したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

槍PT討論スレ その26

167名も無き冒険者:2014/07/20(日) 00:40:44 ID:kLeYd/Y.0
おならぶぅ!!

168名も無き冒険者:2014/07/20(日) 01:09:38 ID:liRhPGT.0
通過してよし!

169名も無き冒険者:2014/07/20(日) 01:12:08 ID:Sbqemc260
関所わろたw

170名も無き冒険者:2014/07/24(木) 19:34:53 ID:HRk9NMGw0
さおりん=沙織=武部沙織 2期さすがにやらないだろうなぁ〜

171名も無き冒険者:2016/12/20(火) 07:32:07 ID:m1W6rHng0
槍以前にライブ鯖は人が集まらない

172名も無き冒険者:2017/07/13(木) 23:32:32 ID:rH1J6Hr.0
漏れたmobからのタゲをデストが火力で拾ってくれるとヒーラーがラク。Wizだとタゲ受けたら一瞬でHP飛ぶから見てて恐い。ヒーラーなら実感として分かると思う。

173名も無き冒険者:2017/07/13(木) 23:32:56 ID:rH1J6Hr.0
スキル最大hit数以上を超えた数を引く(WLスタンでも全部のmobを止められない)場合は、WLデストが両方いた方がPT安定する。

漏れたmobからのタゲをデストが火力で拾ってくれるとヒーラーがラク。Wizだとタゲ受けたら一瞬でHP飛ぶから見てて恐い。ヒーラーなら実感として分かると思う。

174名も無き冒険者:2017/07/13(木) 23:33:42 ID:rH1J6Hr.0
15匹以上を引くフルPT狩りなら、火力はWL>デスト

175名も無き冒険者:2017/07/13(木) 23:34:43 ID:rH1J6Hr.0
狩らない少人数槍なら、火力はデスト>WL

176名も無き冒険者:2018/07/08(日) 19:51:21 ID:Nw7n3gGY0
今回このレベルのアイテムが期間限定で販売されてるけど、
これを皮切りにアガシオン系どんどん出てくると思うぞ
コラボは終わりだけど、今回出たアガシオンの上位互換アガシオンは出るだろうね

177名も無き冒険者:2018/07/08(日) 19:51:45 ID:Nw7n3gGY0

そんな感じで普通に来ると思う
ここで散財しても一時的な優位にしかならないw

178名も無き冒険者:2018/07/08(日) 19:53:09 ID:Nw7n3gGY0
23か月に1回イベント()でくるけど

179名も無き冒険者:2018/08/07(火) 00:42:57 ID:VOAma.oM0

 .:⊂⌒ヽ.:./づ゙  ゙゙つ:/⌒つ:.
  .:\ ヽ/   \   /.i  ./:. …な…なんとしても…
   .:|  |   ●   ●.|  |:. …このスレを…上げねばならぬ…
   .:|  彡 u  .( _●_) .ミ ./:. 
   .:\_,,ノ    .|WW|、._ノ:.  
    .:/⌒ヽ.   ゙⌒゙/⌒ヽ:.
   .:(             .):.
    .:ヽ   \   /   /:.
   .:(⌒______):´ ̄`:(______⌒):.


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板