したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ボス・レイドボス統合スレ13

1さたでーないと@代行★:2014/03/05(水) 01:41:03 ID:???0
このスレッドは、Lineage2のボス・レイドボス攻略のための情報交換スレッドです。
ただし、アンタラスとヴァラカスについては、専用スレッドがあるのでそちらを利用してください。

■実況や祭りはなるべく各鯖スレで
■業者のレイドを見ての考察は◎。排除依頼相談は別スレ
■基本的にsage進行
■レイドの再沸き時間は通常12時間以上経過してから
■亡者の村のレイドは毎夜沸きます

■次スレは>>950が依頼する事。逃げた場合は>>980様よろしくお願いします■

<関連スレ>
【討伐は】ドラゴンスレイヤー14頭目【成功するのか】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/7135/1275313504/

<前スレ>
ボス・レイドボス統合スレ12
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/7135/1370221503/

2名も無き冒険者:2014/03/05(水) 03:20:02 ID:CrRxGHJ60
ふたなりフェンシング

3名も無き冒険者:2014/03/05(水) 14:28:01 ID:YltZCgJc0
前スレでおもったけど、lv1〜2次転職ぐらいのんびりやっても一時間かからんのだから、QA用キャラぐらいさっさと作れよw
別にメイン垢のキャラである必要もないし、スロットないとかなら無料アカ作ってちまえとしか。

むしろ今参加してる不要キャラも参加させつつ、新規キャラも同時参加で分配2倍もらえ(ぁ
分配も増えるし時間短縮もできるぞ。でみんな2アカになって分配金半減=2キャラつかって前までどおりとかなw

4名も無き冒険者:2014/03/05(水) 18:44:25 ID:CrRxGHJ60
うちの鯖はアンタヴァラリンドでマエストロ省いた主催がいる

5名も無き冒険者:2014/03/05(水) 19:28:34 ID:j1MuBumk0
ドミネだって省かれる

6名も無き冒険者:2014/03/06(木) 03:02:47 ID:b.VgnxqsO
嫌なら主催しろってパターンだろこれ

7名も無き冒険者:2014/03/06(木) 07:08:55 ID:R8hRhHa.0
>>6
自分が主催しなくてもいい。
クラメンや盟主が主催して入れてもらえばいいだけだ。クラメン枠でラクラク参加w

8名も無き冒険者:2014/03/06(木) 19:01:20 ID:0Y/AN8c.0
フランツはついにQA中止まできたか。
もう貧鯖みたいにしちゃえばいいのに。

でかいクランで独占とかも人いなすぎて無理なんだろうな・・・

9名も無き冒険者:2014/03/07(金) 05:43:34 ID:BL/fO0S60
残念ながらフランツではQA募集が40〜42で主催すると害認定されるそうだ。

10名も無き冒険者:2014/03/07(金) 13:12:46 ID:WCIzV30gO
フランツ終わったな
鯖統合きたらドビと統合されるな

11名も無き冒険者:2014/03/08(土) 10:46:29 ID:WLoZUc1M0
テオン、リンド集まるか怪しい
討伐は成功してるものの討伐に時間がかかる割に
ドロップが酷いのが原因とも考えられるがやっぱ過疎が進んでるわ

12名も無き冒険者:2014/03/08(土) 17:07:59 ID:sbH8XXJE0
貧鯖ルールをしないと、いつまでも長々と討伐しないといけないし寄生装備も排除できない
SSや録画しても分かるが1ヶ月経っても寄生装備のままだよ

13名も無き冒険者:2014/03/08(土) 20:40:28 ID:kAGyh03sO
ところで、QAが討伐されなくなったら何か問題でもあるのか?

14名も無き冒険者:2014/03/08(土) 20:57:03 ID:5uyn7SZE0
QAが討伐されなくなるとQA指や魂瓶が出回らなくなり相場が上がって買えなくてイライラして胃を悪くしてご飯が食べられなくなってお腹が空いて怒りっぽくなってイライラして胃を悪くしてご飯が食べられなくなってお米を買わなくなって米農家が弱体化してアメリカに付け込まれてTPPで米輸入自由化になってカリフォルニア米が市場を圧巻して突然出し渋りされてご飯が食べられなくなってお腹が空いてイライラしてしまう。

15名も無き冒険者:2014/03/09(日) 14:48:24 ID:DVAlBrKM0
>>10
現在の都会鯖のドビと、古都または遺跡鯖の罰が統合するよ

16名も無き冒険者:2014/03/09(日) 17:52:50 ID:GLp6vAWw0
>>13
即席キャラを使ってQAで金策してた奴が困るに決まってるだろ。
この辺りは自業自得だが、どこに問題があるかなんて考えるまでも無いと思うがね。
わざわざ聞かなきゃ判らないほど考える能力が無いなら仕方ないが。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板