レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
[隔離] コテハン・動画関係スレ part.5
-
主に有名コテ・実況者・動画関係について語るスレです。
総合スレにて必要以上に話が膨らんだ場合などはこちらでお話ください。
過去スレ
[隔離] コテハン・動画関係スレ part.4
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61485/1759600938/
-
>>950
諭そうとした所で揚げ足取ってくるバカと誰が関わりたいんだよ。
話がそもそも伝わらない相手なんだからエクバ界隈じゃなくても同じような対応されるだろ。
なんでもかんでも界隈のせいにすんなよ。
-
正直論神くんはごく普通のエクバプレイヤーとしか思えないけどね
それをちょっと話題に上がったからって俺達はあいつとは違うって排除しようとしてるのがダメなんだよ
-
ごくふつうのエクバプレイヤーはゲーセン出禁にならない
-
>>952
あたおか
-
店員に暴行や筐体を破損くらいしないと出禁になんてそうそうならないのに相当だな
-
>>952
普通のエクバプレイヤーはあんなブチギレないぞ、ゲーセン行ってみろ
シャフ勢は大人しくやってる
-
こざやまも配信載るからシャゲダンは控えたんだろな
-
>>912
10秒くらいの棒立ちが一番面白かった
てかV10レベル200のリスナー相方が一番怖かったわ 謎すぎるあいつ
-
今作は見てないから知らないけど前作のシャッフル配信でれきあんとこざやまは散々シャゲダン、ドヤ覚、批判みたけどなぁ
-
れきあんが出禁になってない時点でただの内輪コミュかどうかでしかないでしょ
あいつが普通のガンダムプレイヤーとか勘弁してくれや
-
サファリ出禁近いのはこざやまケータ長田レオシグちゃんるいあたりじゃなかった?
うるさ過ぎて苦情めちゃくちゃ来てるのは有名
反対側に静かにゲームしたりする場所あるから
-
もうその辺はそいつらが金出して配信環境整えさせるべきだな
ただサファリのガンダムでうるさいって苦情言う方もちょっとおかしいと思う
-
それ許したらどれだけ騒いでもいいゲーセンって大義名分を与えることになるけどね
-
論争の神はおとはに凸しろよ
-
>>961
村もんの配信で後ろですげえ怒号飛んできてた事あるよなしかも配信消されてるからもう見れないけど
というか論争くんってマイクのめっちゃ近くで小声でブツブツ言ってるだけだからサファリのうるせえ奴らとは全然別物なんだよなあ
-
変わらんよなんも
うるさいやつはゲーセンに通報してるだけのとこにしょうもないの増えただけ
-
そもそも配信もしないしコテでも信者でもない強くもない奴がわざわざ東京まで行ってコテと連んでるようなゲーセン行ってうるせえ言ってる意味は?
いつも過疎過疎言ってるんだから近いゲーセンにでも行ってなよ
-
>>967
あの、サファリはエクバ以外のゲームもあるんですが
-
サファリだけにあるゲーム教えてくれ
-
>>967
池袋はアドアは潰れてセガも撤去したり減らしてて行く場所少ないんだよ
大久保も潰れて馬場はめっちゃビルの上だしで
あと店側からもちゃんと注意出てるんだよ
-
>>969
いや、コテの私物ゲーセンじゃないのに何いってんだこいつ
頭大丈夫か?
-
>>971
あーこりゃ駄目だ
どうせわざわざソロでカジュアル行って文句言ってる系のガイジだな
-
>>972
エクバプレイヤーはコテが集まってるからうるさいゲーセンって事情が分かってるから近付かないけど、エクバ関係ないプレイヤーからしたらそんな事情知らないから文句の一つも言いたくなるだろ
馬鹿なの?
-
>>970の通り店側の注意出てるなら行く方が悪い理論は間違いですw
-
サファリはネカフェ隣接のあたおか構造だからクレーム出て当然
-
サファリはネカフェPCゲームの近くにガンダムあって反対側にもガンダムあるけどどっちも騒いでてうるさいのよね
ちなみに他のゲームやってる人からも苦情来てるのよ
-
>>912
動画どれ?
-
最近のライブ配信だろ
最初だけタイマン勝ってその後は全負け、隙あらばホッスク見ろホッスク見ろ
お前何なら出来るんじゃボケって相方にキレながら自分もシャゲにタコ負け
最初にシャゲダンで喧嘩売られたこざやまは呆れたのか>>912
-
>>947
馬鹿信者が買うからセーフです
どこぞの素人のアクスタなんて誰が買うんだよキッズか馬鹿信者ぐらいだろ
-
ガンダムの方達の奇声が本当に不快です
-
同じガンダム勢ですらそう思ってるの多数だろうな
-
論争の神に擦り寄ってる奴いるのオモロいな
ご丁寧に通報された振りまでして
-
論争の神とか警察に頭のおかしい電話した配信見れば擁護不可能だろ。
高校生だとしても終わってるよ。
-
未だに店舗があいつに配信許可出すんだよな
公式が動くのってどのレベルなのだろうか
-
れきあんがシャッフル勝率貼ってるけど
れきあんもやらかしてる云々言っててこれ超えてる奴が何人居るんだろうな
-
🍕「さしみぃくんすーぱーちゃっとありがとうございます」
-
>>985
いくつあるの?れきあん
-
れきあんいつまで待つかなぁ?
前作最初は勝率出してたけど勝てなくなったら隠してて結局は動画で計算したら7割切ってたけど
こざやまは動画内計算で85あったから隠してもバレるで
-
https://twitter.com/Emperor0213/status/1989563101109522648
シャッフルでれきあん引いて負けたら地雷
-
>>989
トータルじゃなくて日にちかよガッカリ
そんなの俺でもあるわ
-
色んな機体でシャフやって1週間ずっとこの勝率叩き出せる奴がこの掲示板にどれだけ居るかな?
-
れきあん以上に"口だけ"のここに何求めてんだよ
-
シャフで40なんや
惚れるわぁ
-
得意な機体1択で6割でもシャフじゃかなり上手いプレイヤー扱いなのにこの掲示板にはそれ以上がゴロゴロ居るからな
-
>>990が1週間連続75%超えてる戦績見せてくれるってよ!
-
おっコテ様大好き馬鹿信者か?
-
100戦くらいなら上振れで8割とかあるでしょ?ないの?
つかれきあん前作配信勝率68とかだからね
-
>>997
100戦どころかこのれきあんの戦績は足すと231戦あるけど?
お前がまずその上振れの戦績見せてみれば口だけではないと言えるけどな
-
やめろあまりしたらば民を虐めるな
-
れきあん信者惨めじゃね?
勝率なんでれきあんが隠してるかも知らないのな
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板