レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
XBOX総合スレ避難所5535
はちま・Jinなどゲハblog転載禁止 ←URLは貼付禁止されてます。この一文の削除も禁止
・原則>>900 がスレ立て
・>>900 が立てられない状態又は踏み逃げの場合は、出来る人がスレ立て宣言後にスレを立てること
■募集ルール
Xbox360、XboxOne、Xbox Series以外のゲームの募集は禁止です
■募集スレ7.5
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1684928064/
■いわゆるただのXbox360総合スレ避難所 緊急時用
ttp://xboxhnnj.o0o0.jp/emergency/
■下位互換性ゲーム ライブラリ
ttps://www.xbox.com/ja-JP/games/backward-compatibility/
■前スレ
XBOX総合スレ避難所5534
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1746401827/
04/17 夢おこし商店街
04/17 喫茶ブレンド物語
04/17 ファントムブレイカー:バトルグラウンドアルティメット
04/18 LUNAR リマスターコレクション
04/18 ケムコRPGセレクション Vol.4
04/23 The Elder Scrolls Ⅳ Oblivion Remastered
04/24 ナノアポスル
04/24 アメルゾン - 探検家の遺産
04/24 Clair Obscur: Expedition 33
04/24 餓狼伝説 City of the wolves
04/29 Towerborne
04/30 MotoGP 25
05/09 Revenge of the Savage Planet
05/13 DOOM: The Dark Ages ←先行プレイ付き
05/15 DOOM: The Dark Ages
05/16 カプコンファイティングコレクション2
05/22 ファンタジーライフi グルグルの竜と時をぬすむ少女
05/23 鬼武者2
05/28 F1 25 アイコニックエディション
05/29 スチーム・ハーツ サターントリビュート
05/29 アドヴァンスト ヴァリアブル・ジオ サターントリビュート
05/30 ELDEN RING NIGHTREIGN
05/30 ディズニー イリュージョンアイランド ミッキー&フレンズの不思議な冒険
05/31 F1 25 スタンダードエディション
06/13 The Alters
06/19 Rematch
06/19 RAIDOU Remastered: 超力兵団奇譚
06/26 ファーランドサーガ& サターントリビュート
06/?? ゼンレスゾーンゼロ
07/11 トニー・ホーク プロ・スケーター 3+4
07/15 EDENS ZERO(エデンズゼロ)
08/01 鬼滅の刃 ヒノカミ血風譚2
08/07 グラディウス オリジン コレクション
08/22 イナズマイレブン 英雄たちのヴィクトリーロード
08/24 METAL GEAR SOLID Δ: SNAKE EATER
08/26 スペースアドベンチャーコブラ - ザ・アウェイクニング
08/29 SHINOBI 復讐の斬撃
09/05 デモンエクスマキナ TITANIC SCION
09/23 Marathon
09/23 ボーダーランズ4
【ゲームパス & EAPlay】
≪IN≫
04/04 ボーダーランズ3アルティメットエディション
04/08 Diablo III: Reaper of Souls - Ultimate Evil Edition
04/09 South of Midnight
04/09 Commandos: Origins
04/10 Blue Prince
04/15 グランド・セフト・オートV
04/17 Crime Scene Cleaner
04/17 Tempopo
04/23 The Elder Scrolls Ⅳ Oblivion Remastered
04/24 Clair Obscur: Expedition 33
04/29 Towerborne
04/30 Far Cry 4
05/01 Anno 1800
05/01 Call of Duty: Modern Warfare II
05/06 Dredge
05/08 Revenge of the Savage Planet
05/28 to a T
05/?? Spray Paint Simulator
06/13 The Alters
06/19 Rematch
07/11 トニー・ホーク プロ・スケーター 3+4
≪OUT≫
04/15 オークスマストダイ!3
04/15 BOTANY MANOR
04/15 Turbo Golf Racing
04/15 ハロルドハリバット
04/15 Homestead Arcana
04/15 Kona
04/15 Coral Island
04/30 Have a Nice Death
04/30 Kona II Brume
04/30 Sniper Elite 5
04/30 The Last Case of Benedict Fox
04/30 Thirsty Suitors
04/30 The Rewinder
うおおおおおおお(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
避難所の総力上げていくぞ!!!!!!!!(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
いち凸(´・ω・`)
いちょつ(´・ω・`)会社で理不尽な休日出勤言われるたびに浜田省吾のマネーが頭に鳴り響く
いいちおつ(´・ω・`)
いいちち(´・ω・`)
いちおつ(´・ω・`)
>>6 僕もあと7時間したら休日出勤のお時間だね(´・ω・`)
石破茂 おにぎり フェラチオ
>>7
ゆうべ眠れずに泣いていたんだろう?(´・ω・`)
ジェイボーイ(´・ω・`)
pixivで下級生検索したら先生多過ぎ(´・ω・`)
いちょつ(´・ω・`)
あと1日どうしようかな今更RPGは長いしサクッとアクションかADVでもやるか
ぴぃぴぃぴぃ(´・ω・`)
ぴぃぴぃぴぃ(´・ω・`)
>>14
サンズオブミッドライトやれよ(´・ω・`)
8時間ぐらいでおわるぞ(´・ω・`)
8時間ゲームできないよな(´・ω・`)
>>16
それにするか(´・ω・`)
>>14
スノーランニャー(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/6DDnfuT.jpeg
ときメモ2の香澄先生いいよね(´・ω・`)
JKの制服着せてこんなおばさんになんてもん着せてんのよて怒られながらパンパンしたい
アウだけじゃなくてドコモもしょうもないやつがおるな(´・ω・`)
アウアウアー(´・ω・`)
今日はなんの日?(´・ω・`)ふっふー
あうー(´・ω・`)
ルフィの誕生日だね(´・ω・`)
すたみな太郎集合ね(´・ω・`)
XのXbox日本公式垢のアイコンってタワーボーンだったのか(´・ω・`)
箱ゲーマーなのにワッチョイ(光回線)じゃないヒナミン結構おるんやね(´・ω・`)
あ、いちょつ(´・ω・`)
>>28
光回線で契約したのにバックシ(´・ω・`)
>>28
(´・ω・`)
https://pbs.twimg.com/media/DD-OBTSVYAEWbIj.jpg
>>28
何年前だったか中東からの人いたよね(´・ω・`)
>>30
…(´・ω・`)
僕は ついてゆけるだろうか
避難所のない世界のスピードに(´・ω・`)
サンダーボルツ観たい(´・ω・`)
ずっとガンダムの話だと思ってた(´・ω・`)
サンダーボルツ肛門ね(´・ω・`)
アマテ・ユズリハちゃんがぼくとエッチするエロ画像ください(´・ω・`)
んでもよーマチュって四話になってガンダム伝統の
視聴者に好かれない子供キャラって描かれ方がハッキリしたよね(´・ω・`)
H(ヒートホーク)ってこと?(´・ω・`)
33取り逃がすと諦めるしかない要素多くない?(´・ω・`)
>>37
見つけれきたー(´・ω・`)
ttps://x.com/kakeakami/status/1914794522611212454/photo/1
大人のベビーチーズ食ってるけどこれってつまり差し引き普通のチーズってことか(´・ω・`)
おむすびワッチョイ(´・ω・`)
こだまでシコれるとか、それはもう才能だよ(´・ω・`)
>>40
もう一度遊べるドン!
人生なんて色々と取りこぼすのが当然自然ということよ(´・ω・`)
うんこぼす(´・ω・`)
攻略サイト見ながら取りこぼしをチェックするなんてゲームプレイしたくないよね(´・ω・`)
個人的には一周目は取りこぼしは縁がなかったと思って自由にプレイする派(´・ω・`)
1周目はテキトーに遊んでクリア
2周目で取り逃がした要素隅々まで楽しむ(´・ω・`)
えっ、鳥インフルエンザの鳩の始末を攻略サイトなしで!?(´・ω・`)
マエルを盾役にする事に気づいてから絶望感は少なくなったけど
それでもまだ何度攻略を見たいと思ってるか(´・ω・`)
乳首なめられたい(´・ω・`)
最初から攻略見るぐらいならそもそも遊ばないな(´・ω・`)
他人のプレイなぞってるだけになるからそれなら他のゲームやる
夜食キメるかキメざるか(´・ω・`)
攻略本の最初のページに真犯人の名前書いてあったらどうしよう(´・ω・`)
今となっては他人の敷いたレールをなぞるだけの人生でも良かったかも知れない(´・ω・`)
寂しい(´・ω・`)つらみ
機関車トーマスみたいなこと言いやがって(´・ω・`)
>>50
それよく言うけど2周目遊んだことない(´・ω・`)
実際トーマスになってみたら一度くらいスピードを勝手に上げて脱線したいって思うのかな(´・ω・`)
蒸気機関車の仕組み上難しいのかな
>>60
ぼくは遊んでる(´・ω・`)
ぼくも(´・ω・`)
痴漢者トーマス(´・ω・`)
ただいまー(´・ω・`)
半熟英雄4と神宮寺三郎買うてきた
今日だけで600円も使ってしまった
トーマスって反抗的な貨物車両を鎖に繋いで引っ張って顔の皮を引き剥がす回あるよね(´・ω・`)
>>64
そんなタイトルのエロゲあったね(´・ω・`)
ギアーズもPSへ行くのか(´・ω・`)
噂通りギアーズもPS5いきですか(´・ω・`)
次はこれも噂通りチーコレかな
ttps://x.com/kuraris_plus/status/1919423673871614402?s=46
Gears of War: Reloaded comes to Xbox Series X|S, Windows PC, PlayStation 5 and Steam on August 26th.
1秒差とか避難所取材班は熱いな(´・ω・`)
国内でアルティメットに日本語音声つくならPSに出るのはいいことだと思ふ(´・ω・`)
なんかもう・・・アレだね
アレですよ、アレかなと思ったけどとてもアレですよね(´・ω・`)
クオンタムセオリーじゃなくて本物のギアーズがPSにやってくるのか(´・ω・`)
ギアーズは1ですら今やってもおもろいからな
これからシリーズ全部新鮮に遊べる人羨ましい(´・ω・`)
ギアーズマ?(´・ω・`)
対戦ゲームは人いてなんぼなんでクロスプレイありで多機種なら全然いいよ(´・ω・`)
E-Dayは今年末とか来年早めに来るのかな(´・ω・`)
エスカレーションでホストして角待ちランサーするね(´・ω・`)
>>76
クロスする場合はXboxアカウント連携が必須みたいだから人は増え無さそう(´・ω・`)
ギアーズのエイムって妙な慣性が働いて初プレイは戸惑うかも
1〜ジャッジメントまであの感じだったから他のシューター見たくシュッ、ピタッって感じをイメージしてると面食らうかも(´・ω・`)
>北米・欧州何れもPS5の上位3作品は“Oblivion Remastered”と“Forza Horizon 5”、“Minecraft”が占めている
これもうXboxじゃん(´・ω・`)
避難所も新鮮なあの時に戻したい(´・ω・`)
このギアーズて前に発表済みのやつ?(´・ω・`)
>>80
2が一番癖強かった覚えある(´・ω・`)
FH5はやっぱりウケてるんだね、MMOっぽい賑やかさは無いけどチャレンジのレースとかマッハで満員になるし
良い品質なタイトルはやっぱ評価されるのね(´・ω・`)
もうHaloもPSに出すんだろうけど国内でマッチングしてくれるようになるならそっちのほうが嬉しくはある(´・ω・`)
ギアーズ全部PCで日本語版やりたい(´・ω・`)
一気にPS5に足りないところを埋めてるよね(´・ω・`)
でもPSに出てるのは箱でも出てて月額払えば遊べるんだって気づいてもらうのが何よりなんだけど
>>84
ナッシャーとかならまだしも、ロングショットなんてnoobな僕には全然扱えなかったわ(´・ω・`)
>>83
今んとこギアーズで予定してるのはEdayだけだから今発表されたばっかだね(´・ω・`)
Edayは一作目のさらに前の話だからこのタイミングでみんなに復習してもらいたい感じ?
吹き替え復活するならばんばんざいだけどな
なかったからPS5にも期待してないってことだけど(´・ω・`)
ソニーが黒と緑でXboxカラーリングのPS5出したら何人かはイキそう(´・ω・`)
吹き替え復活してほしいよねえ・・・筋肉洋画みたいなイカしたやり取りこそが
シングルプレイでの最大の魅力だと思ってる(´・ω・`)
今では私がキム中尉(´・ω・`)
PS5の新兵達にグレ刺していいのか?(´・ω・`)
ギアーズの練習して新兵に教えてやらなきゃ(´・ω・`)
>>88
問題は金じゃないからゲーパスに気付いても箱には来ないよ(´・ω・`)
むしろサブスクは悪、気に入ったら所持する事こそが正義とか言い始める始末
任天堂さんのとこにも出させていただけませんでしょうか(´・ω・`)
なんだよ1作目のリマスターか(´・ω・`)
このギアーズって日本語吹き替えないパターンだよね多分(´・ω・`)
>>100
Steamページは日本語字幕ノット吹き替えどす(´・ω・`)
そもそも日本で出るの?って感じだな。PS5でも出すってことはCERO通すでしょ。
規制のせいでUEも日本で出せなかったんじゃなかったっけ(´・ω・`)
PSに出すのに吹き替え外すとか頭狂ってんのかMSKK(´・ω・`)
>>32
もうなんか、突っ込むのもめんどくさいよね(´・ω・`)
わざわざ吹替外す必要なくない?(´・ω・`)
去年マルチ化が噂された時4本だけってドヤってたフィルはどこいったん(´・ω・`)
>>103
PC版出た時の追加ステージの吹き替え音声ないから無理でしょ
これ1作目じゃなくてUEのリマスターなんだから
>>105
コアリションに日本語音声のデータ残ってんのかな(´・ω・`)
>>106
いつまで古い情報引きずってるんだ(´・ω・`)
>>105
UEのときはPC版の追加シーンも入ってるから吹き替えしてたらそこだけ英語音声になったりしちゃうのでは(´・ω・`)
>>106
ちゃんと元ソースの動画見たほうがいいよ。4本のみなんて言ってないから(´・ω・`)
当時でさえ採算度外視のローカライズだって言われてたのに今同じものを望むのは酷だよね(´・ω・`)
> Gears of War: Ultimate Editionの所有者は、
>Gears of War: Reloadedへの無料アップグレードを受け取ることができます。
ってか普通にUEのアプグレ程度の扱いだな(´・ω・`)
でもギアーズは吹替込みの面白さだったと思うんだ(´・ω・`)
吹き替えのないギアーズとか下ネタのない避難所だよ(´・ω・`)
あれ?おれらって字幕じゃね?(´・ω・`)
日本の箱版よろしくPSもそのまま出せるのかな?
そこが気になる(´・ω・`)
>>112
宇多丸のラジオでゲストに来てた元SCEのローカライズ責任者の話はどっかに残ってないかなあ
ソニーを離れた今だから言えるゲームのローカライズで最も驚いた作品は?の問にギアーズを挙げてたんだよね
売上本数の規模からしても採算度外視すぎてありえない、マイクロソフト本気でヤバいってSCE内でも注目だったとか(´・ω・`)
プレステからも何かソフト供給されるのかな(´・ω・`) ?
プレステは面白いゲーム何があるんだろう(´・ω・`)
トランプはいつアメリカでは日本のゲーム機が売れてるのに日本ではアメリカのゲーム機が売れてないって言い出すの(´・ω・`)
アンチャデモンズ(´・ω・`)
>>119
野球のゲームがゲームパス入ってなかったっけ
>>120
映画に100%の関税かけるって言い出したから時間の問題だと思う(´・ω・`)
ML360だったかな、ギアーズのローカライズでメタラー風な女性2人が出てたの覚えてる(´・ω・`)
chatGPTにギアーズの事聞いたら早速リローデッドの事も教えてくれた。情報早いね(´・ω・`)
深夜に起きて誰もいない温泉入ろうとしたら激熱で湯揉板で10分ぐらい掻き回してた(´・ω・`;)
温・泉? ファック!ゴールデンウィーク満喫しやがって!
畜生、温泉に知らないチン毛が浮いてる呪いをかけるね(´・ω・`)
まったく、GW最終日にとんでもねぇプレジャーを用意してくれたね
ギアーズも人増えてくれたら嬉しいな(´・ω・`)
犬が死ぬアニメ見て(´・ω・`)ってなってる
PC版がリマスターな気がするからまたリマスターしたように感じる(´・ω・`)
『Gears of War: Reloaded』初代ギアーズの現行機向けリマスターが発表。8月27日にXbox Series/PC/PS5で発売予定(´・ω・`)
なるほどな(´・ω・`)
Gears of War……G…W…なるほどな(´・ω・`)
>>132
アウアウ天才か?
でも冷静に考えてみるとぶらりと訪れた温泉に見覚えのあるチン毛が浮いてるほうが怖くない?(´・ω・`)
今日の夜から軽めのホードやろーっと(´・ω・`)
https://x.com/gekogekowindows/status/1919327947820761192?s=46
カミーユ似てる
>>119
対馬よこしたら許す(´・ω・`)
クロスプレイならPSユーザーをソードオフでミンチにするんでしょお前ら(´・ω・`)
ゲハに居たころPS総合で荒らしに対して「かまベア」ってレスした人が
めっちゃぶっ叩かれてたの思い出したね、箱用語使うんじゃねぇみたいな感じで(´・ω・`)
>>138
もう僕ら対戦できない体になっちゃったからなぁ(´・ω・`)
>>138
まだショットガンダンスできるかな(´・ω・`三´・ω・`)
msのゲームのクロスプレイってアカウントとか面倒なことがあるからプレステユーザーからしたらそこまで手間かけてやる必要ない感じだよね(´・ω・`)
基本的にクロスプレイしなくても成り立つし
お仕事あるのに寝れん(´・ω・`)
既に10時間超えのプレイ時間でact1が終わってようやく作品が章立てられていることを知る33(´・ω・`)
コンビニの駐車場に86kgの二槽式洗濯機をおいてたら秒で盗まれたという夢を見たね(´・ω・`)
夢の話されても
AI並みにどうでもいい
ギアーズはコレクションじゃなくて1作ずつリマスターしていくのかよ
うーん。。。(´・ω・`)
>>145
洗濯機ってそれくらいの重さなんだ(´・ω・`)
僕はタバコ吸いたい夢を最近みる
全く吸わないのにw
>>148
動画とかで刷り込みされてるんやろうな
縦型は軽いよ(´・ω・`)ドラムが重い
僕は重くないし(´・ω・`)
MSによるPSのXBOX化が始まる(´・ω・`)
>>30
納得した(´・ω・`)
ttps://pbs.twimg.com/media/DD7AxbnVYAEiF6M.jpg
最後の(´・ω・`)休日
今日は信じられないほど家に籠もるね
わからないことあったけど自決して解決した(´・ω・`)
>>156
成仏して
今日は何があってもおふとんから出ないっ!(´・ω・`)
雨音で起きた(´・ω・`)
俺が、俺たちがXBOXだ(´・ω・`)m9
ちょっと何言ってるかよくわからない(´・ω・`)
今日フロムのイベントやるの?(´・ω・`)どこいな
また腹がちょっと出てきてる(´・ω・`)
普通の量を食ってるだけなのに
完全に別のゲーム遊んでるみたいでイカすね(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/VmJkMpa.jpeg
ttps://i.imgur.com/1UejXY3.jpeg
ttps://i.imgur.com/8RB1rYB.jpeg
ついに今日でGW終わるか
なかなか忙しかったなあ
今日は雨降ってるから暇そうではあるが
さてもう一踏ん張りだ(´・ω・`)
GW洋服ちょっと買って毎日ラーメン食って終わった
今日もラーメンだけ行く(´・ω・`)
ええね(´・ω・`)
ぼくも特に何もしてないような日がたくさんほしいも(´・ω・`)
おうちのひなくん見てるー?
俺たちは今会社でうんちしてまーす(´・ω・`)
もうすぐ母の日だねー!(´・ω・`)
社交的陰キャなる言葉があるのか
心当たりありすぎてつらい(´・ω・`)
ttps://x.com/akazaki211/status/1919027922309922881?s=46
>>164
BGMはMOVEで(´・ω・`)
明日からマックで何かが始まるらしい(´・ω・`)
ttps://x.com/McDonaldsJapan/status/1919301036860199108
ドナルド復活しないかな(´・ω・`)
>>169
ここは竿付きのマパさんと豊胸手術済みのパパ親しかいないわよ(´・ω・`)?
>>169
お花だけは注文してるけど他に何を送るか迷うねー(´・ω・`)
>>175
孫(´・ω・`)
ForzaのAI良くなったんだっけ?(´・ω・`)
>>170
僕は社交部分ないからセーフだったね(´・ω・`)
ドナルドは社員の中には生きてるんだな
外注なのかもしれないけど
>>169
花と和菓子の宅配頼んである(´・ω・`)
父の日はって?そんなものは無い(´・ω・`)
今日は国際ノーダイエットデーらしいから好きなもん好きなだけ食おう(´・ω・`)
>>181
逆張り好き避難所民は今日だけ食わないとかやりそう(´・ω・`)
トランプが映画にも関税とか 関税かければいいのかね(´・ω・`)
アメリカ人も日本のアニメ映画みたいだろうに
雨降ってきた
今日はサウナ空いてるかな(´・ω・`)
仕事行くね(´;ω;`)
行かないで(´・ω・`)
このGWお前らは何を成し遂げたの?(´・ω・`)
なんとか起きれたね(´・ω・`)
富士見リメイク走って来たけど
エグいって!!(´・ω・`)なんじゃこりゃあ!
https://i.imgur.com/dl7JUhW.jpeg
https://i.imgur.com/Riykm4v.jpeg
https://i.imgur.com/pl3GatU.jpeg
https://i.imgur.com/zC4pBmg.jpeg
https://i.imgur.com/NW7IXO3.jpeg
避難所にはチートデイという概念がありますので(´・ω・`)
>>170
完全に俺でワロタ(´・ω・`)
彼女のLINEはもうchatgptに返信させてる(´・ω・`)
とか言ってみたい(´・ω・`)彼女いないけど
光る風の中ほほえんでる(´・ω・`)がきたよ
ぼくだよ(´・ω・`)
>>192
ぼくの設計したキャラなら
きみをかまうよ(´・ω・`)
痛いくらいギンギンで目覚めました
連休最終日と言われても4連休程度だとそんなにダメージ無いな(´・ω・`)
ふじみとうげ再掲載われわれは10年以上待ったのだ
待ちすぎてわすれた(´・ω・`)
うんこしたら何gでたか重さ量ってくれる機能欲しいよね(´・ω・`)
おちんちんサ終(´・ω・`)
これでPS5に出して恥ずかしくない状態にはなったのか?(´・ω・`)
FORZA久々にやると激長ロードにビックリするね(´・ω・`)
どうしてこうなった
なぜ我々のフィルはPS5に主要ソフトを出しXboxの価格を全世界でPS5より高くしたのか(´・ω・`)
残り(´・ω・`)
7/21(月) 海の日
8/11(月) 山の日
9/15(月) 敬老の日
9/23(火) 秋分の日
10/13(月) スポーツの日
11/3(月) 文化の日
11/23(日) 勤労感謝の日
11/24(月) 振替休日
マルチ展開したら吹替付くっしょと思ったの甘かった
新作をSwitch2までだせれば流石に付くんだろか
>>195
俺はすでに萎えぽよだけど(´・ω・`)
6月は土日以外に休みがないハズレ月か(´・ω・`)
連休最後が土日タイプよりはましだね(´・ω・`)
>>202
全て出勤日だよ
これが大型連休の代償だ(´・ω・`)
>>203
switchにでたgroundedは本気出した感あったけどpentimentはあのまま全機種に出したから何とも言えんね…(´・ω・`)
今日納車なんだけどお外出たくない(´・ω・`)
せっかくでかい鍵用意して組体操の練習もしましたのに・・・!(´・ω・`)
はやくもってきて(´・ω・`)
>>209
今日赤口だから縁起悪いよ(´・ω・`)
5万円給付おねがいします(´・ω・`)
あの友引とか仏滅とか正直意味わからん
いやまあ仏滅が縁起悪いとかは効くけど(´・ω・`)
>>191
共感しかなかったわ(´・ω・`)
生きづらい(´・ω・`)
>>209
赤口に納車とか珍しいな
ディーラーに止められなかった?(´・ω・`)
あ…赤口!(´・ω・`三´・ω・`)
結婚式挙げるの大変そう
>>196
フォルツァ4が2011年だから…
14年待ったんだね(´-ω-`)
納車1時間で炎上するやつか(´・ω・`)
>>220
車にSNS止めさせろよ(´・ω・`)
>>199
Forza8はまだ恥ずかしいから
今作で作ったリソース引き継いだ9でPSデビューしよう(´・ω・`)
あと歴代フォルツァをガチってないニコニコしてるだけのコミュニティマネージャーはクビで(´・ω・`)
ギターズリロードはXbox PCなる対応機種でも発売されるらしい
はて
あっごめん
正確には納車は終わってて事情により今日引き取りに行くだけなんだ
納車はたまたま大安でした
何台も車乗り継いでるけどあんまり気にしたことなかったわ(´・ω・`)
初見は会話弾むけど2回目以降は会いたくないが分かりすぎる(´;ω;`)
話題ないし自分のホントの部分を突っ込まれたくない(´・ω・`)
>>223
msストアの表記がないからmsストア版をwindowsって書くのをやめてxbox pcにするってことかなって思った(´・ω・`)
うんこすっか(´・ω・`)
これから先、MSスタジオのゲームを一番綺麗でヌルヌルに遊べるCSはPS5proになっていくんだな…(´-ω-`)
車欲しい買い替えたい(´・ω・`)
ttps://news.xbox.com/ja-jp/2025/05/06/gears-of-war-reloaded-release-date/
8/26 Gears of War: Reloaded
2も何とかしてほしい(´・ω・`)
>>228
プレステって相変わらずジャギーあるんだね(´・ω・`)
ゲルググ(ジム)(´・ω・`)
今日のドムはトローペンって感じじゃね?(´・ω・`)
>>232
めっちゃ売れ残っててわろた(´・ω・`)
>>229
買うなら何にすんの?(´・ω・`)
僕はレガシィ欲しい
公式モバイル版リモプでも箱〇ゲーができるようになったから久しぶりにジオメトリウォーズ2遊んでたらクイックレジュームに対応してなくてキレそう(´・ω・`)
毎回箱〇エミュ起動シーンを見せられるのかこれ…せっかくモバイルと相性よさそうなゲームなのに(´・ω・`)
>>222
フィルみたいな存在は必要だよ(´・ω・`)
>>236
エミュ ってハードウェアじゃなくソフトウェアなんじゃね?(´・ω・`)
はぁ…疲れたなあ
まだ何もしてないけど疲れた(´・ω・`)
箱○ゲーはみんなクイックレジューム無いよね?(´・ω・`)
>>235
ほんとは2シーターの車がいいロードスターとか軽トラとか
でも家族いるから…デリカミニかカングーで(´・ω・`)
>>241
軽キャン(´・ω・`)だな
>>238
つまりどういうことだってばよ(´・ω・`)
>>240
あれなんか前遊んだFable2とかは対応してた気がするんだけど(´・ω・`)
>>243
本体に付いてるのか
ソフト上でチンポ出すのか
って事(´・ω・`)
噛み合わない(´・ω・`)
あさごはん(´・ω・`)
https://i.imgur.com/X5VS75N.jpeg
>>247
そそり勃ってる(´・ω・`)
>>230
MSアカウント無しでマルチできるののは優しいね(´・ω・`)
フォルホラ6もこうなるのかな
xbox系ってハードウェアエミュレーションしたことないんじゃね
そこはソフト屋のMSってとこあるし(´・ω・`)
>>245
えっちすぎます…(´・ω・`)
>>250
箱〇の旧箱エミュもアプデ追加のソフトエミュだったね(´・ω・`)
なんかフランクフルトくいてぇなぁ(´・ω・`)
今年3人ぐらい納車してんな(´・ω・`)まあでもそのくらい普通にいるか
>>240
ジャガ2できたような
七味ペースト入りおかめ納豆うめえ
これ近年の傑作納豆だわ
納豆食った子とキスしたら糸ひきそうよね(´・ω・`)
ググったら箱〇ゲーのクイックレジュームは対応してないやつのほうが多いのかな(´・ω・`)大作系は対応してるっぽいけど
ジオメトリみたいなファーストゲーは対応してくだしあと思ったけどXBLA系が全然対応リストない気がするから相性悪いのかな(´・ω・`)
>>223
MSストアの事やろ(´・ω・`)
前にセブンの焼きそばパンの焼きそばだけ食って
そこにセブンのフランク挟んだけど
そんなに美味しく無かったな
ホットドッグってシンプルな食い物でもちゃんと組み合わせ考えられてんだなと思った
とおもったけどhexicとかは対応してるのか(´・ω・`)時代はhexicか…
33やっと二章きた(´・ω・`)
マップ5%くらいしか埋まってねぇ
30年ぐらい前に大阪の日本橋にあったフランクフルト屋台のフランクフルトはめちゃ美味かったよね(´・ω・`)ジュボジュボ食ってたわ
互換やクイックレジュームってMSの優先度的にはどうなんだろうな(´・ω・`)
大統領互換してってみんな言ってて大統領互換したらそっちじゃないって言ってたの思い出した(´・ω・`)
>>264
そのあたりの進化がPCとの差別化につながる気がする(´・ω・`)
>>260
ローソンのフランクドッグがうまいんよね(´・ω・`)
>>267
昔は透明な袋をフランクフルトにかぶせてくれたのに(´・ω・`)みんながすけべな目で見るから消えたよね
>>266
ハードの魅力で売っていく・・・そういうことなんだねカポジくん(´・ω・`)
>>269
でも買って使ってみないと便利さがわからない系でもあるからメインの推し要素としてはヨワイヨネー(´・ω・`)
ハードの魅力って独占ソフトだと思うんだが(´・ω・`)
「うーん、このCPUは素晴らしいねえ」とか言う奴殆ど居ないと思う
俺が出かける準備をしてくれ(´・ω・`)
今後の互換はAIパワーで全作品エンハンスド対応になる方向でおながいします(´・ω・`)
>>271
普段目にしないはずの基板やフレーム部品が綺麗な中身を見ると
美を感じる人は多いと思う
そこなんだよ(´・ω・`)
Xboxはもうボクは敵対しないよ〜って両手上げたから、今後はソニーも妨害とかしなくなるはず(´・ω・`)
>>272
トラックに乗るだけだろ(´・ω・`)じっとしてろ
>>275
そうなら良いんだけどSwitch2とかPCにユーザー流れるのを阻止してきそう(´・ω・`)
ジャガ2はオリジナルしか認めんおじさんなので今後もXboxを使い続けるよ(´・ω・`)
XBOXは良いハードだった
ただ値段が4割アップはもうさすがに
一般ゲーマーから見たら遠くからしか見ることも叶わなく二度と手に取ることがない高嶺の花になっちまってな
こういうことですか!?(´・ω・`)
許せねえなソニー(´・ω・`)
Switch2にはSSやSXやPS5とマルチできるほどの性能無いんじゃないの?
サイバーパンクのインタビュー見ても頑張って移植した感が伝わる(´・ω・`)
ソニーといえば今日でマラソンのアルファベータテスト終わりか(´・ω・`)
避難所で遊んでみた報告あったんだろうか(´・ω・`)
スペックではSS以上なんじゃないっけ(´・ω・`)
ハードの魅力はそのデザイン性だよね(´・ω・`)
ぼくのお部屋はサイバーでエレクトリカル、メカニカル、アンティーク、フォレストそしてラグジュアリーが調和する世界だから
インテリアとしてもぼくのお部屋にふさわしくないものは置けないよ(´・ω・`)
今日はコロッケの日?(´・ω・`)
アルファなのかベータなのか…(´・ω・`)この世はあやふやなのだ
これでいいのだ(´・ω・`)
>>284
お部屋うp(´・ω・`)
ローカライズもしっかりしてるのが
ハードの魅力に直結するのだ
ギアーズはどうなる!?(´・ω・`)
やべぇ屁とまんねぇ(´・ω・`)
うしろの人ごめん
GoWリマスターがオリジナルの日本語吹き替えが使えないってことはほぼリメイクレベルってことなん?(´・ω・`)
キン肉マンが屁で空飛ぶ設定まだ生きてるのかな(´・ω・`)
>>284
うちのスケルトンのGBA置いたらキレ散らかしそう(´・ω・`)
ハードの魅力って単にそのプラットフォーム独自のサービスとかも含むと思うんだけど
そんなにいじる必要あるんか(´・ω・`)?
フィルのいつもの謎かけのような問いの答えは、6月に明かされる(´・ω・`)
安定性とぶっこわれにくさにはこだわってほしいコンソールには(´・ω・`)
でもそっち重視すると今度はストレージ拡張とかそっちの汎用性が損なわれがちなのが難しいところだわね(´・ω・`)
ゲーマーに一般もクソもあるかよ(´・ω・`)
もう今世代は無理だから次世代には頑張って欲しいね(´・ω・`)
フロムのイベントもう今日の分の整理券配り終わって外にいた人みんな解散させられてんのか(´・ω・`)すごい行列だったんかな
一般ゲーマーとして元アイドルとモンハンで出会いたい(´・ω・`)
キン肉マンは最後ウォーズマンがシロクマみたいな超人にトドメを刺すか刺さないかのとこで終了した
続きまだかよ(´・ω・`)
世代の問題なら良いのだが(´・ω・`)
Avowedも日本語対応してなかったし日本の対応がどんどん悪くなっていってるよね(´・ω・`)
>>301
うーんそれはセイウチンだな?(´・ω・`)
>>298
そもそも開発してるの?(´・ω・`)
>>303
Avowedみたいなオブシゲーはまたオブシったのかって感じではあるけど、ほかのスタジオが日本語抜きになると震える(´・ω・`)
>>305
出るの?じゃなくて出すの!?だね
最近次世代Xbox研究所公開したりアピールしまくり(´・ω・`)
PSハードは独占タイトルたくさんだけどハードとしての魅力は全く感じないな
独占タイトルのために仕方なく買う、なら分かる
なんかAIで攻略出してくるとかやるらしいけど不安しかない(´・ω・`)
AI普及に力を入れるため次世代箱にはマイクとか内臓してスマートスピーカ的機能がつくんですねエックスボックスオーン!(´・ω・`)
>>304
アニメのやつだから
ポーラマンな(´・ω・`)
ゲームの攻略情報がほしい!
MSは攻略情報を教えてくれるAIアシスタントを実装した
一方、任天堂は友達を簡単に召喚できる機能を実装した
>>312
ゲーム進めたいがために召喚されたらキレるよね(´・ω・`)
ggrksって言って切断するよ
避難所だってググれば秒で解決するようなこと聞きまくるじゃない(´・ω・`)
だって避難所の知識の泉を試したくなるじゃない(´・ω・`)
雨の勢いが落ちたタイミングを見計らって買い出し行かなきゃ(´・ω・`)
そんな連休最終日(´・ω・`)
AIで友達機能作ろう(´・ω・`)
連休は歴戦王レダウのチケットを集めてディアブロ4やってました
充実した4日をありがとう(´・ω・`)
まず避難所で聞いてから本当の事言ってるのかググって裏を取るよね
休みが終わるくらいなら世界なんてどうなったっていい(´・ω・`)!!
>>315
大人を試そうとするなッ(´・ω・`)👊
Amazonで2日前に注文したものよりその翌日に注文したもののが早く来るとかあるのか
早く欲しい方が遅延しててキレそう
ぼく正解が知りたいんじゃなくてみんなに共感してほしいんだから愛がないとダメだよ(´・ω・`)
うんこなう(´・ω・`)
GW最終日 12連休何もしてない(´;ω;`)
今12連休っつったか・・・?(´・ω・`)
麺作り半額だったから買ってきた(´・ω・`)
次世代機出ても10万からだよ(´・ω・`)
ヒナミはわたしのつまになるべきひとだ(´・ω・`)
セイウチンとマンモスマンが食べてた石ってなんて名前だったっけ(´・ω・`)
僕あれ食べたい(´・ω・`)
33連休になってペイントレスに消されちゃえばええんや(´・ω・`)
無双アビスってコスチュームいっぱい出てるけどなにか性能が変わるのかな?(´・ω・`)
ていうかリマスターだとちゃんと声入ってるんだなオペラシーン(´・ω・`)
>>330
フッ素を大量に含んだ蛍石ね(´・ω・`)
abemaでコナソ見てるけど安室と赤井くんこれもうガンダムじゃん(´・ω・`)
抹消クイズ普通に算数むずいんやけど(´・ω・`)
つかマエルちゃん24じゃなくて16ぐらいなんか
万博どうだった?(´・ω・`)
まんこ博覧会(´・ω・`)
わんぱくハンバーグ(´・ω・`)
コスモ星丸のコスプレで行ったやついないのかな(´・ω・`)
何故避難所民はコスモ星丸への思い入れが強いのか(´・ω・`)
>>337
クソだったよ
>>241
ロードスターはいっぺん乗ってみたいね(´・ω・`)
ぼく老眼で睾丸に見えちゃうんだよね(´・ω・`)
>>336
最初ここで20代言うてる人いたけど普通に10代(´・ω・`)
いずれ来るであろうギアーズ2のリマスターも字幕のみになりそう(´・ω・`)
トランプが今度は薬に関税かけると言ってるのか(´・ω・`)
ギアーズリマスターは日本では発売されてないんだぜ(´・ω・`)
ショーケース前にオブリとかギアーズみたいなネタ放出しちゃってるけど6月どうなるんだろう(´・ω・`)
>>299
以前御三方いる時は芸人の人呼んで配信してた時なんて常に満員御礼でケータリングで何個もお店並んでたな
今回は特にエルデンリングのマルチとスイッチ2の新作の事もあるから人めちゃくちゃいそう(´・ω・`)
ギアーズ123を吹き替えで遊びたいなら良くも悪くも箱限定になりそう(´・ω・`)
>>349
携帯型XBOX(´・ω・`)
最初に後9年くらいあるのに遠征に来るのかみたいなこと言われてたから幼く見える20代なんだーって思ってたけど、
その後のキャンプで10代のの娘は〜みたいなこと言っててもう歳がわからない(´・ω・`)
ギアーズリマスター所持者はリマスターリマスターが無料でもらえて
リマスターリマスターはリマスターで変更されたビジュアルをオリジナルに戻したリマスターなんだな(´・ω・`)
>>353
なんかならなんでみんなの命かかってるのに1年に1回しか遠征行かないのか、その理由がわからない(´・ω・`)
>>352
PS5proとおなじくらいの値段かな(´・ω・`)
あれやっぱりリマスターのリマスターなのかな(´・ω・`)
ギアーズ1アルティメットやったことないや(´・ω・`)
日本では売ってないんだっけ(´・ω・`)?
>>347
おくすりに頼ってて医者いけないアメリカジョミンとか死人でそうね(´・ω・`)
>>356
下手したらSwitch2よりスペック低そうだけどどうなるかなあ(´・ω・`)
>>356
Switch2がバグってるだけで、そのくらいの値段は想定するよね(´・ω・`)
>>359
日本もアメリカの製薬会社の影響強そうだからかなり値上がりしそう(´・ω・`)
初代ギアーズがPS5に到着スレによると
アルティメットは追加チャプターあるから当時吹き替え収録されなかったから今回もないと書かれてるな
スイッチ2にも出れば予算何倍も出るだろうからようやく収録かな(´・ω・`)
>>355
むしろ工業文明崩壊してるっぽいのに毎年船一隻以上用意できて遠征するのはスゴイと思ってる(´・ω・`)
マクロスF垂れ流しながらお掃除してる(´・ω・`)maynさんの迫力がすごいね
歌と演技で声の人違うんだっけ?違和感全然ないのな
>>358
日本ではでてない英語のみ
グラフィックも激変してはいないけど若干オリジナルの荒廃した感じと違うかなーって感じ(´・ω・`)
近々発表するって噂の携帯XBOXはまだ完全にXBOXというわけではないんだよね?(´・ω・`)
そろそろ新型ROG Ally発表されんのかのう(´・ω・`)
>>367
何をもってXboxなのかモヤッとしてるからよくわかんないね(´・ω・`)
おれがXBOXだ(´・ω・`)!
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/0ac7c152198affce8863d375c945f52ba4d80c08
これは・・・(´・ω・`)
コントローラも1万円に値上げして
本体価格も8万円と強気な値段だから
携帯XBOX出てもワイルドな値段に確実になるね(´・ω・`)
戦えとxboxが言っている(´・ω・`)
>>363
ちょっと前はプレステに出るからローカライズされる
って話だったのに
今はSwitch2に出るから〜ってなっちゃったのか
Eテレで「ミッチェル家とマシンの反乱」
て映画見たけどかなり面白かった(´・ω・`)
>>373
xboxはそんなこと言わない
>>363
北米欧州がメインターゲットだろうから日本専用の追加吹き替えにコストかけるよりもそのまま売った方が利益率高いだろうね(´・ω・`)
銭にならんことはしまへんで〜(´・ω・`)
最後の晩餐何にする?
予算は1000円
>>378
当たり前や
>>379
おまえ(´・ω・`)
>>364
でもルネとか普通に空飛んでるからなぁ…(´・ω・`)
>>379
唐揚げ(´・ω・`)
なんかプラスチックでできた刀のおもちゃのpopにニンジャガイデンが使われてるの見たことあるヒナミおる?(´・ω・`)
ごはんに納豆 みそ汁 海苔 たまご(´・ω・`)
貧乳の様なゴールデンウィークでした…(´・ω・`)
アメリカにはGWなんてないんだぞ?
働いてるんだぞ皆んな?
ガリガリ君リッチ 革新のチョコミント
今日発売(´・ω・`)
>>388
!!(´・ω・`)
>>381
(´・ω・`) いいよ
つ
グレートワーク(´・ω・`)
チョコミントは俺達の故郷だ(´・ω・`)
>>364
魔術的なものが存在してギュスターヴはわりと筆頭の科学者っぽいのでその辺は問題ないんでないか(´・ω・`)
まあファンタジーよ
祝日(´・ω・`)
日本16
アメリカ11
11時半開店の焼肉屋の駐車場で待機してるんだけどめっちゃうんちでそう(´・ω・`)
なんとか33始めたね(´・ω・`)
>>379
ハンバーグカレーラーメン(´・ω・`)
>>396
33イモータルって奴?(´・ω・`)
>>395
トイレ客第一号か
いきなりぶりぶりうんち(´・ω・`)
GW最終日なのに土砂降り、家に居ろということですか(´・ω・`)
そういえばMH:Wildsの季節イベント明日の9時までだっけ?
鎧玉と食材の確保しておきたい所存(´・ω・`)
>>388
コンポタージュが好きです(´・ω・`)
福岡ジョミンおおいから訊きたいが中洲の呑み通り裏にある王餃子てうまいの?(´・ω・`)お昼も夜もずっと行列してたね…福岡いったとき気になったね
10日後にドゥーム中世て考えると忙しいな(´・ω・`)
あんまんに肉まんが混入とかこれテロだろ…(´・ω・`)
>>402
うまいらしいよ
ピザまんでなくて良かったな(´・ω・`)
>>388
争奪戦になりそう(´・ω・`)
https://youtu.be/J2iteofmuA0?si=SoUJBr1iyYE0sJCd
ワン餃子
>>407
メルカリで転売できるかな?
福岡駅って福岡にはなくて新潟あたりにあるんだよな(´・ω・`)
>>409
袋に入ったびちゃびちゃの棒だけ届きそう(´・ω・`)
あんまんまん?(´・ω・`)
>>408
うまそうね。ありがと(´・ω・`)こんど福岡いったらいってみよう!はかたやもいいがこういうお店も行かなきゃね
GW最終日なのにこの時間に起きてしかも雨(´・ω・`)
ニューゲームっていう避難所っぽい雰囲気のアニメ観てる(´・ω・`)
>>410
1票差で博多市か福岡市で福岡市になったんや
GW最終日だから空が泣いてるのか(´・ω・`)
ここから夏休みまで休みなし
GW最終日 最高の1日にする方法 検索(´・ω・`)
まず、避難所を開きます(´・ω・`)
くぱぁ(´・ω・`)
>>420
きづいたらGW終わってます
盆休みはちゃんと9連休ある(´・ω・`)
明日が近づいてくる(´・ω・`)
ウグイスぱんにはウグイス入ってなぁ〜い(´・ω・`)
>>424
怖いのか?(´・ω・`)
外国語の擬音って全部耳腐ってんのかって思うよね(´・ω・`)
てかまだフリーWi-Fiは書き込み禁止なのね(´・ω・`)
なんとか33で検索HITするのありがたいね(´・ω・`)
連休の終わりはマジ精神に来るね
しみたい(´・ω・`)
明日が怖い
平日が怖い
>>397
そんなものはない
なんとか33本当にGOTYかというくらいに評価高くてビビるね(´・ω・`)
なんか女性専用車両に続いて
女性優先車両や子供専用車両、子供優先車両を検討してて真ん中の半分はそれにするとか
優先車両は学生は男OK、配偶者や子供、カップルなどで女性と同伴であれば男OKにしようとかXで見たけど
ほんとにそんなんだったらぼっちのおじさん電車のれなくない?(´・ω・`)
Xの頭おかしいやつらの話を避難所に持ってこないで(´・ω・`)
>>419
GWなんてない(´・ω・`)
>>427
ブラム!ブラム!で銃声になるのよくわからない(´・ω・`)
>>434
なんかフェミが勝手に自分の都合のいい考えを出してそう(´・ω・`)
>>427
あいつらも同じこと日本人に対して思ってるかもしれない(´・ω・`)
たくしぃに率いられたXが避難所を狙う(´・ω・`)
そもそも女性専用車両は実質的に女性優先車両だろ(´・ω・`)
強制ではない
猫だと
日本語 にゃーん
英語 ミャオウ
どっちにしてもかわいいのずるい(´・ω・`)
んでんでんで(´・ω・`)
にゃーんで(´・ω・`)
SNSの反応見てるとPS版ギアーズめっちゃ喜ばれてるじゃん(´・ω・`)
豚
ぶーぶー
オインクオインク
脳みそ腐ってんのか(´・ω・`)
>>441
それ言い出すとこの世の全ての調和が狂い出すんだよ(´・ω・`)
>>438
いやトレンドにちょっと前あがって俺もただのアレかなと思ったんだけど
万博に合わせて大阪で一部実験してるんだとか(´・ω・`)
俺たちには 光速は遅すぎんだよ(´・ω・`)
>>445
カバーシューターの最高峰だから、堪能してほしいね。
そして続きが遊べるXboxを購入する動線になって欲しい
あれ…これってトロイの木馬…(´・ω・`)
女子は子供の時から高レベルの共感スキルを求められるから女は生きづらいってのは本当だと思う(´・ω・`)
>>446
オ◯ンクオ◯ン◯(´・ω・`)
>>450
今後は全部マルチなんだから導線にはならんでしょ(´・ω・`)
休みって休みの日のそのものじゃなくて前日の安心感がメインだったんだなって(´・ω・`)
>>445
今はPSユーザーでも当時箱○で遊んでた人は多いと思う(´・ω・`)海外なら特に
なんとか33って後からマウント取るために
今のうちにやっといたほうがええんじゃろか(´・ω・`)
>>453
続きの25の話なんですけど…(´・ω・`)
>>454
いつもこんな感じよな(´・ω・`)
金曜の夜 フンフン(´・ω・`三´・ω・`)フンフン
土曜の夜 (´・ω・`)マダイチニチアルモン
日曜夜 (´;ω;`)ドウシテ
>>453
先行発売はあるかもしれないしないかもしれない(´・ω・`)
話題の白雪姫が150億円の赤字
最終的には400億円の赤字になる試算とか
黒雪姫ではあかんかったか(´・ω・`)
Xboxってブランド名もう廃止したほうがわかりやすい気がするな
Activisionに統一するとかできんか(´・ω・`)
>>459
話題になってるし勝利やん
ギアーズ1はアークザラッド1みたいなもんだから微妙な評価になりそう
だからコレクションで出せと(´・ω・`)
>>453
2、3、J、4、5を遊ぶための動線になって欲しいねって話なんだっけど(´・ω・`)
ヘルニア国物語でいたい
泣きそう
避難所にもおるの(´・ω・`)
黒雪姫見なかったやつらは差別主義者でいいやん
>>462
1〜3はセットで出すべきよね
ジャッジメントはまあお好みで(´・ω・`)
>>458
そういうプラットホームで差をつけるの余計盛り下がる気しかしない(´・ω・`)
>>456
リマスターPS5版待つでしょ(´・ω・`)
待ちきれないでXboxを買う流れにならないのはマルチ化したら一部を除いてPS5版爆売れなことからも明らか(´・ω・`)
黒い姫はちょっと…(´・ω・`)
ドムが生きてるバージョンにしてくれ(´・ω・`)
なんかお客さんくさいな(´・ω・`)
今日もアウアウ絶好調だな(´・ω・`)
今ひとつ眠気が取れない(´・ω・`)
>>461
悪い方の話題なので今後この役者さん
使ってもらえるのかどうか(´・ω・`)
じゃまするでー(´・ω・`)
まぁそこまでギアーズ気になってて未だに箱やPCも無い奴がリマスターきっかけで引っ張ってこられるかというと…(´・ω・`)
PS5に2、JD、3が移植される可能性ってかなり低い気がすると思うけど、
お客さんならギアーズシリーズよくわかってないから変なレスするのもしゃーない(´・ω・`)
>>474
思想強め素行悪め
うーんどうだろ(´・ω・`)
フロムソフトのイベントが今日あってあまりの人気に入場規制かかったらしい(´・ω・`)
ツイッターみたら
フロムのイベント、スタッフさんが解散しろって言ってるのに死にゲーによって培われた不屈の意思で皆ガン無視なの流石に草すぎる
って書いてあって面白い(´・ω・`)
>>479
わろた(´・ω・`)
ボンカレーうめえ(´・ω・`)ソバババ
エンジンが対応してないから出なさそう(´・ω・`)
>>477
可能性なんほぼ0だろて言われてたフォルツァやギアーズが出るんだからもう何が起こっても不思議じゃないよ(´・ω・`)
そういや5のキャンペーンまだ遊んでなかった
4の話しがあまりにもわからなかったから1の最初から遊んでて3の途中で積んだ(´・ω・`)
ギアーズ って面白いの3までよね(´・ω・`)ドムいないとかさ
エン対おじ湧いたね(´・ω・`)
日本のギアーズやったハゲおるの(´・ω・`)
カーマインを選んだのは君たちなんだから代わりが必要だったの(´・ω・`)
ドムのトマト畑(暗喩)(´・ω・`)
>>483
360のゲームをPS5に移植してフルプライスで買わせるってMS鬼畜すぎるんだけど(´・ω・`)
ギアーズ4は敵がいきなりロボになってて宇宙ネコだった記憶(´・ω・`)
バリアー付いてたりステルスしたりと違うゲーム遊んでるような気持ちだったなあ(´・ω・`)
>>488
日本ではドミニクサンチャゴがxboxヒロイン1位になったのに(´・ω・`)
でも逆にPSのゲームが箱に出ても買うんだろか(´・ω・`)
ラスアスはやらんかな、アンチャーはやりたい
ゴッドオブウォーはよく知らんけどハゲだから売れそう
>>481
ボンカレー結構種類あるのよね(´・ω・`)
ゴールド、ネオ、ベジ、こどものための、The、元祖、沖縄限定とか個人的には元祖が優しい味で好きかな。
ジョミンの好きそうなガチャガチャ出るね(´・ω・`)
https://i.imgur.com/J46SCGy.jpeg
ギアーズ2〜3を出すよりHALOチーコレ出す方が移植は簡単だよね(´・ω・`)
ちょっとまえまではギアーズ映画化されたらバティスタだったけど痩せてしまったからマドンソクしかいないよな(´・ω・`)
>>493
おっさん荷運び人のやつはSONYだったじゃん(´・ω・`)
チーコレ自体が大変な難産だったけどな(´・ω・`)
>>495
女性をねらってるのかな
こんなガチャガチャやるくらいならぼくのもみもみしたらいい(´・ω・`)
>>494
元祖が味もお財布にも優しい(´・ω・`)ありがとうボンカレー
>>495
寄生虫か腫瘍だから病院行ってほしい(´・ω・`)
ごはんに納豆、みそ汁海苔卵(´・ω・`)
https://i.imgur.com/if6XfLq.jpeg
>>495
猫玉もありそう(´・ω・`)
カップラーメンでも十分美味いな(´・ω・`)
>>499
One世代ずーっとイジり続けてたよね(´・ω・`)
名作を後世に残すためとはいえそんな事せずに新作バンバン作っても良かった気もする
チーコレはマルチが終わってただけでキャンペーンは良い移植だった気がするんだが(´・ω・`)
ギアーズ実写化するならジェイソン・モモアも良さげ(´・ω・`)
ギアーズ実写と言われてトレマーズ思い出したねー(´・ω・`)
>>504
玉無くなったことに気づいてマジで?てなってる猫かわいい(´・ω・`)
>>495
8歳には早くない!?(´・ω・`)
>>503
左の茶色いのなーに?(´・ω・`)
>>508
この2人じゃないの?(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/mBXfaWJ.jpeg
>>512
干した焼き鯖と牛肉のタレ焼き(´・ω・`)
お米もう数ヶ月食べてないけど体調子いいからもうコメなくてもいいや(´・ω・`)
8歳なんてともだちんことかイキスギィ!とか言ってる年齢ですよ(´・ω・`)
焼き鯖食いてえ(´・ω・`)
ウィッチウォッチの猫の子めっちゃかわいくない?(´・ω・`)
>>516
8歳の頃はいきなり前見せとかやってたよね(´・ω・`)
53歳でもともだちんことかイキスギィ!とか言ってる年齢ですよ(´・ω・`)
イッてる!イッてるから!(´・ω・`)て叫びたい
>>521
叫んでみたらいいんじゃないかな(´・ω・`)
>>508
バウティスタじゃないの?
昔からラブコールしてて5で採用されてたし(´・ω・`)
次はヘイローもPSに行くかな(´・ω・`)
アニメやゲームの実写化ってなぜかドンピシャの俳優じゃなくちょっと違う雰囲気の人採用するよね(´・ω・`)
ttps://www.gamespark.jp/article/2025/05/06/152276.html
当時のオブリビオンの思い出話の記事面白かった
14万本も売れたってね(´・ω・`)
>>524
次はピニャータやで(´・ω・`)
そう考えるとWWE全員ギアーズぽいな(´・ω・`)
>>524
行かない理由も今となっては無いし出るんじゃないかなあ
ブランド復活させる意味もあるし(´・ω・`)
>>518
あの猫の尻尾の付け根ポンポンするとアウアウするのかな?(´・ω・`)発情期の薄い本出そう
>>525
原作知らん人に売り込むんだから似てるかどうかより俳優の人気次第だからね(´・ω・`)
スタフィーも鮮度があるうちにPS5で延命できないか(´・ω・`)
>>532
スタフィーは6週間ごとのアップデート約束を反故にして全作業をストップして何か別の事やってるっぽい(´・ω・`)
原神事前アプデ7.9GBきてるね(´・ω・`)
初代は小隊のバランスもいいんだよな(´・ω・`)
ドムにコールにベアードと
ロストオデッセイもPSにだしたら2出るかな・・・(´・ω・`)
昼休みに電話かかってきて取ったら
らんまるの件なんだけどーっていきなり話してきて
なんやらんまるって(´・ω・`)クソがっ!昼休みの邪魔するな
>>533
あー忘れてたアップデート(´・ω・`)そういやきてないね
久しぶりに松のや行ったんだけどチキンカツ定食がごはん特盛無料で580円ってやばない?( ´・ω・` )
>>537
救世忍者乱丸じゃないの?(´・ω・`)
エブリパーティ
とかもPSに押し付けよう(´・ω・`)
>>523
今もう何かに目覚めてどんどん筋肉落としてるから無理やな(´・ω・`)
エムバペ33またパリィボタン増えてワロタ(´・ω・`)
回避で4ボタン使い分けるゲームは初めてだよ、そろそろ音ゲーになるんじゃないか
おちんぽ乱丸(´・ω・`)
>>539
明日からワンコインクーポン開始だ(´・ω・`)
>>538
もう半年ぐらい更新されてない(´・ω・`)
エキサイティングな何か、のために作業しているらしい
スタフィーもHaloもなんか今のゲームにしてはもっさりしてると言うか
根本から作り直さないと「こんなもんかぁ」ってなりそうで、どうせならPS5の予算でテンポ上げる方向でなんとかして(´・ω・`)
>>537 (´・ω・`)
らんまる
生物 イヌ
犬種 柴犬
生誕 2015年6月21日
体重 10.5 kg
体長 52 cm
備考 能登半島地震で被災
>>542
検索してビビった
GOTGの続編もう無理やん(´・ω・`)
https://img.cinematoday.jp/a/fYV50NHKv6gQ/_size_640x/_v_1725838316/main.jpg
ラストオブアス2は当時ニコ生で人気配信者の見てたけどマジですごかったな
ソニーにかかればかなりエグいレーティングでもCERO Zでできるんだなって感心したよ(´・ω・`)
ゴールデンウィークが終わるから空が哭いてやがる(´・ω・`)
どうせ出すなら1〜3トリロジーでよくない?って思った(´・ω・`)
バティスタ目覚めたって言うより病気になってた気がする(´・ω・`)
ステロイド使ってたしね
新宿二丁目の狂い咲き伝説
ゴーゴーボーイらんまる(´・ω・`)
PSのゲーム箱で遊びたいやつ
…
…
…
あ、ステラブレード(´・ω・`)
>>525
実写版銀魂のマダオはガチ(´・ω・`)
DLCだと買わないといけなくなるから今のスタフィーの土台で2を作ってゲーパスで出すほうにシフトしてくれれば(´・ω・`)
ベセスダは出したいシリーズ多くて人員大変そうだけど
スタフィーは年1の大型アップデートに集中するのに移行だったかな(´・ω・`)
間の細かいアプデは無いんかね
>>555
元々はマルチプラだったんだけどね(´・ω・`)
>>542
えーなにそれ(´・ω・`)
>>546
来月のショウケースで何かしらありそう(´・ω・`)
>>548
犬の話だったかー(´・ω・`)
>>545
そんなぁ(´;ω;`)
明日も食べなきゃ(´・ω・`)
>>546
やっぱロボか(´・ω・`)
>>525
最近はゴールデンカムイのドラマがすばらしかった(´・ω・`)はやくちんぽ先生の活躍またみたい
ステラブレードはファミ通の人がワクワク配信してたのに だんだん真顔になってたのが面白かったね
なんか操作性とか世界観があわんかったみたい(´・ω・`)
>>550
ラスアスは知らないけどCEROってよく誤解されているから、
・対象が人間か
・切断をともなうアクションはユーザーが任意に行えるか
という部分をよく見てみるといいかも(´・ω・`)
グロさレベルはあまり関係なかったりする
6月のショーケースで発表したっきりの新作たちが怒涛のマルチ化発表したりして(´・ω・`)
お昼は北海道ミルクサンミーです(´・ω・`)
最近のゲーパスは超エキサイティンしてる(´・ω・`)
また3ヶ月位空きそうだけど
ラスアスもゴッドオブウォーもグロいグロい言われてるけど日本版は結構ガッツリ規制されてんだよな(´・ω・`)
>>552
開発費がアホほどかかるし、2のせいで日本語版出ないのは確実だろ
だから今回開発費がかからない、UEのリマスターなんだよ(´・ω・`)
あの手の美少女系ゲームMS側から蹴られた可能性あるからなんとも(´・ω・`)
>>549
別人やないか…(´・ω・`)
ゴッドオブウォーって美少女系ゲームなん?(´・ω・`)
天ぷら食べに行ったけど店見つからなくてうどん食べて駐車場で休憩したら天ぷら屋みつかるって言う(´・ω・`)
今のXBOXってだいぶ背水の陣よね(´・ω・`)
>>570
来週はドゥームだっけか(´・ω・`)
マジで今年のMSの勢いは凄い
開発費なんて僕は、知らされてない・・・・(´;ω;`)
いやぁ…?(´・ω・`)
ゼンレスゾーンゼロを皮切りに尻乳太ももが箱に集まりだすって信じてる(´・ω・`)フィルの決意の証だ
Gears of War: Reloadedって規制どうなるんだろ。
PS5に出す場合、CERO通さないとダメなんじゃない?
日本語版だけ黒塗りにされて頭破壊できないのかな(´・ω・`)
>>573
今にして思うとその可能性もあるよね(´・ω・`)
>>572
普通に日本語版リマスターじゃだめなん?(´・ω・`)
>>567
小指切ったり脳天に刃物刺したり人が一番嫌がる見せ方が本当うまかったね
女のハゲとか吐きそう(´・ω・`)
箱1の頃の方が厳しかったからなぁ(´・ω・`)
普通にソフト出て遊べる現状で悲観的になる理由は無いかな(´・ω・`)
>>571
大昔PS2版やったけど
街中でサイクロプスみたいなのが暴れてて減った体力を市民の犠牲で回復させるみたいなのが規制で市民が死なないことにされてキレそうだった(´・ω・`)
>>582
いつ日本で出すと言った?(´・ω・`)
今の状況よりもXbox JapanがXbox除外してPCゲーパスやPCゲーを宣伝し始めた方がショックだったな(´・ω・`)
>>582
モザイク当てればええんや(´・ω・`)
日本向けに商売をするつもりはないけど日本のメーカーのソフトは欲しい
そんなオーラをビンビンに感じる(´・ω・`)
このモザイクはアルマジロ(´・ω・`)
ほんとだ、片岡鶴太郎みたいになってる(´・ω・`)
避難所では黒歴史気味なギアーズ4や5も日本ですんなりと出なかった分かなり過激な処刑でCERO取得させてますよ!(´・ω・`)
バグってマーカスの股間にモザイクが(´・ω・`)
いまの片岡鶴太郎は仙人みたいな風貌だよ
まえテレビ出てた(´・ω・`)
>>596
悟り開いた仙人みたいになっとるね(´・ω・`)書道とか陶芸やってそう
ニンジャガも出すし
エロに厳しい代わりにグロに甘いのは世界的企業MSの美点だと思う(´・ω・`)
いまだにエロビデオのモザイクの必要性がわかっていない(´・ω・`)
全然エロには厳しくないよ厳しいのはロリだよ(´・ω・`)
>>597
ヨガよりそっちの方を先にやってたやん(´・ω・`)
>>584
そのリマスター作る下地を権利関係含めて最初から作らないと。
今回はGoW1、PC版、UEを経てのReloadedだから(´・ω・`)
ギアーズがPSで人気でたら2以降も出すんじゃねえかなあ(´・ω・`)
旧1からUE→R(PS対応)ってノウハウあるし
もうすぐEVOジャパンあるのね
KOFと同じくらい餓狼でも中国人が活躍できるかが見どころですな(´・ω・`)
>>588
日本のPSストアにはもうページがあるぞ(´・ω・`)
>>597
両方やってる(´・ω・`)
1日のほとんどヨガらしいけど
友達とエログロでどっちも両立してるのてなんだろて話してて
出産て言われて(´・ω・`)てなった
鶴ちゃんのプッツン5(´・ω・`)
>>599
マジレスすると建前(´・ω・`)
定期的にアダルト関係の制作者が捕まるのは見せしめと仕事してるアピール(´・ω・`)
ポリスが強制捜査に入る基準はポリスの気分次第(´・ω・`)
ヨガってんの?(´・ω・`)
>>602
声優絡みなん?(´・ω・`)
死体シールドは死体損壊なしで再現されてた覚えがあるけど
ヨガといえばチバレイだよね(´・ω・`)
>>603
2の日本版はMS内ですら権利関係よくわかんないことになってるし作ったとしても字幕のみになりそうだね(´・ω・`)
2はDLCネクサスの道
マルチマップだけで30近く収録して
ディスク1枚によく収録したよね
あの頃のMSKKは輝いてた(´・ω・`)
そういや今ってGEARS2(JP)ってストアにあるの?(´・ω・`)
リマスターやリメイクの類いは好きじゃない(´・ω・`)魂が常に新作を求めてる
何も得られなくて人生に絶望した男が
仙人に会ってあなたのように澄んだ心で生きてみたいといったら
お前みたいな欲望にまみれたこともない奴が悟り開けるかよって怒られる話好き
鶴田王にはそれっぽさを感じる(´・ω・`)
2はダンジョンがクソすぎて1みたいに周回しなかったな(´・ω・`)
オンはジョミンともやって楽しかったけど
ノーマンズスカイみたいなイカれた投資をしろ(´・ω・`)
左の足首と膝いたくて脚トレできん(´・ω・`)
>>613
リローデッドも今のSteam情報だと日本語字幕だしなあ(´・ω・`)
字幕入るだけで全然ましか(´・ω・`)
MSKKが出さないからカオス館行った(´・ω・`)
>>615
あ?ねぇよんなもん(´・ω・`)
>>615
ストアにはあるよ(3000円)
ゲーパスには入らないしセールすることもないけど(´・ω・`)
ゲームパスにGears of War 2の日本語版だけないんだよな
何が邪魔してるんだろうか(´・ω・`)
ギアーズは日本語音声ないから123Jで終わってる
ゲーパスですらノータッチ(´・ω・`)
昔のゲームで小銭稼ぎたいだけなら字幕で良いと思うけどブランド復活させたいなら吹き替えの方が良いやろね(´・ω・`)
>>448
逆に男性専用車両も考えてほしい
けっこう意味あると思うけど(´・ω・`)
アソビットに並んだよね(´・ω・`)
>>625
ブルドラやロスオデも同様だからMSKK主導で作られたゲームがゲームパスに入らないっぽい?(´・ω・`)
>>630
そういや入ってなかったな。無料で配られたから存在を忘れてた(´・ω・`)
>>625
MSKK(´・ω・`)
お◯んぽ(´・ω・`)
百英雄伝に料理対決ってミニゲームあるんだけどさ、次の相手出てくるまでリアル10分待たされるの
しかも16回戦くらいまであるの
助けて(´・ω・`)
>>628
男専用車両ってホモがたくさん乗ってきそう(´・ω・`)
女性専用車両でも不自由な人と介助者は男性でも乗っていいです(´・ω・`)
>>636
でもさ
ゴミを見るような目で見てくるんでしょ?(´・ω・`)
>>634
どんな判断だ(´・ω・`)
>>636
人生が不自由なのでセーフか(´・ω・`)
>>634
一昔前のオンラインゲームかよ(´・ω・`)
>>637
それはその人がゴミです(´・ω・`)
ずっとターボ車乗ってるけど大排気量NAかハイブリなら標高の高いところでも平気そうかレンタカーで試してみたい(´・ω・`)
ライブとかいくと男子便所におばさん入ってくるよね(´・ω・`)
女子トイレが長々待つからとか切れながら文句言ってくる
>>639
たまにホントは目見えてるやろって感じの床を探る棒みたいのあんまり使わずに歩いてる人いるよね(´・ω・`)
鉄道はたまに新幹線乗るくらいか(´・ω・`)
在来線は使い物にならないし
>>624
一応あるんだね
360ストア閉鎖時に消滅したかと思ったわ
CODゴーストの360版は互換してるのに消えちまってるんだよなたしか
まあヘイローですら360版無くなってるしリマスター版あるとそんなもんなのかもしれないけど(´・ω・`)
うんちでた!(´・ω・`)
>>647
えらいね
>>644
眼が悪い人で全盲ってのは少ないよ
物や人の影がわかる程度って人も居る(´・ω・`)
>>648
レスが早すぎて怖い(´・ω・`)
>>648
ありがとう(´・ω・`)エヘヘ
>>649
多少は見えるのか(´・ω・`)
この車両に乗ったってことはとくさんだってことなんだよ(´・ω・`)
障害を0か1でしか考えられない人は沢山いる(´・ω・`)
>>650
俺たちはいつでもウンコ報告を監視してるからな(´・ω・`)
010101010101010101010101010101(´・ω・`)
コンタクトレンズを外したら15cm先が限界になるぼくより見えない人がたくさんいるんだよな(´・ω・`)
駅前でいつもアコーディオン弾いてる足のない兵隊さんは?(´・ω・`)
まてよ。ギアーズE-DAYに日本語吹き替えが付くらしいから、一緒に再収録してもらう手があるぞ
MSさんよろしくお願いします(´・ω・`)
褒めてもらえるとうれしくてもっといっぱいウンチしたくなるしちゃんとトイレでしなきゃって気になる(´・ω・`)
ハゲが色々いるのと一緒だよ(´・ω・`)
ギアーズリローデッドいくらするんやろ(´・ω・`)
UEのディスク版持ってるけどデジタル版買ってなかったの失敗したなー
>>659
E-DAYのドムマーは声優を一新しそうな気もする(´・ω・`)
ナオエである程度排除して弥助で攻めようとしたら季節変わりやがった(´・ω・`)
Gジェネの家庭用遊ぶかと思ったら
ジェネシスで宇宙世紀はカバーされてるのに
クロスレイズはWとSEEDと00だけってアナザーはほとんどカバーされてないんだな
>>664
弥助もずいぶん待たされたと思ってそう(´・ω・`)
PSさんはじめましてで声優変更は普通にあるやろなあ(´・ω・`)
マーカス・フェニックスCVかじゆうき!(´・ω・`)
0が過去で1が未来(´・ω・`)
何もなくてもチーフの声優変えちゃうくらいだし
青森で謎の音とか怖い(´・ω・`)
ギアーズでいちいち砂漠移動するの面倒なので二度と盛り込まないで(´・ω・`)
ギアーズって地球ではないんだよね?(´・ω・`)
>>666
わろた(´・ω・`)
>>673
地球によく似た惑星セラ(´・ω・`)
気を抜くと屁が出る(´・ω・`)ブー
>>665
オルフェンズてDLCだっけ?(´・ω・`)
寒くない?
>>677
打つのがめんどくさいから省略しちゃった
ジェネシスの方もF91とかVとか∀いないから随分歯抜けではあるんだよな
かぼちゃの煮物作ろうと思ったらしょうゆが切れててキレそう(´・ω・`)
味噌でもいいよ(´・ω・`)
出汁さえ決まってればしょうゆなしでもいけるよ
パンプキンパイでいいよ(´・ω・`)
>>680
切れてるのか切れそうなのかはっきりしなさい(´・ω・`)
フロムのイベント(´・ω・`)
http://www.floral-village.info/up/1746508803.jpeg
>>680
さっさと買いにいけよ
避難所してる場合じゃないぞ(´・ω・`)
フロムも偉なったもんだな
今じゃどんなゲームだしてもさすフロ扱いだもんな
>>679
Fてすごかったんだな(´・ω・`)
>>680
蒸しかぼちゃに変えよう(´・ω・`)
人生で初めてスタバ来てるけどこいつらは俺を馬鹿にしようとしている(´・ω・`)
業スーの冷凍カボチャよく使ってる(´・ω・`)
Xboxで叢とかOTOGIとか大統領出してた頃のフロムって中堅会社って感じよね(´・ω・`)
>>692
サウザンドランド(´・ω・`)
PS3の3Dドットヒーローズなんて最初日本一のソフトだと思ってた
貴様ーーッ!(´・ω・`)
>>690
なんでサイズ表記がS、M、Lじゃないんだろうな(´・ω・`)
スパロボのアクションゲームを作ってた頃が懐かしい(´・ω・`)
スコーン食べたい(´・◦・`)
ACEは評価されてるけど
ロボを操作できる
っていう以外は正直クソゲーだと思ってる(´・ω・`)
>>698
3はアクションも結構よかったと思うけどなぁ(´・ω・`)
ACEおもろかったなぁ(´・ω・`)3までしかやってないけどスピード感と爽快感とお祭り感が良かった
>>688
記憶が曖昧だけど
参戦作品だけならオーバーワールドも幅広くカバーしてたような
原作シナリオ再現がなかったはずだけど
明日の仕事で新入社員が辞めやすいてニュース見たけどうちはGW前に全員逃げたから問題ねーな(´・ω・`)
>>690
スタバジャパンの女性CEOのインタビューとか読んだら
お前ら多分耐えられないぞ(´・ω・`)
>>699
こういう極論しか言えない人は相手するだけ無駄だよ(´・ω・`)
そのままずっとクソゲーだと思わせとけばいい
今日初めて液体絆創膏の存在を知った
便利な時代になったのう(´・ω・`)
>>702
新卒という最強の武器を捨てるとか・・(´・ω・`)
シュタゲやオカルティックナインなどのセールもうすぐ終わるで(´・ω・`)
正直給料高いとは思わないし仕事も楽だと思わないけど、周りの人たちにいい人が多くておれは仕事続けられてる(´・ω・`)
御当地ウイスキー買ってきたんだけど700mlで1500円だったから期待しなくていいよね(´・ω・`)
PCで特にでかいことはしてないけどいつの間にか何かとメモリ食われるようになってた(´・ω・`)
16GBなんだけどぎりぎりんこ
>>703
店員がなんであんな世間話してくるんだろうと思ってたけどああいう社風というか、狙う客層がそういうとこみたいなのね
ここもツイッターみたいに感想書いたら噛みつく奴いるんだな(´・ω・`)
御当地品で1500円とか安すぎて怖いわね(´・ω・`)
もし今から就活をやり直せるなら
ワンコインで食堂のランチが食える会社を選びたい(´・ω・`)
尖ったナイフ達のスレだからね
触るものみな傷付けるよ?
覚悟がないやつがこんなとこいるんじゃないよ(´・ω・`)
最近海外のウイスキーをボトル移し替えてさもジャパニーズウイスキーであるかのように売るエセウイスキーメーカーが幅を利かせてるらしいね
>>695
たぶんノムリッシュ的なマインドを感じる(´・ω・`)
イーロンのおもちゃ
X な(´・ω・`)
>>711
なんでそんな禿げてんのとか聞いてきやがったら
コーヒー一気飲みしてダン!て容器置いて泣きながら逃げるわ(´・ω・`)
キムタクの娘の主演映画、全く話題にもならず一瞬で消え去ったな(´・ω・`)
なんつーかそういう映画企画するやつが全部責任取るべき(´・ω・`)
>>703
おれは意識低いからどこでもパフェとアイスコーヒーとピザトーストがある喫茶店を探します(´・ω・`)
>>701
Gジェネエターナルはようやっとる(´・ω・`)
アニメも完全に使いまわしかと思ったらジェネシス参戦組は作り直してるし
>>722
やっぱコメダなんだよね
>>723
アニメーションはかなり頑張ってるよね
長く続いて色んな作品が網羅されるようになると嬉しい
自ぇ慰リーグでも見るか(´・ω・`)
無双シリーズやる人は家の草刈りしたら?と避難所で言ったら何故かキレられたことあったな(´・ω・`)
>>722
手抜きしないパフェの店は信用できる(´・ω・`)
そういや一瞬話題になった無双アビスってどうだったんだろう(´・ω・`)
手抜きいいですか?(´・ω・`)
>>727
そんな言い方ってない(´・ω・`)
草刈りなんて庭師とか使用人がやるもんでしょ(´・ω・`)
スタバって日本以外では苦戦中らしいね(´・ω・`)
僕はよくカフェベローチェ使ってます(´・ω・`)
安いからね(´・ω・`)
コメダとドトールがぼくらのコーヒー屋なんだよね
>>735
180円の頃はよくドトール行ってたけど今いくらなんだろ(´・ω・`)
ふぅ(´・ω・`)
>>736
ホットのLが380円とかだね
>>727
リアル草刈りなんてやる暇あったらガーデニングシミュレータやったほうがマシだろ(´・ω・`)
excelsiorもよく使うね、excelsior(´・ω・`)
5頭身のリアルともデフォルメとも言えないスパロボの嫌味を言ったな?
やっぱウィンキーの動かなくても締まったグラフィックだよな(´・ω・`)
コロナ前くらいまではタリーズコーヒーに行きまくってたな(´・ω・`)
ケーキにアイストッピングしたの食いまくってたら80キロくらいまで太ってやめた
暇だから今日はダイエットする!(´・ω・`)
なんとか33おもしれー(´・ω・`)
ドトールのツナチェダーめっちゃすこ(´・ω・`)
大量に買ったナポリタンの素があるがやたら味濃いので
パスタと一緒に唐揚げを和えると実に相性がよいよ(´・ω・`)the洋食って感じ
明日から仕事だからこそ目一杯ゲームやるか
疲れないようにやめとくか迷うね
Excelsior33(´・ω・`)
>>741
たぶんぼくがその辺の中途半端なデフォルメに嫌悪感がないのはF90のおもちゃ買ってもらったからだろな(´・ω・`)
https://i.imgur.com/0q8AEdZ.jpeg
タリーズのレモンティー&モヒートのティーバッグで入れた水出し茶を毎日飲んで生きてます(´・ω・`)
そういやクトゥルフ釣りゲームがゲームパスきたから遊ぶか(´・ω・`)
ふふん(´・ω・`)
>>751
化け物が釣れるの?
ドレッジ気になってたんだよね(´・ω・`)
ヒナミンが釣れるの?(´・ω・`)
>>729
配信者が少し触ってやらなくなったから怖くて買ってない(´・ω・`)
ひなみんを咥えた魚が釣れる(´・ω・`)
>>749
今はGジェネがこれぐらいのデフォルメでスパロボはもうちょっと等身高いかな(´・ω・`)
豪鬼少し使って分かったけど
ベガのシャドウライズとODサイコクラッシャーの接近能力半端ないな
JPとかに近づくのが大変すぎる
今日は妙に仕事に集中できてしまったので、やる事が無くなってきた(´・ω・`)
>>753
奇形魚を売って船を改造したり触手が襲ったりもする釣りゲーらしい(´・ω・`)
>>760
パパーかまって(´・ω・`)たかいたかいして
ルネの水着取ったから着せたけど居た堪れない気持ちになった(´・ω・`)
>>744
パリィとガード難しくてやめちゃった。
イージーモードとかだと簡単なのかな(´・ω・`)
うちらゲーマーなんだからイージーとかノーマル難易度選ぶなよ(´・ω・`)
あのあのー(´・ω・`)これパリィ無理だな
イージー、ノーマル、ハード、カオス、ヘル (´・ω・`)
デフォルトはハードかぁ、ノーマルにするかな(´・ω・`)
→上の難易度しかない
>>758
横井画伯呼んできて・・・(´・ω・`)
https://appmedia.jp/wp-content/uploads/2021/11/e5d0899fa558472bf0ff4e4da27b05e0.jpg
ゲーマーのプライドに配慮してなのかハードが俺らの考える
ノーマルだとかわざわざ書いてあるやつあるよね
難易度を下げなくてもノーマルやればイージーで遊べる
>>765
初見で敵有利ってのが納得いかんねん。
だったら初見で俺有利もあれ(´・ω・`)
>>764
3人目がきて防御役を作ることが出来るようになるまで頑張ってほしい(´・ω・`)
そのうちパリィ失敗が怖くなる戦い方も選べるようになる、ちな初見殺しは続く
世の中パリィブームだよな
ロマサガ2のベアが次世代スマブラに出るよこれ
>>769
目ん玉描くけどええのか?(´・ω・`)
軽くたすたけ構文みたい(´・ω・`)
僕が知ってるスパロボは目玉あるんだけど(´・ω・`)
ドラクエやFFのリメイクやリマスターが酷くて
スタオーやサガの方が完成度高いってスレ面白かった
国内のみと国外で売りたい何らかの差が開発に出てるのかな(´・ω・`)
今15時半だけどこれが永遠に続けばいいのに(´・ω・`)
>>778
寝ようぜ(´・ω・`)
>>778
ずっとお昼ごはんと晩ごはん食べられなくなるよ(´・ω・`)
俺のやってた頃のスパロボは避けられない重量級のロボは基本的にゴミだったな
避けられないやつはその上当てられないし
こいのぼりってやがて竜になる事を願って飾るものだったのか(´・ω・`)
ポケモンみたいなもんか
>>782
ヤクザ屋さんの背中に鯉のもんもんもそういう感じじゃない?(´・ω・`)
お菓子系の中でもシュークリームだけはあまり値上がりを感じない(´・ω・`)
正直ニュータイプ以外は人権ないよね(´・ω・`)
パリィって現実にもあんの?(´・ω・`)
>>785
ウインキーがニュータイプ、聖戦士補正なんてつけるから(´・ω・`)
ビルバイン無双したいな久しぶりに
集中だけで100になるやつのコスパが凄すぎるんだよな
敵のターンでも反撃で殲滅しまくるし
ロックマンメガミックスでヒートマンがクラッシュボムでパワーアップしてたんだけどあれ漫画オリジナルじゃなくてゲームでもそうだったのか(´・ω・`)
いつもヒートマン1番最初に行くから知らんかった
>>783
桐生ちゃんも昔は鯉だったんだなあ(´・ω・`)
一番は鯉だったっけ?(´・ω・`)
最初はクイック万だろ(´・ω・`)
桐生ちゃんは当たり前のように龍選んだのすごいよな
結構下っ端の頃に入れるんだろうし
一番は遠慮したのに
>>777
オブリは賛否あるかんじね
ゲーム性は改善されたけどバグ追加されたりヌル化したとこもあったり
倫敦どんより晴れたらパリィ(´・ω・`)
一番はアロワナかな竜魚とか言ってたから
ゲーマー名乗るならロックバスターでいけますよね(´・ω・`)
カルメン麺よりパリィ好き(´・ω・`)
>>796
変な顔の鯉だと思ってた(´・ω・`)
>>797
えっブービームトラップをロックバスターだけで!?(´・ω・`)
パリパリ言うからかた焼きそば食いたくなってきた(´・ω・`)
バインバインがいいな(´・ω・`)
>>799
ごめんググったら違うかもしれん
竜魚って言ったらアロワナのイメージだったね
石垣パイン食べたい(´・ω・`)
>>794
オブリ
スカイリム
FO3
FONV
これだけのゲームが遊べるXBOX360はすごいハードだった(´・ω・`)
>>799
鯉から竜に進化してる途中て聞いたな(´・ω・`)
>>801
(´・ω・`)
ttps://stat.ameba.jp/user_images/20150123/02/yoshiki-0722/55/58/j/o0480033613196918291.jpg
>>805
マスエフェもだ!!
ほんとにそうだよね、マジで買った甲斐あったと今でも言える
フィルよ今のxboxには何がある(´・ω・`)
あたいもパイパイン食べたい(´・ω・`)
>>807
美味しんぼって登場人物みんなキテるよね(´・ω・`)
え、げ、ゲーパス…
Xboxには俺たちが居る(´・ω・`)
>>811
美味しんぼの登場人物はカスや!(´・ω・`)
砂場用の土って高いんだなあ(´・ω・`)
PSには何があるの?
え、Xboxのゲーム?
光速さえ遅い1/60秒の世界にイキてる俺たちが居る(´・ω・`)
でもインパクトは見えないんだよねぼくら
YouTube動画だと世界三大レースゲームは
マリオカート GT フォルツァと挙げてる人がいてその一角が崩れてPS5だと2タイトル遊べるって喜んでたな(´・ω・`)
>>817
1/120だし(`・ω・´)
ホライゾンじゃないフォルツァもPSにでるんだっけ?(´・ω・`)
あの漫画の流れはネット対戦じゃどうやってもガチ勝負できないから
俺らはローカル対戦専門みたいな感じらしい(´・ω・`)
マリオカートをその2つと並べてレースゲームとして扱うのめっちゃ違和感あるけど(´・ω・`)
おやつ作るか(´・ω・`)
もう世界が貧乏になってるから車は男の夢だという考え方もなくなってリアル系は売上厳しそう(´・ω・`)
>>824
はやく(´・ω・`)
ディズニーには悪いけど分かりやすい良い失敗例ができたよね黒雪姫
これであらゆるジャンルで黒雪の失敗を引き合いに出せるのは大きいよ(´・ω・`)
もうすぐ休みが終わってしまう…(´・ω・`)
ヴェルファイアとアルファードとハイエース並べてレースしたい(´・ω・`)
まだスマブラ64ガチ勢はブラウン管持ち歩いてるのかな(´・ω・`)
>>823
そう?(´・ω・`)
タイムアタック始めたら似たようなもんじゃない?(´・ω・`)
免許持ってる年でもないし家が金持ちでもないのにすごい車詳しいやついたし今でもああいう車好きはいるんじゃないの(´・ω・`)
美味しんぼはコナンだったら毎回死人が出てるレベルで人格が酷いキャラが多い
日本車増やして(´・ω・`)
デミオ乗りたい
車に興味ある若者が減ってきてるからジリ貧だろうな
ぼくも運転はするけど車種にそんなに興味ないし(´・ω・`)
おちんちんが泣いてる(´・ω・`)
黒いのはちょっと…(´・ω・`)
車に興味ないのは別にいいんだけどどっか行きたい時は車持ってるやつを遊びに誘ってるっての聞いてクソだなあと思いました(´・ω・`)
ボンバヘッ(´・ω・`)
車持ってないなんて都会しか通用せんて(´・ω・`)
>>838
僕たちはビール頼むから運転よろしくね
高速代とガソリンはワリカン(´・ω・`)
ど田舎でなくても少しエリア外れるだけで余裕で車必須だからな
興味がある無しの問題じゃない部分はあるよね
免許なしでも乗れるくらいの自動運転を実現してほしい(´・ω・`)
ぼくがおじいちゃんになる前に
オートマ免許の人って車好きじゃないんだろなとは思う(´・ω・`)
からくりサーカスっていうのがパチンコ出るから期間限定でYouTubeで無料で見れるけど
これは人形というスタンド使いで面白いね
声優もとらと白面の人だった(´・ω・`)
オードリーの若林がchatGPTに3万課金して毎日2時間会話してるって
わからんでもないな。マジで自分の理想のキャラクターと会話できて楽しいわ(´・ω・`)
車いらない場所とか極一部で家族の誰かは持たないときつい場所多いだろうし(´・ω・`)
フォルツァチャンネル登録してるけど
富士見街道いいね(´・ω・`)
>>843
発展途上国でも大都市で路線バスが無人化してるところも多いし
「400台 中国 自動運転 タクシー」の動画とか見るとすげえなって思うよ
突っ込みどころはあるにしても(´・ω・`)
理想のキャラは避難所民じゃないのかな(´・ω・`)
ここはなんか極端なことしか言わない人多くなったな(´・ω・`)まったく共感できないしする必要もないからいいけど
昔からそうだったんかな?
人間なんていらんかったんや(´・ω・`)
避難所民とは深い話はできないからな
体だけの付き合いだよ(´・ω・`)
なら黙ってればいいよ(´・ω・`)
パチスロってなんか目押しとかすでに当たってるとか知識ないとめっちゃ損しそうなのが怖くてやれないけど
パチンコはそういうのないのかな
>>844
今はオートマ免許の方が標準になったらしいよ(´・ω・`)
>>851
みんなAIだよ(´・ω・`)
極端なこというけどおまんこしたい(´・ω・`)
>>851
光と闇の果てしないバトルするスレだからね
自分が気に入らない話題が続くとすぐ腐すような書き込みする人いるね(´・ω・`)
話題変えたきゃ文句ばかり言わず面白いこと書き込んでほしいもんだ(´・ω・`)
今日みたいな雨の日は車あると便利だなあと思う
しかしそのために高い維持費を払うのは無理(´・ω・`)
最近は傘っていう便利な道具がある(´・ω・`)
大型もいずれオートマで取れるようになるとか聞くからチャレンジしてみたい(´・ω・`)
おまえらもどうせシェリルよりランカ選ぶんだろ
ぼくはクランクランちゃんだけど(´・ω・`)
すいよーおはよーなんがーつなんにちハーゲー
走る事のみに集中できるから
ドライブ好きはオートマ派多そうな気もする
渋滞とかクラッチ踏むために車乗ってんじゃねえんだよって思いそう
なにもしないけどいてもいいよね(´・ω・`)
都会住みの人は車維持するのも大変だよな
車の駐車場代で地方だとたぶん部屋借りられるよね(´・ω・`)
マクロスFももう17年前なんだよね…
>>867
一軒家借りれるねえ(´・ω・`)
車で漏らしてから誰も乗せてくれなくなった(´・ω・`)
( ´・ω・`)避難所はあなたを映す(´👁️👄👁️`)
>>863
オートマの大型とか悲惨な事故増えそうで怖いなあ(´・ω・`)
アクセルとブレーキ間違えましたとかもう地獄やで(´・ω・`)
>>865
昨日山道の渋滞ひどかった(´・ω・`)工事中とかで信号待ちだったんだけど
向こうからは20台近く来るのにこっちは10台もいかないうちに赤になっておしっこ我慢するの大変だった
>>869
まじかよ…都会さんマジパネェな(´・ω・`)
東京に行くとここまで昆虫みたいに密集しなくてもいいだろうにと思うけど
地方行くとインフラが無駄だし生産性低すぎだからもうちょっと都市に密集しろよと思う(´・ω・`)
駐車場だけで6万くらいするよね(´・ω・`)
みんなお金持ちだなぁ
都会だと6万もすんの…
>>876
毎月Switch2買えるじゃん(´・ω・`)
でもそのぶんエッチなお店多いじゃん(´・ω・`)
>>868
Δが9年前だっけ(´・ω・`)
ワルキューレ擦りすぎやで、やっと新作出るみたいだけど今はオーディション中なんかな
>>880
Δもなんつうか、いうほどは…という感じ
TV版のFはなんとか及第点、Δは明確に微妙だったが
どっちも映画で化けたって聞いた(´・ω・`)まだ見てない
シロネンが…終わる…(´・ω・`)
ん?何調べようとしたんだっけ(´・ω・`)
連休終わるけどおまえら元気?(´・ω・`)
休みの最後の日ソワソワするんです
明日会社に行けるぞ…!って(´・ω・`)
>>884
「GW 延長 どうやって」こうだろ(´・ω・`)
モームリに相談だ(´・ω・`)
>>882
そんな感じ(´・ω・`)これでもかてくらい弾幕はってほしい
お客さんに出すタイプのチョコ自分で食ってる(´・ω・`)
>>884
「女子アナ 乳首」でしょ(´・ω・`)
額は広く心は狭く(´・ω・`)
>>880
一旦コロナ挟んだから多分予定より活動伸びたのはしゃーない(´・ω・`)
>>882
TV版のマクロスFって大成功の部類じゃね
あんだけまんさん取り込めたマクロスなんて無い気がする(´・ω・`)
眠い(´・ω・`)
>>893
2回目のライブが鬼気迫る勢いだったのはこれが最後て予定だったからなんかね(´・ω・`)3回目はすごいリラックスしてて楽しそうだった
ぼくは2回目のが完成度が高くて好きだけど
33面白かった(´・ω・`)
中々しっとりしたゲームね
今日までKindle unlimitedが2ヶ月無料だから登録しちゃった
オーディブルってクソ高いから、これでナレーション付きオーバーロード楽しむね(´・ω・`)
もうクリアしたのか
はやいね(´・ω・`)
正直TV版に限っては近年?のマクロスより
頭のネジが外れ気味のキスダムや0048のほうが印章には残った(´・ω・`)
パフェするね(´・ω・`)
https://i.imgur.com/eSVY23F.jpeg
ホロライブが20億かけて作ったゲームのクオリティかなりアレだな
まあクオリティなんて気にしないファン向けだろうしそれくらい簡単に取り戻せるか(´・ω・`)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1746517246/
>>903
>>903
(´・ω・`)
>>903
(´・ω・`)
Halo3が40億、オブリがFFのムービーシーン1本分の20億前後だっけ?(ソース不明の与太話で)(´・ω・`)
>>903
(´^ω^`)
>>901
あらおいしそうね(´・ω・`)
>>903
(´・ω・`)
ただいま、もう明日という刑期をまつだけになった・・・(´;ω;`)
>>903
(´・ω・`)
>>699
プレーヤーがどんな編成にしてもストーリーは外野で勝手に進んで行くから
途中から自分の存在が薄くなるのが(´・ω・`)
>>911
今日出荷だから(´・ω・`)
トランプさん不法移民が自主帰国する場合航空券+帰国後1000ドル支給(´・ω・`)
強制送還だとコスト2万ドルかかるからコスパいいし人道的配慮もあってベターらしい(´・ω・`)
明日から仕事だと思うと鬱になってきた(´・ω・`)
>>915
何往復もしそう(´・ω・`)
ちょっとアメリカにテント設営してくるか(´・ω・`)
1000ドル受け取りに行くと殺されそう(´・ω・`)
日本リカバリー協会の人いわく(´・ω・`)
休日は疲れを取る日ではなく平日に向けて活力を高める日にすべきだと
土日休みの場合は一日遊んで一日休むぐらいが理想なんだろうな
わかってんねん、わかってんねんで?(´・ω・`)
>>918
かわいいテントですね(´・ω・`)
GWだったからまだいいけど普段の土日だけじゃ無理だ(´・ω・`)
(´・ω・`)
🏕️
>>920
疲れはいつ取るんや(´・ω・`)
やっぱスタミナゲージと行動ポイント多い人は強いなと最近思う(´・ω・`)
何かしんどいな息苦しいな(´・ω・`)
…(´-ω-`)
疲れをとるなんて最初から無理なのかもしれない、とれたと思ってもすぐ戻るし(´・ω・`)
プレミアムフライデーよッ!(´・ω・`)🍤
>>927
成仏して(´・ω・`)
疲れないようにすればいいのでわ(´・ω・`)
無理ゲーすぎる
タイムラインにAIイラストばっかり流れてくる(´・ω・`)
ゲーム脳ってなんか行動するとプレスターンバトルのアイコン減ったって思い込むから逆プラシーボしてると思う(´・ω・`)
僕なんですけどね(´・ω・`)
タイムラインって映画面白かったね(´・ω・`)
タイムマインって映画も面白かったよ(´・ω・`)
【週末】
仕事終わった疲れたしんどい(´;ω;`)
帰宅後…
ゲームおもしれー!(´・ω・`三´・ω・`)コーラもうめー!
最近気付いたのはゲームをやると疲れるから休日にやるもんじゃないったこと(´・ω・`)
トランプをまた大統領にしたのは失敗かな(´・ω・`)
疲れるゲームと疲れないゲームが有るね(´・ω・`)
>>937
支持者はそう思ってない(´・ω・`)
日野さんがうちはAIにゲーム作らせてるんだぜってドヤったら、だから完成しないんだろ馬鹿って酷いコメントがたくさんついてて草(´・ω・`)
>>939
そりゃそうじゃ(´・ω・`)
仕事はゲームや食事を楽しむための最高の調味料(´・ω・`)
>>938
モンハンは疲れないから気軽に出来ていいね
オブリは疲れるけど面白いからやっちゃう(´・ω・`)
パリィと回避の練習してるだけでLV上がっていく(´・ω・`)
あとは物理で殴ればいいんだよね(´・ω・`)
>>942
あんま間違ってないのが困る(´・ω・`)
疲れを知らなかったあの頃に戻りたいよね(´・ω・`)
>>946
3回はできたのに(´・ω・`)今はもーむり
学生時代は運動嫌いだったけど、それは他人と比べられるからで
オッサンになった自分一人でやる運動は好きだと言う事に気づいた(´・ω・`)
働かなくていいくらい資産を手に入れたらどうなるのか(´・ω・`)
こんにちは、リカバリー協会の方からきました(´・ω・`)
リカバリーして下さい(´・ω・`)
つ
複数の規定違反個体を発見
これより強制リカバリーを執行します(´・ω・`)
反ダイエット派こわい(´・ω・`)
https://i.imgur.com/T1hOKn6.jpeg
>>950
マグネタイト換金よろしく(´・ω・`)
パリィで3%回復とカウンターで20%回復するスキルがあったけど何が違うんだろう(´・ω・`)
レベル5まだ経営傾いてないのは凄いと思う(´・ω・`)
>>955
例えば5連続攻撃を敵がやってきたとしてパリィ回復は一回ごとに回復するけどカウンター回復は全然パリィしてカウンターが成立した時だけ回復する(´・ω・`)
今のレベルファイブの稼ぎ頭ってどのゲームなんだろう(´・ω・`)
ダイエットのダイはdieだよな(´・ω・`)
全然じゃなくて全部、ね(´・ω・`)
妖怪ウォッチやレイトンやイナイレで時代の寵児って感じだったね(´・ω・`)
休みの日に旅に出かける人の活力すごいよな(´・ω・`)
さかえむらトマジューカレーたべたことあるハゲおるの(´・ω・`)
>>955
むしろどこの部分が一緒だと感じたの?(´・ω・`)
レベル5もいまや古参って感じになってきたな(´・ω・`)
>>962
ただたまに旅行行くと体感時間凄く長く感じるよね
普通の休日なら2、3日なんてあっという間に溶けてくのに(´・ω・`)
レベルEってのおもいだした(´・ω・`)
>>965
ダメな古参て印象がある(´・ω・`)
旅行するときは新幹線でいくことにしてる
朝から駅弁たべながらダウンロードした映画みながらいくの
去年は大阪に行ってビル丸ごとエッチな遊びができるとこを避難所民におしえてもらったね(´・ω・`)
>>956
コジマもそうだけど金集めの才能凄いんだろうね
今日寒すぎる(´・ω・`)
社長はニュータイプ的なものが革新ではなく退化って解釈したセンス一点で許せる(´・ω・`)
>>959
エットは(´・ω・`)?
殿のパンツ肌身であたためておきました(´・ω・`)
ダンボール戦記とかファンタジーライフの頃はけっこう楽しかった(´・ω・`)
あと妖怪ウォッチはやらんかったけどバスターズてやつはおもろかったな
とにかく朝に起きたくない、10時出勤18時退勤にしようや(´・ω・`)
>>976
6時おき9時始業23時退勤俺ビチギレ
ナイトレインにアルトリウス参戦(´・ω・`)
Netflixが大盤振る舞いすぎる(´・ω・`)
このシーンだけ見てテンション上がった人はNetflix入って新幹線大爆破みても後悔しないよ(´・ω・`)
https://youtu.be/e847OwHXnPg?si=p0Q2sQYIoQ75M0Gm
明日は四時おき6時15分だよ
食品工場の朝ははやい(´・ω・`)
ネトフリはなんか無料で見られるようになったけどシティーハンターくらいしか見てない(´・ω・`)
33は戦闘は独自っぽさが出てるけどそれ以外はちゃんと古き良き時代のJRPGしててすごいね(´・ω・`)
他の海外メーカーはなぜ真似できなかったんだろう
今時期はまだいいけど冬ぐらいの早朝はもはや夜(´・ω・`)
レベル5はレイトンしか遊ばないので悪い印象がない(´・ω・`)
>>980
豚の加工してるん?(´・ω・`)
6時半起き8時始業17時定時ダッシュ18時夕ご飯22時晩御飯23時就寝(´・ω・`)
健康的な日常が始まる
>>980
パン屋か(´・ω・`)
>>982
そもそも真似する気なんてなかったのでは(´・ω・`)
まぁねぇ〜(´・ω・`)
そうねぇ〜(´・ω・`)
>>984
レイトンも面白かったのは一作目だけだったよね(´・ω・`)
あとはパズルの使いまわしで遊ばなくなってしまった
なんか日本がゲームで他の国を意識してきてる昨今、逆に日本のゲームリスペクトみたいなやつ増えてきてる気がするね(´・ω・`)
なんとか33からは別にJRPGのにおいは感じない(´・ω・`)
>>991
パズル自体が好きなんで全く同じものじゃなければ別に使い回しでも気にしないよ(´・ω・`)
レイトンvs逆転裁判けっこう好き(´・ω・`)
ぼくは寝る(´・ω・`)
八時間ずっとねたい
四時間くらいで起きたくない(´・ω・`)
>>995
レイトンも逆裁も好きなのであれは楽しかった
世間の評判など気にしない(´・ω・`)
>>992
子供の頃日本のゲームしてた層が作る側に回ってる感(´・ω・`)
>>998
棒読み以外は良かったね(´・ω・`)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板