したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

みんクエの1から教えてやるぜ

1§★:2004/03/24(水) 23:47 ID:iFjkX0ok
俺がみんクエの1から教えてやる
フレメ「みんなで上等」パス「0000」
まぁとりあえず地下から逃げてきたようなヒヨッコはくんなよ(ぷ

362COCOLULU:2005/08/06(土) 22:26:48 ID:7KTaoAeI
もぉオタクの現実逃避ゲームのみんクエも終わったんやし早く現実逃避やめて現実見れや

363COCOLULU:2005/08/06(土) 22:26:49 ID:mDYbTsW2
もぉオタクの現実逃避ゲームのみんクエも終わったんやし早く現実逃避やめて現実見れや

364名も無き極悪人:2005/08/06(土) 22:27:19 ID:evueCXn.
お言葉ですが
貴方もね?

365匿名H:2005/08/06(土) 22:29:14 ID:.gjFKKI6
エナ様

366匿名H:2005/08/06(土) 22:29:17 ID:bGWpQjXs
エナ様

367匿名H:2005/08/06(土) 22:29:24 ID:bVo/nU4o
エナ様

368名も無き極悪人:2005/08/06(土) 22:56:14 ID:ZguNII1E
ノエル

369名も無き極悪人:2005/08/06(土) 22:56:33 ID:fEjsoryk
マルティオ・ラカカスマ

370名も無き極悪人:2005/08/07(日) 09:28:27 ID:Z5ndIpMo
プリンを封印したいんですが、居場所が判りません。どなたか教えてください。

371名も無き極悪人:2005/08/07(日) 10:23:36 ID:tOsreCgg
>>370エイオックにいますよ。でも封印するまでにけっこう更新が必要です…
なので封印されたのを酒場で買うのがいいと思いますよー


相場は1200くらいです☆
来年の8月には閉鎖されますから…
それまで頑張ってやりましょう

372名も無き極悪人:2005/08/07(日) 11:34:10 ID:3bH/Okgs
誰か
ニシリ
3000zidくらいで
譲ってくれないかな。

373名も無き極悪人:2005/08/07(日) 11:52:15 ID:6UZM1TvQ
レベル低いけどいいかな?
俺はサイタマの酒場にいるよ

374§★:2005/08/07(日) 12:44:47 ID:D8MId59U
長身の男&小柄な男、と

375加藤 ◆Mz3DWjsJ3.:2005/08/07(日) 17:51:19 ID:Awqx3Juw
なんのこっちゃ

376§★:2005/08/07(日) 20:30:51 ID:PgHm0nHI
アレだな
祭に何故うどん屋が無いのか、と
切なくねぇ

377名も無き極悪人:2005/08/07(日) 20:56:41 ID:gn5S5evA
>>373

「373待ち」で
募集出しときました(*^_^*)
宜しくお願いします。

378名も無き極悪人:2005/08/07(日) 21:00:13 ID:rKjcy8bQ
私のサブが取りに行きますがよろしいですか?

379加藤 ◆Mz3DWjsJ3.:2005/08/07(日) 21:36:55 ID:D8MId59U
>>376
そりゃおまえ、
どんなに冷やしてあってもジョッキじゃなく丼に入った生ビールじゃ興冷めだろ?



美味いうどん食いに連れてけよー。ぷ

380名も無き極悪人:2005/08/07(日) 22:15:12 ID:hFm9OHUM
おやW
みんクエ知識にまみれたお二方が壊れてるようで。
どうしました?

381永井秀雄:2005/08/07(日) 22:34:21 ID:iOGk1G8k
やぁハナタレ糞厨房君。シコる暇があったら僕が君の悩みを聞いてあげるよ。エナマスターの僕がね。

382名も無き極悪人:2005/08/07(日) 23:04:11 ID:ZHl88HpQ
おーい皆、
シコるのに悩みがあったらオナマスターの長居様が答えてくれるらしぃぞ〜

383永井秀雄:2005/08/07(日) 23:22:09 ID:arOADtUc
早速来たか!


僕はオナニーなんてしないよ。するのはエナマスターベーションだけだ!!
ハァハァ…エナ様♪…僕のを鍛冶って下さい♪

384エナ:2005/08/07(日) 23:53:22 ID:4GvLV7pE
うんうん、素材持ち込みだねー。どれ、エナさんがサクサク加工してあげよう

385永井秀雄:2005/08/08(月) 00:09:22 ID:bkQvyVCk
あっ、エナ様!!
今日は新しい素材を持ってきました!
「亀の皮」です♪
正確には「皮の亀」ですが…いいですか!?


ハァハァ…

386名も無き極悪人:2005/08/08(月) 00:43:50 ID:o0E4O9OU
>>378

乱入荒らしがあって消えてたみたいです
ニシリ待ちで募集出しておきます
サブでも構わないですよ

387名も無き極悪人:2005/09/08(木) 18:21:39 ID:6CPH4E6.
リサイクルあげ

388§★:2005/09/08(木) 18:37:36 ID:ff090GUg
リサイクル上等、と

389名も無き極悪人:2005/09/09(金) 06:40:25 ID:4njCFJvY
いい加減ネットにはまってないで結婚でもしろアホ



ほんと何も取り柄のない奴だな
中尾のネクタイは…

390名も無き極悪人:2005/09/09(金) 08:01:49 ID:kWjdGa.c
お前もなW

391名も無き極悪人:2005/09/11(日) 23:11:02 ID:uAbIKI.c
本当に人が減ったな…

392名も無き極悪人:2005/09/11(日) 23:47:03 ID:Rt7vz1E2
覗き見野郎は多いみたいだが?

393名も無き極悪人★:2005/09/12(月) 08:51:42 ID:lclavQEk
兄やん最近連絡板に姿出さねぇなぁ


たるいから抜けようかな…

394お兄たそ:2005/09/13(火) 00:17:29 ID:fuGTyfM.
だからフレメ作るっつったろ。
会話はそっちでしてんだわw
 
お前が抜けるとスッキリするだけなんだが、どうすんだ?(ゲラプ

395名も無き極悪人★:2005/09/13(火) 01:09:45 ID:5VeO1mko
兄たそ


まずは…
時間帯を見ようか。

それからフレメの事は向こうに書いてあるのかな?
よち、見に行ってみよーw

396名も無き極悪人★:2005/09/13(火) 01:16:32 ID:5VeO1mko
じゃあフレメで連絡取り合おうか!







てか、作ったなら早く教えろー!!
わからへんやないかッ!
ヒーン(泣

397名も無き極悪人:2005/09/13(火) 08:51:46 ID:0D7nSObA
ハブにされたことに気付こう
切ないな、と

398風来妄 ◆NEETx4x9W2:2005/09/13(火) 09:45:35 ID:utyvhMVw
ゴミミン、パシリン、ハウスダストW


イパーイキャラ作れるんだな(´∀`)

399名も無き極悪人★:2005/09/13(火) 11:38:08 ID:I5ZuLKDg
>>397
ハブ?沖縄のか?
俺はベビになんかされてなーい!!
>>398
良いだろ?
ゴミミン…パシリン…ハウスダスト…

……
…………良い名前だろ。(泣

400名も無き極悪人★:2005/09/13(火) 13:28:08 ID:ROhCJNtc
そういえばアレ…


【俺だよ】

さて、分かるかなぁ?

401名も無き極悪人:2005/09/13(火) 14:42:43 ID:eJ90xebo
キモい人発見!

402名も無き極悪人★:2005/09/13(火) 14:46:46 ID:HY/sgkf2
キャー

めっかっちゃったww

403あレニ:2005/09/13(火) 14:53:26 ID:faDDSpF2
見苦しいねぇ‥このエタ非人は
まさかとは思うが泣き落とし謀ったの?大失敗w
 
もうこれっきりで。
酒場で見かけても挨拶等ナッシング。

404名も無き極悪人★:2005/09/13(火) 18:12:14 ID:6cNtc/4.
さよならでっか?
寂しい事言うねぇ…


じゃあアレどうすんの?

アレなきゃ生きて逝けないよ(泣



ところで、まだコル島へは行けないんかな?

405名も無き極悪人:2005/09/13(火) 20:21:04 ID:Vn/qhvOM
最近、極悪つまんないからさ。プレジよ、また高速ナブラのハンネでみんなの顔張りつけてくれよ?
えっ?!プレジが高速ナブラだって事言っちゃマズかったか?

406名も無き極悪人:2005/09/13(火) 20:37:48 ID:18r7xkS.
高速ナブラはイボンヌだろ?プレジは濡れ衣。証拠あるから間違いないね

407名も無き極悪人:2005/09/14(水) 05:11:52 ID:lgCJPEsk
俺プレジから聞いたけど?じゃあヤツがパチこきか?

408名も無き極悪人:2005/09/14(水) 06:54:57 ID:lx89vDwE
イボンヌ本人がネタバレしてたぞ。しかもその後某コテに脅されてからハンネ変えて姿を消した。プレジは晒された事すら知らなかったハズだ

409名も無き極悪人:2005/09/15(木) 12:16:23 ID:ayJIa25g
イボンヌ=高速ナブラ
プレジ=まぐろ
某コテ=せいちゃん

世界の常識、これだから極悪ロムの浅い奴は

410名も無き極悪人:2005/09/15(木) 12:54:46 ID:rUpLhm1k
そんな自慢げに話されても‥

411名も無き極悪人:2005/09/15(木) 18:32:38 ID:eRqN0/Eo
パククエのメンテなげぇなぁ…

412名も無き極悪人:2005/09/15(木) 19:13:20 ID:Mt5L6ZW.
む!!
携帯用の板の『前  次』が『≪  ≫』に変更されてるな。

413名も無き極悪人:2005/09/15(木) 20:53:54 ID:IF2xRcBE
パククエにはいれねぇ…まだなのか…ルナイ

414名も無き極悪人:2005/09/15(木) 21:13:56 ID:JlfBU8Wg
あれはサーバーごと落ちてるからレンタルしてるだけのルナイの力では無理だろ。

415名も無き極悪人:2005/09/15(木) 21:27:40 ID:JlfBU8Wg
コル島渡航予告キター(゚∀゚)ー!

416名も無き極悪人:2005/09/15(木) 22:04:32 ID:.MIPRjdk
>>414
そーなの?どーりで…
今晩は行動無理かな?

417名も無き極悪人:2005/09/15(木) 22:22:21 ID:36ckC3hk
サーバーがやばいようだが移転先用意してあるらすぃ
http://i.z-z.jp/thbbs.cgi?id=saigen_mdq&p3=&th=13

418名も無き極悪人:2005/09/15(木) 22:27:48 ID:Qy6tB0Y2
>>417
なんてこったい!!マジで今日は駄目っぽいね

419名も無き極悪人★:2005/09/16(金) 00:31:56 ID:jOSa2AX.
朝から駄目だった。
今日は無理か…

420名も無き極悪人:2005/09/16(金) 13:55:46 ID:C54LZU.E
ドサクサ紛れに移転した模様。この鯖は…どーなんかな??

421名も無き極悪人:2005/09/16(金) 16:27:38 ID:KvywxKlw
何か病原鼠って硬くね?

422名も無き極悪人:2005/09/16(金) 17:40:18 ID:Ln3C5k9s
相当手慣れた移転でしたな。データが古いのがたまに傷。

423名も無き極悪人★:2005/09/17(土) 10:33:02 ID:WajV2Vf6
やっとこ復活したなぁ


さて、コル島は…
まだ?

424名も無き極悪人:2005/09/17(土) 16:46:18 ID:./dnrKoc
>>423
コル島はレベル6になったら行けるようになるそーだ

425名も無き極悪人:2005/09/17(土) 22:20:12 ID:VqcdpxoY
パククエの板見てるとルナイが可哀想になってきた…DQN大杉

426名も無き極悪人:2005/09/17(土) 22:44:39 ID:XEGWXdB6
んが?
まだみんクエから離れられない奴等は全てDQNだろ。
ルナイも例外ではないな。

427名も無き極悪人:2005/09/17(土) 23:41:39 ID:mTgS1f0E
改めて厨房の多さがわかるな。自分の主張ばっかしてればその分手間がかかって、パククエ開発が進まなくなるんだろーが、そこまで考えてないんだろうな。

428名も無き極悪人:2005/09/18(日) 00:25:07 ID:VnUzQL1.
つか、いつスクエニから返事が来て削除になるかも分からない怪しいゲームに必死なるなよと言ってみる

429名も無き極悪人:2005/09/18(日) 07:51:43 ID:JMWn6gwk
>>426
こんな場末なサイトでウダウダ言ってる俺達が一番DQN

430名も無き極悪人★:2005/09/18(日) 14:07:19 ID:C/LuYzvA
>>424
LV6からなんだ。
ありがとん!

兄やんに知らせてこよっと

431名も無き極悪人:2005/09/18(日) 14:30:09 ID:bChrd2aE
スクエニからの返事ならとっくに来てるみたいだけどな

432名も無き極悪人:2005/09/18(日) 14:33:45 ID:BrMdAxGA
>>431
見落としてた
つか良識の範囲内とは微妙な話しだな
あまり派手にやるなと言う事か?

433名も無き極悪人:2005/09/18(日) 15:37:13 ID:Tapj1Jzw
商売っ気を出さなきゃいいんだろ

434ガマ蛙 ◆79RGjUe37M:2005/09/18(日) 16:23:02 ID:WBJ9Ftm.
叩く対象が出現した途端、名無しのイキイキとしたレスが増えたでヤンス♪
出来ればその時の顔を鏡で見てみるでヤンスよ(^@^)

435名も無き極悪人★:2005/09/18(日) 16:25:02 ID:eLDB43/k
すぐにデータ戻されるんたがどうなってんだ?

気付くと8月14日のデータへワープ…
たまんねぇな

436名も無き極悪人:2005/09/18(日) 16:28:31 ID:pCBAsJag
>>434
ほっといてやれ。
バレて無いと思ってんだからw

437名も無き極悪人:2005/09/18(日) 16:44:43 ID:jotuHCL.
なんか新規キャラが余計なことしまくってアクセス過多でデータ飛んだみたいよ。復活してるだけマシじゃね?そのおかげで行動に時間制限つけられたみたいだ。掲示板嫁。

438名も無き極悪人:2005/09/18(日) 16:51:45 ID:pw2.whPQ
ガマ蛙ってなかなか親切だな。
 
最近の名無しはパフォーマンス性的にもネタとしても最悪
ただ叩きたいだけのイジメられっこがする典型的なパターンだな。

439名も無き極悪人:2005/09/18(日) 17:06:21 ID:LnLg76mc
パククエも前途多難だな…
バックアップとか取ってないんだな

440名も無き極悪人★:2005/09/18(日) 17:17:17 ID:IS7EnDsM
なんだ
じゃあ仕方ないか。金払ってる訳でもねぇし、ゆっくり待つか。
情報提供心からサンクス

441名も無き極悪人:2005/09/18(日) 17:30:58 ID:QtyQ9WZU
掲示板を読めよ。俺は全部読んでる。このまま消える→復活の無限ループしねぇだろうな…それはそれで笑える

442名も無き極悪人★:2005/09/18(日) 17:35:34 ID:C/LuYzvA
読む様に致します。


てか17時17分17秒
凄くねぇか?と笑う

443ガマ蛙 ◆79RGjUe37M:2005/09/18(日) 19:27:37 ID:WBJ9Ftm.
ちょっと癪に触る意見を見ただけで他人をDQN扱いする自分がどれ程の人間なのか考え直して欲しいでヤンス♪

444名も無き極悪人:2005/09/18(日) 20:15:11 ID:VzO/iLqY
ちょっと?
ちょっととは一体どの位の事を言うんだ?

445ガマ蛙 ◆79RGjUe37M:2005/09/18(日) 20:23:41 ID:WBJ9Ftm.
「ちょっと」は
害ではないが個人的に気に食わないものごと
くらいのこと

446名も無き極悪人:2005/09/18(日) 21:47:16 ID:XJatF1/6
444取った顔は死ぬ

447名も無き極悪人:2005/09/18(日) 22:01:43 ID:JMWn6gwk
なぁパククエって何人ぐらいやってんの?

448名も無き極悪人:2005/09/18(日) 22:07:45 ID:CXIMsVAQ
>>446
げっ、>>444を取っちゃマズかったかい?

449名も無き極悪人:2005/09/18(日) 22:43:20 ID:pCBAsJag
>>445
ちょっともずっと続くと、ちょっとやそっとじゃ済まなくなるよ。
>>447
500人くらいじゃないかな
前に500人くらいで募集を止めるとか言ってた気がするから

450名も無き極悪人:2005/09/18(日) 22:55:38 ID:Jbn8rREM
おやおや
今やガマ虫が唯一のコテ名乗りか..
 
(げらぷ

451名も無き極悪人:2005/09/19(月) 06:38:22 ID:ycMxT9og
>>449
その「ちょっと」が多いければ他人をDQN扱いして見下す行為が正当化されるでヤンスか?
あなたがそう感じるのなら別にそうすればいいでヤンス。
あちきは相手をDQN扱いする自分をどう思うか知りたいんでヤンス

452ガマ蛙 ◆79RGjUe37M:2005/09/19(月) 06:39:25 ID:ycMxT9og
>>449
その「ちょっと」が多いければ他人をDQN扱いして見下す行為が正当化されるでヤンスか?
あなたがそう感じるのなら別にそうすればいいでヤンス。
あちきは相手をDQN扱いする自分をどう思うか知りたいんでヤンス

453449:2005/09/19(月) 08:14:08 ID:uSGn0bRQ
さて…


DQN、DQNと、使った事の無い言葉を
あたかも俺が人をDQN扱いしていると言うガマ蛙くんの意見に返信すると‥
一体どこにDQN扱いしたレスがあるのかと聞きたい。


そもそもDQNの意味すらよく解らんかった訳で‥
そこで、調べてみました。


『DQN
「目撃ドキュン!」というテレビ番組が語源で、なみかれのマミー石田氏が創作した。この番組は主に、元ヤンキーが不幸に育ってきた少年少女時代をさらけだす番組だった。
よって、不良や反社会的な人を指す言葉として使われている。
 
また最近は、労働基準法を完全無視、サービス残業当たり前の会社の事を「DQN企業」と呼んだりもする。
「ドキュン」「ドキュソ」も同じ意味。
* ふりがな:どきゅん』


はい、ここで問題です
元暴走族の俺が使う様な言葉でしょうか?
あなたがそう感じるなら別にそれで良いでガンス

あたいは相手をDQN扱いする奴、と決め付けている自分をどう思うか知りたいでガンス

454名も無き極悪人:2005/09/19(月) 11:57:50 ID:C1zXCx7o
とりあえず
ヤンス
を語尾に使う君は三十代半ば‥
こんなとこで切ないな

455名も無き極悪人:2005/09/19(月) 12:07:36 ID:03JqZ41k
顔は黙っとれ

456449:2005/09/19(月) 12:09:45 ID:sWPQP0zs
よく思う事がありますが‥

『だめなやつは、何をやってもだめ』
このネタ覚えてますか?

この言葉を発して個人に逆恨みされる謂われはありませんよ。
ましてや個人を特定して言ってる訳でもございません。
それを見て被害妄想に陥る輩が少し多い様な気がします。

無論このレスもガマ蛙くん個人に言ってる訳でもございません。

457名も無き極悪人:2005/09/19(月) 12:16:59 ID:IBa/XuTA
>>454>>455
嫌らしい人間だな

458名も無き極悪人:2005/09/19(月) 12:26:19 ID:chXrpruQ
名無しで顔に粘着する奴は「だめなやつは、何をやってもだめ」の、だめなやつにあてはまる訳だw
情けねぇなワラ

459風来妄 ◆NEETx4x9W2:2005/09/19(月) 12:30:58 ID:LT6yClV.
オマイラバカジャネーノ?(-Α-)

460江戸むらきき:2005/09/19(月) 12:42:04 ID:GaL.oLQ6
元暴走族の馬鹿に遊ばれてる糞馬鹿共は死ぬしかねーよ!
さっさと死ね!2度とインターネットをするな!!

461名も無き極悪人:2005/09/19(月) 13:25:24 ID:ByFZP9cQ
顔いい加減にしろ
「だめなやつはなにをやってもだめ」ってのはお前の口癖だろうが
匿名性を叩きに使ってる腰抜け

お前にはお前の欠点がある
私生活を満喫していようと、ネットでは誰一人お前に好意的でないのはネットの世界での「だめなやつ」じゃないんだな?
それに気付かずあちこちのサイトで俺のトコにも遊びに来てくれと勧誘して、その中に常連は居るんだな?
「なにをやってもだめ」だったじゃないよな?

言いたい放題で実の無く、見えない位置から追尾弾打ち続けるお前は
いつまでたっても相手にされない

プロセス抜いて結論言うお前は
間違ってるんだ
(間違ってるの定義はお前の思い通りにならない現状が示してるんじゃないのか)

こんな面倒な文を書かないと伝わらないのも腹が立つんだよ

by☆


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板