したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

シリエンナイト-第十四夜-

1サクラ@代行★:2011/05/02(月) 20:15:47 ID:???0
よく来た、深淵なる死の女神シーレンの眷属よ。
ここは深淵の騎士、シリエンナイトが集う場所だ。
近い将来、同志となるダークファイター、パラスナイトの諸君も歓迎する。
シリエンナイトを極め、シリエンテンプラーになった諸先輩方ももちろん歓迎だ。

■前スレ
シリエンナイト-第十三夜-
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/7135/1277425887/
■過去スレ
シリエンナイト-第十二夜-
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/7135/1247003813/l50
シリエンナイト-第十一夜-
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/7135/1226674600/
シリエンナイト-第十夜-
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/7135/1212402632/
 


■次スレは>>950が申請。次スレが立つまで埋めない。

我らの栄光はシーケンと共に。シーレンの女神が我らを導くだろう。

535名も無き冒険者:2013/11/14(木) 07:01:02 ID:cs0cChj6O
君がレスをするまで3ヵ月空いてるのを見ると過疎り具合がよくわかる

536名も無き冒険者:2013/12/29(日) 21:47:26 ID:JfFQILuA0
久しぶりにきたがえらく過疎ってるな
再覚醒前の情報が多すぎて微妙な感じになっているが。。
この夏に復帰して再覚醒して茂シリテンになった。
どうも世間ではナイトはC上げ一択という風潮だが、実際SK諸氏はどんな染料を入れている?
覚醒前はW+3I-3 W+2I-2 D+4C-4なんて入れていたんだが
魔法は染料なくても実用レベルで早いからW不要はいいとして、S上げかC上げか
C100目指せば固くなるとは言うが、SKでC100は遠すぎる。いっそSかDなんてのは受け入れられんのかね?

537名も無き冒険者:2013/12/30(月) 00:06:00 ID:aRHschlU0
>>536
CONの数値が90と100では盾防御率に大きな差が出るから
今はCON=100にするのはデフォの風潮があるよ。当然CON+15。
WITやDEXなんか、今は死にステだから要らない。

俺もSTだがCONは108あるな。
あと2上げたいが精錬C+1は比較的楽だが+10シャツの敷居が高すぎて
届きそうにない。
ヘアアクセ(C+3),シャツ(C+3),イス腕輪(C+1),タリス(C+2),オリンマント(C+1),祝アンタ(C+3)。

CONを上げるのは色々あるが、敷居の低いヘアアクセに防御型防具と染料で
100は行けるだろうから頑張れ。

538名も無き冒険者:2013/12/30(月) 09:09:25 ID:W/gLdKMcO
それなら後はレイドPでイス腕輪をアリア腕輪にしたら2増やせるな。

539名も無き冒険者:2013/12/30(月) 11:05:30 ID:aRHschlU0
>>538
そいやアリア腕輪があったか。すっかり忘れてた!サンクス!

540名も無き冒険者:2013/12/31(火) 09:20:40 ID:yIaUCQWw0
過疎がすごいねぇ

541名も無き冒険者:2014/01/02(木) 22:33:06 ID:MjWxj60A0
今更かもだが
ヘックスQって旧ポルQのヘックス上書きしないで二重でかかるのな

542名も無き冒険者:2014/01/07(火) 02:57:27 ID:h2u6Zbx60
12月のアップでそうなったみたい。前は新ヘックスが上書きしてしまったので
旧ポル残してると出す意味なかったが、今では両方出せる。
が、両方ともヒラのルミで上書きされる。
まぁパワブレ、シャックル入るしレイドでは旧ポルまだ役にたつな。
2分はでかい。

543名も無き冒険者:2014/01/08(水) 17:01:59 ID:eDSg/RfY0
>>537
DEのシーゲルシリナイ
C+15とC+3アクセと憧憬タリス、アイデ防御型、城主マント装備で
C114あるよ

544名も無き冒険者:2014/01/14(火) 01:33:19 ID:03BFyPPM0
C114はすごいな…頑張ればDEでもそこまでいけるのか!

545名も無き冒険者:2014/03/05(水) 14:28:45 ID:2eBswQpI0
対人で活躍したく、メインのウォリを見捨てて、SKで生きていこうと考えております。
装備を流用するとして、アドバイス頂きたく、よろしくお願いします。

現在の装備は、アイデ重バランス6セット、オルフェン・フリン・バイウム・QA各ソウル、破滅ザケン、クリアップ・攻撃力アップ・体力アップ各アクセです。

546名も無き冒険者:2014/03/23(日) 02:02:13 ID:g0dJwB5E0
戦争?
ならCとHPがん上げ
ダーク化、祝アンタの順にとって
ヒラの不沈護衛艦を目指せw
武器はヘルスあればなんでもいい

547名も無き冒険者:2014/06/27(金) 01:22:19 ID:7DVSKTTM0
あげ

548名も無き冒険者:2014/06/27(金) 01:33:41 ID:Tgdh8.2E0
祝アンタヴァラあるならS上げした方がいいと聞くがどうなの?
オリン戦争するならS?C?

549名も無き冒険者:2014/07/09(水) 12:13:03 ID:qaHBPhB60
がんばれ尻園内と!

550名も無き冒険者:2015/03/05(木) 13:32:56 ID:bjIvb2Ac0
シールドインパクトなくしていいからシールドバッシュくれ

551名も無き冒険者:2019/03/03(日) 12:42:26 ID:PdXJVpRg0
age


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板