レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
[隔離] 愚痴スレ Part.16【晒し禁止!】
-
後落ちかつ赤耐久で覚醒吐いたら次絶対貯まらないくらいはわかるでしょアホか
-
実際どこのクラスが1番バランス悪くて運ゲーになるんやろ?やっぱO帯?
-
バランスってなんのバランスや。
-
O帯は間違いなく魔境だよ、明らかに金積みまくって這い上がって来た輩がめちゃくちゃいるしガチ初心者?もいるくらいだもん覚醒ゲージや位置取りも理解してない
-
だって38%で上がれる最上位とか酷すぎるよ
-
6割後半~7割のカードを購入してるやつらやぞ そしてネットの世界でイキり散らす。
-
まずキャラが弱い
立ち回りも弱い
覚醒Cはほぼ確実に受け身、それ以外は空気
勝てる要素全部捨ててるからな
相手が同じ条件でなければ負け確
-
知り合いでもないのに開幕よく分からんスタンプとか通信送ってくるやつなんなん?
楽しみましょうじゃねえんだわ
-
バンナムって10年以上何してたんだろね
最上級クラスのover帯がいとこの小さい子とプレイしてるみたいってさすがバンナム社員
-
>>696
普段の勝率かレート出してみろよ
-
覚醒吐けずに落ちるのはいいよ。
そのあとの覚醒でダメもらってるのまじで死ね
-
串のってダリバデに負けるやつとおりゅ?
-
シャフにくるトラのガイジ率なに?
-
大阪のV覚フラウロス挨拶くらいしような先落ちして全覚受けして雑魚っぷり見せんなよ
-
な?おもうやろシナンジュくん。なんでトラが先落ちするのか意味不明やろ?
-
フリマってたまに本物の気違いいるよな
烙印ハイネ運命で烙印が先落ち、ハイネがC使って烙印のC覚がフル
ここで烙印謎の捨てゲー、そちらにも送ってないのに謎の捨てゲー
ガチの気違いだろ
-
いるいる
3020で20が順当に被弾耐久赤、からの壁擦りしかも先落ちフル覚持った状態で捨てゲーとか
話にならないマジモン
-
イフ改みたいなの使って2000と組んでんのにとっとと前に出ねえアホは何考えてたん??
こっち3000相手してんだからとっとと敵のマイオナ2000行けばいいのに行かねえし、ガン有利な展開ですら前行かずに覚醒も当然のように全覚受け身でドブに捨ててたからひょっとして開幕から捨てゲーしてたのかとリプレイ見たらこっちがダブロされるまで延々緑ロック付近うろうろしてるだけのガ〇ジだった
ダブロや闇討ちしかしねえゴミはマジでフリマから出てくんな
-
20にあっさり落とされるならできない0落ちなんか狙わず
さっさと前出ろよクソ6割
A帯にお帰り
-
1500の地雷率やばいんだよなか
アレックス、特にテメーはダメだ
-
初期ネームで高勝率のゴミマジで首吊って欲しい
56%で試合でC覚吐かずに死ぬとかありえねえだろ
大抵上手い人のサブカじゃ無くて4割の腕が転生してるからタチ悪いわ
-
大抵の4割ってマジで考え方が全てにおいておかしい
そもそも2on2のゲームで負け越しって時点でどっちがお荷物か分かりそうなもんだけど何故かプライド拗らせて変なプレイスタイル持ってるし
そのやり方頭悪いって数字で突き付けられてんだから自分を信じずセオリーだけ守ってればいいのに改めずに他責ばっかとかあり得んわ
-
序盤に流れた誤射2発当たっただけで即捨てゲーですか
ソロゲーやってた方が幸せだと思うけどこれで万戦超えなの救えない
-
昨日負けた対戦のスコア見たら与ダメ300付近の数千戦4割前半しかいなかったわ。
こっち与ダメ1500とか1700とか取っても負けるわ。
覚醒溜めさせたく無いから片側放置しようにも、放置したらゴミが狩られるから与ダメとるしかなくなるし。
しかも、あのゴミどもゲームの勝ち方分かってないから負けにいく行動しかしない。
さらには、相手にロックできて当てれるシステム着いてるのに相手には当てれず与ダメ稼げない癖に、ロックできない味方には的確に当てれるから、邪魔でしか無い。
対戦する知識も腕も欠落してるのに対戦くるから脳みそも腐ってんだろうな。
-
確かにロック機能付いてるのに当てれないよな4割前半君達はwww
不思議だよマジで
-
試作3号機とか使って低コも高コもやれねえゴミ、本当にいらんのやけどせめてO帯来ないでくれ
そんな立ち回りでしっかり落ちといてそちら行きましたじゃねえんだよ…お前が対面の相手すらまともにできない放置できるゴミだからそうなってんねん
味方がダブロ受けながらも無双する以外どうやって勝つつもりでいたのか教えて欲しい
-
https://x.com/impo_naosu?t=nc6WA0YU8B45JxRcO-oKRA&s=06
コイツ気持ちわりーツイート多いからみんなでリンチしね?
-
相手しなきゃいいだけの話よ
-
ぶっちゃけそんなこと誘う奴がいっちゃんキモい
-
後ろついてくるストーカー相方きついよ〜
-
くっついて来てダブロしかしねえ無能本当にキツイよな
もう片方フリーにして味方の邪魔してるだけなのにそれで味方を助けてるつもりだったりするし、消えて欲しいわ
現実で言えば 自分一人ではろくに仕事ができない奴が他人が仕事してる最中に横から手を出しまくるようなもんだからな…どれだけ邪魔で迷惑な存在か
-
クソゲーに金突っ込んで怒り散らすくらいなら寿司でも食いねえ
-
1クレ目から射撃ボタンが死んでたって愚痴
組んだ人ホントにごめんなさい
-
だいたいそういうストーカー野郎は後ろに下がりますって言ってくるんだよな
-
下がってやってんだから文句言うな
さっさと前行って倒してこい
格下が前行かないって謎行動のせいで4割切りそうなんだわこっちは
体力調整してやってんだからさっさと突っ込めや
-
お互いに「下がってやってんだから前行け」ってわめき散らしながら二人して死んでいってそうで草
-
下がってるなら最低でも弾撃てよとかよってたかって喚いてるけど
安全に弾を撃てるのは1発だけなんだから1発で当てれるわけないじゃん
つまるところ後衛はブースト削り1発撃って逃げることが仕事で、それはシャッフルの雑魚達には出来ない仕事で、それをやってあげてるんだから
大人しく前に突っ込めって話
相手からしても下がってきたら腕があって厄介なこっちを集中狙いしてきてこっちが先落ちするに決まってるんだからさ
こんなことも考えられない奴等と組んでたらそりゃこっちも4割切りそうになるわ
ばかみてーだわほんと
-
30の後ろついて行って「相方の後ろから撃つのが一番勝てる」って豪語したケル使いがいたな
私下手ですって言ってるようなもん
-
ケルディムで前出るのか?
-
後落ち25を二人で追えば勝てるのに
なんでわざわざ新品30を殴りに行って覚醒与えるのよ
-
>>742
これに対して時と場合による!とか言う奴いるよな。
-
覚醒ゲージ50%貯まって武装少しでも減らしてブースト3割以上減ったら覚醒使って覚醒回数1回でも増やした方が良いと思う派だが、これも時と場合によってはフル覚醒使った方が良いとか言われるしな
-
まあミリ狙いがそういうの言われやすいのは>>64みたいに相手の体力低いからと思考停止して勝てもしないのに1500コストで突っ込んで行って死んで味方に文句言う頭おかしいのがちょくちょくいるからかと
-
キャバリアーつける前でいいから1落ち後のフル覚醒は即吐いてくれ
後落ち25で体力100くらいの抜け覚やめてくれ
それまで良かったのに急に負けゲーにしないで
-
最上位帯4割に人権ないのにイキって前出るくらいなら弾撃たないで下がってくれる方がマシはマシ
-
30が雑魚の場合そいつ2回の方が早い時もある
まぁ相手の相方の実力と残り耐久次第でもあるけどな
-
>>742
>>743
時と場合によるだろ
>>748の通り30が雑魚4割ならそいつ2回落として勝つパターンが多いよ
-
俺も5割だから偉そうなことは言えないけど
4割が実力ないのはいいけど
その自覚なくフレ申請してきて人の機体に文句つけたりするのはやめて欲しい
ズゴック使って先落ち受け覚1回の与ダメ400未満の実力を自覚してくれ
最強機体使っても引き撃ちしかしない寄られたら自衛できない
味方が殴ってるところに射撃撃ち込む
こんなのが最高帯に上がれるのも問題だけどさ
相手チームも4割だから僅差で負けるまで持ち込めたけど
最後の最後に受け覚して逃げないで覚醒技ブッパして落とされて怒りのフレ申請とか意味わかんねえよ
-
出た!時と場合によるだろ野郎w
-
FX君君落ちたら負けなの!ダメージ取れない人なのは分かってるから大人しく緑ロックいてほしいの!最後の覚醒攻めに使わないでほしいの!
-
これが時と場合じゃなかったら何?セオリーだ!って言っとけば良かった?
-
時と場合によるのはそれはそうなんだけど
大抵の場合ちゃんと筋通ってる話なんだよな
-
セオリー通すより穴突いた方が楽な時は結構ある
-
ゴミみたいなトランジェント多過ぎる
-
今日は昼過ぎに行ったけどデフォ名でやってたやつが臭すぎて諦めて帰ってきたわ
ネームを銀色にする前にまず自分に銀コーティングしろアホ
そういうやつらって職場でどうしてんだよ本当に
-
別に30が焦ってるなら30でよくね
覚醒が無いならないで3回〜4回触りゃそれで落ちるし抜けさせりゃもうそれ以降無いわけだから
取れない類の25が多い現代で25落としにいくよりそっちのほうが労力少ない事も珍しくないわ
-
執拗にコスオバ落とそうとしてフリーの敵30から攻撃貰いまくる人もいるしな
-
ID:3mAI7JVoSrによると相手が片方雑魚の場合はその雑魚2〜3落ちさせて勝つのとコスオバを狙うのは時と場合によらないらしい
1試合毎に倒すパターン違ったら時と場合によるって言うだろ?
もしかして日本語理解できないタイプ?
低コが先落ちしちゃって爆弾戦法に切り替えるのも時と場合によるって意味使うぞ
-
ミリのトーリスがゴルスモに起き攻めされてるのにガン無視で治療始めるトランジェント対面にいてびっくり もちろんトーリスは死んだ
-
どちらにしろセオリー通りを裁けないような低コ乗りってまず居ないから対面がセオリー通りの盤面になってる時点でお前何やってんのって話ではある
-
>>760
時と場合によるのはそうだが文脈上なんとも言えなかったり必ずそうしろとも言ってない愚痴にいちいち突っかかるから言われるんやろ
まあ>>743みたいに挑発するアホもたいがい悪いが
-
Xで見かけてブロ解したけど
他人がフリーマッチで遊んでることすら気に入らない人いるんだな
もう何かの病気だろ
-
>>750
ちなみに何使ってたの?
-
今日やった台やばすぎて笑ったんだが
コマンド入力がいくらやっても数フレーム遅れるから先読みでプレイせざるを得なかったんだが、区切りよく少し休みに行って戻ってきたらターミナル接続エラー吐いてんのまじおもろい
下格特格サブみたいな3ボタン忙しなく入力するコマンドが覚醒技に化けた時は俺がやらかしたのかと思ってたけど台が完全に逝ってたパターンだわ
-
起き攻めでハメてるんだからこっち寄ってこないでーせめて片方にロック向けてくれー
-
急募で壁こすり3000出すのやめてくれんかね?
0落ち狙いにしても片方すら行かずに味方狙わせ放題のシナンジュとかどうやって勝てってんだよ
-
>>765
ハイペリオンたけど?
-
お前が特攻先落ちしたせいでこっちの覚醒ないんだからさっさとフルC吐けよゴミ 何呑気に射撃戦しようとしてんだよこっちに覚醒飛んで来てんだからはよ覚醒よこせや
-
>>769
お前も有罪だわ
-
シャフで何使ってようが半分超えてりゃいいよ
ニブイチ割ってたら何乗ってようが人権ないし
ここで重要なのはハイペの勝率だろ
半分割ってたら死罪
-
今日も雑魚ばっかりだった俺は後退しますと何度も通信を送ってるのに話を聞かないヴィシャス、お陰で3落ちしたわ、いい加減に体力調整を覚えろ、4割の俺でも、それぐらいはできるぞ?義務教育の敗北か?
-
ネタでもおもんないぞ
-
いやーわからんか。こちとらタイマン展開で開幕耐久190まで減ってんだよしかも20でな?
なら同時落ち狙って減りに行くのがマナーだろ?計算できんか
-
コスト帯での立ち回りを知らない人多いよな
2520や2020とかね、1500と組みづらいのはわかるが
-
>>771
なんでだよ
>>772
53%
-
何でどいつもこいつもこっちが覚醒吐いてから自殺しに行くうえに即叩かねぇんだよ 大阪神奈川特に多いぞ
-
>>777
ハイペ俺もたまに固定で使うけどモフペレベルでもない限り普通に捨てゲー枠だぞ
悪いこと言わんから自分が使ってるキャラ相方負担半端ないってこと自覚した方がいい
-
別に好きな機体乗ってもイイんじゃない?
顔もわからない他人に気遣いする必要もないし
-
百歩譲って好きだからって弱いキャラ使うなら味方に文句言うなよ
強キャラ使って〇〇かよーとか言うやつ居るけどお前そのラインにすらいねーじゃん
-
>>780
4割「お前の隣で先落ちフル抜け覚ギナII自爆しても良いよな顔の分からない奴だし」
-
>>779
そうはならんやろ
>>781
いや待てよ、俺は文句言ってないよ
ID変わっちゃってるから分かりにくいかもだけど
>>750見てくれ負けたのは仕方ないと思ってたんだよ
明らかにやらかしてる方からそんな機体使うなってきてるのはおかしいって話だよ
-
自衛ろくに出来ねえんだからC覚醒にしろよ
相性的にFにしたところで格闘で勝てる相手じゃねのに擦りに行く前に狩られて死んでるじゃねえかよ
お前はFにする以前の問題だよ
-
>>783
なるよ
試しに固定でハイペ乗ってガチ戦やってみ愛方絶対渋い顔するから
-
>>785
ちゃんと活躍した試合にまで文句言うやついねえだろ
負担はかかるにしても30使って先落ちしてるのに受け覚1回の奴が文句言う立場にはないだろ
俺はこの件の試合でダメージ1500以上出してんだよ
ダメージ与えることが全てとは言わないけど
ちゃんと助けにも入ってるし、助けた後にもう片方殴れてたのに誤射されたりして
それでもシャッフルだから仕方ないと思ってたら
与ダメ400の蟹からそんな機体使うなって来たんだぞ
じゃあ下手くそでも4割や3割でも強機体使ってりゃ
マイナー機体使ってるやつにはキレていいの?
-
射撃武装が弱い機体は無視し易いからねズゴックを常にダブロで2落ち狙いが出来るし食らっても対した火力も無いから無視安定なんだよねダメ稼げても覚醒溜めの被ダメだから活躍した気にもなるのも尚更タチ悪い
-
>>786
やらかされたってお前の言い分もわかるけどシャフのハイペとかハッキリ言って捨てゲーキャラだぞ、勝つ気あるのか疑うレベル
勝つ気あるキャラ使ってやらかす4割の方がまだマシだわ
-
>>788
これがしたらばの総意なのか?
-
いやさすがに実際過半数は勝ってる人と環境機使っても4割の人で後者は選ばねえよ
4割弐式とかほんとにどうしようもないゴミだもんと
-
>>788
ハイペ53%と環境機体使って4割なら前者選ぶわ
-
弱いなりに環境機使う奴変なキャラ使うパンピーどっちも大して変わんねーだろ
なら分かりやすくやる気ある方選ぶわ
-
>>792
4割と53%全然違うけど?思い通りのレスが来ないからって不貞腐れるなよ
🦀使って4割って救いようのないゴミじゃん
-
53%でハイペ使うのも大して変わらねーよ
-
>>794
言い訳いらないよ
-
何の言い訳だよ最初からそう言ってんじゃん
同意してくれるレス来た途端急にイキるやん
-
53と4割が似たようなものだと思ってるって算数すらできない人?
-
画面見てない奴多過ぎ
ダブロしてるのにオバヒ取れない奴多過ぎ
コストに関係なく覚醒1回多過ぎ
相方の背中にしか弾当てられない奴多過ぎ
適当にボタン押したいならプレマ行けよ
-
今日はツヴァイ魔王で組んで楽しめたわ。分かってるやつと組むと楽しいね。
-
環境機使ってたら4割でも5割超えの価値があるのか
俺は弱機体でも5割超えてる人と組みたいけど
逆張りしたら勝ちみたいな思考のやつが多いゲームだよな
-
環境機体で4割の奴と組みたいってどんだけマゾなの?
-
ヴィシャスで弱い奴は無理だな
アレ使って弱いは頭が終わってる
-
5割の2000より4割のズゴックと組みたいとか脳みそ大丈夫か?
4割のズゴックとか与ダメ400とかで光速で2落ちしたりするぞ
-
4割と53%って
4割が40%近いのか50%近いのかでめちゃくちゃ変わるだろ
-
>>789 勝てばどうでもいい
負けた時にやらかした比率によるけど強機体擦ってようとゲーム理解してない奴がカード折ってくれればそれでいい
そもそも機体ごとにやりようはあるから機体強機体に対して一定以上やれるなら機体選択に文句言う奴がクソ
-
変なキャラで5割の奴は大分上振れ下振れ激しいからあんま4割と変わらん
-
環境乗っても4割は3割の奴と変わらんからほな四割と変わらんほうがええわな
閉廷
-
元の話題見てみると4割がやらかして味方の機体に文句言うのは確かにおかしいし
6割や7割でもやらかした試合なら
やっぱり味方の使用機体に文句つけんのはおかしいと思うがな
ごめんなさいできない癇癪起こしてるガキだろ
-
逆に5割でやらかして味方の機体に文句つける奴と
4割だけどちゃんと謝れるやつなら
俺は校舎と組みたいわ。
だから4割でやらかしてその上お前の機体が悪い
なんて言い出す奴とは組みたくない
-
>>788
みたいなのは少数派ってことでいいのか?
逆に味方の機体にまで文句言うならシャッフルなんでやってんの?
-
>>807
在日韓国人うるせーよ
-
>>810
>>788みたいなクレーマーは固定する友達がいないんだろ
-
>>811のアンカ先ミス
>>796こいつな
-
1回寝かせただけでシャゲダンして最後は負ける奴って生きてて恥ずかしく無いのかな
対面してどんな気持ちかお聞きしたいわ
-
環境キャラだと格上にワンチャン勝てても環境外だと万が一もありえんし
強いキャラ使って負けるのはまだ納得いくけど弱キャラ使って負けてんのは当たり前としか言いようがないでしょ
弱キャラで負けて言い訳かますやつほど勝率問わず化け物度高いのは前から
-
マイオナ「俺がゲームを面白くしてやったのに…」
ヴィシャス「近くにいたお前が悪い」
-
シャイニングでC覚選んで与ダメ145とか何考えてゲームしてんすか
-
>>815
国語苦手そう
誰もそんな話はしてない
-
弱キャラ使って負けて言い訳かますバケモンより国語力まともだよ俺は
-
>>819
言い訳なんてしてないけどどこからそれを読み解いたの?
-
弱機体使う奴はなぜ相方の勝率が4割の前提で話をするんだけど同じ5割だったらどう言い訳するんだろ?
-
>>821
フレ申請送ってきた与ダメ400の4割って前提で話してるので誰もそんな話ししてませんが
自分が足引っ張ったりした試合品性するし味方のせいになんてしねーよ
例え味方が、与ダメ400の4割環境機体でもフレ申請送ってきて文句つけてこない限り何も思わん
-
普通にやってたらフレンド申請とか送りつけること絶対ないんですけど
-
マイオナ機体も大概だけどゴミ覚醒かまされて勝てる試合落とさせられた方が腹立つ
まあ酷いのだと試合中使わず終わるからcpuの方がマシって情けないわ
-
>>823
普通にやってて送られたから話してんだよ
何が何でも噛みつきたいんだな
-
コテにフレンド申請送る化物もいるしなぁ
-
ありがとうとごめんなさい以外のフレ申請は
送ってるほうが間違いなく化け物
-
フレンド申請全部通してるけど暴言吐かれたの過去2回ぐらいだな
-
>>823は普通の人は文句言うためのフレンド申請とかしない的な意味かと思ったらそうじゃないんか
名の知られた上位の人らですら4割からフレンド申請されてクソみたいなメッセージ送られてる様子がSNSで流れてくることあるし普通にしてても送られることあるなんて周知の事実やからそっちの意味かと思った
-
フレ申請送る理由って
・文句、煽り
・謝罪又は感謝
他にあるかね
-
なんか夕飯のメニュー相談されたことはある
-
>>830
フレンド申請を正しく使う人もたまにいるぞ!
-
直接文字入力可能にしたのがなあ
そりゃ悪用者出てくるよ
-
>>831
ワロタw
どう返信したの?
-
急募でいい感じになった人からのフレ申請ぐらいしか通してないな
キレてもフレ申請まではしない
-
>>834
最終的にお互いが住んでる地域の行ってみたい店の話になった
-
ここで愚痴かくくらいまでならまだ健全
わざわざフレ申請して直接文句言うやつはもう病気
エクバする前に病院行けって言いたくなるレベル
-
久々に平日の昼にやったけど機体が弱くても立ち回りが普通なら文句はないんだけど平日の真昼間からマイオナしてる奴がそんな事出来るはずもないよなって愚痴
-
>>836
理想の流れかもねそれ
-
マイオナ機でどう勝つかをご教授していただきたくフレ申させていただいてるのですがいかんせんだれも承諾していただけなくマイオナ機への理解度は深まらないばかりでありますなぁ。
-
んなもん自分で考えろ
-
他人の遊び方にまで口出しするのは実際病気だろ
サブカで初狩りしまくってるのとかは文句言ってもいいけど
-
雑魚と組まされるだけならまだしも雑魚キャラで捨てゲーされたら文句が出るのは当たり前だろ
-
ダメージ1500以上出してて捨ててることにされるなら
世の中のほとんどが捨てゲーだろ
-
負けて愚痴を言うなとは言えないけど
文句言うためにフレ申請してるやつは勝率7割だろうが4割だろうが関係なく同類のゴミだよ?
-
試しにフリマ行ったけど対面V覚初代…散々相方にシャゲダンされるわ拘束コンされるわ照射ぶち込まれて爆散するわでもう笑えん、まあ人によってはストレス発散ゲーになってるのかね
-
自分で考えたけどヴィシャスのほうが強くね?って思いました笑
-
<削除>
-
レクス隣に来ると捨てゲーしたくなるわ 毎回真面目にやってバカ覚醒で台無しにされる
-
覚醒した瞬間マッハで溶けて復活からの死百回は見た
-
ザナドゥに処られるノルンとか引退するかしねよ
-
勝確から捨てに行く奴多過ぎて無理ゲー
-
下がって空気になってるくせに流れ弾で前衛と同じくらい被弾してたり、前出てこっちは高コ捌いてるのに低コに一方的にタコられてたりするバカ多すぎなんだけど
ほんで受け身抜けで突っ込んで耐久半分まで溶かすか覚醒吐かずに死ぬかのゴミしかいないって頼むからGジェネでもやって二度とランクマにくんなゴミ共
-
急募で星1以下の機体出す害児消えろよ
-
3025後落ちを覚落ちさせたのにC持ってる25行ってやられて捨てられたんだけどこういうのどうしたらいいの?
-
25、20で両落ちしてお互いフル覚ありからこっちが先に吐いたのにずっとフル覚持ったままで体力2ケタからフル抜けそのまま落ちとか○んで欲しいんだけど4割障○者
-
急募でMaster青枠V覚やられたんだど、まじで捨てたい!勝ったら放流する!って葛藤しながら戦ったけど先落ちフル覚醒1回被ダメ製造機で本当に捨てとけばよかったと思ったわ
死ねやごみやろう
-
急募はガチャ。ゴミのなかにいる神の手を引くんじゃ。
-
ガチャなのはそうなんだけどオレ真面目にやって精神的にダメージ受けてるのに、とな
-
ガチャなのはそうなんだけどオレ真面目にやろうとして精神的にダメージ受けてるのに、隣はおそらくノーダメ。
だからといって捨て機体で遊ぼうにも直前で覚醒変えるかもしれないからやりたくないんだよ
まじで無敵のバケモノすぎる。
-
うっかりクラス落としちゃった
-
ゴミ引き多くなったらシャフやるのあり。そしてシャフが勝てなくなってきたら急募やると神様ゲッチューからの8連勝とかあるにはある。まぁ結局運なのに変わりないけど(辛)
-
シャフゼロ落ち与ダメ1500↑じゃないと勝てないんだけど
壁擦って先落ちフル抜けとか壁擦って先落ちから捨てゲーとか格闘機に勝手に突っ込んでって瀕死から壁擦り始めたりとか非人間だらけで落ちた瞬間終わる
-
>>861 仲間
-
Gせるふ
-
Gセルフ乗りって画面見てないの?
垂れ流す弾全く当たって無くて空気なのになんで前衛と同じ減り方すんの?
脳に障害ありそうだから病院行けよゲームやめて
-
急募は強い弱い以前に機体選択画面でやる気なくなるのがな
碌に使える機体いない癖にランダムに合わせて待つ奴も謎だし
-
260でC覚溜まってて味方が380あるのにわざわざ110になってから生C使って覚醒落ちするハルート
こんなガイジ引いて勝てんなら宝くじも当たるだろ
-
て言うかCの使い方知らない癖にC選ぶやつってなんなの?
どこからCが強いって情報仕入れてきてんの?
そしてその認識があるのに何で使い方だけ知らないの?
-
「覚醒は1回しか使えない…だから使い所を見極めて完璧に活かさなきゃ!」
これガチでそう思ってるやついるよな
-
障害者だらけでゲームにならん
セオリーガン無視で溶けるゴミがほとんど
-
マイホの自称上級者も30で耐久300で半覚溜まっても割らない→落ちてフル覚伸るか反るかを10年以上やってるな
-
味方が弱かったり捨てゲーされると切断する奴いるけどどうやってんの?
店員に頼んでんの?
-
3030相手に下がってダブロばかりして相手のコストをフル活用させるだけの立ち回りやめてくんない?
なんで相手の勝ちスジ通させようとすんだよ…バカなの??
-
相手残り耐久一桁レベル狙えば終わりで落ちる余裕あるからブースト削って落ちたのにそっちじゃない方を相方スターウイニングがロックしてて脳に障害あるのかてめぇって驚いちゃった
-
なんで雑魚て30で20に突っ込んで行って落とせず体力赤くなってんの?
こっちは25で30落として体力200残ってるのに
-
やっぱ金数字白文字無理だわ
小学生低学年レベルの算数できないとか逆コナン君かよ
あとgf13017njⅡとかいうガイジは帰ったら尊厳死な
-
ダブロしかしないクセにしっかり落ちるゴミみたいな味方ほんとに邪魔
せっかくこっちはどっち相手しても勝てるのに敵からは延々ダブロされ味方からは邪魔な援護でダメージしょぼくされ、オマケにコストだけはしっかりもっていかれたら勝てねえよ
ダブロしたいなら片方のロックどうにかしてからやってくれ
それもうただ相手に「強い方をダブロで抑えて弱い方を適当に処理」っていう代表的な勝ち筋通させてるだけやねん…こっちはもう俺がダブロされつつも無双するしかなくなるねん
-
はいはい、今日も3割、そろそろ4割切るわ
稼働終期は下がってあげても勝てないのかもね
あー、ガキ共が勝率でイキってるところに現実教えてやりてえ
-
まずお前が自分は雑魚という現実を見ろ…
-
煽り抜きで最上位帯で半分以上は勝ってから話そうね
半分勝ててない時点でゲームスタートすらしてないから喋らないでね
-
最低限を出来ない奴がO帯に多過ぎる
誰にも見られてなくて背中向けてるオバヒの奴に弾当てるのそんなに難しいか?
-
遊んでなくてエースとオーバーのループはわかるけど
試遊に何日も遊んで万銭とかやってもループしてんのは今回のクラスマッチの被害者かもな
組まされた人が一番の被害者だけど
-
>>879
Xで書いてみて
-
<削除>
-
下がってりゃ勝てるならフリマのS覚シナンジュくん とかがここまで有名になってないわな
…アレいまだに1500で追いまわせるくらい弱いけどいつになったら上達すんだろ
-
初めて串シャフで乗ったけどこいつだめだろ。お手軽に強すぎる。家庭用と操作一緒だからすく動かせるし。
-
即席、ギナ2、V覚、愛知、開幕ミュート。勘弁してくれよ。
-
フリマやらねえかる知らんけどそのS覚シナンジュって普通にやってるだけじゃねえの?フリマならしゃあなくね
-
フリマ久しぶりにやったけどピンキリすごすぎて笑った。こんな魔境に自分から足突っ込んで魔境クソ言ってる奴らアホすぎる笑。お前がやってるのは初心者からオーバー帯までいる無階級マッチなんだぜ?!
-
>>890
そんな魔境にコテがいるだけで晒すやつもいる
もう終わりだろこのゲームってなる
コテは常にクラスマッチで戦わないといけないらしい
自分たちもフリーマッチ遊んでるから遭遇してるのに
-
自分達はいいけど他人はダメっていうガキの発想だろ
ツイッターとか見ても30過ぎてもガキのままで悪口大会してたり
晒しまくったりしてる社会不適合者が多いからなこのゲーム
-
>>892
似たようなので集まってるから自分たちは正常だと思ってるけど
端から見たらすごい異常な集団なんだよな
10代から精神が全く成長していない
サブカで狩りしてたら他のサブカとマッチングして
相手のことをサブカで晒してたりもする
-
エクバでの名声をそのまま外部に持ち込めると思って音ゲーマーと喧嘩したり寿司屋にファンネル飛ばしたり泥棒やロリレイプしたの見た時は戦慄を受けた
-
ゲームでの強さが社会的なリードになってるわけない
配信で暴言吐いてる奴とかマジかわいそうな化け物だと思って見てるわいつも
ゲーム内でしかイキれなくてマジで哀れすぎる
-
さらに迷惑なのがそういうのに限って
楽しそうに配信してる人を攻撃したり
晒し上げたりして引退まで追い込んだりするからな
本当に消え去ってほしい
-
ズゴ、フルコーンでコッチ(ズゴ)がずっとダブロの状態で闇討ち()をずっと外してカウンター貰って体力減らして、敵のレクスを先落ちさせてどう見ても俺にレクスのフルF覚飛んでくる展開でレクスに闇討ち()狙って俺が落ちた瞬間即順落ちするのマジものの障害○だろ
そもそもずっとダブロなのにほぼ5分展開してるんだから体力残して下がっとけよクズ
-
>>889
壁こすっては自分や味方がボコられるとちょくちょく捨てゲーするのを数年単位で延々繰り返してる奴なのでちょっと普通じゃないんよ
-
>>896
そんなの見たことないんだけど具体的に誰が誰を攻撃したり引退に追い込んだの?
-
埼玉ガンキャノンが埼玉ヘビアに転生しているのは知ってる
自分が落ちなきゃ自分は悪くないの最上位
>>899
言うわけ無いだろ
-
シャフはまだコスト事故でワンチャンあるけど急募で雑魚機体乗られたら無理、ほぼ中身も終わってる
ガチャ当たりの強い人はまあ強機体乗ってる
-
暴言配信者に肩入れするカスってすぐ人の名前欲しがるよな
バケモノ
-
問題児(30代半ば)って何か指摘されたら開き直りか被害者ムーブで逃げて行くよな
>>898
ノーカS覚ルージュもいるぞ
あれも大概
-
>>902
それでまた攻撃しようとしてんだろ
>>903
他人を攻撃するのは得意でも自分は豆腐メンタルだからな
-
<削除>
-
一瞬またスパムかと思ったら人だった
-
>>900
言えないのにそんなことあるよって言われてもただのレッテル貼りじゃんとしか
自分が暴言吐かれて悔しいだけじゃないのとしか思えんわ
-
>>879
かなりの時間使ってる趣味が負けこし確定の対戦ゲーでステゲ―続けることです
なんて、自分の見られ方考えたら言えねぇよ
週1 、月数回レベルでも仕事しながらランク維持して5割以上勝ててる奴いる時点でお前の逃げ道はないよ
バトオペ、ガンエボで勝てなくて癇癪おこしてるやばい類と同じ
-
4割りシャワーのおかげで勝率上がるの優しいね
-
>>907
気持ち悪い
性根が腐ってそう
-
仮に人の名前出したとして誰が被害食らうか想像もできないカスしか使ってなくて笑う
人以下のバケモン
-
弱いだけならまだしも、覚醒使い方分かってない。
コスト系のゲームってわかってない。
対策されても同じことしかできない知能ある動物以下(野生動物や魚ですら警戒や引っ掛からなくなる)
このレベルの4割に対戦する権利は無い。
CPUやれ。
頭悪すぎるから理解できず対戦やるんだろうけどさ。
-
いや対戦はしていいよ4割でも
隣を犠牲に対面を気持ちよくしてあげる重要な役割だぞ
こういう無数の雑魚達で対戦ゲームは保っていってるまであるんだ、蔑ろにしてはいけない
でも隣には来ないでね
-
体力半分以上で覚醒溜まっても吐かないからフルにしたいのかなと思ったら赤耐久でフルまでまたねぇのなんなんだよ
-
どういう意図で半覚はかなかったのかとその赤耐久で吐いて攻めて覚醒落ちになったのか納得のいく理由を述べろ
-
覚醒吐いてミリなのに下がり始めんなさっさと死ねよ
-
埼玉の話聞いたら埼玉ガイジでできたんだけどやべーな本人なのかそれとも土地なのか
-
>>915 理由聞くためにフレ申してるんだけど全然通してくれなくて泣けちゃうわ(泣)
-
煽りフレ申は流石にやらねーわ謝罪か感謝する時通ってくれたらいいな程度で送ってみたりするけど
-
>>918
あ、フレンド申請ガイジだ
-
スプーだしな
-
負けるたびにフレ申請お疲れ様です!
-
空気なのに被弾のゴミ多すぎなんだけど今日
-
30フル覚すでにおせーよ敵が半覚吐いて低コに詰めて来てんだからよ
あと体力調整だけ完璧にこなしてラスト肝心の覚醒で詰める作業がテキトーな奴
-
V豚、種系かOO系、低コは空気で高コは低コにタコられ、ゴミ覚醒、負け筋製造だけは上手い、誤射しまくり
マジでこんなんしかいねぇわ
-
ひさひざにやったらACEに下がってたけど、ACEのレベルも落ちたんだな。
相方がACEで色無し熟練度マスターだったから、嫌な予感したら案の定開始して壁際で棒立ち。
相手も強く無いから1対2でも余裕で勝ちかけたら棒立ちのゴミが前ブしだしてゲロビに入ったりとか故意的に負けようとしてて笑ったわ。
ありがとうな、ゴミのお前が余計なことせず下がってたお陰で勝てたわ。
ゴミなんかいない方が勝てるんだから、これからも金だけ入れて回避だけに専念してろよ。
-
誤射されまくる人て格闘機だよな
-
デスヘル変なのしかいねえ
-
>>925
バチャ豚って自分のせいで推しのイメージが下がって炎上するの待たれる事になるのわかんないのかね
-
>>927 コンボ中に味方のメイン1発自分だけに刺さった時の感情
-
<削除>
-
マシンガンで盾かためしてめくりから最大ダメはいると思ったら横から撃ってくる味方きらい
もう片方見てくれる人大好き
-
起き攻め最強クラスのハメキャラ使ってる時も思うわそれ ハイネ運命ゴルスモ使ってて起き攻め中にダブロしてくるやつ◯したくなる
-
高速でタゲ替えしまくるのは誰に習ったん?
処理しきれず情け無い被弾の連続で味方に迷惑かけるなら落ち着いて一体見る方がいいんじゃないかな
-
みねね辺りの影響じゃね 自分の処理能力を理解出来ずに上辺だけ真似してるナチュラル風情よ
-
高速タゲ替え勢はそのくせアラートは見えてなかったり格闘中のサーチ替えはできなかったりだしな
-
そんな全一の方を真似するより初心者講座動画参考にした方がいいですよね
上手ぶってもいい事ないですよ
-
ピピピピピピwwうおお俺テクってるぅーww
-
しかも誤射のおまけ付き
-
てか全く当たってないよ高速サーチ変え君
-
基礎を疎かにしてオバヒムーブみたいなコマテクばっか練習するから、自己満足オナニームーブ4割が誕生する
このゲームの典型的な地雷ってこのパターンがほとんど
-
高速サーチ君はチームプレイ1ミリも出来てないから困る
-
シリーズ重ねるごとにセオリーや基礎力が無いゴミが増えてるわ
誤射や負け筋作りだけは上手い、知能が猿以下な雑魚4割以下がすげー増えててどこでも現れるし30戦やれば27戦くらいそんなやつらだったわ
勝てても全部ダブロも覚醒も捌いて与ダメ1500以上で先落ち譲ってこっちがコスオバ背負ってようやっとだしホントただの捨てゲー以上の嫌がらせでしかない
-
30戦3勝ですか?
-
サーチ全く変えないで後ろに籠もってる奴は多い
-
>>944
30戦21勝だけど勝ってもそんなばっかだからなぁ…勝たせてやるのがしんどいしそんなゴミを勝たせる事でストレスも溜まる
-
なんでそんなしんどいゲーム進んでやるんかわからん
やらなきゃイライラもしねぇよw
-
自信あるなら固定やれ
-
たまに見かけるけど5割から6割の人を勝率も見てないのに4割認定して叩いてるやついるよね
明らかに動き違うのにそれすらもわからないってことは
叩いてるやつは不正で盛ってる6割や7割なんだろうな
-
このゲーム相方を信じたら負けるのやめてほしいわ
-
>>949
だって6割7割の動きやプレイじゃないからなー
だいたい200〜300戦くらいの格下狩りしたカードでプライドだけ高いからね
-
なぜヴァサーゴ使いは初代エクバから現代にかけて自演をやめられないのだろうか トランジェントとの疑似タイまかせたらダメージほぼ無しで覚醒落ち
-
環境機乗ってても覚醒一度だけ(抜け含む)、与ダメ400以下とかじゃ何乗っても勝てないよ……
-
自分は攻めてもダメ取れないから自衛寄り機体に乗ってダメは食らわないように立ち回ろう
という発想のもとヴァサーゴとか乗るんだろうけどまぁ横に魔王とか来ない限り勝てないことに気づいてないやつ。てか魔王がきても先落ちするやつ。
-
なぜ魔王…
魔王ってかなりハズレ多いしどちらかといえばあまり隣に来てほしくない枠やろ
-
信じて疑似タイに送り出した味方高コが敵低コ相手にレイプされるなんて…
-
まさかサブカPVの5割以上=オーバーでも5割以上と思ってないだろうな
-
>>951
たよな
実力4割で4割叩いてたりするからな
>>953
ミスややらかしは仕方ないとして
それど相方ぁ!してくるからやへえよマジで
-
>>957
でもいるだろ
サブカの勝率で自分の勝率語ってる奴
-
勘弁してくれ……
こっち与ダメ1500取っても、味方が与ダメ480被ダメ1300の2落ちとか平気でやりやがる。
これで同じ人類なのか疑問
-
なぜ魔王…。魔王地雷多いし…。
とか言われても困るっつ〜の笑。
-
>>960
まあしゃーない
それでも勝てるようにならないと勝率は伸びない
低コだと厳しいけどそれでも勝ててる人いるからな
-
さすがに勝率22%が急募はあかんでしょ……
いやまあ自由なんだけど……
-
パイロット帯の急募ならありえる話だわな
-
シャフのトラまじで死ね死ね死ね
-
>>960
君凄いわ
俺なんか与ダメ1100で何で勝てねーんだよって思ってるのに
-
与ダメ1700でも負けることあるゲームだぞ
2000出して負けたことは今のところないけど勝ててもクソゲー
-
与ダメ75のゼノンくんまじですか
-
もー俺ガイジ過ぎる
-
魔王はハズレ枠
-
なんで下手くそって誤射が多いんだろうなやべえって
-
与ダメが全てじゃない!って言い始める奴がいるけど、シャッフルなんか大体が与ダメ=仕事だからな
即落ち雑魚でも被ダメ同等の与ダメ稼いでくるなら許せるし
-
俺よりガイジなTVデスヘルいてビビった
-
格闘機使ってる時にやたらと弾を送ってくる味方鬱陶しスギィ!!一般プレイヤーは黙ってろ!!
-
フレンドリーファイアは100歩譲ってダウン取れやゴミ
-
>>972
そういうやつに限ってタゲも取れてないからな
ダメもタゲも取れないやつって日常生活でも指示通りの業務できなくて脳死してるんだろうな
-
すげーよ
何にもしないでずっと放置されてたくせに先落ちしたトランジェントが捨てゲー
敵でも味方でも同じようなムーブをする奴が最近わきまくってるんでけど人間未満多すぎだろ
-
<削除>
-
雑魚引き地雷確認からのフレンド申請きもちい〜
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
イカれてんだろ…
-
<削除>
-
4割でリアルが充実してるならそのほうがいいや🤗
-
スカート脱いだGルシファーわざわざ追いかけて死ぬアホはさすがに腕も知識もなさ過ぎない?
あんな時間稼ぐくらいしかできないもん追う価値薄いのに追いかけた上にさらに負けるって弱体時の1500以下のゴミとしか言いようがないんだが、さすがにフリマから出て来ちゃだめだろ…
-
挨拶遅い時点で地雷認定していいな
-
誤射と負け筋作るのはホントに上手いな相方くん
-
フリマS覚ルージュまた捨てゲー
-
なんで嘘つくのかなぁ
https://i.imgur.com/4kXnsCC.jpeg
-
>>986
居ない方が幸せだよ
俺達は意味分からん負け筋作られる事無くなるし
4割は煽られたり捨てられたりばっかのゲームで金と時間を糞に変えるなんて愚行に走らなくて済む
8000戦もして低勝率とか哀し過ぎるわ
-
<削除>
-
<削除>
-
しかし4割の使う30は何で先に2落ちするかね与ダメも取れず
ゲームにならんて
-
>>111
みたいにノーカで来て適当プレイしててカード使ってる奴はクソとか言ってるの一定数いるんだろうか
まあいなきゃノーカ名無し指摘とか無いんだろうけど
-
あのさあ、敵低コ行って死ぬゴミが3000使うのやめろや
低コ側の俺でも倒せる別段強くもねえ低コ追いかけて減るとか3000の役割とほど遠いんだけどなんで低コ使ってても余裕なことが3000乗っててできないの?
-
おりゃ
-
どりゃ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板