したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

いかりや長介とFF11できたら

1(・ω・):2004/03/21(日) 05:39 ID:IPeVLhrg
俺なら雷様してもらうね!

4(・ω・):2004/03/26(金) 00:18 ID:hDswv4tU
だめだこりゃ

5(・ω・) </b><font color=#FF0000>(vyVozAPo)</font><b>:2004/04/26(月) 16:30 ID:2nJcg/DE
ここに住もう…。
ぼんやりと日記でも書くか。

仕事すすまねw
昨日普段装備してるおされ装備一式を銘入りでフレからもろた。
ぁゃしぃとは思ってたんだけど、もしや…。
名札つけられたような気分がするな。コレ。

6(・ω・) </b><font color=#FF0000>(vyVozAPo)</font><b>:2004/04/27(火) 12:48 ID:BWkuEtqk
ふふ…いつまでみつからずに書けるかなぁ。
今日のお昼はとまとすぱげっちー。
…とフライドポテト。
ああ、これが余計なんだよばかばかばかばか。
パスタだけでお腹いっぱいになるのに、お腹空いてるときは
食べられそうな気がして食べちゃうんだよなあorz

ダイエット日記にでもしようかな。

7(・ω・):2004/04/28(水) 01:22 ID:MmIvC6sQ
俺もこっそりここに住もう。
っていうが、まさか「いかりや」で検索してでてくるもんだとは・・・

夕飯はソバでした

8Σ(・ω・) </b><font color=#FF0000>(vyVozAPo)</font><b>:2004/04/28(水) 09:52 ID:nABHrAps
がーん!もう見つかった…orz

いらっさい。こっそり住もう。
うちのお夕飯はキムチ鍋でした。白菜うまー。

今日のお昼はどうしようかなあ…。

体操15分也。
ううー体力落ちてるなあ。まずいよー。
飲み会行くのやめよかな。

9(・ω・):2004/04/30(金) 03:23 ID:F7yc5ddI
マーボードーフひさびさに食べた。

グッジョブ食堂!

10(・ω・) </b><font color=#FF0000>(vyVozAPo)</font><b>:2004/04/30(金) 12:35 ID:s6wVZYg.
ひさしぶりにPT組んだ。
ナ竜戦白召詩で、火力がちっと足りなかったけど、なかなか良い雰囲気のPTで
野良の醍醐味を味わったよ。

マーボか…最近食べてないなーマーボなすが良い!
昨日の夜はあんかけ焼きそばー。

今日はコンビニー。
おにぎりとスープとバンバンジーサラダ。
メンチカツサンドを買おうとして、そのカロリーにおじけづいたorz

11(・ω・):2004/04/30(金) 15:55 ID:F7yc5ddI
GW中も仕事の俺
今日休みだけど、次の休みは5月7日( ´,_ゝ`)プッ

昨日組んだPT
54-56
ナ(タル) 戦 狩←俺 赤赤召
狩人オートリーダーまっしぐら

昼食→ナシ

12</b><font color=#FF0000>(vyVozAPo)</font><b>:2004/04/30(金) 16:46 ID:s6wVZYg.
狩人好き。良く誘うよー。
エンゼルフルート 1完備(`・ω・´)ノな詩人。

今日は出勤だけど、1~5は休みー。後1時間くらいの辛抱だ。
つーか大変だねもちかれorz
体壊さない程度にがんば。ご飯はちゃんと食べた方がいいぞー。

夜は飲み会。…揚げ物控えよう。

13狩入:2004/05/01(土) 19:16 ID:hVufnmW.
夕ご飯は近くのスーパのネギトロ丼(390円)

今日の夜もコンフリあるのかなー
ひゃっほいしてみようかしら。

14詩人 </b><font color=#FF0000>(vyVozAPo)</font><b>:2004/05/02(日) 12:36 ID:OW9lEBhM
ワッフル焼いてひゃっほい。
アイスとジャム添えてうまー。
え?だいえっと?きかないで。

ねぎとろか・・・とろとかいくらとかうにとかだめな詩人。

こんふりより防衛やってみてー!

15狩入:2004/05/04(火) 11:28 ID:xGCsUhZY
防衛ってなんだろ?話題にならないよね。

昼飯は ピッツァア でした

16詩入 </b><font color=#FF0000>(vyVozAPo)</font><b>:2004/05/06(木) 10:39 ID:0e8mVLUc
|・ω・`) <たらりま、休み終わっちゃった
そう。話題にならないのだ。PvPじゃないからかな?
PC同士で戦うより、攻めてくる獣人からOP守るって感じのやってみたいー。
そゆのじゃないのかな?勝手に妄想してるんだけど。

ご飯たべる時間なかったから朝まっく。
あああ太るんだろうなあorz
お昼はざるそばとかうどんにしようかと思ったけど、寒いyp

17狩入:2004/05/08(土) 03:56 ID:vj7YuoFg
30BCに狩人でとつにゅー
ギデアスのイモでした
ピアスいっぱいでました。マジシャンピアス(30万)てウマウマー
ガリスン(守備隊)の情報見つけたので転載・・

 アウトポストに特定アイテムをトレードすると参加可能。
 報酬は1000Gぐらい、
 ランペール戦記
 ガリスンチュニカ 胴 防15 DEX 1 CHR 1 Lv18〜 All Jobs
 ガリスンブーツ 両足 防4 INT 1 MND 1 Lv18〜 All Jobs
 ガリスンホーズ 両脚 防9 STR 1 DEX 1 Lv21〜 All Jobs
 ガリスングローブ 両手 防4 VIT 1 INT 1 Lv20〜 All Jobs
 ガリスンサリット 頭 防5 MND 1 CHR 1 Lv19〜 All Jobs
 の装備を複数個ランダムで。→生き残ったNPCの数だけくれるかも。

 特定アイテムは全てRareExで獣人からDrop。

 七結節のキープス
 ギデアス
 Yagudo Votary
 Yagudo Theologist
 Yagudo Priest

 赤の色報石
 ゲルスパ・ユグホト
 Orcish Fighter
 Orcish Serjeant
 Orcish Cursemaker

 黒の字刻板
 パルブロ鉱山
 Copper Quadav
 Old Quadav
 Brass Quadav
 Scimtar Scorpion?

ちなみに昼メシは、牛のいない吉野やでした

18詩入 </b><font color=#FF0000>(vyVozAPo)</font><b>:2004/05/09(日) 09:27 ID:MfthdWcc
おぉーいいね30BC。わたしも行ってみようかな。
少ない人数で行けるのがいいよね。
ふれとかちらっと誘えば行けるの良い。

シーフが15になって不意打ち楽しんでます。

ガリスン情報ありがとー!ってパルブロだけなぜにさそりが・・・?
他のとこも何か動物いるのかな??

朝ごはんこれから〜
昨日のお昼はお好み焼き。夜は冷やし中華でした。
吉野家どっかのふぇあで一時的に牛丼販売再開だって。

19狩入:2004/05/10(月) 19:39 ID:pWn/8/oo
冒険者熱中度21(平均的?)

母の日って事で、ハハさん誘って中華に
たまには家族でメシもいいもんだ

20詩入 </b><font color=#FF0000>(vyVozAPo)</font><b>:2004/05/11(火) 10:29 ID:e1VXCLls
わたしも21だった。
ふれの自他供に認める廃神は25だた。もっと高い人っているのかなあ?
「稀なる客人」やってみた。
長いけどかっこいー良い話だった。やっぱこゆのはいいねー。

夜はブイヤベース。ムール貝うまー。えびうまー。

21狩入:2004/05/12(水) 09:21 ID:SrXkgrao
最近のマイブーム:チョコボ無料券安く買うこと

競売とかで300-400で落札できると得した気分
朝メシはお茶漬け

22詩入:2004/05/12(水) 11:52 ID:u6x1zxtg
とりぷめんどくなった。
ちこぼ高いときは1000超えるもんね。
死亡回数105でした。

夜はミートソース、朝は卵とハムときゅうりのオープンサンド。

23狩入:2004/05/13(木) 11:33 ID:ALwEYQbA
コンフリ参加したかったけど、ありえない時間でワラタw

朝ご飯は食パンにハム大量に乗せたハムパン。
時間がない朝、肉系が食べたくなったときにオススメ

24詩入:2004/05/13(木) 13:08 ID:OIzY.pdg
ちょーねむい…。
マズルカ覚えたいなー。ウ゛ィルレーも楽しそう。

夜はにくじゃがー。
朝はウィダーインゼリーみたいなののコカコーラが出してるやつ。
ヨーグルトリンゴ味。
今日は接待ご飯。はーやだやだ。いきたくねー。

25狩入:2004/05/14(金) 11:32 ID:WbaHpRxQ
どこかの吉野家で牛丼が限定販売されたのみて、
うらやましいなと思った、今日この頃。

戦闘不能回数281
結構多いのね、俺。

26詩入:2004/05/14(金) 13:12 ID:oG2niLaA
あっつぅ…。
接待ご飯は中華。朝はグレープフルーツとリンゴのジュース。
お昼は、鮭わかめおにぎり、春雨スープ、とりからあげ。

ほとんど詩人と白しかやってないから、わたしがあんまり死なんのかも。
どうしても前衛さんから…orz

27狩入:2004/05/17(月) 09:18 ID:PtxyYzow
週末は寝週末にナッタナ
いやー、昼寝って気持ちいいなw
夜寝られないのはちょっとアレだけど。

朝メシ・・・冷凍ハンバーグチンしてご飯と、卵+ってか。

28詩入:2004/05/17(月) 13:59 ID:MvMUfSPw
ねむいのー。
昼寝いいな。昨日あんまし寝てないや…。
外、雨降ってて網戸にして畳の部屋でごろごろするのが好き。
みんな仕事忙しくて、土日じゃないとLSメンバー集まらないから、
土日でみんなが集まると、お話で長くなっちゃうんだよなあ。
今度30BC特攻してくるyp

朝は肉団子入りトマトスープ。
お昼はお好み焼き。

29狩入:2004/05/18(火) 09:31 ID:gg.LHojU
今日は眠い、居眠り必至

メンテだからって、つい夜更かししすぎた・・・
危うく会社に遅刻するとこだった。

朝飯・・・ナシ(´・ω・`)

30詩入:2004/05/18(火) 13:03 ID:YgGhyFLE
今日60制限バリスタいってくるー。
フレと対決!してくるつもり。
昨日はメンテ直前に、エプロン見せてもらったりして遊んでたよ…。
わたしも眠い。

あい(´・ω・`) っ□←カロリーメイト
朝ご飯はチーズトーストにマンゴー。うみゃー。
お昼はやきそば。
明日からリセットダイエットとかいうの始める。
何かやせやすい体調の時期があるらしく、それが明日からなのだ。

31狩入:2004/05/19(水) 13:02 ID:X52EJmkA
俺も深夜のバスvsサンド行って来た。

234-36でバス勝ち('д')俺もバスダケドナー
林に隠れながら弓撃つのが爽快で爽快で。
sayしながらバリスタすると、2倍楽しめるね。
俺はずっと 「タル殲滅タル殲滅('з')」 っていいながらタルに弓食らわせたり、
逆に囲まれてリンチにあったり。
コンフリ楽しいねぇ。

朝ご飯はブルーベリーパン
昼ご飯はソバ食ってきた。メシ食ってネムー

32詩入:2004/05/19(水) 19:01 ID:gCGbzBl2
わたしはウィンVSサンド。
見事にサンド負けorz(ウィンから移籍のサンド組だから微妙な気持ち。
狩人強いねー。ひーるしてる人を遠くからうったり、ひゃっほいだったみたい。
エプロン可愛かったので、今日初めて指定生産品納めてみたー。
ちょっと楽しい。がんばろ。

朝ごはんはグレープフルーツ
お昼はサラダ(ノンオイルドレッシング)塩やきとり
おゆはんは今キャベツとささみ蒸してる・・・ゆずこしょうで食べるつもり。

33狩入:2004/05/20(木) 12:45 ID:EVDgdGfg
グレープフルーツ。

さいきん缶ジュースの Gokuri (ピンクグレープフルーツミックス)にはまってる。
一度ハマると、毎日買って飲んでしまうんだよね。昼飯の時とか。
その前ハマってた飲み物は、モーニングショット缶コーヒー。

朝ごはん、納豆+ゴハン+味噌汁 日本人の定番
昼ごはん味噌ラメーン

34詩入:2004/05/20(木) 13:38 ID:L7h0dt4.
Gokuriかー学生の頃良く飲んでたな。オレンジのやつー。
わたしがこないだまではまってた飲み物はパインヨーグルト。
パイナップルと乳製品うまー。
最近はグレープフルーツとアップルのミックスジュース。
まぁ基本はウーロン茶。
コーヒーはあんまり好きでない(´・ω・)、

朝ご飯 グレープフルーツ
お昼  シーフードサラダ、ほうれん草のごまあえ
コンビニのメニューでこのダイエットするのはかなり無理がある…。
お弁当作ろう…。来週一週間FF休んでやろうっと…orz

35狩入:2004/05/21(金) 10:24 ID:iiGTa7dE
一週間たつの早く感じる今日この頃。
別に充実した毎日送ってるわけじゃないけどなー。

理想は宝くじ1億あたって、働かないで暮らすこと!
誰にも文句言わせず廃人して やwwるwwぜwww!!!!!

現実は甘くないので、今日も庶民飯

朝メシ
食パンのバター焼き
ホットティー

36詩入:2004/05/21(金) 13:19 ID:XQI7zYKw
年とると日々の経過が早い…気がする(´ー`)
宝くじって買った事ないのぅ。うちの社長はわざわざ良く当たるっていう売り場にまで出かけて買っとる。

花嫁クエ受け直したら、ふれの顔と一緒だったので頼んでクリア。
王子バカ過ぎwww

土曜日におでかけ入っちゃったので、日曜からだいえっつ。
ああ、もう。だからダメダメなのにorz

朝  無し
お昼 冷やしうどん シュウマイ
食パンのバター焼きって何?バタートーストの事?
それともフライパンにバターひいて食パン焼いたりするのかな…。

37狩入:2004/05/22(土) 03:52 ID:oFKimIo6
カリカリに焼いたパンにバターつけて食べるのが
バタートースト

前もってパンにバターぬって焼くのがバター焼き
深い意味はないよw
今日は久々の土曜日休み。15時-のコンフリしようかしら。

38詩入:2004/05/24(月) 11:53 ID:BMcYgkqA
ふあ…眠いよー。バリスタ行ったのかなー?ひゃっほいしてきた?
休み明けはいつもきつい。(休み明けじゃなくてもきついか)
ふれがやめる事になっちゃってしょぼん(´・ω・`)
裏世界行って来たよー。あそこは眼が痛くなるー。
白で行って来たんだけど白が少なくてレイズばっかしてた…。
ギルドポイントやっと7000。はー。たまらんー。
今日の夜50制限バリスタ行ってくるよー。多分w
詩人で行くか白でいくか悩む所。どっちが役に立つかな。

なるほど!友達でそうやってる人いたな。バターのしみこみが違うとかいって。
けど、柔らかいパンにバター塗るの塗りづらくない?

朝 昨日の夜の残りのカレー
昼 何たべよう。

おいおいおいダイエットは????????狩入たんわたしにターンして下さいorz
せめて運動しよう…。

39狩入:2004/05/25(火) 11:22 ID:HMrDM02s
月曜より火曜日が眠いね。そんな俺は明日休み。

昨日は仕事終わって、ファントムミミズ+アロンダイトカニやってきた。
アロンダイト1発ででて、暗黒さん大喜びだった。
ファントムミミズは鉄鋼しか落とさなかった。

詩入さんの分もやっときますね。ダイエット頑張って。

カチャ
 ;y=ー( ゜д゜)・∵. ターン

朝ご飯→赤いキツネ
昼ご飯(予定)→モス

40詩入:2004/05/25(火) 14:29 ID:ptGW75nk
ターン コロコロ...(((・ω・)ありがとん頑張るー

いいなーお休み。明日はゆっくり休んで下さい。
ファントムミミズってやった事ないやー。ファントムタスラム落とすんだっけ?
今日は調理の指定生産品がウィンダスサラダ。
材料8種類。
せっかく3000ptの上限なので、めんどいけど全国駆け回って揃えます(つд`)
サンドとジュノとウィンかな…。
エルシモとコルシュシュ落ちてなくて助かった。

お夕飯 肉じゃが
朝   ミスドのポンデリング黒糖
お昼  おにぎり、ツナサラダ、ゼリー。

41狩入:2004/05/26(水) 11:05 ID:22HaDLEY
休みだしさーてFFでもやろうか!

NA→俺「PT ok?^^」
俺→NA「okwwwwwwwww」

PT編成 モ モ←リーダー 狩←俺 シ黒黒

すげー不安だ、この後俺はどうなる?
ちなみに、夜10人はいるLSメン誰もいなく、俺一人。
フレリスト見ても、登録だけして話したことのないの1人だけ。

昼FFって反社会的でなんかいいなw
世間の社会人のみなさん、平日休みでごめんなさいww

朝ごはん→ご飯+なめたけ

42詩入:2004/05/26(水) 13:24 ID:p9w53g92
なめたけなつかすぃ
あーいいなぁ。昼FFー。たまにやるけど、空いてて良いよね。
うちのLSは夜でもひとりwwwwwいて3人くらいwwwwwwww
まともに人がいるの土日だけorz

モモ狩シ黒黒…すごいアタッカー編成だなぁ。
どうなっただろうw
狩入さん生きてるかな?つよとて連戦だとかなり早く回ってうまーっぽい。

指定生産品、昨日のと今日のと連戦でこなした。
音楽の森のサラダ、可愛い名前のHQができた。ちょっと嬉しい。
納品終わってたし。こないだのワイルドステーキ連発は参った(´・ω・)
今日のはシナモンクッキー。近くで買って納める。
52個納品。7000Gくらい使った…。
明日の指定品、雪山のロランベリーにヤマを張って、ゼラチン購入。
ブラックペッパーも買ってあるし、卵のスープか、雪ロランがくると良いな。
ジンジャークッキー来たらターン希望。

おゆ飯 牛モモ肉、ナス、ネギの網焼き。柚子胡椒とポンズ。
朝   バナナヨーグルト
お昼  大豆ハンバーグとチリコンカンのペンネ

43狩入:2004/05/27(木) 09:30 ID:WuD.Ilj6
おはぅぉ

昨日はクフタルクモで狩りだた。
俺「1[サイドワインダー<100%>!!]」
NA(モ)「[連携][わかりません]!!!」×2
俺「feeeeeling plz wwwwww」
俺はサイドワインダーを実行!>ボヤクモに750ダメージ
NA(モ)はタンケイのかまえ!乱撃のかまえ!

NA「:(」×2

シックルくらいまくって2回死んだけどおkwwwwwww
58まで@4000
早く緑の服着たいと。

朝ごはんはお茶づけー

44狩入:2004/05/27(木) 09:33 ID:WuD.Ilj6
おっと書き忘れ

チ リ コ ン カ ン っ て な ん だ ?

45詩入:2004/05/27(木) 12:37 ID:N8JKb4.k
今日は早いねー。ちゃおー。
くふのクモかぁ。スロウがいやーんだったな。
てか盾ジョブ無しで、一撃ある敵か…しかも白無しじゃないか。
はじけそうなPTだったねぇww楽しそうで何より。
緑の服…ジュストコール?バトルジュポン??って考えてから気づいたけど、
AF?(・ω・)なんか革鎧っぽい部分あるから緑っぽいイメージじゃなかったんだけど。
狩入たんはヒュムと予想っ。

指定生産品は見事にヤマ外れ。全く注目してなかったプレーツェルだた。
バターから作らんと…。しかもサンド小麦スタックできないし。
倉庫から材料送るか、自分で行くか悩むところ。どっちが楽なのやら。
スキルも上がらないのに炎クリ使いつぶしてるなぁ。んはぁ。
LSめんばに水試練受けれって言われたので、今日は指定生産品と数珠集めかなー。

チリコンカンは、大豆とかひよこ豆とか、豆とひき肉をチリソースで煮込む料理。
豆はあんま好きくないけど、これは好きー。

おゆーはん アサリの酒蒸し、冷や奴
朝     野菜のカルツォーネ
お昼    サンドイッチ、フルーツヨーグルト

46狩入:2004/05/28(金) 11:20 ID:zVX..oWM
昨日は仕事が深夜に終わったので、ログインせず。

俺?ヒュムよヒュム。
メインはシフ72だけどお休み中。
シフも緑、狩人も緑・・・緑マニアさん。
AAとか、シフで役に立てなかったから、狩人上げようと頑張ってる(クリアはできたけど)

シフは73になったらカルバリンあるんだよなー、@3万頑張ろうかしら。

朝ご飯、缶詰のポークとご飯・・・最近手抜きだなー
昼は弁当でも買って食べようかな。

47詩入:2004/05/28(金) 12:14 ID:Zq8BAHic
あら、実はわたしも白メイン(・ω・)レベルも同じく72。
同じ鯖ならPTとか組んだ事あったかもねー。
わーい種族あったりー(´∀`)

プレーツェル完納。
今日はソーセージ、フォルガンディ落ちてて、メープル原木が…
おまけに木工2とかだから割れまくり。調理は木工と複合多いから少し上げないと(T-T)
割れまくるので、見かねた木工メインのフレが作ってくれたらほとんど割れなかった…。
200本で完納だけど、セージと胡椒地味に高いし、8D納品で終了。
やっとこ16000pt。エプロンへの道は長い。
そのまま木工のフレと3時まで話してて、今すんごい眠いでつ…。

おゆはん お寿司(スズキ)
朝    無し
お昼   (電話待ちで外でられません。何で早退予定の日に限ってこうなのさー!)

48狩入:2004/05/31(月) 09:24 ID:vsxt6lOg
月曜日の眠さってのはやっぱりアレだね。
学生時代と変わらないと・・・

今週コンフリがいっぱいあって仕事も早く終わったのでコンフリいぱーい

30制限1回
40制限3回
無制限1回

たくさんやって、全勝するという・・・
バス弱い弱い言われてるけど、うちのサバでは強いです。

朝からウナギ食いました。

49詩入:2004/05/31(月) 12:29 ID:U0KMtGzc
土日は遊び回りつつも、早寝早起きの健康的生活を送っていたので
今日はそんなに眠くない感じ(・ω・)
バリスタすんごいやってるねー。
30制限とかなら黒とか赤とかでも行けるし、行ってみたいな。
今日の指定生産品くえは豆のスープ。
ノルバレン落ちてるっ…orz
まあ、どうせHQばんばん出るだろうから…買って納品しようかな。
2万ptでもう6万くらい使ったかなぁ…。エプロンまで30万…かな。
まんまと□eにはめられている気のする、今日この頃。

ご飯。
カルボナーラとか焼肉とか、ダイエットにはイクナイイクナイorz

50狩入:2004/06/01(火) 11:22 ID:nkz/LdVU
カルボナーラいいなぁ
コンビニで売ってるカルボナーラは冷えたら激マズだけど

金剛亀の甲羅が1個50万で2個買って
競売にアケロンシールドにしてだすと350万!・・・だったはずが
なんで150万で履歴ついてるのよ(;´д⊂)

お金というものはリアルでもヴァナでも稼ぐの大変みたいです。

朝ご飯はジャムパンー
昼ご飯はラメーンくいに行こうかな。

51詩入:2004/06/01(火) 12:55 ID:vm/pTbSY
カルボナーラは一時期えらい回数作ってたので、かなりいろいろ試したよ。
あんまりこってりしたの好きじゃないから、生クリームに近いチーズ使って、
生クリーム+チーズをマスカルポーネチーズのみ、とかにすると、わりとさっぱりめで美味しい。
野菜入れてもうまー。
指定生産品は干し肉。いきなりHQ連発で怖かったので、ふれに頼んで26回合成してもらう。
ごめんよ…。

200万も下がると別ものだね。しょんぼり。

朝  ソーセージとぱん。
お昼 サラダ、チキン、ぱん

52狩入:2004/06/02(水) 11:08 ID:v6yrZzs6
狩人58なって緑服ゲット

・・・激しく別人のようだ

飛命+10ありがたやありがたや

朝ごはんはちりめんじゃこ+ごはん

昼ご飯は・・・吉野家いこうかなー牛ないけど・・・

53詩入:2004/06/02(水) 15:44 ID:HPRYMi0U
狩人AF可愛いよね。
個人的に可愛いと思うAF、BEST3に入る。
後は召喚と赤が可愛いなぁ。あとはタル限定で獣。
詩人の胴AFとかレベル上げで一回も着てなかったりw
今日の指定生産品はネビムナイトのつぼ焼きー。ネビム釣っといて良かった。
ぎりぎりしかないから、HQしたらしょんぼりしとく。

夜 近所のうまーな中華屋さんでバンバンジー冷やし中華。とってもうまー。
朝 蜜林檎とメープルシロップ味の一口ブレッドとかいう謎の物。
  好みの味だた。
昼 冷やし担々麺。

54狩入:2004/06/03(木) 10:21 ID:zJ8Tm72w
>>タル限定で獣

ガル獣はかわいいです

栽培40鉢作戦スタート
鉱石の値段が下がって、ライバルが減少してる今がチャンスとみた。

倉庫キャラ4人いたけど、新しく栽培倉庫つくり。

一ヶ月後楽しみね。

朝ゴハン・・・ハム+パン
昼ゴハン・・・弁当買って食べようかと・・・

55詩入:2004/06/03(木) 12:42 ID:DpreL.YA
いやガルカは何着ても可愛い。(断言
栽培楽しそうだなーぁ。かりかりくぽーならないよう頑張れ!
指定生産品ネビムナイトとニシン連続で納め。
ネビムはスキルの上がるフレに頼んで焼いてもらった。
ジュノでニシン1D買ったら、ウィンより1000G安く買えてとっても満足。
これで27000pt。はぁー…なんて遠い。

朝 クルミ&レーズンの一口パン
昼 サーモンのパスタ

56狩入:2004/06/07(月) 09:28 ID:LaklxE4s
出張で疲れたお。
ぽこたんはいんできませんで・・

朝ご飯はソバ。
インスタントの割に味はよかたです。

57詩入:2004/06/07(月) 13:52 ID:vK45GabQ
出張かーおつかれさまぁ。
ptは31000突破。ううーホント長いなあ。
土日は友達と遊び倒してたから、ほとんどFFせず〜。
別キャラとか育ててみようかなぁ…
最近レベル上げのモチベーションなし。

朝 チーズのホットサンド
昼 ワンタンスープ、めんたいこおにぎり、春雨サラダ

58狩入:2004/06/08(火) 12:44 ID:KJXQu922
昨日はコロロカで忍忍忍暗(25-26)のトガった編成で狩りしてきた

暗黒さんにアシッドボルト射ちまくってもらって、ウツセミタゲまわし。
250とかでてウマウマだたよー
途中素材狩り?でカニ乱獲されたけど、交渉して他へいってもらた。

朝ごはんは ミソ汁+ごはん
昼ごはんは カツ丼(380円)

安くてうまかたーー

ん?別キャラとか育てるのめんどくない?
違う友達関係できるのはちょっと楽しいかもね。

59詩入:2004/06/08(火) 12:47 ID:b5rGZB8s
狩たん忙しいのかな(´ー`)
FFログインして、誘われたのでちょっとれれるあげ。
混んでたので2時間半でまったり5000ほど稼いで解散。
その後久しぶりな友達から電話がかかってきたので即落ち。
みんないろいろあるんだねぇ。わたしもしっかりしないと。
ねずみぃーらんどのタダ券が手に入りそうな予感。

朝 トースト、バナナ
昼 塩焼きそば

60詩入:2004/06/08(火) 14:24 ID:b5rGZB8s
狩たんキテルー Σ(;´ー`) o O 〇 (やっちまった!!)
うつせみは神術だねぇ。わたしの白のPTスキル下がっていく一方ですよ。
詩人で忍盾にマンボ入れてみたいこの頃。

<別キャラ
うん、わりとリアフレ多いから、新しい人間関係作ってみたいんだけど
でもNAさん多くてちょっと躊躇w
エルガルしてみたいなー。

61狩入:2004/06/09(水) 11:31 ID:bTbACHco
昨日は3分差・・これがケコーン(;゜ロ゜)ってヤツか

ガルカは俺もしてみたいね。ヤツらたくましすぎ。
バリスタでもっとも狙いたくない種族だといえる。

白はvsコカとかトラマとかが見せ場じゃない?
白さんがサボルと忍者昇天するww

俺はリアフレ一人もいないっす。(別サバに弟のみ)
去年LSのオフ会行って、中の人見学して遊んだりしたけど。

朝メシ・・・ラーメン(シナソバとか書いてる棒タイプのメン)
昼・・・うーん、モスとか食いたい気分?

62詩入:2004/06/09(水) 14:47 ID:v2B7oRzk
異常回復はすんごい楽しいwww
けど、ずっと忍盾で楽してると感覚おかしくて、おとといナ盾で
シーフさんもいたから、サブ盾とナイトにリジェネとかいろいろやってて。
したらログ見逃してたぽくて、ナイトさんにやまびこ使わせちゃったorz
ゴメンナサイ、コカやるの久しぶりで…。
その後はなんとか治したと…思うw

昨日はふれと獣PT。まだまだレベル低いけど、楽しい。
あと、いろいろあって抜けた元LSの人と新LS立ち上げ話とか。

おおーオフ会!やっぱイメージ違うもの?
うちのLS(上の元LSとは違うLS)でやった時は結構そのまんまだったけどw
まあ、リアフレ+フレとそのリアフレって感じのLSだから、
ちょっと普通とは違うぽいけど

夜 カレー、サラダ
朝 無し
昼 高菜すぱげちー、オニオンスープ

63狩入:2004/06/10(木) 11:38 ID:PBER83uM
えーっと・・
台 風 襲 来

お客さんこなくて今日は暇しそう。
オフ会は、みんないい人達でたのしかったよー
朝までカラオケオール
優しいガルカのお兄さんが、そのままニコニコしたガルカだったのもよかったw

朝ゴハン・・・昨日のコロッケ残りをパンにはさんで・・
昼ごはん・・・かーちゃんがオベントー作ってくれたのでウマー

64狩入:2004/06/11(金) 12:45 ID:6IRKpNKM
最近深夜は暇あったらファントムワームに行ってる。
うまくいけばアダマン鉱と、ファントムタスラムでてウマー
12万+9万で21万

獣さんと二人でいくから、一人10万ってか。
まいうー

朝ゴハン・・・インスタント釜メシ(ダシがきいててウマー!)
昼ゴハン・・・350円弁当

65詩入:2004/06/11(金) 12:57 ID:9QPX0kq2
ふー疲れたー。昨日は仕事が忙しかったでつ。
こっちに台風が来るのはもちょい先…かな。
(ディズニー行く日に重なったら悲しすぎる…(´・ω・`))
引退してた元LSメンのふれが戻ってきた事もあって、元LSの仮新LS設立。
昔の仲間だけでまったりおしゃべり。ああ、もう。楽しいなぁ。
でも今お世話になってるとこも大好きだし、両立難しそうorz
どーゆーふーにしようかな。悩む。

シーフさんと某お城にこもって、角を狩りまくるとうちだと一本15000でうまー。
でもお金使わないんだよね。もう欲しい物は大体持ってるし…。
あ、メリーのホルンでも買おうかねぇ。

朝 バナナ
昼 とまととベーコンのすぱげっちー

66(・ω・):2004/06/13(日) 21:52 ID:ACITgRzQ
|ω・) ・・・ガンガレ・・・

67狩入:2004/06/14(月) 09:31 ID:HBgVhkBQ
誰か知らないけど応援キターヽ(´`)ノ

怨念最奥で不動NM4時間
3人でいってきてNMが一匹3000G落とす

終わってみたら現金収入+7万
ウマーだった

朝メシ・・・ハムチーズパン

68詩入:2004/06/14(月) 12:40 ID:Z31EZhvs
わぁい。応援ー。そんな遠くでみてないで一緒に や ら な い か ?

土曜は出勤、日曜はディズニーで全然FFやらんかったー。
楽しかったー!!(>▽<)ノ
パレードちゃんと席取ってみたの初めて。きれえだったなあ。
新アトラクションにものってきたぞー。普通にシューティングげーむだた。
とりあえずプーらう゛。

不動って落ちないらしいねー。お金は結構落ちるんだ。最近のNMは結構落とすよね。

朝 トーストにバターとはちみつ
昼 明太子すぱげち 春雨サラダ

すぱげっちー食べ過ぎ(・ω・)かも

69(・ω・):2004/06/14(月) 18:26 ID:n1N93UWI
おまいら、ちょっと羨ましいな

70狩入:2004/06/15(火) 09:32 ID:eTDSEZIg
うらやましい・・・そんなあなたも参加を( ^^)_旦〜

一ヶ月の食生活見えて,代わり映えしないメシ食ってるなーと実感
朝ご飯なんて、そう変わらない・・・

狩人60なった。フルAFではありませんが。
スカベンジUPなんていらねww
ベビィクロスボウ+1購入。ちょい高かった。
バスボルト32000点でチェンジ。なくさないように気をつけないと。

ディズニーデート?羨ましいね。
まだネズミ園行ったことない。いつかは行きたい桃源郷。

朝ゴハン・・・ホットティー+バタートースト

71詩入:2004/06/15(火) 12:41 ID:MwdTr8x6
見てないでかもん(*'-')っ”かもん

結構見直すと楽しいね。
狩人60おめでとー!!
エンドレスショットマクロ不発がないように祈っとくね。
ぉぉぉぉおぉぉぉおぉぉ(〜'д')〜 ----->>>>>>>祈り

昨日は白上げしてた。お空お空。取り合いで向こうのPTにフレが…。
こっちは前衛が何故か3人とも挑発もち(忍狩シだったのにw)
狩人さんとシーフさんはレーダーある事もあって大体釣り勝ち。
向こうのPT殺伐としちゃって、会話が無くなっちゃったらしく、しょぼんとしてた。
ごめんよう。
連続で釣り負けても、こっちは燃えて来たぜーーー!!って前衛さんだったけど(・ω・)
レベル73になりまちた。

ねずみーは楽しいよー。エンターテイメントほんとに良く考えてる。
お金かかってるなあーって感じ。
高校生の頃、友達とここに住みたいー!!とかバカな事言ってたもんです。

朝 ピーナツバターとトースト
昼 牛肉とブロッコリーのオイスターソース炒め ご飯

72狩入:2004/06/16(水) 11:20 ID:UV8ZRDkA
重い商品もってちょっと手首ひねった初夏。

コントロラーもつのタルかったんで、栽培モグでみながらチャットだけしてた。
競売のぞいたら、氷の原石在庫0
もうすぐ収穫予定の俺の栽培、植えてるの氷・・・フフフ
イパイとれるといいね。

朝ゴハン・・・ごはんとか目玉焼きとか味噌汁とか

73詩入:2004/06/16(水) 13:03 ID:/v5tH60A
毎週火曜はけものんの日。
りあふれとふたりでせっせとレベル上げ。
仲良く一回ずつ逝ったけどレベル1あっぷ。17になりました。
これでモンシグが装備できるぞぉ。

原石なるといいね!
お空の戦利品が全部売れて約2万G。最近お金使う一方だったのでちょっと嬉しい。
でも使い道がない(´・ω・`)70種族腰装備でも買おうかな。
23万くらいするけど…。でも最大MPって今のレベルだといらんしなorz
悩みつつサモンナイト2とソウルハッカーズを弟の部屋で発見して、ちょっとやりたいなーとかとか。
ファイアーエムブレムも新しいのでるっぽいし、ゲームボーイかおうかなー。
おふげーに興味しんしん。

朝 おそば
昼 カレー

74(・ω・):2004/06/16(水) 18:49 ID:jAF8NfQ2
楽しそうだな( ^∀^)

75狩入:2004/06/17(木) 12:49 ID:aI3ZjxCs
氷の鉱石3つキターーー

って喜んでる俺。一週間後には土の収穫が来る。
40鉢を回す作戦成功か?

目指せエウボウ(400万)

朝ごはん、ごはんに卵ふりかけ・・・栄養なさそうだけどおkwww
昼ごはん、ココイチのカレー うまいけど高いんだよねー

76詩入:2004/06/17(木) 15:07 ID:0d8mijJw
おおーすごい!('▽')ノ
狩たんおめでとおおおおおおお。
サモンナイト2に手を出してしまいました。
こーゆーシミュレーションRPG系好きなのよ。
でも、合間の話が長くて微妙。さくさく戦い行きたいなー。
その点ファイアーエムブレムは偉かった。

朝 ドトールでチキンベーグル、紅茶
昼 生春巻き
ココイチ一回だけ行った事ある。いろいろトッピングすると高くなるよね。

77狩入:2004/06/18(金) 12:37 ID:NEKOnubI
最近オフゲーしてないなー
FF11する前まではオフゲー大好きっこだったのに。

シミュレーションが好きってのは同意。
過去最高にハマったシミュゲームは、SFCの「幻魔大戦」
次に好きなゲーム系は不思議のダンジョンシリーズ。

昨日は夜更かしして、今日は泣きそうなくらい眠かった。
気が付いたら4時まで矢作ってたよ・・・

朝メシ・・・ナシ
昼メシ・・・モスバガー

78詩入:2004/06/18(金) 14:31 ID:jrpbHLyo
「幻魔大戦」ってやったことないなあ。
わたしはファイアーエムブレムの紋章の謎がいっちゃん好きだった。
多分一番くり返したゲーム。ランダム性が少ない方が好み。パズルっぽくて。
不思議のダンジョンってと、入るたびに中が違うみたいのかな?
エストポリス伝記2ってゲームの中の「いにしえの洞窟」ってのがそれ系で、大好きだたよ。

狩たんが〜よなべーをして (´・ω・)ノ”→ 三三←矢
  Σ(゜д゜川)もう四時!!!  三三三三三三三←矢
その間わたしはすっかり寝こけてたyp
テレビチャンピオンのパティシェ王選手権見て、サモンナイト2進めた。

朝 しそこぶおにぎり、玉子スープ
昼 オクラ、高野豆腐の煮物、菜の花と牛肉の炒め物

79狩入:2004/06/21(月) 12:39 ID:3r9s0nyk
狩入でバリスタするの、ちょっとマンネリしたので
詩入で40制限いてきたー詩人は43だけどwww

達ララで敵錯乱させるの超楽しかったwww
圧巻だったのが
(黒)は精霊の印を使った!
(黒)はスリプガを唱えた!
(俺)の魔法のフィナーレ→黒
黒の精霊の印の効果を打ち消した!

スリプガが発動した!レジスト効果発動!俺はスリプガをレジストした!
黒「((((゜д゜;))))」

オーバードかけてた俺には利きませんでした。
うちのサバでは毎回毎回バス圧勝です(俺効果?www

朝ゴハン・・・昨日の残りのカレー
昼ご飯・・・うーんどうしようかなー。ちかくにできたアジアンレストランいこうかなー
でも高そうだしなぁ・・・

昼ご飯が500円超えたら、もったいないお化けがでそう。

80詩入:2004/06/21(月) 13:41 ID:6jA0FSI6
どよーびはBBQ。お肉多すぎー。でもうまあー。
夜は高校生の頃の友達と飲み会。楽しかったー。
ちょっとFF離れの波が来てる。
にちょーびは裏サンド。約束だったのでログイン。LS初挑戦にてクリア。
はっきりいって白には戦略の余地がないので、面白くなかったり…(´・ω・`)
良くたげを取る人を回復にいって、死んだ人にレイズレイズ
クリアできたのは良かったけどね。
終わったらすぐ落ちて、料理レシピをうだうだ考えたり。

精霊の印ってフィナーレで消えるんだw
当たり前だけど、おもろいね
狩たんは詩人もあるのかー。30以上上げてるの白詩黒赤の後衛脳筋なわたし。

朝 カルツォーネ ホットミルク
昼 最近はまってるお弁当屋のお弁当 
  五目春巻き、鶏肉の南蛮漬け、がんもの煮付け、春雨サラダ、ご飯で¥400
  やすー(゜∀゜)ご飯少なめにしてもらわないと食べられないけどねー。

81狩入:2004/06/22(火) 11:10 ID:Nr5XMiEY
アメミットマント+1購入・・・85万もした(゜〜゜)
クロスボウ狩人やっていこうとおもったけど、61レベルは慟哭大鳥とかでアシッドはいらないから・・
ウォーボウ+1持って出勤。

残金100切るとちょっと悲しくなるね

>>FFから離れぎみ・・
俺もこの2年離れたり戻ったりしたなぁ。
結局はLSやフレと遊びたくなって戻ったけど。
引退宣言とかはきらいー。消えるならスッと消えたい。

朝ゴハン・・・ひややっこと、コーンフレーク・・・なんちゅ組み合わせだ
昼ご飯・・・アジアンレストランが600円ランチバイキングしてるので、行くことに。

82詩入:2004/06/22(火) 14:44 ID:ho1W02yc
昨日は頭痛くて寝たきりですた。
氷水うまー(T□T)
リアフレ多いし、いろいろ遊びの計画立てたりとかもFF内でやったりしてるから、やめる事はないんだけどねー。
まあ、またやりたくなるだろうから、のんびりー。
今日はリアフレのハクタクの眼集めるの手伝ってくる。
レイズ必要らしいwwwww

高いけど性能いいもんね。アメマン+1。
やめるときは親しい人にアイテム送って、メッセージ入れて消えるかなー
それまではいつも通り。
今好きなふれとの2しょSS貯めてたりw
後何人分か撮らないとなー。

朝 ナシ
昼 梅きしめん
ひややっことコーンフレーク…そこでコーンフレークに牛乳じゃなくて豆乳ですよ!
うええーorz

83詩入:2004/06/23(水) 14:30 ID:u0w8NI2w
リアフレの眼取り手伝い。ライバル多かったので早めに寝て早朝に続き。
さっと出たのでそのまま海蛇のスライム。
3匹くらいやってリアフレが時間。
地図まだだったので、ちょろっと箱探し。
来てサーチしたとき箱探しっぽい人がいたんだけど、リアフレが落ちた頃いなかったので
開けられたかなーと諦め気味に探し。
やっぱり無かったので、ご飯食べたり準備して大体30分後に再捜索。
無事げっと。
あと地図無いのは…イフ釜&ウガレピ&空各種 いっぱーいorz

朝 カツサンド
昼 梅おにぎり、肉じゃが、春雨スープ

84狩入:2004/06/24(木) 10:26 ID:V1dbTRtg
昨日はクソいそがしい一日だった。

家に帰ったら深夜1時。FFする気力もなく風呂はいって寝た。
殺伐とした一日は損した気分。

地図・・・あとヴェルガノンとイフ釜だなぁ
シフだから、鍵は得してるけど、めんどくさいっす

朝・・・ハムパン、ホットティ
昼・・・たぶんソバ

85詩入:2004/06/24(木) 15:42 ID:1eD9LX6g
ん〜ねむねむ。
何か最近友達も12時帰宅とか二日連続会社泊まりとか、みんな大変そう。

なんだかんだで、レベル上げに使う以外のとこの地図は後回しになっちゃうんだよね。
空は使ってるけど取ってないけどさーorz
半固定のフレとレベル上げ約束だったのでろぐいん。
白詩黒忍狩戦73-74 ロメーウ゛でうぇぽん。
2回も落ちちゃって迷惑おかけしました(´・ω・)
忍者さんにヘイストありがとうって言われて、いろいろ考えてしまった初夏の夜。

朝 おれんじじゅーす
昼 ナポリタン、ヨーグルト

86狩入:2004/06/25(金) 11:28 ID:xHEyljzY
昨日仕事から帰ってきて、暇メン誘ってクフタルの池で釣り。
1時間くらいしてデビルマンタ釣れて、倒したらエンゼルスキンドロップ!

なんかいい金儲けになりますた。

狩入の中の人は鼻水ズルズル・・・
疲れたまってるのかなぁ。

朝メシ、バターパン ホットコーヒー(あまーいヤツ)
昼 体調悪いから、軽いもの食って昼寝しようかな

87(・ω・):2004/06/27(日) 21:23 ID:EjjkiIks
ここ、俺的神スレ認定

88詩入:2004/06/28(月) 10:15 ID:gtAMJahQ
>>87たん
一緒にやろうよ(´・ω・)つ”

エンゼルスキン!ヘカトンベレー可愛いよね(>▽<)
ハイジなふれが装備してたの見た。確か材料だよね?
狩たん風邪はどう?元気になったかな。

お泊まりに行ってました。金、土、日の制作物。
鮭のムニエル、豆腐とキャベツのお味噌汁
コロッケ(芋・エビクリーム)、ロシア風チキンカツ、とかとか。
3週間後にプール付き遊園地に連れて行かれる事になりそうです。
本格的にダイエットです。FFも休みます。
生き様見といて下さい(つд`)

朝 水
昼 どしよ…          
現在 α Kg

89狩入:2004/06/28(月) 12:41 ID:xXADbRRk
このスレはスレタイに神が住んでるから、すでに神スレだったりして。

風邪一段落した狩入
週末といえば [バリスタ]

もー30、40、無制限しかないのは仕様ですか(;´д⊂)
GW以来バリスタで[サイドワインダー]撃ってないっす。

>>3週間後にプール付き遊園地に連れて行かれる事になりそうです。本格的にダイエットです。FFも休みます。

FF休んで必死にダイエットして、水着で視線「あwつwめwるwぜーw!!」作戦かな。
いいダイエット方法をプレゼント。心して聞くがいい。

「身長伸ばせwwww」

俺の友達の女の子に180センチの子がいるけど、バクバク食ってるのに太らないぞ。
本人曰く「基礎代謝が高いからじゃ?」だそうで。
まー、クソ頼んでも体重は教えてくれませんでしたが。

朝メシ:ハムチーズパン
昼ゴハン:ソバ

90詩入:2004/06/28(月) 13:19 ID:gtAMJahQ
「基礎代謝が高い」ってのは、身長よりもその子が運動してるかどうかのが大きな問題だったり…。
筋肉は使ってなくてもエネルギー燃焼するからね。

FFやらないのは、朝早く起きて、駅まで歩くためですよorz
『水着で視線「あwつwめwるwぜーw!!」作戦』というよりは、
『うはwww何か変なクリーチャーがいるwwwwwww的視線「あwつwめwたwくwなwいwぜwーw!!」作戦』
かな…。せめて人並みに。

昼 冷やし担々麺(407kcal)

91狩入:2004/06/29(火) 11:26 ID:5QZd8pCY
バージョンアップキターね

何か今回シーフ優遇されてるけど・・・何か裏があるんじゃないか怖い
もっと竜とか侍とかなんとかしてやれよ、と。(侍は狩人とベストパートナーだから、居場所あるか)
狩入してるお陰で射撃青シーフです。

>>基礎代謝
あー、高校のときはヤツ陸上部で幅跳びしてたな。
卒業後5年たつけどあれ以来運動はしてないはず。

朝メシ ヒラヤーチー(http://churaumi.que.ne.jp/cook01_hirayachi.html
昼・・ かーちゃんが弁当作ってくれたのでソレで。

92詩入:2004/06/29(火) 14:16 ID:mJu4Xq/M
キターね(*'-')
マネキンげっとしたいな〜と、思うもしばらく放置の構えかな。
極力FFストップ中なのにいきなりリアフレが始める事になってそれどころじゃなくなってあわあわ。
少しはガイドしないとな〜。
竜ホント何とかしてほしいよノヴァナで仲良いフレが竜なんだよ〜(T−T)

>>卒業後5年
うはw狩たん同い年の予感wwwwwww
それは置いておいても筋肉質な体なのかなあーいいなあ。
詩入の中の人はインドアばりばりなので、すっかりぷるるんですよ(´・ω・`)

ダイエット状況
@5kg(目標をー5kgに設定しました。)
成功したらママンが水着買ってくれるそうでつ。みwなwぎw(ry
母「ところで私はどうやってあんたが5kg減った事を確認すればいいの??www」

朝 グレープフルーツ半分
昼 自作お弁当(牛モモ肉、オクラ、キュウリ、トマト、ピーマン、ネギをライムとナンプラーであえたもの
ヒラヤーチーってウマーそう!チヂミっぽい感じ?でも炭水化物禁止なのだなぁorz
終わったら食べよっと…

93狩入:2004/06/30(水) 12:33 ID:gNW6CecU
UP後のFFってなんか燃えてくるね。
バリスタしたかったけど、裏ジュノ誘われたんで行ってきますた。

シーフは3人・・・お、こりゃいけるな・・と思ったのもつかの間
シーフAFデター・・・ロット負け
マタデターーー!!!!・・・・ロット負け

うわーん(;´д⊂)アシッドボルトうちまくって活躍したのに・・
囮ぶっこぬきもしたのに(;´д⊂)

運が悪い日なんてこんなもんです

朝メシ・・・自作ホットドッグ。マスタード大好き
昼メシ・・・ハンバーグ定食490円

94詩入:2004/06/30(水) 13:30 ID:3prNe8TI
リアフレ待ってたんだけど、バージョンアップ終わらなかったみたいで、FF入らず。
ゆっくりお風呂入って、お弁当作って、運動して…うーん時間がゆっくりすぎて行くね。
FFやらんとママンの機嫌がとてとて良いのですよ。はふぅ。
(わたしが居間にいておしゃべりできるかららしい)
デビルサマナーちょっとやってみちゃったりしたのは内緒。
ちょこぼの不思議なダンジョンも見っけた。やってみよーかなー。
11時には寝てたんだけど、12時過ぎに電話来襲。ねむー。

裏か〜3回行ったけど、まだ白AF一回も見た事無いや(;・ω・)
しふさんは囮してるね…おちゅですorz
リアフレが来たら忍者してみようかな〜。
クエで術いくつか手に入れちゃったんだよね。

朝 グレープフルーツ半分
昼 ツナのロールキャベツ、ラタトゥユ。
目標体重まで@4kg(−1kg!)

95狩入:2004/07/01(木) 12:33 ID:kwdBNHZg
昨日は月末棚卸しで家に帰ったの深夜2時30で糸冬

星一徹ならちゃぶだいひっくり返してるね

朝メシ・・・また ホ ッ ト ド ッ グ ホットドッグのパンが余っててさ・・
昼メシ・・・コンビニはいったら、カップ塩カルビ焼きそばに魅了されたのでソレで。
      140円ウマー?

96詩入:2004/07/01(木) 13:14 ID:83oJYnCM
2時半!?うあーホントお疲れさま…。

いつもよりか早く寝てるのに、運動してるせいか激しく眠いよ…。
WPまで発行したのに、リアフレ今頃「グラフィックボードが合わない!」
おぅいorz WP期限切れちゃうよ…。
リアフレダンナ!おまい仕事PC関係だろ!ちゃんと調べとけぇぇぇ。
まぁダイエットに専念できるからいいけどさ('3')

今日は卵が食べられる日(そのかわり肉or魚はナシ)…だったはずなのに、
ままんの「朝作っといてあげるわよ〜」という言葉を信じた私が馬鹿だった。
急遽仕込んでおいたローストポークに切り替え。良かった焼いておいて。
ソース作る暇なかったんで梅干しと醤油で簡単に。
ダイエットは順調でつ。夜計ったら-0,3kg。朝計ったら更に-0,3kg。
目標体重まで@3,4kg
運動してるせいか、夜減るのが増えたかな?
つーかこの減りよう。いかに今まで余計なカロリー取ってたのか恐ろしくなるね。
ついでに体も柔らかくしようと、柔軟も始めました。
呆れるほど体堅い…。

朝 グレープフルーツ(旬なせいか甘くて美味しい。嬉しい)
昼 お弁当(ローストポーク@梅醤油、昨日のラタトゥユ+キャベツ+カレー粉、
キノコのグリル)
ローストポーク我ながらクマー
カップ麺とか食べたくなるね(T-T)

97(・ω・):2004/07/01(木) 20:41 ID:rQgLFMmA
詩入たんがんがれ。漏れもだいえとーするかなぁ。
気に入ってたスーツがだんだんきつく・・・orz

98狩入:2004/07/02(金) 10:29 ID:zYw9Q97M
−3キロまでは早い、そこからが勝負だ!って昔かーちゃんがいってたな。
俺は運動量に比例して食欲が沸くタイプ・・・運動したら腹減ってバクバクと。
引きこもって一日FFだけしてたら、食欲湧かないな。
便利な体してます。

俺も先日PC買って、rep だーとかいろいろ遊んでます。
できあいのモノ買ったんで、グラボあわねー、メモリあわねー!とかないや。
快適マシン(ケースでかいけど)

昨日は無制限バリスタでヒャッホーイ
狩人62でまだ無制限にでれるレベルじゃないからシーフで参加。
見せ場はペトラ盗みかなー
隠しダマも好調で、サクサク、タルをプチコロチてきました。

朝メシ・・・ごはん+みそしるー
昼メシ・・・久々に吉野家?

99詩入:2004/07/02(金) 12:26 ID:Z4O3KyAE
む。応援ありがとー('▽')ノ
97たんも一緒に頑張ろー!!
わたしは根性無しなので、みんなに見張っててもらわないとできないのですよ…。
もう冷蔵庫のままんのチョコレートビスケットが気になって気になってorz

狩たんいいなぁ便利な体。
男の人って明らかに私の倍は食べてたりするのに、何であんな細いのさー!
とか理不尽な怒り。ケーキ食べ放題とか行ってるのがいけませんか?そうですか。
そろそろメニューのレシピも尽きて来たなあ…。
特に野菜のレシピが(;=ω=)

FFはちょっとだけ入ってリアフレ3人+フレ1人と同時tellあわあわ。
♀リアフレに返すはずのtellを♂リアフレに誤爆。にぎゃあああああ。

朝 グレープフルーツ半分
昼 ゆで卵×2、叩きキュウリしらす醤油、キムチ、焼きなす、プチトマト
目標体重まで@ 3 kg!

100餡刻:2004/07/05(月) 03:35 ID:FkUlq5OU
87ですが、ちょこっと書いてみる。

ダイエットかぁ…幾ら食べても太らないなぁ。
体重は65。身長は174前後。
菓子を食いまくるけど太らず。

正午に起きて、食べたのはコーンフレークに果物。
物足りないから、パンも貪り食った。
夜は、焼き鳥に鱒の寿司。美味かった。
祖母と喧嘩したため、時間ずらして一人で食べました。

FFは、餡刻68。あと3000程で69になるけど
ホーバー買う為に金策中。
ボスディンで虎等を狩りつつ、ドールも狩るが、
ドールの欠片は落ちない。
結果として、稼ぎは3万前後か。

PS2組だけど、PCに移行しました、画面綺麗なのは素晴らしい。
ツヴァイハンダーをバルムンクのグラにして一人ご満悦してたりする。
バリンソード出たが、時期早いのか、まだ高い。
バルムンクはまだ300万する。値下がるのをまって買ってみようとか思ったり。

101狩入:2004/07/05(月) 10:50 ID:d5IyEzWQ
飴刻さんキター!

この週末、情報がなにもない40BC「人形工房」いってきました。
・・・6連敗・・・
戦術板に書くのもアレなんで、ここにちょこっと書き込み。

敵は空にいる丸いのが最初中央にいて
ドールを召還してくる。
丸いの(ファクトリー)は、物理・魔法ともすべての攻撃が効かない
ドールは倒すたびに、ファクトリーが召還してきて、だんだん強くなってくる。
様様なジョブ構成で挑んだけど、5段階目までいけたのは
狩黒黒黒赤白 の編成だった
もっとも弱いと感じた編成は
ナモモ黒白赤(3段階目ちょっとして死)

難易度は、AAエルヒュムより高く感じた・・・

朝メシ・・・パン+オレンジジュース
昼メシ・・・コンビニ弁当予定

102詩入:2004/07/05(月) 14:03 ID:7PvXwYxU
>>餡刻たん
わぁいよろしくー!100げとおめ〜。

土曜はノ裏LSの有志イベントHakutaku3連戦手伝って(外部のスライム掃除してただけ)たくらいかな。
夜は帰って来た弟が焼き肉食べたいとか言い出して鬱。
カルビ見ながらたん塩と(たん塩好きだけど)野菜だけ食べてましたorz

日曜は元LSの時仲良かった人ふたりと約束したレベル上げ。
詩召戦の3人組。ハイジなフレが忍者で希望出してたので誘う。
で、さらに今LSのフレが同じくらいのレベルの戦士持ってたの思い出して誘う。
詩召戦戦忍。バスにいたサチコ無しの黒さんにおそるおそる声かけておk貰う。
黒さんもノリの良い人で、よくしゃべってくれて、すごく楽しかった。
その後、忍戦詩→戦竜白で忍者AF3をこなして落ち。

ちょっとお昼寝。バーゲンなのでリアルでお買い物。50%おふ!(>▽<)
やせると服買うの楽しぃ…。少しきつめのを買って、これからの励みに。

リアフレからメールで詩人AF2手伝って〜というのでリアフレ3人+フレ1人で手伝って、その後流砂洞で遊んでおやすみなさい。

朝 こりずにグレープフルーツ半分
昼 ローストポーク梅ネギこぶソース、レタスもやしタマネギ舞茸をゆでたのに柚子胡椒
土日とストレッチさぼっちゃった…。それでも目標まで@1,6kg
とりあえずリセットダイエットは今日で一週間、明日からはこの体重を定着させるクールダウン期
で、また一週間、と…。明日からは炭水化物とかたべるぞぉ。
運動は続けます。

103狩入:2004/07/06(火) 12:39 ID:FA3PQYG.
深夜のバリスタin40ジャグナー
もはや国しばりがなくなったため、バスのために戦ってるのか微妙なところ。

あ、ウィンのスリプルアローハメで有名なF猫、同じチームだ・・・
複雑な気分。オープンエントリーで大人数の試合しやすくなったけど、
他国の人に自分の手の内あかしたくない葛藤・・・[むむむ。]

F猫「よろしくにゃー^^」
F猫「zzz」
F猫「暗闇にゃー」
F猫「麻痺にゃ-」
F猫「リンチされてるにゃー!助けて-!」

・・・・こいつ、ウィンリストラされたんじゃないのかw・・・こんなキャラだったとは。
ちょっと楽しかった深夜の狩入でした。

朝メシ・・・バナナ3本←健康的?
昼メシ・・・マーボードーフ弁当


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板