したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

凄い勢いで質問に答えるMDQ偽攻略板

1持ち逃げ屋:2003/06/19(木) 02:36 ID:msjgfpB6
また、新しく攻略スレを立てるぜ!
極悪専任講師のコテツ、ZEROが凄い勢いで答えてくれるはずだぜ!

77グルービー!:2003/10/15(水) 22:03 ID:D5ngQqYc
>>76
こっちが聞きてぇーゼィ!!

78香瑠:2003/10/15(水) 23:23 ID:smvZH5Fo
既出ネタだったらごめんなさい。
パワサとかクロスカウンターとかで、弓やら銃やら装備してるとそれで反撃しますよね?
それってやっぱりPSは力なのかしら?
通常攻撃もしかり。
スキルを使えばPSが大半敏捷や知覚の武器なんかでも、通常に攻撃すれば物攻+力なのかしら?

79被害者:2003/10/17(金) 17:29 ID:jvJWZ54s
反撃は知らないが通常は力+物攻だったと思う

80名も無き質問者:2003/10/20(月) 11:11 ID:24/iF6d2
敏捷upとバックスタブはどちらの方が、使い勝手がいいですか?
教えてエライ人!!

81はいはい:2003/10/26(日) 18:32 ID:haODEIV6
知ってると思いまつが…。敏捷UPは敏捷パラをバックスタブは物理攻撃を+でつ。速さ重視なら敏捷UP、物理の攻撃力重視ならバックスタブ。あとは好みででつね。

82レイ:2003/10/26(日) 18:41 ID:eShwagKc
安芸

83レイ:2003/10/26(日) 18:48 ID:147zwjqk
はいはい氏と被ってしまった?笑
あげ意味無し。笑

1P闘技をやるなら
敏捷パラメータUPが主流かな?笑

84名も無き極悪人:2003/10/26(日) 18:50 ID:/rgufBWE
猫魔になりたいんですけど、どうすればいいの?

85レイ:2003/10/26(日) 19:05 ID:B45CkS3g
>>84
取り敢えず自分は詳しくないので
http://hp.kutikomi.net/moemoe32/?n=column1&no=5
↑ココ?を見てみては??
ココで解らない事を質問してみるがよろしいかと思われ。

86度々すみませんが:2003/10/26(日) 19:56 ID:fdJRrHKQ
マギサとはなんですか?ギロピースとは違うの?

87名も無き極悪人:2003/10/26(日) 23:51 ID:ohDH7yg2
特売品で分解に成功したのは
火弓マルダ
大刀座禁丸
幻杖ルファンタズム
葬剣エルクルシス
でFAですか?

88質問者:2003/10/27(月) 00:27 ID:WRrgA9p2
はいはいさん、レイさんありがとう(・∀・)
敏捷upにしまつ。

89$ウイルス:2003/10/27(月) 00:48 ID:nMCsejv.
87>そのネタどこから仕入れた?

90激怒のスフィンクス:2003/10/27(月) 01:23 ID:Frs9TVac
火弓マルダって壊すと何覚えるの?ファイアランス?

91シャキ:2003/10/27(月) 02:06 ID:VXPOEAAU
えと、ちょっと見てたら間違い発見したから訂正してみる罠
火弓マルダじゃなくて、火弓マムダだよ。

スフィンクスさん。知り合いの仲間が持ってますが、壊してないので、どんなスキルが封印されているから分からないですね。あと分解試してないみたいです〜 すみません、あまり力になれなくて(^^;

92蓮華:2003/10/27(月) 02:11 ID:0o5lbdbk
>シャキ
ここはマジレスする板じゃない!萌厨は坪にカエレ!!

9387:2003/10/27(月) 02:15 ID:0o5lbdbk
火弓:火残石
葬剣:光残石
幻杖:闇残石
大刀:鉄塊

確認済みでつ

94名も無き極悪人:2003/10/27(月) 09:33 ID:y0UTnPjg
マジレスするスレだよ。

何故蓮華は自分が嫌われてることに気がつかないんだ?
お前こそ子宮に(・∀・)カエレ!!

95さすまた:2003/10/27(月) 10:19 ID:xrJsAblQ
>94氏
少しわらた

ケルピーとは実際どの程度の強さなのでつか?

96pooh:2003/10/27(月) 12:36 ID:4nVzDz2Q
さすまた>
物攻:シングル
魔攻:白猫

これで良?

97シャキ:2003/10/27(月) 14:16 ID:VhaO/OYE
えと、93>>確認済みって…
微妙に間違ってるから、僕から見れば、ネタにしか思えません。
大刀座禁丸は、鉄塊では無く“鉄”です。

もし『本当』に分解したなら、鍛冶結果を教えてくれませんか?どんな素材を使って誰に鍛冶してくれたかを。


蓮花さん>>マジレス禁止とは書いてないですよ。目障りなので、お家に帰ってお母ちゃんに慰めてもらっては?
(・∀・)ニヤニヤニヤニヤ

98蓮華:2003/10/27(月) 15:14 ID:7kN/KPqg
シャキ>>
人の名前間違えるやつに何言われても説得力ありませーーん

99蓮華:2003/10/27(月) 15:15 ID:7kN/KPqg
シャキ>>
人の名前間違えるやつに何言われても説得力ありませーーん

100$ウイルス:2003/10/27(月) 15:20 ID:2YaUv98c
まぁマジレス禁止って書いてないよな。。。
87>ネタ元は自分か?一応ネタ元聞いたつもりなんだが?すべての特売品を自分で交換して分解するのは難しいだろうから。どこかのサイトから引っ張ってきたの?

101シャキ:2003/10/27(月) 15:45 ID:TcDunXV.
蓮華<あはは。釣れた(・∀・)バーカ
タド君ムキになりすぎだよ?

102蓮華:2003/10/27(月) 16:23 ID:7kN/KPqg
笑ってる内容書き込みながらパソコンの前で泣いてる馬鹿がいるスレはここですか?

103長文だが…:2003/10/27(月) 16:42 ID:HamENVPA
鐘系なら答えて良いが多分全て分解可能だと思うよ。
葬剣だけ分解出来ないなんて方が信じられないが。
だいたい耐久10で壊してクルセイド…
その他にもライフストリームやフィッシャー等。
基本は素材にするものだと思うが。
葬剣×テイルス3で
346/44を作れると思うが乱数5、7以上必要。12以下は8割以上は外す、13でも外す事も多い、14でも運悪ければ外す、15で確実かと。
葬剣とあと一つ組み合わせるかすればなんとか。
346/110は無理、やろうと思えば出来ても耐久を考えたらやめた方が良い。
346で光、事実上場所を選べば792の威力を発揮する。

104名も無き極悪人:2003/10/27(月) 17:47 ID:FvXKOMyU
だって、アノーレの店商品だって、5000&12000zidのみ分解不可じゃん。
葬剣、幻杖だけ分解不可なんてオチもあるわけだよ。
期待しないほうがいいね。
そのほうがいい。

105名も無き極悪人:2003/10/27(月) 18:27 ID:7kN/KPqg
>>104
幻杖は分解可能です。
ある人をストーカーしてたら分解してました。

106名も無き極悪人:2003/10/27(月) 18:40 ID:D1LRE.Is
>笑ってる内容書き込みながらパソコンの前で泣いてる馬鹿がいるスレはここですか?
それはお前だろ

つか名前間違ったのつっこまれたくらいじゃ泣かんだろw

107ID被ってるよ・・・:2003/10/27(月) 18:47 ID:7kN/KPqg
93=92=蓮華
105=102=蓮華
どうせ口からでまかせだろ

108シャキ:2003/10/28(火) 00:16 ID:q4fhZS3A
僕携帯だから、蓮華が言ってる人は誰だ?もしかして蓮華自身か(笑


うーん、とりあえず僕が青鐘特売品分解で言いたいことは、葬剣だけとかが分解出来ない?じゃなくて、まだ僕は大刀座禁丸しか試してないから、もしかすると分解出来ないのが有るかも知れない。ってことです(^^ゞ

他にも分解試す予定なのでチカ板orここにカキコしますね。もし他のかたで試した人が居たら情報よろしくお願い致しますm(__)m

109蓮華:2003/10/28(火) 00:39 ID:eC3Djrn2
>シャキ
そういう最新情報無料配布主義が最新攻略を後回しにして攻略終った所から効率良く進めようとする厨房を産んでいることに気付いてまつか?

110そうそう:2003/10/28(火) 01:07 ID:QBlgNHS2
蓮華みたいな厨が図に乗っちゃうよん。

でも、頑張ってね

111名も無き極悪人:2003/10/28(火) 01:35 ID:YHml4zjA
蓮華は美味しい情報は身内だけで取って置きたいそうです

112シャキ:2003/10/28(火) 01:56 ID:q4fhZS3A
特売品分解が、攻略とは別かと… 鍛冶で考えれば新情報ですね。

蓮華は、このネトゲを理解してますか? 『みんなdeクエスト』ですよ?

情報を交換しあいながらのゲームと僕は思ってますので…
新情報を教えれない(知らないw)蓮華は、『脱会』をお薦めします。(^^ゞ

さようなら蓮華(・ω・)ノバイバイ♪

113裸美:2003/10/28(火) 02:31 ID:jocJF.8Q
葬剣だけ分解不可能のオチは考えがたい。
鐘鍛冶は旧鍛冶に匹敵する。救済?とか言ってもまだ半分しかミンクエ世界は出来ていない。第3の島の5つ中2つの町と第4の島、大陸、分解可能の400/200なんて武器も普通に考えて出てくると思うが。

114名も無き極悪人:2003/10/28(火) 03:16 ID:bYfwHJsY
113は彼なので放置しといて下さい

115$ウイルス:2003/10/28(火) 03:20 ID:ecmpHycA
シャキ氏に同意。
「みんなdeくえすと」だな♪
情報をニヤケながら黙ってる奴より出してく奴の方が普通にいんじゃない?

116裸美:2003/10/28(火) 04:10 ID:hMT5kk7o
つーか暴露したの俺。


鐘、全て分解可能。


以上。

117さすまた:2003/10/28(火) 09:30 ID:CnL44u5k
>pooh氏
ケルピー駄目駄目ですな
お答え頂いてさんくす

118蓮華:2003/10/28(火) 12:51 ID:OHmtFDo2
>>110>>111は明らかに俺が言った厨房なので放置
>シャキ&$ウイルス
みんなDEクエストはみんなde(パーティを組んで)クエスト(冒険しよう!)って意味でつけたんじゃないかのう?
スクエニが非公式サイト内での交流まで考えてるとは思えんがのう?

ん?俺が新情報知らない?
スワンキーじゃないんだから人を自分より下と決め付けて粋がるのはやめたら?
まぁ・・・諏訪のようになりたいというなら止めはしないがなw

119名も無き極悪人:2003/10/28(火) 17:06 ID:HYUao6EY
>>109
最新攻略後回し…別にΟΚなんじゃないか?
たしかにそう言う傾向は見られるが…

実際に開拓心に燃え、ゲームを突き進めているプレイヤーが存在するのも事実。
別にゲームを先に攻略していく事が善とは限らないだろ?
レインで鍛冶やエナに籠もるのも一つのプレイスタイル。
旅団をつくったり、仲間との交流を楽しむのも一つのプレイスタイル。

ゲームの楽しみ方は人それぞれだぜ!

純粋に攻略先駆者を応援したいな。
情報公開は新たなゲームの楽しみを発見する機会になるので賛成だな☆

120あほか:2003/10/28(火) 18:01 ID:5XO17U/k
連華>放置と言った時点で放置にはなっていない罠。

121$ウイルス:2003/10/28(火) 18:35 ID:VUKtYuEo
連華>俺は「情報を公開してもいい」と意味で書いたつもりだったんだかな。文が足らなかったか?悪かったな。
サイトやスクエニ?厨房?んなもん関係ない。情報公開もいいんじゃない?プレイスタイルは個人の自由♪

122:2003/10/28(火) 23:36 ID:qjmUNfKI
人に、迷惑をかけない範囲で楽しんでる別に構わないと思います。

123名も無き極悪人:2003/11/04(火) 18:30 ID:.pHoVkJ6
age

124名も無き極悪人:2003/11/04(火) 23:42 ID:0EQCTA3c
ばかはだれ

125123:2003/11/05(水) 02:25 ID:63nnaB/E
メルクエの話をするのもいいかと思って...
>124 とりあえず俺(泣

126名も無き極悪人:2003/11/18(火) 03:26 ID:JpuJImUQ


127とりっち:2004/01/11(日) 22:06 ID:MWIFwiWs
マギサに槍は効くのか!?
さっき惜しくも敗れた
1にパワサジ
2にライフ
3にデル槍って
スキルで挑戦したんですが1ターン目に反撃解除されて
3ターン目に9発目で沈黙
最終的に253までに減らした
力は69
確認する事も出来ずにあの世行き

128名も無き極悪人:2004/01/11(日) 22:20 ID:AV2ByNNQ
わかった
とりっち=アガレス
間違いない

129同盟軍:2004/01/11(日) 22:32 ID:sMpAbaTI
>>127

反撃が当たっている時点で効いてるよねw

130とりっち:2004/01/11(日) 22:35 ID:0O7RixXU
同盟軍さん>
反撃解除されちゃって

131同盟軍:2004/01/11(日) 22:55 ID:E7yzfMFU
とりっち>

そっか(笑)

でも
大丈夫だ!普通に当たるゾ

でも…力に秀でているのなら連掌の方が良くないか?

132名も無き極悪人:2004/01/11(日) 22:57 ID:0nlQxlEs
ねえ、アガレスでしょ?

133とりっち:2004/01/11(日) 22:59 ID:0O7RixXU
同盟軍さん>
ありがとざいます!
....
連掌持ってないので

134とりっち:2004/01/11(日) 23:03 ID:0O7RixXU
ありがとうございます!

135同盟軍:2004/01/11(日) 23:24 ID:E7yzfMFU
どういたしまして(笑)

ところで
とりっちはアガレスだったのかい?

まぁ…そんな事どうでも良い事だけどねw

136レオン:2004/03/04(木) 00:38 ID:g/trWgYY
(°_°)(。_。)(°_°)(。_。)

137名も無き極悪人:2004/03/12(金) 19:37 ID:IVbelVVE
上げ?

138雑魚★:2004/03/12(金) 20:10 ID:VVinTkOM
死者の書持ってたら
〜死者の呼び声〜
っつ〜イベントが出てきたんだけどイベント進めるにはどうしたらええかな?

139スプラッシュ★:2004/03/12(金) 20:35 ID:IVbelVVE
まだその先は解明されてないそうな。
イベントが完成していないってのが有力

140雑魚★:2004/03/12(金) 22:22 ID:5lZyhqUg
>>139
RESサンクス

141名も無き極悪人:2004/03/13(土) 23:17 ID:jrgUfhRA
age

142名も無き極悪人:2004/03/14(日) 14:53 ID:fOPdMppE
さらし揚げ

143でぶろう:2004/03/14(日) 17:06 ID:u/6uQvRc
糖尿病の人が立ちションすると蟻が集まりますか?

144スプラッシュ★:2004/03/14(日) 17:11 ID:lOGbDJpA
143>>
集まります

145でぶろう:2004/03/14(日) 17:14 ID:9QV6SIZc
スプラッシュさん有難うございます
今度実験してみます。集まったら花火で焼いてみたいと思います。

146名も無き極悪人:2004/03/20(土) 16:01 ID:9CUU4Ih2


147??:2004/07/14(水) 23:16 ID:gKqud.iM
       ____,....
  ,. ‐';ニ"´ニイ:i!:、ヽ:.:`ヽ、_
/.:///:.イ:.|:|:|i:.:ヽ:.、ヽ:、ヽ、
:.:/:/./://:|:.:|:!:|:|i:.:.:゙,:.:.:.リ:.ヽ\
./:.:/:/:.:.//ハ:.:i:.:l:.:.i:.:.:i:.ヽ`:|:!:.:ヽヽ
:.:/.:/:.:./:.l!::.:.ハ:.V:.;、:i:.:.|:.:.ヽ|:.i:.i:.:.',:.゙:,
/l!:/.:.:/|!.|:.:./ハ:',:|:ヽ:、|!:.:.:.ハ:.||:.',:.i:、:',
!|l,:!:.:.:.:|.| |レ/∧:l:メ!:.ヽ:.:|:.|/:.i:.リ:、',:|:.i:.i
:|l.|:.:.:.:|!.:|:.//¬i:.{‐、.:|.ト、:l:|、:.!:.:.i:ヽ|:.|:|
i:.:| |:.:.|l:.:.l/ィ示ヽミ !.メ| 〉ヽ!:|_!:.|:i.:N:.|
:.:.l!:l、.:.:l、:l`ヽ::ノ_, ' リ |i |.,.ィl、.|::!||:.メ:リ
、:.l!.N、:い!.        !く:::ソ } |:.:|/:/
!:i、.i!リ ヽ!         , `~ /|:ノ:/
:.i|:iN  `      .: ノ  /:!レ/′
:、l:|ハ     、____    /::i/'′
小| ヽ     `''ー‐`''  /|/l
:.:トヽ  \       /                      r‐-、r‐-、r‐-、r‐-、
N|`ヽ   ヽ、    , '´      ┌───────┤  ||  ||  ||_..._|‐────┐
``'''‐- ..,_   iT"´          | ー──────‐ |_...._||  ||_...._|ヽ_,ノ. ── |
、_    ``''‐N、           | DEATH NOTE .ヽ_,.ノ|.-‐.|ヽ_,ノ           |
  `ヽ、      i          | ─────────. `ー' ー‐─────────‐ |
、   `ヽ、   |           |     実験3C     :              |
、`ヽ、   \  |           | ──────────‐ :. ──────────‐ |
  \ \   ヽ.|ヽ          |              :          |
   ヽ ヽ   |  \           | ──────────‐ :. ──────────‐ |

148安芸衷:2004/07/15(木) 02:56 ID:kuNJyLJ6
安芸

149名も無き極悪人:2004/07/15(木) 07:08 ID:c1hMfLwY
サイトに荒らしサイクロンが発生したら討伐するべきか船倉に避難するべきか?

150名も無き極悪人:2004/07/15(木) 07:44 ID:fLTWBLIo
一緒に遊んでみる

151名も無き極悪人:2004/07/15(木) 09:28 ID:U/Yd48YA
そして
一緒に沈没

152名も無き極悪人:2004/07/15(木) 10:19 ID:jWfckOuE
夏はミネットは暑苦しそうだな…
臭いですか?

153名も無き極悪人:2004/09/20(月) 02:29 ID:h.HKiZUM
禿しく揚げ

154名も無き極悪人:2004/09/29(水) 04:39 ID:bqDo8opE
http://emdq.indexweb.co.jp/mdq/chkchr.cgi?it=22319738p11111&uid=NULLGWEZWEB&bz=3&chr=138621&cmd=26

155加藤:2006/09/24(日) 18:35:34 ID:0Ro8h.PM
このスレ、まだあったのか!

156バモフリオ:2007/07/27(金) 09:01:38 ID:37FhLgLo
懐かしすぎ上げ

157名も無き極悪人:2007/07/28(土) 16:12:30 ID:xlmlHGEs
真剣に悩んでます。

パネル写真可愛いのに指名ついてない女の子は、口かマ○コ臭そうなんで、指名避けた方がいいですか?

158:2007/07/28(土) 18:42:29 ID:QQJVz.oc
指名が空いてる娘はパネルだけ可愛く写っていて実物はorz…とか他にもサービスが悪い、サービス時間を半分にしてガッカリさせたり、リピーターがつかない理由が何かしらあると思いますよ。所詮遊びですからなぜ指名が取れないのか、実体験するのも楽しいですよヾ(≧∇≦)〃

159名も無き極悪人:2007/07/29(日) 02:17:35 ID:MdK457J6
卍さん親切にありがとうございます。突撃したらレポしますね。

160:2007/07/29(日) 07:36:54 ID:xA37HCrk
そうですか♪突撃レポ楽しみに待ってますね(・∀・)ノシちなみにどんな店に行くつもりですか?ヘルス、デリヘル、ホテヘル、ヘルスだけでも3種類ありますね♪ボクは最近はホテヘルが多いですね♪女の子とのトークやHの相性次第ですがカワイイ娘でも本番率がマアマア高いですよ☆ボクの場合だと未熟物なので性交率5割位デスけどね(-_-;)

161:2007/07/29(日) 08:08:16 ID:rtdlQPYk
一応ヘルスの分類を詳しく書いておきますm(__)m

ヘルス、店舗型でお店に女の子がいてお店でサービスを行う。性交率低し(-_-;)っていうかお店なので性交は無理です。


デリヘル、ホテルや自宅から電話をかけて女の子を呼ぶ形態のヘルス、性交率まあまあ♪ホテルなので腕しだいでなんとかなりますがホテル代が高くつくかもしれません。ホテル利用の際は提携ホテルを事前に聞いておくと少し安くなります。


ホテルヘルス、お店で女の子をパネル指名して女の子と一緒にホテルやマンションの一室へ行ってヘルスサービスを受けるのがホテヘルです。最初からホテル代も込みの値段なのでトータル出費が分かりやすいです。尚、全てのヘルスでの性交の強要はいけません☆女の子にお店に通報されますよ♪

162名も無き極悪人:2007/07/29(日) 13:28:07 ID:kNUAxZLs
卍さん親切にありがとうございます。僕はホテヘルばっかりですね。
フ○ラが素晴らしい女の子なら本番は無しで問題ないです。あまりにもいい子に当たると、嫁とやるのが苦痛になるのも悩みです。

163:2007/07/29(日) 15:49:18 ID:u9qOX8i6
やっぱりホテヘルでしたか(・∀・)ノシホテヘルの方が若くてカワイイ娘が多い気がします♪ボクは、プロっぽい娘に当たるより、はじめたばかりの素人っぽい娘に当たると、かなり燃えます♪

ちなみに〇交ですが、〇交オーケな娘はキスが好きな娘に多いですよ♪ディープなキスを求めてくる娘は、かなりラブラブなシュチュエーションに持っていきやすいですヾ(≧∇≦)〃


あと、デリヘル、ホテヘルでは生サービスが基本なので〇交の際は半中出し、半外出しがいいと思います♪
全中出しにすると女の子がかなり怒って今までの甘いムードが台無しです(T-T)
全外出しは、種の保存の関係上、虚しさが出てきます♪

その点、半出し半外出しを行うと、ムードが壊れないし、しかも中出しをした達成感があり、満足度はかなり高いですよ♪

164バモフリオ:2007/07/29(日) 16:42:18 ID:smWqFL/k
えっと?いじられまち?
それとも真性の馬鹿?

165:2007/07/29(日) 16:59:54 ID:GwFciv4A
はじめましてバカの登場です☆(・∀・)誰もツッコミを入れてくれないから話しがどんどんエスカレートしてしまいました♪

バモさんが釣れてよかったです♪なかなかの大物ゲットだぜ♪

166名も無き極悪人:2007/07/29(日) 17:52:26 ID:U1S1o.e2
やっと突っ込み入りました・・・ヾ(^_^)

167:2007/07/29(日) 19:05:06 ID:8IVv3dEs
風俗は金を出して経験値を積むものです♪

まあケセ狩りみたいな物です♪

最初は失敗ばかりかもしれませんがしだいに慣れてきますヾ(≧∇≦)〃

経験値豊富なケセを沢山狩り、妻や彼女,友達に飽きられない様にする事も実生活では必要ですよW


夢見るニートやチェリーなどには意味不明かもしれませんがW

現実はそんなに甘くありませんよヾ(≧∇≦)〃アハー♪

168バモフリオ:2007/07/29(日) 22:04:58 ID:uie2nTvA
コテはいじられてナンボだから遠慮なくいじってくれ
今日はマリンスタジアムに高校野球千葉県大会決勝を観に行ってきた
船橋生まれで船橋育ちのオイラは市船を応援、見事に市船が甲子園出場を決めてくれたから満足だ

ネタ振るんだったら必死にガンガレ
イボンヌやデカマのように

169バモフリオ:2007/07/31(火) 05:46:04 ID:wwvdY.V6
釣られてでくりゃ少しだけいじられ後は放置かいw
俺は2ちゃん書き禁になっちまったから今は暇なんですけど…

170名も無き極悪人:2007/07/31(火) 07:56:31 ID:P7oEujTw
みんくえも同様にアク禁になってください。お願いします

171バモフリオ:2007/07/31(火) 10:06:32 ID:dlCAc/UE
誰か俺の代わりに2ちゃんのプロ野球板のマリーンズ応援スレにレス入れてくれよ

レスの内容はなんでもいいからホモゲイネタを潰してくれageても構わないからよ
頼んだからな!

172バモフリオ:2007/07/31(火) 12:29:40 ID:sAdOg3qU
あのな…誰だか知らないけどマリーンズ応援スレにレス入れてくれたには感謝する
感謝はするけど、「復活」ってなんなのさ?ホモゲイネタ叩くか…もしくは5回裏終了時にサンマリーンの前階段でホモ集会決行!とかネタ降ってきてくれ
集まってたら写メとって晒してやる

173名も無き極悪人:2007/08/02(木) 15:31:34 ID:uf2kindU
シレネ―アナナス間でケセ狩り可能なのはどこですか?

174バモフリオ:2007/08/05(日) 07:35:53 ID:lGgynG1.
2ちゃん書き禁ってツライなw
せめてVIP位はいいだろ

175名も無き極悪人★:2007/08/06(月) 02:08:38 ID:zcX3UJ5w
2ちゃんに書き込みしてないから全然ツラくないww
書き込みして欲しいなら、ここに書けばコピペして貼るよ

176:2007/08/20(月) 07:19:44 ID:w/t9pZyA
くれよん先生っ(;o;)さようなら(/_;)/~~

少し寂しいようで、どうでもよかったりする…


仕事があるから寝るって?ま・まさか、社会人だったのか?


怖いよ〜っ。ブルブル( ┰_┰)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板