レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
XBOX総合スレ避難所5506
-
はちま・Jinなどゲハblog転載禁止 ←URLは貼付禁止されてます。この一文の削除も禁止
・原則>>900がスレ立て
・>>900が立てられない状態又は踏み逃げの場合は、出来る人がスレ立て宣言後にスレを立てること
■募集ルール
Xbox360、XboxOne、Xbox Series以外のゲームの募集は禁止です
■募集スレ7.5
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1684928064/
■いわゆるただのXbox360総合スレ避難所 緊急時用
ttp://xboxhnnj.o0o0.jp/emergency/
■下位互換性ゲーム ライブラリ
ttps://www.xbox.com/ja-JP/games/backward-compatibility/
■前スレ
XBOX総合スレ避難所5505
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1744582341/
-
裁判で戦えばいいのにな(´・ω・`)
-
とんかつ屋さんとかも美味すぎて逮捕されてしまうのかな(´・ω・`)
-
スープはじょみんだし(´・ω・`)
-
>>951
最高裁まで争って「チャタレイ裁判の判決は未だに有効」という判例ができてしまったよ(´・ω・`)
-
ちんぽトンカツ(´・ω・`)?
-
底辺半グレの仕事とか請け負ってそうな人の宣伝行為とか見ると避難所もヤバんだなって思うわ(´・ω・`)
-
好きな避難所民とか好きなフィル・スペンサーで、ついに作れちゃったかも…(´・ω・`)
今のAIってマジで異次元(´・ω・`)バレずに試せるこのサイト、控えめに言って最高(´・ω・`)
https://unchi
-
>>956
ヤバくなければ避難所じゃない(´・ω・`)ここはアンダーグラウンド
-
いま、ぼく、アンダーグラウンドから(´・ω・`)
-
ヤクい!(´・ω・`)
-
笹持ってこいよ笹(´・ω・`)
-
若い子のアンケートで、生活に困窮したら闇バイトするかもって回答率が高かったらしい(´・ω・`)
-
池袋 玉袋(´・ω・`)
-
紙袋お袋(´・ω・`)
-
ロリ系エロもヤバそうだな(´・ω・`)
-
闇バイトとかに手を染める前にウシジマ全巻読めばいいのに(´・ω・`)
-
>>943
そういやps3から書き込んで避難所荒らしてる人もいたんだっけ(´・ω・`)
-
こちとら龍が如く全部やってるんだわ(´・ω・`)
-
龍が如くわらっちゃうね
ぼくはゴッドファーザーやってるんですが(´・ω・`)
-
マクドのデリバリーも一度手を出すとやめられなくなる俺は本当に意思が弱い(´・ω・`)
-
NHK平野綾だって(´・ω・`)
-
ゴールデンウィークが待ちきれない(´・ω・`)
-
今日どちゃくそ寒いんだが(´・ω・`)
-
>>973
夕方から寒くなってきた(´・ω・`)
-
(´・ω・`)研ぎ澄まされた刃の美し
(´・ω・`)
∩←その切っ先によく似たそなたの横顔
-
避難所は大型連休を推奨しています(´・ω・`)みんながゴールデンなんじゃない
-
>>970
マク中毒なのね(´・ω・`)
-
ポンポンイタイネン(´・ω・`)
-
張り詰めたうぴの(´・ω・`)
-
>>971
天童よしみじゃないか(´・ω・`)
-
>>976
ゴールデンいいよね(´・ω・`)
ttps://youtu.be/NnvTKLCI-NA?si=_0UbmmiwnEBcocWR
-
ぼくの横顔おちんちんだった(´・ω・`)
-
>>981
ええな(´・ω・`)
-
劇ガンダム1てなんでたかじんやったのかな(´・ω・`)
-
>>959
映画以降の曲がいまいちぼくに刺さらない(´・ω・`)
最初のアルバムの曲みんないいのに
-
>>984
なんか社長が土下座して回ってようやくとってきた仕事がガンダムだったみたいな逸話があった気がする(´・ω・`)
-
荒野を走るヒナミンの列(´・ω・(´・ω・(´・ω・`)
-
デリバリージョミン(´・ω・`)
-
本人はとにかく嫌だったらしいね(´・ω・`)アニメの歌やったのが
-
>>962
衣食住ゲーム足りて礼節を知るとはよう言うたものよ(´・ω・`)
-
>>984
ライリーライリーてなんやねんとネタにして話していたね(´・ω・`)たかじん
-
ウシジマくんて前編不快なだけでなにが面白いのかわからなかった(´・ω・`)
-
後編につづく(´・ω・`)
-
僕も広末に蹴られて示談金ほしい
メリットしかない(´・ω・`)
-
お(´・ω・`)
-
ただいまんこ(´・ω・`)
またドコモ規制されてるのね(´・ω・`)
-
>>994
キンタマを下から全力で蹴り上げられるけど大丈夫なん(´・ω・`)
-
どっかの知らんおばさんに蹴られるなんて嫌だなあ(´・ω・`)
-
ウンチ出し斬る!(´・ω・`)
-
出ないけどまた座ってみた(´・ω・`)
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板