レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
[隔離] 愚痴スレ Part.6 【晒し禁止】
-
隔離スレです。
EXVS2IBに関する様々な事を愚痴る場所です。
用法用量を守り、正しく利用しましょう。
【良い愚痴】
・自分に非の無いもの
・客観性に基づくもの
・運営や掲示板に対する批判
【悪い愚痴】
・自分に非の有るもの
・主観的で理解し難いもの
・自虐的な自慢
・文章が意味を成していないもの
《 晒しは晒しスレへ!》
>>950はスレ立てをすること
>>950がスレを建てていなかったらスレ立て宣言をしてから建てること
前スレ
[隔離] 愚痴スレ Part.5 【晒し禁止】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61485/1761970534/l30
-
今の環境って敵の雑魚3000や量産型アルトロンボコボコにしてりゃ確実に5割以上は勝てるのにこっちが見てるとこに余計なダブロして邪魔しては死んでいくゴミ4割どもはなんなの?
こっちは低コストなのに同じ敵ダブロして味方を狙わせてくるし、それで頑張って攻撃当てても横から安いBRやファンネル撃ってダメージ安くしてくるし、
しまいにはこっちの1落ち前覚醒にすらロック被せて潰してくるからさすがに別の敵行ったら敵3000やアルトロン相手にボッコボコにやられてるし何がしてえんだよ
しかも助けても別の敵に行かないで延々そっち見て壁こすり続けては殴られてるの最高に意味わからん
体力フルで2回落ちるならせめて味方の邪魔しないでもう一方見るなり自分にできることやって欲しいわ
ああいうのって味方の邪魔して稼いだアタボを見て自分はうまくやってたとでも勘違いしてるのかね?
-
本来6割あるヤツは組み合わせ操作で
キチガイの巻きぞえで4割後半の人たちが多い
4割前半以下のキチガイの文句を言ってくれ
ちなみに現在5割以上のやつらは20時以前に対戦してるヤツらだからドヤ顔すんな
ふつうレベルですよ
A帯20時以降で常に5割以上なら全国中堅
V帯20時以降で常に5割以上なら全国上位
-
有名プレイヤーと急募して何回か勝って途中でチーム解散がよくあるんだけど、雑魚認定されて切られてるんかな?まあ店内固定できなくて雑魚いのは間違いないけど心痛いわ。
-
固定相方が来たから切ったとかいろいろあるし考えてもしゃーない
>>3
何食ったらそんな徹頭徹尾イカれた内容書けんだよw
-
相方が200円プレイしてて7勝したから先に強制離脱になっただけでは?
-
有名プレイヤーってのが上手いって意味で有名なプレイヤーなら200円なんてやらんだろ
-
エースやばいってマジなんだな
-
>>5
キミはV帯から上がってきた人?
-
冷めたわ。ブースト関係ないキャラ出てくるとつまらねーと思っていたがまじ冷めたわ。マキオンの時から思ってたがまじつまらんのよな。なにがおもしろいねん。他に楽しいことたくさんあるからやらなくなるだけやん。まじつまらねー。ようみんなやれるな。冷めたわ。
-
5割ない愛知県いいかげんにしろや
-
45%以下のシャフ勢なんでEXまでこれたんだよ
こいつら落とさないとゲームにならねぇよ
-
>>12
できるだけ平日の夕方から20時以内にしといた方がいいよ(それでも負け設定日はムリ)
たまたまかもだけど数回だけ平日の2時3時頃やったけど、中高生が多いのか、敵も味方もかなり強いヤツら多かった。だから負けても楽しかったわ。やるじゃんおまえらってw
夜は人ガラガラだからマジでCPU導入してるのかもな、体感(組み合わせ操作は確実にやってる)
クズのバンダイナムコだからマジでやってそう
-
何も言わずにトイレだけしてクソして帰るゴミ殺していい タダじゃねぇんだよ
このゴミクソ野郎がよ死ね
-
コンビニバイトも見てます
-
マイオナ機体でアルトロンに狩られる奴は何が楽しいの?
マイオナで負けた奴が悪だ
シャフには馬鹿が多すぎる
-
急募でバエル金星手前のやつと10回連続組まされた結論
1500にマトモにダメージ与えられないなら3000使うな
アルトロンから逃げられないならアルトロンに疑似タイマン挑むな
ビームライフル避けられないならゲームやめろ
-
アルトロン乗ってドヤシャゲダン多いよ
民度下げてるこの機体
運営ってサイコロかなんかで調整してるよね?
-
正義で動いてるときは気持ちいいからな
弱者を正義で叩きのめしたら震えるほど絶頂よ
-
そのシャゲダンって元相方にしてる可能性もあるからな
-
相方だった奴からフレ申請きて、連勝してたからまたすぐソイツと組んだけど
まぁ普通にやるかって思ってたら
こっちに格闘振ってきたから捨てゲーしました
相方邪魔だと思うなら一人でやってくださーい
-
昨日はジークアクス狩りが捗っておもろかったわ
やっぱ乗りたての初心者狩りは最高だな
これからも養分頼むわ雑魚ども
キャラスレ見てたら結構強いって言ってるけどマジ?
-
勝てもしないのに普段3000使ってる奴らがけっこう新機体乗ってたが隣に来た時3000乗られるよりマシだったからそこそこ快適だったな
ちなみに強いのはマジやと思う、強い要素は複数あげられるけど弱い点が今のとこ生時の自己主張くらいだけどサブも強化も覚醒でまわせるタイプだし
-
最終的に強化特格ぶち込む義務があるけど逆に言えば強化貯まるまで待って強化来たら特格擦ればいいって動かし方がわかりやすい
素の足早いし大人しく後衛やれって時に普通にやれる
-
>>23
対面した感じ強化中絶対高跳びあかんね
フルクロスのNサブみたいなかち上げ格闘あるし
横特もかなり範囲でかいしCSも強いし
サブ強よろけもなかなかうっとおしい
-
隣に来る新キャラ全部ゴミ
ただ死ぬだけの捨てゲーやってる奴しかいない
-
EX帯なのに先落ち覚醒1回縛りしかいねえな
あとこっちの勝ち筋が相手同時落ちでオバリア不発しかない時に片方落としたら何故かもう片方の敵が目の前に居る時とか感謝の気持ちと同時にそんなに頭悪くて生活できてるのか心配になる
-
X魔王で壁擦って放水しかしない奴別ゲーやったほうが楽しめるんじゃない?
-
>>28
スレチだけど、メジャーなFPS、TPS、バトオペあたりはゲー厶性的に引きこもれないないか、やったら大人数から戦犯チャットくるから文句言われずにその手のアホが気軽にやれるのこのゲームぐらいなんよ
-
そんなことはない
-
隣に来る量産アルトロンくんさぁ…
壊れ機体でも壊れプレイヤーがのるとゴミ
-
てかイニブになってラグやばない?
-
格闘中のサーチ替えくらいまともにできるようになってから煽ってこいよ
格闘コンボ中にカメラ位置が替わるだけだろ簡単だろ
練習不足が過ぎる
下手糞
前もいたけど自分の努力不足を棚に上げて(アチャキャンできてもサザビーよえーから云々etc...)んじゃねーカス
-
というよりトラバのラグが直ったのかすら疑問 あいつ強化時のラグ直ってない気がするんだが…
-
ゲーセンでアルトロン乗ってるやつの顔面見るとヘイトなくなるよ
アルトロン乗るしか楽しみありませんって顔ばっかだから
-
月1、2しかやらんがラグは酷くなってる気がする
トラバとか沖縄とか関係なく重いわ
-
まあ、落ちこぼれしかバンダイナムコいかんしな
-
シャッフル民は異常者の集まり!なぜおれがまじめにしないといけないのか?相手するのにつかれた。∞もうちょい待とう。
-
ハンブラビ笑
-
今日の負けた試合、ひとつを除いて全部が隣にグレード6〜8の3000引いた試合なんだが
星1とか星2のジークアクスと組んだ方がよっぽど勝てるとか4割5割で3000乗ってるガ◯ジ達マジでゲームやってる意味ない
-
>>35 画面の反射に映った自分だったってオチ
-
プレイヤーバッジのゲージ増減量も大概渋いのな
プレイヤーLvで見るとCPU勢と7割が同程度の増加ペースって
-
群馬って前に出たら村焼かれる風習でもあるの?
って位どいつも放置されてても前出ないんだけど何あれ
-
急募NG登録3枠じゃ全然足りねぇ
その日にNG出したヤツがまた出てくるこの絶望感よ
-
初期ネームは隔離か削除してくれ
あいつら無敵の人過ぎる
-
まあそいつらがランク落ちしないシステム作ってる
バンダイナムコのが戦犯だけどな
パチンコメーカーとコラボ大会って人間性疑うわ
バンダイナムコ100パー中国共産党とつながりあるだろ
-
ゲームに負けて発狂してる老年の戯言怖すぎだろ
病院池
-
群馬どころかmbon以前のオフライン時代だと、店舗によってはこぞって引きこもりしかいないゲーセンとかあった。地域性だろうね どのコストどの機体でも引きこもるやつは無駄に引きこもるから
-
>>47
人生負けることが多いヤツってクールだね
慣れてるのかな
-
共産党がとか中国がとか妄想で悦に浸れるおっさんキモいぞ
お前書き込みながら射精してるだろ
キモすぎ
-
>>50
オレは一般常識しか言ってないぞw
大会コラボのパチンコメーカーが中国(北朝鮮)は常識
アニメのワンパンマン3の一部は中国に発注
中国へのガンダム展開は中国共産党の許可必要
このゲームの組み合わせ操作で売り上げ最大化(モラル皆無)
全部つなげたら中国にベッタリのバンナムじゃない?
-
パチンコ業界にイベント協賛されてるもんなんて大半のスポーツがそうだし日本の国技ですらそう
ってか外国に許可とって企業進出したらそことべったりとかなんやその超理論…バンナムさんアメリカや南米ともべったりで何股もしてるとんでもない企業やんけ
-
他には?
-
またCPU導入説で悪いんだけど
1回目に正常に動ける味方で勝ったんだけど
間あけて出会って2回目は絶対覚醒する最終局面でフル覚醒使わずにワザと負け
マジでさっきとは別人みたいなんだが
こんなのたまにいるんだけどCPUのプログラムエラーか?
-
またCPU導入説で悪いんだけど
1回目に正常に動ける味方で勝ったんだけど
間あけて出会って2回目は絶対覚醒する最終局面でフル覚醒使わずにワザと負け
マジでさっきとは別人みたいなんだが
こんなのたまにいるんだけどCPUのプログラムエラーか?
-
なんか動きに違和感があるんだよな
感情とか思考がのってないような違和感
こんなに過疎ってるゲームなのに対戦相手が同じヤツあんま来ないし
-
いつも見てるぞ
-
>>57
おまえアイドル刺したヤツちゃうか?ww
-
>>57
おまえアイドル刺したヤツちゃうか?ww
-
暴言配信とかしてる奴もだいたいそうだけど ろくに勝ててない4割5割なのにシャフや急募で3000乗りたがる奴の頭おかしい率高すぎだろ
そりゃあろくに勝てないのに知らない人の横でコストを大部分使うような機体を選ぼうとする時点で頭があれなんだろうけど、
たまに見る捨てゲーやフレンド申請する奴らも3000乗ってる奴らばっかだし
こんなんトップ層にもシャフ3000とは組みたくないって言われるわけだよ
-
トップ層の誰が言ってたん?
-
初めて捨てゲーしたわ
相方がマックナイフみたいなマイオナの極み使ってんのにダメもロックも取れない、誤射しまくる上にそれ起因で覚醒と時限強化潰される、誤射でスタン4回とか無理すぎるうえにカットはしない
アレは無理、萎えるとかのレベルじゃない
-
昔はシャフで勝ちたいなら3000でゲームメイクするってのが定石だったのにね
未だにシステム理解度が低い奴が隣に来たときに限りなく詰みに自らもっていくから3000乗るのは固定ばっかになったわ
-
申し訳ないんだが30で勝てない奴は30でなくても無理ってのが多い
まず店から出ろ
-
言うて昔っから爆速で2落ちする3000の介護は無理ゲーだったぞ
今作はそれがより顕著になっただけ
-
体力ミリの赤枠改が起き攻めのつもりか、覚醒してプレッシャーしてたが敵が適当にうったメインと相打ちして負け
マジもんのアホか
-
>>64
システムエピオン溜まる前に落ちるエピオンとかいたもんな
-
マジで勝率43%が30乗らんでくれ
-
サブカねぇせいで勝てないでだるいわ
電話登録とかおもんないわ
考えた奴キモすぎ
-
先落ちバエルが25死神に疑似タイで負けて与ダメ560で覚醒一回じゃ勝てんて
-
>>69
お前みたいなクズがサブカ作っりまくったせいだから自業自得やぞ諦めて養分になっとけ
-
未だにルール知らない奴ってどうしたらいいの?
勝ち確から負けに行く奴多すぎて発狂する
-
隣のヤツが口笛ピーピーうるさいからチラッと見た
そいつの画面には緑色の機体が映ってた
俺がエアプなだけだった
よく考えたらゲーセンみたいな環境で人の口笛なんて聞こえる訳なかったわ
-
>>73 アルトロンのぴょん格?
-
なんな面白いこと言おうとして滑ったのだけはわかった
-
>>74
ザク2改
>>75
なんでやアルトロンおもろいと思うぞ
-
ザク2改で口笛ってなんだ?
-
>>77
バーニィが撃墜時に口笛吹く
-
リミ覚で格闘差し込んでるのにファンネルで邪魔した挙句クリアファンネルまで飛ばしてくる糞パピ
脳みそ付いてますか?そういうの利敵っていうんですよ?
-
雑魚ジークアクスもあったまるけど雑魚マイオナが1番キレるわ
棒立ちとほぼ同じ、捨てゲーしたいならランクマ以外でやれよ
-
相手にオバリミ与えて絶対逆転負けするマン多すぎ
-
雑魚のマイオナに限って白ネームだし、初期ネームと並んでハズレ枠
-
俺7割 隣4割vs相手両方6割は無理なんすわ
-
マッチング一強の人間引いて負けるヤツは何なんだよマジで
-
青へビアで俺の格闘コンボ、F覚中格闘始動コンボを計4回誤射してダメ安くした上に俺の耐久と覚醒時間を無駄にするのはケンカ売ってきてるってことでいいか?
青へビアだから一回二回はわかるけど流石に多すぎだろ
誤射しない意識低い雑魚多いけど、意味不明な場面の誤射とか誤射ゲロフルヒットさせるとかって状況だけでなく相方のメンタルもかなり悪くするからな?
捨てゲーされても文句言えないレベルの行動だっていいかげん学んでくれ
-
学ばないから雑魚
-
一回二回の誤射ならシャフやし仕方ない
こっちが格闘ねじ込んでるときにズンダしてくんのやめろや
目ついてんのか?
-
たまにタゲ即替え射撃を繰り返して画面がグルングルンしてる奴がいるけど文字通り画面見ずにボタン押してるんだろうな…
-
どんな機体乗るのも自由だしそれを否定するつもりはないけど捨てゲーはやめてほしい。キャラゲーの側面もあるから弱くても強くても好きな機体乗りたいってのは尊重する。けど負けそうになったら捨てたり、さらに酷いのだと機体のせいにするのやめてほしい。人としてみっともないよ。
-
シャッフルは異常者の集まり。急募でゴミ引いて固定すんなゴミがと思って気分変えてシャッフルしたら真顔になったわ。シャッフルは異常者の集まりや。
-
何使ってもいいけどわざわざ雑魚キャラ選んで何も出来ずに死ぬだけなら捨てられても文句はないだろ
-
>>81
オレはマジでCPU導入説あると思ってる
いくらなんでもキチガイの数が多すぎる
A帯1000戦前後以上で変な動きするヤツらってやっぱCPUなんじゃないか?
証明は不可能だけどさ
-
お前をいつも見てるぞ
-
相方の機体に文句言う奴は大体仕事してない、しかも環境機体に乗っててボコられてるとか草生えない
-
シャッフルのジークアクス弱いなこれ
雑魚介護性能が低い
-
言うて雑魚破壊能力早いし25だし全然いけるけどな
-
>>95
シャフのGQuuuuuuXはよほどでない限り、時限強化入ったら特殊格闘ブンブンしてくるやつが相当数いるからカウンター構えてるだけで処理できたりしたからな………
-
シャフ女パイロットはガイジ枠
-
シャフガイジは何乗ってもガイジなんだよなぁ
-
バクステする時に毎回椅子ごと体を後ろに下げてその後もたもたと元の位置に戻るP帯乳ガン銅星君の見た目が完全にあれだった
お母さんに服買ってもらって電車とか好きそうな感じ
-
みぃちゃんとやってそう
-
オンラインがなかった頃にキチガイみたいなプレイするヤツってほぼいなかったんだよな
わざわざ100円入れておかしな動きするヤツってそんなにいるか?何百回も
CPU説あると思うけどな〜
-
薙刀3みたいなレベルまで行くとむしろ誤射されるのが楽しくなってしまう
絵面がギャグ過ぎる
-
そりゃ狭い箱の中じゃいなかっただけでオンラインになったらそういうのと出会うようになるのは必然ではなくて?
-
というより知らない人との店内なんて身内でもない限り下手な事したら喧嘩になりかねないから普通は出来なかっただけやろ、プレイにしろ言動にしろ、まあそれでもやる奴は当然いたけど
今なんて言動は顔も見えないsnsだしプレイも適当捨て迷惑でも店内と違ってそいつがいて何か言われる訳でもないからやりたい放題だし
-
店内シャッフルとかオフラインの時代は見ず知らずとやるのは普通だったよ
見ず知らずとやってて普通に利敵マイオナキチガイいっぱいいた
今でも顔見たらぶっ殺したくなる
お前のせいでどんだけ金ドブしたと思ってんだゴミカスが
死ねよ
-
マキブ以前知らないからこういう話はありがたいぜ
-
いや、多すぎるって話ね
A帯並にやってて覚醒の使いどころわからないヤツはほとんどいないはず
マジでプレイヤーなのかね全員
-
そりゃまともな動きと立ち回りできる奴は普通とっくにA帯卒業してんだからA帯にいる奴がまともな動きしてないのは当たり前だろ
-
いや、まともな動きじゃなくて
覚醒と通信かな
動きはしょうがないんだよ
でも人間じゃないみたいな違和感があるんだよな
-
CPUみたいなヤツらって捨てゲーしても
最後に「もう持ちません」って通信送ってくるんだよな
自分が捨てられてるの確認してるのに
これCPUのプログラムなんじゃないかって推察してるんだが
-
あんまり具体例だすとクズのバンナムがプログラム修正してくるからこれくらいに
-
お前をいつも思考盗聴してるぞ
-
もしも仮にお前が言う通りCPUが仕込まれたとしていても腕があればA帯は抜けられるんだがな
-
>>113
おまえはアイドル刺すなよww
-
>>114
おまえ多分弱いEX帯だろw
オレはV帯からきてるんだけど
V帯はEX帯上位より難関
-
どういう生き方したらそんな短小包茎みたいなイキリ方できるんか謎
V帯がEX上位より難関?
何食ったらこんな発言出てくんの?
-
>>116
そのくらいにしておけ
-
>>117
V帯は味方がヤバすぎるんだって
A帯も相当きついけど
まあやってみりゃわかるよ
-
p.v.なんてエクスプレスで即通過したからVがE帯下位より上なんて認識はない。
というか何をどう考えたらそうなるんだ?
-
てか下位じゃなくて上位かよww
クッソワロタ
-
>>120
ウソはよくないよw
キミが強いかどうかなんて問題じゃないしね
20時以降のV帯A帯は平均5割は絶対ムリだよ〜
-
>>122
横からでごめんだけど、VやA帯は戦術より25や30に乗って速攻で撃破する戦法で比較的早く上がれるよ。セオリーとか固定の戦術を理解してる人ほど苦戦してる感覚があるからそこを意識するといいかも。
-
初期ネームてほんとに雑魚しか居ないな
-
>>122
嘘でもいいけど、
P.Vなんか、言い方悪いが雑魚ロックで溶かすスピード対決だと思うわ。
E帯上位なら味方が強いし勝てる!とか思ってるならおめでたいね
-
EX5以下いまだに利敵多いのな
相方の覚醒にダブロしてやっすいダメでアタボ横取りしたりスコア勝ち確で何故か突っ込んでしんだり
何もしなければ勝てる所で負けに行ってんの捨てゲーと何が違うんだよ
つか4割がっつりEXにいるの何事だよ49とかじゃなくて45%とかが平気で落ちないランク糞過ぎんだろ
-
なぜそんなんが最上位帯にいるかと言えばそういう奴でも勝って上がってこれちゃうのが今のA帯の環境なので…
攻撃ひとつとっても下がって適当に垂れ流したり変に突っ込んだりで考えて意味のある行動している人がほぼいないから大したこと学ばずExに上がれちゃうんよ
だから4割の奴がカード作り直してP-A帯で6割↑のカード作ってEx帯で勝率溶かしてるのとか時々見かける
わかりやすいのだと昔から悪い意味で有名な某岐阜のグフカスとか
-
>>123
久しぶりにまともなヤツきたな
大卒か?
したらばで会話できるって、、
瞬殺or逆転可能な機体って格闘機体か
そろそろ乗るか、、
>>125
123に便乗してんじゃねーよ
20時以降のV帯A帯はバンナムの貯金箱
マジでCPU説あるからな
-
>>128
Vコツコツ上げてる人だけど、総合勝率45前後なのにアルトロンは60ですみたいな人もいるから格闘機で荒らすのが早いとは思う
たまにV5前後で戦闘数一桁とか見るけど戦績リセットとかないよね?
-
シャッフルにCPUが混ざってるよりもシャッフルで捨てゲーするやつは頭おかしい説の方が立証できそう
証拠?絶賛暴れてる頭おかしい奴いるじゃん目の前に
-
>>129
戦績に関してはプロフで加工できるからなー
あとは可能性は低いけどカード引き継ぎ復帰勢かも
-
>>128
自分がまともだと思ってるV帯の勘違い他責野郎を皆嘲笑してるんだよ。
こう言われても気づけけない典型的なゲーセンにいる発狂ザコなんだろうがな
-
お小遣いを貯金箱(笑)に金突っ込んで、CPUだ!勝てない!おかしいだろ!これはE帯より難しいに違いない!
はいはい、そうだよね、お前の小さい世界の中ではね。
だれが何のためにbotなんか入れるの?少し考えたらわかるよね?
-
急募したら赤へビアE覚来たww無理www
-
それシゲルだろ?マジでそこらへんの4割と変わらんよな
-
カルトや陰謀論にハマる人間の根底は一発逆転みたいな話思い出した
∞なんて夢物語でEXどころかAにすらなれない惨めな自分が実はEX上位より上だと思いこめる理論が必要なんだよな
-
A帯グレード1、2よりE帯下位が弱いかもしれん。引き継ぎ勢が弱すぎるんだよ。
-
まともな奴は20連勝とエクスプレスで抜けてくからAやVの上位ランクまで行っちゃう時点で同レベルではある
初期エクスプレスの8割ならともかく今基準の7割は勝ち方分かってる層なら確実に取れるからEXに上がっても貯金切り崩しつつ4〜5割に落ちるよ
-
E下位よりA1〜2が強くてA下位よりV1〜2が強いとかが本当なら、昇格戦or降格戦としてそれらの帯対抗シャフ戦とかしてみたいわ
-
>>132
それな、行ってるゲーセンにも居るわ
回避も攻撃も位置取りも何もかもお粗末、自分は何もしてないのにシャフ相方にキレ散らかしてるようなのがね
俺も下手くそだけど、エクスプレス3回でE行ける程度、V1〜2は経験しちゃったけどな
自分を客観視できない奴はいつまでたっても変わらんよ
-
PVAとか9割弱で駆け抜けるのが普通だと思ってたわ
-
抜ける前提でE覚選ぶ奴総じてゴミ
-
サブカ使えないなら選択降格を無条件で選ぶ権利をおれにくれ←
-
>>140
いるよね、うるさくなきゃいいんだがバンバン叩いて暴言吐く奴はめいわ
-
>>144
明和?
-
オバブの最後サボってAスタートだったけど
A1維持やEに上がれる人の方がE下位から抜け出せない人より強いよ。
-
>>145
迷惑極まりない…と書き込みたかった。スマソ
-
この中にバンナム運営いそうだなww
-
43%からお友達なりたいってきたよ。おれはいやです。雑魚は30乗るのやめてもらっていいですか?開幕おれギャプランで後退しますってできもしない嘘をつくのやめてもらっていいですか?さっそく20に狩られていたのでびっくりしてレバー離しちゃったよ。
-
固定は総合勝率50以上が暗黙の了解感ある
3割 4割が固定したところでタコられるだけね
-
低階級から上がれない奴ほど
「味方のせい」って他責思考の奴多いよな
だから代行とか使って上の階級に行くけど実力ないからすぐ落ちる
落ちた先でまた相方批判
どのゲーセンにもある程度存在するけど
あまり目立たないだけでこういうのもそれなりに害悪だと思う
-
>>151
そういう奴って一人でギャーギャー騒いでるよね
-
一人で発狂して画面に中指立ててるチー牛なら見たことある。
-
4割のフルセしねよ
-
味方のせいっつーかそりゃ味方低コ3落ち棒立ち捨てゲーとかされたら流石に他責せずにはいられんでしょ
お前のせいで負けたって言われんようにしてくれって話
EX下位とかどうやって勝たせるか考えるほうが無駄なやつ一定数いるからな
-
久しぶりにやって早速クソ地雷かましてフレ申貰ったから大人しく謝罪したのに無言なの意味わかんねーよ何がしたかったんだよ
-
ごめんね!
いいよ!
って小学生みたいなやり取りしたかったのかお前は
-
いっそ罵倒してくれとすら思ってたのになんのためにフレ申したんやって思て 結局切られたしよーわからん
-
乗れないのにフルセ乗って低コストに殴られてる人多かったなあ…
3000強いゲームバランス自体は嫌いじゃないけどあんま露骨だとこういうのが増えるから勘弁して欲しい
-
謝ったから許されたんだろ
ありがたく思えチンパン豚がよ
-
まさかファルシアたんで10連できるとは思わなかった。オバリミなかったら20最強だよな。パピヨンに粘着してたわ。
-
フレ申とか助かりました以外の意味なんかないわなぁ
-
そりゃ他責思考になるよ未だに覚醒とオバリミ理解出来ねぇゴミがいるんだもん
こっちフルセやゴヒ捌いてるのになんもしねぇで壁擦りしかしねぇゴミ25特に最近デスヘルが酷いわ
-
>>155
お前本当にこのゲームやってる?
-
他責っつか地雷に地雷って言ってるだけだしな
-
地雷が他責してるゲーム
-
自分が地雷って自覚無いゴミに何言われても響かんけどな
地雷はすぐ捨てゲーするから
30秒立たずに低コストで2落ちさせられるような雑魚にゲームする資格ないでしょ
覚醒は抱えるしリミット纏ったら即突っ込んで死ぬし
脳みそ腐ってんのけ?挙句棒立ちするんだから救えんわな
それで怒るなって無理があるだろ
-
>>167
そういう話してないんだよ
その2落ちする奴が相方のせいにしてるよねって話だったんだが?
-
そういう話か
まぁ怒りたいのはこっちのほうだって話をしたかっただけなんだが
つか2落ちして他責するって思考回路マジでどうなってんだよ
-
HOST:i114-189-22-166.s41.a025.ap.plala.or.jp
こいつの理解力から地雷側のオーラが出てる
-
そういうお前は爆速で雑魚ロックされるオーラが出てるぞ
-
オウム返し…2アウトってところか?
-
オウム返しされる鳥頭がなんか喋ってるぞ
くせぇ
-
これな
https://i.imgur.com/rs6rC5y.jpeg
-
凝をおこたるなよ
-
境界知能とか宣って人に平然と暴言を吐くヒトモドキと俺ら人間を同じにするなよ
-
急募の相方さんが抜けたからやめようと思っていいえを押したら相方CPUで対戦始まってなんだこのクソ機能…って思ったら1勝できて草
-
てすと
-
書き込めたわ……
アルトロン敵の場合わざわざタイマンしに行くメリットって何?
-
>>176
誰も境界知能なんて暴言吐いてないけど
君は何と戦っているんだい?
-
境界戦機の話?
-
そうだよ
-
一連の流れから地雷して他責思考してそうだな。
会話も噛み合ってないし境界知能とか騒いでるし
-
地雷だって踏まれたらそら怒るょ💢
-
捨てゲーが増えて困っちゃうンゴねぇ…
まあ確かにオババリミット発動も終わっちゃってこっちピンピンのサラピンだったら捨てたくもなるわねぇ…死になさいわねぇ
-
ID真っ赤にしてる相方CPU説くんとかはまあ他責地雷だろうな
隣に文句言うならシーズン終盤でも構わんからEX∞踏んでるのが最低条件
∞でも雑魚は居るが雑魚でも上がれる場所まで行けないなら原因は自分
-
>>176
これで3アウトたったな
-
他責どころか糖質だろ
-
>>176
被害妄想でわめいて他人をヒトモドキとか平然と暴言で中傷しちゃう自分自身を見つめ直したほうがいいよ?
-
万年P帯だったのに急募したらA帯まであがってしまった。もどして
-
わざわざ無通信のために設定弄ってるのキモすぎだろどんだけプライド高いんだよ
-
無通信とかただの地雷アピなのになんやろなあれ
-
むしろ粉々に砕かれた結果かもしれん。晒すか♠
-
挨拶とかもオートで出来るのにわざわざしない設定にしに行ってるとか人間性疑うレベルだよね
-
このゲーム100円がもったいなくて思えたら引退なのかな
勝率ばっか気になって楽しくなくなってる
-
まじで何が楽しくてやってるのか分からなくなってる
金と時間かけてストレス溜まるなら家でストレス溜めずにマキオンやったほうがええと思えていかん
-
tehuみたいな奴が文句台パンしながらシャフやってると思ったらEXVS@〜だった
やっぱりな
-
初期ネーム?あれ弾いてくれんかな
ノーカと同じ扱いでいいと思うわ
-
確かに初期ネーム地雷率高すぎるぜ
-
弱いだけならまだしもバスでゲームのカード落としちゃったみたいなこと叫んでそうな風貌と生き方は許されないだろ
-
>>196 ボタン押したら相手死ぬ武装に心奪われちまってなぁマキオンはもうやれへん
-
A帯の急募で初期ネーム君が捨てゲー、フレ申してきたんだわ。
案の定他責思考もう怖くて急募できねーよ
-
フルグランサの横サブ、Nサブを全く避けられないやつが当たり前のように出てくるの何なんだろうな
マイフリがフルグランサにおやつにされてるとか思いたくねぇよ
-
マキオンってまだオンラインやれるほど人いるの?
-
シャフで二回落ちして覚醒使わない30にキレてたら隣の人に注意されたけど隣の試合見たらパピヨン使って先二落ち直前にか
-
マイホに捨てゲーで有名な奴いて笑った
-
シャフで二回落ちして覚醒使わない30にキレてたら隣の人に注意されたけど隣の試合見たらパピヨン使って先二落ち直前に覚醒使ってゲームオーバーそりゃ貴方は楽しいよね
-
自分が好きなキャラが強い時だけ遊んでそれ以外の時は遊ばないのが吉だわ
-
15で地雷して来る奴キメェわ
雑魚は15と20使うんじゃねーよ
-
今はクソバリアのせいで低コは出来るだけ無視して30ボコれってなるから性格地雷にとっては神環境っていうね
-
もう本当にシャフ急募で3000乗りたがる奴があかんなあ
あいつらなんで4割5割で3000乗って平気で壁こすって何もしなかったり6000コストもっていったりすんだよ…
変に突っ込んだり下がってダブロしたりして足引っ張るしこのゲームで一番いらねえ
-
今までコスオバ発生で低コが片追いされて
溶けてたことに文句ぶちまけてた30乗りが
今は片追いされて溶けて味方に文句言ってるからな。
せめて味方の方に逃げてから文句言えよとは思う。
ブースト性能悪い低コから離れるような動きして
フォローしてもらえるわけねえだろ。
多分レーダー見て行動するとか出来ないんだろうけどな。
-
昨日は地獄だったわ。
覚醒封印して即死するゴミが隣に何回かきたり、与ダメ16の覚醒封印隠者二式が隣に来たり。
先2落ち寸前から覚醒して秒落ち。
30がオバリミ覚醒して突っ込んだら、覚醒してない低コに格闘で返り討ちにされた挙句、相手無傷で覚醒終わるタイミングで瀕死になってたり。
核地雷多すぎだわ。
弱いだけなら最悪許すけど、ゲームルール理解してない頭の弱いゴミがランクマ来んなよ。
まあ、頭悪過ぎて理解できないか、涎垂らしながら白目剥いて画面見ずにプレイしてる奇人がやってるのかもしれないけど。
まともにゲームしてる人に迷惑かけんな。
-
こっち食らってる→知らねwタイマンタイマン〜♪コンボ食らう方が悪いわ(タゲチェンなし)
おまえ食らってる→お前早く助けに来いよ!(通信連打)相方ハズレだわこれ(呆れ)
-
アニメネームシャフで奇声台パン他責で咳はもうガイジでしかないだろ喘息でも
-
被ダメ全て味方始動とかマジ死ねよ
-
59戦16勝の固定エース10いたけどそんなんできるの?
-
フレンド申請してんの大抵戦績隠しばっかりなのなんなんだよ自分がどれだけダサいことやってる自覚ないのか?
-
>>217
どういう仕組みがしらんけど最低保証値みたいのがあるのか、同じグレードで回数だけやってると同格に負け続けてもほぼ減らんらしいよ?
AからEXで同じ現象起きてるらしいから下もそうなんじゃね?的な
まぁEX帯の3割、4割ギリギリなのは普通にAに落とされるみたいだけど
-
今日負けた試合の半分近くが隣にフルセ引いた試合なんだが勝てもしないくせに3000乗るクソボケどもはどうやって勝つつもりでそれに乗ってんねん
対面いってくれたら隣が4割低コでも勝てるくらい弱えし、もうほんとシャフ3000は3000コスト同士で組むようにしてくれ…マジで迷惑だし組みたくねえもん
-
>>218
戦績隠しかつフレ申請はもうガイジしかいないから
負けた時は「味方が〜」
勝った時は「俺のおかげ」
↑これ
-
今回EXが下手とか言われる理由わかったわ
A10〜A7で10連勝を数回やったらEXブチ込まれた
シャフ専で先々週から急募やりだして、A帯で気分良く10連繰り返したらEXにエクスプレスとか意味がわからん
アホかと
-
急募で簡単に上がるからな。E帯なるといきなり固定のレベル上がるし。E帯急募するとコテに当たる当たる。
-
>>208
好きな機体の中で勝てるやつだけ使ってるわ
-
>>223
俺もよ
Eになって最初の急募相方が∞、敵がA1E10とかクッソ笑った
-
マイオナと相手には使わせて自分達はオバリミ縛るゴミのせいでイラつきがヤバい
-
これゲーセンでやるゲームじゃないだろ
明らかにインフレして情報量が多すぎるわ
最初の数戦はまだ冷静にできるけど、後半5クレ目以降になると目が疲れていけん
ex帯の9〜10帯抜け出したいけど、時間はまだいいよ金使いたくないわ、負け越しがただでさえ多いから負け越したショックと凄い金を無駄にしたかん半端ないしまじでみんなどうやって楽しんでいるんだろう
配信者や強い人みたいに勝ち越しがデフォルトならそれなりに楽しいと思うけど、負け越し多い人にはしんどいわはぁまじで純粋に楽しみながらプレイしたいわ
-
さすがに負け越してるならプラコ使いなさい
-
>>227
まだEX6〜7にいる雑魚だけど使いたい機体じゃなくて勝てる機体使うか使えるようにしないと俺は5割超えないわ
過去作解禁から戦国乗り続けてるけど最近の環境だと使用回数少ないX魔王ジークアクス弐式の方が勝てる
今だフルセがアツイからフルセにシフトする予定
ランクマやるのはオバブとの操作感とコンボのちがいに馴れてからだがね
-
E帯で3割の雑魚とか問答無用で下のランクに落としてくれ
ゲームに参加できてない弱さで無理
-
サンドバッグにしかなれない雑魚はこのゲームやってて楽しいんか?
-
夜何となく急募やったらPLv400超えのV10と組んで勝っても勝ってもその人V10で
多分時間貸しで1戦でも沢山対戦するために20コスで前ブーしかしなくてゲロビ当たってて
目的が違うなら分かり合えないと感じた…
-
急募て隣が4割とかだと絶対無理ゲー
相手はほぼ固定だし
その4割が30使ったらシャフよりゲームオーバーの時間早いし
-
6割勝てないとつまらんよな。急募すると年末で配信中のコテが出てきて晒されるわ。ガチ対応の待ちゲーされてつまらん。
-
シャフでアタボ16000取っても負けた時は味方舐めてたわ
こっちが殆どダブロもダメも取ってるのに味方はマジで何してたの?
いくらシャフでもゲームさせてくれや
-
これは自分の話になんだけどアタボ取りすぎな時は大体いらんちょっかいかけて敵に覚醒与えてる事あるから気をつけたいわ
-
最近は神奈川がやばいな
-
>>235
アタボ2万取っても負けたことあるからごく稀にほんとにやばいやついるからな
-
愛知は勿論のこと今は栃木以外の関東圏と東北、関西圏、北海道、九州、山口、その他あまりマチしない都道府県全部
特定しやすいだけ東京が一番マシになるんだろうか
-
今作のアタボは低コほど稼ぐから「俺はこんなに稼いでるのに」と勘違いしがち
-
アタボ多いから偉いとも思わんがさすがにどんな理屈だそれ
-
でもさすがにこれは仕事したっていっていいよね?
ちなみに乗ってる機体は30でした
https://i.imgur.com/VRtjTkG.jpeg
-
ランクの下げ幅もうちょい緩くしてくれ
2から♾️までが苦痛すぎる
それか2以上としかマッチングしないようにしてくれ
-
それそうするとマッチングしてイライラしてる3以下のやつが同じランクになるだけだぞ
-
偉いかどうがは置いといて与ダメは取れないくせにコストは奪っていくやつはシ・ネ
-
稀にいるよな、一切画面に映らずアタボ0で死ぬゴミ
アタボ0で負けなんて出禁にしろよ
-
与ダメわかるのに未だにアタボ言ってるの見ると
ん?ってなる
-
アイドルマスターの名前の奴はイニブやってねーで過疎ってるツアマスでもやってろ
-
何でわざわざ低コ落としてオバリ与えて敵有利にしたん?って奴がおすぎ
ファッションチェックするぞ
-
有名コテでもアタボって言ってるけどそれでちみはでかい面でいられるかな?笑
-
バカってフルセイバーでフル覚1回なんだよな
-
バカは覚醒一回がデフォだぞ
その上でどう考えてもバカが一番最初に覚醒しないといけない場面なのに、覚醒使うのは一番最後で後手後手にまわりコスオバ相方狙われてゲームセットの負け筋を作るぞ
マジで半覚した方がいい場面とか「自分の覚醒で相手の覚醒を有効に使わせない」って意味行動がわからんなら30使うなや
-
>>252
それな
このゲーム落ちぶれるとこまで落ちたな
-
プレイヤー名にしたらば〜ってついてる4割3000見かけたが開幕から味方低コストにすり寄るわほとんど2000だけ相手にして先落ちするわそりゃ負けるだろうなって立ち回りしてて笑った
その後も味方の起き攻め邪魔したり、肝心の終盤のオバリミ覚醒ほぼ光っただけだったり、体力ミリで目の前でゲロビ撃ってる3000無視して余計なダブロしたり、可能な限りダメージ取りつつ負けを目指してるのかってくらいアホなことしてたが
こういうとんでも4割みたいのもいるから自分はアタボとってるのに〜ってのも話半分くらいしか信用できんのよな
-
したらば民の品位を落とそうとする偽物に違いない!皆さん騙されないで!
-
シャフもE帯に上げようとやってみたけどA帯マジでしんどい、これ安定して勝つの無理だわ
0落ちしながらダメ取れるνが一番安定した
-
したらばとかいうゴミ箱に住んでるやつらが気品に溢れてるはずもなく、というか生ゴミ臭そう。
-
スコア8000のザクIIIから申請来て笑った
-
これまでみたいに電話認証なしでサブカ作りたいわ
気軽にできなくてイライラする
下げランしないと初心者狩りできなくてつまんない
-
馬鹿言ってねぇで働け
-
頑張ってママや施設の人に電話番号を借りるんだよ
やる気のあるコテはやってるぞ
-
改修型とジークアクスの地雷率が異常って愚痴
勝てないのになんで使い続けるの?
-
雑魚がスコア8使うなよもうお前が使えるキャラじゃねーんだよ
ダメ200で3000落ちたら耐えずに速攻落ちて最後のフル覚でも相手の周りうろついて何もしないで秒で落ちたし画面にもいないのにマジで何しに来たん
-
こいつも初期ネームだったな初期ネーム大体利敵してるゴミ
-
初期ネームは晒されたりしない為の防衛策?
-
フルセイバーでマイオナ20から自衛出来ないゴミは出禁にしろよ
こういう捨てゲー多過ぎ
-
>>265
晒されるけど時間置いて機体が変わってたら分からないだろ?
いちいち覚えてねーし数字とアルファベットなんて
-
>>254
愚痴スレだけで言えば強い人は多いよ
現に毎回の愚痴スレプライベートマッチでコテ一歩手前が何人もいたし
ただ参加してない奴の方も多いかもだから、そういうのはネット内だけで騒いでる正真正銘の実力も自信もない小心生ゴミだろうから運が悪かったね
-
ランダム固定だとろくな味方こねぇな
-
ペネちと組むとろくに格闘戦できねえなあ、敵相方のカットより妨害されるんだわ
画面見てない奴が好みそうな機体だわ
-
フレ申請されてメッセージでゴミ雑魚って言われたから勝率隠さずに見せてって言い返したらフレ解除されてしまった…
気にしてたか分からんけど悪いことしたわ
-
バカってフル覚被弾何回もやるよな
そもそも半覚も知らない、毎回フル覚決め打ち
-
ムカついてサブカ作ったら43戦でEになったわ。たしかにマッチング機能してるな。
-
雑魚フルセイバー多過ぎ
-
6割取ってたのに欲かいて遅くにやったら3連続捨てゲーレベルの知恵遅れ引かされた…
先落ちして覚醒も使えん奴6以上に上げんなや
-
>>268
むしろそっちのイメージ強いからしたらばって名前のついた4割3000がテンプレみたいな地雷ムーブしたり味方のダメ確状況にいらん追撃しまくって試合の勝敗にぜんぜん関係ない与ダメだけとってたり、知ってる層とのギャップに笑ってしまってダメだったw
あまりにも愚痴スレでやるなって言われてる地雷行為のオンパレード過ぎたわ
-
与ダメはお互い500以上取ってればそれ以上はどっちが偉いとかあんまない
300とかは言い訳出来んけど
-
てかそういう風に数字だけで言ってるのがアレなだけよ
先落ち側が敵低コや狙うべき敵相手に与ダメとれませんとかの負けに直結するタイプのを愚痴るのもわかるし共感されるだろうけど、例えば自分は味方を守ってダメージもとってた言いつつ実際は味方が見てる敵に延々ロック被せ続けて邪魔してただけだったとかだと味方が300どころかほぼ与ダメなくて不思議はないしそいつがおかしい
-
ダメ横取りされても勝ってるならともかく負けて300は有り得なくね
それなかったとしても大した活躍出来てないってことだし無駄にロック被せてくる奴居ても触れてればダメ伸ばせなくても450くらいは取れるし
-
味方が横からダメージとりそうなの見えてりゃ撃たない判断もするしそりゃあるだろ
別に自分がダメージとるの目的じゃねえんだから
-
敵でも味方でも見かけるけどやらかした側が捨てるのって流石にやばいよな
お前はせめて必死になれよと
-
そういう奴は極力不快な思いさせてあげんのが一番
2onゲーやる資格ねえし引退してもらって
-
マイオナ捨てゲー多過ぎてキレそう
-
やっぱ今愛知や東京よりも神奈川だろ
-
愛知は別格として目立つのは埼玉かなあ
-
埼玉わかるわー!
-
3000で性能を活かせぬまま死んでこっちのせいにしてくる人多くね?
なんで2000に安易に取られてるんだよ
-
シャフで30だぞ
-
やめろ結局固定する友達作れないのが悪いに行き着く
-
シャフで30(バエル→エピオン→マイフリ)を使ってたやつと6連続で組んで、6回連続相方2落ちで負けて諦めたんよ
その4時間後、今度はゼノン使ってる奴が極限進化する前に1落ち、落ちてすぐ覚醒割って進化形態で格闘ブンブンして狩られて、そのまま落ちて、覚醒ない相方が狩られて乙
頼むからまともに使えるようになってから全国に来い
なんでアルケーが相方に気遣って後衛ムーブしなきゃいけねーんだよ
-
即席でE覚フェネクスで3落ちしたEグレード10のごみ。二度と入ってくんな。
-
あけおめ、今年は
•無駄に壁をこする
•何も考えずダブロする
をしでかすアホを隣に引きませんように
特に無駄に下がるのって0落ちしようが有名地雷相手にすら負けるクソ弱い立ち回りになりうるから考えてやれと
去年最後の方に日間勝率2割叩き出してた奴隣に引いた試合でも下がってるアホが対面にいたおかげで勝てたりとかあったもの
-
>>271大体送ってくるのはそんなやつ
-
クソバカって低コで耐久ミリになってから先落ちしたくないがために必ず壁擦るよな
低コ先に削れたから先落ち譲っても頑なにしない
からの順落ちまじバカ
-
>>294
これやられると相手から壁擦り無視して相方ダブロすればいいかってなるしマジクソ
-
急募で星1とか星2のフルセイバー選んで一生前でないやつ多すぎてA帯6から8まで落とされた…
射撃cs擦ってるだけで勝てる機体じゃないと思うんだけど…
-
ガイジはガイジ同士で繋がってるならおとなしく固定で負けててくれー
-
フルセイバー使ってんのにキュベレイパピヨン相手にマトモに立ち回れないやつとかたまにいるから困る
-
初期ネーム大体他責地雷
-
初期ネームマジで隔離してほしい
-
勝率隠しも滅ぼしてくれ
-
雑魚マイオナ多過ぎ
死ねよ
-
いやーーーにしてもこの数日間のガンダム納めというなの強制オナニー公開デーまじでキチーー笑。わざわざゲーセンでマイナー機体でシコる必要ないって。コミケで買ったエロ本でシコれよ。
-
シャフは相方に期待するんじゃなく前に出て自己完結する!これが1番かな?って思う。
-
それやっても雑魚がオバリミ理解しないから結局勝てない
-
残念だがどれだけ前出てアタボとってもなーぜか後ろで落ちてんだ地雷は
-
後ろでダブロして先落ちする相方いるよね!
復帰後に全覚抜け覚までがセットで負ける…
-
30使って低コいけない雑魚は何相手に勝つつもりなの?
-
>>303
なお音ゲーマーはゲーセンでエロ本を開いた
-
今日急募固定で軽く遊んだら初期ネームの障害者と組まされた
NGで弾けるようにしろ
-
下手じゃなくて頭弱い奴らと組まされまくって吐きそう
つか1落ちさせた3000自分から減らしに行っといて最終的に低コ落としてバリア与えてる奴何がしたいんだ
-
なんか今のE帯で数やってグレード3以下から抜け出せないのって直近3割以下くらいの勝率じゃないとならないらしいが流石にそんなの混ぜたらダメだしA帯に降格させていいだろ…
そりゃ救いようがないくらいクソ雑魚の3000や味方にすり寄ったり下がったりして死んでいく物体が混ざる訳だわ
-
∞を2以下とマッチさせんなA帯以下が6割ないと上がれないのは天井のランクがちゃんと上下するから
-
日本語でおk
-
>>314
え?
-
後ろから撃つってことは相方を前に押し上げて敵2人に曝け出させるから自分が前に出て一回形成立て直すようにせんといかんのわからんかな〜まぁ画面見えてないんだろうが
-
1機目の体力ミリからの半覚でピキーンって光った瞬間死ぬゴミって何がしたいの?
-
>>317
死の淵に立たされた時に目覚める潜在能力だとかバカは思ってそう。
ちな、目覚めた所で0.1が0.11になる程度なので無意味な模様。
-
何でどいつもこいつもパピヨン敵にいたらちょっと警戒するとかなんもなくフリーにしてんの?なんで?
-
落ちた後に覚醒使って被弾する方がもっと勝ち目なくなるから
覚醒落ちする方がまだ許せる
どちらも迷惑なのは変わらないけど😅
-
いやー大阪きてるなー
-
あの…高コが亭コの方へ行くのは理解出来んだけど、3030で事故ってる時に遠い低コの方へ凸られても……せめて足並み揃えてくれよ……
-
シャシャシャシャフで30wwwwwww
-
>>320
覚醒できるタイミングあったのにミリで覚落ちならともかく、ミリになるまで覚醒溜まってないとかだとその時点で敗色濃厚だしな…
-
今日酷いわ。
味方みんな45%超えてる人来ないし、与ダメみんな500台。
-
開幕マスターで横サブのFF、からの棒立ち捨てゲー&フレンド申請あざすw
-
まじ誰かコーチングして欲しいくらいシャフ勝てない。
誰か味方止める方法教えてくれよ……30に一緒コスト無くなるまで凸しかしないんや……
-
30乗るな
-
オバリミ発動させずに勝てそうな時に低コ落とす奴って何考えるんやろな?
-
オバリミどこか覚醒さえ理解出来ないアホが大量にいるからか
ルールやシステムはよくわからないけど味方が困る事だけは熟知してる
-
敵にパピヨン居ればフリーにするし、味方にパピヨン来ればどっちにも弾ばら撒くだけだからめっちゃ誤射されるし、なんなんだ?アホなのか
-
初心者は30使えがスタートで
初級者から少なくとも中の下までは30使うなになって
最後は30は強い奴だけが使え
2015はゲーム理解してる奴だけが使え
それ以外は強い25使っとけ
好きな機体を使いたいなら努力しろってなる
-
>>329 知り合いにいるけど気持ちよくコンボしたいってだけだよ 死にに来てるだけやで〜て優しく教えても一生改善しないから諦めた
-
>>331
多分本人は2体を相手にしてる俺は仕事してる!って思ってる
誤射してるなんて気がついてない
誤射のせいで味方はダメージ出せないけど
味方の与ダメがゴミすぎてつれーわーとかやってる
誤射したあとのケアするならまだいいけど
適当に弾撃ってるだけの人間がそんな知能あるわけない
-
メインでカット出来る場面で格闘狙って返り討ちにされるGQuuuuuuXしか味方に来ないわ……
-
ジークアクスは特格しかないけど生じゃ特格すら使わんって奴多いな
敵に来たらカモやで
-
生時の特格ってすらって言われる程の武装なのか?
-
どのゲーセンも16時近くになると10台あっても8台チーム固定で埋まってうち1台はCPU、残りは店外で潰れてんのか……?チーム固定は同じチーム固定やってる後ろで並んで欲しいわ……
-
30に文句言えるのって結局同じく30使ってる時の3030の場合だからな
結局30絡む編成が1番強いし上手い奴が低コ乗って事故無くすのが1番なだけで下手な奴はむしろ低コ乗らん方がいい
-
>>329
放置した低コから逃げ切れず落とされたトラウマとかあるんじゃないの
-
>>338
連コされてプレイできないならCPUも店外も固定も同じ罪じゃないのか?
なんでこれで固定は固定で並んでろよって言われるのかわからん
-
そこから負ける!?って試合多すぎ。
こっち25落ちただけでお互い新品、相手オバリミ使わして下がってればいいのにわざわざ前出て覚醒ぶつけられてるのわからん。さっき味方盾にしてたじゃん……
-
30二落ちRTAルートでもさせたいんか?ってくらい主張しない低コストいっぱいおっぱい
-
それもいるが30が1落ち顔面トランザムで突っ込んで2落ち目献上しに行くバカも大量にいる。
低コ側が前出る通信しても突っ込んだり、30が雑魚すぎて低コが動けたら低コから殴られても片側が30潰せるからガン無視する場合もあるからな。
結論、コスト関係なしにバカと雑魚はどっち乗っても有罪。
-
30落ちて低コストの体力見てこれなら30二落ちルートの方が早いやんけ!されただけ…カァ…いやん…
-
シャシャシャシャフで30wwwwwww
-
>>339
いや、3025だろうと開始30秒で落とされる馬鹿は相手との腕の差ありすぎるからどうにもなりません
-
下手な奴はトーリスとか乗って欲しい
誰でも下格連打で時間稼げるしレバ特射サブサブで同格の雑魚を引っ掛けられるしオススメだぞ
-
雑魚はフル覚、しかも覚醒1回
-
>>339
30一択で∞にしたけど普通に直近100戦で6割以下は30使用不可にしてほしいし文句も言いたくなるわこんなもん
-
E覚醒で3落ち&狙われてもないのに敵低コ落としてオバリミプレゼントはもう救いようない
-
最速かそれに近い速さで銀ネームになってた人ですらシャフ3000乗りへの愚痴こぼすくらいだしなあ
以前「弱い人ほど3000乗れ」みたいな主張してる人見たことあるけど4割5割の弱い自分が3000乗りたくて出鱈目言ってるだけで笑ったわ
-
>>350
結局それって3030に対する文句だろ
-
低コで横におんぶに抱っこしてもらいたい4割以下の地雷共が30使いたくない言い訳にする為30ダメってことにしてるパターン多いわ
地雷が使ったら30以上に爆散する可能性も碌な仕事もしないで利敵する可能性も高いのに低コ何か乗らず3030で組んで地雷同士大人しく爆散しとけっての
-
>>353
厳密に言えば雑魚が使う30かな
最速落ちかまされると今作は特に勝ち目ないし使う以上はある程度の腕は保証制にしてほしい、ぶっちゃけそういう奴の使う30は自分が25だろうと20だろうと勝てない
-
4割雑魚の30て与ダメ500くらいで2落ちするんやでー
被ダメは1300くらいだからな
そんな30が横で勝てる訳ねーよな
-
まじでキレそう
昇格直後に組んだアホのせいで即落ちすんだけど。なんで与ダメ400しか取れんの?こっち1400取ってんだけど
-
2試合とも1400、1253取ってて味方360とか458とかで覚醒も抜け覚しかしないやつばっか
-
土曜日初めてやったけどアホしか居ないな。
味方殴られてるの我慢できずにこっち来ちゃう脳足りん君とか、低コが爆弾気味で前出てんのに被弾して同時落ちするやつ。下がっててくれよ
-
ねえギスIII天の組み合わせでわざわざギスが先落ちする必要あるか?こっち前出たいんだけど、下がってくれないんだが
-
味方とピッタリくっつきながら動くのってなんかメリットあんの?味方殴られそうになる瞬間乱射しながらこっち来るけど…
-
コスオバや耐久ミリの時とか格闘機に張り付かれてる時とかは味方と近い位置にいた方がいいけど
序盤〜中盤だとただただリスキーなだけだよ
-
パピヨンとGQuuuuuuXは1番隣に来て欲しくないわ…
パピヨンは両方に弾撒きまくるからダメレ勝てなくなるし、GQuuuuuuXはそもそも何してるのかわからん。気付いたら死んでる
-
この2、3日の間で熟練度0のやつと10回以上マチッたぞ
格闘振れないエピオン、狙撃を当てないサバーニャ、ヴァーチェになす術なく狩られるドレノイータ、覚醒しないマスター、須らくみんなゴミだった
-
>>354
ちなみに>>352は名前の先頭にしたらば〜ってついてる人のことなんだ
これがまだ6割くらいある人が言ってるなら少しは説得力あるんだけど、その人47%の文字通りのゴミなのにそういうこと言ってるから普通に頭おかしいんだよねえ…
うん、まあぶっちゃけお前のことです
-
まともな奴はシャフ3030のヤバさに即気付いて30降りるから未だに30使ってる人間って時点で身構える
-
年明けたこの時期は運試しとか今年練習する機体を決めるためにオルランでシャフに潜り込む層が一定数いるからまあまあ熟練度0とマッチする
-
>>365
ぶっちゃけお前愚痴A帯以下でしか許されないようなのばっかだからお前が戦犯なんじゃね
-
敵の片割れ倒して邪魔する奴いないので1コンでオバリミ出る前に決着だな・・・味方の格闘ブンブンでダウンさせて試合終了すわ
-
急募で冷静になり、シャッフルであったまる
これが整うって事か
-
E1E∞vsE1E6←(笑)
しかも銀星15コスとか無理死ねよ
-
いまだにシャフで落とす必要ない相手落とす奴が最上位レートに居るのどうにかして
覚醒ないのにわざわざ落としてダブルバリア覚醒のお膳立て整えてあげるとか、優し過ぎて反吐が出そうになるわ
単純な読み負けみたいな個人技量差とかじゃなくて、何十回か意識してプレイすれば覚えられるレベルの知識を半年近く経ってて身に付けられてないのは単純に頭悪すぎだぞ
-
いたよな3025と落としてコスオバさせたら片方弱ってます連打してくる初心者
んでそいつコスオバガン追いからの敵30に闇撃ち食らいまくってふて腐れ捨てゲー
じゃあ前に出てる30叩けやアホ
付き合ってられん
-
>>365
A帯の愚痴って発想が出るのがもう地味にヤバいんよね
A帯って勝ててる人には普通に縁がないしサブカで体験するにも数十戦ですぐ終わるから愚痴る要素がなくて何を愚痴ればいいか分からないと思うんだが、A帯以下で許される愚痴っていったいどんなだw
てかそういうまったく関係ない話でもわざわざ反論せずにいられないあたりやっぱ本人よな
-
シャフほんとアホくさいな
覚醒吐かない捨てゲー野郎ども全員隔離してくんねぇかな
試合にならない奴見にいくと大体固定ランク10
-
>> 試合にならない奴見にいくと大体固定ランク10
固定グレード10から上げるくらいなら適当に急募やれば勝率1〜2割とかでもとらなきゃ勝手に上がるだろうから、
それは試合にならん人らが急募で迷惑かけたりしてない証左って事でむしろ良いことなのでは
-
勝てないやつに限って2クレや試合開始まで画面ギリギリ見てないような奴が多いような
-
>>377
2クレ→2クレしてない
-
シャフは勝ち試合でもイラつく時多いし自分が思ってる以上に怒り蓄積して前頭葉の働き鈍らせてる
だから許容出来ないレベルが横に来て負ける事が最大3回有ったら躊躇なく帰るようにしてるわ1回でも無理すぎたら帰る
これを徹底する事で勝率6割キープしてる
-
イニブを超える趣味誰かくれ。
-
バイク乗ろうぜ
-
日本より治安いい国紹介してくれみたいな話やな
幸せは実は手元にあるんや
-
テスト
-
昨夜何回か組んでギリギリだけど勝たせてくれて俺もギリギリ勝ち筋通したりして
お礼言いたいからフレ申飛ばしたけど身構えられてんのか通んねえ
悪い事しちまったかな…
-
マッチング改善された…か?数字が離れてるね
対面とはいえ、あからさまに連係取る意志が無い立ち回りをしてる人と組まされてるのを見ると不憫だよ
今作は連係や相方の意図を理解しないと勝てないゲームなのに
-
改善もクソもないというかそもそも数字と腕が見合ってないんだよなぁ
-
シャフは∞〜6まで幅広くマッチングするから随分ざっくりとだなあって思ってたが、
サブカで下からマッチング体感したところ10〜9、8〜7、6〜4、3〜∞くらいで分けて時間帯とタイミングによっては上下の区分とも当たるようにしてる感じなんかね
下は結構分けてるんだなって思った
1や∞が5とか6あたり引いて試合になってないのとかも見るし上の方も細分化してもいい気するけどたぶん人が少ないんだろうな
-
やっぱり皆んなはイニブせずに正月はゆっくり過ごしてるんかな?
-
ゴッドの熟練度Masterっていたけどスゲーな
百式やZZにあっさり狩られてるし、覚醒1回しか割らないし、その覚醒もピョン格に格闘ブンブンしてる間に下りられて距離取られて終わってたし
何が楽しくてゴッド乗ってるのか気になってきた
-
>>376
今日、急募で22勝11敗でげえじ半分くらい減った
俺様に謝れwww
-
よほど下のグレードと当たり続けたのかw?
6割あってゲージ吹き飛ぶとかないやろ
-
あ、普通はないって意味で信じてないわけでもバカにしてるわけでもないのでそう読めたらすまん
たぶんもうすぐ∞直前とかだったんだろうに災難やったな
-
昨日のシャッフルガチで終わってた
ジークアクスがマジで酷くて笑えん
強化中に単独で突っ込むバカ多すぎ
見捨てたら3落ちするし助けに入る価値感じられんし正真正銘ホンモノのゴミ
まだ魔王のほうがコスト軽いしマシ
-
香川県ってゲーム禁止じゃなかったの?県議仕事しろ
-
わざわざ落とさないように耐久調整して、相手が無茶な覚醒吐くとかして勝ち筋捨ててくれた時だけ落とすよう徹底してるのに
なんでわざわざ3025相手に30落として、新品の25をフル覚醒吐いて落としにいってんだよボケが
挙句落とせもせずに返り討ち合って、先2落ちすればいいのに耐久3で画面端で当たらない弾擦ってるとか
E帯ってこんなゴミでも入れるんだな?
-
>>395
これを固定相方にやられたんだけとどうすりゃいいんだろうな
抵コ抑えとくって言ってんのにわざわざ来て被弾して覚醒貯まらないままボコられて終わりって展開まじで萎える
頭の病気なんかな
-
組まないが正解
-
電話登録よりルールの筆記試験が必要
-
オバリミと覚醒絶対合わせるマン「低コで先落ちして覚醒一回になろうとオバリミと合わせるのがセオリーだぞ」
-
絶対覚醒2回吐くマンが味方もミリでもう順落ちする直前なのに落ちちゃったから覚醒吐くパターンもあるからな
-
>>396
俺は切ったな
ゲームどころかリアルで約束守らんガイ◯だったし
-
覚醒は状況次第だけど、吐き方で大体のプレイヤーのレベルは分かるからね
それで負けても分かってるプレイヤーは議論というか、感想戦がちゃんとできる
分かってない奴は一生訳分からん独学の成功例に縋ってマイオナ自己満足ムーブしかできないから弱い
何事も基礎は大事
-
絶対に〜なんてガチガチのセオリーに凝り固まってると想定外の事態のとき対処出来ねーからな
裏を返せばその絶対のセオリーとやら以外の勝ち筋を自ら潰してるわけだし
シャフとかそんな想定外のことの方が多いんだし自分のセオリーにハマらなかったからって不貞腐れる方がナンセンスだわ
-
ギスIIIで与ダメ26てこのゲーム向いて無いからカードへし折って捨てとけ
-
バリアも覚醒も使わせてるのに両方持ってる方に突撃して全てを失うアホを見たらそりゃ不貞腐れる
セオリーがどうのじゃなくただの捨てゲーだからな
-
30戦くらいやって負け試合9戦全部隣が3000コストとか、マジで5割後半すらない30とだけは組みたなさすぎてへこむ
開幕味方にすり寄ってダブロするわこっちが敵低コ倒してたら割り込んで来て負けるわ覚醒に横槍いれて邪魔するわ、強い弱い以前に30に乗ってやる行動じゃねえよ
3000コストが悪いわけじゃないけどこいつらが乗る30は対戦にいらん
-
シャフで15使う奴って頭悪いのしかいないのなんで?
相手2525で先落ちさせた方を耐久200にして落ちてない方はミリ残し
こっちは15が落ちないとオバリミ発動しない状態で敵ミリを落としたら相方にWオバリミ覚醒ぶつけられて詰みだってこれまでの経験とかで学習できないのかな?
-
3000コスト乗ってるクソ弱い奴が壁擦りながら逃げ回る自分を正当化するために「今作は高コ先落ちのセオリーが外れた」とか言ってそうでムカつくんよ
-
高コストの先落ちがセオリーっていつの時代だよ
-
>>408
でとそのレベルのやつが壁擦るのやめたら
すぐに2落ちして負けるからあながち間違ってはいない
-
>>409
えっ?
もしかして本気でレスしていらっしゃいます?
-
E帯でもラインという概念を知らないとしか思えないプレイヤーは多いそもそもコスオバとか耐久調整とかそれ以前の総コスト6000減った方の負けとかから理解できてないやつしかいないから当然の話なんだけどさ
あと他人の発言に脳死で反論したいだけの奴多すぎ
-
高コストの先落ちがセオリーって今時ネタでも笑いにならんけど
今更?
-
味方で負けてフレ申請来て敵になって負けて恥ずかしいだろ
その敵の相方にもフレ申請してるんだろ
-
>>411
アルミホイル勢の相手しない方がいいですよ。
-
アルミホイル一所懸命に巻いてるところ想像して笑っちゃった
-
シャフで30なんてどこにいようが落ちる順番が変わろうが役に立たんだろ
セオリーの前に降りろ
いやゲーセンから消えろ逃げもコストゲージも数字もバリアも知らねえ頭15コストが
愚痴言う側じゃなくて言われる側だよ
-
マジでバリアのみシステムとしてつまらん
鉄拳のレイジシステムと言いバンナムは腕に関係ないものを追加するの本当にやめてほしい
-
一昔前なら愚痴スレでもいたらんこと言おうもんなら議論が紛糾してたのに今はこの過疎っぷりよ
-
やっぱ30使ってる奴脳駄目だ
まず名前の時点で障害者多すぎ
-
>>407
どんな組み合わせだったんだろう
-
いつも思うんだけど
3000コス使って半覚も割れずに1落ち後にフル抜け覚するのって何考えてプレイしてんの?
自分で負け筋作ってんの理解してる?
-
フレンド申請してきたヤツが俺と組んだ時よりグレードも勝率も下がってるのはギャグなのか?
フレンドタッグ見たら増えてるし
誰にでも負けたらフレンド申請して他責してんだろな
-
コンボ選択と攻め継出来ねえで3000F覚や格闘機乗るなや
片追いしてるのにフル覚使って高高度打ち上げダウン取る奴ゲームやめてくれ
-
>>423
自分を棚に上げるのは他責と対して変わらんけどな
-
ラグやばくね?
-
隣グレード6の1500で対面∞と1の3025コンビでも勝ってる一方で
隣∞の3000だと負けがそこそこあるの、シャフ3000と組むのリスクマッチ過ぎるて
本当にいらないし30は30どうしでしか組まないようにしてくんないかなあ
-
15よりは30と組みたい(笑)
-
組みたいってか他のコストと組んでもだいたい勝ててたのにというか…
例えば3000以外のコストと組んでるときなら片方ボコボコにしながら自分減らないで味方に先2落ち譲ったりとかできるけど、
味方3000だと2落ちでアウトだしオバリミ絡みで落ちに行かなきゃいけないしなんなら勝ってるとこに割り込んで来てなぜか死ぬ3000とかいるから試合によってはマジで詰んでる
-
番号IPとspの30過剰叩きの流れもう飽きたよ
-
今回は3000と組みたくない人増えただろうね
2500が勝ちやすいのは確かだ
-
30叩きってわけじゃないしアルミホイルだけど、今日30少ねぇなーって30使い始めた瞬間3030になるイメージあるからあんま使いたくないわ
-
時間出来たから久々に昼にやったら捨てゲーしかいなくて草
-
エクシア(俺)とフルセイバーで組んで
エクシアが0落ち与ダメ2000してギリギリ勝てるって何?
フルセイバーがイフリート改も20バルバトスも見れずにボコられるって何よ?
なんで受け身フル覚醒吐いた3秒後にはバルバトスにボコられるって一周回ってすげぇわ
-
流石にシャフは15が1番組みたくない
アレと組まされた時点でどのコスト帯でも特殊な立ち回り強要されるし、20使っている時以外に組むと相手が分かってるとコスオバされない様に落とされるから勝ち目ほぼない
-
シャッフルで1500使ってる奴は全員馬鹿だと思うよ。
今作。
-
フリーダムにボコされるDXとか死ね
バリアも簡単に剥がされて覚醒ぐらい使えボケが
-
自分から仕掛けないくせに自衛も出来ないゴミが多すぎる
相方の背中以外当てられないならもうゲームやめろよ
-
運命で壁こすって味方の方に逃げたりしてこっちに負担かけてたくせに狙われたら秒殺される奴って何がしたくて味方にすり寄ってんの…
わざわざ敵の覚醒全部吐かせたのに覚醒吐くこともできずに死ぬアホが3000乗って壁こすってんじゃねえよ
なんであいつら低コでも出来ることが3000に乗ってできないんだよ
-
今作フレンド申請送ってくるバカの割合がとてつもなく30乗りに多いんだけど
ギス3使って前で爆発するゴミ全員死ね
ダメトレもなく前で食らって1落ちして降ってきたら狙われるのこっちもわかってフォロー入ってんのに
しぶとく逃げないで前取ろうとするし
EX1まで行ってその立ち回りで横煽れるんだから病院行けや障害者
-
5割無いヤツ引くと3000乗ってるのに覚醒0回で試合終わるの多過ぎる
捨てゲーされたと思って相方確認したら4割無いから仕方ないかとも思うけど
それで弱キャラ選択してシャッフルやってるの頭ハッピーすぎて困る
-
なんで俺こんなガイジなん…相方ごめん…
-
ルール知らないゴミのせいでタコ負け
-
オーバーリミットと覚醒縛ってる奴らどうやって勝つつもりなのか教えてくれよ
-
壁こすって覚醒すらない1500相手にすら逃げられないゴミエクプロいい加減にしろよ
壁こすり続けて味方に全部覚醒ぶつけさせてそれとか3000乗んじゃねえよ
カプルとかEz8相手なら事故るのもわかるがそうじゃねえし、こんな3000がいるからまだ1500と組んだ方がマシってなんだyp
-
使えないなら升なんて乗ってんじゃねーよボケ
-
15は自分15なんで0落ちで頼むでって動きしてくるやつきもい
-
ボタン効かねー台放置って迷惑なんだね死んでくれ思いました
-
こたんぐのせいでゴミPセ少しだけ出没してるのほんまクソ。
-
1落ち前に1回もAB入らないV2とか存在意義ねぇだろ 対面でよかったわ
-
オバブぶりにやったけどいまだにオバリミ理解してない人めちゃくちゃ多いのヤバいね
20年間ずっと多くの下位プレイヤーにとって覚醒コマンドがスーパー裏技のゲームでこのシステムの管理をプレイヤーに任せるのは早すぎた
-
30の隣でE覚選ぶ人なんなん?
-
そもそもみんなが覚醒理解してたかって言われたらそんなこともなく。必然の結果。
-
ホームにいるゴリラみたいな顔の人
デカい声で暴言うるさいって愚痴
そんなに強く通信ボタン叩いたら筐体壊れるよ
こっちに唾飛ばさないで
-
四割ばっか引いてつらい
四割が何故四割なのかを徹底的に思い知らされてる
-
なぁ……ダメージレース大幅リードしてるわけでもねーのに半覚も吐かずに即溶けしてゲージ200%で2機目黄色とかにしてる奴なんなん?相方煽りなん?
オバリミ全覚マンなんだろうけどさ、ケツ持ってやってもヒラの立ち回りでゴリゴリ溶けながらボタン3つ押せない奴を介護しつつ相手の覚醒も受けつつ終盤のバリア絡みまでイーブンで持ってけって事?
赤ちゃん並みに手がかかるやん、赤ちゃん程可愛くもねーのに
-
壁こすりの雑魚3000ってなんでこっち来るの?
ある程度仕方ない場面はあるけどこっちも下がりつつ敵をいなしてるところにもう一方の敵平気で連れて来て味方を殺したいとしか思えないんだけどバカなのあいつら
下がって減りたくないのはいいけど3000で味方を巻き込むんじゃねえよゴミ
-
壁擦って減ってる時点で捨てゲーだと理解出来ないゴミだからな
そもそも殺し合うゲームに向いてない、ソシャゲでもやってろよ
-
壁擦ってから減るのも減ってから壁擦るのも相方ダブロされて負担かやばいのが分かんねーバカがやる行為
-
わかっちゃいたけど土日は本当に自殺志願者多いな
コストぐらい僕にくれよ
-
負けた時に機体ランクだのプレイヤーLvアップだのでおめでとうって言ってくんのやめてくんねえかなプレイヤーナビ、煽ってんのか俺の事をよォ〜!
-
捨てゲー多過ぎてキレまくり
戦う気ないならランクマに来んなよ
-
マイオナ雑魚死ねよ
邪魔して負けに行くだけのゴミがよ
-
どうやったら低コの死に攻めが追い付かずにフルセで2落ちなんか通されんのよ
対面ルプス居るんだから攻めずにフル覚逃げに使えば向こうジリ貧負けしてたじゃん…
30使うならせめて覚醒がどう飛んでくるかくらいは考えて試合組み立てましょうや
-
覚醒使わないマン死ね
-
ギスやフルセ使っていまだに∞になってない奴らもう使うなよ…
有象無象の強くもない低コスト相手して減るのなんて日女茶飯事だし、なぜトップクラスの機体であんだけ弱いのかわからんしあまりにもひど過ぎる
低コといい勝負したいなら低コ使ってろ
-
雑魚フルセイバー湧き過ぎ
当たらないcs撒いて死ぬだけ
覚醒しても0ダメージor覚落ち
何がしたいの?
-
俺の横でトレモするやつ全員死にたまえってなる
-
ガンダム熱が再燃してシャフE帯目指してるけどA帯は本当に勝てんわ、セオリーが全く通じん
開幕壁擦り30や低コ、意地でも半覚吐かない、こっちが覚醒しても前に出てロック取ったりダブロもしない
そりゃお前ら45%とかクソみたいな勝率にしかならんて
急募E帯は負けてもちゃんとやって負けてるから納得出来るんだけどな
-
>>467
フルセcsは下の環境だと一生当たったりがあるからなあ
ああいう初狩り系のbot行動する奴がでる武装って上でも下でも害悪になりがちだしゲームとして良くないと思うわ
-
やっぱ土日のシャフ無理だわ
人間がやるゲームじゃない
-
低コ低コで覚醒フル受け1回マンは死ねよ
-
先落ちしようがオバリミまで頑なに覚醒使わないマン嫌になりますねえ
-
土日は自分が気持ちよくなりたいだけの馬鹿多すぎてきちーw
-
バカって半覚吐くべきタイミングでわざわざ吐かずにズルズルと覚醒1回コースまで持っていくよな
そもそも半覚知らない説ある
覚醒=超必ゲージ、ここぞという時に吐いてフルコンから大逆転とか思ってる
-
「相手全覚醒あるし3000だからどちらかが覚醒使って吐かせて終わってからトドメに使えば勝ちだけど味方吐かないし先に使って覚醒吐かせに行くかあ…」
そしてなぜかクロスバーストする味方、逃げ切る敵3000
-
ガン下がりフルセイバー多すぎだろ
-
遊ぶ度に思うけどミックスマッチでシャフと固定戦わせてるの正気じゃないよな
-
このゲーム気づいた
上手い下手じゃなくて自分相方がどうなってようとマイペースですからってやつが弱いんだ
-
>>479
チームゲームで今更そんなこと言われましても
もしかして今まで味方のこととか考えてなかった?
-
>>480
そんな事に気づいてすらいないやつが山ほど居ることに気づいたって意味の気づいたなんだけど理解できなかったかー
-
>>481
自分が意識してりゃ味方周り見えてないなやんてすぐにわかるから
チームゲー意識してたらすぐに意識してないやつ多いなってわかるんだけど
頭大丈夫?
-
このゲーム疑似タイ勝ってりゃいいので弱いやつが悪い。弱くてマイペースなやつはもっと悪い。
-
>>482
いちいち噛みついてきててきしょイライラしてますなあ笑
-
ああ自分が言われたと思っちゃって効いちゃった感じか笑それはすまなかった笑
-
spmodeは糖質の気質がある
-
手帳メンコバトルは勘弁してください(泣)
-
1ミリもすまなかったって思ってないw
-
マッチング画面の時に〜さんだって言って横から指指すの辞めてくれ
すぐゲーム始まるから文句も言えんし最悪
-
3000とは組みたくない1500は更に組みたくない
シャフで1500はもはやテロよ
-
今日60戦やったけど1500とマッチしたの2戦だけだわ
-
完全に組み合わせ操作でお金取りにきてるね
バンダイナムコ
-
シャッフルで30禁止にしてくれ
覚醒使わなかったり逆に意味不明な覚醒切って無視や2落するゴミ多すぎる
-
どいつもこいつも詰めの場面でなんで覚醒使わないんだよ
-
覚醒使わずに負けるゲームが楽しいと思う頭おかしい奴が多いって事だろ
-
やばいよねほんと
お前だけゲームスピードに付いて来れてないの分かってる?って話よな
-
30後衛で前出てみたら?
その時は覚醒落ちでもいいから覚醒してね
よっぽど不利ではない限り
-
グレード3つ位下がったわ
絶対覚醒割らない馬鹿低コ
タイマン出来ない海老にコンボ出来ないバエル
適当に弾垂れ流す以外の思考が無い青枠やケル
全く攻撃が当たらない逃げられない存在意味が無いマチュとたぬきの群れ
-
勝率39%のデスヘル君が隣にきたら0落ち与ダメ1800出せば勝てる事がわかった(白目)
-
>>499
それでも負けたりするからね
-
地雷率の高い機体か
デスヘルの地雷率は結構高いな、たまごっちモードの時に格闘でしばき回されてる印象が多いね
あとペネ…すぐに素体化してるの妙に見る
-
「おめぇ、低コにも勝てないしずっと壁擦ってるし覚醒使ってゲームに参加もしねえしイニブに100円入れて楽しいんか?」って尋ねたくなる奴多すぎる
味方に全部押し付けて運良ければ勝つパチンコゲーしたいんか
-
適当にボタン押してるだけのマイオナ雑魚死ねよ
適当だけど押すくせに覚醒だけは使わないし意味不明
殺されたいだけならFPSでもやってろ
-
クソキャラでリタマしかけてくんのつまんないからマジでやめろよ
-
>>498
さすがに3つ下げるのは本人に責任があるわ
いくつかは本当に味方が悪くて後は他責してるだけって感じやろ
-
クソ雑魚は一つだけ上手い事がある
タイマンも出来ない覚醒使わないのに
介護の果てになんとか勝ち筋掴んだ時のコンボは的確に誤射してくれるわ
-
フルセやギスⅢで開幕から低コにダブロ押し付けて壁擦る奴ゲームやめろ
当たらない弾流してるだけやし、タイマンになったら低コ相手に速攻で体力減らすし組みたくない
-
最近はPセルフも追加だな
あいつ要所要所で相手の暴れを咎める動きしないと
劣化νでしかない
-
味方が近くにいるのに上に逃げて殴られてる奴多いわ
カットするのに味方がブーストを多く使うことになることを理解してほしい
-
ゴミマイオナ達と連続でやらされ過ぎて自分を保てなくて更に負け込む
もう無理だわ
-
サブカ作ろ。雑魚共の意見なんて知らん。
あっもちろん黙って作るんやで。
-
壁こすり3000はせめてどちらかの敵くらい見ろよ
体力減らしたくないのか知らんが片方の敵見たくらいで減るようならどっちみち狙われたら無理なんだから出来もしない後落ちや0落ち狙おうと無駄に味方に負担かけんじゃねえよ
味方低コを敵にダブロさせまくって良い勝負になる試合ってもうそれ普通にやったらその味方が無双して勝てる試合だよ…
本当何がしたくて3000乗ってんだよこいつら
-
>>500
1719ダメージ出して負けちゃった…80足りなかった
スコアはあんま関係ないとは言え、10倍差(35000と3500)とかやられるとさすがに無理かな…
-
>>507 508 512
むしろ前出てダブロ裁いてやってきちんと着地取ってくれるの?
着地取れない30の後ろに隠れる様に逃げる何故か無駄に弾送ってきて誤射する
ゴミ低コが多すぎるから前でなくなるんだよ
特にパ ピ ヨ ン
使ってるやつの顔も脳みそもほぼ40%
-
求められているのは前出てダブロ捌くとか難しいことじゃなく片方ちゃんと見るっていう低コでもできる簡単なことなのになんでそんな極端なんやw
-
うーんこの
-
>>515
マジで片方すら見れてない30多いからな…
低コでやってもダメなこと30でやってりゃそりゃ終わる
-
タイマンが1番単純で簡単なんだけど何故か1番難しく複雑なやり方選んで何も出来ずに死ぬからな
1人と見合う事すら出来ないアホが全体なんて見れるわけない
-
1500とは組みたくね〜
-
格闘コンボ途中にオバリミの相方にコンボ持ってかれたんすけど…
しかも試合中与ダメ380
こんなのが隣とかマジで無理だわ
-
後衛じゃない30の前出ない率が高い!
その癖コスト奪って行くし…
もちろん上手い人もいるけど雑魚30とは勝てん
-
雑魚が15使うなって(n回目)
こっちに0落ち強要してくんのマジでうぜえシャフで0落ちのための意思疎通とかできるわきゃねえだろ
-
CSしてるだけでロック集めない空気フルセなんなんだよ…
-
AIがプレイしてる動画がxで晒されてたね
さすがっす中国のバンダイナムコさん
-
30が勝手にダブロしている!←そもそも自分が敵片方に圧与えてないからそうなるって自覚無いんだろなぁ…
やっぱり動画とか鵜呑みにしてファンネル適当に飛ばせば仕事してるとか勘違いしている頭チー牛パピヨンだったか
-
常に後衛より下がるエクプロとアヴァランチ本当死ねよ
格闘機使って常に見られてない時しか前出られない奴本当いらねぇし当然の如く爆弾させてくれる訳じゃないから前出ないのにしっかり1落ちしてくる
-
一機だけで良いからタゲ取り、負けない擬似タイするなり相方の負担減らす立ち回りしてくれるだけで勝算見出せるのに…なんでガン下がりするのかね
-
戦う気ないのに金いれてランクマにいる奴って何がしたいんだろうな
-
そらもう他責自爆テロよ
-
お前らそろそろ銀ネームには上がったか?
シャッフルは2ヶ月目の後半以降にプレイすることにしてるんだがシーズン変更後のEX5?から60戦くらいで♾��なったぞ
-
まーだだよ
-
地元のゲーセンの筐体、4台中3台ジャンプボタン死んでるの酷すぎる。店員に伝えても誰も直し方わからないのがマジで終わってる
-
>>532
俺の地元はジャンプか格闘がすぐに死ぬ、直りました〜で直ってない
右ステ右BDCが右ステフワに化ける、右ステ特格メインのアメキャンが右ステフワメインに化ける、格闘C押しっぱが勝手に発射される
まじでゲームにならないんだわ、店潰れてくれ
-
なんというか主張力のない味方ばっかりだなって気分
-
>>512
本当にシャフで4割が3000使うのだけは止めて欲しい
3000使ってゲームメイクや体力調整が出来ないくせに疑似対まで負けて覚醒封印って
邪魔以外の何者でもないんだが
下手以前に頭が弱すぎてゲームやっちゃ駄目なレベル
4割3000使いに聞くけどお前自身が同じ4割3000と組みたいか?実際勝負にならないし1000戦以上4割はこのゲームの才能はないんだから3000と格闘機関連は使うな
-
疑似対で相方の体力の減りが早いと気になってロック替えて被弾というパターンをしてしまうんだけど目の前の敵にだけ集中した方がいいよね?
相方を信用しないのもそうだけど下手なロック替えで負け筋作る自分もダメだな
-
無理しようとして自分が殴られたり味方の方行こうとして敵を味方の方に連れていってしまったりあるし、
まず目の前の事をどうにかせずに他をやろうとしてもだいたい碌なことにならないのはリアルと一緒よ
-
ほんまにアカン奴って誰からも何も言われない
あきらめの境地
間違ったプレイングを一生やってるほんまもんのアレな奴
なお本人は気づかない模様
リアルにもおるやろコミュニティで愛想尽かされてるの、こいつら一生半覚吐かないしE覚で必ず抜けるマン
-
>>536
味方の方見るにしても目の前のあの寝かせてからだし寝かせるにはやっぱりしっかり目の前の敵見ないとねって感じだよね
俺もよく焦って横見てぐちゃぐちゃな負けゲーにしちゃうわ
-
そうだよね目の前の事を何とかしてからだよね
考え方や立ち回りを変えればもう少し勝率伸びると思うんだよなぁ
課題として頑張ります
-
組んで負けた味方が実はAIでしたって事実がでたらショックだな
-
シャッフルテロっているよなー
クロブ時代はブラックリスト記載されてたの懐かしい
-
強機体擦って擦って擦って勝率ギリ50みたいなの見ると泣けてくる😭
それがお前の天井なんだよそこがお前の限界なんだよ
-
シャッフルやると未だにウンコネームにすら成ってない哀れな雑魚多すぎるな
これで隣に文句とか言ってたら目も当てられん
-
下がるふりして大ダメージ受ける30多すぎ
だったら最初から前出ろ
-
覚醒の割りどころ、もうちょっと考えようよ
覚醒できずに先落ちして、焦って降りてきてからすぐに割ったのかもしれんけどさ
キミがそこで覚醒して、相手の覚醒を凌げるのかい?
-
>>545
後ろに下がります(青保留カスタムなし)
-
マイオナ来たら捨ててもよいシステムくれ
-
あー。くそ。あと1回勝てばEXいけるってというところでポカす。地雷とかじゃなくてもはや人生、負けの人生。死にた。
-
サレンダー機能実装はよ
-
急募で頑なに3000選ぼうとする奴ほど救いようのないクソ雑魚なのはなんなの…
ほぼ低コだけ行って2回死んでるし、グレード9の4割低コ相手にすら勝てないのになんで3000乗ったんだよ
-
∞行ったらシャフやる意味ねーわ固定固定
-
コスト15来たら捨てたい
-
シャフねるとん方式にしてくんねーかな
1番組みたくないやつが必ず隣に来るバグなんとかしろ
-
A帯シャフ覚醒縛りしか居なくて草
どうやって勝つつもり?
-
譲歩に譲歩を重ねてせめて勝率5割以上が30コス使えるようにしません?
もしくは勝率5割以下は追加料金
-
30乗る人はまだ機体性能の助けも借りて成長を見込めそうだけど
20の変な機体乗る人の方が本当に困るな
何も場が動かずじり貧になって負けるようなことが多くて・・・
-
バエル使って2000の青枠にカモられてるの、何を見せられてるのか分からなくなってきたよ
なんで一生ブメサメ食らって寝てんだよ
必死に敵の相方の3000抑えてるのに、1落ちしたあとフル覚吐いて2000に突っ込んで逃げられてるの笑えねぇよ
-
おかしいな、毎回25で後落ちして毎回与ダメ1000超えてて落ち時とか相手のオバリミ発動とか色々お膳立てしてるのに勝てないしギス3でヅダに擬似タイ負けるアホと組まされるし何が起こってるんだ?
-
急募マッチ緩いけど流石に35%とかは勝たせられんな
無意味なプライドは捨てて選択降格した方がいい
4割後半程度なら勝たせてやるから
-
まぁ、下手な30使いより15使いの方が基本出来てて必殺技みたいなの使いこなしてるから
15に羽目殺される相方来たときは諦めるしかないのかも
初見で自分も迷惑かけることあるし😅
-
週一くらいでさわってるカードも無事∞に上がったがぼちぼち上げるの楽になってきたな
-
今日愚痴スレで総合勝率50%以上で65%未満位
午後2時から3時間位でプラマでデュアルセレクト形式でBランク機体で勝率気にせずに遊べる方いらっしゃいます。
出来たら確定してるのが3人で愚痴スレから5人来て頂けたら幸いですが
どなたか来れるならルームキー貼るんで宜しくお願い致します。
-
覚醒1回マン死ねよ
壁擦って減ってるゴミがF覚で何するつもり?
押し引き出来ない奴ほど高いコストを使いたがるくせに攻め方知らないのイカれてるだろ
-
覚醒0回負けはゲージ10倍減少とかでいいと思う
-
ゲーセンのメンテが行き届いてなくて座る台何かしらおかしいわ人居ないのは分かるけど相方の100円無駄にすると気が滅入る
今日も店員読んだけど試合終わるまで来ないしマジで相方に申し訳ねぇ
-
開始30秒で溶けてこっちがオバリミ剥がされてから
ようやく初覚醒の愛知じゃなかった哀痴のターンX
脳に障害あるだろ死んだ方が良いぞ
-
>>563
時間あえば参加したいとこだったけど当日に勝率&機体指定の募集って厳しくね?
-
んで最近思ったのは自分がやらかしたらなんとしても相方も落ちさせて戦犯(本人の中で)にしようって思考で動いてるゴミ居ない?
-
フレ申請来たから承認してメッセ送ったらフレ解してくるのは流石にダサすぎんか?
-
3015で組んだ時に15相方が2落ちして相方「後ろに下がります(^^)」
殺 す ぞ
-
捨てゲー常習犯と何度も組まされる
-
30使って15に捌かれ抜け覚ですか
介護できねー
-
エクスプレス昇格
急募で月曜日の最後8連勝(8勝1敗)
今日2クレ目3クレ目でため息引いて1勝3敗
5勝5敗まで戻せて
次の1クレで勝ったんだけどピッタリは強制終了しないと
ダメなのぉ?
最初に教えておいてよwww
-
捨てゲーされて次対面タイマンでボコボコにしたらフレ申とか怖すぎる
閉鎖病棟レベルが多すぎですよ
-
>>575
捨てゲーされる側も悪いことしてる可能性あるから気をつけてね(ナチュラルに立ち回りがクソとか)
個人的には30と組んで25で開幕特攻するやつはゲーム辞めて欲しい
-
あーもう2525とかで3落ちするような奴をE帯に上げじゃダメなんだってー
-
常習犯ゴミ
-
今日はX1
乗ったアホがマッチに何回も参加してきて
前に突っ込むだけでフルクロスと組んでもダメ取れず先落ちしてて
プラスコインとかタイムレンタルとか別に勝つ気のない奴はマッチを隔離して欲しいと思った
誰が相手でも突っ込むだけだからマッチに混ざらないで欲しい
-
敵の弾をよけることを意識してない雑魚多すぎ
こっちが片方見てても牽制の弾だけで、もうもちませんとか無理なんだが
-
フレンド承認してきた4割君が
こっちが苦言を呈したら
『勝ち越してから言え』
って6割の自分にメッセージしてきたけど
コレどういう意味?
30使っててそいつに負けたの相方が43%の神(2落ち与ダメ400被ダメ1600)と同じく43%のFX(土日で6戦組んで6敗、6戦で覚醒0回)
だけど
これに勝ってそんなに嬉しいか…
-
4割3000引いた有名コテに勝ってはしゃいでる奴みたいやな
-
今回3000と組むのほんと難しいわ
-
スコアそんなに関係無いとは思いつつ流石にアタボ16000取って負けるのは納得出来ん
隣は何してたよ
-
アタボが全てじゃない民が定期的に出てくるけどシャッフルにおいてはアタボが全てと言い切ってもいいよ
二落ち猪でも与ダメが1200超えてるなら勝たせられるしゲームは動くから
何もしてないのに中距離で勝手に減って与ダメ700未満の半ニートみたいなのが1番勝たせるの難しい、これは銀ネームからの率直な感想です
-
アタボが全てじゃない民がアタボ取ってることってないよな
-
アタボが全てじゃない!(2落ちしながら)
-
立ち回りとセットで書いてる時点で全てとは言い切ってなくて草
-
沖縄と愛知はきえろ
-
ダメだ、隣に1番弱いやつ来たらオレには勝たせれるほどの力はない
だから誰かオレを勝たせてくれ…
-
>>581
なんかそのFXが対戦やってることに恐怖するわ
6戦で覚醒0回ってなんかの病気でしょ
-
シャフの人って考える頭ないのかな?
-
固定なら隣に愛想尽かされたら終わりだけどシャッフルはどんな人間でも遊べるからな
必然的に人間性や能力で劣る人間は多くなるよ
ガンダムニートとバカにされがちな有名コテだって少なくとも固定やる友達は居るけどシャッフルのヤバい奴って本当に何も持ってないでしょ
-
後落ち強要させられて耐久800ちょいと覚醒1〜2回でどうやりくりするか悩ませてるのに、先落ち側が耐久1400を浪費しまくってトドメに抜け全覚なんて上級国民覚醒を見せられて涙が止まらん
俺の100円玉冷めちゃった
-
E帯で3割の奴は即時でA帯以下に落として、上に行けないように隔離してほしい
4割前半でも弱いのに耐久減るのが早すぎて無理
こっちが0落ちで無双するしか勝ち筋がないわけだが、当たり前のように誤射してきたり、
緑ロックまでガン下がりしてダブロ押し付けるだけで、こっちが見てない方に弾すら流さない
存在自体が捨てゲーと変わらないからゲームやめろ
-
4割が使う30コスト泥棒するから禁止で
-
>>592
考える頭あったらシャフなんてやらないでしょ
-
猿の仲間が居るってだけでここまでイキれるの面白いな
-
シャフに嫌気さした奴らが急募するようになって今作になって急募賑わってんなって思ったらシャフで嫌がられてたレベルの奴らまで急募に入荷してくるのやめちくり〜
なにが開幕頑張りますだよ頑張ってるならもっとやることあるだろ
-
楽しみましょう←お前のせいで楽しくないみたいなパターンあるよ
-
シャフやったら大概の30が20or25に意気揚々と疑似タイマンしかけて30コストごそっと溶けてるの辞めてくれ… そのコストで自分から仕掛けて負けるとか助けようないから 助けに行けばダブロで被弾するし、行かなければコスト丸っとなくなる。せめて∞まで上がったなら下階級には1on1で負けないでくれw 見てて精神衛生上よくない
-
>>591
晒しになるから詳細は書けないけどそのFXはACE帯に居る…
47%のマックスター(非覚醒)に無抵抗で狩られたりするから
覚醒で逃げれるっていうそもそもの常識が通じない…
-
馬鹿相方のせいで負けたらイライラするのは勿論だが勝っても相手の間抜けさにイライラすることあるわ
なんで覚醒使って体力ミリなのに相方より遠くで隠れてんの?じゃあ相方ダブロで落として君は覚醒使えないしリスクありすぎてオバリミ有効に使えない状況にするねが何度あることか
♾️ですらまともなの4割居るかレベル
今日1番知性を感じたのがグレード6の20エアリアル使ってる人だったわ
-
>>599
今日急募やったら
A5のやつに☆1のバウンドドッグ出されて
あまりにも下手すぎて
2戦でリリースしたら
身内タッグ見たら勝率9.7%だった…
身内とやって1割無いやつが急募に来るなって思ったよ
-
30使うなら覚醒を考えて使って欲しいんだよね
ミリ覚してすぐ落ちる、一落ち後フル覚で突っ込んで被弾して終盤溜まってない、なんなら中途半端なところで抜け覚醒する
最高コスト使ってるんだから自分が負け筋になる流れは作らないでくれ
-
代行くせぇ∞迷惑過ぎこいつらのせいで4割∞増えてんじゃん
-
お前未だに∞にもなってない4割って特定されてるのにどんな思考でそんなこと言ってんの…
-
未だに∞なれてない特にE1~6はマジでヤバい
∞∞対∞E6とかガチ無理ゲー
-
ランクの変動が前作同様クソすぎて月イチしかやらなくなった
4割が上に行けるマッチングとか相方が可哀想こいつらと組むだけでイライラする
-
またspmodeが糖質発症させてる
-
なにがバーストクロスしましょうだよ
そんな通信してないでさっさと覚醒使って圧かけろカス
-
VとかAの友人が後ろで虚無ってても(まぁこいつ下位帯だから)で笑って許せるけどわざわざシャフでEまで来ておいて虚無るのは意味わからん
わざわざシャフやるってことはこのゲーム好きなんだろ?好きなゲームなら負けるより勝ちたいって思うのが普通じゃないのか?なんでゲームへの参加放棄して後ろで耐久減らさないことだけに注力してんの?無視されてるだけだろそれ、しかもこういう奴はまともな疑似タイ経験積んできてないから狙われるとすぐ溶かされる
楽しいのかそれ?
-
それ20年やってる奴でも平気でやるしアホに何言っても無駄だなって思う
しかも使ってるキャラがビギナ2とかハンブラビ
オワ
-
相性とかもあるからやらかしたりしても仕方ないと思うんだけど
返り討ちされてるのに前ブーやめない先2落ちの与ダメ300以下のマスターと組んだりすると流石にため息位は出る
逃げ回って逃げ切れなくてダメージ取れなくて先に2回落ちた
ってのとは全然違うんだよな
-
一番勝たせにくいのはアホみたいに耐久使って落ちたのに覚醒引っ張って与ダメ300以下撃墜0の奴
ボーナスバルーンかましといておまけにリミットは即割られるしお前何しに来たんかと
被ダメが多いくせに与ダメも取れてないゴミが一番やべー
要するに片側が無視されてる=隣弱いから雑魚ロックで囲まれまくってるってことだし
-
固定で相方にダメ出ししたり拗らせ発言してた奴とんでもない偽善者でワロタ
やっぱあっち系の変な奴はダメやな
-
基本的に被ダメ>与ダメの時点で相方負担は高いからな
相手に当てるより自分が寝てる時間の方が長いんだから
-
>>610
せっかく別ホストから書き込んでもそれで過去の書き込み(>>486)と同じワードで同じ内容言ってたらバレバレでは…
私怨晒しの方でもモフペに愚痴ってるから昨日の配信見たら早々に映ってるし、お前なんで特定されてなおそんなに脇が甘いんだよw
-
先落ちしてからフル覚使うの下手すぎる奴多すぎじゃね?
なんなら使わず2落ちしに行く奴までいるし
-
エクストリーム帯にいちゃいけないプレイしてる奴が多いんだよなぁ
数だけやって上に来てる奴と組んで負けた時に、ゲージごっそり減って萎えた
-
>>620
エースから上がった人はまあある程度いいとして
オバブからの引き継ぎでエクストリーム帯から始まって低グレードで生息し続けてる人はエースに落ちた方がいいとは思う
4割前半でプライド高い化け物いるし
落として実力を自覚させるべき
-
>>621 セルフで落ちてまた上がって地獄見てる 落ちたくても落ちないし辛い
-
>>622
上がれるならそのままキープできそうだけどな
もう一息だから頑張れよ
-
壁擦り君てちょっと狙われたらボコボコ被弾するよなマジ迷惑
-
このレベルで辛いのは普通ありえないから落ち着いて自分のプレイ見直してみ
さすがに頭悪いやつ多すぎて腕とか反応じゃなくて脳ついてたら勝ち越せるから
相方運悪すぎて一時的な下振れはあるだろうけど
-
暖かすぎるだろありがとう頑張る
-
45%でも相当弱いのに4割切ってるプレイヤーが割といる恐怖
ほぼ負け確なのにやっててつまらなくないんだろうか
-
昼間やってる奴のアーカイブ最近ちょくちょく見てるんだけど、E帯の昼間ってもしかしてレベルかなり低い?
仕事あるから休日以外昼間にほぼやったことないから前からだったら、すまん
-
昼間はキチガイ雑魚VS雑魚狩りの図式がきれいに出来上がるからな
マジで昼間はホンモノ結構いる
-
>>627
プレイしてるだけで面白い時期が君にもあっただろ?
-
こんな過疎が加速してるゲームで今更勝率煽りして自分から人口減らしに行ってるような奴がやってるゲームに未来なんかない
格ゲーでもやっててくれ
-
この前平日の昼過ぎにやったら4割に捨てゲーされて
別の4割からフレンド申請来たぞ
と思ったけどこれ時間帯関係ないか
-
>>631
格ゲーでEXVSより過疎ってないのスト6くらいじゃねーの?
-
2落ちノー覚→論外
先落ち前半覚→覚落ちしたら戦犯
先落ち後フル覚→被弾したら戦犯
どうやらE帯でも分かってない人多すぎるから配信者はもう一回覚醒動画出しくれ
-
どっちも戦犯だけど覚落ちのが先落ちフル被弾よりまだ戦犯じゃないから先落ちするならせめて半覚割ろう
覚醒中なにもできなくてもそのまま覚醒時間過ごして無難に先落ちするだけで味方がめちゃくちゃ動きやすくなるんだ
-
狡い言い方になるけど、覚醒関連は相手と相方含めた状況次第なことが多い
-
今週だけで敵味方問わず、熟練度0のやつと10回ぐらいマチったわ
Tuberがオススメとか言った期待の熟練度0がよくいる
はっきりいうが、ヴィシャスやルプス、ZZになす術なく狩られる3000は論外以下だから諦めた方がいい
-
ダイエーで二落ちしてからようやく全覚はいた地雷が無通信とかこのゲーム面白すぎんだろw
-
>>631
横槍だが勝率煽りに我慢しきれない連中なんて4割だし速攻で消えて良いと思うぞ
弱くて頭悪いけど努力も出来ない、けど強い奴と同じく一丁前の発言する人権ほしいとか言ってるゴミが4割には多すぎる
そんな奴等が消えてくれたらシャフですら良い試合は間違いなく出来るし、その結果で俺の勝率が下がったりこのゲームが終わるならしゃーない
とりあえず勝率出せない奴とかいらんわ
4割のゴミはCPU戦だけしてろ
対戦来るなら煽られてもしょうがなくね?今まで相方◯してきた証拠なのにでも煽んなとか…被害者面した加害者の逆切れで本当に草
-
5割以上の世界になったとして、3割になったお前がCPU戦だけしてろって言われてる未来しか見えないよ
-
ほんとにちょっとは頭使えよゴミ共が
なんで体力余ってるてめぇがいつまでも当たらねぇひき打ちしてんだよ
いつまでも前出ないゴミ共は何がしてぇんだよ
-
グレード3つ下の45%とか隣に来るマッチング改善してくれよ
-
イニブ運営が全て悪いです。運営も固定以外はどうでもいいんやろなシャッフルで捨てゲーしても放棄やし
-
>>640
だからそれで良いんだって
そしたら俺が辞めれば良いだけ
今の4割のゴミが丸ごとそっくり消えるなら残った奴らで良い試合が出来るけど
今の4割はあいつら弱くて頭使わないから負けてもただ金入れてるだけの6割勢からしたら意味不明な行動してるしな
普通は負けたら反省したりプレイを変えてみるがそんなん皆無で4割は万年成長もしない
そんな奴らに勝率煽りしようが試合中玩具にしようが人間と思ってないから何の感情もわかんわ
ただただ4割ら邪魔
あいつらのせいでゲームつまんなくして辞めた奴は数しれないぞ多分
まあいくら言ってもあいつらが変わらんし消えないけどあいつらに人権はないと思ってるからとことん貶して良いと思う
貶されて嫌なら対戦ゲームなんだから強くなれ弱くて良いなら貶されても我慢しろよ
努力出来ないゴミなんだから
-
さすがにずっとダブロ投げられたり、体力温存したいのに明後日の方向いってF全覚擦られるのは無理やわ
壁寄せで敵フリーショットできる状態作って耐えても弾飛んでこないとかどないしろと
-
良い試合がしたいなら固定やれよって感想しか出て来ない。
-
良い試合とかレベル高い試合がしたいわけじゃないんだ
最低限マナーとして4人全員が勝ち目指したプレイしてくれないと楽しくないんだよね
みんなで楽しく試合して競り合ってる時に急にルール分からず味方体力あるのに自殺しにきたり覚醒封印したりして台無しにされると横にやられても対面にやられてもガン萎えする
-
厳しい言い方ですよ、逆にその人たちは効率の為にコミュニケーションを取って、固定パーティを組むという努力をしてないんですよ、という風にまず思って頂きたいなと思っています。
固定マルチパーティを組むのが面倒くさいので、野良でマルチを手軽にやりたいという以上は、他のプレイヤーさんに対して何かを求めるというのは、本来お門違いなんですよ。
そこは分かって頂きたいというか、まず我々のポリシーです。
-
その理屈やと野良でわいわい言い合ってるこことかもマナーやルールを求めるなってなってまうやろ…
知らん人と遊ぶんだから迷惑かけ過ぎないよう気をつけようねってだけの単純で簡単な話よ
翻って、叩かれるような4割の奴らって弱いけど頑張ってる人とかではなく例えばまったく練習してない機体使ったり連敗しまくってるのに負けの原因も何も省みず味方のせいにしたりそりゃ4割にもなるし愚痴られもするわって感じなんよな
-
固定を組む努力を怠っている
-
固定相方いてもシャフくらいやることくらいあるだろ、何言ってんだ
-
イニブ運営「そんなに味方にイライラするなら固定やって下さい。」
-
>>648
その自由があるのは分かる
でも対戦ゲームな以上は弱い奴は足を引っ張るわけだからゲームを控えるか最低ラインの5割足りてないミックスやら逆に雑魚同士の仲間内で固定組んで練習するべき、または対戦出てくんなって話
だって一般レベルに足りてないんだからな
それでも出てきたいならそれは煽られる覚悟と捨てゲーされる覚悟とか屈辱を受ける覚悟は必要なんだわ
それで駆逐されてゲームが衰退してもそれは仕方ない事だし特に頭が足らない雑魚がゲームの行くすえを考えるとか
自分の事も出来ない癖に烏滸がましい事であるに加えて雑魚が許されたり努力してない奴が努力してる奴らに意見するべきではない
ストレス溜まるだろうが雑魚は意見せずひっそりCPU戦だけやってろ
-
雑魚が悪いんじゃなくて雑魚を1番上のランクに上げるバンナムが悪いんだよ
雑魚は一生学習しないでいてくれるからこそずっと100円入れてくれる上客なわけ
シャッフルの1番上だけ立ち回り考えられる人間のランクにしてそれ未満は反射で動く昆虫向けの集金箱として徹底するべき
実際に引き継がないで始めた奴らはA以下に留まってるだろ?
-
4割がー4割がーっつってんのは大体漏れなく頭の病気だしな
どこ行っても誰にも組んでもらえなさそうな人間性してる
哀れ
-
4割相方勝たせる実力が無いだけじゃないの?
-
勝たせる実力があるならこんなとこで愚痴は言わないでしょ
誰と組むかわからんゲームやってて勝てませんって愚痴出る時点でもうお察し
NEXTぐらいからずっと言われ続けてる話だけど野良シャフでキレてる奴だいたいやばいしな
ゲーセンでもキモくて関わりたくなかったし
-
日本人の悪い典型よな
ゲーセン台で人が近いのにプレイ内容見てて悪い所気になった所を横から指摘できないし他人からも指摘してほしくない。それなのにネットとかではグチグチ
アメリカ人ならシャフ固定問わずずけずけ割り込んで物言ってきそうなのに
-
昨日隣の席の人が15に殴られながら「相方近くにいろよ助けろよ」と言ったり
他の試合でも「相方放置されてんだよ気づけよ」「覚落ちだけはしちゃいけないだろうがよ」とか叫んでて
正しいかどうかまではわからんけど、言ってしまいがちな愚痴ってこういうのなんやろなぁ…って笑っちまった
-
愚痴スレで愚痴言って何が悪いんだ?
固定組む努力?知らんがな
ただの愚痴だろ
-
>>648と固定を組む努力ってコピペみたいなもんじゃん
そんな熱くなるなよ
-
実際固定相方もいないのにシャッフルで愚痴ってるの滑稽じゃね?
俺は色ネームのためだけにシャッフルしてるからシャッフル勢に仲間意識なんかないわ、ゴミ虫の集まり
-
マイオナでルール知らないゴミ死ねよ
-
平日の昼から雑魚キャラ使って死ぬだけのゴミは何が目的なの?
-
>>662
お前は馬鹿か固定もシャフも関係無く
ここは愚痴スレ
滑稽なのはお前の脳みそ
-
>>655
明らかにおかしい行動してるからとかでなく合理的な理由なく4割だからと叩いたり見下す奴は割とおかしいなと俺も思うことあるが、
そういう奴って頭おかしいからか蓋をあけたらそいつ自身が4割だったりするんだよな…
ここでもそういうこと何度かあったし、SNSでも見かけたことあるけどそういうマジモンがいるせいでますます4割ってやべえなって評価が堅牢になってしまうという地獄
-
攻めない
自衛出来ない
覚醒使わない
オバリミ知らない
無理ゲー過ぎる
-
開幕、こちらにBDして来るのはいつも声が出てしまう
-
固定って猿同士が群がって奇声上げてる界隈でしょ
あんな頭のおかしい奴らに混ざりたくないわ。
周りの友達でガンダム好きなやつ居ないし一人で適当にシャフで遊んでれば十分
-
>>666
残念ながら「そういう奴ら」を総合スレから隔離するのがこのスレの存在意義なんですよ
-
正直適性ランクで対戦勝負してたら勝率が上がり下がりするのは当たり前
しかも横は誰が来るかわからんシャッフル
筐体に金入れたのお前
シャッフルにカーソル合わせたのお前
これで負けたら奇声台パンだもん
リアルでもネットでもマジでキモすぎて無理
お前が弱くなきゃ勝ってんすよ
-
ラップかと思った
-
ホームに期間勝率42%のEクラスがいたりする恐怖
-
昇格は機能してるけど降格が機能してないから文句出てるんだけどな
4割後半はボリューム層で1番多いから全然勝てせてやれんのよ、無理なのが4割前半以下の奴ら
こいつら対戦中何も出来ないのに選択降格もしないモンスターだからな
-
こんにちは!私この度Xにて雑魚に晒されました!!!
パンダ男という人にです!
シャゲダンするから注意だって♪
格上の先輩方にご教授いただけるのであればありがたいのですが、雑魚が物申すは許しません!
私の記憶が正しければ前作彼は
46.8%くらいだった気がしますが、今作は勝率を隠されているようで悲しい限りです
ちなみにわたしは前作ほぼシャフ戦ですが56.1%です。今回私とゴミカスキ◯ガイコスト泥棒のペアVSゴッドとローゼンズールの戦いでした
彼はなぜかずっとローゼンと擬似タイをしておりました
なんということでしょう!五分五分の血で血を洗う戦いを繰り広げているではありませんか!
パメ8にのってローゼンズールごときに(ごめんなさい)五分五分だなんて!
そもそもこっちに弾飛ばせや後衛だろ、無理ならキャラ変えるかゲーム辞めろ
私がゴッドにタイマンで狩られてすいません!逃げれません!
ローゼンにあなたが落とされた時わたしまさかの出来事に空いた口が塞がらず、思わず右利きなのに左手がオ◯ニー動作をとってしまいました、申し訳ございません!
何が言いたかと言うと5割超えてローゼンに狩られずに人生の固定相方見つけて4人の小隊長になってから話しかけてこいゴミ
会社だったら誰もお前みたいな給料泥棒(コスト泥棒)話しかけず孤立してクビなって終わりだからな
おまえごときが人様と同じように接してもらえると思うな、人生やり直し
ゴミカスに晒され被害記念age❤︎
-
出たわね妖怪
-
万戦4割っていわゆる無能な働き者の典型よな
エクバに限らず社会でも損失を生み続ける存在でしかない
-
千葉県まやばいやつ多くないかぁ?気のせいかぁ?プレイ雑な奴多過ぎワロタァ
-
>>655
いやいや逆じゃね?
4割の擁護してる奴なんて理解出来ないんだが
雑魚って本当にわかりやすいな
-
高コ使って覚醒しない雑魚多過ぎ
さっさと引退して欲しい
-
なにに乗ってゴッドに狩られてるかぐらい教えてくれないと擁護できねぇなぼっちゃん
-
てめぇのバナパスどっから置き引きしてきたんだよって聞きたくなるぐらい勝率と動きが乖離してる奴多くてハゲそうになるわ
-
昔自称上級者の5割から固定誘われたけど耐久減ったら壁擦り始めるゼイドラでとんでもなく下手だったの思い出した
こいつら耐久先に削れた方が先落ちって概念ないんか
-
しかもそういうやつって先落ちが恥だと思ってるのか落ちていいよって言っても大丈夫耐えれるって言いながら狙われて死んでくんだよな
-
>>682
最近クソみたいなの横来たら、300戦5割ちょいみたいなのばっかだったわ
-
>>684
そうそう
連携取れなさすぎ
もはや害悪プレイヤーでしかない、しかもそいつ自己中で20年やってて上達しない
-
良い試合がしたいなら固定やれよって感想しか出て来ない。
-
それ禁止ワードなんスよ
-
だから固定で押し引きできるレベルに達してないのに誘ってくんなよって話
-
>>653
シャフはそういうゲームだから知らねぇわとしか言いようが無い。
てか、シャフに文句あるのに急募固定やんないの?
少なくとも俺はシャフよりも急募固定のが勝てるし。
A固定ですら6-7割の確率で連携も覚醒判断もしっかりしているいい試合が出来る固定相方が来るけど。
ゆうて、A固定で勝率45-50%レンジの30相方と組んで7割しか勝てない雑魚の話だけどな。
Vシャフだと、シャフに強いキャラ乗らないから5割5分勝てる程度。
シャフはそんなもんだぞ。
俺よりも強いアンタならサブカ作ってA固定やれば8-9割勝てんだろ。
いい試合出来てすげー勝てる。
シャフに文句あんなら、急募固定やってみれば良いぞ。
-
リプレイにCPU相方で勝ってる試合あったから思わず内容見たら3000が開幕からCPUに行って減っていってるアホみたいな展開が繰り広げられてて草生えた
見た感じ急募なんだろうけど急募3000も基本やべえの多いとはいえやば過ぎだろ…
開幕から低コ行って落ちる奴や壁こすって落ちる奴とかでも十分バケモンだけどCPU行っておいて落ちる奴とか初めて見たがなんでこんなのがE帯いられるんだwこんなの引いた人可哀想過ぎるだろww
-
シーズン終わり際のせいかもしれんけど∞アイコンでもとんでもないの今日めちゃめちゃ多かったな
というか、∞って直近勝率5割なくてもシャフも固定もなれちゃうんだっけか今
-
>>690
固定相方もグループも作ってあるしなんだったらそこで1番勝率高いからグループリーダーもやってるし総合勝率65%近くある上で即席固定なんてやんないよ
そのうえでオバリミや覚醒の駆け引きあんのに頭で処理出来ない判断出来ない4割でシャフ入ってくるのはテロだろ
4割は4割同士固定組んで固定民の養分になってくんないかな?存在価値なさすぎんだよ
-
おはようございますグループリーダー
-
>>675
結局メンコ持ちだったわけか
-
>>693
じゃあ余計シャフなんてやるなよという印象しかないが…
-
グループリーダー、おまえがこのスレの柱になれ
-
固定で勝ってるのにわざわざシャフ擦って負けて温まってんのキモすぎるだろ
強い弱い以前の問題
-
サイコザクかバスターかわからんけどラグヤバすぎるんだが
-
バンナムが色ネーム用意してるんだから仕方なくね?
報酬なかったらシャッフルなんかやらんよ
確かに100円入れたのは俺の責任だけど隣が妙なことして負けんのは俺に責任無いし
公道に出た時点で1悪いけど原因は9相手にあるって話に対してお前にも1あるよな?ってネチネチ言われてもしょーもないんだわ
-
ネチネチ言い始めたのはグループリーダーやろ
-
P帯が横で台殴ってるのこわひ
-
強機体ならギリ許さなくもないが急募で星1選ぶやつはなに考えてんだ…
普通にシャッフルかミクマでやってくれって言いたくなるし、
2クレでやったら相手も2クレで、3戦で一機体分もダメ与えてなくて流石にギャグ
-
色ネーム用意しただけでシャッフル人工増やしてるバンナム賢いな
-
A帯シャフコスト知らない奴しか居ないんだけどもしかして知ってる俺がおかしいのか?
-
>>705
正しく言えば知っていても意味が無い無駄知識
何故ならあなたに落ちれるコストは無いからだ
-
シャフ90戦7割 固定60戦6割で∞に上がったけど固定上げやす過ぎだろ負けた時にゲージ下がらなすぎて上がる一方
-
低グレード混ぜるの辞めてくれ
意味の無い覚醒で捨てゲーしかしない
-
なんでアイツラ平然と1落ち目覚醒吐かずに即落ちするんだろうな
どんどん後落ち側の負担増えるだけなのに
-
やっぱりシャフ復活はリア凸の実力行使しか無いんだよな
-
フレ申→暴言が良いとは思えないけど組んだ相方からガチなダメ出し説教されといた方が良い奴が今作多すぎるよ
自分が何やらかしたかを分からないまま負けて100円連呼してるでしょ
-
頭いい人は対戦しながら気づきを得て勝手に学んで行くけど、大体の四割は言われないと分からない人多そうだから、フレ申メッセージで対話できると気付きを得られる良い機会になるはず
プレイヤー同士大人な対応を心掛けたい
もう辞めろ4ねゴミクズとかしか言ってこない中学校留年不良パワハラマンは知らん
-
いうてこんなゲームでシャッフル急募やる方が悪いでしょ相方いない自分を嘆くかゴミ金と時間使ってる自分の愚かさに気がつくべき今作のシャッフルやるやつは病気
-
そういう最終的に「こんな世の中生きてる奴が悪い」に落ち着く理論を言う奴はとっとと死んだ方がええで
-
4割or勝率隠しプレイヤーで3000のE覚が流行っててド鬱顔ない横転
化物過ぎる
-
バリアと覚醒吐かせてから何故か両方持ってる方に突撃して自殺するの流行ってる?
-
こっち3030で向こう3025なんだからオバリミ合戦ヤバいってのに
先落ち譲りつつ相手30を半覚吐かせて1落ち前ミリまで削ったから後はフル覚攻め継+半覚と俺の半覚で畳めば勝てたってのに何故損傷甚大まで吐かないのか
こっちのヤケクソ半覚にクロバするとかいう煽りでキレてわざと味方のクソ長コンボに格闘で横槍入れてぶっ飛ばしたったわ
煽り通信とかフレ申入れてこなかっただけまだマシだけど流石に見え見えの勝ち筋を派手に捨てられたらイラっとくるな
-
自分も結構やっちゃうけど「味方の覚醒で相手の覚醒吐かせてトドメは俺の覚醒でキメる」って思考の俺俺マンは多い
後は今作オバリミと絡んで耐久多い方が先に覚醒使うと無視される耐久少ない方が覚醒切ると終わり次第一生ダブロ
だから勝負が決まる限界ギリギリまで覚醒を遅らせたいそのまま試合終了まで覚醒を温存するってタイプのプレイヤーも多い
-
ダブロして味方の覚醒を的確に潰す奴多過ぎ
捨てたいなら最初から棒立ちしてろよ
-
>>648
固組努怠
-
死んでオバリミ覚醒で詰めるだけで簡単に勝てるのに頑なに死のうとしない、ならこっちが自殺しようすると同じタイミングで死ぬ
このゴミ達勝たせるの無理だわ
-
エクスプレス昇格て週間の直近20戦ではなくて
週間20戦以上で全体の70㌫以上なのか…
-
今作後落ち側の死に攻めにめちゃくちゃセンス要求するようになっちゃったから苦しいのは確かにそう
特に低コ射撃機とか死なせてもらえんくて相方ボコボコはよく見るし
誇張無しで30とか先落ちした後の25とか真面目に前でガンガンに攻めても損がないのはええことやね
最終きちっとバリアが相方に渡るのが目標だし最優は覚醒使わずに暴れて死ねればベストなんだけど
そこに持っていく耐久管理がマジでシビア
-
シャッフルはルプス使っときゃ問題ないな
格下相手なら射撃戦だけでも勝てるのに覚醒パワーバカすぎて介護もワンチャンも全部取れるわ
-
対面とはいえ1500に核地雷かまされてるのを見ると不憫に思う、組まされてる相方の気持ち考えようよ
-
>>724
ルプスとかバウンド、トーリス、X3、デスサイズ、スサノオ辺りはその辺強いよな
無視されにくいし得なキャラ群だ
OL誘発が難しい25キャラはこれからどんどんシャッフルから消えるだろうな
射撃機だとギリギリFAが強いぐらいか
-
そんなことよりちょっと連勝するとゴミくずと組まされるシステム何とかして欲しい
-
シャフの奴ら全員周り見えてないのどういうこと?脳みそないのかな?
-
固定の奴でうるさいのってなんか知的障害者みたいな声しとるな
-
シャフで一人で叫んでる方が知的障害だぞ
-
このゲーム自体ってかシャフはやるやつが悪いの流れは最近かなり感じる
30で6割あるのに
1000円使って
相方が1クレ目から
カバカーリー
カプル
カプル
運命
運命
ベルガ
マイフリ
マイフリ
ターンX
カプル2回連続は同じやつ
最後のマイフリマイフリターンXも3連続同じやつ
これ全部負けて
金入れる方が頭おかしいって気付いた
-
その日1戦だけコスト事故以外で
負けた試合がパビヨンと組んで負けたけど
対面ゴッドバエルで
両方オバリミバリア割ってミリまで追い込んでるのに
パビヨンが何故か1落ちした後に攻め覚醒して
それ見てからゴッドとバエルが覚醒して負けたのが1番キツかった…
心折れるわ
-
2戦目の運命も
対面HWSνとファラクト相手で
与ダメ0
被ダメ720
こいつ逆張りの神やんって思った
-
確かにシャフは特に今作はバカゲーよな
たま〜にやるくらいのノリでいいわ、アホくさい
-
行ってやられてるならまだしもそもそも全く攻めずに死んでるアホばかりだしな
人間が動かしてるのか疑うわ
-
30使って20や15ボコりに行くのはいいけど
ダウン奪っても吹っ飛ばしてもロック変えないで起き攻めするのやめてくれねえかな
20で30からダメもらわない様にして取れるところは取る
ってするのにも限界あるんだよ
-
オバブまでシャフが苦じゃなかったことなんて一度たりともなかったけど今作100倍苦に感じる。もう疲れたわ。
-
それマッチングのせいだよな
雑魚を上のクラスに滞在出来る仕様にしたから
そもそも前作のクラスを引き継ぎが失敗
-
>>738 もうEX10はシーズン終わったらA10にぶち込んだほうがいいと思うねん。隔週じゃないだけましやろ。
-
前もあったけど大会優先なので余程の事が無ければ下方しませんってなんなんだろうな
-
シャフで同じ奴と組んで負けてるなって時は5分くらいスマホ弄ってマッチングずらしとメンタルリセットしてるわ
-
あんま立て続けに組むってないなと思ったけどタバコやトイレの時間でマッチズレてるのか
-
シャッフルはマジでわかってる相方来たときはおもろいけどよくわからんの引いた時がしんどい
特に最初からターゲット引く気ゼロでガン下がり壁待ち30とか引いたらマジで捨てたくなる
おい昨日組んだガイジのレオス2、お前のことだよ
ブーストモード入って後ろでゲロ垂れ流すだけのガイジムーブやめろや
-
こっちが格闘入れてるのにずっとマシンガン撃ち続けてるのはTHE SIMPLE SERIES THE 池沼だろ…
-
フレ申してきて通したら何もしてこないの弱者男性すぎない?
-
シャフやる前に介護資格とるべきやとおもうわ。手帳持ちとゲームするにはまず手帳持ちへの理解を深めないとな。
-
レオスⅡとホッスクは相方低コでも壁擦りまくって先落ちする奴多くて組みたくない
-
しかも半覚吐かずに当たり前みたいに落ちるのトレンドだしな
-
シーズン終盤の∞も大概だけどその時点で∞にさえなれてない奴は“本物”やね
-
シーズン終盤はミックスマッチ感ある
全員テキトー
-
戦績隠しのボケは開幕味方側にずっとBDすんな
-
>>745
ぽかぽかになった頭がKooLダウンしちゃったの…カナ?😅
-
シーズン終盤でシャフ向き機体を銀星とかまでやってるのに♾️なれない奴やそもそもExすらなれてない奴が大勢居る不思議
まあEx上がれないのは初心者だから仕方ないんだろうけど
-
>>736
30が起き攻めできてる状況ならさせといたほうが絶対状況的に良いだろ
-
レオス使いは上澄み除いておかしいやつしかおらんのか?
先落ちして耐久200なるまで覚醒使わん呪いでもあんのけ?
それがEX1なんだからもう笑うどころか初心者ですらないんだけど
しかも後にいたのにそれだから余計腹が立つ
下がるのまでは理解するけどそれで被弾してたら意味ねーじゃんかよ馬鹿が
なんで俺低コストなのに序盤ダブロ延々に貰って1分ぐらい逃げ続けなきゃならんの?
無視されてたくせに着地一切取らないのは池沼なの?
お前ゲームにいる意味ある?
-
なんか負ける時の相方の与ダメ500以下被ダメ1300以上の2落ちとか増えたよな
こんな相方来たら勝てる訳ねーわな
-
今作のシャフは下手すりゃ半覚1回で相手の覚醒とバリア凌いでねって状況になるからな
L覚とC覚があった時はどんなに下手くそでも覚醒使う頭さえあれば半覚2回or全覚貰いつつチームの覚醒回数も不利になりづらかったけど
イニブは1落ち後全覚で被弾した時点でほぼ2落ち確定でコストも貰えない事象多すぎる
-
どうせ当てられないから or いつでも落とせるから無視されるやつって1520にはちょくちょくいるけど、30でそうなるやつも結構いて闇
-
野良のフレ申とか助かりました以外の意味なんて無いからいちいち許可したりあまつさえ
お気持ちまで伝えてくる方があたおかやで
-
俺を固定に誘ってきたクソ5割L覚C覚使う脳みそすらなかったなそういや
アホに何言っても無駄や
これで自称上手いらしい
-
大久保さん、あんたが思ってるほどプレイヤーは賢くありませんでした。
-
一生虚無って不要なダブロで片方フリーにしてる空気野郎の前に出ますほど苛つくもんはない
-
空気なくせに味方の背中だけはずっと狙ってるからな
-
最近学んだんだけど3回以上前出ます送られたら下がれって意味なんだね
本当に何もしないで下がったら相方が全て倒してくれた。よーやるわ
-
>>752
COOLじゃね
-
>>764 こんな認識のやつが本当に存在することにただただ愕然。やっぱ口で言わないと伝わらんな。やっぱおれもフレ申して下がれよカスって伝えることにするわ。
-
>>766
下がれよカスだけじゃ文句としてしか伝わらんと思うけど、言ってくれるだけマシかなぁ
-
前に出ます連打はお前役に立たないし居ても意味ないから耐久だけ残して下がってろなんだけど単純に地雷が送ってるパターンもあるから試合観ないと分からん
-
エクスプレス昇格が初心者帯で狂機体雑魚狩りする奴がそのまま上のランクの吹き溜まり狩ってエレベーター式に上がるシステムだって公式が認めちゃったからねぇ
そりゃOE帯で覚醒やオバリミわかってないだろコイツなんて愚痴も出るわけだ
-
赤耐久なってから下がります送ってくんな
-
ホームのボタンで格闘とブースト埋まるの無理すぎ
-
よっぽどの特攻→瞬溶けとかやってなけりゃ大体送ってる方が地雷
そんな暇あるならとっとと前行くわ
-
雑魚の特徴ってまず他責だからな
-
前行ってるのに食らってるから前出るって送ってんだけどな
-
あー、弱くて馬鹿な方の柿ピーか
全部間違ってるし馬鹿だったけど固定♾️だから一瞬疑っちまったよ
-
固定はシャフ以上に∞とそれ以外でマッチするから3割に片足突っ込むようなやつでもシャフ程回数やらなくても∞なれちゃうみたいよ
-
4割が3000使って2000ドレノに擬似対負けまくるのにひたすら下がるゴミはどうすりゃ良いんだ?
東京 煽トロンとかいうクアンタ使ってる3000戦4割の生ゴミ野郎、お前本当にゲーム辞めろ
耐久残し逃げも無理、闇討ちもオバリミ覚醒通すも無理、擬似対や時間稼ぎも無理で片手間処理されて…ゲームにならんからCPU戦一生してろや
4割の悪いののお手本
こんな奴がランクマやるから4割は馬◯にされんだよ
-
今ぐらいの時期になると500戦300勝みたいな露骨なアカウント増えるけど
駆け込みで∞維持するためだけのしょーーーーーもないサブカなんかね
-
生きてる価値を感じないゲドラフ金星に遭遇したけどあれは人なのか?
時間と金の無駄だろう
-
操作もおぼつかない初心者から勝率むしり取ってきて勝ち星貯金の積み立てしてたんだろうなぁって奴がO帯で負け筋ガンガン作ってる勝率崩してるの笑う
-
シャフで15とかいうチンカス脳障害コスト使う奴は25よりもさっさと先に落ちて欲しいんだよね
わかんないよね、馬鹿だから詰みの状況作ってるのが
-
>>780 そういうのに限ってプライド有名コテだったりな クソ迷惑過ぎるから死んでほしい
-
バカのくせに15乗るなよ。手帳持ちは手帳持ちの身の丈にあった振る舞いしてくれよ笑。
-
あいかわず組合せプログラムがヤバいね
味方が人間かAIか知らんけど
正確に勝てないようにしてくるわ
-
何故1500乗るんだろうね
-
与ダメが300いかないような先2落ちの30と組んだりすると
その腕でどうやってE帯来たんだよってなるわ
前作O帯の残留でももう少しまともだろって思う
代行かカード購入勢なのかね
その与ダメも倒さなくていい敵倒して覚醒とリミット与えるだけだったりするから
たまたま調子が悪いとかでもねえんだよな
20で1900ダメージ出して負けるのは納得いかんわ
引いてくれたら勝てたのにって試合が今作本当に多いね
-
>>778
それCPUの可能性もあるよ
この前にxでAIの動画上がってた
バンダイナムコは信用しない方がいいよ
-
>>785
30と同じで、そいつにとってそれが一番勝てるからじゃないの?
コストから考えるなら25か20になると思うし
-
リア友がごめんこのキャラじゃ勝てないわとかいいながら難しくて微妙なキャラをずっと使うのに対面のキャラにはずっと文句垂れてるからいい加減組むのに疲れてくる
んなもんみんな我慢して強いキャラ選んで練習してんねん
-
ヘタクソが勝てもしない雑魚キャラ擦って文句言う前にまずは強キャラで勝つ為の努力をしろとハッキリ言ってやれ
-
雑魚キャラ使いと組んでるお前が悪い話
切り捨てて強キャラ使いと組むことを勧める
勝負事に弱いのに弱いキャラ使ってる雑魚に喋る権利あるんけ
黙ってろやゴミカスって思うけど
-
あークソ…5連勝7連勝して調子いいなーって思ってたら変な地雷と組まされてから沼って連敗しまくったわ
調子狂うとこっちまで立ち回りおかしくなる地雷病原菌の感染力はすげーなー
-
あーもう全然勝てないわ
なんかもう毎回10クレぐらいやって勝率3割ばっかだし本当萎えて萎えてしょうがない
負け越したことや金や時間使ったことに対してストレス溜めて萎えて爆発して愚痴スレに書き込むことが習慣になってるし本当いやになってくる
終わったあと車の中で頭抱えて「お前ほんっとうバカだよなー!」って自責してしまうし、こんな思いするぐらいならやらない方がいいのにたまたま財布持ってきたせいでついやってしまうしはぁ本当駄目だ
-
もう勝ったら楽しいって意識しかないから負けたときのショックが半端ない
連敗やしょうもない負け方したあとに、つぎやったら明らかにティルトしてるだろプレイばっかして相方に負担かけてしまうしはぁ
あー引きずってしまうもうパチンコで10万溶かしたみたいなそんな後悔してしまう
-
なんでやってしまうんだろ
こうコテの配信や動画を見てやりたくなって、全然思ったようなプレイできずに負けてばっかで本当萎えてを繰り返してはぁ
もうみんなずるく思えてしまうわ、こんな相方の文句ばっか垂れて他責ができて自責ばっかしてしまう自分にとっては毎回終わったあと辛くて辛くて仕方がない
そしてしょうもない愚痴を書き込んで本当どうかしてるよ
-
5割のクソ地雷に半覚吐けって言ったらこいつら半覚吐いて突撃しだすの忘れてたな
結局全覚で被弾するか半覚で被弾するかの違いしかない
格闘中のサーチ替えすらできない始末だし、しかもギス3で後落ちしてから前に出ます連打捨てゲー
マジモン
-
真面目な話、44%で任意降格って出来ないのかね?
-
>>795 わかる。イニブつらい。
-
そんなに自己嫌悪しなくてもいいんじゃないの
愚痴スレで愚痴吐くくらい別にいいじゃん
誰にも迷惑かけてないし
-
>>793
めっちゃ気持ち分かる
なんならオレが書いてんのか?ってくらい分かる
-
今作有名コテでも普通に真正面から当たるくらい武装がインフレしまくってるからまじで気にし過ぎない方がええよ
覚醒の使い方だけ気を付けつつ自分もクソキャラ使って玉砕覚悟で攻め倒しにいこう
-
世の中にいる15使いに聞きたい。
肩身狭い思いしてまでなぜ乗るんですかそれ?
-
弱くて自己嫌悪って、バンナム運営はコメントの方向性変えたのか?w
ちゃんと弱い人いるからAIとか組み合わせプログラムとか言わせないように対策してんの?笑
-
俺も勝率5割の下手くそだからさ、強くは言えないけどね?
星16まで乗ったジークアクスで、星0のシナンジュ・スタインにダメージ与えられずに負けるならゲームやめて?
-
全覚の受E覚する4割はSかF使えよ
っていつも思うわ
一番抱え落ちしない覚醒で全覚貯めて渾身の受け身して勝てるゲームじゃないんだよ
その4割すらも全部勝たせてもらってんだよ
-
とりあえず毎シーズン♾️にしてたが徳島のゴミゲドラフでも♾️になれるなら価値なんてないってはっきりわかったわ
仁王に切り替えていく
-
いや元から∞に価値なんてねえよ、2ヶ月目後半になれば誰でも上がれるし色ネーム維持のための作業に過ぎない
今作のシャッフル過去最悪なのにまだシャフ専の奴は本当に友達が居なくて可哀想だと思ってる
-
1ヶ月半ぶりくらいにやったけどもうEXも終わってるなこれ
脳みそ死んでるやつしかいないわ
そっから負け筋作るのってやつしかいなくてランクインフレこんなにしてんのかって思った
このゲー厶実力差に対してランク少なすぎるだろ、同じランクに居ちゃいけないだろ
-
取り敢えず∞の奴だけでも次のランク作ってそこからやり直した方がいいだろ
固定も何か6割くらい取ってれば数十戦でグレード上がるし
-
騒いでる奴もそうだけど、特に台で飯食ってそのままゴミ放置してる奴らは消えてくれ
サブカのV帯なのに負けまくって台バンするし、流石に目に余るから店員に伝えておきました
イニブになって人増えたのは良いけど、マナー悪い奴らが増えてて悲しい
-
やべーうんこでそ
-
>>810
そんなのいるんだ
やべー奴らやな
-
2落ち目寸前で抜け覚!?
4000戦もやってそれならゲームやめた方がいいんじゃないですか笑
-
何かメンタルやられててしばらく離れてたらとんでもなく衰えててびっくり
右手が重くて操作遅れるわ戦況が頭から飛んでるわ相手の武装忘れるわでとんでもねえ地雷
しばらくミックスマッチで勘取り戻すしかねえな…
-
>>808
∞色つきプレートが固定シャフ問わず、勝率45%ないレベルでなれてしまう状況だからな
AC6レベルの昇格戦導入しない限りはダメそうな気するわこれ
-
なにがあれってそれでも∞なれない奴が同じE帯に存在し続けている事実
-
…サブカ破壊しても結局ランクシステムは崩壊してると
-
ああああクソ!
https://gzo.ai/i/2B3w2Uh.jpg
-
うぁ、ソロよりチームの∞の方が簡単そうなのに残念😅
-
ID真っ赤になるまで愚痴垂れ流してんのに色ネームすら維持できないの草
-
ルール知らない捨てゲーはP帯に隔離しろよ
勝ち確からオバリミ与えて逆転負けするのそんなに楽しいか?
-
シャフの15は無視できるしオバリミ吐かせる心配なく高コスト集中できてカモカモのってわけ
-
>>819
駆け込みでやり過ぎたわあと流石に1からはマッチ渋過ぎた
-
ジークアクスが対面に来る分狩りやすくて良いけど相方に来ると萎えるわ
-
シーズン後半の上がりやすい時期に300戦もやって6割近くあったら∞になっておかしくないんだが、対面に低グレード引きまくって肝心の∞対面での勝率が悪かった感じか
-
なんで下手なやつって「邪魔すること」だけは異常なまでに上手なんだろうな
それさえやらかさなければまだ勝てるってことを的確にやらかして完璧な負け筋を作ることだけはどんなランカーも及ばない職人芸クラスで遂行できる
-
頭が悪過ぎるからだろ
普通は相手が困る事を考えるけど脳死で味方が困る事を選び続ける
だからマイオナや機体に合わない覚醒を平気でやって立ち回りもセオリー度外視でただただ弱いだけ
-
クロブ、オバブ、そしてイニブときていまだにスコア勝ちを狙うという思考回路無いからな。
そもそも手帳持ちに期待するのが間違ってるのは頭でわかってんだけどな。
-
頭悪いと言えば耐久ミリ後落ち選択からの壁擦りな
-
下手なやつはガチで誤射多い
誰も居ない虚空に向かってゲロビ撃って味方にだけ当てるの上手すぎる
-
誤射とかいらない援護するのって一人で何も出来ない下手糞だからこそやるんよな
何もできないからとどちらの相手もまともにしようとはせず、味方が見てる敵に適当に撃ってばかりでその結果邪魔をするっていう
一人で何かしら仕事出来る人はそういうのがないし、誤射するにしても他でプラス行動してるので致命的になることが少ない
-
怖いから味方の後ろでコソコソした挙句に背中から撃ち抜いたら敵は飛び越えて来ますけどいいんですかね
-
>>822
1525っていたから、25二回落とすついでに途中で15落とせば終わりだよな…
と思ってたのになぜか執拗に15の方行くバカな30いて困ったわ
-
>>832
クロス取らないんよな下手なやつは
味方盾にしてしか戦えないから射線被りまくり
-
どうでもいいけど相方のせいにするのは死ぬほど上手いなお前ら
-
どうでもいいけど味方が与ダメ500以下で2落ちするような奴なら味方のせいだよな
-
3000と組みたくねぇ!
-
>>834
着地合戦通して相手のオバヒにメイン→照射確定入れようとしたら後ろから味方の魔王剣突撃でふっ飛ばされて頭真っ白になったことあるわ
-
ケルで味方の後ろから撃ち抜くのが一番勝てるって豪語してた奴いたの思い出した
なお
-
一番何してんのこいつって思ったのはメデューサの矢当てて放置してるとこにゲロビぱなしてたザナドゥ
-
ガン下がりのフェネクスとはもう組みたくねえわ
20で敵釣って攻撃当てられる様にしてやっても
引くこと優先で取ってくれないからこっちが被弾する
本当に前に出るつもりがないからほとんどの攻撃が
こちらに飛んできて逃げるしかできない
覚醒もE覚選ぶのはいいけど落ちれるところで落ちないし
落ちればオーバーリミット使えるのに
わざわざ覚醒使って抜けて延命して更に下がる
30と組んだ時はそれでもやれるかもしれんけど
組むコストによって立ち回り変えない人は無理だわ
せめてブースト使わせて目の前で着地させた敵には弾送ってくれよ
当てなくてもいいから送ってくれたらまだ頑張るから
釣ったからダメージ取れとは言わない
釣ったからせめて攻撃してほしい
-
今作最大の敵は意地でも0落ちしたがる25と20だな
マジで生きてる価値はこいつらにはないわ
まず戦いに参加すらしてない上に前出たところで期待値が低すぎる
ぶっちゃけ利敵って言われても仕方ない
特に相方ダブロで放置させる奴が最悪でこんなゴミとガンダムしたくねぇって思う
んでフレンド申請送ってきて暴言吐くまでがセット
-
4割勢きえろ
-
>>825
階級差もだけど連勝補正がガバガバだから6割でも2勝1敗の繰り返しとかだと上がりづらいからそれかもね
-
シャフで3000使ってるのが頭おかしいゴミしかいねえのなんとかならんか
そりゃ今作は頭抜けて勝てる人以外でまともな人は降りてるとはいえ、基本すら出来ないで乗ってるのがほとんどなの終わってるだろ
せめて開幕から壁こすったり味方低コストにすり寄ったりダブロしたりの低コストみたいな動きすんのやめろと
コスト相応の動きしないで3000コストもっていくとかゲームそんなにやらない人でもおかしいってわかるのに開幕数秒でやるんじゃねえよ
-
存在するだけで味方のコスト圧迫するコスト帯とか普通のゲームなら余程勝てる人以外選ばないはずなんだが、あいつら何考えて乗ってんだろうな
-
仕方ないとは思うわ
これまでの作品なら30で楽できてたからな
イニブはちゃんとゲーム展開考えないと特に30は核地雷になりやすい
楽してきてた奴に基礎が備わってるわけないし
それでもチーム編成次第では今でも甘えた戦い方で勝てることもあるからな
-
勝率5%差があったらかなり腕の差があると思う
そんなマッチングが当たり前でまともな対戦望める訳ない
マッチングシステムを変えないとダメだわ
-
マッチング変えるにしても上手い人が少ないってのがネックよな
クロブの頃に4割を排除した最上位マッチをやったことあったけど同じ人とのマッチが多発してひと月でなくなったし
-
バ2からマッチング直せってみんな言ってるけど、直ってないどころか、
どんどん悪くなっているから、変える気なんてないんよなw
-
P帯で見えない相方に暴言はいてる奴いるんだけどマジで怖ぇ・・・
-
発狂してる奴いてどんなやろと思って見てみるとPだったりするよな
普通に障害入ってそうでこわいわ
-
味方煽る系のネームって間違いなくみんな隣に来るとやる気なくなると思うんだけど
なんでそんなネームにしてんの?
-
どこの界隈にも、人をバカにしたり見下したりすることでしか自分の価値を見出せない人間がいるから
-
マイホの痛い奴は言い返してこなさそうな知り合いの優しい人をPNで煽ってるわ
チキンで陰湿なんだよな
-
今日の負け試合2回ともコスト無限だと思ってる馬鹿バスター2人に自殺特攻されて終わった
やっぱ1500乗りに碌なやついないわ
-
シャフと急募の15は存在価値ない、あいつらと組まされるとその時点で7割方は負けだからな
急募は最悪こっちが20選べるけど、シャフで25や30使ってる時に横来ると相手が相当なアホでもなきゃオバリミ発動させないように落とされて終わる
-
>>850
クロブの中頃が一番機能してたわ割と皆んな覚醒使ってたし利敵オンパレードにはなってなかった
-
>>857
コスト事故してたら無理したどっちかの覚醒潰して時間かけてもいいし、15側が判断ワンミスした時点でゲーム終わるからなぁ
-
オレの推測なんだけど
シャッフルには強さのグループが2組以上あって
V帯からEX帯まで全部に各グループ分けがある
これがEX帯で小学生低学年レベルのヤツらがたくさん存在してる原因なんだと思うんだが
-
いいか!反射と思考とアルミホイルの融合だぁ!
-
>>856
マイホのバスター乗りだった奴負けた腹いせに相手の後ろで身内とグルになってヤジ飛ばすイカレ野郎だったの思い出した
なおド下手
-
シーズン開始時だとサクッとE5以上行けてる人とそれ未満のカスとですげー腕の差がでる印象
しかもそのうえでネーム発光すらしてないのが混じるとマジで試合に付いていけてないし
なんでこんなのが最上位(笑)帯にいるの?本人からしてもPVAに留まってる方がまだ楽しいだろうに
-
861が反応してるって事はやっぱ事実に近いのか
まあ売り上げ最大化するにはそれが一番だよな
あとはCPU導入疑惑だけか
-
3000で敵低コ行っておいてコストもっていくアホって何考えてんのさ
コスオバかかっていてリスク行動とれない敵低コ倒すことくらい低コストですら落ちずに出来るのにわざわざ高コやってコストもっていくとか死ねよ
壁こすったりもそうだけど味方に負担かけまくった上で覚醒吐かせたりもしねえし、3000に乗ってそれやる意味って本当に何?
勝つにしてもめちゃくちゃ大変だしシャフ3000いらなさ過ぎ
-
>>863
そういう人たちがサブカを作って、格下を狩ってシャゲダンとかしてるんだろうなあ
-
陰謀論信じてる奴は本気で病院行った方がいいぞ
-
>>867
そうだな
パチスロもおまえの引きだよ
ホルコンなんてないよ陰謀論だって
-
そもそも勝てないのも陰謀だって思うならゲームやらなきゃ済む話なのに今でも陰謀言ってゲームしてるのぶっちゃけなんでなの
陰謀ゲームに100円突っ込んでるくせに負けたら陰謀とか都合良すぎだろ
お前が弱くなきゃ勝てるんすよ
-
レス乞食だから無視してあげたほうが効くよ
-
>>869
論理が破綻してるってw
てか掲示板って対話する場でもあるのにさ
おまえらって反論せずにアルミホイルとか罵倒するだけじゃん
まともに検証する気がないのに「嫌ならやめろよ」は小学生すぎん?
-
陰謀論が死語になったのは、xで本当だった事がたくさんあったからだろ
騙す側と技術が上がって関係者以外が検証不可能になってきてるから意見かわしてるんじゃないの?
-
初期ネームジークアクスの強化形態になっても前出ないでCS壁逃げしかしねぇ癖に自衛出来ずに先落ちするゴミ多すぎだろ
-
オヌヌメのアルミホイル教えて
ハゲだから頭に優しいやつがいいな
-
さすがにここまでのはホンモノ度が違うな
-
いや、バカにする前に自分の根拠だせって
おまえらでも頑張ればそれくらいできるだろ
-
開幕ミュートしてる奴ってもしかして味方にしょっちゅう煽られるぐらいド下手でそれにビビって通信遮断してんのか
-
>>868
いやいやお前がどうかしてるよ
遠隔操作は出来るけどホルコンでは絶対操作出来ないし
遠隔するにもパチ1台に遠隔操作の機械つけるのに60から80万位かかるからそうそう撤去されない海とかにつけないと意味ない
パチ屋の店長やってる者からしたら逆に陰謀論を信じて踊らされてるお前がお笑いなんだけど大丈夫か?
そもそも遠隔してどうすんの?お前の勝ち負けの小さな額よりパチ屋はとんでもない金動かしてるし抜き打ちの遠隔バレてグループ営業停止になるリスク考えたらやらんわ
馬◯鹿丸出しで本当に草
良いお客様だわ
-
>>868
しかもホルコンって稼働があるか?その台はどんな状態かを確認して
その時間は稼働どうだったかとかのデータしか出す機能ないぞ?嘘だと思うならホルコン作ってるダイコク電機に聞いてみな?
知識ないくせにパチ屋に来るのは自冊行為なんだがな
-
>>878
パチンコ知識より法律より信用できるのは統計だよ
実際に周りの十数年やってる人数十人に聞いてみなよ
スロやめて玉にしたら設定ないから偏見なしに判断できるかもな
-
っうか機体解禁日なのに過疎りまくりなんだが…
もうゲーセン無理でしょ…
ゲーセンはクレーンゲームやるとこで流石にもうアーケードは確実に時代の流れに淘汰されてくのは免れないからいい加減諦めたほうがいい
-
>>877
気に食わなかったら捨てゲーしますよの合図かも
-
需要あるの新機体じゃなくてアプデ(というか環境の大きな変化)だし仕方ない
-
>>877
ミュートのやつが上手かったことなんてほぼないから見たら察しちゃうよね
-
セラヴィー相手って射撃戦したら不利なことくらい初日でもわかると思うんだが、こっちに3000の相手させてセラヴィー行った味方が謎に射撃戦して負けてんの何がしたいんだよ
明らかに近づいたらボコれるのをいつまでも射撃戦してバカなのか??
対面セラヴィーで負けた試合全部味方がセラヴィーの相手をしてたり放置してた試合なんだけど、お前らせめて新機体について少しは情報仕入れてからランクマやれよ
-
>>880
馬◯鹿が統計語るとか正気か?人間の体感ほど不確かなものはないのにその統計とってさもさも「これが真実です」ってどんだけ滑稽なんだよ
だからダイコク電機に電話なり入社するか
パチ屋でバイトしてこいよ
パチ屋のアルバイトでもホルコンにそんな機能ついてないの知ってるから
マジで4割シャフ勢の陰謀論者ってこんな感じで持論しか言わない上に
けど努力と行動するのは嫌だっていうそういう奴等なんだろうな(笑)まあ馬◯鹿だから仕方ないか
-
シャフEX4割だけどジャグラーのブドウを体感で測るバカは陰謀論者のそれだと思ってる
カチカチ君ぐらい使えよw
まともに設定推測もしたことなさそうな奴が統計語ってんのかな
終日打ちまわさないと設定わからん機種も多いのに
遠隔語るやつほどボーダーとか解析見ないんだよね
-
以前「連勝してると負ける組み合わせになるようマッチングを操作して売り上げを最大化してる」とか言ってたから
人間は連敗時は勝負を続けようととする(プロスペクト理論やサンクコスト理論、脳の報酬系のニアミス効果など)のは多数の研究や現象で確認されている反面、勝ってるときに少し負けるとそれまでの勝ちを減らしたくない心理(これもプロスペクト理論の一部)が働いてゲームをやめやすくなるのでそんな操作したら逆に収益下がるしあり得んぞってきちんと行動心理学で研究されている事実を伝えたが、僕は違うと思います(要約)って個人の感想以下のお気持ち表明していまだに操作が〜とか妄想垂れ流してるのでいくら説明しようと無駄や
ちなみにこういう「事実無根、証拠なし」「にも関わらず強く確信している」「どのような理屈や反証でも訂正不能」という特徴のあるやつは医学的に普通に病気
-
あとアルミホイルくん統計見てるとか言ってるけどそもそも自分が統計出せてないじゃんってクリティカルヒットか?
-
前も言ったけど、オレの問いの唯一の正解は「真相はわからない」だよ笑
AIに調べさせた888とかアルミホイルbot君とか全員偏差値低いのバレてるぞ?かわいそうだけど
-
↓この文章の反論になってるヤツ1人もいないのヤバすぎだろw どんだけ偏差値低いんだよ
AI使ってもムダ、なぜなら質問する側が要だから
実際に周りの十数年やってる数十人に聞いてみなよ
-
860:【自演×】(2/5) セラヴィーガンダム、参戦!【無断転載禁止】:2026/02/04(水) 21:49:11 HOST:sp49-97-44-203.mse.spmode.ne.jp
オレの推測なんだけど
シャッフルには強さのグループが2組以上あって
V帯からEX帯まで全部に各グループ分けがある
これがEX帯で小学生低学年レベルのヤツらがたくさん存在してる原因なんだと思うんだが
864:【自演×】(2/5) セラヴィーガンダム、参戦!【無断転載禁止】:2026/02/04(水) 22:13:39 HOST:sp49-97-44-203.mse.spmode.ne.jp
861が反応してるって事はやっぱ事実に近いのか
まあ売り上げ最大化するにはそれが一番だよな
あとはCPU導入疑惑だけか
868:【自演×】(2/5) セラヴィーガンダム、参戦!【無断転載禁止】:2026/02/05(木) 14:05:54 HOST:sp49-97-44-203.mse.spmode.ne.jp
>>867
そうだな
パチスロもおまえの引きだよ
ホルコンなんてないよ陰謀論だって
871:【自演×】(2/5) セラヴィーガンダム、参戦!【無断転載禁止】:2026/02/05(木) 18:06:41 HOST:sp49-97-44-203.mse.spmode.ne.jp
>>869
論理が破綻してるってw
てか掲示板って対話する場でもあるのにさ
おまえらって反論せずにアルミホイルとか罵倒するだけじゃん
まともに検証する気がないのに「嫌ならやめろよ」は小学生すぎん?
872:【自演×】(2/5) セラヴィーガンダム、参戦!【無断転載禁止】:2026/02/05(木) 18:10:43 HOST:sp49-97-44-203.mse.spmode.ne.jp
陰謀論が死語になったのは、xで本当だった事がたくさんあったからだろ
騙す側と技術が上がって関係者以外が検証不可能になってきてるから意見かわしてるんじゃないの?
876:【自演×】(2/5) セラヴィーガンダム、参戦!【無断転載禁止】:2026/02/05(木) 19:01:09 HOST:sp49-97-44-203.mse.spmode.ne.jp
いや、バカにする前に自分の根拠だせって
おまえらでも頑張ればそれくらいできるだろ
880:【自演×】(2/5) セラヴィーガンダム、参戦!【無断転載禁止】:2026/02/05(木) 20:11:01 HOST:sp49-97-44-203.mse.spmode.ne.jp
>>878
実際に周りの十数年やってる人数十人に聞いてみなよ
スロやめて玉にしたら設定ないから偏見なしに判断できるかもな
890:【自演×】(2/5) セラヴィーガンダム、参戦!【無断転載禁止】:2026/02/06(金) 11:50:30 HOST:sp49-97-44-203.mse.spmode.ne.jp
前も言ったけど、オレの問いの唯一の正解は「真相はわからない」だよ笑
AIに調べさせた888とかアルミホイルbot君とか全員偏差値低いのバレてるぞ?かわいそうだけど
ごめんな
こんなのと会話するのこっちが病気になるわ
悪かった!ごめん!頼むから精神病院行ってくれ!
統計って自分が統計出せてないし真相はわからないとか言うし論理が破綻してるとか言う割には自分が破綻してる
典型的なオカルト信者のソレで草
-
妄想するのは自由です。ただ自分の頭の中だけにしといて下さい
わざわざ掲示板に書き込まないで下さいね
-
バリア付きフル覚持ちで吐かないで落ちて負けって談合で良いのか?ゲロビくらって反応障害起こしたわけでもないし
3クレで2回もあったぞ
-
談合じゃなくてそれはマジの「ホンモノ」だろ
運が悪かったな
-
>>891
そりゃ「信用できるのは統計(キリッ」とか言った次の行で明らかに信用できる結果が得られない手法言ってたら反論何もなかろうよ、根本が間違ってるんだもの
自分の周りとかいう偏った母集団で数十程度のアンケートとったところで信用できる統計結果が得られないことくらい義務教育受けてればわかるだろうに…偏差値の意味すらわからず言葉を使ってそう
-
雑魚は受け覚以外の使い方知らないからな
自分から使って攻める頭と腕があるなら無難に勝てる
-
それな
-
おまえらどうあがいても「真相はわからない」っていう答えしかないんだって
攻撃してくるヤツの中にバンナム運営いるだろw
パチ屋板で攻撃してくるヤツらってパチ屋社員と関係者だったんだよなー
バンナム運営って100%ここ見てる根拠もあるしな
-
早く病院池
-
わからないことを延々愚痴スレに書いてたらそりゃあ頭おかしいって言われるし攻撃されて当たり前や
掲示板のルールや常識を守らず頓珍漢なこと言っているから叩かれてるのにバンナムガーとか無敵か
-
こういうの間違いなくVとかPに多いんだよな
弱いやつってとにかく負けてるのを他のせいにしたがるから
お前が強けりゃ負けないんすよ
A以上の努力家だと割と普通の子多くて素直で真摯なんだけどPとかVはぶっちゃけ病気多め
まともな思考してたらそんな操作ならんやろが多すぎて見てるだけできつい
んで負けたら愚痴悪口晒しだし上手くなるわけない
-
>>891
おいキチ◯ガイ
だから周りに聞くより確かめて来いって言ってんだろ
百聞は一見にしかずでパチ屋にバイト行ってホルコンいじってこいって
ホルコンにそんな機能ないから新人バイトにも平気で触らせてくれるぞ
とりあえずお前は頭弱いからゲームと書き込みはしないで欲しいわ(笑)普通に迷惑
パチ屋には馬◯鹿で良いお客様なのでドンドン来て欲しい
-
>>899
バンナム運営が100%ここを確認しているという根拠とソースをどうぞ
まさか「私が、そう判断した」とか言わないよな?
-
今日は新機体参戦の週末だからヤバそうやなって思ったけどあんま新機体関係なくマッチングやばいか
-
30使った時の3030の発生率だけだれか調査してくれよ笑
-
>>899
面倒くさいからお前がどれだけ強いか判断してやるからプラマやらないか?
掲示板で発言出来るだけの強さがあるならどうぞ好きなだけ意見して良いし俺は従うわ
けどお前が弱くて雑魚の持論なら
このゲーム対戦ゲームだから愚痴言う人権すらないし黙って狩られてるかパチ屋で回収だけされててくれない?お前みたいな雑魚臭ウザいから黙らせたい俺と自分の持論を通したいお前で色々噛み合ってるからプラマで決めようや4割持論君(笑)
-
ふぇぇ…
シャフやったらコスト全溶かしのセラヴィーしか味方にこないよぉ…
-
覚醒あるオバリミあるで余裕こいてたら味方のカスみたいな誤射でバリア割れて負けたわ
何でお前オバリミ覚醒を体力に余裕ある方にぶつけてくんだよミリの低コスト落として終わりやんけ…
-
あと格闘入れられても落ちようがない耐久してんだから無意味に助けずにその間にミリ落としに行けよってやつも多すぎる
むしろ覚醒くれてんだからありがたいまであるだろうが
-
誤射でどうやってバリア割れるんですかね
-
典型的なコスオバ追えマンと見た
-
格闘入れてる最中にサーチ替えすると味方が敵を抑えずにボーっと眺めてるんだけど疲れてるなら帰りなよ
-
>>907
マキブからやっててスポーツはバスケとサッカーやってて偏差値55
これでオレが下手だと思ったら病院行けよ
あとおまえの自己紹介よろw
-
マキブからプレイしてるのにA帯で隣がCPUでェ…!とか言ってんの?
-
今作のA帯って継続してプレイしてて腕がまともな人はマジで経験する機会がないからA帯どうこうって話ができる時点で確実に上手くはないね
-
ぶっちゃけスポーツできるとか勉強できるとかゲームの上手下手には関係ないんだよな
-
オレの体感なんだがEX帯の銀ネームって強いの?
そいつらとV帯の動ける4割後半1000〜1500戦くらいのヤツらが同じくらいのレベルだったが
オレのレベルってそこら辺だと思うぞ
-
自分が銀プレと同じだと思うならプラマ受けてボコボコにしてやりゃいいだけだろ
>>917
そういう誰も聞いてない関係ないことをわざわざ喧伝する人ってぶっちゃけ周囲にそう認めてもらってない人なんよな
周囲から認められている人は周りに言う必要がないからそれを言うという発想自体がないけど、ダメな人ほど自分でも自信がないから周囲に大きく見せようとわざわざ言うっていう
…たまの例外としてコミュ障過ぎて昔良かった学生時代の話くらいしか会話の引き出しがないから関係ない話をする人もいるけど
-
こっちが格闘入れてんの見てからメイン撃ってくる奴って実在してんだな
わざわざ前ブーしてまでやっててもう覚醒封印したわ
3回も誤射してきたの無かったら勝ってたんだけどな
-
サーチ替えメイン連射のデルプラとかサーチ替え即メインガナーとかいたしな
-
>>919
大きく?オレは普通レベルだっていう自己紹介をどれだけ歪んだ目で見てんだ?
-
普通の人は聞かれてもいない関係ないことを言わないので残念ですがあなたは普通未満です
-
モバイルのランキング更新のタイミングで
直近1時間分のプレイがランキング反映されてないのどうなってんのよバンナム
-
<削除>
-
※管理タグが外れていたので削除→再レスとしています。
管理スレに報告があったので確認しに来ました。
スプー末尾mseはイニブ始まってからしばしばとんでも理論振りまいているIPなので
以下のどちらかにしてください。
・907のプラマで言ってることの裏付けを証明する
現時点で上の話見る限り、形骸的になってるとはいえ最上位ランクでプレイされているかさえ
怪しい方の何を理解すればよいのか私にはわかりません
・こちら(イニブしたらばスレ)ではなくX等別で発信する
901のレスの通りだと私も思いますので、理性があるようでしたら
ここが引き時だと思いますよ
どちらにも添えないのであれば、管理人確認の後規制対応視野となります。
また、間をおいて同じようなことをするのであれば、即時規制反映もどうように視野にするよう
管理人に話をします。
-
そういや管理人って前にオレのコメを消したんだっけ
アルミホイルだの、罵倒するヤツらはお咎めなしで
ちなみにオレは今はEX帯でやってるプレイヤー
どう考えても反論ではなくオレ自身を罵倒するヤツらの方が罪は重いだろw
会話が成立してないのは明白で荒らしてるのはそいつらだろ
-
>>926
読みにくいから907とか901とか書くなら安価つけてほしいっす
-
やっぱまずは監視カメラにお辞儀するところからだよな
じゃないといいマッチングは寄ってこないよ
-
>>927
ウダウダうるせえよ
やるかやらないかと、日時と固定相方いないならエウティタやってる6割勢4人いるから
そいつらから1人貸してやるから早く決めろキチ◯ガイ
色々タイマンでも固定でも合わせるし時間も合わせるしプラマ部屋開くのも俺からでも良いから早くしろ
強いなら逃げんなよ
-
超特大ブーメラン投げる奴はそうそういない
やはり天才か
-
<削除>
-
>>932
ちなみに愛媛からの書き込みではなかったから安心してね。
-
ちゃんと答えてあげてて草
統合失調症とかの病気の人って同じようなお決まりの妄想(盗聴されてるとか監視されているとかや狙われているとか)に行きつくけどアレどういう機序なんやろな
-
患者の視界で調べてみな マジで窓から人が覗き込んでるように見えるらしい
-
メアド晒しちゃいかんやろ
-
>>934
情報処理能力がイカれる病気だから(物事を判断して)統合(する能力が)失調
普通の人間は自分と他人の区別が付くんだけど糖質になると思考や発言が自分のものか他人のものかの区別が出来なくなる
だから自分の考えや思考が漏れているとかそういう方向性の主張を始める傾向がある
-
ていうか>>929の書き込みってパチンコとかやってるとよく使われてるネタだろ
パチンコスロット打つ前に監視カメラに向かってお辞儀をすると遠隔して勝たせてくれるよっていう
それと>>932のコピペなんだけどメアド晒しちゃいかんやろって書き込んだけど警察署の名前出てるから消した方がいいんじゃない?
問合せ主の地元晒してるようなもんでしょ
-
>>937
でも好きでなってるわけじゃないから差別はよくないよ
仕事しすぎて寝れなくてなってるやつもいればゲームネットしすぎてなってるやつとか色んなのいるけど普通の人と同じでいい人も悪い人もいる
-
このメアドでパナパス作るか
-
本当に救うべき弱者はやっぱり救いたい形をしてないんだなってのがよく分かって勉強になりました
-
なんかスレが伸びてると思ったら、くっそどうでもいい醜い争いが繰り広げられてたのか
-
30使ってどうしたらいいのか分からないアホは死ね
-
シャフの負け試合、だいたいが
・味方が4、5割3000
・味方が壁こすったりこっちにすり寄ってダブロばかりする
の2パターンなのがなあ…
どっちもわざとやろうとしなければ起きないことだから余計に萎える
-
>>933
プラマで決着つけたいって言った者ですけど
管理の人、とりあえず上手く納めて頂きありがとうございました
またキチ◯ガイが出てきてらプラマ部屋作って黙らせます
その際は俺が勝てば奴はアク禁
このまま奴が逃亡を図れば、あの様子だといずれまた必ず荒らしをするのでSP49はアク禁でお願いしたいのですがご一考下さい
当たり前ですが管理人さんに判断を全てお任せする所存です
-
3000コスト使って低コと向かい合ってる時によく擬似タイ苦戦する自覚ある奴はマジで3000乗らないでくれ
お前助けるためにこっちは走り回ってブーストや弾も使ってダメ取る時間ドンドン減るねん
-
>>945
とりあえずは現状維持で
また同じように暴れるのであれば規制の手段を講じようと思います。
あなたも"キチ〇イ"といった侮蔑用語を連発するのは辞めましょう。
さもなくばあなたも規制の対象になるかもしれませんよ?
-
>>932
一部個人情報が写っていたため削除しました。
ご迷惑をお掛けしました。
-
雑魚セラヴィ死ね
弱過ぎてゲームにならん
-
死ねも侮蔑用語では?
-
ここは誰にも言えんそういう言葉を誰にともなく吐き出して鬱憤はらすとこやしな
上のは一旦おさまった問題の特定個人への中傷をしかも管理人宛てのレスで言って再燃させかねない行為だから管理する立場としてはそりゃ注意もするて
あと次スレよろ
-
税があまりにも高すぎるっていう愚痴です
頼むから行ってない人投票いってくれたのむ
-
今日は過去一マッチングヤバい
実力差ありすぎて試合にならん試合大杉
-
[隔離] 愚痴スレ Part.7 【晒し禁止】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61485/1770535425/
>>951
気付かなかったわ
ありがとう
-
何でF覚コンボ中の俺にだけチェスト当てれんだよぼけ
-
>>946
疑似タイ苦戦程度ならまだいいよ
一生デュエルのおやつにされてるバエルとかどうしようもねぇぞ
ルプスでマスター落としてロック変えたらデュエル無傷で相方落ちかけ、相方覚醒割ってるとかあったし
今日はフェネクス(俺)以外全員熟練度0のセラヴィーとかあったな
フェネクスの格闘のアームドアーマー避けれねぇならもう無理だよ
-
MF使って何も出来ずに射殺されるゲームって楽しい?
対面でも不快でしかないわ
やってる事は棒立ちの捨てゲーと何も変わらない
-
セラヴィーとか改修型で壁擦りまくってロック負担押し付けてるくせにこっちの耐久が減ったら前に出ます連打で煽ってきたから通信ミュートにしたわ
耐久残ってるから勘違いしてると思うがお前無視されてるだけやぞ
3000もう一回落とせば良いのに何故か低コに突撃しだしてオバリミ覚醒プレゼントしようとしてる頭悪いプレイで終わってる
-
今日は沖縄とか東北とかの蝦夷や土人穢多非人共が糞弱かったな
おまけに15とか汚忍とか使ってタイマンは弱い
わざと前出るとわざわざ余計なオバリミや覚醒与えてくれるし
対面してる方がコイツ何がしたいの?状態
-
与ダメ300の味方からフレ申請から捨てゲーしてんの?ってメッセージ来たわ
与ダメが全てとは言わないけどこっちは与ダメ1700出してたし
文句つけて来たほうは覚醒抱えて落とされて負けてるし
それでも俺はあなたが捨てたなんて思ってないけど
具体的にどんな行動があなたに俺が捨てたと思わせたの?
って聞いたらそんな事もわかんねえのかよ雑魚って来た
どうしてごめんなさいが言えんのだろうね
-
日間勝率2割って表示されてるのが隣来てビビったけど対面の一人が0落ちしようと壁こすりだしてなんか勝てた
やっぱ前に出ないのがいると弱いのを狙って勝ちっていう代表的な勝ちすじが消えるから半端な地雷以上に勝敗に影響するもんだな
-
与ダメ300で勝たせろは草
引退はよ
-
悪い愚痴しかないじゃんこのスレ
地雷と組んだけど勝たせてやった是みたいな報告ないの?
-
雑魚と組んで勝ったら俺上手ぇ〜って気持ちよくなるから愚痴なんて出ないよ
-
>>960
そんな与ダメ300しか取れない地雷のメッセージ通す必要ないよ
絶対負けるのは全て相方の責任としか思ってないから
-
>>963
シャフ相方なんてデフォが自分より弱いからそのレベルで愚痴ってたら全試合愚痴ることになるからなあ
固定で何度も対戦したことある名前が隣に来た時だけ完全に安心して戦える
-
逃げたら勝ちなのに自殺しに行くゴミは死ね
-
バリア覚醒体力全て奪う
何故か全て持ってる方に全てを使って自殺しに行く
捨てゲーしたいなら最初から棒立ちしてて、時間の無駄
-
ミリになのに急に下がり始めんのやめて
絶対お前が死んでオバリミ発動させた方いいのになんで下がり始めんのよ
-
バリア相殺絶対許さないマン
-
ギャプランやドレノイータなどの近接系が強い機体でずっと引き撃ちしてる奴と組むときついわ
こっちも近接系の低コだから両前衛で荒らしたくて前出てるのにずっと俺より後ろにいるからダブロ多くて近づけない
おまけに角に追い込もうと立ち回っても何故か味方がすり寄ってきて敵の逃げ道作ってるし
-
>>963
良い愚痴って何?
隔離スレに何求めてんの
-
多分管理スレにここでの騒ぎが書かれてたから興味本位で覗きに来た初見さんなんじゃないかな
-
5割ないやつは1落ち前に覚醒やめよう
復帰後、減って負け筋つくるの学習しよう
-
かと言ってフル受け身や覚醒で攻めても減って負け確まで持って行くけどな
-
シャフで3000乗りの99%がキチガイなのなんとかしてくれ
こっちが低コ見てたらこっちに敵3000連れて来てまで割りこんで来るのだけでも邪魔なのにそこまでして低コ相手に減ってんじゃねえよゴミ3000
仕方ないから敵3000をミリまで削って順落ち準備してたのに敵低削れてねえし、味方の邪魔までして低コ行ってそれとか死ねよ
しまいにゃ体力100代で壁こすってこっちをダブロさせて先落ちさせるとかマジで何がしたかったのかわからん
こっちは低コ相手でも高コ相手でも勝ってた試合でもアホ3000がいるだけで台無しになるの本当につまらんし3000の存在がいらねえよ
-
>>976みたいなの見てたら正しい愚痴とは何ぞやってなる気持ちもわかるけどな
低コで3000に守ってもらったこともなけりゃ対面の99%の3000使いを処理出来る超絶エリート低コの可能性もそれこそ1%くらいはあるかもだが
-
相方にダブロ引いて貰わないと何も出来ない格闘機使い本当消えて欲しい
緑ロックでブースト蒸してるだけの格闘機は擬似タイ出来ないからあれやってるん?あと糞迷惑なのは横がミリになった途端に突っ込んでダメ貰いに来る奴な
耐久残して後落ちやら0落ちする気ないなら最初から前出ろや
-
もう今のシステムであれしろこれしろみたいなセオリーは通用せんやろ。強いて言うなら与ダメ取ろうとしてダメ食らうなだな。
-
>>963
酷い味方来てなんとか勝ったけどこっちの与ダメ2000近くとかとんでもないことになってた
みたいなのはたまにみるしやる
役割上そういうことはあることはあるけど、愚痴になる時はだいたい闇討ち狙いしかしない上にダメ取れない味方だし
-
取ろうとして取られるならまだマシだろ
ゴミは一生壁擦って空気のまま処理されるからな
-
いやー。おれは許さんぞ。特にあからさまなダブロでつっこむガイジとか。壁こすりも特攻もすべからく死んでほしい。
-
ダメ食らうだけでも覚醒吐いてくれるだけでゲー厶になってたC覚は偉大だったな
-
なお現実はフル抜けC覚
-
シャッフルで星0開幕ミュートは捨てゲーしてるだろ
まぁ、星20のE覚エクセリアが捨てゲーしてるのも見たから、一概に星の数とは言えないかもしれないけど
-
ステゲーする奴は4割だろ基本
-
4割で3000使って壁こするガイジってマジで何考えてんの??
勝てないのに3000使ってるだけでもカスなのに開幕から最低最悪の立ち回りしてんじゃねえよ
3030とか前出れば勝ちって相手に一生壁こすって相手にコストフル活用させて勝つ気ゼロじゃねえか
-
30に特に多いんだが体力100台になってから0落ち自信ニキし始めるのほんとやめてほしい
結局耐えきれず落ちるんだから
-
相方30でも20でも前衛機ても万能機でも同じ動きしてる奴多すぎだろ
特に青運命とかジョニーとかヴィシャスとかエクセリアとかマイオナ機体使い
-
そりゃ4割前半くらいの勝率だと狙ってボタン押してないからなー
使う機体以前の問題なんですよ
そんなの隣に来たら勝てば運負けるの当たり前だからな
-
格闘中にセラヴィーメインCS撃ち込むのマジでやめろ
その誤射で負けたわ
-
一回の誤射は許そう
二回も三回も誤射してんじゃねえしやるなら安く済ませてくれ、何敵のフルコンは無視してんだYO!
-
相方が悪いのか?自分が悪いのか?ゼロは何も答えてくれないし、バンダイは勝たせてくれないし、勝利くらい僕にくれよ!でなければ俺が可哀想過ぎる!理不尽な敗北を強いられているんだ!
-
自分から動かして当てられないから相方の背中越しでしか狙えない
で、狙われたら抗えずに解ける
1人で戦えもしない奴が2対2なんて出来るわけもないのにどれだけ負けても学ばない
-
勝てないなら勝てないなりに負けない疑似タイもっと悪いけどそれしかないならゆっくりと負ける疑似タイをしなきゃいけないんだけど
結局ガンダムプレイヤーの大半は自分のプレイが目を瞑ってレバーをガチャガチャしながら適当にボタンを連打してるだけでしかないことを一生理解できない
-
うーん今日は引くことを覚えろカスって相方しか来ねえな
-
みんなみんなそういう訳では無いと思いたいけど、大阪と愛知民て地雷ばかりなんか?
おーい地雷達〜。オメェらのせいで善良な民まで偏見持たれとるぞ〜。ごくぅ〜
-
今は神奈川がトレンドだぞ
-
神奈川は昔から
-
誤射率高い機体がなあ…対面でも敵相方が不憫よ
グランサやヘビアにされてるの見るとね
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板