したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

鯖が逝ったらageるスレ

1次案 </b><font color=#FF0000>(wCDMsGAE)</font><b>:2004/04/21(水) 02:29
卓ゲ板㌧㌦

78ぞぬ子たん:2004/05/02(日) 13:46
鯖を買い替えて欲しい

79変する名無しはせつなくて駄コテのことを想うとすぐに煽っちゃうの:2004/05/02(日) 14:07
ちょっと人が増えると落とす事で、黄金厨を締め出そうと言ういんb

80次案 </b><font color=#FF0000>(wCDMsGAE)</font><b>:2004/05/02(日) 14:12
ううむ…袖の下が足りなかったか…

81変する名無しはせつなくて駄コテのことを想うとすぐに煽っちゃうの:2004/05/02(日) 14:20
次案。。。その袖の下の金額全部集めたら卓ゲ板だけのための鯖買えない?

82次案 </b><font color=#FF0000>(wCDMsGAE)</font><b>:2004/05/02(日) 14:25









Σ(0◇0,,)

83暗牙ー幽剃怨:2004/05/02(日) 15:07
              ____
    旦        /__ o、 |、
    旦旦     _。_  | ・ \ノ
   旦旦旦  c(__ア | ・  |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
まだ落ちているな・・・のんびり茶でも飲んで待つとするか・・・

84次案 </b><font color=#FF0000>(wCDMsGAE)</font><b>:2004/05/02(日) 15:12
   ↑  湯飲みってそんな風には積み上げないよね

85変する名無しはせつなくて駄コテのことを想うとすぐに煽っちゃうの:2004/05/02(日) 15:31
いいや、積み上げる

86次案 </b><font color=#FF0000>(wCDMsGAE)</font><b>:2004/05/02(日) 15:32
Σ(0◇0,,)

87変する名無しはせつなくて駄コテのことを想うとすぐに煽っちゃうの:2004/05/02(日) 15:57
積み上げたらお茶入れにくいね。
でも積み上げる。給湯室の客用湯呑みだ

88暗牙ー幽剃怨:2004/05/02(日) 17:29
聖マルクも来た事だしね、客人が来たらもてなさなきゃ・・・

89変する名無しはせつなくて駄コテのことを想うとすぐに煽っちゃうの:2004/05/02(日) 17:42
お菓子もお出ししないと

90</b><font color=#FF0000>(CMax1.Go)</font><b>:2004/05/02(日) 17:55
──( 0◇0)─( 0◇0)─( 0◇0)─  ──( 0◇0)─( 0◇0)─( 0◇0)─  ──( 0◇0)─( 0◇0)─( 0◇0)─
──( 0◇0)─( 0◇0)─( 0◇0)─  ──( 0◇0)─( 0◇0)─( 0◇0)─  ──( 0◇0)─( 0◇0)─( 0◇0)─
──( 0◇0)─( 0◇0)─( 0◇0)─  ──( 0◇0)─( 0◇0)─( 0◇0)─  ──( 0◇0)─( 0◇0)─( 0◇0)─
──( 0◇0)─( 0◇0)─( 0◇0)─  ──( 0◇0)─( 0◇0)─( 0◇0)─  ──( 0◇0)─( 0◇0)─( 0◇0)─

91暗牙ー幽剃怨:2004/05/02(日) 17:58
お茶だけしか無いスレに救世主が!!
 .__
ヽ|・∀・|ノ ようかんマン
 |__|
  | |

92</b><font color=#FF0000>(CMax1.Go)</font><b>:2004/05/02(日) 18:20
http://www.geocities.co.jp/Milano-Cat/1568/throw.swf?b64=l2OKrYN9g5OC8A2Ri4Kpguc=
k4qCsI7MgsSC6w==
gUAugVGBUSANgVJ8gUWBzYFFfINtDYFAfIFRgVF8IA2BQIFAfIFAfA0=

93宵名 </b><font color=#FF0000>(9MtvlfmU)</font><b>:2004/05/02(日) 18:51
こーゆうお茶菓子でよければありますが…

  へヘ     (*゚д゚)
  [0。0メ](*゚д゚)(*゚д゚)〆
(E[宵](E(◎〓〓◎)

スレたてミスのお詫びの意味も込めて。

94宵名 </b><font color=#FF0000>(5gNIKufM)</font><b>:2004/05/02(日) 18:52
…あれ?トリップテスト再

95宵名 </b><font color=#FF0000>(5gNIKufM)</font><b>:2004/05/02(日) 18:54
失礼しました。
あと鑑賞用の花も置いていきます。

        (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚)
  へヘ   ヽ||ノ  ヽ||ノ ヽ||ノ  ヽ||ノ  ヽ||ノ  ヽ||ノ  ヽ||ノ  
  [0。0メ]''"''"''"''"''"''"''"''"''"''"''"''"''"''"''"''"''"''"''"''"''"''"''"''"'〆
(E[宵](E(◎〓〓〓〓〓オードリィⅡ〓〓〓〓〓〓〓〓〓◎)

96枯葉下忍@駄虎将李厨 </b><font color=#FF0000>(PBM/6/RA)</font><b>:2004/05/02(日) 18:55
クローンなんか喰えるか!

97変する名無しはせつなくて駄コテのことを想うとすぐに煽っちゃうの:2004/05/02(日) 20:11

 | ああ〜 やっぱ○学生は    /
 |    シマリがいいな〜!! /
.   ____
   | |・∀・| /⌒⌒ヽ
   | |\  |`イ  ノハぃ) カク
.  (( |_|_ィ⌒`」 ‖' 、 ソ|
    ノ と、_入`_,つ λ う
 カク


  幼 姦 マ ン 登 場

98暗牙ー幽剃怨:2004/05/02(日) 20:51
        lヽ
        l 」
        ‖
  ∧ ∧  ∩
  (‡´w`)彡 スパーン
∠二i=⊂彡 |゚/
         /∀゚ |←>>幼 姦 マ ン

99ダメ女 </b><font color=#FF0000>(vtHmQNVc)</font><b>:2004/05/02(日) 21:40
運用のアレ見てたら、鯖6厨と呼ばれても仕方ないんじゃないか…とかなんとか
思い始めてきた今日この頃です。

100次案 </b><font color=#FF0000>(wCDMsGAE)</font><b>:2004/05/02(日) 21:43
100げとらふ

101次案 </b><font color=#FF0000>(wCDMsGAE)</font><b>:2004/05/02(日) 21:44
まだとんでるのか

102変する名無しはせつなくて駄コテのことを想うとすぐに煽っちゃうの:2004/05/02(日) 21:47
game6住人の暴走により、延期決定。意図的に止めるとな。
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1082644298/754
754 :留守番 ★ :04/05/02 21:40 ID:???
>>748

まとめ

game6(oyster244) は壊れているらしいので
直るまで動きませんし、動かしません。

この板で暴れる方が多数なので 5/11 以降の再開とします。
またこの予定は予告無く随時変更されます。

103次案 </b><font color=#FF0000>(wCDMsGAE)</font><b>:2004/05/02(日) 21:56
いったい誰だ暴れた奴は!

┌┐
│↓

104ダメ女 </b><font color=#FF0000>(vtHmQNVc)</font><b>:2004/05/02(日) 21:58
…逝け

105イトーマサ死 </b><font color=#FF0000>(RixvtIFA)</font><b>:2004/05/02(日) 22:15
ってか過疎で平和な板まで巻き込まないで欲しいニャー。
卓ゲ板で暴れるヤツなんて微々たるモンなんだからさー。

106変する名無しはせつなくて駄コテのことを想うとすぐに煽っちゃうの:2004/05/02(日) 22:46
止まると糞スレも立たないからGW厨との自治紛争にならないとかいったら怒られる?
楽で良いねぇ。

107宵名 </b><font color=#FF0000>(5gNIKufM)</font><b>:2004/05/02(日) 23:05
>>102のリンク先を読みましたが、原因が本当に不明らしいですね。
どうしたものでしょう…

>>106
その暴走の矛先が別の板(特に管理系の板)に
飛び火するだけな気もしますが…

108変する名無しはせつなくて駄コテのことを想うとすぐに煽っちゃうの:2004/05/03(月) 00:09
避難所、ゲイツスーパーブラウザだと書けないみたいですよ。

109変する名無しはせつなくて駄コテのことを想うとすぐに煽っちゃうの:2004/05/03(月) 00:32
>げいつさまぶらうざ
このアドレスにすればOKかと。www付だとかけないらしい
http://2chevent.net/BBS/cgame/

110枯葉下忍@駄虎将李厨 </b><font color=#FF0000>(PBM/6/RA)</font><b>:2004/05/03(月) 04:34
今見たら復帰してたよー.

111変する名無しはせつなくて駄コテのことを想うとすぐに煽っちゃうの:2004/05/03(月) 13:39
ログ全部ぶっ飛ぶ覚悟で復帰させたというぬだからこわい。

112変する名無しはせつなくて駄コテのことを想うとすぐに煽っちゃうの:2004/05/03(月) 18:45
次のバックアップをとるまでのデータだけでしょ。

113</b><font color=#FF0000>(CMax1.Go)</font><b>:2004/05/04(火) 18:50
㌧$

114変する名無しはせつなくて駄コテのことを想うとすぐに煽っちゃうの:2004/05/04(火) 18:59
また落ちましたか?(´・ω・`)

115</b><font color=#FF0000>(CMax1.Go)</font><b>:2004/05/04(火) 19:15
復活した

116次案 </b><font color=#FF0000>(wCDMsGAE)</font><b>:2004/05/05(水) 00:18
卓ゲ板㌧㌦

117次案 </b><font color=#FF0000>(wCDMsGAE)</font><b>:2004/05/05(水) 00:23
卓ゲ板㌧㌦

118二代目人数(略):2004/05/05(水) 00:23

  ∧酒∧
 ミ,゜д゜彡 飛んでる間は溜まったログ読まんで済む。
 ̄∪ ̄∪ ̄

荒らしも糞スレ立て屋も来ないし。

119次案 </b><font color=#FF0000>(wCDMsGAE)</font><b>:2004/05/05(水) 00:27
この板もにぎわうしね(笑)

120ダガー@卓ゲ </b><font color=#FF0000>(WB6wccXM)</font><b>:2004/05/05(水) 00:33
飛んでる間こそ溜まったログを読みたいんだが(笑)

121次案 </b><font color=#FF0000>(wCDMsGAE)</font><b>:2004/05/05(水) 01:32
ナオッター

122イトーマサ死 </b><font color=#FF0000>(RixvtIFA)</font><b>:2004/05/05(水) 11:59
トンダー!

123次案 </b><font color=#FF0000>(wCDMsGAE)</font><b>:2004/05/05(水) 12:53
㌧㌦

124ダガー+バンディット:2004/05/05(水) 13:17
次案のアク禁に巻き込まれたんだちまいない

125次案 </b><font color=#FF0000>(wCDMsGAE)</font><b>:2004/05/05(水) 13:22
(´・ω・`)ゴメンヨー

126るりえ:2004/05/05(水) 13:23
んだよー俺まで巻き込むなよー次案ー(チンピラ的中学男子風に

127次案 </b><font color=#FF0000>(wCDMsGAE)</font><b>:2004/05/05(水) 13:26
。・゚・(ノД`)・゚・。ゴメンナサイ

128</b><font color=#FF0000>(CMax1.Go)</font><b>:2004/05/05(水) 17:36
遁鳥升

129ぞぬ子たん:2004/05/05(水) 18:40
今は復活しとる

130変する名無しはせつなくて駄コテのことを想うとすぐに煽っちゃうの:2004/05/06(木) 00:17
さて、HDD交換の為のバックアップ作業が開始されたようだな。
…治るといいなぁ。

131変する名無しはせつなくて駄コテのことを想うとすぐに煽っちゃうの:2004/05/06(木) 00:18
>673 名前:root ★ 投稿日:04/05/06 00:07 ID:???
> game6ですが、本日約1時間後からディスク交換作業を行うことになりました。
> 0:15からディスクのバックアップと作業準備を行うため、いったんhttpdを落とします。
> そのためgame6にアクセスできなくなります。あらかじめご承知おきください。

> なお、作業時間は作業開始後から最大2時間程度を予定しています。

㌧だー。

132イトーマサ死 </b><font color=#FF0000>(RixvtIFA)</font><b>:2004/05/06(木) 00:25
1時半まで繋がらんって事かー。風呂でも入ろかな。

133次案 </b><font color=#FF0000>(wCDMsGAE)</font><b>:2004/05/06(木) 00:35
㌧㌦

134ぞぬ子たん:2004/05/06(木) 00:54
昼寝したせいか眠れないよ〜
最近は24時間もたないことがおおいね。

135次案 </b><font color=#FF0000>(wCDMsGAE)</font><b>:2004/05/06(木) 02:32
ナオッター

136暗牙ー幽剃怨:2004/05/09(日) 20:07
㌧だ

137るり:2004/05/09(日) 20:08
やぱしか!

138</b><font color=#FF0000>(CMax1.Go)</font><b>:2004/05/09(日) 20:20
豚弗

139次案 </b><font color=#FF0000>(wCDMsGAE)</font><b>:2004/05/09(日) 21:03
ナオッター

140変する名無しはせつなくて駄コテのことを想うとすぐに煽っちゃうの:2004/05/11(火) 19:52
鯖㌧㌦?

141</b><font color=#FF0000>(CMax1.Go)</font><b>:2004/05/11(火) 20:13
豚鶏鱒

142二代目人数(略):2004/05/11(火) 21:36

  ∧酒∧
 ミ,゜д゜彡 メッセにさえ上がれないんですけど・・・
 ̄∪ ̄∪ ̄

143次案 </b><font color=#FF0000>(wCDMsGAE)</font><b>:2004/05/11(火) 21:44
自分も…

144二代目人数(略):2004/05/11(火) 21:45

  ∧酒∧
 ミ,゜∀゜彡 何とかメッセOK。
 ̄∪ ̄∪ ̄

145二代目人数(略):2004/05/11(火) 21:59

  ∧酒∧
 ミ,゜д゜彡 と思ったら暴走しやがる・・・
 ̄∪ ̄∪ ̄

146次案 </b><font color=#FF0000>(wCDMsGAE)</font><b>:2004/05/11(火) 22:19
(・∀・)ニヤニヤ

147瑠璃絵:2004/05/12(水) 12:23
飛んでるカー

148変する名無しはせつなくて駄コテのことを想うとすぐに煽っちゃうの:2004/05/12(水) 12:44
ナオッターーーーー

149ダガー+バンディット:2004/05/12(水) 21:41
また遁だ?

150次案 </b><font color=#FF0000>(wCDMsGAE)</font><b>:2004/05/12(水) 21:57
とんでないよ

151次案 </b><font color=#FF0000>(wCDMsGAE)</font><b>:2004/05/13(木) 00:02
㌧㌦

152ダガー+バンディット:2004/05/13(木) 00:03
豚だねコリャ

153変する名無しはせつなくて駄コテのことを想うとすぐに煽っちゃうの:2004/05/13(木) 00:08
ヽ(`Д´)ノ トビスギダヨ!!

154次案 </b><font color=#FF0000>(wCDMsGAE)</font><b>:2004/05/13(木) 00:16
直った

155変する名無しはせつなくて駄コテのことを想うとすぐに煽っちゃうの:2004/05/13(木) 08:22
人大杉かよーーー

156二代目人数(略):2004/05/15(土) 23:34

  ∧酒∧
 ミ,゜д゜彡 MSNメッセもダメポ・・・
 ̄∪ ̄∪ ̄

157変する名無しはせつなくて駄コテのことを想うとすぐに煽っちゃうの:2004/05/23(日) 09:23
㌧㌦?

158変する名無しはせつなくて駄コテのことを想うとすぐに煽っちゃうの:2004/05/23(日) 10:24
なおった。

159変する名無しはせつなくて駄コテのことを想うとすぐに煽っちゃうの:2004/05/23(日) 11:29
またとんだ?

160変する名無しはせつなくて駄コテのことを想うとすぐに煽っちゃうの:2004/05/25(火) 17:44
逝ってるらしい。
●だと書き込めるとも。

161:2004/05/25(火) 17:52
というか、cgiのミスか何かで全板規模でそうらしい。

162ダガー+バンディット:2004/06/03(木) 21:57
久し振り?

163二代目人数(略):2004/06/04(金) 00:22

  ∧酒∧
 ミ,゜∀゜彡 復活してるっぽ。
 ̄∪ ̄∪ ̄

164人数(略)さん:2004/06/15(火) 12:26
㌧㌦

165だメ女 </b><font color=#FF0000>(vtHmQNVc)</font><b>:2004/06/15(火) 19:37
鯖がトブ度、私のぽけギコ壊れてく…アヒャ

166人数(略)さん:2004/06/17(木) 01:16
また㌧㌦?

167(RX178bC/I):2004/06/17(木) 01:19
他の板も落ちてるよー

168人数(略)さん:2004/06/17(木) 01:24
>>167
ほんとだ(;´Д`)

全35鯖 (・∀・)イイ 0鯖 (´・ω・`)ショボーン35鯖 アッヒャッヒャ!ヽ(゚∀゚)ノ ㌧㌦! ㌧㌦!

169枯葉下忍 </b><font color=#FF0000>(PBM/6/RA)</font><b>:2004/06/18(金) 10:34
また㌧㌦よ……orz
これは夜勤に備えて寝れという掲示なのか?

170枯葉下忍 </b><font color=#FF0000>(PBM/6/RA)</font><b>:2004/06/18(金) 10:44
ageてねーや。

新しい例の三文字替え歌でも考えつつおやみみするか。

171人数(略)さん:2004/06/18(金) 10:54
やっぱ落ちてたんだね。立ち去れという神の啓示か?

172枯葉下忍 </b><font color=#FF0000>(PBM/6/RA)</font><b>:2004/06/18(金) 11:01
ここでもドゾー

2ch鯖勝手な監視所
http://users72.psychedance.com/

173枯葉下忍 </b><font color=#FF0000>(PBM/6/RA)</font><b>:2004/06/18(金) 12:05
復帰してたモヨリ

174人数(略)さん:2004/06/23(水) 22:37
落ちたね。

175次案 </b><font color=#FF0000>(wCDMsGAE)</font><b>:2004/06/23(水) 22:50
㌧㌦

176人数(略)さん:2004/06/23(水) 23:21
随分久しぶりに来るが…なしてトンドル?

177人数(略)さん:2004/06/23(水) 23:31
卓ゲー板もうぬるぽ(;´Д`)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板