したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

要望です!!FFXIを終わらして下さい!!!

1明日を夢見る名無しさん:2004/08/28(土) 16:06 ID:zmbchJNI
もうFFXIはいいや、

ギルは現金取引
寝釣り上等
バランスとかじゃなくて不正が多すぎる
そして、それを放置するウンコ経営

なんじゃそりゃ、新しいの作ってちゃんとやってくれ

2明日を夢見る名無しさん:2004/09/23(木) 02:51 ID:JpyKB3aM
FFなんてまだやってる人いるの?…
よっぽど暇人なんだねぇ〜考えられないよ 
っていうかレベル上げ大変だね・・・www

3明日を夢見る名無しさん:2004/09/23(木) 16:04 ID:c10Oqexs
やめたきゃやめろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

4明日を夢見る名無しさん:2004/09/25(土) 12:29 ID:EOu1UU76
2年前にやめてるwwwwwwww

5明日を夢見る名無しさん:2004/09/26(日) 06:08 ID:eMPQVFo2
■<こんなスレ立てるな!ユーザーからまだまだ金吸い取らないといけないんだよ!だから黙ってFFやってろ!!えーーっと、これからも続けてくれるユーザー様に一言・・・これからも、末永くお楽しみ出来ますように時間のかかる仕様にしていきますのでどうぞよろしくw ps リアル破滅しても訴えないでくださいねwww自己責任でお願いしますw

6明日を夢見る名無しさん:2004/09/26(日) 12:12 ID:eIzbdl4g
■<まだまだもうけさせてくださいねwwww
皆様は、いい金ずるですので これからもっと時間がかかる使用にします。
あ、ソロ無理ですからwwwwwwww

7明日を夢見る名無しさん:2004/09/27(月) 11:54 ID:q8yF1vZM
■<9割レベル上げ、1割クエストやミッションの法則は崩しませんよ

8明日を夢見る名無しさん:2004/09/27(月) 14:29 ID:q8yF1vZM
ほんと、次のオンラインゲーム出して・・・・・・・・・

9明日を夢見る名無しさん:2004/09/27(月) 16:40 ID:SefCMbWA
心配しなくてもあと1年でFFおわるよ

10明日を夢見る名無しさん:2004/09/27(月) 16:41 ID:9oKtkv3E
>>1 スレタイが糞なんだyp 内容は間違っていないがな^^;;;;;;


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板