したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

【キラーンか】武器防具強化結果報告スレッド28枚目【ボフッか】

1うしうし★:2016/09/04(日) 20:58:27 ID:???0
自らの目標に向かって、砕けては立ち上がる!「オーバーエンチャント」
+4以降の成功・失敗を報告できる熱き同士よ集え!熱き思いは・・・、まだ砕けない!
基本的に、ここはOEの検証・報告を行うスレです。
次スレ立ては>>950が依頼すること。また>>950がすぐに依頼を出さなかった場合は気づいた者が依頼。

■前スレ 武器防具強化結果報告スレッド27枚目 http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/7135/1452591085/l50
■検証&資料(現在停止中) http://www.lbtg2.com/oe/oe_in_pre.html http://www.lbtg2.com/oe/oe_dc.html
■OE専用画像アップローダー(現在画像UP不能) http://www.lbtg2.com/bbs10/bbs10.cgi

※ OE結果のスクリーンショットを貼る画像アップローダーを募集中。

832sage:2019/08/08(木) 07:25:05 ID:SZUgCEzY0
弓・短剣のように物理スキルのみをを使うなら竜武器以外の選択肢は無い。
物理通常クリ重視なら高OE品が有利。

833名も無き冒険者:2019/08/08(木) 07:29:39 ID:VvBzQqsA0
>>832
なんで?

834名も無き冒険者:2019/08/08(木) 12:35:19 ID:cjzsq8UQ0
そっとしといてやれww
名前にsageとか書いてる奴だぞ、察しろ

835名も無き冒険者:2019/08/08(木) 19:38:08 ID:OpyDJmaI0
竜武器にスキルクリダメ30%付いてて、今回のUPで精錬も出来るようになったからじゃね

836名も無き冒険者:2019/08/08(木) 23:29:34 ID:wEuPPkV60
通常クリダメをOPで付けれるクリシュナとスキルクリダメしかない竜武器の違い

837名も無き冒険者:2019/08/16(金) 13:44:25 ID:HrsIBtMw0
次スレは合成も含めね?

天上タリスが全然成功しないんだが、、、

【キラーンか】武器防具サクレブレス強化、アイテム合成結果報告スレッド28枚目【ボフッか】

838名も無き冒険者:2019/08/25(日) 21:16:49 ID:/SLwtxhI0
>>837
いいけど
スレタイ字数制限に引っかからん?

839名も無き冒険者:2019/08/25(日) 21:19:46 ID:/SLwtxhI0
【キラーンか】アイテム強化合成スレ結果報告スレ29枚目【ボフッか】

とか?
強化と合成は違うってのもいそうだが

840名も無き冒険者:2019/08/26(月) 11:23:55 ID:fdyMp5Sg0
>>833
SSボーナスのことを言いたいんじゃないのかな?

841名も無き冒険者:2019/08/26(月) 11:33:57 ID:cfTnY/7Y0
>>839
これいいな。
もうトレンドはOEじゃなくマント、サクレ、タリスと言った合成な気がする。
神アクセや権能ベルトの交換もきついなー

842名も無き冒険者:2019/08/26(月) 23:14:50 ID:s.1B4NB20
【キラーンか】アイテム強化合成交換報告スレ29枚目【ボフッか】

アクセやベルトの交換情報も併せてこんな感じではいかがでしょうか

843名も無き冒険者:2019/08/26(月) 23:56:53 ID:q76Q2LDw0
交換も成功したらキラーンって音が出て欲しいな
失敗してもメッセージは交換に成功しましたとか表示されて舐めてんのか?って思ってしまうw

844名も無き冒険者:2019/08/28(水) 11:30:40 ID:kP7qn1sE0
アデン鯖でA武器のOE成功率極端に低いように思うんですけど、下げられてるんですかね

845名も無き冒険者:2019/08/29(木) 11:16:50 ID:jiPXvxTM0
そりゃグレード上がるにつれて確率も落とすだろ
竜武器実装されるまでノーマルでも使っておけw

846名も無き冒険者:2019/09/01(日) 06:56:47 ID:WZgM1eKo0
天上とエピックタリスマンやべー
昔、メイン武器をOEで失った辛さが蘇ってくる。

847名も無き冒険者:2019/09/02(月) 12:29:41 ID:P8MYgJjQ0
レビアタンのOE成功確率も5からすげー低くしてない?

848名も無き冒険者:2019/09/02(月) 12:57:03 ID:xzGj3sXM0
運営の楽しみはユーザーの悲壮感だからな

849名も無き冒険者:2019/09/03(火) 08:45:09 ID:k7A1fk3Y0
復帰者です R110武器を+30にするには、ひたすら金チケ貼る感じですか?

850名も無き冒険者:2019/09/03(火) 12:33:03 ID:anA6yxHQ0
OE値にもよるけど
+19以上なら他の選択肢は無いかと思います

851名も無き冒険者:2019/09/03(火) 12:49:51 ID:k7A1fk3Y0
>>850
ありがとうございます

852名も無き冒険者:2019/09/07(土) 23:10:00 ID:uncSMu2c0
>>842
このペースなら来年だろうけどな次スレ

853名も無き冒険者:2019/09/09(月) 00:04:07 ID:n8Rt1a6MO
ドラゴンアクセの強化成功率てどれぐらい?

854名も無き冒険者:2019/09/09(月) 02:30:35 ID:PqLmr9MM0
成功率10%あるかないか位
最近のNCはゴミ確率で金取る事しか考えてない

855名も無き冒険者:2019/09/09(月) 12:37:51 ID:xLw6FGNA0
>>853
()内は幸運発動率20%の場合の成功率

0→1 60(68)
1→2 50(60)
2→3 40(52)
3→4 35(48)
4→5 30(44)
5→6 28(42.4)
6→7 26(41.8)
7→8 24(39.2)
8→9 22(37.6)
9→10 20(36)

856名も無き冒険者:2019/09/09(月) 12:45:52 ID:n8Rt1a6MO
>>855
情報ありがとう

857名も無き冒険者:2019/09/09(月) 13:17:08 ID:R8DYRxyo0
嘘の情報とかお前たち悪だな

858名も無き冒険者:2019/09/09(月) 13:29:14 ID:n8Rt1a6MO
過去スレ見てみたら成功率が悪いというレスがあった
ので、ラック上げ目的用なので+2狙い程度にしてみます

859名も無き冒険者:2019/09/09(月) 13:43:55 ID:/9bmPKjM0
OEは成功するか失敗するかの50%て噂の都市伝説…

860名も無き冒険者:2019/09/09(月) 23:17:31 ID:n8Rt1a6MO
全キャラのアデナを集めても5Gもないライトなので

ラック59のキャラにラッキーポーション使ってドラゴンアクセ3個中+2は首1と耳1成功
ビールを使うの忘れてたわ

ドラゴンアクセを強化する前に、生け贄に用に中途半端な強化のアポ、ファンタ、ヘリ武器をいくつかOEした

+4アポに巨人風>失敗
+7アポに赤チケ1>失敗
+10アポに赤チケ2>+13成功
+9ファンタに赤チケ1>失敗
+13ヘリに神聖クリ3>失敗
+12ヘリに神聖クリ2>成功+13
+8ヘリに赤チケ3>+13成功

861名も無き冒険者:2019/09/10(火) 09:02:55 ID:JrdMH1Fw0
>>860
楽しんでるな。
資産5Gでも勝ち組だよあんた。

862名も無き冒険者:2019/09/11(水) 00:33:36 ID:gzisbxHg0
ゲームだしな、楽しんだ奴が勝ち組なのは間違いないw
月に100万ガチャとか課金して愚痴ってル奴よか
よっぽど勝ち組w

863名も無き冒険者:2019/09/11(水) 11:01:59 ID:6FCKJT8c0
生贄用のヘリに神聖クリ使うようなやつがライト層なのか。

864名も無き冒険者:2019/09/11(水) 14:03:52 ID:hxVcyuSkO
>863
生け贄効果は1枚450Mぐらいで買った神聖クリ5枚分かな
一応OEした+13ヘリ武器がメイン武器で、ドラゴンアクセの成功率が悪いと
あったから気合い入れて使って見たけどね

竜武器一般の普及で武器強化系のアイテム類はかなり安くなっていたからな
こっちが復帰した今年6月ぐらいで、99赤チケが30、40Mとか風武器10Mとか巨人DAI50M
とかの売りがかなりあったが、安い物は消費されて今は値段も上がってしまった
ちょっと前まで神聖クリも450から500Mぐらいの売りが100枚以上はあったと思うが
それらもクリシュナ武器のOEで消費されてしまって、今は高い物しか残ってなくて売りも20枚もない感じだけど

865名も無き冒険者:2019/09/11(水) 22:58:59 ID:yyfcgkqU0
あんまアデナないならドラゴンアクセOEはすすめないな。
+3がほしいなら買ったほうがいい。
金策のためになら尚更アデナが無くなるだけかと

866名も無き冒険者:2019/09/12(木) 22:13:45 ID:ILen6m820
5Gもないとか言ってるやつが、なんで生贄とかオカルトに2G以上使えるのか俺には理解できん

867名も無き冒険者:2019/09/12(木) 23:36:48 ID:Fa/73zL20
逆に考えるんだ。小銭をほいほい使っちゃうから5Gしかもってないんだろう。

868名も無き冒険者:2019/09/14(土) 15:45:08 ID:U2zTVijA0
今はまとまったアデナを手に入れるの大変だよ。ガチャ品の相場もかなり低くなったから5万ガチャしても30G行くかどうかってところ。目的のアイテムは100G近い物ばかりだから、貯まるの待ちきれなくて余計なアイテムを買ってしまうよ。アインハザード制下降服石とか、

869名も無き冒険者:2019/09/14(土) 16:11:51 ID:PEkIu6Bo0
たしかにな、どんどん相場下がっちゃうもんね
あれこればらまかれるからあまり高額なものがなくなってきた

870名も無き冒険者:2019/09/14(土) 18:17:01 ID:q938TQQQ0
大罪アガシオンはまだまた高値

871名も無き冒険者:2019/09/15(日) 00:13:48 ID:XDiFTjVw0
YouTubeのガチャ動画面白いな
20万サンゴスタートのやつ
なかなかA来ないし
10個中4個Aが来て全部OEスクとか鼻水出る

872名も無き冒険者:2019/09/15(日) 03:54:54 ID:QNVWhI/U0
光輝サークレット、韓国だと0>1は50%と公開されてるが、10回に1回しか成功しなかったorz
日本は非公開だからってどこまで確率落としてるんだ…

873名も無き冒険者:2019/09/15(日) 10:54:41 ID:Gc2NRfAw0
金むしりとりたいから韓国の1/10位じゃね?

874名も無き冒険者:2019/09/15(日) 12:07:05 ID:XDiFTjVw0
愛国無罪

875名も無き冒険者:2019/09/19(木) 08:55:46 ID:oGGrv0Ag0
>>832
竜に勝る高OEブラ武器いくつ以上?

876名も無き冒険者:2019/09/19(木) 08:58:12 ID:oGGrv0Ag0
>>832
竜に勝る高OEブラ武器ていくつ以上?

877名も無き冒険者:2019/09/19(木) 09:13:17 ID:OlF.wPGw0
>>842
合成もOEも昇級も交換も強化に含まれるんじゃね?

878名も無き冒険者:2019/09/21(土) 22:11:49 ID:ROgNOKWYO
最終的にドラゴンアクセ9個中+2は3個成功して首耳指揃いました
やはり燃えやすいですね

879名も無き冒険者:2019/09/24(火) 11:07:53 ID:jYh.jEN60
ドラシャツ昨夜2回+4まで行ったけど+5にならねー

880名も無き冒険者:2019/09/24(火) 21:40:22 ID:/RVNtgMc0
500枚で5行けばラッキーな方

881名も無き冒険者:2019/10/09(水) 19:23:14 ID:XZwxNymg0
今まで防具等強化してるの買ってたのでOE初心者です。
レビアタンの+10セットを自力で作ってみたいのですが、+いつくの時に、どのスクで、どの補助石とか使えば効率良くできますか?

882名も無き冒険者:2019/10/09(水) 21:45:15 ID:GCYa0z2c0
>>881
+5か6まで祝高級防具連打
そこから+7か8になるまで風防具連打
以降はフレヤ防具連打

いま風防具ガチャ外されて品薄だから厳しいかもな
風防具たくさんあれば割と簡単

883名も無き冒険者:2019/10/09(水) 23:24:23 ID:XZwxNymg0
そうなんですね。もし入手できたら試してみます。ありがとうございます。

884名も無き冒険者:2019/10/12(土) 16:41:38 ID:h1RtPJfk0
+8から黒チケでワンチャンで+10狙いで貼る

885名も無き冒険者:2019/10/14(月) 08:10:57 ID:Wy2XJFmU0
風防具とか祝高級防具とか祝巨人防具とかガチャから外すなよなって思うわ

下巨人とかもうほぼ残ってないだろ
6に貼って10になる快感が欲しい

886名も無き冒険者:2019/10/16(水) 01:21:10 ID:cXa9Rzp.0
R99武器のOE最大値はいくつですか?+30以上貼れません。

887名も無き冒険者:2019/10/16(水) 01:26:57 ID:lEduF1fQ0
rdaiは貼れるんでない?

888名も無き冒険者:2019/10/16(水) 16:33:06 ID:YsI0yPj60
むり

889名も無き冒険者:2019/10/16(水) 16:41:04 ID:CKx2dfUg0
なら、29で巨人か

890名も無き冒険者 (ササクッテロ 82f8-b862):2019/12/05(木) 15:09:41 ID:1BmuQtEsSp
うすっかり下火だな

891名も無き冒険者 (ワッチョイ 9151-4f24):2020/01/13(月) 20:59:02 ID:6YTT5mJk00
30武器って作る価値あるの?
クリシュナならともかくブラヘリのログがよく出てるんだけど

892名も無き冒険者 (ワッチョイ 5026-c236):2020/01/14(火) 15:47:07 ID:Kv1wIoeY00
ダークブラヘリは高OE品だと、クリシュナにするにも昇級費用だけで竜武器買えるくらい掛かるし
売るにも買い叩かれるしで余った金チケ貼る遊びするくらいしかない
ブラなら武器種と狩場にもよるけど狩りなら一般竜より火力あるし天秤で好きなのに変えれる
そんな感じかな

893名も無き冒険者 (ワッチョイ 35ea-2268):2020/01/23(木) 16:53:06 ID:iQhPVxe200
OEは上げようと思うと糞ほど失敗するな
相変わらず糞仕様だわ
ストレス感じるゲームだこと

894名も無き冒険者 (ワッチョイ 9fb5-ae0a):2020/02/16(日) 00:36:41 ID:Fi8jTKN200
合成やらOEやらで確率落としまくって儲けようと必死な糞運営のおかげで、どんどん人が引退してくから
無課金の俺は人が減ってうれしい

引退した奴は装備ばらまけやww

895名も無き冒険者 (ワッチョイ 2817-cc40):2020/02/16(日) 01:37:20 ID:Fml7atHY00
ドラゴンコインで4ルビーから5ルビー作ろうと思ったら
結局19回やって全部失敗なんだけど、そんなに5の宝石って低確率なんですか!

896名も無き冒険者 (ワッチョイ 6910-f74b):2020/02/16(日) 05:11:24 ID:eFKSvSBI00
正確な数字は誰もわからんけど、7から15%って言われてるから後一回やったら付くかもよ。

897名も無き冒険者 (ワッチョイ 9c2d-fcf0):2020/02/16(日) 15:41:36 ID:M1libaGM00
今OE成功率上がっているな

898名も無き冒険者 (ワッチョイ e388-6fd1):2020/02/16(日) 18:23:51 ID:S3GK.b6s00
>>895
7%だよ

899名も無き冒険者 (ワッチョイ 9fb5-ae0a):2020/02/16(日) 18:59:17 ID:Fi8jTKN200
今OE成功率がっているな

900名も無き冒険者 (ワッチョイ 9fb5-ae0a):2020/02/16(日) 19:00:32 ID:Fi8jTKN200
これ系言う奴必ず失敗してるよな
ざまーwwww

901名も無き冒険者 (ササクッテロ 975a-70c3):2020/02/17(月) 00:16:17 ID:5uPTqSEkSp
宝石ほ30万でルビーlv4が1個できました!
糞ゲーすぎてびっくりした(´・ω・`)ショボーン

902名も無き冒険者 (ワッチョイ e94e-f153):2020/02/17(月) 14:42:58 ID:IyEoSv4k00
全然ライトプレイヤー向けじゃないかもしれないが
すぐに作れるOE用の高LUCキャラの作り方

ダークエルフで弓を作り、3次エーレをを終わらせてLV105になったら
デュアルをシーカーにする、パッシブのグランドラッキーサムLV3でLUC3

シーカーのパッシブグランドラッキーサムLV3 LUC3
2次エーレ報酬のドラゴンシャツ LUC3
3次エーレ報酬のパッシブフェイトオブエーレ LUC3 エーレクローク LUC1
幸運ヘアアクセ LUC3
+3ドラゴンアクセ指耳首 LUC9
ハチミツ黒ビール LUC3

これで合わせてLUC78
ラッキーPOTでLUC81

課金クロークをメインLUC48でノーマルスク10枚使ってOEするも+2が限界で一旦やめ
境界の商人で育成中のOE用の別キャラに渡してLUC68でノーマルスク10枚で+4が限界で一旦やめ
OEキャラ完成でLUC78で+4クロークを安全スク13枚で+10エルモアクローク完成
ノーマルスクは昔課金で買った物
伝説化スク上級3.5G、安全スク250Mぐらいで、ざっくり
10G以内で+10伝説クロークは作れるかもな

OEキャラにラッキーPOTを使ってLUC81で+12ヘリ武器を
神聖武器クリでOEしても、3、4枚で1回成功するぐらい
LUC78だと+3ドラゴンアクセもそんな簡単には出来ない

903名も無き冒険者 (ワッチョイ e94e-f153):2020/02/17(月) 14:56:49 ID:IyEoSv4k00
>>902
幸運染料5でLUC15が抜けてた

904名も無き冒険者 (ワッチョイ be92-daee):2020/02/18(火) 16:18:15 ID:5zJFXbEg00
ぶっちゃけ一番必要なのはリアルラックだろ

905名も無き冒険者 (ワントンキン 3fba-23bc):2020/02/18(火) 17:57:26 ID:b1F2VcksMM
>>902
LUCはOE成功確率じゃなくて、幸運発動確率が上がるんだろ
LUC上げてなくても+4から13枚安全スク使えば普通に10なるよ

906名も無き冒険者 (ワッチョイ 5e5a-a59a):2020/02/18(火) 21:08:17 ID:oZZ.l5LM00
失敗しないのだが
バグか?

907名も無き冒険者 (アウアウ a2ec-854b):2020/02/18(火) 21:09:27 ID:SuUtExzgSa
韓国だと、金チケが絶対に失敗しないバグがあったとか書かれてたな

908名も無き冒険者 (ササクッテロ c431-be2a):2020/02/19(水) 08:56:36 ID:8XYMGISkSp
なんか21と23に壁がある感じがする、、、

909名も無き冒険者 (ササクッテロ bb3d-148e):2020/02/19(水) 11:43:15 ID:pGFIZNkYSp
そう思ったなら20と22で巨人貼れ

910名も無き冒険者 (ワッチョイ 82d5-4d28):2020/02/19(水) 11:54:06 ID:rsB9qAAY00
どちらにしても20以降は金チケしか貼れないんだよね。

911名も無き冒険者 (ワッチョイ f662-7636):2020/02/21(金) 07:09:18 ID:ud2ayVGI00
22から連貼りしたら一気に30まで上がって草

でも55Gでも売れないんだよなぁ

912名も無き冒険者 (ワッチョイ cbaa-ef4c):2020/02/21(金) 13:41:48 ID:bDW1yCCo00
やべ
今日はよく成功するな!

913名も無き冒険者 (スプー eaa3-459b):2020/02/22(土) 11:48:34 ID:JqZvFD/6Sd
日によって違いがあるわけねーだろアホ

914名も無き冒険者 (ワッチョイ af90-13e4):2020/02/22(土) 18:34:15 ID:lg9mUZIU00
壁は25前後だと思った
上がって下がって繰り返すのがこの辺り
20から25付近までわりと楽だが、繰り返してると一気に失敗連発ゾーンに
突入、こうなると20付近をウロウロし始めるw
こういう日は諦める、次の日一気に30まで登るパターンが多かった
これが2か月前の話、今は+30なんて普通だもんなw

915名も無き冒険者 (ワッチョイ 9d58-daee):2020/02/23(日) 11:18:10 ID:I/XxL1UY00
>>902これ少し訂正

シーカーのパッシブグランドラッキーサムLV3 LUC3
2次エーレ報酬のドラゴンシャツ LUC3
3次エーレ報酬のパッシブフェイトオブエーレ LUC3  エーレクローク LUC1
幸運ヘアアクセ LUC3
幸運染料5x3 LUC15
金木タリス LUC2
ベニルのタリス15段階 LUC2
+3ドラゴンアクセ指耳首 LUC9
ハチミツ黒ビール LUC3
これで合わせてLUC80

ラッキーPOTでLUC83

916名も無き冒険者 (ワッチョイ 2029-ae4f):2020/02/24(月) 07:35:39 ID:3Sjktwqg00
15ぐらいから20以上にする方法教えて

917名も無き冒険者 (オイコラミネオ 86a2-4d28):2020/02/25(火) 11:00:27 ID:theAVYxYMM
ラッキーポーション飲みつつグランDAI連打

918名も無き冒険者 (ワッチョイ d5c8-ab67):2020/02/25(火) 13:49:58 ID:mS5M/dJo00
>>915
ラッキーPOTはLUC5だから、ラッキーPOTでLUC85だな

919名も無き冒険者 (ワッチョイ cbaa-ef4c):2020/02/25(火) 14:07:58 ID:ofKdPjOs00
今確率上げてるな
簡単ぞおい

920名も無き冒険者 (スプー 2c3b-4a3e):2020/02/26(水) 13:03:32 ID:YIs/35j6Sd
ふーん

921名も無き冒険者 (ワッチョイ 5967-2caf):2020/02/27(木) 12:42:06 ID:UGD53bKg00
まじだ、武器防具だけじゃなくてマント ブローチサークレット全部だな。これ確率個別で調整できねーのか

922名も無き冒険者 (ワッチョイ a4f3-4a3e):2020/02/28(金) 02:42:15 ID:qaXVUubY00
ふーん

923名も無き冒険者 (アウアウ 0740-bf03):2020/02/28(金) 12:57:51 ID:SDRVN.QwSa
嘘かと思ってやってみたけどまじで失敗確率上がってるな
これは簡単にOE下がるわ

924名も無き冒険者 (ワッチョイ 84e5-ce96):2020/02/28(金) 18:28:53 ID:9Guap9q600
おい、LUC83でグランDAI13枚中2回成功、祝サクレスク10枚使って最高+2だぞ

925名も無き冒険者 (ワッチョイ c858-fa3c):2020/03/01(日) 01:44:55 ID:bGlDhqpg00
LUC70くらいで幸運発動率は頭打ちだよ
なのでLUCは70ちょっとあれば良い

926名も無き冒険者 (ワッチョイ 5ef0-d4be):2020/03/02(月) 09:56:09 ID:app8n5/Q00
まじだ
めちゃ成功しまくる

927名も無き冒険者 (スプー dc04-20c4):2020/03/02(月) 11:57:12 ID:YB/yBtxISd
だから?

928名も無き冒険者 (ササクッテロ 3c14-02ec):2020/03/05(木) 01:31:56 ID:xZYW1oUgSp
UP前までLUC発動率 体感10%ぐらいだったけど30%ぐらいにあがってんな

929名も無き冒険者 (スプー 6dc1-0cdb):2020/03/05(木) 11:26:23 ID:GEDh3PVUSd
お前の体感なんてアテになるかよ

930名も無き冒険者 (ワッチョイ 33ce-9346):2020/03/22(日) 22:16:56 ID:YZQsez9g00
リミテッドクリシュナ+20
LUC87 作成だと出るけど、OE時ほとんど幸運が出ない
マーブルシャツ+9着用

グランDAI40枚
金チケ40枚 使用
20-17を上がったり下がったり
結果21で資金&気力が尽きた。
もうダメポ!

931名も無き冒険者 (ワッチョイ 77e9-1352):2020/04/09(木) 22:38:08 ID:f7GZrGCY00
今は成功確率が高いな!
誰にも言うなよ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板