したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

四国高松ビートOFF会スレ

88小野美歓:2006/05/06(土) 09:47:12
昨日夜に、自宅に戻りました。
大会及び関連イベント(何)にご参加下さいました皆様、お疲れ様でした。
大会の状況は、えびおさんが詳細に実況してくださった通りで、
みんなが「おぉ〜」と唸るマジ勝負のはずが、
いつの間にやら笑いさざめくネタ勝負大会になっておりました。誰のせいとは言いませんがねw

レポは、事情によりすぐには手をつけられないので、しばしお待ち下さい。
またup後に、こちらにURLを掲示させて頂きます。

>師匠
5回目じゃなくて、6回目ですヨッw

89しみー@広島駅:2006/05/06(土) 11:34:07
ちょっと遅くなりましたが、大会に参加された皆様、お疲れ様でした。
また機会あれば参加しますので呼んで下さーい。

89げとー(ぉ

90♪M2:2006/05/25(木) 03:21:06
あ〜・・・ここでも大丈夫・・・かな?(ぇ

>師匠
その節はどうもでした(何
ところで、例のヴツはどうしましょう(^^;
結局メセアドが判らずじまいなのですがorz
オンリーに持って行くのが一番アレかなぁ・・・

91ヤグンンバ@89%師匠:2006/06/03(土) 01:12:27
なんとなくこっち向けかなと思ってカキコしてみます(ぉ
オンリーイベント、ついこの前になってやっと休みが確定できたので
一応参戦予定ですよ。一番弟子殿も来るとのことですが、
まあ89%のなんたるかというのとハードの素晴らしさを広められたらと
思いますね(何)

>M2さん
例のブツについてはオンリーイベントの時にお願いします(汗
後、メアドはこのアドレスですのでよろしくです(笑)

では!!!

92ヤグンンバ@元祖89%師匠:2006/06/03(土) 01:17:50
間違えた・・・メアドはこちらの方でお願いします(汗

そしてHNがこっちなのですよ(汗

93Charlot:2007/02/24(土) 21:42:55
【高松ビート遠征】
来る3月24日、ヨーホル氏とビートに向かいます。
個人的なJR四国乗りまわし企画の一部で訪れるため、時間が限られてしまうのですが、
(栗林駅基準16時51分〜19時41分)
四国東部の方々の迎撃お待ちしております。
なお、23日には松山駅スタに出現します。こちらもよろしくお願いします。

>双魚緑憂☆さん
こちらも特に相談なく遠征予告に利用させていただきました。
趣旨に反していましたら申し訳ないです。

94ヨーホル:2007/03/24(土) 18:10:58
シャル先生とビートつきました
セレクターが昨日逝ってしまったらしく
スペのみ稼働です

95ヨーホル:2007/03/24(土) 19:01:48
店長さんにパカ2にかえてもらって
パカ2楽しんでます

オレは虫姫さまやサンダークロス2に浮気とかもしてますが

96ヨーホル:2007/03/24(土) 19:43:41
店長さんに栗林まで車で送っていただき
今高松行き普通車乗りました
お世話になりました
また機会があればビート来たいですね
大会とか

97Charlot:2007/03/27(火) 18:45:58
遅れながら。ビート店長さん、本当にお世話になりました。
気さくな方で。welcome精神万歳ですね。
高松の大会はぜひ復活してもらいたいですね。
ありがとうございました。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板