レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
[隔離] コテハン・動画関係スレ part.3
-
主に有名コテ・実況者・動画関係について語るスレです。
総合スレにて必要以上に話が膨らんだ場合などはこちらでお話ください。
過去スレ
[隔離] コテハン・動画関係スレ part.2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61485/1755667865/
-
れきあんの町田のルパン三世とかいうあだ名ほんまおもろい
-
上で出てるれきあんが文句言ってるブラビ使い多分外す砲か
外す砲隣で文句出るからそれこそ固定だけやってろよw
-
>>952
じゃあ与ダメ200も取れないナイトこそ固定でやってもらわないとな!
-
れきあんさんが配信してる時間にシャフ潜るの怖い
自分、クソザコナメクジだからボロクソに言われる
-
別に配信者じゃなくてもボロクソ思われてるんじゃ、
-
>>952
はいまたれきあん信者登場
-
クロブで本格的に始めてA帯に初めてたどりついたられきあんが隣にきてガイジとかぼろ糞言われたなあ...
-
はじまった!
-
れきあん、太一、川越むーみん、おかしげゆきは
鼻毛、おこなべ、パンパンダ、ユウマでプライベートマッチ開いて
-
>>959
ついでにおやつとかいうP帯で遊んで晒すゴミクズサブカ野郎も追加で
-
まあ配信で文句言う程度ではなんも害ないないし好きにしたらって感じだわ
今の環境は障害持ちリア凸襲撃予告の三拍子揃ったシゲルの時代だから、小遣い稼ぎのヒール野郎なんて可愛いもんよ
-
正直フレンド欄に名前映るだけでマイナスイメージ持たれるのによくれきあんなんかと付き合ってるよなーとは思う
それ以下のヤバいヤツだらけなのが凄いけど
-
配信だけで終わらずにわざわざSNSで晒してるのはどうかと思うけどな
しかもその一部では切り抜きとかしてる中で
自分のやらかしにも気付かずに公開して
指摘されたらこっそり削除するのは情けなさすぎるしやってることがコント
-
もふは相変わらずやべーな
ハイペリオンで隣に迷惑かけまくってるのに15の捨てゲーにキレてるの
-
どんな理由があれゲーム如きで他人にキレてるのは幼稚だよ しかも口に出してネットにのせてるのは
まぁコテなんてゲームが人生の全ての負け組だからしゃーないけど
-
配信中は絶対シャフ相方の悪口言わないレオシグは流石マナー良いね
ただ配信外や昔のレオシグのことは俺は知らない
-
まあもふとかりょみたいなマイオナネガキャンマンはそれくらいしかやることがないんだろうな
-
昔の事持ち出したらキリがねえからな....
おっさんになって表面上丸くなるかおっさんになってもイキる奴かに分かれてる
-
暴言言わなかったらお金が色んな方面からお金貰えるって考えたら簡単な事やからな
-
暴言やめてもお金にならないのに気づくと真正モンスターが生まれるよん
-
アケマキオンの時レオシグがサブカ使って捨てゲーしてたの見た事あるからその頃は相当やべー奴だったんだろうな
今は相当頑張ってると思うが
-
本性がどうであれ人前でそれを晒さない限りとやかく言われる筋合いはないわな
ここにも人に言ってないだけでエグい性癖してる奴いんだろ
-
>>964
そいつにイータで捨てゲ同然の負け方された時フレ申請したら平謝りだったから悪い時は全面降伏するタイプ
-
>>972
配信の人前、非配信の人前、プライベートな場(ゲーセン等の人前は公の場)があるとして
配信で醜態晒さなければ非配信の行為までとやかく言われる筋合いないって事とプライベートな場の性癖はまた違うと思う
-
村もんは何か過去にやってたって話聞かないな
レオシグはけっこうヤバかったらしいけど
SHOも聞かないか
-
本当に反省したんやろ
ダメだった悪い事やったの理解したからもうしなく逆に過剰な良い子に目覚めた
清める為に坊さんなった感覚違うかな今の立ち回り見る限り
-
>>964
シャフで15選ぶのはその時点で相方に迷惑掛けてるから文句も出る
シャフは特に30と25多いから自分で不利背負ってるようなもんだしね
-
金が稼げるからそりゃあな
何らかでネットで稼げなくなったら狂うよ
エクバ2で実況禁止になったかもしれない時コテからめちゃくちゃ犯罪者と炎上出てきたろ
-
村もんは元がモブだからな
N嶋の名前と仲間たちで初動ブーストしないと存在を認知されなかったタイプだから過去もクソもない
-
>>978
信者からスパチャもらって金稼げてるのに発狂してるれきあんさんはなんなんです?
-
>>978
逆に言えばその時期に犯罪犯して無い奴は多分大丈夫でしょ
-
信者の数が違い過ぎる
れきあんの場合はある程度のキャラそれなりに動かせるから参考になるし一応お互い利益あるからな
他の良い子ちゃん達は笑ってるだけで4桁5桁円が飛んでくるけど
それにもう後に引けないし今から路線変更したからと言って信者の数は変わらないし減るまであるから今を貫くが正解まである
-
同系統の高岡も丸くなったからもはやれきあんしかいないってのもある
-
住み分けでええやん
見るに耐えない奴をわざわざ見に行くのやめよ?
-
れきあんとかああいうのはエクバの加藤純一ポジションだからな
ケンモメンみたいな嫌われ者の居場所として機能してる
-
今作シャフ勝てないから暴言を売りにしてなかった配信者も暴言出まくってて、それに同情スパチャが届くので味占めて暴言・嘆き芸が加速してる気がする
勝ててる間は善人でいられる
-
>>979
それでもチャンネルを伸ばしてきたのは間違いなく村もんだからな
ユーチューバーとしての実力は抜けてるわ
-
チンポコを伸ばしたのは?
-
もうその手のネタいいよつまらん
-
ほならねコスプレイヤーとシゲルの話もつまらんって事でしょ
-
ほならねになってなくない?
-
>>990
君、よく話が噛み合わないって言われない?
-
これ以上ゴタゴタいうとゲーセンでちんこ出すぞ
シゲルが
-
言ったそばからちんこ出した奴が逮捕されたじゃねーか
-
>>994
誰?
-
れきあんはヤバい奴らを囲ってるオコリザルとは別種の必要悪ってことか
覚えた
-
オコリザル含めて必要悪ではないだろ 要らない奴だよ
-
何がどう必要なんだ
-
要るか要らないかなんて全部主観でしかない
-
何者にもなれない他責的なチー牛達の王として機能してるんだからいなくなったらそこら中で定期的に電車は止まるし通り魔も出てくるぞ
そのポジションだったsyamuも暇空もオワコンだしな
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板