レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
[機体] クロスボーン・ガンダムX2改 Part.1
-
次スレは>>950、又は以降気付いた人で
-
>>950
スレ立てよろ
-
バタラ消せよ
何でもかんでも持ちすぎやろこいつ
胚乳の気持ち考えろよ
-
胚乳スレへお帰り
-
別に下方いらんと思うけどな
デフレしまくって今作過疎ってるし他のキャラ強くすればいい
-
周りを上げろなんて発言は今この機体が抜けて強い事を肯定してるだけなんだよなぁ
-
伝説、正義、X2
過去の周りを上げろ!ワードが出た機体に共通するのは…
全能機…あっ…
-
ワッチョイ 8a45-075cは私が触れてしまったので人のこと言えませんがササみたいなのでスルーでお願いします…
-
他はともかくスカイとX2だけは下方確定だろうよ
-
こんだけ強いのに勝率5割叩き出しちゃった・・・
-
この武装の質を維持したいなら機動力落とせ
-
クシー、ペネロペとかの連動ミサイルは割と避けれるんだけど
フルグランサのミサイルが避けられない
フルグランサ対面で意識してる事って何かありますか?
X2使って甘えんなって言われるとそれまでなんだけど
-
とっとと着地してブースト有利持ちつつ誘導切りながら詰めるか、近距離なら相手の頭上か下通ってミサイルの射角に入らないようにしてるかな
-
機体によって超有利がつく距離が変わるから
それを覚えてその距離で戦わない
かな
-
そもそも、原作でX2ならまだしもX2改はマント装着した事一度も無いんだから削除でええやろ。
空いた特格には適当な武装入れとけ。
-
マント着てないX2貧相でな…
-
なんかこいつの一番インチキ武装サブな気がしてきた
-
大会とかいう一般ユーザーは何の得もないイベントのためにアプデ伸ばされんのもううんざりなんだけどぁ
-
主語デカすぎてキモ
-
PDFでアプデ来なくなるのはしゃーないと思うが今回のこれマジでなんやねん
アプデの労力減らすためのイベントにしか思えないわ
-
>>969
PDFでもエクバ2は予選でライトニング緊急修正、クロブもPDFで福νとラクス隠者の緊急修正が来てたからそれ以下だぞ
-
武器調整やバグチェックのアプデめんどくさいなら労力かけないで、単純に上位10機は機動力と体力-10で一律機械的に修正でもすればいいのにな
これを毎週ごとにかけるだけでも1ヶ月後くらいには色々環境変わりそうなもんだけど
-
サブ特格のキャンセル消してくれ
なんで今の性能でどんな射撃からでも移動誘導切り射撃→着地保護落下が許されんの
-
サブとかレバ特射とか元からの強味は残していいけどNcsとゲロビの曲げ性能はしっかり下げてくれよな
-
X2下方は緩めにしなきゃ引退者増えるぞ
クロブでも売上に多大に貢献したX2改1択職人への開発からの御礼調整なんだから
-
真のX2使いは強機体厨が群がるからここまでの強化望んでなかったし弱体化来たら大喜びだろ
-
真のX2使いとかいう罵倒
-
駄目じゃないかX2お前はマイオナ扱いされたんだ、マイオナ扱いした奴を乗せてたら駄目だろぉ
-
別にこの機体特に難しいことしないし今まで一度も使ったことなくても普通に使えるだろ
今まで底の浅い凡庸な愚にもつかない万能機だったのが爆上げされてたまたま強い機体になってるだけだしX2使い自体が蔑称に思える
-
自分以外を見下さしててまともに話すらできない貴族というよりか騎士みたいな輩ばっか寄ってきやがるな今のこのスレ
-
>>971
寧ろそっちの方が労力高いだろ
機動力はまだしも耐久-10は元から耐久低い機体とかじゃなければほぼ誤差の上にそれで下の機体がワンチャン出るかと言われたらそんな事ない
-
一律機動力下方とかなんも起きねえかゴミになるかの2択しかないカス調整だろ
根本的に弾がの質が違いすぎて当てれないかわせないのが問題なのにそこに手を入れないのは無能すぎる
-
今まで一律調整した修正なんてろくな事になってないのによくそんな案出せるな…
-
マントの着脱で足が止まるようになればいいよ
X1もついでに足止まるようにしとけ
-
バリア機能は廃止して、弾数3のリロ15秒で、マント→メインでマメキャンできるようにすれば完璧
-
足回りや回避性能は前作と何ら変わらないのに、そこ下げろとか言ってる奴は流石に狩られの雑魚自己紹介お疲れって感じ
CSチャージ時間増加、NCSの誘導低下、ダメ補正悪化とゲロビの曲げ性能低下くらいで充分
-
前作と変わらない(頼む、そうであってくれ〜)
ダメです
-
昔から新しい強み下方するついでに既存の強みも奪い去っていく調整ばっかしてる運営だぞ
覚悟はしておけ俺はしてる
-
まあこいつ下がっても別の強機体に狩られて、その度お声を大きくするんだろうなぁ
しかしX2が環境入りして下方待った無しとか思いもしなかったわ
-
>>988
俺も正直永遠の中堅機体だと思ってたわ
-
他にも並ぶ強いのがいれば良いけど
現状後衛低コストでは頭1つ2つくらい抜けてるから下方は妥当。
前からのつよみがーって言ってるやつはいままでの壊れ強機体達の下方を見返して来ればいいよ。
-
前作から回避や足回り変わってないのに〜とか言うけども、今作一律調整で回避性能下げられてるのにX2改だけ強い弾撒き散らしながら振り向き降り出来まくれるんだからそら文句言われるだろw
-
今まで振り向きアメキャンで歯痒い思いしながら戦ってたのが
一律下方で思わぬアドバンテージ取れたからな
-
誘導切りサブの発生と落下マントの硬直解除が早くなってる気はするんだが元々の機動力遅くなかったのもあって機動力変わってないのかよう分からん
-
NCS弱くするだけで喰らわないけど当てるものが
ゲロビだけになる糞機体になるのに
面白い意見が多いね
-
新しい強みか元々あった強みかどっち取り上げられるか見ものだよね
-
中、遠距離であの性能のNCSと曲げゲロビ延々垂れ流せるのがヤバいって言ってんのに、弾当たらんとか取れねーって言ってる奴はテメーの腕の問題だろ甘えんなゴミクズって感じ
-
昔のN特射は当てるための練習や読みが欠かせないのに
今のは生当てひっかけ何でもござれと大化けしちゃったもんな
-
格闘も射撃押し付けの擬似タイも強くて、落下だらけの機体に超弾速で誘導しっかりのNCSと曲げゲロ事故待ち出来る全能機なのスカイみたい
-
こいつ後落ち致命的に弱いからなあ
スカイ下方されたら組める相方いねえ
-
あのcsあるならバタラ削除しろよ
あと武装強くするなら寄られた時弱くしろ
サブのリロ増やして誘導切りなくせ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板