レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
XBOX総合スレ避難所5465
-
はちま・Jinなどゲハblog転載禁止 ←URLは貼付禁止されてます。この一文の削除も禁止
・原則>>900がスレ立て
・>>900が立てられない状態又は踏み逃げの場合は、出来る人がスレ立て宣言後にスレを立てること
■募集ルール
Xbox360、XboxOne、Xbox Series以外のゲームの募集は禁止です。
■募集スレ7.5
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1684928064/
■いわゆるただのXbox360総合スレ避難所 緊急時用
ttp://xboxhnnj.o0o0.jp/emergency/
■下位互換性ゲーム ライブラリ
ttps://www.xbox.com/ja-JP/games/backward-compatibility/
■前スレ
XBOX総合スレ避難所5464
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1742041624/
-
ご安心ください(´^ω^`)
-
アボウドってプレステマルチじゃないんだな
オブシゲーだから?
-
包茎すぎたおれが、たった940円でズル剥けになれた「秘密の治療」
↑
毎日リロードする度に出てくる(´・ω・`)
-
アボ…なんて読むのが正解?(´・ω・`)
-
Avowed(´・ω・`)これだけ覚えて帰ってください
-
需要減少で日本に回すほど生産してないんかね(´・ω・`)
-
Xboxさんはアヴォウド(´・ω・`)
-
略してAVって呼んでる(´・ω・`)
-
最近あまりにもしずらい表記をよく見るからしづらいって書いてる自分が間違えてたのかと思っちゃったじゃねーか (´・ω・`)
-
貯金崩してNISAするの楽しいね…
-
アトリエの体験版どう?(´・ω・`)
-
クレールオブスキュールエクスペディションサーティスリー(´・ω・`)
これだけ覚えて帰ってください
-
>>449
こういうをこうゆうって書くのも気になる(´・ω・`)
-
アニメ化して欲しいマンガランキング上位にゴクオーくんとか言うのがあったけどゴクドーくんの続編か何かかな(´・ω・`)
-
>>454
生穴るアニメ化しないのかな(´・ω・`)乳首描き放題だというのに
-
>>455
何その卑猥直球なタイトル(´・ω・`)
-
キン肉マン面白かった
ポーラマン噛ませのにおいしかしない(´・ω・`)
-
岸田にハメ込まれたNISA民かわいそう(´・ω・`)
-
現金も目減りしてるしな(´・ω・`)
-
石破くん
俺たちにも商品券は?(´・ω・`)
-
救援呼んどいて1人別のモンスターと戦ってた(´・ω・`)もうお嫁に行けない
-
豚小屋にはめ込まれた(´・ω・`)
-
養命酒って14度もあるのか(´・ω・`)
-
商品券ごときで騒ぎ過ぎだと思うけど
そういう自民党の慣習を上から目線でずっと批判してきたのが石破さんなんだよね(´・ω・`)
-
ユーベルブラッド面白いのに予算がしょぼいのか描き込みが甘い(´・ω・`)
-
商品券を批判してるのが裏金議員って聞いた時は笑ったね(´・ω・`)
-
俺達を救うより若人が子供生みてぇグヘヘヘってなるようにして(´・ω・`)
-
いくらでも使って下さい(´・ω・`)
∩
-
>>467
男のチンコをデカくして女を巨乳にすると子供が生まれるよ(´・ω・`)
-
最近ユーベルブラットの作者の最新作買ったから
そっちのアニメ化待ってる(´・ω・`)
-
今日やたら寒いな
勘弁してほしい(´・ω・`)
-
>>463
ほとんど水だね(´・ω・`)
-
>>461
発売前は同時にモンスターの群れを相手にするクエスト想像してたけどいつも通りだったね(´・ω・`)
-
ただ肉付きのいい女の子なだけなのに前の彼氏からデブとか金玉とか散々言われたらしい(´・ω・`)
-
選挙のときの自民議員への裏金マークには笑ったよね
やりたい放題じゃん
-
遺伝子改造か(´・ω・`)
-
朝飯食った(´・ω・`)昼飯まだかな
-
>>449
タグまでちゃんと見てないけど箱ストアのレビューで「○○は○○です」みたいな文を「○○わ○○です」って書いてる人いて見かけるともにょる(´・ω・`)
-
こんにちわ(´・ω・`)
-
マンボウについて調べてるけど、ヤリマンボウって種がいるらしい(´・ω・`) それが僕が得た一番の知識だった
-
こんにちました(´・ω・`)
-
アヴァウド(´・ω・`)アバウド
-
マンボウの身は寄生虫まみれだから生で食うと危険らしい(´・ω・`)
-
う〜(´・ω・`)
-
竹輪天うどん頼んだ後にカレーうどんもいいなと思いました(´・ω・`)
-
両方キメちゃいなYO(´・ω・`)
-
りんごとハチミツってうんことおしっこみたいなもんだよね?(´・ω・`)
-
ベストマッチという意味ではそうね
-
龍が如く8外伝の裏ボス強すぎて切れそう(´・ω・`)
-
グラボでフレームレート上がるのって
単にフレーム補間してるだけなの?(´・ω・`)
-
>>487
つづけて(´・ω・`)
-
7Nowでお米買うの忘れてた
在庫切れになってた(´・ω・`)
-
チャーハン食っちゃった(´・ω・`)
-
>>464
なんか仲間がいないとか言われてたし、今自分の仲間作ろうと必死なんじゃ(´・ω・`)
-
おにぎりくった(´・ω・`)
-
俺もオニギリ食った(´・ω・`)
-
じゃあぼくも(´・ω・`)
-
ディアブロやってたら全部の能力に大いなる特性ついててユニークの数字も最大値の狙ってたユニーク落ちてたまげてる(´・ω・`)
-
アサクリどうすっかなぁ(´・ω・`)
ヴァルハラは本編買って一年待ったら全部入りがDLC買うより安かったからうぴプラスに入るのが経済的か
-
グーグルプレイゲームスの正式リリースでほぼすべてのスマホゲーがPCで動くようになるってさ(´・ω・`)
-
UBI潰れそうな気配漂ってるし今買っとかないと買えなくなるかもしれない(´・ω・`)
-
グーグゥプレイッ(´・ω・`)
-
>>500
へえ、いいじゃない(´・ω・`)
-
PCさいつよじゃん(´・ω・`)
-
そこまでグーグル側がやるんならMSも撤退するわな(´・ω・`)
-
スーパーでおこめ5キロ買ったね(´・ω・`)次買う半年後は安くなってるといいね
-
おめこかと思った(´・ω・`)
-
>今回のGDCでは、2025年中にGoogle Play Gamesの正式投入を発表。
>これに伴い、すべてのモバイルゲームがデフォルトでPC対応となり、開発者が明示的にオプトアウトしない限りPCで動作するようになる。
つまりはこの機能を使ってPCプレイできるゲームは 開発が禁止してない=規約違反にあたらない から安心安全ってことだな?(´・ω・`三´・ω・`)
-
>>500
いままではPC版ないゲームは仮想OSで無理やり動かしてたりしてたけどそういうのから開放されるってことか(´・ω・`)
-
全然パソコン使わないけどさすがに古くなってきたからパソコン新調しようか(´・ω・`)
Macって人生で一度も買ったことないから興味ある(´・ω・`)
-
エミュでアズレンやると落ちまくるから早くしてほしい(´・ω・`)
-
おめこ買いたい
60キロくらいのムチムチのおめこがいい(´・ω・`)
-
ディアブロ4面白いんだけどコンテンツ消化の速さで持って1シーズン一カ月(´・ω・`)2とか3はどれほど面白かったのかな
トレハンゲーでディアブロ4程度のキャラクリでずっと装備集められるゲームあれば即やるんだが…
-
>>512
汚女子…(´・ω・`)
-
ググプレゲームは最近やっとキーボードにボタン割り当てできるようになったけど有名どころのエミュより機能的にはかなり遅れてるんだよね(´・ω・`)
-
>>508
一方MSは購入したゲームをクラウドで遊ばせるというたったそれだけの事にいつまでもまごついているのである(´・ω・`)
-
おこめ60㌔だと5万くらいか
-
>>513
PoE2最初おもろかったけどそこまで長く遊べなかったね(´・ω・`)
-
>>510
Windows10のアプデが今年で終了だから値上がりするのかな(´・ω・`)
-
>>509
ゲーム側がNG出したらさすがに動かないらしい(´・ω・`)
https://pc.watch.impress.co.jp/docs/news/1670670.html
-
>>513
まあでもシーズンつきっきりでやらなきゃみたいなのもそれはそれでしんどい(´・ω・`)
ボ6のバトルパスみたいなプレイ時間基準でゆるゆるとしか増えていかないのダルい(´・ω・`)
-
気をつけようね(´・ω・`)寝ながら充電ぜったいだめ
ttps://x.com/V7NnRqa0uZbvFqZ/status/1901323307598929997
-
>>499
半年で半額になりそうだけどプレイデモが天誅みたいで面白そうだから買うね(´・ω・`)
-
通いの床屋も来月から値上げか(´・ω・`)
-
電撃オンライン見たらアトリエにハウジングあるのか
避難所のハウジングガチ勢は嬉しいやろね(´・ω・`)
-
なんて下品な人たちなのかしら(´・ω・`)
-
>>516
なんならできるんですかね、Xboxは・・・(´・ω・`)
-
>>519
やっぱり値上がりしそうだよね(´・ω・`)
壊れるまで今のを使い続けるのもありか(´・ω・`)
-
>>522
でも就寝中に最適化充電みたいな機能あるじゃん?(´・ω・`)
-
>>527
XBOXじゃなきゃ出来ない事ってオフゲーでしか有効に使えないクイックレジュームだけ(´・ω・`)
-
ホントに「たったそれだけ」といえる程簡単な事なのだろうか(´・ω・`)
-
たったそれだけ(´・ω・`)ロッテのトッポ
-
>>508
Macでも遊べますか?(´・ω・`)
-
>>518
ハクスラって同じことの繰り返しだし急に飽きがくるんよ(´・ω・`)
-
>>524
ハゲはむしろ値下げしてほしいんだが(´・ω・`)切るとこないだろ
-
>>513
グリムドーンやろうず(´・ω・`)
-
xboxでゲームが遊べるだけでいい(´・ω・`)
俺にはパソコンのハードルが高すぎるから(´・ω・`)
-
ちょっとションベン行ってくる
終わったら必ず…必ずまた会おうな(´;ω;`)!!!
-
グリムドーンはとにかく細かくてディアブロの感覚で遊んだら挫折しそう(´・ω・`)
-
>>535
薄毛の方が切るの難しいらしいよ(´・ω・`)
-
>>535
ボリュームを出してくれてるんだよ(´・ω・`)
-
グリドンはやっと日本語フォント抜け治ったよ
ただ文字サイズは調整せんとあかんのと何故かタイトル画面のは治ってない(´・ω・`)
-
Mac使うメリットよく分からんな
昔からお絵描きに使ってるイメージだけど(´・ω・`)
-
おれモサモサにすぐなるから一回切りに行くとどっさり落ちる(´・ω・`)
-
布団燃えると消したと思ってもまた燃えるらしいよね
-
>>543
職場で使ってるけどUNIXライクに使うなら
環境整えれば使えるので重宝するかな(´・ω・`)
-
パソコンなかった時代ってみんなどうやって仕事してたんだろうね(´・ω・`)
波平みたいに机には電話しか置かれてなかったのかな(´・ω・`)
-
職場でクック(´・ω・`)
-
そりゃおめえ、墨とソロバンよ(´・ω・`)
-
>>522
これ何のモバイルバッテリーなのか言ってないのかな(´・ω・`)
-
ワープロとかFAX駆使してやってた(´・ω・`)
-
タイプライター打ってたよ(´・ω・`)
-
飛脚がいただろ(´・ω・`)
-
納豆よ飽き無さすごいよね
なんなのこのスーパーフード
-
>>549
学校で習字習っててヨカッター(´・ω・`)
-
大学生が入学してなんかイキリMac買うのってなんでなんだろうか
変な人のアドバイス聞いちゃうのかな
-
新社会人の時に電子メールはあったから電話だけの時代は大変そう(´・ω・`)
-
連絡つかなかったら仕方ないってのが通用したからかえって楽な気もする
携帯で連絡つながらないとマジでイラつくから
-
夜中に彼女んちに電話してお父さんが出て気まずかったよね(´・ω・`)
-
急ぎの用は狼煙で伝えるんでしょう?(´・ω・`)
-
モババの充電なら自分が監視できる状況でやるかな、格安は爆弾みたいなもんだし(´・ω・`)
-
Mac Miniは単純に性能だけ見たらコスパ良さそうに見えて何度も検討したことあるけど
やっぱり用途定めないと後悔するしちゃうよね(´・ω・`)
-
モバイルバッテリーも最近のスマホみたいに80%までで充電キープとか出来ないのかな(´・ω・`)
-
ワープロ使ってたよ(´・ω・`)
-
今日の午後ローブラピの新幹線のやつだ(´・ω・`)
-
上司への連絡はブレーキランプ5回(´・ω・`)
-
>>563
最近のは過充電防止の機能ついてんじゃないの?(´・ω・`)
-
ハ・ゲ・ア・ガ・ル(´・ω・`)
-
新人はメモ持って電話番とかエッグいよね(´・ω・`)
今じゃ即戦力でバリバリ働かされるというに
-
あおりで通報されそう(´・ω・`)
-
嫌な上司にはノンブレーキなの?(´・ω・`)
-
あおのりを納豆にかけよう(´・ω・`)
-
>>572
おかめ納豆の国産大粒には標準でのりが付いてくるね(´・ω・`)
納豆自体の味が濃厚だし激美味
-
>>573
納豆どんぶりご飯が食べたい時には
納豆2パックに付属のタレとからしに加えて生卵、あおのり、かつおぶし、刻み葱を咥えてるね(´・ω・`)
-
おかめのまろやか旨味ばっかり買っちゃう(´・ω・`)
1パックでまろやか旨味以上の値段の納豆が売ってるのを見るけどどんな味なのか想像を絶するよ
-
>>543
絵に関しては80~90年代までかな
広告とかタイポグラフィ印刷関係、音楽業界だと伝統的に使用者が多いかもしれない
あと動画編集もか
素材を作る方はWindows、編集はMac(を使う人が一般人より多め)って感じになるのかな(´・ω・`)
-
DEATH STRANDING 2』国内向けの予約販売がスタート、コレクターズエディションはすでに争奪戦の様相も
値段見たら31980円だったね(´・ω・`)
-
結局デススライディングやってない(´・ω・`)面白いの?
-
>>577
小島さんのピンナップとフィギュア付いてるからね
15年前と比べて高くなったな(´・ω・`)
-
2の箱版はどうせまた5年後でしょ(´・ω・`)
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板