レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
XBOX総合スレ避難所5988
-
・はちま・Jinなどゲハblog転載禁止 ←URLは貼付禁止されてます。この一文の削除も禁止
・原則>>900がスレ立て
・>>900が立てられない状態又は踏み逃げの場合は、出来る人がスレ立て宣言後にスレを立てること
■募集ルール
Xbox360、XboxOne、Xbox Series以外のゲームの募集は禁止です
■募集スレ7.5
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1684928064/
■いわゆるただのXbox360総合スレ避難所 緊急時用
ttp://xboxhnnj.o0o0.jp/emergency/
■下位互換性ゲーム ライブラリ
ttps://www.xbox.com/ja-JP/games/backward-compatibility/
■前スレ
XBOX総合スレ避難所5987
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1783361274/
-
>>950
猫ちゃんの首輪にカメラつけるやつ(´・ω・`)
ニャッニャッて言いながら走るのかわいい(´・ω・`)
-
>>950
仔猫が哺乳瓶でミルク飲んでるYouTube最高やぞ(´・ω・`)必死で凄い勢いで飲むの
-
後、メタプラネットの株買ってるYouTuberさんのチャンネル(´・ω・`)今日も荒れそうや……ワイも買ってるから他人事ちゃうんやけどもうみんな諦めてエンタメ化してる
-
自動仕分け機作った(´・ω・`)便利スギィ
ttps://funakamome.com/i/Gk8HNzg.png
-
白い毛玉みたいな子犬の動画が可愛いんだけど
なんなんだろうあれ
ポメラニアンなのかな
-
メメタァ(´・ω・`)
-
褒められないとポメラニアン(´・ω・`)
-
>>954
すげぇな(´・ω・`)ワイも作ろう思ってマイクラ立ち上げてブランチマイニングして満足しちゃう…カーペットと藁べットもまだ試してないや
-
ハスキーはクールな犬かと思ってたけどめちゃくちゃアホだって事がインターネットで知れたね(´・ω・`)
-
猫ちゃんのクチャ音ってなんで許せちゃうんだろう(´・ω・`)
-
マイクラやろうと思うたびにでも素材集めんのめんどくせえな…ってなる(´・ω・`)
とはいえクリエイティブでやると秒で飽きそう(´・ω・`)むむむ
-
ワイマラナーっていう犬がスタイリッシュでかっこいいんだけどアホらしい(´・ω・`)
-
マイクラなんてキラータイトルを抱えておきながらXboxに誘導させる導線が一つもないの、何やってんだってなるよね(´・ω・`)
-
>>958
無限溶岩機とか色々あった(´・ω・`)あとネザーにゾンビじゃない避難所民がいた
ttps://funakamome.com/i/MtJiNwW.png
-
一応総合版と言うプラットフォームへ誘導してるから……(´・ω・`)
-
>>961
ノマスカいいよ(´・ω・`)
ノマスカ風マイクラ作って欲しい
ワールドが無限の宇宙で繋がってんの
-
マイクラもう10年以上やってない気がする(´・ω・`)
久々にやりたいけどもう別世界になってそう(´・ω・`)
-
>>967
YouTubeで10年でこんだけ変わったって動画出てるからおすすめや(´・ω・`)
-
>>967
地下に池があって謎の生物が泳いでて草がたくさん生えた場所もあった(´・ω・`)地底恐い
-
レゴみたいな感じになってるよね今のマイクラ(´・ω・`)
-
こんだけ変わっても変わらないのが
女の村人がいない(´・ω・`)
-
俺が1番マイクラにハマってた時は20代半ばくらいかな(´・ω・`)
それからやってない(´・ω・`)
-
ピリジャーの前哨基地燃やしに行こうぜ〜〜(´・ω・`)
-
マイクラ はオッサン達を部屋に閉じ込めてパンを投げ込むと子作りしだすイメージ(´・ω・`)
-
もう少しすればマイクラダンジョンズ2も来るしまたみんなで遊ぼうぜ〜(´・ω・`)
-
>>971
居たらどうなるかは想像に容易い(´・ω・`)
-
賞与の案内が来てないからないのかと思ったけどもう振り込まれてたね(´・ω・`)
-
ゴエモンだって頑張ってるんだから俺らもがんばろうぜ(´・ω・`)
-
またつまらぬ物を斬ってしまった(´・ω・`)
-
オブシはAvowed2中止でFalloutの新作開発してるってね(´・ω・`)
Avowedはドグマっぽさもあり割と好きだった
-
フォールアウト の新作の舞台日本にしたら売れるんじゃね?(´・ω・`)
-
どぐまのDLCたのしみなのです(´・ω・`)
-
OPは千葉さんのナレーション入れればミリオンヒットの予感(´・ω・`)
-
ゴエモンのCM集を観たんだけど
ゴエゴエってやってる時期はロクヨンの頃だけなんだな(´・ω・`)
-
>>981
フォーラウトのアジア圏ってどうなってるんだろ(´・ω・`)
-
今日は心折れかけて休みそうになった(´・ω・`)
-
フォールアウトの世界でもイトウトウコのラジオ聴きたい(´・ω・`)
-
ふくらみかけ(´・ω・`)
-
>>985
世界は核の炎につつまれてそう(´・ω・`)
-
>>987
新作はPSには出ないかもしれないからトーコちゃんも来ないよ(´・ω・`)
-
>>980
オブシはいつでもやる気満々だけどトッドがオーケー出さなきゃ出せないんじゃなかったかな(´・ω・`)
-
日本舞台は普通にすげえ面倒なことになると思う
-
>>991
今回の再編成でトッドの意見が絶対というわけでもなくなるんじゃないかな(´・ω・`)
-
>>991
出したんだろう(´・ω・`)
-
いい夢を見させてもらったぜ(´-ω-`)
-
>>993
今回の再編でfallout76の悪名高いリードシナリオライターは解雇されたからもしかしたらあるかもしれないか(´・ω・`)
ちょっと期待
-
来週33度予報か(´・ω・`)もう終わりだ
-
フォールアウトロンドンとマイアミやろう(´・ω・`)
-
フォールアウトオマーン(´・ω・`)
-
なぁ(´・ω・`)
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板