したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

キャラクター要望スレpart9

1下級管理人★:2004/08/23(月) 20:13 ID:4nSxldDI
キャラについて議論するところですの9番目です

706名無しさん:2005/12/21(水) 20:16:18 ID:AYE2BTwI
真紅の稲妻は無い

707新女キャラを考えよう:2005/12/31(土) 01:19:22 ID:KSNTAPZE
【名前】シャナ
【プロフィール】
『炎髪灼眼の討ち手』の名を持つらしい。
【栗武器】日本刀
あまり知らないのでここ参考にしてくださいな
ttp://www1.atwiki.jp/sslibrary/pages/43.html
【名前】矢田亜希子
【プロフィール】お塩の妻、女優
【名前】騒音おばさん
【栗武器】マイク「引越し!引越し!」で即死栗発動

あとフィギュアで安藤美姫をぜひ!

708名無しさん:2006/01/04(水) 12:49:29 ID:o6cs1jbw
【名前】蒼井そら
【栗武器】セクシービーム

709名無しさん:2006/01/06(金) 12:51:16 ID:8YCvBlfo
AV嬢シリーズゼヒ②やってくだちゃい

710名無しさん:2006/01/06(金) 15:55:55 ID:SbEYu.Dc
教育にイクナイ

711名無しさん:2006/01/06(金) 20:06:40 ID:zIWuY.ls
【名前】安藤美姫
【プロフィール】日本のフィギュアスケート選手、トリノ五輪代表。
2ちゃんでは相当嫌われている。
【栗武器】手裏剣 通常の4倍ダメージを与えるときがある。

【名前】しずちゃん(山崎 静代)
【プロフィール】南海キャンディーズのボケ担当、身長182cmでHカップ、
妻夫木聡が大好きらしい
【栗武器】マイク 敵をドン引きさせることができる。

712名無しさん:2006/01/06(金) 20:34:19 ID:d5o8kwvE
【名前】み〜や
【プロフィール】FLASH職人。批評は賛否両論。
代表作はNight mare city(全2編),FFAAなどがある。

713名無しさん:2006/01/06(金) 21:31:30 ID:SbEYu.Dc
本人乙です

714名無しさん:2006/01/06(金) 22:04:44 ID:S6aDyH56
こんな僻地に本人いるのか?

715名無しさん:2006/01/06(金) 22:29:52 ID:52f.mNlE
おまえフラ職人の名前なんて覚えてるか?

716名無しさん:2006/01/06(金) 22:37:08 ID:S6aDyH56
略称までは知らないがNight mare cityは持ってる

717名無しさん:2006/01/07(土) 11:56:10 ID:zgbYjiLc
【名前】インリン・オブ・ジョイトリ
【プロフィール】エロテロリストと自称。料理が下手。格闘技に転向
【栗武器】ムチ 
M字開脚とあわせて敵を悩殺即死栗。

718名無しさん:2006/01/07(土) 14:30:10 ID:4m/1JJl6
【名前】シャナ
【プロフィール】
〝紅世〟の魔神〝天壌の劫火〟アラストールの契約者、フレイムヘイズ『炎髪灼眼の討ち手』
見かけは11、12歳くらいで、ものすごいツンデレ。胸が全くと言っていいほどない
愛刀『贄殿遮那』という大太刀を所持している。
【栗武器】
日本刀
【クリセリフ】
シャナ「うるさいうるさいうるさぁい!!」
アラストール「峰だぞ」
○○の脳天に大太刀が、ドバカ、と一撃!
○○はもんどりうって昏倒した!


峰だけど死ぬんです

719名無しさん:2006/01/07(土) 15:10:04 ID:g63cMcIs
出すんなら有名なもの出してよ

720名無しさん:2006/01/07(土) 19:34:40 ID:5D2AMLLg
有名なものって何よ サザエさんとかか?

721名無しさん:2006/01/07(土) 20:57:18 ID:LVnAdKgM
>>717
ジョイトイじゃね?

722名無しさん:2006/01/08(日) 11:48:40 ID:QY9h75z.
【名前】里谷多英
【プロフィール】フリースタイルモーグル選手、フジテレビ人事局所属
【栗武器】ローソク
外国人コーチ相手にやっちゃうよ

723名無しさん:2006/01/08(日) 16:20:00 ID:Cmb3OGlU
   ,、,、
  (・e・)<ママー!!!!!
   ゚しJ゚
【プロフィール】
   ,、,、
  (・e・)<ママー!!!!!
   ゚しJ゚

栗武器 鉛筆
栗台詞   ,、,、
  (・e・)<ママー!!!!!
   ゚しJ゚

724名無しさん:2006/01/09(月) 14:06:04 ID:l7EB6SXo
【リップバーン・ウィンクル】

725名無しさん:2006/01/09(月) 16:29:14 ID:2v7snOu2
ソラ
【プロフ】キングダムハーツキャラクター
【栗武器】日本刀

726名無しさん:2006/01/12(木) 19:43:46 ID:tGRZ4Lwo
【名前】まいこりん
【プロフィール】ご存じラウンジの有名電波コテ。
インターネットと同化しその実力は神をも超越した。
(*゚v゚*)の顔文字を多用するのが特徴。ちなみに性別は♀ 20代とは思えないフケ具合である。
【栗武器】マイク
【栗台詞】(*゚v゚*)<まいちゃんの歌を喰らえダモン!
【画像】画像は夢を壊すとアレなので (*゚v゚*) ←これで

727名無しさん:2006/01/17(火) 13:29:02 ID:G8N/R7UY
【名前】エビちゃん
【プロフィール】
CanCam の専属モデル
エビちゃんのように「かわいい系」の OL は,「エビちゃん OL」と呼ばれる.
【画像】
http://f36.aaa.livedoor.jp/~bato/up/img/1110.jpg

728名無しさん:2006/01/17(火) 19:55:16 ID:x0KSTWqI
このスレだけログが壊れる件

729バトルさん:2006/01/17(火) 20:31:48 ID:kZm6X5WQ
ムスカ復活キボン
【栗武器】ビームサーベル
【栗台詩】見ろ!人がゴミのようだ!

730( ´_ゝ`):2006/01/17(火) 22:43:24 ID:VDD1tKVU
若槻千夏キボン

731名無しさん:2006/01/19(木) 17:09:42 ID:sUKh3K.o
【名前】前園真聖
【プロフィール】元サッカー日本代表
【栗台詩】いじめ。かっこ悪い。

732 ◆OTEAGE1kGU:2006/01/21(土) 00:20:09 ID:mtU6DQsg
【名前】ジャギ
【画像】http://f36.aaa.livedoor.jp/~bato/up/img/1112.gif
【プロフィール】
ケンシロウの義兄。ケンシロウが伝承者に選ばれたのに嫉妬し、ケンシロウに挑みかかったが返り討ちに遭うが、
自ら秘孔を突くことで一命を取り留める。それを怨んで自ら胸に七つの傷を刻んでケンシロウを騙り暴虐をはたらく。
しかし結局は彼の言動で数多くの人間の運命を翻弄させた事に対するケンシロウの底知れぬ怒りを買って容赦なく倒される。
後にアミバと供に、拳王を名乗っていた義兄ラオウの命令で動いていた事が判明する。ラオウ、トキ、ジャギ、ケンシロウの四名が
伝承者候補であったのだが、「北斗の兄弟」を語る際には、除外されている。
【栗武器】
レミントン(強すぎなのでつけんでもよいです)
【栗セリフ】
「おまえらぁ、俺の名を言ってみろ!」
ジャギはそう言いながら手に持ったショットガンを打ちはなつ!!!
○○に○○のダメージ!!!!

失敗
「おまえらぁ、俺の名を言ってみろ!」
ジャギはそう言いながら手に持ったショットガンを打ちはなつ!!!

しかし相手は本物のケンシロウだった!!!
ジャギは返り討ちにされた!!!

733 ◆OTEAGE1kGU:2006/01/21(土) 00:21:14 ID:mtU6DQsg
雑魚のモヒカンも推したいけど画像がみつかんない><
エビちゃんも推したのでどうかよろしくです!
エビちゃんはどうでもいいです。

734 ◆OTEAGE1kGU:2006/01/21(土) 00:29:38 ID:mtU6DQsg
http://f36.aaa.livedoor.jp/~bato/up/img/1113.jpg

画像はこっちでもOKです。サイズ変更できなくてすいません

735名無しさん:2006/01/21(土) 14:48:54 ID:BSvI2v7o
お手上げは消毒だーッ!

736名無しさん:2006/01/23(月) 14:47:32 ID:Ue4JPfls
まさかお手上げってテンパイか

737名無しさん:2006/01/23(月) 23:17:49 ID:mkmvBgt.
テンパイは神。一緒にしないで頂きたい。

738名無しさん:2006/01/25(水) 02:55:19 ID:w0czz1zk
【名前】キラ・ヤマト
【画像】http://f36.aaa.livedoor.jp/~bato/up/img/1114.jpg
【プロフィール】
平成の1stこと機動戦士ガンダムSEEDの主人公でコーディネイターの少年。
通称キラキュン、ゴキラ。
甘いルックスと電波出しまくりの説得で敵を惑わせ、容赦ない自由の一撃で撃破する。
搭乗機はストライク→フリーダム→ストライクフリーダム。
フリーダムが敵をロックオンしている間、敵が攻撃してこないのは永遠の謎。
【栗武器】
ビームサーベル
【栗台紙】
「それでも、守りたい世界があるんだぁっ!」
キラの種が弾け、凄まじい速さで○○に襲い掛かる!!
○○に○○のダメージ!!
「僕は・・・殺したくなんか・・・ないのにいいぃぃっ!」

739名無しさん:2006/01/25(水) 13:23:52 ID:Sl0Ur4lo
ほりえもんは堀江容疑者(後々被告になると思われる)にしてもいかもしれん

740名無しさん:2006/01/25(水) 13:49:35 ID:Gij8kfQ2
面倒だからゼンカモンに(ry

741名無しさん:2006/01/25(水) 16:06:35 ID:aDOHRm0Y
>>738
キラ様なら
「やめてよね。本気で喧嘩したら、○○が僕に敵うはずないだろ」

のがいいって本当。

742名無しさん:2006/01/25(水) 16:19:10 ID:bTYlBBTU
ダメージ入るんだから>>738の栗台詞でもいいんでないかな

743名無しさん:2006/01/28(土) 02:11:44 ID:lOC.MKhk
バトロワ的には741がいいな

744名無しさん:2006/01/29(日) 03:00:29 ID:BDOE7SOg
個人的には>>741のがキラ様らしくていいな。
叩かれキャラになりそうだけどwww

745名無しさん:2006/01/31(火) 18:24:15 ID:kV3SVLks
【名前】藤原拓海
【画像】無かった_| ̄|○
【プロフィール】
今や日本の走りや達にとって有名になった頭文字Dの主人公。
神業的なドライビングテクニックで次々と挑戦者を撃破していく。愛車はトヨタのAE86のトレノ。
紙コップの中の水をこぼさない走りなどお手の物だ。
そんな彼の悩みは体が豆腐臭くなってしまうこと
【栗武器】
豆腐(当たり方がいいと大ダメージ、まれに即死)
ハチロク(上から落とすか、相手を轢き殺す)
【栗台紙】
「てめーみたいなカスにはぜってー負けねえからなぁぁぁ!!!!!!!」
拓海の種が弾け、凄まじい速さで○○に襲い掛かる!!

746名無しさん:2006/02/01(水) 15:51:11 ID:6nS2ZIG.
【名前】鈴木宗男
【プロフィール】
地獄から這い上がった国会議員。過去の汚職事件を振り切り今では堂々と新党を立ち上げた。
愛する娘と北海道民の為、今立ち上がる!
【栗武器】
心無い野次
【栗台詞】
いんちょー 私は何も覚えておりません!
【画像】
http://www.muneo.gr.jp/html/image/policy.gif

747名無しさん:2006/02/01(水) 17:36:29 ID:04kc5SjM
【名前】綾小路きみまろ
【プロフィール】
 今おばさんがたに大人気のあの人、カツラ疑惑も浮上する中
 客という客を毒舌で中傷しまくる彼がとうとうバトロワに姿を現した
【栗武器】マイク
【栗台詞】奥さん、この頃しわが増えてきましたねぇ・・・何にやついてんだよ!キモイ!
     そういうとマイクから強烈な音が発した、○○の鼓膜を突き破った!
【画像】 ないorz

748名無しさん:2006/02/02(木) 15:53:47 ID:/yDttwJc
【名前】木村カエラ
【画像】http://kaela.jugem.jp/images/051108_0150%7E02.jpg
もしくは、http://kaela.jugem.jp/images/051207_2236%7E01.jpg
【プロフィール】
宝島社CUTiEの読者モデルを経験後、集英社ミスセブンティーン2001に選出され、セブンティーン専属モデルとなる。2003年4月、tvk「saku saku」でテレビ初登場。2004年6月のCD「Level 42」で歌手デビューし、同年12月に発売された1stアルバム「KAELA」はオリコンチャート初登場8位を記録した。3rdシングル「リルラ リルハ」はオリコンシングルチャート初登場3位と、歌手デビュー以来自己最高を記録した。「リルラ リルハ」はボーダフォンCMソングに起用され、彼女は全国区となった。
【栗武器】マイク
【栗セリフ】
○○に仲良くやろうよメール。
○○にやっぱ殺っちゃうよメール。
「カエラはメールし放題!」

749名無しさん:2006/02/02(木) 19:46:46 ID:sVFnEhRA
>>501から出たキャラをリストアップ
テンプレっぽいの{【】←こういうの}使われてない場合and1行レスのキャラ希望
無効としてますごめんなさい。
キャラを希望したい方は>>15のテンプレを使って書き込んでください


【2ch系】
ひろゆき>>547
ようかんマン>>521 
内藤ホライゾン>>651-652
【アニメキャラor子供向け番組系】
野比のび太>>546
ドラえもん>>546
サトシ>>698
ポロリ>>659
ムスカ>>729
キラ・ヤマト>>738
【漫画キャラ】
とら>>671
ヤムチャ>>677
花京院 典明>>695
ジャギ>>732
霧亥>>663
藤原拓海>>745
【ゲームキャラ】
ネイキッド・スネーク >>502>>503
オセロット>>502>>503
ロックマン>>574
南条くん>>636
クジンシー>>658
ソラ>>725

750名無しさん:2006/02/02(木) 19:47:55 ID:sVFnEhRA
【スポーツ選手】
SHINJO>>504
ダルビッシュ有>>504
佐藤琢磨>>666
キングカズ>>699
前園真聖>>731
王者松井>>555
タマキンスカイウォーカー>>558
【芸能人】
川口 浩>>553
勝新太郎>>573
速水もこみち>>618
マイケルジャクソン>>629
綾小路きみまろ>>747
【映画キャラ】
ダン中尉>>506(フォレスト・ガンプ)
ハリー=キャラハン>>551(ダーティーハリー)
ケイシー・ライバック>>554(暴走特急)
ゴーマーパイル>>575(フルメタルジャケット)
パルパティーン>>600(スターウォーズ)
グリーバス将軍>>657(スターウォーズ)
マット・コーデル>>592映画「マニアックコップ」
【時事キャラ?お騒がせ人?】
植草一秀>>620-621
小嶋 進>>697
鈴木宗男>>746
【その他】
滝本竜彦>>618(小説家)
フランク・W・アバネイル >>511(20世紀最大の小切手詐欺師)
荻野暢也>>552(代ゼミ数学講師)

751名無しさん:2006/02/02(木) 19:51:10 ID:sVFnEhRA
【実装済みキャラ】
姉歯一級建築士=あにゃは?>>694
海原雄山>>693
レイザーラモン住谷正樹 >>561
長州小力>>667
和泉元彌>>688,690
ミギー>>672
藤岡隊長>>538
【NGになりそうなキャラ】
精子>>669 さすがに下品すぎる?

男キャラは以上です。女キャラは少々お待ちください。
あくまで、NGになりそうなキャラはわたくしの偏見です。
間違いがありましたら。ご指摘or修正をお願いします。

752名無しさん:2006/02/02(木) 20:04:02 ID:sVFnEhRA

【2ch系】
まいこりん>>726
【芸能人】
後藤真希>>548(アイドル)
木村カエラ>>748(歌手)
エビちゃん蛯原友里>>727(モデル)
しずちゃん>>711(芸人)
中村 玉緒>>569(女優)
綾瀬はるか>>582,692(女優)
矢田亜希子>>598(女優)
滝川クリステル>>580(アナウンサー)
インリン・オブ・ジョイトイ>>717(グラビアアイドル)
山村貞子>>626(映画orTVの登場人物)
【AV女優】
蒼井そら>>708
【スポーツ選手】
安藤美姫>>594,711
里谷多英>>722
【その他】
河原美代子(引越しおばさん)>>560
【実装済みキャラ】
あびる優>>616
【NGになりそう?なキャラ】
NEVADA>>605 未成年犯罪者だし酷ではないか?

アニメキャラはもう少しお待ちを。

753名無しさん:2006/02/02(木) 20:15:48 ID:sVFnEhRA
アニメ系
【メジャーなアニメキャラ】
フグ田サザエ>>546
サン>>629
【少年・少女系コミック】
北島マヤ>>673
空条徐倫>>674
津村斗貴子>>677
ミザリー>>668
【ノベライズ系キャラ】
アニタ・キング>>627
岬ちゃん>>581
【ゲームキャラ系】
リリーナ>>626『ファイアーエムブレム封印の剣』
アリーナ姫>>687(DQ4)
【エロゲ・葉鍵系】
琥珀>>577
神尾観鈴>>584
【不明】
ファービー>>670
み〜や>>712
ママー!!!!! >>723

754名無しさん:2006/02/02(木) 20:31:13 ID:sVFnEhRA
少女向けアニメ
神山満月>>627
木之本さくら>>627
プリンセス・ファイン>>627

赤松健作品 週刊少年マガジンで連載中
萌え系漫画?
神楽坂明日菜>>626

メジャー?SF系アニメ
草薙素子>>616,684 荒巻素子>>617
綾波レイ>>579
ホシノルリ>>627

あずまんが大王系の雑誌で掲載されてるアニメ
レベッカ宮本>>691(月刊Gファンタジー)
水銀燈>>653,655(ローゼンメイデン・月刊コミックバーズ)
シャナ>>718(電撃文庫)ノベライズ系キャラかも?

R-15指定のアニメだった気がする
森野苺>>627

マニアック枠に入るか微妙なキャラ。
ちなみにノベライズ系キャラも微妙です。

755名無しさん:2006/02/02(木) 21:14:42 ID:LhJozCbw
男昔系アニメ(男子向け)
冴羽遼
2ch系
モナー
ギコ
モララー
ドクオ
ヲタラ
シラネーヨ
流石兄者

756名無しさん:2006/02/02(木) 21:21:35 ID:OAU3IB1s
アニメ化記念にセイバーとかどうだろう

757名無しさん:2006/02/04(土) 22:21:55 ID:ev2ztS8s
>>756
どうだろうって。セイバーが希望なら
テンプレ>>749がいってる>>15のテンプレ使って書けばいいだろ。
画像もよろしくな。
あと、間違いなくセイバーはマニアックキャラ入りだな。
元はエロゲーだし。

758名無しさん:2006/02/05(日) 17:48:35 ID:.LuC4MBM
かなりの遅レスだが
小嶋進のクリ台詞
「私は殺人マンションを造った社長ということになってしまう!!!」
「そんなことは絶対にありえません!!!」
小嶋進はマイクを使い大声で自己弁護しだした!
○○は小嶋進の口車に乗せられてヒューザーの建てたマンションを買ってしまった!

よりも
「さあ、どうなんだ!?」
〇〇は小嶋進の核心をついたつもりだったしかし
「そのようなことには答弁を拒否します」
どのような質問をしてもそればかりで、〇〇は小嶋進に完全にやられてしまった!

のほうがいいんじゃないかなといってみるテスト

759名無しさん:2006/02/06(月) 11:14:46 ID:Q6MqT.XU
【名前】倉田紗南
【プロフィール】紗南は元気な小6の女の子。ただいま人気TV番組「子供のおもちゃ」に出演中。
ちょっと変わっている小説家の母、実紗子や有能なマネージャー玲くんに囲まれて幸せいっぱい。
そんな紗南の通う6年3組はめちゃくちゃに荒れたクラス。全然授業にならない。指揮っているのは、羽山秋人。
面倒な事はさけたいと思う紗南だったがとうとう怒りが爆発羽山と対決することに・・・
【栗武器】ピコピコハンマー
【栗台詞(成功)】「少しは成長したわよ、しつれーね!!」羽山と勘違いしてものすごい勢いで○○の脳天をかち割った!○○に○○のダメージ!
【栗台詞(失敗)】「少しは成長したわよ、しつれーね!!」しかし紗南は直前で人違いをしている事に気がついた!○○にかすり傷ひとつつけることができない!
【画像】http://f36.aaa.livedoor.jp/~bato/up/img/1115.jpg

760名無しさん:2006/02/06(月) 11:23:26 ID:Q6MqT.XU
【名前】三品亜貴
【プロフィール】鳳南高校1年生。地味な彼女はいつも周りのコギャルにバカにされる毎日。自分とは正反対の性格の寿蘭に嫉妬。
ある日自分をいぢめていたユミ、マリをナイフで脅し、蘭に様々な嫌がらせをする。
最後は蘭を刺そうとするものの、蘭の彼氏の達樹の活躍により未遂に終わる。その後蘭に諭され自分に一番優しくしてくれたのは蘭だと気づき、改心する。
そんな彼女が心のお守りであるサバイバルナイフをひっさげて2ch対抗バトロワに参戦
【栗武器】サバイバルナイフ
【栗台詞(成功)】「あんたさえ…あんたさえいなければ…!!」○○の胸にナイフが深々と突き刺さる!○○に○○のダメージ!
【栗台詞(失敗)】「あんたさえ…あんたさえいなければ…!!」どこからともなく達樹が現れた!「おっとおじょーちゃん、俺の大事なカノジョ傷モノにしないでくれる?」達樹に邪魔されてナイフを落としてしまった!
【画像】http://f36.aaa.livedoor.jp/~bato/up/img/1116.jpg

761名無しさん:2006/02/06(月) 11:29:54 ID:Q6MqT.XU
【名前】ハルエ
【プロフィール】池袋のギャル。元渋谷のチーム「イーグル」に所属していた。
同じ渋谷のチーム「レジスタンス」のリーダー山咲美由にボコられ渋谷にいられなくなった事を根に持っている。
美由に様々な嫌がらせをするも蘭の行動によって和解に至る。
最終回では美由の結婚式にも顔を出すなど仲は悪くないらしい。
【栗武器】サバイバルナイフ
【栗台詞(成功)】不意をついて○○の喉元にナイフを突きつける!脅しのつもりがうっかり刺してしまった!○○に○○のダメージ!
【栗台詞(失敗)】不意をついて○○の喉元にナイフを突きつける!「ちょっと仕返ししてやろーと思っただけだよ ヒマつぶしのアソビ マジでびびっちまってばっかだねー」どうやらブラフだったようだ・・
【画像】http://f36.aaa.livedoor.jp/~bato/up/img/1117.jpg

762名無しさん:2006/02/06(月) 18:31:39 ID:GdqL9yKk
【名前】岩鬼 正美
【プロフィール】ドカベンに登場
誕生日は4月1日。家族は父母と兄三人。
何事も一番が良いという性格で異様に一番打者にこだわる。
【栗武器】ボール
【画像】ttp://am.sega.jp/utop/closeup/gekitou/logo_180.jpg

763 ◆OTEAGE1kGU:2006/02/06(月) 18:44:14 ID:7famiPpA
イワキといえばバットで
「グワァラゴラァガキーーーン」じゃないの><

764名無しさん:2006/02/07(火) 05:20:56 ID:d1vLB/nI
【名前】カンニング竹山
【プロフィール】
いわずと知れたキレ芸人。コンビの時はキレ気味なボケと鋭いツッコミで話題を呼ぶ。しかし竹山本人は「売れたくない」と断言。
だが、相方の中島が急性リンパ球性白血病で入院している間はピンで活躍する傍ら、相方の看病や恋愛も欠かさない人間性の良さも持ち合わせている。
【栗武器】心無い野次
【栗台詞】誰が売れてやるか!お笑いなんて糞くらえだ!
【画像】http://www.sunmusic.org/get/profile/p_img2/Kanning_b.jpg

765名無しさん:2006/02/07(火) 20:19:14 ID:SLvIAmGs
【名前】モナー
【プロフィール】2ch史上最も有名なキャラ。説明は不要。
【栗武器】素手
【栗台詞】モナーは〇〇の立てた糞スレを見てしまった!
     「糞スレは…」〇〇に右手の拳が近づく「立てんなって!」〇〇は回避不能に追い詰められた!
「言っただろうが!」会心の一撃!「ヴォケがー!」〇〇はぶっ飛んだと思ったら高いところから落ちた!
〇〇に確実に即死するはずのダメージを与えた!
【画像】
  ∧_∧
 ( ´∀`)
 (    )
 | | |
 (__)_)

766名無しさん:2006/02/07(火) 21:54:40 ID:f81CuHG2
【名前】伊勢谷友介
【プロフィール】いまさらなキャラ。説明は不要。
【栗武器】注射器
【栗台詞】伊勢谷友介は注射器をつかっててしまった!
    伊勢谷友介はぶっ飛んだと思ったら高いところから落ちた!
    伊勢谷友介確実に即死するはずのダメージを与えた!
よって注射器で回復できないorz

767 ◆TSUN/me3to:2006/02/07(火) 23:24:34 ID:eDlUK.1I
>>766
知らない俺は時代の波に乗れていないのか

768 ◆9um3hARUNA:2006/02/07(火) 23:28:11 ID:3pyurFhw
>>767
俺も知らない

769 ◆OTEAGE1kGU:2006/02/07(火) 23:30:35 ID:nqbhCyF2
イケメンだよ

770 ◆OTEAGE1kGU:2006/02/07(火) 23:31:07 ID:nqbhCyF2
広末か誰かの元カレでなかった?

771 ◆9um3hARUNA:2006/02/07(火) 23:34:34 ID:3pyurFhw
CASSHERNであってる?
邦画のスタッフロール俳優の名前しかでないので識別できない

772 ◆OTEAGE1kGU:2006/02/07(火) 23:35:34 ID:nqbhCyF2
多分あってる

773 ◆9um3hARUNA:2006/02/08(水) 00:02:44 ID:eHgpPKLo
http://f36.aaa.livedoor.jp/~bato/up/img/1118.png

774名無しさん:2006/02/08(水) 01:04:47 ID:iMGubC0k
歯医者だった死んだじいちゃんを思い出した

775名無しさん:2006/02/08(水) 17:16:36 ID:4NDX32dk
いい加減藤原竜也を入れてくれないか。
BRにも戦国自衛隊にも出てるわけだが。

776 ◆OTEAGE1kGU:2006/02/08(水) 17:23:47 ID:1GPncgCc
そんじょそこいらのバトロワにも居そうだから入れてないんじゃない?

777名無しさん:2006/02/11(土) 10:59:55 ID:jxyWIXZw
【名前】沖鮎要
【プロフィール】嫌韓流の主人公。W杯や祖父の言葉がきっかけで本当の歴史を学んでいく
【栗武器】なし
【栗台詞】なし
【画像】http://images-jp.amazon.com/images/P/488380478X.01.LZZZZZZZ.jpg
ここの、韓国にはもう謝罪も保障も必要ないんだといっている人

778名無しさん:2006/02/14(火) 17:06:58 ID:pzTDiWrg
【名前】成田童夢
【プロフィール】 
生年月日 1985年9月22日
出身地 
大阪
好きな食べ物
馬刺し/ブルーチーズ/いちぢく
嫌いな食べ物
羊/ヤギのチーズ
好きなキャラ
どこでもいっしょのトロ
特技
スノーボードで900°回転
好きな映画
YAMAKASHI/オースティンパワーズ1,2,3,
好きな曲
FUNKASTIC/楽園ベイベー
座右の銘 
なんとかなる
大切なもの
SONYのヘッドホン/トルマリンブレス
雑誌/本 ハリーポッター/ワンピ
【栗武器】新聞紙
【栗台詞(成功)】
成田童夢は新聞紙に乗り華麗なトリックを見せた!
…かと思ったらいきなり転倒し○○に激突した!
さらに得点を見て○○に八つ当たりをする!

【栗台詞(失敗)】
成田童夢は新聞紙に乗り華麗なトリックを見せた!
大技も決まり、見事42.0の得点をたたき出す!
○○はとりあえず拍手をしておいた!
【画像】http://www.bp-oil.co.jp/narita/images/top2_03.jpg

779スー:2006/02/19(日) 18:51:21 ID:cXfCR9lg
【名前】冴羽 遼
【栗武器】コルトパイソン357
【決めゼリフ】
成功「お前は大きなミスをした。プロの俺にケンカを売りやがった。
失敗「実は俺丸腰なのね」

780名無しさん:2006/02/20(月) 19:02:50 ID:VrfGs1dE
確かに素手栗キャラってのは有ってもいいね

781 ◆OTEAGE1kGU:2006/02/20(月) 19:22:11 ID:az4e4JOg
いきなり栗武器持ちのキャラはありえんってことで却下されたはず

ケンシロウの希望が出た時に。
裸回避で栗武器もあるなんて凶悪でしょ

782 ◆OTEAGE1kGU:2006/02/20(月) 19:22:43 ID:az4e4JOg
いきなりってのはスタートそうそうね

783名無しさん:2006/02/21(火) 03:12:34 ID:iWQD4mrs
素手で殴りかかって反撃受けるんだからその時点で相当不利だと思うが。
キバヤシの栗武器新聞紙(攻撃力1近接)とすら比べられない。
素手と新聞紙じゃ威力も通常栗率も全然違うから。
それでもダメなら栗の威力や確率を調整すればいいだけのこと。

784スー:2006/02/21(火) 11:49:43 ID:r54O69BY
冴羽 遼はかっこいいぞ

785名無しさん:2006/02/22(水) 00:15:18 ID:zRGTl9v.
【名前】橘 中佐
【栗武器】38式歩兵銃
【決めゼリフ】
成功「大日本帝國万歳!!」

786名無しさん:2006/02/22(水) 20:44:19 ID:xBkgIBQU
オナニーってどうやんの?

787スー:2006/02/22(水) 20:45:44 ID:xBkgIBQU
>>786
すんませんwどっかのページでコピペしたのがまだ残ってましたw
言って見たかっただけですwww決して本気にしないでくださいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

788名無しさん:2006/02/23(木) 23:37:59 ID:26ZrVUWU
長澤を可愛い画像にしてくれー
http://f36.aaa.livedoor.jp/~bato/up/img/1120.jpg

789スー:2006/02/24(金) 19:40:43 ID:S62R.f/6
【名前】古畑 任三郎
【職業】警部補
【特技】名推理
【栗武器】なし
【決めゼリフ】では問題です。いったいどこで、
あなたは道を間違ったのでしょうか?古畑任三郎でした

790名無しさん:2006/02/24(金) 23:02:23 ID:1/njR/p6
【名前】荒川静香
【プロフィール】トリノ五輪で、女子フィギアスケートでアジア初の金メダルに輝いた選手。
【栗武器】ブッシュナイフ
【栗台詞】荒川選手は、金メダルに匹敵する華麗なすべりを見せる。
〇〇は完全に見とれ演技が終わったときには無我夢中で拍手していた。
しかし、隙を突かれ荒川静香選手に、急所をナイフでやられてしまった!
【画像】http://www.mainichi-msn.co.jp/today/news/images/20060215k0000m050121000p_size5.jpg

791名無しさん:2006/02/25(土) 14:10:49 ID:kdO9RziI
荒川とブッシュナイフで接点が無さすぎるw
付けるならせめて氷つながりでアイスピックじゃね?

792名無しさん:2006/02/25(土) 17:27:04 ID:UbAHk2DM
アイスピックねぇ、そっちのほうがいいかも。

急所をアイスピックでやられてしまった!に変更します。

アイスピックの通常栗より強めで

793スー:2006/02/27(月) 22:16:30 ID:st1qN4JM
【名前】ようかんマン
【職業】救世主
【栗武器】爪楊枝・つまようじ
【栗台詞】ようかんマンは○○に自分の体の一部をあたえた。
○○はおいしそうにようかんマンの体の一部を食べている。
その隙を突いてようかんマンはつまようじで○○の心臓に襲いかかる!
○○は意識がとおのきながらようかんマンがこう言ったのが聞こえた。
「アンパン○ンよりも優れているこの救世主をなめるな!」
そして○○が目覚めた場所は棺の中だった・・・

794スー:2006/02/27(月) 22:18:33 ID:st1qN4JM
>>793
画像見つけてきました
【画像】http://dennou.yourside.org/data/2004/02/images/1075980209.jpg

795名無しさん:2006/02/27(月) 22:35:18 ID:5Gi7lkgQ
つーかキャラと武器はセットだ
十手とか削ってもいいからもう少しマシな武器追加を

796スー:2006/03/01(水) 17:29:04 ID:chiz5BiE
【名前】フリーザ
【役柄】悪の帝王兼吾空(漢字わかりません)達の敵
【今ほしいもの】ドラゴンボール(7個)
【栗武器】デスボール
【栗台詞】ゆ・ゆるさん・・・
絶対に許さんぞ!ムシケラ共!ジワジワとなぶり殺してくれる!
一人たりとも逃がさんぞ覚悟しろ!
○○はフリーザの恐ろしい形相に足がすくんで動けない!
そして動く暇なくフリーザは○○に痛恨の一撃を与えた!
○○はダメージが大きすぎるため動けない!その隙を突いて、
フリーザがデスボールをため始めた!
そしてフリーザはこう言った。「貴様の命も、もうここまでだ!」
デスボールが○○めがけて飛んでくる!○○は動けない!
デスボールをくらった瞬間意識が遠のいて行くのを感じた・・・
デスボールはそれだけではおさまらない!
近くにいた○○や○○にもほとんど瀕死のダメージを与えた!
「ふん。私に逆らうからこういうことになるのだ」と、フリーザはつぶやいていた・・・

あとがき
台詞長くてすみません。実際私も疲れました(^ω^;)
まぁできれば採用してください。管理人さん!

797スー:2006/03/01(水) 17:31:24 ID:chiz5BiE
訂正でつ。
絶対に許さんぞ!ムシケラ共!←共じゃなく「ごときが!」です。
一人たりとも逃がさんぞ覚悟しろ!ではなく貴様ごとき目をつぶってでも殺せるわ!でよろ

798あひゃ:2006/03/01(水) 18:09:45 ID:oQf8I1M.
フリーザ様つぇえwww

799名無しさん:2006/03/01(水) 18:19:54 ID:vPw0.ihI
     ミミ ヽヽヽヽリリノノノ
    ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡
     l  i''"  u   u i
     | 」 u ⌒' '⌒  |
    ,r-/  <。> < ゚ >| うわぁ…
    l   u   ノ( 、_, )ヽu|
    ー'    ノ、__!!_,.、|  
    |     |    | |   
    |     |    | |    
     ∧  u  ヽニニソ  l     
   /\ヽ    u  u /
 /     ヽ.  `ー--一' ノ/ヽ

800名無しさん:2006/03/01(水) 18:24:11 ID:HwEOFXy6
800

801スー:2006/03/01(水) 20:26:54 ID:chiz5BiE
>>798
フリーザ様をなめちゃいかんぜよw

802名無しさん:2006/03/01(水) 21:40:21 ID:p0Y71ZoI
>>801
801(やおい)げっとおめ

803スー:2006/03/03(金) 17:16:39 ID:8WyAhk5g
【キャラ名】オビワン・ケノービ
【職業】ジェダイ
【栗武器】ライトセイバー
【栗台詞】なし

804スー:2006/03/03(金) 17:19:02 ID:8WyAhk5g
【キャラ名】ヨーダ
【職業】ジェダイ
【栗武器】ライトセイバー
【栗武器】なし

805魔法使い:2006/03/10(金) 22:08:25 ID:VyiIE0yg
【キャラ名】ネギ・スプリングフィールド
【職業】魔法使い・麻帆良学園中等部3−A担任
【栗武器】魔法の杖
【栗台詞】なし




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板