したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【一時避難】( ´∀`)<お前等のFFXI部屋見せろよ【Ver1.5】

1(・ω・):2003/11/22(土) 01:40 ID:JxSHsHdk
ここは日頃FFXIをプレイしている自分の部屋を公開するスレの避難所です。
有志の方のアップローダー先のご提供、テンプレ職人様は大歓迎!
それではつづきをスタートゥ!

本家スレ⇒http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/5091/1066962880/
うp先⇒http://www.up-loader.net/cgi-bin/lah.2ch.net/upload.cgi

437(・ω・):2004/06/06(日) 21:50 ID:5bb1fu4U
空気清浄機が俺ん家のと同じと見た!!

438 (・ω・):2004/06/06(日) 23:10 ID:8BoAqll6
>>433
お金持ち〜

もちろん男性で、既婚。子供もいるかも
F-4を置いている所からして、30代確定
部屋の広さからして、おそらく433さん専用のシネマールーム
DVDに『トップガン』は置いてるかも

おそらく、子供は興味なし。良くて奥さんと一緒に見るくらい

これほどの内装の部屋だから、管理職以上
仕事内容は不明・・・個人経営社長ではないと思いますが・・・

439エル♂:2004/06/06(日) 23:30 ID:bxB5Xk2I
あひゃ・・もうレスついてた・・・
しっかし、このプロファイリングはすごいなぁ
当たってるわ^^;

でもまだ未婚だおToT   一人暮らしの大○建託 
空気清浄機はZOJIRUSHIのです。
お金持ちっていうより、ただ部屋のインテリアに興味あるだけで・・
TOPGUNのDVDは持ってますw
個人経営社長ではないです。
職業は、実はヒントが写真にあったりして・・w
でも、気づかないと思うw

最近はゲームより、したらば三昧でつ

440ヒュム♀:2004/06/06(日) 23:49 ID:o5Ju98ig
こんな部屋です。

441ヒュム♀:2004/06/06(日) 23:49 ID:o5Ju98ig
こんな部屋です。

http://0bbs.jp/ffxi_room/

442ヒュム♀:2004/06/06(日) 23:50 ID:o5Ju98ig
ごめん、なんかミスしたみたい。

443白猫:2004/06/07(月) 00:41 ID:8ERkCgrs
いっつもみなさんの部屋見せていただいているので、自分のとこもアップして
みます('▽')
 
おりゃ

http://0bbs.jp/ffxi_room/

444白猫:2004/06/07(月) 00:46 ID:8ERkCgrs
できてないや(⊃д⊂)

またできたらお見せします。。。

445(・ω・):2004/06/07(月) 10:25 ID:PZeDjBGY
>>白猫さん
ファイルサイズは150KBまでだから、うpする前にチェックだ!

446(・ω・):2004/06/07(月) 11:13 ID:G2/VfImQ
プロファイリングすげえええ

って訳で、前にうpしたのだけどプロファイリング希望(*'-')

http://61.194.9.54/u/ffxi_room/22_1

447(・ω・):2004/06/07(月) 11:36 ID:GZol55Vk
>>446
ディメンションXPS発見!
かなりのスペックマニアとお見受けした。

448(・ω・):2004/06/07(月) 11:39 ID:qRi7cow2
面白いw
ゲームやってる最中は一人パソ画面と睨めっこしてるだけだから、これを見ていると何か不思議な感じがするなぁ。

449(・ω・):2004/06/07(月) 12:28 ID:r518AjHs
最近はネタが多くてありがたいです

 そんなわけでプロファイリング

まずは>>440さん
もろ社会人で男性、一人暮らし&独身(でも彼女はいてもおかしくない)
服の様子からして、20代中盤の一般社会人
マウスは、誰デザインでしたっけ?士郎正宗かな?
攻殻機動隊は見てそうと踏んでまつ

続いて>>446さん
こちらも20代中盤
機器には詳しくないですが、おそらくCGデザイナー系
学生ではなくて、その系(ゲームにあらず)の職に就職済み
映画好きかも
(友人の部屋に結構似てる)

さてどんなものか?

450(・ω・):2004/06/07(月) 17:20 ID:5lYyRtqE
>>449
士郎正宗デザインのマウスは>>367の奴だね。
>>440のはカトキハジメ。
ということで、>>440はガンダマーということでどうだ!!

451(・ω・):2004/06/07(月) 23:41 ID:ES5W/kD2
このスレの今の勢いを止めてはならない!
ホアチャー!(#゜Д゜)ノミ

http://61.194.9.54/u/ffxi_room/36_1

452(・ω・):2004/06/08(火) 01:13 ID:5jnmC6w6
こんなスレあったのねぇ。今度晒してみようかしら

453(・ω・):2004/06/08(火) 02:29 ID:PXpypSKQ
>>451
やばい!
机の上の物と雑誌の関係性が定義できない!
プロファイリング不可!
ビーッ! ビーッ!(エラー音)

454(・ω・):2004/06/08(火) 03:42 ID:lXPCzwhw
>>451
煙草の銘柄、ジッポ、腕時計、財布?などから男性。
年齢は…20後半かなぁ。無造作に転がしてあるドライヤーから、ロン毛の(ロック)ベーシストか。
机の上にちらかっているのは、上のほうに見えてるベース用の回路パーツ?
ケースに入ってるピックアップもベース用みたいだし。
雑誌は…机の左上にアロマテラピーの香炉があるから、それ系の参考資料?

455(・ω・):2004/06/08(火) 11:05 ID:emzm75Q.
>>451
ピックアップやコンデンサー、配線等から考えて、かなりのベース改造マニアの♂。
男がオレンジページを読むとは思えないので、雑誌類とアロマポッドは彼女の仕業か?
年齢20代後半〜30代前半あたり、右上に見えるプラズマテレビらしきものから
給料はいい方。工具類の豊富さや、ハンズクラブカードの入会案内書から、ハンズを
頻繁に利用するクラフト好きと思われ。

俺もピックアップ位は交換するけど、ポッドや配線等ってどうなんでしょ?感想plz
それとPC周りやテレビ周りも見てみたかったかも。

456(・ω・):2004/06/08(火) 14:21 ID:Txilr77g
アロマテラピー詳しくないので純粋に疑問なんだけど
喫煙者って香炉使うものなの?
香り系楽しむなら煙草は排除すべきではないかと愚考するのだが。
おかげでどことなく配置に作為的なものを感じてしまう。

457(・ω・):2004/06/08(火) 15:56 ID:emzm75Q.
>>451
そういえば灰皿が見当たらない、ベランダや外で吸っているのか?
ウチのカミさんも部屋で吸うな吸うなって口やかましく言ってくるよw

458(・ω・):2004/06/08(火) 16:15 ID:1TRjwGXo
タバコ吸うと壁紙やらカーテンが茶色くなるからな
吸うだけ吸ってそれらの掃除しないから
カミサンに部屋で吸うなって言われるんだべ?
とりあえず壁が茶色っぽいなら男の部屋って特定できるな

459(・ω・):2004/06/08(火) 17:28 ID:LTHaWKxU
面白い!
答えあわせplz!!!1

460446:2004/06/09(水) 09:02 ID:QDPczRg.
>>449

20代後半 独身 持ち家
仕事ネットワーク管理系
趣味(副業??)プロモビデオ作成
映画は大好きです

結構当たってるなw

461(・ω・):2004/06/09(水) 21:56 ID:93vkL916
>>451
オレンジページは確か女性用の雑誌だけど、料理などが結構載ってて
読んでみると面白くて、料理好きなら男性でも充分読めるw

とりあえず、男性と予想
腕時計・タバコ・財布などから判断
工具は>>454、455と同様にベースに使用
Wowowを持ってるところから、CATVネット環境

>>456
タバコ吸いながらワインを飲む人もいるから、
別に居てもおかしくないと思ったり・・・(味がわかるかは別だけど)
 一方で、バンド系の雑誌が見当たらなかったり、
灰皿がないところから、『手を加えた』と感じるのは同感wwww

 でもこういう作為的なのも面白かったりwwww

462(・ω・):2004/06/09(水) 22:14 ID:L6VIcR1U
>>461
オレンジページはともかくヴォーチェはなぁ、一人の人物の持ち物とは思えん・・

463461:2004/06/10(木) 21:21 ID:EFDWw3.A
>>462
なるほど、Voceはしらなんだ・・・

ってなわけで、回答求むwwww

464(・ω・):2004/06/11(金) 23:40 ID:00kZNYUg
>>451のネタバレマダー?(AA略

と言いつつageてみる

465 (・ω・):2004/06/12(土) 15:48 ID:Us2dN68U
ここおもしろいですね〜
燃料投下したいけど、デジカメ買うまでまって・・・
今月末or来月頭には購入できるはず〜

466(・ω・):2004/06/18(金) 10:24 ID:eNMfw7cU
保守age

467(・ω・):2004/06/22(火) 13:51 ID:02WZtw4Q
ag

468(・ω・):2004/06/25(金) 13:34 ID:ITEIR/Sg
銀か

469(・ω・):2004/06/28(月) 22:11 ID:mFKDPCz6
>>465

そろそろ月末なので期待age

470(・ω・):2004/07/04(日) 23:22 ID:50busGL.
きたいあげ。

471(・ω・):2004/07/16(金) 18:15 ID:TFNAaPW.
あげえええええええええええええええええええヾ(`Д´)ノ

472(・ω・):2004/07/16(金) 18:15 ID:TFNAaPW.
アガッテナカッタヨ

473(・ω・):2004/07/16(金) 18:34 ID:vo.1nPQc
お、おされさんが多いんだな。
俺も晒してみたかったけど、情けなくてできないんだな。

474(・ω・):2004/07/16(金) 18:39 ID:/0ZzUszI
>>473
俺は部屋は出来るだけおされにするよう心がけてるけど本人はちっともおされじゃないから無問題だ!

475(・ω・):2004/07/16(金) 18:57 ID:vo.1nPQc
そ、そうか。
近いうち写真とったらあげてみよう。

476(・ω・):2004/07/19(月) 15:55 ID:P.J7G7SQ
部屋をオサレすると自分までオサレになったような錯覚に陥るんだよな。
現実、自分はダサ男のままなんだがwwwwwww

オサレな奴は特に意識しなくても部屋も自分もカッコイイからムカつくぜwwwww  orz

477キモオタ:2004/07/29(木) 01:03 ID:gkCkdlUw
デジカメ購入記念にキモイ部屋晒しage
漏れはダサいから、部屋もまんま・・w

http://61.194.9.54/u/ffxi_room/37_1
http://61.194.9.54/u/ffxi_room/38_1
http://61.194.9.54/u/ffxi_room/39_1
http://61.194.9.54/u/ffxi_room/40_1

478(・ω・):2004/07/29(木) 01:04 ID:gkCkdlUw
ageてねーからage

479(・ω・):2004/07/29(木) 10:14 ID:oHqZuRjM
ティッシュどこ?






と板違いなことを言ってみる

480(・ω・):2004/07/29(木) 10:27 ID:kJbmDPvQ
このスレの人は親とかに
「俺の部屋に入るな!」
とか言ってそうだね・・・

私の部屋暑いんでドア外した
禁クーラー生活3年目

481(・ω・):2004/07/29(木) 20:38 ID:9F2nGH8.
>>477
晒しグッジョブ!
てかこんな服どこで売ってんの?w
さり気なくギターも置いてあって◎
せっかくだから弾こうよ・・・(´ー`)b

482(・ω・):2004/07/29(木) 21:59 ID:/kbRRFmo
何この服、マジでどこにうってんの?

483キモオタ:2004/07/29(木) 23:33 ID:wX/XEs4M
>>480
親が足を踏み入れるスペースがなかったり…
入るなとは絶対に言わないけど、異臭がするから、親が入るのを避け(ry

>>481,482
どの服かわかんねーけど、白いワッペンシャツ? atticって店で買ったヤツ
漏れの知る限りじゃ、atticかLHPがこのブランドの国内販売店だけど、どこも今はこのシャツ置いてないんじゃ・・
ブランドはD2、FFのD2とかけて意図的に飾ったんだけど、マニアックすぎたか・・

で、ギターは弾いてもメンテもしてません、、 しかも5年近くもね。 ネック曲がりすぎwwwwww

484(・ω・):2004/07/30(金) 01:29 ID:iYfjhKLo
おーし。おにーさん、明日10時から引越しだ
終わって部屋の整理終わったら晒すから覚悟しててくれwww



ってか10時から引越しなのにこんな時間まで飲みに行ってた・・・orz
引越し屋のチャイムで起きそうな悪寒((((゜д゜;))))

485(・ω・):2004/07/30(金) 11:48 ID:K/kxOqyI
こんな服が入ってますか?
http://1813.pr.arena.ne.jp/a/src/1091006541754.jpg
http://1813.pr.arena.ne.jp/a/src/1091013479912.jpg

486(・ω・):2004/07/30(金) 12:15 ID:.J13//fI
>>483
キモヲタって言ってるけど、キモヲタがDスクエアの服買ったり
LHP(原宿だっけ?)に行ったりするとは思えないw
真のキモヲタならやっぱりアニメのイベント会場で売ってるよう
な(売ってるのか!?)Tシャツを装備しなくてはいかんだろう。
でもネタ投下してくれるとやっぱ面白いな〜w
GJ!

487(・ω・):2004/08/02(月) 15:46 ID:UM7jZbAo
>477、うp乙!
で、その机ってPCだよね?
以前ドコかで見たことあるけど、使ってるの始めてみたよ。
けっこうカコイイな!

488キモオタ:2004/08/02(月) 20:53 ID:zskP9fUY
>>484 期待age

>>486
キモオタって事にしといてw。
で、穴空きグローブとかアニメTシャツ? さすがに持ってないなぁ。。
どこで売ってるかも分かるけど、縫製が余りに杜撰だから買う気になれない・・

>>487
星野のprismって机型PCケース
漏れPC台持ってないからちょうど良いかな? と思ったんだけど、普通に箱とPCケース買った方が経済的と買った後即気がついたよ… orz

489(・ω・):2004/08/03(火) 10:03 ID:K.z8WVLY
>>488
うぉまじでよく見るとPCケースだ!
こんなものが存在するという事を知る事が出来たこのスレは神!

490(・ω・):2004/08/11(水) 16:03 ID:ujMIOubU
ライフセーバーがこのスレをageにきました。

491(・ω・):2004/08/13(金) 02:59 ID:Gfuy1Y8A
>>477
マウスパッドかわいい!!!w

492(・ω・):2004/08/19(木) 18:43 ID:31aRyxrk
おおー、良いスレ発見!!!
FFやってる人の部屋って結構興味ありましたw
過去ログも遡ってみてみたけど、面白い!!
自分も晒してました〜。

http://61.194.9.54/u/ffxi_room/41_1
http://61.194.9.54/u/ffxi_room/41_2
http://61.194.9.54/u/ffxi_room/41_3
http://61.194.9.54/u/ffxi_room/41_4

493(・ω・):2004/08/19(木) 18:53 ID:xr7UdeoE
ipod miniいいにゃぁ。。
どうでもいいんだけど、カットソーはラフシモンズ?

494(・ω・):2004/08/19(木) 19:03 ID:eoujfyYc
>>492
かばんについてる星型アクセがかわいー。

495(・ω・):2004/08/19(木) 19:42 ID:y5FIws6U
一応うpろだのURL
http://0bbs.jp/ffxi_room/

496(・ω・):2004/08/19(木) 21:04 ID:1c8gnn5o
ああ、俺がデジカメ持ってたらゴミ屋敷のような俺の部屋をアップできるのに。

497492:2004/08/19(木) 21:25 ID:31aRyxrk
返事がついてるー(+_☆)キラン

>>493
iPod Mini、発売日に銀座並んで買いましたw
でも便利なんだけど、電池が本当にすぐ切れちゃうんですよねー…。
そこが残念です。
カットソーはユリウスのですよ。
ここの洋服はカッティングとフィット感が最高だと思います。

>>494
ありがとん。
この☆は安物の雑貨屋で100円くらいでしたよ!

>>496
ゴミ屋敷・・・ガクガクブルブル((((°Д゜;))))

498493:2004/08/19(木) 21:53 ID:xr7UdeoE
袖が異様に長く、折りたたんで着る長Yシャツをシモンズで見かけたものだから、そうだと思ったんだけど
ユリウスくぁ、シルエットが凄いタイトで細身で、原宿のHare横のviridi-anneとかで扱ってたよーな
気のせいかな?

>>496
もう既にゴミ屋敷晒してるんだから、携帯でも良いからうpしてみたら?w

499492:2004/08/19(木) 22:55 ID:31aRyxrk
そう、それですよ。色々詳しいですね。
ちなみに代官山に直営店があります。
スレ違いっぽい話で他の方すみませぬ〜。
あ、せっかくなんで493さんも部屋晒しませんか?w

500(・ω・):2004/08/20(金) 03:47 ID:g4npbijw
うおーーー久々に部屋晒しされてるwイィ!
>492
綺麗な部屋ですな〜(*´ω`)

501(・ω・):2004/08/20(金) 09:57 ID:ijTl.9IQ
いいないいな
今職場だからIP規制とやらで見れないよ・・・
家に帰ったら漏れの部屋晒してみるよ
>>496と同様にゴミ屋敷だが・・・
なんかうpして面白そうなものってあったっけかなぁ・・・?

502(・ω・):2004/08/20(金) 20:26 ID:z3JkiofI
>>492
PS2やDVDプレイヤーが写ってないのはナンセンス。
リモコンだけ写して我々を弄びやがってwwwwww

503493:2004/08/20(金) 21:07 ID:1XzFNfvo
>>501
期待age

>492
>477で晒し済みなのよ。汚い部屋でごめんね。
で、スレ違い上等だけど、今期はatoのライダースが凄いほすぃ。。 近いうち代官山行く予定あるんで、ちょっとjuliusの直営店覗いてみま。

504492:2004/08/21(土) 02:55 ID:zdxsYENs
帰宅〜。
>>500
ありがとうございます(*´Д`*)

>>501
見てみたいです!
部屋の写真から住んでる人がどんなか勝手に想像するのが楽しい。

>>502
たしかに写ってなかったですね。
ナンセンスとまで言われるのには驚きですが。
プレステは床に無造作に置いてあります。
使ってないときはコントローラ類は片付け。
リモコンはテレビのですよん。

>>503
477さんだったのですか。
皆さんも言われてますが、私もパソコンのケースがすげ〜〜〜〜!と思いました。
本棚が机の目の前にあったり、使いやすそうなお部屋ですね〜。

505502:2004/08/21(土) 21:29 ID:HANwAAPY
スマソ。とりあえず、謝らたくなった。

506(・ω・):2004/08/22(日) 00:50 ID:4EdDDOd.
 恒例のプロファイルを忘れてたwwww

 ってなわけで、>>492を勝手にプロファイル

 男性、学生、実家暮らし、音楽は趣味の範囲内
 あと、彼女持ちwwww

 これくらいしかわからんかった・・・

507492:2004/08/22(日) 01:29 ID:nh2ALpkc
帰宅〜。
>>505
いえいえ〜

>>506
プロファイルキーター!
しかもほとんど合ってる!!
結構わかるもんなんですね〜。
ただ・・・・
ごめww彼女いないwww
今日も男友達とバイク2ケツしてドライブ行ってきたw
カップルだらけのお台場にwww
・・・('▽')
レインボーブリッジ走るのが気持ちよかったです。
念願のプロファイルしてもらえたので、そろそろ名無しに戻ります〜。

508(・ω・):2004/08/26(木) 19:22 ID:yz6zxCfU
      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < >>501さん、まだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん  |/

509(・ω・):2004/08/27(金) 11:48 ID:bGeev99w
>>507
今の季節ってバイク最高だよね。俺も先週晴海行ってきたよ。
湾岸付近は道も広いし車も少ないからホント気持ちいいわ〜。
築地〜勝どき橋辺りから潮風の香りがしてきてテンション上がるんだまたこれが。

510肉 </b><font color=#FF0000>(fqwuqTMI)</font><b>:2004/08/29(日) 22:03 ID:0CbfNrVQ
秋物捜索大作戦が終わって部屋が片付いてきたのでうpしました。

http://61.194.9.54/u/ffxi_room/42_1
http://61.194.9.54/u/ffxi_room/42_2
http://61.194.9.54/u/ffxi_room/42_3

511(・ω・):2004/08/29(日) 22:55 ID:eEmCCmvU
キター!

512(・ω・):2004/08/30(月) 07:41 ID:Ew3BZ53E
プロファイリング。

男性
19〜20歳
実家暮らし、ひとりっこ。
浪人生 2年くらいかな。ぶっちゃけそれほど勉強してないだろ。
彼女はいない。でもちょっと前までいた感じだな。
おおかた団長の後ろの入れ物は彼女からの贈り物かなんかだろう。
ダンボール多くて「一人暮し!?」と感じるけど違う感じだな。
アルバイトは深夜系だな。結構貰ってる感じがする。コンビニぽ。

全体が分らんから、もうちょっと俯瞰ロングが欲しかったな...orz

513(・ω・):2004/08/30(月) 10:56 ID:/z8xQlKY
うはwwwもう見れないwwwww


(´・ω・`)

514肉 </b><font color=#FF0000>(fqwuqTMI)</font><b>:2004/08/30(月) 11:43 ID:X9xOg2kY
掲示板のTOPからは見られるんですけど、どうなってるんでしょう。
勿論、消していないですよ。
http://0bbs.jp/ffxi_room/

>>512
半分くらい当たってるかな(ノ∀`)
年齢もうちょっと上、大学生です。
妹が居ます。
バイトは深夜系じゃないですよ。

参考書は、資格試験のです。
教科書は全部書類入れ(ダンボール)の中に入っているので、確かにあまり勉強していないですね…。
団長の後ろにあるのは、アロマランプです。
彼女と一緒に買ったものですが、付き合っていたのはちょっと前というほど最近じゃないですorz

帰ったら窓側の撮影にも挑戦してみますね。
机、ダンボールタワー側を向いて撮影するとこれ以上引けないのです…。

515(・ω・):2004/08/30(月) 16:23 ID:NA59TgfU
妹の部屋も求むw

516(・ω・):2004/08/30(月) 23:27 ID:Fb87t2Qs
今日のジャストの「お部屋改装し隊」良かったなー

517(・ω・):2004/08/31(火) 17:07 ID:d3WJAp3Q
はようpせんかい

518(・ω・):2004/08/31(火) 22:51 ID:ITQforps
>>517
そういう急かす書き込みはやめろよ。逆効果だしな。

519肉 </b><font color=#FF0000>(fqwuqTMI)</font><b>:2004/09/01(水) 01:58 ID:xz8yCqnk
すみません、遅くなりました。
http://61.194.9.54/u/ffxi_room/42_4

>>515
それは勘弁して下さい…。

520(・ω・):2004/09/01(水) 10:38 ID:bSXm1zJ6
>>519
渋い色のレスポールだなぁ。しかもPUカバー付いてるのに
ポールピースのネジが2列とび出てるのなんて初めて見たよ。
ギブソン?

521(・ω・):2004/09/01(水) 10:54 ID:qsxBINPg
地震あったら速攻でぶっ倒れそうな場所においてますなw

522肉 </b><font color=#FF0000>(fqwuqTMI)</font><b>:2004/09/01(水) 12:38 ID:IVG0GGKY
>>520
BUNNYです。(メーカー名じゃなくてブランド名かも?)
エレアコ買おうと思っていたのですが、このギターが気に入ってしまって購入。
最近は、音楽好きな友達が遊びに来た時くらいしか触ってないですが…orz

>>521
そう思っているのですが、置く場所が他に無くて。
ダンボールの中身が本か書類ばかりなので安定感があるらしく、今まで惨事になった事はありません。

523(・ω・):2004/09/01(水) 17:01 ID:bSXm1zJ6
>>522氏の「*99の指定した曲で*00が曲を作るスレ」への緊急移動が決定しますた。
このスレで楽器を所持していると判明した人は強制参加でつ。(`・ω・´)=3

524(・ω・):2004/09/02(木) 00:12 ID:sbo6fFSA
>>519
よ〜し、妹のプロファイリングするぞぉ〜!!
妹は高校3年生。女子高。チャリ通。
彼氏はいたり、いなかったりのノーマル系だな。
こっそり部屋に入れたりしてるな。
バイトは近くのファミレスあたりか。おかんとやけに仲がいいなぁ。


うわぁ・・・これって思いっきり漏れの元カノ...orz

525肉 </b><font color=#FF0000>(fqwuqTMI)</font><b>:2004/09/02(木) 12:59 ID:VYXd44es
>>523
Σ(゚Д゚;エーッ!
作詞も作曲も出来ないですよ…。
でもおもしろそうだから覗いてみますね。

>>524
全然違う(ノ∀`)

526(・ω・):2004/09/18(土) 15:36 ID:rpcWrPvY
定期age

527(・ω・):2004/09/21(火) 10:54 ID:hpKcvo1c
age

528(・ω・):2004/09/21(火) 12:07 ID:Emz/ALTk
PC買ったから自分も参加してみようかな・・・

529(・ω・):2004/09/21(火) 14:06 ID:4tBlfWX6
>>528
じゃんじゃんいこ!どんどんアップしよう!

530(・ω・):2004/09/21(火) 15:56 ID:Q/zfE23o
 
 
        щ(゚Д゚щ)良スレ定期上げ(屮゚Д゚)屮

531528:2004/09/22(水) 13:44 ID:4FshCUqE
買ったPCが明日届く予定。
インストール・DL終了したら載せてみます!
プロファイリングは無しの方向でw

532(・ω・):2004/09/22(水) 18:07 ID:GeYPlLdk
age

533(・ω・):2004/09/24(金) 12:27 ID:.TYOt7Dc
漏れもうpしてみるか・・寂れてるみたいだし。
燃料にもならんだろうが。

534(・ω・):2004/09/24(金) 16:25 ID:Ips347rk
>>531
>>533
マダァー?(AA略


期待してますよ(゚Д゚)

535(・ω・):2004/09/24(金) 18:54 ID:EGeGcxlQ
ちょっと見ないうちにこんなのがうpされてた
http://61.194.9.54/u/ffxi_room/44_1

536(・ω・):2004/10/02(土) 09:12 ID:/tk1xY1U
 
 
        щ(゚Д゚щ)良スレ定期上げ(屮゚Д゚)屮


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板