したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

RMT業者も終わりかな

113(・ω・):2004/12/25(土) 01:06 ID:Hc/h27zk
ガイシュツ案だろうケド
やっぱり■eがRMTをするしかないんじゃないかな
ゲームの中で稼ぎにくくするより、現実で稼ぎにくくする方が効くと思う。
今レートが10万ギル=600〜700円みたいだから
■eが公式にもっと低いレートでギルを売り出せばいい
もし同レートでも買う人は■eから買うだろう(と思う、安全だろうしね

RMT業者も商売にならなければ手をひくんじゃないかな
この案じゃ、結局ギルのインフレは治らないし
別の見方じゃ■eの一人勝ちになっちゃうけど
とりあえず生活かけてギル稼ぎする奴はいなくなるんじゃないかな
現状の対策じゃどっちも解決しなさそう

114(・ω・):2004/12/25(土) 11:09 ID:KI5rdXWw
なんか釣り師多いな(´▽`)
いっそギルトレード無くしちゃえ。(同一アカを除く
解決!

115(・ω・):2004/12/25(土) 19:44 ID:e3eKhArI
バザーが利用されるだけ。

116(・ω・):2004/12/27(月) 02:27 ID:Js9Wzb2k
RMTやったら負けかな、と思っている。

117(・ω・):2004/12/29(水) 10:36 ID:A7QiPIK2
>>104
>普通に考えて、ゲームのお金に現実の金使うより、
>その金で美味いもの食いに行く方がいいだろ?

ごめん、俺、リアルで3食お茶漬けでもヴァナで廃人装備できたほうが嬉しいや。。。

118(・ω・):2004/12/29(水) 11:06 ID:vvb88FQ6
俺、お茶漬け好きだし。

119(・ω・):2005/01/03(月) 21:43 ID:u1V65d72
お茶漬け”も”食べればいいだけ

120名無しさん:2005/01/05(水) 12:53 ID:JM4g69hM
そういえばTDLの直ぐ近くのホテルのお茶漬け2000円だったなwwwwwww
ルームサービスだけど。お子様ランチも2500とかでお子様ってよりは、王様ランチwwwww
きっと118のお茶漬けは2000円するんだろうwwww

121(・ω・):2005/01/08(土) 21:59 ID:vi.bBtC6
>>104
今10万ギルのレート1000円だっけ?
引越しのバイトが8000円だとして丸一日8時間位か。
例えばレベル30がメインの人にとって80万ギルを8時間で稼げるかといえば
まぁ基本無理だと思う。
日払いバイトを5回やって4万、ギルにして400万と。
レートが500円になる日も近いだろうからその時に買えば800万だな。
こうなると単純にギル回収を時間パラメータで考えた場合、
リアルバイト→RMTがゲーム内でのギル稼ぎより効率がいい。

単純に作業として割り切った場合にどちらがいいかなんて問うまでもない。

122(・ω・):2005/01/17(月) 03:55 ID:p5F61irA
「FF11」をヤフーで検索してスポンサーサイトってところ見てみろ
中華と孫銀行に殺意が涌くぞ
ちなみにそのサイトは開かない方がいい
しつこくスパイウェアをインスコさせようとしてくるからな

123(・ω・):2005/01/17(月) 15:21 ID:p5F61irA
スポンサーサイトに注目
ttp://search.yahoo.co.jp/bin/search?p=FF11

124test:2005/02/13(日) 18:56:51 ID:hUAzoe42
  ░▒░▒ ░▒
░▒░▒ ░▒
    / ,, /
/ // /
   / // /
  〜〜〜〜
  〜〜〜〜
/ // /
/_//_/
/ /
/ /
(■)

125(・ω・):2005/02/15(火) 04:11:04 ID:ogGnqtmY
RMTは垢バンされる可能性と
業者に個人情報を握られるがある
この辺考慮しないとね


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板