したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

('A`) <ヒロシです・・・inFF11

1(・ω・):2004/05/27(木) 03:37 ID:Dmj8MfWQ
('A`) <掘っても掘っても火打石ばかり出るとです・・・

('A`) <ヒロシです・・・

305(・ω・):2004/07/11(日) 03:10 ID:WFMivMvk
うわーん昨日疲れて寝ちゃって見れなかったよ(つд`)
目が覚めたのが丁度、ファイナルでヒロシがネタ終わったとこ…
寝なおしたともさorz

306(・ω・):2004/07/13(火) 19:07 ID:gnTaBs/Q
('A`)<ヒロシです・・・

('A`)<俺の知り合いの女の人はTellも返せない位忙しい人ばかりです・・・

('A`)<ヒロシです・・・

('A`)<彼女にフレ登録をしてもらえません・・・

('A`)<ヒロシです・・・

('A`)<クリスマスはヴァナでお母さんと過ごしました・・・


('A`)<ヒロシです・・・

('A`)<チョコボからにらまれました・・・

('A`)<ヒロシです・・・

('A`)<PTでの会話が弾みません・・・

('A`)<ヒロシです・・・

('A`)<今回のバリスタの得点王 ヒロシ 53点・・・

('A`)<ちょっと、言ってみただけとです・・・

('A`)<ヒロシです・・・ヒロシです・・・ヒロシです・・・

307(・ω・):2004/07/14(水) 11:22 ID:8jvWTuBE
('A`) <ヒロシです・・・

('A`) <神スレage

('A`) <言ってみたかっただけとです・・・

('A`) <ヒロシです・・・

308(・ω・):2004/07/14(水) 12:42 ID:d6mgQyck
('A`)<モ28/白14ヒロシです・・・

('A`)<FF始めて約1年になります・・・

('A`)<・・・野良PTは1度しか誘われた事なかとです・・・

('A`)<PT勧誘は「ドラゴン退治手伝って」しか来た事なかとです・・・

('A`)<ヒロシです・・・

309観客1:2004/07/14(水) 12:49 ID:T0ceN0ak
>>308
(;´Д`)

310(・ω・):2004/07/14(水) 12:54 ID:SHqtZFQ.
('A`)<ヒロシです・・・

('A`)<少しおしゃれな装備をして町を歩いてたとです。いきなり見つめられて
この人、俺に気があるな?って思ってたとです。そしたら 500GIL PLEASE!!って
怒鳴られたとです。明日からまた火打ち石を運ばないといけないとです。

('A`)<ヒロシです・・・

('A`)<通りすがりのヤグにデオードかけられたとです。

('A`)<ヒロシです・・・

('A`)<チョコボ免許取ってから乗った事がなかとです。

('A`)<ヒロシです・・・

('A`)<競売の枠7つもいりませーん!

('A`)<ヒロシです・・・

('A`)<笑い声が聞けるのはLSに挨拶する前だけとです。

('A`)<ヒロシです・・・

('A`)<こんなゲームすぐにでもやめてやるとです。

('A`)<ちょっと、言ってみただけとです・・・

('A`)<ヒロシです・・・ヒロシです・・・ヒロシです・・・

311(・ω・):2004/07/14(水) 19:37 ID:1NvrbP2M
('A`)<ヒロシです・・・

('A`)<分かりました、また今度お願いします;;

('A`)<俺が、チャットで一番よく使う言葉です・・・マクロ化したとです

('A`)<ヒロシです・・・

('A`)<俺だって、内藤の物真似ぐらいなら出来るとです

('A`)<不意玉 スピンスラッシュwww300%www

('A`)<ヒロシです・・・

('A`)<ジュノからオズくらいなら歩くとです

('A`)<ヒロシです・・・

('A`)<白姫と赤姫から同時に告白される夢を見ました

('A`)<俺のキャラは一つです

('A`)<月水金は白姫・・・火木土は赤姫・・・日曜日は休ませて下さい

('A`)<ヒロシです・・・ヒロシです・・・ヒロシです・・・

312(・ω・):2004/07/15(木) 02:25 ID:nmnAdHsg
ヒロシのネタをわかってない人が多いね。

本質は
①一人語りである
②自虐ネタである
この2点だよ。

投稿者に芸人になれとは言わないけど、スレの主旨とズレる内容を見てもなんだかなー。
口うるさくてすまん。

313(・ω・):2004/07/15(木) 07:04 ID:YVx1ToVs
('A`)<竜ヒロシです・・・

('A`)<anonを解いて5秒で誘われる夢を見たとです

('A`)<目が覚めて寝落ちしてた事に気づいたとです…
('A`)<慌ててログを見たけどtellは1つも入ってなかったとです…

('A`)<そんなにPTの誘いに飢えてるつもりはなかとです!!

('A`)<なかとです…なかとです…なかとです…

314(・ω・):2004/07/15(木) 08:31 ID:AqHQ38/E
>>313
(;´Д`)

315(・ω・):2004/07/15(木) 09:01 ID:yd0RL/zs
('A`)<ヒロシです・・・

('A`)<世界不思議はっけん!

('A`)<ヒトシです・・・

316(・ω・):2004/07/15(木) 09:15 ID:wam.JHw2
('A`)<ヒロシです・・・

('A`)<>>315さんはヒロシ君人形、ボッシュートです・・・

('A`)<ちょっと、言ってみただけとです・・・

317(・ω・):2004/07/15(木) 12:09 ID:Z2QGA5kw
('A`)<ヒロツ

318(・ω・):2004/07/15(木) 12:50 ID:jZZAA5Ds
('A`)<ヒミツです

319(・ω・):2004/07/17(土) 19:18 ID:LOR1vrhw
('A`)<ヒロシです・・・

('A`)</l こんばんは・・・

('A`)<・・・

('A`)<誰もいなかとです・・・

('A`)<0時になったので落ちようかと思ったとです・・・

A:/l こんばんは〜
B:/l こんばんは〜
C:/l こんばんは〜

('A`)<ヒロシです・・・ヒロシです・・・ヒロシです・・・

320(・ω・):2004/07/18(日) 06:30 ID:7Pld/Xos
竜ヒロシがんばれ(´Д`;)ヾ

321(・ω・):2004/07/18(日) 10:23 ID:aM3wx1Tg
竜ヒロシは優遇されたらネタにならないので、ずっと不遇でいてほしいなw

322(・ω・):2004/07/18(日) 12:54 ID:xN69tvjc
('A`)<ヒロシです・・・

('A`)<誘われても移動するチョコボ代が足りなかとです・・・

('A`)<ヒロシです・・・

323(・ω・):2004/07/18(日) 13:34 ID:DgyDX92.
('A`)<ヒロシです・・・。

('A`)<バカボンの歌に騙されて、太陽は西から登るものと覚えていたとです。

('A`)<ヒガシです・・・。

324(・ω・):2004/07/18(日) 14:34 ID:MPUf4zO.
('A`)<ヒロシです・・・

('A`)<サービス開始してからもう2年もたってるとですが、
    相変わらずサポート周りがお役所仕事(悪い意味で)
    で変化がなかとです・・・

('A`)<ヒロシです・・・

325(・ω・):2004/07/18(日) 18:07 ID:dXYCtHtI
('A`)<ヒロシです・・・

('A`)<相方を待って3/4日・・・堀ブナ3D、三色鯉2D、金鯉1D・・・
   まだ相方来なかとです・・・ 

('A`)<ヒロシです・・・

326(・ω・):2004/07/18(日) 22:42 ID:70YNoT7E
('A`)<ヒロシです・・・

('A`)<>>325は「相方来んとです」か「相方来てないとです」の方が
   いい気がするとです・・・ 

('A`)<気になるとです・・・

('A`)<ヒロシです・・・

327 (・ω・):2004/07/19(月) 16:48 ID:pPKumJyU
('A`)<白ヒロシです・・・

('A`)<四神討伐アラで魔導士PT入れられてヒマでした・・・他PTにケアルしても
    必ず0ポイント回復・・・間に合わんとです・・・

('A`)<白ヒロシです・・・

('A`)<白ヒロシって言いにくいとです・・・

('A`)<白ヒロシです・・・

328(・ω・):2004/07/19(月) 17:01 ID:ezDKCWxY
('A`)<白ヒロシです・・・

('A`)<逆さに読んでもシロヒロシ・・・

('A`)<申し訳なかとです・・・

('A`)<白ヒロシです・・・

329 (・ω・):2004/07/19(月) 20:17 ID:6tfF4TmY
('A`)<白ヒロシです・・・

('A`)<しろしろしです・・・

('A`)<しろしです・・・

('A`)<舌が回らんとです・・・

330 (・ω・):2004/07/19(月) 20:32 ID:6tfF4TmY
('A`)<白ヒロシです・・・

('A`)<未だにテレポ先の地名が覚えられません・・・

('A`)<白ヒロシです・・・

('A`)<ミスラなのに粘着も貢がれたこともありません・・・

('A`)<白ヒロシです・・・

('A`)<サポ召でヴァズ飛んでしまいました・・・

('A`)<白ヒロシです・・・

('A`)<バリスタでは敵から真っ先に狙われるとです・・・

('A`)<白ヒロシです・・・白ヒロシです・・・白ヒロシです・・・

331(・ω・):2004/07/21(水) 01:36 ID:9k81eyx.
('A`)<ヒロシです・・・

('A`)<裏世界で全滅しました・・・

('A`)<一番最後にレイズされたとです・・・

('A`)<ヒロシです・・・

332220:2004/07/21(水) 16:06 ID:reeSP/H6
('A`)<ヒロシです・・・

('A`)<おかげさまで連携のタイミングが分かってきたとです・・・

('A`)<練習に付き合って殴ってくれた黒さんには感謝です・・・

('A`)<・・・

('A`)<でも連携決まった時、先に「ヒャッホーイ!」って言われました・・・

('A`)<ちょっぴり悔しかったとです・・・

('A`)<ヒロシです・・・

333(・ω・):2004/07/22(木) 07:27 ID:8XiILFIc
('A`)<狩ヒロシです・・・

('A`)<ENPTに誘われてレベル上げにいきました。

('A`)<弓しか使えない。ボルトは無いと言ったらキックされたとです・・・

('A`)<狩ヒロシです・・・

334(・ω・):2004/07/23(金) 21:09 ID:4ByiLeJ2
('A`)<笑金始まったのでageるとです・・・

335(・ω・):2004/07/23(金) 21:17 ID:RV1jamDg
('A`)<ヒロシです・・・

('A`)<NM釣り勝ったのに回線落ちしました・・・

('A`)<ヒロシです・・・

('A`)<エル♀には王冠が死ぬほど似合わんとです・・・

('A`)<ヒロシです・・・

('A`)<連続玉だし時間が累計100時間を突破しました・・・

('A`)<ヒロシです・・・ヒロシです・・・ヒロシです・・・・・・

336(・ω・):2004/07/23(金) 21:32 ID:oAI7HDhA
('A`)<狩ヒロシです・・・

('A`)<ENPTに誘われてレベル上げにいきました。

('A`)<ボルトしか使えない。弓は無いと言ったらキックされたとです・・・

('A`)<狩ヒロシです・・・

337(・ω・):2004/07/23(金) 21:54 ID:3CQWUgsI
('A`)<ヒロシです・・・

('A`)<笑金をみてたとです・・

('A`)<ちょいとチャンネルを変えて戻したらヒロシが出てるとです・・・

('A`)<Aリーグ予選落ちの図でした・・・

('A`)<ヒロシです・・・

338(・ω・):2004/07/23(金) 22:38 ID:.fWqXKrQ
今回はなんとヒロシTシャツまで出やがりましたよ・・・
10名様プレゼンツですよ・・・

嘘だと思ったでしょう・・・?
('A`)<ホントです・・・

339(・ω・):2004/07/23(金) 22:50 ID:jh/vQZX.
>>338
冗談抜きに見てて欲しいと思ったよ。ただあれをどうどうと着るのは
素人にはおすすめ出来ない諸刃の剣

340(・ω・):2004/07/24(土) 10:33 ID:azBukp9I

('A`)<ヒロシです・・・。

('A`)<LSが割れてました・・・。

('A`)<ヒロシです・・・。

('A`)<BC40ウサギ6連戦、自分の回だけ全滅しました・・・。

('A`)<ヒロシです・・・。

('A`)<たまに来るtellの殆どが【助けて!!】ではじまります・・・。

('A`)<ヒロシです・・・。

('A`)<何もしてないのにMPKに間違われました・・・。

('A`)<ヒロシです・・・。

('A`)<バザーで売れた事がありません・・・。

('A`)<ヒロシです・・・。

341(・ω・):2004/07/25(日) 03:58 ID:MIE3KVCo
('A`)<ラジオアニメロミックスを聞いていたら
('A`)<ヒロシっぽいのが出て来たとです。
('A`)<似ているだけじゃなくモノホンだったとです
('A`)<しかもパーソナリティの一人がヒロシネタを遣ったとです。
('A`)<名前がかわっただけでヒロシと変わらんとです・・・
('A`)<ヒロシです・・・
('A`)<ヒロシです・・・

342(・ω・):2004/07/25(日) 05:21 ID:wLmcoOCI
('A`)<ヒロシです。
('A`)<この時間帯なら言えるかもしれないとです。
('A`)<ぬるぽ




('A`)<…
('A`)<ガッ
('A`)<思わずセルフサービスしてしまったとです。
('A`)<ヒロシです…

343(・ω・):2004/07/25(日) 18:43 ID:7jeqpSMY
('A`)<鈴木ヒロミツです…
('A`)<特に意味はないとです…

344(・ω・):2004/07/26(月) 00:24 ID:jziUCDf.
('A')<鈴木ヒロミツ…
('A')<高校のときの教師がそんな名前でした…

345(・ω・):2004/07/26(月) 03:04 ID:kFMfdyT6
('A')<ヒロシです…
('A')<鈴木ヒロミツと聞いて…
('A')<無性にあんみつが食べたくなってきたとです
('A')<でも、血糖値が気になって素直に食べられないとです
('A')<ヒロシです…

346(・ω・):2004/07/26(月) 18:04 ID:zy463RLE
('A`)<竜ヒロシです…
('A`)<俺の知り合いの女の人は主婦や彼氏持ちの人ばかりです…
('A`)<竜ヒロシです…
('A`)<誘ってもいないのに断られました…
('A`)<竜ヒロシです…
('A`)<75になってもユタンガ大森林で迷うとです…
('A`)<竜ヒロシです…
('A`)<肝試しはお母さんのキャラと行きました…
('A`)<竜ヒロシです…
('A`)<最近気づいたのですがいつも語尾に;;を付けているとです…
('A`)<竜ヒロシです…
('A`)<FFの止め時がわかりません…
('A`)<竜ヒロシです…
('A`)<こんなジョブもうやめてやる…と思いながら1年がたちました…
('A`)<竜ヒロシです…
('A`)<時給3,000以上のPTに入ると誰かに叱られそうです…
('A`)<竜ヒロシです…
('A`)<解散の時間になりました…@500だなんて言えません
('A`)<竜ヒロシです…
('A`)<初心者のお手伝いや50制限のバリスタのときだけ強気です…
('A`)<竜ヒロシです…
('A`)<リアクションに困ったので「うはwwwwおkwww」と答えてみました…
('A`)<意味は全くわかりません…
('A`)<竜ヒロシです…
('A`)<「あ、レイズ1でいいです」俺がチャットで一番良く使う言葉です…
('A`)<竜ヒロシです…
('A`)<竜騎士が大幅に強化される夢を見ました…早速誘われたので「よろしくです^^」
('A`)<とあいさつしたら、PTメンバーから「おい、竜ヒロシもう天狗か?」と言われたとです…
('A`)<何かなと思ったら語尾に^^を付けてるからだと…竜ヒロシの癖に生意気なんじゃないかと…

347(・ω・):2004/07/27(火) 01:57 ID:nmO0q2BE
('A`)<竜ヒロシGJ 決勝では新ネタお願いします

348(・ω・):2004/07/27(火) 11:41 ID:1.h.2OSw
('A`)<「あ、レイズ1でいいです」は、相手のジョブやレベルによっては反感を持たれるので気をつけるとです

349(・ω・):2004/07/27(火) 12:48 ID:C1kldKnU
('A`)<308ヒロシです…

('A`)<半年ぶりのPT勧誘を受けたとです…

('A`)<「wanna join?」でしたが素直にPTに入ったとです…

('A`)<肝試しPTでしたとです…

('A`)<ヒロシです…

('A`)<めげずにウガレピ寺院に出掛けたとです…

('A`)<地図持ってなかったのでうっかり外に出てしまったとです…

('A`)<慌ててに入ってぬっころされたとです…

('A`)<ヒロシです…

350(・ω・):2004/07/27(火) 18:29 ID:HNjFh6iY
('A`)<ヒロシです
('A`)<木工師範なのに競売で闇杖を買いました
('A`)<ヒロシです…

351(・ω・):2004/07/27(火) 19:52 ID:7pwA/INQ
('A`)<トレハンヒロシです…

('A`)<NM抽選雑魚狩りでロットなしの流しだったとです…

('A`)<3時間やってひとつも流れてこんかったです…

('A`)<トレハンヒロシです…

352(・ω・):2004/07/30(金) 06:29 ID:/vjxiB9M
('A`)<ヒロシです・・・

('A`)<ちょっと古いですが内藤のモノマネします・・・

('A`)<挑発?ケアル?無理wwwwwww

('A`)<サポシです・・・

353(・ω・):2004/07/30(金) 13:21 ID:K/kxOqyI
('A`)<サポシです・・・

('A`)<ヘタレなんで横ダマ無くなって安心してるとです

('A`)<サポシです・・・

354(・ω・):2004/07/30(金) 19:12 ID:rx04gHL2
('A`)<ヒロシです・・・

('A`)<素材狩り頑張ったとです・・・

('A`)<・・・

('A`)<素材が売れません・・・

('A`)<ヒロシです・・・ヒロシです・・・

355(・ω・):2004/07/31(土) 17:39 ID:lMVp2NiI
('A`)<ヒロシです・・・

('A`)<キュス2D使ってもCancerわきません・・・

('A`)<クフタルの風は冷たかとです・・・

('A`)<ヒロシです・・・

356(・ω・):2004/08/02(月) 12:44 ID:fbssrvxE
('A`)<調理人ヒロシです・・・

('A`)<食べてもらうフレもいないのでスキル上げ料理を作っては店売りしてきたとです・・・

('A`)<ある日ふと意味もなく、街の中で食事したとです・・・

('A`)<外人から「藻前の行動は理解できない」「藻前は初心者か?」テルもらったとです・・・

('A`)<調理人ヒロシです・・・ヒロシです・・・

357(・ω・):2004/08/03(火) 02:14 ID:AjgH8zfM
('A`)<採掘ヒロシです・・・

('A`)<一時間掘ってつるはし代の赤字がでたとです・・・

('A`)<ヒロシです・・・

358(・ω・):2004/08/04(水) 10:11 ID:7ZsIIOXE
('A`)<ヒロシです・・・

('A`)<最近ネタができるほどログインできません・・・

('A`)<ヒロシです・・・

359(・ω・):2004/08/05(木) 01:29 ID:76cz/CVk
('A`)<ageるとです…

360(・ω・):2004/08/05(木) 14:55 ID:KJLimbBM
('A`)<後衛ヒロシです・・・

('A`)<金貯めて闇杖買ったとです・・・

('A`)<買ってからPTしたことないです・・・

('A`)<それ以前に仕事が忙しくなってFFに入ることすら・・・

('A`)<ヒロシです・・・ヒロシです・・・

361(・ω・):2004/08/06(金) 10:59 ID:.mECFU6g
('A`)<武蔵に推薦されたヒロシです・・・

('A`)<ロンブーに言われて、ホスト時代のオカマキャラやったとです・・・

('A`)<小指が立ったまま、もとにもどりません・・・

('A`)<ヒロシです・・・

362(・ω・):2004/08/06(金) 17:34 ID:HdEnsPJw
騎士男ネタのスレってないのかな?

363(・ω・):2004/08/08(日) 04:08 ID:rcxJ0rMI
('A`)<今、フジテレビでやっているとです・・・

('A`)<ヒロシです・・・

364(・ω・):2004/08/08(日) 23:08 ID:qISPm4Vs
('A`)<ヒロシです・・・

('A`)<ケアルはいつも竜騎士の後にしかもらえません・・・

('A`)<ヒロシです・・・

('A`)<どんな構成のPTでも不意だまがワシに入るとです・・・

('A`)<ヒロシです・・・

('A`)<ゴブ相手に連携を始めると自爆します・・・

('A`)<テレポ屋ヒロシです・・・

('A`)<飛んだ後、テレポ代を請求したらトレードを断られたとです・・・

('A`)<ヒロシです・・・

('A`)<死ぬのを見届けられてからエスケプ唱える黒が唯一のフレです・・・

('A`)<ヒロシです・・・

365(・ω・):2004/08/13(金) 21:21 ID:t61zpU3I
('A`)<ヒロシです・・・

('A`)<今からオンエアーするとです・・・

366(・ω・):2004/08/14(土) 07:56 ID:MhQgVWEc
('A`)<ヒロシです・・・

('A`)<最近竜騎士にジョブチェンジしたとです・・・

('A`)<さすが、竜の騎士というだけあってとても強いです・・・

367(・ω・):2004/08/14(土) 12:41 ID:jbMcaXKY
('A`)<ヒロシです・・・

('A`)<もうすぐ発売ですよ・・・

('A`)<FFXI追加ディスク「プロマシアのヒロシ」

('A`)<・・・

368(・ω・):2004/08/14(土) 14:35 ID:B6mYKCdU
('A`)<ヒロシです・・・

('A`)<>>367の言う通りだとすると・・・

('A`)<私は呪縛そのものです・・・

369(・ω・):2004/08/15(日) 20:10 ID:qCA5GNfI
('A`)<呪縛です・・・

('A`)<・・・

('A`)<j・・・ヒロシです・・・

370(・ω・):2004/08/18(水) 19:49 ID:7WO0rXJY
ヒロシage

371(・ω・):2004/08/18(水) 23:00 ID:XEJkMlco
('A`)<ヒロシです・・・

('A`)<ヒマな時はリアフレに『うんこメリメリ、メリファト〜♪』とTelしまくるとです・・・

('A`)<ヒロシです・・・

372(・ω・):2004/08/18(水) 23:17 ID:C5j3ey26
('A`)<ヒロシです・・・

('A`)<ペンタスラストひゃっほ〜い♪

('A`)<・・・言ってみただけとです

373(・ω・):2004/08/19(木) 05:37 ID:803QId7.
('A`)<ヒロシです・・・

('A`)<>>371はピザーラの「♪元気マヨマヨエビマヨ〜」でいいのか?

('A`)<ヒロシです・・・

('A`)<ログインしたら監獄にいました・・・

('A`)<ヒロシです・・・

('A`)<ウェブマネーのプリペイド番号に、キーボードにない文字が印刷されてました・・・

('A`)<ヒロシです・・・

('A`)<おにぎりの真の味がわかりません・・・

('A`)<ヒロシです・・・

('A`)<倉庫キャラが減っていきます・・・

('A`)<ヒロシです・・・

('A`)<怒りの一撃を避けたらゴブリンクしました・・・

('A`)<ヒロシです・・・

374(・ω・):2004/08/19(木) 09:12 ID:RV.SvHuA
('A`)<遅レスヒロシです・・・

('A`)<>>273複合あるとできやすくならんとです・・・

('A`)<ヒロシです・・・

375(・ω・):2004/08/19(木) 09:48 ID:OnzMdGss
>>ウェブマネーのプリペイド番号に、キーボードにない文字が印刷されてました・・・

ハゲワロタ

376(・ω・):2004/08/19(木) 23:43 ID:4NLNpU.k
('A`)<狩人ヒロシです…
('A`)<いくら頑張ってもテレビではアーチェリーは放送されません…
('A`)<ぬるぽ

377(・ω・):2004/08/20(金) 00:00 ID:mr79KvOw
('A`)<狩人ヒロシです…
('A`)<中継始まった瞬間にテロップでネタばれされましたwwww
('A`)<ガッ

378(・ω・):2004/08/20(金) 10:59 ID:nMbHzK0s
>>373

('A`)<ヒロシです・・・

>('A`)<>>371はピザーラの「♪元気マヨマヨエビマヨ〜」でいいのか?

('A`)<「えっびマヨマヨエビマヨー」だとおもってたよ・・・。

('A`)<ヒロシです・・・

379(・ω・):2004/08/20(金) 18:40 ID:cMTkZV1w
('A`)<竜ヒロシです…
('A`)<俺の知り合いの女の人は自分より廃な人達ばかりです…
('A`)<竜ヒロシです…
('A`)<デオードが効きません…
('A`)<竜ヒロシです…
('A`)<ソロのとき詩人さんに誘いのTellをしただけで晒されたとです…
('A`)<竜ヒロシです…
('A`)<竜騎士ヒロシ…英語だとドラゴンナイトヒロシ…
('A`)<「それがどうした?」と言われると困るとです… 
('A`)<竜ヒロシです…
('A`)<50制限のバリスタでペンタヒャッホイしてたら、「おい竜ヒロシ、天狗になってるのか」と言われたとです…
('A`)<50制限のバリスタの時ぐらい夢見させてください…
('A`)<ヒロシです…ヒロシです…竜ヒロシです

380(・ω・):2004/08/20(金) 20:20 ID:bIVKAFek
('A`)<ブッシュです・・・

('A`)<あんなサドルはいりません・・・

381(・ω・):2004/08/21(土) 00:36 ID:zGvWnEPM
⌒'('A`)'⌒<ヒロコです・・・

⌒'('A`)'⌒<すいませんすいませんすいまs・・・

382(・ω・):2004/08/21(土) 09:14 ID:ZCHncTzU
('A`)<ヒロシです・・・

('A`) >>371 >>373 >>378・・・

('A`)<えっぴマヨマヨで合ってると思われます・・・

('A`)<ヒロシです・・・

383(・ω・):2004/08/21(土) 16:55 ID:NCmgQFGo
('A`)<白ヒロシです・・・

('A`)<イレースと闇杖の為に金策してるとです・・・

('A`)<いい金策思い付かないので掘りフナ釣ってます・・・

('A`)<堀フナヒロシです・・・

('A`)<ところがそのお金すら合成上げや装備に使ってしまうとです・・・

('A`)<永遠ループでこの2か月レベル上げ行ってないです・・・

('A`)<ヒロシです・・・

384(・ω・):2004/08/21(土) 21:06 ID:0MM8IzUY
('A`)<ヒロシです・・・

('A`)<383はイレースと闇杖の為に金策してるそうです・・・

('A`)<「合成上げや装備に使ってしまう」だそうです・・・


('A`)<2ヶ月レベル上げせずにいて何で装備を買いかえるとですか・・・

('A`)<・・・私にも経験あるとです・・・

('A`)<しかも杖は手に入れたもののイレースはまだです・・・

('A`)<>>360ヒロシです・・・

385(・ω・):2004/08/21(土) 22:33 ID:jFIOEC0I
('A`)<ヒロシです・・・

('A`)<自分も383ヒロシと同じようなことしてたとです・・・

('A`)<そのせいでクロカン買うのに1年半かかったとです・・・

('A`)<モヒロシです・・・

386(・ω・):2004/08/21(土) 22:47 ID:xoo4KrO2
('A`)<ヒロシです・・・

('A`)<なんとなくageるとです・・・

('A`)<ヒロシです・・・

387(・ω・):2004/08/22(日) 01:30 ID:VgtTJJLc
>>383
('A`)<ヒロシです・・・

('A`)<獣上げつつ印章ためてBCツアーやるとよかとです・・・

('A`)<フレが味占めて散々馬鹿にしてた獣に転職しやがったとです・・・

('A`)<・・・

388(・ω・):2004/08/23(月) 07:53 ID:4kzHDdSQ
('A`)<ヒロシです・・・

('A`)<フレがこれからキリン倒しに行くといってました・・・

('A`)<キリンってダルメルの事だと思ってたとです・・・

('A`)<Lvは75ですが、ジョブが竜騎士なんで空NMなんて誘われんとです・・・

('A`)<ヒロシです・・・ヒロシです・・・竜ヒロシです

389(・ω・):2004/08/26(木) 14:34 ID:cotxGhNE
('A`)<ヒロシです・・・

('A`)<赤字覚悟で2Dも合成したのに0.1も上がりません・・・

('A`)<ヒロシです・・・

('A`)<下がりすぎなのでageるとです・・・

390(・ω・):2004/08/26(木) 20:14 ID:AIrCy22I
('A`)<ヒロシです・・・
('A`)<エロいキャラ使ってみたかったんでミスラ選んだとです・・・
('A`)<猫ヒロシです・・・
(゚∀゚)<ハイ!ラッセーラーラッセーラーラッセーラー

391(・ω・):2004/08/26(木) 20:43 ID:fwsoRfSs
('A`)<ヒロシです・・・

('A`)<スキル上げツアーのシャウトを待ってるとです・・・

('A`)<でも、流れてくるのは「募集終了しました」シャウトばかりです・・・

('A`)<ヒロシです・・・

('A`)<各種試練ツアーのシャウトを待ってるとです・・・

('A`)<でも、流れてくるのは「募集終了しました」シャウトばかりです・・・

('A`)<いつ募集してるとですか・・・

('A`)<ヒロシです・・・

392(・ω・):2004/08/26(木) 22:24 ID:3bTf6IdU
('A`)<ヒロシです・・・

('A`)<折れて欲しいときに限って竿が折れてくれません・・・

('A`)<ヒロシです・・・

('A`)<光クリ忘れたときに限って一発目で折れたりするとです・・・!

('A`)<ヒロシです・・・ヒロシです・・・ヒロシです・・・

#釣りスキル33で物干し竿に肉団子つけてますが、スキル低すぎですかねぇ?

393(・ω・):2004/08/27(金) 14:23 ID:IDmsQb8s
(゚∀゚)<アヤカでーーす☆

(゚∀゚)<・・・

('A`)<ヒロシです・・・

394373:2004/08/28(土) 07:11 ID:w3HasIMs
('A`)<ヒロシです・・・

('A`)<>>382「エビマヨマヨ」だったか・・・訂正ツッコミありがとう。みんな。

('A`)<ヒロシです・・・

('A`)<>>392それではスキル低いと思います。

('A`)<ヒロシです・・・

('A`)<せっかくなんでネタいきます。

('A`)<ヒロシです・・・

('A`)<バストアサーディンが釣れません。

('A`)<ヒロシです・・・

('A`)<チョコボが右に曲がりません。

('A`)<ヒロシです・・・ヒロシです・・・ヒロシです・・・

395(・ω・):2004/08/28(土) 18:24 ID:Hcg6XY5A
('A`)<竜ヒロシです……
('∀`)<遂に竜騎士が強化されるとです!

('A`)<大車輪が範囲WSになって追加された投擲武器は原価1つ1398Gという夢を見たとです……
('A`)<正夢にならない事を祈るとです…祈るとです…祈るとです…

396(・ω・):2004/08/28(土) 23:53 ID:RQkXco4Y
('A`)<モンクヒロシです・・・

('A`)<たとえ竜騎士が相手でも石つぶてだけは渡さんとです・・・

('A`)<ヒロシです・・・ヒロシです・・・ヒロシです・・・

397(・ω・):2004/08/29(日) 10:24 ID:Mobhd04M
>('A`)<俺の知り合いの女の人は自分より廃な人達ばかりです…

('A`)<オフ会行ったとです・・・

('A`)<竜75ヒロシです・・・

('A`)<若くて可愛い女の子が平然と廃プレイを喋ってるのにカルチャーショック覚えたとです・・・

('A`)<竜75ヒロシです・・・

('A`)<鯖板なんてあてにならないとです・・・

398(・ω・):2004/08/29(日) 11:29 ID:6BlenGJA
>('A`)<廃人は主婦率が高いとです…

('A`)<……

('A`)<旦那さんが少し気の毒です…

399(・ω・):2004/08/30(月) 20:09 ID:EJ7ZiuGU
('A`)<主婦ヒロシです・・・

('A`)<結婚したら廃プレイ出来ると思ってましたが
   家事と新生活が忙しくてそれどころではありません・・・

('A`)<旦那にはとっととLV上げて俺に追いつけと言われます・・・

('A`)<……

('A`)<主婦ヒロシです・・・

400(・ω・):2004/09/01(水) 00:19 ID:I9IFON7E
('A`)<竜75ヒロシです・・・

('A`)<サポ用にしばらくシーフやってたとです・・・

('A`)<不意だまのタイミング外すは、釣り失敗するはで罵倒されまくりとでした・・・

('A`)<所詮竜75ヒロシです・・・

401(・ω・):2004/09/04(土) 14:43 ID:/9qOFKqQ
('A`)<痛風ヒロシです・・・

('A`)<レベル上げPT次のレベルまで@62の所で釣りミスリンクして死んだとです・・

('A`)<自分があがるまでPT良いですよと言ってくれただけに申し訳なかったとです・・・

('A`)<時間もだいぶ過ぎてたのでレイズいただいた後解散したとです。・・・

('A`)<レイズもらえただけうれしかとです。@500です・・・

('A`)<それで本日LSメンと素材狩りPTを組んだとです。高レベルの人もいたけど30とか経験値もらえたとです・・・

(゚∀゚)<これはこのPT中にレベル上がってびっくりさせられる と思ったとです・・・

('A`)<@18の時アリマン*2とデモンのリンクくらって全滅したとです・・・

('A`)<通りかかる人もおらずHPに帰ったとです

('A`)<次のレベルが遠いです・・・

('A`)<長文しつれいしました、ヒロシです・・・

402(・ω・):2004/09/05(日) 11:19 ID:3V5StOEg
('A`)<竜75ヒロシです・・・

('A`)<昨日は裏サンドに行きました・・・

('A`)<ウィルムグリーヴが出て、ロット勝ちしたとです・・・

('A`)<でもAF2なのに性能がヽ( ・∀・)ノウンコーです・・・

('A`)<LSメンバーに苦笑されたとです・・・

('A`)<竜75ヒロシです・・・

403(・ω・):2004/09/09(木) 01:32 ID:0bZa75IE
('A`)<ヒロシです…

('A`)<かれこれ5ヶ月以上レベル上げにいっとらんとです…

('A`)<もうPTくむのが怖いとです…

('A`)<ヒロシです・・・

404(・ω・):2004/09/14(火) 11:15 ID:BdLTXLrM
('A`)<ヒロシです…

('A`)<バージョンアップの途中でフリーズしました・・・

('A`)<再起動してみるとFF11をインストールしなおしてくださいと表示されました・・・

('A`)<ヒロシです・・・

('A`)<今インストールしてます・・・

('A`)<終了まで9時間27分です・・・

('A`)<ヒロシです・・・

('A`)<ギルドリセットを楽しみにしてました・・・

('A`)<ヒロシです・・・


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板