レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
XBOX総合スレ避難所5540
はちま・Jinなどゲハblog転載禁止 ←URLは貼付禁止されてます。この一文の削除も禁止
・原則>>900 がスレ立て
・>>900 が立てられない状態又は踏み逃げの場合は、出来る人がスレ立て宣言後にスレを立てること
■募集ルール
Xbox360、XboxOne、Xbox Series以外のゲームの募集は禁止です
■募集スレ7.5
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1684928064/
■いわゆるただのXbox360総合スレ避難所 緊急時用
ttp://xboxhnnj.o0o0.jp/emergency/
■下位互換性ゲーム ライブラリ
ttps://www.xbox.com/ja-JP/games/backward-compatibility/
■前スレ
XBOX総合スレ避難所5539
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1746755234/
04/17 夢おこし商店街
04/17 喫茶ブレンド物語
04/17 ファントムブレイカー:バトルグラウンドアルティメット
04/18 LUNAR リマスターコレクション
04/18 ケムコRPGセレクション Vol.4
04/23 The Elder Scrolls Ⅳ Oblivion Remastered
04/24 ナノアポスル
04/24 アメルゾン - 探検家の遺産
04/24 Clair Obscur: Expedition 33
04/24 餓狼伝説 City of the wolves
04/29 Towerborne
04/30 MotoGP 25
05/09 Revenge of the Savage Planet
05/13 DOOM: The Dark Ages ←先行プレイ付き
05/15 DOOM: The Dark Ages
05/16 カプコンファイティングコレクション2
05/22 ファンタジーライフi グルグルの竜と時をぬすむ少女
05/23 鬼武者2
05/28 F1 25 アイコニックエディション
05/29 スチーム・ハーツ サターントリビュート
05/29 アドヴァンスト ヴァリアブル・ジオ サターントリビュート
05/30 ELDEN RING NIGHTREIGN
05/30 ディズニー イリュージョンアイランド ミッキー&フレンズの不思議な冒険
05/31 F1 25 スタンダードエディション
06/13 The Alters
06/19 Rematch
06/19 RAIDOU Remastered: 超力兵団奇譚
06/26 ファーランドサーガ& サターントリビュート
06/?? ゼンレスゾーンゼロ
07/11 トニー・ホーク プロ・スケーター 3+4
07/15 EDENS ZERO(エデンズゼロ)
08/01 鬼滅の刃 ヒノカミ血風譚2
08/07 グラディウス オリジン コレクション
08/22 イナズマイレブン 英雄たちのヴィクトリーロード
08/24 METAL GEAR SOLID Δ: SNAKE EATER
08/26 スペースアドベンチャーコブラ - ザ・アウェイクニング
08/29 SHINOBI 復讐の斬撃
09/05 デモンエクスマキナ TITANIC SCION
09/23 Marathon
09/23 ボーダーランズ4
【ゲームパス & EAPlay】
≪IN≫
04/04 ボーダーランズ3アルティメットエディション
04/08 Diablo III: Reaper of Souls - Ultimate Evil Edition
04/09 South of Midnight
04/09 Commandos: Origins
04/10 Blue Prince
04/15 グランド・セフト・オートV
04/17 Crime Scene Cleaner
04/17 Tempopo
04/23 The Elder Scrolls Ⅳ Oblivion Remastered
04/24 Clair Obscur: Expedition 33
04/29 Towerborne
04/30 Far Cry 4
05/01 Anno 1800
05/01 Call of Duty: Modern Warfare II
05/06 Dredge
05/08 Revenge of the Savage Planet
05/28 to a T
05/?? Spray Paint Simulator
06/13 The Alters
06/19 Rematch
07/11 トニー・ホーク プロ・スケーター 3+4
≪OUT≫
04/15 オークスマストダイ!3
04/15 BOTANY MANOR
04/15 Turbo Golf Racing
04/15 ハロルドハリバット
04/15 Homestead Arcana
04/15 Kona
04/15 Coral Island
04/30 Have a Nice Death
04/30 Kona II Brume
04/30 Sniper Elite 5
04/30 The Last Case of Benedict Fox
04/30 Thirsty Suitors
04/30 The Rewinder
おまんこーおまんこー(´・ω・`)
いちょつ
開幕おまんかーはんgよー
120hzおつ(´・ω・`)
dredge面白いけどオートパイロットが欲しい(´・ω・`)
技術的には可能です
をコスト面から評価すると対応してないから出せない、になるんだねいちおつ
カンフーサッカーのベータ今日からか(´・ω・`)いちょつ
fmいまだにホイールオフセット変えられない事に気付いてうーん(´・ω・`)ってなってる
FHで出来てたことがなんで出来なくなるんですかねいちょつ
事件起こすのが45とか46とか目立って
同世代としてきついな(´・ω・`)
今ってaiに「このエンジンを〇〇版のコンパイルに対応してよ」とか言ったら出力ターゲット対応してくれるんでしょAIしゅすい(´・ω・`)
エンジン対応してないはへー だけど
開発者の箱版わざわざ開発する意味ないですよね って話はまあゲーパスじゃないなら他で買うよねって(´・ω・`)
>>10
団塊ジュニア世代は人数多いからね
世代別犯罪率にしたらそれほど高くないかもしれない(´・ω・`)
winにはエンジン対応してるのに箱には対応しないって、カレーは作るけどカレーうどんは作らないみたいなコダワリを感じる(´・ω・`)
PC版作ったらXboxで動くようにすりゃいいんじゃね
知らんけど
コストかかるから無理って言われたほうがスッキリするけどなあ(´・ω・`)
正直に必要がないからとか言ったらおまえらキレるのに(´・ω・`)
前世代までだったら出したほうが出さないよりは利益出るんじゃねーの?とも思えた(´・ω・`)
昨日知り合いにアマゾンっていう南国の通販してるホームページ教えてもらって
クレジットカード情報とか住所入れたんだけどこれ大丈夫?(´・ω・`)
購入確定ってしちゃったんだけど(´・ω・`)
箱の稼働率が最近下がってきた
やはりアケアカないのはつらい(´・ω・`)
コストを理由にすると
お金儲けしか考えてないのか!って怒られるからね
お金儲けに決まってるのにな(´・ω・`)
エンジン対応してないから出せないってお前らがいつも言ってることじゃん(´・ω・`)
アケアカネオジオはでるのに通常のアケアカは出ないのはどういう理由なんだろうなあ
単に開発リソース割けないだけなのだろうか(´・ω・`)
>>23
あれ箱に出さないメーカーに対しての皮肉で言ってたんじゃないの?(´・ω・`)
俺はそう思ってたわ
アリエクは多分安全だと思うけど使うときちょっと不安はある
シラミ混入説とか(´・ω・`)
最近はエンジンだけじゃなくてモーターでも動くらしいよ(´・ω・`)
>>25
FH5移植決まった時ですらエンジン対応してないから出せないって言ってるの居たぞ(´・ω・`)
エンジン対応させたから出したんでしょ
箱1の箱◯互換の時もアーキテクチャが違うから互換はできない派がいたよね(´・ω・`)
FH5はエンジン対応してなかったとして
利益が見込めるなら対応するってだけじゃないのかって思ってました(´・ω・`)
>>30
そこはMSの仕事、認めてあげようよ・・・(´・ω・`)
言う方も受け取る方もネタかガチか分からない人たくさんいるよねえ
そして食い違いが発生して荒れると(´・ω・`)
最近はカプコンがフレームワークだかなんだかで出せなかったタイトルをMSの技術サポート受けて出してたよね
要はやる気よ
話を生理したほうがいいね(´・ω・`)
>>32
mskk仕事した(´・ω・`)
MSKKを褒められても(´・ω・`)
>>37
褒めて伸びるタイプかもしれないのにっ(´・ω・`)
対応してなかったのはホントだと思うよ
その後対応しただけで
その事を延々擦ってる人がいるのもそう(´・ω・`)
MSKKって箱部門まだあるの?(´・ω・`)
避難所みたいな誰が何言ってるか分からんとこで「あのときこう言ってただろ」みたいなの見ると
糖質の一種みたいなものなのかなって思っちゃう
Switch2の互換が数万本ですごいって話ともまた違ってくるよね(´・ω・`)
わかりみ(´・ω・`)
本当に言ってたかどうかも疑わしい
20時間以上擦っちゃダメっていう人もいるしね(´・ω・`)
みなさんにご報告があります(´・ω・`)まだ仕事終われてません
18時からだから今何時間だこれ
>>45
38時間だね(´・ω・`)
お疲れ様(´・ω・`)
>>26
梱包がスチロールとセロハンテープでぐるぐる巻きの繭みたいになってくる時あるね(´・ω・`)箱潰れくらいなら全然いいんだけど
>>42
検証中ってだけで対応可否までは結論出てないからね
しかも問題なしと検証中を濃いめの青と薄めの青で示すクソグラフだし
>>45
お産でも始まったの?(´・ω・`)
状況が変わってもずっと擦り続けるのは分かってて言ってる皮肉みたいなもんなんだろうけど元ネタ以上に自分が荒らしみたいになってる自覚持った方がいいよ(´・ω・`)
急に叩きモードになるの怖いからやめてくんない?(´・ω・`)
>>49
なんか怪しい製品できたからみんなでカメラ検証してた(´・ω・`)
変なおっさんがウロウロしてるなと思ったらぼくだったのでこれから修正してきます
aoe4とaomはエンジン同じなのにaoe4は他機種で出ないのなんでなのー(´・ω・`)
いまさらaoe2みたいな修羅版を初心者向けに出すとかどういう判断だ(´・ω・`)
土曜の朝からキレそう(´・ω・`)
>>40
PC部門すら解体されたし無いだろう(´・ω・`)
チンポジ直してんじゃねーよて言われた(´・ω・`)いやチンポジは大事だろ
お前らあの時こう言ってただろ!
おまんまんおまんまんって!(´・ω・`)
>>52
変なおっさん悪いやっちゃなあガンバやで(´・ω・`) oO(この人相当疲れてるな…)
こんな時期に気軽に羽織れるような上着が欲しい(´・ω・`)何かない何かなぁい?ねぇお母さん
>>57
最近言ってないから初心を思い出して欲しいね(´・ω・`)
そんなこと言ってませんよ巻き戻して見てくださいよ(´・ω・`)みたいな発言のネタ画像も令和になってから見かけなくなったな…
お昼なに食べような(´・ω・`)
発言に責任なんか持ってたら避難所民なんてやってられませんよ(´・ω・`)
ガイアが覚醒したらしい(´・ω・`)
https://youtu.be/czDdPv5Uzdc
パチンコ店「最近の客は勝てないとすぐ辞める このままだと日本からパチンコ文化無くなっちゃうよ?」
最近の子は忍耐力ないよね(´・ω・`)
>>59
アウトドアブランドのソフトシェルジャケット(´・ω・`)
ぼくおかゆとか雑炊とかそういうの食べたいにゃあ(´・ω・`)
>>31
それだけの話だと思うんだけど
一生エンジンネタ擦る人いて(´・ω・`)てなる(´・ω・`)
格闘ゲームの世界大会 #EVOJapan2025 開催
↓
対戦相手に自分の思考を読まれないよう、頭にアルミホイルを被る選手が出現
↓
アルミホイル効果で相手に読み勝ち、みごと勝利(※応援するファン達も念のためアルミホイル着用)
↓
格ゲー界隈でアルミホイル流行へ…
>>19
いいたいことがよくわからんけど色んな意味で大丈夫じゃないと思う(´・ω・`)
マグロのガイアはいつも覚醒してる(´・ω・`)
ショーを自覚してるゲーマー
まさにプロ(´・ω・`)
布団ちゃんかな?と思ったら布団ちゃんだったわ(´・ω・`)
>>69
アルミホイル有効なんだな(´・ω・`)
株やるとき巻くか。どうも機関に動向を探られている気がする(´・ω・`)
売った瞬間急上昇するし(´・ω・`)
中には本気でやってる奴いるんだろうなあ(´・ω・`)
>>69
世の中これをネタと思えない人が居るって分かったの怖いよね
アルミホイル流行ったのって5G回線の時だっけ?(´・ω・`)
家の中ではアルミホイルにくるまって
来客者にはポストの中に携帯を置いていくよう義務付けるよね(´・ω・`)
糖質の客とお付き合いあったけどなかなかに壮絶(´・ω・`)
スカラー電磁波に対してアルミホイルも防御性能高いの?(´・ω・`)
>>66
骨ホネロゴのブランドが流行ってるみたいだから見てみようかね(´・ω・`)
パナウェーブ研究所?(´・ω・`)
糖質は治る(寛解)病気だっけ?(´・ω・`)
先天性の病気との区別がよく分からないんだよなあ(´・ω・`)
チノさんとこの集団はいま今は田舎に篭ってるみたいね(´・ω・`)
>>81
めちゃ高いよ(´・ω・`)
箱コンの左スティクのゴム?部分が削れて滑るようになってきた
カバー付けるべきかなあ
分解修理できる自信ないんだよね(´・ω・`)
コントローラー買い溜めしよ(´・ω・`)
ゴム0.01mm(´・ω・`)
セックス教団に潜入してAV撮るみたいなAVあったよね実録の(´・ω・`)
でもセックス教団って男しかいなさそう
みなさんやられていますからね(´・ω・`)
>>85
そういえばバッグはよく見るけどウェア着てる人はほとんど見ないね(´・ω・`)やっぱモンベルしかカタン
おちんちんと金玉をアルミホイルでくるんで生活すると
悪い電磁波から大事なところを守れそう(´・ω・`)
>>91
モンベルもいいけどコロンビアも良き(´・ω・`)
>>83
治るのかは分からないけどそもそも病院に連れてくのがまず難しいらしいね
糖尿は一度なったら死ぬまで付き合う病気(´・ω・`)
>>89
実際リトルプペル?は痩せたおばさん一人のはず
お悩み相談みたいな配信で統合失調症らしい人が出てきたことあるけど
お悩み相談してたら向こうがきただけっていう言い方もできるんだろうけど
そうだとわかってて晒しものにするような配信はよくないよね(´・ω・`)
魚の目削るね(´・ω・`)
>>95
精神的なもんもあるしね(´・ω・`)
タンパク尿このまえ+だったけど追加検査なしで大丈夫なのかな(´・ω・`)
Steamの33の推奨環境が3060Ti 8GBなのか(´・ω・`)
結構スペック必要なんだな
ふとギアーズ触りたくなってアルティメと2起動してみたんだけど
これ箱持ってたら箱○の互換でよくない…?ってなったね(´・ω・`)
1から2の進化すごすぎる
おまえらまだ寝てるの(´・ω・`)?
俺は外でたい気持ちあるけど天気がそうさせてくれないから仕方なく今日も引きこもるね(´・ω・`)
TVアニメ『対ありでした。〜お嬢さまは格闘ゲームなんてしない〜』ティザーPV
https://www.youtube.com/watch?v=RiF1iCtTg0Y
カプンコ全面協力でスト6使ってるんだね(´・ω・`)
ギアーズ辺りでリアルタイムCGの表現ある程度完成した部分はあると思う(´・ω・`)
>>105
これ本編だと思いっきりスト5の技もじってやってるけど台詞とかも全部実際のスト6のものに変えるってことなのかな
めちゃくちゃ大変そうだけど
>>103
僕は美しいお姫様の真実の愛の口づけじゃないと目覚めないよ(´・ω・`)
真実の愛の口づけでしか起きないお姫様と王子様と私が川の字で寝てる(´・ω・`)
>>108
黒雪姫送るね(´・ω・`)
>>108
もう目覚めなくてもいいかな(´・ω・`)
好きなみそ汁の具第7位がさつまいもって本当かよ(´・ω・`)
XboxコンソールゲーをPCでエミュレートする噂が上がってるけど、ライブラリの保持という観点から見ると有り難い話ではあるが、その先の展開が全く読めないね(´・ω・`)
それを利用するPCゲーマーは今後もsteamでは無くXbox版ソフトを買ってPCエミュレートで遊ぶようになる、という方向に持っていけないとXboxの未来としては厳しそう
>>110
全然いけるからまってる(´・ω・`)
>>112
1位だったたら驚くけど7位なら別に…(´・ω・`)美味しいし
やっと仕事おわた(´・ω・`)人生も終わりかけたけど踏ん張った
カツ丼で乾杯しようぜ
>>114
適当な黒人送るね(´・ω・`)
>>101
あえて高く見積もっとるパターンやね(´・ω・`)
実際は超軽いよ
味噌汁にさつまいもか
トマトよりは有りかな
どっちも入れたことないけど(´・ω・`)
島根の婆ちゃんはミニトマト入れとったな(´・ω・`)
ボケてんのかと思ったけどこれが普通だって言ってた
>>119
自分で入れなくても定食屋とかで食ったことあるやろ(´・ω・`)
きゅうりは無しだろと思ったけど冷や汁はきゅうり入れるから有りだな(´・ω・`)
土井先生が味噌汁にトマトはありって言ってたよ
>>117
(´・ω・`)
おれら疎開先で毎日食べさせられて飽きてんだよね(´・ω・`)さつまいも
古代のXbox専用ソフトや所持ソフトがパソコンでも使えるのは可能ならありがたいが
専用ソフト自体があんまりない上に同じゲームならSteamで買えばWindowsでもSteamOSでもいけるもんなあ(´・ω・`)
友達んち味噌汁にウインナーいれてると聞いて仰天したね
友達んちんが居るのか羨ましい(´・ω・`)
幕府のスパイとして薩摩に潜入してもらいます(´・ω・`)
トマトラーメンとかあるしトマトもいけるよ(´・ω・`)
スープみたいなもん
食習慣が違う相手にはドローン打ち込んでもよいのだ(´・ω・`)
卵とウインナーとほうれん草のバター炒めのお味噌汁ってどうかな(´・ω・`)
>>129
薩摩芋スナ!(´・ω・`)
味噌汁に合わない野菜はスイカくらいだよ(´・ω・`)
皮はいけるんじゃないか(´・ω・`)
>>134
群馬とかの田舎でスイカの皮味噌汁に入れるとこあった気がする(´・ω・`)
そういえばスイカの皮の漬物あるね(´・ω・`)
瓜だしな(´・ω・`)
スイカの皮はお漬物にすると美味しいって聞いたことあるな(´・ω・`)まぁウリだしな
子供の頃スイカとヴァニラ・アイス一緒に食べたけどおいしかったよ(´・ω・`)
貧弱ヒンジャクゥゥ(´・ω・`)
>>126
Modも使えないし、steam版より格別に安いというわけでもないしね(´・ω・`)
過去に購入したゲームが無駄にならないのはいい事だけど、その先の未来でも使われるような施策が必要だと思う
Xboxが遠い未来にハードやめたら一定数出現するであろう購入したゲーム代弁償しろや集団起訴の対策にはうってつけかもしれんが
親父がスイカの皮で漬物作ってたな
積極的に食いたいものでは無かった(´・ω・`)
大根の皮使うとかもだけど、今より食べ物少なかった時代の知恵だよね
町並みが勝手に育って行くゲームってA列車かシティズスカイラインが鉄板かな
A列車の値段に目を剥いてるところだが(´・ω・`)
そもそもスイカの皮ってたゔぇものなの?(´・ω・`)
ぼく全部のこしてるんだけど(´・ω・`)
こないだ中学生くらいの年齢の黒人の女の子が白いワンピースに麦わら帽子で自転車に乗ってるのを見たんだけど
なんかスタリッシュでカッコよかった。アニメの世界みたいだった(´・ω・`)
>>145
A列車10まだかな(´・ω・`)
父ちゃんが道端に生えてるアシタバ採ってきて家族で食べてた(´・ω・`)
スイカの皮で顔をゴシゴシやると肌が綺麗になるて聞いた(´・ω・`)
ゲームしない豚はただの豚だ(´・ω・`)
33マエルちゃんが弱体化されたと聞いて実績コンプする気が失せてしまった(´・ω・`)
空き地に生えてたつくしを採ってカーチャンがごちそう作ってくれたよ(´・ω・`)
ふと思ったけどつくしって今全く見かけなくない?みんなとりすぎて絶滅したのかな
>>148
9ってそんなに古いゲームなの?
最近DLC出たみたいだけど(´・ω・`)
>>153
スギナになるからみんな怒り狂って駆除してるよ(´・ω・`)
>>154
DX9世代だからかなり古い(´・ω・`)
>>153
うちの方ではあまり見なかったな(´・ω・`)
皮でゴシゴシするのやってみようかな(´・ω・`)
>>153
(´・ω・`)
つ
プランターに生えた雑草のノゲシが食えるらしいんだけど
どうしようか迷ってる(´・ω・`)
(´・ω・`)
∩ゴシゴシ
>>118
ここら辺の推奨スペックって結構適当なのかな(´・ω・`)
モンハンワイルズでも話題になったけど
>>155
調べたら想像以上にキモい植物だった(´・ω・`)
スギナを撒き散らすのが目的の植物なのか…
つくしが育つと、胞子を飛ばして枯れてしまい、その後スギナが生えてきます。
>>160
アメリカではサラダで食べるらしい(´・ω・`)コパイロット調べ
忍者と極道のPV見たけどすげー声のイメージ通りだ。これは期待できるな(´・ω・`)
つくしも竹もやばいからな(´・ω・`)
つくしって花粉症対策になるみたいだから(´・ω・`)騙されたと思って食べてみて
大人になったら山菜好きになるって年寄りみんな言ってたけど酒飲まないから別に好きにはなってない(´・ω・`)
>>162
推奨環境で動作しないとなるとそれは問題だからあえて安全なマージンを取ってるんだよ(´・ω・`)
推奨環境に載ってる環境以外は全部ユーザーの自己責任で動けばラッキーという世界
もちろん動かなくてもメーカーはある程度サポートはしてくれるけども保証されるわけではない
サンサイが好きとか声高に話したらポリスがすっ飛んできそう(´・ω・`)
蕎麦に乗ってるよく分からない山菜混ぜて煮たみたいなやつ好きだね
あとフキとかセリとか山菜なのかな
>>168
日本昔ばなしみたいな囲炉裏に鍋ひっかけて山菜入れてぐつぐつ雑炊作りたい(´・ω・`)あの音でお腹ぺこぺこになる
>>167
ひょっとして花粉症になってないのつくしを採ってこいと命じたカーチャンのおかげだったの?(´・ω・`)
毎年スイセンをニラやノビルと間違えて中毒起こすニュースあるよね(´・ω・`)
舞茸の天ぷら好き(´・ω・`)
間違えてスイマセンってか(´・ω・`)
>>171
しんなりした煮付けみたいなのの正体もわからず食べてるよね(´・ω・`)
わらびとかゼンマイとかなんかな
連休明けの病院混んでるのー(´・ω・`)
山菜の水煮みたいなのよくカーチャンが買ってきてるな
いまはワラビやゼンマイも売ってて助かるって言ってた(´・ω・`)
>>174
生えてる時だと水仙とニラは区別つくけど
キッチンまで来たら怪しい(´・ω・`)
>>178
連休明けというより土曜日だからなのでは(´・ω・`)
山菜の天ぷらで日本酒やると飛ぶらしい(´・ω・`)
スイセンは切り口がV字になってるらしいけど絶対気づかない気がする
ららぽーと横浜なう(´・ω・`)
会社のPC立ち上げると右下からAvowedがシュッと出てくるのイラッとする(´・ω・`)
アンタ日本語入るの半年後でしょうが
ボクらはまだAvowedの存在知ってるからいいけど、知らない人は右下からカラフルが骸骨の絵が出てくるのどう思ってるんだろう
>>182
タラの芽の天ぷらはマジで飛ぶぞ(´・ω・`)
>>181
普段の土曜より混んでるのよ(´・ω・`)
デススト2が出るので今更だけど1をやってみた
2時間プレイして面白さが見出だせない
あと何時間遊べばいいですか?(´・ω・`)
>>188
まずはコジカンが好きになるまでメタルギアを遊べ(´・ω・`)
タラの芽が生えてるとこ見るとあれ食おうと思うのおかしいだろってなるけど
天ぷらにするとほのかな苦味があっておいしい(´・ω・`)
菜の花の天ぷらもまぁまぁいける(´・ω・`)
>>186 >>190
酒のつまみには最高だな(´・ω・`)
>>165
おれたちジョミンてかよわい極道みたいなもんかな(´・ω・`)
>>189
メタルギアはピースキーパー?以外のナンバリングシリーズ遊んだ記憶(´・ω・`)
メタルギア合わなかったけどデスストはトロコンしたよ(´・ω・`)
これからオンライン内見なんだけど(´・ω・`)
カメラないから全裸でやってもいい?(´・ω・`)
KOFの大会やってるけど
ジャンプの高さ2種類あるのかなこれ
スト6でも対応できないのにクソむずそう
あさごはん(´・ω・`)
https://i.imgur.com/8CIbgVz.jpeg
山中の道の駅で地粉パン買った(´・ω・`)
粉パン?
パン粉じゃなくて?(´・ω・`)
地粉を使ったパンでは?(´・ω・`)
>>188
そろそろ面白く感じると思う(´・ω・`)
おれコジカン作品で初めて面白いと思って全クリまで遊んだゲームがデスストだったわ(´・ω・`)
ぼくメタルギア2で小島嫌いになったんだよね(´・ω・`)
ストリートファイターは攻撃を与え続けるとピヨるけど、一方的に攻撃できる側が更に相手を攻撃できる隙を作れるってよく考えたらフェアじゃないよね(´・ω・`)
こめっここめっこ(´・ω・`)
道中にポツンとひとつだけ建ってる墓地をボッチ墓地て呼んでるんだけど何があって一人離れたところに埋められてるんだろうなっていつも思う(´・ω・`)
>>206
墓地は寺が管理しててそこに入れるには金が掛かるよ(´・ω・`)
そういうのを払いたくない人が勝手に設置したのでは
地元で取れた小麦粉を使ったパンなのでは?(´・ω・`)
ゲーム性はあれだしガワは監督が好きな洋物風テイストだけど
国内にしろ海外にしろ今でも和ゲーに期待されるものを提供できる作家のひとりだから
というかそういうメーカーや作家がほとんどなくなったから輝いているよね(´・ω・`)
ときメモが好きなようだな(´〇ω〇`)
コジカン作品に面白さを求めてはいけません(´・ω・`)
コジカンの滲み出る人柄やクリエイティブティを感じるのです(´・ω・`)
メタルギアは5の前に出た何とかゼロ?だかが重すぎて俺のメンタル持たなかったので5はやってません(´・ω・`)
やはり戦争がテーマなだけに寒いと言われようがいつもの小島ギャグ入ってないと重すぎるんよ(´・ω・`)
和ゲーに期待されるものって一体何?(´・ω・`)
侘び寂び(´・ω・`)
>>213
海外のサブカルチャーと日本のサブカルチャーをうまくブレンドした
世界観やビジュアルの作家性かな(´・ω・`)
>>164
食おうと思ってまな板までもっていったんだが
葉っぱの裏に白い虫が動いてたから、ウッてなっちゃった(´・ω・`)
デスストは国道やジップライン建設できるようになるとだいぶ面白くなる(´・ω・`)
ジップラインがいつの間にかズレて繋がってないのは萎えるが
コジカンはなんかよく叩かれてるけど、あれだけブレないで今までゲーム作り続けてるのはすごいよ(´・ω・`)
デススト2楽しみだけどなんでxboxで出ないんや(´・ω・`)
食える雑草と言えば行者ニンニク(´・ω・`)
evoでKOFXVやってる(´・ω・`)
コジカンのゲームまともに遊んだのメタルギアシリーズしかない(´・ω・`)
ZOEやデスストは持ってるけど積んでる
ボクらの太陽は存在だけ知ってる(´・ω・`)
>>221
ときメモのドラマシリーズおもろかった(´・ω・`)あとスナッチャー
今って和ゲーが進化したらこうなるだろうなってゲームを海外スタジオが出してきてるよね(´・ω・`)
>>221
メタルギア123とアヌビスくらいだわ(´・ω・`)
>>185
会社PCでも個人PCでも出てこないけど・・・(´・ω・`)
>>225
おれもアウォーブドは出てこないけどゲーパスの宣伝みたいなバナーはたまにシュッとでてくる(´・ω・`)
シュッ(´・ω・`三3
>>225
会社でも家でも出てきたからみんなも出てきてるのかと思った(´・ω・`)
無職男45歳が母親と妹をSATSUGAI(´・ω・`) なんでや…
ときメモは2派だから2リメイクされたら起こして(´・ω・`)
最近また和ゲー叩きの周期が来た感じだな
まあ確かに中国やフランスにボロ負けな感じするけど(´・ω・`)
>>226
それなら個人PCだったら出るかもね
会社の方ではでたことないなぁ(´・ω・`)
電車がもろ混みの人って2だっけ?(´・ω・`)
>>231
叩かれるようななんか出てた?(´・ω・`)
家のPCでたまにAvowedの宣伝が右下に出てくるよ(´・ω・`)
ときめも2に音声追加するCDが付いた雑誌あったよね(´・ω・`)
おれの会社のPCサイボウズガルーンはいっててそんなのでてこないんだけど(´・ω・`)
>>231
お前が1番叩いとるやないかーい!(´・ω・`)
>>232
おれは会社の方でもゲーパスのバナー出るの(´・ω・`)
OSの違いなのかね(´・ω・`)
>>239
箱のアカウントと共用してる?(´・ω・`)
>>197
なんと小ジャンプ通常ジャンプ大ジャンプございます(´・ω・`)
>>223
和ゲーが強かった時代に遊んでた子どもたちが作る側に回った感じなのかな(´・ω・`)
流石に会社で箱のアカウントは使わんよw(´・ω・`)
>>239
会社のPCもWindows11だけどやっぱ管理されてるのかな(´・ω・`)
>>240
してない(´・ω・`)
会社のPCだから個人的なやつとかではまったく使ってない(´・ω・`)
>>239
ポリシー設定だろうね(´・ω・`)
実際SNKのゲームはジャンプは予防するもんで、見てからどうこうはかなりむずいよ
ナパームストレッチ!(´■ω■`)
ときメモ2のキャラが1の歌うたってんのが楽しそうで好き(´・ω・`)1人ババア混じってるけどそれも逆に良い
https://youtu.be/E7nremdKRv0?si=AKhshX_0chPIjaCC
うちは家から外に出ないしパソコンもつけっぱなしだけど
たまに通知に混じって出るアレか?(´・ω・`)
>>245
情報システム課に聞いてみようかな(´・ω・`)
>>250
塞いでないんだろうね(´・ω・`)
エッチなサイトまったく見てない会社PCの広告がいかがわしいグッズだらけで困るよね(´・ω・`)
情シスがエラーのスクショ送れって意味で画面送ってくださいって言ったらモニター梱包して送られてきたってのをSNSで見た(´・ω・`)
>>253
僕もXで見てクスッとした(´・ω・`)
母ちゃんがPCアプデしたらなんかxboxとかいうの出てきたんだけど
あんたのエッチなやつじゃないの?どうやったらこれ消せるのんて問い詰めてきて怖かった(´・ω・`)
画面ない間の営業補償請求も送りつけよう(´・ω・`)
情シスに対抗する情ジェダイが居るはず(´・ω・`)
>>253
カラオケ屋さんのレジ横の
クーポンはここにタッチて看板をずっとぺちぺちやってるぼくよりおもしろくて悔しい(´・ω・`)
>>253
パソコンを落として もなるほどと思った(´・ω・`)
Windows11でシステムにXBOXアプリを組み込んだけど全然浸透した気がしない(´・ω・`)
スマフォのBraveでGoogle開くとGoogleアプリ使えって頻繁に出るけどこれは規制されへんの(´・ω・`)
半額でDONBURI亭の牛丼5箱買ったけどコレ一味足りない
紅生姜がないからソース類で味付けてる(´・ω・`)
>>260
浸透どころか要らないアプリとして嫌われてる(´・ω・`)
>>253
あれ最初の数秒かん意味が分からなかった
なるほどなあと思ったね(´・ω・`)
>>263
NGされるぞ(´・ω・`)
>>260
そもそもwindowsでxbox使う必要もあんまりないもんなぁ
Xboxって紛らわしいブランド名は近い内になくなりそう(´・ω・`)
https://x.com/punchingcat/status/1920650678311030874?s=46
可愛すぎる子猫
紛らわしい?(´・ω・`)
音声アシストのコルタナとかも箱ゲームやってないと意味わからんよね(´・ω・`)
あ、それもう無いんですよ(´・ω・`)
大谷さん満塁の打点チャンス(´・ω・`)ろうきん
>>270
一度も使うことなく消えてしまった(´・ω・`)
プロジェクトナタール(´・ω・`)
>>265
自分はsteamよりXboxアプリの方多く使ってるヘビーユーザーですよ(´・ω・`)
>>272
試し使いした程度ですわ(´・ω・`)
速攻削除されるアプリ
定期的に100円でゲーパス遊べるなら削除されないのに(´・ω・`)
バラトロ買ってソリティアに追加しようや(´・ω・`)
>>248
やっぱ2いいね
肩がコパイロッたな(´・ω・`)
やっぱ原作の方のワンパンマンおもしろっ(´・ω・`)
Siriが受け入れられてるんだからコルタナもありだったと思う
Copilotは語呂悪いしね(´・ω・`)
個人的にはコピロットと読みたい(´・ω・`)
おパイ(´・ω・`)
夏に向けて痩せようとKinect引っ張り出してきたね(´・ω・`)
コルタナさん?とかいわれてもな(´・ω・`)
というか音声アシスタント自体カップめんタイマー程度しか使いこなせないなあ自分
BMI40あるんだっけ?(´・ω・`)
>>281
MSのサービス名って全部語呂が悪い気がする(´・ω・`)
シレン6のフリートライアル遊んでるんだけど村歩いてて何でもないグラフィックなのにスイッチで微妙にカクカクする(´・ω・`)
ボクが珍しく午前中に目覚めたね(´・ω・`)
>>285
そうは言ってもSiriも誰だよって感じじゃない?(´・ω・`)まあシリはみんな好きだけれども
びっくりするくらい40代男性の事件ばっかりだな
レオ14世は苦しむ人に寄り添うって言ってるし世界トップの聖人なんだから
苦しい時は教皇に相談してみるとか(´・ω・`)
尻に対抗してUpyにしたら良さそう(´・ω・`)
Win10サポートが終わったらWin11じゃなくChoromeタブレット+キーボードを選ぶ人は多そう
仕事で使わないならOfficeいらないだろうしブラウザはもうChromeがトップシェアだし(´・ω・`)
40代ってバブルの栄枯盛衰のなかで育ってるから歪んでそうだよね(´・ω・`)
特許侵害してないけど仕様変更の予防的措置するパルワールド
堂々とポケモンと向き合え(´・ω・`)
ブラウザはすぐエッジがトップになるんじゃない?(´・ω・`)標準搭載は強いよ
みんな広告消せるブラウザ使ってる?(´・ω・`)
EVO始まってたか(´・ω・`)
いまPC全然売れないんだっけ?
まあMSはOSやゲームはもう事業の柱でもなんでもないんだろうけど(´・ω・`)
>>297
スマフォでは使ってる(´・ω・`)
>>293
以前と違ってMSが最低限の事しか出来ない予算と人しか居ないからWin10のままの人もかなり残りそう(´・ω・`)
>>293
chromebook使ってたけどタブレット以上PC未満って感じで思ってたほどではなかったな
最近はまた違うのかな(´・ω・`)
>>294
氷河期かかってたりするから歪まされてるとも言えるね
>>293
それは夢物語だね(´・ω・`)
重要視するのはOSのサポートじゃなく対応ソフトが主だから
ゲーム以外でpc使う趣味ってニッチなモノが多いよね(´・ω・`)
お風呂に入ってさっぱり生まれ変わったけどどうする?(´・ω・`)
中国ではWindows7がブロックされるまで使われてたもんな 違法なやつ(´・ω・`)
>>306
全身に白い粉をまぶす(´・ω・`)
>>306
腹の底がドス黒いままだぜ?(´・ω・`)
せっかくの休日なのに溜まったお仕事終わらないよぅ。避難所見ながらやってるから尚の事終わらないよぅ(´;ω;`)
ぼくカンブリア紀世代なんだけど
みんなからどう思われてるんだろ(´・ω・`)
寒ブリ?(´・ω・`)
オパビニア野郎(´・ω・`)
>>306
生まれ変わっても生えないようだな(´・ω・`)
奈良にあると言う世界一大きなモンベルのお店に行きたい(´・ω・`)
おひるまだなんだけど(´・ω・`)
>>306
朝シャンは禿げやすいと見たけど
どうなの?(´・ω・`)
あんきもおいち(´・ω・`)
>>311
おしゃれとかに関心が無さそう(´・ω・`)
https://i.pinimg.com/736x/1f/2d/a8/1f2da860f9570dd1411dd304291a6a7d.jpg
お昼間だって言われても(´・ω・`)
ハゲがハゲてからハゲの心配してる(´・ω・`)
モンベルって値段手頃な割に質も良くていいよね。お手頃な理由が宗教絡みなんでオウムがやってたお店と似た感じあるけど(´・ω・`)
>>319
ほぼちんぽじゃん(´・ω・`)
むかし、格ゲーで世界中の神様
ブッダやら観音様たちが殴り合うやつあったけど
あれはevoで採用されないのかな(´・ω・`)
>>274
僕もそれ(´・ω・`)
おかげでスチムーのUIがいつまでも慣れない(´・ω・`)
>>297
AdGuard使ってたけど接続が変になるからBrave使い始めた(´・ω・`)
>>324
釈迦は熱核ジェットホバー移動するらしいね(´・ω・`)
>>323
(´・ω・`)
ttps://youtu.be/obXXhX448VA
モンベルって普通にオシャレだよね?(´・ω・`)
おしゃれではないかな
おっさん好みの質実剛健ブランドって感じ(´・ω・`)
やっぱコロンビアだよな(´・ω・`)
コロンビアネクタイ(´・ω・`)?
ハゲてはいないが
おしゃれ経験がないから白髪も気にしないで生きる(´・ω・`)
この土日はGWのアディショナルタイムなんだ
アナルタイム(´・ω・`)
アウトドアブランドの中では安くて質がいいし震災のボランティアなんかもやってて企業イメージもいい
初めて山登りやキャンプする人もアフターケア含めモンベルなら安心みたいなとこある(´・ω・`)
ディアブロ4のベルセルクコラボDLC全部買うと150ドルで炎上か
うーん、高い(´・ω・`)
アウトドアとは無縁の避難所民(´・ω・`)
ソロキャンいってカップラーメン食いながら避難所を見るよ(´・ω・`)
ぼくワークマンの服しふくできてるよ
コロナ期に山登りやってみたけど体力無さすぎて心臓破裂しそうになったから家に帰った(´・ω・`)
なら、避難所民で集まってソロキャンプしたいね(´・ω・`)
交代したピッチャーが相手に打たれて
満塁ホームランの8-8でまた佐々木朗希勝ち星なし!(´・ω・`)
>>341
ご遺体はまだ山の中にあるみたいだね(´・ω・`)
BBQ Pit Boyzみたいな料理食べたいね(´・ω・`)
>>340
奇遇やん
僕耐水圧20000の火をつけられても燃えないジャケット羽織りますわ(´・ω・`)
スト6の盛り上がりエグイな
落ち着くどころか次々配信者たちが参入してくる(´・ω・`)
ボクもワークマンのつなぎ私服で着てるよ(´・ω・`)
蕎麦屋来たけどうどん頼んでいいよね(´・ω・`)
チーチーダブチ食ってるやつのところに無差別で召喚されてそいつぶん殴る化け物になりたい(´・ω・`)
通り魔かよ(´・ω・`)
>>349
うどん屋がドーナツ売ってるくらいだし大丈夫(´・ω・`)
犯罪者の思考ですね
なんかやばいやつ事前に捕まえるシステムあるみたいな漫画か映画なかったっけ(´・ω・`)
パーソンオブインタレスト(´・ω・`)
>>353
マイノリティリポートだね(´・ω・`)
去年1年だけで600万本以上売れてるマリカート8DXヤバいな(´・ω・`)
マクドナルド行ったらシェイク売ってなかった(´・ω・`)
うわー(´・ω・`)うどん屋でそばアレルギーになってしまった
とかなりそう(´・ω・`)
東ハトがおやつ1ヶ月分が届くキャンペーンやってっぞ!(´・ω・`)
>>353
実際にわるいやつに事前に対応した国が50年くらい前にあった(´・ω・`)
うちの蕎麦は70%以上小麦なのでご安心ください言われそう(´・ω・`)
>>359
ぼくらの1週間ぶんくらい?( ´・ω・` )
おうどんくらいの太さのそばってないよね(´・ω・`)
メリケンには理解できないだろうけど米国と米穀は発音が違うのよね(´・ω・`)
田舎のおばちゃんの手打ち蕎麦ならうどんくらい太いことがある(´・ω・`)
でもあれがうまいんだ(´・ω・`)
そばがきがあるよ(´・ω・`)
スト6そんなに流行ってるの?
僕たちも急いで乗り込まないと(´・ω・`)
正直ご飯が食べられなくなるからあんまりおやつ食いたくない(´・ω・`)
不知火舞が実装された時点で避難所民は全員購入済みのはず、なのだが?(´・ω・`)
>>363
うどんと違ってそば打ちは深いからな(´・ω・`)
https://livedoor.blogimg.jp/katsuemon1973/imgs/5/1/51be98c1-s.jpg
明日の夜バーチャファイターダイレクトがあるらしい(´・ω・`)
ストは分散したコミュニティをPSに統一したはず(´・ω・`)
大阪に蕎麦みたいなうどんがあるらしいから行ってみて(´・ω・`)
>>367
日本では大会あると何万人見てる
海外だと100人とか多くて1000人〜
ヨーロッパのプロが10人ぐらいしか毎回当たる相手がいないと言ってたから
日本とその他って感じだね(´・ω・`)
>>373
何かイカテレビで見たね(´・ω・`)
むしろ、プロも少ないのに日本でFPSがストリーマーに流行ってたのが謎だと思うのよ(´・ω・`)
小麦粉100%がおうどんだとして
何%くらいそば粉混ぜたらおそばなの?(´・ω・`)
ばあちゃんファイターダイレクト(´・ω・`)
>>377
そば粉が入ってたらそれはもう蕎麦だよ
作り手の気持ち次第さ(´・ω・`)
>>377
そういうのはJIS規格?みたいなのがあったはず
コルタナさん教えて(´・ω・`)
ガレットの方が好き(´・ω・`)
HALOのストーリーは中国人SF作家にやり直させてほしい(´・ω・`)
麺の太さがちがうのは手打ちの印と思ってたけど切るのだけ機械に任せてる店もあるよね(´・ω・`)
最近配信者界隈で格ゲーのゴースティングでモメてるのは見た
格ゲーで相手の画面見て意味あるか?(´・ω・`)
>>382
中国人と黒人がいつの間にか主役になってて恋愛ストーリー展開しそう(´・ω・`)
小麦8蕎麦2(´・ω・`)
ポケモンはゴースティング対策してほしいけどね(´・ω・`)
カルドみたいにボタンで技選ぶようにしてほしい
そば自体には基準はないらしい
店で売ってる乾麺は
乾めんのそば(干しそば)におけるそば粉の配合割合の表示は、
「乾めん類品質表示基準」により定められており、
配合割合が30%以上であれば表示をしなくてもよいことになっています。
なお、干しそばの中には「標準」や「上級」といったJASマークが付いているものがあります。
標準では配合割合は40%以上、上級では50%以上であることなどが定められていますので、参考にするとよいでしょう。
>>363
アキバのまつやて蕎麦屋にはすごい太い蕎麦があるらしい(´・ω・`)
ソバ2は珍しいかね(´・ω・`)
蕎麦粉の方が小麦よりはるかに高いから蕎麦の割合が高い方が高級品になるけど美味しくなってるとは限らないのがみそね(´・ω・`)
原神のシナリオ考えてる人って
実はこいつが黒幕ってパターンめっちゃ好きだよね
また避難所民が勧めてたのをホイホイ買ってしまった(´・ω・`)
俺にもお勧め教えてくれ(´・ω・`)
Haloのブランド展開は完全に自爆なんだよな
シューターとしての手触りは良いだけに勿体ない
そば粉と小麦粉とその他の配分が2:6:2(´・ω・`)
マイクロソフトIPの衰退はソニーや任天堂に負けたんじゃなくて自爆だよね結局(´・ω・`)
僕も何か買いたい(´・ω・`)
誰かおすすめして(´・ω・`)
いやぁ…(´・ω・`)
ヘイローリーチ今やっても面白いもんな(´・ω・`)
>>397
Xboxは衰退だけどIPは過去最高に盛り上がってない?(´・ω・`)
嵯峨谷の押し出し式の生蕎麦懐かしいな
たくさんあったのにコロナでほとんど消えてしまった(´・ω・`)
ヨドバシにSXもSSも旧価格で売ってたんだが(´・ω・`)
xboxを代表するFPSはCODオバッチDOOMだからな
>>403
買いなよ(´・ω・`)
わあ・・・大人気シリーズだぁ・・・(´;ω;`)
>>403
お宝情報だぁ!(´・ω・`)
蕎麦屋にはあまり外人さんこないから癒されるね(´・ω・`)この前いった博多でも蕎麦屋で天丼とざるそばたべちゃったよ。次回いったときは深夜に地元の呑み客メインの蕎麦屋でカツ丼食べるんだ
サウスオブなんたらとかタワボとかいつの間にか出てたんだってMSゲー多いよね(´・ω・`)
USBケーブルつき箱コンがもう売ってない(´・ω・`)
うーんおっぱい(´・ω・`)
>>403
どこのヨド?(´・ω・`)
>>405
もう持ってるし…(´・ω・`)
フルアーマーZZをSP化したの後悔してきた(´・ω・`)
全然使わん
ガチャ産SSRをSP化すればよかた
ソニーIPも今何が残ってるのか
成功してるの任天堂だけじゃね
脱サラした人が田舎な行くとやり始めるのが蕎麦屋かピザ屋か山菜食堂(´・ω・`)
ヨドバシとかだとスマホ安いん?(´・ω・`)
チンチンシャブル 何十本も じゅぶーじゅぶ(´・ω・`)
>>414
ガチャ産だと星1つくらい能力高いね(´・ω・`)まあ愛だよ
もともと仕入れてた在庫がはけたらもう新価格で入荷しないんじゃないかって(´・ω・`)
普通の椎茸に比べて干し椎茸って高くね?(´・ω・`)干すってのがそんなめんどい工程なの?
>>414
Sガンダムが強いらしいね
でもSP化なんて趣味らしいから全然使わんけど好きなやつSP化するのが良いってさ
ソニーはめずらしくアストロボットが人気出たじゃん(´・ω・`)
タワボン結構いいよね(´・ω・`)
アニメーションがしっかり入ってて楽しい
明るいディアブロみたいな位置になってほしす
>>397
外部に負けたんじゃなく、本当の脅威である敵はMS内のクソみてえな無駄な意識の高さだったのではないかと(´・ω・`)
>>415
PS5の北米・欧州だとTOP3はFH5、オブリ、マイクラで全部MSのIPだってね(´・ω・`)
大量のお野菜を食べたい(´・ω・`)
>>427
タンメン、いいよね…(´・ω・`)
>>425
個人的に意識高いゲームも嫌いではない
がそれを柱にされてもな(´・ω・`)
梅流しってのがすごいらしいんだけどやった人いる?(´・ω・`)
PSはもはやXboxと言っても過言ではない(´・ω・`)
>>427
ホテルのサラダぶっふぇ行くか(´・ω・`)
>>428
味噌タンメンもいいぞ!(´・ω・`)
もうすぐ裏手の農園できゅうりとトマトがたっぷり手に入るんだ(´・ω・`)
>>427
鍋しよか(´・ω・`)
犯罪の匂いがする(´・ω・`)
ブロンコビリーでお肉届く前にサラバダーでお腹いっぱいになるよね(´・ω・`)
シコティッシュホールドって技思いついた(´・ω・`)
勘違いしないでよね(´・ω・`)
シオシブみたいに密かに面白いの開発してフィルにみせるとかしないとだめなのかもね(´・ω・`)
ワンパン更新されてて(´・ω・`)
もりもり食べ野菜(´・ω・`)
効率重視してSP化するならフォビドゥンくらいかな(´・ω・`)
小松菜のおひたしでお腹を浸したい(´・ω・`)
>>441
むめんライダーどうなってた?(´・ω・`)
昔住んでたアパートの裏はナス畑でその中で近所の黒猫が涼んでる姿はまるで巨大ナスが地面に落ちてるかの様だった(´・ω・`)
>>445
めっちゃ頑張ってる!(´・ω・`)!!
Gジェネ適当に育ててるけど今のところ何とかなってる
スマホゲーはGジェネと学マスとポケポケとどうぶつの森しかやってない(´・ω・`)
バグ修正された33でも裏ボス倒せるんかな?しよ
>>448
めっちゃやってる!(´・ω・`)
>>448
国産しかやってないなんて流石ね(´・ω・`)
外からカレーの匂いが(´・ω・`)白米用意しないと
07/24 キリングフロア3
定価5000円切るとか良心的ね(´・ω・`)
>>450
>>451
これでも絞ったからね(´・ω・`)
僕も絞らなきゃ( ´・ω・` )
>>455
ギリギリギリギリメキョメキョメキョ(´・ω・`)
搾りたてが一番うめぇんだ(´・ω・`)
ワンタッチサンシェードテントが全然うまく畳めなくてキレそう
裾上げ頼んだら74センチで辛い(´・ω・`)
ボクのアソコもしぼられそうです(´・ω・`)
そういう時代じゃないんだろうけどギアーズリマスターは3000円くらいでおながいしたい
UEは当時29.99ドルだったんだっけか ぬーん(´・ω・`)
>>459
(´・ω・`)
最近話題のギアーズリマスターって前日譚とは別モノなの?(´・ω・`)
>>463
以前1をリマスターしたやつをさらにリマスターしたもの(´・ω・`)
>>463
それはE-Day
今度出るのは10年前にグラフィック刷新したリマスターのUHDリマスター(´・ω・`)
リマスターしますたーってな(´・ω・`)
寝袋とか元々の袋に入れられる気がしない(´・ω・`)
問題は吹き替えよ(´・ω・`)
雨やんだしバイク飛ばしてシャトレーゼへ甘い物買いに行くね(´・ω・`)パラリラ
>>465
さっさと6出して欲しいのに寄り道ばっかりね(´・ω・`)
福岡では饅頭=今川焼きってマ?(´・ω・`)
>>469
チョコバッキーね!(´・ω・`)
むっちゃんまんじゅうやろ(´・ω・`)
>>466
ぶははw
シャトレーゼがある選民ばかりでキレそう(´・ω・`)
ギアーズって今どんなお話なんだっけ(´・ω・`)どうなったら戦いは終わる予定なの
>>473
それ食べたい(´・ω・`)
>>447
むめんライダー(´;ω;`)
また5ch書き込めなくなってるやん(´・ω・`)
10年以上前に潰れたシャトレーゼの跡地付近にシャトレーゼが出来た
地元民は出戻りって言ってたね(´・ω・`)
タコを倒して自分も死ぬしかないと思う(´・ω・`)
ワンパンマン もうすぐ最終回の予感
会場でガナッチのコスプレしてた人が
本人から箱入りのお高いグラサンプレゼントされたってハシャいでる(´・ω・`)
ドラゴンエイジヴェイルの守護者長い…
全然終わらん(´・ω・`)
ガナッチあの靴の車でevo会場に乗りつけたのかな
大谷さーn(´・ω・`)
次のCRカップはギアーズだね(´・ω・`)
もちろんルールは復活なしのwarzoneだよ(´・ω・`)
オオタニサン漫画すぎてワロタ(´・ω・`)
ガナッチのイントネーションはパナップ?イノッチ?(´・ω・`)
いそっち(´・ω・`)
セナー始めたけどオブラディン好きな人合いそうだな(´・ω・`)
セナーをせな(´・ω・`)
>>476
ジャックを大量生産すれば勝てる見込みが出てきました(´・ω・`)
お昼はココイチでカリフラワーご飯にしてみたんだがもうお腹が空いてきた(´;ω;`)<白米にすりゃよかった
シャドウオブモルドールの価格改定、定価2189円(´・ω・`)
ゲームパスにあるけどね
ガナッチのgrandmaってビデオが面白すぎるよね
>>494
無茶しやがって…(´・ω・`)
久しぶりに5起動して追加ストーリーみたいなの遊んだけど今インセインより高難易度あるんだ?(´・ω・`)
パスタにカレー(´・ω・`)
インコンシーバブルだっけ?(´・ω・`)
菅野35で頑張ってるね(´・ω・`)
秋葉原に用事あるから来たね(´・ω・`)
アスレジャースタイルにハイブランドのキャリーバッグころころしてたらアタイよ
すき焼きおいしかった(´・ω・`)
>>502
今の秋葉ってタチンボの街なんでしょ?(´・ω・`)
ウメちゃんとももちとか熱いな(´・ω・`)
髪の毛が指に刺さる(´・ω・`)
ノーヘアー!(´・ω・`)
>>504
それは大久保公園(´・ω・`)
たちんぽの街(´・ω・`)
メタルビルドのアイズガンダム48,400円ってたっけえ
リボーンズ待ちだからさすがにスルーするよ…(´・ω・`)物価高が憎い
おちんぽの村(´・ω・`)
高いおかげで転売ヤーが手を出さないんだっけ(´・ω・`)
12年ぶりに来たけど人多いね(´・ω・`)吐きそう
お茶飲みながら肉まん食うと 飲茶しやがってって言われるの?(´・ω・`)
程よい田舎の都会が良い(´・ω・`)
>>515
東京以外は田舎だってお上りさんが言ってた(´・ω・`)
>>515
杉並練馬中野か(´・ω・`)
>>515
僕は今住んでるとこでいいかな(´・ω・`)
ちょうどいい田舎の都会って八王子とか立川くらいかな(´・ω・`)
>>515
大都会岡山(´・ω・`)
横浜がちょうどいい(´・ω・`)
横浜で横ハメ(´・ω・`)
>>522
されたの(´・ω・`)
ずっとしごいていたい(´・ω・`)
なんかまぶたがピクつくんだけど(´・ω・`)
>>523
したい(´・ω・`)
>>525
疲れてるのね(´・ω・`)
麒麟の田村より僕年上だった(´・ω・`)
>>525
ストレス(´・ω・`)
寒いから今夜は鍋にするね(´・ω・`)
>>516
東京でも23区外は田舎なんだよなあ(´・ω・`)
都会は洗濯機置けないよね(´・ω・`)
都会田舎って言うとオブリの世界帝都一強過ぎでは(´・ω・`)
いらん仕事が増えて忙しい、もうボクをおうちに帰して(´・ω・`)
>>528
ああだからホームレスなんだね(´・ω・`)
>>533
ウンブラさんを挑発して帝都まで追いかけさせるのが好きな私は罪深い豚です
胸壁に登ってすべてが終わるのを見届けましたね
やがて関係ない者同士が誤爆きっかけで争い始めるの(,,´・ω・`,,)
>>533
前時代の遺跡を使い回してるだけの国だしな(´・ω・`)
せんたっき(´・ω・`)
>>531
八王子は俺の所と大差なかったな(´・ω・`)
とんこつラーメンと醤油ラーメンは食いたいと思うけど
とんこつ醤油ラーメンを食いたいとか思わんなぁといいつつ
セブンで買った家系ラーメン食ってる(´・ω・`)
昔のメジャーはホームラン打って大げさに喜ぶと次の打席で仕返しのデッドボール食らうって話あったけど最近はわりとみんな大喜びするね
世界的に体育会系ってのが無くなってきたのかね(´・ω・`)
何するにも、シコシコするにも歩いたり電車乗るの無理
車がないと無理(´・ω・`)
>>540
出前一丁とうまかっちゃんを混ぜて食うと豚骨醤油ラーメンなんじゃね?(´・ω・`)
>>542
車オナニーですか(´・ω・`)
スト6で初心者が本田に蹂躙されてキレ散らかしてる配信面白いなぁ(´・ω・`)
>>544
大自然でね(´・ω・`)
>>542
車でシコシコするのか(´・ω・`)
シコシコしながら歩いて電車乗るジョミンおるんか(´・ω・`)
ビーンボール投げられるの昔からバッターボックスの最前列に立つ時じゃないの?
側溝に興奮するような変態がいる世の中だし車でシコシコとか余裕だよね(´・ω・`)
>>548
え?やらないの?
>>543
ぜいたくね(´・ω・`)
車シコ太郎(´・ω・`)
ここは女性専用車両よっ(´・ω・`)
うーっす(´・ω・`)
>>555
ちぃーす(´・ω・`)
ハゲ専用避難所(´・ω・`)
>>545
ぼくも見たい(´・ω・`)
飯食ってうんこ出すだけの存在です(´・ω・`)
ショウヘイなんて買ってねえわ
ふざけんな(´・ω・`)
本田翼が巨乳だったらよかったのに(´・ω・`)
chatGPTにチキンラーメンにのせた卵がお湯で固まらないって相談したら、
レンジでチンしろって言われた。やっぱこいつ天才だわ(´・ω・`)
>>241
そういえば中ジャンプってないの?
本田望結で我慢しな(´・ω・`)
昼寝してたらやたらとエッチな夢見たね
夢の中のぼくモテモテだった(´・ω・`)
テレビ殆ど見ないからにょろっこまで本田翼を実業家の男性だと思ってましたね(´👁️ω👁️`)💉
>>566
CMすごかったけど最近は見ないような気がするな(´・ω・`)配信業頑張ってんのかな
ギリギリまで迷って消したハーデスが快勝してキレそう(´・ω・`)
本田翼がチヤホヤされてたのはスイッチのモンハンライズのプロモーションしてた頃まで
CM撮影の合間にYouTubeでモンハンライズのキャラ作成放送だけで何十万視聴者いたからね
終わってしばらくしてにょろっこからのマスコミにスクープされてあまり見なくなった(´・ω・`)
真面目に戦おうとしてるっぽいエドモンド本田の方が弱いのが悲しい
土曜日にせっせとディアブロ4のレベル上げに勤しむおれ(´・ω・`)
>>566
鹿島アントラーズにいそう(´・ω・`)
やばい何もしてないのに休日が終わる(´・ω・`)
にょろっこが問題(´・ω・`)つまりMSKKだね
MSKKのゲーム部門の広告費用が全部にょろっこに流れたのは痛かった(´・ω・`)
にょろっこ2で挽回するために今は息を潜めている可能性は(´・ω・`)
>>570
それでeスポーツは無理だよな
100%ではないけど優勝できる可能性10%もあるのかないのか
まあゼロかな(´・ω・`)
にょろっこが全てを変えてしまった(´・ω・`)
実はにょろっこって名前しか知らない
ムーミンのニョロニョロみたいなキャラが出てくるイメージ(´・ω・`)
>>576
MSKK「本田翼はもう飽きた」(´・ω・`)
にょろっこ以降泉水の後輩部長メディアに出てこなくなっちゃったから
Xbox担当(と思われる)部署の活動がますます捉えられなくなった(´・ω・`)
日本で仕事してるMSゲーミング姉貴はこの前取材されてた
2年かけて開発して半年で配信終了したにょろっこ(´・ω・`)
>>581
本社管理でその辺のポジション日本に居ないんじゃないったっけ?(´・ω・`)
>>581
ゲームの流通関係の人もたかしが辞めてからあのポジションはずっと不在って言ってたな(´・ω・`)
実態的にはエンターテイメント事業部(にょろっこ)の中に
窓口係程度のはあるかもしれないって感じかな?(´・ω・`)
にょろっこサ終から四年なのか(´・ω・`)もうそんなに経つのか
餓狼って小ジャンプあるの?(´・ω・`)
>>562
普通に固まるけど(´・ω・`)
ROG AllyってSwitchより300gも重いのか
持ってやるの続かなそう(´・ω・`)
>>588
お椀による(´・ω・`)
卵がお湯に浸かっていれば固まる可能性があるけど普通のお椀だと卵はそんなに浸からないから湯気だけでは固まらない
>>588
うち標高70mだけど固まらないよ(´・ω・`)
ちゃんとタマゴ常温に戻してるか?(´・ω・`)
>>589
そのローグラリーって据え置きでできないの?(´・ω・`)
>>592
湯に完全に使ってないと不可能だよ(´・ω・`)
湯気だけで卵が固まるほどの熱気なんてお湯そそいだだけじゃできない
わかったわかったセイセイ(´・ω・`)
お湯沸かす時に卵投げ入れといてそのままチキンラーメンにかけたらどうだろう
最近、味玉ばっかり作ってる(´・ω・`)
餓狼伝説の大会やってるってことは
日本一のクリロナ使いがいるのか
そして世界一もそのうち
昨日戦国キャノン買った人は面白かったんかな
どんなゲームかと思ったけどトレーラーがなかった´・ω・`)
>>596
お湯の流れる力で白身が細かく分断されて濁ったきちゃないスープになる(´・ω・`)
俺は色々やってきたんだ
チキンラーメンてゲロまずいのに妙に高いよね(´・ω・`)
>>600
失敗済みなのか
まだチキンラーメンの卵投入には正解がないのか(´・ω・`)
ガナッチどっかで見たことあると思ってたけど
これアマンダラ・カマンダラだよね(´・ω・`)
レンジでチンしたらどうだろうか(´・ω・`)
溶き卵にして煮ちゃうね(´・ω・`)
大谷さん最後3ランホームランで14-11で勝利か
まさに主人公だな(´・ω・`)
>>601
日清は小売に値段下げないよう圧力かけてたからね(´・ω・`)
チキンラーメンの卵って周りがうっすら固まるだけで
ほぼ生がデフォルトでしょ、本気で固めたいなら鍋で先に卵だけ固めないと(´・ω・`)
コロンビアの羽織るの買ってみた(´・ω・`)
>>610
民族衣装?(´・ω・`)
>>608
スクエニと本社が近いからかやることが汚いな(´・ω・`)
>>607
どうなってんのよ(´・ω・`)
>>604
!!(´・ω・`)
神谷が久しぶりにYouTubeチャンネル更新してベヨネッタ3の事語ってたね(´・ω・`)
まんぷく野郎どもを煽り続けていく〜(´・ω・`)
ビエネッタについても語ってほしい(´・ω・`)
Overwatch 2 x Street Fighter 6 | Collaboration Trailer
https://www.youtube.com/watch?v=schtk917iRU
このツンリーかわいいな(´・ω・`)
野原家全員声変わったのか(´・ω・`)
昨日NHKで72時間ラーメン屋密着してたけど
ラーメン250円で替え玉100円とか安すぎね(´・ω・`)
カマンダラ家の家系図見てみたい(,,´・ω・`,,)
>>616
生存戦略――――っ!!(´・👄・`)
タワボンたのち(´・ω・`)
>>623
ソロでも遊べる感じ?(´・ω・`)
>>622
プリクリの3万くらいするフィギュア車に積んでる(´・ω・`)イマージーン
つかれがとれない(´・ω・`)たすけて
>>625
やっぱひまりだよなー(´・ω・`Ξ´・ω・`)
ストーリーにめちゃくちゃ感情移入するゲーム配信者教えて(´・ω・`)
12時間睡眠かまして今起きた、おはよう
染みたい(´・ω・`)
コントローラーにコーラこぼしちゃったから
軽く水拭きしてしばらく予備のコントローラー使うね
こんなタイミングで買ったばかりのコントローラーの出番がくるとは(´;ω:`)とほほ
もしかしてデスストってファストトラベルないの?
途中で落とし物拾ったら歩いて納品なの?
なかなか厳しくない?(´・ω・`)
コーラとポテチ食い散らかしながらゲームしてんの?
ゲーマーの理想像
>>631
物流のお仕事を舐めるなよ?(´・ω・`)
マクドナルドがまだエグチとかやめてないのに気付いて震えて泣いてる(´・ω・`)
>>626
ひたすら寝るしかない(´・ω・`)
動けるようになったらちょっと散歩するとか
ぼくの休日どこに飛んで行ったの(´;ω;`)
おまえらもうおじいちゃんなんだから無理すんなよ(´・ω・`)
>>636
明日があるさ(´・ω・`)
>>638
明日は仕事(´・ω・`)
>>627
いや銀子です(´・ω・`)
>>631
あるけど荷物は一緒にトラベルできないの(´・ω・`)
できちゃったらゲーム性なくなっちゃうしね(´・ω・`)
社会のお荷物みたいなぼくはどうなるの(´・ω・`)
NHKでコロンボやってるのをチラッと見た
子供の頃はコロンボはもっとジイサンだと思ってたけど全然違うな
チータラちゃんってギャグ思いついた(´・ω・`) おつまみに最適デスー
あっあっそこはつまんじゃダメですぅ〜(´・ω・`)
タルコロチャレンジ
Aランクでも高級お食事券出るんかい(´・ω・`)
鴨肉安かった(´・ω・`)
>>646
Aの時のほうがお食事券は出る気がする
最近はタルコロのためにプレイしてる
>>633
>>641
舐めてたわ
頑張る(´・ω・`)
散歩してたらピチピチのワンピースきた
むっちりした人妻っぽいすごい美女が犬の散歩でうんち拾ってた
い今日はいい日だ(´・ω・`)
>>649
とりあえず緊急案件だけこなして物語を進めたほうが便利になるよ(´・ω・`)
ツーリング行きたい(´・ω・`)バイク無い
タルコロって完璧にルート読めたと思っても謎の起伏で逸れたり爆発したりするよね(´・ω・`)
あの猫ぜったい遠隔操作してますよ(´・ω・`)
>>652
免許と少しのお金さえあればレンタルバイクという手段が使えるのですよ
走り出せ、そこは自由だ(´・ω・`)
太もも出してる若い子いるとずっと目で追いかけてる(´・ω・`)
>>652
免許も無い(´・ω・`)
>>654
月末に修理が終わって返ってくるんだ
乗りたくて乗りたくて仕方ないんだ(´・ω・`)
>>656
何がないかじゃなく何があるかで語れよ!(´・ω・`)
避難所民と2ケツがしたいって言ってるんじゃ(´・ω・`)
>>657
僕まとまった休みと気力がなくてツーリング行けないでいる
フロントフォークを社外品に替えたら乗り心地と前ブレーキの突き上げが劇的に改善されてて遠出したくて仕方ないのに(´・ω・`)
>>653
今日はちょっとここの設定盛っとくか…(´・ω・`)
>>657
月曜日に長崎に海鮮食べにいく予定(´・ω・`)
あれ?こんな歌詞だっけ?てよく見たら2025verだった(´・ω・`)
https://youtu.be/kvtmygC3I2U?si=qGZP14iSb0gq4ICq
タルコロのときのオトモがウッウーってやってるのが見たくてやってしまう
貧しくてついに積みプラモを駿河屋とBOOK・OFFに送ったね(´・ω・`)ひもじい
横になった(´・ω・`)
>>665
今日の朝みんな山行ったらどの草が食えるか話し合ってたよ(´・ω・`)
>>660
僕もゲームもアニメも気力ないけどバイクだけは乗りたい
全カウル交換の大修理だから時間かかる(´・ω・`)
>>662
途中で止まってた御朱印ツアーに行く予定(´・ω・`)
>>665
想像以上の売却益がでて転売屋への道が開かれたか(´・ω・`)
>>666
/´・ω・`/
そう言えば今日は警報級の雨とか言ってた気がするが
普通に小雨じゃん(´・ω・`)
いまあれしてる(´・ω・`)
>>670
斜めは疲れる(´・ω・`)
>>669
おくったなかでMGゴッグだけ高くてびびった。まあ箱よごれたりしてると査定さがるのだろうが(´・ω・`)まだ30箱ぐらいMGクラス積んでる…
アイアンドームのプラモ買おうかなやんでる(´・ω・`)
こっちは禿げてる(´・ω・`)
MGてがっつり作ろうと思うとけっこう気力体力いるよね(´・ω・`)雑にパチパチ作れるHGもいいけど
MGのあのずっしり感も捨て難い
/´-ω-`/
____ パタリ
いまやってるガンダムの二話だけみろってパイセンに言われた(´・ω・`)
怒り狂いそう(´・ω・`)
ナカガミサーン
>>679
あんまり見なくていいとこじゃん(´・ω・`)
ジークアクスはガノタの考証班がスタッフにいるけど監督自身はガンダムにそんなに思い入れがなさそうな感じがある(´・ω・`)
もうプラモ作れない体になったんだ(´・ω・`)
美少年のプラモ作ってぶっかけしたい(´・ω・`)
武器とバックパック作る前に力尽きたのがけっこうある(´・ω・`)
最後に組んだプラモは1/144のVガンダムだな(´・ω・`)
ガンダムって腕とか二つ作るの面倒じゃん
戦車だったらはこにペタペタはるだけだよ
みんなシャーマン戦車つくろうよ(´・ω・`)
MGナラティブガンダム作ったけどデカールの所すごく時間かかった(´・ω・`)
Amazonで見るとガンプラと一緒に買ってる物に卓上拡大鏡とかあって、あっ・・・って思うね(´・ω・`)
スーパー行くけどどうする?(´・ω・`)
チャントセナーサクッと終わると思ったらクソ長えなコレ
しかも詰まってきた(´・ω・`)
ハイパーに行くか(´・ω・`)
>>688
いっつも履帯つくるとき先に色塗ってから組むのか組んでから塗るのか迷ってた(´・ω・`)
リベンジサベージプラネットってやつ思ってたのと違った(´・ω・`)
マイクラ系かとおもったら丁寧なガイドがある(´・ω・`)
caxってスプレーやばすぎ 避難所民の味方だろ(´・ω・`)
レダウSランク取れたからおわるね(´・ω・`)
飛び回りすぎや(´・ω・`)
EVOJスト6以外は視聴数全然だな(´・ω・`)
Twitter見てたら等身大ドール使って観光地で撮影してる人いたけど
ダッチワイフは駄目だろ(´・ω・`)
>>688
戦車作ったことあるけど履帯を一個ずつ接着剤付けて繋げる凄くめんどくさいことしなきゃいけないじゃん(´・ω・`)
>>700
モデルカステンとか気が狂いそうになるな(´・ω・`)
>>698
話題性ある餓狼は昨日終わっちゃったし(´・ω・`)
>>624
そういやソロはチュートリアルでしかやってないな(´・ω・`)
>>701
次にめんどくさいの戦艦大和最終型じゃね?(´・ω・`)何あの小さい砲塔の数
プラモ作りたい気持ちあるけど完成したら邪魔だし処分面倒なのよね(´・ω・`)
b29のプラモがあってさぁなかに爆弾二つはいってるの(´・ω・`)
避難所民のプラモとかパーツ4つくらいでできそう(´・ω・`)
六カ月分の定期券買ってきた(´・ω・`)
ふところがさびしい
>>683
VかGのアニメーターだったとか(´・ω・`)
おちんちんだけは精巧につくってほしい(´・ω・`)
弟の友人の親戚がアニメーターやってるけど最近クレジットに名前が乗るようになったって喜んでたって(´・ω・`)
>>707
チンゲやケツ毛は一本一本別パーツ(´・ω・`)
>>712
本体
乳首
ケツ毛
チン毛
完成(´・ω・`)
>>707
これか(´・ω・`)
https://pbs.twimg.com/media/FIGefKPaIAAvLHC.jpg
ポンコツってテーシャツきてるハゲがいてワロタ(´・ω・`)
>>714
(´;ω;`)
https://i.imgur.com/jGm9aPC.jpeg
>>714
これモデラーは全部稼働するように改造するんでしょ(´・ω・`)
>>716
神保町哀歌フルバージョン面白かった(´・ω・`)
シイコ・スガイのスーパーユニカムって単語の元ネタがWOTのスラングって聞いた時はたまげたけどマジなのかな(´・ω・`)
>>714
こんなのが1000円もするんだ(´・ω・`)
1000円て腹一杯になるかならないかのギリギリラインだよね(´・ω・`)
鬼滅の刃見てるけど乳柱さん乳よりも太ももがエロくていいな
ライザかよ(´・ω・`)
>>652
原2MT増車しよう(´・ω・`)
ツイスターズ観たけど恋愛映画みたいで
微妙だった(´・ω・`)
>>721
焼きそば4人前とお徳用ウィンナーひと袋でだいたい1000円だしお腹いっぱいになれるっしょ(´・ω・`)
>>725
あーいいなそれ
目玉焼き乗せてもいい?(´・ω・`)
型破りなのに型にはまってたBeginningに釣られたおじさんが
ある意味ベタな青春主人公三人にあんまり魅力を感じなくなってきてるのはあると思う
はやくシャロンの薔薇の話を進めてって思っちゃう(´・ω・`)
マエルナーフされたらしいけど裏ボス瞬殺だったね(´・ω・`)ビビらせやがって
100円でお腹いっぱいに?(´・ω・`)
これならズボラな避難所民にもおしゃれパスタ作れるじゃん(´・ω・`)
https://youtube.com/shorts/W4aLdkjJqwM?si=TJdbrXZ9PoIt4f7_
>>727
どっちも取ろうとしてどっちもうまく乗り切れてない感がするけどまあ全部放映してどうなるかやね(´・ω・`)
>>725
マルちゃん三食焼きそばにもやし2袋と炒め用カット野菜1袋に安い肉
これでお腹パンパンになれる(´・ω・`)貧乏舌最高
>>732
あーいいなそれ
目玉焼き乗せてもいい?(´・ω・`)
>>732
もやしとカット野菜で栄養面も安心!( ´・ω・` )
野菜類は麺を一気にすすって飲み込むの防いでくれるからよく噛んでお腹いっぱいにもなる(´・ω・`)
>>733
いいぞ(´・ω・`)
麺を多めの油で揚げ焼きにするのもうまい
目玉焼き単体のときはカッチカチに焼くけど
ハンバーグとかに乗せるときは黄身も白身もとろぷるに仕上げて
白身くだいて黄身は垂れ流してタルタルみたくしてからめて食べるのが大好きです(´・ω・`)
夕飯は三ツ矢メロンソーダです(´・ω・`)
>>737
メロンの味したよ
メロンソーダにメロン風味は求めてねえんだ!(´・ω・`)
なんか最近決めつけハラスメントみたいなのがあるらしいな(´・ω・`)俺も新入りから年内に死にそうて言われたし
とん汁作るか(´・ω・`)
>>725 さんは男の豪快料理みたいな感じあるから
おにぎりにウインナーと玉子焼きみたいなあの定番料理とか好きそう
あの画像見るたび口のなかヨダレでいっぱいになる(´・ω・`)
>>739
先輩ってダイドーの自販機でジュース買ってそうですよねwとか言われたの?(´・ω・`)
>>739
君死んじゃうの(´・ω・`)
>>739
細木数子が新入りなの?(´・ω・`)
>>738
カルピスソーダのメロンクリームは想像していた味に大満足してリピ買いした(´・ω・`)
ブリッておなら出たブリッて(´・ω・`)
カッチカチの目玉焼きの需要がわからない(´・ω・`)
失敗したときの残念な目玉焼きという認識
>>745
ボクそれ知らない、期間限定け?(´・ω・`)
ピコラとチョコパイとピザポテト買ってきたから週末はなんとか乗り越えられると思う(´・ω・`)
>>748
スーパーでむっちゃ安く売ってるやつ(´・ω・`)
酒屋の自販機が90円だから仕事終わりにいったらだいたい同じ人がたばこ吸いながら90円カルピスソーダのんでる
若い女の子はいないおじさんたちの集まり(´・ω・`)
そろそろ暑くなってくる前にメルティキッス食い溜めしとくか(´・ω・`)
メルキスまだ198円やわ(´・ω・`)
>>748
まだ売ってると思うけどカルピスらしからぬパッケージデザインだから
先に画像見た方が見落としにくいかも(´・ω・`)
カロリミットのアップルスパークリングがノンシュガーにあるまじき甘さでよく飲んでる(´・ω・`)
>>749
んなモン秒殺だよ(´・ω・`)
>>750
値段とパッケージみてサンガリアかよって突っ込みいれた(´・ω・`)
避難所民にチュールあたえたらペロペロするのか気になる(´・ω・`)
長いカタカナ使うな(´・ω・`)
ムームーが首筋に刃つきつけられながら必死にチュール舐めてたシーンは笑った(´・ω・`)
キング・オブ・ファイターズ95(´・ω・`)
スナック菓子は最近コメッコの美味しさを再認識して食べてる(´・ω・`)
定期的に炭酸飲みたくなる時期がくる。炭酸おじさん(´・ω・`)
ピッカラが美味いよ(´・ω・`)
>>762
コメッコうまいよな(´・ω・`)ホタテ醤油味好き
ぼくはピーパリてやつ懐かしくて食ったらやっぱりうまかった、手についた塩ぺちゃぺちゃするの
こめっこ好き(´・ω・`)
>>763
炭酸はけっこう飲むけど時たま無性にスコール飲みたくなる(´・ω・`)
ホントはコーラ飲みたいけど我慢して無糖炭酸飲んでる(´・ω・`)
>>759
クレールオブスキュールエクスペディションサーティースリー(´・ω・`)
こめっこたーべてー(´・ω・`)
大人になったらお菓子やジュースとか甘い物なんて口にしなくなると思ってたけど
そんな事はまったくなかった(´・ω・`)逆に酷くなってるまである
ウィルキンソンの赤いやつかたまにジンジャーエール飲むくらい(´・ω・`)
カントリーマアムあるじゃん一晩でなくなるよな(´・ω・`)
恐竜の骨のプラモ欲しい(´・ω・`)
>>774
ホネホネザウルスにしときなさい(´・ω・`)
ウィルキンジンジャー間違って辛口買って泣いた(´・ω・`)
2日に1食はあんぱん食ってる、洋菓子よりええやろ精神(´・ω・`)
薄皮あんぱんとかほぼあんこでうまいよね
>>777
完全メシあんぱん、もそもそした食感だけど牛乳あればまだ食える(´・ω・`)
にんころダンス、全部ロボ子に置き換わってるやん(´・ω・`)
大人はお菓子買い放題だもんね
つぶあんぱん食べたい(´・ω・`)
昔はこしあんぱんが好きだったんだけどいまはつぶのお年頃(´・ω・`)
>>719
元ネタなのかは知らないけど
WoTの非公式ランク(WN8)の一番上がスーパーユニカムと呼ばれてるのはもう10年くらい前からだわね(´・ω・`)
ホネホネロック(´・ω・`)
>>777
おまめさん使ってるからまだマシだよ(´・ω・`)砂糖は多すぎるけど
なーつーやすみはーやっぱりーみじかいー(´・ω・`)
あんゼロあんぱん(´・ω・`)
アンパンマンは粒あんだと思ってる(´・ω・`)
アンパンマンはこしあんだよ(´・ω・`)
家族が北海道旅行から帰ってきてお土産に一口サイズに真空パックされた大量のホタテ貝柱くれたよ
ビール足りなくなるくらい美味くて困る(´・ω・`)
カレーパンマンはなんなの(´・ω・`)
>>791
雑魚(´・ω・`)
おなかが空いたけどあんぱんないから代わりに本日三杯目のプロテイン飲んで誤魔化すね(´・ω・`)
揚げパンじゃないカレーパンをたのむ(´・ω・`)
タンパク質の過剰摂取は危険(´・ω・`)
>>793
自分に嘘はつけない(´・ω・`)
ボディビルダーが入院とかすると一気に筋肉分解されて大量のタンパク質で腎臓がやられると聞いた(´・ω・`)
お酒はどれぐらいの頻度で飲んでるの?(´・ω・`)
アンパンマンの強化形態はないのかな(´・ω・`)
小倉あんパンマン(´・ω・`)
>>799
カレーパンマンと食パン3体と合体したアンドーナツマン(´・ω・`)
>>799
はい(´・ω・`)
ttps://tgws.plus/anpandb/column-27
もっとこう…肉を食ってるというより、“命”を喰ってるっていう食事がしたいよね(´・ω・`)
ふむふむなるほどですねー(´・ω・`)
いいってことよ(´・ω・`)
>>801
食パン消滅してそう(´・ω・`)
>>798
週1だなあ、普段は夜は食べないようにしてるの(´・ω・`)
酒の味も苦手だし酔って気持ちいいという感覚もないので酒飲みが少し羨ましい(´・ω・`)
おっさんはクリームパンダとコキンちゃん知らないんだろ?(´・ω・`)
酒飲めても得はないとは思うけど味は美味しいと思うから飲んでしまうね
>>809
青いやつ?(´・ω・`)クリームパンダておまえらのパーの手みたいなやつじゃないっけ
カニパンマンはいないの(´・ω・`)?
晩飯食い終わったし、シャワー浴びたら晩飯と酒でも買ってくるかあ(´・ω・`)
ガンダムのソシャゲはアクションゲームだと思ってた(´・ω・`)
晩飯おかわりするのかよ(´・ω・`)
(´・ω・`)
∩←ばいきんまん
ω←子金ちゃん
>>813
!?(´・ω・`)
食後のご飯(´・ω・`)
時空歪めないで(´・ω・`)
飯の時に酒飲むってあまりやらないんだけど
別につまみ用意するより普通に効率いいよな
やってみようかな
>>817
明日の夕飯かもしれんぞ
夕飯の後に足りなくない?って自問自答するときあるよね(´・ω・`)
夕飯の後は晩御飯と夜食があるぞ(´・ω・`)
マクドナルドにエッグタルタルが来てるぞ(´・ω・`)
晩飯の後にやっぱり酒とツマミだよな(´・ω・`)
https://x.com/finalgathering/status/1920959715942535645?s=46
関税戦争でもAIツヨツヨ
アウトドアがツマミってチャンネルのショートすき(´・ω・`)
今月のカード支払いがやばすきてワロタ
スイッチとベッドのせいだよ(´・ω・`)
妊娠・出産を経て、酒は飲まなくなったわ(´・ω・`)
でも新しいベッドに寝転んでスイッチとか最高じゃん
酒飲んでからだと普段より熱い風呂入れるよ(´・ω・`)感覚おかしくなってるからかな
>>829
避難所の母だ(´・ω・`)つカーネーション
>>829
おいパンツの色(´・ω・`)
>>828
当たったの?(´・ω・`)
ぼくが外れてるのに許せないんだけど(´・ω・`)
みんなどこへ行った(´・ω・`)
実家にお花届けてきたね(´・ω・`)
子持ちの避難所民はXboxの良さを次世代にしっかりと伝えてくれたまえ(´・ω・`)
子供がぐろげーやってたら止める?(´・ω・`)
カーチャン…(´・ω;`)
中学生のころみんなでドラゴンナイトやってたよ(´・ω・`)
子供(52)(´・ω・`)
(´・ω・`)カーチャン!!
子供の頃は空を飛べたよ(´・ω・`)
オブリやりたいし、ゲーパスのDREDGEもやりたいけど
なんだかんだモンハンやってしまう
エロとかグロに興味を持つのは仕方ないので見つかると怒られるから隠れて見る楽しみを知ってほしいよね
子どもいないけど(´・ω・`)
俺ら直孫世代だしな(´・ω・`)
アタシの身体の事は
アタシが一番よく知ってるんだよ!(´・ω・`)
俺もはやくカルビの脂きちいとか言ってみたいわ(´・ω・`)
ゲームなんかしてたら馬鹿になるぞ避難所を見ろ(´・ω・`)
避難所みてたら太った(´・ω・`)
36歳だけどカルビの油きつくなった
できたね(´・ω・`)
https://i.imgur.com/CsWY1fI.jpeg
>>852
こりゃ相当ごきげんやね(´・ω・`)
>>852
うおおおおご機嫌な晩飯!(´・ω・`)
>>852
( ´・ω・`) サッ
つ=
遠火でじっくりサクサクになるまで焼いたミノが好きです(´・ω・`)
>>852
最高の土曜の夜だな(´・ω・`)
>>849
避難所民は年取ってもうあんまりゲームしないから賢い(´・ω・`)
ちんぽ注意(´・ω・`)
つかれがとれないからあたたたためるだけで食べられるお惣菜をあたたたためて食べるね(´・ω・`)
>>852
僕にもたまごやき作って(´・ω・`)
ホルモンの脂の面は食べる前に数分焼いて食べるのが好きです(´・ω・`)
>>858
もうおじさんすぎて毎日1時間くらいしかゲームできないけど
スーファミのRPGて20時間くらいでクリアできるから毎晩楽しい(´・ω・`)当時やらなかった知らないソフトいっぱい買ってる
昔ほど熱中してゲームできないから
若い時にやっといて良かったね(´・ω・`)
>>860
卵焼き器買うと捗るよ(´・ω・`)
>>852
この卵焼きって卵何個使ってるの(´・ω・`)?
老いたな、同志よ(´・/ω|・`)
最近はゲーパスのギャングのお掃除屋のやつが楽しくなってきたね(´・ω・`)
ふんふんていい感じにウインナー焼いてるとこに弟がおりゃー!て溶き卵投入してきてキレそうだったけど食ったらむちゃくちゃ美味かった(´・ω・`)
緑と黒のツートンカラーは炭治郎って呼ばれるぞ(´・ω・`)
>>865
4個かな(´・ω・`)おれはつつましく二個で焼くね
>>865
3個と出汁(´・ω・`)
>>871
そっか出汁もか(´・ω・`)ありがと
避難所民は片足で立ってバランス取れる?
僕は無理になってた(´・ω・`)
>>873
最近無理になりつつあるね(´・ω・`)
>>873
あーあれな
腰に手当てて眼つむってやるやつ(´・ω・`)
>>873
まだいけるよ(´・ω・`)b
>>873
それはできないけど歩道の白い線から落ちたら死ぬやつならまだいける(´・ω・`)
ボダラン4ミニマップ不採用らしいけどどうする?(´・ω・`)
>>873
定期的にジムでダイエットしてるから体幹は悪くないな(´・ω・`)
ウチの96になる爺さんは両足立ちしてるのに転んで3センチぐらい頭に傷作ってたよ(´・ω・`)
ゲルググでダイエット(´・ω・`)
>>878
そう…(´・ω・`)
やるじゃん(´・ω・`)
>>880
胸囲が96?(´・ω・`)
>>884
そんな巨乳のじいちゃんなんて狐鳴紺子郎じゃあるまいし(´・ω・`)
さっさとご飯と風呂を済ませてゲームしよって思ってたのにゲリりんこ(´・ω・`)
達人感のある老人になりたい(´・ω・`)
>>887
シーウーみたいな顔してるの?(´・ω・`)
(もう老人なのに・・・)O。(´・ω・`)
避難所って三国志かたれるけど太平天国語らないよな(´・ω・`)
実はさっきまで日曜日というものは存在しなくて1週間は6日だった
俺が世界の書き換えに成功したから日曜日が生まれた(´・ω・`)
歴戦王レダウ13分以内とか無理ゲーて思ってたら3分台で狩ってるやついてワロタ(´・ω・`)
>>890
太平天極?(´・ω・`)
一万倍おちんちんだー(´・ω・`)
トマト入りの冷やし中華食いたい(´・ω・`)
恐れを感じます(´・ω・`)
あーこわかった(´・ω・`)ハゲるかとおもた
おれが勇者だ(´・ω・`)
うしろからバッサリだ(´・ω・`)
夕方散髪してきてさっぱりしたね(´・ω・`)
バイク乗る時髪が鬱陶しい季節になってきたよ
ハゲをおそれるな
うけいれろぼくは受け入れた(´・ω・`)
>>897
起きて(´・ω・`)
>>877
下校中の小学生がやるやつ(´・ω・`)
>>892
レダウのここがきらい(´・ω・`)
初期位置が奥すぎ
地形の起伏
岩が見にくくて当てにくい
ハインツ様のメロディチューバックて人元てれび戦士なのか(´・ω・`)めっちゃ歌うまくてわろた
噛み切ってもらう時に雑談できる人用スレ
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1746878580/
exp33のモブが話すフランス語が面白くてくせになりそう(´・ω・`)
>>906
目瞑って無言を貫く乙(´・ω・`)
>>906
噛み切りながらの雑談は無理だろ(´・ω・`)おつ
>>892
サポハン連れて行かないように設定する
ご飯と薬でバフかける
罠と閃光と誘導弾でエリア移動をできるだけ邪魔する(´・ω・`)がんばろう
>>909
間違えちゃったw(´・ω・`)
もう家事やりたくねぇからだれか家政婦やってよ(´・ω・`)
これから来るだろう他のヌシモンスターは飛ばないからまだ安心できる(´・ω・`)
>>912
休日ならまあいいけど
平日帰ってきてからメシ作るとかまあ嫌だよね(´・ω・`)
最新ストーリーでジン団長久しぶりに見たけど
この格好で騎士団長は無理が有るよね(´・ω・`)
>>912
洗濯てみんな毎日するもんなの?(´・ω・`)靴下とパンツとタオルを3日に一回洗濯機回してズボンとかパーカーを週一でやるくらいなんだけど
>>916
毎日はしてない(´・ω・`)
1日来たものをためて1週間に一回で感じ
リュウジのレシピでカルボナーラ作ったら美味くてワロタ(´・ω・`)
>>916
めちゃくちゃ汗かいたらその日のうちに洗わないと雑菌繁殖して終わる(´・ω・`)
おパンツは一回で捨ててますわ(´・ω・`)
富豪か?(´・ω・`)
ぼくのカルボナーラはないなのーら?(´・ω・`)
ぼくも10くらい離れた女性とけつこんしたい(´・ω・`)
一度雑菌覚醒した服はオキシ漬けしないとね(´・ω・`)
>>919
夏場すごいんだよね(´・ω・`)
黒のTシャツに塩のラインみたいなのいっぱいできる
オキシジェンデストロイヤ?(´・ω・`)
お前ら臭そう(´・ω・`)
そこまで臭くないよ(´・ω・`)
>>913
ヌシトゥナさんが津波つきわがままボディプレス3連発とかやってくるかも…(´・ω・`)
1瓶100円で売ってた謎に安いピクルスつまみに飲んでるけど
酸っぱくてキレそう
ぼくより臭い奴いるの?
いっこくらい避難所イチないかなって思ったけど
嫁が15個下って避難所イチ年の差婚かな?(´・ω・`)
臭そうなお前らに家事なんかさせようと思ったのが間違いだった(´・ω・`)
もう眠いんだが(´・ω・`)
>>933
火事なら(´・ω・`)
またゴーストハックされたのか(´・ω・`)
>>929
一生波起こしてきたらカス(´・ω・`)
ウズトゥナ擬人化絵をぼくに描かせたら体重100kgくらいになるよ(´・ω・`)
おっぱいとケツがデカいから相対的にくびれがある様に見えるタイプの(´・ω・`)
>>934
小林製薬のネンネンコロリ(´・ω・`)
パキスタンも核持ってるんだね(´・ω・`)
トランプの仲介なら30代中盤の巨乳と結婚できそう(´・ω・`)
数日お風呂入らないと股間の臭いがやばいけどすぐ慣れるから大丈夫だ
僕コロナ前から履いてるパンツが2枚ほど生き残ってる(´・ω・`)
数日お風呂入らないと瞼がしみる(´・ω・`)
>>943
パンツの捨てるタイミングがわからない(´・ω・`)
ジークアクスってもっとこう初代ストーリーを擦る展開かと思ってた(´・ω・`)
ヨドバシのスイ2抽選に申込んだね(´・ω・`)全部選んだった
ヤングコーンを無限に食いたいんだけど
結構高いよね
>>945
救急搬送された時に見られて恥ずかしい状態になったら捨てろって聞いた(´・ω・`)
>>937
ついでに常時ベールを纏うようにしよう(´・ω・`)
>>945
ケツのとこに落ちない汚れが残るようになると捨ててる(´・ω・`)
>>948
道の駅とか安いよ(´・ω・`)
自分の手料理食った後100%下痢になるんだけどちょっと作った人に失礼じゃない?(´・ω・`)
ガンダムみたね
女の子がガンダムみたいなの操作しだしてないわーっておもった(´・ω・`)
昔一度だけ気絶して救急車で運ばれた時うんこ漏らしてたけど
病院の人は一切触れずにいてくれたよ
0080(´・ω・`)
ガンダム馬鹿にしていい?(´・ω・`)
セイラさんだってガンダム運転しようとしてたじゃない(´・ω・`)ザクに指でおでこのレンズみたいなとこグリグリされててなんかエロかった
セイラさんがいるのに…(´・ω・`)
セイラさんは苦労してたけどジークアクスのJKは初めて乗ったMSで黒い三連星を殺すからね(´・ω・`)
フジッて未だに企業CM少ないのね(´・ω・`)
お風呂上がりのガルガリ君美味いのら〜(´・ω・`)
ガルガリ君って何味なの(´・ω・`)
ダース・ベイダーの孫でルーク・スカイウォーカーに師事したのに素人の女性にボコられたカイロ・レン並だね(´・ω・`)
>>961
CMなくてもやっていけんだから金出す必要なくね(´・ω・`)って考えたのかも
>>963
今日はみかん(´・ω・`)
Secret of Evermoreって聞いたことのないスクエアのゲームだと思ったら
日本で発売してないのか。めっちゃ聖剣伝説のシステム使ってて初めて知った(´・ω・`)
ガリガリ君ランキング発表してよ(´・ω・`)
>>964
なんならジェダイですらない元トルーパーのフィン相手に辛勝だったよ(´・ω・`)
https://x.com/matsuri_edoichi/status/1920747647196958971?s=46
神田祭凄い
https://x.com/maakun_mixiname/status/1921067331171574257?s=46
神田祭
銀座だけ金ピカ
神輿ってもっと激しく動かすイメージだったね
>>967
聖剣3っぽいけど面白くはない(´・ω・`)
僕もみかん好き(´・ω・`)
西武と日ハムのユニの色が自分のイメージと逆だ(´・ω・`)
東北6県を旅行しようと思ったんだけど多分3県しか回れなさそうだから東北でこの3つは外せないって県おしえて(´・ω・`)
原神イベの経営ぬるくて楽ね(´・ω・`)
前もポーションのイベントで経営やったな
車の納税来たー
これペイペイでバーコード読み取るだけでいいのか(´・ω・`)楽になったな
明日仕事行ったら3連休でGW開始だ(´・ω・`)
ペイペイ(´・ω・`)
税金でもペイペイできんのか(´・ω・`)
>>906
ガブッ(´・皿・`)乙です
パイパイしたい(´・ω・`)
やり方(´・ω・`)
PayPayを開く
↓
右下のアカウントを押し音量設定を選択
↓
最大音量に設定する
電気・水道料金も払いに行ってた時代が懐かしい(´・ω・`)
秋田、青森、仙台(´・ω・`)
黒幕は大体岸部一徳(´・ω・`)
なんでぼくは車の税金銀行引き落としにしたんだろう(´・ω・`)変えたい
僕はファミペイ(´・ω・`)
今年のベストマザー賞は大沢たかおとかでいいんじゃない(´・ω・`)
バーコード見せたら誰かが払ってくれるとか思ったらダメだぞ(´・ω・`)
しかし殺意沸くレベルで税金高いな(´・ω・`)
カード払いだと手数料かかるよね(´・ω・`)
コンビニで払ってる(´・ω・`)
カード払いの手数料は店が負担だから基本的に関係ない(´・ω・`)
寝てたら一日終わった(´・ω・`)
車の税金と保険の更新と車検が同じ月はちょっとしんどいな(´・ω・`)分散させたい
バイクの税金はコンビニ払いだね(´・ω・`)
俺たち楽しくなっちゃうとつい部屋の中でペイペイダンスしちゃうよね(´・ω・`)
ヘヘヘ(´・ω・`)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板