レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
[隔離] 愚痴スレ Part.4
-
隔離スレです。
EXVSOBに関する様々な事を愚痴る場所です。
用法用量を守り、正しく利用しましょう。
【良い愚痴】
・自分に非の無いもの
・客観性に基づくもの
【悪い愚痴】
・自分に非の有るもの
・主観的で理解し難いもの
・自虐的な自慢
・文章が意味を成していないもの
>>950はスレ立てをすること
>>950がスレを建ていなかったらスレ立て宣言をしてから建てること
前スレ
[隔離] 愚痴スレ Part.3
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61306/1695043711/
-
スレ立て溜まってます
-
立てたで
[隔離] 愚痴スレ Part.5
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61306/1703495366/
-
ありがとうございました
-
助かりました
-
Zでレオシグごっこしてるガイジ病院行くか死んで下さいお願いします
-
>>949
足し算どころか平仮名すら書けないようなのもいっぱいいるよってだけだしそんな煽らんでもよくね
タイムアップが難しいみたいな書き方されてイラっとしたかも知らんけど
-
やっべ昨日ザク改使ってねえや、今日一年ぶりかくらいに使っとこ
-
こういう知的障害がたくさんいるからゲームが成立しないんだよ
レート4200以上かつ勝率55%以上になると狙う方おかしい奴とか足し算引き算できない奴だいぶ減るから、さっさとマッチングから知的障害外してくれ
-
勝率6割ってデカデカと乗せてるやつがコスオバの中古追わずに新品追いかけてくせいで負けたわ、代行でデカい態度取るな東京カスが
-
脂身ホルモンちゃん
千戦4割が4位で勝たせてもらったらありがとうございましただよ?
そんなんじゃ彼女どころか友人もできないぞ
-
2000相手にも疑似タイできない初代とか低コの価値すらないんだがクラスマッチから消えろゴミ
お互い低コペアでお前一人下がってこっちをダブロしていらねえ横槍しかしねえし、0落ち出来るような立ち回りして二落ちって何?
-
>>961
正味機体によるだろ
延命はそれなりに出来ますってだけで疑似自体は全然強くねえし腕同じと過程してもエアリアルルージュヤクトとか降りつつ手数もそこそこあるか怠慢強めの機体なら初代くらい普通に狩れるわ
初代が強いのは後ろで撃つ弾の火力と質が良いだけだぞ
-
いや、さすがに4割5割くらいのはどうにでもなるしその程度相手すらできないなら普通に邪魔なのでフリマで練習して欲しいやん
-
ダインスレイブ付いてる体力ミリバエルに金升が起き攻めして金升が負けるとか珍しいもの見れたわ
-
>>958
お前みたいに何も考えていないで発言する奴がいるのも問題だけどな
五割未満消したら売上飛ぶぞ?
ここで文句言うならさっさと運営に要望送っておけよ
-
4割同士で糞遊びしとけば良いのにな
マッチングに関しては運営が悪いんだが、ここまで4割が多いと遊ぶ側の頭にも問題があるとしか思えんわな
-
>>963
そんなん初代関係ないじゃん
同じ腕同士の怠慢だと過程するなら環境いる大抵の20は怠慢だけなら初代より強いし遅かれ早かれ初代側が負けるパターンのが多い
逆に聞きたいんだけどエアリアルとか使っててお前怠慢で初代一生取れませんとか言うのか?普通に有利なんだから勝ってくるパターンのが明らかに多いだろ
スカイが20に狩られて来ましたとかならともかく普通に起こり得る可能性のが高い現象に文句言ってんなよ
-
いやそりゃ機体より中身に文句言ってんだから初代そのものは関係ないに決まってるやろ
何言ってんだお前
-
>>965
別に4割以下どうしで勝手に狙う方おかしい噛み合いニブイチ運ゲーしてくれるのはまったく構わないんだけど、レート制マッチの最上位クラスの最上位付近レートの試合に混じるなってのが言いたいだけなんだが
何のためのクラス分け、何のためのレート制だよ、上位5%以内に入ってもまだ勝率4割前半とか混ざってきて引いたもん負けのくじ引きゲーやらされるのは違うだろ
-
>>969
悪い言い方酷すぎたわ
それこそここで思ってる5割以上の人だったりXで文句言ってる人達が全員運営に送れば良いのかなと
まぁコテクラスの勝率出してるやつらが文句言ったせいでこうなったんだが
マジ口悪かったわ
-
地道な努力ができない
自己愛性パーソナリティ障害の人は、地道な努力ができません。
「努力は凡人がするもの」
「努力しない=有能さの証明」
と考える傾向があるためです。
これでは当然結果は伴わないでしょう。
それどころか、周囲の反感を買ったり「何もできない自分」に直面して、感情を爆発させてしまうのです。
「努力は凡人がするもの」という偏った考え方を諭す(さとす)のは難しく、努力しない姿勢はなかなか変化しません。
4割つーかここで愚痴られるようなカス大体これ。ガチ病気なん。
-
勝率表示は自由だと思うけど38%で出すなよw
対面だったけど笑ったわ
-
まあネトゲとか「めぐんでください」とか宣う奴いるしソレも「負けても怒るな」みたいなやつかもしれん
-
シャッフルで負けて怒ってるやつはリアルでいるし大抵あたおか言われて終わり
そんなん潜在的にどれだけおるか
シャッフルを終始ニコニコしながらやってる狂人おったら教えてほしいぐらいだわ
-
ワンタンおじさん
リアルでも面識あるがニコニコしてる狂人だぞ
-
>>975
それはそれでもう本人が楽しいならいいんでないの
ゲームを完全に遊びだと割り切れてる強者だから無敵だわな
何回かシャッフルで対面と横したことあるけどガチで上手くて鼻水出たわその人
-
勝っても負けても楽しめるならそれが最良だろ
台バンバン叩きながらキレてる猿みたいなやつよりよっぽど健全
-
その人でもいらん誤射されたり覚醒台無しにされたりで味方に叫ぶ時はあるんだよなあ
割とすぐ鎮まるけど
-
叫んでるときもニコニコしてるよ
いつも笑顔なのはガチ
-
陰キャが気取って香水つけるのやめろ、使い方知らないから公害になってんぞ、くっせぇんだよ
-
魔王で特格ブンブンしたいならトレモでしてくれ、スカイの残像で空振りさせられてやり返されるループにハメられてるのに負けるまでそれしかしないのは無いって…
-
>>980
夜中に いきなりさ
-
ランキング可視化した結果、前に出てもねえくせにろくに後隙取らないまま死んでったニューガンが500位以内だということが判明したんだけどどうすんのこれ
-
>>983 売上が燃えるだけ
-
>>983
3000が前出ねえって愚痴は往々にして低コストが勝手に被弾してダメだこいつ爆弾してこいよって見捨てられてたり位置取りおかしくて3000がダブロ貰ってるのに何も起こせなくて押されてるとかの場合あるからなんとも
-
下がり方というと壁擦って味方の方ばかり行くような下がり方されると普通に先落ちするのでそれだけはしないで欲しいな
-
なんで4割ってC覚絶対使わんの?禁術とかそんな感じ?
-
C選ばないって話な
-
C一択な機体でもなんか使わないから4割なんだろ
因果関係が逆
こいつのCじゃ試合動かせないと思って機体変えるとかじゃなく弱い覚醒選ぶ知性の欠落かそもそもCが強いって知らない知性と情報収集能力の欠落どっちか
-
>>989
あいつら自分強いと思ってる説ないか?
4割の知り合いいるけど味方やらかしたらカバー出来ないからつってX3で一生F選んでんのよ
-
>>986みたいなこと書いた直後にコレをやるノルンやレオスがめっちゃ来たんだけど、さすがに2000や1500の相手すらせずに味方がいる所まで下がった末に結局低コ単体に狩られるのはやめて…
-
>>990
ゲーム下手なやつは根本的に頭が悪いやつがほとんどだから仕方ない
-
他の覚醒選ぶ理由がない機体だから一応C出してるけど二回覚醒する隣が十回に一人とかでほんとにC覚使う意味あんの?ってなる
-
A帯で順位出てるやつ有名なの以外ほぼお荷物なんだけど
要らねぇまじで
-
半覚使えないゴッド湧きすぎて無理〜
-
ハズレは本当に多いし4割ゴッドはもう絶望的よな
相手低コにすら負けて死ぬし、消えて欲しい
-
敵モンテーロ敵減らしてたら相手3000放置してこっち来て割り込んだ味方3000、何がしたかったのんや
味方が倒してるんだからわざわざダブロする意味がまったくない上にお前が連れてきた敵のせいでこっちはいらねえダメージ食らったんだけど「下がります」じゃねえんだよボケ、3000相応の仕事しろw
仕方ないから敵3000行って一回落として覚醒吐かせてよしもう勝ちだなって瞬間になぜか急に前に出て割り込んで来て死にやがるし、マジで何を考えて急に前出て勝ちを放棄したん??
-
>>985
ニューガンみたいなのはそもそも最初から前に出ないし、バリア出して突っ込む時だけ出てくるを繰り返す奴いるからなんとも
-
ちんこ
-
>>1000なら勝率4割は全員V帯に隔離
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板