したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

管理人に依頼スレ2

1管理民★:2006/02/10(金) 18:54:24 ID:jtZ8oi0s
管理人にご用の方はこのスレでどぞ。
最新の告知、連絡事項などもお知らせしています。
また、自治関係の話し合い場所などにもお使いください。
何もないときは、暇つぶしでも。

利用方法、削除依頼、LRまとめなどについては下記を参照。
合成板のガイドライン
http://www.geocities.jp/tokumorigyoku/

前スレ
管理人に依頼スレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/6954/1078389622/

186スキル77.4:2006/12/01(金) 01:46:34 ID:SF0jucFs
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/6954/1156639905/443

なんか変な宣伝な子が紛れてます

187管理民★:2006/12/01(金) 02:02:35 ID:W9l4NsDE
| ̄/|('A`) カチカチ サクジョ
|□  |σ ノ)   モウスグ プリズンブレイク・・・
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

188スキル77.4:2006/12/06(水) 16:27:19 ID:DYeO1JSA
auのPCサイトビューアで書き込みしようとしたらホスト規制になりました。
解除お願いします〜m(_ _)m

189管理民★:2006/12/07(木) 17:37:31 ID:brLQCeV6
>>188
こちらでいじれる範囲では、該当するような規制はしてないようです。
たぶんBBQで焼かれているアドレスだと思います。

詳しく調べるには、表示されたエラーメッセージとホスト情報をお知らせ下さい。

190管理民★:2006/12/07(木) 18:35:37 ID:brLQCeV6
※※※※※   重要な連絡  ※※※※※

掲示板のシステムに変更がありました。
詳細 http://blog.livedoor.jp/bbsnews/archives/50288991.html

現在、現状維持のために「IDの強制表示」のみ適用しています。

で、次の3つの新機能の適用について、みなさんの意見を伺いたいと思います。
●端末固有番号を送信しない携帯からの書込みを許可するかしないか。
(送信が出来ない=書き込みが出来なくなる携帯電話が存在します)
●IDに書き込みした端末種類別の符号を追加するかどうか。
●IDの強制表示を適用するかどうか。(適用しないとメール欄に書き込みがあるとIDが???になる)

なお、三つとも過去の書き込みには適用されません。
下二つについては今後立てられる新しいスレッドにのみ適用されます。

12/15まで意見募集と議論の期間をおいて、変更があれば更に周知期間を加えて変更したいと思います。

191管理民★:2006/12/07(木) 18:42:09 ID:brLQCeV6
補足として。

表示見本のスレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/6954/1165481323/

また、変更がある場合に、新datスレに建て直したい場合や、
1000越えていても次スレ立てを変更まで少し待ちたい場合などがあれば
対応しますので、スレで話し合った上で依頼してください。

192スキル77.4:2006/12/07(木) 18:57:33 ID:uex1hvhU
>>190 今思いつきでたらたらと
> ●端末固有番号を送信しない携帯からの書込みを許可するかしないか。
> (送信が出来ない=書き込みが出来なくなる携帯電話が存在します)
今のところ許可しておいてオイタする携帯な子が出てきてからしないに移行ってのは?

> ●IDに書き込みした端末種類別の符号を追加するかどうか。
特にどっちでもいいような。あったほうが面白そう。

> ●IDの強制表示を適用するかどうか。(適用しないとメール欄に書き込みがあるとIDが???になる)
適用しておいた方がなんかで炎上した時に専ブラ使いの人はNGID適用ってのが出来るからいいと思う。

193管理民★:2006/12/07(木) 19:13:19 ID:brLQCeV6
管理人としての意見も一応述べておきます。

●端末固有番号を送信しない携帯からの書込みを許可するかしないか。
これを不許可にすると、携帯電話からの書き込みを個別端末ごとに規制できるようになるので
荒らし対抗能力は高くなりますが、現状で携帯経由の荒らし行為はほとんどないので今すぐ不要かなと。
宣伝広告のほとんどは、漫画喫茶・大陸・半島経由のようです。
また、少し古め(結構最近のでも・・・)の携帯からでは書き込みが出来なくなるなど、利用者側のデメリットもあります。
待望の機能ではあるのですが、あまり活躍しなさそう・・・・

●IDに書き込みした端末種類別の符号を追加するかどうか。
追加したところで、何も変わらないと思っていたのですが、
てすとスレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/6954/1165481323/
を見ると分かると思いますが、同一の携帯電話で端末固有番号を送信する/送信しないでIDが変わります。
ですから、前項の端末固有番号を送信しない書き込みを許可すると、今よりも簡単にIDが変わってしまいます。
この辺りを含めて考えると、端末固有番号の送信を強制しない場合には、種別表示した方がいいと思います。
端末固有番号を必須にする場合には、掲示板の性格上むしろ不要と考えます。

●IDの強制表示を適用するかどうか。
強制表示という書き方が紛らわしいですが、要するに現状のままのID方式にするか
メ欄に入力(sageやageも含む)があればIDを???にするかです。
これについては、前板からの移転時に一度決をとっているので、特に新しい意見が出なければ
このまま現状維持で「適用する」で良いのではと思います。



しばらく周知兼ねて定期ageしますのでよろしくお願いします。

194スキル77.4:2006/12/09(土) 09:14:29 ID:8zDJGU6M
●端末固有番号を送信しない携帯からの書込みを許可するかしないか。
まさに待望の機能なんだけど携帯経由の嵐がいないなら
いじらなくていいんじゃないですかね。
頻繁に訪れるようになったらその段階で適用すればよいかと。


●IDに書き込みした端末種類別の符号を追加するかどうか。
結局これも携帯経由でオイタする子がいない間は
あまり厳しくしなくてもいいようにおもうます。
が、オイタうんぬんとは関係なく
IDころころ変わってうれしい事はあまりないので
IDが変わりにくい方でよいかと。


●IDの強制表示を適用するかどうか。
今のままの適用でよいかとおもうます。
IDは利用側で書き込み内容をある程度
判断できる程度の情報として機能してると
おもうますんで。

しばらく周知兼ねて定期ageしますのでよろしくお願いします。

195スキル77.4:2006/12/09(土) 15:45:08 ID:YBX7snDM
【チョコボ特需】調理69【沈静化】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/6954/1158076858/553

何か広告きたぽ

196管理民★:2006/12/10(日) 02:27:37 ID:OMsuTlXs
| ̄/|('A`) カチカチ サクジョ
|□  |σ ノ)   バイアグラ ノ コウコクダッタ・・・
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

197スキル77.4:2006/12/10(日) 10:19:15 ID:YIZcz76k
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/6954/1119492572/154
同一の広告

198管理民★:2006/12/11(月) 04:22:58 ID:TAS7NKvY
     _  ∩
| ̄/|( ゚∀゚)彡  ED! ED! ED! ED!
|□  |σ ノ彡 
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

199管理民★:2006/12/16(土) 09:10:17 ID:ejwATtVM
※※※※※   新しい掲示板設定のお知らせ  ※※※※※

●書き込み時の携帯電話の端末固有番号送信
 送信しなくても書き込めます。送信した場合IDが固有番号に応じて変化します。

●IDによる書き込み端末種類の表示(新datスレから適用)
 表示します。ID末尾の文字で判別出来ます。
 O:携帯(固有番号有)  C:携帯(固有番号有無)  o:WILLCOM回線  0:その他

●ID表示の任意選択(新datスレから適用)
 選択不可。今まで通り全ての書き込みにIDがつきます。

※新datスレとは、12/4以降に新しく立ったスレッドの事で、それ以前のdat形式と異なるdat形式になっています。
※旧datスレ消化中で新datスレに立て替えしたい場合は、スレ内で立て替え確認した上で、管理人に相談してください。


ということで、現状維持を目的とした方向での設定になります。
端末種別表示は12/18より開始します。

200スキル77.4:2006/12/19(火) 11:48:14 ID:/dbuQm7Q
【チョコボ特需】調理69【沈静化】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/6954/1158076858/621

なんか変な子が紛れてます

201管理民★:2006/12/19(火) 14:11:56 ID:yUwE3sMM
| ̄/|('A`) カチカチ サクジョ
|□  |σ ノ)   キノウ ノミスギテ アタマイタイ ・・・・
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

202スキル77.4:2006/12/21(木) 21:21:07 ID:P647IQHI
もっと働くを楽しもう!!
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/6954/1166702099/l100

【日本語】【素人】?

203管理民★:2006/12/21(木) 21:58:41 ID:3itJGxAU
 ̄/|('A`) カチカチ サクジョ
|□  |σ ノ)   メールソフトガ ブッコワレタ・・・・ オカゲデ キョウハ シゴトニナラナイ・・・・
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

204スキル77.4:2006/12/23(土) 00:36:43 ID:U7tB0ex2
すごくケツがかゆい助けて

205管理民★:2006/12/23(土) 22:53:54 ID:vmEOF/pI
 ̄/|('A`)  ・・・・
|□  |σ ノ)               カユ ウマ 
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

206管理民★:2006/12/28(木) 18:03:11 ID:DDJJYT/w
大掃除代わりにいくつかスレを倉庫送りました。

207スキル77.4:2007/02/04(日) 01:41:15 ID:lJBIs8b.
なんか謎のコピペが貼られてます・・・
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/6954/1085126082/217-220

208管理民★:2007/02/05(月) 11:28:56 ID:TdyNfzvs
>>207
微妙なところで放置

209スキル77.4:2007/02/28(水) 02:46:43 ID:aISxMByI
愛知の出会い
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/6954/1172584949/l100

内容よくみてないが愛知とかToo far to go.

210管理民★:2007/02/28(水) 14:05:39 ID:Lox321H.
| ̄/|('A`) カチカチ サクジョ
|□  |σ ノ)    ハナミズガ トマラナイ
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

211スキル77.4:2007/02/28(水) 15:02:59 ID:C/cCSlOE
っ「パ○ラ」


ってコレ、思いっきりスギ濃縮Bomじゃn('A`;;;)

212スキル77.4:2007/03/13(火) 02:58:59 ID:mjrDvAKA
窓にしたら?
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/6954/1173722065/
窓にしたら?
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/6954/1173721968/

板違いの話題のような・・・

213管理民★:2007/03/13(火) 16:39:20 ID:nZfZN5ds
| ̄/|('A`) カチカチ サクジョ
|□  |σ ノ)    ハルデスネ
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

214管理民★:2007/03/27(火) 19:45:58 ID:0OFSWflQ
新機能がきてます。
特に意見がつかなければ「主要海外ホストからの投稿許可」について
デフォのまま「許可しない」にします。
http://blog.livedoor.jp/bbsnews/archives/50326446.html

215スキル77.4:2007/03/29(木) 18:02:53 ID:yvVGvn6Y
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/6954/1175158194/

重複してました。すいません..削除お願いします。

216管理民★:2007/03/29(木) 18:24:22 ID:Tbe9t6go
>>215
| ̄/|(゚∀。)  アーイガー スベテサー♪ イマーコソ チカーウヨー♪
|□  |σ ノ)    
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

217スキル77.4:2007/03/29(木) 18:29:13 ID:yvVGvn6Y
削除ありがとうございました。お手間を取らせましてすいません、、

218スキル77.4:2007/05/03(木) 05:11:02 ID:J/BTw6Pg
(〜・ω・)〜ひさびさにきてみたら関係ないスレがたってたから管理民さんにおいてきますね。

アリバイ会社 各種証明書発行
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/6954/1178127984/

219スキル77.4:2007/05/03(木) 14:49:42 ID:yf7zbyKY
もう一個同じのがたってますね
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/6954/1178170294/

220スキル77.4:2007/05/04(金) 07:10:53 ID:R5dOScPM
| ̄/|('A`) カチカチ サクジョ
|□  |σ ノ)    ハ ガ イタイ
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

221スキル77.4:2007/05/06(日) 16:51:47 ID:tfpz0k32
骨26
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/6954/1164763412/772
ハイパーバトル裁縫部0015
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/6954/1175065658/145

他チェックしてませんが、マルチポストの宣伝です・・・

222管理民★:2007/05/07(月) 14:59:06 ID:LvuULl3s
| ̄/|('A`) カチカチ サクジョ
|□  |σ ノ)    ヒキツヅキ ハ ガ イタイ
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

223スキル77.4:2007/05/07(月) 17:14:59 ID:HrX1sLWA
歯医者いけってw

224スキル77.4:2007/05/13(日) 01:46:18 ID:o1gBofHM
⊃正露丸

完全無料で会える
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/6954/1178927236/

宣伝です・・・

225管理民★:2007/05/13(日) 02:18:43 ID:czW42pM2
| ̄/|('A`) カチカチ サクジョ
|□  |σ ノ)    イシャイッテモ ハ ガ イタイ
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

226スキル77.4:2007/05/16(水) 02:20:52 ID:WcJ9lIJg
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/6954/1081922542/553

なんかの宣伝みたいです。
少なくとも私の巡回スレでは他にはないみたいですが、、、

227管理民★:2007/05/16(水) 15:53:34 ID:8fRwJ1pk
| ̄/|('A`) カチカチ サクジョ
|□  |σ ノ)    オサラ 4マイモラッタ ケド マダ ハ ガ イタイ
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

228スキル77.4:2007/05/17(木) 12:08:42 ID:tbw5uYXA
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/6954/1179370859/l50

すいません板誤爆です。ごめんなさい

229管理民★:2007/05/17(木) 18:07:21 ID:XbwTV8e2
| ̄/|('A`) カチカチ ホゾン
|□  |σ ノ)    テンプレマデ ハッチャッテ・・・
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

230スキル77.4:2007/05/21(月) 10:58:38 ID:tr3S99Dc
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/6954/1161257495/461
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/6954/1173312427/550

なんかマルチしてる子がいます・・・

231管理民★:2007/05/21(月) 15:33:35 ID:hdUlbThs
| ̄/|('A`) カチカチ サクジョ
|□  |σ ノ)    マダ ハ ガ イタイ
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

232スキル77.4:2007/05/22(火) 03:00:17 ID:IIi.erMI
★1ヶ月で月収78万円の権利収入★
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/6954/1179760791/

関係ないけどうちのじいちゃん腕のいい歯科医でした・・・

233管理民★:2007/05/22(火) 16:58:08 ID:eSZrRO56
| ̄/|('A`) カチカチ サクジョ
|□  |σ ノ)    ジイチャン・・・タスケテ・・・
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

234スキル77.4:2007/05/22(火) 19:39:25 ID:Ryyv3ZxA
管理民氏の虫歯の痛みの早急な削除(歯医者に逝ってきっちり治療)をお願いしますw

235スキル77.4:2007/05/30(水) 11:32:26 ID:FAjRqX6A
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/6954/1180463206/

宣伝ですかねぇ

236管理民★:2007/05/30(水) 17:29:22 ID:qJF8RSp2
| ̄/|(゚∀゚) カチカチ サクジョ
|□  |σ ノ)      ナオッタヨ
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

237スキル77.4:2007/06/01(金) 04:28:19 ID:Lo9kwD8U
歯痛治ったんだ。よかったですな。
…ちゃんと歯医者いって治した?

238管理民★:2007/06/01(金) 15:17:05 ID:A35YWcqE
| ̄/|('A`)
|□  |σ ノ)  センセイガ ジョイサンデ コレガマタqあwせdrftgyふじこlp;
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

239スキル77.4:2007/06/05(火) 18:57:54 ID:Hd6LPgwg
みんなで新しいレシピ検索サイトを作ろう
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/6954/1151929568/480
宣伝です


女医さんということは・・・(*゚∀゚)=3

240管理民★:2007/06/05(火) 22:09:49 ID:GPR7FXJQ
| ̄/|('A`)  カチカチ サクジョ
|□  |σ ノ)  ソノ ジョイサン マゴ ガイルケドナ 
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

241スキル77.4:2007/06/06(水) 18:08:03 ID:YKxfzx32
みんなで新しいレシピ検索サイトを作ろう
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/6954/1151929568/481

また宣伝どす

孫・・・(´・ω・`)

242管理民★:2007/06/06(水) 22:09:15 ID:5211HXkU
| ̄/|('A`)  カチカチ サクジョ
|□  |σ ノ)   バージョンウプ デキテナイ 
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

243スキル77.4:2007/06/07(木) 03:11:17 ID:KAPvKB5k
バーチャンのアップばかり見てきたからさ。

244スキル77.4:2007/06/08(金) 17:52:49 ID:UQTrFRjM
生産系ツール、スクリプトスレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/6954/1091611747/202

ロシアの方ですかねぇ・・・

245管理民★:2007/06/10(日) 10:53:52 ID:h3aD5mOM
| ̄/|('A`)  カチカチ サクジョ
|□  |σ ノ)   Объект
| ̄ ̄ ̄|

246スキル77.4:2007/06/10(日) 11:56:50 ID:kgefJj7I
>>245
スパシーバ(・ω・*)

247スキル77.4:2007/06/10(日) 17:32:27 ID:1oJf8mcg
>>244
最近は中華よりロシアの方が業者として入り込んでいるゲームもあるとか
聞いたことがあるなあ。外貨獲得としてはいい手段なんだろうか。

248スキル77.4:2007/06/12(火) 05:25:23 ID:FZBPfECQ
管理人様

申し訳ありません
またやってしまいました
ネ実と間違えてスレ建ててしまいました

ラニーにゃ現象
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/6954/1181593117/

ごめんなさい、ごめんなさい、ごめんなさい

249管理民★:2007/06/12(火) 18:53:00 ID:rJcMPxzw
| ̄/|('A`)  カチカチ サクジョ
|□  |σ ノ)  アツイッス
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

250スキル77.4:2007/06/15(金) 12:31:34 ID:lBstcNRk
「YouTube」を悪用するウイルス、動画を表示して悪事を隠す
http://itpro.nikkeibp.co.jp/article/NEWS/20070614/274798/

>各社の情報によれば、今回のウイルスは、「YouTube04567.exe」という実行形式ファイル。
>「.su」ドメイン(旧ソビエト連邦のドメイン)のWebサイトに置かれている。

> これらは、ユーザーが入力したパスワードなどを盗むウイルス。
>パソコンに常駐してユーザーのWebアクセスなどを監視。
>ユーザーが特定のネットバンクやオンラインゲームで入力したユーザーIDや
>パスワードを記録し、特定のWebサイトへ送信する。
>対象となるオンラインゲームには、国内でもユーザーが多いファイナルファンタジーが含まれる。

ロシアのやつはこれですかねぇ

251スキル77.4:2007/07/05(木) 19:36:57 ID:Ssxb3UEE
| ̄/|('A`)  キョダイナAAガハラレテル・・・
|□  |σ ノ)  ダメモトデ
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  ケシテクレルカタノンデミヨウ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/6954/1162517250/509

252管理民★:2007/07/06(金) 04:05:43 ID:QVqxGO9Y
| ̄/|('A`)  
|□  |σ ノ)               ・・・ZIP デクレ 
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

253スキル77.4:2007/07/06(金) 23:14:46 ID:vivM0wX6
同じIDの子が違うスレで大きいAAをはっつけてたから、251とまとめて依頼しようかなと思ったけど
夏の風物詩としてやっぱりやめたおいらが通り過ぎます

254スキル77.4:2007/07/08(日) 03:53:15 ID:I2/Cdyi6
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/6954/1176780513/22

恐らくPOLパスワード系を盗むプログラムが仕込まれているので削除願います

ソースコード見たら明らかに支那畜製。
死ねばいいのに。

255管理民★:2007/07/08(日) 06:16:43 ID:4f.A5nXc
>>253
風物詩で納まらなくなったら連絡してください。

>>254
削除。
アドレスの一部をNGに追加。
リンク先はCNですが、レスのIPアドレスは韓国からでした。

256スキル77.4:2007/07/08(日) 23:06:48 ID:YogpqBdk
>>254
品地区は暇なんです

257スキル77.4:2007/07/10(火) 16:21:47 ID:MxYbgELU
お願いします
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/6954/1184045046/

宣伝をお願いされますた・・・

258管理民★:2007/07/10(火) 22:25:56 ID:ijZfV9AM
| ̄/|('A`)  カチカチ サクジョ
|□  |σ ノ)   エアコン フチョウ 
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

259スキル77.4:2007/08/03(金) 22:12:29 ID:tWnZG0Yo
【錬金問題】錬金術四十六話【年金問題】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/6954/1161257495/650
指定納品クエスト13品目
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/6954/1162517250/576

マルチポストで宣伝です・・・

260スキル77.4:2007/08/03(金) 22:20:48 ID:pxhkyLp2
>>259と同じヤツ

【釣りに効率】釣りスレ99【求むるべからず】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/6954/1182370590/547
【コンソールで】木工26【マネキン操作】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/6954/1175880372/334

261スキル77.4:2007/08/05(日) 07:44:58 ID:UusHGZZY
| ̄/|('A`)  カチカチ サクジョ
|□  |σ ノ)   ・・・アチイ・・・・・ 
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

262スキル77.4:2007/08/06(月) 03:24:32 ID:9ze5aCFw
検証スレ@合成板
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/6954/1081922542/554

宣伝です。久しぶりに検証キターって思ったのに(´・ω・`)

>>261は管理民たんだよねー?
キャップ忘れているよ!

263管理民★:2007/08/06(月) 14:31:19 ID:lzG84uIw
| ̄/|('A`)  カチカチ サクジョ
|□  |σ ノ)   アツサデ キャップ ワスレタ
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

264スキル77.4:2007/08/06(月) 16:09:44 ID:3JlwkjB6
指定納品クエスト13品目
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/6954/1162517250/576

上と同じ宣伝かな(´д`)暑くて依頼自体を忘れてました

265スキル77.4:2007/08/07(火) 00:28:26 ID:0fYntd0k
>>264
それ>>259>>261で削除されてるから専ブラなら再取得してみ

266スキル77.4:2007/08/10(金) 21:07:06 ID:OHUXKdBc
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/6954/1175880372/368

>>254で通報したのとほぼ同手法の盗聴系サイト
ドメインはやはり支那畜

267スキル77.4:2007/08/10(金) 23:00:53 ID:iQjrdVm.
>>266
これ踏んじゃいました・・やばいですかね?ノートンじゃ何もひかからず・・

268スキル77.4:2007/08/11(土) 00:19:20 ID:Dh8c0hnU
とりあえずPOLのパスを変更しとき。

269スキル77.4:2007/08/11(土) 00:37:59 ID:XJH//Pkk
変更してきますーありがとう

270管理民★:2007/08/12(日) 11:01:37 ID:SoQ9kbTY
| ̄/|('A`)  カチカチ サクジョ
|□  |σ ノ)  
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

NGワード追加
ホスト規制 pi70.opt2.point.ne.jp

271スキル77.4:2007/08/16(木) 09:00:50 ID:o/Uxudxw
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/6954/1154534605/873

>>266で通h(ry

最近急激に増えてきましたね。ドメイン名が違うだけでソースが266の物と
完全に一致しているので同一組織の犯行なんでしょうが。
httpから始まる文字列の書き込み規制は上を見る限り考えてらっしゃらない様ですが
.cn、.krのアクセス規制でこういうの減ったりしないでしょうかね〜

272スキル77.4:2007/08/16(木) 09:06:13 ID:yRXhOdsQ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/6954/1182370590/661
宣伝か罠かはしらんけどとりあえず

273管理民★:2007/08/16(木) 16:49:45 ID:60wzj4YE
| ̄/|('A`)  カチカチ サクジョ
|□  |σ ノ)  
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

NGワード追加
>>270の規制範囲を強化


>>271
リモホで以下が返る鯖からの書き込みは、既に規制されてますです。
.ae .ar .at .au .be .bg .bk .bn .br .by .ca .cc .ch .cl .cn .co .cr .cz .de .dk
.do .ee .es .eu .fi .fm .fr .gr .hk .hr .hu .id .ie .il .in .is .it .ke .kg .kr
.mu .mx .my .nl .nu .nz .om .ph .sa .se .sg .si .sk .sv .th .tt .tw .ua .uk .us

規制前ですが、半島系や大陸系の罠サイトへの誘導でも、
半分くらいの書き込みは国内からでした。ネットカフェが温床かと。

http://の規制は控えてきたけど、宣伝ならまだしも飛ぶと危ないサイトへの誘導が
今後も継続して増えるなら考えようかと思ってます。

274スキル77.4:2007/08/16(木) 19:23:29 ID:o/Uxudxw
既に海外ホストは軒並み規制されていたんですね。
大半が日本国内からの書き込みという事ですが
中には別の場所で罠アドレスを見かけて他人を困らせてやろうって言う
意図で書き込む日本人の愉快犯とかもいるのかもしれませんね。

275スキル77.4:2007/08/26(日) 07:31:05 ID:1A5ajRIA
からくり部品フラッシュバルブのレシピにジーグリンデパテが足りないようです
他に書くとこが見つからんのでここで報告します

276管理民★:2007/08/27(月) 02:39:29 ID:coeV0GPw
| ̄/|('A`)   ・・・・・・・
|□  |σ ノ)  
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

277スキル77.4:2007/08/27(月) 03:46:01 ID:46SGBeUY
律儀に相手にする管理人タソワロスw

278スキル77.4:2007/08/29(水) 18:57:20 ID:cXAo8FS6
さすがにそれはカチカチできないw

279スキル77.4:2007/09/16(日) 00:44:23 ID:Zjj6BMZ6
今日解禁...っと
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/6954/1189870485/

見事にURLが中華のアレなサイト行きです・・・

280管理民★:2007/09/16(日) 02:13:24 ID:nSUr9FQ2
| ̄/|('A`)  カチカチ サクジョ
|□  |σ ノ)   IPアドレスハ カンコク デシタ
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

281スキル77.4:2007/09/16(日) 17:36:18 ID:Zjj6BMZ6
今日解禁...っと
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/6954/1189914516/

ゾンビのように復活してきました・・・
やっぱりアレなサイト行きです・・・

282管理民★:2007/09/17(月) 02:40:13 ID:pMFU.9f2
| ̄/|('A`)  カチカチ サクジョ
|□  |σ ノ)  NGツイカ
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

283スキル77.4:2007/09/26(水) 13:12:30 ID:xLrVsq/A
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/6954/1181146716/116

もはや説明不要。アレなサイト行きURL

284管理民★:2007/09/27(木) 16:11:54 ID:Pj02nSjc
| ̄/|('A`)  カチカチ サクジョ
|□  |σ ノ)   odnカラデスタ + NGツイカ
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

285スキル77.4:2007/09/29(土) 01:37:15 ID:0Vb.v0qw
すいません、

【釣りに効率】釣りスレ99【求むるべからず】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/6954/1182370590/
http://jbbs.livedoor.jp/game/6954/storage/1182370590.html

を2chブラウザで取得しようとしたら、1から1005まで
名前:ここ壊れてます[] 投稿日:
になってしまうのですが・・・。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板