したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

晒しスレ Part1

1名無しさん:2003/06/12(木) 01:59 ID:Y/5QUTss
晒しスレです。ご利用はほどほどに
なお、理由のない晒しは削除対象になります。

649ナナシコさん:2003/11/12(水) 11:39 ID:u7pqAics
SIGNのスコアが楽しみですな。仙人になったことだし、そう簡単にはキャラは変えないと思うので、今後も神業を見せて欲しいものだ。

650ナナシコさん:2003/11/12(水) 11:47 ID:Fc9GnvXg
本日朝の大会にて

SIGN 最初のパー5でOB、確定ですなw
同じ大会に回転ざこばも出てたがこちらはー21白でした

651ナナシコさん:2003/11/12(水) 11:49 ID:5WSXpJAw
SIGNはコマ使う前から仙人でつよ

652ナナシコさん:2003/11/12(水) 12:07 ID:lqMAZ5w2
−SIGN− 仙人 10代 非公開 学生 G2 20勝(21かも)
-SIGN-  将軍 非公開 富山  学生 G2  7勝
2キャラおるので注意 (たぶん2nd)
仙人は薔薇・びぐ・いんふ
将軍は薔薇・びぐ・ぴんほ
両キャラとも鬼スコアを叩きだしておったw(昨日まではな)
本日、朝は将軍にて出陣、0B一発でリタイアするとこがキュートw

653ナナシコさん:2003/11/12(水) 12:10 ID:u7pqAics
−SIGN− 仙人は、ちょいまえの土曜のG1で初準を確認済みです

654ナナシコさん:2003/11/12(水) 12:14 ID:5WSXpJAw
>>653
2位になったやつだろ?
あれは将軍SIGNだ

655ナナシコさん:2003/11/12(水) 12:15 ID:u7pqAics
>>654 そうでした 失礼しました。(。-人-。) ゴメーン

656ナナシコさん:2003/11/12(水) 13:43 ID:lqMAZ5w2
−SIGN−将軍再び参上!
キング・びぎ・ぴん 
豆ギア解除も3番ホールでリタイアw
ぱわだめでぱわツカタカ、単なる時間切れか・・・
プチほれかも・・・やう゛ぁい

657ナナシコさん:2003/11/12(水) 23:46 ID:K3rtZ6bM
「駒使いだったであろう奴」を晒すのがメインストリームになる予感。

658ナナシコさん:2003/11/13(木) 12:07 ID:I/rErKeI
コマが無効化された以上、そんなもんどうでも良いだろ。
シロだクロだと騒いでるのは元コマ使いとネンチャックだけじゃないか?
これからは普通にドキュンを晒すスレになると思う。

659ナナシコさん:2003/11/13(木) 19:06 ID:OKizUpok
ブタ共凄い事言って良い?
 今日王や仙人と真剣勝負したのだが、昔に比べて全然楽に勝てる。
 思ったよりコマ使い多かったんだろうね。

660ナナシコさん:2003/11/13(木) 19:41 ID:gBE6jV5c
おまえが上達しただけじゃヴォケ!

661ナナシコさん:2003/11/13(木) 23:29 ID:U00FtDRA
>>659-660
ワロタ

662ナナシコさん:2003/11/14(金) 14:14 ID:e5tOzfb2
正直すまんかった

663ナナシコさん:2003/11/16(日) 05:02 ID:Y.b1RY3M
16日ばらサーバ1:40
お前が死ね

664ナナシコさん:2003/11/16(日) 07:17 ID:MKilaZts
「障害者死ね」
一体何考えてこんなIDに・・・
埼玉、100代、学生、ハァ?

665ナナシコさん:2003/11/16(日) 07:32 ID:5ANjz56I
なんじゃそりゃ?
相当心が病んでるな、そいつ。
微妙に埼玉、学生を公開してるところが笑える

666ナナシコさん:2003/11/16(日) 08:00 ID:nX/0MzmQ
>>664
そいつが知障だなw

667ナナシコさん:2003/11/16(日) 09:55 ID:2YhlPrk2
S○Eさん!いま、そちらで抑えている廃人の住所を警察に渡したほうがいい。きっと事件のひとつやふたつ解決するよ。

668ナナシコさん:2003/11/16(日) 11:41 ID:ynOUgIhY
そのHNはひどいな・・・

669ナナシコさん:2003/11/16(日) 12:35 ID:FsnTM8Qk
天沢せいじとやったがイタイぞ

670ナナシコさん:2003/11/16(日) 13:45 ID:ZD46/sek
>>669 相変わらずか…

671ナナシコさん:2003/11/16(日) 14:59 ID:TsQv.9tY
>>667
住所いうても、郵便番号しか・・

672ナナシコさん:2003/11/17(月) 02:25 ID:i0fgon92
公式のDQNでつ。その名は「玉玲」

NO.128 ニックネーム:玉玲 投稿日:03/11/16 23:12
ビギナーズクラブ、ギアはその名の通り、初心者用のアイテムとして欲しいで
す。
上級者の方は、ただでさえ良いスコアを出せるのに、インパクトゾーンが広く
なるからという理由で使って欲しくないです。
G1はいいにしても、G2では全段位の人が参加するのだからそれくらいのハ
ンデがあってもいいと思います。

こいつ前も同じこと言ってやがった。
もういいからみんごる辞めろ。

673ナナシコさん:2003/11/17(月) 02:55 ID:hE4XjtyQ
>>672
意味不明。使って欲しくないってなんだよw
こりゃ真性DQNですなwwww

674ナナシコさん:2003/11/17(月) 07:37 ID:U00FtDRA
>>672
俺には理解出来なかった。
誰か解読してくれ

675ナナシコさん:2003/11/17(月) 09:42 ID:N4DM9ZIU
分かり易く直してみた。
 
ビギナ・インフローズのようなウマーなキャラはヘタレ大佐限定にしるゴルァ。
 
うまい香具師が使ってー22なんか出したら、大佐の俺の勝ち目0%だろが!
仙人以上は豆インパクトで!出してくれんと崩れねぇしな。
ピンクゾーン使っていいのは俺だけなんだよ。アフォか?
 
G1は出れんからどうでもいいや。
(まぁ俺が出れるようになったらまた屁理屈考えればいいし{著者の補足})
 
G2何十勝もしてるヤシらにハンデ無しでこの俺が勝てると思ってんの?バカジャネーノ
 
以上解読終了。長文スマソ。

676ナナシコさん:2003/11/17(月) 11:30 ID:ym2QhWkM
>>675
ワラタw

677672:2003/11/17(月) 16:04 ID:gKu0ZTrU
玉玲さらに暴走中。
「高段位でも豆はきつい」といった趣旨の至極真っ当な意見に対し・・
 
NO.130 ニックネーム:玉玲 投稿日:03/11/17 12:32
使いこなせなくて当然です。機械ではないのですから。
だからこそ、あえて使用してもらい、ハンデをつけて欲しいと言っているので
す。

ここまで来ると逆に潔いな。
こいつが初めてじゃないか?堂々と「ハンデくれ」って公表したDQN.

678ナナシコさん:2003/11/18(火) 07:05 ID:W1rQAcjY
「れなまま」

鏡ワイルド大会のコメントで終始、「仙人以上はG2に来るな!」発言を繰り返す。
いまどきまだこんな香具師いたのか…仙人なんて珍しくなかろうに、てか腐るほど居る。
当人は大佐で職業は主婦(ホントか?)

大会では最終18番ホールで池に2回入れてダブルボギー、一度も入賞圏すら絡む事なく下位に沈む。
大人しく未優勝者限定大会にでも出てください…

679ナナシコさん:2003/11/18(火) 09:15 ID:TqlAb60U
大佐は未優勝者限定大会以外に出るなよw

680ナナシコさん:2003/11/18(火) 09:34 ID:OCjaQE3U
>678
玉玲もそうだけど、多すぎるよね、そうゆう香具師。
自分がランクインできないのを

681ナナシコさん:2003/11/18(火) 09:34 ID:OCjaQE3U
>678
玉玲もそうだけど、多すぎるよね、そうゆう香具師。
自分がランクインできないのを

682ナナシコさん:2003/11/18(火) 09:39 ID:5haCJbRw
>>678
旦那が代わりにやってるなら解らなくもないが、
主婦本人がそう発言してるとしたら相当イタイな。
家事ほったらかしで廃人化&常にイライラしながらやってそう。

683ナナシコさん:2003/11/18(火) 09:41 ID:OCjaQE3U
>678
玉玲もそうだけど、多すぎるよね、そうゆう香具師。
自分がランクインできないのを高段位者のせいにするってゆう意味不明な持論者。
今の魔王や仙人とかでも、大佐時代だってあったんだから、そのとき今の自分と
同じ苦労をしたかもしれないんだし、自分だけ、高段位者のせいで万年大佐
のとばっちりだよって思う考えは捨てたほうがいい。 だいいち、その れなまま
とかゆう香具師、入賞圏に一回も絡んでもいないのに、高段位者にその
文句コメントは、あまりにも筋違いすぎ。>679の言うとおりに未優勝者大会とか、
大佐限定とかにしかでる資格なし。

684ナナシコさん:2003/11/18(火) 10:20 ID:H1IFA6k.
>>683
熱弁はわかるが、3回もかかんでよい。

685ナナシコさん:2003/11/18(火) 11:21 ID:OCjaQE3U
>>684
ごめん、つい力が入った。

686ナナシコさん:2003/11/18(火) 12:39 ID:SAy0MH.o
初の正午G1結果(ワイルドB・アヤカ・強風)

仙人まさろう氏が-20、4887と、アヤカでは驚異的なスコアで悲願の初優勝。
注目のbite氏は前半不調だったようで、しばらくは70位前後をうろつくも、
後半は抜群の安定感(最終18Hでは18.3mパットを決め、◎2名のうちの1人に)で、
最終的に-14、3926で24位という結果ですた。

個人的には、元クサレ名人のマッハーが、
8番でのドクロ失敗で力つきたのが好印象ですたw

687ナナシコさん:2003/11/18(火) 12:47 ID:ym2QhWkM
>>686
まさろう氏初優勝おめ。
bite氏は気づいた時には10勝以上してるだろう。
マッハー氏?知ラネ。

688ナナシコさん:2003/11/22(土) 17:04 ID:F2ESSMS2
玉玲、今日、優勝してたyo!
グロピンインフでワイルド都市。もち未優勝大会ですた。
これで脱万年大佐とゆうことで、少しはわがままじゃなくなるかな。

689ナナシコさん:2003/11/22(土) 17:16 ID:dYUBVIN2
これで意見正反対になったら笑うな。
「やっぱり上級者でもビギナで・・・・」とか
 
悔やまれるのは豆で勝っちゃったことか。
それならこれからも豆でいてくださいね。

690ナナシコさん:2003/11/23(日) 10:00 ID:IrcrS3TQ
以前ここで晒した、ローズピンホインフで上位安定のマジカペ。
コマパッチ以降はほとんどローズビギナインフです。黒確定。

ハクは相変わらずビッグインフで凄まじいスコアを出している。
パッチが来た以上シロだと思うべきなのだろうが、あまりにも毎回安定しすぎ。
あのJI率なら、G1・G2ともに、もっと優勝できると思うんだが…。

691ナナシコさん:2003/11/23(日) 12:29 ID:TBryMVsw
>>690
「あのJI率なら」って、なんでしってんねん!!!!

692ナナシコさん:2003/11/23(日) 12:50 ID:fHdPV09E
>>690
おまえみたいなキチガイに絡まれたくないから豆やめただけじゃない?
その下のハクへの『あのJI率』て発言でも分かるけど、妄想やばすぎるよ君。

693ナナシコさん:2003/11/23(日) 12:56 ID:dYUBVIN2
いまや豆を辞める理由ってないんだけど・・・

694ナナシコさん:2003/11/23(日) 13:11 ID:tMz8DFXo
        _____________
        ||                  ||
        ||  >>690は基地外晒し厨 。  ∧_∧
        ||                 \(゚ー゚*) 分かりましたね。
        ||                  ⊂⊂ |
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄|
  .∧ ∧     .∧ ∧    .∧ ∧      .|____|
  (・,, ∧ ∧  (  ∧ ∧ (  ∧ ∧
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__ミ・д・∧ ∧
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧
    〜(__(,,・∀・)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      @(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

     /   は〜い、先生。   \

695ナナシコさん:2003/11/23(日) 13:12 ID:K3rtZ6bM
>>690
いや、コマコンまだ使えるからシロクロはワカランよ。

696ナナシコさん:2003/11/23(日) 15:08 ID:9ONDPRec
↑ザ〜コ、どっかいけよ

697ナナシコさん:2003/11/24(月) 01:30 ID:YjMfK98w
(・〜・が新たなHNで登場!
ずばり「@○○@」←○○は小文字でつ
ここ最近G1準優勝未満をターゲットに頑張られてますw
準優勝圏内にいても優勝無理だとしっかりスコア調整で準優勝圏外へまっしぐら
ここまで露骨だと楽しくなってきた〜

698ナナシコさん:2003/11/24(月) 02:05 ID:WBNmquBE
準未満限定なんてボッタクリG1の存在がそもそも間違いだからな。
(・〜・はクソむかつく奴だがやってる事は否定しない。
暴れまわってザコ優遇大会を廃止に追い込んで(・〜・垢バンが理想。

699ナナシコさん:2003/11/24(月) 08:41 ID:cRHq8ApU
>>692
妄想っていうか、>>690はハク本人なだけなんじゃ(藁

700ナナシコさん:2003/11/25(火) 22:36 ID:BIx7AY7c
@○○@がG1優勝しやがったw
この世は終りだな・・・・。

701ナナシコさん:2003/11/25(火) 23:04 ID:K3rtZ6bM
今月末のパッチでコマ対策がなされなければ、マジで危機的状況になっちゃうな。

702ナナシコさん:2003/11/25(火) 23:23 ID:VytjNU16
まこ。 

ユナで、61勝してるとは思えないヘタさを見せてくれた。
ロングもまともに取れてないし、手動だとこうなるんだなぁ・・
と冷ややかに見てたよ。

703ナナシコさん:2003/11/25(火) 23:57 ID:Wo5ZQjdE
ユウって奴上手いのに必死杉だな・・・。普通のG1じゃ勝てないから
別キャラで始めてまで準未満で優勝ですか。チームの奴も普通に祝ってるし
やっぱ何かズレたチームだな。

704ナナシコさん:2003/11/25(火) 23:57 ID:VaHHfcxU
ュゥあいつはマジ痛いな

705ナナシコさん:2003/11/26(水) 01:55 ID:65YGvoaI
>>700
晒しスレなんだから全部書いても大丈夫だぞw

706ナナシコさん:2003/11/26(水) 02:08 ID:xNDDakYs
相変わらず大会荒らしがお好きなようで(・〜・
ただ1勝した所でどーするの?って気がしないでもない…(・〜・

707ナナシコさん:2003/11/26(水) 09:26 ID:FI1ETWbY
まぁ汽車が欲しかったんだろう(・〜・
チームってどこの所属?(・〜・
しかしあそこまでして優勝を狙うのは正直凄い執念を感じる(・〜・
怨念かな?w(・〜・

708ナナシコさん:2003/11/26(水) 10:48 ID:7T7Rsin2
>>707
コマコン使いがいた【鷹の団】所属です(・〜・

709ナナシコさん:2003/11/26(水) 15:44 ID:Klb6HhLQ
>>707
なんか聞いてるとすんげぇ滑稽だなw
汽車が欲しかったんだろう って簡単に言うけどお前はできるんか。
普通にG1勝ってるんだからいいじゃん別に。少なくとも
お前よりは素で上手いんだろうしさ。

もしかして、こいつがパッチ対策してるって前提で話してるのか?
まぁ、それなら必死だとは思うがな。

710ナナシコさん:2003/11/26(水) 15:52 ID:1.w4h4n2
↑ュゥさんこんにちわ^^

711ナナシコさん:2003/11/26(水) 16:26 ID:FI1ETWbY
ュゥさんおつかれさま(・〜・

712ナナシコさん:2003/11/26(水) 17:01 ID:xNDDakYs
>709
ニックネームはちゃんと入力して下さいね(・〜・

713ナナシコさん:2003/11/26(水) 17:11 ID:I5t/LHZo
>709
すんげぇ滑稽だなw(・〜・

714ナナシコさん:2003/11/26(水) 21:59 ID:wvUcjYbo
 NO.4 ニックネーム:いっ○す 投稿日:03/11/26 13:30
例えばさ、
極端な話、天使の人が、セカンドのキャラを
作ったとする。
そのキャラは1日で師範になり、1日で大佐になり・・・w。
そういう人が、
「G2優勝未経験」に参加するだけで、大会の意味が
なくなっちゃう。
そこに参加したのこりの99人の人っていったい・・・。
優勝未経験大会で優勝した人のプロフをみたけど、
大会経験数が少ないんだよね・・・。

この方、ストーカーでつか???ここまで必死な香具師の大会で優勝
なんてしちゃったら、こぇぇなぁ・・・。

715ナナシコさん:2003/11/26(水) 22:34 ID:TBryMVsw
>>714
「例えば」って、被害妄想つええんだよ。そんなこと考えて掲示板に
のせんなよ。

716ナナシコさん:2003/11/27(木) 00:28 ID:yc.TeZu2
【爆笑ゆたか】コイツは初心者狩りの常習犯。
「5段以下で」の部屋名で本人はメインは上位の段だったはず。
1度マッチしてすごい気分悪くなったぞ

717ナナシコさん:2003/11/27(木) 07:17 ID:6AD9J5vE
NO.12 ニックネーム:き●いん 投稿日:03/11/26 22:54
確かにスレ主さんの気持ちはわかります。本当は未優勝者限定大会でもお勧め
したいところですが、人気が高いだろうし、何よりモラルなき上級者のセカン
ドが横行する世の中ですから(No1さんやNo10さんのおっしゃっている
某初段などw)
微妙にスレ違いですみませんが、G1準優勝未満限定大会などではそれがさら
に顕著のようです。最終ホールでわざとダボってみたりして・・・ね。何回も
そういう行為を繰り返して優勝してた人もいたみたいですが、他の参加者はか
わいそうだなと@(・〜・@
純粋な未優勝者救済大会が開催されればこういう不満も減ると思うんですけど


「(・〜・」見て、激しくワラタww

718ナナシコさん:2003/11/27(木) 23:33 ID:.1oPzdu2
@○○@が王限定出てきたwうざーーw
優勝できなかったらおちるんだろなw

719ナナシコさん:2003/11/27(木) 23:58 ID:xNDDakYs
あれ? 前準未満で優勝して超人になってないって事は
その時は将軍で今は王って事?
だとすれば今の状態でマッチかスト、或いは大会1回でも完走すれば
自動的に超人になるから王限定でG1勝つまで落ち続けるのか?

流石G3で30回以上勝ってる人は考えが違うね…(・〜・

720ナナシコさん:2003/11/28(金) 00:04 ID:.1oPzdu2
>>719
っていうか勝ってしまいましたw

721ナナシコさん:2003/11/28(金) 00:14 ID:xNDDakYs
え〜じゃこれで50人斬ったら魔王?
そこまで段位に拘りがあるのかね彼は…(・〜・

722ナナシコさん:2003/11/28(金) 01:34 ID:xNDDakYs
http://bbs.mgo.mingol.net/dbbbs.fcgi?S=94BB83BAED35C48B1831B35661A45DB414B62C7642F230753EEDEE419A787F09F41805AA1369056100&of=3324

723ナナシコさん:2003/11/28(金) 03:05 ID:zNpof0pw
>>722
消えてる.・゚・(ノд`)・゚・.
詳細きぼんぬ。

724ナナシコさん:2003/11/28(金) 04:31 ID:mvVUMNhQ
ここまで露骨に魔王なったらさらに叩かれるの解ってるだろうに懲りないな奴は・・・

725ナナシコさん:2003/11/28(金) 09:10 ID:FI1ETWbY
NO.837 ニックネーム:ュゥ 投稿日:03/11/28 04:01
おちゅ〜やっとG1、2勝できますた;∇;G118hでの逆転負けは今となっては
ほろ苦い思いでです>∇</みんなの応援とそれを乗り越えたからこそ勝てた
んだと思う、諦めなくてよかった。文章がなんか変だな、まいっか、明日は久
しぶりにでかけまふ、そんじゃすみ〜−∇−zzz...

はぁ?堂々とメインでカキコか……(・〜・
逆に天使になることが無理って自覚してるからいいんじゃない?w(・〜・
これでG2荒らしに優勝経験5回未満大会をカモると予想(・〜・

726ナナシコさん:2003/11/28(金) 11:04 ID:tNbWEaPM
消されそうだから貼っとく

NO.838 ニックネーム:○○○○○ 投稿日:03/11/28 05:47
G1準未満か未出場で1勝、王限定で1勝して、おめでとー。いままで準優勝
しそうになったら、わざと落ちてきたかいが、あったねー。さすがです。そこ
までは、誰もできません。心から(←ここ強調)おめでとうございます。


 NO.839 ニックネーム:○○○○ 投稿日:03/11/28 07:27
まあ僕も部外者ながら一言だけお祝いの言葉を
じいわん(G1)準未&王限定優勝おめ〜^^なかなか
できることじゃないですよ(拍手)
うん、周りの視線が痛くてwきっと
ざっくばらんな性格と強靭な精神力を持って
いらっしゃるんだろうと思います。
しかし、そこまでして手に入れた段位の先には
 一体何があったのか、ぜひ聞かせて下さい
ね。この先のますますのご活躍を心
より(強調)お祈り申し上げます


 NO.840 ニックネーム:○○○○○ 投稿日:03/11/28 08:26
NO838、839乙です^^
自分からもG2、2連勝おめでとう!やっとオンライン卒業だね^^ある意味
寂しくはなるけれどその執念恐れ入りました^^これでまた楽しくみんGOLでき
る日々がきますね^^神になるなんて言わないで、また強い人がいなくなった
ら戻っておいで^^


 NO.841 ニックネーム:○○○○○ 投稿日:03/11/28 08:28
↑G2じゃなくてG1だったね^^;レベル的にはたいした変わらないね^^
うん

727ナナシコさん:2003/11/28(金) 13:59 ID:PtLUYeSE
>>726
いいねえ!すてキャラとは言え、ここまで言えるのには敬意を表する。
消されないでいてほしいな。
垢とめられたりしなければいいが、ホントにナイスだ!

728727:2003/11/28(金) 14:01 ID:PtLUYeSE
と思ったら、もうなかったよw

729ナナシコさん:2003/11/28(金) 14:24 ID:bbxeuVr2
「師範優先大会G2を作ってほしい!」にても

NO.35 ニックネーム:B4U 投稿日:03/11/26 01:56
師範の人たちには厳しい意見になってしまうかも知れないけど、No34の亀井さ
んの仰るも一理ありますね。で、超ぶっちゃけた個人的意見を・・・
「師範限定」及び「G2準優勝未満」の廃止、理由はどっかに書いてたと思う
けど、優勝できないと判断すればわざと準ラインから落ちる人が希にいる、い
や、最近多いかも。
で、その分優勝未満や5回未満を増やし、師範の人達はそこで準優勝を狙う・
・・。
顰蹙覚悟ですな、こりゃw


NO.38 ニックネーム:○○○○ 投稿日:03/11/28 05:38
> No35さん
顰蹙覚悟ということなので超個人的な意見を・・・
「王限定」及び「G1準優勝未満」の廃止、理由はどっかに書いてたと思うけ
ど、優勝できないと判断すればわざと準ラインから落ちる人が希にいる、いや
、最近多いかも@(・〜・@
もし身近でそういった人を見かけたらぜひ友人として注意してあげましょう

↑イイネッ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
グッジョブッ!!!

730ナナシコさん:2003/11/28(金) 17:30 ID:nYvRQYmk
>>729
おおおぉぉぉっーー
No38の○○○○さん、素晴らしいっっっ!!
俺からも言わせてくれっ

Nice グッジョブっっっ!!
香具師の反論レスを早期に希望するw

731ナナシコさん:2003/11/28(金) 17:52 ID:bbxeuVr2
消される前に、、

NO.848 ニックネーム:○○○○○ 投稿日:03/11/28 17:39
魔王、昇格おめー^^私も魔王になれるかな?ュゥさん、教えて下さい!!
魔王になるコツは何ですか?

↑そりゃぁ〜〜ねぇ〜〜心も魔王になることでは?
またまたグッジョブ!!!

732ナナシコさん:2003/11/28(金) 18:36 ID:bbxeuVr2
やぱ〜り消されたNO.848
一応貼っときます

NO.849 ニックネーム:mica 投稿日:03/11/28 18:05
> ソニーさんへ
NO、848の書き込みを消去してください。先程もこの人の書き込みがあり、消去
されたばかりなのに、何故また書き込みさせるんですか?楽しくとゆう、交流
の場をこの人は乱しています。何度も同じ繰り返しです。目安箱へも書かせて
いただきました。言葉はきれいで、応援をしているように書かれていますが、
ここのチームの人が全員不快に感じることは、間違いありません。本当にお願
いします。二度とこんな事が起こらないように・・・
この、書き込みも消去してください。NO、849です。(かな?)よろしくおねが
いします。

ここのチームは交流の意図を理解していないに一票。
チーム以外の人間は書き込むなよ、、とのご指摘でヤンス
チーム以外の人間が不快なのには目もくれません。

733ナナシコさん:2003/11/28(金) 19:04 ID:xNDDakYs
ュゥさんおめでとー!
この短期間で2勝ですから3勝目もすぐですね!

734ナナシコさん:2003/11/28(金) 19:11 ID:bbxeuVr2
連投スマソ 釣れてます!!!

ttp://bbs.mgo.mingol.net/dbbbs.fcgi?S=BDD8808450F8B24C956CFC7C62380839DCBE5FE99AFA23BC851EAE51A25F434F7AFE31912EDE49F900&of=3288

735ナナシコさん:2003/11/28(金) 20:00 ID:hCm.q/eA
「師範優先大会G2を作ってほしい!」

消されたぞw
No38の後くらいに香具師に賛成意見が出た→今度はそいつを他科の団に
誘う椰子が出てきた→他科お得意の消してくれ発言→チームの事言われても
仕方ねえだろうと、一人の男が発言→勧誘してた椰子が泣き言発言→【削除】

最後の泣き言がいらね(´_ヽ`)
釣りなんかマジなんか分からんぞw

736ナナシコさん:2003/11/28(金) 20:03 ID:IznXngrQ
詳しくキボンヌ

737sage:2003/11/28(金) 20:13 ID:hCm.q/eA
すまん
俺はコピし損なったんだw
とりあえず、、、
 
NO.852 ニックネーム:サクヤ 投稿日:03/11/28 19:49
最近お金無くて
みんごる4は買えないどころか
生活もままになりません(涙)
いま、唯一の楽しみのみんごるも
掲示板カキコばかりしてるんやが
消されることが多く
警告メールに脅える毎日になりそう(汗
しかも、携帯に届くはずの警告メールは
携帯が止まってる為に見れない始末
┓(´〜`)┏
突然いなくなったら、そういう事なんで
そこんとこよろしく(笑)


こいつが
「チームに対する荒らしを煽る様なことは止めて下さい。この人はメンバーでは
 ありません。明らかに荒らしです。」
みたいな事を言ってたぞw

738ナナシコさん:2003/11/28(金) 20:21 ID:Kc6mWdo2
NO.854 ニックネーム:ベンベ 投稿日:03/11/28 20:15
(連続すみません><)気合いでもぎ取ったタイトルなんやし!!みんなユウ
さんの事をぜってえ尊敬してるんやしwもちろん俺もw「魔王」やで!!胸張
っていかなぁあかんで!!(って面識ないのに何となく慣れ慣れしくてすみま
せん・・)みんないい「メンバー」やねwいい「仲間」やねwいい「ダチ」や
ねw鷹の団、最高のチームやんw暖かいしwちと話が脱線しつつあるかな?w
えっと、近い内に一度直接会って挨拶も兼ねて、話しでもしたいと思ってます
w俺わいつもそこらへんをブラブラ歩いてるので、見かけたら声かけてちょw
俺もユウさんを見かけたら声かけますんでwでわw

典型的なアホウだな

739ナナシコさん:2003/11/28(金) 20:50 ID:YomUZJcE
ヤバイでつ。スゴイチームがあらわれまちた。交流BBSこわい。

740ナナシコさん:2003/11/28(金) 20:50 ID:uqvO1.PQ
まだ「。」と「w」が同じだと思ってる奴がいたのか。

741ナナシコさん:2003/11/28(金) 20:55 ID:mO/Vp0tA
おまいら久々に公式で遊び杉!!
面白いのでもっとおながいしますw

>>738
もうここまでアフォだと真性か釣りかの判別が
おいらにはつきません。

742ナナシコさん:2003/11/28(金) 21:12 ID:hCm.q/eA
NO.855 ニックネーム:RYO−Z 投稿日:03/11/28 21:00
おつかれ〜・G1予約までまだ時間あるからBBSでも見るか(´3`)y-〜フーな
んて思ってたら30秒すぎてやんの!ハハハ…と、まずわ
> ュゥ
G1、2勝おめでと〜〜〜〜・・・うう・滅茶苦茶うれしいぞ〜〜・約束通り
勝ってしまうなんて…お前ってやつわwコイツーw天使セット早くみてぇ〜wお出か
けって、またウチの近所のあそこに行くのねwいつになったらくるのやら…
> ベンちゃんw
さっそくカキコありがと〜・うれしいかぎりですwいつでも遊び来てね〜その
うちまた交流戦でもやろうねンジャマタ・

NO.856 ニックネーム:B4U 投稿日:03/11/28 21:03
明日出社けてい!のB4です;;
> 昨日書くのを忘れたが、ュゥ
2勝目おめでとう!^^一時期元気なかったからちと心配したけど、まあ戻っ
てきたみたいなんで一安心…かな?まあベンベさんの言うとおり、胸張って逝
こう!ボクも早くSL欲しいよ;;昨日は悪くなかったのに(´・ω・`)


どの胸はっていくんだか(´_ヽ`)
あぁ〜そっか  「逝」くねw
>>738
どうやら真性のようだなw

お前ってやつわwコイツーw こいつもキモ、、

743ナナシコさん:2003/11/28(金) 21:39 ID:bbxeuVr2
うPします消去された一般のやつね。

NO.39 ニックネーム:○○○ 投稿日:03/11/28 18:24
> No.35さん
私もその意見に賛成です。グレードに関わら
ず優勝できなければ、わざと準優勝圏外へ
落ちる人には納得いきません。

システム上できてしまう行為ですし、
段位に対してこだわる執念は見事ですが、
マナーは最悪ですよね。

周りに迷惑を掛けてまで手に入れた段位って
そんなにいいものなのかな?私は素直に
おめ〜なんていえないです。

SONYさん、優勝未満や5回未満を是非、
増やしていただきたいです。


NO.40 ニックネーム:○○○○○ 投稿日:03/11/28 18:52
> 004さん
私たちと気が合いますね^^
そんなあなたは是非!我がチーム【鷹の団】
にお越し下さーーい♪ 皆いい奴ばっかりなので
すごい楽しいと思いますよ^^ 大歓迎です!!
B4Uも入ってるんで、一度でいいから公式の
鷹の団スレを見に来て下さい@^^@
絶対入りたくなりますよぉ〜〜〜
 
他の方も是非、一緒に^^


NO.41 ニックネーム:サクヤ 投稿日:03/11/28 18:56
私は皆さんとは違う意見です
わざと準から落とす行為を誉める訳では
無いですけど、落とす行為もそれなりの
リスクを払ってる訳ですし
それに大佐で6勝の人が大佐限定に出てたりする、行為も作戦の一つだと思い
ます、あたしは、その大会で二位でしたが、それは実力の差と思い諦めました

ps.掲示板上で特定の個人の名前を書かなくても、その人と解るように、さ
らす行為は、最低ではないのですか?


NO.42 ニックネーム:○○○○○ 投稿日:03/11/28 18:57
連続投稿すいませんm(_ _)m
公式では無く
> 交流スレ
です。ソニーさん、公式なのにこんな事を
書いちゃってごめんなさ〜〜い;〜;
公式の方々も失礼いたしましたぁ〜〜(@〜@)

NO.44 ニックネーム:サクヤ 投稿日:03/11/28 19:22
掲示板管理人さんへ
NO38、NO40を消してください
とくにNO40の人は
鷹の団ではありません
交流掲示板の鷹の団のスレッドを
荒らす行為を煽る様な行為です
これは、ただの荒らし行為ですよ
私はそっちの方が問題有ると思います


 NO.45 ニックネーム:○○○ 投稿日:03/11/28 19:24
同じチームの人間しか擁護してない時点で
この件に関する世間一般の総意は明らかかと。
 
つまり「みっともない行為」だということね。
紳士協定ですよ。紳士協定。


NO.46 ニックネーム:○○○○○ 投稿日:03/11/28 19:28
> 40
どうして、そんな言われ方をされなければ
ならないのでしょうか。 正直かなりヘコみました。
自分はただチーム以外の人にも、チームの事を
良く知ってもらって、色んな人と仲良くなれれば^^
と思って書き込んだだけなんですけど・・・
  
いきなり‘荒らし’は酷いです(;_;)


NO.47 ニックネーム:○○くん 投稿日:03/11/28 19:32
何回繰り返しても、わからないようですが、救済大会などセカンドの存在を肯
定する限りはありません。弱者って何が弱者なんですか?頑張り続ければいつ
かは!なんてどうでしょうか?どうしても、このゲームの性格上、人それぞれ
の限界はあるのでは?±0〜−25まで人によりけりでは

読みにくかったらスマソ。
しろ○○光臨でその後すぐにアボンw

744ナナシコさん:2003/11/28(金) 22:14 ID:67RR.KEI
>>743
うpサンクス

そうか、し○くんがきてたのか、、
それは知らなんだ
相変わらずの○ろくん節で俺は嬉しいw

745ナナシコさん:2003/11/29(土) 07:30 ID:wzIawb6Y
NO.869 ニックネーム:ベ●ベ 投稿日:03/11/29 06:44
何となく心配になって、また来てしまったwでもユウさん、落ち込んでなくて
良かったw色々嫌がらせな事を言われて、逆にやる気が出たなんてまさにハン
グリー精神さすがG1ウィナーやなwそのイキでこれからも頑張ってください
wそしてリョウちゃんw俺らで良ければ出来る限り力になりますぞいw鷹の団
と俺らわ確かに「ライバル」かもしれない。けどお互いみんGOLを愛する「仲間
」であり「ダチ」でもあるんやしwお互い所属してるチームわ違うけど、俺わ
「仲間」と思ってるよwリョウちゃん、ユウさん、そして「鷹の団」の皆様、
今後の更なる飛躍を!そして「鷹の団」に栄光あれ!

まぁここまで自分のしてる行為を疑問に思ったりせず、チーム関係者もそれを
諌めたりせず、ただ「交流」の名のもとに馴れ合い続ける香具師等ってすげぇよな。
69に続き、ここもアフォチームとして認定でFAでいいですか・・・?

746ナナシコさん:2003/11/29(土) 13:01 ID:bbxeuVr2
>ここもアフォチームとして認定でFAでいいですか・・・?
とういか確定でし。
 
しかし見れば見るほど「w」の使い方が凄いな。
改行・スペース・句読点の代わりに「w」なのか?
 
スレ違いだがキクちゃん一同コマチームガンガレッ!!!

747ナナシコさん:2003/11/29(土) 16:26 ID:thnQbA5A
ぶひ;_;

748えれはいむ:2003/11/30(日) 15:05 ID:kk3QeeIg
どいつもこいつも調子にのりすぎなんだよ、ばーか




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板