したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

違反者カキコ

1名無しさんはお金が無い:2003/08/21(木) 11:55 ID:wcd5gUtQ
違反者の名前を書き、皆さんに気をつけさせようという事です。
いわゆる、ブラックリストみたいなものですね。
それでは、どんどんカキコして下さいませ〜。

181掃除屋:2003/12/20(土) 12:36 ID:jjRvF3aM
別にいいですよ^^;雑魚雑魚なら踏んでもらったほうがうれしいですしね^^;

182榊華秦 </b><font color=#FF0000>(QbirJVnU)</font><b>:2003/12/21(日) 10:55 ID:AiyvIjsU
別に売ってあげる人は売ってあげる、面倒な人は拒否する。
で、いいんじゃないの?

言い方云々を例に出してるけど的を得た発言だと思うけどね。
面倒なら断ればいい、ただそれだけでは?
文字だけなんだから態度って言ってもねえ。
辞書登録してる人はいいけど、顔文字使わない人はどうするんだろうね(笑

「買ってくれればいいじゃないですか」
「買ってくれればいいじゃないですか(。・ε・。)」

こんな感じか?( ´_ゝ`)

盗賊も同じ、スティってあげる気があるならスティってあげればいいし
保管に使われるのが嫌なら「手持ちが一杯」とか適当な事言って流せば良し。


>>179
別に自分を通報するなとは言わないけどさあ。
たかが寝袋、されど寝袋なのか?(苦笑
さめて下げるとか・・・

183幻雅:2003/12/21(日) 13:51 ID:wa8KMiKc
そういうことですね。

>>175 の自分の意見は、ここに書くほどの内容でもなかったということで^^

まぁ、あまり気を使わない方向で、断りたい時は、断るという方向で。

184氷雨:2003/12/23(火) 13:25 ID:w7s/rYSY
ピカチュウさんて方悪質ですね。
人の出したアイテムやお金取ったらすぐ逃げるの繰り返し・・・
注意してもすぐ消えるので聞いていない様子です。
大したものでもないので今のところ被害は少ないですが・・・悪質なので書かせて頂きました。
皆さん気をつけて(大したアイテムだと大変です)

185教師カルシェ:2003/12/23(火) 13:54 ID:Sxc3Jmhk
皆さんqqさんにご注意をw
この人は、わたしの出した強敵から、★武器を盗み、
そのうえ、PK登録無しで、PKを行う人です。まあ狩られた人も違反者だから
仕方ないと思いますが・・・・
それともこのqqに賞金でつけますか?^^

186スピヌ:2003/12/23(火) 14:47 ID:R952eYmU
本人がバレなきゃいいやって感じで無視(逃げ)してるみたいなんで書きます。
卍の代金、いつまで払わないつもりですか?私が入場すれば退出してるしねww
3週間も待ってあげてるんだから、手紙の1つやお金がないなら稼ぐ行為ぐらいしたら?
キャラ変えてPKして、あげくには取引して。。。お金があるなら払ってよね。
団長してるんだから、団員さんがかわいそうよ。まぁ知らないだろうけど。
今年中までは待つから払いなさいよ♪早急に手紙は送ってきなさい。

187金大中:2003/12/23(火) 20:01 ID:RwMvlNyI
今日、キルアさんが草原で私が出した奇術師から勝手に盗んでいったので
聞いてみたら、逃げられました。やまかけさんに何度も盗みやってもらったんですが
盗めなかったそうです。みなさんお気をつけください

188奴隷将軍:2003/12/24(水) 04:30 ID:0bUt2axA
RO-Oマジだか良くわからない名前の人が
酒場で誹謗中傷を繰り返し、挨拶掲示板に訳のわからないことを書いていました。
仕舞いにはカタドールって言う人の名前を使って荒らしてました。
IPは219.165.20.4です。たしか
制限おねがいします

189奴隷将軍:2003/12/24(水) 04:32 ID:0bUt2axA
219.165.20.4が、奴隷将軍(色まで同じ)の名前もかたりました。
早いところ制限お願いします。

190掃除屋:2003/12/24(水) 16:29 ID:GFLR.qcM
あの、言いにくい名前ですが^^; ま○こって人がいるんですけど
あんなHな名前OKなんでしょうか?>万次郎殿^^;
公然ワイセツでつかまりますよヽ(`Д´)ノ

191掃除屋:2003/12/24(水) 16:29 ID:GFLR.qcM
つけたし別に違反はしてないけどHな名前だったので^^;

192トライピング:2003/12/24(水) 16:55 ID:UDgPvX7o
keitaさんが、草原で特殊工作員を,勝手に、取っていきました。
皆さん、気をつけて

193エグゼ:2003/12/24(水) 21:31 ID:.T8EEEnQ
またkeitaさんの事件です特殊工作員ではなく、俺のヘイムダルを盗られました
しかも無断で、盗った後は、何も言わず出ていきました^^
まぁ、そういう事する人は何を考えてるかわからないですがねぇ・・
あwすみません^^;
ま、皆さんは気をつけるというか、失礼ですが、★敵などを出して、
近くにkeitaさんがいる場合は盗まれると考えたほうが良い考えだと思います
人を侮辱したいいかたしてすみません

194名無しさん:2003/12/24(水) 23:19 ID:htrqhCQ2
>>193
すみませんとよく書く.T8EEEnQのみなさんへ
すみませんというくらいなら最初から言うのやめましょう。
すみませんというのは悪いと思った時に言うものです。
すみませんと書くくらいなら思いなおして文を修正しましょうね。

195幻雅:2003/12/25(木) 08:22 ID:wa8KMiKc
俺から、ロンギヌス盗んだ人が、★盗みする人の気持ちが分からないっていってるw

196蛇龍:2003/12/25(木) 15:42 ID:O3joLh4g
墓場荒らし&違反者通報です。


61.214.183.52
人の出した敵に接近して倒すのを待って倒したらその出たアイテムを盗んで逃げる。



ジェイソン ♂(戦士)は鶯 ♀のライトニングボウ(女戦士 雷)で狩られた。12/25 (Thu) 14:12
辞世の句:このサイトって犯罪者の卵がいっぱいいてますね^^;ポルシェさんも変な人なんでしょ
場所:風と炎の砂漠 旧パス:1072390244 経験値:1 所持金:107
武器:短剣(戦士)(15) 防具:皮の胸当て(鎧)(15)
アイテム:寝袋5セット(回復)(4) 荷袋:なし(0)
IP:220.43.248.50

コイツは管理人さんの悪口や墓場荒らしをしています。



219.104.170.152

墓場荒らし


アク禁お願いします。

197名無しさん:2003/12/25(木) 19:50 ID:DqYr/N1o
草原でボスを倒してる時、セイファートさん(盗賊)(文字色・黄色)が後から来て攻撃して来ました!!
何で攻撃してるの?って聞いたら、「攻撃したいから」って言われました!!
先に私が攻撃しているのに、後から来て攻撃するのはマナー違反だと思います!!
みなさん気を付けて下さい!!

PK登録をしていてPKフィーであったらいいそうですが、その人はPK登録もしていませんでした。

198LARGO:2003/12/26(金) 02:45 ID:CVp1QKLk
>>196, >>197
あまり言いたいことではありませんが、
それなりの準備をしないことには危ない場所にかちこみをしてはいけません。
自分が死ぬだけですよ。
それを認めているのが 「Player Killer(PK) あり」の意味です。
幸いにも、草原では間違えても攻撃(盗みは知らん)できませんので。
私は回線が遅くてよく間違えて他人をどつきますが、気付いた分には謝ります。
そういうのがマナーというものでしょう、と個人的に思いますが。

それとも、あなた、考えなしに危ない人達の事務所へ殴りこみに行きますか?
私は怖いので出来ません。

199どらもん:2003/12/26(金) 02:55 ID:GFLR.qcM
はて?
わけわかめです。
>198
何が言いたいのかもわかりませんし。

>それとも、あなた、考えなしに危ない人達の事務所へ殴りこみに行きますか?
私は怖いので出来ません。
全くと謂って理解不能です。現実世界とネット上は違いますが、一般常識は同じです。

同様に、訳のわからない発言をしても、訳がわかりません。

200LARGO:2003/12/26(金) 03:11 ID:CVp1QKLk
>>199
主張があいまいで申し訳ありませんでした。
要は
やる、やられるということをいうなら、
やられることがあるということを考えて
それなりの用意をして欲しかっただけです。
現に私は用意が悪いのでよくやられる。(^^;

>同様に、訳のわからない発言をしても、訳がわかりません。

非常に理が通っているので反論できません。
もう少し考えてから発言するようにします。失礼しました。

201教師カルシェ:2003/12/26(金) 11:59 ID:Sxc3Jmhk
こんにちは。引退の近いわたしです。違反者をちょいと発表します。

セイファート 阿修羅 ガンバ エモル ijmkk qq 最強キングマスター 
ピカチュウ キルア keita

です^^最強キングマスターはただの荒らしですが・・・こんな感じです♪

202どらもん:2003/12/26(金) 14:56 ID:GFLR.qcM
チートさん発見です。
えっと画像は大鯨でした。
案内放送 > 大鯨 さんがフィールドから退出されました・・・。

IP等はわかりませんが、スクリプトのバグではないですよね?

203名無しさん:2003/12/26(金) 17:06 ID:sy/Iou4g
198さん意味がよく分からない・・・

204名無しさん:2003/12/26(金) 23:54 ID:8Xj1Q1PY
減らないね・・・あほな保管行為・・・冒険者ギルドって必要なしっぽいと思うのは
自分だけか?
保管☆冥界の大剣(暗黒騎士)5日未英雄Lv.4 リオン ♂
ロキ★ハートスティーラー(盗賊)5日未罰削 ♂
安倍清明★ヴェルサーチスーツ(服)5日未影山 ♂
★源氏の鎧(鎧)★アンサラー(暗殺者)5日未竜蛇兵 ♂
★アルテミスの弓 (女戦士)聖騎士(デッキ[8])5日未ライピング ♀
★重破斬(魔術師)★ロンギヌス(竜騎士)5日未バイザ ♂
★天叢雲剣(天皇)★清明の衣(衣)5日未渋谷 ♂
ヘモト(★八咫鏡(鎧)4日未セレス ♀
★グラム(竜殺し)★バルムンク(聖騎士)3日未ベルセリオス ♂
安部清明★天叢雲剣(天皇)2日未紗沙 ♀
そして意味不明な依頼もやめてほしい。漢字間違えとかね。ちゃんと調べてから
依頼しましょうよ。
ロックの羽小切手500J(紙)5日未サン ♀
★★スルトル(召喚師)5日未エルフ ♀
ウイロ(カパワードスーツ(デッキ[10])5日未英雄王Lv.99 咲く咲く ♂
安部清明★天叢雲剣(天皇)2日未紗沙 ♀
紗沙 ♀さんに関しては漢字まちがえ、つりあわない依頼という
ことで二つ書かせてもらいました。

205流浪人:2003/12/27(土) 00:35 ID:0MPVJ4TE
上の名無しさんが書いてないやつでも
オーク中★アルテミスの弓 (女戦士)5日未破傷風 ♂
★清明の衣(衣)★グングニル(竜騎士)5日未タクト ♂
★清明の衣(衣)★ミョルニル(狂戦士)4日未FANKI ♀
なんかは保管ではないんでしょうか?
持てないならオークにしないで売ってください。
★グラム(竜殺し)★ダンスレイフ(竜殺し)5日未英雄♪Lv.35 シオン ♂
★グラム(竜殺し)パワードスーツ(デッキ[10])4日未英雄Lv.2 蛇龍 ♂
★天叢雲剣(天皇)見えざる者(デッキ[10])5日未英雄Lv.6 アシュトン ♂
法の衣(衣)メデューサ(デッキ[10])5日未Destroy ♂
あたりも保管のつもりではないかもしれませんが、達成されるかちょっと怪しいですかね(個人的な意見ですが)
偉そうなこと言ってすいません^^;

206ai:2003/12/27(土) 01:02 ID:XtdH/tmQ
ロックの羽小切手500J(紙)5日未サン ♀<依頼は5文字までだから仕方ないと思いますけど。。

たしかに冒険者ギルド★の報酬無しにしたほうがいいと思ってきますね〜^^;;
保管してる人止めましょうね〜〜^^

207金正日:2003/12/27(土) 03:25 ID:RwMvlNyI
↑、逆にまともな依頼ってどれぐらいでしょうね。(怒っているわけではない)
どこからどこまでがまともで、どこからが保管なんでしょう?(↑同様)

208名無しさん:2003/12/27(土) 03:39 ID:8Xj1Q1PY
>>206
全然仕方なくないですね、「ロックの羽」で依頼が達成できますか?できないでしょ?
つまりはムダなのです。わたしとしては即解除していただきたい。

209ai:2003/12/27(土) 04:23 ID:XtdH/tmQ
ロック鳥の羽で達成できないの?ww

知らなかったんですいませんでしたです〜m(_ _)m

210幻雅:2003/12/27(土) 09:39 ID:wa8KMiKc
>>207
達成する側の立場になれば容易に分かるはずです。

今現在あなたが『魂砕きの剣』を出品して『重破斬』を依頼してますが、達成されない事ぐらいは;
ということで解除希望。

211タナトス:2003/12/27(土) 11:30 ID:0bUt2axA
タナトス、究極のエロスを使っているパソコンが制限された雰囲気です。
何かこちらに問題があったのなら、「〜〜だから制限しました」
と返信お願いします。
なんか微妙にスレ違いのような気がするんですが、すいません

212流浪人:2003/12/27(土) 11:48 ID:oYfji/hs
>>207
知らない人に、「(自分の決めた)報酬のものあげるから、依頼のものください」
って言われて、交換してもいいかなって思うのはマトモな依頼では?
「そんなの交換するわけないじゃん」って言いたくなるようなのは保管では?
例えば、アンサラーやロンギヌスをあげるから源氏やヴェルをくださいって言われて交換する人いますか?

後は達成されたのは早く引き取りましょう。達成されてそのままなのも保管ですよね?

213名無しさん:2003/12/27(土) 15:53 ID:tNlb5q9Y
>>207
既にお二方が返答しているので本当は言う事ないのでしょうが・・・
分からないのであれば酒場なり何なり誰かにきいてみるのも1つの手です。
価値が分からない、どういうものなのか分からないのに依頼するのもどうか
と思われます。

>>209
五文字しかいれられないのであれば「ロック鳥の」ならどうでしょう?
「ロックの羽」という語句を含むアイテムはありませんですしね。

214どらもん:2003/12/27(土) 17:25 ID:GFLR.qcM
ロック鳥なら反応してくれますね。

215金正日:2003/12/27(土) 21:33 ID:RwMvlNyI
ん〜、言われてきずいた気がするけど、普通か保管か、の、間は、人それぞれだと・・・

>>213
酒場で聞く?そういうことは初心者に言ってくれ。(同意はしてる)
なんか人が混んでて困ってる人がいるときに草原でスキーの約束してるやつがいたし。
○○ー○と、○○ー○○。これを見た本人、自分できずいてください。

216どらもん:2003/12/27(土) 22:11 ID:GFLR.qcM
>>215
意味がわかりません。

>酒場で聞く?そういうことは初心者に言ってくれ。
価値等も理解できなく、人に聞いておいて初心者を見下し、僕は上級者だ!と立派に言えるとは思えません。はい。
○○ー○と、○○ー○○ 伏字にしないで、言いたいのであれば別スレにお願いします。
激 し く 板 違 い で す 。

普通か保管かは人それぞれだと?
ほぅほぅ、少しはレスを見てから話して欲しいものです。
では金正日さんは源氏持ってたら、アンサラーで交換してくれますか?(笑

人それぞれで解決されては困るからこのスレがあるのだと思います。

217金正日:2003/12/27(土) 22:41 ID:RwMvlNyI
>>216
ごめん、今回は下のほう主張したかったの。
ちなみに○は、べジータと、トリーズンね。

>価値等も理解できなく、人に聞いておいて初心者を見下し、僕は上級者だ!と立派に言えるとは思えません。はい。
たしかに、この言い方はまずいですね。すいません。(はい。って?)
伏字を公開したから修正します。
酒場で聞く?そういうことはべジータとトリーズンに言ってくれ。(同意はしてる)
↑に文句があるならビシバシ言ってください。

>○○ー○と、○○ー○○ 伏字にしないで、言いたいのであれば別スレにお願いします。
激 し く 板 違 い で す 。
その通りですね。すいません。(言われてそっちの気持ちもわかりました)

>では金正日さんは源氏持ってたら、アンサラーで交換してくれますか?(笑
馬鹿か?アンタは。僕はちゃんと「普通か保管か、の、間は」って間を主張したんです。
源氏とアンサラーは明らかに保管とわかります。
こっちはあくまで間を聞いたんだ。
「って言われて、交換してもいいかなって思うのはマトモな依頼では?
「そんなの交換するわけないじゃん」って言いたくなるようなのは保管では?」
この、>>212の言葉に、ひっかかったんですよ。
例えば、「フラガラッハあげますから、大盗賊のダガーください」
もし、僕ならダガーぐらい渡すでしょう。
でも、やっとの思いでダガーを手に入れた人にとっては保管だろ。
としか思いません。これが、価値は人それぞれ、ということです。

218流浪人:2003/12/27(土) 23:08 ID:dBWw1xGs
>>217
普通か保管の間は人それぞれ
その通りです。

でもそんな微妙な差のものをここで晒してますか?
ここで晒してるのは依頼か保管かかの判断が割れそうなものはないと思いますが。

219どらもん:2003/12/27(土) 23:24 ID:GFLR.qcM
板で馬鹿と言われたのは初めてですね(笑
馬でも鹿でもありません。人間でございます。
日本語が通じないなら、英語で話します。簡単なレベルしか英語はわかりませんけどね。
I'm not horse or deer、I'm human!
これでいいかな?ちゃんと辞書引きました(笑)
と自分もスレ違いになっては困るのでここまでです。

まず、掲示板で人と話したいのであれば日本語の勉強をお願いしたいところです。
自分は決して見上げもしませんし、見下しもしませんから。対等な立場で話しましょうよ。

ようするに、「保管を見分ける基準とは何処?」と聞けばいいんじゃないすか?
まぁいいです。
ってかね、人それぞれとしちゃうと何でもかんでも有りになってしまわないですか?

ですから、このようなスレをスレ主さんが立ててくれたわけであって。
僕はスレ主さんに感謝しておりますよ・・・(汗

人それぞれで終わらせてしまうのであれば、このスレは必要ないと思います。(主さんすみません(^^;

220どらもん:2003/12/27(土) 23:25 ID:GFLR.qcM
ぐほっ・・・
スレタイ勘違いしてた・・・あははははは・・・
てっきり価値考えようスレかと思っていました^^;

んでも、内容は価値スレと一緒じゃないかな?(滝汗
とりあえず、価値スレの流浪人さんサンクスです♪(何

221金正日:2003/12/27(土) 23:51 ID:RwMvlNyI
自分が>>217で長い文を書いていろいろ言い合いになったが、結局は最初の発言
「普通か保管か、の、間は、人それぞれだと・・・」
この、「間」という発言そのものが間違っていたようですね・・・
まぁ、この話はなかったことにしてくれたまえ。(意味不明

222名無しさん:2003/12/28(日) 00:07 ID:QvGxczrs
>酒場で聞く?そういうことは初心者に言ってくれ。
これは俺に言ってるようなので解決(?)はしてるみたいだけど
一応ここでレスしておきます。

『魂砕きの剣』を出品して『重破斬』を依頼したことあるんでしょ?
重破斬を魂砕きの剣で依頼してるあなたが価値を分かってるとは到底
思えないのだがと言ってみる。だから酒場にいる人に聞いてみては?
と発言してみたのだが・・・。重破斬がどういうものか知ってるとは
到底思えないっすね。

223金正日:2003/12/28(日) 00:16 ID:RwMvlNyI
↑すいません。
友達が来るまでクリアの間だけ保管してました。
5分ぐらいの予定だったのでまぁいいかとおもったら、友達が来なくて・・・
まぁ夜中だったし。

224名無しさん:2003/12/28(日) 00:17 ID:QvGxczrs
>>222の発言は金正日さんにむけたものです。
念のため一応。
あとねぇ、言葉には気をつけたほうがいいと思います。馬鹿とかそういう
発言は控えた方がいいと思いますよ。周りからみても不快な発言です。
もう一度いいますが魂砕きの剣で重破斬を依頼ってのは誰がどうみても
保管行為or価値を分かっていないと思います。それは今までレスを
してくれた人の意見を聞けばわかるでしょう?
で、保管と依頼の間(?)を聞いてきたので価値がわからないから聞いた
のかな?と思って酒場で聞いてみたらどうでしょう?と発言したのです。
お分かりいただけましたか?>金日正さん

225金正日:2003/12/28(日) 00:18 ID:RwMvlNyI
↑一応だけど、金正日ね。

226名無しさん:2003/12/28(日) 00:19 ID:QvGxczrs
224を書いてる間にレスはいってました。^^;
では、この件に関しては終了ですね。以後お気をつけ下さい。

227金正日:2003/12/28(日) 00:43 ID:RwMvlNyI
では、以後少々の言葉違いに気をつけます。

これにて終了(意味不明2)

228コウモリ伯爵:2003/12/28(日) 11:09 ID:Bwpz56ko
ボクも以前意味不明な依頼しましてすみませんでした。
それと、価値観がよく分からないのですが、
★実験フラスコ(半透明人間) 短剣(戦士) 5日 未 英雄Lv.1 ゾンビ ♂
が保管では無いでしょうか。

229いなば君:2003/12/28(日) 17:17 ID:qqJZWa6k
僕が出した聖騎士をBObさんが勝手に倒して無視して逃げました
資産王を狙ってる僕には、かなり憎いです。 皆さん気を付けましょう

230一番星:2003/12/28(日) 22:39 ID:QvGxczrs
他のスレにも書いてしまったんですが、違反者通報ってことで
このスレにも書かせてもらいます。
特殊フィーにて気鋭さんがダメージ与えられられないと知ってて
何度も攻撃してきました。
このスレの47〜60で話し合われているようにシステムの不備を狙った
ルール違反として通報します。もちろん、わざとです。わたしが
「ダメージ与えられないよ」と言ったら「知ってるよ」と本人言いましたから。
しかも気鋭さんは「同じ事してる人を全員あげましょうか?あげたらキリない
ですよ」といってきました。まるでみんながやってるなら何でもやっていいよう
な口調でとても不快でした。彼を違反者としてここにカキコさせてもらいます。

231仮面舞踊リア:2003/12/29(月) 00:05 ID:.T8EEEnQ
違反ではないですが(ぇ
同名がいます 狩人ランキング48位
リア ♀ (PK)
経験値:333 所持金:228
武器:ライトニングボウ(女戦士 雷) 防具:竜神の鎧(鎧 聖 火 水 風 土 !邪 毒 錯乱 変化 石化 即死)
アイテム:ドラゴン(乗用) 荷袋:なし

こっちとはまったくの別人ですよぉ〜^^;
ってこんなことここに書いていいんですかなぁ・・・・^^;
こういうことをドコに書くかを教えていただきたいです

232猫型機械:2003/12/29(月) 11:13 ID:Q9whNxFU
密林でPK登録していないのに狩られました。名前はゲイル・グローリーです。たしか色は緑でした。

233猫型機械:2003/12/29(月) 11:17 ID:Q9whNxFU
付け足しですが、ゲイル・グローリーは英雄LV1で自宅は九州の暗黒城です。みなさんも気をつけてください

234グローリー:2003/12/29(月) 11:19 ID:BV1C4FHk
すいませんでした。謝罪します。PKの期限きれているのにもきずかず猫型機械さんをかってしまいました。本当にすいませんでした。とっても貴方もやっていましたがね^^;

235グローリー:2003/12/29(月) 11:19 ID:BV1C4FHk
修正=とっても=といっても です

236グローリー:2003/12/29(月) 11:22 ID:BV1C4FHk
では私も報告させていただきます。グランさんが多重登録をして人の出した強敵から武器をぬすんだり、初心者をPK登録していないのにもかかわらず狩っていました。皆さんも気をつけてください。自宅は北海道のグランの家です。

237グローリー:2003/12/29(月) 11:23 ID:BV1C4FHk
つけたしですか猫型機械はグランさんです。

238ai:2003/12/29(月) 11:27 ID:XtdH/tmQ
両方つけたしいらないです〜^^;;

いちいち家まで公表してなにに気をつける必要あるんでしょうか?(笑

239グローリー:2003/12/29(月) 11:28 ID:BV1C4FHk
すいませんでした。今後気をつけます。そしてネコ型さん、本当にすいませんでした

240グラン:2003/12/29(月) 11:36 ID:Q9whNxFU
そんなことやってませんが?PK登録してないのに狩ったのはたしかですがもう謝罪してお詫びの品もおくりました。それに盗んだりもしてませんよ?それに多重登録はしてましたがしている人はもっとたくさんいるはずです(一般にはセカ)。それにグローリーさんの前のデータ、阿修羅なども★武器人から盗んでいたといっていました。おそらくこのレスはボクに書き込まれたということで仕返しみたいなものでしょう。

241グローリー:2003/12/29(月) 11:42 ID:BV1C4FHk
阿修羅ってなんですか?そんなデータ僕にはありません?それは僕の友達ですよ。聞き間違いでは?仕返しではありません。報告したまでです。以上、あんまりここで話すと他の人に迷惑なので言いたいことあるならチャットで話しましょう♪

242グラン:2003/12/29(月) 11:50 ID:Q9whNxFU
阿修羅で前あなたは盗んでいたのでしょう?あなたの手口は ★武器盗む、それをだれかに預ける、再登録、それを受け取る、名前を変えてゲームする。
当たってますね?阿修羅で盗まれたというレスもあります。IPを調べればわかることです。このような行為をたくさんしているようなのでポルシェさんは罰をあたえるのが妥当かと、とりあえず預かってくれといわれるかもしれないので気をつけてください

243グローリー:2003/12/29(月) 11:58 ID:BV1C4FHk
それは貴方の手口では?阿修羅さんは僕の友達ですし、貴方の家にいったとき↑の手口やっていた所みたし、自分がやったこと人に押し付けないでください。それとチャットで猫型機械は人にあげたといっていましたが、ここではIPが一致してますね?ここからして貴方は嘘つきだということが伺えます。皆さん、この悪魔のようなグランさんの発言は信じないでくださいね^^;まちがって狩ってしまったことをそんなに悔やんでいますか?なら弁償金としてそちらと額を相談して弁償させていただきますが、まず、こんなことをここで長々と話すと迷惑と言うかみっともないので言いたいことあるならチャットで♪
長々とすいませんでした^^;

244グラン:2003/12/29(月) 12:03 ID:Q9whNxFU
とまあ、↑のように自分が助かるためならウソをつく人なのでみなさん気をつけて下さい。それとポルシェさん、グローリーさんと阿修羅さんのIPが同じかできれば調べておいてください。

245グローリー:2003/12/29(月) 12:03 ID:BV1C4FHk
言っておきますが、グランさんがここになにかこうが信じないでください。それともうこの件ではレスしないので♪長々とすいませんでした^^;

246仮面舞踊リア:2003/12/29(月) 13:41 ID:.T8EEEnQ
横から槍だし^^;
まさに「ドングリの背比べ」状態ですね
やっただろ? やってない おまえこそやっただろ やってない・・・・・
の繰り返しですね^^;
個人的な感情による争いは手紙でやってもらいたいものです
以上横から槍だしでした^^;

247どらもん </b><font color=#FF0000>(rJfUc/Sc)</font><b>:2003/12/29(月) 16:29 ID:GFLR.qcM
ってかね、発言気をつけようよ。
1プレイヤーとして言うけど、
「 何 管 理 人 さ ん に 命 令 し て ん で す か ? 」

以上。

248名無しさん:2003/12/29(月) 18:37 ID:RwMvlNyI
↑に1票。
管理人さんは、便利屋さんじゃありません

249グローリー:2003/12/29(月) 21:08 ID:AlJPLLWM
管理人様に命令・・・マナーぐらい守れよ(ぉぃぉぃ

250名無しさん:2003/12/30(火) 00:37 ID:Bp0tsx5I
グローリーさんもう、いい加減くだらない喧嘩は止めてください。

251榊華秦 </b><font color=#FF0000>(QbirJVnU)</font><b>:2003/12/30(火) 08:40 ID:wOn83j4g
>>240
>>241
>>242
>>243
>>244
>>245

>>249

OK、わかったから手紙でやっとけ('A`)

252こうへい:2003/12/30(火) 14:05 ID:xaD0pv6I
syouさんが僕のお金を取っていきました。syouさんこのカキコをみてたらお金返してください

253蛇龍:2003/12/31(水) 13:05 ID:O3joLh4g
はい、クソ違反者通報です(何

keita は龍王魔さんが出した安倍清明からアイテムを盗んでいきました。
何故そんなことがわかるかというと自分が何回もやったのに何もなかったことです。
その後keitaとやらは軍馬で何をいわず逃げていきました。
龍王魔さんはこの前も30Jパクられた。
といってました。
対処よろしくおねがいします。

254龍王魔:2003/12/31(水) 13:08 ID:nJdssCjY
ぼくがぬすまれました龍王魔です正直今なきそうです

255keita:2003/12/31(水) 13:50 ID:xaD0pv6I
すいません竜王魔さん。あの時盗んで返そうとしたら違うやつを盗んじゃって消しちゃったんです。お詫びはヴェルサーチスーツと999ジェニーでどうでしょうか?すいませんでしたm(__)m

256覇者:2003/12/31(水) 15:00 ID:ujXokA3A
keitaさんが僕のだした強敵からぬすんでいきました。Fできいても何も返答せず、にげていきました。
↑の事件をみてからして、反省していないですね。はやく返してください。

257パーらる:2003/12/31(水) 15:01 ID:ujXokA3A
覇者=パーらる です。

258氷雨:2003/12/31(水) 16:28 ID:sdOUdkg.
ポルク♂さんにどうも源氏の鎧を騙し取られてしまったようです。
渡してくれたら、すぐにハートスを持ってくるといったまま帰ってきませんでした。
信用して渡したのに・・・取引板での取引はあくまで自己責任だとは思いますが、渡した後姿を見なくなってしまいましたし、手紙もプッツリと絶えてしまいました。
キャラや名前も変えてしまって既に見つからないかもしてませんが、こういうことがあると本当に残念です。
安全に交換や依頼を出せるべき場所も既に保管の為だけに使われていて本来の機能を果たしていないのも寂しいですね。

ポルク♂さんへ(住所が不明なのでここで失礼致します)
騙したのでないのであれば手紙を下さい。
騙して喜んでいるのであれば・・・寂しい方ですね・・・皆さん注意して下さい。

P.S.
どうしても保管したいものがあるのであれば、いっそのこと冒険ギルドの依頼とは別に家賃制(高額)で★や☆の保管専用ギルドでもあれば(期間限定)・・・
そう思うのは私だけでしょうか?
冒険ギルドは冒険ギルドで正常な機能を果たす日がくることを願っております

長文失礼いたしました。

259氣焔:2003/12/31(水) 23:15 ID:SLLb66Nc
すいませんが一言つっこみます、この中にもしかしたら本気で依頼してる人だっているかも知れませんよ
証拠も無いのに勝手にここに名前を出すのはどうかと思いますがね・・・
あと最初の一言はキツイと思いますいきなりあほなどと言われては見てるこっちも気分が良くないです

260氣焔:2003/12/31(水) 23:18 ID:SLLb66Nc
すいません↑のは204番の書きこみにです^^;
無駄なものをすいません^^;

261どらもん </b><font color=#FF0000>(rJfUc/Sc)</font><b>:2004/01/01(木) 00:47 ID:GFLR.qcM
現実そうなんだから、別に指摘するほどではないと思います。

262紋舞:2004/01/01(木) 02:00 ID:PoJJGYPM
麒麟と戦っていたらゾロさんがわざとエラーを出してきました。
邪魔なんでやめて下さい。

263ゾロ:2004/01/01(木) 02:04 ID:pyjj1A9U
聖獣横取りってダメ?^^;

264紋舞:2004/01/01(木) 02:15 ID:PoJJGYPM
聖獣横取りのことなど言ってません。
特殊地形にいるときにエラーを出す事をやめて欲しいんです。

265金大中:2004/01/01(木) 02:21 ID:RwMvlNyI
>>263
PK入ってたらいいんじゃない?(多分)

266紋舞:2004/01/01(木) 02:22 ID:PoJJGYPM
PK登録していれば幾らでもエラー出して良いんですね。

267ai:2004/01/01(木) 03:41 ID:gr1/10iw
麒麟の横取りはだめだと思います〜^^;;

268TMN:2004/01/01(木) 05:55 ID:4LPFucQs
PK登録していても、麒麟の横取りはダメなんですか?知らなかったです!
でも麒麟の場合、倒している時とかは、どうやっても横取りはできないですよね?
もしかして、できるんですか?
私はPKしませんが^^;

269どらもん </b><font color=#FF0000>(rJfUc/Sc)</font><b>:2004/01/01(木) 07:31 ID:GFLR.qcM
とりあえず、故意にエラーを出させるのは違反だと思います。
若干ですが通常より鯖に負担をかけます。(放置ほどじゃないですけどね)
PKだから聖獣の横取りはかまわないのですがあまりにもしつこくやっていると周りからも嫌われますよ。

270ジャキ </b><font color=#FF0000>(wXhOX8D6)</font><b>:2004/01/01(木) 08:44 ID:Dp1bKFns
案内放送 > 英雄★Lv.1 可憐 ♀ さんがフィールドから退出されました・・・。
--------------------------------------------------------------------------------
英雄★Lv.1 可憐 ♀ > 死ね

合法的に聖獣横取りしてこんな暴言はかれたら気分悪いんですけど・・・
確かにむかつくのは分かりますけどわざわざ発言するほどのことでもないでしょう
私一人の意見かも知れませんが・・・

271可憐:2004/01/01(木) 09:55 ID:i.uInn7U
ここに書いていいのかな?・・・すいませんでした。
二度も横取り(横取りがOKなのは承知してますが)がありましたので・・・
普通は一度目に終わっているのではないでしょうか?それを妨害(言い方わるくてすいません、
PK目的だったのかな?)ととらえたので・・・
この様な発言をしてしまいました。勝手な意見ですが・・・他に目的があったのかも
しれませんが、本当にすいませんでした。

272ゾロ:2004/01/01(木) 10:09 ID:pyjj1A9U
僕、違反者です^^;
今まで英雄上げで麒麟の横取りしてました〜
横取りしてしまった人へ・・・
本当にごめんなさい。麒麟横取りされた人は
近畿のゾロの家に手紙を送ってください。
人それぞれ違うかもしれませんが、
何かお詫びします。

273ゾロ:2004/01/01(木) 10:12 ID:pyjj1A9U
書き忘れ〜^^;
え〜と、エラーも違反ってこと知らなかった^^;
これまたごめんなさい。
初心者浪人PKの人が僕がダメ地形に逃げ込んだのに
エラー連発してきたので違反じゃないと思ってました^^;
頭の中しっかり整理しときます。(ことしの目標!?

274エルネスト:2004/01/02(金) 13:37 ID:dVF7.dIg
青竜を待っているときに轍さんが来て、横取り(?)していきました。
本人曰く遠いところまで行ってたから待ちではないと思った。とのことなんのですが
どうなんでしょう?
待ちの人は聖獣の横にぴったりくっついて待ってなきゃならないんですか?

275エルネスト:2004/01/02(金) 14:05 ID:dVF7.dIg
↑のことですが解決いたしました。
すいません。

276榊華秦 </b><font color=#FF0000>(QbirJVnU)</font><b>:2004/01/02(金) 22:51 ID:NFrAqMRs
オマイラはエラーの意味をわかっているのかと小一時間(ry

初心者PKがどうとか盗みがどうとか詐欺がどうとか暴言がどうとか偉そうに言ってる割には
「え?PK登録してたらエラー起こしてもいいんじゃないんですか?^^;」ですか。
呆れますね、本当に(苦笑

なんでわざわざバグの原因を作るような真似が正当になるのかと。
エラーっていうのは不正処理が起きた時に出るようなものですよ。
少しは考えて行動しろと。

とりあえずこれ以上やるようであれば立派な荒らし行為に匹敵すると思います。
それも鯖やスクリプトにバグを残す可能性のある極めて悪質なものだと受け取れますが。

新年始まって早々こんな事言うとは思っても見なかったな('A`)

277黎明の殺戮者:2004/01/02(金) 23:36 ID:8iDpb8SA
今さっき、ジャマイカさんにペガスス盗まれてしまいました。
PK禁止区域ですので、これからはお止めください。
では。

278LARGO:2004/01/03(土) 00:34 ID:bbxpOStg
エラーの件で一プログラマとして一言二言。
エラーまたはバグというのはスクリプトを作った人たちが予想していないことで、
その結果何が起こるか推測できません。最悪の場合、ゲーム自体が崩壊します。
CGI の構造は皆さんが思っているより、か弱いのでやさしく扱ってください。
サーバにも暴走などの影響が出る場合もありますので、
エラー技は禁じ手と思っていただきたいものです。

279ベジータ:2004/01/03(土) 12:04 ID:sBsEf43o
アダルとビデオさんが、挨拶掲示板に同じ事を何十回も書いています。これは、挨拶を書こうとしている人に迷惑だと思います。てか、これは荒らしですよね?なんとかしてください。

280あああ:2004/01/03(土) 15:40 ID:q//gSb7c
馬鹿や郎!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板