したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【事務】新規スレ立てについて【連絡】

1持ち逃げ屋★:2004/03/02(火) 22:39 ID:IjGXGkfs
スレ流しを削除するのもいい加減面倒になったんで、新規スレ立てをハンドルパス制にする事にしたぜ。
ハンドルパスってのは、簡単に言えばHNごとにパスをつけ、それがスレ立てのパスになるって事だぜ。
固定HNの連中でパスが欲しい奴は、私書箱に「希望HN」「希望パス」を投稿してくれや。
ちなみにスレの立て方はメール欄に「#パスワード」だぜ。
固定HNやパスは面倒だが新しく話題を振りたい奴は、そこら辺のスレを再利用してくれや。

443イボンヌ★:2004/11/11(木) 21:15 ID:ML2879ZE
は?ふざけんな持ち逃げ屋氏ね
バイト終わってどんな展開になったのかと思って覗いたら何コレぁぁぁぁぁぁああぁ氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ねぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

444名も無き極悪人:2004/11/11(木) 21:37 ID:L0v7lCM6
まあいいじゃん。ブサイク揃いってことがわかったんだし

445持ち逃げ屋★:2004/11/11(木) 21:50 ID:E9fhqY.2
他にも終わってるスレをいくつか削除。

>>443
お前が氏ねよ。

446イボンヌ★:2004/11/11(木) 21:55 ID:JpsEN1cY
お前が尸ねって
何でスレごと削除する必要あんの?スレ文に写晒してある訳でも無いし、大量のレスに写が貼ってあるわけでも無いんだから写が貼られてる一部のレス消せば良いだろが

447名も無き極悪人:2004/11/11(木) 21:56 ID:ZLeRso3g
イボンヌがムキになるのが怪しい。イボンヌが犯人だろ?

448イボンヌ★:2004/11/11(木) 22:00 ID:9/80rBfw
ち、ちちち違うって

449高速ナブラ★:2004/11/11(木) 22:01 ID:Lcner8w6
正にワンナイトカーニバルでしたね

450イボンヌが:2004/11/11(木) 22:03 ID:IOSzf8gg
怪しい

451イボンヌ★:2004/11/11(木) 22:05 ID:i9xL45Xg
怪しいとか言う奴、そう思うなら俺の体隅々迄調べろよ
何も出てこなかったらでゅっ殺す

452名も無き極悪人:2004/11/11(木) 22:05 ID:jZKvw9kc
イボンヌはレスの最初に居たし自演かもな。最近のイボンヌは基地害じみているし、それなりの古参で内部事情にも詳しいし。スレたても慣れているし。疑われても仕方ないといったところでしょう。キモンヌ。

453名も無き極悪人:2004/11/11(木) 22:07 ID:7r2cOs8o
イボンヌ居る場所にナブラ現れる。
これが自演行為と思われます。

454名も無き極悪人:2004/11/11(木) 22:13 ID:5PmQdEI6
鮪の近くには居るが信者ではなく、鮪潰しにも平然と参加する。これがイボンヌの特徴。

455イボンヌ★:2004/11/11(木) 22:17 ID:JJgTumYo
お前らの言う通り…俺がナブラなのかもしれない
もし、自分でも知らない間に晒してしまっているとしたら
実際僕はある程度以上の不細工は晒されてしまったほうが良いとさえ思っている…
デブ!僕を監禁してくれ!僕がナブラじゃないならその間ナブラによる晒しは起こらないはずだ!

456デカマ★:2004/11/11(木) 22:23 ID:WQXGAYwA
いいよ〜マジで監禁してやろうか?

457名も無き極悪人:2004/11/11(木) 22:25 ID:sV9qQtvo
必死に弁解しないのが、かえって妖しいな。余裕たっぷりな感じ。雀や林檎やデカマ、他の鮪信者なんか必死なのに対してね。もうバレましたからキモンヌさん。

458名も無き極悪人:2004/11/11(木) 22:27 ID:ZLeRso3g
キモンヌって、やっぱり最低な奴だな
前から変わらないよね

459イボンヌ★:2004/11/11(木) 22:32 ID:i9xL45Xg
一つだけナブラに言っとくけど。
こうなったのはお前がそう仕向けたからではなくて、俺が自分で望んだことだから。
勘違いされたらヤダからそれだけ

460名も無き極悪人:2004/11/11(木) 22:34 ID:sfwhIdwU
イボンヌはおもしろいなぁ

461名も無き極悪人:2004/11/11(木) 22:36 ID:jZKvw9kc
推理
イボンヌは主犯核ではなく犯人は別に居ると思われる余裕があるから監禁しろなどと言う。即ち他に主犯が居るから…イボンヌは主犯を知っていて連絡が取れる状態と言える

462名も無き極悪人:2004/11/11(木) 22:39 ID:hy5F.kUM
(・∀・)イボンヌわっしょい!
吊し上げわっしょい!
粘着わっしょい!
死ね死ねわっしょい!

463イボンヌ★:2004/11/11(木) 22:39 ID:fKWVyhgI
監禁してくれ云々はデスノートネタだよ
てかそのネタも最後ミスった、
僕がナブラなら〜
の間違いだ

464うんこ枯葉 </b><font color=#FF0000>(nVWOeg9s)</font><b>:2004/11/11(木) 22:41 ID:JJgTumYo
イボ君晒しスレ建てなおしてよ

465名も無き極悪人:2004/11/11(木) 22:42 ID:7dkHJerc
イボンヌ様は勇者であらせられます。ひかえろクズ共

466名も無き極悪人:2004/11/11(木) 22:42 ID:y7OL3D.M
持ち逃げ屋さん
ナブラと同じメアドの星付きいたらついでにスレ削除キボンヌ

467名も無き極悪人:2004/11/11(木) 22:43 ID:5PmQdEI6
自演好きなイボンヌさん
スレ立て直してキボンヌ

468デカマ★:2004/11/11(木) 22:43 ID:vLt21F7.
>>436
儂はネタじゃないよ〜マジで監禁してやるよ?

469イボンヌ★:2004/11/11(木) 22:49 ID:9/80rBfw
デカマも晒されたぐらいでそんな興奮するなっつ!
大人げねーぞ
(^皿^*)ナッツイーター

470名も無き極悪人:2004/11/11(木) 22:54 ID:WQXGAYwA
>>463ね?
…間違ってじゃん。
誰か指摘してよ。

471デカマ★:2004/11/11(木) 22:55 ID:JagVLBlY
…今度は名前入れ忘れ…
もう寝るかな?

472イボンヌ★:2004/11/11(木) 22:59 ID:Nfabj1IY
で、餅は早く>>446に答えろよ
管理人なんだならなー

473名も無き極悪人:2004/11/11(木) 23:11 ID:fnLcL/4.
デカマ邪魔 失せろデブ目障りだから

474名も無き極悪人:2004/11/11(木) 23:14 ID:IOSzf8gg
出ましたw
教えてください
答えてください
説明してください
氏ねイボンヌ

475スプラッシュ★:2004/11/11(木) 23:14 ID:Uf6sy5P2
>>472
あのスレに他に話題が無かったからじゃない?

476名も無き極悪人:2004/11/11(木) 23:24 ID:KTEIAjHg
>>474
それはアガレスではないか?

477名も無き極悪人:2004/11/11(木) 23:37 ID:59It4cAY
チキン疾風ちゃん

478持ち逃げ屋★:2004/11/12(金) 02:26 ID:YC1nl6z.
>>472
うるせえなぁ。
スレの削除依頼が出てたから。スレの内容のほとんどが写メについてだったから。800近いレスの中からピンポイントで削除するのが禿しく面倒だったから。
文句あるかコノヤロウ。

479名も無き極悪人:2004/11/12(金) 05:23 ID:F60dOwLc
イボンヌ怒られてんの…
反論キボンヌ

480イボンヌ★:2004/11/12(金) 06:48 ID:ROjWrX6U
皆さんもはよう(*=゚ω゚)ノ

481安芸厨:2004/11/12(金) 07:02 ID:h4B6I8u.
うるせえ氏ね

482イボンヌ★:2004/11/12(金) 07:21 ID:S4mZFDLc
結局「面倒臭い」ってのが本音なんだ?
ちゃんと管理する気ねぇならサイト閉じろよ、写メ貼ってあったレスなんて最初の含めて50レス行かないだろうが
写メの話題だってそれが出ただけで削除要因に含めるのはおかしいだろ、顔に対する評価自体しちゃいけないってどんなエコ贔屓だよ
自体晒された本人達にちゃんと意志確認とってる上でそうしてんの?
そういえば餅って昔俺が立てた封印スレも消したんだっけな…
あの時の削除もかなり白けたぞ?
基地外の削除依頼に従うようなゴミに何を言っても無駄でしたね

483名も無き極悪人:2004/11/12(金) 07:44 ID:BIoIzb86
>>482気に入らないなら来なければいいのでは?そんなことも分からない程君は頭が弱いのか?

484名も無き極悪人:2004/11/12(金) 07:46 ID:7YFxA8v6
>>482
ここに来てる以上管理人には従いな、いやならくるな。きみ一人いなくなっても支障ないから

485名も無き極悪人:2004/11/12(金) 07:52 ID:ryds.1vs
餅氏ね。

486プレジ </b><font color=#FF0000>(cKURENAI)</font><b>:2004/11/12(金) 07:54 ID:aKYBfg..
管理人に従う?所詮管理人なんて場を提供してるだけの存在だろ。無駄に持ち逃げ屋を神格化してマンセーしてる奴等こそ死ね。

487名も無き極悪人:2004/11/12(金) 07:56 ID:nm9rKmXE
今プレジがいい事言った!
ヽ(゜▽゜)ノ

488プレジ </b><font color=#FF0000>(cKURENAI)</font><b>:2004/11/12(金) 07:58 ID:2tjLpnU6
要はたかが管理人の癖に偉そうな持ち逃げ屋は死ねって話だな

489名も無き極悪人:2004/11/12(金) 08:06 ID:ryds.1vs
プレジのほうが説得力あるな

490名も無き極悪人:2004/11/12(金) 08:15 ID:F60dOwLc
プレジ見直した!餅を庇う奴って古参が名無しで書いてるんか?

491名も無き極悪人:2004/11/12(金) 08:18 ID:NSyBUjqI
>>490 あんまり勘繰るのはなぁ、気にしてるとしらけるしキリがない。

492イボンヌ★:2004/11/12(金) 08:20 ID:0Mrx0bFI
厨房四天王の二人の力が合わされば相乗効果でその力は2倍にも3倍にもなるって事
謝ってももう遅い

493定額油唾★:2004/11/12(金) 08:22 ID:UICdxd6E
あと二人はジキトにせいか

494プレジ </b><font color=#FF0000>(cKURENAI)</font><b>:2004/11/12(金) 08:22 ID:qYHmmyHc
四天王って前から思ってたけど誰が居るんだよ。

495名も無き極悪人:2004/11/12(金) 08:23 ID:NHjVu8W2
雀?

496プレジ </b><font color=#FF0000>(cKURENAI)</font><b>:2004/11/12(金) 08:24 ID:xOc2lY9Y
せいちゃんとジキトは厨じゃなくて基地外だろ。
俺はあいつらよりまともだ

497定額油唾★:2004/11/12(金) 08:26 ID:JnJVA1sI
じゃあプレジにイボンヌにデカマにアガレスか

498名も無き極悪人:2004/11/12(金) 08:26 ID:nm9rKmXE
性痴ゃんは厨と基地の合わせ技な気がする

499名も無き極悪人:2004/11/12(金) 08:27 ID:NSyBUjqI
麻衣子はぁ〜?

500イボンヌ★:2004/11/12(金) 08:28 ID:73ReCxms
【極悪厨四天王】
その命の短きは風の如し
風のせいちゃん
その顔は林に巣食う猿の如し
林のゴン猿ス
その猛りは火の如し
火のプレヅ
その動かざるは山の如し
山のイボンヌ

極悪厨四天王此処に検算!

501名も無き極悪人:2004/11/12(金) 08:29 ID:6tPTFKsQ
今ひとつキレがない

502イボンヌ★:2004/11/12(金) 08:31 ID:iqLNVm3g
プレヅとイボンヌはなんかパッとするの無かった

503名も無き極悪人:2004/11/12(金) 08:31 ID:nm9rKmXE
最近ゴン猿みないな

504イボンヌ★:2004/11/12(金) 08:33 ID:vNDNvxoM
人々より山芋と呼ばれた恐怖の権化
山の芋ンヌ!
の方良かったかな

505名も無き極悪人:2004/11/12(金) 08:34 ID:cbntb0T2
>>502 それもまた厨ゆえか…

506プレジ </b><font color=#FF0000>(cKURENAI)</font><b>:2004/11/12(金) 08:34 ID:vKcBsKL6
ってか俺は厨房じゃありません

507せいちゃん★:2004/11/12(金) 08:37 ID:r2v1lkrA
ポコヂは工房

508名も無き極悪人:2004/11/12(金) 08:37 ID:2B6VqPBo
>>506 皆さんそう仰いますw

509名も無き極悪人:2004/11/12(金) 08:38 ID:ffsC6aek
油・アガレス・ジキト・せいちゃんの四人は四天王と双璧をなす粘着四極星だな。

510名も無き極悪人:2004/11/12(金) 08:39 ID:5dO/0rAM
3厨が集合した!藁

511イボンヌ★:2004/11/12(金) 08:41 ID:iqLNVm3g
血の煮えたぎるは火の如し!
火のプレジ


の方格好良いかな

512せいちゃん★:2004/11/12(金) 08:43 ID:ZeqPGTp2
>>509
俺両方に所属してんやん

513名も無き極悪人:2004/11/12(金) 08:43 ID:VNng0SXU
むしろカコ悪くw

514名も無き極悪人:2004/11/12(金) 08:50 ID:KCgyrj72
どこの山で穫れたかもわかんねー芋野郎
山のイボンヌ

時に見せるそのアホさは飛んで火にいる虫が如く
火のプレジ



う〜ん、イマイチ

515名も無き極悪人:2004/11/12(金) 08:57 ID:6tPTFKsQ
食べるうんこ山の如し。

イボンヌ

516せいちゃん★:2004/11/12(金) 09:00 ID:2B6VqPBo
>>515
食べたうんこの量は山の如しの方がょくね?

517名も無き極悪人:2004/11/12(金) 09:21 ID:6tPTFKsQ
よーし、パパ保守っちゃうぞー

518Zikit:2004/11/12(金) 09:31 ID:ryds.1vs
したら天才論客、そのしゃみを追い込む落ち度無い説明は神の如く
極悪のカリスマ、
俺。

519名も無き極悪人:2004/11/12(金) 09:31 ID:ZeqPGTp2
武藤編
腹筋写メは風の如く
尻丸出し写メは林の如し
ヘタレなること火の如く
ゴンベなること山の如し

520名も無き極悪人:2004/11/12(金) 09:34 ID:eCsXPgHg
>>518
小綺麗にまとまりすぎ65点

521持ち逃げ屋★:2004/11/12(金) 09:42 ID:2tjLpnU6
ゴチャゴチャうるせえな。文句があるなら来なくて良いよ。
今回の件は本人から正式な苦情があったし、写真が本物なら違法の可能性もある。削除基準通りだろうが禿。

522プレジ </b><font color=#FF0000>(cKURENAI)</font><b>:2004/11/12(金) 09:48 ID:BQmr.mv2
文句があるなら来なくて良いよだって(・∀・)なんか可愛いなw
削除基準?どこに書いてあるんだよ。

523プレジ </b><font color=#FF0000>(cKURENAI)</font><b>:2004/11/12(金) 09:49 ID:KIfoiDUo
>>483と484は持ち逃げ屋の自演ですか

524名も無き極悪人:2004/11/12(金) 09:50 ID:cbntb0T2
じゃあ晒した奴はどーすんだよ?ほっとくのか?

525名も無き極悪人:2004/11/12(金) 09:53 ID:jXj1LJH6
餅って案外生っちょろい奴だな

526名も無き極悪人:2004/11/12(金) 09:54 ID:F60dOwLc
持ち逃げ屋から一言をみてくるように

527名も無き極悪人:2004/11/12(金) 09:58 ID:nm9rKmXE
餅氏ねバーカ!ヽ(゜▽゜)ノ

528プレジ </b><font color=#FF0000>(cKURENAI)</font><b>:2004/11/12(金) 09:59 ID:gytyaZ0M
持ち逃げ屋つまんね。

529名も無き極悪人:2004/11/12(金) 10:01 ID:5t1A/OTA
こんなサイト潰しちまえ餅。

530名も無き極悪人:2004/11/12(金) 10:01 ID:ROjWrX6U
この餅が!

531名も無き極悪人:2004/11/12(金) 10:02 ID:nm9rKmXE
つーか、餅みんクエやれ!

532名も無き極悪人:2004/11/12(金) 10:04 ID:CHvbifIA
こんなサイト潰しちまえ餅

533うんこ枯葉 </b><font color=#FF0000>(nVWOeg9s)</font><b>:2004/11/12(金) 10:05 ID:jXj1LJH6
なんだなんだ鮪の写メ取り忘れたやつらが反乱してんのか?

534名も無き極悪人:2004/11/12(金) 10:08 ID:5dO/0rAM
もう写メなんてどーだっていーんだYO!

535名も無き極悪人:2004/11/12(金) 10:12 ID:h4B6I8u.
こんなサイト潰しちまえ餅。

536プレジ </b><font color=#FF0000>(cKURENAI)</font><b>:2004/11/12(金) 10:12 ID:54kA6irc
↓禿しく同意。

537名も無き極悪人:2004/11/12(金) 10:14 ID:vNDNvxoM
そしてみんなで油サイトに引っ越しだ

538せいちゃん★:2004/11/12(金) 10:16 ID:vCExAohE
ポコヂは何しに極悪来てんだ?

539安芸厨:2004/11/12(金) 10:17 ID:xId3mogE
>>536だったら住民なんてやってんじゃねーよ!氏ね!

540名も無き極悪人:2004/11/12(金) 10:20 ID:6tPTFKsQ
必死だなW
(´,_ゝ`)

541プレジ </b><font color=#FF0000>(cKURENAI)</font><b>:2004/11/12(金) 10:28 ID:2tjLpnU6
>>536>>534ね。
妙な名無しが紛れ込んでますね

542せいちゃん★:2004/11/12(金) 10:30 ID:094.nYoU
ァレを見てからポコヂがどうしても可愛いくてしょうがない




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板