したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【一人でも】ギデ50BC単騎突入スレ【ワクワク出来る】

1(・ω・):2003/12/01(月) 06:35 ID:prGNoxUc
あっちが消滅して寂しくなったので
一応立てておきました。

いろんなものが失われましたが、その悲しみを乗り越えてがんばろう!
俺の心のオアシスだったんだよ〜〜(つд`)

540(・ω・):2004/12/13(月) 21:27 ID:TKKsqXDc
>>538
オマジナイを強くオススメする。
もちろん気休めにしかならないかもしれないが、
ここの報告&自分の経験からかなりの高確率でアタリが出る。

そのせいでこのスレではガブガブくんは礼儀を重んじると言われていた。

541(・ω・):2004/12/13(月) 21:48 ID:/L3lKTLo
|ω・`)<>>539>>540さん。ありがとう。

|ω・`)<礼儀が大事なんだね。分かった!

|ω・`)<印章が後3個で50個になるから、ちょっとLV1のジョブで集めてくる。

|ω・´)<終わったら又報告に来るね。

542(・ω・):2004/12/13(月) 22:56 ID:/L3lKTLo
|ω・`)<もう一回行ってきた。

|ω・`)<おいら黒樽。LV32で突入。

|ω・`)<ニ礼二拍手一礼して、まだ引いてない中箱にファイガ。

|ω・`)<なんかね、「グシャッ!」って効果音が聞こえたよ・・・。

|ω・`)<・・・。

|・`)))

|`)))

|)))

543(・ω・):2004/12/14(火) 03:06 ID:1p3c5cuQ
箱を変えず、突入ジョブを変える事をお勧めする。
あと、他人に選んでもらったり…

召喚で行って、召喚獣に選んでもらおうとしたが、
全て自分の後ろに出たので、召喚獣から一番遠い箱にした。
1回目中箱当たり、2回目大箱当たり、3回目大箱気づいたらジュノ
吟遊指輪などでした。…印章あと5ダースか orz 神印章もおみくじBC追加されないかな

544(・ω・):2004/12/14(火) 07:28 ID:n15DwC6I
>>542
(つд;)イ㌔

ガブガブくんに味を気に入られたらしい・・・。

545(・ω・):2004/12/14(火) 07:52 ID:6SOTdRt6
おはようおまいら。
>>532なんだが、凄いことがおきたぞ。


   5 回 連 続 は ず れ orz


SS取るの忘れたしもうバカだよ漏れ・・・

546534:2004/12/14(火) 09:38 ID:k/rnMZpU
;゚д゚)< ハズレ報告が続いてるし、赤猫28歳サポ割れの自分がここで一発良い報告を


                               (゚Д゚ お、ビギナーズラックか?


;゚д゚)< プロ2、ブリンクかけて真ん中の箱にディア叩き込んだらさ


                               (゚Д゚ 当たりか? 何が出た??


;゚д゚)< 弱体スキル0.4アップ!ついでに回避スキルも0.2アップ!!


                              ��(゚Д゚;エーッ!!


;゚д゚)< おまけにサポ割れも解消でき、帰る手間も省けて最高です。ヤッタネ♪


                              ��(゚Д゚;エエエーッ!!

547(・ω・):2004/12/14(火) 10:57 ID:6AWH20Sw
外れ報告が続いてるようなので私の当たり報告を。

黒25歳酔っぱらった勢いで突入。
BCに入ったら目の前に中箱が見えたので(当然か)
ええい!と攻撃。

中身:ギル(いくらか忘れた)召還士の指輪、ミスリル鉱

大もうけじゃないけど、またやりたいと思った。

548(・ω・):2004/12/14(火) 11:24 ID:hEXp/9F2
>>542
今気づいたのだが…レベル下がってるのね。(,,゚Д゚) ガンガレ!
印章集め&突入用にソロで上げやすいジョブ用意ってのも良いかも。
自分は竜で逝ってるヨー
>>545 ご苦労様でした(´・ω・`)

549(・ω・):2004/12/15(水) 04:56 ID:xDhP5ibg
>>546
せっかくブリンク掛けてたのに(つд`)呪符なかったの?
ガンバレ!超がんばれ!!!

でも報告がトテトテ素敵でした・・惚れそう(´д`*)

ところでみんなそろそろ移転した方がいいかな?手続きしてくるね。

550(・ω・):2004/12/15(水) 05:11 ID:xDhP5ibg
移転希望出してきた!!内容的に壷で良かったよね?

★:(・ω・) ★から利用者の皆さんへ
>http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/6493/1102002663/l100

■移転予定地
 FF11の板(壺)
  PC:http://yy10.kakiko.com/ff11/
  携帯:http://yy10.kakiko.com/ff11/i/

551(・ω・):2004/12/15(水) 09:16 ID:s3MVEOF6
455 : 424:04/12/15 07:28 ID:j05T4Lgw
ttp://tune.ache-bang.com/~vg/outitem/up/img/2724.jpg

箱50BC アスリンの写真です。なんとか載せれた…

ヽ(`Д´)ノこれから、やる人増えるぞーーー

552534:2004/12/15(水) 09:50 ID:OtPXGLYw
>549
;゚д゚)< 最初から死ぬつもりだったんで、連続魔→弱体連打でスキル上げしました



                               (゚Д゚ ちょうど弱体スキル上がりきってなかったしな


;゚д゚)< ま、案の定ディア以外全部レジストされたわけだが


                              ��(゚Д゚;エーッ!!


>551
;゚д゚)< OK、また行ってくる

553★テレポツヴォ★:2004/12/15(水) 10:26 ID:W6ByjxE.
|
|ヽ∧ + *
|・ω・)ノ
| :|  i| +
|)) ,i |!i *
"""''"" "''""" ""'""'''
http://yy10.kakiko.com/test/read.cgi/ff11/1070228113/l50
http://yy10.kakiko.com/test/r.i/ff11/1070228113/


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板