したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【尻鯖】Quetzalcoatl鯖関東オブ会スレット【15鯖】

2000オフ会行っても名無しさん祝二周年:2005/07/07(木) 20:25:04


2001ぼうや:2005/07/07(木) 20:32:34
だあああああああああああああああああああああああああ
俺の2000があああああああああああああああああああああああ








3000はもらう^^

2002オフ会行っても名無しさん祝二周年:2005/07/07(木) 21:21:33
sage

2003たるんが:2005/07/07(木) 21:57:21
2003年 宇宙の旅ゲッツ

2004Lufel:2005/07/08(金) 02:41:18
おれをぼこぼこにしてください










いかねーけど;^^

2005オフ会行っても名無しさん祝二周年:2005/07/08(金) 03:59:52
>>1998
ひきこもりは家でママとあそんでなさい。

2006オフ会行っても名無しさん祝二周年:2005/07/08(金) 04:01:59
>>1998
そんなにオフしたかったら
別にスレたてておまえが募集しろよw
どうせリアルじゃなにもいえないやつのくせにせいぜいいきがってろよ

2007オフ会行っても名無しさん祝二周年:2005/07/08(金) 12:04:33
>>1998はまともな意見だと思うが?
>>2005>>2006こんなやつらとオフしたらさぞかし不愉快だろうな。

2008オフ会行っても名無しさん祝二周年:2005/07/08(金) 13:17:27
>>2007
えらそうにいってるまえに、おまえが実行しろってw
自分じゃなにもできないんだろ?部屋の掃除ぐらいしろよ?w

2009オフ会行っても名無しさん祝二周年:2005/07/08(金) 15:12:35
立ててきた 古参ウザスなやつはこちらでオフるなり
語るなり すきにしる


【ないなら】Quetzalcoatlオブ会2アラ目【つくろう】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/6244/1120803065/

2010たるんが:2005/07/08(金) 16:28:10
夏休みが1週間ほど取れるので土日辺りで幹事をしようと思うんです。

でも8月くらいかもしれないってのもあるんです。

今年は北海道にはいきません。

おじぃちゃん、お元気ですか?

私は丹波哲郎と毎夜夢でお会いします。

2011にざ:2005/07/08(金) 18:08:09
新しい仕事が決まりました。

土日休みヒャッホイです。


でも財布に入ってるお金は23円…


【助けて!!】

2012タルンガ:2005/07/08(金) 19:15:44
飲みの中で得られる幸福感・・プライスレス


つまり飲みに金はかからないって事だと思うんだ

2013エコー ◆25eg09Ljl2:2005/07/09(土) 19:55:11
うちは酒が飲めれば幸せな人なんで、都合が合えばいつでも参加しますよ(´ー`)

2014ぼうや:2005/07/09(土) 22:19:53
今回は八月中旬とかじゃなければ
早めに決めてくれればいけるるる

2015オフ会行っても名無しさん祝二周年:2005/07/10(日) 16:09:38
空気嫁豚ども

2016オフ会行っても名無しさん祝二周年:2005/07/10(日) 23:10:49
>>2015
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/6244/1120803065/
お前が空気嫁www

2017オフ会行っても名無しさん祝二周年:2005/07/14(木) 15:07:15
たるんがどこいったあげ

2018タルンガ:2005/07/14(木) 15:43:18
あ…ごめ。某所で自作自演してた。8月中旬にします。

2019昔犬の人:2005/07/15(金) 09:12:28
半年ぶりに除いて見たんですが、皆さんお元気そうでなによりです。

FF解約したっちゃが休みあえば遊びに来ます。

2020たるんが:2005/07/16(土) 13:45:07
はい、どもども

タルンガたん幹事オフですが
8月13日(土曜)となりました。

ふるってご参加ください。
尚、メアドや詳細などは後日です
とりあえず予定だけカキコ

>>犬
寂しく・・なっちゃったんだね・・泣いちゃんだめだ・・グスン

まぁこんな感じで

2021オフ会行っても名無しさん祝二周年:2005/07/18(月) 05:40:12
見かけヒキオタinfa君とか、えなりかずき似のカスヘル君もくるのかな?^^

2022太りました犬:2005/07/18(月) 12:42:42
13日了解しました。

2023オフ会行っても名無しさん祝二周年:2005/07/19(火) 03:51:47
嫌われもののハインがこないならいきます

2024オフ会行っても名無しさん祝二周年:2005/07/19(火) 04:36:28
Lufelがくるならいきます

2025オフ会行っても名無しさん祝二周年:2005/07/19(火) 09:47:57
チキチキさんがくるなら行くにゃーー

2026オフ会行っても名無しさん祝二周年:2005/07/20(水) 06:42:18
ここでしか罵声言えなく、実際来ても何も言えない罠w
自己紹介しても名前すらも覚えてもらわない罠w
全く話す事ができず、会話している人を妬み見る罠w
結論
口達者(カキコ達者)は好きなだけカキコするヨロシ
様々なネタが増える分には大歓迎
多いに笑わさせて頂きマッス('〜')

2027オフ会行っても名無しさん祝二周年:2005/07/20(水) 11:57:39
古株連中以外とは会話した私が2get!!
語り部屋はキモスギでちゅ♪

2028オフ会行っても名無しさん祝二周年:2005/07/20(水) 12:20:47
今まで来た中で オフの他の面子を全員キモイって言えるくらいの
ルックスの持ち主ってJunchanくらいだよな

2029オフ会行っても名無しさん祝二周年:2005/07/20(水) 13:38:55
でもJunchanって日本語が通じない池沼だし・・・

2030オフ会行っても名無しさん祝二周年:2005/07/20(水) 23:44:52
飲み仲間としてはみんな良い人だよ。
ルックス?人間性?シラネ

2031オフ会行っても名無しさん祝二周年:2005/07/21(木) 06:01:02
個人によって合う合わないはあるから輪に入れないのは判るが、だからといって
それ=キモイ
ではないでしょ。
自分の人格正当化して批判してるだけじゃん。
外見で判断してるようじゃ、社会渡っていけないよ。
話してみると意外と普通だったり、気が合ったりするもんだ。

2032オフ会行っても名無しさん祝二周年:2005/07/21(木) 10:12:48
普通にキモイですよ貴方たち^^

2033ゆきとん:2005/07/21(木) 14:09:32
みんな面白くて良い人だよ

タバコさえ吸わなければ

2034にざ:2005/07/21(木) 15:06:49
ゆきとん^^^^^^^^♪♪♪

2035タルンガ:2005/07/21(木) 16:02:15
ユキトくぅ〜〜ん^^

2036ぼうや:2005/07/21(木) 16:33:33
キャーユキトサーン

2037オフ会行っても名無しさん祝二周年:2005/07/22(金) 18:48:28
せっかく勇気を出してオフに行ったのにかまってもらえなかった
名無しさんがくだをまいているスレはここですか?

コミュニケーションスキルが欠如した人のすくつですね
頑張れワカゾー(´・ω・`)

2038オフ会行っても名無しさん祝二周年:2005/07/22(金) 19:52:09
キモオタが何言っても説得力ねーよ

2039オフ会行っても名無しさん祝二周年:2005/07/23(土) 15:49:47
2038よ、自分がきもい事にきづけ。おまえあれだろ、だれにもあいてにされなかた、眠いさんですか?WWW WWWWWW

2040たるんが:2005/07/23(土) 20:39:02
一般人の人からすればわざわざ集まってゲームの話してるんですからキモイですね

ただsageましょう。
オフまではまだ日がありますんで、近々オフの所の迷惑になりますゆえ
そんだけそんだけ

2041オフ会行っても名無しさん祝二周年:2005/07/23(土) 22:49:30
そろそろ参加者の名前さらしてもいいかな?

2042オフ会行っても名無しさん祝二周年:2005/07/24(日) 03:18:34
荒れてるの尻鯖ぐらいだな。興味があるなら来てみりゃいい。
荒らし煽りネタ相手にしてもウザいだけだよ。ヌルーヌルー。

2043オフ会行っても名無しさん祝二周年:2005/07/24(日) 22:08:20
どんぞ晒してください

2044:2005/07/25(月) 09:58:20
いや、お止めになったほうが良いと思います。僕みたく引退している身はともかく、
現在も進行形の方々は迷惑になると思いますゆえ、なにとぞなにとぞ。

2045ゆきとん:2005/07/25(月) 12:28:20
困るよ困っちゃうよ

2046オフ会行っても名無しさん祝二周年:2005/07/25(月) 16:16:50
SM倶楽部でオフやりたいです。
トラウマになりたいです。

2047オフ会行っても名無しさん祝二周年:2005/07/26(火) 04:25:21
http://www.medianetjapan.com/2/20/internet_computer/ff11/

2048オフ会行っても名無しさん祝二周年:2005/07/27(水) 15:19:39
=尻鯖オフの特徴=

①古株組みで固まる。
②有名人が多い。
③飲み代が高い。
④新宿で待ち合わせ。

⑤(①②両方に該当する人)は、リアルで容姿と性格共に気味が悪い。

2049オフ会行っても名無しさん祝二周年:2005/07/27(水) 17:41:34
③に関しては確かにあるかも。
2次会で帰れってことですね。そうですね。

2050オフ会行っても名無しさん祝二周年:2005/07/27(水) 18:11:37
⑥高確率で写真を取られ、ばら撒かれる。

2051オフ会行っても名無しさん祝二周年[TRACKBACK]:2005/07/28(木) 09:02:16
>>2049
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/6244/1120803065/r40
③について、これのこと?
漏れは他のアラの者だが、普通じゃないか?
1次会だけで1万なら高いけど、2、3次会行ったら妥当だと思うけど。

2052オフ会行っても名無しさん祝二周年:2005/07/28(木) 10:32:25
俺、参加した時金なかったけど、2次会、3次会とおごってもらいました。

とにかく、文句があるならこなきゃいいとおもうんですけどきのせいですか?

2053オフ会行っても名無しさん祝二周年:2005/07/28(木) 15:41:22
いやいやまぁ合うかどうかはわからんが一回くらい来てもおもしろいとおもうよ

なぜかっていうと 鯖板クラスの有名人が多数いるから。ヲチ目的でも。
HNMやってるやつもいる HNMあるからって帰るやつもいる
トップクラスの合成職人もいる バリ☆スターなやつもいる

「ほーこれが廃人の中の人か」ってだけでもおもろいと思うけどな
運良く気に入られたら色々とヴァナ内で美味しいことがまってるかも

2054オフ会行っても名無しさん祝二周年:2005/07/28(木) 18:28:42
>>2053
>「ほーこれが廃人の中の人か」
たしかに面白いね。




秋葉原みたいで プゲラ

トップ合成職人ってクンフーリンだろw
変な帽子かぶって「こんな青春つまらない」とか言ってそうなオタだったね^^

2055オフ会行っても名無しさん祝二周年:2005/07/28(木) 19:08:54
http://hearts-ease.cocolog-nifty.com/
だれか〜Heartさそってくり〜

2056 ◆EWBouyaj0I:2005/07/28(木) 19:23:21
とりあえずね、あんまキャラ名さらすのはやめましょうね



あと俺の名前使って各所に書き込みしてる方は2005回踊り狂って氏んで下さい

あと タルンガタソも言ってますがsageましょう

2057オフ会行っても名無しさん祝二周年:2005/07/28(木) 19:35:31
ガルガさんが幹事の時は、人数も多くてたのしかった記憶があります。

2058オフ会行っても名無しさん祝二周年:2005/07/29(金) 00:50:21
漏れもHeartが来るならいくんだけどな。

2059オフ会行っても名無しさん祝二周年:2005/07/29(金) 01:07:48
Heartばっかうるせえな、そんなに♀と酒のみてぇなら渋谷か原宿でも行って来い

2060オフ会行っても名無しさん祝二周年:2005/07/29(金) 01:11:38
銀座か六本木の間違いじゃねぇのw

2061オフ会行っても名無しさん祝二周年:2005/07/29(金) 02:11:49
>>2054
これLufelだな。

2062 ◆/uBouyaajw:2005/07/29(金) 02:55:17
>>2056を1000回読み直して来い、な!

2063オフ会行っても名無しさん祝二周年:2005/07/29(金) 03:30:03
Heartが銀座か六本木の♀か?
どう見てもキャバ系じゃねーだろ、よーするに渋谷で電車男やってひっかけてこいってこった

2064オフ会行っても名無しさん祝二周年:2005/07/29(金) 11:27:44
お嬢っぽいもんな。
あ〜たまんね〜(´▽`)

2065オフ会行っても名無しさん祝二周年:2005/07/29(金) 11:32:43
>>2059>>2063 タルンガ

2066オフ会行っても名無しさん祝二周年:2005/07/29(金) 11:34:57
う〜む、確かにキャバじゃねぇなぁ。
どっちかってっとクラブっぽい。

2067オフ会行っても名無しさん祝二周年:2005/07/29(金) 13:41:48
オタ臭しすぎ

鏡見てから来てくださいね;^^

オークさんたち

2068オフ会行っても名無しさん祝二周年:2005/07/29(金) 20:06:20
Seriseってわかりやすいやつだなぁ・・・

2069たるんが:2005/07/31(日) 22:40:48
んでは募集開始ぃ〜
新規様も既存の方もぜひぜひ

カカッテコンカイ

8/13(土)19時開園予定
参加希望者は以下にメールを
sirisaba@hotmail.co.jp

2070オフ会行っても名無しさん祝二周年:2005/08/01(月) 11:50:32
>>2069
行きません

2071オフ会行っても名無しさん祝二周年:2005/08/02(火) 10:57:41
面子次第

2072オフ会行っても名無しさん祝二周年:2005/08/02(火) 11:26:53
>>たるんが
絶対にイカネ

2073オフ会行っても名無しさん祝二周年:2005/08/02(火) 13:59:46
行きません。

2074たるんが:2005/08/02(火) 14:31:37
あ、参加できない場合は書かなくてもおkっすよ〜ん
わざわざすんませんです

2075オフ会行っても名無しさん祝二周年:2005/08/02(火) 15:19:11
上げてるのはスルーでいいべさ

今後上げてるレスは、ないものと考えよう。

2076オフ会行っても名無しさん祝二周年:2005/08/02(火) 15:34:26
僕いきますので、タルンガさんがんばってください!
応援してます!

2077オフ会行っても名無しさん祝二周年:2005/08/02(火) 17:42:39
やれる♀さがしてる♂
全く♂に相手にされない♀
自分が一番かわいいと思ってる♀

この3択しかこねぇよ。

2078オフ会行っても名無しさん祝二周年:2005/08/02(火) 17:44:26
オフ会を合コンと勘違いしてる奴はかわいそうだな。というかあわれ

2079オフ会行っても名無しさん祝二周年:2005/08/03(水) 01:58:23
ヾ(>▽<)ゞヾ(▽^  )ゞヾ( >▽)ゞ

2080オフ会行っても名無しさん祝二周年:2005/08/03(水) 17:35:49
向こうのオフ行ったスパイだれ?

2081オフ会行っても名無しさん祝二周年:2005/08/03(水) 17:56:02
オレオレ

2082オフ会行っても名無しさん祝二周年:2005/08/03(水) 19:34:11
何このスレキモ杉

2083 ◆/uBouyaajw:2005/08/05(金) 02:41:27
流れを無視して華麗にカキコ
いけるかどうかは日曜日判明しますんで
行けそうならこちらに書き込むなりヴァナで幹事のいるエリアで
シャウトするなりするにゃ

2084オフ会行っても名無しさん祝二周年:2005/08/05(金) 13:45:25
幹事さんって現役なんですか!?
会いたいにゃー!

2085たるんが:2005/08/05(金) 14:57:23
バリバリ現役にゃー!
四の五の言わず、れっつ参加にゃーーーーー!

2086エコー ◆25eg09Ljl2:2005/08/05(金) 18:21:13
8/13は夏コミなので参加できない(´・ω・`)

2087たるんが:2005/08/06(土) 02:05:16
そんな国家規模プロジェクトがその日にあるなんて想定外


が、しかし。
もう募集もかましてしまってるんで・・・申し訳ない

にゃ

2088オフ会行っても名無しさん祝二周年:2005/08/06(土) 13:43:13
初参加以来予定が合わなくて行けない。
ボスケテ!!

2089たるんが:2005/08/06(土) 23:35:30
大変申し訳ないですがもろもろの事情で日程を変えます。

8/15(月) 19:oo〜
参加希望メールは改めて下記へ
sirisaba@hotmail.co.jp




お盆なのは変わりませんが向かえ盆を回避できます。



あとコミケも

2090:2005/08/07(日) 15:24:01
15日にみなさんの都合がつくなら、それが良いでしょう。
僕は仕事なので辞退しますが、秋の初めにでもまた拝見させて貰います。
では、ごきげんよう。

2091タルンガ:2005/08/07(日) 16:57:53
あたしより仕事を取るのね…そんなの犬ジャナイ!ううん、知らないけどきっとそう

2092ぼうや:2005/08/08(月) 02:05:10
セイレーンの髪 通算20個ロスト記念age
シネ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2093オフ会行っても名無しさん祝二周年:2005/08/09(火) 11:42:01
参加者一覧って今回無しですか?

2094オフ会行っても名無しさん祝二周年:2005/08/11(木) 01:11:59
              || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              ||     おさらい?
              ||    Ayomaxloveに訴えられかけていたのはハーロック?
              ||    タゲそらしにYamachans関連をハーロックが叩く?
              ||    YamacansのHP下にある掲示板晒されるも即効消える
    _ _  __ ||     だがログはグーグル先生がしっかり保管中
    〈> ´ ⌒` くノ ||   / ・夏房POP中
    | ノメノ )ハ)) _  /  ・OFF会や本人の写真の話題がでる
     | ノリ U U||/ヽ|つ    ・YumiluckyとAyomaxloveが男を取り合って晒し合い
    |!ヽ"  ワノ| /     ・リンクパールが欲しい人が居る(シラクモ)
     / フYr ./ ||     ・Ailoveは外人から見てもMPK常習犯の要注意人物
   _/ |_ !|!_|  ||     ・NA掲示板のリンクが登場
 ⊂|_|/ / ||ヽ  ||     ・バルマス暗黒の偽者登場?本人名前変更?
     /  .||. ヽ ||________________________
   ∠__ Λ __\   _ _ __
    ノノ| | |     〈>´  ` くノ 
   ((  | | |     | i iノノ人)〉
    ∪ | '了了    | トゝ゚ ×゚イl <ご利用は計画的に
      | ノ ノ      ノ ノ / 卯| ノ  様々な情報募集中
      |_\_\   ((//OUUつ

2095オフ会行っても名無しさん祝二周年:2005/08/11(木) 07:41:00
http://beplanning.com/index.html

2096ぼうや:2005/08/13(土) 05:22:37
星になった少年で久々に泣きました

2097オフ会行っても名無しさん祝二周年:2005/08/14(日) 06:56:22
密かに参加表明してみたり・・まだ間に合うのかな?

2098オフ会行っても名無しさん祝二周年:2005/08/14(日) 23:09:35
メールで連絡ついたので初参加させていただきます(*´Д`*)

2099オフ会行っても名無しさん祝二周年:2005/08/14(日) 23:09:35
メールで連絡ついたので初参加させていただきます(*´Д`*)

2100オフ会行っても名無しさん祝二周年:2005/08/14(日) 23:10:05
だぶったorz

2101たりゅんが:2005/08/15(月) 00:19:09
いらっしゃいませーー

2102ぼうや:2005/08/16(火) 08:05:23
終点まで寝過ごし今帰宅しましt お疲れ様でしたage

3次会あたりでマジ語りしちゃって感極まってマジ泣き
してすいませんデシタヽ(;´Д`)ノもうしませんごめんなさいごm

2103ぼうや:2005/08/16(火) 08:05:49
上がってないけど・・・いいよね!?

2104オフ会行っても名無しさん祝二周年:2005/08/16(火) 14:45:53
キモカッタヨ
お疲れ様

21052次会で潰れた人:2005/08/16(火) 16:59:00
とりあえずイキテ帰宅したので報告をば、お疲れ様でした〜

楽しかったです、また機会があればよろしくお願いします_(._.)_
あ、そういえば、メガネナクシチャッタヨ・・・

2106たるんが:2005/08/17(水) 01:47:07
どもどもおつかれさまでした。
毎度の事ながら色々ありつつも楽しくできたかと思います。
みなさまもよろしければまたご来店くださいませ。


みたいな

2107オフ会行っても名無しさん祝二周年:2005/08/17(水) 11:57:49
そろそろ待ち合わせ場所かえようぜw

2108オフ会行っても名無しさん祝二周年:2005/08/17(水) 12:05:58
もう二度といかねーしw

2109オフ会行っても名無しさん祝二周年:2005/08/17(水) 14:38:47
んでレポはまだー?

2110オフ会行っても名無しさん祝二周年:2005/08/17(水) 22:32:56
キモ杉だったね。
別の意味で愉しかった。

2111オフ会行っても名無しさん祝二周年:2005/08/18(木) 07:40:31
どこがどうキモかったのか、出来事と共に具体的に書いてね。
参加すらしていないのに粘着してるよ(プ
と思われるよ?

参加者で、言いたいことあるなら名前だしなよ。
はたから見てて恥ずかしくなる位カッコ悪いよ。
この板の他の住民にとっても、板の雰囲気悪くなるから迷惑だ。ただでさえ過疎なんだからw

2112オフ会行っても名無しさん祝二周年:2005/08/18(木) 10:08:28
まぁ粘着してるのは、けりいれられた奴じゃない?(笑)

2113オフ会行っても名無しさん祝二周年:2005/08/18(木) 10:18:30
ヒキコモリが集まるオフ

2114オフ会行っても名無しさん祝二周年:2005/08/18(木) 10:42:00
オフきてるじてんで、ヒキコモリではない気もするw

2115オフ会行っても名無しさん祝二周年:2005/08/18(木) 17:55:15
ヒキコモリ同士集まれば
君も立派なヒキコモリ

2116オフ会行っても名無しさん祝二周年:2005/08/18(木) 20:18:54
オタとヒキコモリは別物だお

2117オフ会行っても名無しさん祝二周年:2005/08/18(木) 23:35:12
んでオフレポはマダー?

2118たるんが:2005/08/19(金) 01:45:41
では時間軸もあいまいな感じでオフレポいってみましょう
れっつらごぉ〜

17:30 幹事が新宿に到着、漫画喫茶にて角川inロードス島戦記を見る
18:15 早くも参加者から電話が「あ!いまいきますねぇ〜」アンタッチャブル風
18:30 しぶしb・・意気揚々と集合場所へ、同時に続々を参加者集う
18:45 店へ・・行くも早すぎて外で待機、私は悪くない
19:00 宴会スタートと行きたい所だが幹事は参加者を迎えにいく。
    なによ!新宿着いたっていうから待ってたのにこないじゃない!!
    という憤怒と共に迎えた参加者、さらに電話、BOSSゲッチュ
19:20 いよいよ宴会スタート、
    新規2名の前で幹事自己紹介するも信じてもらえない。
20:00 メールを確認すると参加者から到着メールがきていた
                             5分前に
20:15 必死で向かえにいき愛想笑いを浮かべ迎える。
    全員到着さぁ飲もう飲もう
21:00 さぁおまえら移動しますよ。
21:15 二次会会場ことカラオケボックスへ
    マイちゃんの戦果で30人部屋をげっつ
    と思ったら5分で移動させられた
21:30 いらっしゃい。メンツ追加、メガネの人
21:45 毎度ながらのバンプを誰か熱唱(幹事と新規ポッキーチュ〜
21:55 皆様しばしご歓談ください
22:00 BOSSが洋楽を歌う(ハイテンション幹事とボウヤがポッキーチュ〜
22:15 サップ様が美声を披露(悪ノル幹事とクー様がポッキーチュ〜 
    そしてサップ様が今回で最後だとぬかすのでサクランボをみんなで合唱
    まぁ逃がさんがな。    チュ〜しておいた
22:20 誰かが何かを歌う(もう何も見えない幹事がBOSSとポッキーチュ〜
22:40 数名と麒麟戦について談笑
23:00 リンダリンダァ〜〜〜〜
23:10 新規1名がダウン、半目でブツブツはじまる
23:20 いよいよ突っ伏す、ダメだなこりは
23:30 退出で〜すが、トイレ前で倒れる人発見。
    はいはい〜みんな〜サルベージしますよぉ〜
    新規の新規、いわば新規のフレの方が回収して事なきを得る
    昔のボウヤみたいっすね
23:45 カラオケ終了時点でサイド離脱者あり、誰が抜けたか覚えてないんで
    消去法でお願いします
24:00 そして季節は3次会へ
    呼び込みに誘われ飲み屋へ
24:15 飲み屋へイン♪座敷じゃないのがアレだが話しこむには十分であった。
24:30 BOSSとボウヤとクー様が話し込む、他は疎外感からか色々な事を話す
24:45 色即是空
1:30 いつの間にかクー様とまいちゃんがいなかった
    ボウヤとBOSSは未だに熱論している
1:45 マイちゃんとクー様ご帰還、ほどよくっゃっゃ
2:00 この後に麒麟で削りが弱いだのベンチが低いだのシャクレだの風俗だのという雑談
3:00 はい、出ますよぉ〜
   サップ様、またのご来店をお待ちしておりますというかきなさい
    当然だがまだまだ終わらずに更に夜はふk・・・明けていく
3:15 *さんが突っ伏す中で飲み屋でドリンクタイム
    パフェを一人で食べマズイとのご感想を持つ
4:45 店を出る前にクー様がラーメンがいい?定食がいい?と聞きまくる
    ん〜・・・・ラーメンかな〜やっぱ〜
5:00 *さん離脱、仕事がんばってぇねぇ〜
5:15 マイちゃん曰くカレーライスが美味しいというラーメン屋へ
    みんな大声でラーメン屋にてFF話をする
    隣のおねぇーたまが結構こっちミテマシタ
5:45 んだばお開きでぇ〜
    ってな感じでした

そして幹事は漫画喫茶で一眠りして帰るのであった、ハーメルのバイオリンを読みつつ
漫喫に始まり漫喫に終わるオフでした

追記:昼頃まで眠ったために地震には気づきませんでした☆

2119たるんが:2005/08/19(金) 01:46:55
全員の名前を書いてないのは決して面倒だったわけじゃありません


疲れてたんです


ううん、しらないけどきっとそう

2120ぼうや:2005/08/19(金) 03:11:00
乙くぽ

釧路は飯がうまいクポ

田舎だから他に何もやることなくてひたすら食べてるからまた太るクポ

2121オフ会行っても名無しさん祝二周年:2005/08/19(金) 12:51:04
>>2119
きっと疲れてて見えてはいけないモノが見えてたのでしょう。幹事乙

2122たるんが:2005/08/20(土) 01:01:05
今年も高校野球は北海道が熱い

そして…京都へいこう

2123ぼうや@今夜は祝杯です:2005/08/20(土) 15:19:08
駒大苫小牧きたわーーーーー!!



まじ感動した!!

2124オフ会行っても名無しさん祝二周年:2005/08/24(水) 17:20:15
1秒間に40発なぐれる部長すごい!

2125オフ会行っても名無しさん祝二周年:2005/08/24(水) 17:48:53
なにここくさっ

2126オフ会行っても名無しさん祝二周年:2005/08/25(木) 00:39:18
kimo

2127オフ会行っても名無しさん祝二周年:2005/08/25(木) 00:50:31
なんか流れ着いたんだがオフ自体は仲いいの?
なんとなくメンツが書いてる感じするレスあるなぁ

2128オフ会行っても名無しさん祝二周年:2005/08/25(木) 02:36:53
まあ良い飲み仲間って感じですよ。良くも悪くもな。

気の合う輩もいれば気に食わない輩もいる。
サークルとかクラス、職場でもでもそんなもんだろ?

2129オフ会行っても名無しさん祝二周年:2005/08/25(木) 13:13:57
ここの募集してなくても、
飲んだり、遊んだり、やったり、やられたり、はめたり、はめられたり、
そんな仲間です。

2130オフ会行っても名無しさん祝二周年:2005/08/28(日) 17:03:48
ずいぶんと臭いスレですね^^;

2131オフ会行っても名無しさん祝二周年:2005/08/28(日) 17:17:58
それ自分の体臭だろ

2132オフ会行っても名無しさん祝二周年:2005/08/29(月) 19:37:57
愛愛愛愛愛してると繰り返し言ってるじゃない

2133オフ会行っても名無しさん祝二周年:2005/09/01(木) 21:33:03
くさー^^;

2134オフ会行っても名無しさん祝二周年:2005/09/02(金) 11:51:04
はいんはお帰りください

2135オフ会行っても名無しさん祝二周年:2005/09/02(金) 16:14:20
帰る家がないの;;

2136オフ会行っても名無しさん祝二周年:2005/09/04(日) 13:58:04
Hain wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2137オフ会行っても名無しさん祝二周年:2005/09/04(日) 22:41:41
ちょっと匂いますね^^;

2138オフ会行っても名無しさん祝二周年:2005/09/08(木) 21:26:08
それユーの体臭じゃん?

2139オフ会行っても名無しさん祝二周年:2005/09/08(木) 23:13:43
ここ臭いです〜><

2140オフ会行っても名無しさん祝二周年:2005/09/08(木) 23:39:04
キチガイ!

2141オフ会行っても名無しさん祝二周年:2005/09/10(土) 07:39:38
は、鼻が潰れるうぅ゙〜

2142ころすけ:2005/09/10(土) 12:14:42
ニセヨシュアぁぁぁ、我輩妊娠しちゃうなりぃぃぃ

2143オフ会行っても名無しさん祝二周年:2005/09/14(水) 02:41:03
臭いよ〜臭すぎるよここ〜ブヒブヒ

2144名も無き詩人:2005/09/16(金) 10:43:17
10月1日オフ会やります。場所は新宿
時間は夜7時

ご新規さん是非いらしてください。

2145犬ぽk:2005/09/16(金) 19:00:54
あ、1日なら行けそうというか行けます。
挨拶遅れました、犬とか言う小物中の小物というか、FFやってないですが
参加したいです。

名も無き詩人って誰なんだろ・・・?

2146オフ会行っても名無しさん祝二周年:2005/09/16(金) 21:07:42
新規ですが行きたいです。どうすりゃいーんでしょ?

2147オフ会行っても名無しさん祝二周年:2005/09/17(土) 00:32:19
くちゃいよ

2148オフ会行っても名無しさん祝二周年:2005/09/17(土) 10:41:37
クチャイって何ですか?新手の飲み物ですか?

2149arowana:2005/09/17(土) 11:44:37
この記事、すごくないですか?

http://lipple.blog22.fc2.com/

2150ぼうや:2005/09/17(土) 20:32:18
万博行ってきました。
トルコ料理うまー オーストラリア料理うまー


ほとんど食べてるか並んでるかででした。
うん(^_^)

2151:2005/09/18(日) 13:05:25
む、釣られた?俺もしかして釣られた?

くそー!ぼうや許さねぇ!ギネスにのってけやる

2152オフ会行っても名無しさん祝二周年:2005/09/19(月) 09:08:07
Bouyaキモイよ
そんな顔でよく、表出れるね?

2153ぼうや:2005/09/19(月) 18:06:05
ずっと引きこもって暮らせれば幸せだと私も思いますが
表に出ないと生きていけないんです、はい。世知辛いネ

2154オフ会行っても名無しさん祝二周年:2005/09/19(月) 22:31:39
ぶひっなんだこの匂いはッ臭い臭すぎる!

2155名も無き詩人:2005/09/20(火) 13:06:11
現在までの参加者は32名です。
皆様是非おこしくださいです。

2156オフ会行っても名無しさん祝二周年:2005/09/20(火) 13:22:18
32のうんこ


臭すぎwwwwww

2157オフ会行っても名無しさん祝二周年:2005/09/20(火) 14:43:45
32人の中にはいんがいないならいく

2158ぼうや:2005/09/20(火) 15:03:14
32人ですか。多いですね。多いです。
しかし連絡方法も参加者リストもない現状では
参加しようにもできないですね、ハイ。


>犬君
どうやら僕も釣られたらしい。

2159オフ会行っても名無しさん祝二周年:2005/09/20(火) 18:29:23
Bouyaくせー鼻が曲がるからこっち来んなよw

2160名も無き詩人:2005/09/20(火) 19:16:45
現在35名です
みなさん来てくださいね!

2161オフ会行っても名無しさん祝二周年:2005/09/20(火) 22:06:23
イク〜イっちゃう〜♪

2162名も無き詩人:2005/09/21(水) 21:06:07
現在42名です
みなさん来てくださいね!

多すぎて飲み屋の選択に困る・・・

2163オフ会行っても名無しさん祝二周年:2005/09/21(水) 23:50:15
臭いけど行きます〜^^

2164オフ会行っても名無しさん祝二周年:2005/09/23(金) 00:17:45
ぶへェ鼻がつぶれるゥ〜〜♪

2165オフ会行っても名無しさん祝二周年:2005/09/24(土) 00:16:27
このすれくさいよなんとかしてくれ(w

2166オフ会行っても名無しさん祝二周年:2005/09/24(土) 00:58:37
んでついたち はいつもの場所でいい?

2167オフ会行っても名無しさん祝二周年:2005/09/24(土) 09:04:11
はーい

2168オフ会行っても名無しさん祝二周年:2005/09/24(土) 23:51:30
ぶへ臭すぎるよやっぱ

2169オフ会行っても名無しさん祝二周年:2005/09/25(日) 11:10:10
ちょっと匂います^^;

2170オフ会行っても名無しさん祝二周年:2005/09/26(月) 00:20:34
確かに臭いな・・・・

2171オフ会行っても名無しさん祝二周年:2005/09/26(月) 03:42:22
荒らすにしてもワンパターンで飽きたんで変化つけて 頼む

2172オフ会行っても名無しさん祝二周年:2005/09/26(月) 22:55:44
わかったにゃー

2173オフ会行っても名無しさん祝二周年:2005/09/26(月) 23:40:51
しかしまじで臭いなここは。

2174オフ会行っても名無しさん祝二周年:2005/09/27(火) 00:56:46
10/1ってマジでOFFあるの?

2175名も無き詩人:2005/09/27(火) 02:00:52
現在51名となっております。
当日混乱をさけるため、
なるべく道路に出ないように整列してくれると楽です。
でな、皆様10/1に逢いましょう

2176名もなきモンク:2005/09/27(火) 09:40:24
はーい

2177オフ会行っても名無しさん祝二周年:2005/09/28(水) 03:14:38
大変!この匂い!
臭い!鼻が潰れます!
Bouyaとか言う糞が臭いの元のようです。

2178Bouyaっぽいひと:2005/09/28(水) 07:25:04
>>2177
私に喧嘩をうってるのかなよかろう買ってやる。
ただ私はリアルモンクを遥かにこえるリアルスモウレスラー
君と私とでは力の差は残念ながら歴然。
では今日19時に馬喰町で待つ

21792次会でつぶr(ry:2005/09/28(水) 09:02:06
ちょろっと見てみたら10/1にオフがっ!

しかも人多いよ!いきたいな〜えーと連絡先は・・・と









(;´_ゝ`)あれですか、これが最近はやりの釣りってやつですか。

2180Bouyaっぽいひと:2005/09/28(水) 11:05:33
>>2178
人の名前を勝手に名乗らないでもらえるかね

21812178:2005/09/28(水) 13:18:46
すまん残業が明らかに確定的なので20時で たのむ

2182名も無き詩人:2005/09/28(水) 17:21:45
すいませんが51名という団体で
1フロアまるまるか仕切ってしまったので変更ということができません
新宿の夜の夜景を楽しみつつ盛り上がりましょう

2183オフ会行っても名無しさん祝二周年:2005/09/28(水) 21:28:34
は〜い

2184Bouyaっぽいひと:2005/09/29(木) 01:16:10
連絡先はどこだね?

2185オフ会行っても名無しさん祝二周年:2005/09/29(木) 04:48:10
Heart来る?

2186オフ会行っても名無しさん祝二周年:2005/09/29(木) 13:08:20
ちょっと臭すぎて行けないわw

2187オフ会行っても名無しさん祝二周年:2005/09/29(木) 18:35:56
>>2186はHain^^ううん、知らないけどきっとそう

2188Bouyaっぽいひと:2005/09/29(木) 22:51:51
臭いって聞きすぎて疲れたよ

2189オフ会行っても名無しさん祝二周年:2005/09/30(金) 21:54:00
Hainさん せっかくみんなの為のオフがあなたのせいで台無しです。
お願いですから、もう書き込みしないでください。
ここはみんなの為のオフの場所なんです。

2190オフ会行っても名無しさん祝二周年:2005/09/30(金) 23:02:35
やれやれ、馬鹿ばっかり。┐('〜`;)┌

2191Bouyaっぽいひと:2005/10/01(土) 04:03:04
馬鹿と言った人が馬鹿とも言うが。

2192Bouyaっぽいひと:2005/10/01(土) 15:23:24
わかったにゃー

2193オフ会行っても名無しさん祝二周年:2005/10/01(土) 23:28:07
ちょwwwwwwwwwおまwwwwwww
プリキュアてwwwwwwwwwwwwwwwww

2194Bouyaっぽいひと:2005/10/02(日) 15:44:11
は?

2195:2005/10/02(日) 16:31:05
と言いますか、プリキュアを堪能する為のオフ会かと思ってましたが。

・・・あれ?

2196ぼうや:2005/10/03(月) 02:42:55
あの衝撃は今でも忘れない。
堪能させていただきました

2197オフ会行っても名無しさん祝二周年:2005/10/03(月) 12:42:49
Hainさん書き込みやめてー恥かくだけですよ

2198ぼうや:2005/10/03(月) 20:00:49
んで犬くんは最近どーなのよ?

2199オフ会行っても名無しさん祝二周年:2005/10/03(月) 21:47:31
住んだ都に馴染もうとしないやつはかわいそうな

2200たるんが ◆Y1rhMsJemo:2005/10/03(月) 22:52:21
次回オフ、私が幹事するなら11月です


忘年会or新年会、そこは雰囲気次第で

2201ぼうや:2005/10/03(月) 23:23:04
たるんが トリップ!トリップ!

2202遠い国から:2005/10/03(月) 23:31:47
11月か、行けるだろうか。。。。。

2203オフ会行っても名無しさん祝二周年:2005/10/04(火) 00:08:22
シマツタアアアア

2204たるんが:2005/10/04(火) 00:08:45
↑あ、これ私ね

2205まい:2005/10/04(火) 11:26:32
たるんがストリップストリップ
メールもらってもないアホがくるから、集合場所は変えようw

2206オフ会行っても名無しさん祝二周年:2005/10/04(火) 14:42:19
Niseyosyuaだけど何か質問ある?
1 名前: Niseyosyua (X7HJwB.U) 投稿日: 2005/04/18(月) 21:13:18
さあ!
374 名前: 首が痛くて簡略化しちゃったNiseyosyua ◆Y1rhMsJemo 投稿日: 2005/09/25(日) 00:27:15

【尻鯖】Quetzalcoatl鯖関東オブ会スレット【15鯖】
2200 名前: たるんが ◆Y1rhMsJemo 投稿日: 2005/10/03(月) 22:52:21
次回オフ、私が幹事するなら11月です
忘年会or新年会、そこは雰囲気次第で

2207オフ会行っても名無しさん祝二周年:2005/10/04(火) 16:33:56
この流れワロスww
イ㌔

2208ぼうや:2005/10/04(火) 16:46:55
むしろまいちゃん宅で飲もう。

2209:2005/10/04(火) 18:16:27
んで犬くんは最近どーなのよ?
住んだ都に馴染もうとしないやつはかわいそうな

そうですね、沖縄帰りたい、お金無い。そんなコンボ
参加予定でっす。

2210オフ会行っても名無しさん祝二周年:2005/10/04(火) 20:44:09
いけめんいるー?

2211オフ会行っても名無しさん祝二周年:2005/10/04(火) 23:31:15
Niseyosyuaじゃなぁー
ぷwクスクス

2212オフ会行っても名無しさん祝二周年:2005/10/05(水) 16:10:59
これはNiseyosyuaとたるんがによる壮大な釣りだったんだよ!




↓ だれか キバヤシのAA たのむ

2213オフ会行っても名無しさん祝二周年:2005/10/06(木) 14:57:53
ΩΩΩ< (ry

2214オフ会行っても名無しさん祝二周年:2005/10/07(金) 02:14:49
ここ臭い。。。

2215オフ会行っても名無しさん祝二周年:2005/10/07(金) 16:31:39
便所でウォシュレット使ったらさー
前のやつが水温最高にして行きやがって
気付かずに使った俺のケツが
バーニングストライク。
マジ殺したい。

2216オフ会行っても名無しさん祝二周年:2005/10/07(金) 18:01:04
水圧最高でさらにパワースラッシュだったら最高だったのに

2217オフ会行っても名無しさん祝二周年:2005/10/08(土) 01:41:54
臭いです^^;;;

2218オフ会行っても名無しさん祝二周年:2005/10/08(土) 02:42:46
10/1のオフだまされていったHainがまた荒らし始めたか

2219オフ会行っても名無しさん祝二周年:2005/10/08(土) 19:46:24
ふざけんなよやんぼう

2220やんぼう:2005/10/09(日) 03:30:30
【えっ!?】

2221オフ会行っても名無しさん祝二周年:2005/10/09(日) 05:04:53
くさっ、お前臭いしやたらキモいよ。自分で気付かないの?

2222やんぼう:2005/10/09(日) 05:59:08
【ごめんなさい】

2223やんぼう:2005/10/09(日) 07:12:00
うざー

2224やんぼう:2005/10/09(日) 23:19:41
黙れよ

2225オフ会行っても名無しさん祝二周年:2005/10/10(月) 08:09:46
臭いかキモイしかバリエーション無いのかよHain
自分が臭くてキモイだけだから仕方ないか^^;

2226やんぼう:2005/10/10(月) 09:07:00
はあ?

2227やんぼう:2005/10/10(月) 17:39:01
うん

2228やんぼう:2005/10/11(火) 04:00:00
このスレには私が二人いるようだ。

2229やんぼう:2005/10/11(火) 14:46:12
俺とお前と>>2228で3人かな

2230やんぼう:2005/10/12(水) 09:25:29
俺で4かなっ!よろしくね!

2231やんぼう:2005/10/12(水) 18:53:43
このスレはやんぼう専用スレッドです。
匂いますのでお気をつけ下さい。

2232珍宝:2005/10/12(水) 19:36:20
俺も参加しまっす!
よしなによしなに。

2233ぼうや:2005/10/13(木) 00:31:17
えっ!?あれ?ちょ、やんぼう何人いるn

2234やんぼう:2005/10/13(木) 17:05:56
ネットパルとOFF会デスかwwww
マ ジ ワ ロ ス

2235ぼうや:2005/10/14(金) 04:19:46
マジここくせー

2236ぼうや:2005/10/14(金) 21:57:49
そろそろうざいのだが

2237ぼうや:2005/10/14(金) 23:32:47
お前がうざい

2238オフ会行っても名無しさん祝二周年:2005/10/15(土) 00:00:56
Hainもうやめろ

2239オフ会行っても名無しさん祝二周年:2005/10/15(土) 02:20:26
ツール販売してる
http://www.medianetjapan.com/2/20/internet_computer/ff11/

2240オフ会行っても名無しさん祝二周年:2005/10/15(土) 22:07:18
2000超えてるんだし、そろそろ次スレ行けば?
見にくいよ?

2241オフ会行っても名無しさん祝二周年:2005/10/16(日) 03:57:51
2240過去ログ嫁
このすれは10000設計だ。
管理人がわざわざおしててくれてんだろ、この人間のクズ

22422240:2005/10/16(日) 17:04:02
見にくいよって言ってるだけなのに、「人間のクズ」とまで言われてしまった…
そんなにひどい事言ったか?俺…

2243オフ会行っても名無しさん祝二周年:2005/10/16(日) 19:36:52
>>2241
そんな態度だから糞スレって言われるんだ。

2244にざ:2005/10/17(月) 08:57:43
ぼうやいすぎww

2245オフ会行っても名無しさん祝二周年:2005/10/18(火) 16:44:32
これはひどい

2246オフ会行っても名無しさん祝二周年:2005/10/19(水) 01:51:48
普通にFFやってる人たちとワイワイ飲みたいだけなんですけど、
キャラ名晒さないとダメっすか?
晒しても全然しょぼくて知らない可能性は高いですが。。。。

2247ぼうや犬:2005/10/19(水) 08:22:05
ちょっとぼうやになってみました。

2246さん
キャラ名晒しあったかな?廃人優勢組へ行かなければ
楽しめるでしょう。もうしばらくお待ちください。

2248オフ会行っても名無しさん祝二周年:2005/10/19(水) 18:04:00
キャラ名は言っても言わなくても構わないさ〜
みんなで楽しく飲むのが目的だしな
まずは来てみて、キャラ名は言えそうな雰囲気なら〜


ってことでいかが?

22492246:2005/10/20(木) 02:06:35
ありがとうっす。
今度タイミング合えば参加させていただきまっす

2250ぼうや:2005/10/20(木) 11:55:14
Yanbouってやつが激しくうざいのだが。

2251にざ:2005/10/21(金) 22:16:38
流れぶった切りで
にざ初幹事させてイタダキマス。

日時は11月5日もしくは6日。
今のところ5日優勢でs

場所:新宿
時間:18時半集合、19時開始

今のところ制限人数無しで考えておりまする。


参加希望の方はスレでカキコのち
niza_ff11off@hotmail.co.jp
こちらのアドまでメールくださいませ。

それでは( ;谷)ノシ

2252にざ:2005/10/22(土) 15:05:51
↑の5日確定で〜。

あと、締め切りは30日まででお願いします。

2253にざ:2005/10/22(土) 19:11:09
一人で連カキしてるとちょっと切ないけど、締め切り30日だと早いって言われたのでー
2日くらいまでOKで。

とりあえずヴァナで参加希望出してきたのが
BOSS
ゆきと(たぶん
ガルガ
たるんがたそ(遅刻

ご新規様も是非とも('∇')

2254たるんが:2005/10/23(日) 00:14:26
とりあえず遅刻なんだけどもしすごく遅れそうなら……



ごめんちゃい☆



んで私はトリップどうしようかしらうふあは

2255ぼうや:2005/10/23(日) 01:17:32
ネ実オフ行ってきました

ケツ鯖民はいませんでした

でもつながりのとてもとても深い方はいましたびっくりでした

5日ですか。

うーん


なんだかんだで行くのでしょうがとりあえずsage

ちなみに場所ドコヨ?

2256ぼうや@そうだ西千葉へ行こう:2005/10/23(日) 01:18:42
新宿って書いてましたねごめんなさい

2257貝殻:2005/10/23(日) 12:45:45
久しぶりに参加希望です。
当日集合時間に居なかったら【ごめんなさい。】

2258:2005/10/23(日) 15:04:57
確定ではないですが、行きたいという方向で
行けるのが決まり次第メールしまする

2259オフ会行っても名無しさん祝二周年:2005/10/24(月) 02:27:02
待ち合わせ場所は、いつものところですか?www

2260にざ:2005/10/24(月) 09:46:42
たるんがたそとぼうやは強制参加ですね^^^^

喪様、貝殻様了解ー

ついでににざフレ、伝説のハイスk(略のご新規様追加ですlol

2261エコー ◆25eg09Ljl2:2005/10/24(月) 21:47:31
|ω・`)ノ 参加します〜
メール発射しときますヽ(´ー`)ノ

2262:2005/10/25(火) 08:48:01
ついに彼が来るのk
てことで久々に参加

FFもうやってねーけどlol

2263にざ:2005/10/25(火) 10:47:42
エコーさんメール受け取りマシター(`Д´)b

現在のメンツリスト
にざフレRくん
にざフレJくん(ご新規様
ガルガ
ガルガフレ
ゆきとん(たぶん
BOSS
たるんがたそ(遅刻するかm
藻様(たぶん
ぼうや(同上
貝殻くん
エコーさん
|様
狛犬夫婦

まだまだ参加者募集中lol

2264まい:2005/10/26(水) 13:07:09
彼ってあの彼なのね。。。
LV50キャップの時に彼に装備一式売ってもらったことがなつかしす。

2265ぼうや@眠れない:2005/10/27(木) 03:31:22
んでまいちゃん今回来ないん?

2266オフ会行っても名無しさん祝二周年:2005/10/27(木) 13:48:26
新規参加でたるんがをいじめる会にする
あとでメール発射すr

2267ぼうや@赤坂来たのにマクド:2005/10/27(木) 16:04:18
タルソガの貞操は私が守る!

2268さくら:2005/10/27(木) 18:33:34
はじめましてです〜。
日程的に参加できそうなので、もしよろしかったらまぜて下さい〜。
後程メール送らせて頂きます。

2269にざ@休憩中:2005/10/27(木) 20:14:26
貝殻くん、さくら様メール受け取りマシター。

っていうか、さくら様のメールの丁寧さにぼくは涙がちょちょぎれそうですyp


そんな訳でゆきとんファミリーや、あと数人から直接参加するかもー連絡きてますので
それが確定すると今回も20人くらいかと思われマス。

早めに店予約取っちゃうんで、行けそうかも〜でもいいので参加表明してもらえると
最終的な確定人数を店に連絡する時とかに楽なのでよろしk


あ、ぼうや あたしチキンフィレオのバリューセットね^^

2270まげ:2005/10/28(金) 00:10:46
こんばんは〜、参加希望です(´―`)ノ

2度目ですがHNなかったので適当に。
あとでメール発射します(`・ω・´)ゞ

2271たるんが:2005/10/28(金) 00:30:58
これで当日
「仕事が遅くなったから今日はやめとく〜」
なんてメールしたら私はきっと操を奪われちゃいますね

2272さくら:2005/10/28(金) 01:02:26
メール丁寧すぎましたか?;;
逆に読みづらかったら申し訳なく…(´д`;)ヾ
新参者ですが、どうぞよしなに〜(>_<)

2273班長:2005/10/28(金) 02:22:13
いけそうなのでとりあえず参加表明しまs
確定したらメール送ります(´・ω・)

2274にざ:2005/10/28(金) 13:13:03
まげさまメール受け取りましたんー

>たるんがたそ
ええ、きっと^^
まぁ1次会の頭数には入れないけど、2次会からでNE

>さくらさま
いえいえー、読みづらくはないですよー
ただ余りの丁寧な文章に感銘を受けたのd

現在のメンツリスト
にざフレRくん
にざフレJくん(ご新規様
ガルガ
ガルガフレ
ゆきとん(たぶん
BOSS
たるんがたそ(遅刻するかm
藻様(たぶん
ぼうや(同上
貝殻くん
エコーさん
|様
狛犬夫婦
まいちゃん
くー嬢
くー嬢フレ(たぶん
さくらさん
まげさん

たぶん枠をどう考えるか。
多めに予約するか、少なめで増えるかもというか…
どうしよう(´д`)?

2275ぼうや@ホ○犬:2005/10/28(金) 14:58:02
にざかなさん【誰ですか?】【ごめんなさい】

五日ですね、参加できそうです。
仕事なので遅刻組なりそうです

2276にざかな:2005/10/28(金) 15:54:50
班長さんいれるのわすれてt

犬さんメール受け取りましt
フォオオ【はい、御願いします】

2277にざかな:2005/10/28(金) 16:27:25
予約一応しますた。

会費一人3000円で
19時〜2時間飲み放題で鍋とかつきます。

確定人数が前日の夕方6時までになるので、なるべくその日までによろしく〜

まぁ増える分には問題ないみたいなんd

2278さくら:2005/10/29(土) 18:30:50
にざ様お疲れ様です。
日時了解致しました(>_<)ゞ
念のため再度メール致します〜。

2279にざ:2005/10/31(月) 12:16:43
ゆきとんファミリー4人確定

たぶん組で確定出せる人はどんどんオネガイシマス
まぁ一応ネ。

2日に集合場所その他のメールするんで、よろしくーぅ

2280まい:2005/10/31(月) 16:43:47
よーし、忘年会はあたしが幹事よおおおおおおおおおおおおおおおおお〜!

にざがんがれ!ちょーがんがれ!

2281中華料理:2005/10/31(月) 21:55:42
鯖オフ初の小物ですが参加させてもらいます。後ほどメールしますのでよろしくお願いしますッス-スー。

2282:2005/11/01(火) 09:36:10
遅刻しなくても良くなりますた
一次会のメンツに混ぜといてくだせぇ。

2283班長:2005/11/01(火) 20:30:19
>にざかなさん
確定したのでメール送りました。
まだ2回目だし影薄くてリストに載らないのは必然d

2284にざ:2005/11/02(水) 09:58:56
一応締め切りとさせていただきまっす。
飛び入り歓迎ですg

とりあえずメールくれた方にはこれから集合場所などの詳細メール爆撃しまっす。


1次会確定メンツは
にざフレRくん
にざフレJくん(ご新規様
ガルガ
ガルガフレ
ゆきとんファミリー4人
貝殻くん
エコーさん
|様
狛犬夫婦
まいちゃん
くー嬢
班長さん
さくらさん
まげさん
犬さん
中華料理改め餃子さん

遅刻&たぶん組
BOSS
藻さん
ぼうや
たるんがたそ
蒼さん

こんな感じでございまs

2285まい:2005/11/02(水) 11:23:51
こりゃまた今回も多いね。。。

>にざかな
姫から連絡もらいますた。

2286さくら:2005/11/02(水) 18:29:15
メル、しかと受け取りました〜(>▽<)ノ
当日は宜しくお願いします〜〈にざ様

人口密度増やして【ごめんなさい。】
当日は大人しくしてるので【許してください。】;;〈まい様

2287:2005/11/04(金) 07:19:14
(´▽`)新しいiPod出たね〜♪
http://ipod.ojaru.jp/

2288タルンガ:2005/11/04(金) 14:46:59
今日まで携帯がつかえず、さらには現在家でインターネッツが使えなくなってる私がきましたよ

2289にざ:2005/11/04(金) 21:37:53
いよいよ明日ですね(´・д・`)


たるんがたそは常に携帯とまってますね!

2290中華:2005/11/04(金) 22:41:07
【よろしくおねがいします。】
すげえ緊張

2291さくら:2005/11/05(土) 11:56:00
いよいよ本日ですねッ!
私も緊張しとります;;
皆様宜しくお願いします〜。

2292ぼうや:2005/11/05(土) 12:37:59
ハイジソなタルンガがヴァナにいないと思ったらそういうことだったのな!

本日もおいしいお酒を飲みましょうage

2293タルンガ:2005/11/05(土) 13:47:51
ドタキャンしたらどうしようという緊張と情念の間

2294:2005/11/05(土) 15:24:06
えっと…緊張しすぎて急ピッチで飲んで気持ち悪くならないように
しましょう^^

自分用にブックマーカーとブックノート買っておくか緊張と迷いの間

2295:2005/11/05(土) 18:30:40
30分ほど遅刻します【ごめんなさい。】【ごめんなさい。】

2296タルンガ:2005/11/06(日) 00:05:43
やヴぇ…超乗り過した…

2297オフ会行っても名無しさん祝二周年:2005/11/06(日) 00:59:16
オレも…

2298にざ:2005/11/06(日) 06:12:51
いやはやお疲れさまでした。

今回ちょっと風邪で熱あった中での初幹事、正直あの店はすまんかった(´・д・`)…



感想は…
おまいら集合遅れしぎ!
ぼうや【おめでとう!】

2299ぼうや:2005/11/07(月) 03:32:57
おつかれ幹事 おつかれ皆サマ
また飲みましょう。飲みたいんです。

2300さくら:2005/11/07(月) 07:59:17
皆様お疲れ様でした〜。
参加者さんがいっぱいで、全員覚えきらんかったのが悔やまれマス(ノд`)
のでまた参加させて頂こうかとオモイマス…

にざ様>風邪気味のなか幹事お疲れ様でした。お大事に〜(>_<)

2301オフ会行っても名無しさん祝二周年:2005/11/07(月) 09:33:19
皆様お疲れ様です。ヴァナでもよろしくおねがいします。

2302まい:2005/11/07(月) 10:49:01
>にざ

あの店料理はうまかったんだけどねーw

まわりがうるさすぎwwwwwwwww

カラオケ747にはもうだまされないぞ

2303タルンガ:2005/11/07(月) 11:51:18
新規さんお疲れさまどぅえした。いつもより静かなオフだった気がします、帰った後はシラン。ぶっちゃけ私なんも食べてません

2304:2005/11/07(月) 12:00:51
タルンガとワタシの声、オフ会の時だけで良いので交換したいと思いました。
にざかなさん幹事おつかれさま。 皆FFガンガレ!

2305にざ:2005/11/07(月) 12:55:32
面倒くさいんでオフレポはなしです(´_ゝ`)
ていうか、細部まで書いてたら半端ない量になったんd

一言レスで【はい、お願いします】

にざフレRくん
初参加からどんどん垢抜けて行ってますNE!
でもね、室内ではグラサン外したほうがいいかなって母さん思った!

にざフレJくん
ここ見てないと思うけど、楽しめたようで何よりデス。
また次回があれば誘うyp!

ガルガ
今更言う事は別にないので省略

ゆきとんファミリー
やっぱり君ら揃うとテンション違うワネ!
カラオケには君らいないとダメだと思った、うん、マジデ。

貝殻くん
ムキムキだよ絶対!とか噂されてました。
今度是非脱がせたいものです(´_ゝ`)フフ
個人的に例の件についてまた連絡しまs

エコーさん
今回はあんまり喋れなかったのが【残念です】
集合場所の電話でみんな聞き取れなくて、だれだろう・・とか思ってたんですが
エコーさんだけはハッキリ聞き取れました!

|様
DC終わってたのは想定外。
今度おしぼり乱舞をおみまいします^−^

狛犬夫婦
アラジンの貯金箱ありがとうございましたー!
家に帰って一人で遊んでましたlol
今度また遊びに行きます(*´Д`*)

まいちゃん
1次会は本当に【ごめんなさい】
カラオケで真っ先に文句という名の喧嘩を仕掛けている様子には惚れました。
とりあえず次からカラオケはあそこ以外で(´_ゝ`)b

くー嬢
いつもいつも本当にお世話になっておりまする。
2次会で顔出しに来てくれてありがとうございました(*´Д`*)
嬉しいサプライズでしたyp

班長さん
2回目の参加お疲れ様でした!
電話で初めましてとかダメですよ!!
カラオケ素晴らしゅうございました(´∀`)

さくらさん
のど飴いっぱいありがとでしたー(*´Д`*)
すっかり餌付けされてしまいました。
ヴァナで会ったら声かけてくださいね〜(*´Д`*)

まげさん
1次会の集金で財布ごと渡された時はどうしようかと思いましたyp
とりあえず財布ひらいたら、免許があって本名見えちゃいましt
いいえ、何も見てませんよ?

犬さん
とりあえず東南口はみなみひがしぐちじゃなくて とうなんぐち です。
アルタ前からアオキ前に移動してたのは想定外すぎでs
持参のノートがメアド交換に使われてたのはうけましt

餃子さん
初参加どうでしたかー。
あまり話せなかったのですが、【エキサイト】してるのは見えましたlol
是非また参加してくださいъ(`ー゜)

ぼうや
【おめでとう!】【おめでとう!】
その一言につきるNE
あと、64とか頑張りすぎだかr
追いつくまで【まってろ】

喪さん
さりげなくぼうやと1次会の店向かってる時ダッシュしてるのミマシタ。
オレンジジュース同盟でも結びましょう!
でもタンドリーチキンはどう見てもケーキだと思えない!

たるんがたそ
幹事押し付けられた時はどうなることかと思いました。
でもその原因になった彼は来なかったという(´_ゝ`)・・
今度実家帰ったときでも髪切ってください、トリートメントも【はい、お願いします】

蒼さん
電話最初気づかなくて【ごめんなさい】
BOSSから電話きて、はじめて不在に気づきましt
あと気づいてたらいなくなってたんですが、いつ帰ったんですか!?

2306にざ:2005/11/07(月) 12:56:15
抜けあったら【ごめんなさい】

おなかがすいてちからがでない〜lol

2307ぼうや:2005/11/07(月) 13:24:12
ここで「んじゃ俺がオフレポかいちゃる!」とかかっこいいことを
言おうと思ったが、2次会後半からの記憶があんまりないので却下___○_

2308ぼうや:2005/11/07(月) 22:58:24
内定式で捻挫した2005

2309ぼうや:2005/11/08(火) 03:01:48
そして終電乗り過ごした2005秋

2310にざ:2005/11/08(火) 14:26:07
ぼうや餅ツケ!

2311まいちゃん:2005/11/08(火) 17:04:05
にざさま、一言まとめお疲れさまです。
一次会なかなか楽しかったですよ^^

取り皿一個www
鍋もサラダも角煮も全部同じ皿wwwwww

また幹事よろしく♪

2312さくら:2005/11/10(木) 07:26:59
ぼうや>【いたわる】(´ー`)ノ(/д`)
ちゃんと治しましょうw

にざさま>まとめお疲れさまでした('▽')
のど飴ならいつでもどうぞw
FFでも宜しくです〜(>▽<)

2313ゆきとん:今回のMVP:2005/11/10(木) 18:20:35
カラオケの客引きのお兄さんの「みなさん劇団の方々ですか?」
という言葉

オフお疲れ様でしたー

2314 ◆EWBouyaj0I:2005/12/03(土) 01:29:09
12月ですね忘年会ですねsage

2315ぼうや:2005/12/06(火) 18:38:42


2316ぼうや:2005/12/08(木) 06:08:15


2317ぼうや:2005/12/08(木) 22:55:48


2318 ◆zvYanbouck:2005/12/09(金) 04:13:17
誰だよお前らw

2319ぼうや:2005/12/12(月) 04:20:21


2320ぼうや:2005/12/13(火) 23:32:16


2321にざかな:2005/12/14(水) 16:52:36
この流れは…


幹事ポップで回避可能だだだ
幹事【どこですか?】

2322にざかな:2005/12/14(水) 18:47:03


2323にざかな:2005/12/14(水) 22:00:24
見境無さすぎwwwwww

2324ぼうや:2005/12/15(木) 05:31:10


2325ぼうや:2005/12/15(木) 23:55:18


2326ぼうや:2005/12/16(金) 07:25:28


2327ぼうや:2005/12/16(金) 20:12:35


2328ぼうや:2005/12/17(土) 04:55:42


2329ぼうや:2005/12/17(土) 15:02:40


2330ぼうや:2005/12/17(土) 23:44:56


2331オフ会行っても名無しさん祝二周年:2005/12/18(日) 04:51:29
ストッパーYukitoの次は粘着坊やか

2332ぼうや:2005/12/18(日) 10:07:45


2333ぼうや:2005/12/18(日) 12:25:14


2334ぼうや:2005/12/19(月) 02:21:26


2335ぼうや:2005/12/19(月) 04:08:37


2336ぼうや:2005/12/20(火) 01:33:27


2337オフ会行っても名無しさん祝二周年:2005/12/20(火) 09:48:57
暇人だな

2338ぼうや:2005/12/20(火) 16:09:35


2339ぼうや:2005/12/21(水) 09:38:55


2340ぼうや:2005/12/21(水) 11:32:07


2341オフ会行っても名無しさん祝二周年:2005/12/21(水) 13:06:44
クリスマスぐらいみんな、はいんをかまってあげよう

2342オフ会行っても名無しさん祝二周年:2005/12/21(水) 17:10:45
おk
二度とオフ来ないでねHainちゃんwwwwwwww

2343ぼうや:2005/12/22(木) 05:33:17


2344ぼうや:2005/12/22(木) 10:11:54


2345ぼうや:2005/12/23(金) 11:29:20
クソ

2346ぼうや:2005/12/23(金) 19:06:34
クソ

2347ぼうや:2005/12/24(土) 08:22:37
クソ

2348ぼうや:2005/12/25(日) 12:41:01
クソ

2349ぼうや:2005/12/25(日) 12:48:12
クソ

2350ぼうや:2005/12/26(月) 20:20:26
クソ

2351ぼうや:2005/12/26(月) 20:20:58
クソ

2352ぼうや:2005/12/26(月) 20:21:24
クソ

2353ぼうや:2005/12/26(月) 20:21:45
クソ

2354ぼうや:2005/12/26(月) 20:22:10
クソ

2355ぼうや:2005/12/26(月) 20:22:24
クソ

2356ぼうや:2005/12/26(月) 20:22:46
クソ

2357ぼうや:2005/12/26(月) 20:23:07
クソ

2358ぼうや:2005/12/26(月) 20:23:23
クソ

2359ぼうや:2005/12/26(月) 22:45:44
クソ

2360ぼうや:2005/12/27(火) 10:12:08


2361ぼうや:2005/12/27(火) 10:12:27


2362ぼうや:2005/12/27(火) 10:12:41


2363ぼうや:2005/12/27(火) 10:12:53


2364ぼうや:2005/12/27(火) 10:13:04


2365ぼうや:2005/12/27(火) 10:13:16


2366ぼうや:2005/12/27(火) 10:13:28


2367ぼうや:2005/12/27(火) 10:13:40


2368ぼうや:2005/12/27(火) 10:13:52


2369ぼうや:2005/12/27(火) 10:14:02


2370ぼうや:2005/12/27(火) 10:14:15


2371ぼうや:2005/12/28(水) 12:29:16


2372ぼうや:2005/12/28(水) 12:29:31


2373ぼうや:2005/12/28(水) 12:29:47


2374ぼうや:2005/12/29(木) 13:22:37


2375ぼうや:2005/12/29(木) 13:22:50


2376ぼうや:2005/12/29(木) 16:34:18


2377ぼうや:2005/12/29(木) 16:34:31


2378ぼうや:2005/12/29(木) 16:34:44


2379ぼうや:2005/12/29(木) 16:35:02


2380オフ会行っても名無しさん祝二周年:2005/12/30(金) 15:20:32
新年会、忘年会はナシですか

そうですか

メリークリス宵お歳あけましておめでとう

2381ニタ・ヨルシュンガア ◆Y1rhMsJemo:2005/12/31(土) 00:31:43
新年会はマイちゃんがしてくれるって言ってた

2382ぼうや:2005/12/31(土) 02:09:17


2383ぼうや:2005/12/31(土) 02:09:37


2384ぼうや:2005/12/31(土) 02:09:51


2385ぼうや:2005/12/31(土) 02:10:06


2386ぼうや:2005/12/31(土) 02:10:17


2387ぼうや:2005/12/31(土) 13:31:01


2388ぼうや:2005/12/31(土) 13:31:14


2389ぼうや:2005/12/31(土) 13:31:27


2390ぼうや:2005/12/31(土) 13:31:42


2391ぼうや:2005/12/31(土) 15:26:33


2392ぼうや:2005/12/31(土) 15:26:45


2393ぼうや:2005/12/31(土) 22:09:44


2394ぼうや:2005/12/31(土) 22:09:54


2395ぼうや:2005/12/31(土) 22:10:05


2396オフ会行っても名無しさん祝二周年:2005/12/31(土) 23:59:42
あのヒゲか!

あいつたしか内定式って・・・

あの容姿で22〜24か・・・恐ろしい

2397ぼうや:2006/01/01(日) 01:40:43
2397

2398ぼうや:2006/01/01(日) 01:41:04
2398!

2399ぼうや:2006/01/01(日) 01:41:23
さぁ2399ですよ

2400ぼうや:2006/01/01(日) 01:41:40
2400!! あけおめことよろ

2401ぼうや:2006/01/02(月) 20:29:09


2402ぼうや:2006/01/02(月) 20:29:29


2403ぼうや:2006/01/02(月) 20:29:42


2404ぼうや:2006/01/02(月) 20:30:12


2405ぼうや:2006/01/02(月) 20:30:27


2406ぼうや:2006/01/02(月) 20:30:38


2407ぼうや:2006/01/02(月) 20:30:49


2408ぼうや:2006/01/02(月) 20:31:00


2409ぼうや:2006/01/02(月) 20:31:12


2410ぼうや:2006/01/02(月) 20:31:30


2411ぼうや:2006/01/02(月) 20:31:43


2412ぼうや:2006/01/02(月) 20:31:56


2413ぼうや:2006/01/02(月) 20:32:08


2414ぼうや:2006/01/02(月) 20:32:23


2415ぼうや:2006/01/02(月) 20:32:35


2416ぼうや:2006/01/02(月) 20:32:46


2417ぼうや:2006/01/02(月) 20:32:56


2418ぼうや:2006/01/02(月) 20:33:09


2419ぼうや:2006/01/02(月) 20:33:21


2420ぼうや:2006/01/02(月) 20:33:38


2421ぼうや:2006/01/02(月) 20:33:50


2422ぼうや:2006/01/02(月) 20:34:05


2423ぼうや:2006/01/02(月) 20:34:16


2424ぼうや:2006/01/02(月) 20:34:28


2425ぼうや:2006/01/02(月) 20:34:40


2426ぼうや:2006/01/02(月) 20:34:52


2427ぼうや:2006/01/02(月) 20:35:02


2428ぼうや:2006/01/02(月) 20:35:13


2429ぼうや:2006/01/02(月) 20:35:25


2430ぼうや:2006/01/02(月) 20:35:36


2431ぼうや:2006/01/02(月) 20:35:47


2432ぼうや:2006/01/02(月) 20:41:03


2433ぼうや:2006/01/02(月) 20:41:37


2434ぼうや:2006/01/02(月) 20:41:49


2435ぼうや:2006/01/02(月) 20:42:10


2436ぼうや:2006/01/02(月) 20:42:22


2437ぼうや:2006/01/02(月) 20:42:36


2438ぼうや:2006/01/02(月) 20:42:52


2439ぼうや:2006/01/02(月) 20:43:06


2440ぼうや:2006/01/02(月) 20:43:17


2441ぼうや:2006/01/02(月) 20:43:28


2442ぼうや:2006/01/02(月) 20:43:42


2443ぼうや:2006/01/02(月) 20:43:54


2444ぼうや:2006/01/09(月) 22:05:15


2445ぼうや:2006/01/13(金) 19:11:12


2446ぼうや:2006/01/13(金) 19:11:26


2447ぼうや:2006/01/13(金) 19:12:12


2448ぼうや:2006/01/13(金) 19:12:24


2449ぼうや:2006/01/13(金) 19:12:35


2450ぼうや:2006/01/13(金) 19:13:42


2451ぼうや:2006/01/13(金) 19:13:52


2452ぼうや:2006/01/13(金) 19:14:03


2453ぼうや:2006/01/13(金) 19:14:16


2454ぼうや:2006/01/13(金) 19:14:27


2455ぼうや:2006/01/13(金) 19:15:11


2456ぼうや:2006/01/13(金) 19:15:31


2457ぼうや:2006/01/13(金) 19:15:43


2458ぼうや:2006/01/13(金) 19:16:42


2459ぼうや:2006/01/13(金) 19:16:55


2460ぼうや:2006/01/13(金) 19:17:06


2461ぼうや:2006/01/13(金) 19:17:18


2462オフ会行っても名無しさん祝二周年:2006/01/14(土) 09:24:36
まだやってんだ(笑)

2463オフ会行っても名無しさん祝二周年:2006/01/22(日) 01:46:49
誰か来ると止まるんだな、Hain君は

2464オフ会行っても名無しさん祝二周年:2006/01/22(日) 02:24:36
Keroyanに中出ししてえ

2465オフ会行っても名無しさん祝二周年:2006/01/30(月) 09:13:27
もうFF事態ダメかもわからんね

2466オフ会行っても名無しさん祝二周年:2006/02/02(木) 10:17:49
Keroyan【誰ですか?】^^^^^^^;;;;

2467オフ会行っても名無しさん祝二周年:2006/02/11(土) 13:37:51
Keroyanに中出ししてえ

2468オフ会行っても名無しさん祝二周年:2006/02/17(金) 00:07:33
流れをぶった切ってこんばんは

ちょっと遅いけど新年会オフしませんか?( ^ω^)

2469タルンガ:2006/02/17(金) 15:53:43
ぜひとも企画していただきたい

2470エコー ◆25eg09Ljl2:2006/02/17(金) 17:36:58
>>2468
是非是非よろしく ノシ

2471オフ会行っても名無しさん祝二周年:2006/02/17(金) 22:37:43
企画ってどうやってやるんだろう・・・・(/д<*)

2472たるんが:2006/02/18(土) 22:02:03
>>398
ここらへん参照のことよろしくにゃ

2473:2006/02/24(金) 13:07:14
流れをぶった切ってこんにちは

ちょっと早いけど忘年会オフしませんか?( ^ω^)

2474煮魚:2006/02/25(土) 12:46:36
はやっ



ちょっとところじゃないヨ!(笑)

2475エコー ◆25eg09Ljl2:2006/02/26(日) 13:22:43
ちょwwwwwwww忘年会wwwwwww

でもやるなら行くお

2476ぼーや:2006/02/27(月) 21:20:04
お仕事なければいくお( ^ω^)

煮魚さんじゃないですが誰か余ってる家電とかあったら【ください】

2477:2006/03/05(日) 19:02:13
ったこ焼き器

2478にざ:2006/03/09(木) 23:56:24
地味に欲しいかも…。



はっΣ(゚Д゚;)

2479:2006/03/13(月) 13:04:18
たこ焼き器よりも、たこ焼きが欲しいです!

2480calva:2006/03/15(水) 12:21:18
突然ですけど、この記事すごくないですか?
ただのブログだと思って見てたら驚いた、良い意味で。

http://dna21th.sexysexy.info/sgm/

2481:2006/03/20(月) 19:23:55
とうとう出会い系を貼られるようになったかw

2482BOSS:2006/03/25(土) 00:36:19
突然ですけど、この雉すごくないですか?
ただのバルログだと思って見たら驚いた、良い意味で。

2483たるんが:2006/03/25(土) 01:57:13
突然ですけど、この…雉……?
ただの漢字だと思って見たら驚いた、読めなくて。

2484:2006/03/27(月) 12:09:21
雉=きじ

2485たるんが:2006/03/28(火) 19:50:17
私と貴方、ユーとミー、春だ一番オフ会祭

4月17日(月) 新宿 19:00〜

久々の企画なので話が回らない恐れもありますが、
皆様お声をかけつつご参加ください。

尚、日程はタルンガたんの都合のいい日となっております。
土日などでは感じる幹事が出来ませんのであしからず。

参加希望者は前日までに当メアドまで。
メアドをあまり深読みしないように。

nisekun@hotmail.co.jp

質問もろもろはいつでもドウゾ

2486オフ会行っても名無しさん祝二周年:2006/03/30(木) 00:14:31
おいまてwww
なんで月曜なんだwwwwwwwwww

2487たるんが:2006/03/30(木) 02:02:17
私の休みが火曜だからでございます

2488:2006/03/30(木) 16:02:15
たるんがなのに、、メアドがもうね・・・w

2489オフ会行っても名無しさん祝二周年:2006/03/30(木) 21:55:03
無理だって野www

せめて金曜日にしろwwww

2490オフ会行っても名無しさん祝二周年:2006/03/31(金) 15:31:09
無理してこないでいいです^^;;;;;;;;;;;;;;;;

2491ヴォウヤ:2006/03/31(金) 19:27:06
飲食業な私は平日でも全然オッケー


なのですが終電まで仕事濃厚なんで一次会はキビシス


休み取れたらってことd

2492エコー ◆25eg09Ljl2:2006/04/01(土) 00:04:28
次の日仕事だけど余裕で参加しますぽ

2493にざ:2006/04/01(土) 09:40:28
翌日朝から仕事だし、引っ越しでお金ないから淋しく一人で宅飲みしときます(´д`)

2494オフ会行っても名無しさん祝二周年:2006/04/01(土) 11:22:58
頭悪いオフだな
ニートしかいねーのかよ;^^

2495オフ会行っても名無しさん祝二周年:2006/04/01(土) 12:06:28
このオフに参加してるやつら全員キチガイばっかりだしな。

2496犬ぽk:2006/04/02(日) 09:05:20
スケジュール確認、はい、夜勤でした。
行けるメンツで楽しんでください。


タコ焼き器無くなってた・・・

2497タルンガ:2006/04/05(水) 09:55:24
幻想水滸伝で一人仲間にし忘れたよはぁぁぁぁぁぁぁぁん

2498ボウヤ:2006/04/06(木) 11:36:31
ギルガメッシュから源氏装備盗み忘れましt

2499オフ会行っても名無しさん祝二周年:2006/04/09(日) 10:54:43
体臭きついもの同士
ピザでも食って慰めあってろ( ^ω^)

2500タルンガ:2006/04/09(日) 16:20:41
グアテマラのこだわり2500ゲッツ

2501バウヤ:2006/04/10(月) 00:15:07
>>2499 サンがおごってくれるなら

2502まげ:2006/04/17(月) 05:56:38
そういえば、たるんガさんに
「もうオフ会こないのー」と聞かれて、
「あるんなら行きます(´∀`)」と答えたら・・・

今日かよっ!!!!!!!!!
平日は無理っすorz

2503さくら:2006/04/18(火) 13:15:53
同じく、平日は参加難しいです…_| ̄|○
休みとれれば行けたんだけどね〜…;;
ごめんよぅ、たるんがタソ(ノд`)

次回は是非行きたい…

2504:2006/04/18(火) 18:32:38
昨日はオフおつかれさま〜^^
予想以上に人がきて、たのしかったです^^(まさか30人とは・・・)
新入りさんも5人くるとは!!大収穫!!
3次会ではちょっと寝落ちしたわたしですが、結局5次会まで参加しちゃいました><
ひぃ〜〜ねむいよぉ〜!!

っていう設定でいいよな?w

2505タルンガ:2006/04/19(水) 09:04:48
おK、ナイスカムフラージュ。帰宅次第オフレポ書きます。

2506タルンガ:2006/04/19(水) 22:53:45
華麗にオフレポ

18:30 新宿に……
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)

2507オフ会行っても名無しさん祝二周年:2006/05/10(水) 03:28:29
オフやりたくなったのにゃ…

2508たるんが:2006/05/12(金) 02:23:03
>>2507
サァ!企画スルノニャ〜〜!

2509エコー ◆25eg09Ljl2:2006/05/12(金) 23:27:09
ねぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇ

2510にざ:2006/05/14(日) 13:51:37
なんでしょう!

2511オフ会行っても名無しさん祝二周年:2006/06/03(土) 02:41:04
エコーさん萌え!

2512エコー ◆25eg09Ljl2:2006/07/30(日) 01:05:44
(´・ω・`)

2513ぼうや:2006/07/31(月) 05:21:59
ねぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇ

2514サップ:2006/08/30(水) 10:27:44
島にきてはや1年経ちました。

2515たるんが:2006/09/02(土) 02:07:11
母さん、僕は元気です。

2516エコー ◆25eg09Ljl2:2006/09/02(土) 16:25:22
(*‘ω‘*)ノシ

2517ぼうや:2006/09/30(土) 02:27:15
いい日旅立ち

2518サップ:2006/10/18(水) 15:30:02
東京へ転勤の内示が出ました。

2519にざ:2006/10/18(水) 16:52:35
な、なんと(*´Д`*)!

2520エコー ◆25eg09Ljl2:2006/10/20(金) 22:28:06
これはめでたい!

2521エコー ◆25eg09Ljl2:2007/01/20(土) 21:00:51
フッジサーン/^o^\

2522ぼうや:2009/01/31(土) 20:41:47
2年ぶりにageる!!!!

2523ぼうや:2010/09/21(火) 20:40:48
1年半ぶりにage


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板