レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
■■開かれた 雑談スレ 楽園の扉■■e
-
(´-`).。oO(適当に楽しく雑談しる
コテハンさんもコテなしさんもいらっさい
前スレ (´-`).。oO(■■3/14に3倍返し♪ 雑談スレ■■e
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/6493/1076302597/
-
(´-`).。oO(「ヱビス 超長期熟成」ご購入方法のお知らせメール届きました♪
-
(´-`).。oO(ゼータが映画化ですか!?
-
(´-`).。oO(Winny開発者タイーホですか
-
(´-`).。oO(朝一で外に作業出てて、帰ってきてWeb見てびっくり。<47氏タイーホ
前にはOffice氏タイーホってのもあったしなあ・・・
一緒にできないのは百も承知だけど、なんだかなあの思いが強い今日この頃。
-
(´-`).。oO(今日は日経がえらい事になってて仕事どころじゃねぇ(;´д⊂)
-
(´-`).。oO(退院⇒自宅療養(寝たきりバインド状態)⇒活動再開な漏れ様Pop!
で、皆さんモファア〜〜って誰もイナイのか・・・(ノД`)
とりあえず、本日よりカキコ可能となりましたのでwwwwwww
-
(´-`).。oO(シロタソ、フッキオメ〜!
-
(´-`).。oO(7チャンネル同時録画って、無駄な機能のような気も・・・
ttp://vaio.sony.co.jp/Info/2004/products_0510_typeX.html
-
(´-`).。oO(>>160 ボクはヱビス外れたよ…orz
-
(´-`).。oO(ありゃん、ざんねん・・・
NDSは即、買うwww
ttp://www.dengekionline.com/data/news/2004/05/12/322d0f2f0cd289991332d93fe65fe9b0.html
PSPは正直微妙
ttp://www.dengekionline.com/data/news/2004/05/12/32db2692689cde99ff2a1f486c0af1fc.html
-
(´-`).。oO(あ〜、でも、NDS大きそうでもある・・・
携帯ゲーム機だから大きさと重さが気になるね
-
(´-`).。oO(ttp://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20040511/proma2.htm
-
(´-`).。oO(赤60までやっと@6000な漏れちゃんぽっぴ。
え?CLANNADなんかやってませんてwwwwww
>>171 携帯からどこまでできるようになるでしょうね。
出張行ってたスキにカリカリクポーとか
うっかりオールで飲んでカリカリクポーがなくなるといいなあ
-
(´ω`).。oO( 久々にPOP
ケータイFF、502じゃ無理ぽかな……orz
買い替えケテーイ(ノ∀`)
-
(´-`).。oO(どこの小学校ですか・・・
ttp://www.mainichi-msn.co.jp/today/news/20040514k0000m010019000c.html
-
(´-`).。oO(某総理も未納ですか
-
(´-`).。oO(ちょっとIDカコイイ・・・
-
|-`).。oO(いいID出るかな・・・試し書き・・・
-
|-`).。oO(・・・HoM (´・ω・`)
-
(´-`).。oO(アラン・コンスタン・リュリー・レ・ティヴォーの1988年物も惜しげもなく
1本あけちゃったもれちゃまぽっぴん
nタソ>イキロwwww
次の東京オフはいつにします〜?
9/4〜5とか9/11〜12だと誕生日特割がwwwwwwww
-
(´-`).。oO(もタソ、あいかわらずいいお酒飲んでみえますなぁwww
9月の予定はさすがにまだわかんない〜
某首相もミノーですか。私はさびきにカーボンでコバルトジェリー狙いです。
でもキュスばかり釣れます(´・ω・`) ってか、水銀一つにジェリー4つってなにさー
イワシはフレの獣ガルwithオポオポに喜ばれてます。
さて、お帽子シャウト来ないか見てこよぅっと。
-
(´-`).。oO(どう?
ttp://www.hori.ne.jp/ffxi_vdck/index.html
-
(´-`).。oO(昨日は結局、夕方くらいにお帽子取りに行ってきました!
オバケは瞬殺だったけど、ゴーレムつおかった・・・
さて、後はかぶれるようにレベラーゲだ〜
>>181 「主な使用方法」の3つ目が禿ワロタwww
-
(´-`).。oO(やっぱりというかなんというか・・・な出品www
ttp://shop.2ch.net/item_data.php?d_id=81
ttp://shop.2ch.net/item_data.php?d_id=51
ttp://shop.2ch.net/item_data.php?d_id=28
-
(´-`).。oO(久々のポッピ・・・誰もイナイデツカ・・・ソウデツカ・・・・
-
(´-`).。oO(白魔士タソ、お体の調子はいかがですか〜?
またも、タイーホですか・・・
ttp://www.itmedia.co.jp/games/gsnews/0405/18/news01.html
-
(´-`).。oO(あぐっ、久々のsage忘れ・・・ orz
-
(´-`).。oO(仕事する気が無いよ、ママン(゚∀。)
だタソ>>コルセットも外せて、楽になりますたw
でも、まだ通院治療は続けております・・・
医者に“運動汁!!”と云われておりますが、
/えちょ うはwww無理、ヴァナが俺をまってるぜwwwwww
て、ドップリ浸かっております・・・・・・orz
-
(´-`).。oO(なんでAgeてんだ・・・・
メル欄確認→“Sege”ってなんだよ・・・・_| ̄|。。。。。((○
sageと打ったつもりが・・・segeとなってた漏れがDQN
&IDが“NMなデコ”で・・・倍率ドンッ!!
-
(σ´-`)σ.。oO(NM発見!!
-
(´-`).。oO(竹下景子さんに3,000点で、手堅くいきますwww
そんな白魔士タソに、こんな商品はいかがでしょう?
ttp://www.rakuten.co.jp/futon/439042/439044/
-
(´-`).。oO(いやいや、こっちをwww
ttp://www.jp.playstation.com/SP/search/search.php?dummy=���{��&item_name=�_�b�`&category_code=
ツッコミはなしでwww
-
(´-`).。oO(item_nameの値が何だったのか気になるwww
-
(´-`).。oO(今、コピペしてみたらぜんぜん違うページだった・・・ウチュ
ttp://www.jp.playstation.com/Item/5/6142484.html
ttp://www.jp.playstation.com/Item/5/4911141.html
ttp://www.jp.playstation.com/Item/5/4434691.html
ttp://www.jp.playstation.com/Item/5/4434692.html
これの、検索結果一覧だったのね・・・もちろんitem_nameは「ダッチ」www
-
(´-`).。oO(漏れ的には、ダッチというとこっちだなぁwww
ttp://www.ifnet.or.jp/~jjkk/do.htm
-
(´-`).。oO(自宅から酔いながらw・・・故にトリなしでw
もタソ>>「ダッチ」・・・・でつかwwwww( ゚д゚)ホスィ…
だタソ>>アウトドアする漏れとしては・・・それだぁっ!!!
今年の夏はそれで、きまりだwww
-
(´-`).。oO(ヨンダー?
あ、お呼びでない……
|彡サッ
-
(´-`).。oO(お久しぶりね……
あんまり来ること無いけどご挨拶……
最近原木削ってお金貯め……
遂に8万越えヤホー……
メインと合わせたら10万超えるな……
アスリンまで頑張るぞ、うふv……
-
(´-`).。oO(♪あなたにあうなんてぇ〜
・・・古っ
-
(´-`).。oO(♪あ〜れから、な〜んねん〜
・・・温故知新っ
-
(´-`).。oO(♪たったのかぁ〜しら〜
どうせなら全種類やって欲しい
ttp://www.playonline.com/ff11/developer/voice/main/03.html
-
(´-`).。oO(♪少しはわt・・・もういいかwww
LSにF6ミスラが加入したとき、ほんとーに「(・∀・)ヘケッ!」って言うんだ〜
と、ヘンに感心したことが。
-
(´-`).。oO(ついに日本発売
ttp://www.nokia.co.jp/7600/index.html
でかいらしいねぇ・・・
-
(´-`).。oO(このスレ・・・とゆーよりシタラバ自体に人がいない
そんな私は最近ネ実で暴れちょりますwww
-
(´-`).。oO(ネ実は怖くて、見たことがないwwwwwww
このあと、今期から発足した、会社の野球部のキックオフなのです。
焼き肉食べ放題ヒャホーイとか思ってたら、エラい事が発覚。
・・・本日、同じ店で、某アレゲサイトのオフ会だってさ。
うはwwwおkkkwwwwwwww マジカヨorz
ちなみに、幹事に http://www.littlebsd.com をofferしたところ、
光の速さでrejectされましたwwwwww
-
|-`).。oO(昨日秋葉にコソーリ潜入、某店の彼に会いに行ったが居なく(´・ω・`)ショボン
売り場どころか職場すら変えてしまったのかしら・・・
-
|-`).。oO(FFから離れた生活をしていたらな。
やっぱりFFに戻りたくなった俺が今更ぽっぴ。
-
(´-`).。oO(昨日、ついに赤60になりますた。
LSのミスラに「フルAF姿見せて〜」と言われて、鼻の下ぴろりんこな漏れがD (ry
しかし、前衛不足なLS&&既に赤70がいるため、「今度はモンク上げてね^^^^^^」とLSリダに・・・ (´・ω・`)
もタソ、いろいろ教えて下さいましな。
>>みタソ ようこそ、おかえりなさいませ。
まったりやりましょーwww
-
>>だタソ
LS捨ててもうやめようかなぁとかおもったんだがね(´・ω・`)
そして、ただいまー。こちらこそよろしくーww
-
(´-`).。oO(Lv53までなら何でも聞きなさいwww
-
(´-`).。oO(ここ一月、忙しかった俺様、ひさびさのPOP。
-
|ノシ
-
(´-`).。oO(ちょっと過去ログ遡ったら2月の始めから
Lvあがってないことが判明しますた・・・
-
(´-`).。oO(出先で2日ほどweb使えなかった漏れがぽっぴんぐ。
もタソは、モンハンに浮気しすぎが原因と思われwwwww
-
(´-`).。oO(電車男まとめサイト読みはじめたら仕事になりませんwww
-
(´-`).。oO(電車男ってこれディスカー?
ttp://www.geocities.co.jp/Milkyway-Aquarius/7075/trainman.html
-
(´-`).。oO(それディ-ス
-
(´-`).。oO(午後は仕事の合間合間にずっと読み耽ってしまいましたwwwwww
-
(´-`).。oO(毒男板って見たこと無かったけど面白いね。
明日はコレでw
ttp://y-monaka.hp.infoseek.co.jp/male.htm
-
(´-`).。oO(おはよ〜
>>トラタン
もし見てたら、例のPC、まだ在庫あるか確認よろしくです。
-
(´-`).。oO(おはよーです〜
おじやウマー(違
ttp://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20040528/proma3.htm
-
(´-`).。oO(PCといえば、どっちにしようか禿しく悩み中・・・
ttp://www.jp.sonystyle.com/Style-a/Product/S/index.html
ttp://121ware.com/community/navigate/direct/directtemp.jsp?BV_SessionID=NNNN1851155461.1085705296NNNN&BV_EngineID=ccciadclihemlemcflgcefkdgfgdfgi.0&LN=4n&ctp=MO&ctnm=/PC/ALaVie/200405/LGRX200405&MODE=k&ND=4347
-
(´-`).。oO(Sonyのはネットならグラボも選べるんだ・・・
あんまり差がないから、安いほう?www
-
(´-`).。oO(うは、そのまんまだったwww
-
(´-`).。oO(ラヴィのリンクがセッションタイムアウトだ・・・orz
どっちもカスタマイズ可能だけど、漏れの希望は、
ラヴィがPentium M 1.7GHz、グラボRADEON 9600で\234,675
バイオがPentium M 1.8GHz、グラボRADEON 9700で\267,750
ちなみに重量はラヴィが2.1kg、バイオが1.9kg
3マソの価格差をどう考えるかだよね・・・
RADEONは9600と9700でどう違うんだろ?
-
(´-`).。oO(>>MR9600とMR9700
えとね、MR9700はラデ9700のノート版じゃなくって
ラデ9600XTのノート版なスペックなのね
9600と基本的なスペックは一緒で、速くて省電力
でも、速いのは速いみたいよ。改良型だしw
ttp://www.4gamer.net/specials/3de/mr9700/mr9700.html
-
(´-`).。oO(おお、さすがはもタソ、ありが㌧
がんがって、バイオにしちゃおうかなぁ。
でも、6月3週の出張には、間に合わないかな・・・(´・ω・`)
-
(´-`).。oO(お腹緩い俺がぽっぴ。
>>だタソ
いいなぁ、バイヲいいなぁ。(ノトパソほしいなぁ。
-
(´-`).。oO(仕事用だったら、漏れならコレだNE!
ttp://www.sharp.co.jp/products/pccv50f/index.html
って、それこそ間に合わないwww
-
(´-`).。oO(エリュ^h^hフィシオンかyp!wwwwww
リンク直に打つとnot found なのはなぜだろう?
>>みタソ あらあら、お大事にして下さいな。
まあ、買うとしてもどうせまた24回とかの切ない分割払いですwww orz
-
(´-`).。oO(土日出勤で代休な漏れがぽっぺすと。
結局、ラヴィにしますたwww
-
(´-`).。oO(一昨日は丸ビルのコンランショップで
ttp://k-tai.impress.co.jp/cda/article/news_toppage/19072.html
これのモックみてきますた。
ガラスケースに入っててさわれませんですた。
パンフレット見ると、小さく、日本ではvodafoneのVGSで使えますと
書いてるんだけど、キャリアとの契約はどうなるのかちっとも書い
てなかったり。
電話としてそれはだめだろうwww
持ち込み新規or機種変契約なんだろうけどね。
-
もってるだけでうれしいのさwww
-
と、あげてみる
とか言って間違えたのごまかしてみる
-
(´-`).。oO(かなりレアPOPになってきたな(にやり
前回の書き込み探すと5/7か・・・・・・w
-
(´-`).。oO(なにが狙いだ!?www
と、客先からこっそり
-
(´-`).。oO(とらタソ、おひさ〜ノシ
漏れも今週は(も?)客先〜
-
(´-`).。oO(・・・プッ(AA略 ってことでいいのかな?
ttp://www.itmedia.co.jp/games/gsnews/0406/03/news03.html
-
(´-`).。oO(開発中止になってたのね・・・
ttp://www.level5.co.jp/products/new/tflo/
-
(´-`).。oO(MSからも公式発表
ttp://www.xbox.com/ja-JP/press/release/20040603.htm
-
(´-`).。oO(箱買っちゃったよ...
-
(´-`).。oO(レベル5がA級戦犯ということでFA?
-
(´-`).。oO(あれだけ思わせぶりにしておいて、いざとなって「できませんでした」はないよねぇ・・・
キャ氏は、某パンモロ格ゲーや、ビーチバレーを楽しめると、前向きに開き直ってみるとかwwwww
-
(´-`).。oO(世界に入ってプレイできるとこまではできてるらしいけどねぇ
その表面を飾る「遊び」の部分ができなかったってこと?
それとも、他の動向を見てオンゲーを見切ったってこと?
X箱そのものを見切ったって見方もあり?
-
(´-`).。oO(レベル5のページの下の方に別のゲームのバナーが
貼ってあるけど、その開発に人を取られちゃったとか?www
MSは日本では力入れない予定だから、開発元がちょっと
音を上げたら速攻打ち切りって感じじゃないのかな……
-
(´-`).。oO(>その表面を飾る「遊び」の部分ができなかったってこと?
表向きはそうみたいだけど、某シムズみたいに実際は採算性の問題じゃないかなぁ
×箱でオンラインやろうというユーザーがいったいどれだけいることやら。
開発段階で採算性が取れないことが確定したのじゃなければ、
多少でも開発費回収するためにクソゲーのままでも出すだろうしね。
-
(´-`).。oO(センセイ、発売日決まったのはいいけど高すぎると思います
ttp://www.hori.ne.jp/ffxi_vdck/
-
(´-`).。oO(開発中止、真の理由はコレか!?wwww
ttp://allabout.co.jp/game/gamenews/closeup/CU20040520A/index2.htm
-
(´-`).。oO(夜勤明けの漏れ様、先ほど帰宅〜
>>もタソ ネタ元はがんばれゲイツ君と見た!www
-
(´-`).。oO(毎週楽しみですwww
でも、おーるあばうとじゃぱんもよく見てたり
-
(´-`).。oO(>>藻タン(247) 理由は当然それでしょ?www
てか、ビジュアルメモリわらたw
-
(´-`).。oO(ガリスンおk−
-
(´-`).。oO(この話のフラッシュって今までなかった?
ttp://www5.plala.or.jp/SQR/boukensya.html
-
(´-`).。oO(なんか最近キャットファイとのゲームがしたくなった俺ぽっぴ。
変態でつよ。
-
(´-`).。oO(ふと、某所で見かけたので。一部にはネタ元バレ必至www
ttp://www.emusu.net/seimei/handan.html
総運 社会運 人生運 伏運 記事
◎ ○ △ ◎ ─
29 7 22 24
総運の性格と運勢
軽挙妄動をつつしみ、深く作戦をねったのちに行動する性格から、
大企業のリーダーにもなれる。二重人格とも見られるが、女性は主婦と
自分の使い分けがたくみで成功する。
どっちかっていうと、深く作戦を練った末、
行動する機を逃す方が多い気がするけどwwwww orz
-
(´-`).。oO(総運 社会運 人生運 伏運
○48 ◎32 ◎16 ○48
参謀、顧問、秘書など黒幕的存在として成功する。
”縁の下の力持ち”型。名よりも実の利益が得られる吉数。
女性は内助の功が多く、秘書、主婦で幸運を得る。
-
(´-`).。oO(総運 社会運 人生運 伏運
◎31 ○18 ○27 ◎32
頭がよく、先の見通しもよくきくうえに意志が強いので
トップに立ちやすいが、自信過剰と自尊心がたたって
一匹狼になる場合もある。女性はトラブルが多く、結婚運凶。
あたりすぎwwwww修正されるねwwwwww
今週末あたりからトラ@バツイチに改名ぽwwwww
さぁ、そんな漏れを慰めるのは君の役目だ!!!wwww
-
(´-`).。oO(みタソ。コレでつか?ww
ttp://www.konamityo.com/rumbleroses/
-
(´-`).。oO(��(゜△゜;)
-
(´-`).。oO(��(゜△゜;)ヾ(・ω・*) サワサワ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板