したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【9鯖】テオン鯖中華討伐スレ【中華只今参上!】

1ハウル@代理人★:2004/09/29(水) 12:42 ID:/ah0iP4M
新鯖テオンにおける中華討伐に関するスレ

159教えてエロい人:2006/01/17(火) 12:53:14 ID:QZ1gC9u6
中華討伐スレだから聞いちゃる!

元インナ勢だからって、いきなり叩かないでね。5月からの新規組だからよくわからないんだがさ・・・
TOMATOはよく最強手(元:中華最大大手)といわれているけど 誰とだれが出身者なわけ?

噂で聞いたのは 
花事了 氷なんとか?

で、薔薇騎士団ができた当時って彼ら中心でギラン城が落とされるかもしれないって世論の高まりで
起きたんだっけ? なんかミラクル事件と絡みそうになるけど突っ込まないでね(ループは勘弁)
当時のTOMATOは緑地の赤模様だった気がするぽ

当時の最強手盟主?サラダ一丁くらいしか、露営からドサマワリだったので当時聞いてない OTZ
教えてエロイ人・・・ 

以下、最強手メンバー補完よろ

160教えてエロい人:2006/01/17(火) 13:33:45 ID:QZ1gC9u6
誠に申し訳ない(*- -)(*_ _)ペコリ

TOMATO限定だと、スレ荒れさせちゃうね・・・
興味本位の書き込みでごみんなしゃい(*- -)(*_ _)ペコリ

最強手といわれた全員書き込み、ご協力おねがいします。
業者・中華、それにつけこむアデナ売り&場所警護、速成で利益出すMPKは許せねー

161WindowsUpdateに緊急パッチ:2006/01/17(火) 20:24:42 ID:jkpW82Yw
サラダ一丁は風林火山、最強手盟主は中田かそ
ちなみにサラダ一丁は別キャラで今も活動しているのは廃クラスなら誰もが知っている

162WindowsUpdateに緊急パッチ:2006/01/17(火) 22:58:29 ID:RSYFgKH6
自分で言うのもなんだが、プチ廃だがそんなことは知らん
ついでにいえば、サラダは良く中身変わってたぞ
今もいるといわれても、どの中身のことだか・・・

163匿名キボンヌ:2006/01/18(水) 01:06:40 ID:m/hpw1j6
Vマークの同盟の中の名前忘れたけどマナブのとこも業者だよ

164懐かしいw:2006/01/18(水) 16:56:25 ID:iRfV2VMk
【雑談】 妨害血盟作成
作成者:ブルームハルト@テオン 作成日:2005.01.26 01:41 ビュー:2293
新たな血盟を作ります。レベル3の血盟です。

普通の血盟ではありません。
攻城戦の日に中華の旗を折るためだけの血盟です。
なので 攻城日以外に、活動をする気はありません。
もし中華が城を落としたら、ありあまる財産で難攻不落の城を作るでしょう。
考えてみてください、中華に城を取られたら 取り返すのが不可能なのは目に見えてます。
・・・
本日血盟抜けました。
5日後に血盟を作ります。
攻城日が終わったら抜けてもらって構いません。
その日だけ協力してくれる方いたらお願いします。
お力貸してください。
毎日21:00〜21:30頃にINするようにしています。
協力してくれる方wisください。
盟主の方で、旗を折りに行く気のある方いたらwisください。
了見が狭いですが、テオンは日本人のサーバーです。ほぼ24時間INしている不思議な方たちに城はとらせたくないです。なにとぞお力添えをお願いします。

一言コメント
ログインしないと一言コメントは入力できません。ログインしてください。

Xsample 2005.01.26 17:40

漢(おとこ)だねぇ かっこいいよアンタ

ラングス 2005.01.26 16:43

基本的に何をするんですか?

Avan 2005.01.26 13:14

すばらしき大和魂!影ながら応援させていただきます。がんば^^v

SephirothXX 2005.01.26 10:27

その仕組みは、グーグルで検索すると一発でわかります・・・

ルシフ 2005.01.26 08:47

在日でリネ2を純粋に楽しんでやってる方はご自由にやってください。仕事でやられてる海外の方は勘弁して下さい><

ルシフ 2005.01.26 08:44

人種差別というか中華のRMTと海外からの接続が問題かと。あと中華が城とったら税率MAXは間違いないですよ^^;

サヤ・ミナツキ 2005.01.26 08:19

人種差別は、あんまりしない方が、良いかと・・・^^;

ジラード 2005.01.26 05:42

え!!中華ってこのゲームに生活掛けてるの?なんで?そのしくみは?

ジラード 2005.01.26 05:41

すばらすぅい〜〜〜^^僕がもっと硬ければよかったの><ごめんなさい

トキ2世 2005.01.26 03:42

ナイス大和魂!!感動した!!!(小泉首相)

ハチビットの魔女 2005.01.26 03:27

取り合えず中華は生活の為に必死なんだから必死に抵抗してあげてくだしぃね。。。ガンバッ

ベルギリウス 2005.01.26 02:09

中華だけで城をとるという具体的な情報があるのですか?

volf 2005.01.26 02:06

この国にはまだサムライが残っていたか・・・・応援しております

トイレツマル 2005.01.26 01:59

中華ってRoManTickな中国人のことであってるよな?業者のことだよな?

165WindowsUpdateに緊急パッチ:2006/01/18(水) 19:00:42 ID:DURTTavM
>>163
業者じゃなくて買い手だろ

166WindowsUpdateに緊急パッチ:2006/01/19(木) 02:29:13 ID:lehLbopc
中華討伐に関して、もし相手が本当に中国人で、日本に対してこれ以上悪い印象もたれたらどうしようとか
差別じゃないかとか考えてる人多いと思う、最近までは漏れもそうだった・・・
ttp://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea.html
ここみるまでな・・・内容は韓国人がなんで日本を嫌悪するかについて考えられてたものだけど
中国についても多少書いてあったので興味あるひと見て欲しい、中には見たことある人いたり、既出だったらスマソ
この情報を鵜呑みには出来ないけど、日本人であることを少し誇りに思ったよ
これからは中華討伐PTにも積極的に参加していきたい・・・
支援職だからソロでの討伐は難しいけどな、傲慢の業者とかはw

167WindowsUpdateに緊急パッチ:2006/01/20(金) 17:36:06 ID:5.IhwddI
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Darts/3036/uri.html
ウリナラマンセー!!

168WindowsUpdateに緊急パッチ:2006/01/20(金) 17:38:57 ID:5.IhwddI
せっかくだからageときますね

169WindowsUpdateに緊急パッチ:2006/01/20(金) 18:56:11 ID:WRXHiPko
ブラジル人とか韓国人のプレイヤーも意外にいるんだけどな
気が付いてないだけで。引退した有名なキャラの人で
初期村時代は日本語が殆ど使えないヒトいたよ

留学生とかと接してると性格どうこうってのは個人差のほうが国籍より影響でかいわ
まあ韓国とか中国で日本を悪く思うような教育してるのは事実らしいけど
まあ日本もあんま人の事いえないとおもうが・・・

170WindowsUpdateに緊急パッチ:2006/01/21(土) 01:06:24 ID:mGbqU4CQ
高校くらいからかな、中国に嫌悪感を持つようになったのは。
韓国はまだそれほどでもないし、台湾はちょっと問題があるが、全然キライじゃない。
それ以外で日本教育で敵対心を持つのは・・・アッラー人か?

まぁ親の職場にも中国人の期間限定出稼ぎ人がいるけど、
この人たちは良い人ぽいけどナ(表面上は)

171WindowsUpdateに緊急パッチ:2006/01/21(土) 01:15:46 ID:hHzmUCsw
>>169
>まあ日本もあんま人の事いえないとおもうが・・・

日本国が「国家の方針」として「国内の政治的不満の捌け口」の為に
「他国を貶め」「政治的事情で歴史を捏造」して「ナショナリズムを煽り立てる」

といった教育を行っているとは知らなかったなー。
いやー、びっくりびっくり。

172WindowsUpdateに緊急パッチ:2006/01/21(土) 01:20:20 ID:L1Ny/Gj.
やってないかどうかは、日本の外から見てみないとわからんわなw

173WindowsUpdateに緊急パッチ:2006/01/21(土) 02:57:01 ID:4I8cpJXY
>>170
国や地域、身分によって常識が違うからねえ・・
インドだと他人の持ち物を勝手に使うのも全然悪くないって考え方あるし
(まじで電車の中でヒトの持ってる食い物勝手に食べたりする)
中国とかだと社内の人間が他人の物盗むし
まあ、大学出とか身分が上の人は国際的な常識は当然あるけどね。

>>171
やってるやろ

長期出張者とか海外で見る日本人なんて結構酷いもんだよ
ありゃ日本人嫌いになるのも仕方ないなとおもう

174WindowsUpdateに緊急パッチ:2006/01/21(土) 06:51:43 ID:eJWudMcU
日本の常識 世界の非常識だぬ
日本人は『郷に入っては郷に従え』の精神が少なすぎだぬ。

175WindowsUpdateに緊急パッチ:2006/01/21(土) 13:28:56 ID:ApkotG..
クルマ2Fでひっそりやってる業者はなに?

176WindowsUpdateに緊急パッチ:2006/01/21(土) 20:18:38 ID:1FIpoiBc
ヒマな方はどうぞ(・∀・)ノ
ttp://omosiro-movie.sakura.ne.jp/newpage9.html

177WindowsUpdateに緊急パッチ:2006/01/21(土) 21:07:06 ID:Fn9WRoDY
業者だろ?
クルマ2Fの香具師らは攻撃的な香具師が多い。
アカトラはやりやすいと思われ。

178業者氏ネ:2006/01/24(火) 18:26:18 ID:FksCPjS6
庭園・クルマ・傲慢・ネクカタの業者・中華ども撲滅運動誰か企画してくれー

と願いを込めてage

179WindowsUpdateに緊急パッチ:2006/01/24(火) 19:13:29 ID:0sxf8g1o
自分は良くアメリカや、中国に長期出張するけど、
その時つくづく思うのが、悪い意味じゃなく日本は確かに異常かな?
道徳的過ぎる

例えば仕事で自分の会社のミスがあって、客に損害が発生した時
日本の企業は非を認めたり、そのミスの損害分を保障したりってのが当たり前だと思うけど、
一緒に仕事をしたドイツや中国、韓国の企業は色々ごねて結局うやむやにするとこが多かった
ひどい時は、そのミスをこっちの所為にすることだってあったし

180WindowsUpdateに緊急パッチ:2006/01/24(火) 20:28:38 ID:7DdDeqBU
庭園、とりあえず消滅か?
傲慢1Fが次のターゲットになりそう

181WindowsUpdateに緊急パッチ:2006/01/24(火) 21:15:15 ID:MXvQiuXA
春節で帰省中なだけかも

182WindowsUpdateに緊急パッチ:2006/01/25(水) 18:08:38 ID:DOz.zYn.
庭園の業者は騒がれて妨害が粘着するので(バイトが休むのにあわせて)庭園から移動
どうせ数日で妨害が飽きて来なくなるからそれ以降復帰すれば良いだけ

過去戦等他の狩場確保すれば問題なし。と判断している

183WindowsUpdateに緊急パッチ:2006/01/26(木) 17:15:42 ID:xwyYu6hU
四面が業者なら、つるんでる珍走団も業者??最近いつも一緒じゃん
PTPK,MPK、粘着何でもアリだな。
一般クランを追われた輩、友達出来ない輩、たんなる性悪・・・
行き場所無い人達の寄せ集めという気がする
別キャラで他クランに入ってるなんて薄気味悪くてしょうがない。

あれだけ主要狩場荒らされて、誰も文句言わないのは規約違反じゃないからか。
この分だと人が減っていくだけだな・・・。

184WindowsUpdateに緊急パッチ:2006/01/26(木) 20:52:51 ID:1yhKWqDI
テオンに限らず害人が楽しいと思ってる奴はココや各自のブログを毎日何度もチェックし、書き込んでいるだろう
ココでの活動も害人の楽しみの一つ。
だから害人を排除したり害人が嫌う事をした奴は捏造でも何でもここで晒されて、マトモな奴は引退、まともじゃない奴は徹底的に叩かれて害人の仲間入り
業者討伐する奴も害人の仲間だとする書き込み工作の結果、一番得をしているのは業者。

185WindowsUpdateに緊急パッチ:2006/01/26(木) 21:23:40 ID:el/uyk3.
火炎にもたまに業者っぽいの来るが日本人業者ぽい。・・天使の翼・・にい
るエリス・エアやエアシリーズの名前がまったく出ないのは何故だろう。
アデン倉庫でたくさんのエアの名前の付くキャラでのリチャ+製作は見てて
明らか。たまに火炎でエアの名前のつくキャラ4〜5人で狩りしてる。
PTにも入ってくるが血盟に入れてあるエアシリーズのみでしか来ない。

もう一人気になるのとしてはBOTぽいハウラーがたまにいる。ラヴァウォーム
が横で沸いても座ったまま、攻撃を食らえば立ち上がり祝福ハリケーンのみ。
クリアーマインドのある職で走り、MPが減れば座る。不自然なのでこれからも
見かければ観察してみる。BOTだと思ったらMPK仕掛けさせてもらうわ。

186WindowsUpdateに緊急パッチ:2006/01/27(金) 01:06:12 ID:Ggpn.Q5U
エアシリーズに関してはりあんに聞けばそれなりにきちんとした答えが返ってくるよ。

187WindowsUpdateに緊急パッチ:2006/01/27(金) 03:55:43 ID:vtvGYPwU
エアシリーズはクルマ時代にptスキルで突っ込まれて
pt恐怖症から5pcに走ったらしい。
夜勤らしいから、深夜に動いてるな

188WindowsUpdateに緊急パッチ:2006/01/27(金) 04:09:35 ID:XQ8iD1x.
5PCって…w 何平然と5PCと書き込むのか不思議でたまらん。2PCはともかく
3PCは厳しくてもなんとかできる。ただ5PCとかアホかと
5台もPC並べて必死に狩りしてる姿を想像すると引くが。
先頭中身入りで追尾支援BOTでFAだろ。

火炎にGKで同時に飛んできて即同時に北に向かって走って行った所を見た俺
は疑う必要も無いが。
ただ何であんなにエルダーが多いのか不思議だが。

189WindowsUpdateに緊急パッチ:2006/01/27(金) 09:34:52 ID:YhEAcxGQ
ヤバいな。オレももしかしたら疑われてたりすんのかね。
ハウラーだけど、B2Mあってもほとんど使わないし、CLDも同様。

MP切れで休憩すると、中の人のオレも疲れないし
横でテレビ見てる家族が話し掛けてきても反応できる。

つぅか一心不乱に何時間も狩りできるかって。
廃人様やBOTみたいに疲れ知らずじゃねーんだから。

190WindowsUpdateに緊急パッチ:2006/01/27(金) 11:38:39 ID:V0e4lMpw
BOTと複数PC操縦の違い
必死に操作する必要がある=複数PC
初期設定しておけばあとは画面見ておくだけ=BOT
特に勘違いしている奴はWis送って即反応しない=BOTだと思っている様だが、それは逆。
画面みているだけのBOT管理人は対応しやすいが、必死に操作してる奴は追尾させてる奴のチャットまでは見ていないのがオチ
・・・・それでも2PCまでだろうがw
3とか4とかの複数アカウントを毎月課金してみろw月々1万、一年で12万・・・

191WindowsUpdateに緊急パッチ:2006/01/27(金) 17:36:55 ID:1cBpdqsM
>>189
休憩って普通座らせないだろ。何のためにクリアマインドがあるんだ。
B2MとCLDを使ってるかどうか知らないが回復のためにアクmobがいるなか座
っている状況は不自然だと思うがな。
wiz系のBOTの特徴としては拾いきれないアイテムがたまにあるのが特徴。
全く拾わず休憩の時に拾うプレイヤーとは違うからよく見てないとわからない。
再使用までの時間が長いシャドーフレア等を使わないのも特徴。

192WindowsUpdateに緊急パッチ:2006/01/27(金) 17:46:28 ID:1cBpdqsM
それと>>185のハウラは俺は見た事は無いがクラン員が怪しんでた奴かもしれ
ないな。青いエレメンタル剣で珍しいからしばらく見てたらしいが動きがおか
しかったようだ。

193WindowsUpdateに緊急パッチ:2006/01/30(月) 10:51:20 ID:h5Ug2lvQ
そいつはこの前アバドンの75レイド来ていた奴だな。レイドのときは日本語はなしていたよ。

194WindowsUpdateに緊急パッチ:2006/01/30(月) 12:51:07 ID:zpA9vKSQ
ちょっと興味を持ってしばらく見ていたんだが、俺なりに納得したので書き込み

以前、ハックされた装備がマミー同盟の暗黒に流れているって書き込みがあっただろ?
その後、奴が並べるアイテムが気になったので見ていたのだが、気付いた事がある

いつ見ても書き込まれる商品リストに書き込まれずに露店で売られている武器や相場より数M安く売られる装備がある事に・・・
それはメジャーなOPじゃないOPだったり、+1や+2の微妙な強化アイテムだったり・・・
ハックされた奴から見たら一目瞭然で自分の装備だと気付く様なアイテムはこっそり安く売りさばいてるな。

普段のボッタクリ値段から考えられない程の安さで叩き売りしている事から見ても、間違い無く「わかっていながら」売っているだろう。

名前付きのストライダーみたいに確実なアイテムは避けているんだろうが・・・・

195怪しいリンクは触らず報告を:2006/01/30(月) 13:37:59 ID:QOhalbGg
スレ違いで申し訳ないんですが・・・

害クランの人って、害人(憎まれ役)を演じてる人たちかと思ってたら違うんですね。
こないだ狩りの近くに某害クランの人がソロで狩りをしてたんですが、もう普通にマナー最悪ですね。横殴り、シーフを平気でやってきます。
こんな人たちだから周り(元クランなど)に嫌われて、PTにも入れてもらえなくなり、孤独になった人ばかりが集まって傷なめあって「われわれは害でーす」と開き直ってるんですかね。
性格が悪いとかじゃなくて、産まれて持ったスキルなんでしょうね。こういう人たちには同情してあげないといけないのかな・・・?

196WindowsUpdateに緊急パッチ:2006/01/30(月) 13:46:47 ID:gXEb5Jxg
ホントにその「悪役」ってのをRPしてるやつもいるけどね
カイン鯖のFPK(ILLが真似たやつ、ILLは糞w)や匠海とかそんな感じかな〜?

んでまぁ・・・・・テオンで、「悪役を演じてる」ってやつは他に居ないと思う。
やってる行為が素で根っからの害
本人が普通にプレイしようとしても害ランに載ってしまうでしょうw

197WindowsUpdateに緊急パッチ:2006/01/30(月) 21:58:41 ID:trw7/tsM
そういや>>185の言ってるハウラーはたまにレイドでも見かけるクランかも。
無名で同盟も作ってるみたいで同盟旗だけ無いままだから印象残りやすかった。
マークは黒い背景に月で同盟名はうろ覚えだからよくわからん。

+4SOMアキュもトレ板に出してるし青く光るエレ剣も持ってるとか…サブクラス
でもないのに気になるところだな。ただのOE成金の可能性もあるがw
だいぶ前に狩りの姿も見たがBOTかどうかはわからんが不審な行動をとってた事
には間違いないと思う。日本語も話すようだからただの日本人BOTerか
中華ではないからスレ違いかもしれんなー

198あぼーん:あぼーん
あぼーん

199WindowsUpdateに緊急パッチ:2006/02/05(日) 11:53:05 ID:IMSEYGis
米倉りょうこにはウケるな〜w
害はどうしてこう浅知恵で幼稚で目立ちたがりが多いのかね
(恐らく自分では賢いと思ってるw)
彼らを見てるとホリエモンを思い出すな
自ら小物っぷりをアピールしてるとこがww

200WindowsUpdateに緊急パッチ:2006/02/06(月) 13:36:11 ID:mkGG43p2
ポコリナっていつ活動してんだ?
ナレッジ手1,5Mなんて買う奴いるの?

201WindowsUpdateに緊急パッチ:2006/02/06(月) 22:53:13 ID:6JKb2nd6
>>199
ホリエモンを小物呼ばわりできるお前さんの私生活が大変気になる。

202WindowsUpdateに緊急パッチ:2006/02/10(金) 05:52:58 ID:BpV7ERH2
>>200

エルバソを2Mで長い間露店しとてたが売れた気配も無いしな。

あいつはいったい何がしたいのか非常に不思議。

203WindowsUpdateに緊急パッチ:2006/02/15(水) 14:11:42 ID:gTwTLTq6
んで、BOTって別に課金してるの?

204【運営】6月には現行スレも満杯に!?:2006/02/24(金) 17:01:51 ID:mLu.qhrk
>>185
火炎にハウラー探しに行ってみたが見つからなかった。どこで放置してある
のか教えて欲しいもんだが。それとも逃げたのかw

205【運営】6月には現行スレも満杯に!?:2006/02/28(火) 09:48:45 ID:LKhKBg9k
おまいらアバドンの企画に乗って傲慢中華にイヤガラセしる!

漏れは万が一遺品が出た場合の拾い係なw

206【運営】晒し/時事/ネタスレ等整理中:2006/03/03(金) 18:57:21 ID:QJ1bGlvM
ずっと疑問なんだが、中華?業者?がレイド討伐してるのに
なんでここで話題にものぼらないんだ?

俺が聞いたのは「神の一族」というのが食ってるらしい
シーレン、DVCで食べてるという話だったな

誰か本当かどうか知ってる香具師 挙手ノ
細かい情報でもいいわ

うはww 4鯖の中華討伐スレで誤爆したw

207【運営】晒し/時事/ネタスレ等整理中:2006/03/03(金) 19:04:35 ID:s2QkkxrY
神の領域の後継か?ここの盟主の「悪魔か天使か(逆だっけ?)」は日本語しゃべる
からタチわりぃ。他のクランの奴とも気軽に話したりして溶け込みやがって。

208【運営】晒し/時事/ネタスレ等整理中:2006/03/03(金) 21:38:50 ID:RSxXMj3w
>>206
業者レイドに限らずテオンは業者がしたらばを押さえてるから話題には出無いよ
書き込んでいる奴の半分がヤンで残り半分の9割が業者。大半の人はROMってるだけだからw
業者や害人(ギブ&テイクの関係)から不評を買ったら害人認定一直線だからなw

209【運営】晒し/時事/ネタスレ等整理中:2006/03/04(土) 23:00:33 ID:JllrAEX.
>>206
元業者血盟員が現アデン城主同盟員だから問題ないよ^−^

210【運営】晒し/時事/ネタスレ等整理中:2006/03/05(日) 01:16:32 ID:3e11cHJo
そう言う209は元ギラン城主同盟のAres同盟様ですねwww

211【運営】晒し/時事/ネタスレ等整理中:2006/03/05(日) 10:10:08 ID:clRiW9s.
>>210
メール欄見てみろ
釣られてますよ
「www」まで付けて必死な奴だな


ところで現存する中華血盟リスト誰か作らないかね
俺?メンドクセ

212【運営】晒し/時事/ネタスレ等整理中:2006/03/08(水) 03:56:07 ID:Qw6svbvA
3月7日〜8日にかけて、傲慢10Fにおいて業者vs日本人のPvP戦が行われました。

事の始まりは、普通に狩りをしていた日本人プレイヤーが紫ネームになった瞬間、業者にPKされたのが始まりだったらしい。

結果は業者側の勝利に終わったようにみえた…。

213【運営】晒し/時事/ネタスレ等整理中:2006/03/08(水) 11:31:13 ID:Cqp.JpHc
>>212
いや、最終的には日本人PTが多数集まったため、業者撤退だったらしいぞ。

214【運営】晒し/時事/ネタスレ等整理中:2006/03/09(木) 10:32:08 ID:jtP0VDdw
連日10Fで対中華との激しい攻防が繰り広げられているのでage

215【運営】晒し/時事/ネタスレ等整理中:2006/03/09(木) 20:56:48 ID:l8uYp.ZA
その攻防を晒しと戦争で非難してるのはどこの工作員かね?

216【運営】晒し/時事/ネタスレ等整理中:2006/03/10(金) 00:48:43 ID:70Nz.l9g
お願いだ傲慢取られないように皆で頑張ろう。
60バウの俺にはageることしかできないが・・・

217【運営】晒し/時事/ネタスレ等整理中:2006/03/10(金) 04:36:02 ID:s4L/m382
オレもage

本日の傲慢は8F・10Fが業者に占領された模様。
団結力の無い日本人は打つ手無し。

8Fは業者が3PT。10Fはカワーちゃんがストライダーでその階にいる全てを引いて範囲狩り。
日本人が少人数でノコノコ行くと普通にPK仕掛けてくる。
赤ネームになっても自殺して高Lvリザで白ネに復活。
日本人が多く集まると決して手を出してこない。ただ居座るだけ。

218【運営】晒し/時事/ネタスレ等整理中:2006/03/10(金) 05:15:42 ID:bsw.eNKs
このスレが伸びない理由は、未だにある神話を信じている日本人が多い為。
「日本人側が彼らの邪魔をするから、奴等もMPKやPKを仕掛けて来るのだ」という神話を。
いい加減アホかと。
奴等、大陸人は自分達の欲求を満たす為には力で奪う事を歴史で繰り返して来た。
現実に今もガス油田では中国に実力行使され、竹島・尖閣諸島・北方領土などの現実もある。
信じがたいかもしれないが、2年前に発行された経済白書では、2050年には中国の経済力は、アメリカを抜いて世界第1位、日本はその頃8位か9位くらいと予測されている。

話が脇道にそれたが、とにかく奴等に対しては、こちらが何もしなければ手を出して来ないだろうなんて考えは甘すぎる。
我々が何もしなければ、奴等はどんどん侵食して来る、が正解。

歴史にしたって、奴等が捏造した歴史を信じている日本人が未だ存在している。
君らは通商事件を知っているだろうか?日本人が残虐の限りを尽されて大量殺戮されたあの事件を。
詳しくは残虐すぎて書けないが、興味の在る者はネットなどで調べてみると良いだろう。

219【運営】晒し/時事/ネタスレ等整理中:2006/03/10(金) 05:45:20 ID:CE9d0xUo
×通商
○通州

220【運営】晒し/時事/ネタスレ等整理中:2006/03/10(金) 08:03:53 ID:g3as9VBs
今週もアデン熱そうだな。熱くなって後半Aresをヌッ殺した偽見学者の俺がきましたよっと。
俺TUEEEEEEEEE軍団はマジキニクワネ。
また端っこでヌッ殺そう。
わりーな。

221【運営】晒し/時事/ネタスレ等整理中:2006/03/10(金) 08:44:36 ID:K4qCUDwI
通州事件調べてみた。
まー最近の日本人も残虐だけど、中国人は怖いなって思う。
普通に狩りしてる中華もいるだろうが狩場独占し力で日本人を追い出すって
のは日本人に受け入れられんな。
中国では力と力の勝負で勝った方が狩場使えるのかもしれんが日本はそれほど
好戦的では無いし。

日本人もなんとか団結して戦わないとこの先上級狩場でウマイ場所は中華に占領
される事になる。英雄のほとんどが中華って事にはならないだろうが、狩場占拠
の可能性はじゅうぶんある。

「日本人側が彼らの邪魔をするから、奴等もMPKやPKを仕掛けて来るのだ」こう
思ってる奴沢山いるな。
「手を出さず放置してた方がいいよ、そうしたら襲ってこないし」とかそれが
通用するのは低lvな中華か日本人業者のみ。

今中華が狩場にのさばりすぎているからageておく。

222【運営】晒し/時事/ネタスレ等整理中:2006/03/10(金) 11:16:24 ID:1pHYtAz6
果たして、このテオンに真の意味での英雄が現われる日は来るのだろうか?

223【運営】晒し/時事/ネタスレ等整理中:2006/03/10(金) 15:06:49 ID:Fx/8QX4.
>>222
自称英雄の禿魔様が居るジャマイカwwww

224【運営】晒し/時事/ネタスレ等整理中:2006/03/10(金) 18:12:42 ID:1pHYtAz6
ageて提案。
だれか対害討伐クラン作ってくれないかな〜?
60+の捨てキャラ募集でさ。テオン中集めれば結構居ると思うし。
活動自体は、赤ネ上等で、業者やMPK・PKクランなどの討伐で、所属人数が例えば15名以上になってから活動開始、ってな感じでさ。
このクランに関しては、超党派って具合にそれぞれのメインクランの壁を越えた完全な戦闘組織でさ、害クランに対し一方的に血盟戦を布告する。

害クランってあるけどさ、それに対抗する存在って無いからね。
元々害クラン員だって、だれかの別キャラだろ。

まぁ条件は高Lv捨てキャラである事だけどな。当然、討伐にはリスクも伴うしね。

誰か作って大々的に宣伝してくれないもんかなw
だめかな?この意見。ある意味、戦争以上に盛り上がると思うんだがw

225【運営】晒し/時事/ネタスレ等整理中:2006/03/10(金) 18:15:26 ID:rYKrIoj6
>>224

まずは>>120読め。理解したら二度と来るな。

226【運営】晒し/時事/ネタスレ等整理中:2006/03/10(金) 18:31:32 ID:s4L/m382
>>225
二度と来るな、とかいう貴方は中華擁護クランの方ですか?w
それとも、提案自体も出来ないスレですかorz

227【運営】晒し/時事/ネタスレ等整理中:2006/03/10(金) 18:43:04 ID:KPwiSqMk
ああ、このスレは中華に対しての対策を話し合うスレでは無く、中華を討伐した俺tueeeeee!を自慢しあうスレでしたかw
もう来ませんw

228【運営】晒し/時事/ネタスレ等整理中:2006/03/10(金) 18:59:49 ID:CE9d0xUo
>>226
お前の言っている事は「誰か完全無料で食事が出来て寝泊りもできて
厚生設備使い放題の施設を作ってくれないかな」程度の「提案」だ。

229【運営】晒し/時事/ネタスレ等整理中:2006/03/10(金) 19:12:14 ID:3IHBHy.E
もう繰り返されたループだな・・。
当初は中華討伐を掲げていても、いつの間にか戦争クランになったところもあるよな?
どこも人集めに苦労しているのに、こういう事されるから

>超党派って具合にそれぞれのメインクランの壁を越えた完全な戦闘組織

って題目がむなしく聞こえるのさ。

230【運営】晒し/時事/ネタスレ等整理中:2006/03/10(金) 19:19:58 ID:s4L/m382
>>229
じゃ、「戦争には絶対加わらない」ってお題目でもつけときゃ良いんじゃね?
224は元々捨てキャラでクランを構成するって言ってるんだし。

それともここの住人は考える事すら出来んのかね。

231【運営】晒し/時事/ネタスレ等整理中:2006/03/10(金) 19:38:43 ID:3IHBHy.E
うん。それと、ループに飽き飽きしてるところに加えて
完全に他力本願な文章なところに225とか228がぶちきれたんだと思うよ。

そういう組織がきちんと機能すれば有効なのはみんな分かってる。
提案の意義があるとすれば、それをどう実現するかの提案だ。

で、捨てキャラ云々だが、高レベルの捨てキャラ持ってる人がどれほど居るのか。
天誅でアカネになったとしても、それをここぞとばかりに殺しに来る日本人キティや中華が居る。
加えて、PKに良いも悪いもないとか、害を擁護して悦に入るプロ市民が大量に湧く。
いかにもな害クランはともかく、害認定が微妙な場合、絶対意見が割れて問題になる。
結局レベルと装備を失う消耗戦になる。

など、難しいよな・・・。
いっそ罪と罰がそれやってくれればいいんだが、すでに露営PKに成り下がったからもう無理だしな。

232【運営】晒し/時事/ネタスレ等整理中:2006/03/10(金) 20:54:54 ID:CE9d0xUo
あんなこといいな できたらいいな


とだけ言ってるのは「提案」とは呼べないつってんだよアホ。
実現性もそれに至る道筋も提示できない文章なんぞチラシの裏にでも書いてろ。
60+の捨てキャラ?
それを育てるのにどれだけ時間が必要とされ、
育てた後それを運用するのにどれだけの労力が必要か、理解して言ってるのか?
思いつきをただ垂れ流しゃー「俺考えてるwwwwwwwwww努力家wwwwwwwwww」
とでも思ってるのか?
味噌汁で面洗って出直して来い。

233【運営】晒し/時事/ネタスレ等整理中:2006/03/10(金) 21:25:21 ID:Dv9H11zQ
先日、60+の捨てキャラさんが傲慢で中華と戦ってましたね。
あの人だけでした。
まともに中華を殺してたの。
ま、赤ネになった途端中華ね集中砲火浴びてたけどね。

234231:2006/03/10(金) 22:46:36 ID:S4BL3MSg
>>232
まーそう喧嘩腰にならんでも。無駄に争いの種を蒔いても仕方ない。

一応、俺は引退する前に派手にアカネ覚悟のPKK、MPKKをやろうと思う。
いまやると俺のクラメンがプロ市民の餌食になるからな。あくまで最期に、だ。

235【運営】晒し/時事/ネタスレ等整理中:2006/03/10(金) 23:11:11 ID:3apUqrTE
Lv60くらいの捨てキャラくらい持ってんだろ。
じゃないとあんなカキコしないべ。

236【運営】晒し/時事/ネタスレ等整理中:2006/03/14(火) 14:04:53 ID:VI.DC.bY
たまには上げつつ質問。

他鯖で中華の制御に成功している例ってあるの?
単体BOTの蔓延はどうしようもないだろうが、
中華PTによる傲慢占拠とか、レイド乱獲とか、こういったのだけでも何とかしたい。
さすがにゲームに対するモチベーションが維持できないわ。

特にこれからはイベントGKが消えて、討伐も行きにくくなるからな・・・
いまの散発的な討伐がさらに疎らになってしまう。
テオン以外の鯖もみんなこういう経過をたどってしまったのかね?

237【運営】晒し/時事/ネタスレ等整理中:2006/03/14(火) 14:17:50 ID:TVuz8Ess
>>236
庭園最下層はあれだけ騒がれて討伐来まくって稼ぎ落ちるわ遺品出るわで中身が静かな奴に変わっている。

ただし。
日本人業者がしたらばをチェックして書き込みしまくっている以上、業者や害人のヘイトあげた奴は・・・・

238【運営】晒し/時事/ネタスレ等整理中:2006/03/14(火) 17:39:52 ID:RtxjTtQ6
ある程度知名度ある奴なら大丈夫だが、無名の奴だと・・・・
業者が掲示板に生息してるのを知ってるのは、利用者の何割だろうな

239【運営】晒し/時事/ネタスレ等整理中:2006/03/23(木) 19:19:13 ID:C0IRRfhM
>>236
<カイン>
一応概要だけ置いとく。
これに飲める人いるなら日程の話しでいこか。


【目的】
中華またはBOT排除。

【場所】
集まるLv/人数にもよるが基本はLv40以下狩場、フィールド。

【キャラ/Lv】
本キャラ、捨てキャラ、ゴミキャラ、Lv1〜OK。初期装備OK
ゴミキャラでもフラグ誘発くらいには役に立つ。但し討伐には至らないんで、楽しむ上ではLv20〜推奨。
ただの見学者、非協力のキャラはいるだけ邪魔なんで、即kill
当日までに新規キャラ育成の場合は「中華キャノン〇〇(番号)」お薦め。ブロー系がいいかも。

【スタイル】
PK、またはCPK。MPKは時間かかるんで却下。

【注意】
赤ネになれないヘタレ、チキンはお断り。
遺品の保障は一切なし。
一般ユーザーのPKKは抗戦。
OB時よくあった参加と思わせ遺品狙いのPKK、これは全力で排除。排除できなくても泣かない。

<ドビ>(2年前)
みんな、討伐しようぜ!


39 名前: お知らせ@IEだと不具合出るぽ 投稿日: 2004/12/03(金) 15:24 [ mnGxn7wI ]

よし!今夜中華討伐隊結成だ!
今夜23時にグル城GK前に集合だ!オラのキャラ名は「殲滅ぱんだ」だ。
Wisしてくれても良いぞ。C2導入に向けて皆でハッスルしようぜ。


40 名前: お知らせ@IEだと不具合出るぽ 投稿日: 2004/12/03(金) 15:28 [ rnRYq9gg ]

よっしゃーー
おらなんかワクワクしてきたど!!!!


41 名前: お知らせ@IEだと不具合出るぽ 投稿日: 2004/12/03(金) 15:33 [ q7Lb0sD6 ]

グル城?w


42 名前: お知らせ@IEだと不具合出るぽ 投稿日: 2004/12/03(金) 15:40 [ mnGxn7wI ]

グルーディン城村だよ。

<ゴス>
36 名前: WindowsUpdateに緊急パッチ 投稿日: 2006/02/14(火) 09:17:15 [ Snmxgx5c ]

>>34
9階と10階(9階と8階かも)で戦争状態だったらしいねぇ。
さすがに覗きに行こうとは他のPTMには言えず、他の階で狩りしてたけど
結果はサパーリ判らなかったな。
ただ中華討伐の時間に燃える商魂はアデンでつっ立ってたし、千瀬はGKでどこか飛んで行ったのは見た。


37 名前: WindowsUpdateに緊急パッチ 投稿日: 2006/02/15(水) 13:20:28 [ xjfJTHKk ]

>>36
9Fと10Fだね。
最初は10Fで討伐隊と業者でしばらくにらみ合い。
討伐隊の一人が紫になって業者を挑発して、それに業者が釣られたが速攻リコ。
後に、討伐隊は赤覚悟で9Fの中華を殺して全滅させ、10FのGKで飛んでくるとこで皆殺し。
アデンで商魂が突っ立ってたのはGKで飛ぶに飛べなかっただけ。
業者の赤ネにすら手を出せない臆病者とは雲泥の差だわ。

240【運営】晒し/時事/ネタスレ等整理中:2006/03/25(土) 00:05:51 ID:8bjlm9uc
('A`) カーチャン、県立高校落ちた。
J( 'ー`)し カーチャン、お金がなくて私立は通わせられないよ。定時制でいい?

4年後
('A`) 採用試験、また落ちた。定時制じゃだめなのかな?
J( 'ー`)し タケシはイイ子だから、そのうちイイ仕事が見つかるよ。のんびり探してごらん。
   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
J( 'ー`)し 今の時代、パソコンぐらいできないとダメなのかも・・・
      タケシ、パソコンを買おうか?
('A`) パソコンかー、欲しいいけど貧乏でお金ないからいいよ。
J( 'ー`)し カーチャン、パートの仕事増やすから大丈夫だよ
<店員> インタネットセッティングサービスを含めまして25万円です。

J( 'ー`)し こんなに高い買い物をしたのはオトーチャンが死んでから始めてだよ。
      タケシ、いい仕事が見つかるとイイネ。
(`Д) インターネット、オモシレーなー。ネットゲーム最高だぜぃ。お!レア物ゲトだぁ!
J( 'ー`)し タケシ、パソコンのベンキョウ頑張ってるなー。いい仕事が見つかるといいねー。
      カーチャンも頑張らなきゃ。
(`Д) ・・・・(パソコンの勉強か、そのうちやるよ。今、BEの幹部になっちまって忙しい)
J( 'ー`)し タケシ、カーチャン、ちょっと疲れた。肩を揉んでほしい
(`Д) 今、ベンキョウで忙しいんだよ・・・(戦争してるのに呼ばないでくれ)
J( 'ー`)し タケシ、ガンバッテルナー。カーチャン、嬉しい。いい仕事が見つかって、優しい彼女も
      できるよ。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
カーチャンが入院!?
('A`) どうしよう・・・でも、血盟の幹部に出世出来たし自分がいないと駄目だし
常に勝たなきゃいけない。それにレイドボスでも稼ぐチャンスだし

J( 'ー`)し 病院まで10kmもあるのに自転車で見舞いに来るなんて、タケシは親孝行だね。
      パソコンも朝から夜中まで頑張ってるから、自動車も買えるようになるよ。
('A`) ・・・・カーチャン(カーチャン、俺ホントはゲームしかしてないんだよ。)

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
<医師> おかーさんは、急性白血病で、緊急の事態を要します。

('A`)・・・・・・・・・・・・・・・・・・
('A`) RMTの掲示板に書き込んだ
  「アカウント、レアアイテム、アデナ売ります。信用あるキャラです。」
('A`) 売ったお金でーチャンが好きなチーズケーキとヨーグルトを高いお店で買った。

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
J( 'ー`)し タケシ、チーズケーキおいしいよ。でも高いんだろ?お金はどうしたの?
('A`) パソコンのバイトで稼いだんだよ
J( 'ー`)し パソコン買ってヨカッタね。もう、いい仕事が見つかったんだね。

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
<医師>タケシ君、冷静に聞いてほしい。命って永遠の繰り返しで旅立つ時もある
('A`)・・え?・・・・・え!?

カーチャンが死んでガランとした病室

<看護婦> タケシ君、パソコン得意なんですってね。オカーサンが毎日自慢してたわ。
       パソコンが得意だからいいお仕事がたくさんあるんですってね。
       親孝行で幸せだって最後まで言ってたのよ。

('A`)  ウワァァァァーン !!!

241【運営】晒し/時事/ネタスレ等整理中:2006/03/27(月) 19:16:11 ID:F0BQJEtc
業者、「神の一族」が1日おきにレイドを狩っている件について

242【運営】晒し/時事/ネタスレ等整理中:2006/03/28(火) 00:06:17 ID:F7dLjEIU
今日、傲慢で業者同士で縄張り争いしてたらしいんだけど、誰か見た人いる?

243【運営】晒し/時事/ネタスレ等整理中:2006/03/28(火) 11:45:25 ID:78PXmXhE
pgr

244【運営】晒し/時事/ネタスレ等整理中:2006/04/01(土) 12:41:10 ID:SxmMLPbg
アバドン様がお怒りだ

【雑談】 もう我慢の限界です
作成者:アバドン@テオン 作成日:2006.04.01 02:25 ビュー:1449
業者血盟がレイドを我が物顔で狩るようになり75レイドすら円滑に行えなくなってしまいました。
そんなわけでこのレイドクランに対して見かけ次第妨害を行うことを提案いたします。具体的には

1、イベント掲示板にレイド業者統括スレを作成し、業者を見かけた方はそこに書き込みをしていただくようにします。数日ごとに前スレは消し新しくスレ立て直します。具体名などは出さず「業者血盟が○○のレイドの前に集合しています」のように書いてください。

2、位置がわかったら各人自己責任の範囲でレイドの保護行動に出ていただきます。具体的な方法としてはGMコール、レイドへのエンチャ(MB、レジストウインド、ディバインプロテクションなどが非常に有効です)、討伐個所に大量のMOBを連れて行く、業者クランのWIZにヒール(カースデスリンクのダメージが減ります)、業者クランのタンカーヒーラーにスタン(タンカー1なのでねらい目ですね)、業者のくる前にレイドを倒すetc

内容が内容なので賛否両論あるとは思いますが共感してくださる方がいましたらなにとぞ御協力お願いしたします。

他に良い方法がある方、この提案に対する意見なども受け付けておりますのでそういったものがあればここに書くか私までメールいただけると幸いです。

245【運営】晒し/時事/ネタスレ等整理中:2006/04/07(金) 01:08:58 ID:4SadNlHo
業者レイドの妨害そのうちだれもやらなくなるに1コデナ。みんな無関心だしw

246【運営】晒し/時事/ネタスレ等整理中:2006/04/09(日) 11:23:47 ID:KqN5iLt2
その癖に予定のレイドいないと主催者に文句を言う

247【運営】晒し/時事/ネタスレ等整理中:2006/04/09(日) 15:34:39 ID:WISCOJLI
妨害に行っても即PKじゃあなあ・・・

248【運営】晒し/時事/ネタスレ等整理中:2006/04/10(月) 09:38:51 ID:1hgfAVXE
ところでカワーちゃんとか消えた?
傲慢で見なくなった。

249【運営】晒し/時事/ネタスレ等整理中:2006/04/13(木) 00:30:56 ID:oAS2Vpg.
結局、アカネになってまで業者討伐したいってやつが少ないんじゃないかと

250【運営】晒し/時事/ネタスレ等整理中:2006/04/17(月) 12:24:50 ID:NI3aX/pk
テオンの皆様、いつも世話成ってます。
前もって事故を無いようにお知らせする事あります。

10階層においては4月間使用する用意です。
5月間においては皆様使用する用意です。

もしも4月間、皆様使用する場合、皆様事故する場合ですので立入中止が好です。
また9階層においては我無関係です。

251【運営】晒し/時事/ネタスレ等整理中:2006/04/18(火) 00:23:27 ID:3n/yYdWU
はて?

252【運営】晒し/時事/ネタスレ等整理中:2006/04/18(火) 01:15:19 ID:VjJ/7sRo
 俺 あ 基
 は え 地
 吊 て 外
 る 釣 に
   ら
   れ
   る

253【運営】晒し/時事/ネタスレ等整理中:2006/04/26(水) 13:15:37 ID:hC5bB4Xs
呪われた武器でBOT倒しまくりてえええ〜。早く来いC5!

254【運営】晒し/時事/ネタスレ等整理中:2006/05/01(月) 01:36:32 ID:C9jRygLY
ttp://www.kokusen.go.jp/news/data/n-20051207_2.html

>(1) 利用規約に違反している利用者に対する運営業者の管理が不十分
>(2) 接続障害が発生しても補償が十分に行われない
>(3) 強制的に利用停止されても詳しい説明がない
>(4) 苦情処理体制が整備されていない

あてはまりまくりんぐ

255【運営】晒し/時事/ネタスレ等整理中:2006/05/01(月) 07:49:32 ID:Gr87Z5mU
さて、今回はRMT業者の嘆きを紹介してみました。
皆さんはどう御思いですか?
規約違反者が規約違反と涙で訴える姿を・・・。

次回予告
「傲慢に飽きた天国が狙う次なる狩場について考える」です。

256【運営】晒し/時事/ネタスレ等整理中:2006/05/01(月) 10:02:39 ID:C9jRygLY
>>255
天国は日本語理解できないほどのバカって言うのはわかった

257【運営】晒し/時事/ネタスレ等整理中:2006/05/04(木) 23:42:58 ID:wPstrRK6
age

258【運営】晒し/時事/ネタスレ等整理中:2006/05/04(木) 23:54:14 ID:YcJGc1.2
「週刊アスキー」の記事について

4月24日に発売された「週刊アスキー」の「カオスだもんね!」コーナーにて、RMT(Real Money Trade)に関する記事が掲載されました。この記事内において「リネージュⅡ」や「アデナ」といった当社サービスに関する言葉が使用されておりますが、本件に関する当社への取材は一切行われていません。

当社ではRMTを禁止しており、記事中に登場するようなRMT仲介業者については発見次第厳しく対処しております。

エヌ・シー・ジャパンは、これからも皆様により快適にプレイしていただけるよう努めてまいります。

参考:不正行為に対する取り組み


エヌ・シー・ジャパン株式会社




170 名前: 【運営】晒し/時事/ネタスレ等整理中 [sage] 投稿日: 2006/04/28(金) 18:12:25 BLPcxQ3Y
>> 169
RMTの仲介業者のインタビュー漫画。

その業者は「RMTというのは禁止しているメーカーはあるものの法的には全然問題なく、それどころか自分達のように会社
組織がやっていることで、以前のように一握りのプレイヤーが多数稼いでいたRMTの相場を引き下げ、誰でも手に入れやすく
なった」
と語ってる。

「お金は無いけれど時間があるプレイヤーは売り手として、お金はあるけど時間の無いプレイヤーは買い手として成立するから、
万人にやさしい公平なシステム」
という感じにヘドが出そうな大義名分を掲げている。

「RMTについてはプロですので、メーカーからクレームがくるどころか相談をされたことだってあるんですよ」
と自らの薄っぺらい正当性をアピール。

こんな感じの漫画だった。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板