したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

〜失われたFLASHを蘇らすスレ〜

1(・ω・):2004/05/29(土) 21:24 ID:9JsC/f8k
取り敢えずラフメイカーとか薔薇色の人生でも復活させてみようか?

286(・ω・):2004/08/07(土) 14:36 ID:EP0mWYxc
自分でがんばって働いたお金で誰かにプレゼント買ってあげたことはないんかな。
それ思い出せば彼女の気持ちはわかると思うんだが。

287(・ω・):2004/08/07(土) 17:54 ID:fJAoCT6o
自分でがんばって働いたお金で誰かにプレゼント買ってあげたことはないんかな。
それ思い出せば彼女の気持ちはわかると思うんだが。

288(・ω・):2004/08/07(土) 22:28 ID:1TzWymyM
>>286
んじゃ”彼女の気持ちが分かっている”貴公に質問。
彼女がLS内で「私がお金貯めて買います」と宣言した理由は?
まさか「私だけの力で買ってみせるから黙って見ててねw」とでも解釈しました?

289(・ω・):2004/08/07(土) 23:56 ID:1TzWymyM
読み違えてるとアレなんで書いとく。
こっちは>>286の主張している内容を、

彼女の気持ち=他人の力は借りたくない。自分でがんばって働いたお金でプレゼント買ってあげる。

と解釈しています。

290こちらナナ暗です:2004/08/08(日) 21:29 ID:GQVuJEHk
288感じ悪いやっちゃn

291(・ω・):2004/08/08(日) 22:36 ID:ktfSJ2Z6
>>290
>>282に「そういう可能性もアリか」と納得して消えたのに
追加攻撃してきた>>286に言え。

292(・ω・):2004/08/09(月) 00:53 ID:l0aOn9rk
ここはなんのスレですか?

293(・ω・):2004/08/09(月) 03:35 ID:RN6VGgNY
失われたFLASHを語るスレです

294(・ω・):2004/08/09(月) 09:10 ID:WROvtc9.
作者が削除したFLASHをクレクレするくせにそのFLASHを批評する既知外が集まるスレです

295(・ω・):2004/08/09(月) 12:50 ID:T2lsyBq.
話の流れ切りますが・・・・
どなたか暁の車をうpしてくれませんか?
お願いします。_| ̄|○

296(・ω・):2004/08/09(月) 16:50 ID:4oi.9DaE
こんな糞スレつぶれちまえよ
作者さま世間さまに迷惑しかかけてねーんだからよ

297sage:2004/08/09(月) 19:56 ID:6Le4oVyI
でもさ、FLASH見て頑張ろうとか、効率に走り過ぎてたかもとか、こんな出会い
してみたいとか色々思ったりするし。
初心に戻りたくてあのFLASHみたいとか思うし。
とにかくFLASHは(゚ε゚)イイ!!
以上。

298(・ω・):2004/08/09(月) 20:47 ID:.jcrcAwA
自分で作ろうって考えは無い訳?

299(・ω・):2004/08/10(火) 04:16 ID:ey7rSRVg
そう思ってミスラとまむこ描いてみたが抜けなかった

300(・ω・):2004/08/10(火) 09:06 ID:ZWt/.np6
そう思ってミスラとまむこ描いてみたが抜けなかった

301(・ω・):2004/08/10(火) 20:16 ID:TnS8jR7k
ふかわかyp

302(・ω・):2004/08/14(土) 08:31 ID:5ImUeERQ
1枚の魔法スクロールが公開された頃のFlashスレと全く同じ議論がループしてるなw

303(・ω・):2004/08/14(土) 16:45 ID:CqZ147Dg
それだけFlashの内容に問題があるってことでしょ。
同じ人情系でも「再開」やらジャグナー釣りのやつやらは
こんな議論起こったことすらねーしな。

304(・ω・):2004/08/14(土) 16:46 ID:CqZ147Dg
失礼。「再開」は「再会」のミスっす。

305(・ω・):2004/08/16(月) 14:23 ID:9Tr7YHGM
薔薇色の人生キボン

306(・ω・):2004/08/16(月) 21:38 ID:Yu01be7w
  _n
 ( l    _、_
  \ \ ( <_,` )
   ヽ___ ̄ ̄  )   >>305、GJ!!
     /    /

307(・ω・):2004/08/17(火) 12:08 ID:db5I8.sI
305に禿同、俺も薔薇色の人生送ってみたい

308(・ω・):2004/08/17(火) 13:13 ID:lxTYCfV6
そんなハッピィな物語じゃないべ。

309(・ω・):2004/08/17(火) 19:33 ID:BKOwqKAE
>>308
ああいう人生も物語になって誰もが見られるようになれば
それはそれで良いのかも

どうしても古い方の薔薇色の人生をもう一度見てみたいのです

310(・ω・):2004/08/17(火) 19:56 ID:zC5fLyMQ
ザルカの歌もっらいうpおねがいします
みたくてしょうがない

311(・ω・):2004/08/17(火) 23:03 ID:3ZY2Esgo
大変申し訳ありません、UP職人の皆様にお願いがございます。

以下二作品について、UP方宜しくお願い致したく思います。

・The Blueの「Gift」をBGMに使ったフラッシュ
・Playonlineの過去のオープニングを使ったフラッシュ

 どちらも、某OFFで上映された時に頭に焼きつき、もう一度見たく思いながら
 結局時間切れでダウンロードかないませんでした。

 どうか宜しくお願いします。

312(・ω・):2004/08/18(水) 02:42 ID:Oih6vfnY
UP職人なんていたのか

313(・ω・):(・ω・)
(・ω・)

314(・ω・):2004/08/18(水) 15:36 ID:R1KqngEU
FLASHじゃないんだが
インペリの「Kingdom of Light」をBGMにしたカムラ戦の動画、誰か持ってない?
途中で白がリレイズで復活>女神の祝福>即死のコンボを使うやつ
前もってたんだけどなくしてしまった
誰かください

315(・ω・):2004/08/20(金) 13:48 ID:k1OWFM9o
>>314
[res.txt]
持っているがおまえの態度が気に入らない!
[eof]

sed -e s/おまえ/50Mぐらい/ res.txt
sed -e s/態度/アップローダ/ res.txt
sed -e s/気に入ら/見つから/ res.txt

316(・ω・):2004/08/21(土) 12:40 ID:Q6VbXlI2
ウザッ

317(・ω・):2004/08/22(日) 09:40 ID:Qp.jbJUg
夏休みに入ってようやくsedを知った厨房かね?

318(・ω・):2004/08/23(月) 11:44 ID:w67KEmQE
「ザルカバードの歌」を、どなたかもう1度うpして頂けないでしょうか?
どうかよろしくお願いします。

319(・ω・):2004/08/23(月) 23:01 ID:R1pDTIvE
「ザルカバードの歌」を、どなたかもう1度うpして頂けないでしょうか?
どうかよろしくお願いします。

320318:2004/08/24(火) 03:28 ID:NV1rVBfM
だれだ、人の文をそのままコピペして貼り付けただけでなく、上げたのは?

321(・ω・):2004/08/24(火) 07:31 ID:cxVKqdRo
>>318
あちこちに出没している夏厨、相手にしてはいけない。
あとこのスレは強制下げになっているので気にするな。

322318:2004/08/24(火) 07:59 ID:Liwz3uL6
だれだ・・・

323318:2004/08/24(火) 22:37 ID:NV1rVBfM
波に乗り遅れた漏れはミジメだな、夏厨にしか相手にされないなんて。
>>318に深く刻まれたミジメの烙印は消える事無く、
むしろそれは永久とも思える「始まり」のシルシ_| ̄|○

324318:2004/08/24(火) 23:09 ID:dMW5xF4g
このページは二次創作を目的とするものであり
ロゴ・デザイン等の著作権を主張するものではありません。
ご理解くださいm(__)m

僕を甘くみないほうが良いですよ?

325(・ω・):2004/08/25(水) 12:59 ID:4zUceYDQ
>>324
はやしげんきだな

326(・ω・):2004/08/25(水) 16:05 ID:u5xObcSU
ttp://rupan.zive.net/~kain/cgi-bin/upload/src/up9424.zip.html
ザルカzipにしてあげてみた
消えててもしらんが

327318:2004/08/25(水) 17:41 ID:yKF4ChyA
>>326
ザルカうpありがとうございました。
こんなにも人の優しさが身にしみたのは何年ぶりだろうか(つД`)

328(・ω・):2004/08/26(木) 02:21 ID:SZvylC.w
すみません、どなたか
ttp://www.geocities.jp/rs8y9or342lzn8415sgj4/index.html
のpass教えてもらえませんか?

329(・ω・):2004/08/26(木) 03:00 ID:odReyUTI
>>328
こちら向きかと。

http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/6493/1091492614/

330(・ω・):2004/08/26(木) 12:43 ID:LplzkPvg
>>328
ttp://tune.ache-bang.com/~vg/modules/gsbbs_five/
ここの過去ログあさりな
少しは探せよ・・・

331(・ω・):2004/08/26(木) 12:54 ID:v0cUnCTI
217 名前: (・ω・) 投稿日: 2004/08/25(水) 02:14 [ oiExUZME ]

すみません、どなたか
ttp://www.geocities.jp/rs8y9or342lzn8415sgj4/index.html
のpass教えてもらえませんか?


218 名前: (・ω・) 投稿日: 2004/08/25(水) 06:29 [ jZAv03HY ]

>>216
FFと全く関係ない、【かえれ】
>>217
しつこい

221 名前: (・ω・) 投稿日: 2004/08/25(水) 16:45 [ 043rHeig ]

>>217
こちら向きかと。

http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/6493/1085833464/


たらいまわしにされてる>>328に吹いたw

332(・ω・):2004/08/27(金) 11:15 ID:wZJtTWIY
>>328
鬱陶しいから、そこら中にマルチするんじゃねぇyp!!!!
したらば内ならともかく、関係ないサイトにも迷惑をかけるなっ!!

ヒントだけ教えてやるから、ここで探せ。

ttp://tune.ache-bang.com/~vg/

答えはこの中に絶対あるから、これ以上お前は書き込むな。

333(・ω・):2004/08/28(土) 12:44 ID:UOVVQAKY
ザルカバードの歌もう1度アップお願いしますm(._.*)mペコッ

334(・ω・):2004/08/28(土) 14:02 ID:KQAJpCPk
お断りしますm(._.*)mペコッ

335(・ω・):2004/08/28(土) 19:13 ID:vaGGZ5fs
>>328

>>332のurl見て行ったんだろうが、
そこでも教えてクレクレやってんのかよ・・・。

ここまで自分で調べないっては、やはり夏だからだろうか。

336(・ω・):2004/09/10(金) 23:02 ID:HXh6YIms
■eの延命助け隊・おかわり 八作目 竜騎士マーチ
持ってる方いませんか?

337(・ω・):2004/09/12(日) 15:29 ID:bMjGoVAM
書き込み失礼します
どなかラフメイカーをUPして頂けませんか?

338(・ω・):2004/09/12(日) 15:58 ID:3jAMI3KI
同じくラフメイカー希望です
ハードディスクと同時に逝きましたorz

339風来坊:2004/09/12(日) 18:14 ID:JqLEYnZ6
どなたかザルカバードの歌をアップしていただけないでしょうか?

こちらはラブメイカーアップいたします
ttp://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040912181129268.zip

340(・ω・):2004/09/12(日) 18:52 ID:bMjGoVAM
UP有難う御座います
風来坊さん感謝します

341(・ω・):2004/09/12(日) 22:58 ID:hvqAIUEk
本スレだとまずそうなのでこちらでコソーリ。
狩人関係3種です。パスは目欄。
http://strawberry.web-sv.com:70/Sn/5/kaki/ku0156.zip.html

342(・ω・):2004/09/13(月) 02:09 ID:gak9f2Jc
タイトルなど覚えていないのですが、
cross my heart と言う歌で、
ロン フォー ルッ! と行進してるシーンがある
Flashをお持ちの方、どうかUPして頂けないでしょうか
よろしくお願いします

343(・ω・):2004/09/13(月) 13:34 ID:GGEElFLM
ザルカの歌
ttp://rupan.zive.net/~kain/cgi-bin/upload/src/up12714.zip.html
消えちゃうと思うのでお早めに

344風来坊:2004/09/13(月) 14:59 ID:4CsQdq0Q
>>343
ザルカの歌感謝です!

御礼に3日限定ですがスマイリーをあげておきます
ttp://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040913145816327.zip

345(・ω・):2004/09/13(月) 16:11 ID:EfQYJQuc
風来坊さんのラフメイカー逃した・・・orz
ザルカの歌持ってたのにーーーキィー

346(・ω・):2004/09/13(月) 17:14 ID:FocBSDZw
>>342
自宅PCには入ってたが、
今、ウィルスに占拠されています…orz

誰か、ロストバタフライを…

347(・ω・):2004/09/13(月) 19:15 ID:OC1WMu5g
いいアップローダー紹介してくれたら上げますよ〜

348342:2004/09/13(月) 23:10 ID:gak9f2Jc
>>346
アウチ(;´д⊂)
PC、お大事に
直った時にでもアップしてもらえると嬉しいですm(_ _)m

ロストバタフライアップしておきます
ttp://data.uploda.net/anonymous/etc1/dat1/upload1074.swf

349(・ω・):2004/09/14(火) 02:16 ID:OOQrcuJo
>>344
もう消えてる・・・orz
もう一回うpしてもらえませんでしょうか・・・
こちら持ってるのは
ラフメイカー・ザルカの歌・ロストバタフライ・踊る・
そろそろFFの昔話・K・ダンデライオン・暁の車・某18禁swf各種
等です

350Lineageプレイヤ:2004/09/14(火) 03:40 ID:8PVvyWdA
FFした事はありませんが、真剣に忘れられない作品があります。
Kで黒猫の代わりに耳のついたキャラが登場して絵描き役のキャラがいて
すげーうまいし感動しました。
見つけたときは結構前なんですが、もう一度見てみたいと思って伺ったら
撤去されてたというよりサイト事態がなくなっていた気がします。
白いサイトだったんですが・・・(;´Д`)
どうしてももう一度見たいんです。
もし作者の方がいらしたら是非お願いします。

しかし、Lineもフラッシュ作品が色々出回ってるんですが
FFプレイヤーの作品はなんかマジでうまいですね。
隠れファンです。FFしてみたいなー・・・。

351Lineageプレイヤ:2004/09/14(火) 03:52 ID:8PVvyWdA
あ、勘違いしてましたw
ラフメイカーのサイトが閉鎖してたんかな?汗 あれもすごくうまかったです汗

352683:2004/09/14(火) 16:36 ID:CUgaG/Ag
>>350-351
このスレでガイシュツだよ。
ttp://www.aajp.jp/exev5/k2.swf

353(・ω・):2004/09/14(火) 20:52 ID:t0GyPJp2
だれかbobumaiku.swf持っていませんか?
違う方のボブ&マイクなflashなら辿り着いたんだけど・・・
HD1個100GB当たり前なこのご時世、バックアップの重要性を痛感しますた(´・ω・`)

354(・ω・):2004/09/14(火) 22:08 ID:kU1Ivh9I
樽木屋さんの閉鎖時に公開された
Lost.swfの完成版持ってる方いないでしょうか

1回保存したんだけど、後でもう一回本家のを見たら
ちょっと修正されてて(途中で出てくる黒樽がセピア色になってたり)
まだ大丈夫だろうと油断してたら保存しはぐったorz

355風来坊:2004/09/14(火) 22:57 ID:FhhHKuao
>>349
もしよろしければダンディライオンおねがいいたします!

スマイリー
ttp://www.urawa-reds.org/up/source/reds0813.zip

356(・ω・):2004/09/14(火) 23:43 ID:OOQrcuJo
>>355 ありがとう

ttp://read.kir.jp/upload.cgi

pass:lion

357Lineageプレイヤ:2004/09/15(水) 01:01 ID:PIKF6PqQ
>>630
わ!どうも有り難う!!
これです!耳じゃなく尻尾だったんですね(記憶が曖昧すぎました 汗
本当にどうも有難うございます。じっくり久しぶりに見させて頂きました

358(・ω・):2004/09/16(木) 09:05 ID:1PQSir6c
>>630に激しく期待が寄せられています。
ありがとう!!!>>630!!!
神降臨キター!コレマジでもう一回見たかったんです!!

359(・ω・):2004/09/16(木) 12:32 ID:AL/T8FnE
このスレのペースだと630に行く頃にはすっかり忘れ去られていそうだ。

360(・ω・):2004/09/16(木) 14:40 ID:u/4MwksM
どなたか巫女みこナースでFFいれヴん持っておられる方いませんでしょうか?
あれおもしろかった・・

361Lineageプレイヤ:2004/09/16(木) 16:24 ID:1YxrgHVc
あ、すいません。

失礼しました・・汗
>>683 さんどうもありがとうございました。
ところでFFというMMOは今更始めるには やはり遅すぎますか?
FLASH見ていると何だか楽しそうだなあ。LineⅡと似てますか?

362(・ω・):2004/09/16(木) 16:53 ID:Jlh3N/V6
>>361
今からだと、最強を目指すのはかなり厳しい(何を持って最強というのにもよるが)
ですが、立ち回り次第なら廃人PCの中に混ざれますし、まったりでいくなら普通にできます。

注:
低レベル帯は害人優勢です。いやな思いをするかも。
本日よりEU(ヨーロッパ)の外人も参加します

ちょっとリネより思考が硬い(自由度が低い)ので、微妙かも。
オールインパックってのが出てますので、それでやってみてはいかがでしょうか?
初心者用スレ
http://jbbs.livedoor.com/bbs/read.cgi/game/6493/1094547891/l50

雰囲気は、電撃文庫が出してる電撃旅団ver1、ver2がいいですよ。
http://jbbs.livedoor.com/bbs/read.cgi/game/6493/1077385396/l100

363(・ω・):2004/09/16(木) 17:00 ID:1PQSir6c
>>361たんに萌え(*´∀`*)

364 (・ω・):2004/09/16(木) 19:04 ID:73xWAO6.
ttp://pc5.2ch.net/test/read.cgi/swf/1075992554/l50

なんかイパーイ置いてある

365(・ω・):2004/09/16(木) 20:54 ID:MRiP6UlM
くそうラフメイカー逃した(´;ω;`)

366 (・ω・):2004/09/17(金) 08:27 ID:ZpjNUCvY
ごめんなさい…
ザルカの歌逃しました…再うpお願いします(;´д⊂)

367Lineageプレイヤ:2004/09/17(金) 12:29 ID:WbiKH3iY
>> (・ω・) さん
早速始めてみようかなと思い公式サイトを覗いてみたのですが、
ソフトが必要だったんですね。これは予想外でした・・・。

日曜日にでもパソコンショップへ足を運んでみようかと思います。
それまでは紹介して頂いたスレッド(?)で勉強してみます。
ご親切に有難うございました!

368362:2004/09/17(金) 13:27 ID:TjX5r4D.
>>367
がんばってねー
ついでに晒すが、私は13番のディアボロス鯖の人間です。
リネと違って参加サーバーをデフォルトで選べないです。詳細は初心者スレで。

369(・ω・):2004/09/17(金) 13:33 ID:CNKc99uY
>>367

ageるな。ワザとか?

370(・ω・):2004/09/17(金) 14:59 ID:rgeZqFwk
>>367
shivaでよければWP発行するよ

371(・ω・):2004/09/17(金) 17:09 ID:SkQRMbN2
ラフメイカー
ttp://up.isp.2ch.net/up/4fccb1c844a1.zip

ザルカうp用のアップローダー探し中

372(・ω・):2004/09/17(金) 17:40 ID:SkQRMbN2
ザルカの歌
ttp://pukapuka.or.tp/cgi/img/puka4839.zip

373(・ω・):2004/09/17(金) 18:02 ID:bu92NetY
ここはsage固定では無かったかな。

374(・ω・):2004/09/17(金) 19:57 ID:ZpjNUCvY
>>372
おぉぉぉぉ!!!ありがとう!!!
またこの歌に再会でき感動ですっ!
本当に本当にありがとう!

375(・ω・):2004/09/17(金) 20:55 ID:4lCluMHU
某所より転載

49uper.com 10〜20M 506zip
キーワード:vuathunv
508zip
キーワード:donzauge
510zip
キーワード:diushaud

まだ生きてる

376(・ω・):2004/09/18(土) 19:17 ID:JvmeOMys
またラフメイカーのがしたぁぁぁぁぁぁぁぁ。・゚・(ノД`)・゚・。

377Lineageプレイヤ:2004/09/19(日) 00:49 ID:CGjcuX56
上げてましたか?
すいませんでした。固定だと思ってたんで・・・。

378(・ω・):2004/09/19(日) 02:34 ID:agp4hf/s
>>376
/comfort
ttp://pukapuka.or.tp/cgi/img/puka4857.zip
ザルカうpしたから泣くでない

379(・ω・):2004/09/20(月) 09:40 ID:lB2gRTK.
ラフメイカーは見れたけど、ザルカがみれない
なんでだろう

380(・ω・):2004/09/21(火) 02:05 ID:vy6dsbMA
踊る大捜査線、全部・・・は無理かな?

とりあえずラフメイカー、ダンデライオン、ザルカ、とかは出そうかなと。
あとモロモロのとか…

381(・ω・):2004/09/21(火) 05:01 ID:p.4LWXyY
はやしらいす

382 (・ω・):2004/09/22(水) 18:00 ID:NKIJNvVc
>>342でも言っていますが、曲がcross my heartで、拝啓 父さん母さん、みたいな感じの
ヒュム♀赤魔の昔の思い出みたいな内容のフラッシュ持ってる方いませんか?
密かに>>346の降臨を心待ちにしてたんですが待ちきれなくなっちまいました(⊃д⊂)
持ってる方いましたら是非うpお願いします。。。

383(・ω・):2004/09/23(木) 21:15 ID:cwBqQCB6
お前ら、気をつけろよー。

まとめサイト
ttp://www.geocities.jp/ichigo_kintama/

384(・ω・):2004/09/25(土) 03:14 ID:WLRRyTOU
いちご きんたまってなんですか

385(・ω・):2004/09/29(水) 17:19 ID:tV1gh2FQ
(`・ω・´)あげっ
そして金曜日(都民の日)の午後2時〜2時10分の間でいいので、
ラフ・メイカーうpしてくれる神募集(´;ω;`)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板