したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

バトルロワイアル

1COCOLULU:2005/11/16(水) 16:03:05 ID:8Q5Jdy8Q
殺してやるからB3の校舎までこいや!
http://c-br.jp/b3/

2名も無き極悪人:2005/11/16(水) 16:36:27 ID:ERVSsrp6
お前が死ね。ボケが!!

3名も無き極悪人:2005/11/16(水) 19:11:20 ID:iQdHaTqE
イスラム過激派のアジト前にクリスマスツリーぶっ立ててきたら行ってやるよ

4名も無き極悪人:2005/11/16(水) 19:22:26 ID:GeDU9pv2
http://hp9.0zero.jp/172/DoubleJoker/

5名も無き極悪人:2005/11/16(水) 19:54:09 ID:sEzbuFYQ
パスは?

6COCOLULU:2005/11/16(水) 20:08:10 ID:lJotrZ5o
早くこいや!俺の散弾銃でやっちゃっから!九時にログインしちゃっから海岸までこいや!

7COCOLULU:2005/12/02(金) 15:15:04 ID:2/Dx4aMU
ちょっこいてるオタク殺しまくってたら手紙で悔しまぎれの低能死ねだってよ!死ねって…死んでんのおまえっつー話!ワラ よもやここのオタクじゃあるまいな?

8名も無き極悪人:2005/12/02(金) 15:35:25 ID:Jg6xgE0A
なんだこりゃ?

ココルルの日記か?

9COCOLULU:2006/01/21(土) 18:10:07 ID:AIQSkpqQ
ゾンビー?

10名も無き極悪人:2006/01/23(月) 07:07:33 ID:4GUJaybE
http://pr3.cgiboy.com/S/4153897俺が相手だ、ココルル!!

11名も無き極悪人:2006/02/03(金) 14:15:13 ID:XS7MMLg2
安芸

12Zikit:2006/02/04(土) 20:56:05 ID:UQLpFXI6
ココルルテメー何ちょっこいつ2ちゃんねるだかいうサイトに俺の事書きまくってんの?
胸糞わりー!
ココルル=口先だけのネットヤンキー
テメーただのしゃみだべ?
ちょっこいて俺の事書きまくってやられたいの?
俺に言いたい事あるなら携番に電話するかドリコーくるかすれっつってっぺ?
来れねーならテメーの住所、会社の住所、VIP携の番号、テメーの顔添え付けてメールすれや!

13管理人:2007/04/01(日) 14:36:31 ID:mn.D73kM
なに

14名も無き極悪人:2007/04/01(日) 14:41:25 ID:TKGtGDeM
>>13
帰れ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板