したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(・x・)トロ王国(・x・)

100(・x・)</b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2003/07/22(火) 08:11
そして連書きで100ゲト

101(・x・)</b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2003/07/22(火) 12:48
浮上してみる。

社内仕事難。午前中やったこと。
配布する資料のコピー。他にやることないんか。
まあじゃあ何が出来るかと言われると非常に困るんですが。

今日は歯医者だ。わーい親不知除去なるか?

102YVS:2003/07/22(火) 14:40
どんな仕事してるか分からんが己のスキルを高める事は大切だ、
例えコピーだとしても色々工夫はある、
人から安心して任せられるような
コピー機マスターになれ。

と言ってみる。

103255</b><font color=#FF0000>(x0ffAzMk)</font><b>:2003/07/22(火) 17:45
そこでこのスレに一回きりしかない>>101をゲット。
あ、羨ましがってもあげられませんよ?(w

104255</b><font color=#FF0000>(x0ffAzMk)</font><b>:2003/07/22(火) 17:50
103でしたね。へぅ。
まぁ、103も104も一回しか無いですし。良しとしましょう。

105(・x・)</b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2003/07/22(火) 18:47
そういえばそうですね。コピー機マスターですか、カッコイイですね(w
ただ、コピーすることすらないときとか終わってますね。
うわぁここにいてマジごめんなさい、みたいな。
しょうがないのでJavaの本とか読んで独習。

コミケって15・16・17日あたりですかね?そこらへん休みもらおうかと。

106−U→:2003/07/23(水) 00:54
確かその3日で良いはずです。

トロ王国浮上ですか・・・ロストワールド的なイメージでカコイイですw

107YVS:2003/07/23(水) 18:50
仕事をまともにくれない上司にも問題はあると思うのだがな
とりあえず目先の事をガンバレ。

>槍
今更ながらの突っ込み、
木倉王国⇒木倉玉国の間違いだろう。森元首風に言うと「玉の國」

108(・x・)</b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2003/07/24(木) 08:23
108つの煩悩的キリ番ゲト。
しかし果たして人間の煩悩は108の鐘で解消するのかと小一時間。

>YVSさん
でも仕事は貰うものではなく探して得るもの、とも。
なければ他の人の作業を貰うという選択肢もありますし。
♯貰おうにも技術的におっつかないんすけどね…
昨日はJavaScriptで独習の名のもとに遊んでてブラクラ作ってみたり。
書き方違うのか小窓が一個しか出ないし…

>Uの人
なんか休み貰えるか微妙に…ゲフ

109255</b><font color=#FF0000>(x0ffAzMk)</font><b>:2003/07/24(木) 19:24
学校の友達と数年ぶりにギャザ。ちなみに夏期講習の休み時間に(w
中々楽しかったです。「最初何枚引くっけ?」とかいいながらでしたが。
・・現役の人がやってるのを見たいものですね。

110槍( `ω´)y-~:2003/07/24(木) 23:38
( `ω´)y-~
金玉王国。

(`ω´)y-~
>>255たん
いいなぁ面白そうで。コッチおいでー。

111(・x・)踊</b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2003/07/25(金) 00:19
>255たん
いいなぁ、楽しそうだなぁw
夏季講習の休み時間はアニメ談義かお絵描き。
マジックをおねえたんと や ら な い か w

口+玉=国。
ごめん、つい出来心で。

112−U→:2003/07/25(金) 01:30
誘導されますた。空気読めなくてすまんです。

ドイツ語はどちらも必修でした。元々あまり言語学には興味がありません。
今やりたい事は、今までに見聞きして手に入れた知識をどう生かすかという 思考 です。
ちなみに、例としては「数理科学2の講義のおかげでショートケーキに入れるイチゴの、
1番おいしく感じる数(比率)がわかった」ですかね。もちろん講義ではケーキに関する
話は全然しておりませんです。  微妙に聞かれた事と回答が違うかなぁ・・・。
ドイツ語含め言語の講義は単位が取れればいいな、くらいに思ってました。確かに要領が
悪いという指摘は自他共に認めることができるmy短所です。

1つ自己弁護しておくと、漏れは今まで自分がしてきた事で「これは正しかった」と認識
したことは生まれてこのかた2・3度くらいしかありませんです。はい。

113255</b><font color=#FF0000>(x0ffAzMk)</font><b>:2003/07/25(金) 19:37
>>槍さん・トロさん
人のプレイを見る事もできるのなら是非(w
横浜だとちょっとお金を貯めなきゃいけないですけど、機会があれば近い内にでも。

114(・x・)踊</b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2003/07/26(土) 13:05
ドイツ語必修って、、お医者さんの学校でも通ってるんですか?
ケーキを作らないのならばその知識もあまり役には立たないような??(^^;
そうですね、MITSUさんが聞きたいのとは微妙に違うかも(苦笑)
言語といえば。言語といっても色んな側面があるんですよ。
「社会言語学」「心理言語学」「文体論」「方言」「流行語」「カタカナ語」etc
言語そのもので考えると難しそうですが、側面で攻める所が私は楽しかったですw

余談ですが今思い返せばもう少し頑張って数学を勉強してればなと。
国語はある程度本を読んだり文章書いたりしてれば力がつきますけど
数学は意識して練習しなきゃ身につかない気がします。
で、その努力を放棄してしまった結果。嗚呼。
理論的思考がまったくない私が出来あがってしまったとさ…(遠い目)
だからそういう力も鍛えられそうなんでMTGをやっているのもあったり。

115(・x・)踊</b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2003/07/26(土) 13:14
>255たん
255たんは人のプレイを見るのが好き、とw
横浜ともちょっと違うかなぁ〜、場所は(苦笑)
来るなら-U→の人にたかっておきましょう。
いやほら私はカレーをおごる係w

116−U→:2003/07/26(土) 22:51
理学部なんでドイツ語orフランス語が必修なんです。英語は論外なほど必修ですた。
どっちも嫌だったんですが、しいて言えば「カタンの開拓者」というボードゲームを
やってた経歴でドイツ語を選択。以下略。文系教科は苦手です。つーか数学以外は。

>>113な希望を持つ255氏はぜひ古淵に来たれー。望みは叶えられよう。多分。
交通費マジで出しますよ。往復。槍の人にレクチャーしてもらえば完璧なコンボです。
日時、できるだけ早めに決めて頂けるとこちらもありがたいのですがどうでしょうか。

MtGは理論的(論理的?)思考も重要ですがフィーリングもかなり重要なので、
まさに都合が良いと思うます。
あ、数学(的思考)の訓練なら講師できますが。給与はMtGデュエルでw

117槍( `ω´)y-~:2003/07/27(日) 08:58
( `ω´)y-~
マジ話、池袋の2ちゃんだーどに合わせて俺らが東京出るって手もありますけどね。




(`ω´)y-~ ←フィーリングだけの人。

118(・x・)踊</b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2003/07/27(日) 10:04
ドイツ語の発音の固いカンジが好きだなぁ。ストイック。
前カタソやろうとしたらPC落ちたような思い出が。げふん。
数学…四則演算で精一杯ですが何かw

2ちゃだーど合わせかぁ。それもいいかもね。
中間地点で会う方がいいよねー。
そいで美味しい食べ物屋さんで色々食べたり(じゅるり)
あー、でも食べるのはカレーなんだっけw


(・x・)←ヒーリング繋がりなのかライフゲイン萌えな人

119(・x・)</b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2003/07/28(月) 08:23
7パック買って蜘蛛カードが6枚入ってました。3種類各2枚。
ナントゥーコーや虫っぽいアーティファクトやらも入れて「虫デッキ」作ってみよう(w
鳥やゴルナとかと組み合わせて「飛行デッキ」でもいいかも。
象牙の杯って白デッキに4枚あったら地味に強そう。幻覚で相手の魔法も白に変えられたら…。
あとぐるぐる、絵がかわいいという理由だけでなんか青デッキ組んでみたい(w

たーのしげー♪

120(・x・)</b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2003/07/28(月) 08:57
そういえば象牙の杯って色違いの兄弟あるのかな
〜の手のナントカ、とか〜無き者ってあるし。
緑→ひすい、赤→ルビー、黒→黒檀、青→サファイアとか?

121(・x・)</b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2003/07/28(月) 12:24
すごく久しぶりに、おなかが全開で減りました。何か寄生してるんでしょうか。
(・x・)´)y-~…

中華の定食屋さんに入りました。どこもかしこもベトベトします。。
そいでも、目の前で料理作ってるおばちゃん見ながら、料理人ってすごいよなーとか考えてたり。
どんなに混雑してても、順序立てて動かなきゃならないもん。

122−U→:2003/07/29(火) 00:20
象牙の杯(白)
水晶のロッド(青)
骨の玉座(黒)
森の宝珠(緑)
鉄の星(赤)
みな兄弟です。

繁茂系のエンチャントがついた土地をぐるぐるでアンタップ。マナが増えます。

123(・x・)</b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2003/07/29(火) 08:15
おお、宝物シリーズだったんですか>象牙の杯
ぐるぐるは絵がかわいい・コストが軽いってことぐらいしか気付いてませんでした(w

蜘蛛デッキ、重いです。。ナントゥーコ・アーティファクトだけじゃ頭数が足りず虫繋がりで
エルフの養虫人と、虫トークンの種兼序盤を乗り切るために1マナエルフを大量に投入。
…既になんのデッキなんだか解りません(w

124(・x・)</b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2003/07/29(火) 15:28
ここんとこ仕事あってご機嫌です。あわよくば量は多すぎず少なすぎず。
理想言い過ぎですかそうですか。

サラダ焼きが仕事中の友です。塩がンマイ。

125−U→:2003/07/30(水) 06:57
サラダ焼き=ロッテルのムビ、と仮定してみる。
すると、仕事が焼きそばを作ることになる。塩を効かせるらしい。うまそう。
良が多すぎず少なすぎず・・・食べる量を聞いた上で焼きそばを作る。絶妙な量!

126(・x・)</b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2003/07/30(水) 12:23
仕事はヤキソバ作りじゃありません(w
つかあのムビは割とビジュアルムビらしいビジュアルムビってカンジで好き。

昼は一昨日のとこで胡麻責めにされてます(w
つーか下手にイエ系のとこで食べるより具も一通り入っててウマー

127(・x・)</b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2003/07/30(水) 18:57
系譜の石板と呪文書と手札の量が云々いうカードでなんか出来ないかなぁ、と妄想してみる帰り途中。

うなぎたべたいね。

128(・x・)</b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2003/08/01(金) 08:07
なんだかんだ言って結局は食べ物ってアミノ酸の旨味で旨いと感じるんだな、
と思ったらなんか空しくなってきました…妙にアンニュイ。

夏休みですねぇ〜。朝の電車も超ガラガラです。帰りは相変わらず混んでるけど。

蚊に噛まれました。痒い。。蚊で広まる病気にエイズもあったらとうに人類絶滅してるでしょうね。

眠い…

129(・x・)</b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2003/08/04(月) 13:00
舌やけどしました
ζ(x・ )

食欲ないし。

(   )…ウチュ

130(・x・)</b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2003/08/05(火) 07:50
あーつーいー。。熔けそうです。
もうこの時間帯でこんなに暑いなんて…昼のことを想像しただけで汗が。

出社途中蜘蛛の巣見て最近カード触ってないなぁとふと。
帰ったらいじってあげよう。

131(・x・)</b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2003/08/06(水) 08:41
某掲示板、書き込みするのに5段階踏まなきゃ
いけないことになってました…携帯情報送信って何。

132(・x・)</b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2003/08/06(水) 12:38
食料難民になっていた昼時。セブンイレブンは品揃えがしっかりしてて○ですね。

雀を見ただけで大文字のBを連想してしまう私はband系の廃人ですか?

133(・x・)</b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2003/08/08(金) 12:43
聞いてくださいよミノさーん
お昼ご飯買いに行ったんですよ。そしたらいきなりバラバラ雨が…
本格的に降られたらヤバイと思って慌てて近場の百均に駆け込んで
装備品の傘ゲット。コンビニで餌調達して外出たらやんでるんです。。

服ぬれるし…えーん。

134−U→:2003/08/08(金) 13:01
また降るでしょうので装備外しの罠踏まないようにがんがって下さい。
風来のシレンネタですが。通じなかったらごめんなさいです。

135(・x・)</b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2003/08/08(金) 19:57
暑い…もうやだ…
なんで台風くるっていうに飲みに強制連行されなきゃならないのよう。。

136(・x・)</b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2003/08/08(金) 23:11
案の定(?)、風来のシレンはわかりません。
家ゲーはセガガガしかわかりません。

ついでにモアに寄ってスト3やってきたり。都心の対戦は熱いすね。緊張感があってよいです。
なんていうか水は高い所から低い所へ流れるということばぴったし。
レベルの高い相手探しに、より強い場所に人が流れる。新宿とかだと立地的な要素も大きいですが。
モアがなくなったら切磋琢磨する場所がなくなってますます格ゲーは衰退するんじゃないでしょうか。


台風、日曜には通り過ぎてるかな?

137(・x・)@病み上がり</b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2003/08/14(木) 12:09
復帰記念浮上

まだふらつきますが…いつもなら十分くらいで駅着くのが今日は十五分ぐらい
かかっちゃってびっくり。減速−2ぐらい…?とか考えちゃった自分にびっくり。

明日はコミケですね。知り合いのサークルさんとこ回れたらいいなあ

138Dっぽ:2003/08/15(金) 00:59
装備外しの罠⇒触手⇒ぁーん…

初代シレン裏キャンペーンのマムルボンボン持ってるのが自慢です。

139−U→:2003/08/15(金) 03:08
マムルボンボンSUGEEEEEEEEEEEE!!!!111
漏れがGBシレン手に入れたのは発売してから5年経った頃だったなぁ。

140(・x・)</b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2003/08/18(月) 12:36
結局コミケは雨だったし病み上がってたのでおうちでごろごろ。

触手とかべとべととか、えろえろですね。

明日は仮免試験。玉砕してきます。。

141(・x・)</b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2003/08/19(火) 19:57
見事落ちました。緊張してあわあわしてばかりだったです。。

帰りにタハラ寄ったんですが、店内でいいカンジの音楽が流れてるんです。
音楽詳しくないからよくわからないけど、テクノ〜ってカンジの。
シンセで淡々と流すような。あ、いい〜って思って
店員さんに聞いたら、店内で流す音楽をセレクトする担当者が休みだとかで…
一期一会!って思うくらい気に入ったのに、残念。。

142(・x・)</b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2003/08/22(金) 21:49
おなか減った…やっとおうち帰れます。。
なんか食べて帰りたいけどそれ用の食べ物屋さんもなく。
何買って帰ろうかな。

143(・x・)</b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2003/08/28(木) 22:17
最近二十二時まで仕事→帰宅→御飯就寝という生活。
小腹が空いたらコンビニサラダ。本能的に。
おうちの御飯の方が美味しい&カロリー摂取過多防止&
エンゲル係数を落としたいのでなるべく外では食べないのです。

誰か「シズラーでひたすらサラダを食べるオフ」とかやりませんか。

144255</b><font color=#FF0000>(x0ffAzMk)</font><b>:2003/08/29(金) 12:58
それなら「サイゼリアとかジョナサンで飲物を飲みつづけるオフ」とか(w

145(・x・)</b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2003/08/30(土) 19:18
ドリンクオフですか。
私はトイレが近いので間違いなく通路側確定です(w
学生の頃はバーミヤンとかで粘ってたなぁ。
バーミヤンのデザートが好き♪

146(・x・)</b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2003/08/30(土) 21:52
「カードの王様」読みました。1巻だけだけど。割と面白かった。
○ゲームのルールがちょっと微妙。役をカードに書いておけば
いちいちルールブック見なくてすむのに。
○ポーカーみたいにカードを揃えて攻撃っていうのは面白い
ていうか麻雀みたいなことにカードの能力を足したらこのゲームになるか…


○この漫画でカードゲームに興味を持った女の子が黄潜水艦とかに行ったら…!
土器土器。

147(・x・)</b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2003/09/01(月) 12:53
お昼はローソンの中華風海鮮粥。珍しかったのでつい。
が、その帰りにCoCo壱で九月一日から新メニュー!
というのぼりを見て凹みました。明日はCoCo壱に行こう。。

しかしお粥はお腹に溜まらないですね…腹五分目ぐらい。
作る側にとってはお粥はウマーな料理ですよね、考えてみると。
お米となんかのダシ汁となんかの具でいいんだもん。
ソフトサラダ焼きでおなかの虫をごまかそうと思います(苦笑

148(・x・)</b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2003/09/04(木) 12:30
今日はCoCo壱のカレー。キムチカレーを頼んでみました。
辛い物同士のホットな組合せ(w
暑い暑い。がっつり食べないと♪

149255</b><font color=#FF0000>(x0ffAzMk)</font><b>:2003/09/04(木) 14:14
松屋からスパイシーチキンカレーが無くなって一番悲しんだのは自分だと思います。
あの290円のカレーだけの為に松屋に行っていたのに・・。
もう松屋のゲートをくぐる事はなくなりそうです。

150(・x・)</b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2003/09/04(木) 21:17
セブンイレブンの蒸し鶏サラダ、なかなかウマーで、量もあります。
揚げたワンタンの衣が特にポイント高いですv

>255たん
そういえばスパイシーチキンカレー食べたことないや(苦笑
食べないうちに終わってしまったとは、残念残念。
とり唐は好きだったなあ(w

151(・x・)</b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2003/09/05(金) 12:56
喉の小骨、変なところに刺さっててご飯大量投下作戦も効き目無し、
このままずっと喉に刺さったままなのか…憂鬱になりますね。
前も鍋物の鱈の骨が刺さって、医者の所に駆け込んだっけなぁ…
今回は仕事あるしいつ行くか、なんですが小骨のために半休取るのはシャクですね。
悶々。

152(・x・)</b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2003/09/10(水) 12:16
板主さんからTomeバージョンアップの情報を聞き、さっそくDL。
中性・エント・召喚術師で。最初訳がわからなかったけど面白いです。
モンスターの死体からトーテムというアイテムを作り、それを使ってネクロマンシー。
ひたすら召喚しまくって人海戦術でレベル20ぐらいのを倒したり。
たまに召喚した自モンスターに攻撃されたりそれでレベル上がったり。
めんどくさいからやっぱりマクロ組まなきゃと思ったとか思わなかったとか(w

とめねっとって、まんま移植なのかなあ?成長する度にパラメータ調整出来るならやってみたいかも…

153(・x・)</b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2003/09/11(木) 09:12
また電車寝過ごしちゃったよ…うちゅ。。
小田急の中途半端な急行通過待ちが超むかつきます。
あ、まだ○×か〜、よしよし。と思ってるとあらびっくり、寝過ごしてたりします。
しかも戻るのにまた時間かかるし…あ〜もう(#・x・)
さっきもどうやったら早く目的地着けるか調べようとして
ホームの端から端まで歩いたのに路線図?停車駅の図?を探したらないし。
それに比べて京王線マンセー、なんてシステマチックなんだ…
早いし乗換スムーズだし朝の通勤時間も小田急ほどひどくないし。

154(・x・)</b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2003/09/11(木) 18:30
今日は久しぶりに早くおうちに帰れます。こんなのは何週間ぶりなんだろう…
ちなみに昨日のこの時間帯には、携帯の電池が切れそうになってました。
どこかのお馬鹿様が間違い電話を鬼のようにかけてきたおかげで…
まあ着信拒否しなかった私に否があると言えばありますが(苦笑

155(・x・)</b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2003/09/13(土) 12:23
★サーバ設置場所の移動に伴なうサービス停止のお知らせ

1  したらば★6号  2003/09/06(土) 13:16

したらばをご利用頂きありがとうございます。

したらばサーバ群の設置場所の移動を下記日程で行ないます。
作業期間中はしたらば、JBBS@したらば、苺BBSの全サービスがご利用いただけ
なくなります。
ご利用の皆様には大変ご迷惑をおかけしますが、ご協力下さいますようお願い
申し上げます。

日時:2003年10月4日 午前4:00 - 午前6:00
影響範囲:したらば、JBBS@したらば、苺BBSの全サービスの停止



…ですってさ。

156(・x・)</b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2003/09/17(水) 07:53
さっき道歩いてたら超でかい青虫が目の前歩いてたー!
マフィアのボスがくわえてるような葉巻みたいに大きいの。
思わずエイケン風にどでかっ!とか思ってしまったです。

なんの青虫だったんだろう?おっきい白い蛾(名前失念)かな?

157(・x・)</b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2003/09/17(水) 19:34
久しぶりに18時に会社を出ました。わんだほー。背中痛いです。あと胃も。
錠剤ゲット〜。最近肌を労ってないような気がして。ビタミンB群の錠剤です。ビタミンEと鉄分のも欲しいんだよね…

駅でNOVAのアルバイトの人がNOVA兎のだっこちゃん人形つけてティッシュ配り。
紙袋一袋まるごともらってあげるから兎くだたい。

158(・x・)</b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2003/09/18(木) 19:13
おうち帰って早く熊デッキ組んでみたいなぁ〜
OverRun使えばとどめになるんじゃない?と言われたけど
豪腕を墓地に落としても同じことになるかな?コストは召喚分だけだし…
問題はやっぱりあれか〜、どうやってカードたくさん引いて生き物早く出して殴り倒すか。
ていうか苦手な色多そうだなー、青とか黒とか。やられる前にやれればいいけど。
はっ…旗印つきの熊さんがワラワラいるところに
太陽の網なんか貼られてしまったら…殴れないよウワーン

てか悩みっぱなしってつまんないなぁ、打ちながら試行錯誤が楽しい。

159(・x・) </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2003/10/15(水) 18:44
サム零やりたいなぁ…でもすぐ入られるからやだなぁ
いくらとろくさいからって…1ステージぐらい待ってよ。。
ドリキャ版でサムスピのシリーズ出てないかなぁ。
あったらブックオフとかで買ってくるのに〜。

160255 </b><font color=#FF0000>(x0ffAzMk)</font><b>:2003/10/26(日) 08:24
===(((つ´Д`)つ   唐突に参上。


))===          そして神速で退散。

161(・x・) </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2003/10/27(月) 12:29
))≡ (・x・ )!

そして盛大にとろく発見

お弁当作ってきたものの…ちょっと足りない…
鮭の脂うまま。ほんわり幸福気分に浸れます。
明日なんにしようかなぁ。

162(・x・) </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2003/10/30(木) 08:52
小田急線の好感度のパラメータが10ダウン、京王線の好感度が3アップ

小田急線、事故等についてはアナウンスをしっかりやって欲しい…
二つ先まで行ってからアナウンス聞いたし。
振替輸送を利用するために戻ってくるまで三十分かかりました。
戻るために待ってたら急行が3本も通過してったせいもあるかなぁ。
あれ見て怒ゲージが三回分ぐらい溜まりましたね…

163(・x・) </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2003/11/06(木) 12:33
今日会社行ったら机の上に私の名前書いたティッシュ箱が置いてありました。
お鼻ぐしゅぐしゅな私のために置いてくれたみたいです。
ありがとう総務。

久しぶりにマクド。月見バーガーうみゃーね。目玉焼きとベーコンのハーモニー。

164│ФωФ)いd(省略さ('A`)マンドクセ:2003/11/07(金) 11:04
ハジメマシテ

とろたんも3rdやるんだ。

いつか対戦しませうw

165やさ(・x・)ぐれ </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2003/11/07(金) 12:57
うぃ、始められました。(・x・)王国にようこそ。

スト3しか出来ないのでマンドクセさんが泣き喚こうがスト3の相手をしてもらいます(嘘


…アケ板ダウンしてます?

166255 </b><font color=#FF0000>(x0ffAzMk)</font><b>:2003/11/07(金) 19:37
Д`)ノ じゃあ投げと滑空だけのトゥエルブたんで。冗談ですけど(w
まぁ、いつか機会があったら。

167│ФωФ)いd(省略さ('A`)マンドクセ:2003/11/07(金) 22:22
ちなみに漏れ、闘劇優勝者だからw

|彡サッ

168(・x・) </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2003/11/08(土) 00:32
>にごーごたん
トゥエルブに空中投げがあったら、動きに幅があっただろうねぇ。
春麗にもオロにもイブキにもあるのに・・・
この子には無敵がないのよっ!空中投げの一つや二つ。
何はともあれ機会があれば対戦しましょう。もちろんMtGもw

>マンドクセさん
むぅ、となると…
「君がっ泣くまでっスト3続けるのをやめないっ」
を言われるのはトロの方ですか…
倒劇って美味しいにゃ? YES
            NO

169│ФωФ)いd(省略さ('A`)マンドクセ:2003/11/09(日) 20:26
うほっ。
来週横浜遊びに行くんでつヽ(゚∀゚)ノ

170│ФωФ)いづ('A`):2003/11/10(月) 21:33
水、木、金は横浜で遊ぶぽ。

3rd対戦しましょうw

maturiitakarakimasuta@hotmail.com

171(・x・) </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2003/11/11(火) 12:34
横浜ですか…そこらへんだと七ツ島とか上大岡になるんでしょうか?
てか平日は社会人なのでかなりキツイんですが。

サイヴァリア2ごーごー。音楽めさエエ(またか)。
DCで出ないかなー、でも出たとこでうちのコントローラーいかれちゃってるからなぁ…

172255 </b><font color=#FF0000>(x0ffAzMk)</font><b>:2003/11/11(火) 23:21
辻と紺野となっちと加護と。モー娘。はその辺りがいれば充分です(ここまで挨拶)。

>>167( │ФωФ)さん )
まぢですか・・凄いですね(汗)
>>トロさん
闘劇は激辛って感じです(w
一瞬の油断で優勝候補も沈む。そんな冷たく非情な、しかし猛烈に熱い戦場。

最近はDDRを地道に練習中。だばだば踊ってます。

173(・x・)おねむ </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2003/11/12(水) 00:57
なっちと辻加護の名前しか知らない僕はどうすればいいですか(ここまで挨拶
結成から何年経ったのか、あれから何回編成されたのか…ホントに分かりません。
PCキャラゲームインディーズではミニモニの格ゲー多かったなぁ。

そうか激辛!熱い空気にのまれ感覚すら痺れるような錯覚!(意味不明
中足刺すか刺されるかの吉野屋なのね。

日曜に久しぶりにDDR踏んだんだけど、運動靴じゃなかったから
足が攣りそうになって、大変な事に…w 運動靴の偉大さを再確認。
ちなみにColors>B2U>DamDariramで。NAOKI萌えー。
NAOKIの曲だけ集めたCDとか無いのかなぁ…ヽ(・x・)ノ だばだば

174│ФωФ)いづ('A`):2003/11/12(水) 06:02
(´・ω・`)ショボ-ン

175(・x・) </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2003/11/12(水) 12:34
まあ定時に上がったと仮定して。つくのは19時ぐらいですかね。
ていうか来週っていうのがいつなんだか理解しきれてないんですが。


お弁当また微妙な腹具合だなぁ…おやつ買ってこようかな。

176(・x・)おねむ </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2003/11/13(木) 00:29
う〜、首が痛い…なんか首から先血が通わないカンジ。
頭がボーっとしてるのもそのせいかな。
健康法チボンヌです。ちなみに小さい頃のは乾布摩擦でした。

>対戦
対戦キボンなら場所ぐらい書いてってください。。
エスパーじゃないんでわからないですから。

177(・x・) </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2003/11/13(木) 17:53
マンドクセさんの返事がありませんが行きあたりばったりで横浜買い出し紀行。
はて七ツ島はどこだったかな…

電車の中で酔ってる人が。もう座り込んでますから完璧にまいってます。
友達らしき人数人と一緒ですが急いでないなら電車降りてしばらく休んだ方がいいような…

178(・x・)はらへり </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2003/11/13(木) 21:06
おなか減った…かえろ。。

179いづ:2003/11/14(金) 02:01
はぶぁごめんなさい。。

バタバタしててネット出来ませんでした(´・ω・`)

しかも今日は7時半ー閉店まで七ツ島にいた罠

とりあえずメール送っておきます、、、

|彡サッ

180(・x・) </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2003/11/14(金) 12:37
おやそうだったですか。じゃあまあ知らずに対戦してたかもですねぇ。
リュウとかショーンが熱かったなあ…エレナがいたのは嬉しい。
が、見ていて自分のエレナはどこか使い方が悪いように思えて少し凹んだり。

リュウってなんで飽きないのかなぁ…人の見てても飽きないし自分でやってても飽きないし。

181255 </b><font color=#FF0000>(x0ffAzMk)</font><b>:2003/11/14(金) 20:08
・・ってか、まぢで「あの」まこと使いのいづさんですか?(汗)
闘劇の屈弱K→正中線を何度も決めいたのにシビれました。

182(・x・) </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2003/11/14(金) 21:35
>255たん
そんなにすごいもんなのか…有名人とかあんまりわからないなー
255たん、モ娘といいいづさんといい何気にミーハー?(w

ソニープラザに寄り道。猫の絵のカレンダーを買いました。
あと、来年はミッフィーの手帳にしようかな(・x・)

183(・x・) </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2003/11/14(金) 21:38
モア行ってきたんですが12が連勝しててすごかったー。12だから余計すごいって感じる。
リュウあんまりいなかったけどエレナがいたので満足。あとユンとかいぶきも参考になって目の保養。
エレナの人、持ちカラーも着てる服の色も被っててなんかペアルックみたいでイヤンなカンジ(*・x・*)ポッ
でも彼我の(エレナの)差はなんだろうと眺めてたら、間合いの取り方が私下手っぽいです。
間合いへの侵入は許可するな、でもギリギリのところであてていけ、みたいな。

もっと対戦したい〜

184(・x・) </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2003/11/17(月) 08:14
昨日3rdしに行ったら対戦台が故障ハメで、3rd難民数人で2ndで対戦してました(w
みんなリュウスキーだったのかリュウオンリーで。あれは熱かった。
2nd全盛期がどんな対戦だったか知らないけど3rdやってる分、動きも3rdライクだった気が(w
すごい大味なダメージ設定・相打ちが多い・ヒット確認楽・繋がりやすい。2ndの印象。
赤ブロがないのでウズウズしちゃったり。投げやリープは3rdの方がやりやすいです。

やっぱり3rd最高。

185(・x・) </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2003/11/17(月) 12:54
 ∧ ∧
(・x・)
板主さん、眠いよぅ。

186槍( `ω´)y-~:2003/11/18(火) 07:41
( `ω´)y-~
俺も眠い

187(・x・) </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2003/11/18(火) 08:19
BRUTUS買いました。ダカーポもそうだけどマガジンハウスってツボなんだよなぁ…
手に取ってみてふと見るとマガジンハウスって書いてある。
なんか性別あまり気にならずこざっぱりしてて好き。テーマ決まってるし。
Relaxっていう雑誌もイラストあり、写真あり、で構図とか絵の参考に出来そう。
流石にお金無いので思い止まりましたが(苦笑

眠眠打破という言葉が眠気さましの呪文だったらなぁ。

188(・x・) </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2003/11/22(土) 14:01
ちょっと浮上しますよ(・x・)

出掛けるついでに現像出そうと思ってたのに、忘れてしまいました。。
若年性アルツハイマー?

189YVS:2003/11/22(土) 18:48
「げんぞう」と言えば使用人が思ひ浮かぶ。

190(・x・)おねむ </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2003/11/24(月) 21:52
ビン底眼鏡の万年浪人生しか思い浮かびません。ってそれはベンゾーさんですね。
「げんぞう」って誰ですか?

銀行から、記帳せよというミッションを受けたのですが…
今日出かける時にやっぱり通帳を持って行くのを忘れてしまいました。

なんか頭痛くて…やたら咳が出て…風邪…?
今年の冬SARSとか流行ったらヤですねぇ。インフルエンザも。

191(・x・) </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2003/11/26(水) 12:24
OTL
おべんと持ってきたことを忘れて、昼ご飯買ってきちゃったよ…

さすがに、自分の脳味噌が疑わしくなってきました(鬱

192(・x・)おねむ </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2003/11/28(金) 00:04
うぼぁあああああ

MAX300萌えぇええ

…イヤホンで聞いて脳内麻薬が大量に。

193(・x・) </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2003/12/01(月) 18:21
おにゃか減ったなぁ…

帰り際に子猫を発見して、思わずハァハァ
右へ左へうろちょろしててかうぁいい(*・x・*)
猫はよいものだ〜

194(・x・) </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2003/12/03(水) 12:31
本屋さんで色んなTCGのカードが安売りされてました。マジックのもあった。
流石にミラディンのは無かったけど、オンス・ジャッジのはあって、スターターが500円、ブースターが250円。
ブースターなんかプレーンシフトとかもあって別の意味で買ってみたくなったり(w

195JKS:2003/12/03(水) 23:43
ど、どこですかソレ。めちゃ行ってみたいです…

196(・x・)おねむ </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2003/12/04(木) 00:35
経堂のキリン書店です。
まだ1カートンくらいはあったかな…
プロフェシーもありましたよ。

197(・x・) </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2003/12/04(木) 08:56
今日はぷろへし買ってみよ。

そういやマトリックス見ててプロフェシーという単語が出るたびに反応しちゃうんですが。
オタクの悲しい性?

198(・x・) </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2003/12/04(木) 13:01
ぷろへしが紙の時代なんでしたっけ??あんまり強そうなの無かった…
選んだパックが悪かっただけかな。

199(・x・) </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2003/12/04(木) 18:12
おでっせのを購入。飛行で全色プロテクト。玉虫色の天使。
(名前が「七色天使」だったらなんかイヤンなカンジだったかもw)。
素朴な疑問なんですが全色、と指定してるってことは無色(アーティファクト)でしか倒せないのかな??

この絵の天使がケツ顎じゃなかったらなぁとつくづく(苦笑

200槍( `ω´)y-~:2003/12/04(木) 21:26
( `ω´)y-~ 200

201(・x・)おねむ </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2003/12/04(木) 23:07
200ゲッツおめでとんw

202(・x・) </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2003/12/06(土) 22:11
王国ハイーキョage。

最近お酒はサワー2杯日本酒50mlほどが適量らしいです。
やはり甘党らしい…というセリフを吐かないために日本酒強化月間。少しづーつ、慣らしていこうかなと。
ハンズって色んなものがあってうろつくだけでも楽しいですね。
サンタのコス衣装がたくさん置いてあって面白かったです。

203fusianahan:2003/12/07(日) 02:10
ええと、プロテクションの能力を考えてみましょう。

1・特定の呪文や能力の「対象」とならない
2・特定の効果による「ダメージ」を軽減し0にする
3・特定のクリーチャーにブロックされない

この三つがプロテクションの能力になるわけです。

つまりプロテクション(全色)のクリーチャーを倒す方法は仰るとおりで「アーティファクト」や「土地」など無色のソースを使うのが一つ。

んで、もう一つがキモで、「対象を取らずダメージも与えない」ような呪文を使うこと。
つまりは「神の怒り」や「悪魔の布告」、「抹消」などで倒すことが可能なわけです。

主には後者の手段を使うことになるでしょうねぇ。

204( ´ω`)y-~:2003/12/07(日) 06:58
>>203
おたく、プロテクションはそれだけかい?
プロテクション(〜)とは
1.〜である装備品を装備できない。
2.〜であるエンチャントにエンチャントされない。
3.これに与えられる〜が発生源のダメージを軽減し0にする
4.〜であるクリーチャーにブロックされない。
5.〜である呪文や能力の対象にならない。

脳内にあるルールは適時最新のに更新しておけ。

205槍( `ω´)y-~:2003/12/07(日) 09:33
( `ω´)y-~
装備品は確かになぁ。最新のルールだし。
まぁ「アンタッチャブル」「ダメージ軽減」って事覚えておけば問題なし。

(`ω´)y-~
誰か俺にミラディン1カートンくれ。

206(・x・)回復 </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2003/12/07(日) 09:52
fusianahanさん( ´ω`)y-~ さん解説ありがとうございます。
すっきりしましたw 2〜5は分かりましたが1は…
プロテクション赤だと赤い装備品は装備出来ない、ということですか?
玉虫色天使様は武器持てないのか…しょんぼりw

ブースター開けても開けても白とか黒ばかりがあって(´・ω・`)
組んで遊べと言う啓示なのかなw

207(・x・)ぐるぐる </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2003/12/07(日) 09:58
1カートンっていくら?
遊んでくれるなら〜いいかも〜…とか思ってる自分が怖い…
でも壁打ちは飽きたよ…

208槍( `ω´)y-~:2003/12/07(日) 10:10
( `ω´)y-~
安く手に入るなら1万弱。なんせ時間がない。
んで、やるからには「強さ」を求めちゃうのでシングル買って更に散在w

(`ω´)y-~
カードパワーによる制限ルールが公式になると面白そうなんだけどね。
ドラフト意識したカードパワーである現在、データ作成は可能そうだし…

( `ω´)y-~
装備品はいまんところアーティファクトのみの筈ですが、ルール的には正解。
(もし赤い装備品が出たら、駄目ですな)
タマキン天使は色のみのプロテクションの筈だから、装備は可能ですな。

209JKS:2003/12/07(日) 11:53
プロテクションは「双円形舞台」で覚えろ、というのが今の通説になってますな。
そう・装備
えん・エンチャント
けい・軽減
ぶ・ブロック
たい・対象

210(・x・)おさげ </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2003/12/07(日) 12:59
>JKSさん
なるほど〜、料理のさしすせそみたいで面白いですね。
しかし天使様複合カラーで難しそうだ(w

>板主さん
う、一万少しかぁ…出資額の割合とカードの取り分の割合を決めて買うのはどうですか。
まだ大した見極めもできないんで、トロはそちらが取り分だけ引いてもらった残りで、とか(苦笑
+ちょっとしたお使いを頼まれてくれると尚よし(w

どっかへんなところあるかな??

211槍( `ω´)y-~:2003/12/07(日) 13:32
( `ω´)y-~
天使は墓場から一本釣りですよw
まぁまずはゲームする時間が欲しい訳ですが。

212(・x・) </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2003/12/07(日) 15:12
ガンダルフじいちゃんかっこええー!

213(・x・) </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2003/12/07(日) 18:15
新宿歩いてたら勧誘のにーちゃんたちがわらわらと…一度捕まった。。
板主さんが人待ちするなら私はモアへマイハニー、リュウに会いに行くわっ(対抗?)

214JKS:2003/12/07(日) 22:07
資金出し合ってボックスで買って飽きるほどリミテッド。コレ。

215槍( `ω´)y-~:2003/12/07(日) 22:13
( `ω´)y-~
リミテッド面白そうだよな。でもそんな金無いよなw

216(・x・)ぐるぐる </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2003/12/07(日) 22:41
なるほど、そういえばそういう手もありましたね!>一本釣り
ブースタードラフトしましょうw

白金の天使がよくわかりません。
あれ持ってたら*勝利*って訳でも無い(と思いたい)ですよね?

217( ´ω`)y-~:2003/12/08(月) 05:11
一本釣りならなんといってもアクローマたん。
空飛んでるし、すぐ殴れるし、トランプルついてるし、赤と黒には強いし、
攻撃に参加してもタップしないし。

発禁の天使はたとえダメージを1万受けようが、カードを1億枚引こうが、
死ななくなるだけです。
でも、《粉砕/Shatter(MRD)》されてしまいますが。

218(・x・) </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2003/12/08(月) 12:34
シロガネーゼ天使は場から消せばよいですね?
消せばいいといっても出す方も保守しようと頑張るんでしょうけど…

緑何か居ないかなぁ…

219(・x・)ぐるぐる </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2003/12/08(月) 23:19
センギアの吸血鬼ってマイケルジャクソンを彷彿とさせるんですが。
そう思ってるのって私だけですか。
なんかトーメントって黒が強そう…。

会社の忘年会のビンゴにてドライヤーげと。
最近欲しいなーと思ってる物ばかり手に入ります。
そのうち板主さんのふぐ(ry
運使い果たしてたらやだなぁ…。

220(・x・) </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2003/12/09(火) 12:18
会社の中暑い癖に体が冷えた感じだー。
キムチ鍋とか食べて中から温めたい気分。

ニキビが出来て気になっちゃうなぁ…

221( ´ω`)y-~:2003/12/09(火) 12:59
トーメントには黒がたっぷり入っているのです。
ジョークではありません。
黒インクが切れるんじゃないのか?かと思うほど黒のカードが多いのです。

なので、このエキスパンションには結構強めな黒のカードが入っていると思われます。

ただし、そのあと、思いっきり反動食らってしまいますが。

222(・x・) </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2003/12/09(火) 18:00
やはり黒多めだったですか。パック開けたら黒々しててびっくりしましたよ。
X枚ひいてX枚捨てるとか好きな順に山札に置くとか…うまま、ですね。

レベッカさんの黒カードってあるのかと少し疑問。イメージ的に黒くなさそう(w

223JKS:2003/12/09(火) 22:00
実は元レベッカコレクターです。
確かに数は少ないですが、黒カードのイラストも描いてますよ。
テンペストの≪非業の死/Perish≫とか。

224( ´ω`)y-~:2003/12/09(火) 23:03
《闇への追放/Dark Banishing(7E)》とか。

225(・x・) </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2003/12/10(水) 09:05
また小田急が遅延…ぷんぷん。でもこう頻繁に事故やらなんやらで遅延してたら
駅員さんもきっとQy@したい気分になるんだろうなぁ…

指輪物語トロ的ブックマーク:
ガンダルフじーちゃんが来ないままホビトンを出発、
道中黒馬に乗った大男に遭遇。フロドは匂いでツけられてるようだ。
フロド、実はいい匂い?(違

>レベッカ
黒イラストあるですか、家帰ったら検索してみます。
なんかゴスロリっぽいカンジになってそうだなぁ(w

226(・x・) </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2003/12/10(水) 13:00
指輪物語(略):
サム、エルフと出会い大感激。旅の目的を新たにする。
これからどうすればいいか悩むフロドに「君の事も良く知らないのに
アドバイスすることはできない」と答えるエルフ。

一行、マゴットじいさんの畑に辿り着く。

227(・x・)ぐるぐる </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2003/12/10(水) 20:33
>レベッカ
Asukaねっとで検索してみました。
Perish、憂いのある雰囲気でいいですね。これはこれで美しい。
しかし緑クリーチャー全部破壊(そのターン再生不可)って…ガー(・x・)ーン

228(・x・) </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2003/12/11(木) 08:08
どうせ私はおこちゃまですよだ

|)ミ

229( ´ω`)y-~ </b><font color=#FF0000>(G5PVvZZ2)</font><b>:2003/12/12(金) 22:38
やーい
おこちゃまおこちゃま。

230いづ:2003/12/14(日) 02:42
やーい
おこっちゃまおこっちゃま。

231槍( `ω´)y-~:2003/12/14(日) 11:09
( `ω´)y-~
やーいおじさまおじさま

232(・x・)ぐるぐる </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2003/12/15(月) 00:59
う、うわぁああんみんな立て続けに、ひどいや…
こうなったら家出…って板主さんおじさまってなんですかw

あ、久しぶりのMtGおもろかったですよー。ありがとうです。
金属モックス売るなら私に直に売って下さいw
5鍵がんばるぞー。目指せLv3安定。

指輪物語(略
やっと踊る子馬亭まで到達。ふう。トムおじさん面白い人だねぇ。
読み出すと止まらないです。AIが止まらない(違
読んでると、描写されてる光景が脳内に浮かびやすくて楽しい。
Goldberryなんかはレベッカっぽいカンジで。

233(・x・) </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2003/12/16(火) 08:30
うう…足の裏にトゲが刺さった〜。。すごい細かくて指で取れない…
会社行く前に病院よろか。皮膚科がいいんだろうけど知らないしなぁ…

234(・x・) </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2003/12/16(火) 08:33
うう…足の裏にトゲが刺さった〜。。すごい細かくて指で取れない…
会社行く前に病院よろか。皮膚科がいいんだろうけど知らないしなぁ…

235(・x・) </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2003/12/16(火) 12:27
あや、二重投稿になってる(恥

会社まで気合いで歩いてって、なんとかトゲを抜きました。
痛かった〜。。

仕事中NAOKI曲が脳内をぐるぐる回って大変です。

236(・x・) </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2003/12/18(木) 08:15
>板主さん
性欲うんぬんは男女ベクトルが違うと思うのでどっちが強いってのはないと思いますよ。
まあ随分前にどっかで書きましたが、高校生の頃周りのコギャルっぽい子の間で
エロ漫画の回し読みが流行ってまして。私はあんまりそういうの好きじゃなかったな。
エロ漫画ってどっちかというと男性が大体編集者で、読み手も男性を想定してる。
だから中身がどうしても男性寄りの、都合のいい女性性しか描かれない。
女の子はこうあるべきとか、女はこう都合がよくないと、とかそういう刷り込みが
漫画でされるんじゃないかということが恐い。

237(・x・) </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2003/12/18(木) 08:29
一方で女の子は清いべき、はず、と押し付けられ、一方では過激情報が氾濫して、
女はエロくなければならない、という圧迫感で板挟み状態なんじゃないかなぁと思いますよ。
だから女の子の素にショックを受けたり女性は全てエロいって思い込む御仁がいる。
板主さんからはいや、素で女はエロエロなんだって反論きそうですが。
予想図:

清い派→   ←エロ派
     ↑
  ほんとはこのへん

238(・x・) </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2003/12/18(木) 08:31
|x・)
あ、某スレであげられるような女性たちは論外ね。
素で性欲強い+モラルのカケラもない、かと。

239槍( `ω´)y-~:2003/12/18(木) 12:32
( `ω´)y-~
ま、性別云々より社会的な圧迫、影響の方が強そうですけどね。

240(・x・)ぐるぐる </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2003/12/18(木) 23:59
要約ありがとう。

朝の眠い頭で、ぶっぱなしてるなー(w

241(・x・) </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2003/12/19(金) 23:07
最近リアルで口がバッテンになってます。明日も仕事だワッショイ。。
ついでにスト3の大会行ってやるぅ〜。

242(・x・) </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2003/12/21(日) 14:49
指輪物語、会議の場面で人名地名がたくさん出て来てちとアワワな状態に(w

今日は暑いですねー。それとも天気に合ってない服着てきちゃったかな。

243(・x・)ぐるぐる </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2003/12/23(火) 21:30
俺メモに紹介されてたびまに辞典、だいぶ前に読んだなぁ…
かなり懐かしさを感じるから相当前なんだろうなぁ。

244(・x・) </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2003/12/24(水) 12:56
スーパーで小さい女の子がセーラームーンのカード?ぽいものを開けてじーっと見つめてました。
実写になってもちっちゃい子はセーラームーンが好きなんですね。ほのぼの。

245(・x・) </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2003/12/26(金) 22:38
(・x・)っ
はわわわ
膝は痛いね、移動手段が限られちゃうし…
少し良くなったからって無理したらメーなのよぅ。
お膝はデリケートなのよぅ。(・x・)←膝に水溜まった人

バス待ってたらパトカーが猛スピードで走っていきました。無音で。
なんだったのかな。

246(・x・)ぐるぐる </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2003/12/26(金) 23:41
嗚呼、木倉号さようなら…
板主さんヘルメットしてて良かったね(汗

ていうかDQNへらへらしすぎ。(・x・#)プンプン
免許取り消しにされたりしないのかなぁ。ね。

247(・x・) </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2003/12/28(日) 18:05
板主さん今年の館内ポスターはたくしあげですよ!
でもトロ的には萌えませんでした。

248川田:2003/12/29(月) 23:15
槍さんが最近かまってくれません

249槍( `ω´)y-~:2003/12/30(火) 10:00
( `ω´)y-~
ごめんなさいごめんなさいw

250(・x・) </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2003/12/30(火) 20:19
(・x・)ノ×
トロのバッテンをあげるので元気だしてください。

251(・x・)ぐるぐる </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2004/01/01(木) 00:09
あけおめなのですよw
108つの鐘の音を聞きつつ眠りに就きますw

252エロリスト槍@肛門が明けました  </b><font color=#FF0000>(G7wIXuzM)</font><b>:2004/01/01(木) 13:02
( `ω´)y-~ あけおめ

253fusianahan:2004/01/01(木) 18:23
あけおめ。深夜から初詣行って昼飯時に起きて昼寝してまた起きた。


眠い…。

254( ´ω`)y-~ </b><font color=#FF0000>(G5PVvZZ2)</font><b>:2004/01/04(日) 08:26
トロのバッテンは非常に美味らしいぞ。

255255 </b><font color=#FF0000>(x0ffAzMk)</font><b>:2004/01/04(日) 19:50
ちょうど自分の番号が。すかさずゲット。

256(・x・) </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2004/01/05(月) 08:02
そして256バイトげっと。今日から仕事ですね(げそり

>>(´ω`)y-~さん
Σ(・x・)←珍獣?

>>255たん
255ゲットオメ(w

257真咲:2004/01/05(月) 16:40
昨年はネトゲでお世話になりますた。
遅れ馳せながらあけましておめでたうございます。
またあちらでお会いしたらよろしくです。
(*゚σ`)ノシ

258(・x・)ぐるぐる </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2004/01/05(月) 21:05
あい、おくればせ。新年明けましたw
死んだらまず救助を呼ぶにゅー。
使いなれた装備が一番にゅー。
|ノシ

259( ´ω`)y-~ </b><font color=#FF0000>(G5PVvZZ2)</font><b>:2004/01/07(水) 00:08
死んだ人を救助しても無意味ですが。

260槍( `ω´)y-~:2004/01/07(水) 00:19
( `ω´)y-~
MAngなら無意味じゃないよ。
正確にはまぁ、装備を救助なのかねw

261(・x・) </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2004/01/07(水) 08:06
>>259-260
ですです。死んで装備が変わったのにリカバーしようと
焦って潜ってまた死んで…って連鎖が一番恐いです。
装備変わったら三回くらいテスト走行です。

262槍in職場( `ω´)y-~:2004/01/07(水) 09:33
「DDR EXTREMEの曲制作はすでに終了した。」

僕にとってDDRとは何なのか?一言では言い表せないが、漠然と想うことは自分の人生を大きく変化させるもの。そして自分の持っているもの(音楽)を限りなく、使い果たす想いを駆り立てるもの....

DDRと共に歩んできた4年、様々な状況が自分の周りを取り囲む中、曲を創っていた。創らせてくれた。創らせてもらえた....創ることが回答だった。




DDRのおかげで生まれ変われたような気がする.... 1998年、もうこの頃には戻れないところまで来ている。ただ、限りある時間の中でも、限りの無い想いがあればいい。

そして、この世に『夢』というコトバが存在している限り、『夢』は尽きることはないだろう....



NAOKI MAEDA 2002.12

ω<これ読んでから1998(DDREX)プレイしてみー

263(・x・)ぐるぐる </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2004/01/09(金) 01:33
NAOKIたん…(・x・)…ほろり。。
DDR誕生当時〜全盛期は全然見向きもしてなかったんで、
まつわる思い出などないのですが、なんだか…寂寞感が。
血沸き肉踊るような音楽なのにNAOKIの曲、寂しいなぁ…。

264(・x・)ぐるぐる </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2004/01/09(金) 02:04
ぐは…EXT聞いてNAOKI曲いい〜とか浸ってたら
うっかり筆が進んで落書きしちゃった…。
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/contents.jsp?file=20040109015948808.jpg
王国賃貸料として、板主さんへw

265(・x・) </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2004/01/09(金) 18:23
先生、レンバス食べてみたいです!

266(・x・) </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2004/01/14(水) 12:45
指輪物語。フロドとサムは美しき主従愛(違)で逃避行中。
オークにさらわれたピピンとメリー。彼等を助けようとしてボロミア戦死。
大平原のど真ん中で馬を盗まれるアラゴルン・レゴラス・ギムリ。

…ガンダルフじいちゃんまだー?


松永融という人のBIOSの解説本が判りやすすぎて涙出そうです。
あ、"ばいおす"と書いたらちゃんと変換してくれてビックリですよ。
F504isの人はお試しあれ。

267真咲:2004/01/15(木) 00:02
うちの日記で名前出させて貰いますたすみません
2ch公式ガイド絡み(?)なのですが…

268(・x・) </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2004/01/15(木) 08:22
?(・x・)?
む、名前?公式ガイド絡み??なんだか判らないのですが…(苦笑
日記に名前出したからヨローという事後連絡なんでしょうか。

269(・x・) </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2004/01/15(木) 12:28
あぎゃー。。某線沿い地方スレが大変な事に…久しぶりに欝。
なんであんなに簡単に人叩いたり晒したり出来るの?ねぇねぇ?

270真咲:2004/01/15(木) 15:10
そうです、事後連絡なのです。
えと、公式ガイドのアケ板の欄に「槍が来るとトロが(略」て文がありまして。
それを見てのコメント+余談みたいなものを書いたのです。
宣伝になると思ってURL貼\るの自粛したんですが
僕の書き方が悪くて伝わりにくかったですね…すみません。

長文失礼しますた。

271(・x・) </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2004/01/15(木) 18:03
ふむ、なるほどなるほど。オプション…ランダム?ヒドサドあたり?(w
むぅ、しかしそういう文章って誰が考えてるんですかねぇ。
あ、ご連絡サンクスですー。

272(・x・) </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2004/01/15(木) 18:46
灼熱超出したもんがち。
あと足払いと昇竜拳は使いよう。

273(・x・) </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2004/01/19(月) 12:35
テスト。

274(・x・) </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2004/01/19(月) 19:54
あれ、書き込めてる?

ほわいくらい 
センサー
2.0

275(・x・) </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2004/01/20(火) 12:46
(・x・)
アラゴルンのフラグが立ちました。

276(・x・) </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2004/01/21(水) 08:05
ヤフB撃退法。
「パソコンくれたらやってもいいよ」




「パソコンお持ちでしたら〜」という売り文句に対して有効。

277(・x・) </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2004/01/22(木) 12:40
指輪物語の本家に置いてきてしまった…
貴重な読書タイム(昼休み)が無駄に。。

278(・x・) </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2004/01/23(金) 20:12
ヽ(・x・)シ
ちーかまはおこちゃまの証?
>YES
 NO


会社近所の猫にゃーが消えた!

フロドとサム以外合流。

なとりのサラミ買おうと寄り道したら売り切れてたよ。。
買い占めたの誰よー…(ノx・)。。

279(・x・) </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2004/01/24(土) 14:56
先生!地元、アドアーズでさえ入れてないイスカを、
入れてるゲーセンが。誰もいません。切ない。
あとビマニの6があったんですがどうなんですかね。

280槍( `ω´)y-~:2004/01/24(土) 15:42
( `ω´)y-~
びーまに5鍵の6はウンコー

(`ω´)y-~
イスカもウンコー

281(・x・) </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2004/01/24(土) 15:56
ボタンやレバーが取れかかってたりでメンテもなかなかのウン(げふげふん

試しにやってみたら1曲目で死にました。スーパーソニックなんとかっていうの。
曲あまり聞こえなかったけど好きな部類かも。

282川田ソン:2004/01/25(日) 21:31
いくら愛人の槍さんでも
五鍵をバカにすることは許せません!
いますぐ脱いでください

283槍( `ω´)y-~:2004/01/25(日) 23:33
(`ω´)y-~
5鍵は4thが最高傑作だ。




( `ω´)y-~
既に脱いでいる。問題はない。

284(・x・)ぐるぐる </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2004/01/26(月) 00:38
http://news.goo.ne.jp/news/kyodo/sports/20040125/20040125a5240.html
良かったねハルウララ。武豊騎手に期待。

IIDXは画像が荒いのが残念。いいムービーも台無し。

285( ´ω`)y-~ </b><font color=#FF0000>(G5PVvZZ2)</font><b>:2004/01/26(月) 22:16
武はうまいわけじゃないのです。
親の七光り>強い馬もらえる>それなりに勝つ
わけですから。

外国人騎手のほうがやたらにうまいと思います。
なんにせよ普通のレースで勝つのは、
馬の程度が抜き出てないなら、騎手の力加減がものを言いますからね。

286(・x・)ぐるぐる </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2004/01/26(月) 23:43
お、( ´ω`)y-~さんも馬とか好き派ですか。
寺山修司の競馬の話は面白いですよ。酒と女と競馬ですよ。
しかしこんなに連敗連敗続きの馬、
中央だったらとっくに桜肉にされてそうですね。>はるうらら


モンゴルの馬は世界イチィイ!
そういや。
テレビの時代劇に出てる馬って、サラブレッドっぽいけど
実際にはやっぱり日本古来の馬とかがっしり系だったのかなぁ?

287(・x・) </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2004/01/27(火) 08:07
最近物なくしすぎ。ミフィー手帳、保険証。
ていうか後者はヤバすぎ。置いた場所も思い出せません。

288(・x・) </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2004/01/27(火) 12:57
カプンコキャラの食玩が売られてる〜
ほ、ほしいけど写真見る限り作りが荒そうだしなぁ…
黄色い潜水艦で買った方がよいのかも。

289(・x・) </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2004/01/27(火) 19:08
トロはリュウにリュウで乱入した!
トロは勝った!
向こうから台を叩く音がする!
相手は去った!

相手は仲間を連れて現れた!
乱入してきた!

どうしますか?
>対戦続行
 捨てゲー

トロは勝った!
相手は去った!


台叩きはメンテのせいだと思いたい!とトロは思った!

290( ´ω`)y-~ </b><font color=#FF0000>(G5PVvZZ2)</font><b>:2004/01/27(火) 20:20
とろたんは2chダートで優勝掻っ攫ったことのある美女ですか?

291槍( `ω´)y-~:2004/01/28(水) 08:07
( `ω´)y-~
ソレ俺。

292(・x・) </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2004/01/28(水) 11:37
やっぱり手帳が見つかりません。
新年になってから一ヶ月経たないうちにロスト。
今ごたごたしてるからゆっくり思い当たる場所を思い出せないし…
不便だから買っておきたいけど後から出て来たら悔しいなぁ…

293名無しさん:2004/01/29(木) 01:36
買ったら前のが見つかるであろう。

294(・x・) </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2004/01/29(木) 08:13
Σ(・x・)ノ□
あったー!あったよママン!
常日頃から整理整頓しなければなぁ…と反省。
というわけで買わなくて済みます(w

あとは保険証…下手したら私の複製さんがいっぱいいるのか…

295(・x・) </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2004/01/29(木) 19:56
勉強せなあかんのに本屋さんうろついちゃったり。
馬鹿本買っちゃった…

それはそうと板主さん、デアゴスティーニのシリーズで指輪物語のフィギュアコレクションやってます。
創刊号はまっちろちろなガンダルフじいちゃんです。
愛しのアラゴルンは2月24日。フィギュアならイエサブで解決!って思ったけど
中つ国の地図とか色々あるらしい…やるな、デアゴスティーニ。

296(・x・) </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2004/02/01(日) 16:19
むむ、猛烈に眠気が…
もう勉強無理なのかなぁ…珈琲飲んでるのに。。

297(・x・) </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2004/02/02(月) 19:43
しりとり楽しいな
in槍板はないのかな
リサイクルもありだよね

298いづ:2004/02/05(木) 19:35
|゚Д゚)))コソーリ!!!!

横浜にまたきちゃいましたyp

滞在10日目。

しょっちゅうセブンアイランドにいるのでどこかで会ってるかもしれませんねw

12たんがみかけたらまことでぬっころしー!��(゜∀゜)

299(・x・)ぐるぐる </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2004/02/06(金) 01:17
だがしかしセブンアイランドには滅多に行かない罠、
が炸裂☆34hitコンボ!でございますのー。

ナミキとかナミキとかビートラとかビートラとか(ry
・・・色んな所を巡業しましょう。

300(・x・)ぐるぐる </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2004/02/06(金) 01:19
今こそMAX300げっつ!
   ズザザーッ
≡( ・x・)

301(・x・) </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2004/02/06(金) 09:43
うぼあー
休憩所がヤニ中のたまり場だよう休めないよう。
換気扇壊れ気味らしく煙流れてくるし。
せめて隔離スポットにちゃんと着いてから着火しようよ。
あと喫煙タイム長過ぎ&頻繁過ぎ。

ここ一週間休憩してないや…

302( `ω´)y-~:2004/02/07(土) 11:28
いづの人へ

なう新宿なりよ
めるよこせ

303(・x・) </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2004/02/07(土) 22:51
いづさんはいつまでこっちいるんですかのー。
今日は乙でした。ていうか私恥晒して帰ってきた気が。。
ホウヨクぶっぱなし。試合放棄かお前は、と回想して後悔(苦笑
あと中足確認甘すぎ。刺さってるのに(w
まだまだスト3はいけますね。強い対戦相手がいるかぎり己を磨いていく。
そうか、みんなリュウなんだ!…いや、自分だけかもしれませんが(w

304(・x・) </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2004/02/08(日) 15:03
アラゴルンかっこいい。

強い奴に会いに行きたい。

馬っていいよね。

305(・x・) </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2004/02/09(月) 20:49
第二部読破記念、と。面白かった〜。ハラハラドキドキ。
さて次は第三部だー。

おなかすいた。。

306(・x・) </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2004/02/10(火) 21:04
第三部突入。もう26ページ読んじゃった。

おなかすいて行き倒れそう…

307(・x・) </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2004/02/11(水) 19:09
(・x・)=3
コロンもう負けないぞー

308(・x・) </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2004/02/12(木) 17:45
Tome、マクロが暴発したのか、うっかり三首ヒドラを
召喚してしまい噛み殺されました…鬱
せっかくレベル20にまであげたのに!
そういう事故のときはどうすれば…テレポ・アザーの魔法棒かな?

309( ´ω`)y-~ </b><font color=#FF0000>(G5PVvZZ2)</font><b>:2004/02/12(木) 19:11
マクロの前後に\e大量にかませとけ。
事故の起こらないようにマクロをかますことも大事だ。

310(・x・) </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2004/02/13(金) 06:44
\eは入れてます。たぶん銘の刻み方が悪かったのかも…
性懲りもなく召喚師アゲイン。たくさん召喚してGO!パピーごっこ。

311(・x・) </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2004/02/13(金) 12:43
指輪物語読本なるものを買ってしまった…
トールキンについてとか神話について載ってるのでいいかなーと。

帯にオフィシャル・キャラクター・ポスタープレゼントってあるんだけど
なぜかボロミアがいなくてゴラムが…王の帰還から撮ってるからしょうがないけど。
アラゴルンほんとに中世西洋の王様ってカンジ。

312( ´ω`)y-~ </b><font color=#FF0000>(G5PVvZZ2)</font><b>:2004/02/13(金) 16:15
\e\e\e\em1a*5\e\e\eぐらい\eをかませとけ。

313(・x・)ぐるぐる </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2004/02/13(金) 21:15
http://news.goo.ne.jp/news/fuji/geino/20040213/20040213-f-31.html
指輪物語全3部ぶっとおし上映なんてあったんですねぇ。
見たかったなぁー。

>( ´ω`)y-~ さん
かませすぎw

314(・x・) </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2004/02/16(月) 18:08
auのパケ無制限定額に心惹かれる今日この頃。

魔砲使い黒姫面白いかも。
和テイスト+西部劇+ファンタジー。
こういう世界観結構好き。

315(・x・) </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2004/02/18(水) 06:34
二日連続でバスの時間間違えちゃった頭悪い…

316(・x・) </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2004/02/18(水) 20:45
うぐぅ…風邪引いた悪寒。頭ガンガン、吐きそう。。

317(・x・) </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2004/02/19(木) 06:40
あつあつのドリスタン飲んで10:30就寝してなんとか回復。
まだ若干病み上がりですが。今日はとっとと仕事終わらせて早く寝たいな…

318(・x・) </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2004/02/20(金) 08:08
大江戸線乗ってたらなんか「どうぞ」って席譲られた…
そんなに具合悪そうに見えたのかなぁ、他に人沢山いたのに。
全然予想もできない出来事だっただけに「なんでですか?」とか
善意を無駄にしてしまう返答をしたあげく他の人に座られてしまった…

319(・x・) </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2004/02/20(金) 12:46
会社の人に話したら話かけるきっかけにしてたんじゃない?とか言われた。
普通にひかないすか。今時その戦法って…。
うーん車輌変えよう。別にキモい人ではないが善意を無駄にしてしまいばつが悪いというか。

あーようやく週末だー。

320(・x・) </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2004/02/21(土) 19:00
先生!エントリー数が70人越えてます!何時に終わるんだか…

まあすぐ負けるだろうから帰るにはすぐ帰れるけど(w
くそーみんな上手いなぁ強いなぁ…

321(・x・) </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2004/02/24(火) 18:47
一つの指輪、ついに火口へ…長かった…。

… (・x・)ノ=

322(・x・) </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2004/02/25(水) 21:30
やっと家に帰れる…

アラゴルン×エウォインだと思ってたのにッ!
原作でアーウェンさんとの間にフラグの立つ場面合ったっけ…

323(・x・) </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2004/02/29(日) 21:41
(・□・)っ【】…
指紋認証やりすぎ。




(☆x☆)
面白いという理由だけで欲しいというのもアレですが。
だってハイテク感ぷんぷんですし。







ハッΣ(・x・)ノシ
隣の芝は青いだけ!青いだけなのっ!

324槍( `ω´)y-~:2004/02/29(日) 21:59
( `ω´)y-~
今携帯でMP4聞いてるよ


(`ω´)y-~
ハイテクですねw

325(・x・) </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2004/02/29(日) 23:03
(・x・)っ〆
富士通に毎日「auに参入してください!」と
リクエストをしたたようと思います。

326(・x・) </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2004/03/01(月) 12:50
指輪物語読み終わっちゃった…長い旅だったなぁ…
最後らへんになって終わってしまうのが残念な気分に。
でもフロドくん、安息できる場所に行かないとだもんね。お疲れ様。

327(・x・) </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2004/03/02(火) 07:36
(・X・)ノシ
痴漢ちね!まじちね!




(ノx<)。・。゚
鬱だ…



(♯・x・)
時間があったら突き出してたのに。。

328(・x・) </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2004/03/02(火) 08:17
やっぱり時間を惜しまず痴漢突き出せば良かった…鬱。
他にも痴漢された人いたし、それを咎めてくれたおじさまもいたし、
突き出すには充分すぎる条件だったんだよなぁ今思い返してみると。
駅員さんに厳重に注意してもらうことで他の女性が犠牲にならないかもしれなかったのに…

でもその痴漢目付きがすごい恐かった。逆恨みされてストーカーされかねない勢いで。

329(・x・) </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2004/03/04(木) 07:03
パスネット
差別化

レンタル鯖
Java
ネトゲ


時間

携帯=指輪説
ニーベルンゲン




( ・x・)…
西の至福の地へ行きたい。

330(・x・) </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2004/03/05(金) 17:25
ひゃっほい

ぐっばい早起き生活!

331(・x・) </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2004/03/07(日) 18:43
(・X・)むぅ
ピタランのコロンのレバー固いよ…
林檎のが柔らかくて機動性高いなー。色も綺麗めな気がする。

332(・x・) </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2004/03/08(月) 08:18
ふぃ…やっぱり小田急線混むなぁ。
あわや降りそびれそうに。

333(・x・) </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2004/03/09(火) 12:37
今日はついに降りそびれた…時間に余裕があったから遅刻しなかったけど。

カプンコキャラの食玩、つい買ってしまった。


(*・x・)。o0(リュウ当たるといいなぁ…)

バリッ(開封)

Σ(|!・x・)。o0(エドモンド…か…)

334(・x・) </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2004/03/11(木) 00:33
(σ・x・)σ
F900iげっつ。
負けなくてよ。

335いづ:2004/03/12(金) 19:56
│∀・)

336(・×・) </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2004/03/13(土) 23:07
|∀・) (・×・)
…何やってるです?
いづタンも持ってるですか?

337(・x・) </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2004/03/14(日) 10:13
(・x・)ノ ミ[閉鎖]
         ‖ ドスッ



至福の地へ行って来ます。

338( ´ω`)y-~ </b><font color=#FF0000>(G5PVvZZ2)</font><b>:2004/03/16(火) 18:30
( ´ω`)ノ ミ[新規開園]
           ‖ ドスッ


今日からここは俺様の王国だ。

339(・×・) </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2004/03/17(水) 07:54
   ベキッ
(・×・)ノ[新規開園]
やっぱり駄目〜

至福の地アマンの影クロークってなんかかっこいい名前で好き。

340(・×・) </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2004/03/17(水) 17:46
MAX400げっと。



あー頭痛い…風も強いし、早く帰って寝よう。。

341(・×・) </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2004/03/17(水) 20:23
うわ、何フェイントやってるんだろ(苦笑)。

342(・×・) </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2004/03/27(土) 17:31
中華街のへいちんろーの甘栗のスタンド、そこここで見掛けたけど独禁法に引っ掛からないのかなぁ…

343(・×・) </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2004/03/29(月) 12:38




… (・×・)ポツーン

344(・×・) </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2004/03/30(火) 07:49
くしゃみが止まりませんどうしましょう。

345dis:2004/04/01(木) 07:11
|ω・)ノ[ばふぁりん]

346(・×・) </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2004/04/02(金) 08:54
|×・)ノ [バファリン]
ありがとー

347(・×・) </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2004/04/05(月) 12:52
お耳がいたーい
喉がいたーい

ドリスタン召喚

昼寝したいね…
というか家帰りたい…

348(・×・) </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2004/04/06(火) 08:04
週末には新人による研究発表(同期と共同)
2。�ョ3日中には完了しないといけない作業(いきなり振られる)
新しく出来たチーム(環境設定だけで一日消費)


病人殺す気ですかOTL
健康なときならいいけどさ…
今週中に病院行くのは無理かな…
タイミング的に2番目のが終わったらかな。

349(・×・) </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2004/04/12(月) 12:40
保険証を唐突に発見。自分のコピーがいないことに一安心。謎の借金が出来ていることもなさげなので一安心。


風邪がしつこいのかなかなか咳が止まらない…なんとなくだけど電車乗ってても咳してる人が多い気が。

サンクスのサンドイッチんまま。おにぎりはローソン・セブンの高めな方んまま。

350(・×・) </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2004/04/14(水) 07:53
朝起きてからフローズン・レイとかカミカゼとかXENONが脳内でぐるぐる回って止まりません。
助けてママン。

351(・×・) </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2004/04/14(水) 19:31
しやっくりが止まらないよ、死んじゃうよママン。

352(・×・) </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2004/04/16(金) 08:42
アケ板が人大杉で書き込めないよママン。

353(・×・) </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2004/04/16(金) 20:26
せっせと作ったソースをぽけーっとしてたもんで、上書いちゃった

リソース管理は開発者まかせで一からやり直し





OTL

354(・x・) </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2004/04/18(日) 01:20
>日記
なんとなく、こにゃみ=MSな感。
『どうせうち(MS)はOSのデファクトスタンダードだしぃ〜。
いやなら余所買えばぁ〜。ま、不便になるけど頑張ってね(クスクス』
そういやLindows、MSの圧力に負けちゃったのね。またMSの独壇場かぁ…。

Macから安めなデスクトップモデルが出るらしいのでちょっと期待。
おニューのPCの候補。評判次第。でもCRTはちょっと大きすぎ!
中の人だけほしいのです。G4。

355槍( `ω´)y-~:2004/04/18(日) 01:34
( `ω´)y-~
Macはやめとけw

356(・x・) </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2004/04/18(日) 01:43
いいじゃないのー。まっきゅ。
ウィルスも滅多にターゲットにしませんし。多分。

最近ノートン先生の定義ファイルアップデート頻繁すぎ!もう!

357(・×・) </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2004/04/20(火) 08:51
(=×=)
久々に寝過ごして電車降りそびれちゃった…


眠いー

358(・×・) </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2004/04/20(火) 21:18
対戦しすぎて体がガチガチに。冷房の冷えはゲーマーの敵ですね。

上手い人のリュウまじやばい。ご飯3杯行けます。対戦数に換算して10杯。
置いといて。上手い人がどう上手いかわかんないかぎりずーつと中級の域を出ないんだよなぁ…
もうすこし理詰めすべきか…

359(・x・) </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2004/04/22(木) 00:33
対戦してたら話しかけられました。
「なかなかやりますね!」
こういうことは久しぶりだったんでどぎまぎ。
てっきり春麗糞!とか絡まれるかと。

アケ板…寂しい限り。game鯖、このままフェードアウト。とか。

360( ´ω`)y-~:2004/04/22(木) 10:39
ふぇーどいんかんりょうしましたとろたん

361(・×・) </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2004/04/22(木) 12:14
∞  ∞  ∞

  Σ(・×・)

今朝、道いっぱいにちゃりんこが3台並んできてどうしようかと。

362(・×・) </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2004/04/22(木) 12:49
早速行ってきました。ご報告どうもです。

今日の教訓:仕様書は信用するな(・×・)・゜.ゲフッ

363(・×・) </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2004/04/26(月) 08:49
恐い夢見て全然眠れた気がしません。寝不足感。今日就寝することを想像しただけで恐ろしい。

そういやウルザさんウンゴリアントにヌッ殺されましたin蔓具。
狩ってきたユニークが生き返ってしまって迷惑なんで安全運転しましょう自分…OTL

364(・×・) </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2004/04/27(火) 08:08
れふと あうたー じょいん

デッドラインが脳内で回る〜

365(・×・) </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2004/04/27(火) 18:07
もしかして今日の強風って台風?←天気予報見てない人

傘大破の危機でした。

366槍( `ω´)y-~:2004/04/27(火) 22:03
( `ω´)y-~
俺一人でメリーポピンズごっこ。

(`ω´)y-~
茅ヶ崎まで。

367(・×・) </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2004/04/28(水) 12:37
その勢いでオズの国まで行けたら楽しい。

うー、天気崩れてきたなぁ…

368トロ(・x・)軍曹 </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2004/04/29(木) 21:46
http://junkhunt.net/check/hn/

可もなく不可もない様です。
それなりのハンドルですね。
トロ
恋愛運:A 健康運:C 成功運:A 金運:C
<改名案>
トロ。>小吉
ペペロンチーノトロ>末吉
トロ軍曹>末吉
トロ3号>吉
皇帝トロ>小吉
凄腕トロ>吉
あなたのトロ>末吉
トロ半額処分>吉
トロ麻呂>中吉
トロ★さぶ>中吉
トロ(T_T)>凶

なんとなくトロ軍曹が気に入りました。

369(・×・) </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2004/05/01(土) 22:44
あってーんあってーんあってーん
あってあって
あってーんしょん

370トロ(・x・)軍曹 </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2004/05/02(日) 22:36
アケ板長期休止だしつまんないにゃー
板主さんも構ってくれないしつまんないにゃー

371槍( `ω´)y-~:2004/05/03(月) 08:03
( `ω´)y-~ 復帰してるよ。

372(・×・) </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2004/05/07(金) 07:58
結局うやむやなままアケ板復帰なんですかね。一昨日みたいに断続的に落ちるよりはずーっと落ちてる方が
「あ、明日また見よう、今日は寝る」っていう風に気が楽っていうか。

373(・×・) </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2004/05/07(金) 21:24
ガルーダのラスボスの変身ぶりを見て「小林幸子みたいだなぁ」と思いました。
ガルーダの家庭版がちょっと欲しくなりました。欲しいソフトに追加。

374( ´ω`)y-~:2004/05/12(水) 03:43
エスプレイドのラスボスの変身ぶりを見て「小林幸子みたいだなぁ」と思いました。
エスプレイドの家庭版がちょっと欲しくなりました。頼みコムに追加?

375(・×・) </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2004/05/12(水) 07:42
あれ、エスプって家庭版出てないんですか。意外。
ラスボスってガラ婦人でしたっけ。

376(・×・) </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2004/05/12(水) 12:21
アケ板また入院ですか?

377ふし:2004/05/13(木) 00:50
と思ったら即復活。

378(・×・) </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2004/05/23(日) 16:43
あなたは普通じゃない友達になりなさい
さもなくば体操着か下着を差し出しなさい


ニュー速某スレより。ガイドラインスレまで立つ始末。

379(・×・) </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2004/05/31(月) 12:22
風強すぎです。広場の噴水から水しぶきがブワッと…生臭かった。。

380(・×・) </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2004/06/01(火) 20:50
仕事終わって帰る途中で、ずっとコーディングで息詰まってた所の解決法が見つかって悶絶。

381(・×・) </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2004/06/01(火) 21:26
iモナで散策してて見つけたスレ。家に帰ったらのんびり見てみよっと。

手元の本の41ページ7行目をコピペしよう
おまえら彼女ぐらいプログラムでつくれんだろ
いるものを投げ捨てるスレ@マ板

382(・×・) </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2004/06/08(火) 08:55
アケ板鯖落ち 2d5
残業 3d6

いや、物事をダイスで表したらどんな感じかなーと。

383(・×・) </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2004/06/08(火) 12:46
入ったお店に子連れママ軍団
予想外に料理を作る速度が遅く7d6のダメージ

384(・×・) </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2004/06/11(金) 08:08
幻影ユンに連敗…OTL
30d5ぐらいかな。

練習しないとすぐ腕落ちるし回りがずんずん進歩しちゃうな〜と痛感。
コンボ食らいっぱで落ちてこない自キャラを見てるとなんともいえず悲壮な気分。
一人で楽しませてなるものか、練習してきて今度はこっちが楽しんでやる、と復讐心メラメラになったとかならなかったとか。

385(・×・) </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2004/06/17(木) 08:14
アケ板見れないよう!
iモナなら見れるけ4゛…


          OTL

386(・×・) </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2004/06/18(金) 12:56
しまったおやつ買い忘れた…
最近セブンイレブンの梅ミンツがツボ。1袋50円。すっぱうまい。

387(・×・) </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2004/06/21(月) 07:55
早速電車遅れてる…OTL

388(・×・) </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2004/06/24(木) 08:48
アケ板、芋で閲覧不能、iモナで閲覧可だけど最新レスが見れないのがはがゆいなぁ…
それともiモナもキャッシュ残ってるのが見えてるだけ?

昨日はギタフリャできてご満悦。

389(・×・) </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2004/06/26(土) 18:27
無意味に古淵から橋本方面まで歩いてみます。ウォークラリー。

390(・×・) </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2004/07/02(金) 08:24
電車の中、両隣が新陳代謝活発な人で暑い…(・×・)ι

391(・x・) </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2004/07/02(金) 23:21
プロミネ スレにこれ貼りつけてこようと準備してる間に
アケ板が逝ってしまわれた…OTL
かわりにここに。ねこにゃん×2。
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/contents.jsp?file=20040702230952514.jpg

392(・×・) </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2004/07/05(月) 08:03
デスノート買っちゃった。面白過ぎるよどうしよう。単行本派なので9月まで生殺し。

(・×・)
デスノートって何ページあるのかな。なんか大学ノートぐらいの大きさ・薄さだけど…
名前で埋め尽くされたら、新しいページがどこかから湧いてくるのかな。使い切っちゃうとどうなるんだろう。
ちり紙交換に出して、デスノートがリサイクルされた場合、出来上がった製品を触ったらリューくん見えるようになるのかな。
死因って時間に余裕があつたら上書きできるのかな。心臓麻痺キャンセル事故とか。

(・×・)
『デスノート〜2ch篇〜』とかドロドロしそう。
『えろのーと』とか痴漢者トーマスと同じ会社が作りそう。

393槍( `ω´)y-~:2004/07/05(月) 08:09
( `ω´)y-~
>デスノート
死因書き直しは出来たはず。

>ちり紙交換
所有権放棄とみなす為、多分何も起きないと思うw

394(・×・) </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2004/07/05(月) 08:33
(・×・)
レスはやっw

じゃライトくんみたいに慎重じゃない人がデスノート拾って、お母さんとか家族にうっかりちり紙交換に
出されちゃったら、ご縁がなかったということで〜ってことになって、事故で所有者の手から離れたらただのノートになるのかw

395槍( `ω´)y-~:2004/07/05(月) 12:40
( `ω´)y-~
そうなるね、多分w

(`ω´)y-~
デスノートの基本設定は、多分インターネットの匿名性からヒントを得たんでしょう。
丁度ヒカルの碁でも、ネットで亡霊が囲碁打ってたし。

396(・×・) </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2004/07/05(月) 18:03
ネット情報が出る場面見ないね。雑誌の方出てるかもしれないけど。
壮大な煽り合い・焙り出し・その他色々。デスノート2ch篇。
でもリアルのデスノートごっこカコワルい気がするなー。

なんか天気悪くなるみたいだから素直に帰ろっと。
強い風にのってニラタマの匂いが漂ってくる…
たまごのほんわりした匂いとニラの甘い匂い…(・×・)ハァハァ

397(・×・) </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2004/07/07(水) 12:21
(・×・)・゚・。+゜
七夕さまだね

398(・×・) </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2004/07/07(水) 18:03
(・×・)ノθ
笹かまに願いを書いて食べると叶うんだって。
(・*・) もしゃもしゃ

399−U→:2004/07/07(水) 21:02
笹かまは食べられません。

400槍( `ω´)y-~:2004/07/07(水) 22:34
( `ω´)y-~
素で忘れてたよ

401(・×・) </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2004/07/08(木) 12:56
笹かまレジェンドのこと?>忘れてた


あああ眠い…物凄く。

402(・×・) </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2004/07/09(金) 07:53
今日も暑い暑い暑い
じっとしてても汗が出る〜


(。×。)
…ぐて。

403(・×・) </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2004/07/12(月) 08:03
日焼け止め今更げっつ。白いうさこちゃんのままで居たいもの。
これで最強!直射日光なんか恐くない!
…塗り方がぬるかったら意味ないなぁw

404(・×・) </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2004/07/12(月) 17:39
(u×u)
404 のっとふぁうんど

405(・×・) </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2004/07/15(木) 12:34
また芋でアケ板見れないよぅ
iモナでなんとか見れるけど…

ギタフリ練習したいなぁ…

406(・×・) </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2004/07/15(木) 12:40
地元ゲーセンにあったもの:
ダライアスにそっくりなシューティング
ぐっすんおよよ
ZEROTeam
5鍵7th
家庭版ポプをきょう体に入れたようなもの
イスカ
その他アイレムのゲーム

レゲー大国?

407(・×・) </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2004/07/15(木) 20:23
ムシキング VS 虫姫様

408(・×・) </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2004/07/16(金) 18:03
〜脳内糞スレ〜
もしコンパネ・コントローラーになれるならどれになりたい?

409fusianahan:2004/07/17(土) 11:47
立てようと思ったけど立てられなかったよ。

410(・x・) </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2004/07/17(土) 12:34
脳内なんで!�堯福Γ琇Α卜¤討燭虧堆任任垢茵Ł�

ギタコンなんかは人気高そう。ぎゅっと抱っこされるカンジで。
ドラム…スティック?は楽器にぶつけられて痛いから人気ひくそう。
ポップンは叩かれるだけだしなぁ…M専用?

411fusianahan:2004/07/18(日) 01:20
寧ろDDRがM専用で。踏まれたい人御用達。

マーシャルビートとかPPPとか何不明ですが、多分覗き癖のある人に大人気です。

412( ´ω`)y-~:2004/07/18(日) 01:31
漏れはライジンピンポン!
あとナムコのペダルこぎこぎ風船割り割りのクイズ番組用改造版がいいな。

413槍( `ω´)y-~:2004/07/18(日) 05:47
( `ω´)y-~
俺バナナ棒、サルを転がすゲームあったじゃん?

414(・×・) </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2004/07/18(日) 10:16
わーどれもこれも解らないのばかり!
バナナ棒ってなによう。自転車こぎこぎは疲れそう。

って板主さん朝早過ぎw

415槍( `ω´)y-~:2004/07/18(日) 11:24
( `ω´)y-~
ナイス☆ツッコミ

(`ω´)y-~
ビールを飲むと朝早く起きる事が判明。

416(・×・) </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2004/07/18(日) 12:58
(・×・)シ バシッ
なんでやねん!されたいんですかw

ツッコミにも色々バリエーションあって面白かった。
人がやっているのを見てるのが一番楽しい気がする。

焼酎飲むとどうなる?(・×・)ワクワク

417(・×・) </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2004/07/21(水) 12:49
( ・×・)ノ×
板主さん差し入れです。
冷やして食べてくだたい。
ひんやりしゃきしゃき。

418(・×・) </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2004/07/23(金) 12:55
携帯の見る鯖変更&新鯖になってからやけに見れなくなることが多くなったなぁ…
iモナ見れるけど書き込むたびに終了するし…

あー昼休み終わちゃう昼寝したい。

419(・×・) </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2004/07/24(土) 21:39
まじっくまっしゅるーむ面白いーヽ(*・×・*)ノ
結構生きてたけど耐えきれず死亡。

メモらないと何クリアしたか、ぎりぎりだったかとか、覚えられないOTL
メモリがあまり確保されてないみたいです。

420(・×・) </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2004/07/26(月) 21:23
  ( ・ × ・ )

なんだかわからないけど
変な人を威嚇しておきますね

421(・×・) </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2004/07/27(火) 12:22
 ( ・ □ ・ ) シャーッ

422( ´ω`)y-~ </b><font color=#FF0000>(G5PVvZZ2)</font><b>:2004/07/27(火) 15:33
槍たん!大変だす!
猛獣が発狂すますた!

423(・×・) </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2004/07/27(火) 16:56
発狂とは失礼なw

 OOOo
O(・×・)o
 OOOo
ポンデライオン

424暗牙ー幽剃怨:2004/07/27(火) 21:45
 ○○○   ●●●   (;;)(;;)(;;)   ◎◎◎       @@@   ΘΘΘ  ΦΦΦ  
○ ・×・○.● ・×・● (;;) ・×・(;;) .◎・×・◎    @・×・ @ Θ・×・ Θ Φ・×・ Φ 
 ○○○   ●●●   (;;)(;;)(;;)   ◎◎◎       @@@   ΘΘΘ  ΦΦΦ
ノーマル   黒糖   黒ごま   しょうゆ     抹茶    夏みかん ???

暇なんでオリカスレ巡回のついでにポン・デ・トロを増やしておく、ストラップ欲しい・・・
ブラウザによってはずれないかが心配では有るな

425fusianahan:2004/07/28(水) 23:13
ポンデライオンいいよー、超和む。
あのCMにマジ惚れ。

426(・x・) </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2004/07/28(水) 23:44
ポンでライオンは夏みかんでハマりました。
パクッと一口ほおばれば幸せ気分。
しょうゆの、食わず嫌いで食べてない。

>暗牙ーさん
右に行くほど崩れてますw

427暗牙ー幽剃怨:2004/07/29(木) 13:38
             / ̄ ̄ ̄\  / ̄ ̄ ̄\   
            /           V         ヽ   
            |::::..       l:::::..        l__   
       / ̄ ̄ ̄\.      .人::...        丿 \  
      /          ヽ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄\ ̄      ヽ
  ☆    |::::..       l              ヽ      l  
  │   ヽ:::..      丿               |     丿 
  │     / ̄ ̄ ̄\    ●      ●  .|  ̄ ̄\ 
  │"  , /          ヽ::::::  __  X __    |     ヽ <うーむ、じゃあコレもズレルのかな?
  │    |::::..       l::::::::::::.         ノ       l  
  │    ヽ:::..     / ̄ ̄ ̄\  / ̄ ̄ ̄\     丿
   \     \__ /          V         ヽ_/,, 
    \/ ̄     |::::..       l:::::..       l    
 " ,  /           ヽ:::..      .人:::..       ノ 
     |      __\___/  \___/  モッチモチ
     i    :::/;;;:::::::\     \ ::::/ 
    /   ::::/\'''  ::::i\    :::::|::/ 
 " " |   ::::|   |   :::| |\_//                             
     \_/   \__/  \_/ 
夏蜜柑ほろ苦くて美味しいよ!しょうゆは普通の味だったな・・・

428(・×・) </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2004/07/30(金) 08:14
ポンデライオンだーかわいい(*・×・)

ポンデ醤油は普通の味…っと。
ではポンデ買うなら夏みかん×2個にしますw

429(・×・) </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2004/08/03(火) 08:13
〜脳内糞スレ〜
ギタフリDPでやるやつってキモい

さすがにいないよね?
いるかな?

先週ドラムでスティック回す人見た。
♪てんててーん てけててーん (くるっ)
BlueInpulse(タイトル失念)

ジャグリングとか見てる気分だった。

430(・×・) </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2004/08/09(月) 07:54
(・×・)ノ×
お菓子バッテン置いときますね。
栄養満点おいしいよ。

431(・×・) </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2004/08/09(月) 19:53
職場でphpで何か作れるようにしといて〜と言われてネットで調べ物してphpエディタとアパッチ見つけたんでDL・環境作り。
気がつけばIEのタイトルバーがMicrosoft Ekusoplorerに。ブックマークにもなんか作った覚えのない「M$はしね」みたいなものまで。
レジストリ書き換え、らしいけどどの時点で変わったのか不明。
1.DLしたものに何か仕込まれてた
2.前の所有者の仕様
3.参考に閲覧したサイトが何かに感染していた
ウィルスチェックしても何も発見されず。ウィルス定義情報が古かったらしょうもないけど。
ジョークにしても色々調べたりインストールしなおしたりで迷惑すぎ。

使い慣れてないセキュリティ設定のネット環境怖くなったなぁ。
見っけたphpまとめサイトのおぬぬめ環境用のDLコーナーに有頂天になり過ぎたかも…

明日OS入れ替えOTL
2番が当たってるといいなぁ…

432槍( `ω´)y-~:2004/08/09(月) 20:13
( `ω´)y-~
XPの初期設定なら「フィードバック」みたいな機能もあるのですが。
レジストリまで弄られているって事はスパイウェアまでぶち込まれた可能性ありますね。
ちなみにブクマ、タイトル書き換え程度なら手打ちでも直すことなら可能ですが…

433(・×・) </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2004/08/10(火) 08:19
昨日レジストリ書き直すことも考えられたけど見えない所で何か書き換えられてたら怖いので入れ替えの指示が。
スパイウェアかぁ…会社行って昨日のままだったら履歴に入ってるURL調べてみようかな。参考資料として。
OSは2000。今度からはPC渡してもらったらそのまま使うんじゃなくチェックしてから使いますw

昨日閲覧したサイトはUNIXとphpについての所。UNIX信者の巨大化しすぎたマイクロソフトに対する、やゆの意味を込めたいたずらなのかなぁとか邪推。

434(・×・) </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2004/08/14(土) 22:11
スト3聖地の1つのファイナルイベント行ってきた。感動した!
ご飯100杯ぐらい余裕で行くね!

(;×;)
これからはどこで俺より強い奴に会いに行くをすればいいんだろう…

435暗牙ー幽剃怨:2004/08/15(日) 02:44
首都圏の人は聖地が有って良いなぁ・・・
3rdのレベルが高い対戦がライブで見たいよ・・・
アチコチのサイトから対戦動画落としては見る毎日
Qの上手い人の戦いが見たいよ・・・

発見したんで、おみやげ
ttp://jbbs.shitaraba.com/game/bbs/read.cgi?BBS=6685&KEY=1056800419

436暗牙ー幽剃怨:2004/08/15(日) 02:49
直ってなかった、これだ
ttp://cgi.f40.aaacafe.ne.jp/~toyup/bbs/src/1091956926060.jpg

437(・x・) </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2004/08/15(日) 11:31
暗牙ーさんもスト3やるんですか!w
そうですねぇ、まだどこか出向けば対戦者がいるゲーセンとか
あるだけ、マシかもしれませんね…

携帯でいくつか試合風景撮ったんで、ケーブル見つけたらうpしましょうか。
携帯なんで大した画質ではないんですが…。
あとケーブル行方不明の方が問題w

438(・x・) </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2004/08/15(日) 11:32
あ、ポンデライオンありがとうです。
和みましたw

あー、phpの本買って来ないとなぁ…
雨マンドクセです。。

439暗牙ー幽剃怨:2004/08/16(月) 04:29
有難う御座います、その気持ちだけ受け取っておきますね・・・

JASPAも早く動画配信再開して欲しいですね
上手い人のプレイは上達の指針になりますんで・・・

440(・×・) </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2004/09/09(木) 20:36
わらび餅買っちゃった。うきうき。

441(・×・) </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2004/09/16(木) 19:52
(*・×・)。o(さんまはどうして美味しいんだろう…)

442( ´ω`)y-~ </b><font color=#FF0000>(G5PVvZZ2)</font><b>:2004/09/20(月) 02:09
槍たんの行方知らない?

443(・×・) </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2004/09/21(火) 08:57
σ(・□・)
この中に。

444(・×・) </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2004/09/24(金) 14:06
≡(・×・)ズザー
不吉数字ゾロ目げと。

本読み終わってないけどせっかく休みもらったしI,ROBOT見に行きます。空いてたら。

445名無しさん:2004/09/24(金) 17:54
それは「しあわせ」の「し」だぁぁぁ!
シシシ

446(・×・) </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2004/09/30(木) 08:10
シシシ(・×・)シシシ
なるほど、幸せのシ!

I,ROBOT面白かったです。
ロボット、人間の友達!

447(・×・) </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2004/10/08(金) 08:10
ぬるぽ!
ヽ(・×・)ノ

448(・×・) </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2004/10/12(火) 08:41
セルフガッ
(・×・)≡つ

カプジャム…うんこうんこ騒がれるなんて、
口には出してないけどみんな期待してたのかな…

とりあえずハウザーの小Pに萌え。ユン弱い。

449暗牙ー幽剃怨:2004/10/13(水) 03:32
しまった!ガッしそびれた、ザンギスパ2型で辛いけど、
ダメージがデカイのでやってて面白い、FAB半分以上減るし

パートナーは誰にしようか、取り敢えず、アレックスにしているけど
キャラが被っている、スピード型で、操作が簡単なのにしようかな

450(・x・) </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2004/10/13(水) 23:08
�堯福Γ琇Α鉾省⓰幣紂Ą�
アレックスは打撃と投げ揃ってていいかも。
スピード型…ガイ?スニーカー履いた忍者苦手です。
イングリッドの必殺技が全部波動拳・竜巻系でびっくり。

風邪をひいてしまったぽい…流行先取り☆


嬉しくないよう…OTL

451(・×・) </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2004/11/10(水) 13:03
テスト公開してみるテスト。
http://www.usagi-goya.netgamers.jp/local/bin/php/index.php
設定で覗けないようにしてる(はず)けどURLカッコ悪いなぁ…
最近いじる暇ないのでだらだらブログ書き書き。

452(・×・) </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2005/01/17(月) 21:03
ヽ(・×・)ノ
ぬるぽ

453エロリスト槍@スイカップ大関 </b><font color=#FF0000>(G7wIXuzM)</font><b>:2005/01/19(水) 19:14
              =―≡ ̄`:∵∧_∧´‘
          _  Λ_≡―=',(x 。  )
        ,“≡ ) (`ω´r⌒)  _/ / ̄   ガッ!
      ″∴≡く / ∧   | y'⌒ ) (⌒ヽ _Λ  _,,_
     ″″    \/ Λ_|  / ‖ | | ω゜ )(、_ =  ̄=〟〟
              (`ωー' |    |ヾノ  ∧∨≡ ̄≡ ̄
         ‥´、゛=―≡ ̄`:,| ,  | γ―=―≒‥〝〝
     ガッ! “゛“=―≡―=',/  ノ )ヽ=≡―=―“´‥
          ガッ!  ∴/´/ / |  | ∵,'ゞ      まだ終らんで !
               ゛〃/ / / \|  |   ヾ
                /(  |   (  |
               /  |  |   |\ \
              / / |  |   |  ヽ/⌒〉
             (_  「 _) (_ 〈_/

454(・×・) </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2005/01/29(土) 22:04:51
ひ、ひどいや槍たん!w

455(・×・) </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2005/01/31(月) 20:13:49
ぬるっぽぬるっぽ

コーディングより開発環境整える方が時間かかってる件について。




OTL

456(・×・) </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2005/02/28(月) 21:35:27
王国ほっしゅほっしゅ。
王様(・×・)国民(・×・)
人は皆自らを統治し統治される者也。

ぶにゃー冬の電車やゲーセンは暑いから嫌だ…

457(・×・) </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2005/03/03(木) 21:41:59
冬の電車暑すぎ!
汗かきまくりなんですが。
(;;・×・;)

458名無しさん:2005/03/22(火) 11:52:10
汗だくトロたんはぁはぁ

459(・×・) </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2005/03/29(火) 20:10:14
はぁはぁ禁止。



背中凝った…

460(・×・) </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2005/04/16(土) 14:32:42
ユーリが進化するとジャスティスになるんだよね?

461(・×・) </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2005/04/19(火) 18:27:13
最近頭痛すぎ。吐き気もするし。どうなってるの?

462( ´ω`)y-~ </b><font color=#FF0000>(G5PVvZZ2)</font><b>:2005/04/24(日) 13:32:04
脳腫瘍に100ペリカ

463(・×・) </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2005/04/27(水) 19:19:55
Σ(・×・)
脳腫瘍…なんとか生きてます。

居候してた過疎スレが消滅…OTL

手ぶらのおじさんてなんで手ぶらなのかな?
財布とかどこにしまってんだろ?

464(・×・) </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2005/05/03(火) 13:44:49
(つ×・)
携帯から2ちゃん繋がらないよー

465(・×・) </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2005/05/20(金) 13:00:03
最近アFOMAが1秒で「接続が切れた」だの「時間内に接続出来なかった」だの…OTL

466( ´ω`)y-~ ◆MtG5PVvZZ2:2005/05/23(月) 08:42:59
俺がお前のかわりにそいつにお前の怒りを注ぎ込んでやる!
覚悟しな!

467(・×・) ◆TORO.hocgI:2005/07/20(水) 20:14:43
ここ数日お腹壊しっぱなしだわん…食べた物全部出る感じ。
ここまでくると食べるのが無意味に思えてくるOTL

468( ´ω`)y-~ ◆MtG5PVvZZ2:2005/08/07(日) 08:57:54
じゃあ食うな
資源の浪費だ!

469(・×・) ◆TORO.hocgI:2005/12/29(木) 18:39:36
(*・×・)
手袋あったかいな。ちいさなしあわせ。

470名無しさん:2008/08/24(日) 20:27:12
なにこの糞スレ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板