レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
XBOX総合スレ避難所5886
-
・はちま・Jinなどゲハblog転載禁止 ←URLは貼付禁止されてます。この一文の削除も禁止
・原則>>900がスレ立て
・>>900が立てられない状態又は踏み逃げの場合は、出来る人がスレ立て宣言後にスレを立てること
■募集ルール
Xbox360、XboxOne、Xbox Series以外のゲームの募集は禁止です
■募集スレ7.5
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1684928064/
■いわゆるただのXbox360総合スレ避難所 緊急時用
ttp://xboxhnnj.o0o0.jp/emergency/
■下位互換性ゲーム ライブラリ
ttps://www.xbox.com/ja-JP/games/backward-compatibility/
■前スレ
XBOX総合スレ避難所5885
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1775533871/
-
今日のハードオフで売った金額1,360円(´・ω・`)ふふふ、夕食どうしようかしら
-
無職になって9日目、ハードオフに日に3回行くヘビーエコナーになれた 売った小銭で外食の日々(´・ω・`)
-
最終的には自分をオフ(´・ω・`)
-
無限に続くエブリデイに震えろ…(´;ω;`)
-
最後何売るの?(´・ω・`)
-
皆様ごきげんよう(´・ω・`)
-
魂は売りたくないなぁ(´・ω・`)
-
>>955
ニンテンドーDSのゲームかなぁ(´・ω・`)
-
>>955
三度目の水没プレイに挑む(´・ω・`)
-
>>955
全てを売り払って
最後に残るのはここつだよ(´・ω・`)
-
>>955
腎臓(´・ω・`)
-
あー武器にレジェンド付けるMODが使えなくなってるな(´・ω・`)アプデ待ちか
-
ゼノクロもうすぐ終わりなのにトレハンが楽しすぎて先に進めない(´・ω・`)いい狩場を求めて飛び続ける飢えたブレイドに成り下がってしまった
-
ファーストからZZまで見たしポケ戦とかスターダスト好きだけど、逆シャアの良さ全く分からんから
僕はガノタのスタートラインに立ってないとおもてる(´・ω・`)
-
ゼノクロは空飛んだ時のBGMめちゃくちゃカッコいい 気分が盛り上がる(´・ω・`)
-
>>964
どうだろうね
逆シャアはガンダムらしいガンダムではないのねん
パトレイバーらしいパトレイバー好きな人は2は嫌いじゃろ(´・ω・`)
-
>>965
ニールネールさんとセリカ連れ回してるんだけど
こいつら戦闘中イチャイチャしやがっておちんちんふっくらする(´・ω・`)
-
木星から地球までオートクルーズで1分かからないって光の速度軽く超えてるじゃんよ(´・ω・`)
ttps://funakamome.com/i/CjYvoDH.png
-
逆シャアって戦闘描写だけで超面白いと思うけどな(´・ω・`)
-
>>969
ギュネイが目の前の物を見る癖を見抜いて殺すアムロとか怖い(´・ω・`)
-
ぼくと付き合うべき100の理由
抜け毛がすくない
僕のとなりにいると小さく見える(´・ω・`)
-
なんだかおっぱいすいたい気分(´・ω・`)
-
>>967
ニールネールって見た目がフリーレンだったね セリカと同族で話が弾みますって(´・ω・`)
-
パトレイバーは初期ovaと劇場版2作目が好き
原作であるはずのゆうきまさみ版は
グリフォンが出てきたあたりで真面目になっちゃって
少し敬遠してる(´・ω・`)
-
お家へ帰りたい(´・ω・`)
-
おっぱい吸われたい気分(´・ω・`)
-
攻殻機動隊最新作は原作絵みたいな絵柄っぽかったよ(´・ω・`)
-
>>976
(´・ω・`)
( ´・)レロレロレロ
-
>>977
タチコマじゃなくてフチコマなんだろか(´・ω・`)
-
>>977
原作版って事は素子の彼女もう1人出てくるのかな(´・ω・`)
-
劇場版2作目までが好き、ね(´・ω・`)
劇場1作目の松井さんの東京廃墟めぐりのシーンは夏になると見たくなる(´・ω・`)
-
>>981
いいよね(´・ω・`)
ttps://youtu.be/8DMyTZywXSs?si=Vy2L1jIs40EPgtKq
-
攻殻機動隊は劇場版とS.A.Cが特に好きだったな
アライズは君らに任せた(´・ω・`)
-
起きたら知らない女性がねてたってことが一度もない(´・ω・`)
-
>>894
それを言うなら0か100かやろ(´・ω・`)
なんやねん0か1かって(´・ω・`)クリエイティブの話かよ(´・ω・`)
-
(´・ω・`)ゼロか
U
(´・ω・`)いちか
∩
-
>>966
なるほどなあ
ぼくはロボットが前面に出てくるより、戦時下の人間描写と兵器ロボットがある日常みたいのに惹かれてるから、割と適正あると思ってたんだけど(´・ω・`)
ちな、パト2は好き
-
またガンダムの話か(´・ω・`)
アリュゼウス当たらない…(´;ω;`)
-
原作の攻殻のエロシーンはほとんどエロ本だったね(´・ω・`)
-
>>974
漫画版が原作というわけではないとゆうきまさみが言っている(´・ω・`)
-
>>987
スペースコロニーのなにげない刑事ドマラとかないのかな(´・ω・`)製薬会社が黒幕なの
-
岡田斗司夫って人間的にすげぇアレだけどガンダムとか攻殻とか語らせると死ぬほどおもろい(´・ω・`)あとジブリ
-
>>991
カプセルの中身調べても結果は白なやつ(´・ω・`)
-
オナニー休憩にはいりまあす(´・ω・`)
-
謙虚だからゆうきまさみの漫画がアニメの原作というわけではないと発言してるけど、企画の中心にいて限りなく原案者よね(´・ω・`)
-
プラテネス面白かったよ
宇宙ゴミを掃除するアットホームな下請け会社に勤める主人公のアニメなんだけど飽きさせない作り(´・ω・`)
-
>>993
まさか二つ合わせると....(´・ω・`)
-
>>996
中の人達もういないんだよね(´・ω・`)かなしい
-
ハゲすぎて滅(´・ω・`)
-
1000ならみんな奈良(´・ω・`)
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板