レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ポケモンスリープ Pokemon Sleep 避難所 1夜目
-
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレを立てる際は「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」が3行以上になるようコピペしてください
2023年7月20日から配信中の睡眠ゲームアプリ『Pokemon Sleep(ポケモンスリープ)』のスレ
ポケモンの寝顔をリサーチして寝顔図鑑を完成させよう
開発元:SELECT BUTTON
対応OS: iOS / Android
◆次スレは>>900が宣言してから立ててください。立てられなかった場合は次を安価で指定してください。
-
とりあえず立ててみた
テスト
-
テスト2
-
テスト3
-
テスト
-
避難所もっと周知しないと人来ないね
-
テスト
-
本家がクソ重い
-
助かる
-
外部板追加の一手間がどうしてもあるからな
-
とりあえず無課金スレのテンプレが消える前にここに保存のため書いとくわ
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレを立てる際は
「!extend:checked:vvvvv:1000:512」が3行以上になるようコピペしてください。
このスレは睡眠ゲームアプリ『Pok���mon Sleep(ポケモンスリープ)』の無課金ユーザー用スレッドです。
※無課金とは、月額980円のプレミアムパスにも加入しない「完全無課金」のことを指します。
※課金ユーザー(GO++含む)の書き込みも歓迎しますが、スレの趣旨に沿って無課金目線で書き込むよう配慮お願いします。
次スレは>>980が立てること。
■前スレ
ポケモンスリープ無課金スレ Part1
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1693686903/l50
■本スレ
ポケモンスリープ Pokemon Sleep 89夜目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1695299794/
-
5chが重いのは何が理由?
-
>>12
DDoS攻撃を受けてるから
ポケモン板だけいるとわからないけど、人の多い旧なんjや嫌儲とかはスクリプトによるスレの埋め立てとかグロ画像連投が横行してて酷かった
んでついに5chを潰すため?にDDoS攻撃を初めてサーバーが落ちまくってるのよ
DDoSは誰がやってるか不明だけどtalkが自分の所に人を呼ぶためにやってるとの噂がある
避難所も大規模な所はDDoS攻撃を受けてるのになぜかtalkは受けてないらしいから自分も怪しいとは思ってる
んで5ch運営はスクリプトに対してなんの対策もしてなかったし、今回の攻撃に対しても対策できてないからついに5ch終わるんじゃないかとも言われてる
ぶっちゃけかなりヤバい
-
こっちは荒らし対策ある?
-
>>14
荒らし対策はできても特定の回線を持ってる人ごと巻き込む必要がある
-
したらばはたぶんドドスコ対策はできないんじゃないかな
-
したらばも重いのな
どこもこんなもんなのかね
-
スレを取得できませんでした。←これ😡
-
落ち着いてきたと思ったらこれ
-
きのみsの食材↓のフシギダネ君食材あんまり持ってこないから出来損ないのきのみタイプみたいになってて悲しい
-
食材↓も悪そうだけどそもそもフシギダネなのが悪い気がする
おてスピ盛りのフシギバナはバッグ大爆発常習犯だよ
-
本格的に5ch終わったか
NGはここ嫌がってたし、来ないならこっちメインでもいいかもね
-
おはようございます😴
チルタリス捕獲しました😇
-
オイル要員悩むな
メタモンドグロックどっちにしようかなあ
-
今朝は特徴なしだったしここもこんな感じだしもうダメだね
-
避難してきました
-
5chぐっすりしちゃった…
-
避難所あってよかった
すやすや4日目ようやくヒノアラシきたけどアメ行き厳選スタートラインまで@5は遠いな
-
アメLもらったけど使い所悩むな…
100個じゃなくて50個2個とか良かった
Mの20個から飛び過ぎや
-
>>21
とりあえずフシギソウにさっき飴使ってやったけどフシギバナは遠いぜ
-
トープでデザートキツいなぁ
食材3匹いないの鍋50が回らん
-
NG来ないのか?じゃあここで良いじゃん
-
人少なw
スレに貼ってあったのになぁ
-
おはよう
今日のリサーチはここか
-
そんなに話すこと無いし…
ウソッキーがチアガールみたいでかわちいくらいしか無い
-
プレ期間報酬でしっぽヤドンに300個あげて25レベにしたわ
あと120個
-
捕まえたマネネがさみしがりきのみSお手スピMでモヤモヤしている
なんでお前なんや
-
アメは迷わずタマザラシにいれたけどいまだに厳選中
-
5ch永眠も近いんかね
朝起きたら首寝違えててちょい痛い
今週にはウノハナ開放まで行けそうだが、ハロウィンイベントはまだかね
-
Talkの嫌がらせだろうけど対策してない5chも問題あるからな
かといってTalk行く気しないし避難所も潰れたらどこいこう
-
TalkにしたらばのURL書いたやつナイス〜
おかげで辿り着けましたわ
-
chmate死んでるけどブラウザからなら本スレ見れるんだな
クソ重いクソUIのブラウザとか見る気しないしディスコ試してみるか
-
新情報欲しいね
-
バリヤードとか微妙なルックスの性能コンパチ出すくらいなら今のままでいいよ
ウノハナのボーナス上げが忙しい
-
ウノハナ渋い
レベル上げてないタマとラッタだとエナジー全然溜まらん
-
ウノハナ行ける人うらやま
寝顔150は遠いわ
-
避難所で思ったけど、リアルな避難所生活になったらポケスリどうしよ
-
あと4種類で1週間以上止まってる
ウノハナまで長え
-
Lv.30ヤドンに金の種2個あげたら中々いい回復量
EXP↓性格で進化させる気もないけどかわいいからよし
-
鍋アップ発動しまくりで食材追い付かなくなってきた
これに金種入れるとどうなるか楽しみになってきたな
-
したらばなのかTalkなのかどっちでもいいからはやく覇権とってくれ
-
chmate以外の専ブラではちょこちょこ書き込めるようになっているみたいだけどやっぱり今ここにいるのってchmate民?
-
>>47
バッテリーも不安だし、その時はさすがに諦めろ
-
突然の疎開は萎えるなあ
これを機にやめちまったスレ民いそう
-
スレが継続の理由になってないから別に
毎朝盆栽をいじるだけだ
-
アメを拾ってきた時の025204エラー直ってないじゃん
-
スレで馴れ合うためにこのゲームしてるやついんのか
-
承認欲求満たしの場が1つ減っただけで、旧Twitterで日給10万とか言ってれば良いと思うよ
-
>>52
mate民です。スレに避難所貼ってくれた人ありがとう!
サンドとサンドパン、ネイティ早く来ないかなぁ(ネイティオは微妙に怖い)
-
>>47
プラプラ使ってきのみ編成24時間睡眠
-
食材つきかけて食材チームに交代するとエナジー稼げない
どうすりゃいいのさ
-
そこに食材チケが売られてるじゃろ?
-
セールスマンここにもおったか
-
食材編成にして笛吹くと食材手に入りますよ
-
いや過疎すぎやろ
-
何でこんなに過疎ってんの
無駄にレスしてた人たちはどこへ行ったんだ
-
きょうもブースターが可愛いいちにちでしたくらいしか喋る話題がない
イベント情報早く欲しい
-
本スレ進んでいるしここは専門ブラウザにしがみついている人しか見てないよ
-
ブラウザで見る気しないし直るまでここにいるかな
-
ガイジが少ないし情報も出揃ってるからこんぐらいの速さで良いよ
俺が一番ガイジぐらいが丁度いい
-
本スレに戻ってきてる面子がやばそうなんでこっちきた
5ch完全復活するまでここをまたーりスレとして使わせてもらうわ
-
俺もこっちでいいかな
まったりしようよ
-
chmateが閲覧できなくなって全く状況がわからんのだけど本スレって落ちちゃったの?
-
>>73
chmateで開けないだけで他のブラウザからはいけるみたい
本スレいけばわかるけど、荒れてますわ
-
スマホのUA弾かれているみたい?
UAにiPhoneやAndroidとついてない専ブラでは見られるみたいなので
mateはAPImateR導入すればちょっと手間だけど見られるようになるよ
書き込みも実は出来る
まあそこまでしたいわけでもないから復旧するかアプリ開発者が対応してくれるまではこっちでいいかな
新情報もないし
-
おはよう
-
きのみS持ってるポケモンこない...と思ってたら、最初期に捕まえたピカチュウがよくみたらきのみSだった
運命の出会いだと思って大切に育てよう
-
ゆびをふるってエナチャ率高くない?
380Hトゲキッスちゃんと一緒に寝てるけど、元気オールなんて発動してるの見たこと無いし
-
まずトゲキッスを育てている人が少ないのでなんともかんとも
-
ようやくウノハナ用のタマちゃん確保できた、これで先に進める
フレンドレベル10超えると欲出てきて厳選切り上げるの難しいな
-
トゲキッスslv6とよく寝てるけど元気オールが一番多いよ
ただの乱数
-
日中働かせたいキャラと育てたいキャラが違うから毎回悩むわぁ
元気ないの見たくないから元気回復優先して結局育てたいキャラが育たないジレンマ
-
今週のプクリン朝元気オール1/5で1日1〜2回しか発動しないぜ
いくらなんでも下振れきつすぎるが、やっぱ朝発動しないとこんなもんなんかな
-
>>82
結局育てたいキャラ→働かせたいキャラになるだろうし育てたいキャラ優先でいい気もする
-
食材チーム30にしたいのに常時入れられるのカメックスくらいなのがね
きのみ効率もあるからゲンガーウツボット週末しかいれられなくて25だけど30が遠い
-
頑張って育てたカメを最近たまに外してる
手持ちが充実したということなんだけど感慨深い
-
トープでうとうとしか出ないから暇つぶしにずっとアーボ厳選してるんだけど、きのみsが出てもみんな肉肉肉
肉々々し〜
-
>>82
育てたい奴は重役出勤させて働かせたい奴は枕使って無理矢理回してる
-
ウノハナのすやすやつまらんな
普段すやすや出ないのにうとうと狙いが化けたわ
-
chmate使ってる人用ダウングレードのやり方
これで書き込めるようになるぞ
1.バックアップ取得
↓
2.アンスコ
↓
3.https://www.google.com/amp/s/apkpure.com/jp/chmate/jp.co.airfront.android.a2chMate/amp
ここで
.144をダウンロード
↓
4.バックアップで復元
-
>>90
できたわありがとう
帰還するわ
-
いないと思うけどチンクル民はアプデしなよ
-
>>90
ありがとう戻せたよ
-
deploygate経由ならアプデ来てるよ
-
>>74
>>75
ありがとうとりあえずAPImater挟んで見てる
-
ようやっとトドゼルガに進化できたその日にきのみSタマが来るやつ
-
鍋が33になってから食材が足りなくなってきたわ
食材4匹で回復中だけどこまるわぁ
-
色違いでたから育てたいがもうメインどころが30後半なのにlv6とか8なのきついな
-
■睡眠リサーチを 「あとで報告」 した場合、 睡眠タイプの判定が、世界平均の睡眠データとの比較 になる不具合
上記の不具合により、一部のお客様に「特定の睡眠タイプばかり判定される」という現象が発生していました。
あとで報告じゃなくても不具合出てそうなレベルの偏りだが…
-
Chmate復活ー
またあっちで会おう
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板