レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
XBOX総合スレ避難所5709
・はちま・Jinなどゲハblog転載禁止 ←URLは貼付禁止されてます。この一文の削除も禁止
・原則>>900 がスレ立て
・>>900 が立てられない状態又は踏み逃げの場合は、出来る人がスレ立て宣言後にスレを立てること
■募集ルール
Xbox360、XboxOne、Xbox Series以外のゲームの募集は禁止です
■募集スレ7.5
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1684928064/
■いわゆるただのXbox360総合スレ避難所 緊急時用
ttp://xboxhnnj.o0o0.jp/emergency/
■下位互換性ゲーム ライブラリ
ttps://www.xbox.com/ja-JP/games/backward-compatibility/
■前スレ
XBOX総合スレ避難所5708
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1759385375/
09/26 ナポレオン少女 Episode.1 不可能という文字のない少女
09/26 EA SPORTS FC 26
09/26 ホテルバルセロナ
09/30 Nicktoons & The Dice of Destiny
09/30 ファイナルファンタジータクティクス イヴァリース クロニクルズ
10/01 Alien: Rogue Incursion Evolved Edition
10/01 Train Sim World 6
10/01 LEGO パーティー!
10/02 デジモンストーリー タイムストレンジャー
10/03 Car Driving School Simulator
10/07 リトルロケットラボ
10/07 Sopa - Tale of the Stolen Potato
10/09 Yooka-Replaylee
10/10 Snoopy & The Great Mystery Club
10/10 リトルナイトメア 3
10/11 バトルフィールド 6
10/14 NASCAR 25
10/15 BALL x PIT
10/16 スターバイツ
10/17 KAKU - Ancient Seal
10/17 Keeper
10/21 NINJA GAIDEN 4
10/21 ジュラシック・ワールド・エボリューション3
10/22 Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2
10/23 The Lonesome Guild
10/23 Bounty Star
10/23 ワンス・アポン・ア・塊魂
10/23 ダブルドラゴン リヴァイヴ
10/24 Hot Wheels Let's Race: Ultimate Speed
10/24 Fast & Furious: Arcade Edition
10/24 Plants vs. Zombies: 植え替え版
10/30 テイルズオブエクシリア リマスター
10/30 Virtua Fighter 5 R.E.V.O. World Stage
10/30 アウターワールド2
10/30 ドラゴンクエストI&II
10/31 ARC Raiders
11/04 Farming Simulator 25: Highlands Fishing Edition
11/04 Satisfactory
11/05 Football Manager 26
11/12 Winter Burrow
11/13 RENNSPORT
11/13 アノ 117: パックスロマーナ
11/14 モンスターハンターストーリーズ1&2
11/14 コールオブデューティ ブラックオプス 7
11/14 イナズマイレブン 英雄たちのヴィクトリーロード
11/18 俺だけレベルアップな件:ARISE OVERDRIVE
11/18 スポンジ・ボブ・スクエアパンツ 海の荒神たち
11/19 ムーンライター 2: エンドレス ヴォルト
11/20 R-Type Delta: HD Boosted
11/25 Project Motor Racing
12/04 オクトパストラベラー0
12/06 Rhythm Doctor
12/08 龍が如く0 誓いの場所 Director's Cut
01/22 FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE
01/29 コードヴェイン2
01/29 DUSK INDEX:GION
02/01 星砂島物語
02/05 僕のヒーローアカデミア All's Justice
02/05 ドラゴンクエストⅦ Reimagined
02/06 Deus Ex Remastered
02/12 龍が如く 極3 / 龍が如く3外伝 Dark Ties
02/16 ハイ・オン・ライフ 2
02/27 バイオハザードレクイエム
03/12 R-TYPE TACTICS I・II COSMOS
03/13 モンスターハンターストーリーズ3 〜運命の双竜〜
03/19 真・三國無双2 with 猛将伝Remastered
03/20 紅の砂漠
03/27 007 First Light
【ゲームパス & EAPlay】
≪IN≫
09/30 グラウンデッド2 日本語対応アップデート
09/30 ララ・クロフト アンド ガーディアン オブ ライト
10/02 ホグワーツ・レガシー
10/02 UBIタイトルが
10/07 リトルロケットラボ
10/07 Sopa - Tale of the Stolen Potato
10/15 BALL x PIT
10/17 Keeper
10/21 NINJA GAIDEN 4
10/23 Bounty Star
10/30 アウターワールド2
11/05 Football Manager 26
11/12 Winter Burrow
11/14 コールオブデューティ ブラックオプス 7
11/19 ムーンライター 2: エンドレス ヴォルト
02/16 ハイ・オン・ライフ 2
≪OUT≫
10/15 COCOON
10/15 Donut County
10/15 Teenage Mutant Ninja Turtles:ミュータントの解放
10/15 Core Keeper
【ハード】
10/16 ROG Xbox Ally
10/16 ROG Xbox Ally X
ttps://news.xbox.com/ja-jp/2025/10/03/the-elder-scrolls-iv-oblivion-remastered-deluxe-edition-ps5-package/
PlayStation 5 パッケージ版『The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered デラックス エディション』がお買い求めやすく、数量限定で発売決定!
プラン下げたり解約も多いだろうから
追加されたタイトルみんなで盛り上がることも減るかもしれんな(´・ω・`)
から揚げパーティーかと思ったらかき揚げだって?
かき揚げでパーティーになるのかよ
いちおつ
いちおつテンプレの「10/02 UBIタイトルが」はどうかと思うよ、うん(´・ω・`)
箱版ダクソⅢは5年くらい前に全部入りを3割引き価格で買ってたね(´・ω・`)
まだ遊んでません(´・ω・`)
いちおつ(´・ω・`)
10月のリワードセールでマイクロソフトポイント爆上げで
貯まったリワード全部ぶち込むつもりだったのにそんな気配なし
間違った未来に来ちゃったのかなあ(´・ω・`)いちょつ
かき揚げとか1個で気持ち悪くなるだろ(´・ω・`)
Xのほうで暴れ回ってたがちもんの箱信者数名が呟かなくなったか落ち込んでるぞフィル(´・ω・`)
いちょつ
よし!開幕おまんかーはいないな!
カキ揚げカキフライ(´・ω・`)
たくしぃもハコイチバもムネタツも今回の値上げには難色を示してたね(´・ω・`)
うちからちょっと行ったところにめちゃくちゃ美味しいかき揚げ丼出す店がある(´・ω・`)
最近行ってないけどまだあるんかな(´・ω・`)
フィル…(´・ω・`)俺たちを置いてどこへ行くんだ?
あいつら裏切ったのか(´・ω・`)
16茶あんま好きじゃないんだけど
濃い16茶は美味いなこれ
イチオツ
EAアクセスとUBI無しのプランは作ってほしい処(´・ω・`)
おまんこしたい(´・ω・`)
12月でゲーパス切れるからそれまではみんなと仲良くしたいね(´・ω・`)
>>20
人気のマと実力のチで
クライマックスシリーズしたいよね(´・ω・`)
今追加しとけば2028年までお安くデイワン遊び放題なのに
ゲーパス値上げの話題は同じような内容の書き込みを何度もみてる気がする
マトリックスに迷い込んでる(´・ω・`)
今年はms365も大幅値上げしたし、レイオフレイオフに、今月から再編してさらにAIに注力してるし
ナデラ体制はもうそういう路線なんだろう
避難所タイムリープだ!
ゲーパス切れる前に2年くらい追加したらあり得ないほどすごい短縮されて損したよ(´・ω・`)
ゲーパス切れる前に追加するのは大損だから気を付けてね
アルティ3ヵ月多めに持っといて出たり入ったりして
お目当てのゲームの時だけ気持ち良くなるのがいいのかな(´・ω・`)
>>27
ゲーパス切れる前にゴールド入れちゃうとゲーパス相当にに等価交換されちゃうんだっけか?(´・ω・`)
>>25
まじで?
それこそ自動更新でいくらか把握してない(´・ω・`)
ナデラはAIに全力で投資って言ってたね(´・ω・`)
>>30
ごめん今年の1月の話ね
AI追加した時に値上げした(´・ω・`)
nVIDIAがAI効果でMSやApple超えたし注力せざるを得ないのかな(´・ω・`)
>>27
変換レート知らなかったの?
5ch繋がらない?(´・ω・`)
>>35
言われてみて試した(´・ω・`)
繋がらないね(´・ω・`)
>>35-36
ほんとだ(´・ω・`)
とりあえず値上がり前に3年分確保しといたから3年は右往左往せずにすむね(´・ω・`)
>>35
繋がらないね(´・ω・`)
代わりに僕と繋がろう(´・ω・`)
5ch見てるヒナミ結構多いんだね(´・ω・`)
>>32
来月更新だからまだこれからなんだ
確認したら請求額が年額2万超えてるじゃん
これ買い切りのPersonal買った方が良さそう(´・ω・`)
>>40
ごめんなさい(´・ω・`)
避難所ご新規チャンスだ(´・ω・`)
みんな美しい言葉を心がけて
>>41
おれらみたいなウジ虫の居場所は5chか避難所しか無いからね(´・ω・`)
Personalって買い切りじゃねえのか
Homeとかでええんか
3万もするがまだマシか(´・ω・`)
FH6カバーカーはテメラリオ+GR GT3と予想
なんか今までもランボルギーニ多いし 2台のもあるから日本車の新しいのも
その国の車に合わせるわけではなくて地形イメージに合わせる感じだけど
富士山背景ならスーパーカーでかっこよくなるだろう
>>44
第二に誘導しようね(´・ω・`)
某移植屋がウキウキしててこちらもにっこり笑顔(´・ω・`)
>>45
Xとヤフコメもあるぞ!(´・ω・`)
5ch落ちた?
ロマサガ2十文字斬りクソ強いな
スーファミにもあったっけこの技
あったとしても強かった印象ない気がする
ボクが帰還したね
めちゃイケまた始まるのか(´・ω・`)
>>4
本当にXBOXを売る気ないんだな(´・ω・`)
>>47
日本だから日本車にしてほしいね
でもHorizonのカバーカーになるようなスーパカーって言ったら多分トヨタかレクサスだろうなあ(´・ω・`)
>>53
フジの配信サイト限定ってのが時代の流れを感じるね(´・ω・`)
ダイソーとセリアのウルヴァリンみたいなやつおもしろいな(´・ω・`)
ダイソーの方のギミックわくわくするけどセリアの方もよくできてる
GTRって生産終了したんだっけか(´・ω・`)
>>58
したよ(´・ω・`)
そういうお前らは就職面接に行ってこのXboxを私に売ってみてくださいって言われたらどうするの(´・ω・`)
>>55
あえてハイエースでワイルドミニ四駆見たいなタイヤを付けてカバーにしようぜ(´・ω・`)
中島Pもいるのかな(´・ω・`)
3時間かけてエンコしたものがflip horizontalのチェック間違えて入ってたときー(´・ω・`)いちょつ
ああああああ
>>52
この辺クソ強かった気がする(´・ω・`)
高速ナブラ
千手観音
下り飛竜
皆死ね矢
あとはみんな大好き
ファイナルレター
百花繚乱
乱れ雪月花
>>60
今回はご縁がなかったということで(´・ω・`)
>>61
ミニ四駆は拡張パックでくると予想
トミカを予想してる人が多いみたいだけど
改造システムまで変えるのは望みすぎか
>>60
XBOX SXの場合:女「なにそれ?」
男「GK乙!!!」
箱「ピンポン玉フヮヮン」
女「ヒィィィィィィーーーッ!!!!!」
2Bの人って戦闘マシーンみたいな役多いな
今期のアニメでも人間バラバラにしてた(´・ω・`)
>>68
キュアパパイアちゃんに金玉踏み潰されたい(´・ω・`)
>>68
似たようなキャラを演じる声優さんいるよね(´・ω・`)
早見沙織もお堅い騎士みたいな役か多いし
PhisonのCEOが爆発的なAI需要でNANDメモリ不足10年続く可能性示唆(´・ω・`)
>>67
ピンポン玉は前日から針金折って仕込んでたのがわろた(´・ω・`)
宮城、長野でクマがあらぶっている(´・ω・`)
真面目な話ライバル機種より高性能のXSXと安価なXSSって考えられる最高のラインナップで箱1をぶっちぎる過去最低の販売台数になったんだからもうどうにもならんよ(´・ω・`)
>>73
ユリ熊嵐再ブレイク(´・ω・`)
Twitterのリプ欄は変なアラブ文字からAIで書いた日本語が増えたね(´・ω・`)
>>75
くまクマ熊ベアー放送出来るかな(´・ω・`)
>>68
ひなきちゃんの声の人?(´・ω・`)
>>71
またそうやって枯渇感を煽って高値安定させる気だな(´・ω・`)
ヨーテイ温泉でプリケツ拝めれるやん
今日はこれでいいか(´・ω・`)
(´・ω・`)
どんだけ飢えてんだよ(´・ω・`)
家庭用ゲーム機「PlayStation」の開発舞台裏とは。10月11日放送の「新プロジェクトX〜挑戦者たち〜」で特集
ttps://www.4gamer.net/games/991/G999101/20251003033/
NHK広報局は本日(2025年10月3日),ドキュメンタリー番組「新プロジェクトX〜挑戦者たち〜」で,家庭用ゲーム機「PlayStation」の開発舞台裏に迫る「異端児たちのゲーム機革命 〜電機メーカー 新時代への一手〜」を,10月11日20:00にNHK総合で放送すると発表した。
みんなで一緒に見ようね(,,´・ω・`,,)
>>81
なんや(´・ω・`)
箱は次世代機だしたらその後はPCに統合されていきそうよね
PSも後追いでマルチ化やってきてるし同じような考えになってるのかな(´・ω・`)
>>52
アンデッド特攻が乗らないと二段斬りと威力変わらんからな。
しかもアンデッドには大剣固有武器技の退魔神剣があるから十文字斬りの影が薄かった(´・ω・`)
AIゴールドラッシュというけどゴールドラッシュで儲けたのはつるはしとジーンズを
作った人たち(´・ω・`)つまりジーンズとつるはしに相当するものを作れば・・・
あとは分かりますね?(´・ω・`)グッドラック✨
そういえば最近したらば全然落ちんよな(´・ω・`)
>>88
新しい掃除のおばちゃんが有能説(´・ω・`)
数日前重くなってたよ(´・ω・`)避難所に張り付かないからそんな事にも気づかないんだよ
もっと避難所に本気になって欲しい(´・ω・`)
ビットコインやNVIDIAの株みたいに今手をつけとけば儲かる物なんですか(´・ω・`)
>>71
HDDをなんとかしてほしい…(´・ω・`)気軽に買える値段じゃない
>>91
進次郎総理になったら金利上がるから不動産転がせ(´・ω・`)
>>93
本当?(´・ω・`)
>>87
ゲイツが発電所ビジネスに投資してるのもそれよね(´・ω・`)
明日の総裁選誰に入れようかな(´・ω・`)
定番のコロッケかメンチか…唐揚げにも投票忘れるな!(´・ω・`)
ぼくが総裁になったらタルタルソースを世界で戦えるものにするよ(´・ω・`)
楽天から買おうとした時に販売停止してた3ヶ月アルティメットがお買い得です!ってメールが来たわ(´・ω・`)
ほんとに今買えるなら10%還元はデカい
>>92
容量単価だけで見れば一足先にMCハマーをコンシューマ投入してきたシーゲート24TBがアツいんだけど4万は重いよね(´・ω・`)
WDが追いついてくる前に価格自体も下げていって欲しいも
ゲー厶パスアルティメットは
年75以上のDAY1ゲームをリリースを予定てことだけど去年は45くらいだったらしい(´・ω・`)
ヨーテイのロード爆速や(´・ω・`)
>>101
毎月ケムコRPGが…
ケンタッキーのゲーム機はどうなったんだろう(´・ω・`)
リアフレとcoop本当に楽しい(´・ω・`)
>>74
強力だったハード、強力なサービス、強力な組織
だけどサービスの設計が壊滅的に悪い上にエンタメのセンス皆無でブランド潰してリリースも不安定で相乗効果が生まれなかった結果か(´・ω・`)
リアフレってなんだよ(´・ω・`)
>>107
そのまんまの意味やろ(´・ω・`)
そろそろかみきろうかな
何ミリなら肌に合うかな(´・ω・`)
モニターライトってあった方がいいんだろうか
Amazonセールで安くなってたら検討してみようかな(´・ω・`)
>>110
ゲームボーイ(´・ω・`)?
ライトボーイ(´・ω・`)
たぶんVBのガワ買ってしまうわ(´・ω・`)
ガンダム実況できないじゃん(´・ω・`)ごちゃんねる何とかして
ビジュアルベーシック?(´・ω・`)
解説は山本小鉄さんでお送りします(´・ω・`)
ヴァーチャルババア(´・ω・`)
まだリアルとか言ってんのかよ、そんなもんは捨てろ!(´・ω・`)
>>74
看板ゲーがPSに出るようになったし外人ユーザーは減るだろうね(´・ω・`)
性能的にしょうがないけどPS5PROがMSゲーのベスト版になっちゃってるし
すまねえビジュアルシーシャープしかわかんねえんだ(´・ω・`)
>>118
現実見なよ(´・ω・`)
11月以降の配信タイトル何が来るかな(´・ω・`)
楽しいのやっぱC++なんだよ(´・ω・`)
男性と女性がキノコ採りでクマに襲われたニュースそれぞれ別件なのね(´・ω・`)
森のくまさんの歌詞の
こじらせストーカー感(´・ω・`)
そういえば最近ギャルゲーやってないな(´・ω・`)
>>121
山山山山
(´・ω・`)
クマを襲う何かがあればいい
そういう生き物が(´・ω・`)
デスクロー放つか(´・ω・`)
トラと熊どっち強いの(´・ω・`)
ヤオグアイをbetter criticalで粉々にするの好きだった(´・ω・`)
PS5proはあらゆるメーカーが最適化さぼってて見てて可哀想になる(´・ω・`)
せめてサイパンだけでもやってあげたらいいと思うけど儲かるわけじゃ無いしな
>>124
隠語がいくつも隠れてそう(´・ω・`)
過去ハードのタイトルなのにProの最適化いるんか(´・ω・`)サイパン
>>116
避難所はマサ斎藤派(´・ω・`)
新作ゲームは全部対応ってわけじゃないのんPS5Pro(´・ω・`)
>>100
wdは27年頃とか言われてるしね 5年以上経ったのを置き換えていかないと危ない(´・ω・`)
んもっ!プンプン丸だよ!(´・ω・`)
今日も誰とも喋ってない(´・ω・`)
アマプラセールまだかよ、あくしろよ(´・ω・`)
僕は中身のない会話をしたいんだ!(´・ω・`)
じゃあ、ちんこ(´・ω・`)
>>132
箱みたいに自動で最適化されないの?(´・ω・`)
>>138
バーチャのテストDLしていたの忘れていた(´・ω・`)
5chちゃん撃沈してるのか(´・ω・`)
誰も避難しにこないのか(´・ω・`)
ここって5ch箱スレからの避難民はウェルカムなのかな(´・ω・`)
ファイブチャンネル逝ったか(´・ω・`)
楽天の三ヶ月アルティメット無事発送されてよかった(´・ω・`)
ヤオ・グアイなのかヤオグ・アイなのかわかんねーよね(´・ω・`)
>>150
妖怪の中国語読みだからヤオ・グアイ
因みにただの毛が抜け落ちたハゲの熊
>>150
妖怪の中国語読みだからヤオ・グァイ(´・ω・`)
ダンまちの試し読み鯖も落ちててキレ散らかしてる(´・ω・`)
>>152
おまえを56す(´・ω・`)
値上げ後に変換使ってもアルティメットが1ヶ月2100円くらいだね(´・ω・`)
やはり今決断するしかないか
Steam版デジモンくっそ売れてるのか(´・ω・`)
やっぱ海外人気すげぇや
>>151
禿げてるだけで妖怪扱いとか酷い(´・ω・`)
>>156
今回がいきなり爆発的に売れてる(´・ω・`)
体験版が良かった感じある
デジモンってもともとたまごっちの派生だったよね?(´・ω・`)
たまごっちとポケモンのハーフなんだね俺たち(´・ω・`)
>>159
男児向けのバトルたまごっちとして開発された感じ(´・ω・`)
この前パッケージみたいな巨乳じゃないとか誰かキレてたけど(´・ω・`)
年間6本ゲームやったらけっこうやったほうに入るね(´・ω・`)
2か月に1回気に入るゲームあれば個人的にはありかなーとは思う
リワードもあるしな(´・ω・`)ただますますリワード圧力が強まった気がする
明日は新しい総理大臣(仮)が誕生するのか(´・ω・`)
下乳丸出しデジモンとかいるんでしょ(´・ω・`)これだから男子は
総理になるには秘書が零號でなければならないとかにしてほしい(´・ω・`)
すげー怒ってる人はXboxはサブ機としてゲパス込みで体験版代わりに使ってる人なんじゃないかって思えてきた(´・ω・`)
サブ機の体験版サービスが倍額になったらそりゃ抵抗感あるだろう
ネトフリでももうちょっと刻んできたよね(´・ω・`)
すげー怒ってる人の気持ちもわかるけど
無理なら離れてもええんやで。お金は降って湧いてこない(´・ω・`)
軽に6人乗りで事故って5人死亡とか(´・ω・`)
もう怒る気力すらなくなったよ
怒るって事は期待してるって事だから(´・ω・`)
2chが落ちていてもXやがるちゃんで時間をつぶせるね(´・ω・`)
どにち暇だけどどうする(´・ω・`)
メス型デジモンエロいの多くていいよね(´・ω・`)
ぷれみぴゃお悪くないんじゃね?と思ってる
外部サブスク無しデイワン出遅れ程度でしょ
半年くらい様子見だけど(´・ω・`)
僕が5chのコンセント抜きました(´・ω・`)
若い子たちだろうなと思ったらやっぱり若い子たちだった(´・ω・`)
年とってくるとパーソナルスペースが広くなるからな
>>174
もうデジモンを自称してるだけの変態コスプレお姉さんじゃない?(´・ω・`)
積みゲー崩しながらプレミアムでも遊べるようになるゲーム待つのがベターやね(´・ω・`)
>>176
この宇宙のコンセントどこかにあったら
いっそ抜いてもいいかもしれない(´・ω・`)
>>173
仕事手伝ってよ(´・ω・`)
>>170
ニュースで見たけど何歳なんだろ
1人生き残ってる人いるから取り調べ怖いだろうな(´・ω・`)
おまえらも学生の頃1回くらいはノリで無茶な自動車運用したことあるよね(´・ω・`)
僕もプレミアムでいいかって思ったけどMSタイトルがデイワンで遊べないのつらいにゃん(´・ω・`)
16から23歳だって
まだ遊びまくれたろうに勿体無い
MSタイトルだけ定価で買えばよし(´・ω・`)
どうせいっちゃんいいやつはゲーパスじゃないし
沈黙の艦隊見に行くね(´・ω・`)
学生のうちに免許取れるとかお金持ちの家の子だな(´・ω・`)
アマプラに映画の見える子ちゃんきてるやん(´・ω・`)ラッキー
俺は下り坂はエンジンブレーキ楽しみたいから全く飛ばさないわ(´・ω・`)
エンジンブレーキ感じると楽しいよね
値段据え置きでもいいからUBIクラシックなんかに納税されないようにするお断りオプション入れてほしい(´・ω・`)
若い頃って自分は不死身だと思ってたもんな実際
死ぬなんて一ミリも考えてなかった
成仏して(´・ω・`)
原神の周年キャストコメントは以前みたいに1つの動画にまとめて欲しい(´・ω・`)
それぞれ車があって運転するドライブゲーはあるけど、運転は任せて助手席で外を眺めるのも楽しめるゲームが欲しい(´・ω・`)
ユーザーは怒ってるか呆れてる(´・ω・`)
外野は煽ってる(´・ω・`)
UBIに月額800円をゲーパスに抱き合わせ上乗せした感じか(´・ω・`)
まあでも月のうち13日だけ100円減らせばいいもんな(´・ω・`)
昼ご飯無くなった(´・ω・`)
GTOのOPかっこいいよね(´・ω・`)
本編は見たことないけど
ゲーパスコアとスト6買えば安くずっと遊べるよ
個人的にUBIは助かる(´・ω・`)
やってみたいけど買う勇気がないのがちょくちょくある(´・ω・`)
フォートナイトの月額課金コース1300円もアルティメット代に乗ってるて言われても(´・ω・`)
>>195
ドラクエ10かな
運転はフレに任せて自分は周りの風景を楽しむ(´・ω・`)
フォートナイトとクラウドいらん(´・ω・`)
>>195
バトルフィールド(´・ω・`)
クラウドはいるわ(´・ω・`)
帰りに外から見えた定食屋ですごい悲惨なハゲ散らかし具合のおっさんがカツ丼を頬張ってめちゃくちゃ幸せそうな顔してたのが脳裏に焼き付いている(´・ω・`)
>>203
無言ついていくキレそう(´・ω・`)
UBIClassicsがここまで反対されるのはやはりセールの早さが原因だよね(´・ω・`)
安売りやめてくれたら相対的に価値が上がるけど、それはそれで困る人もいるか
3機種もちからするとスイッチとPSだけ課金して
箱はやりたいのあるときだけ課金するのが最適行動(´・ω・`)
>>209
単純にいらない(´・ω・`)
>>205
あっ、ちょそこ敵いっぱいや…(´・ω・`)ドーン
まあデイワン込みのサブスクだと古いセール常連のゲームを遊ぶのは割に合わない(´・ω・`)
それはセールの時買えばいいだけだから
カプコンファイコレ2がセールだべ(´・ω・`)
Switchはレトロゲーやりたいのでプラス
PSはフリプだけでいいのでエッセンシャル
箱はセール価格が美味しいのでエッセンシャル
俺のプランはこれで完璧だ(´・ω・`)
>>207
平行世界の自分とリンクしたのね(´・ω・`)
箱でドラクエ10出てほしいね(´・ω・`)
そしたらおれ、会社辞めて避難所チーム作るんだ…(´・ω・`)
クマの被害怖いね、ということで東京でもハンター試験開催するってね(´・ω・`)
BF6早くやりたい(´・ω・`)軽い命で騒ぎたい
>>218
ボクは太刀でハンター試験受けたい(´・ω・`)
DQ10今どれくらい人いるんだろう(´・ω・`)
年7500で遊んでたから年に1本新作を遊べばいいかと考えてそういうペースで利用してた(´・ω・`)
2077のセールいつだろ(´・ω・`)リワードで買う
>>220
はちみつください(´・ω・`)
>>212
ヘリでよくやられたね(´・ω・`)
令和最新の時代に熊狩りがおじいちゃんたち任せなのおかしいよね(´・ω・`)コンピュータおばあちゃんに駆除させろよ
最近のニュースはCG人形みたいなので再現V作ってくれるから面白い(´・ω・`)
>>213
先月までもubiゲーは入ってたけど、それすら無くして今より少しでも安くできるならって思わせる状況になっちゃったのが惜しいね(´・ω・`)
火威青引退(´・ω・`)
メタファー力極振りで来たけどこれもしかして失敗したか(´・ω・`)
>>223
えっ、BF?!(´・ω・`)
某ゲームメディアによるとXboxはもう死んだらしいけど、死んだ割にドラクエ、モンハン、FF、ペルソナとか出まくってるよね(´・ω・`)
下手したら最盛期の360の時よりラインナップはいい
>>230
んなことないし最悪オプションから難易度下げられるから
ベリーイージーにすると実績解除されないけど(´・ω・`)
鬼武者セール終わっちゃったの(´・ω・`)?
>>229
さすがに幕下力士のことは分からない(´・ω・`)
相撲くわしいジョミンもさすがにそこまでは知らないのか(´・ω・`)
>>211
UBIのゲームは何やってもプレイ感が一緒だから合わない人は合わないかんね(´・ω・`)
5chが復活してた(´・ω・`)
>>230
主人公?(´・ω・`)
主人公なら力振りで正解だよ(´・ω・`)
もし魔力に振ってても全部のアーキタイプ取得してレベル最大にしてたら力も魔力もそこそこカンスト近いとこまでいくから
あんま気にしなくてもいいと思うけど(´・ω・`)
STARLINK?は遊んでみたね(´・ω・`)
スタフィとシルフのが面白いよ
じょみんはおっぱいとおしりしかみてないからね(´・ω・`)
相撲てやっぱデブってたら勧誘されるのがきっかけなのかな(´・ω・`)
>>233
まだ最初のダンジョンだけど全体攻撃系がぜんぜん見当たらない割に雑魚敵大量に来るからきちぃ(´・ω・`)
いまは仲間二人マジシャンで処理してるけどMPカツカツやわ
メガテンペルソナは序盤中盤は魔が強くて最終的には力最強になることが多いね(´・ω・`)
>>244
メタファーもそん感じ(´・ω・`)
7月いっぱいくらいまでは魔に全振りが楽だと思う(´・ω・`)
ドラクエは平均年齢高いから
瀬戸際の段階かもね
スマホも全部死んでるし(´・ω・`)
>>243
マジシャンにしてLT押してる間に青表示になる格下敵を倒すと
1匹1MP回復するからそれで回復しようか(´・ω・`)
猟銃免許だけどさライフルは散弾10年以上経験ないと取れないんじゃ
新人はクマに散弾で挑むの(´・ω・`)?
>>248
ナイフがあるじゃろ(´・ω・`)
メタファーは猛き者たちよって言う通常戦闘曲がかっこいいの(´・ω・`)
まだ家の中はパンツ一枚でいいね(´・ω・`)
>>243
全体系はアクセで付けたけど変にMP消費激しいから序盤は無理して使うメリット無い気がする(´・ω・`)
MP回復アイテムも全然拾えないし買えるのも個数制限あるしね(´・ω・`)
ちょいちょいレベル上げやって敵より+5レベル高いくらいを維持してけばワンパンキルできるんで
その状況でマジシャンだかのアーキ付けて敵倒してくのがガンガン回復してくんで楽(´・ω・`)
1日でクリアしようなんて思わずに、きつかったらちゃんと街に戻って日数消化してまたダンジョンって感じでやった方がいいね(´・ω・`)
>>248
(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/4P8rTXN.jpeg
>>248
1.5mまでクマが近づかないと発砲だめとかやってるからアホが書類作ってると思う(´・ω・`)
メタファーはガンナーとお金投げるマンてアーキタイプほとんど使わなかった(´・ω・`)あれ強いの?
>>232
まあPS5より実質シェアは上回ってるって説もあるし(´・ω・`)
>>256
ガンナーはほぼ使わなかったけど、お金投げるマンはお金投げる攻撃に何度も助けられた(´・ω・`)
>>254
これクマが動かない設定だろ(´・ω・`)
>>248
クマ「散弾ではなぁ!」(´・ω・`)
すぐ近くに住んでる親戚と珍しくエンカウントした(´・ω・`)
遊びに来なよとか電話いつでもかけてきなよとか言うけど
こっちには一切そういうのしてこないから他人のままだね
>>254
それのダインスレイヴの改変が好き(´・ω・`)
この銃の使い方を大人が本気で考えてると思うと怖くなって来る
>>254
ほぼ熊の間合いやんけ(´・ω・`)
>>255
絶対レヴェナント観てない奴が作ってる(´・ω・`)
レヴェナントを見れば無理だとわかる
https://www.youtube.com/watch?v=AgdsZJTf9dw
ロシデレのクレカが登場(´・ω・`)
https://i.imgur.com/TiVQCW6.jpeg
1.5メートルだとナタ振ったほうがマシでは(´・ω・`)
銃の間合い捨ててるやんね
>>256
ガンナーは中盤あたりで複数ヒットするスキル使用時に最大数ヒットになる装備拾った時に
全体複数ヒットのスキル連打で敵がどんどん溶けたんでお世話になった(´・ω・`)
銭投げは終盤にお金3倍ダメージ3倍の装備とかお金消費無しの装備とかあったんで使えば強いんじゃないかね?(´・ω・`)
軍隊でもその距離は銃床殴りか銃剣使うのでは(´・ω・`)
>>239
>>252
ありがちょ(´・ω・`)
>>247
その仕様知らんかったから助かる(´・ω・`)
何故かレオナルド・ディカプリオの顔を思い浮かべようとするとオーランド・ブルームの顔が浮かんでくるんだけど(´・ω・`)
コモリとサソリとカメムシが大戦争してて弱ったやつの素材ゲットうまーしてたら
さらにコモリ追加されてワンパンで殺されたね(´・ω・`)
絶対外すなよってことでしょ(´・ω・`)
クマは下半身のバネが五輪陸上選手なみの巨デブって前提で挑もう(´・ω・`)
>>265
ジンルイ強すぎじゃない?(´・ω・`)
この距離でも余裕で外れるのは俺らギアーズで経験してるよね
このあとメディア呼んで熊の着ぐるみ相手に緊急狩猟訓練とか言って
ゆっくり迫ってくる二足歩行の熊相手に笑顔で銃構えて撃つフリするまでがワンセット(´・ω・`)
あのレオ様ですらMからハゲるんだからお前らならひとたまりもないよね(´・ω・`)
https://eiga.k-img.com/images/special/3623/f062a02d7380c996/640.jpg
>>276
この距離だとランサーぶおんぶおんするなら(´・ω・`)
熊って弾が頭蓋骨で弾かれるから耳の穴を狙って遠くから狙撃するのに
こんな近距離で戦えるか(´・ω・`)
>>254
ゲームでも負け確だろこれ(´・ω・`)
>>268
もっと早く知りたかった(´・ω・`)
標的を緑の液体に溶かす光線銃がほしいよね(´・ω・`)
べてぃってプロ格ゲープレイヤーかと思ったら違うのか(´・ω・`)
え?近距離ショットガンって威力上がるんじゃないんですか?
とか思ってそう(´・ω・`)
ゲパスの値段ここまで上げるならそろそろネット対戦はシルバーメンでも可能にしたほうが対戦人口は増えそう
アルティメットはやりたいデイワンタイトル出た時だけ加入する人が増えてくんだろうな(´・ω・`)
当時タイタニック見た人は将来ディカプリオがグシャグシャの情けない顔芸する中年おじさんになるとは想像もつかなかっただろうな(´・ω・`)
ルナシーって真矢も河村隆一も比較的若い段階で複数の癌持ってたり呪われすぎじゃないか
普通40そこらで難病ふたつとか無いよな?(´・ω・`)
俺らギアーズで訓練したろ(´・ω・`)
コアから上位に帰ると残り期間変換されるの迷惑な機能になったね(´・ω・`)
ゲーパス加入者向けのDLC割引も適用されなくなったって見たけど来る所まで来たね(´・ω・`)
オーランドブルームと付き合ってた彼女が
こいつ風呂入らないから足の裏が
めちゃくちゃ臭いみたいな事を昔言ってたの思い出したね(´・ω・`)
モンワイFFコラボのオメガ戦て
スキルの威嚇Lv3あると妨害役にわくちびオメガが攻撃してこなくなるんか、これは有力情報(´・ω・`)
アクチ裁判の時にゲーパスの価値は下げないみたいな話なかったっけ(´・ω・`)
>>291
ゲーパスもう限界なんだろうな(´・ω・`)
>>291
デジマ(´・ω・`)
Fallout76のアトム割引くらいしかゲーパス使ってないのに…
ここって(´・ω・`)←これ付けないと駄目な板なの?
ゲームパスは黒字で儲かってるって自慢した直後にやるのが謎(´・ω・`)
シルメンに対戦なんてとんでもない(´・ω・`)
すべてがXBOXになるはやっぱ死亡フラグだったんか(´・ω・`)
ゲーパスもう限界なのにこれからデイワン増やしてくで〜つってるのか
今までの割引金額ぶんが
購入時のリワードポイントに上乗せになってるぽい(´・ω・`)
>>293
ちくびに見えた(´・ω・`)
>>292
元嫁にDVでっち上げられて財産半分とられて元嫁が浮気相手と結婚されたかわいそうな男だよ(´・ω・`)
>>294
やだな下げてませんよ
ほら見て下さい、フォートナイトクルーとUBIプラスクラシック追加で超☆お得!(´・ω・`)
デイワンは3000円くらいのインディーズばかりになりそう(´・ω・`)
>>304
ジョニー・デップといい、パイカビは呪われてるのか(´・ω・`)
>>294
別に下げてる訳ではないだろ(´・ω・`)
ゲーパス熱が一気に冷めてて笑えない(´・ω・`)
>>297
そうでもないけど警戒されることはある(´・ω・`)
アウアウだと余計に(´・ω・`)
今回は多少騒ぎになっても取り下げないと思う(´・ω・`)
強い意志をMSから感じる(´・ω・`)
これから一年か二年のうちにサードタイトルのDAY1に
インディー規模ばかりだとアルティメットさらに継続者減るでしょな(´・ω・`)
>>295
逆だろう(´・ω・`)
限界でこんな事やったら加速度的に人が離れてしまって終わってしまうよ
ここまでやっても人が離れない自信と計画があるからやってる
AAAより高評価なインディだっていくらでもあるだろ
カネカネっていうんじゃねえよジョミンのくせによぉぉん(´・ω・`)
せいぜい1.5倍になっただけのアメリカも総出で叩いてるから2倍の日本なんて溜まったもんじゃない(´・ω・`)
マネマネマネ(´・ω・`)
シルクソングが2300円なのにゲーパス2750円はたけぇっての見たけど
あれは出るまでの経緯も含めてインディーズ業界にも激震の走ったおったまげ価格だからそれと比べるのもなって思った
>>305
>>308
ムムムッ(´・ω・`)
>>313
MSの計画が計画通りに進んだことがあるだろうか、いや、ない(´・ω・`)
タートルズのゲームがゲーパス切れるってあるけど3Dなのね
2Dはコナミが出してた記憶がある(´・ω・`)
>>315
あいつら俺らより給料たかしなのに
ゲームの価格が6000円から9000円になったことにもギャーギャー言ってたし神経質すぎる
Switchの日米価格差も大したこと無いだろ
最近だとハデス2が3400円だね(´・ω・`)
1年以上遊んでるしこれからまだアプデあるから時限独占が終わってゲパスに来ても買う方が絶対安くなる
まあ今までのゲーパスは安すぎた感は正直あるけどな
今回は高すぎると感じるが(´・ω・`)
この前のドワーフのヴァンサバみたく安くて評判いいのが出たら
毎日ゲームに割ける時間少ないけどゲパスが安いからなんとなく加入してた人とかで
加入やめてその金額でゲーム買い切って遊んだほうがいいって判断する人も出てきそう(´・ω・`)
ずっと100円変換とか1,000円ぐらいが続くと思っていただろう、でもそんな訳ないのよね(´・ω・`)
>>315
言うてアメリカの物価高て日本の比じゃないんでしょ(´・ω・`)
>>325
それがあったからゲーパスに入ってた奴しかいなさそう(´・ω・`)
>>298
ユーザー数が頭打ちだからだろう(´・ω・`)
今はMSタイトルとインディーのデイワンで人が集まっているが、ここから更に成長させるためには何かを変えないとだめだろう
ニンジャガイデン4とかペルソナリメイククラスのがきてくれるならいいんじゃないかとは思う(´・ω・`)
ただ未来は不安なのよね(´・ω・`)
アメリカ人は家賃とか食品みたいな生活必需品が異次元のインフレしてんのに
他国より割安で提供されてるゲームの価格なんかでよく熱中できるな
アメリカ国内の他の物価と比べたら誤差だろ(´・ω・`)
>>323
貧乏な子がゲーパスが安かったおかげで友達と遊べたってX見て泣きそうになったね(´・ω・`)
EAとUBIとフォートナイト削除して
安くして欲しいね(´・ω・`)
>>315
せめて全てのゲパスタイトルは最低でも配信初日から日本語翻訳完備で
ビックタイトルは日本語音声収録されるとかなら納得するんだけどな(´・ω・`)
君たちも大変だね(´・ω・`)v➖
https://i.imgur.com/VZgLj40.jpeg
https://i.imgur.com/SddAgRQ.jpeg
華金だもんね(´・ω・`)
>>332
デイワンありだけのゲーパス2000円とかだったら特に文句なかった気がする(´・ω・`)
EAとUBIに興味ない層にとってはゴミ付けて3000円だからなおさら高く感じるもんね(´・ω・`)
>>335
デヴの親指の形してる(´・ω・`)
(´・ω・`)ノ
EAとUBI+はゴミだから仮に差分引いても200円くらいしか下がらないのかもしれない
今までに感謝してこれからはお互い正直に向き合うのだ(´・ω・`)
将来的にクラウド無しのバージョンとかは出てくるんじゃない(´・ω・`)
知らんけど
>>323
最近はNewもインディーズ多かったからね(´・ω・`)
バッフィーを入れて欲しい(´・ω・`)
上乗せされた金額とフォートナイトクルー単体の価格が完全に一致だからな(´・ω・`)
お前らRPGのボス倒した瞬間ぐらいにポコンって実績解除されるのと
その後のムービー終わった頃に解除されるのどっちが好き派?(´・ω・`)
>>330
野球観戦とか他の娯楽と比べて云々言えるのは、ネトフリみたいに独占コンテンツがあるサブスクだけだよ(´・ω・`)
単純に70ドルのソフトを月額30ドルでレンタルすると考えるとお得感皆無でしょ?(´・ω・`)
独占コンテンツがないってのはそういう事
>>345
両方(´・ω・`)
>>332
完全にゴミなんだよな(´・ω・`)
そこら辺にニーズがあると思ってるズレ具合が現状なんだよね
>>341
もうさぁ、丸亀製麺みたいにトッピングしていく形式にしようや
プランの名前全然ピンとこないよ(´・ω・`)
文句を言っても何も変わらないが
今なら尼でお安く買える。
後はお前ら次第だ(´・ω・`)
>>345
一通りのイベントが「終わった」タイミングの暗転でポコンと出るのがいいね(´・ω・`)
eaが若干悪くないかもと思ってしまうほどUBIが粗大ゴミ(´・ω・`)
FFT買うか(´・ω・`)楽しみ
ハードもゲームパスも高くなると新規はもう増えなそうだし自分でも勧める気にならない(´・ω・`)
ちょっと前までのSS +ゲームパスはめちゃくちゃおすすめだったのに冗談抜きで倍の値段になっちゃう
倒した瞬間ポコンしてください
フラグ逃しとか不具合あるのにスタッフロール終わるまで鳴らないのは心臓に悪い(´・ω・`)
俺は前のゲーパスすら割高に感じて入ってなかったから対岸の火事だが
ゲーパス愛用者には死活問題だな(´・ω・`)
EAもUBIもオンラインメインのやつだけに絞って安くするとかどうかな(´・ω・`)
>>337
健康体だよ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/2FeSr8h.png
https://i.imgur.com/uPeP87U.png
楽天からウルティメイトを買えるだけ買うと実質月1300円くらい
エッセンシャルから×ウルティメイトにすると2100くらいだからそん時考えれば(´・ω・`)
オーバーウォッチ2が有料化になったらゲーム引退する(´・ω・`)
>>359
楽天カードマンなの?(´・ω・`)
最近YouTubeのショートが(´・ω・`)
見たことある動画を何回も出してくるんだけど(´・ω・`)
YouTube壊れた?(´・ω・`)
今はゲーパスで荷解きのやつ遊んでる(´・ω・`)
これもゲーパスが無ければ出会わなかった(´・ω・`)
>>360
買えよ(´・ω・`)
残ってるゲーパス期間が終わる時に評価したらいいんじゃないの?(´・ω・`)
それまでにラインナップの満足度が高ければ値上げした分還元されたって事になるし、糞みたいなラインナップなら人がシンプルに離れていくだけだし
少なくとも現時点では何も評価はできまい
>>359
アルチメって最大何ヶ月なんです(´・ω・`)?
>>366
36ヶ月
>>361
ああいや、いま10%ポイントがつくんだよ(´・ω・`)
いやでも今回の値上げがすごすぎてゲーパス解約希望者がMSのサイトに殺到してクラッシュしてるらしいよ
>>358
夜中なのにでかい笑い声でたわ(´・ω・`)
全部振り切ってるじゃねーか
ショートも同じ内容のぱくりが横行してる(´・ω・`)
>>367
避難所民は何歳なのかな?(´・ω・`)
>>353
楽しめると──いいね──(´・ω・`)
>>373
俺はオリジナル字幕で遊ぶぞ(´・ω・`)
出会わなければよかったなんて(´・ω・`)言わないで
>>370
身体はった甲斐があったぜ(´・ω・`)
やっぱ他社と比べるとクラシックゲームのライブラリの歴史が違いすぎて
相手にならないね(´・ω・`)
MSの予想ではスタフィーとダメ押しのCoDでゲーパス会員数がっぽがっぽだったんだろうなぁ(´・ω・`)
はいはいクラッシュクラッシュ(´・ω・`)
高市早苗が首相になったら自民党は過半数とりもどせるらしいぞ(´・ω・`)
>>195
VRChatならフレに車、ボート、戦闘機操縦してもらって自分は複座や客席から眺めるとかできるよう(´・ω・`)
避難所からは総裁選出ないの?(´・ω・`)
ベセスダゲー毎年なんてもちろんいわねーけど5年に1回は出してくれやとは思う(´・ω・`)
でもそうなるとそのときだけ課金すればいいしなと思うからなあ
>>380
進次郎だったらどうなるの
まあゲーパス解約続出はインパクトだろうな
実際には値上げ後でも恩恵受ける奴は多いだろうが
インパクトがでかすぎて辞めたくなってる(´・ω・`)
>>384
自民党は崩壊(´・ω・`)
ティッシュもトイレットペーパーもキレてるのに買ってくるの忘れた(´・ω・`)
手があるじゃろ?(´・ω・`)
あって良かったウォッシュレット(´・ω・`)
ABとベセスダ以外で大量に揃えた自社スタジオのうちまともに動いてるのがオブシとPGぐらいなのどうにかならんのかな(´・ω・`)
進次郎がなったら裏で菅が政策の指示するだろうから
進次郎(実質菅)なら別にいいけどな
昔仕事で進次郎に会ったことあるけどイケメンだった
思ったよりチビだったけど(´・ω・`)
>>385
そんな使ってないけどなんとなく入ったままみたいな人はそりゃやめるだろうさ(´・ω・`)
物理に詳しいヒナミに聞きたいんだけど
石膏ボードに65型のモニターって壁掛けできる?(´・ω・`)
高市さん総裁になれなかったら離党でいいよね(´・ω・`)
フォートナイトコナイ(´・ω・`)
$30 a month for Ultimate ― I don’t think Game Pass is worth it anymore
ttps://www.windowscentral.com/gaming/xbox/30-a-month-for-ultimate-i-dont-think-game-pass-is-worth-it-anymore
WindowsCentralにすらボロクソ言われとるやん(´・ω・`)
クラッシュするかと思ったけどなんとかできた(´・ω・`)避難所オータム
ttps://funakamome.com/i/baGMyKf.png
ttps://funakamome.com/i/w1YwyXL.png
サブスクって、一度解約が始まると挽回不能じゃないかと思ってしまうんだけどどうなの?(´・ω・`)
たとえば、日本のゲーム会社とかゲームパスに入れてもPS、PCの売り上げには影響ないな……と皮算用でゲームパス解約して契約金を稼いだりしてると思うけど
実際にゲームが出る頃にゲームパスが超普及してPS、PCの売上に影響与えるレベルならMSのにとっては得で、メーカーには損でしょ?
会員が減るってことは、逆にMSが損し続けるのでは?
今後は月々エッセンシャルで遊びたいタイトルに合わせて切り替えるのがお得になりそう(´・ω・`)
それもMSの狙いかもしれないけど
グラデド2のゴキブリヤバすぎてわろた(´・ω・`)想像の3倍くらいキモい
熊のやつら、自分より弱いやつにしか出会ってないから調子に乗ってるな(´・ω・`)
サブスクリプションで元を取ろうとか考えちゃうからダメなんだ(´・ω・`)
今回の値上げでやりたいゲームがある時だけ1ヶ月加入する人が増えると
ゲパスのデフォで自動継続するのは無くさないと不満出るだろうな(´・ω・`)
>>397
O.T.A.M.くん!(´・ω・`)
>>400
アリに乗ってゴキ倒した
アリさん可愛すぎ(´・ω・`)
>>401
よしお前行け(´・ω・`)
>>397
再現度高いね(´・ω・`)
343が見たらリツイートしてくれるかも
毎月入れてると年に9ヶ月くらいはウルティのおんえ受けなかったかんじだが・・・
まあゲームってゲーパスやアマプラタダゲー、エピックみたいにプッシュされると怯んじゃう
いまは気分じゃないんだとかいって(´・ω・`)
やりたいゲームがあるときだけ入ってもあまりお得感のある価格じゃないのがね(´・ω・`)
なんだよ今日の金ロー…(´・ω・`)
>>407
避難所に書き込みを!?(´・ω・`)
>>398
人数は減るけど値上がり分で補えるか利益増すと思ってる馬鹿が経営陣にいるんだと思う(´・ω・`)
>>397
シックスあれだ(´・ω・`)
えーっとほらアレだよアレ(´・ω・`)
ちょっと今名前がここらへんまで出かかってるのに出てこないんだけど戦艦なんとかだ(´・ω・`)急ごうぜ
まあ、あんまり離脱者多くて収益下がったらまた値下げするだろ(´・ω・`)
ハコイチバガチおこやん(´・ω・`)
いれっぱの人がいるし、値上げで怯んでやめる人がが想定内なら勝算があるって見込んで値上げするんじゃないの(´・ω・`)
>>412
経営陣じゃなくて消費者の考え方だろうそれは(´・ω・`)
ピンチだから値上げしたんだろ、とか
>>409
フォルホラ6を遊ぶためにアルティメット入るとして3〜4ヶ月分の金で買えちゃうからね(´・ω・`)
>>413
マクロス?(´・ω・`)
>>412
会員数が半減でもしようもんなら、契約時点の加入者数で計算してるだろうし、契約金でビックリするほど大損して速攻で撤退しそうなのが怖い(´・ω・`)
大量に買い込む踏ん切りつかない
でもまぁダウンタウンのサブスクよりは全然安いとは思う(´・ω・`)
>>413
ヒューベリオン?(´・ω・`)
>>412
まあそりゃそうだろうよ、実際どうなるかはわからんけど
とりあえず会員数が今は減るのは間違いなさそうだけどクラウド充実でまた変わっていくかもだし、そこらへんMSがどう考えてるかは我々にはわからん
クラウドは場所によっては強力そうだしな(´・ω・`)
「世の中に不満があるなら・・・えーとなんだっけ?大人しくして・・?そうさびしく暮らして?えーと・・・バトー!?」(´・ω・`)ど忘れした素子
とりあえずハデス2が出るころには期限切れてるから
そのときはハデス2買い切って1ヶ月楽しむ(´・ω・`)
>>393
地震くらったらストンと落ちるよ
貼り付けてもいいけど台座で下から支えな(´・ω・`)
3-4ヶ月もFH6だけ遊ぶわけでもないじゃない
混ぜご飯と炊き込みご飯なら絶対混ぜご飯の方が美味いよね(´・ω・`)
値上げ発表直前にインタビューでゲーパス利益でまくりってドヤってたからなおのこと燃えとるわ(´・ω・`)
連携とれてないんかMSは
>>428
どっちもうめぇw(´・ω・`)
Microsoftの直近3年の決算見る限り純利益は右肩上がりだしピンチな要素は皆無だな
普通にそっちの方が儲かると踏んだだけだろ(´・ω・`)
>>418
日本より海外のがヤバいと思うのよね
70ドルのアウターワールド2を遊ぶのに30ドルのサブスクに入って、あのゲームを二カ月で遊び尽くせるはずもなく(´・ω・`)
ソフトの価格が100ドルにならんとお得感ないよ(´・ω・`)
炊き込みご飯のことを味ご飯と言った避難所民がいたような記憶(´・ω・`)
俺だけだろうな月額でアルティ払い続けるの(´・ω・`)
今、外出中なんだけどさ、ズボンのボタンが取れちゃったんだけどどうする(´・ω・`)
おなかパンパンに膨らませてズボンが落ちないように耐えてる(´・ω・`)
ゲームパス割と初期からなんとなくずっと入ってたけど
そのくせ普段決まったゲームしかしてなかったオレみたいなのもいるし
安いなら入っとくか層がどんだけいるかだなあ(´・ω・`)
>>426
やっぱ必要だよな…ブラジャーの代わりが(´・ω・`)
ネトフリも値上げとかして叩かれて
会員数も頭打ちだなんだと言われてたけど結局伸びてるぽいしな
10月前半のゲーパス発表されないけどUBIのゲームが代わりなのかね(´・ω・`)
>>435
コンビニでソーイングセット売ってる気がするかも(´・ω・`)
ネトフリは値上げ後も大した金額じゃないからな(´・ω・`)
ジャンクヤードシミュレーター(´・ω・`)やりたい
>>442
ゲパスのカーメカニックシミュレーターでジャンクヤード行けるよ(´・ω・`)
加入者がその人だけで楽しむ動画配信のサブスクと違って
ゲームのサブスクはプレイヤー同士のコミュニティー形成により発展していくものだから
プレイ人口が減る方向への改変は悪手だとしか思えない(´・ω・`)
うびぷらすとかフォトナクルーの他に他業種のサブスクの中から選べて今の価格とかにならんかな(´・ω・`)
ネトフリとアマプラだとネトフリのが明らかに画質良くてずっとネトフリ契約してるけど
もしかしてアマプラの画質が悪いだけでネトフリが標準なのではとたまに思うけど
他を試したことかいからわからん(´・ω・`)
>>443
それはもうしゃぶりつくした(´・ω・`)
まあ数字把握してる胴元が判断してるんだからなんとかなるんじゃないのかなあ(´・ω・`)
正直今までが安すぎたのと変換で得になりすぎてたのが異常だったと思う(´・ω・`)
まあゲームとサブスクの相性はどうなんだ?てのがこれでちょっとわかったんじゃないか?アンチ乙!みたいに言ってたのもいたけどさ
PCのプランだったら良いと思うけどなんでCSには余計なもんバンバンくっつけるのかね(´・ω・`)
DAZNが最初撒き餌で安くコンテンツ多かったけど値上がりしてコンテンツ減ったが2割減くらいで踏みとどまってはいるらしい(´・ω・`)
>>445
じゃあぼくはUNEXTで(´・ω・`)
>>439
そりゃ月初の最初の火曜日が発表日だから普通に来週にならんと発表されないだろう(´・ω・`)
ゲーパスと本体値上げはこれで終わりじゃないだろうしアルティメット4000円まではいけそう(´・ω・`)
>>447
あれDLC高いよね(´・ω・`)
戦車もメカニックシミュも買ったけどこっちはおすすめできない出来だった(´・ω・`)
言うてこれからまたソフトの価格も上がってくんでねーの
反発あるから抑えてる気がするけどけど大分無理きてると思うわ
マリカワも9000円(80ドル)だしな
おまえらは家帰ると仕事のことスッパリ忘れられる?(´・ω・`)
>>446
アマプラは画質悪いよ(´・ω・`)
CMも増えたからもう動画見ることはないかな
CMのタイミング考えてないからホラーで女の子が襲われそうになってCMで見るの辞めた
音楽や映像のサブスクがあるのにゲームは無理っていうのは客だのハゲだの粗チンだの言いたい放題だったよな
>>449
前半と後半の文章が何も繋がってないように読めるけど
>>454
版権の車だから高いのはしょうがない(´・ω・`)
どこもコーエーみたいな値段になるんだろうな(´・ω・`)
>>458
ラーメンのサブスクあったよね?(´・ω・`)
WindowsCentralってたまに楯突くよな
世界的にMSのローカライズウンコだよね特集やったおかげか一時的に日本語が改善されたりした(´・ω・`)
>>457
やっぱそうか
でもネトフリやめて他何に入るかって思ったら特に候補ないからやっぱネトフリで良い(´・ω・`)
>>461
ウイポのDLC見て震える(´・ω・`)
ちくわ大明神
納豆のサブスク……(´・ω・`)
>>455
インディー今以上に躍進するかもね
みんながみんなゴージャスを求めてるわけではないし
勝手に開発費上げ続けてもってのはあるし(´・ω・`)
今までフィルの判断に間違いなんてあったか?(´・ω・`)
楽天でultimate買おうとしたら
認証コード送ったから入れろ→別タブでメール見る→元の画面に戻って新しいコード要求されるの無限ループ
PC立ち上げるのめんどくせえからくそみたいな仕様やめろ(´・ω・`)
>>469
裏切ってダイエットしたの許してない(´・ω・`)
はやくお前らがMSにお気持ち送ってゲーパス代年5000円にして(´・ω・`)
あっさりした鶏ガラの昭和ラーメン食いたい(´・ω・`)
>>429
言ってる事とやる事が乖離するから毎回不満が出る(´・ω・`)
開発スタジオが進捗チェックOKで開発継続許可の数日後にスタジオ毎閉鎖とか
タンゴ潰しておいて「XBOXにはHiFi Rushの様なゲームが必要だ」とかほざいたり(´・ω・`)
はこ市場さんがかつてないくらい怒り狂ってたけど
ボクはそこまでのエネルギーは無いから2年半分のアルティメットコード買って終わった(´・ω・`)
旅館とかホテルにあるオールインクルーシブってまさにサブスクよね(´・ω・`)
去年の秋に白いSXを買って、一度もゲーパス利用したこと無い(金払ったこと無い)んだけど
もしかして俺は勝ち組?(´・ω・`)
まあアタシたちただの客だからいいと思ったら金払うしアカンと思ったらやめればええねん(´・ω・`)
>>458
図星だったの?(´・ω・`)
>>474
潰すのはナデラでしょ?(´・ω・`)
>>474
D4褒めてたところにフォローも何もなく打ち切りだったり甘くねーのよ(´・ω・`)
>>438
ネトフリの独占コンテンツってBlu-rayで円盤化もしないようなガチの独占が多くね?(´・ω・`)
ネトフリオリジナルアニメが、もしも1シーズン60ドルで円盤売ってたら、25ドルだしてネトフリで見るか疑問よ(´・ω・`)
俺は時間的に一ヶ月に1シーズンぐらいしか見れないもん(´・ω・`)
レンタル25ドルか60ドルで買うかと問われれば買うよ(´・ω・`)
>>474
経営陣が数字しか見てないボンクラ揃いなんだろうな(´・ω・`)
>>468
ゲーパスでもペルソナ80時間かかるとか見て後回しにしてたなぁ…
1本30時間くらいで終わる方がありがたい
>>481
スプリガンの続きはよ(´・ω・`)
フィルは僕たちを見捨てないって信じてる(´・ω・`)
ナデラ許せねぇ・・・MSに巣食う悪魔をみつけないと(´・ω・`)
フラシムで世界の全ての空港に立ち寄った人っているんだろうか?(´・ω・`)
うおおおYouTubeで不思議遊戯配信!!(´・ω・`)
ゲーム事業に興味はあってゲームに興味はないんだろう(´・ω・`)
>>477
やや負け(´・ω・`)
ハウル「ちょっ待てよ」(´・ω・`)
>>491
ハウルが20年前の作品って言われておしっこ出た(´・ω・`)
あんま話題になってないけどソニックレース新作が結構面白い(´・ω・`)
MSゲーム事業展開は箱◯が全力期であとは惰性でやってる感(´・ω・`)
CODの海外チーターに結構な割合で
ゲパスPC勢いたから、滅んでくれるの嬉しい(´・ω・`)
>>483
でも、大作ほどそんぐらいかかるじゃん
south of midnightとかサクッと遊べて満足感あったけど、このためにゲームパスに入るかって言うと……
逆に、オープンワールドの大作とかなら入る動機になるけど、今度はひと月では終わらんから二月遊んで60ドルなら70ドルで買うわって話になる……
そういや千と千尋を最後にジブリひとつも見てないわ
それ以降のが売れてるらしいのに(´・ω・`)
>>497
あれなんだっけ 僕のシベリアをお食べ よかったよ(´・ω・`)
>>494
そうかなあ
箱⚪︎のときと方向が変わっただけだと思う
あの時は面白さ優先の脳筋体制だったけどそれが問題になってたし(´・ω・`)
ネトフリアニメってなんだかんだで数年後にテレビ放送されてるイメージだけど
最近はそう言うのもなくなって来たの?(´・ω・`)
買い切りのゲーム遊んでる期間はゲパスに払う金が無駄になってしまうから
今後はゲパスじゃない高額のオフラインプレイの一人用ゲームは今以上に売れない傾向になるだろうね
最悪ユーザーが許容できる額でセールになるまで見向きもされなくなる(´・ω・`)
スプリガンとか刃牙とかサイパンはネトフリ以外でやってないイメージ(´・ω・`)
スプリガンは数年遅れてBSで放送してた(´・ω・`)
らんま ってネトフリじゃなかった?(´・ω・`)
サイパンおもろかったのにテレビでやってないのか(´・ω・`)
アニメはネトフリ以外もすげークオリティだからあんまり差を感じないけどドラマの予算は桁外れな感じするな
今際の国のアリスとか(´・ω・`)
ウイイレのワールドカップ予選配信されてたけど
30人しか観てない(´・ω・`)
>>505
規制かかりそう(´・ω・`)
刃牙はテレビで放送してた(´・ω・`)
9000円の新作買ってそんなおもんなかったときのダメージがデカいから
それならサブスクで何でも遊んで試せる方が個人的には良い
>>506
極悪女王とか見てても金かかってるのわかる(´・ω・`)
演技できて似てるの探してるし小道具や脚本凝ってる
ドラマも金かかってるよね(´・ω・`)かつてのWOWOWを思い出す
地面士もネトフリだっけ
ネトフリのドラマは軒並み高予算感があるわ(´・ω・`)
もっこりしたい(´・ω・`)
>>511
もうええでしょう(´・ω・`)
>>514
インポか(´・ω・`)かわいそうに
>>512
打ち切りだったルシファー をネトフリが完結させたんだっけ(´・ω・`)
初期のネトフリ国産アニメは
悪い意味でグローバルへの配慮が酷かった
ステレオタイプのアメドラ風とか謎のフリーハグ。(´・ω・`)
すみませんallyってMOD入れてコイカツできるんですか?(´・ω・`)
今こそgun道のリメイクを(´・ω・`)
後から〇〇は地上波で放送してたからネトフリ独占じゃないってならそれでも良いけどさぁ(´・ω・`)
ならFH6はゲームパス独占で、買い切りで売るのは1年後とかにしないとだよ
それならゲームパスが40ドルでも文句言いつつ加入するもん(´・ω・`)
アメリカの物価とかどうでもよくて、ソフトが70ドル、ゲームパス30ドルのお得じゃなさが問題なのよ(´・ω・`)
>>515
タカシさん具合が悪いんですわ(´・ω・`)
>>518
悪魔くんは初代の人たちそのまま出してしびれたね(´・ω・`)
三元豚とか普通の品種なのにいまだにアピールしてる食い物あるな(´・ω・`)
ああもう!(´・ω・`)
ロスオデリメイクは作らなくていいから
RPGツクール3のゴブリくんの冒険をリメイクして出せよ!
サッカー練習してるだけの子を晒してる隣人のアカウントえげつないなと思ったらやべえのは隣の家だった(´・ω・`)ウシジマくんに出てきそう
>>352
EAはなんか大味だけどこうゲームの幅は広いんよね(´・ω・`)
UBIは何やってもUBIだから
>>524
三元豚かつ丼と言ってスーパーの総菜コーナーに売ってる(´・ω・`)買っちゃう
お値段の面だけでサブスクを判断するのはどうなのかしら(´・ω・`)
セガの精神的続編UBI(´・ω・`)
>>518
鳴子ハナハル起用したアニメとかあったね(´・ω・`)
>>524
インブリード豚とか危険な配合です豚とかないんかな(´・ω・`)
>>528
俺も三元豚の豚丼買っちゃった(´・ω・`)
>>529
だから、お値段で判断されないサブスクは、サブスクに入らない限り見れないコンテンツがあるんだってば(´・ω・`)
ロスオデはクックとマックのウザさがえぐい(´・ω・`)
四暗豚(´・ω・`)
セガは来年サクラ大戦30周年だけどなんかやるんかな(´・ω・`)みんなが求めてるのは過去作のリマスターだと思うんだけど
広井さんそういうの興味なさそうだし
まあ三元豚は嘘じゃないからな
黒豚とかのブランド豚じゃないってだけで(´・ω・`)
>>537
3だけでいいので箱に出して下さい(´・ω・`)
>>530
セガは最先端を歩んでたし面白いゲームたくさんあるから(´・ω・`)
クソゲーメーカーと一緒にしないでくれ
>>532
サラブレットの近親交配とか初めて知った(´・ω・`)
>>537
声優さん使わないならできそう(´・ω・`)
>>535
ミンのケツみたいなおっぱい好き(´・ω・`)
>>525
空想科学が手掛けてたツクール1、2、3、5はそのまま移植でもわりと需要ありそうねー(´・ω・`)
>>539
OP4Kにするだけでみんな飛びつきそう(´・ω・`)
米沢とか松阪とか牛はブランドあるのに
豚はそういう地名ブランドないよね(´・ω・`)
>>537
広井王子はサクラ大戦に関して口出さない出禁みたいな署名もさせられてたって見たけど
鹿児島黒豚とか…(´・ω・`)
>>546
あるけど豚は豚だ(´・ω・`)
>>537
新が大ゴケしたから舞台ぐらいじゃないかな(´・ω・`)
ソシャゲも御当地ブス集めで大ゴケでサ終してるし
>>546
九州黒豚(´・ω・`)
>>545
感激して泣く(´・ω・`)
黒豚ロールステーキおいしいよ(´・ω・`)
>>471
あのままだと破裂しかねなかった
ご当地ブス集めって何さ(´・ω・`)
どこいっても豚は豚て夢も希望もないぶひー(´・ω・`)
あと有名なヨークシャー豚もヨークシャー地方の出身(´・ω・`)
>>546
あるけど黒豚系列のあっさり豚ばかりだからねぇ(´・ω・`)
沢てきいただけで赤澤経済再生担当大臣思い出してキレそうになる
>>559
沢城みゆき思い出して勃起する(´・ω・`)
フォートナイトやUBIよりも、ChatGPTの20ドルのプランと抱き合わせで30ドルとかにならんか?(´・ω・`)
>>560
ピストンで80腸炎の借金作ってきたとか桃鉄のキングボンビーかよ
>>555
サクラ革命
低レアのキャラのキャラデザが全体的に手抜きで
事前情報で評判の良かったキャラの実装をもったいぶって後回しにした結果
スタートダッシュでこけた(´・ω・`)
ガチャ演出を頑張ったせいでリセマラ期間中微妙な低レアのキャラの演出を延々と見せられることになるんでインパクトが強かった
あとから主人公を含むキャラのモデリングをリニューアルしてテコ入れしようとしたタイミングでウマ娘が始まったのもタイミング悪かった
ジョジョもYouTubeで観れる(´・ω・`)もうつべがあればいい
スマホゲーでサクラ大戦コラボした作品で生き残ってるのあるっけ?(´・ω・`)
>>564
そんなに言うならもうYouTubeと結婚しなさい(´・ω・`)
澤って言ったらホマレだろがい!(´・ω・`)
>>565
グラブル(´・ω・`)
>>568
そこに復活できるヒントがあるかも(´・ω・`)
>>565
死に体でもよければグラブルとか?(´・ω・`)
サクラ大戦って新以降はレッドともう完全に関係絶って手が出せないんだっけ?
死にたい
>>565
ラングリッサー(´・ω・`)
NHK ONEってなんなん(´・ω・`)
ニュース防災情報まで見せなくするって
それ受信料の範囲内なの?
>>572
まだあったんだ(´・ω・`)
ふんっふんっふんっでゃふっはっ(´・ω・`)
国営放送っていうけど国が金出してるのはラジオ放送だけなんでしょ?(´・ω・`)
避難所の夜 肉棒の渦に負け豚達がはじきだされ(´・ω・`)
みんなが不満に満ち満ちている(´・ω・`)もっとのんびりしようよ
あ、やっぱりサクラ大戦ってもう完全にセガのもんなのね
だから人脈的にも専門分野に長けた人材が揃えられんかったのか(´・ω・`)
ただいもー(´・ω・`)
ミチミチミチミチミチミチミチミチ(´・ω・`)
>>580
おやすみー(´・ω・`)
国営放送など日本にはない
また大本営発表するからな
はあまた楽天SMS認証してもエラー吐いた(´・ω・`)買わせないなら認証させないでくださる?
>>579
EAにサクラ大戦作ってもらおうよ(´・ω・`)
>>584
楽天証券の新NISAなんて4段階だぞ
あまえんな
チェインクロニクルもまだ続いてるな
10年選手で終わったソシャゲはゴールインって呼びたい(´・ω・`)
ゴ魔乙もサクラ大戦コラボやってたけどまだ生きてる(´・ω・`)
ソシャゲってほんと何も残らないよね(´・ω・`)
>>565
ゴ魔乙もある(´・ω・`)
そっしゃげ〜(´・ω・`)
>>590
思い出しか残さないから美しいんだよ(´・ω・`)
スマホゲーはやるけどソシャゲって殆どやったことない(´・ω・`)
>>593
本当?(´・ω・`)
避難所も過去ログが残り続けるわけじゃないからなぁ(´・ω・`)
変遷を振り返るのも限度があるのがちょっと淋しいね
中に完成したデータの入ってないディスクでも欲しがるようなコレクターの気持ちもわかる(´・ω・`)
終わらせるのは良いけどちゃんと完結させて欲しいよね(´・ω・`)
続くのが偉い終わるのが悪いっていうのは違うな
メーカーにとってはそうかもしれないけど
なんか料理するね(´・ω・`)
>>590
まれに署名からのクラファンでオフゲーとして残る事もある(´・ω・`)
70、80まで生きられる気がしないから早めに年金生活したい(´・ω・`)
続いていることこそがXboxの躍進の証明なんだな(´・ω・`)
避難所の過去ログを書物にして国立国会図書館に買い取らせよう
では先日サービス終了した私のソシャゲのログイン日数をご覧ください(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/QjzaINz.jpeg
>>605
死にたくならないの?
>>604
switch向けのソフトにしよう(´・ω・`)
ダウンロード版、パッケージ版(DLコード封入)を用意
>>606
代わりにソシャゲが死んでくれたからね(´・ω・`)
これだけAIが発達したのにネッシーの動画作らないね(´・ω・`)
>>605
これなに?(´・ω・`)
先月終わったダンまちバトルクロニクルは今からでも始められるオフラインゲーム化とかいう太っ腹な終わり方してオフ専用キャラまで追加してた(´・ω・`)
オフライン版として復活販売された例ならロックマンがあったけど無料配布て
シシャモを4100日連続で食おうぜ(´・ω・`)
>>608
無課金かよ
>>609
ネッシーだと思ったら湖からチンポ出してるおっさんでしたって
動画見たいよね(´・ω・`)
ぼくの人生というサービスが終了しても何も残せなそう(´・ω・`)
おなら出そうと力んだらおしっこ出た(´・ω・`)
ジョミン老化現象(´・ω・`)
>>610
スクールガールストライカーズ
あのスクエニで10年以上続いてたなかなかのツワモノ
ちなみにパラノマサイトのシナリオの人がシナリオやってました
オフライン版が配信されてるのでシナリオも読めるよ(´・ω・`)
>>613
そんなわけないじゃん?(´・ω・`)
ちんちん大戦(´・ω・`)
ちんちん大戦終戦のお知らせ(´・ω・`)
>>618
つぎはポイ活メメントモリだ
まんまん大戦配信開始(´・ω・`)
10年もスクールガールとなると初期はずいぶん小さかったんだろうな(´・ω・`)
>>620
どこが戦勝国かで話変わってくるけど(´・ω・`)
アナル大戦争とコラボ開催(´・ω・`)
>>621
メメモリかぁ、地味に気になってたからいい機会かもなぁ(´・ω・`)
>>625
アナル大戦争って激しそう(´・ω・`)
アナル大戦争じゃー!
ぶりぶりぶりぶり
ぶびびびびびっびび
(´・ω・`)ごめん
ゲーパス値上げの末路がこれ(´・ω・`)
本物のひろしのアニメなかなかのクオリティだな
デジモンどうなの?(´・ω・`)
ゲームパスアルティメットにはアナル大戦争シーズンパスも含まれます(´・ω・`)
>>626
女の子たちがかなり構ってちゃんばかりでいい感じにうざい
ニケはしばらくログインしてないと
再ログインしたときに文句言われるのが
面倒で遊ばなくなった(´・ω・`)
>>634
てかスマホの容量くいすぎだよな(´・ω・`)
ひろし実写だった(´・ω・`)
パズドラですらいまは容量10GB取るんだよな、どこに使ってるんだ(´・ω・`)
>>637
まあキャラが増えても減ることはないし(´・ω・`)
>>638
キャラなんて1ゲーム5人くらいでいいだろ
>>637
かつて、とうとう1GB超えたやべーって画像超圧縮して500MBにまで縮めたこともあるあのパズドラが(´・ω・`)
チキンが(´・ω・`)
https://i.imgur.com/GjkFPmh.jpeg
>>641
豚が(´・ω・`)
吉野家が肉余ってるのか牛小鉢セールやってるから豚丼に牛小鉢つけてマリアージュを楽しんだね(´・ω・`)
牛小鉢に紅生姜のせて箸でぐちゃぐちゃにまぜてお冷をいれてマリネにしてよく食べる
>>637
今見たら4.5GBだったよ
ウマ娘は20GB超えてた(´・ω・`)
ttp://umr-collab.jp/
美浦と栗東でウマ娘コラボイベント(´・ω・`)
>>643
普段の牛丼の頭スカスカ具合はなんとかならんだろか(´・ω・`)
>>647
牛肉もすかすか米もすかすか
玉ねぎと汁だけ沢山
何くわされてるのかよくわからんよな(´・ω・`)
自分の頭がスカスカでないもだけが石を投げなさい(´・ω・`)
芋だけ?(´・ω・`)
おまんこ学園一年生(´・ω・`)
>>649
彡三三ミ
(´・ω・`)つ🔪
プライム感謝祭のおすすめ教えて(´・ω・`)
>>652
石だっつってんだろ!脳みそスカスカかよ!(´・ω・`)
つべ見てたら8番出口本編とかおすすめに出てきて「ふぁ!?」と思ったら
ヒカキンがカンヌ俳優になった記念として冒頭を実況鑑賞する動画だった(´・ω・`)
クーラーつけてたら寒いんだけど?(´・ω・`)
んほお(´・ω・`)
>>656
暖房つければいいじゃん(´・ω・`)
買い物かごに入れてたモトローラのスマホが1万下がった(´・ω・`)
あれ?サイレントウィッチの最終話どこ?(´・ω・`)
沈黙の艦隊見てきたけどめっちゃ面白くて草(´・ω・`)
ソ連だっけかレッドスコーピオンみたいなやつと戦うとこまできた?(´・ω・`)
>>662
お尻からワイヤー出るやつ?
速報
保守最後の砦、麻生派が小泉進次郎につく
吉野家は肉だく牛丼をたべるとこだよ(´・ω・`)
>>665
脂身が多すぎて吐く(´・ω・`)
>>655
ヒカキンは声優としても上手いし多彩だな(´・ω・`)
これは予言なんだけど来年OpenAIが
コンピューターウイルスにより一夜にして滅びます(´・ω・`)
さる見に行くね(´・ω・`)
静岡fクリアしたけど当たり前のように周回プレイ前提のゲームだった(´・ω・`)
>>660
1回万策つきたから別の曜日に放送するらしい(´・ω・`)
>>661
沈黙シリーズいっぱいありすぎてどれがコックのやつなのかわかんないよね(´・ω・`)
>>672
戦艦と暴走特急だけだぞ(´・ω・`)
暴走特急はなんで沈黙のタイトルついてないんや…(´・ω・`)
フェルン確定で出したね(´・ω・`)おっぱいすいたい
チンポコの艦隊(´・ω・`)
(´・ω・`)
∩←コック
ライバックさんが出てくるものだけが真の沈黙シリーズ(´・ω・`)
みんなはRPGの主人公だとしてホームセンターで武器そろえるとしたら何装備する?(´・ω・`)
チェーンソー(´・ω・`)
>>679
スコップ(´・ω・`)大小装備する
じゃあぼくは長い鉄パイプにするね(´・ω・`)
おなかがすいたんだな(´・ω・`)
>>669
うきー(´・ω・`)
>>679
ナイフって武器にはなりそうだけど、出来ればその間合いで戦いたくないよね(´・ω・`)
ゲパスリワードはすごい増えてんのな(´・ω・`)義務ジュエルする日々が続くね
MS無料でクラウドゲーミング開放する気か(´・ω・`)
やはり全然弱ってる気配はないな
弱ってるとこがやる施策じゃない
>>685
殺傷力が高そうなのは電動チェーンソーとかかな(´・ω・`)
避難所で毎日10レスするリワードはこなしておきたい(´・ω・`)
ぼくが総理大臣になったら巨乳だけの県は消費税3%にするのにな(´・ω・`)
5ちゃんまた落ちてる?(´・ω・`)
積んでたデススト1始めた(´・ω・`)おもろ
>>692
おもろいよ(´・ω・`)
なんだかんだラストまで楽しく遊べたわ(´・ω・`)
袋麺食べます(´・ω・`)具は無い
>>694
モヤシならあるよ(´・ω・`)
モヤシマウントかよ(´・ω・`)くそが
もやし野郎め(´・ω・`)
>>694
あれほど冷凍ネギは常備しろと言っておいたのに(´・ω・`)
>>690
デブばっかりじゃねーか(´・ω・`)
デブの国〜小麦色のハーモニー〜 (´・ω・`)
デザート食べよっと(´・ω・`)
ごつもりいいですか(´・ω・`)
この時間に食うラーメンは世界一美味いよね
進次郎が総理大臣になりそう(´・ω・`)
国勢調査ってやらないと警察が乗り込んでくるの?(´・ω・`)
ふさふさのセール(´・ω・`)・・・
ハデス地上むず(´・ω・`)
Xで話題になってたファミマのサクマドロップスのアイス食べたんだけど猛烈に甘くキツかった
インドの路上で売ってるお菓子くらい甘い(´・ω・`)
ゲーパスDLC値引きも亡くなったのか(´・ω・`)
FHのカーパックちゃんと買っておけば良かったミスったな
サクマドロップってあの缶に入ってなかったら美味しさが70%くらい落ちる感じする
ザンギとスーシー食べたみ(´・ω・`)
サクマドロップの缶に入ってるのは節子の遺骨なので(´・ω・`)
ろろっぷろろっぷろろっぷ(´・ω・`)
根室名物エスカロップ(´・ω・`)
深夜の下痢(´・ω・`)
>>715
ウンコなう(´・ω・`)
ピニャータやジョイライドは置いてきたのにクラウドで遊べますよってリストに追加されてて笑った(´・ω・`)
起きた(´・ω・`)
もうみんな寝たな(´・ω・`)
おっはー!(´・ω・`)
寝てる人にいたずらしちゃお(´・ω・`)
(´・ω・`)ぐうぐう
やけに静かだ(´・ω・`)
昔の総裁選の記事読んでるけど票の買収とか普通に行われてて
二つの派閥から買収されるとニッカで三つの派閥から買収されると
サントリーっていってたらしい(´・ω・`)
こういうのおもろいよね(´・ω・`)
?(´・ω・`)
まぁたぶん進次郎になるんだろうけど
おまえらおかしな発言期待してるだけだろ(´・ω・`)
交際相手の女性の家に入ろうとしたらドアを開けさせまいとする力を
感じたから警察呼んだらその間に逃げられちゃった事件の犯人捕まったのか(´・ω・`)
おはよう(´・ω・`)
部屋掃除とゴミ捨て終わったので少しだけゲームやるね
何もしないイケメンが総理だと意外と上手くいくって誰かが言ってたな
>>726
どんな状況なの
うんちした(´・ω・`)
うんち召喚してくる(´・ω・`)
詠唱破棄でうんち召喚(´・ω・`)
うんち室を経由しないだと…!?
うんち室が必要になるのは初級うんち召喚士だね(´・ω・`)
うんち室って待合室みたいなことなの?(´・ω・`)
じゃあぼくもうんちしてくる(´・ω・`)
れっつうぅ〜もりもり〜(´・ω・`)
職場の子がやっとSwitch2買えたらしい
これでやっと職場で任天堂ゲームの話しできる(´・ω・`)
(´・ω・`)報告はいらん
うんもら報告は避難所民のたしなみだったはず
なんかすまん(´・ω・`)
気にするなよ(´・ω・`)
全員NGにしたから
朝ラーキメたい(´・ω・`)
今日の最高気温20度で明後日31度か…
もう駄目猫の惑星(´・ω・`)
朝からラー油か(´・ω・`)
胃が荒れそうだな(´・ω・`)
転生してウンコ漏らすスキルで無双したい(´・ω・`)
>>746
真面目に考えた場合 汚物攻撃が有効な敵を出す、たい肥に恵まれない地域で肥料に適したうんこが大量生産できるとかかな(´・ω・`)
>>746
攻城戦で防衛側が糞尿まき散らし防衛していたと言われている(´・ω・`)
俺が流れ変えてやる(´・ω・`)
最近小便の精密性上げるために便座おろしたまま小便してる(´・ω・`)
体感40%ぐらい狭まっているがそれでも精度が高まってきたのを感じるね(´・ω・`)
それ細かいしぶきが便座に残りまくって臭いの元になるんだよね
お母さんが一生懸命掃除することになるね
コーヒーにごま油入れるのが流行ってるみたいよ?(´・ω・`)
家では座っておしっこしてる(´・ω・`)
おトイレの臭い激減するよ(´・ω・`)
ウン……しますです…ウン(´・ω・`)
尿跳ねは臭いのもとだしな(´・ω・`)
小さい時から座ってオシッコする事を強要されたせいで立ってオシッコできないガキンチョがそれなりにいるらしい(´・ω・`)
PTAはブギーナイツ以外あんま好きじゃない(´・ω・`)
江口さんが炎上してるね(´・ω・`)
そこに愛はあるのか(´・ω・`)
流れが変わった・・・!(´・ω・`)
ある人から怖い話を聞きました(´・ω・`)その人はお姉さんなんだけどその日会社から帰りたかったので僕は電車か自転車なのですが自転車にして欲しかったのですするとお姉さんの自転車の前に電信柱から首のない男(本当です)が僕の目の前に出てきてサムズアップをしたそうです
うんことしっこいっしょにするの慣れると検便のときにおしっこも出ちゃうよね(´・ω・`)
>>760
その首です(´・ω・`)
Fireタブレットが色々くたびれてきたのでプライム感謝祭で買い換えようと思ったんだけど、最近のやつってPlayストア使えなくなってるってホントなの(´・ω・`)
うんちとおしこっと同時発射してくる首無しジョミンとか怖すぎだろ(´・ω・`)
首がないとハゲの確認ができない(´・ω・`)
同時発射出来ない人も居るらしいね(´・ω・`)
首なしって太りすぎて首の部分が埋もれちゃうのとクビから上が無い場合を指すよね(´・ω・`)
ブロックレスナーなんかは首無しだね(´・ω・`)ごっつくて
うんこのときにおしっこも同時がデフォだとおもってたけどそうじゃない人方が世界的に見ると多いんだっけ?(´・ω・`)
モーニングルーチンはモーニングうんちがなまってできた言葉なんだよね(´・ω・`)
担々麺みたいにいうなよ(´・ω・`)
よく立っておしっこしてるときにウンチも出ちゃうことあるこど困るよね(´・ω・`)
人間が立ったままウンチするとどういう軌道を描いて落ちるのか興味深いね(´・ω・`)
>>772
年いちであるかな(´・ω・`)
今年はグラウンデッド、キンカム、デススト、ヨーテイ、ハデスと2作目が面白いゲーム多いね
今月はアウターワールド2もあるし楽しみ(´・ω・`)
便意が予定日より2日早く来たね(´・ω・`)
俺は?オレ、オレ、16番だよ(´・ω・`)
労働8号(´・ω・`)
エッセンシャルでクラウド使えるからゼンレスゾーンゼロってのやってみたけど特にラグは感じないな
コアの値段からほぼ変わらずにクラウド使えるようになったの便利だわこれ(´・ω・`)
自民総裁選ヒナミは誰に投票するか決めた?(´・ω・`)
>>780
君に一票(´・ω・`)
ウンコしようと気張ったら発砲したんじゃないかってくらい凄い音の屁が出た(´・ω・`)
>>779
広告付きで無料でクラウド使える計画してるみたい(´・ω・`)
無料が開放されたら人が押し寄せるだろうから、アルティの待ち時間優先が効いてきそう
やっぱ管理人さんでしょ(´・ω・`)
>>781
えへへ(,,・ω・,,)ゞ
最近のサードが次々とクラウド許可してるのは無料クラウドの存在ちらつかしてたからなのかも(´・ω・`)
起きた、ご飯食べるね(´・ω・`)
>>780
おまえ(´・ω・`)
蓋を開けてみればやっぱりフィルは策士だったな(´・ω・`)
>>783
へー。去年までアルティメットだったけどホライゾン5とかFO76はクラウドだと若干ラグあったけど
スターフィールドとかゼンレスゾーンゼロみたいなソロゲーだと気にならんな
クラウドでやってる最中にネットのページに飛ばされるとクラウド終了するのだけ気になる(´・ω・`)
GeForceNowの無料プランたまに利用してる
1人で原神のマルチプレイやるんだ(´;ω;`)
>>757
ここからどんどん過去のトレスが暴かれるんだね(´・ω・`)
国税調査インターネット怪盗したね(´・ω・`)
ネットだと簡単やね
広告付きって最初と最後以外で表示されたら成立しない気がするけどどうなんだろ(´・ω・`)
画面右下とか左上に出たりするんかな
ゲームしていたらいきなりお茶漬けのCMが始まるのか(´・ω・`)
ロード中で(´・ω・`)
>>795
夜中の小腹空いてきた時にやられたらたまらんな(´・ω・`)
無料でも箱版買わないといけないから遊ばれるのはF2Pゲーになりそう(´・ω・`)
コーンフレークとコーヒーを胃袋に入れた(´・ω・`)
今後箱で買うのは正直抵抗あるな
今まで買ったものがPCでも普通にプレイはできるのは良いと思う(´・ω・`)
アンデス山脈に住んでるおっさんがひたすら料理つくる動画流れてほしい(´・ω・`)
>>800
全てのゲーパスプランがPCゲーに対応したのは狙いがありそう(´・ω・`)
次世代機からPC版と箱版が同じになるとかね
BBQでサンマ焼きたい(´・ω・`)そう思ってるんだろ?わかるよ
>>801
大阪のおばちゃんがひたすらタコ焼きを焼く動画が流れます(´・ω・`)
柔道の人って耳で餃子が焼けるらしいね(´・ω・`)
大阪育ちは幼稚園児でタコ焼き焼けるからな(´・ω・`)
ゲーパス値上げで騒いでたけどコア変換とリワード強化で結局安く遊べたりしないの?(´・ω・`)
次世代機がPCと一緒になるかもと言われてもXboxは機能制限版ってレベルでSteamと差があるし
改良を重ねた10年で今だからなー(´・ω・`)
結局ゲーパスはダンピングだったという可能性はないの 値上げを肯定するつもりはないけど(´・ω・`)
おなかいたい(´・ω・`)
そろそろ次世代期のお知らせが欲しい。
年末発表来年末発売が好ましい(´・ω・`)
>>807
リワードは基本が弱体化されてるから前からやってる人はせいぜい倍になるだけ(´・ω・`)
ずんずんaaお願いします(´・ω・`)
>>807
値上げ後は3年変換して2100円くらいだね(´・ω・`)
予算あるなら今のうちに値上げ前のコ−ド買ったほうが良さそう
パンスト2期終わっちゃった(´・ω・`)
>>811
ずっと今世代でいいよ(´・ω・`)
適任者が誰もいないのに、消去法で選ばなきゃいけないとかマジで終わってるよね(´・ω・`)
そもそも次世代機が存在するのか(´・ω・`)
ひらばのひと(7巻)
半分諦めてた今世代FHが出るだけ有難い(´・ω・`)
>>817
そういう世代に突入したんだよ
避難所も消去法だよ(´・ω・`)
選挙なんて大概消去法でしょ(´・ω・`)
絶対に通しちゃダメな人を落とすために、他に投票するんだぜ(´・ω・`)
完全適任者とか独裁者だろ(´・ω・`)
うんこモリモリ出た(´・ω・`)
>>823
⚪︎⚪︎を当選させるどこそこの住民はアホって言われるけどその選挙区見るとそれ以上にヤバいのが対抗なのが大体ね(´・ω・`)
(´・ω・`)俺に任せろすべてうまくいく
∩
いまのMSの流れで次世代機あるとは思い難いなあ(´・ω・`)
大手スーパーも引き払ったんでしょたしか(´・ω・`)
無性にポークソテー食いたくなってきたからポーク買ってくるね(´・ω・`)
新作ソフトに関してはSEGAというパイセンがいるから問題はないだろうけどハード出ないと今ある互換のソフト資産が死んでしまうま(´・ω・`)
>>829
豚足(´・ω・`)
>>826
奈良にはへずまりゅうよりヤバイ奴いたのかな(´・ω・`)
かつて日本で進◯郎レベルが首相になった例がない(´・ω・`)
>>832
いたよ(´・ω・`)中国人ガチ擁護のコンサルぽい立候補者
誰に投票しようかなぁ(´・ω・`)
>>798
ゲームハード買えない人達が利用する事になるだろうから気にしないだろう(´・ω・`)
プレエニもあるからゲームのライセンスやセーブは将来的にXboxやPCを用意すれば無駄にならないし
さてハデス2になるか(´・ω・`)
次世代出たところで今の1/3も付いて来てくれたら良い方だよね(´・ω・`)
>>828
今後XBOXブランドの取り扱いは無い、だからねえ(´・ω・`)
>>828
出すってフィルが言ってるよ(´・ω・`)
>>826
野党議員は大体選挙区でしっかり落とされるのに
比例で復活してくるよねR4とか
漆黒甲使い始めたね(´・ω・`)
漆黒斎(´・ω・`)
コンソールは出るだろうけど今以上に販売台数は少なくなるだろうね(´・ω・`)
どうしてもコンソールで遊びたいって人向けに売るだけだろう
>>840
サ−フェイスのゲームエディションみたいになるかサ−ドが出すのかな(´・ω・`)
フォルホラ6はps版がなければ箱買う人も居ただろうね
>>845
FH6のPS版は箱の開発終わってからの移植作業だから
当分先になりそうかおえ
スマホのブラウザからKindle見れる?(´・ω・`)
>>841
比例やめてほしい(´・ω・`)
エバーのアニメ30周年だって(´・ω・`)あの頃が懐かしい
>>835
ひなみ(´・ω・`)し
ひなこ(´・ω・`)川
ひなお(´・ω・`)
時の流れ早いよぉ…(´・ω・`)
自民党総裁選はいつ、何時ごろ実施される?
10月4日(土)13時から投開票が実施される。結果が伝わる時間帯は不明だが、過去の例を参考にすると、1回目の投票で決着する場合には同日の15時までに結果が判明しそうだ。
Switch2買えた子がプロコン2も売ってたってLINE貰ったからゲオ行ってきたね
プロコン2買えたね(´・ω・`) v
エバー当時同い年だったからシンジたちに共感できて面白かったね(´・ω・`)
新劇の時は大人組の年齢になってたけど大人側は幼くてそっちにはまるで共感できなかった
>>840
フィルを信じる心を今試されてる感じだね(´・ω・`)
大人になったらゲンドウの気持ちが痛いほどわかるようになった?(´・ω・`)
あたいもスイッチ2ほちい(´・ω・`)
サラボンが言ってたアップルと泥に独自のXboxストア作るって話どこいった?(´・ω・`)
エバーって公式の世界線はTV、旧劇場版、新劇場版、コミックの4つで良いの?(´・ω・`)
俺の地方ではエヴァは放送時は放送していなくて
劇場版公開年にTV版が始めて放送された(´・ω・`)
>>857
マリカー同梱版ならまだあったよ(´・ω・`)
足繁く店舗通えばワンチャンあるで(´・ω・`)
側はスイッチ2で中身をアライにした奴作って欲しい(´・ω・`)
>>856
ならない(´・ω・`)
>>858
MS側は去年中にいつでもオープンできる体制だそうな(´・ω・`)
シャウエッセンいつもより50円安かったから6袋買っちょった(´・ω・`)
プライム先行セール
コーラはペットボトルしかないのか
尼のペットボトルは賞味期限短いの送ってくるから缶がいいのに(´・ω・`)
>>859
パチンコはネタ切れでアニマまで原作にし始めてたな(´・ω・`)
>>865
一袋頂くね(´・ω・`)
>>865
エッセンシャウ買い溜めね(´・ω・`)
>>866
飲料水ってドラッグストアと値段大差なくない?(´・ω・`)
ミスキングってドラマ面白いかも(´・ω・`)
今起きたわけだが(´・ω・`)
飲料水は重いから値段に大差ないなら運んで貰えるだけ安い(´・ω・`)
旅猿復活するんか(´・ω・`)
嬉しい
>>870
飲料は運んでくれるのが重要、らしい(´・ω・`)
地方民だから飲料水はケース買いして車に乗せて帰るが
都民はそうはいかないんだろうな(´・ω・`)
ゲイアナルフンタチータクティクス
>>876
配達員が運んでくれる
>>876
そうしてるよ(´・ω・`)
最寄りのスーパーから食材買ってくるだけで大変だよね都民は(´・ω・`)しらんけど
車で乗り付ける大型店舗は少ないけどコンビニ感覚でまいばすけっとがあるよ(´・ω・`)
ライフとかOKストアでようやる(´・ω・`)
aupayが20%ポイント還元クーポンてみたは
ポイント付与上限
100P
(´・ω・`)
都民は食事も全部通販のイメージ(´・ω・`)
>>828
コストコのことかい(´・ω・`)
iPhone17 PRO MAXキャンセルしたくてしゃーない
16のがカッコいいし高級感ある
普通に店で買えるのにアップルストア事前予約で1ヶ月待たされる意味もわからん(´・ω・`)
セブンですら自宅に届けてくれる
>>884
都民の食事って緑色の何かとか赤色の何かがトレイに乗ってるやつ食ってそう(´・ω・`)
エバネタ
リナカーンがゲーパスの値上げに文句言ってて草(´・ω・`)
負け犬の遠吠えって奴だ
わざと言ってるのか本気で言ってるのか(´・ω・`)
>>886
素材変更したから耐久性落ちてるんだっけ
傷つきやすいのはやだね(´・ω・`)
こんな感じのところに住んでる(´・ω・`)華やかで煌びやかな愛憎渦巻く魔都・東京に憧れるね
https://user0514.cdnw.net/shared/img/thumb/KUMA1892069_TP_V.jpg
>>892
傷つきやすいし見た目もチタンのが高級感あるよね
長年使うためにバッテリーでかいのにしたのにボロボロになりそう(´・ω・`)
>>893
うちもこんな感じだけど30分でもう東京(´・ω・`)
>>893
こういうところってデリヘル呼ぶときどうするの?(´・ω・`)
急に大声出すの気持ちよすぎだろ(´・ω・`)
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお(´・ω・`)
>>883
(´・ω・`)
>>893
こういうところってどんな仕事があるの?(´・ω・`)
>>896
デリヘルは立場が弱いようだ(´・ω・`)
終電間に合うように行きますって言ったら途中でさらに予算がないからと90分に変更、射精料金タダにさせられて
9時半着で向かっていたら
9時じゃないとキャンセル、新幹線で来いって
新幹線でも新横浜ゎ9時35分着ですって言ったら
さぁ、何発射精できるかな?って
>>900
暖かい時期は農業で冬は町の酒蔵に出稼ぎ(´・ω・`)
>>900
なんでも屋(´・ω・`)
窓開けてると寒いんだけど(´・ω・`)
もう冬なの?(´・ω・`)
次スレを立てる仕事
XBOX総合スレ避難所5710
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1759542992/
ずっと在宅だからキャンピングカーとか買って旅先で仕事してみたい(´・ω・`)
>>905
いい仕事だね(´・ω・`)乙
>>905
はいおつ(´・ω・`)
>>905
懐かしのスレ立て機乙
>>905
偉大なしごとをなしとげたねおつ(´・ω・`)
登山道の避難小屋にデリヘル呼ぶやつ→(´・ω・`)
>>905
趣味を仕事にしちゃうとなんたらかんたら乙(´・ω・`)
900を踏むジョミンの数は決まっている。スレを立てる機械、装置の数は決まっているから、あとは一人頭で頑張ってもらうしかない(´・ω・`)
>>905
ご苦労様です(´・ω・`)っ⑩
フライとポテサラとごはんの組み合わせってマジヤバイよねー(´・ω・`)
>>905
乙(´・ω・`)
そのうち避難所AI民がスレ立てするよ(´・ω・`)
コーヒー詰め替え用値上げしてた(;´・ω・`)
>>915
揚げ物と酒を抜いて歩いてるだけで血糖値さがってきた(´・ω・`)今日のお昼も肉野菜炒めとサラダ、ディナーはお蕎麦屋さんでお蕎麦とノンアルのみの予定です
ハンバーグにフライドポテト添えてカレーかけたらうまそう(´・ω・`)
デザインは16のほうがかっけぇけど
性能は断然17のほうが上だからええやん(´・ω・`)
>>893
こういうところに住みたい(´・ω・`)
もうトーキョーに住むのいやだ(´・ω・`)
カツ丼も我慢してるからなみだがでてきた(´・ω・`)はやく健康診断と手術終わらないかな
iphone三眼になったときからダサい俺がジョブズなら採用しないって言われ続けてるじゃない(´・ω・`)
じゃあぼくはポテそばで(´・ω・`)
我慢をすることはありません(´・ω・`)
>>919
マジー?(´・ω・`)
ゲキヤバ健康オタクじゃんっ!(´・ω・`)
三眼てスコープドッグとかのATぽいのは惹かれる(´・ω・`)
コンビニがすぐそばにある家に住みたいよね(´・ω・`)
やはり単眼
モノアイこそがジャスティス(´・ω・`)
すぐそばには珍しいかね(´・ω・`)
メモか、あと間違えてスクショ取っちゃう時以外カメラつかわないな・・うっ(´・ω・`)
複眼のスマホってなんの意味があるの?(´:ω:`)
>>933
むせる(´・ω・`)
赤外線レンズで白い服の女の人を狙うためにあるんだ(´・ω・`)
軍用暗視ゴーグルの最先端って4眼ゴーグル仕様だってね、もうサムおじさんの時代は終わったんだよ(´・・ω・・`)
ちなみにお値段日本円で800万円〜
>>933
望遠とか超広角カメラに分かれてる(´・ω・`)
将来的にはスマホの背面カメラびっしりになるよ(´・ω・`)
初めて見た複眼アイフォンは蓮コラを思い出す気持ち悪さだった(´・ω・`)
スマホのカメラも高画質なんだけど画角だけはスマホのレンズではどうにもならん
なら三種類搭載したろ!ってのがアレ(´・ω・`)
インスタやTikTokの流行りっぷりを見てるとカメラに電話やネットの機能が付いてるような感じになってきたよな(´・ω・`)
>>936
ホロレンズなら夜も安心(´・ω・`)
ttps://www.moguravr.com/anduril-lattice-will-run-on-hololens-ivas/
>>936
ゴルゴとかよくあのゴーグル潰しして特殊部隊全滅させてるよね(´・ω・`)
お昼は挽き肉たっぷり麻婆豆腐よ(´・ω・`)
>>922
八王子へ帰ろう(´・ω・`)
>>944
豆腐たっぷりの方が良くない?(´・ω・`)
>>943
ゴルゴ描いてて人は元理容師で顔剃りされるのが怖いって言ってたよね(´・ω・`)
>>942
さすが悪のマイクロソフト、兵器分野でブイブイ言わす気ね!?(´・ω・`)
>>943
それは1950年代の第1世代だけの欠陥だってね、その後の世代からは強い光で瞬時にヒューズ落ちて通常視界に戻るって(´・ω・`)
ぼくは両方たっぷりが良い(´・ω・`)
豆腐はクズしたほうが美味しいから豆腐崩れてる麻婆豆腐のほうが良い(´・ω・`)
うちの実家googlemapに載ってないのよね(´・ω・`)
◯んかけかた焼きそば食べたね(´・ω・`)
都城焼肉カーニバル当日券3000円だって18日だって(´・ω・`)肉と焼酎だって!
dアニメでエバ見てたけどミサトさんあんな恰好なのに履いてるパンツが子供っぽい(´・ω・`)
麻婆豆腐は木綿豆腐が食いごたえあって好みです(´・ω・`)
来週配信される新しいめちゃイケの出演者みたら有野カチョーいないんだけど(´・ω・`)
>>952
願掛けですか、叶うといいですね(´・ω・`)
>>954
わかる
>>955
わかるよ(´・ω・`)
めちゃイケ晩年はかなり不評だった覚えがあるけど今風になるんか?(´・ω・`)
出かけよ雨と思って外出たけど今日一日雨か(´・ω・`)
>>960
ボッキ人はエガちゃんっぽい(´・ω・`)
tokioでも奥多摩地域は大自然満載でしょ(´・ω・`)
>>956
居ないのカチョーどころじゃないじゃん(´・ω・`)
後半のめちゃイケはヤラセをガチでやってる風にしてるのが面白くなかったな(´・ω・`)
なんもかんも演技くさくて見るに耐えなかった(´・ω・`)
ぼくもおにくたべたい(´・ω・`)
>>964
加藤 ハマグチェ 大久保
だけっぽいね(´・ω・`)
>>965
MADTVみたいなコントやってた頃が面白かったよね(´・ω・`)
10月なのに半そでで汗かいてる(´・ω・`)
>>967
いまのナイナイに大久保佳代子をコントロールできる腕があるとは思えない(´・ω・`)
>>968
やっぱコントにこだわってるウッチャンがさいつよやで(´・ω・`)
>>969
20度ちょっとていうから長袖着てきたら汗かいてる(´・ω・`)
大久保さんOLから出世しすぎ(´・ω・`)
大久保佳代子のお○んこ(´・ω・`)
マクド混んでるな
今日はなんかあるの?(´・ω・`)
>>975
普通に土曜日だからでは(´・ω・`)
>>975
お昼がある(´・ω・`)
土日の昼時に空いてるマックとか見たことない(´・ω・`)
テンビリオンなっつかしい(´・ω・`)持ってたわ
田舎だけどマックのドライブスルーが公道にまで列作っててその熱意にびびる(´・ω・`)
片側1車線のところにばかりマックあるせいでマック渋滞とか普通にあるからなあ(´・ω・`)
>>976
>>977
その発想はなかった(´・ω・`)
日産株上がってる
そういや夢の中でPCエンジン専門店に行ったけど(´・ω・`)そんな楽園あるの?
インスタみてたら犬のショート動画あって
敷地内でたくさん犬飼ってる人がいて、新入り犬が
先住犬4匹くらいと揉めてたら奥から来たボス老犬が
吠えたり威嚇せずに周りの犬たちを圧倒しながら現れて新入り犬を一瞬で黙らせて腹を見せて服従してた(´・ω・`)
まるで避難所のボスの僕のようだった
久々にバナナ買ったら美味しくて一気に5本食べちゃった(´・ω・`)
PCエンジン専門店とか素敵な響きね(´・ω・`)
>>986
バナナは腸にいいよ(´・ω・`)
>>985
ワンワンパニックだな(´・ω・`)
>>985
キングチャールズかなぁ(´・ω・`)昔は弱かったらしいね
>>960
三中とかいう勘違い野郎なんだったんだろう(´・ω・`)
>>985
それみたわ、海外のやつね(´・ω・`)
いかがでしたでしょうか?(´・ω・`)
まさかアウターワールドシリーズがスターフィールドより人気でるとは思わなかった(´・ω・`)
>>987
初代から最近の対応機までズラッと並んでて 興奮した(´・ω・`)
アウターワールドは世界が狭いのが不満だったからスタフィーと合わせて割ればちょうど良かった(´・ω・`)
親にシャトル安いから買ってってせがんだね(´・ω・`)
プロジェクトXで初代プレイステーションやるらしいけどSEGAや任天堂がどういう扱いで放送されるか興味がある(´・ω・`)
>>998
任天堂は絶対出るだろうね(´・ω・`)喧嘩別れの原因出るかな?
スタフィーはまあ、あんまり面白いとは思わなかったからウケなくてもしゃあないとも思うんだけど
テコ入れするのも投げ出した感じが・・・(´・ω・`)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板