したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

おすぎたん@について語るスレ

1ナナシコさん:2004/06/12(土) 17:33 ID:TuIGov2.
レスが分散してるので立ててみました(嘘)

2ナナシコさん:2004/06/12(土) 19:19 ID:uuTfn9Sk
2ゲット
おいおい!(嘘)ってあ〜た・・・

3ナナシコさん:2004/06/13(日) 11:14 ID:LLnZTr7U
おすぎたん@について語るスレ開催おめ〜〜

4ナナシコさん:2004/06/13(日) 15:11 ID:mHFU983g
でもおすぎたん@はやっさんほどおもろない

5ナナシコさん:2004/06/13(日) 19:32 ID:ssTiKoPc
汚杉タンの協力者一覧


JGP
キャット2
たらっこ
よしぱる
ごっち?
なかのどころ
Y+O+U

6ナナシコさん:2004/06/13(日) 19:37 ID:W36HUOrg
>>4
おすぎたん@は不快なだけで面白くないよな。
その点、やっさんとしろくんは偉大だ。

7ナナシコさん:2004/06/13(日) 20:49 ID:r9Kk9ZX2
>>6
禿同
汚杉タソは(・A・)イクナイです。

8ナナシコさん:2004/06/14(月) 06:54 ID:cGdLI0T6
おすぎたん@の躾はぐるぐる温泉のギルドメンバーがきちんと行ってください

9ナナシコさん:2004/06/14(月) 07:36 ID:LLnZTr7U
確かにおすぎたん@は不快なだけだ

10ナナシコさん:2004/06/14(月) 13:50 ID:8RoO1SWs
ビデオ録画してて自分を非難するログがあったら目安箱に入れるって噂があるけど、どうなんだろ?
やってる雰囲気はありありなんだけどね

11ナナシコさん:2004/06/14(月) 14:03 ID:8RoO1SWs
やっさん=やってることは痛いけど、ひとつひとつがギャグになる。本人はそのことを理解してない。しろくんなども同様。
おすぎたん@=やってることは痛いし、ギャグにもならない。本人はそのことを理解している。

この前でじさんと話してたけど彼?はどう思ってるんだろ?ちなみにでじさんの場所は他の人なら離席してないかぎり譲るのにおすぎたん@は絶対に譲らない。このことからも自己中ぶりがうかがえるな。

12晒しスレより転載:2004/06/14(月) 14:27 ID:I5CqUlKg
1860 名前: ナナシコさん 投稿日: 2004/06/12(土) 06:33 [ YAaNpi7o ]

ひまわり3:30
おそらく大会ジャックされてる(;´д`)
おすぎたん@がスコア+9で優勝
師範から昇段…
これかなり問題だと思うんだが。

13晒しスレより転載:2004/06/14(月) 14:28 ID:I5CqUlKg
1862 名前: ナナシコさん 投稿日: 2004/06/12(土) 07:09 [ MPCP5M/6 ]

>>1860
今確認した。これってかなり問題だよな〜。
とりあえず名前だけでも晒しておくか。

おすぎたん@ +9
JGP    +16
キャット2  +17
たらっこ   +19
よしぱる   +22
ごっち?   +23
なかのどころ +40
Y+O+U  +49
COCA   −2(6番ホールで回線落ち)
恋するバナナ (1番ホールで力つきる)

14晒しスレより転載:2004/06/14(月) 14:29 ID:I5CqUlKg
1863 名前: ナナシコさん 投稿日: 2004/06/12(土) 07:26 [ Gy.yOVKU ]

遅くなってスマソ。もうスコアはあるみたいだから補足するよ。
ひまわり3:30ワンダーBホールシャッフルリン限定
3位 キャット2 おめでとぅ〜
8位 Y+O+U おめめ おめめ おめめ
4位の「たらっこ」はG2を2回優勝。
18Hの成績で、5位の「よしはる」以外は
池砂OBなく□や×をとっている。
ギアがビギナサイドや、ピンホスタンなど適当すぎ。
今日はオレもオンしていたが、JGPとおすぎたん@が
いっしょにいるとこを確認済。
この状況はどう見ても普通と思えないよな。

15ナナシコさん:2004/06/14(月) 14:30 ID:I5CqUlKg
続きは下記のアドレスで

晒しスレ Part1
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/6363/1055350743/1860-

16ナナシコさん:2004/06/15(火) 00:47 ID:EyLyvnIo
汚杉タソの言う「深〜い理由」って、結局何よ?

17ナナシコさん:2004/06/15(火) 03:19 ID:UPM15Z2c
これ見よがしに自転車に乗って虎を連れてたな。
いくら何でも恥ずかしすぎだろ。

18ナナシコさん:2004/06/15(火) 06:08 ID:MNBAC.2Q
>>16
自分は下手だ!ってことでないかい?

19ナナシコさん:2004/06/15(火) 10:59 ID:bB6gOHTI
やらせてあげるから優勝させてw
このことは内緒でお願いw

20ナナシコさん:2004/06/15(火) 15:16 ID:i3hQmJGs
よしよし
仲間といっしょに言いふらしまくったる

21ナナシコさん:2004/06/15(火) 19:02 ID:b0gV5xQ2
おすぎたん@ ラウンド中かぁ…

22ナナシコさん:2004/06/15(火) 22:42 ID:DBxXqP.Y
>>5のメンツって、汚杉痰の知り合いでつか?

23ナナシコさん:2004/06/15(火) 23:21 ID:kmxHTcLA
>>21
どうせ師範以下のマッチ部屋に行っての弱い者いじめだろ?
−15程度だし

24ナナシコさん:2004/06/15(火) 23:26 ID:8aOMwKTM
汚杉痰を苦手クン登録してやったぜ!

25ナナシコさん:2004/06/15(火) 23:56 ID:zm2NrBGw
公式の汚杉痰スレなんだが、『深い理由』を考えるネタスレになってないか?

26ナナシコさん:2004/06/16(水) 00:26 ID:b0gV5xQ2
 NO.485 ニックネーム:傍観者 投稿日:04/06/14 22:22

自転車に
 
クジャクの羽と
 
一軒家
いや、似合ってませんからw

汚杉痰ですね。
みんな、フリー1言って汚杉痰に苦手登録だ!

27ナナシコさん:2004/06/16(水) 01:28 ID:zm2NrBGw
めざせ!最多非ニガテ君登録

28ナナシコさん:2004/06/16(水) 01:47 ID:/Ho5KTDw
おすぎたんマッチの勝率高いなぁ・・・
初心者狩りか、フレの八百長か。
もし狩ってるなら
コイツのせいでみんごるに定着しなかった
哀れな善良市民とかいそうだ。
 
 
早く垢停止しないと新規さん入ってこんぞソニン。ここ見てるんだろ?

29ナナシコさん:2004/06/16(水) 05:53 ID:SOPAeA56
苦手登録したけど、こいつのせいで友達枠一つ減らすのはもったいないかもな。
ソニン!永久追放してくれ!どうせここ見てるだろうし詳細はわかってるんだろ?

30ナナシコさん:2004/06/16(水) 06:03 ID:SOPAeA56
>>25
どうせくだらない理由だから「糞スレ」と叩かれるのがオチだよ

31ナナシコさん:2004/06/16(水) 06:05 ID:SOPAeA56
あ、公式の方か、すまんすまん

32ナナシコさん:2004/06/16(水) 06:11 ID:SOPAeA56
>>26
成金趣味丸だし
悪趣味

33ナナシコさん:2004/06/16(水) 07:45 ID:6owRoQ0M
NO.40 ニックネーム:薔薇と牡丹 投稿日:04/06/16 07:10
汚れ役(協力者)は、どう思ってるのでしょうね。
杉た事だから関係ないと思ってるのかな?
鍛錬して、次のG2を正々堂々勝ってください・・・。


汚杉鍛ヽ(・∀・)ノ

34 ナナシコさん:2004/06/16(水) 07:47 ID:maRTq6DM
>>32
それがおすぎたん@の価値観なのよ(・∀・)

35ナナシコさん:2004/06/16(水) 11:16 ID:r9Kk9ZX2
しかし、汚杉の仲間達も馬鹿だな
全員知り合いで開催できたのなら、終始画面上に打ってれば全員優勝じゃねぇかyp
へたれ汚杉にトップの気分を味あわせてあげたかったのデスカ?ソウデスカ?
( ´,_ゝ`)プッ  バカジャネーノ

36ナナシコさん:2004/06/17(木) 03:07 ID:4mTVhRpo
いつもフリー1のド真ん中にいるね。

37ナナシコさん:2004/06/17(木) 06:29 ID:ITk/Tdjw
でじが可哀相だ

38ナナシコさん:2004/06/17(木) 08:34 ID:Am4nkQ5.
おい!!もまえら!!ここで晒してたりするから
ぐるぐる温泉に、おすぎが、帰って来ちゃったじゃねぇ〜かよ〜平和だったのに・・・

39ナナシコさん:2004/06/17(木) 08:49 ID:c/j4OeOQ
そっちでめんどうみろ!
やつのことだから他のネットゲーでも絶対問題起こすぞ!

40ナナシコさん:2004/06/17(木) 08:59 ID:Am4nkQ5.
>39
温泉スレ見れば解るよ!大分前から、すでに嫌われとる
おすぎしか理解出来ないマクロを、まあじゃん中連発したり暴言を平気で言うたり口に出す事ほぼ嘘の事
そういう奴なのに何故か取り巻き数人居る、不思議すぎ

41ナナシコさん:2004/06/17(木) 09:00 ID:x4b67h1k
聞いた話なんだが、おすぎたん@に直接絡んだ奴って、以前、69っていうチームにも絡んだらしいじゃん。
すぐに因縁をつける奴って痛いよね。

42ナナシコさん:2004/06/17(木) 11:30 ID:qY/ugGXE
いやいやいやいやいや。
今回のは誰がどう見ても汚杉が痛いだろ。
しかもその話ソース何?
 
ということで41は雄疑本人か取り巻きの降臨と言ってみるテスツ。

43ナナシコさん:2004/06/17(木) 11:37 ID:bB6gOHTI
69っていうチーム

このリーダーも確か痛かった記憶あり

44ナナシコさん:2004/06/18(金) 01:11 ID:jbXqm1y.
今日もフリー1の定位置にいるな。

45ナナシコさん:2004/06/18(金) 06:11 ID:VjV6xkzM
温泉の住人、はやく引き取りに来てくれ!

46ナナシコさん:2004/06/18(金) 07:42 ID:1TDr5Tl.
おすぎたんG1で見事に最下位

47ナナシコさん:2004/06/18(金) 08:31 ID:VjV6xkzM
81位(参加者93人リタイア12人)+6:1578
怪傑ズバットが「99人友達呼べば優勝できるかな?(記憶うろ覚え)」ってコメント残してたけど、おすぎたん@への皮肉だろうね。
なんにせよ、身の程を知ったろ!所詮万年師範!!
ただヒステリー起こして弱い者いじめや、ロビーで暴言吐きまくりをしなけりゃいいけどな〜

48ナナシコさん:2004/06/18(金) 08:55 ID:jbXqm1y.
G1のユナBを完走するなんて凄いなw

49ナナシコさん:2004/06/18(金) 10:02 ID:8lhHIi7.
↑師範が完走することがすごいってこと?w

50ナナシコさん:2004/06/18(金) 15:18 ID:smKzMsuE
師範ぐらいなら完走できるよ。
完走だけならやっさんでもできる
全然すごくないよ
それよりも、そんな実力しかない八百長王のくせにG1に出る厚顔無知ぶりがすごい

51ナナシコさん:2004/06/18(金) 15:25 ID:smKzMsuE
>>48って本人だったりしてね。もしそうならほんま痛いな。

52ナナシコさん:2004/06/18(金) 17:33 ID:Gm1oD7OQ
ぐるぐる温泉って何なのかさぱーりわからんのだが
コレのことてつか? ttp://al.kutikomi.net/guruguru/2/?nu=8

53ナナシコさん:2004/06/18(金) 20:40 ID:6HuSPhZo
>>47
怪傑ズバットも十分痛い奴として有名なわけだが

54ナナシコさん:2004/06/18(金) 22:45 ID:17oA4gtQ
>>53
汚杉痰@こんばんは^^

55ナナシコさん:2004/06/18(金) 23:08 ID:Rt8G5ta.
汚杉痰@ (>O<)カァーッ ( -.-)ペッ

56ナナシコさん:2004/06/18(金) 23:51 ID:inWsz6Us
おすぎたん*って見かけたぞ!

57ナナシコさん:2004/06/19(土) 01:49 ID:eUPDMSIM
>56
漏れも見たょ。

58ナナシコさん:2004/06/19(土) 07:46 ID:Zx55e262
>>56
>>57
高確率で同一人物だな、ってことはサード?フリーの1の受け付けの前にいるし。行動がほぼおんなじ。
このキャラでまた八百長すんのかな?

59ナナシコさん:2004/06/19(土) 09:29 ID:UfRSKSJI
八百長イクナイ・・・
やるなら八百屋にしてくれ汚杉痰!!

60ナナシコさん:2004/06/19(土) 15:10 ID:r9Kk9ZX2
八百屋やるなら八百八にしてくれ
らっしゃい!!

61ナナシコさん:2004/06/20(日) 00:43 ID:dS002KwA
今夜もいたな、@のほうで
しかも相変わらず王パーツ見せびらかし
悪趣味やなぁ
ねかまってみんなあんなもんか?

62ナナシコさん:2004/06/20(日) 23:40 ID:AfygLjKo
原爆投下!えらい!!アッヒャッヒャ!ヽ(゚∀゚)ノ ㌧㌦! ㌧㌦!

NO.52 ニックネーム:さにぶ〜 投稿日:04/06/20 23:28
おれの意見も少し残していきましょうかね。まぁ
すぎた事とはいえ今回はあまりにも露骨にやりす
ぎですよね。深い理由が何かは知りませんが、ま
た同じ事をする様な本人の発言があったみたいな
んで反省は全く無いようですしね。
@鹿(伏せ字w)と言われても仕方無い。
が、しかし反省が無いのですから、
犯罪者扱いされても仕方が無い。
人の努力を嘲笑うような行為ですしね。
でも、もし本当に深い訳があるのなら、
すぐにでも訳を語って下さいね。


ってもう消されてるよ。さすが仕事の早いソニーたん@(・∀・)ニヤニヤ

63ナナシコさん:2004/06/20(日) 23:49 ID:FgusGnmw
しかし一週間以上たってもおすぎたん@とその協力者になにもしないソニンも糞だな
こうして今宵もおすぎたん@はフリー1に居座り続けるのか


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板