したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

王子被害相談所@1

1(・ω・):2004/10/11(月) 09:38 ID:WjqXFdAw
ヴァナにおける王子に(種族、ジョブは関係なく)から被った(こうむった)
被害を書き込み、うっぷんを晴らすスレッドです
あくまでもうっぷん晴らしなので
ここから派生して、ヴァナに持ち込んだりはしないように
なお、擁護、本人降臨は一切無しの方向でお願いします
王子自身の報告による王子鑑定は行なっておりません

※リアルタイム投下に遭遇した場合、なるべく投下終了までレスは控えましょう。
  スレッドの主役はあなたの感想ではなく王子被害報告です。
※(`・ω・)ノ【F5】カチカチは続けて貼るとウザがられるので控えめに

…王子だとスレ違いと思って出せない人いるみたいなんだもん…
むしゃくしゃしてやった今は反省している。そして立て逃げ。

2(・ω・):2004/10/11(月) 09:39 ID:WjqXFdAw
本スレ
姫被害相談所
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/6493/1097381360/

3(・ω・):2004/10/11(月) 09:45 ID:AW15sbD6
挨拶代わりに

|ω・)ノ【F5】カチカチ

4(・ω・):2004/10/11(月) 10:18 ID:UoN/uIng
最近はそういう系統もあるのかあ。

四!
疑問形など用いぬ!四!!!!11!

5(・ω・):2004/10/11(月) 11:45 ID:sHoWpZ02
やりたいジョブカンストしてミッションもクエもあらかた済んでると
初心者育成とかが楽しいせいか、男女問わず世話する人いるから王子様も
珍しくないんではないかと思う

6(・ω・):2004/10/11(月) 12:13 ID:USiDflwk
ちたんには自称Titanの奴隷達の「王様」がいるなぁ

7(・ω・):2004/10/11(月) 16:40 ID:1TkNevwU
王子様って例えばどんなん?
女性キャラ&リアルにちやほやされてる人とか?
だとしたら未だにみたことないな。
逆ならあるんじゃけど。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板