レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
XBOX総合スレ避難所5538
はちま・Jinなどゲハblog転載禁止 ←URLは貼付禁止されてます。この一文の削除も禁止
・原則>>900 がスレ立て
・>>900 が立てられない状態又は踏み逃げの場合は、出来る人がスレ立て宣言後にスレを立てること
■募集ルール
Xbox360、XboxOne、Xbox Series以外のゲームの募集は禁止です
■募集スレ7.5
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1684928064/
■いわゆるただのXbox360総合スレ避難所 緊急時用
ttp://xboxhnnj.o0o0.jp/emergency/
■下位互換性ゲーム ライブラリ
ttps://www.xbox.com/ja-JP/games/backward-compatibility/
■前スレ
XBOX総合スレ避難所5537
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1746590497/
04/17 夢おこし商店街
04/17 喫茶ブレンド物語
04/17 ファントムブレイカー:バトルグラウンドアルティメット
04/18 LUNAR リマスターコレクション
04/18 ケムコRPGセレクション Vol.4
04/23 The Elder Scrolls Ⅳ Oblivion Remastered
04/24 ナノアポスル
04/24 アメルゾン - 探検家の遺産
04/24 Clair Obscur: Expedition 33
04/24 餓狼伝説 City of the wolves
04/29 Towerborne
04/30 MotoGP 25
05/09 Revenge of the Savage Planet
05/13 DOOM: The Dark Ages ←先行プレイ付き
05/15 DOOM: The Dark Ages
05/16 カプコンファイティングコレクション2
05/22 ファンタジーライフi グルグルの竜と時をぬすむ少女
05/23 鬼武者2
05/28 F1 25 アイコニックエディション
05/29 スチーム・ハーツ サターントリビュート
05/29 アドヴァンスト ヴァリアブル・ジオ サターントリビュート
05/30 ELDEN RING NIGHTREIGN
05/30 ディズニー イリュージョンアイランド ミッキー&フレンズの不思議な冒険
05/31 F1 25 スタンダードエディション
06/13 The Alters
06/19 Rematch
06/19 RAIDOU Remastered: 超力兵団奇譚
06/26 ファーランドサーガ& サターントリビュート
06/?? ゼンレスゾーンゼロ
07/11 トニー・ホーク プロ・スケーター 3+4
07/15 EDENS ZERO(エデンズゼロ)
08/01 鬼滅の刃 ヒノカミ血風譚2
08/07 グラディウス オリジン コレクション
08/22 イナズマイレブン 英雄たちのヴィクトリーロード
08/24 METAL GEAR SOLID Δ: SNAKE EATER
08/26 スペースアドベンチャーコブラ - ザ・アウェイクニング
08/29 SHINOBI 復讐の斬撃
09/05 デモンエクスマキナ TITANIC SCION
09/23 Marathon
09/23 ボーダーランズ4
【ゲームパス & EAPlay】
≪IN≫
04/04 ボーダーランズ3アルティメットエディション
04/08 Diablo III: Reaper of Souls - Ultimate Evil Edition
04/09 South of Midnight
04/09 Commandos: Origins
04/10 Blue Prince
04/15 グランド・セフト・オートV
04/17 Crime Scene Cleaner
04/17 Tempopo
04/23 The Elder Scrolls Ⅳ Oblivion Remastered
04/24 Clair Obscur: Expedition 33
04/29 Towerborne
04/30 Far Cry 4
05/01 Anno 1800
05/01 Call of Duty: Modern Warfare II
05/06 Dredge
05/08 Revenge of the Savage Planet
05/28 to a T
05/?? Spray Paint Simulator
06/13 The Alters
06/19 Rematch
07/11 トニー・ホーク プロ・スケーター 3+4
≪OUT≫
04/15 オークスマストダイ!3
04/15 BOTANY MANOR
04/15 Turbo Golf Racing
04/15 ハロルドハリバット
04/15 Homestead Arcana
04/15 Kona
04/15 Coral Island
04/30 Have a Nice Death
04/30 Kona II Brume
04/30 Sniper Elite 5
04/30 The Last Case of Benedict Fox
04/30 Thirsty Suitors
04/30 The Rewinder
いちおつ(´・ω・`)
いちょーつ(´・ω・`)
いちおつ仕事終わらせるぜ(´・ω・`)
まも呪リマスターしたことだし閃コロもう一回やってみませんか(´・ω・`)
旋コロは操作性が悪くてなぁ(´・ω・`)
対戦STGだとティンクルスタースプライツ復活してほしい
誤字るくらい認知が低いのではなぁ(´・ω・`)
最新技術でバンガイオーやりたい
VRの360画面でちっさい実機操作してやってみたい(´・ω・`)
FTCからの控訴審は明確にFTC側の敗訴って表記されたのね
合意ではなくて片方の負けだから
いつかまた別件で訴えてもこの敗訴前例あるので無理よねってわけか(´・ω・`)
センコロ2はPS4にヴァルケンとかバーチャロンとコラボしたり完全版だったな(´・ω・`)
スイッチ2当たる気がしないから
追加でファミマオンラインで応募したね(´・ω・`)
>>10
バンガイオーの人こんなの作ってたんだな(´・ω・`)ミサイルの軌道がバンガイオーっぽい?もうほぼヴァンサバだけど
https://youtu.be/ztDVDUDLB1w?si=SUMd4X8PkSCaJ5D5
>>14
カウンターはあるのかカウンターは(´・ω・`)
避難所民ってかっこいいとか素敵よりいっぱい食べそうって言われたいよな(´・ω・`)
任天堂さんは柔軟ね(´・ω・`)
ttps://x.com/maya_zbrs/status/1920270991777010112
スイッチツーにゲームキューブくるなら動物番長あるよな(´・ω・`)
交尾ゲーね(´・ω・`)
ディアブロ4新シーズン面白いけど初期のレベル上げだるいな(´・ω・`)
まだレベル20(´・ω・`)
未成年に見えないようにって(´・ω・`)どうすんだ
(´・ω・`)←これだって未成年に見えるしな
>>17
任天堂以外は国内死んでるから(´・ω・`)
絶妙に無いとは言い切れないリアリティを感じる(´・ω・`)
TURN10にレーミクのファン居るのかな
ttps://i.imgur.com/LqGXMuR.jpeg
>>21
( ´・ω・)
/ >‐ 、-ヽ
/丶ノ、_。.ノ ._。).
. 〈 、〈Y ,ーiー〈ト 〉
\_ξ ~~~~~~Y
|__/__|
|、,ノ | 、_ノ
〈 !〉〈ノ/
(_) (__)
>>20
今回のシーズン始まる前にみんな早すぎるから序盤めんどくさくしたよ!って悔しさ調整してた(´・ω・`)
>>20
オナニーしてる間にlv60になるよ(´・ω・`)
>>25
そんなことあったのか(´・ω・`)
とりあえず無料で集められるベルセルクのアイテムを全部ゲットするまでは遊んでみる(´・ω・`)
流石に狂戦士の鎧はかっこいいけど有料だった。゚(゚´Д`゚)゚。
主治医が先月と今月休みなんだけど(´・ω・`)
いちょつ(´・ω・`)
Switch2の予想販売数1500万て流石に年内には誰でも買えそうか(´・ω・`)
>>29
何それ年間?そんな売るには初動の予約人数余裕でクリアしないと無理でしょ(´・ω・`)
アニメのことならアニメィトゥ!(´・ω・`)
誰の予想なんだよ、タケルくんか?(´・ω・`)
高嶋政宏主演のヤマトタケルくん?(´・ω・`)
>>20
今回、フィールドでベリアルを追いかけてるだけで60までは爆速で上がるけど
祖霊とミシックが出にくくてトーメント2〜3の壁が厚すぎる(´・ω・`)
今比べ何が面白いんだ全て非公開で決めるから何してるかも不明て(´・ω・`)
ボクもEVOJ行きたい、ドラえもんなんとかして(´・ω・`)
籠って中で何してるか描かれてる教皇選挙って映画が結構面白いよ(´・ω・`)
いろんなゲームで10番勝負とかしてんのかな(´・ω・`)
ジージェネ、もうずっと香港で1位なのか(´・ω・`)
>>30
全世界だった、国内は何台くらいだろうか(´・ω・`)
> 25年度の「Nintendo Switch 2」の予想販売数量は1500万台──任天堂は5月8日、2025年3月期通期決算発表(2024年4月1日25年3月31日)でそのような展望を明かした。
https://news.yahoo.co.jp/articles/209ffb0116f97b9d687c6cb18ce59c296142d171
1500万だと今のスイッチの10分の1ぐらい(´・ω・`)
男根比べしてる動画って抜けるよね(´・ω・`)
定吉七番勝負しようぜ(´・ω・`)
ベリアルどこ。゚(゚´Д`゚)゚。
Xboxは業界最下位なんだからガンガン買収していこう(´・ω・`)
増産ができたとして国内向け500万くらいかな?
最初の条件クリアして応募したのが200万超えだから
1年目は厳しそうかな
>>1
乙(´・ω・`)
土曜日にエヌワゴンのリコールダゼ…
うんちでる(´・ω・`)
オブリリマスターってガクブル島は別売りなの(´・ω・`)
買収ってソニーに独占されないための防衛って建前だったと思うんだけど、なんかもう本体売る気あんのか分からんしPSにソフト出し始めるし、買収ってもうする理由無くね?(´・ω・`)
AmazonからSwitch2の招待メール来てるらしいよ
僕には来てないけど(´;ω;`)
はいってるらしいよ(´・ω・`)
>>50
ソフトとクラウドでの売上を伸ばしていくつもりなんだろう、多分(´・ω・`)
>>51
一瞬きたーって思ったけど
寝る前に注文したのが発送されただけだった(´・ω・`)
富士見コース追加でフォルッツァの評価がうなぎのぼりなんです?(´・ω・`)
レースゲー好きなフレがウキウキで走ってそう(´・ω・`)
挿入ってるよ(´・ω・`)
>>49
全部入りだよ(´・ω・`)
馬鎧も入ってるけど
別バージョンの馬鎧とオリジナル装備だけ別売り
>>51
貴方におすすめの商品ですってSwitch2紹介メールばっかりよこしやがる(´・ω・`)
JCBも永野芽郁切ったらしいわ(´・ω・`)
お仕事終わったら遊んでいいって言われたので遊ぶね(´・ω・`)
Forza20周年イベントはほかにもあったから帰ったらみてみよう
なんか初代からのイベントがあった気がする
フィルの読めない真意
すべての答え合わせは6月のショーケースで明かされる(´・ω・`)
>>50
買収は対テンセント対策だよ。業界1位を追い越すために自社IP強化してクラウドとモバイル市場で稼ぎたいんだよ。
ソニーなんて目指してもゲーム市場でトップにはなれないのよ(´・ω・`)
入ってたのか
30時間くらいやってるのにどの都市でも島の話題が皆無だから無いのかと思ってた(´・ω・`)
なんでホットペッパーくんはこういう地味な嫌がらせするん?(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/FPOZ7hF.jpeg
あみあみでもSwitch2の受付始まったらしい
エロフィギュア買いまくってたお前らなら参加出来るね(´・ω・`)
富士見はノーマルNAロードスターでまったり走ってリプレイ見て悦に入ってる(´・ω・`)
あみあみてゲーム取り扱ってたのか、利用してるけど知らなかった(´・ω・`)
ちょうじゅうせんたいバイブマン(´・ω・`)
24時間の続き物だと思って見た96時間ってのが別物だったけど面白かった
誘拐も怖いけど世界には書類上も正式な保育所や幼稚園とか保護施設だけど
関わってる奴ら全部が人外で慈善団体の皮かぶった人身売買組織とかありそう(´・ω・`)
あっ遅ればせながらイチオツです(´・ω・`)
エロフィギュアはFANZAで買ってるからなぁ(´・ω・`)
>>67
同じようなことしてたw
キャリアのロードスターレースに使ってた奴で
ほとんど改造しないで遅いまま乗り切った
>>70
パパが誘拐された娘を助けるために組織を壊滅させるお話だっけ。
なんか娘と一緒に誘拐された友人はヤク漬けの売春婦にさせられてて可哀想な記憶しかない(´・ω・`)
>>73
昔乗っていたのもあるんだけどあれくらいの遅いFRでまったり走るのが今は楽しい
慣れてきたらもうちょっと早い車にしようかなとは思う(´・ω・`)
>>49
別売りなのは馬鎧の新しいのと新しい装備
装備のほうは入手用のサブクエストもついてて翻訳ずみ(´・ω・`)
>近未来のアメリカ。100人の若者たちが優勝すればどんな賞品でも手に入る競技“ロングウォーク“に参加するのだが、
>それは歩みを止めたら射殺されるデスレースだった...!!全米9/12公開
ttps://youtu.be/vAtUHeMQ1F8
スティーブンキング原作なのか。スタンドバイミーをデスレースにしたみたいな(´・ω・`)
>>70
ナチスドイツが孤児院装った人体実験場を経営してた事実あるねん‥(´・ω・`)
>>74
ハリウッド的なドッタンバッタンじゃなくて
淡々とこなしてくって感じの進行がリアルさあって面白かった(´・ω・`)
ピザゲート事件って陰謀論あったな
お前らなんでもすぐ信じちゃうから(´・ω・`)
1500万台て少ないん?(´・ω・`)
>>78
冗談でいったことに近いことがあったという事実なんて知りとうなかった(´・ω・`)
>>77
イカゲームかよ(´・ω・`)
寿産院事件とか現実の方が闇深いはなし多くていやになっちゃう(´・ω・`)
>>77
ウンチどうするの?(´・ω・`)
オブリ18年ぶりに遊んでるのに
また今回も帝都の波止場に止まってる海賊船寝床にしちゃって
帰巣本能感じちゃうよ(´・ω・`)
いっぱいあった
古き良き日本の伝統かよ(´・ω・`)
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E8%B2%B0%E3%81%84%E5%AD%90%E6%AE%BA%E4%BA%BA
贅肉にたいして税金がかかったらどうしよ(´・ω・`)
AmazonでSwitch2招待されたのでポチッとしてきた
やりたいゲームはない(´・ω・`)
ほっかほっかリュウジからあげ普通のからあげだけどだいぶうまかったね(´・ω・`)
だからソリティアとかテトリスあるじゃん(´・ω・`)
>>89
裏山(´・ω・`)
>>81
某海外サイトによるとSwitchは8年で15000万台だから
ペース的には少し作り足りない(´・ω・`)
アマのSwitch2って招待もう来てるの?(´・ω・`)
>>88
グラムいくらになるかな(´・ω・`)
>>89
ハゲちゃえ(´・ω・`)
>>96
奴はもう手遅れなんだ(´・ω・`)
>>77
死のロングウォークもスタンドバイミーも当時すでに売れっ子だったキングが
キングの名前を完全に伏せてリチャードバックマンっていう別名義で出したらどんだけ売れるかにゃあ…?
って力試ししてたという曰くがあったりする(´・ω・`)
んで大して売れてなかったんだけど、名前バレした途端爆売れして(´・ω・`)な顔になったとか
くっそおおおおおおおおおおお
招待メールこねえええ(´・ω・`)
>>98
リアルはそんなもんだよね(´・ω・`)
アマゾンの招待試してみるか(´・ω・`)
>>99
しっ!メールはまずい
今日の深夜教会の裏に来てくれ(´・ω・`)
コレイちゃんの誕生日か(´・ω・`)
いつも見てたトラックが人を轢いたらしい(´・ω・`)怖いね
>>86
ん?船の持ち主が居たはずだろう?(´・ω・`)
あ、スタンドバイミーははじめっから本人名義だったかも(´・ω・`)>すまんこ
速報
鉄拳チンミ5年ぶりに連載再開(´・ω・`)
スタンドバイミーはホラーじゃないやつ出したい、しかも長編じゃなく中編オムニバスで
って当時の売れ戦から外した企画を出して編集に止められたんだけどごり押ししたみたいなエピソードだった(´・ω・`)
>>17
なんのゲームかわからんが欧米はロリに厳しいから国内とアジアのみに変更だけでいいよね?とか任天堂は優しいな(´・ω・`)
FF15のメインテーマ曲がスタンドバイミーはセンスがな(´・ω・`)
スティーブンキングの映画面白いかと言われるとあんまピンとこない
>>88
飛行機のチケット代が体重で変わる航空会社があると聞いたことがあるけど、日本でそんなことしてもわざわざ測る景色が想像できない(´・ω・`)
スティーブンキング作品は全部繋がってて、ITのピエロとかこの作品の世界から現実にやってきたんだっけ(´・ω・`)
https://pbs.twimg.com/media/GIUPbVHbUAA607h.jpg
>>111
スタンドバイミーとショーシャンクの空にも原作のほうが良かったけど
これは個人的嗜好かも
それより原作はどっちも同じ中編集に入ってるってのがスゲー(´・ω・`)日本版は分冊で別になってるけど
>>112
チケット買うポジションに体重計仕込んでそう(´・ω・`)
FF15のスタンドバイミーはあれなんだったの。当時すげーしらけた雰囲気だったけど(´・ω・`)
インザナィッ(´・ω・`)
ベーコン(´・ω・`)
のっぴきならないわぁ(´・ω・`)
エヴァの60万円の胸像の記事見たけどアレンジクソだせぇ!(´・ω・`)
塩の瓶の底に付いてるギザギザって互いのギザギザでこすり合わせると、
塩がスムーズに出てくる効果もあるのか。初めて知った(´・ω・`)
ウェナナイッハズカム〜(´・ω・`)
>>116
野村か誰か忘れたけど、これノクティスの歌じゃん!とか言ってたのを覚えてる(´・ω・`)
>>121
なにそれウルテクじゃん
今度ためしてみよ(´・ω・`)
スタンド・バイ・ミーは4編からなる中編集に収録されてて
同じ本からゴールデンボーイとショーシャンクの空にも映画化された
「恐怖の四季」だったかな(´・ω・`)
>>123
うわぁ…共感性羞恥心が…(´・ω・`)
>>124
割れ防止のために付いてるのもあるけど、固まった塩を振動で落とす効果もあるんだって(´・ω・`)
ttps://youtu.be/cVxgSRYnCT8?si=HypUCgm4RDeeWU1y
ぼくはキング古参の原作派だからショーシャンクじゃなくて刑務所のリタ・ヘイワースって呼んでるけど(´・ω・`)
AmazonはSwitch2複数当たってる人もいるみたいだし
本当に欲しいならSDカードセットとかも一緒にリクエスト送っとくといいかもね(´・ω・`)
FF15はやってないけど、車が変形して浮上中に電柱にぶつかって車が爆発してゲームオーバーの動画はめちゃ笑った(´・ω・`)
おれもxboxの超古参だからxboxじゃなくてアドレナリンブースターって呼んでる(´・ω・`)
>>129
当然全部リクエストしてる
複数当選とかまじかよ(´・ω・`)
おれはサルマタとかとっくりとか言うよ(´・ω・`)
はらへった(´・ω・`)
スイッチツーあたったら結婚できるかな(´・ω・`)
GW遊び過ぎてひもじい(´;ω;`)全部のせのり弁しかくえない
いまはノリ弁すら高級弁当なんだが(´・ω・`)
おにぎりも海苔が高いから海苔なしおにぎりが多くなってきたね(´・ω・`)
>>137
ファミマはおにぎりから海苔を無くして50円くらい価格を下げてるってテレビで見て
米もそうだけど海苔もコスト半端ねえ、って思った(´・ω・`)
海苔無くすだけで原価10円以上削れるからね(´・ω・`)
>>121
おちんちんの話しかと思っちゃった(´・ω・`)
セブンで海苔が描いたパッケージのおにぎりあったよね(´・ω・`)
海苔はまじ高い(´・ω・`)
吸い膣アマゾン外れたっぽいんだが(´・ω・`)
吸い膣当たったやつ死ねよ(´・ω・`)
うちは金持ちだったからおやつは味付け海苔食ってたぞ(´・ω・`)
わたくし自宅に帰らせていただきます(´・ω・`)
カーチャンのおにぎりって米粒が見えないくらい海苔巻いてたよな(´・ω・`)
そういえばいつも利用してるカプセルホテルの朝飯は海苔はついてたが納豆が削られてたね(´・ω・`)
僕はまだスイッチで満足してるからスイッチ2は君らに任せるね(´・ω・`)
コンビニの塩おにぎりが130円とかでしょ(´・ω・`)小さくなってるし
ブランド米だからって調子にのりすぎ(´・ω・`)
>>127
すげー(´・ω・`)
てめえ海苔勝手に食うなって言っただろ(´・ω・`)
俺のとこにはまだハズレメール来てないからまだ可能性が残されている(´・ω・`)
もしかしておにぎりじゃなくてエロマンガの修正の話してるやつ混ざってない?(´・ω・`)
>>150
スーパーなら具入りで70円(´・ω・`)
>>135
出来るよ、今日ときメモ発売されたからやり込めばバッチリだよ(´・ω・`)
保護者の知り合い2人が小学校に襲撃って
なんか恥ずかしいな(´・ω・`)
ウルフチームのFZ戦記AXISがXBOXででるってさ(´・ω・`)
>>157
旦那じゃなくて知り合いて絶対やりまくってるだろ(´・ω・`)
>>155
スーパーならお弁当も安いしね(´・ω・`)
流石に古すぎるかアクシス(´・ω・`)
クォータービューって和製英語の語源らしい
でも昔ときめもやり込んでたお兄ちゃん達はまだ独身なんだよな(´・ω・`)
>>162
やめなよ(´・ω・`)
>>156
爆弾が見えるようになった、消し方はわからない(´・ω・`)
>>157
シングル水商売のカーチャンかなって勝手に想像してた(´・ω・`)
焼きピーマンおいちっち(´・ω・`)
Switch2当たらなかったら20万する箱の携帯ハード買う!!(`・ω・´)
AXISのパケ絵美樹本キャラだからいいなぁとは思った(´・ω・`)
>>167
ぼくは当たるまで応募をやめないよ(´・ω・`)
ときメモ今日発売だったのね
買っちゃおうかなぁ(´・ω・`)
ワッパー祭りらしいけどどうする(´・ω・`)
何回チェックしてもAmazonからメールきてない(´・ω・`)
Xbox携帯PCが20万円だとしても安く感じるな。Xboxのランニングコストが安すぎる(´・ω・`)
>>171
近所まで祭りを運んできて欲しい(´・ω・`)
のり弁ライス抜きってないのかな?(´・ω・`)ちくわの天ぷら食いたい(´・ω・`)食いたいのじゃ
ときメモかあ
PS版で散々遊んだけと
みどりのROMには感謝しかない(´・ω・`)
>>171
キングちかくにない哀しみ(´・ω・`)
>>171
行け(´・ω・`)
>>175
スーパーの惣菜コーナーに無いかい?
ようは磯辺揚げで良いんでしょ?(´・ω・`)
バーキンの存在価値はワッパーがある事だから(´・ω・`)
ちくわ天そば食いたい(´・ω・`)
>>175
丸亀いこう(´・ω・`)
ときメモってエロ有るの?(´・ω・`)
>>179
はい(´・ω・`)冷凍食品であったけどあれは小さいよね(´・ω・`)
ちくわの磯辺揚げって誰が考えたんだろ(´・ω・`)
>>183
エロありにしたのが下級生じゃね?(´・ω・`)
ときメモのドラマシリーズだったかな
OPの作詞がIGAだったんだけどあのIGAなの?(´・ω・`)
業スーに冷凍のやつ売ってたような
白身魚フライもあるから海苔弁の具食べ放題じゃん(´・ω・`)
>>186
同級生系とはゲーム性が全然違う(´・ω・`)
>>186
ギャルゲーは結ばれて挿入してフィニッシュしたらクリアって感じだけどエロ無しだとどこがクリアラインなのか曖昧になりそう(´・ω・`)
メタルユーキって今なにしてんの?
なんか色々と黒い噂が流れてた気がしますが(´・ω・`)
レダウSランクいけた
ヘヴィで氷結弾足りなくなるなあって思ってたけど
その場で調合する霜ふり草が鍵を握るとは…(´・ω・`)
ときメモで女心を学びました(´・ω・`)
>>193
作ってるのはおじさん…(´・ω・`)
おっさんが描いてる巨乳美少女で抜くよね(´・ω・`)
>>191
定年退職したんじゃないっけ(´・ω・`)
エロゲのチュパ音はおじさんがやってる都市伝説の真偽を確かめる勇気がない(´・ω・`)
>>189
バイトして自分磨きしてバイトしてデートして(´・ω・`)同じじゃね?
エロシーンを相撲にするってどうだろう(´・ω・`)
ときメモ1微妙にタイプじゃない子ばっかりでイマイチ思い入れがないんよな(´・ω・`)
>>199
レスリングで(´・ω・`)
ぼくはサクラ大戦で女心を学んだね
大神さんに乙女にされたね
下半身が勝手に動く大神さん(´・ω・`)
コストコのガススタどちゃくそ混んでた
僕がさっき入れた所と20円差は流石にえぐい(´・ω・`)
>>201
霊長類最強女子に背中を取られてそれどころではない景色が浮かんでしまった(´・ω・`)
>>205
いい声が出そう・・(´・ω・`)
>>205
最強のピストン(´・ω・`)
>>204
タンクが大きい車だと差が出るからな(´・ω・`)
アメ車ってすげえ入るらしいね(´・ω・`)
>>209
アッー(´・ω・`)!
>>209
でないとドラゴンを受け入れられないからな(´・ω・`)
>>210
マフラーで遊んではいけません(´・ω・`)
>>194
君は女心がわかって無いよね、禿はね…だってあの中でしか女の子と喋れ無いんたよ!(´・ω・`)
>>204
僕の住んでるところからだと流石に遠いんだけど
そっちに方法にお住いの上司は毎度コストコて言うてた
なんであんなにお安いのかしらね(´・ω・`)?
アメ車てほぼガソリン垂れ流してるんだろ(´・ω・`)
>>215
6000ccってすごい(´・ω・`)
konozamaからSwitch2の招待メール来なくて怒り狂いそう(´・ω・`)
>>196
もうそんな歳だったのか
まあそりゃそうか初代の時で30だったら還暦過ぎてるもんなあ(´・ω・`)
麻理香セットは倍率高そう(´・ω・`)
アメリカてガソリンの単位は今もガロンなの?(´・ω・`)
>>217
あたしの家に招待してあげる(´・ω・`)
例えば君が〜いるだけで〜(´・ω・`)心が強く〜なったときは〜
車詳しくないけどスノーランナーでゴツい車にはお世話になったよ(´・ω・`)
尼の招待攻めてプライム会員1年とかにするべきだったよな
これじゃ絶対転売する奴いるやん(´・ω・`)
アメ車格好いいのおおいけど乗りたい車ではない(´・ω・`)
カプエス2予約するかあ(´・ω・`)
アルティメット3ヶ月PoSaカード3300税込みの表示見て
ラッキーと2枚買ったら8700円てレジに出たね
すいませぇーん値上げしてたみたいですぅーて目の前で3300円税込のシール剥がされたね(´・ω・`)
誠意見せろごらぁ!とも言えず素直に支払ったね
>>224
尼で買ってもらってそのまま尼のマケプレで売ってもらって(´・ω・`)
>>227
どうも誠です(´・ω・`)
>>217
何通も招待に応募したテンバイヤー予備軍の人達に幾つも当選してるみたいだね(´・ω・`)
ガバガバや
誠意大将軍なの(´・ω・`)?
>>229
くやしいです
仁鶴師匠が存命なら丸くおさめてもらうところなのに(´・ω・`)
アメ車って排気量でかいから排気税8万とか11万とかなんでしょ?(´・ω・`)
灼熱への招待(´・ω・`)ここじゃ全てがLive
>>233
テスラって税金どうなってんだろ(´・ω・`)
ヴァンパイアハンターでガロンばっか使ってた友達いたな(´・ω・`)
うおおおおおおおおおおおおおお
我ら誠に殉ずる避難所新選組やあああ!!(`・ω・´三`・ω・´)
Microsoftが日本高速道路完全再現したレースゲー出してほしいなぁ(´・ω・`)マスタングで走りたい
アマゾンは出荷完了まで安心出来ない(´・ω・`)
>>235
電気自動車って確か何年か経ったらモーターの交換とかきいたことある(´・ω・`)
>>236
塚本くん?(´・ω・`)
1ガロンハットってガロンなの?(´・ω・`)
>>239
デリバリープロバイダが信用出来ない(´・ω・`)
>>232
それでは上沼相談員に聞いてみましょう(´・ω・`)
風呂のシャワーとカランから水が出ない(´・ω・`)
尼のマケプレでSwitch2を入荷次第出荷で出品してる奴の面の皮の厚さが凄い(´・ω・`)
マイクロソフトによるActivision Blizzard買収を米裁判所が正式に承認。「市場を不当に独占する」とのFTCの異議申し立ての棄却を認める。
これまだ続いてたんだ(´・ω・`)
ひょっとして最近のマルチ化の流れって裁判所やFTCに有無を言わせない姿勢を見せるためのもののような気がしてきた
FTCはゲームの事よく知らないだろうから焚きつけてる第三者がバックに居たんだろうけど
>>245
水道料金振り込めばすぐ出るよ(´・ω・`)
全てニンテンドーの陰謀だよ(´・ω・`)
黒幕はマリオ(´・ω・`)
買収終わったならbattle.netにランチャー統合してたも(´・ω・`)
本当の敵はピカチュウ(´・ω・`)
PS5に比べたらかなり改善されてるよ
2年間本当に誰も買えなかったからな
任天堂の事だから定期的に抽選会してるからアレよりかなりマシ(´・ω・`)
実際買収しても何も変わらんかったしね
むしろ悪化してる(´・ω・`)
>>248
浴槽からはでんねん(´・ω・`)
空回りしてるとみた(´・ω・`)
疲れたね…
33のBGMなんとなくエルフェンリート感あるよね(´・ω・`)
転売屋の家が火事になって大火傷負って死ぬ寸前で苦しみながら生き続けますように(´・ω・`)
>>258
貯め込んでたSwitch2も燃えちゃう(´・ω・`)
フリマアプリにいくらで並ぶかね(´・ω・`)
switch2のポスター転売されてる(´・ω・`)
かわいい女の子のめこ筋がラッキースケベで拝めますように(´・ω・`)
>>259
まだ溜め込んでないからセーフ(´・ω・`)
100000円!(´・ω・`)
アメ車はフォードのGT40が好き(´・ω・`)
全然買えないのにドヤ顔でSwitch2のCMやってのは草生えるよね(´・ω・`)
浴槽の蛇口からお湯ぶっかけて頭洗ったからイマイチあらえてないきがする(´・ω・`)
でもスニーカーみたいにお店が買って転売ヤーするってあり得るのだろうか(´・ω・`)
XBOXは買えない人たちに配慮してCMを流さないのさ(´・ω・`)
イマジナリードヤ顔(´・ω・`)
>>254
脱プラットホーム、ゲーム最優先、独占は悪ってフィルの理想に近づいてるけどにゃあ(´・ω・`)
>>266
発売日から3ヶ月から半年以内に買えやすくなる算段が任天堂にはあるのかもよ(´・ω・`)
>>269
DoDoDoを再び!(´・ω・`)
フィルの理想はぼくにとってなんの魅力もないプラットフォームになっちゃったね(´・ω・`)
>>266
当選者はいるわけでして(´・ω・`)
>>275
買う気満々な応募する人に向けてCMは打たないわけで(´・ω・`)
当選したと思われる奴は今夜吊られる
人狼ゲーム(´・ω・`)
ゲームパスは一部のコアゲーマーにしか恩恵なかったもんな ゲームパスのみで実績80万だっけか(´・ω・`)
>>276
うーんその解釈は理解し難いかな(´・ω・`)
デイズゴーンリマスターがオブリマスターに潰されたしそれが狙い通りでしょう(´・ω・`)
値段とか独自性で競い合うのはおかしい(´・ω・`)それがフィルのお考えなのです
この世全ての商いに中指を立てるロックさに痺れろ
>>268
ブックオフがプレバンで商品買って倍の値段で売ってるのはよくある(´・ω・`)発送数日で大量にMGドワッジ並べててわろた
てか今日当選発表会あったの?
アマゾンだけ?(´・ω・`)
>>268
バックドアか(´・ω・`)
企業ぐるみで転売用に少し残すとか?
Amazonの招待結構当たってる人居るけど本当に買えるやつなのかな
最近テレビみないからCMも見ないけど、買う予定の楽しみなソフトのCMて発売日まで昂らせてくれてたよ
おじさんとなった今その感覚は薄れてるかもしれんけど(´・ω・`)
>>282
許せんブックオフ…(´・ω・`)
>>283
あみあみ
>>282
近所のカードショップが定価で売ったボックスを高値で買い戻してさらに上乗せして未開封中古として売ってるのなら知ってる(´・ω・`)
>>271
フィルはナデラのスポークスマンになってるだけでフィルは独占したいマンだぞ(´・ω・`)
裁判記録でもベセスダのソフト全部独占するって言って他の社員が全部!?って驚く会話がバラされてたし
オリパとかいう当たりのない夜店のクジみたいなのが当たり前なの最近のトレカ界隈怖いね
ブックオフにPS4売りに行ったらドライブ読み込み不良とか言われて2千円になって
持って帰るの面倒だったから売ったけど後日行ったら新しく置かれたPS4が1万5千円で売ってた(´・ω・`)
>>292
徹夜で直したんかな(´・ω・`)
>>292
ブックオフ「何もしてないけど直った」「あの時は確かに壊れていた」
ってやつだろうなあ(´・ω・`)
うちのPS4はSSDに入れ替えてあるけど元々入ってたHDDが行方不明になったから多分ゲオとかブックオフは買い取ってくれないんじゃないかな(´・ω・`)
>>292
その瞬間はたしかに壊れていたんだろう(´・ω・`)
つまりフィルはナデラからゲームを守護ってるのか(´・ω・`)
納得して売ったのならそれまで(´・ω・`)
>>295
メルカリで売るしかない(´・ω・`)
でも改造したハード売ったら任天堂が起訴おこしたんだっけ
ブックオフの店内放送が人の判断を鈍らせるです(´・ω・`)
売る2日前には普通にゲームやってたのに
売る時に検査用のディスクが再生できないから
読み込み不良の一点張りで駄目だったね(´・ω・`)
帰るー(´・ω・`)
PSは3以降の内蔵ストレージは交換可能ってのも売りにしてるし改造には当たらないんじゃね?(´・ω・`)
ぼくもそういえばPS4埃被ってるな(´・ω・`)売ろうかな特に持っておきたいゲーム無いし
ポークマン(´・ω・`)
ヒ ナ キ ト ク カ エ レ (´・ω・`)
>>283
ヨーカドー通販(´・ω・`)
コナミみたら金月さんがときメモプレイして藤崎詩織を攻略してる動画だった(´・ω・`)
PS5Pro買った時にPS5をゲオで買取してもらおうと持ち込んだら、黒カバーに付け替えてたせいで
買取不可になったときあったね・・・。
白カバーもう使わないと思って処分しちゃってたから困ったね(´・ω・`)
PS4にはブラッドボーンがあるよね(´・ω・`)
スト6一年以上遊んでるのに未だにジェイミーの攻撃の途切れ目がよく分からんくてキレそう。あいつ反撃出来るタイミング分かりやすくしてくれ(´・ω・`)
>>304
PSで持ってたアケアカの大半をSwitchで買い直したからぼくのPS4と PS4proが息してない(´・ω・`)
5は買ってない(´・ω・`)
みんなはおちんちんが永遠に勃起する病気になっちゃったらどうする?(´・ω・`)
>>313
ちんちん壊死して落ちるよ(´・ω・`)
>>311
バーチャのハゲもそんな感じで苦手だった(´・ω・`)
酔っておちんちん輪ゴムで縛ったまま寝たら翌朝おちんちん亡くなってた話怖いね(´・ω・`)
>>313
おっおまえずっと勃起してると腐っちまうぞ
薬飲め(´・ω・`)
永久機関の完成だ(´・ω・`)
ゲームのムービーはさっさと終われ操作させろ派だったけど
33のはなんか見ちゃうね
映画みたいで先が気になる(´・ω・`)
え、おちんぽって長時間勃起させてると絵師するの?(´;ω;`)こわい
>>316
寝てる間中ずっと血流の流れを止めて縛ってた感じなのかな 怖い
想像するだけで痛いからもっと可愛いお話して(´・ω・`)
ちんちん苦しそうって介抱してくれるんでしょ?(´・ω・`)
>>322
ぼくのおちんちんの話!?(´・ω・`)恥ずかしいよ
>>311
対処法がわからないときはそのキャラを使ってみるといいよ(´・ω・`)
技のスキや状況ごとにどういう風に動きたくなるか理解できるようになるから対策できる(´・ω・`)
ボクの友達もいつの間にか立派なダルシム使いになってたね(´・ω・`)
>>290
諸悪の根源はさちゃ・ナデラか(´・ω・`)
>>319
気持ちいいくらい美男美女しか出てこないのはいいと思います(,,´・ω・`,,)
Switch2当選者が増えてきてキレそう(´・ω・`)
ここから3個くらい当たるさ(´・ω・`)
>>322
ザクレロ(へ´・ω・`)へ
ゆーつーぶくんがぐるぐるするんですが(´・ω・`)
ためになる漫画(´・ω・`)
ttps://livedoor.blogimg.jp/slapsticktattoo/imgs/3/5/3574325b.jpg
マリカート8DX
6800万本とか あと数年で1億本も夢ではない
Switch2の発売日は敗北者たちを集めて避難所ジョイライド大会するから(´・ω・`)
入院したことないからナースにちんこう呼吸でデトックスしてもらったことない(´・ω・`)
>>334
ONE XやX|Sの発売日より盛り上がりそうでつらい(´・ω・`)
場合によってはナースにパイパンにされるの?(´・ω・`)
>>332
おちんちんボッキタイムのギネスって腐るか腐らないかの瀬戸際のところだったんだね・・・(´・ω・`)
>>337
ゴラムみたいなベテランナースが来るよ(´・ω・`)
プレシャアアスって言いながら剃毛する
>>338
通常の勃起なら問題ないと思うよ(´・ω・`)
バイアズラとかで体の制御と無関係に勃起させてると壊死して切除する事故が起こる
石破総理
ようやく米の値段の深刻さに焦り
秘書にお小遣いあげてる時は余裕こいてたのに(´・ω・`)
イヤー3でネクロ参戦の可能性ありますか(´・ω・`)
30‐1グランプリみたけど外野は黙ってろが一番面白かった(´・ω・`)
こよりがときメモリメイクやってるの見てるけどめっちゃ懐かしい(´・ω・`)
>>341
参院選挙で負けて引責辞任すると思うなあ(´・ω・`)
腹壊して二日目のカレーみたいなうんこ出てきた(´・ω・`)
最近ニンニク食べてない(´・ω・`)
>>345
当選した時は鳥取の誇りや!って喜ばれてたのに秘書にお金渡してから住民からも
信用度低下しててつらい(´・ω・`)
一時間だけガチガチになるおちんちんアストロン魔法ください(´・ω・`)
>>349
まずはガチガチにしてからアストロンしないと意味なくね?(´・ω・`)
米の値段も知らないような人等だったし、自分らに全く影響なんてないんだろうから関心もやる気もなかったんだろうよ
転売とかも同じだと思うよ、ふーんそうなんだて感じで(´・ω・`)
車ゲーとかあんまりやらないマンだけど富士見とか走ってみようかしら(´・ω・`)
たのしい?(´・ω・`)
石破が包帯巻いてる立花に会ってどしたのそれ?ふーんで済ませたのはうける(´・ω・`)
石破茂 おにぎり フェラチオ
絶対アマゾン当選すると思ってたからショックでけえ(´・ω・`)
射殺されて死んだ人をAIで再現して裁判で陳述させるとか当たり前になってくんだろか(´・ω・`)
くんむ(´・ω・`)
>>355
どうやら世界は全力でぼくらにswitch2を買わせないようにしむけてるようだな(´・ω・`)もう負けそう
>>311
立中P以外はOD技含めガード時ジェイミー側基本不利だよ(´・ω・`)
まぁ微不利からよく無敵パナすキャラだからそこらは読みあいね
お風呂上がりのガルガリ君美味いのら〜(´・ω・`)
吸いっ膣ーなんてだっせーよなー(´・ω・`)
帰って値上げ前に買ったXboxシリーズXで遊ぼうぜー(´・ω・`)
明日の金曜ロードショーは紅の豚とか
楽しみすぎる
やっぱテレビよ(´・ω・`)
炒めすぎて水分ビチャビチャのもやし炒め食いたい(´・ω・`)
せめて値上げしてなければSwitch2落選者が箱買ってたかも知れないのに(´・ω・`)
箱携帯機が5万だったらワンチャンあるよな(´・ω・`)
最近ゲームしすぎた、なんか遊びやすいやつやりたい(´・ω・`)
>>364
SSの優位性が消し飛んだのは痛い(´・ω・`)
スイッチ2手に入ったら幸せになれるって自己暗示かけてるから
手に入ったらそれはそれで虚無感が襲ってきそうでこわい(´・ω・`)
ユーイってあのユーイ?(´・ω・`)
もうゲーム機の値下げのアナウンス長らく見てないね。
キャンペーンでXSSが5000円引きとかしてた頃が懐かしい(´・ω・`)
Vチューバーのおかげでスト6が流行ったとか言ってる奴いて
さすがに腰が砕けそうになっちゃった(´・ω・`)
BSの京都旅見てたらマリオのコイン取る音が鳴って吹いた(´・ω・`)
ゲハなんかだと売上本数だけ見てスト6大したことないとか言ってる人もいるし(´・ω・`)
>>371
影響あるかないかで言えば、ある(´・ω・`)
>>371
どちらかといえば流行ってるからVTuberが飛び付いたのが先だよね(´・ω・`)
来週カプエスか(´・ω・`)
スト6もなんだかんだでもう2年か(´・ω・`)
>>371
盛り上がりに貢献した人がいるのは事実だと思うのでなんでもかんでも否定してかかるのはいくない(´・ω・`)
それだけで流行るのはさすがにないけども
避難所民も昔キムタクに憧れて髪の毛伸ばしてた今ではハゲデブおるの(´・ω・`)
2024年9月の時点でスト6は400万本か(´・ω・`)
(´・ω・`)←自由意思
>>377
さくらもサガットもまだいないんよな
やっぱ1年4キャラは少ないて(´・ω・`)
後付でバチャの手柄みたいにされてるもんが結構あるね(´・ω・`)
Vtuber僕も嫌いだけど売り上げ貢献は間違なくある(´・ω・`)
ただコアユーザーにはならずイナゴのようにVに付き従って次の畑に移動するイメージ
>>374
>>375
>>378
フォロワーには影響あるだろうけどどっちが先かって
もうスト6人気出た後だったろって思った(´・ω・`)
スト6次のDLCどうするんだろ(´・ω・`)
イングリット辺りが出るならインパクトあるけど
vは色んなジャンルにいて
そのジャンルが当たった時に注目が集まるパターンじゃないかな(´・ω・`)
>>379
髪伸ばしたらかまやつ言われた(´・ω・`)
>>384
vを起用した何かのマーケティング担当者なの?(´・ω・`)
>>387
イナゴみたいだね(´・ω・`)
下駄を鳴らしてやつがくるの?(´・ω・`)
スイカゲームガチ勢です(´・ω・`)
Vって最近だと首都高ぐらいでしょ(´・ω・`)
いや一回目のCRカップで既にプロ除くと半分くらいVだったし、別にそれだけのお陰なんて言うつもりはないけど(´・ω・`)
スイカゲーム3000点こえられなかった(´・ω・`)
一番大きいのはイベント後も続けてる人が多いてとこだな、自分から楽しそうにやってるてのは一番効果あると思う(´・ω・`)
>>391
下駄をはいてるのってゲゲゲの鬼太郎くらいだね(´・ω・`)
最上級に可愛いの(´・ω・`)
レトロゲームやってるVの人ちょいちょい見かけるけどレトロゲームが流行ってるとかあんま感じない(´・ω・`)海外の人がみんな買い漁ってやたら高騰してんのはわかるけど
一時期に比べたらメガドライブ系の値段も落ち着いてきたよね
半額寿司2パック買ってきた(´・ω・`)
まあ賞金が1億5000万だから
あわよくばっていうのあるよね(´・ω・`)
ワロタ(´・ω・`)
>>401
あるか・・・?(´・ω・`)
キングオブファイターズの柔道のあいつも下駄(´・ω・`)
ダイモーンだっけ(´・ω・`)
仮面ライダーダイモン(´・ω・`)
VVVビクトリー(´・ω・`)
両津も下駄だっけ(´・ω・`)
>>398
艦娘の話?(´・ω・`)
>>403
そのためにプロとコラボしてるんかと思った(´・ω・`)
大門五郎は既婚者(´・ω・`)
>>407
コーンバイーンワンツースリー
フォーファイーブ出撃だー(´・ω・`)
ホルモン焼いてる幼女も下駄だったよな(´・ω・`)
京と紅丸の中になんで大門五郎が…(´・ω・`)
Vtuberマーケティングはグラブルライブが忘れられないっす(´・ω・`)
そういや餓狼は?(´・ω・`)
世界はワーヒーだよな(´・ω・`)
菊門?(´・ω・`)
>>385
世の中1か0かではないのだからまあええやん(´・ω・`)
ロケット系Vtuberの宇推くりあとか結構よく見てる
あれは唯一無二の特徴があるわ(´・ω・`)
ときメモかったのかな
もう二人のとき聞いちゃったかな(´・ω・`)
ロケットおっぱいなの?(´・ω・`)
>>363
炒めよう(´・ω・`)
ロケット系?(´・ω・`)
あすかも復活したんだっけ(´・ω・`)格ゲーブームですなあ
京・紅丸・五郎の日本チームはコテコテの伝統的主人公構成だと思う
ゲッターチームみたいなもんや(´・ω・`)
工学部的なVtuberじゃないの?(´・ω・`)
>>426
どこで知り合ったんだろうなあいつら、多分そういう設定みたいのあるんだろうな(´・ω・`)
>>420
ロケットニュース編集長のGO羽鳥さんテレビでよく見てる(´・ω・`)
京は何度も高校ダブってるのが公式でもネタになってた(´・ω・`)
>>426
合体するの?(´・ω・`)
>>428
kof開催前のなんかの大会で戦ったとかいう設定があったようななかったような(´・ω・`)
大阪府警は制服警官でもグロック装備してるらしいぞ(´・ω・`)強い
なんかフジって昔のドラマの名シーンずっとやってない?(´・ω・`)
空の軌跡リメイクだいぶ変わったな(´・ω・`)イース8とかあの辺に近くなって遊びやすそうではある
チョロどうして(´・ω・`)
ストライダー飛竜の精神的続編キャノンダンサーセールしてるね(´・ω・`)
昔はわりとチャンコーハンのチーム使ってた(´・ω・`)
>>435
パッケージ見てると20年前エステル一人のイラストにあとからヨシュアを雑に合成したっぽいの思い出すなあ
微妙に絵柄とパース合ってなくて何パターンかあるんだよね(´・ω・`)
>>438
キムの乱舞とチョイのドリルみたいなのとチャンコーハンのハンマーブンブンでだいたい勝てて楽しかった(´・ω・`)
ぐぽっぐぽっ(´・ω・`)
95だっけ、水辺のステージで開幕チンゲンサイの詰みが発生するの(´・ω・`)
>>440
強いかどうかは知らんけど何となく使いやすかった記憶がある(´・ω・`)
柔道家名乗っておいて地面揺らしてダメージ取るな(´・ω・`)
ロピアではみ出し巻買ってきたね
でかいわ(´・ω・`)
裸だから襟を掴まれることもないのだ(´・ω・`)
∧_∧
O、(´・ω・`)O はみ出し
ノ, ) ノ ヽ
ん、/ つ ヽ_、_,ゝ
(_ノ ヽ_)
97のチャンはトップクラスに強いけど
永パ禁止だから強いのか禁止じゃなくても強いのか分かんね(´・ω・`)
>>447
もろ出しだよ!(´・ω・`)
KOF以前の日本の異種格闘技大会(´・ω・`)
京(優勝) 準優勝(紅丸) 大門は準決勝で京に負け
でKOFで日本チーム作ることになって3人が組んだという設定(´・ω・`)
今の時代に昔の格ゲーのオンライン対戦やってみたい(´・ω・`)
>>451
ファイコレ等をどうぞ(´・ω・`)
>>451
やればいいじゃないの(´・ω・`)
空の軌跡スレ懐かしいな
一時期入り浸ってた(´・ω・`)
ズボンに謎の紐付けてるやつ(´・ω・`)
ジャス学久しぶりすぎて操作うろ覚えだけど買うね(´・ω・`)
>>455
傘でひっかけたらビターンて転けそうだなて思いながら眺めてた(´・ω・`)
>>451
カイレラする?(´・ω・`)
>>452
>>453
買ったことないけどああいうのってオンラインできたのか(´・ω・`)
英雄伝説て全部ストーリー続いてんだよね?(´・ω・`)
アケアカはオフラインだけどちょっと高いアケアカ2はオンライン対応とかもあるね(´・ω・`)アケアカ版持ってると2は数百円でアップデートされるんだっけ
>>454
PCゲーム板に軌跡シリーズ総合ってあったから見てみたけど
めちゃ怖い(´・ω・`)
>>462
表に出てきた第二感ある(´・ω・`)会話してるようで成立してないような
カプンコファイコレで対戦できるんじゃね(´・ω・`)
ファイコレはクロス無いから対戦したいならPC一択やぞ(´・ω・`)
ハンターハンターの格ゲー、1週間位はゲラゲラ笑って楽しめそう(´・ω・`)
>>460
1と2、3と4と5でそれぞれ続いてて
それ以降は一貫して続いた話になってる(´・ω・`)
>>455
あのデザインは元々は奴隷用のズボンだったやつがパンクロックとかでファッションに取り入れたんだよ
ボンテージパンツのこと言ってるんでしょ?(´・ω・`)
kof98がプレイできる体組成計欲しいよね(´・ω・`)
当時パワーストーンはあっという間に撤去されてDC版を友達とちょっと対戦しただけだった(´・ω・`)
ファイコレにはスパ2Xはさすがに無いか(´・ω・`)
ゲイが男らしさを求めて着用し始めたんじゃないの(´・ω・`)
アケアカ見たらネビュラスレイきたのか(´・ω・`)この辺の時代のやつちょっと遊んで知らん間に撤去されてたからうれしい
肉を見るたび思い出せ( ´・ω・` )
GTA6のシナリオめっちゃポニーとクライド臭するじゃんと思ったら指摘してる人結構いた(´・ω・`)
庵のズボンの紐って短すぎて外式・轟斧とか百合折りとか絶対無理だと思うんです(´・ω・`)
Kindleのアプリ内の書籍購入ってもしかしてiPhoneだけ?(´・ω・`)
カプジャム結構好きだったんだけど
世間的には人気なかったからすぐに廃れたんだな(´・ω・`)
>>477
日本のアプリもう対応したの?(´・ω・`)
>>466
漫画の中で一瞬しか発動したシーンがないせいでなんとか捻り出したレオリオと9までのスロットなのに3つしか出目がないカイトでわろてまう(´・ω・`)
>>471
こっちのコレクションに入ってる(´・ω・`)
https://www.capcom-games.com/product/ja-jp/streetfighter-30thanniversarycollection/
スパ2Xの海外版がオンラインで遊べる
セールだと980円くらい(´・ω・`)
走り抜けたボニー&クライド(´・ω・`)
>>479
記事よく見たら日本版まだだった(´・ω・`)
自分はAndroidなのでどの道いつになるかも分からんけど
ワイヤレスヘッドホン買おうと思うんやが
種類多すぎて全く選べない
オススメある?(´・ω・`)
昔の格ゲー無性に遊びたくなってアケアカとかカプコレとか買うんだけど
2回か3回遊んだら満足しちゃう(´・ω・`)しない?
>>478
イングリッドちゃんがかわいかった(´・ω・`)
>>484
試聴しろ(´・ω・`)
>>482
これ以上くもらせないで(´・ω・`)
>>485
友達来たらとりあえずガロスペやる(´・ω・`)
ゲーム1つやり終えたら次はじめる気力が湧かない(´・ω・`)
アマゾンの招待外れた(´・ω・`)くそが
こよりのときメモ配信が詩織狙いで
順調に登場する子増えてきて爆弾処理大変になりそうで笑う(´・ω・`)
>>484
今はBOSEのやつだな(´・ω・`)
買ってはいけないヘッドホンから消去法で選ぶのも手かもね(´・ω・`)
>>481
結構昔に出てたんだな…(´・ω・`)全然気づかなかったよ
骨伝導楽過ぎて手放せない(´・ω・`)
イヤーパッドいつでも交換できて簡単に買えるやつにしとき(´・ω・`)
来週のハッピーセットこれ大混乱だろうな
マイクラとちいかわって(´・ω・`)
>>498
マイクラすごいね(´・ω・`)MSはいい買い物したな
BOSEかあ
お店行って視聴するのがいいのね
イヤーパッド交換も気にしてみるよ
ありがとう(´・ω・`)
>>496
◯つ伝導(´・ω・`)
>>498
ちいかわパーク出来るんだっけ
すごいことになってきたな(´・ω・`)
骨伝導、もっと脳内に直接!みたいなやつ期待してた(´・ω・`)
>>483
fireタブのアプリだと支払にポイント選べなかった気がするから
同じ仕様ならあんまり使わないかも(´・ω・`)
>>485
する(´・ω・`)
ちょこっとやって終わり
こんにゃくだってパークあるし(´・ω・`)
アマゾンからスイッチ2の連絡なんもなくてキレそう(´・ω・`)
いつもプロテイン買ってるのによお(´・ω・`)
ええんか?ムチムチボディ相手にできるんか?(´・ω・`)
ヘッドンホホ(´・ω・`)イヤンホホ
コンニャクはオナーホールにもなるからパーク化は当然(´・ω・`)
>>507
相手にしたくないから連絡こないのでわ(´・ω・`)ぼくもこないよ
ほーほーほー(´・ω・`)
家庭菜園でコンニャク作ってる人ってあまり見たことないかも(´・ω・`)
マイクラでかわいいキャラっている?(´・ω・`)
ニワトリぐらいじゃない?(´・ω・`)
>>512
作った後が大変やし(´・ω・`)
>>504
Kindleの場合ポイントは勝手に適用されて引かれるんじゃなかったっけ(´・ω・`)
Fireタブレットだと違うのか
父さんな、家庭菜園でレンコン作ろうと思うんだ(´・ω・`)
父さん、レンコンは大変な泥地が必要ですよ(´・ω・`)
沼に住むヒナミンが居ると聞いた事がある…(´・ω・`)
父さん口だけですぐ飽きるじゃん(´・ω・`)
庭に池あるんじゃね(´・ω・`)蓮の花咲いてきれいじゃん
>>513
頭がでかい狼の子供はめっちゃかわいかった(´・ω・`)
>>513
ttps://images.mattel.net/images/w_720,f_auto,c_scale/shop-us-prod/files/jhy22e2ovrsjmtuvqjsr_c58068f4-6f9d-4802-b5bb-df3fbb37b325/.jpg
かわいくなくとも子供は気にしないのさ(´・ω・`)
蓮の花から生まれし者はわたくしです(´・ω・`)
ハンターハンターの格ゲー、絵が下手だな(´・ω・`)久々にこんなん見た
レンコンをつっこむのかレンコンにつっこむのか悩むな(´・ω・`)
蓮根の穴に何入れたらいちばんおいしいの?(´・ω・`)
ソーセージ!(´・ω・`)
とろろ!(´・ω・`)
>>524
PS2の幽遊白書のゲーム思い出した(´・ω・`)
からし蓮根食ったことないけどうまいのかな(´・ω・`)
からしれんこん食べた事ない(´・ω・`)
>>524
初報のヤバイ雰囲気凄まじかった、実際の面白さは知らない(´・ω・`)
>>530
食えなくはないけど苦手(´・ω・`)
>>523
なんだっけフマキラーだっけ(´・ω・`)
>>515
ほとんどアプリから買ってないから覚えてない
そう言われればそうだったかも(´・ω・`)
>>534
虫の様にわたくしを殺すのですが!(´;ω;`)ウッ…
アラフォーだけどもう一回高校生活したいからときメモ買うね(´・ω・`)
>>533
合わせた味があまり想像できない(´・ω・`)
昔は虹野さんとか古式さんとか好きだったけど今は鏡さんに甘えたい(´・ω・`)
>>538
知ってるかもしれないけど辛子そのまま塗ってあるんじゃなくて辛子味噌だよ(´・ω・`)
片桐さんの髪型(´・ω・`)
>>540
からしそのまま埋めてるのかと思ってた(´・ω・`)
>>541
アレは何か髪では無い寄生物だと理解している(´・ω・`)
わろた罰ゲームじゃねーか(´・ω・`)
明日帰りにめっちゃ雨降るじゃん(´・ω・`)
週末土砂降りだって(´・ω・`)
週末は大雨が降って、来週は気温が27度まで上がるらしい(´・ω・`)
ときメモ2は白雪さんと水無月さんと楓子がおもしろい髪型してた(´・ω・`)
ときメモはPS3で持ってるけど
攻略は1人に絞らないと難しいよ
部活もサボるとすぐクビになるから虹野さん狙いなら注意ね(´・ω・`)
スイッツープロコンとかsdexとか買うと7万コースか(´・ω・`)
福知山城ひろい(´・ω・`)
好きとか嫌いとか、さいしょに言いはじめたのは誰なのかしら(´・ω・`)
やっぱりいまでも陣をしくのは山のうえが正解よな(´・ω・`)
>>552
アダム(´・ω・`)
デュオリンゴのアイコンが怖い顔になってた(´・ω・`)危ない
車の税金がきてて泣いた(´・ω・`)
>>553
馬謖ルートあるし地形次第でしょ(´・ω・`)
土日におしゃぶりだって(´・ω・`)
ひなメモとかあったらあんたなんかとフレンドてだけでも吐き気がするのにとか言われそう(´・ω・`)
アサクリシャドウズを遊んでると武士としてこの舞台で戦って生きてみたいと思う(´・ω・`)うび頑張って
オブリ山登り大変で妙にリアリティ感じる(´・ω・`)
>>554
イヴのおっぱいしゅきぃ…とか言ってたのかな(´・ω・`)
いまこそパラサイトイブだとおもう(´・ω・`)
>>553
ウーバーイーツに偽装して正面から単騎突破を狙うね(´・ω・`)
気がついたら単騎だった戦国武将おるよな(´・ω・`)
我々はひとりで戦ったりしない!(´・ω・`)
直孫世代です(´・ω・`)
ねえねえ(´・ω・`)
死にたいんだけど(´・ω・`)
死んだらとぐろ弟のとこにいくのはどうかな(´・ω・`)
ああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
殺せ!殺せよおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!(´・ω・`)
>>568
時間の問題だよ(´・ω・`)
もうこういうのに巻き込まれて規制されるの嫌なんだけど(´・ω・`)
ワッチョイにID付けよう
>>570
どうせなら美少女に殺されたくない?(´・ω・`)
おっさんの自殺悲しいよチャンスを待とう(´・ω・`)
SUPER HOTが終わりに近づいてるけどストーリーらしき物が何なのか全然わかんねえな
>>568
シネェー!グラウンドウォーカー!(´・ω・`)
おっぱい揉みたい!!(´・ω・`)
おっぱいも見たい!!(´・ω・`)
dredgeで船強化したいんだけどサルベージってので素材あつめるの?(´・ω・`)
サルベージできねえぞって出るんだけど(´・ω・`)
スタオ6やりはじめたけど主人公が見た目よりもおっさんの声なんだけど
誰かと思ったらジャイアンの人か(´・ω・`)
ぼくは横になります!(´・ω・`)
まだ横になってないのか?(´・ω・`)
人間死んでるのが普通で生きてるほうがおかしいのに
なんでそんなに死を恐れるのかね(´・ω・`)
盗撮風の実写風画像生成を紹介してるのを見るのが楽しい。
こういうのもやれば楽しいんだろうなと思うんだが、作例ちらっとみてバカだなーってwて面白がるくらいがちょうどいいね(´・ω・`)
最近半額弁当狙いでこの時間の夕食になってる(´・ω・`)
>>582
盗撮風の避難所飯(´・ω・`)?
>>566
シロネンとシトラリがいてはじめて全力が出せる炎神(´・ω・`)
ぎゃおおおおーん(´・ω・`)
半額寿司じゃおなか膨れなかったからラーメン作るね(´・ω・`)
いいですね(´・ω・`)
昼間山岡家に行って衝撃の2杯食いしようと思ったけどらあめん大盛り1杯と半ライス餃子セットで満腹になってしまって自分のスケールの小ささに驚いた話ってまだしてないと思うんだけどしてもいい?(´・ω・`)
西田やべえな記憶が定かでないのにそうだって言ってる(´・ω・`)避難所民かよ
西田敏行かい?(´・ω・`)
もしもチンポがシゴけたなら(´・ω・`)
精子の全てを無駄にして
明日はモスに行ってソイモス野菜とバニラシェイクを買う予定なんだ
それだけを楽しみに仕事を頑張るんだ(´・ω・`)
>>591
西田偽員だって(´・ω・`)
ドコモってここでよく規制されてるけどやべえやつが可視化されてるから納得できるよね(´・ω・`)
もしもピアノがなんだっけ(´・ω・`)
明日だけ夜勤とかいう罰ゲームみたいなシフトになったから腹いせにカツ丼と唐揚げとカップ麺とポテチとコーラとドーナツ買ってきた(´・ω・`)
>>595
よくアウアウが叩かれてるけどドコモてそれよりひどいんかな?(´・ω・`)
ドコモはワッチョイなにや?(´・ω・`)
避難所でダンコンクラーベを開催します(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
避難所民たちが どんどん 合体していく!
調べたはスップか納得(´・ω・`)
法王になってショタはべらせたいよね(´・ω・`)
>>596
売ってちょだ〜い?(´・ω・`)
しにたい(´・ω・`)
久しぶりにワンタンスープ食ったけどうめえ(´・ω・`)
明日袋入りのやつ買ってこよ
>>603
ショタチンポコンクラーベ(´・ω・`)
男コンクラーベ(´・ω・`)
百万円払うけど押すと痛みもなく跡形もなく消えされるボタンあったら押したい(´・ω・`)
そういや3時からマフィアの映像出るんだっけ(´・ω・`)GTAにやっぱ対抗するんやね
>>609
ドクターキリコ来そう(´・ω・`)
>>609
1番理想なのはゴジラvsビオランテのラストシーンみたいなやつ(´・ω・`)
>>599
スプ
僕はセルみたいな死に方がいい(´・ω・`)
ベジータに顔に気弾撃たれるのね(´・ω・`)
>>613
なんやキミのワッチョイ(´・ω・`)レアやなあ
セルの弱点っておっぱいに挟まれる事だったっけ?(´・ω・`)
生き甲斐とかないんか
実績コンプするとかいつも買ってるプラモ一年かけて作り込むとかそういう素朴なやつ(´・ω・`)
今何かすごい速さの何かが僕の目の前を通る音がしたんだけど(´・ω・`)
>>618
プラモで思い出したけど大和特攻作戦の艦隊セットが再販されるって言ってたけど
全部完成させるの何年かかるんだろう(´・ω・`)
>>612
空に自画像でてくるのか(´・ω・`)
チャンス大城やろ(´・ω・`)
>>621
沢口靖子が昇天するやつじゃなくて!(´・ω・`)サウジの殺し屋がゴジラ電子レンジ地雷の上に乗ってピシュンて消えるやつ
刑事物語のルヴァンパーティーの人エロいよね(´・ω・`)
>>620
普通の戦艦とかの甲板て木の色してるんだけど大和最終型て黒いのがなんかかっこいい(´・ω・`)ラスボス感ある
骨伝道興味あるんだけど怪しいのと
お高いのばっかで手ごろなのがない(´・ω・`)
床屋さんでこういう感じにしてくださいってセルの画像見せるじょみん(´・ω・`)
急に右肩痛くなってきた(´・ω・`)
前スレで教えてもらったからディアブロ4でひたすらベリアルの尻を追いかけてる(´・ω・`)
何度も倒されるベリアルさんが可哀想になってきた(´・ω・`)
右肩で良かったな左肩なら心臓だ(´・ω・`)
30代中盤の女性に40までに結婚してなかったら結婚しようて死の宣告するのはどうかな(´・ω・`)
以前骨法のイヤホンしてたけど安物だったから音微妙だったよ(´・ω・`)高いのだと違うだろけどどっかで試供したいよね
>>626
骨伝導て戦車とか乗ってる人が騒音でも通話できるようにてやつだから胡散臭いとかはないんじゃね(´・ω・`)
令和最新やで(´・ω・`)電気ビリビリやん
良い音質がいいならそもそもやめた方がいいかもしれん(´・ω・`)
なんかおしっこのこと考えながらディアブロしてたらいつのまにかレベル200になっていた(´・ω・`)
>>625
空母ないのが寂しいよね(´・ω・`)
絶頂に達した(´・ω・`)
ぼくのドルイド27くらいだからついでにレベルあげといて(´・ω・`)
一般に降りてくる最新技術はほとんどが元々軍用だからな(´・ω・`)
僕左肩が痛いんだけど心臓止まるの?(´・ω・`)
>>631
僕の髪が肩まで伸びて結婚しようよふふんふーん(´・ω・`)
木更津ってもっと都会だと思ってたけどそうでもないんだな(´・ω・`)
>>641
心臓の検査したらどうかな(´・ω・`)
軍事用スカトロ(´・ω・`)
>>633
オーテクとかなら一万くらいのあるのね(´・ω・`)
ちょっと偏見だった
軍用ウーマナイザー(´・ω・`)
(´・ω・`) こんな感じにしてください
つ
骨伝導なんて音がいいとか悪いとかそういうレベルのものじゃないんじゃないの
普通のスピーカーってのは空気震わせて鼓膜で聴くように作ってるんだからさ(´・ω・`)
なんかビール飲みたい。いままで好きで飲みたいと思わなかったのにあの麦の風味が恋しい(´・ω・`)
自分の声は骨伝導で聴こえてるからみんなが聞いてる音と違うってね(´・ω・`)
んほおお(´・ω・`)
>>650
ええで(´〜ω〜`)麦茶でええか?
>>651
ぼくも昔アイドル歌手やってた頃は練習の時に録音して聴くようにしてたな(´・ω・`)
うぴゃあああああああああああああああああ(´・ω・`)
うるせえぞクソボケ(´・ω・`)
>>654
嵐なの?(´・ω・`)サインください!
ジャスコ住みたいんだけど(´・ω・`)
寝る準備を開始する(´・ω・`)
ワカチコン(´・ω・`)
骨伝導は周りにも聞こえるから電車でASMR聴くのは気をつけてね(´・ω・`)
ボイトレはバケツ被って喋らせたり歌わせるのが効くらしいね(´・ω・`)
ゆりあんレトリバーはウーマナイザー愛用者
まめな(´・ω・`)
いい夢見なよ(´・ω・`)
はあ(´・ω・`)
いい夢から出さないでくれよ!(´・ω・`)
僕の住んでるマンションのバイク駐輪場が9割以上のYAMAHA率だった(´・ω・`)
姫森のやつがTES4遊んでんじゃん(´・ω・`)
おまえ、あの子のなんなんだよ(´・ω・`)
ゲイツの寄付をここにも回してくれないかな(´・ω・`)
トリシティがスラっと(´・ω・`)!?
港のヨーコ横浜横須賀をカラオケでうたいきる猛者いるのかな(´・ω・`)
激しい下痢で体力奪われてるの
寝て様子見する(´・ω・`)
下痢がひどいときアナルが破壊されるよな(´・ω・`)
>>673
脱水症状になってるはずだから水分補給忘れないで寝てね(´・ω・`)
出し切ったら楽になると思ってたけど出すもんなくなったら腸汁みたいなのが出てげっそりした(´・ω・`)
マフィア、RDRっぽいな(´・ω・`)
俺も先週動けないほどの急性胃腸炎になった、スポドリがよかった(´・ω・`)
>>671
前二輪のトリシティは一度乗ってみたいね
300ccとか一度レンタルで乗ってみようかな(´・ω・`)
>>673
水分はしっかり、塩分もちょっと取ろうね
お味噌汁とかはお勧め(´・ω・`)いンスタントでも十分よ
>>673
カレーパンマンならカレーを補給しないとパワー出ないよ(´・ω・`)
マーヴェルライバルズってめっちゃ有能な人が作ってるな。なんだあのむっちり
オバオはポリコレに配慮してる感じがしてダメだわ(´・ω・`)
最近お腹イタイイタイな避難所民多くない?僕に内緒でみんなでなんか食べに行ったの?ずるい!(´・ω・`)
避難所の年齢層的に大病患っても全くおかしくないからなぁ(´・ω・`)
トイレいくと治まって外でると痛くなってブチ切れた(´・ω・`)
そろそろ脂の消化がきつくなってくるからね
このまえふとり焼肉たべた帰りにきゅうに下痢をしてどうしようもなかったね(´・ω・`)
パルム喰いたくなったけどなんで?(´・ω・`)
>>688
僕が食べたの感じ取ったのかな?(´・ω・`)
今度のハッピーセットはマイクラムービーとちいかわなのね
この縁でちいかわとマイクラでコラボもありかな(´・ω・`)
>>687
太る焼き肉なの?(´・ω・`)
>>681
アンパンマンてこしあんなの?つぶあんなの?(´・ω・`)
冷奴とカニカマ風カマボコで晩酌をエンジョイしてたら体冷えてきた
ごつ盛りで暖を取るね、仕方ないね(´・ω・`)
わしゃがなに影響されて
はじめてナッシュ購入してしまった(´・ω・`)
こういうサービス使うのはじめてなんよね
茶碗蒸したべたい
3個たべたい(´・ω・`)
>>694
それだけだと足りなくて普段食ってたのにワンプラスとして食べることになりそう( ´・ω・` )
>>696
ボリュームはちょっ心配だけど
職場の昼食、夜勤用がメインになりそう(´・ω・`)
避難所の次期管理人はレオ14世に決まったらしい(´・ω・`)
結局二日目だし根比べっていうには今回も早いな
えっほっえっほっえっほっえっほ(´・ω・`)
教皇決まったって伝えなきゃ(´・ω・`)
前教皇は手からサンダー放出だったけど、次期教皇はどんなスキルつかえるんやろね(´・ω・`)
新教皇は獅子座の聖闘士か(´・ω・`)
>>701
武闘家にクラスチェンジしたらしい(´・ω・`)
喉が渇くっていうか口の中がぬるぬるして延々と水が飲みたい(´・ω・`)
人間でもっと進化しないのかな(´・ω・`)
教皇はアーレス(´・ω・`)
学園アイドルマスターが売り上げ好調らしいね(´・ω・`)
練るね(´-ω-`)
【独り言】 向いてねーよとかうっせーんだよクソが(´・ω・`)てめーの知ったことかよ
こっちはこっちで勝手に生きてんだ 黙ってろクソが
吐き出す場所がない(´・ω・`)
Switch2当たったやつめぇーーー!!!とかツイートしてる人こわいね(´・ω・`)
>>701
識別(´・ω・`)
>>711
羊かもしれない(´・ω・`)
>>170
令和キッズにめっちゃ人気出たとしても、流石に中の人的にもうリアルイベントは…(´・ω・`)
むくぅ(´・ω・`)
>>707
札束バトルゲーが軌道に乗ると会社は安泰だよね
Switch2当たったやつブー!(´・ω・`)
今年中に買えたらいいなあくらいに思ってたけどそれすら怪しそうな気がしてきた(´・ω・`)
Switch2当たったやつもぉ〜〜〜〜〜〜〜〜!(´・ω・`)
>>709
100kgの壁を認めるんだ(´・ω・`)
DREDGEってやつおもしろいな
漁師ゲーなんだがSAN値みたいなのがあって不穏な雰囲気がある(´・ω・`)
ビル・ゲイツが全財産をぼくに寄付してくれるらしい(´・ω・`)
>>722
国税局の者ですが(´・ω・`)
>>721
クトゥルフ釣りゲーは当時新鮮だった(´・ω・`)
>>724
やっぱこれクトゥルフなのね(´・ω・`)
>>725
どれがどうって明確に言うわけじゃないからホラー釣りゲーとも言える(´・ω・`)雰囲気がね
>>724
サーペントとか釣れるの?(´・ω・`)
>>722
起きて(´・ω・`)
避難所アランはみんな寝たきり(´・ω・`)
そういうワードは出ないんだけど不気味な漁村とか奇形の魚とかそうとしか思えない(´・ω・`)
トロピコ!(´・ω・`)
クゥットゥルー(´・ω・`)
ラクリマクリスティ再結成マジか
事務所としては売れるJポップな曲を作らせたい、メンバー側としては自分たちの好きなハードロックをやりたいという中でずいぶん苦しんだバンドだったね(´・ω・`)
さむい(´・ω・`)
寒いけどウンチリロード中(´・ω・`)
マフィアストアにあるじゃん(´・ω・`)
今日は休みじゃ(´・ω・`)
週二回運動しないと痩せない(´・ω・`)
週一だと現状維持
運動って具体的に何すればいいの(´・ω・`)
リングフィットアドベンチャーじゃよ(´・ω・`)
ゲーマーならフィットネスゲームやろうぜ
ほぼリングフィットかフィットボクシングの二択になるけど(´・ω・`)
>>739
二時間チャリ漕ぐとか、1万ぽ歩くとか、市民プールで一時間泳ぐとか(´・ω・`)
>>741
手軽さならフィットボクシングかな?(´・ω・`)
お前らは一生ランジをやり続けて膝を壊せ(´・ω・`)
ゲイツが30兆円寄付するのか…(´・ω・`)ぼくにも半分ほどくれないかな
>>743
フィットボクシングはJoy-Conだけでできるし推し声優さんいたら捗るぞー(´・ω・`)
正直ゲイツを見くびってたわ(´・ω・`)
財産残さないなんてどうせ口だけだと
全財産寄付とかになると身体どっか悪いのか心配になるわー(´・ω・`)
朝ごはんのメニューどうしよう(´・ω・`)
ぼくだってもし貯金30兆あったら29兆寄付しても痛くも痒くもないよね(´・ω・`)
前も全財産寄付してなかった?(´・ω・`)
たぶん永続的に金が入ってくる状況だからできるんだろうね
>>751
まじか…(´・ω・`)無限のゲイツマネーってやつか…
調べたら20年かけて寄付じゃん(´・ω・`)
ゲイツからしたら20年もあれば相当稼げるから29兆は別にあげてもいいんだろう
ピニャータ好きの娘さんにはどれぐらい残すのか気になります(´・ω・`)
今のゲイツって何で儲けてるの?(´・ω・`)
>>742
おまわりさんこの人です(´・ω・`)!!
>>753
毎年いってんごちょうえんってことか…(´・ω・`)
>>741
ビートセイバーもいいぞ。改造すると好きな曲をダウンロードできる。
昔あったBM98みたいに無限に曲が増やせて楽しい。まぁグレーな方法だけど(´・ω・`)
一般的な人の生涯収入考えたら吐きそうになる額だよね(´・ω・`)
リベンジオブザサベージプラネットもうゲームパス来たのか。家帰ったらやるか(´・ω・`)
コンクラーベってなに?(´・ω・`)
天使と悪魔という映画を観れば分かるかも(´・ω・`)
根比べ(´・ω・`)
ひなんじょ財団(´・ω・`)
樋口一葉 コンクラーベ(´・ω・`)
>>761
教皇の大擂台賽編みたいな感じ(´・ω・`)
避難所根比べ、2日で根負け(´・ω・`)
そのローマ法王とやらが俺らに何してくれんの?代わりにマイルハイクラブの実績を解除してくれるってのかよ!(´・ω・`)
鉄骨鉄筋コンクラーベ(コンクリート)
避難所の男根自慢が集まってきた(´・ω・`)
マイクラの映画めちゃくちゃ稼いでるみたいね
マリオといいマイクラといい評論家ほんと仕事してねえなあ(´・ω・`)
教皇決まったみたいね(´・ω・`)
新しい教皇はアメリカ人なのか(´・ω・`)
腹減った(´・ω・`)
マイクラハッピーセットの匠くんほしい(´・ω・`)
もちろんジョミンはマイクラ映画見たよね(´・ω・`)
腹減らない(´・ω・`)
ABK買収裁判完了のニュースへの反応を見てると今初めてMSが買収したことを知った人が結構いる(´・ω・`)
AKBに見えた(´・ω・`)
>>778
どちらも日本企業じゃないから一般人は興味ないだろうしな(´・ω・`)
石破茂 おにぎり フェラチオ
社名変わってなく独占もしてない
何よりSwitchユーザーにはどちらも会社単位だと馴染みがない(´・ω・`)
アクブリ買収も知らん人には影響何も無いしな(´・ω・`)
俺らはゲーパスCOD追加がでかいけど
>>771
マリオの時は面白いけどこれは映画じゃないみたいな論調あったね
面白ければ良いのでは(´・ω・`)
世の中スクエニのCoDぐらいの認識の人が多いんだろう
家庭菜園したいなぁ(´・ω・`)
やっと金曜か(´・ω・`)
マイクラ映画はマイクラ知識ないと厳しいっぽいからな
マイクラ知ってる人だとめっちゃ小ネタまで拾っててビビるらしいが
マイクラ知らない一般人はバケツ着地とか意味わからんだろうし(´・ω・`)
HALOも変なポーズで死ぬ様な小ネタ入れて実写化すれば大ヒット間違いない
ゲームの実写版は小ネタ入れがち(´・ω・`)
納豆ご飯食べてるね(´・ω・`)さみち
つれえ(´・ω・`)
>>791
納得せずに納豆食うってか
ぬはは(´・ω・`)
納豆ご飯とか至高の朝飯のひとつやないか!
何が不満なんや!?(´・ω・`)
タカシさん、なんか納豆臭いです(´・ω・`)
おはよーございます
ローマ法王ではなく教皇なのね(´・ω・`)
朝はいつもヤクルトの豆乳ヨーグルトと果物です(´・ω・`)
教皇といえばアーレスだよね(´・ω・`)
ゲームはレビューとかスコアに絶対の信頼あるけど映画は逆だな(´・ω・`)
なんだか読モみたいな朝食ですね(´・ω・`)
モ無(´・ω・`)
俺は今回辞退したからな(´・ω・`)まあ裏方が似合っているのさ 俺はな…
法王とか教皇って魔法使えそうなのに使えないらしな(´・ω・`)
マリオの実写映画はブーツで空飛んだりヨッシーがリアル恐竜で個性的だった(´・ω・`)
>>802
裏の教皇は君だね(´・ω・`)
実際は家柄とどれだけ寄付ひっぱてこれるかが全ての世界らしいから
夢がないね(´・ω・`)
ドラマのFO遅れてたみたいな話あったけどもう完成したのか
俺らも50代素人童貞なのに魔法使えないし(´・ω・`)
>>808
ドスケベな魔法(´・ω・`)
んほぉ(´・ω・`)
あれ?みんな手淫中?(´・ω・`)
映画評論家の人がマインクラフト全く知らないから訳が分からなかったって言ってたけど
そういう部分で乖離が生じてくるんだろうな(´・ω・`)
禿離してくよね(´・ω・`)
マリオは面白かったけど評論的に高評価するかというまた別な感じだった(´・ω・`)
楽な仕事やな(´・ω・`)
避難所民を盛り付ける簡単なお仕事(´・ω・`)
ハゲ離(´・ω・`)?
>>817
生えてるのか生えてないのか(´・ω・`)
マイクラ映画は子供たちが映画館で発狂し始めるらしい(´・ω・`)
電子ドラッグか(´・ω・`)
ジャーヘッドでゲームの話出た時笑ったけどジジババはなんでそこで笑うのって感じになってた(´・ω・`)
ちょっと汗臭いけどいっかと思ってTシャツ替えなかったんだけど
職場に着いたらやっぱちと臭い(´・ω・`)
臭えな(´・ω・`)
なんかスイカの臭いしない?(´・ω・`)
スメハラ(´・ω・`)
フェロモンの匂いって事にしよう(´・ω・`)
乖離してる奴はとっとと家にお乖離、ってな(´・ω・`)ガハハ!
男のフェロモンって金玉から出るんでしょ?(´・ω・`)チンコ出していきましょう
>>822
自分で臭いと思うんなら周りには完全に悪臭だよ
やばいよ(´・ω・`)
FallOutの映画第二シーズン撮り終わったんだ
ロスの火事でセット燃えて大変って話し合ったけどどうなったんだろう
>>830
映画?ドマラじゃないの?(´・ω・`)
酸っぱいオタクの季節か(´・ω・`)
避難所で制作中止って見たけど(´・ω・`)やっぱお前らウソついたのか
>>830
Falloutな(´・ω・`)
Fall Outじゃない
11時からヨドバシのSwitch2応募開始(´・ω・`)
>>834
FOて書かれるけどFalloutなのね
焼け野原をそのまま映画に使えそうってみんなで言ってたけど(´・ω・`)まさか
>>835
ヨドバシで買い物してないからダメか(´・ω・`)
ヨドバシカメラ(´・ω・`)そういやジャパネットも元はカメラ屋だったらしいね(´・ω・`)カメラって儲かるの?
不謹慎ではあるが焼け野原はFOとしてはいい絵が撮れそう(´・ω・`)
>>834
Flatoutってゲームあったね(´・ω・`)
スチームに掘るのが禁止されてる世界で隠れて掘るゲームがあるらしいけど
XBOXで出ないのかな?(´・ω・`)
公式ヨドバシビックのどれかで当たって欲しい(´・ω・`)
箱の互換はサードにも任意で実施させるべきだったよね(´・ω・`)
MSチームが見てくれるのは楽だろうけど見てもらえないゲームも多かったし互換で出したいサードもあったかもしれない
おら焼け野原しんのすけ
核戦争後のシェルターで生まれた私生児だぞ(´・ω・`)
>>845
隣のシェルターにいるナナコお姉さんに会いに行く
そして事件は起きるわけね(´・ω・`)
在宅勤務しようとしたら(´・ω・`)
呼び出し食らったから出社するね(´;ω;`)
FOドラマはシーズン2の前にもう一度見直しておきたいな(´・ω・`)
ご飯食べて二度寝した(´・ω・`)
お風呂のシャワーを業者が見に来る(´・ω・`)
お風呂が壊れたからみんなで銭湯に行くとかのシチュ好き(´・ω・`)
ジャンププラスで銭湯の漫画最近始まったけどおもろいよ(´・ω・`)
銭湯で働く高校生の漫画(´・ω・`)
>>847
おいしいもん食べて帰ろうな(´・ω・`)
>>852
リアルだと若い女の人とか来ないよ(´・ω・`)
>>852
銭湯で働く高校生か(´・ω・`)キヨシくん?
>>830
セットが燃えたのではなく、火災の対応で行政がマヒしてて撮影許可の申請が滞ってて撮影停止だったと思う(´・ω・`)
何もしてないのに壊れた(´・ω・`)
>>854
リアルじゃないから面白い(´・ω・`)
無粋なやっちゃなあ(´・ω・`)
ジャンプラ見に行ったらうすたが新連載始めててびっくりした(´・ω・`)
毎日温泉入れたらいいなぁ(´・ω・`)
リアルなんて無いさ、リアルなんてウソさ(´・ω・`)
毎日オン戦ならいけるよ(´・ω・`)
普段からkonozama食らったとか発売日に届かないとか文句言っといてSwitch2をAmazonで応募してる手帳持ちなんなんw
案の定外れて文句(´・ω・`)
EVOJAPANどこで見てる?(´・ω・`)
荷物午前中に指定しても
絶対11〜12時にしか来ないなあ(´・ω・`)
温泉地に住めばそういうアパートあるよ(´・ω・`)
検査や設備の修理はどうしてるのか知らんけど
>>853
朝ごはん食べてないから蕎麦食べてこうかな(´・ω・`)
長野の松本には学生向けアパートで温泉付きあったな
大沢たかおで遊んでるの本人にバレてるの笑う(´・ω・`)
ゆで太郎なう
EVOJ出たかったけど日程的に無理だった(´・ω・`)
大沢たかおのアレ何が面白いのかわからんね(´・ω・`)
え?めっちゃ面白いけど(´・ω・`)
キングダムの続き10月らしいね(´・ω・`)
会社の駐車場に飲食店が出来てる夢を見た(´・ω・`)
温泉は配管がすぐ詰まるからメンテ大変(´・ω・`)
ツムラのくすり湯でぼかぁ満足さ(´・ω・`)
あれお母さん世代の人が多いので普段から家事や育児してない人には面白さがわからないかと
日常あるあるばかりだしね(´・ω・`)
アマプラ会員ならウルフェンシュタイン2が無料(´・ω・`)
EVOはGW中にやってほしかったでおじゃる
混みすぎて無理なのか?(´・ω・`)
>>878
緑色のやつ使ってる(´・ω・`)
昨日炭酸泉に入ってきたよ(´・ω・`)v
>>883
ホントだめっちゃシュワシュワしてんじゃん(´・ω・`)
ヨドバシの予約条件年間五万円が購入履歴が厳しい(´・ω・`)
>>884
炭酸はお肉を柔らかくするからね(´・ω・`)
出来れば毎日湯船に入りたいけど面倒過ぎるね(´・ω・`)
神殺拳をお出しくださいと言われたんだけどどうする?(´・ω・`)
金玉しゅわしゅわしたい(´・ω・`)
女になれる泉があったら入りたいよね(´・ω・`)
Switch外れてキレ散らかしてるヤツはまだいいとして当たった人に八つ当たりしてるヤツはヤバいね(´・ω・`)
大沢たかおのは流行ってるもんに後から乗っかっといてレベル低いの出してくる人がキツいね(´・ω・`)
くっそおおおおおお(´・ω・`)
>>885
今ならSSを買うだけで余裕で達成できちまうんだ(´・ω・`)
>>891
それやってんのが40超えのオジサンだからね(´・ω・`)
>>894
もう持ってる(´・ω・`)
Amazonも任天堂も継続して抽選してくれるならもうそのまま放置でいいや(´・ω・`)かけずり回るの疲れた
俺SX買える余裕なくてSS買ったと避難所で報告したら弱虫とか先の見えない馬鹿とか貧乏びととかアホの見本市とか散々言われたぞ(´・ω・`)まあ確かに今となってはSXのが良かったと思うが当時は品薄だったんよ
あとジョーシンとゲオがある(´・ω・`)
あのときはSSの存在を都合悪く扱いたい人たちがいたからね
デオデオとエイデンは(´・ω・`)?
ドンキ―遊びたいからはやめにほしみ
3Dのドンキ―よく復活させたよね(´・ω・`)
ドラゴンボール42巻で31800円て高すぎだろ(´・ω・`)
ジャンプコミックスて今そんな値段なのか
SXまともに買えた時期ってほぼ無いよね(´・ω・`)
アマで招待リクエストとか出来た頃くらい?
ここはちょっとえっちなバイストン・ウェルって聞いてやってきました
妖精さん、いますか?(´・ω・`)
まじかまともに買えること、ほとんど、ないのね・・・(´・ω・`)
陽性さんならそれなりに(´・ω・`)
同じゲームをSSとSXで比べてもあんまりわからないのがほとんどらしいからまあSSでもよかったになった(´・ω・`)
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1746755234/
ちらほら店頭にも並んでたって報告あったような(´・ω・`)
>>904
発売前予約はヨドバシとAmazonで結構余裕あったよ(´・ω・`)
>>904
去年は買えてたよ(´・ω・`)
今年の夏ボーナスで買うかと思ってたら2月ぐらいから段々値上がりしていった
ゲーム機シンプルに使えるCS派だけど 本体買うのにハゲたくないからPC派になりそう(´・ω・`)
抽選無しで買えます→在庫なし(´・ω・`)
まともに買えた時期って考えるとディアブロ4が出たときくらいか(´・ω・`)
>>903
2万くらいだと思うけどどこの値段なの?(´・ω・`)
>>913
もうハゲてるからCS派で大丈夫だよ(´・ω・`)
白SXは国内で2万台しか出荷されてない(´・ω・`)
>>916
(´・ω・`)
https://i.imgur.com/oLfuNNC.jpeg
>>917
よかったもう剥げてた(´・ω・`)
PCはPCでダルいんだよな
買いたいコンソール無くなったら嫌々組むことになる
SX初期の値段のときはほとんど普通に買えなかったね(´・ω・`)
MSにやる気出させるにはどうしたらいいだろう(´・ω・`)
SXを2台持ってるが購入に苦労したのは発売日の1台目かな(´・ω・`)
PS5のホルホラもう120万本売れたみたい、MS笑いが止まらんな(´・ω・`)
>>909
おちゅ(´・ω・`)
値下げ前在庫なし
値上げ後在庫一気に増える
これ酷かったね 計画的すぎやろ(´・ω・`)
テレビ古いからSSでいいやて買ったけど
新しいのに替えるときにSX買おうかなて思ったらこのざまですよ(´・ω・`)笑えよ
>>923
そんなのデブに100mを5秒で走れって言うくらい非常識だよ
リンゴは木から落ちる、太陽は東から昇る、マイクロソフトは金があるけど無能で怠惰
これらの常識があって世界は成り立ってるのだから(´・ω・`)
なにわろてんねん(´・ω・`)
>>925
ゲーパスより黒字なら笑えんやろ
今までのやり方を全否定する(´・ω・`)
>>925
PS植民地化計画は着々と進行してるようだね(´・ω・`)
>>919
箱代じゃん(´・ω・`)
これはギアーズも日本で情報発信するためのXアカウント作られるな
SSは業界の水準が解像度以外にも色々と犠牲にする必要があるぐらいまで上がっちゃったのがね(´・ω・`)
>>925
箱版発売から4年目のタイトルでしかもフルプライスがそこまで売れるって驚きだね
良いものはやっぱり良いからね(´・ω・`)
今日明日にフォルツァ募集したい構え(´・ω・`)
最近のPSの話題ってXboxのゲームがPSに出る!しか見えてこないんだけどほかに何か盛り上がる内容なくて大丈夫なんだろうか
GTA6はPSがリードプラットフォームらしいから期待が集まってるけど来年だしなぁ
それだけで1年持たせるか
対ありのアニメはカプコン協力か
作中のゲームがスト6になるんだったらがっかりかも(´・ω・`)
https://youtu.be/RiF1iCtTg0Y
SS 63000円に値上げだもんな
同等の性能秘めてるスイッチ2 は5万円
箱コンも9000円に値上げ
スイッチ2 コンも
似たような値段だから流れる(´・ω・`)
ひっそりとFZ戦記アクシスが配信された(´・ω・`)
ttps://www.xbox.com/ja-jp/games/store/final-zone/9pkb540dsrjt
>>938
コジマ君の荷物運びゲーム、デスストランディング2とか話題なんじゃないの?(´・ω・`)
>>940
最初から2倍だもんね(´・ω・`)
おかしいよ
>>934
XBOX公式よりPS公式の方がギアーズの宣伝にやる気あるように見える(´・ω・`)
どっちでも変わらんけど
値段比較するときは多言語対応版の価格にして欲しい(´・ω・`)
>>942
あぁ一応コンソール時限独占なんだっけ
ギレンの野望 アクシズの脅威が配信されただと?(´・ω・`)
ギレンと信長って永遠に野望抱いてるよね(´・ω・`)
EVOJって今日からだったのか(´・ω・`)
>>941
メガドラでやった気がする(´・ω・`)スーファミだっけ?
男なら常に野望持てって爺さんに言われてきた(´・ω・`)
>>948
僕も可愛い女の子のおっぱい吸って揉みたいって野望をずっと抱いてるよ(´・ω・`)
アクシズの胸囲(´・ω・`)
シティコネクションがまも呪特集してて久しぶりにグレフの丸ちゃんみたね
屋内なのに帽子かぶってた(´・ω・`)
>>950
メガドラやね
パッケージがガンダムの人なんだ(´・ω・`)
>>938
PSファーストだとゴーストオブシリーズとか?(´・ω・`)
今年PSでしか遊べないゲームってデススト2とヨーテイだけ?(´・ω・`)
野望を持ってる人ギレンと信長しか知らないよい(´・ω・`)
織田信奈ちゃんかわいいよ(´・ω・`)
>>957
サードのゲーム入れたら他にもなんか予定(ヨーテイ)あるんじゃないの?(´・ω・`)
ドリームジャンボ2万円分買ってきた(´・ω・`)
Xboxショーケースまであと1ヶ月か
何の発表あるのか知らんけど(´・ω・`)
コンビニに飯買いに行って店の灰皿のとこでたばこ吸ってたら
隣に袋に何個もファミチキ何個も買ってるおじさんが来て
「こんなのいくらでも食べられるわーうまいわー」って独り言言いながら食べてた(´・ω・`)
XBOXの発表で良かったのは百英雄伝あたりかな 初めて見た時は腰抜けたぐらい衝撃だった(´・ω・`)
今日EVOJなのか(´・ω・`)
皆参加してるから避難所過疎ってるの?(´・ω・`)
>>963
悩み無さそう(´・ω・`)
ファミチキは美味しいからね、仕方ないね(´・ω・`)
>>962
ギアーズとかオブリとかなんでこのタイミングで発表なんだろって思うよね(´・ω・`)
>>963
ファミマでバイトしてた時、
勿体ないから廃棄のファミチキを食ってたら一瞬でヤバいくらいデブになったので
大人しく廃棄するようになった(´・ω・`)
SSのコンパクトさはもっと評価されていい(´・ω・`)
ファミマのつくね串食ってみろって(´・ω・`)
ファミチキ食いたくなってきたじゃないか(´・ω・`)どうしてくれんの
>>969
ただでファミチキ食べ放題なの!?
ファミマでバイトしようかな
信也なら雇ってくれるかな(´・ω・`)
再放送モードに入ったFH5に代わってFH6ぐらいは来るだろうという期待(´・ω・`)
FH5の日本語音声復活でぼくらXBOXユーザーは全員泣いたよね
やっぱ日本語よ(´・ω・`)
>>974
このタイミングでFMに富士見がきたってことは、そういうことだよね
ファミリーチキン(´・ω・`)
>>969
このチキンが(´・ω・`)
FH5は字幕と吹き替えの内容が違うと混乱するって教えてくれた(´・ω・`)
来月の発表でオブリだとかギアーズの焼き回しゲー発表するより単独の方が情報としては埋もれずに済むよね(´・ω・`)
今年のショーケースはソフトの発表より対応機種にPSとSwitch含めるって部分が目玉かと思う
もう独占しないでみんなで楽しむ時代や(´・ω・`)
ヨドバシで5万円使ってるか確認方法あるの?(´・ω・`)
うんこ
ファミチキをたらふく食わせてふとった豚を出荷よー(´・ω・`)
>>979
実はFH2のときもそうだったんだ(´・ω・`)
3、4は字幕オンリーだし歴代でまともな日本語版は初代のみ
今ビッグサイトでやってるイベントで、パトレイバーのイングラムのコックピットに乗れたりするらしい(´・ω・`)
>>982
ヨドバシで5万円使う(´・ω・`)
ヘイローはスピンオフでいいから出して(´・ω・`)
今日は避難所公認映画紅の豚やるのか(´・ω・`)
独占しないで皆で楽しむ時代と思ってるのはXBOXだけだけどね(´・ω・`)
>>979
韓国ドラマでよくある(´・ω・`)
パトレイバー2 の冒頭で実験機にノアが乗ってる一連のシーンすき(´・ω・`)
ねこが飛び出してくるあたり
まぁ独占してると遊べない界隈の人たちがうるさいからな
Xboxユーザーが快適に過ごすには必要なチップみたいなもん
なんなら買ってくれるから利益にもなるし
ジークアクス、とうとうドラえもんのザンダクロスのシーンもオマージュしてきたみたいね(´・ω・`)
MSが自分のとこのプラットフォームの拡大を諦めたら離れるサードはどんどん増えると思うけど⋯どうなるかな(´・ω・`)
独占ないなら次の箱買う理由はないんだけどな(´・ω・`)
マチュパートが思ったより俗っぽかったというか
ニャアンがイヤボーンするのちょっと前のテンプレなのがややサゲ(´・ω・`)
PCマルチが当たり前になって10年経つのに独占だからXbox買ってたという理由が今更に驚き
フィルは次世代機のウリがあると思ってるし大丈夫じゃない(´・ω・`)
>>998
MSもずっと「好きな環境で遊べ」って言ってんのにね(´・ω・`)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板