したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【求人】極ステ貫徹野郎の心得【聖典】

1せいちゃん★:2004/09/19(日) 18:37 ID:6zQBmwyA
極悪パス制廃止を目指す企画第一弾、まずはヘラヘラプライドステハンの質向上を目指す委員会。ステは参加不可(乱入者はシカト)
テーマへの意見もオッケーだゼ?

依頼者表彰
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/i.cgi/game/6649/1078651406/461

2せいちゃん:2004/09/19(日) 18:38 ID:QlxVMMj.
コテハンは此処で学べ!

3名も無き極悪人:2004/09/19(日) 18:40 ID:03cLxtSY
んじゃ、取り敢えず





















━━━糸冬了━━━

4名も無き極悪人:2004/09/19(日) 18:41 ID:512STU/k
せいちゃんはステハン以下なので

━糸冬 了━

5名も無き極悪人:2004/09/19(日) 18:41 ID:qIfWmmuA
(´_>`)

6名も無き極悪人:2004/09/19(日) 18:51 ID:mFkS1KF.
正直、せいちゃんの勘違いぶりにはうんざり…アレなみのウザさ

7つか </b><font color=#FF0000>(dVkg3Za6)</font><b>:2004/09/19(日) 18:56 ID:iO5tYY12
せいちゃん、偉そうに語って何様だ、禿。どっかいけ殺(´∀`)凸

8瑞麗(ルイリー) </b><font color=#FF0000>(5SpCoHmI)</font><b>:2004/09/20(月) 00:38 ID:arXR5thg
誰もがスレを立てれるようになれば、

無差別にスレを立てる者が現れて混乱すると思います。

9せいちゃん★:2004/09/20(月) 00:57 ID:EtzzLZys
意見ありがと、このスレはスレ乱立しない(良識ある)ステの育成が目的なんだょ、実現するかは現時点で判断できないけど、どうなるか流れは見たい。俺もよいモノになるようフォローするつもり

10名も無き極悪人:2004/09/20(月) 01:04 ID:nUjw.2HI
必要ない。



━━ 糸冬 了 ━━

11名も無き極悪人:2004/09/20(月) 01:04 ID:hYk3Xf5E
お前がクソスレ乱立してんだから説得力ねーんだなこれが

12せいちゃん★:2004/09/20(月) 01:22 ID:nUjw.2HI
必要ないかどうか、此処を支えるコテ達が決めるべきだな、俺の意見じゃなく何人かのコテと話した結果がこのスレだ

13名も無き極悪人:2004/09/20(月) 01:24 ID:0ZDpo2q6
ふーん、じゃお前が責任持ってこのスレ盛り上げてみな。

14名も無き極悪人:2004/09/20(月) 01:28 ID:hU8NIloE
お前が話したのは人減らした張本人達じゃねーか。アホか

15せいちゃん★:2004/09/20(月) 02:00 ID:E.V2M9l2
コテとの接触は極悪板ではやってないょ、チャットで聞いたことだ。
情報乏しいなお前…

16名も無き極悪人:2004/09/20(月) 02:02 ID:luPQkusU
は?

17名も無き極悪人★:2004/09/20(月) 05:12 ID:owlreoro
>>1
せいちゃん、やっぱこれは無理かもしれねぇぞ
 
馬鹿は成長しねぇから馬鹿なんだし。底上げしたいのはやまやまなんだけどなぁ。
う〜ん・・・
糞は無臭にはならない。

18名も無き極悪人:2004/09/20(月) 05:19 ID:0ZDpo2q6
>>17 ザ・馬鹿。馬鹿オブ馬鹿。

19ゴンザレス:2004/09/20(月) 06:05 ID:VbtM7EaQ
人のまわしで相撲をとるな!と云いたい



だって汚いじゃん
何がって?






そのまわしで味方得た気でいるし






目立とうとしてるし






他人のうんこ付いてるし






そして…まけたら、まわしのせいにするし






自分の寸法にあってないしw

20名も無き極悪人★:2004/09/20(月) 06:42 ID:owlreoro
いやいや
 
 
まわしは使ってねぇよ
 
 
 
だってよ
 
 
 
くせぇし…
 
 
 
いんきん移りそうだし
 
 
 
ウンチ固まってて取れねぇし…
 
 
 
戦力になんねぇ(笑
 
 
 
どすこいでごわす。

21ゴンザレス:2004/09/20(月) 06:48 ID:cN5kGQY6
>>12に比喩ったのだがw



自覚してんだか
自意識過剰なんだが
電波受信したんだが
なんだかねw






あなたは手の施し用がありませんから…






飛び降りて下さい






お花畑に

22名も無き極悪人★:2004/09/20(月) 06:57 ID:owlreoro
なんだかね…
 
自意識過剰だったみたいだな。
 
 
負け惜しみでもないが、特定の人物宛てなら>>うってくれると助かるんだよなぁ。
とっ‥少し名無し・ステで遊んでみようかな。

23せいちゃん★:2004/09/20(月) 11:30 ID:MKN7Lm3A
>>ゴンザレス
最もだ

24名も無き極悪人:2004/09/20(月) 16:16 ID:QnkAdU2A
早くお友達のコテを呼んで下さいよ〜チンチン(AA略)

25らんしちゃん:2004/09/20(月) 23:17 ID:QnkAdU2A
早く早く〜、せいしちゃん仲間集めてよぉ〜

26名も無き極悪人:2004/09/21(火) 17:43 ID:SKcwKNzI
氏ね

27名も無き極悪人:2004/09/21(火) 21:31 ID:H/n268QA
糞コテ召喚あげ

28名も無き極悪人:2004/09/21(火) 21:38 ID:k52R8M4g
糞コテも何もせいちゃんが糞コテ
レベルは中堅ステと同じくらいだが、ステはその名のごとく捨てて吐く意見
なので多少ダメな意見でも性質上仕方がない
 
それに対し、星で本人証明しながら糞レスするせいちゃんは……
 
もう例えように無い程大馬鹿者だ

29聖職者 </b><font color=#FF0000>(MZeyPuLs)</font><b>:2004/09/21(火) 21:54 ID:.mICTNF.
せいちゃんが糞ならステ共はそれにたかるハエ。
ハエにとっちゃウンコは御馳走だからな。

30名も無き極悪人:2004/09/21(火) 22:05 ID:V350lAfg
それに食いつく聖職者とかいうのは一体どれほどの…

31名も無き極悪人:2004/09/21(火) 22:13 ID:E92zihHk
聖職者のような糞コテ程勘違いしているが、ステハンはコテハンの周囲に群がって無責任な煽りや叩きをする存在では無いぜ
コテハン同士が叩き合いをする際に、落ち着いてレスが打てるようにする為に間を埋める大事な存在だ
そのステハンを無責任な輩と決め付けているお前は無能な素人
また、ステハンの中にもレベルの高い奴は存在する

32名も無き極悪人:2004/09/21(火) 22:28 ID:i8bfrAYU
待て待て>>31が言ってるようなそんな大仰なもんじゃないだろ。大事っちゃ大事だがクズっちゃクズだ。でもそんなステよりヤバいのが何人かいるってだけだろ。

33聖職者 </b><font color=#FF0000>(MZeyPuLs)</font><b>:2004/09/21(火) 22:34 ID:.mICTNF.
>>31
コテ使って叩き合いをしたこともない奴がよく言うぜ!
昔はステいなかったけど楽しかったぜ。ステが沢山いる現在の極悪は昔程盛り上がってないけどなんで?
答えろ>>31

34名も無き極悪人:2004/09/21(火) 22:45 ID:H/n268QA
本物の基地害が増えたに決まってんだろ

3531:2004/09/21(火) 23:00 ID:yTvbj8Oc
コテでやりあった事ならあるぜ
だが俺はこのまま匿名でいかせてもらう
叩き合いの理由、周囲の状況とかも言わない
今の俺は、しがないステハンだからな

36名も無き極悪人:2004/09/21(火) 23:55 ID:1QFHm5sI
聖職者って昔はなんと名乗ってたんだい?
昔、昔と言うが相当有名な人物なんだろ?
まさか嫌われ者だったとかじゃないよな?笑

37せいちゃん★:2004/09/22(水) 00:07 ID:qkzmyOts
>>33>>31聖職者の質問に答えろ

38せいちゃん★:2004/09/22(水) 00:08 ID:ptGFg5Gs
>>31>>33聖職者の質問に答えろ

3931:2004/09/22(水) 00:18 ID:SUsJBkJo
>>38
>>33の質問した「盛り上がってない」の理由は>>34の言った通りだろーが(34が誰に言ったのかは知らんが)
お前の様に話が噛み合わず、空気の読めない脳内変換野郎が増えたから叩き合いが成立しねーんだろが
消えろヴォケ

40せいちゃん★:2004/09/22(水) 00:26 ID:kDnFECr6
>>39
お前本気でそう思ってんの?

4131:2004/09/22(水) 00:37 ID:xOGvC/SM
>>40
ダメだこりゃ…
マジメな話、俺が何を言ってるかわかる?
お前なりの解釈でいいから要約してみてくれんか?

423:2004/09/22(水) 00:42 ID:FrJM6fqo
>>38
>>40
質問ばっかだな
意見も無いのにしゃしゃりでてくんなよ

>聖職者な
昔がそれで面白かったとか抜かしてたな
相手の力量も分からないカスばっかだったからじゃねーの?

今の極悪みて見ろよ?
お前よりつまんねーステがどれだけいるよ?
お前だったら見分けつかねーかもな

何でコテはハンネで見分けようとすんの?
内容変わる訳?

43名も無き極悪人:2004/09/22(水) 00:44 ID:iMLKhNPE
だから基地害って目を背けることしかできねーんだよ。
せいちゃんって自分が来る前は面白かったとか言ってもう自白してるようなもんなのに認められないのさ。

44せいちゃん★:2004/09/22(水) 00:49 ID:VaacUHdM
>>41
だめだこりゃ…
俺の言ってる質問わかる?「はい」か「いいえ」で答えれることだろ?
そんなこともわからないのか?

4631:2004/09/22(水) 00:59 ID:1.7RregM
>>44ああ、確かに「はい」か「いいえ」で答えられる。
だが、お前から俺への返信の中に、「はい」、「いいえ」、またはそれに準ずる意味の言葉は入っていないぞ

47名も無き極悪人:2004/09/22(水) 02:57 ID:VaacUHdM
そんな事どーだっていいから、早くスレ主のツレ連れて来いよ?

48せいちゃん★:2004/09/22(水) 03:37 ID:Ts/T43j2
答えを言い渋る理由は何?はっきり言え、足を掬われるとでも思ってるのか?根性ないのな?

49聖職者 </b><font color=#FF0000>(MZeyPuLs)</font><b>:2004/09/22(水) 04:50 ID:PkWiMkdQ
>>43
―糸冬 了―
 
 
↑みたいなことほざいて盛り上がるわけねぇだろ>>3?盛り上げ方も分からないお子様はもうちょっと成長してから参加してね。

50名も無き極悪人:2004/09/22(水) 05:08 ID:NtnXXc5U
で、聖職者は昔は何と名乗ってたんだい?笑




賽は投げられた

51:2004/09/22(水) 05:13 ID:PkWiMkdQ
>>49
元から盛り上げられる素質の無い聖職者は来ないでね。

52聖職者 </b><font color=#FF0000>(MZeyPuLs)</font><b>:2004/09/22(水) 05:21 ID:PkWiMkdQ
>>50
言うつもりはねぇよ。昔のことぶりかえして関係ないとこから揚げ足取ってくる奴の相手なんざしたくねぇしな。

5350:2004/09/22(水) 05:24 ID:qkzmyOts
あそ。自分でバラしてくれたら潔かったのにな

じゃあネタバレ希望者がある程度集まったらバラしてやることにしますw
興味ある人はレスしてね

54:2004/09/22(水) 05:25 ID:PkWiMkdQ
はーい!!

5550:2004/09/22(水) 05:32 ID:qkzmyOts
ちなみにタイミングよくあるスレとも微妙にリンクしちゃってる人なんでかなり壮大な話になるかも。乞うご期待を。

56:2004/09/22(水) 06:03 ID:sH4Us/G.
>聖職者
おおスゲー、文盲って本当に文盲なんだな
俺がそんなレス付けるように見えるか?
マジでお前はハンネでしか物を見ないんだな

ていうか、悪かった!お前には無理だったんだな

う〜ん、お前は一度ステになった方がいいかも
ハンネに頼らない発言ってのを学ぶべきだと思うぞ

57名も無き極悪人:2004/09/22(水) 06:18 ID:xOGvC/SM
精食者は



同盟軍
アガレス
とりっち
の何れかだw



断定する必要すらない
いずれにしてもネットに依存しないと生きていけない精神異常者なんだから



説明をしてください
理由を述べてください
↑これ抜きでレスして、さらに間抜けを披露してる馬鹿丸出し者だなwww

5850:2004/09/22(水) 06:22 ID:YbSkfnBI
違う違う。もっとマイナー。何せ古いっちゃ古いから知ってる奴もあまりいない。だから解説もしてあげるよ。
希望者集まったら教えてやるから待ってくれないか?

59名も無き極悪人:2004/09/22(水) 10:14 ID:C2JJHLn6


60名も無き極悪人:2004/09/22(水) 12:29 ID:QSgl3oyo
>>50に期待age

6131:2004/09/22(水) 12:49 ID:xOGvC/SM
>>48…はぁ?
だから、盛り上がらない理由は「お前みたいな会話が成り立たない奴が居るからだ」って言ったろが
ちゃんとレスを読め

62:2004/09/22(水) 13:24 ID:bS6uOfuQ
>>61
挑発にのってはいかんよ。
せいちゃんはまともなレスできる器量がないから、マジなレスにも安くて見当ちがいなレスしかできないのさ。
適当にからかうくらいしかヤツの利用価値はないよ。

63小島尚志:2004/09/22(水) 14:26 ID:z/DtSBi6
俺はある病院でカウンセリングについて勉強中なんだけどさ、5日くらい前にオーベン(研修担当医)に「最近ネット依存症の来患が増えてるから、少し調べてみて」って言われたのよ。
で、俺ミンクエやってたから此処調べてさ、報告したわけ。
したら先生、赤い星の「名も無き極悪人」とせいちゃんって人が、このままだとヤバい。早急にカウンセリングの必要があるから、なんとか連絡とれないかって言うのさ。
管理人にメールしたけど返事こないからさ、こうやって書き込みしてるんだ。
電話番号0335445554
携帯番号09026460780
住所中央区銀座4-10-15
受け付けに繋がるから俺の名前出してくれればいいよ。
診察費はかからないけど保険証はいるからね。
はやめに連絡してくれ。

64小島尚志:2004/09/22(水) 14:39 ID:cjCLLWc.
言い忘れたけどもし未成年だったらご両親にも電話してもらわないといけないから。
話しておいてね。

65せいちゃん★:2004/09/22(水) 15:57 ID:q40p2rmc
>>61
顔文字と俺が消えたら盛り上がるのね?
盛り上がるにはどれだけ時間がいる?

663:2004/09/22(水) 16:13 ID:HIGRQW.o
>65
4ヶ月
Aお前らが産み付けた種が発芽するのに1ヶ月
Bそれを刈り取るのに1か月
C空白状態(種まき)が1ヶ月
D新しい芽が生えるのに1ヶ月

A、B次第で期間は変わる
お前らが1つ書き込む度に時間は延びる

お前は1日2日で変わるとでも思ったのか?

67名も無き極悪人:2004/09/22(水) 20:15 ID:xuz4e7Tc
聖職者とかいうの盛り上げがどうのこうの言っておいて自分のネタになると逃げかよ。

68せいちゃん★:2004/09/22(水) 20:26 ID:ptGFg5Gs
>>66
4ヶ月掛かる根拠は?

693:2004/09/22(水) 21:02 ID:sUifNeYI
>>68
『答え』経験則

補足
種=クソレスの蔓延→カスを駆逐する力の低下→クソの増殖

空白状態(種まき)
サイトを潰したり祭ったりして反撃が来る
その連中を相手したりその連中を取り込んだりする

同時進行で行うと「反撃」の相手する事が出来ない
また、サイト外の連中がお前らを見れば書き込む気が失せる

悪いけど、俺、ダラダラやるの好きじゃないし
時間もあんま無いんだよね

だから、さっさと言いたい事言って消えるよ?

お前な?
自分がどんなレス呼んだか知ってるか?
お前が呼んだ連中誰か居るか?

ギブ、アンド、テイク
分かるか?

誰かがお前を楽しました時
お前はその相手を楽しませられるか?

じゃぁ消えるぞ
返事を求めない、補足を求められないレスをしてみな

70ゴンザレス:2004/09/22(水) 21:43 ID:YOrpgRAk
>>69名刺をおいてけ

71聖職者 </b><font color=#FF0000>(MZeyPuLs)</font><b>:2004/09/22(水) 21:57 ID:PkWiMkdQ
もう萎えたから消えることにするわ。
俺の正体晒したきゃ晒せ。

72ネタバレ係:2004/09/22(水) 22:21 ID:ptGFg5Gs
じゃあ聖職者の正体ばらしてやるかな。
正体はオレンジって名乗ってた奴。どんな奴かっつうとクチコミ極悪時に一番嫌われてた住人。
口だけ。馬鹿。逃げる。ってのが原因らしい。自分としては持ち逃げ屋の名前でチャットで悪さしてたから嫌い。
叩き合い云々言ってるが嫌われて叩かれまくったらこっそり聖史と改名してた恥ずかしい人w
しかもチャットでそれをうっかり口滑らしたアホでキャラ名まで自分で口滑らしてたw
キャラ名はなおき。壁厨と呼ばれてた。
傑作だろ。まさに今のせいちゃんクラスだよ。

73ネタバレ係:2004/09/22(水) 22:28 ID:67nMFAF2
じゃあ聖職者の正体ばらしてやるかな。
正体はオレンジって名乗ってた奴。どんな奴かっつうとクチコミ極悪時に一番嫌われてた住人。
古参に聞いてみるといい。
口だけ。馬鹿。逃げる。ってのが原因らしい。自分としては持ち逃げ屋の名前でチャットで悪さしてたから嫌い。
叩き合い云々言ってるが嫌われて叩かれまくったらこっそり聖史と改名してた恥ずかしい人w
しかもチャットでそれをうっかり口滑らしたアホでキャラ名まで自分で口滑らしてたw
キャラ名はなおき。壁厨と呼ばれてた。
傑作だろ。せいちゃんのがマシな奴だよ。

74ネタバレ係:2004/09/22(水) 22:25 ID:q40p2rmc
じゃあ聖職者の正体ばらしてやるかな。
正体はオレンジって名乗ってた奴。どんな奴かっつうとクチコミ極悪時に一番嫌われてた住人。
口だけ。馬鹿。逃げる。ってのが原因らしい。自分としては持ち逃げ屋の名前でチャットで悪さしてたから嫌い。
叩き合い云々言ってるが嫌われて叩かれまくったらこっそり聖史と改名してた恥ずかしい人w
しかもチャットでそれをうっかり口滑らしたアホでキャラ名まで自分で口滑らしてたw
キャラ名はなおき。壁厨と呼ばれてた。
傑作だろ。せいちゃんのがマシな奴だよ。

75ネタバレ係:2004/09/22(水) 22:37 ID:q40p2rmc
追記
こいつチカチカの管理手伝うことになってな、キャラの方も評判悪いらしく叩きスレが立ったんだがHNで書いて彼はいい人だとかあの人はそんなことする人じゃないとか延々自分擁護してたw
なんか地下でも同じことやってチカチカに注意されたらしい。
このなおきが群聖のなおきかどうかはみんクエの事情にうといからワカンネ。とりあえず壁厨ってことだけ。

76ネタバレ係:2004/09/22(水) 22:40 ID:C2JJHLn6
追記
こいつチカチカの管理手伝うことになってな、キャラの方も評判悪いらしく叩きスレが立ったんだがHNで書いて彼はいい人だとかあの人はそんなことする人じゃないとか延々自分擁護してたw
なんか地下でも同じことやってチカチカに注意されたらしい。
このなおきが群聖のなおきかどうかはみんクエの事情にうといからワカンネ。とりあえず壁厨ってことだけ。
じゃ名無しに戻ります

77ネタバレ係:2004/09/22(水) 22:45 ID:YbSkfnBI
追記
こいつチカチカの管理手伝うことになってな、キャラの方も評判悪いらしく叩きスレが立ったんだがHNで書いて彼はいい人だとかあの人はそんなことする人じゃないとか延々自分擁護してたw
なんか地下でも同じことやってチカチカに注意されたらしい。
このなおきが群聖のなおきかどうかはみんクエの事情にうといからワカンネ。とりあえず壁厨ってことだけ。
じゃ名無しに戻ります

78マルコムマクラーレン★:2004/09/23(木) 00:12 ID:KbqhWQkk
こいつが偽諏訪なんだろ

79名も無き極悪人★:2004/09/23(木) 02:36 ID:d6aJeHLM
↓コイツのは当たって無ぇんじゃね?たぶんよ。プププッ
なんてったって2〜3人俺のキャラを見抜いた様な事ほざいてたが、
『一つも当たって無い』もんなぁww!!
お前だけはそういう詮索に興味を持つな!!!って言いたいよ。
両者共に迷惑だよな。
マジで。
 
チーン>Ω\(~〜⌒゙)
へ〜ら へっへらっらへへら〜ら
神様も笑う。

80名も無き極悪人:2004/09/23(木) 02:40 ID:BO2Tb1WE
お前は存在自体が的外れ

81まぐ茶に居た人:2004/09/23(木) 02:47 ID:pBomfYzM
顔もせいも茶好きみたいだし…
交代で顔茶に入り奴等を封印出来ないだろうか?
イケニエが必要な訳だが…交代なら?
駄目?

83名も無き極悪人:2004/09/23(木) 03:05 ID:VAIh7I4c
顔とかせいちゃんは茶が好きなんじゃない。友達いないから人恋しいだけだ。

84名も無き極悪人★:2004/09/23(木) 03:58 ID:d6aJeHLM
>>81
激ワロタヨ・・
才能あるのか必死なのかは置いといて
先を想像しちまった!

85まぐ茶に居た人:2004/09/23(木) 10:52 ID:5lbXntm2
…なんか喜んでる。
キチガイを楽しませるつもりは、なかったはずなんだが?
う〜ん…真性の方は反応の予想が難しいね?
っと…茶に封印出来ないなら、やはりリア友を作って貰うのが解決になるんだろうか?
…誰か、聖人なみに心が広い人、可愛そうな生き物を救ってみない?

86:2004/09/23(木) 11:17 ID:HLxtC0eY
インドのガンジーはカースト最下層の不可触民さえハリジャン(神の子)と呼び受け入れました。
そのガンジーでさえアレと友人にはなれないでしょう

87名も無き極悪人★:2004/09/23(木) 12:02 ID:P3f2Jz1I
連れか?付き合いが長い奴等は少々だが、比べても幅が広い方だからな、どっからが連れって言うんだろうなぁ?分からんが居るとは思うぜ。
それにこっちの方が断然に金掛かんねぇから丁度良いんだよな。
そんな訳だ。

88まぐ茶に居た人:2004/09/23(木) 12:57 ID:qPrRGNNg
んじゃ簡単な証明をしてくれ。
ここに呼んでくれよ。
書き込み方で、ある程度は判別できるしな?
お題は…顔文字についてだ。

89名も無き極悪人★:2004/09/23(木) 17:33 ID:P3f2Jz1I
ひゃー・・
イベント好きだなお前。菊リンか?
言ってねぇよ!
ホント極一部にしか。この発言は良いのか分からんが、やっぱり抵抗あるな。

90名も無き極悪人:2004/09/23(木) 17:48 ID:qimINWcU
早くも逃げ腰

91名も無き極悪人★:2004/09/23(木) 18:50 ID:P3f2Jz1I
おいおい、証明なんかする気サラサラないぞ。
逃げ腰て・・・そうとう逝っちゃってるなコイツ。 
 
勝手に妄想しとれ。

92まぐ茶に居た人:2004/09/23(木) 19:22 ID:CpqcCPSs
慣れてきたのかな?
さほど理解に苦労しない文だわ。
んじゃ、証明しない訳を聞かせて貰える?

93名も無き極悪人★:2004/09/23(木) 19:49 ID:P3f2Jz1I
コイツ等思しれぇ!毎回毎回よぉ
いままで自分で話さんでも良い事を言わしてきたとか思っとるのかなぁ。否、思っとるか、
なんか飽きたな。 
 
お前さぁ、、・・・・・・・・・その話術ってかこじつけ利用して、女とヤレた事あるか?無いだろ。
・・・・・・・。
言い訳しとるで良いぜ。もうさ。
 
 
基地概がどの類か良く解ったわ。
 
んで、良いかぁ?
 
 
 
 
 
まぐ茶じゃなくてプレジん所じゃねぇのか?そうだろが。

94名も無き極悪人:2004/09/23(木) 19:51 ID:wFQOMlug
思しれぇ…



思しれぇ…



思しれぇ…



( ゚д゚)ポカーン


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板