したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

【ちょこおき】DE姉さんスレ十九番【買いなさい!】

1うしうし★:2011/08/06(土) 12:35:03 ID:???0
■DE姉さんとの約束■
・次のスレッドは>>950が依頼する事。
  DE姉さん:いつキテもいいよう、DAI(スレタイネタ)は常備よ。
・次のスレッドが立たないときは、960、970と順次依頼していく事。
  DE姉さん:あなたに、立ててほしいのよ。
・他人の趣味や嗜好を貶さない事。
  DE姉さん:どんな欲求にも応えてアゲル。さぁ、正直にお言いなさい。
・ボウヤが来てもスルーする事。
  DE姉さん:もうちょっと大人になってからね。待っててあげるから。お姉さんとの約束よ。
・罵倒するならDE姉さんを見習う事。
  DE姉さん:罵倒の奥にも愛を込めてあげるの。いいわね?
・他の種族の女性も尊重する事。
  DE姉さん:尊重と甘やかしは別。最近それが理解できない人が多く困るわ・・・
■前スレ■
【精錬された】DE姉さんスレ十八番【お仕置き部屋】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/7135/1281567561/l50
■グラフィック関連■
DE姉さん鎧画像一覧(日本語サイト)
http://line2soubi.jog.buttobi.net/yri_def.htm

752名も無き冒険者:2013/05/17(金) 01:25:08 ID:ZAPs8D1s0
まあ性癖や好みなんぞ人の数ほどあるんだから、そこはそれだ
フィギュア姉さんは身体はリネ2を基本としつつ欧米ファンタジー一般の
DE顔のイメージを日本人(アジア系)に馴染みやすい位にソフト化した感じだな
まあアノイラストをそのまんま・・・・だろう
最近の風潮は幼顔で乳でかくてっていう感じが好きなヤツが多いからなぁ
個人的にはお姉様系好きなんでフィギュアの姉さんは好きだな

ってか欧米ゲームやイラストのDE♀の見た目はちょっと酷すぎる(日本人的に)・・・

753名も無き冒険者:2013/05/17(金) 02:20:19 ID:dz9LW8vQ0
俺はむしろそれくらいキツいのガス気だなw

754名も無き冒険者:2013/05/17(金) 10:09:42 ID:pVhhr.iA0
きつく見えてしまうのは黒目と白目の区別がつきにくいからじゃないのかな。
顔の拡大写真を見てるとむしろ優しい顔に見えてくるよ!?

755名も無き冒険者:2013/05/17(金) 11:32:05 ID:4dv1lQ/6O
俺も遠めの奴みたら怖い感じに見えたけど、拡大されてるのみたら涼やかな微笑でいいかも!と思えたw

でもあの腰からのヒップラインに一撃でやられたw

756名も無き冒険者:2013/05/18(土) 00:44:36 ID:vcz.xtLM0
リアルでも尻好きなもんでゲームでも尻好きな俺

757名も無き冒険者:2013/05/18(土) 09:22:56 ID:vcz.xtLM0
バーツDE姉さんのドム尻
ttp://aug.2chan.net/nov/28/src/1368836132329.jpg

758名も無き冒険者:2013/05/18(土) 10:08:21 ID:ZbKxYcuI0
フィギュア姉さん
何だ整形か・・・ こえーーーーーーーー

759名も無き冒険者:2013/05/18(土) 16:46:06 ID:7i/NWQUI0
DE姉さんじゃなくてシーレンの糞婆みたいなツラになってんよなァ

760名も無き冒険者:2013/05/19(日) 00:03:46 ID:fupme8nc0
特にフィギュアとか興味なかったんだが、最近のは出来が良いんだなあ
E娘でも感心してたんだけどDE姉さんのも良いな
1体1万円くらいなら何とかなりそうだし青肌・褐色肌両方買うことにする

761名も無き冒険者:2013/05/21(火) 11:41:00 ID:dK3dQXZE0
なんか俺の姉さんのソウルであるところのアフロが表示されないんだが

762名も無き冒険者:2013/05/22(水) 21:50:44 ID:kFXhhD1Q0
フルチェックしたけど今日も頭が取れてはげあがっとる・・・・・・

763名も無き冒険者:2013/05/29(水) 22:22:43 ID:l9fmPH9Y0
キョウモ アフロ ミエナイ
カツリョクガ ワイテコナイ
ダレカ ボスケテ … … …

764名も無き冒険者:2013/05/29(水) 23:11:09 ID:GfdqYo9M0
>>763
フルチェックじゃなくてクリーンインストールは試した?

765名も無き冒険者:2013/06/01(土) 02:40:28 ID:ODUf9tIE0
クリーンインストールって、ひとまずクライアント全部消して入れなおすって事かな?
ありがとう。今度時間があるときにやってみる。

766名も無き冒険者:2013/06/01(土) 06:29:27 ID:yHY7KoLA0
>>765
ウインドウとかの配置設定なんかはリセットされちゃうけど多分それで表示の不具合はもとにもどるとおもうよ。

767名も無き冒険者:2013/06/05(水) 11:25:39 ID:fBHP9WCEO
姉さんやっぱぱねぇな!
サックスふきながら、たゆんたゆんと自前の楽器も奏でるなんて素敵すぎるぜw

768名も無き冒険者:2013/06/07(金) 02:15:21 ID:bE9p9YrI0
今回は胸揺れてないけど君の想像力には感服だよ

769名も無き冒険者:2013/06/07(金) 10:47:06 ID:MojKfXPgO
>>768
しっかり揺れてるぞw
まあたゆんたゆんと常時ではないがなw

770名も無き冒険者:2013/06/07(金) 16:49:25 ID:/m/twebA0
ttp://www.pixiv.net/member_illust.php?id=4600990

771名も無き冒険者:2013/06/07(金) 18:11:54 ID:YrrQRlaQ0
段差のある所に連れていって下に立たせ9周年アイテム使わせたらサックスじゃなくて尺八になった

772名も無き冒険者:2013/06/07(金) 19:36:59 ID:.H1R0hGc0
>>771
動画はよ

773名も無き冒険者:2013/06/08(土) 02:05:27 ID:X9U9kbIE0
>>770
相変わらず下手くそだし>>770は本人じゃ無いと思うが
絵師(自称:DE姉さんスレの救世主www)自体気持ち悪い

774名も無き冒険者:2013/06/08(土) 13:51:33 ID:O8VaWZKo0
>>773
お前十分気持ち悪いよw
リネージュ2の現状、このスレの住人一人一人が救世主だよな
>>773を抜かして)
>>773は数少ない害虫的存在で
逆の意味で救世主的立場の存在だなw

775名も無き冒険者:2013/06/08(土) 18:16:21 ID:Ml2WLIAY0
>>774害虫乙w

776名も無き冒険者:2013/06/09(日) 01:42:55 ID:CuYVAE6U0
>>769
おかしいな・・・
俺のアイデオスローブ姉さんは揺れているように見えんが

ちなみに他のMMOの画像だけど、これどう見ても姉さんの尻だよなあ
ttp://svb.2chan.net/nov/28/src/1370709685547.jpg

777名も無き冒険者:2013/06/09(日) 02:10:03 ID:bmbcwSVc0
>>776
俺も思ったw
どっかに全身のったでかい画像があったんだがどこだったかな
髪も白髪でウィッグAに似ていた

778名も無き冒険者:2013/06/09(日) 03:38:01 ID:h8iAz/Jc0
外人の脂っこいケツは大体そんなもんだあ

779名も無き冒険者:2013/06/09(日) 09:10:27 ID:CuYVAE6U0
>>777
>>776だけど
ドラゴンズプロフェットだった
顔出さなかったのは、どう見ても顔がしゃくれて見えたので
削除してみた

780名も無き冒険者:2013/06/10(月) 14:26:07 ID:y/17cWYwO
最近その広告多いな。
尻に釣られて公式サイトまでいったのは内緒だw

781名も無き冒険者:2013/06/11(火) 02:34:46 ID:oRCyOYpM0
やはり姉さん好きは性癖似てるんだなあっと実感したw

782名も無き冒険者:2013/06/11(火) 20:18:50 ID:Od5iIwD20
OB中だからドラゴンズプロフェットやってみたけど
>>776の画像みたいな尻は作れなかった

783名も無き冒険者:2013/06/12(水) 00:52:17 ID:M7ZeBd160
まあよくあるイラスト詐欺(別名おっぱい詐欺)だな
ゲーム自体はリネ2より出来は良いんだけどね
なかなかビジュアルとゲーム性が両立しているMMOは難しいようだ
斜陽期だけど

784名も無き冒険者:2013/06/12(水) 01:03:24 ID:jzNC9dRo0
我らの姉さんはゲームの中でも>>776のような尻だよな
もう古いゲームになってしまったがグラフィックスは
何年も先に進んでいたんだな
システムはlineage Iより退化した感があったが

785名も無き冒険者:2013/06/13(木) 10:36:44 ID:Ay/n.wGs0
>>770
この人描く度に上達していくんだよな
貴重な姉さん絵師だから毎回ホント楽しみだ
薄い本出してくれねぇかな


はぁ・・姉さんの激しいダンスのモーション追加されねぇかなぁ

786名も無き冒険者:2013/06/13(木) 16:19:51 ID:cMeZ30Qw0
>>785
ご苦労様です

787名も無き冒険者:2013/06/13(木) 18:17:30 ID:YVv6aBgs0
そういうステマはもう少し説得力が出るくらい上手くなってからやってもらわんと

788名も無き冒険者:2013/06/13(木) 18:31:22 ID:BfheCwbc0
おれも絵うまくなりてー!

789名も無き冒険者:2013/06/13(木) 18:51:27 ID:04uQGUcQ0
「描いてくれてるのが貴重」ってのと「上手い・良いイラスト」ってのは別だかんな
物珍しい醜い生き物が珍種と宣伝されるのに似ている
本人が宣伝に来るのは迷惑な話だし救世主を語ること自体おかしい

790名も無き冒険者:2013/06/13(木) 20:34:23 ID:J4mEh9Kk0
まあ、上手い人だろうと下手な人だろうと
新しい絵が見れること、新しい絵師が現れることは
歓迎すべきではないか、絵が発表されないかぎり
下手だと評価することもできん

791名も無き冒険者:2013/06/14(金) 15:55:43 ID:hUqgLDmU0
ttp://www.kotaku.jp/gallery/120718_chinacos9.html

792名も無き冒険者:2013/06/14(金) 16:32:54 ID:EM./NPp20
>>791
ごめん・・・。なんというか・・・顔色悪いキャバ嬢にしか見えん。

793名も無き冒険者:2013/06/15(土) 01:24:32 ID:CeCRBD8A0
確かにwまあそこそこ色っぽいのは認めるw

794名も無き冒険者:2013/06/15(土) 01:31:48 ID:CeCRBD8A0
>>789
>物珍しい醜い生き物が珍種と宣伝されるのに似ている

酷い言い方だが同意するなぁ
自己宣伝を繰り返した挙げ句、自分を救世主っていうのは調子こいてる証拠
謙虚になれよと言いたい
描いてる人間が少ないから下手でも何でも珍種で持ち上げられて勘違いしたんだろうなw
まあ救世主様には下手とは言わんよ
性格以外発展途上くらいで良くね?

795名も無き冒険者:2013/06/15(土) 01:47:38 ID:DsDe5nxc0
触りたくもないからどうでもいい
それよりメタリック(非メタボリック)化した姉さんはいるかー
珍しく露出が少ないからためしにひとつと思ったんだが例のブツぽちったせいで我が家の金庫番が怖いんだ

796名も無き冒険者:2013/06/15(土) 03:25:40 ID:GkH/eSow0
私もDE姉さん描いているから自殺絵晒したくなる気持ちはよくわかる
けどこの手のスレだと叩く奴も多いから難しいよね
反響がない・叩かれても泣かないのは当たり前だけど、自分でいい絵が出来たら
意見気にせず気にせず貼り続けるのがいいと思ってるけどね

とはいえpixiv直リンじゃなく適当なあぷろだにアップしたやつを貼るほうが見る方も気は楽かな
DE姉さん描いてくれる方は何人か知っているが、更新をいつも楽しみにしてる
是非描き続けてください!

797名も無き冒険者:2013/06/15(土) 03:31:21 ID:GkH/eSow0
>>791
どのへんがリネ2なのか悩んだw
エルフならせめて耳くらい何とかして欲しいなw

>>794
>>謙虚になれよと言いたい

同意

798名も無き冒険者:2013/06/15(土) 23:20:53 ID:UAJ82yZU0
>>797
ネックレスとかからして、DE姉さんじゃなくてシーレンさんではないかな?

799名も無き冒険者:2013/06/16(日) 17:19:23 ID:XZE50cBs0
婆と姉さんは別物だろヨソ行けよそ

800名も無き冒険者:2013/06/17(月) 00:39:15 ID:Ec5DzV8Q0
根本、下手なヤツは下手! 上手いやつは上手い!!
斜陽のMMOでは前者がもてはやされるので作者は勘違い
こんな感じでOK?

801名も無き冒険者:2013/06/17(月) 01:25:23 ID:ZXMZNxd20
斜陽だろうが隆盛だろうが作者は尊ばれるよ
ただ勘違いした馬鹿は叩かれる
それだけの話

802名も無き冒険者:2013/06/17(月) 04:12:53 ID:6cF6OEIs0
わざとらしくもてはやす必要もないが、叩く必要性はもっとない
叩いている本人には暇つぶしになるかもしれんが、ほぼロム専の立場だと迷惑だ
正直救世主様でも俺は天才だ〜でもなんでもいい
婆でもシーレンでも上手くても下手でもどっちでもいい
暇つぶしになればいい、そうだろ?

803名も無き冒険者:2013/06/17(月) 18:20:53 ID:Ec5DzV8Q0
>叩いている本人には暇つぶしになるかもしれんが、
>暇つぶしになればいい、そうだろ?

804名も無き冒険者:2013/06/19(水) 00:30:37 ID:o3gLefus0
ガチャポンの新しいフィギュアこねーかな
ちょこおきの新作でもええわー

今度はマジェローブ姉さんのちょこおきマジで欲しいわー

805名も無き冒険者:2013/06/19(水) 16:26:42 ID:bknCLouk0
ああ俺 姉さんフィギュア予約しちまったよー
青肌・褐色肌両方・・・・・
エルフのも予約したけどこれは@10日くらいで来る予定

806名も無き冒険者:2013/06/20(木) 01:36:28 ID:QLu2UD720
NCにはセンスのかけらもないのか
新しいゲームに金と人員裂くより
昔追い出したスタッフに金与えて帰ってきてもらったほうがよくね?w

ttp://static.ncsoft.jp/images/event/lineage2/1306shop/img_3_8_big.jpg
ttp://static.ncsoft.jp/images/event/lineage2/1306shop/img_2_8_big.jpg

807名も無き冒険者:2013/06/20(木) 02:11:41 ID:CtwuJrC.0
>>806
確かに、ことビジュアル面に関しては旧開発チーム(TERA開発初期チーム)が至高だからなぁ。

808名も無き冒険者:2013/06/20(木) 08:08:37 ID:NlhTBehQ0
なんだか虫みたいだなぁ・・・

809名も無き冒険者:2013/06/24(月) 01:15:05 ID:t4r3HZbA0
>>807
いやそりゃ後から出たし、Bluehole Studios社の開発の件もそうだけど
グラフィックスエンジン自体Unreal Engine 2とUnreal Engine 3だし
メインスタッフ指示がほぼ同じで後から出て反省点を抽出したなら
そういう結果になるだろ?
3DMMOが出始めたあたりのMMOと斜陽期に出たMMOだし

810名も無き冒険者:2013/06/24(月) 02:01:55 ID:K9zT//zY0
>>809
俺はそうとは思えないな、現スタッフと旧スタッフの差は
扱っている技術的な問題じゃないよ
使える絵の具が16色から256色に増えても
上手な人が描いた16色の方が
へたっぴーの描いた256色より魅力的に見えるってのと同じだな

TERAってどうしようもなく面白くないゲームだったし
ダークエルフ姉さんでてこないけど

地形とか服装とか、ものすごくよくできていたよ
(ファンタジー世界の空気感というか雰囲気な)
リネージュ2の古いエンジンでも良い雰囲気を出してくれるのは間違いない
今のリネージュ2のスタッフじゃ10年たっても同じような
毒々しくトゲトゲしい空気しか作れないだろうな

アニメとか漫画と一緒でスタッフの個性が如実に反映されてしまうね

811名も無き冒険者:2013/06/24(月) 02:36:57 ID:QYkqJb3I0
あれは南鮮人の偏向キチ脳が常識的な方向に働いた極めて稀な現象の結果

812名も無き冒険者:2013/06/25(火) 22:46:20 ID:vTKccPyI0
まあそれ以前にデザイナーとか企画者が変わっちゃってるし
クロニクル5辺り以降コンテンツ企画とかアップデート企画に
どうしようもない詰まり感が感じられてならない
「マップ広げます」「グラフィック書き直します」「リネージュ3は2011年中にテスト開始」
等々等々等々・・・・・・・・・・メインスタッフ以上の人間が言ったことでユーザーが期待することは
ほとんどやられていないか、やっても斜め上方向

プレイヤー自体も初期の楽しさなんて既に諦めてるし、やってるのはINして効率狩りやID、レイドやって
お休み〜だろ?ここのところは10年近いMMOなので仕方が無いんだろうねえ

まあ姉さんの尻でも見て寝よう

813名も無き冒険者:2013/06/26(水) 03:22:48 ID:OC9wiT660
>>812
だなー、特に覚醒のときのずっこけ感が半端なかった

俺たちの夢がかなう!と当時は期待したものだったが
全ての要素が斜め上、、、というより下だった

もはやこのスレの住人でも現役プレイヤーは少数派だろうな

814名も無き冒険者:2013/06/26(水) 03:38:18 ID:f0mnROvE0
>>813
いや覚醒を企画した気持ちは分かるんだ
確かに職別3次スキルの重複が始まっていたし、どう対処するのか?って思ってたけど
NCは一番安易な方法を取りやがったwwwそれこそ誰でも考えつきそうな手をww
製作を活性化させます?、どうやったらこうなるんだよwwww
9人PTは組みにくくなったから7人PTにしました?
歌踊りはPT組みにくくなるからバッファーに統合です?
職は34職細分化です?、どこが?????

ああ、すまん眠くて愚痴が出てきたw
おやすみw

815名も無き冒険者:2013/07/03(水) 13:12:00 ID:ccfApsqA0
忍者装束の網具合は久々にキタ
かなりふとましく見えるのがなんだけど

816名も無き冒険者:2013/07/03(水) 15:04:27 ID:fzmaP5tY0
買ってくるわ。

817名も無き冒険者:2013/07/03(水) 17:18:19 ID:ZA4zDZKg0
忍者太くないよ、おしりは隠れるよ

818名も無き冒険者:2013/07/04(木) 16:39:58 ID:BiXj9Z5.0
モモ肉ふとすぎね?そう見えるってだけかも知らんが

819名も無き冒険者:2013/07/07(日) 21:29:34 ID:5UN0col20
あの装束でおっぴろげアタック(うろ覚)とかして欲しいな
露出度は全裸の方が高いけど下品だし、あれのほうがエロくていい。

820名も無き冒険者:2013/07/07(日) 21:29:34 ID:5UN0col20
あの装束でおっぴろげアタック(うろ覚)とかして欲しいな
露出度は全裸の方が高いけど下品だし、あれのほうがエロくていい。

821名も無き冒険者:2013/07/09(火) 11:09:35 ID:W0/FudBw0
>>813
姉さんの思い出は永遠


仕事と私生活が変わってMMOは辛くなっちゃったからなぁ
またリネ2三昧な日々に戻りたいけど厳しいぜ

携帯の待ち受けは姉さんのままだがな

822名も無き冒険者:2013/09/13(金) 13:02:33 ID:18IuJig20
だーれも書き込みないけど・・・
毎日見に来てるよ。
次のオシャレ転写販売来ないかなぁ
あまりにさみしいのでちょっと、独り言でしたよ

823名も無き冒険者:2013/09/18(水) 20:07:18 ID:1/jnyCMg0
むう、10月末発売に変更だとおおおお!

824名も無き冒険者:2013/09/21(土) 12:03:15 ID:fC9yK1lc0
一応MMDモデルあるんだな・・・・・・
ttp://www.nicovideo.jp/search/MikuMikuDance%20%E3%83%AA%E3%83%8D%E3%83%BC%E3%82%B8%E3%83%A52

825名も無き冒険者:2013/09/21(土) 14:14:43 ID:fbQbNc/.0
あら坊やたち、私のマンコ舐めて。うふふ

826名も無き冒険者:2013/09/27(金) 12:46:25 ID:cfo0n3/gO
来月末に姉さんが届く。(^ω^)

褐色も原色も楽しみだ♪

827名も無き冒険者:2013/10/03(木) 11:08:30 ID:BGlEEkd.O
安さに釣られて悪評名高いあみあみで注文しちまった…。ネェサンタノシミダナーブジトドクトイイナー
キャンセル出来ないとか辛すぎる

828名も無き冒険者:2013/10/03(木) 22:43:14 ID:rppjXKGs0
そりゃーもう、あんなことやこんなことをされてる頃。

829名も無き冒険者:2013/10/21(月) 20:44:44 ID:cYBRYHYQ0
あみあみからまた延期のメールが!

830名も無き冒険者:2013/10/22(火) 01:14:10 ID:rl78mIJIO
延長延長いつになったら…ハッ!この感覚、どこかで…、そうだこれはリネ2の糞定期メンテナンスみたいじゃないか!

なんかイライラしてきたw

831名も無き冒険者:2013/11/08(金) 23:22:48 ID:N8FnXnZc0
信じて待っていたDE姐さんがあみあみと佐川の糞配送に翻弄された結果
穴あき箱に包まれて泥と埃にまみれた五体不満足の汚姐惨になって届くなんて……

832名も無き冒険者:2013/11/09(土) 00:39:42 ID:EVLVp2.M0
「あみあみ」ならぬ「あなあな」か

833名も無き冒険者:2013/11/11(月) 06:45:00 ID:7jmKQdg20
で、結局できはどうなの?

834名も無き冒険者:2013/11/11(月) 11:57:23 ID:6Lrzklgw0
>>833
いやまだ発売されてないだろ、俺入荷のメール来てないぜ

835名も無き冒険者:2013/11/12(火) 00:59:06 ID:rXu8X95A0
831だけど、もちろんネタだぞ。
ただ、発送元を別の企業に、荷物を液晶に、状態を画面クモの巣に変えて、佐川はそのまま。
これで実際に起こったことになるが。

836名も無き冒険者:2013/11/12(火) 01:01:15 ID:rXu8X95A0
ああ信じてないから文頭も削除しなきゃな。

837名も無き冒険者:2013/11/13(水) 15:18:27 ID:dT7Bn0hs0
まあ運送屋は割れ物のシールがなければ平気で投げて
取り扱うからな

838名も無き冒険者:2013/11/13(水) 16:32:22 ID:jQzFaqM.0
アマゾンから17~20日発送とのメール来たる
(●´ω`●)

839名も無き冒険者:2013/11/14(木) 03:19:48 ID:ZCI/ddag0
報告と感想を楽しみにしている
おれ?おれは我が家のレイドを討伐できずに撤退した

840名も無き冒険者:2013/11/16(土) 12:03:32 ID:ydhhO6vk0
姉さん発送のメールキタ━━━(゚∀゚)━━━!!

841名も無き冒険者:2013/11/17(日) 09:35:24 ID:F4ivz4yoO
今大和から届いたぜ!
褐色と通常ver、どちらもなかなか良かった!

842名も無き冒険者:2013/11/17(日) 11:09:57 ID:EZw9OHLM0
姉さんごめん(´;ω;`)
コンビニ行ってる間に再送になってたよ・・・。

843名も無き冒険者:2013/11/18(月) 17:51:07 ID:PCrDyGJEO
姉さんのエロい体型が再現されてて、お尻がぷりぷりだ。
通常バージョンの方は、パンツの色がエロい。


どちらも買いだった

844名も無き冒険者:2013/11/19(火) 12:28:36 ID:UouzyEpY0
イベントNPCのジョリーすげえな
肌艶といい乳といい声といい顔といい手指の造形といい
何から何までDEの完全上位互換だ
こうなったらもう生臭そうな色のババアなんていらねえや
人形なんて買わなくてよかったぜじゃあなー

845名も無き冒険者:2013/11/19(火) 12:28:36 ID:UouzyEpY0
イベントNPCのジョリーすげえな
肌艶といい乳といい声といい顔といい手指の造形といい
何から何までDEの完全上位互換だ
こうなったらもう生臭そうな色のババアなんていらねえや
人形なんて買わなくてよかったぜじゃあなー

846名も無き冒険者:2013/11/19(火) 13:04:38 ID:eZHu3wJM0
ここはDE姉さんを愛でるスレ。
>>844みたいな二度書きで人んちの庭にウンコもらしてドヤ顔のバカには、二度と踏み込ませるべき場所ではないと思う。「じゃあなー」と言ったからには二度と来んなハゲ 勝手にジョリー二次元にウンコとヨダレ垂らしてろよ排泄物め

847名も無き冒険者:2013/11/19(火) 17:39:19 ID:BlGHs.e60
ジョリーさんってこれか?
ttp://event2.ncsoft.jp/1.0/lineage2/1311kaliel
ちょっと俺の趣味じゃないな
そんなのより姉さんに対抗できる存在と言えば
マックスファクトリーのカマエル姉さんだろうな
姉さんフィギュア青、褐色にしようと思ったが
青とカマエル姉さんを注文してしまったぜ
(まあ褐色はDE姉さんじゃないから正解だったかな)
きっとカマエル姉さんも注文殺到で発売が延びに延びるんだろうな

848名も無き冒険者:2013/11/19(火) 17:43:43 ID:BlGHs.e60
ttp://www.ncsoft.jp/lineage2/news/notice/view?bbsNo=3201&articleNo=3520
超美麗DE姉さん、
ゲームパッケージなんていらんからイラスト集出してくんないかな

849名も無き冒険者:2013/11/20(水) 00:36:29 ID:uLFdIsJY0
ばっか発狂しすぎだろwww
こういうのは顔真っ赤にして反応した時点で負けだぜ?

850名も無き冒険者:2013/11/20(水) 07:28:08 ID:CA0y0kps0
と、>>844>>845が意味不明の供述をしており

851名も無き冒険者:2013/11/21(木) 08:23:17 ID:b0yDIZWI0
ここのもエルフスレとかに粘着してるキモチワルイのもそうだけど何が楽しいのかは分かるけど理解に苦しむね。
こういうのって結局は自分自身に向くものなのにね。脳は一人称を認識しないから。
かといっていくら頭にきたからって846のみたいな汚い言葉吐くんはどん引くわー。
こういうのって自分自身を表してるもんだし。自然と自己紹介しちゃうもんだし。
とりあえず青黒肌DEも褐色DEもエルフっこもどわもHUFもオークの姉御も色々受け入れられて大好きな俺って勝組だなあってつくづく思う。
単眼と複眼と複乳あとガチホモォなんかは理解できても生理的に拒絶反応でちゃうけど。
ああー朝から風呂上りで有給でコタツで柚酒でダラダラでとかまじ染みる堕落する。
これで姉さんフィギュアとかエルフ娘のあの出来のいい奴とかHUF姉さんのローブ姿フィギュアとか買えたら最高なのになあああああ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板