したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

おまえらはFFかVer.2

1(・ω・):2004/05/18(火) 00:36 ID:OJ9uGVDc
俺がこんなに必死にスレ立ててるのにおまえらはFFか!

前スレ
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/6493/1070390683/

2(・ω・):2004/05/18(火) 00:38 ID:tW3m.LUs
俺が2ゲットしてるのにお前らはFFか

3(・ω・):2004/05/18(火) 01:07 ID:7crx2MlQ
3げとーーーー

4(・ω・):2004/05/18(火) 01:51 ID:ojLyxbMA
こんな私だけど、4でFFです

5(・ω・):2004/05/18(火) 02:00 ID:XdesPVpM
飛空艇が動き始めた直後にメンテメッセージが出て焦って
ぎりぎりでジュノモグハまでたどり着いてログアウトできて
俺が冷や汗かいたというのにお前らはFFか。
いや、ログアウトか。

6(・ω・):2004/05/18(火) 03:30 ID:HZVo0F7M
6でもない俺が6ゲッツだと言うのにお前らはオナーニか。

7(・ω・):2004/05/18(火) 03:59 ID:WqeLpeQE
眠いわ腹減ったわで7ゲッツ

8(・ω・):2004/05/18(火) 11:34 ID:uJhCspwA
前スレが上に来てて厄介なので
親切にも俺がageてやってるというのに
お前らはFFか

9(・ω・):2004/05/18(火) 12:28 ID:2b0Kz0NQ
俺が何もしないと誓いつつフレの吟猫を家に呼んだのに
結局ニャンニャンしてしまって挙げ句の果てにウソツキは嫌いと言われて
もう会えそうにないとへこんでるのにお前らはFFか?
俺はFFだ。

10(・ω・):2004/05/18(火) 12:34 ID:E0tPxguc
>>9がにゃんにゃんしてた間もおまえらはFFか
漏れも負け組_| ̄|○

11(・ω・):2004/05/18(火) 13:16 ID:ovoW794s
>216
お前だけじゃない!
漏れも身軽な剣士をやろうとしたんだが、ミスラの♂が選べないから諦めて、
ちっちゃなタルタル戦士にしちゃったヨ(ノД`)・゚・。

12(・ω・):2004/05/18(火) 13:29 ID:i5mc6URs
俺が結婚しているのにも関わらず恋愛したいと考えているのに
>>9はにゃんにゃんか!にゃんにゃんなのかっ!

13(・ω・):2004/05/18(火) 13:35 ID:uJhCspwA
>>9がにゃんにゃんしたのは合意あってのことじゃないのか?
もしかして無理やりなのか。
それならオジサン許さないぞ!

なんて息巻いてはみたものの、拒まれなかったからOKなんだと思って
なし崩し的にやっちゃって、後から「ほんとは〜・・・」て言われたこと
いくらでもあるから、猫は気まぐれなんだと諦めるしかないよな。
と俺が悟った事言ってる間もお前らFFか。

14(・ω・):2004/05/18(火) 18:21 ID:g.UMw93w
おまえらがニャンニャンに爆釣してたときに、
おれはFFでした。

15(・ω・):2004/05/18(火) 19:07 ID:gGD8gPTA
俺が前スレの>>962のフォローをして
ageてる間もお前らはFFか。

16(・ω・):2004/05/19(水) 04:11 ID:RSbQR19.
>>11が豪快に誤爆しているのににゃんにゃん話で夢中で相手にしていない
お前らはなんだ、FFか?

17(・ω・):2004/05/19(水) 08:17 ID:W2LpZuxw
新スレだし、せっかくだからにゃんにy・・・・じゃない、FFしようかな。
Ver2立てやがって見たいな話もあったけど、何気にいつもチェックしてるスレなのよね

18(・ω・):2004/05/19(水) 08:55 ID:Ny461tT.
FFでSeyで恋愛トークやってる奴が居て、なんかキモかったんだが
ちょっとだけ羨ましかった。だから巣で芋乱獲してたのに、お前らは
NMか?HNMか??

19(・ω・):2004/05/19(水) 09:53 ID:CuFkcxZo
オレがSeyに突っ込みたいのを我慢してるのに
おまえらはFFなのか、にゃんにゃん(死語)なのか

20(・ω・):2004/05/19(水) 09:59 ID:DJ3hZtpA
昨日オレがパウダーオイル使ってウィン>ジュノでレベル1の倉庫移動してたのに
おまえらはレベラーゲだったのか

21(・ω・):2004/05/19(水) 10:16 ID:UQiaV8i6
バリスタってなんだ?MHか?砦死守か?

22(・ω・):2004/05/19(水) 10:22 ID:QUr71R2g
漏れが1週間に1回、2時間半しかFF出来なくなったのに藻前らはFFか

23(・ω・):2004/05/19(水) 10:47 ID:CbXV06GY
にゃんにゃんする相手も居なくて正直羨ましいのに
おまえらはFFか?ていうか同じ気持ちの香具師も結構いると思うが
それでもFFか?

24(・ω・):2004/05/19(水) 17:06 ID:UQiaV8i6
嫁さんにエロDVDの在り処がばれて
少々ギスギスしてるんだがお前らはFFか

25(・ω・):2004/05/19(水) 17:20 ID:NWznFTz6
にゃんにゃんする相手っていうか
漏れなんかチャットしか会話しないのに
藻前らはにゃんにゃんか!

26(・ω・):2004/05/19(水) 17:44 ID:FvGKawP6
飢えた男どもが【外恋愛パッチ】を期待しているのに、
女のおまいらはフツーにFFか?

27(・ω・):2004/05/19(水) 18:22 ID:Ny461tT.
一度でいいから男に飢えた女どもに奪われてみたい妄想に駆られるというのに、
女のお前らは、普通にFFXIか!

2826:2004/05/19(水) 18:37 ID:FvGKawP6
釣れたのがオトコで凹んでいるのにおまえらはFFか! orz

29(・ω・):2004/05/19(水) 19:11 ID:4G08g2p2
タトゥーのジュリアがシングルマザーになると言うのに
お前らはFFか

30(・ω・):2004/05/19(水) 22:12 ID:z3q9M/aE
台風が近づいてきて近所の川が氾濫しそうなのに
お前らはFFか!
にゃんにゃん連れて逃げますyp

31(・ω・):2004/05/20(木) 07:43 ID:Y7cx7Ous
朝(´∀`∩)↑age↑ しとこう、とか思ってるのに
お前らはFFか

32(・ω・):2004/05/20(木) 07:45 ID:oDewV0Xc
http://tune.ache-bang.com/~vg/outitem/up/img/524.jpg
ぶっちゃけ惚れた

33(・ω・):2004/05/20(木) 08:04 ID:2cMz/nKc
すげぇカッコイイ!!!

34(・ω・):2004/05/20(木) 08:38 ID:q6Dwdq42
お前ら、高橋名人がゲームは1日1時間と言っていたのに、レベラゲで
3,4時間もFFか!

35(・ω・):2004/05/20(木) 10:05 ID:rUWVCMWk
いやむしろ俺がFFか

36(・ω・):2004/05/20(木) 22:46 ID:rUWVCMWk
アパムが弾持ってこないってのにお前らはFFか!

37(・ω・):2004/05/21(金) 09:27 ID:iyrWXuDE
>>35>>36が朝と夜2回もこのスレちぇきしてるのに、藻前らはFFか

38(・ω・):2004/05/21(金) 09:29 ID:BKpRjOac
>>35>>36は、おはようからおやすみまで暮らしを見つめるライオンさんなんだよ。
あたしも見つめられたいのに、あなた方はFFですか?

39(・ω・):2004/05/21(金) 10:29 ID:cg1ZfOWo
俺は見つめられるのはちょとはずかしいかな、とか思ってるのに
おまえらはFFなんだろ?

40(・ω・):2004/05/21(金) 17:01 ID:5iNiaxOg
俺が10年前に組まれたプログラムをいきなり渡されて
「バージョンアップよろしくね♪」とか言われて泣き入ってるのに
お前らは見つめたり見つめられたりか!

41(・ω・):2004/05/21(金) 18:28 ID:KoqcG9jI
佐藤琢磨がまたもや調子良さそうなのに、
お前ら土日はFFか?

42(・ω・):2004/05/21(金) 19:00 ID:5iNiaxOg
今週か!
また見逃すところだったよ。>>41ありがとう。
日曜はFFじゃなくF1だ!

43(・ω・):2004/05/23(日) 23:41 ID:ya9OUJhM
このスレが2日止まっていたというのに
お前らはFFか
むしろFFだったから書き込まなかったのか?

44(・ω・):2004/05/24(月) 00:21 ID:b2QbnInk
琢磨のスタートが凄すぎるのにおまいらはFFだな?

45(・ω・):2004/05/24(月) 00:36 ID:ZQ6A.Tg2
>>44
 ま た マ シ ン ト ラ ブ ル か !

46(・ω・):2004/05/24(月) 03:27 ID:6nFoeZOk
FFやってると眠くなって、いざ寝ようとすると寝れないのにおまえらはFFか!
俺のFFは玉出し放置されながらフナ釣りもといバケツ釣りだがなwwwwwwwwwwww

47ミスモン:2004/05/24(月) 11:25 ID:RpLzkciI
うちとにゃんにゃんするにゃん?

48(・ω・):2004/05/24(月) 12:04 ID:ZQ6A.Tg2
>>47
断る!wwwwwwwwwwwwwwww

49(・ω・):2004/05/24(月) 14:01 ID:k3Gl6uVg
琢磨のスタート、アレはなんだ?
まじであれでフライングじゃないとしたら、
今までF1見てきた中で最高のスタートだぞ。
あの状況でマシントラブルだけはやめて欲しかった・・・

と俺が今シーズン中の琢磨表彰台を期待してるというのに
おまえらは知らん振りしてFFか!

50(・ω・):2004/05/25(火) 19:04 ID:wHZSmzJk
ひさしぶりに見てみたら2スレ目に突入してるじゃねーか。
お前らはFFじゃなかったのか!

51(・ω・):2004/05/26(水) 09:34 ID:EI/uAclM
2スレ目だが、まだ前スレ使い切っていないのだよ。
そんな俺はFFでした。君等もFFだったのかい?

52(・ω・):2004/05/26(水) 21:39 ID:49cSfqSk
私がFFもやらんと、後回しにしてた宿題の山と格闘してるというのに
お前ら全員FFか・・・?

53(・ω・):2004/05/26(水) 23:00 ID:6eLb8IWU
安西先生にFFがしたいですと申請してるのに
おまえらはFFか・・・・

54(・ω・):2004/05/27(木) 00:06 ID:/aoZ1xps
ときめきメモリアルが発売10周年なのにお前らはFFか

※PCエンジン版発売が94年5月27日。

55(・ω・):2004/05/27(木) 11:22 ID:x6NzITFU
今週もヨーロッパGPがあるんだが、
やっぱりお前らはFFか?

56(・ω・):2004/05/27(木) 12:42 ID:5ICJHsBA
あ・・あれからもう10年も経ってしまったのか・・・
当時はまだ高校生だったなぁ・・orz
このままFFしながら歳をとっていくのか・・・

57(・ω・):2004/05/27(木) 13:27 ID:vL7oXgj2
ライアン二等兵を探してフォレストガンプが大変な目にあっているのに、
お前らはFFか!

オープニング30分 ケアルサボりつつ見てたら、死亡2(カザム入り口)
ごめんよーといいつつ目はTVにむいている。
で、衰弱回復中に「オマハに比べたら天国だな」とぽそっと言ったら。
「うは、オレも見てる」
「わたしもー ゴメ 連携ミスってたwww」
などなど、6人全員見てることが判明w

というのが、先週でした。
今週後半なんだが、やぱし、よそ見している気がしているのに
おまいらはFFか!?

5854:2004/05/27(木) 19:32 ID:/aoZ1xps
>>56
そうだ、もう10年だ。
漏れも発売日に買った。ニフ人だったしな。
でも今はFFだ。

59(・ω・):2004/05/28(金) 09:08 ID:YTB/WHSo
ときめも。コナミがついにコンシューマでエロゲを?!

と思った俺は、今では立派なFFです。

60(・ω・):2004/05/28(金) 09:13 ID:yN8Vr6ug
漏れがオースティン見ながらサンドリア倉庫でジュノ突貫して
バタでImpalerたんに見つかって殺されたというのに
お前らはFFですね? ヤベオースティンワロタ

61(・ω・):2004/05/28(金) 14:21 ID:iDbn.ESc
腹がグルグルいってるのにお前らはFFか!


ちょいとトイレいってくる。

62(・ω・):2004/05/28(金) 19:12 ID:IxoZMpLU
>>61がトイレいきっぱなしなのにお前らはFFだな!

>>61よ、さっぱり王子でも捜せ

63(・ω・):2004/05/28(金) 21:45 ID:iDbn.ESc
今、帰ってきたぜ!!

それでもFFだろ?

64(・ω・):2004/05/30(日) 03:07 ID:jcqCjvjM
琢磨がフロントローとったが
おまえらはFFか?

65(・ω・):2004/05/30(日) 03:09 ID:TBUEW4vo
今日は日本ダービーなのにお前らはFFか

66(・ω・):2004/05/30(日) 05:45 ID:DrUOducM
俺がヨーロッパGP予選のビデオ撮り忘れたっていうのにお前らはFFか?
俺は仕事だorz

67(・ω・):2004/06/01(火) 11:04 ID:PdoEF8tQ
こんなに下がって、おまえらFFばっかしやってんじゃねー!

68(・ω・):2004/06/01(火) 11:24 ID:EB5N2lqg
たくまのエンジンが火を吹いたってぇのにおまえらはFFか!?
と遅レス

69代打・語り部仮:2004/06/01(火) 12:21 ID:slr6uk7c
■レスのネタを考えるのに午前中を全部つぶしてしまったのに
 貴様らはFFであるのでよい。ンゴッ

70(・ω・):2004/06/01(火) 17:01 ID:Rf3ymZ3.
語り部が出張降臨しても、
どうせお前らはそれとは関係なくFFなんだろう?

71(・ω・):2004/06/02(水) 09:58 ID:8oe.VGqs
小野が敵地を沸かせるゴールを決めたのにおまえらはFFか!
おれは6/24からサカつくだ!!

72(・ω・):2004/06/02(水) 13:27 ID:CgCLiix.
俺が金策で青息吐息なのに、お前らはレベラゲか!

73(・ω・):2004/06/02(水) 13:43 ID:1RHrO/t2
俺が玉出ししながら延々5時間もミスリル狩りしてたのにおまえらはサポ上げか!

74(・ω・):2004/06/03(木) 00:35 ID:0r3iNbTs
 ごめwwww
 ソロでサポ上げしてるから勘弁してwwww

75(・ω・):2004/06/03(木) 15:50 ID:LBBcUXVQ
TFLOが発売中止になったのに、おまえらはFFか?
スレが2年越しでPart74までいってたのにFFか?

76(・ω・):2004/06/03(木) 16:30 ID:tPRGgfW2
TFLO発売中止って初耳だ!とか思ったのにおまいらはFFか?
発売延期じゃないのか?別にどうでもいいけどおまいらはFFか。

7776:2004/06/03(木) 16:33 ID:y4UERAao
今レレルファイヴ行ったらマジだった!
これはお祭りだ!なのでage。でも貴様らは関係なくFFにてンゴッ!

78(・ω・):2004/06/03(木) 16:42 ID:LCHFFOCo
マジかレレルファイブ!発売中止かよ!!X箱初めてのキラーアプリ
になるかと期待してたんだがなぁ。X箱ならPCへの移植も楽だろうしさ。

しかし、そんなこと一切無視してFFでサポ上げだ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板