レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
XBOX総合スレ避難所5227
はちま・Jinなどゲハblog転載禁止 ←URLは貼付禁止されてます。この一文の削除も禁止
・原則>>900 がスレ立て
・>>900 が立てられない状態又は踏み逃げの場合は、出来る人がスレ立て宣言後にスレを立てること
■募集ルール
Xbox360、XboxOne、Xbox Series以外のゲームの募集は禁止です。
■募集スレ7.5
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1684928064/
■いわゆるただのXbox360総合スレ避難所 緊急時用
ttp://xboxhnnj.o0o0.jp/emergency/
■下位互換性ゲーム ライブラリ
ttps://www.xbox.com/ja-JP/games/backward-compatibility/
■前スレ
XBOX総合スレ避難所5226
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1725983129/
【Xbox リリース スケジュール】
09/03 Star Trucker
09/05 Age of Mythology: Retold Standard Edition
09/05 Test Drive Unlimited Solar Crown ←先行プレイ付き
09/05 Warhammer 40,000: Space Marine 2 ←先行プレイ付き
09/06 Ship Graveyard Simulator 2
09/06 SUNSOFT is Back! Retro Game Selection
09/10 Test Drive Unlimited Solar Crown ←先行プレイ付き
09/10 Warhammer 40,000: Space Marine 2
09/12 Test Drive Unlimited Solar Crown
09/12 Fabledom
09/13 Funko Fusion
09/17 Train Sim World 5
09/18 STAR WARS ジェダイ:サバイバー スタンダード エディション Xbox One
09/19 デッドライジング デラックスリマスター
09/20 The Karate Kid: Street Rumble
09/24 ディズニー エピックミッキー:Rebrushed
09/26 LOLLIPOP CHAINSAW RePOP
10/02 スローン・アンド・リバティ
10/10 ドラゴンボール Sparking! ZERO
10/11 Starship Troopers: Extermination
10/11 メタファー:リファンタジオ
10/16 Squirrel with a Gun
10/18 Unknown 9: Awakening
10/25 Call of Duty: Black Ops 6
10/26 Call of Duty: Black Ops 6 - 秘蔵版アップグレード
10/26 ソニック × シャドウ ジェネレーションズ
10/30 ライフ イズ ストレンジ ダブルエクスポージャー
11/01 ドラゴンエイジ: ヴェイルの守護者
11/12 アサシン クリード シャドウズ ←先行プレイ付き
11/12 Farming Simulator 25
11/15 アサシン クリード シャドウズ
11/21 S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl
12/05 アンダーディフィート
12/06 インディ・ジョーンズ/大いなる円環 ←先行プレイ付き
12/09 インディ・ジョーンズ/大いなる円環
【XBOXゲームスペシャル】
ttps://www.microsoft.com/ja-jp/store/deals/games/xbox
【ゲームパス & EAPlay】
≪IN≫
09/03 Star Trucker
09/05 Age of Mythology: Retold
09/05 Expeditions: A MudRunner Game
09/11 Riders Republic
09/17 Train Sim World 5
10/25 Call of Duty: Black Ops 6
12/09 インディ・ジョーンズ/大いなる円環
≪OUT≫
08/31 Atomic Heart
08/31 Guilty Gear -Strive-
08/31 NBA 2K24
09/15 FIFA 23
09/15 Payday 3
09/15 Slime Rancher 2
09/15 SpiderHeck
09/15 You Suck At Parking
避難所民のアナルに赤熱したネジを投げ込むとどうなるの?
いちおつヨシッ!(´・ω・`)
いちおつエアプヨシっ!(´・ω・`)
よしじゃないが(´・ω・`)
アナルネジエアプか?(´・ω・`)
避難所PROも発売しよう。
あ、いちょつです(´・ω・`)
セックスエアプ勢です(´・ω・`)一乙
チャイナの高層ビルで外壁にぶら下がって室外機付ける動画おすすめ(´・ω・`)あ、いちおつです
よくわかんねぇけど現場作業は全部ロボットに任せようぜ(´・ω・`)
一つだけ言えることは、現場エアプな人生の方がまともってこと(´・ω・`)
全部ロボットがやれよ
俺はシコってるから(´・ω・`)
貨物列車運行停止です、避難所もうんこ停止です(´・ω・`)
あんぜんに気を配ったアットホームなヒナンジョです
フォークリフトでの電球替えなど危険な業務については
お手本を見せるのは専務です(会長のお孫さんで わたしたちは宗さんと呼んでいます)です
皆が最前線が我が社のモットーです(´・ω・`)
サブウェイ今日から燻製タルタル始まってるよ(´・ω・`)
最近牛丼並みでお腹いっぱいになる(´・ω・`)
ヨシッ(´・ω・`)
日通の引っ越しとかJR貨物のコンテナ使ってたはずだけど引っ越しできなくなっちゃうな
>>18
リーズナブルね(´・ω・`)
異世界スーサイドはマッドハウスじゃあないんだね(´・ω・`)
>>18
わかるよ(´・ω・`)
フォークリフトと聞いて
リーチ2面のエレベーターにどうにかして
フォークリフトをやらしく持ち込もうと四苦八苦してた事を思い出した顔→(´・ω・`)
現場の温度36°でこれやべえんじゃないのて先週ゆったら温度計撤去されてわろた(´・ω・`)自前のやつ持って来たからいいもん
昨日の動画に出てたのが天才サーニーなの?(´・ω・`)
>>25
(´・ω・`;)
>>25
クロネコヤマトかな(´・ω・`)
>>25
反乱分子かオメー(´・ω・`)
>>18
わかる(´・ω・`)
肉だく並頼んだけど並だけでお腹いっぱいになって小容器の肉余ったからお茶碗一杯のご飯に乗せて食べた
>>25
きついね(´・ω・`)
急にモロッコヨーグル食べたくなってきたんだけど
あれどこで売ってるんだっけ(´・ω・`)
>>32
たまにコンビニにも売ってる(´・ω・`)
ドンキとかダイソーにもある所はある
>>32
駄菓子屋(´・ω・`)いちおつ
>>32
(´・ω・`)おかしのまちおか(´・ω・`)
安すぎたかも(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/DlPfdVg.jpeg
SSでモンハン出来るのが一般ハンターにバレ始めてるね(´・ω・`)知り合いが買った時のためにサブタグ作っておいた方がいいかも
>>32
イオンに行けば駄菓子屋ないかな(´・ω・`)
おかしのまちおかって何となく見なくなった気がするけど店舗減ってる?(´・ω・`)
XSXとPROどれくらい性能差あるんだろ(´・ω・`)
モロッコまで買いに行きなよ(´・ω・`)
俺と福山雅治くらいの差かな(´・ω・`)
>>37
ケッ、情弱どもが(´・ω・`)
>>42
紙一重てとこか(´・ω・`)
>>25
(´・ω・`)
牛丼並じゃ足りないけど並を頼んでるね
腹一杯になる人の方が羨ましい
>>42
人生何回やり直したら差が埋まるの(´・ω・`)
最近の福山雅治は若作りが痛々しい(´・ω・`)
もっと年相応にすればいいのに
>>47
次は人に生まれ変われる保障はない(´・ω・`)
ウォーハンマー新作が出てギアーズ再評価の流れか(´・ω・`)
まともな社会人なみのお金あるのに最近貧乏大学生みたいな食生活(´;ω;`)
デスクワーク27℃でも暑くてキツイです(´・ω・`)
>>36
PS5の適正価格って45000円だと思うけどXSXより安くするとスペック負けてる印象があるから同じ価格帯に引き上げてるんだと思う(´・ω・`)
ディスク無しは適正価格だと思う
>>47
遺伝子レベルでの福山トレース率はすでに99%を越えてる
という科学的事実に希望を見いだせちゃうかも(,,´・ω・`,,)?
>>46
腹一杯よりも腹八分のが健康にいいらしい(´・ω・`)あつい…まだ冷やし中華たべたい
室温が7月8月の一番暑い日と変わらなくて笑える(´・ω・`)
笑えないけど…
スペースマリーン2やりてえな(´・ω・`)
冷やし中華好きだけどなんか好きって言えない空気ある(´・ω・`)
さっき乗ってた電車より降りたら外のほうが涼しかった(´・ω・`)
空調しっかりしろ
先週はまだ暑いけどすっかり秋の空だなあ・・・(,,´・ω・`,,)
って思ったんだけども空も真夏に戻ってやがった(´・ω・`)積乱雲め・・・
>>53
んなナンセンスな事があるかい(´・ω・`)
ブランドバッグや高級自動車じゃあるまいし(´・ω・`)
>>58
堂々といおうよ(´・ω・`)土曜日のランチで冷やし中華と生ビールとか最高だよ
>>58
そんな空気感じたことない(´・ω・`)
ひやちゅうダメなの?
>>61
じゃあディスク無しだけで1万円も差が出てるのはどういう理由なの?(´・ω・`)
冷やし中華にチューしないの?(´・ω・`)
>>56
まだ蝉が鳴いてる(´・ω・`)今現在も
たまにごまだれで食べたくなるね(´・ω・`)
この時間ならワンチャン部屋の中よりベランダの方が涼しいだろ!と外に出たら強烈な熱気が肌を焼いたね(´;ω;`)
なんなん
70割引で買ったホグワーツまだインスコすらしてない(´・ω・`)
ホントに人間が生きて行けない地球になってきてる(´・ω・`)
気象予報で残暑って言い方が不評を買ったのか季節外れの真夏日って言い出した(´・ω・`)
>>64
ディスクドライブの原価やすいからその値段分だけ上げろって意味かな?(´・ω・`)社会でよっか
>>65
たまにカラシ溶かした汁飲んでむせて苦しむね(´・ω・`)
冷やし中華にマヨネーズかけるようになってから世界変わったよね(´・ω・`)
>>71
残暑て暑いざんしょ、てギャグが言えなくなる(´・ω・`)
兵庫県知事嫌われてるのはわかるけど完全に嘘の情報流すのはよくないと思われ(´・ω・`)
ドライブ考えるとプロとの差額4万円じゃないよね(´・ω・`)
>>64
ウルトラHDブルーレイ対応再生機って今も結構高いんでない(´・ω・`)
ダチョウ丼食いたかったな(´・ω・`)
地球外の惑星に水の痕跡探してるけど地表に水が存在しない環境ならもう見つけても人力じゃどうにもならんと思う(´・ω・`)
シーズンインザサン(´・ω・`)
8k120hzモニターっていくらすんの?( ・-・)?
ps5の外付けドライブUSBで繋ぐのかと思ったら殻外してドッキングさせるタイプか(´・ω・`)思ってたのと違った
>>80
人間を辞めればいい(´・ω・`)
PS5の値段ってたしかSXの値段が公表されてすぐ後追いでだしたんだよね(´・ω・`)
意地でも同じ価格帯にしてやるという強い意志を感じた(´・ω・`)
猿の惑星の新作のやつ何となく見てみたら意外と面白かった(´・ω・`)
>>83
あの蓮舫の部分が手に刺さって怪我しそう(´・ω・`)
猿の惑星今から観るわって言ったらネタバレしてきたの許してないからな(´・ω・`)
>>85
どっちかというと本来予定した価格を下げてでも合わせてきたって印象でした(´・ω・`)
http://i.imgur.com/lWv9Rjw.png
海外も同じ認識だった(´・ω・`)
タイトルでラスボスのネタバレしてるゲームがあるらしい(´・ω・`)
箱とPS5が出た2020/11は1ダラー105円前後だったからな(´・ω・`)
ペヤングのソース混ぜるときさ、
箸で混ぜないでフタした状態で本体振る派おる?(´・ω・`)
>>40
PROが16TFでSXが12TFだったかな(´・ω・`)
値段の割にCPU性能はほぼ同じでちょっと驚いた
PS5PROとSが強制になったら性能差ありすぎて開発者地獄なのでは(´・ω・`)
2006年に帰りたい(´・ω・`)
今週末は富士スピードウェイにロッシ来るのか(´・ω・`)
>>95
それよく言われるけどPCゲーの環境の幅に比べれば屁のようなものだと思う(´・ω・`)
めんどくささはあるかもだけど
PCゲーだと影響でかいのは解像度だからSSでも問題ないと思うでよ(´・ω・`)
前世代がCPU貧弱で苦労した(つーか時期が悪かった)から反省してこうなったのよ(´・ω・`)
こういう話は実際に作業を経験してるプロの方に実情を聞いてみたいわね(´・ω・`)
何回ズボンにションベン引っ掛ければ気が済むんだよ(´・ω・`)もうやだ
最近はCS機でもグラフィックモードとパフォーマンスモード選べるの多いからSSとProの差別化はそのへんでいくらでも調整できんべ(´・ω・`)しらんけど
>>102
ズボン下ろしてからやれよ(´・ω・`)
ベルセルクが外人に勝手にアニメ化発表されて公式が困惑しとる(´・ω・`)
先に手をあらってからちんこをがっしりつかんでください(´・ω・`)
Switch2が出てきたら「SSへの最適化がー」は消えると思う
解像度だけの変更だと思っていたSS(´・ω・`)
SSへの最適化がどうこう以前にいつまでも現役バリバリなPS4大先輩にも何か言うべきなのでは
と僕は思ってました(´・ω・`)小並感
座って小便しろよ(´・ω・`)
もはやスイ2がいくらでも「安い!」となるよね(´・ω・`)
ttps://x.com/TreasureCoLtd/status/1833764346750702063
斑鳩の変態リプレイがトレジャー公式で見られる時代になったよ(´・ω・`)しゅごい
実際足引っ張るのは高スペック路線なんだよな。
次世代PS6はPS5Pro 以上のスペックと互換性が要求されて
激高パーツ構成になって死ぬ(´・ω・`)
>>83
直接繋げた方がロスが少ないしね(´・ω・`)
>>102
残尿に負ける方が屈辱的だよ(´・ω・`)
ウォーハンマーどんなゲームか動画色々見てたら検証動画もあってなんか普通に箱版が一番フレームレートよかったね
ちゃんと最適化してくれるようになってきたのかな(´・ω・`)
>>112
箱版の見たけども自前で録画してYoutubeにアップロードしてるっぽいわね
なかなか面白い試み(´・ω・`)シルバーガンもやってほしい
とか思ったらYoutubeのトレジャー公式に上位者のは少しがってたね
360版ベリーハードの一位のリプレイ凄かったから問題ないんなら上げてほしいところ(´・ω・`)
避難所のおもしろリプレイも見たい(´・ω・`)
イテツクレイギアナでいきなりコントローラーの電池切れたけど死ななかった(´・ω・`)やさc
>>118
リプレイとは言わずここに居ればリアルタイムでおもしろ避難所民が見れるぞ(´・ω・`)
>>113
これ以上になってくると、グラボ2枚刺し状態のハードとかも視野に入りそう(´・ω・`)
さて五万円で買ったSXで遊ぶか(´・ω・`)
やよい軒のしょうが焼き定食でも1000円越えるのね(´・ω・`)ほんとおれたちジョミンのエンゲル係数もうなぎのぼりね
>>117
久々に見たけど本当に人間業とは思えないね(´・ω・`)
これこそeスポーツに適してるのでは(´・ω・`)
箱のTGS配信は26日の19時か(´・ω・`)
>>123
朝定食も値上げしてるの?か
2万7,000円のXSSとかリーチ箱じゃん(´・ω・`)
>>125
明後日はメトロクエスター大阪の発売やね(´・ω・`)
斑鳩の変態プレイって両手で2機操作するやつじゃないの?
あれ脳内マジでどうなってんの?(´・ω・ω・`)
>>129
あの人はぷよぷよでも王者だった記憶(´・ω・`)
>>124
怒首領蜂シリーズのヒバチ撃破も気が狂ってると思うね(´・ω・`)シューティングのうまい動画とかもう尊敬しかないよね
>>126
朝いったことないね(´・ω・`)
やよい底てもともとそんなに安くなくない?(´・ω・`)
MSはTGSでアピールのチャンスじゃん!
なにすればいいかちゃんとわかってるよな!?
来年から頑張ります(´・ω・`)
>>130
はぇー(´・ω・`)
ゲームすごい上手い人ってやはり常人とは違う情報処理してるんだろうね
ゲーム下手だからあこがれるね(´・ω・`)
フィルのサプライズ登場でMAX無料配布(´・ω・`)
>>131
目玉焼き朝食良いよ
ウインナーでごはん食べて目玉焼きをごはんの上に乗せて醤油垂らせばTKGまで楽しめる(´・ω・`)
頭の回転遅い人てゲームも下手よな、別にゲームに限らないけど(´;ω;`)
TGSって月末なのか(´・ω・`)てっきり汁婆ウィークにやるもんだとおもってた
>>133
ぶっちゃけ今最高の反撃のタイミングではあるよね(´・ω・`)
>>137
ありがとう(´・ω・`)こんどいってみるね
>>135
https://youtu.be/U76kVKYcdfc?t=540
https://www.redbull.com/jp-ja/kumachom-interview
この人はどっちかというとぷよぷよのほうが有名かもしれない(´・ω・`)
>>140
ずこーってなったドコモを思い出した(´・ω・`)
https://image.space.rakuten.co.jp/lg01/94/0000165994/28/imgb05fe265zik6zj.jpeg
>>142
テトリスの人も斑鳩やらせたらうまそうかも(´・ω・`)
>>142
すごすぎて
なにがすごいか
わからんちん(´・ω・`)心の句
PS5Proのグラボて4070と同じくらいなのか
そうだとしたらすげぇな
普通に逆ザヤやん(´・ω・`)
ガンダム公式でZガンダム上げてるけどサムネが亀頭すぎて笑う(´・ω・`)
精子上がってきた(´・ω・`)
買って15年いちどもフタ開けてないエアコンの掃除するぞうおおお(´・ω・`)
その後あいつの姿を見たやつはいなかったよ(´・ω・`)
おお、神よ。
なぜわざわざ汗の臭いをおしっこと同じにしたのだ(´・ω・`)ムワッ
(同じ…?)(´・ω・`)
家畜に神はいない(´・ω・`)
エルデンDLCラスボスについにナーフ入ったのか(´・ω・`)
今ではあのままでも良かった気がするけど
どんな汗かいてんだこいつ(´・ω・`)
電車にワキガの人が乗ると地獄(´・ω・`)
えっ(´・ω・`)
両腕のないパラの選手が無限潜水で水泳の世界新更新しててビビった(´・ω・`)
帰ります(´・ω・`)
ップオンッ!って音の屁が出たけどどうする?(´・ω・`)
やっと電車が来たかとつぶやいてごまかす(´・ω・`)
こういう時にMSKKは安さやモンハン遊べる事をガンガン宣伝していきゃいいのに全く何もやらないんだよな(´・ω・`)
それでいて日本は特殊な市場だから売れないみたいな結論まで出す
ブッピガン!(´・ω・`)
>>158
酸素の消費量的にはむしろメリットでもあるのかも(´・ω・`)
日本MS社内での箱てどういう扱いなんだろうね
普通の会社だと頑張って売っていこうとか売らなきゃ!てなると思うがそういうのまったくないんだろうか(´・ω・`)
昔のMSKKならこういうタイミングで値下げを仕掛けてたかもね(´・ω・`)
>>165
基本的には本社が直接舵を取ってて窓口的な役割なんじゃないの(´・ω・`)
なんかロピア寄れそうな勢いなんで寄るね(´・ω・`)
結局フィルがやる気出さない限りはXboxアジアも動き様がないので…(´・ω・`)
>>165
ゲームってキモいって…言ってる(´・ω・`)
>>160
楽器かも(´・ω・`)
>>166
既に最強のコスパハードだから値下げの必要はなくてアピールすればいいんだけなんだけどな(´・ω・`)
フィルを説得できるくらい優秀でやる気のある人がいれば違うんだろうけど、そんな人は稀だしxbox部門には興味ないだろうな(´・ω・`)
アピールするって言ってもXやYoutubeだといつもの範囲にしか届かないしリアル店舗でやらないと効果なさそう(´・ω・`)
悲しい話だけどどんなにアピってもいまだに箱ってだけで拒絶反応出しちゃう人たくさんいる(´・ω・`)
長年のイメージ戦略は根深いね(´・ω・`)
誰かがトーヨコで全裸で★エックスボックス最高★叫びながら踊れば良いかな(´・ω・`)
まあ別に本気出して売れなんて思ってないしいいんだけどね、今更そんなの期待してんならはなから箱なんて買ってないし
できればある程度は売れてくれた方がいいけど(´・ω・`)
いくらフィルを説得しても最終的にナデラと株主を納得できなければ無理なんや(´・ω・`)
>>175
避難所民にも特定の単語に拒絶反応起こす人いるしね
まあ仕方ないね(´・ω・`)
例えばぼくも中国韓国のゲームって言われたらその時点で興味無くしちゃうし(´・ω・`)
>>176
兵庫県議会に乱入すれば全国に届きそう(´・ω・`)
下手な横槍入れるより勝手に自滅してくれるんだから放っておくのが正解(´・ω・`)
>>180
なるほど無差別多発全裸箱作戦ですね(´・ω・`)
xやYouTubeでいくら箱アピールしても
みんな見て見ぬフリするから効果はないよね(´・ω・`)
>>181
PSユーザー内部で対立起こりそうな状況だしね、今(´・ω・`)
>>184
僕が内部にスパイを仕込んだ(´・ω・`)
巨乳派しかいない俺たちXBOXユーザーはいつだって一枚岩さ(´・ω・`)
>>173
正直興味とか関係ないんだよな、会社側がどれくらい本気で売れとい言ってるかどうか、仕事てそんなもんじゃんよ(´・ω・`)
>>185
お前がここにスパイしにきたんじゃないのか(´・ω・`)
フィルは俺に任せろ。必ずYESと言わせてみせる(´・ω・`)
>>186
からかい上手の高木さんが好きです(´・ω・`)
>>185
僕の内部にスパイスを仕込んだ(´・ω・`)
と空見したね(´・ω・`)
最近のフィルはやる気が感じられない(´・ω・`)
>>186
あぁぁ貧乳派もいるぞごらぁ(´・ω・`)
この中にひとり狼がいる(´・ω・`)
>>191
一晩寝かせよう(´・ω・`)
成人してれば巨も貧も大丈夫です(´・ω・`)
今年の蚊デカくね?(´・ω・`)
>>191
明日の朝ケツが地獄だよ(´・ω・`)
普通のPS5とproのユーザー同士で喧嘩するってこと?俺にはまったくわからん(´・ω・`)
>>199
シルメンが斬首なのと同じ話だ(´・ω・`)
>>199
プロ買えない層がPCで良くね?煽りにシフトしてる感(´・ω・`)
>>200
ネタやんけ、ネタだよな・・・?(´・ω・`)
明日も朝ケツしなきゃ(´・ω・`)
>>199
たぶん今PSのユーザー層は、未だに4以前のハードの層と、頑張って5買った層と、Proとか余裕で買える層の3つに分かれている(´・ω・`)
最近PS5買うならPCでいいじゃんって巷で言われ始めてて一部の人が怒ってるらしい
>>204
混沌を極めているの?(´・ω・`)
(´・ω・`)←VITATVを再販してほしい層
実際PCでいいよね(´・ω・`)
キン肉マンのグリムリパーの声優は諏訪部なのか
諏訪部が悪いわけではないが、ずっと脳内で中尾隆聖の声で脳内再生していたからな(´・ω・`)
PCでいいじゃん(´・ω・`)
>>206
天下三分の計(´・ω・`)
DVで離婚とかいうから平野綾に同情的な人がたくさんいたけど平野綾がDVしてたのかよワロタ(´・ω・`)
僕はXboxがいいですけどね
>>192
ナデラにオールインさせた数年後、結果が出せずにナデラの傀儡になったんだと思う(´・ω・`)
>>197
ドデ蚊民だけになんwつってwww(´・ω・`)タダイモ-
なんだかんだで今世代は値下げ厳しいと予測して最初からxss用意したり
ハードでの独占商売も厳しくなると予測してゲーパスに力入れたり
読みはことごとく当たってるからビジネスだけはすごい上手いと思った(´・ω・`)
>>204
なんかそれっぽく言ってるけどすごい普通なこと言ってる(´・ω・`)
>>216
XBOXの場合割と互換とか頑張ってるからハードごとの垣根は低いんだよね
無いとは言わないけど(´・ω・`)
>>216
後は結果が出れば良いんだけどね(´・ω・`)
今のところ喜んでいるのぼくたちくらいだし
>>216
ならせめてoneより売れてくれ(´・ω・`)
>>204
容疑者は20代から30代もしくは・・・のコピペみたい(´・ω・`)
PCでゲームはできればやりたくないからゲーム機は売り続けて欲しい(´・ω・`)
というかパソコンでやることなんて今はスマホやタブレットで事足りるし、わざわざ自分のPC買ってやることなんてゲームしか思いつかない(´・ω・`)
>>217
まぁでも5とか最新系のハード持ってない人でも心はプレステって感じじゃん、彼ら(´・ω・`)
ええやん(´・ω・`三´・ω・`)欲しい
https://www.area-powers.jp/product/others/4560490564650/pig.mp4
>>222
MSXみたいに基本設計だけマイクロソフトでしてハードは各社で作ってもらったら面白そう
……てか、それってパソコンだけど(´・ω・`)
ダニー・トレホ(´・ω・`)
PS5proすげぇぇ完全勝利!
みたいな狂信者も居なくなってしもうたん(´・ω・`)?
たいして変わらないと思うならメジャーなほうえらぶんちゃう
だれだってそうするおれだってそうする
ぼくはゲーパス使うし馴染んでるからえくぼだけど(´・ω・`)
眠くなってきたし横になる(´・ω・`)
>>227
まぁ性能的には完全勝利かもな
今のところ(´・ω・`)
>>230
なんかRDNA-baseだから言うて大した性能じゃ…と見たけどどうなん
>>231
いや、家庭用ゲーム機という枠内で(´・ω・`)
今更フィルを疑うな(´・ω・`)
>>223
話の繋がりが全然見えねぇ・・・。
でも別にそれが普通でしょ、広く認知されて定番みたいになるてのはそういう事だよそれが任天堂とPS
俺だって子供の頃セガハードとかもう無いのとほぼ同じだったわ、今だって詳しくない物とかなら多分定番のものとか選んでると思うよ(´・ω・`)
全部のゲームソフトが動くハードがあればいいのにね(´・ω・`)
>>231
公式の動画が無印PS5と比較した画出してたけど12万の価値あるかっていうと「うーん・・・」な時点でお察しよ(´・ω・`)
箱が注目されるとしたらワイルズ体験版の動作次第かな(´・ω・`)
PS5とSSでそんなに変わらんじゃんってなったら流れる人もいそう
あいかわらずPS避難所だな(´・ω・`)
まぁxboxである以上は日本で売れる未来は来ないと思ってた方が…(´・ω・`)
知事ここまでやべえやつて誰が予想できただろう(´・ω・`)一緒に働いてる人らほんとすごい
ワールドのときはPS4proにあわせてたな
OneXもPCも
ワイルズもPS5proを上限という設定はあるかもね
911のあの事件は上から人が沢山飛び落ちてきたんだっけ(´・ω・`)
>>209
ネメシスさんは誰なの(´・ω・`)
ヤバイ
ロピアに着くの遅すぎて何も売ってなかった
閉店間際すぎたらダメだな、この店(´・ω・`)
>>242
ぴょんぴょん飛び降りる映像流してたの今考えたら震える(´・ω・`)
>>243
草尾毅(´・ω・`)
>>240
件のパワハラ、「やってません」じゃなくてほぼ「記憶にない」で通してるんよね(´・ω・`)
はっきり否定せずポンポン都合よく記憶飛びまくるとかそっちの方が知事としてヤバいと思う(´・ω・`)
1機目がぶつかるシーンってガス漏れの撮影してる人が撮ったんだっけ(´・ω・`)
>>247
その辺は弁護士にこういうふうに答えなさいて言われてんのかな(´・ω・`)壊れたラジオみたいに同じことしか言わなくなったけど
自分の言葉が一つもないのはすごいと思う
>>241
PS5proで60fps出るように最適化するやろな(´・ω・`)
12万あったら実家に仕送りだな(´・ω・`)
母ちゃんに姪っ子に使ってくれって言ってるけど
優良避難所民の鑑魅羅だな(´・ω・`)
シーフードヌードにキャベツぶち込んで健康に気を遣ってるフリするか(´・ω・`)
12万円も出して間違い探しするの?俺には理解できねえ(´・ω・`)
700ドル(税別)ならアリ(´・ω・`)
>>253
サイゼ行こうぜ(´・ω・`)
みんな金持ちでうらやましい(´・ω・`)12万あったらPS5買って風俗行って漫画大人買いして温泉旅行行ってメタルビルド4つくらい買いたい
12万出すから自動で僕好みのエロコンテンツ探してくれるAIください(´・ω・`)
>>255
近所にあったサイゼ閉店しちゃった(´;ω;`)
>>246
ほー(´・ω・`)
なんかもっと低くて渋い感じかと思ってたから少し意外な気も
>>240
解散して選挙したら何億かかるとかニュースでやってたけど、あのままあの知事を放置した方が更に被害は増えそう(´・ω・`)
クルー2のオフラインモードは実装「予定」なのね(´・ω・`)UBIなら中止もありえるな
ツシマまでsteamに出ちゃったしPS5じゃなきゃ遊べない有名な楽しいタイトルって何がある?(´・ω・`)
>>259
だねぇ影のあるキャラだからねぇ(´・ω・`)
>>262
なんかマリオを超えたゲームがあるらしい(´・ω・`)
今後のゲーム業界はEROが鍵になると思う(´・ω・`)
>>262
ニワカのぼくはブラッドボーンくらいしか思い浮かばない(´・ω・`)あれは楽しかった気がする
>>266
デモンズブラボとGT7くらいしか思いつかない(´・ω・`)
12万送ってSwitchとロマサガ2買ってたら笑うw(´・ω・`)
血筋だな
>>262
サードだとサイレントヒル2リメイクとかデススト2とか(´・ω・`)
>>257
箱の次世代機はAIがキーになりそう(´・ω・`)
今のアニメではネメシス顔見せまでで終わるのかな(´・ω・`)
令和のロングホーントレインが見たすぎる
12万じゃcpu更新もギリギリ無理かな(´・ω・`)マザボとメモリ新調やし
>>270
AIに収集アイテム集めとレベル上げしてほしい(´・ω・`)
>>269
デススト2はpsオンリーなのか(´・ω・`)
アストロボットはPS5コントローラーでしか本気を出せない(´・ω・`)
AIにゲーム内で僕のセックスパートナーやってほしい(´・ω・`)
CREW2クソゲーらしいけど130円なら買っとくか(´・ω・`)
スイッ2はよ発表したら面白いのに
PS5PRO予約開始前に(´・ω・`)
リワードのMSポイントて復活した?新しいポイント捕れるようになったのか(´・ω・`)
>>278
5万でも勝てるから任天堂ニンマリだろうね(´・ω・`)
>>273
キャラメイキングが、メーカーが特に作らなくてもAIに自動で作ってもらえたりするかもしれない……あくまでも想像だけど(´・ω・`)
神ゲー沢山積みすぎてるからクソゲは金貰ってもいらないかも(´・ω・
ちんこちんこ(´・ω・`)
Switch2は余裕こいて10月くらいに発表しそう(´・ω・`)
まんこまんこ(´・ω・`)
キャラクリ詰まってゲーム部分に進めず積んじゃうじょみん元気にしてるかな(´・ω・`)
まんこグロいし汚いし臭いのまであるらしいから乳首が良い(´・ω・`)
>>284
鉄は熱いうちに打てと言うからそろそろ発表しそう
てゆか、たぶんTGSタイミングで(´・ω・`)
乳首も実際どんな得体のものかしれたもんじゃないし(´・ω・`)
本当に詰まる人は何度ゲーム始めても顔が気になって無限にキャラクリしてしまうんだよ(´・ω・`)
>>288
いくらで出すのか気になる(´・ω・`)
忍法乳時雨が飛び出してくるかも(´・ω・`)こわい
TGSまであと2週間じゃん(´・ω・`)
>>256
おれつつましいから旅行してソープと食べ飲み歩きだけで満足するね(´・ω・`)久々に行った博多は人多くて風俗街の中洲が1番落ち着くとかどうなってるの…博多駅前と天神怖いぐらい中国人と韓国人だらけね
前髪切りすぎちゃった(´・ω・`)
MSKK何やるんだろな(´・ω・`)
>>290
ひたすらキャラクリしたけど表示されてる時はショボかった昔のサカつく(´・ω・`)
おちんちんボロネーゼ(´・ω・`)
>>289
え?
女の子の乳首ってアニメみたいなピンクでかわいい感じじゃないの?(´・ω・`)
>>291
現行スイッチの2倍性能とかでも4万以内には収まると思う(´・ω・`)
>>289
たしかに(´・ω・`)
おまんこと乳首きれいな子は手放したくないね(´・ω・`)
スタフィーの服はもっと増やさんのかな(´・ω・`)
そこら辺の人が着てる服も着れないよね
>>295
大五郎みたいだね(´・ω・`)
じゃあお前はきれいなおちんちんなのかって話よ(´・ω・`)
ペルソナ3のDLCを始めます!(´・ω・`)ブリブリブリブリ
>>304
ちっちゃくて皮被っててかわいいね(´・ω・`)
>>299
大昔はいった風俗店の子がそんな乳首だった(´・ω・`)
ずっと舐めてたかったけどスッとかわされてフェラに逃げられた(´・ω・`)
>>291
ソニーのおかげで6万円くらいまでは余裕な空気感にはなったから任天堂的には助かったろうね(´・ω・`)
T タモリ
G グッチ裕三
S さんま
(´・ω・`)
スイッチ2の発表が今月来月なかったらもう年内なさそう(´・ω・`)
きれいなチンポしていたんだね知らなかったよ(´・ω・`)
>>309
たけしは…(´・ω・`)
任天堂だから流石に五万以上は無いんじゃないかな
49800円と予想。39800円だったら流石と思うが(´・ω・`)
あまりに価格設定が高い言われて発売前に値下げしたのPS3だっけ?(´・ω・`)
ゲーマー層なら6万でもしょうがねぇと納得するだろうけど任天堂が売りたい相手って違うだろうしね(´・ω・`)
>>313
税抜き49800円の予感(´・ω・`)
>>312
くも膜下出血で認知加速したぼくの婆ちゃんと同じ雰囲気がする(´・ω・`)ぶくぶく太ってるトコとか
>>295
前髪で思い出したけど某お安めのヘアカット行ったら(´・ω・`)
ヤバかった
自分で切って調整してる(´・ω・`)ヘアスコア15点
コロッケって主食にはならないな(´・ω・`)おもすぎる...
>>313
まぁ当たり前だけどたぶんギリギリで下に刻んではきそう(´・ω・`)
今のSwitchのスペックを上げるだけで3万にした時、単純に考えたらどれぐらいのものができるの(´・ω・`)
けさ泥タブを尻で壊したけど淀で同じもの再購入したのが届いたからノーダメージ(´・ω・`)
PSPは直前にDS発表されて急遽値段は言わずに発表したんだっけ
>>313
>>316
ぼくは税抜き44800円と読んでる
これなら税込で5万切るし(´・ω・`)
>>314
3DSは発売後にすぐ値下げしたね(´・ω・`)
高いうちに買ったからごめんねプログラムで何本かゲームもらった(´・ω・`)
任天堂がメインターゲットにしてる日本の子供達に届けるには幾らならいいのだろう(´・ω・`)39800円が限界?
>>321
お電話しないとわかんない(´・ω・`)
>>319
ご飯に乗せたら無限にいけるだろう?(´・ω・`)
今日のうんこめっちゃ臭くてキレそう(´・ω・`)
PS5Proの箱持って帰るとき周りに間違い探しって笑われるだろうな(´・ω・`)
俺も45000円くらいだと思うなぁ、そんでSDカードとか必要だったら買い足してねのパターンじゃないかな(´・ω・`)
PS3さんは発売直後にヤフオクに出品されて
店頭で買えなかった人たちがそれにキレて入札しまくって
県の年間予算に匹敵する金額までつり上がってコメント欄で出品者もキレてたのを覚えてる(´・ω・`)
うんこがいつもよりくさいときは病気のサインだよ(´・ω・`)
>>327
(´・ω・`)
>>325
半年経たずにまさかの1万円値下げだったよね
あれは驚いた
アンバサダーのお陰か既に購入済みユーザーもあまり文句言ってなかった気はするけど
ぼくなんて逆に喜んでたくらいだった(´・ω・`)
>>326
わからない(´・ω・`)
Switchミクロ出すかも名刺サイズで
>>326
小学生をターゲットにするならそのくらいに押さえて欲しい気もするけどどうなんやろ(´・ω・`)
ご飯食べたのにご飯食べたい(´・ω・`)
Spotify daylistってのが増えてる(´・ω・`)
メトロイドフュージョン遊べたのはよかった(´・ω・`)
スタフィーは宇宙服とかアーマーがどれも似た感じなのが寂しい
スカイリムみたいに一目で帝国!ストクロ!エルフ!ってわかるくらいのデザインがいい(´・ω・`)
スマホからXSSに乗り換え予定の原神ユーザーちらほら見るけど、
スイッチ2で発表されたら取られちゃう(´・ω・`)
>>333
うんこがどんな時は愛してるのサインなのかなあ(´・ω・`)
Switchとの共有パーツははずしてギリギリ下げるのはやりそう
ACアダプターは同じだからというのあったな
>>336
ほしいかも(´・ω・`)
>>330
気に入ったんだねそのワード(´・ω・`)
さすがに45000円でも高すぎるというかターゲット層の子供達が親から買ってもらえない可能性が飛躍的に上がりそう(´・ω・`)
スカトロにみえた(´・ω・`)
アイスボーンクリアしたね(´・ω・`)信用できるのはオトモとネルギガンテだけだったね
任天堂もSDカードじゃなくて独自メモリカードとかいう愚行を犯そうぜ(´・ω・`)?
>>341
に、似てるか?(´・ω・`)
ドック別売り(従来品と互換あり)で39980円かな(´・ω・`)
SSも発売前に値下げしたよね(´・ω・`)
>>335
当時アンバサ配布されたゲームは最後まで一般販売されたりその他の手段で入手できるようにならなかったんだっけか
かなりのレア物だ(´・ω・`)
スイッチって3万円だったのか
2は高くても39800が限界じゃね(´・ω・`)
でも昔より最近の親って子どものためなら金払うのは厭わないんだよね(´・ω・`)
知らんけど(´・ω・`)
>>347
そんな、親御さんに最適なソリューションがあります(´・ω・`)
アイスボーンのクリアってミラボレアスでいいの?(´・ω・`)
タラコ食ったらお腹の中が痛い奴らまさか…(´・ω・`)
持ち寄るの諦めてキッズもオンライン集合を強いればディスプレイ省けておじさんもニッコリ(´・💋・`)
昔とは違って子供がゲーム機欲しいって言い出せって願ってる親結構多そう
為替をかなり安全性とってるから、時勢見て見直しする可能性はあるのかなあ(´・ω・`)
ラスボスはラミレス(´・ω・`)
電車乗ったらもうすごい脇のにおいがして
一瞬僕?っておもったけど満員なのにある巨漢のおっさんの周りにちょっと結界ができてて
そのおっさんしかも両手上げてつり革の上の部分もって明らかに臭いを発散させてた
混んでてほかの車両に移るに移れないしどんどん乗ってくるし
途中の駅で乗ってきた学生たちも「うわくさっ」って声にだしてたし
スメハラとかこないだのアナウンサーの発言とか炎上してたけどこれはあかんわって
>>354
うん確かイワッチがアンバサで配布したアドバンスのソフトは絶対に3DSには出しませんって言っててその通り出なかったね(´・ω・`)
流石よね(´・ω・`)
SFCも値段抑えるために映像ケーブルと電源アダプタ別売りにしたからな(´・ω・`)
45000くらいいかないと現行機とそんなに変わらないんじゃあ…
って気になってしまう
>>364
そのおっさんが一人で強烈な臭いを食い止めていた可能性も(´・ω・`)
>>356
今子供作るのってある程度裕福な家庭が多いからねえ(´・ω・`)
>>330
というより、襲われそう(´・ω・`)
4000円安くなるクーポン付けんべ(´・ω・`)
あの超音波ヤロウ倒せば文句なしクリアです(´・ω・`)
アンバサのやつVC機能がない手抜きだったからなあ
出して良いからちゃんとしたやつにアプデしてくれよって個人的には思ったね
ワキガの俺でもさすがに腋は閉じて申し訳なさそうにしてる(´・ω・`)
夏の電車はおっさん専用車両作って臭いを閉じ込めたほうが良い(´・ω・`)
>>364
実は近くにいたJKが爆心地でそのオッサンがヘイト集めて庇ってたのかもしれない(´・ω・`)
ノンケだけどおかまバーって楽しい?(´・ω・`)
スーファミの頃はまだソフト予約するって習慣なかったから
スーパードンキーコング2売り切れて買えなくて泣きそうになっちゃった
1は普通に発売日に買ったからそこまで人気上がったとは(´・ω・`)
それでもスマホの出荷台数シェアでiPhoneが半数を占めてるって不思議な国だねニポン(´・ω・`)
>>377
行ったことないけどノンケの方が楽しいんじゃない?(´・ω・`)
新潟で米泥棒発生かぁ…(´・ω・`)
>>376
我々の業界ではご褒美だよね(´・ω・`)
>>367
さすがに7年以上も経てば同じコストで得られる性能は大きく変わるよ(´・ω・`)
美容院シミュレータのゲーム面白そって思ったらチリチリ毛ばっかで残念だった(´・ω・`)
>>358
岩のやつが一応ストーリー上のラスボスかな(´・ω・`)
>>381
ここまで無いとそうなるよね(´・ω・`)
今日コシヒカリ買ってきたよ(´・ω・`)
>>384
東野幸治みたいな奴か(´・ω・`)
>>384
下の毛の美容院なの?(´・ω・`)
PROの値段でSONYの日本に対するTierの低さも明確になったと思うんだけど、MSもSONYもTierの低い日本人同士でゲハ戦争してるのマジでアホらしいな…と悟ってしまった(´・ω・`)
この中で私だけが石を投げなさい(´・ω・`)
>>391
(´・ω・`)つ三●
>>392
アイツがお前でお前が俺で(´・ω・`)
ブレンド米10㌔5500円で引いたね
石を投げていいのは石を投げていい奴だけだ(´・ω・`)
フレンド料5500円に空目した(´・ω・`)
>>389
お姉さんが下の毛カットしてくれるお店あるらしいけどチクチクしないように最後火で先の方燃やすらしいね(´・ω・`)
こんど魚沼ツーリングでコシヒカリ食べまくってくるね(´・ω・`)
米マジで売ってないねん(´・ω・`)
孤独死した老人の家から米袋いくつも出てきたりして
45歳にもなるとずっと体のどこかが痛いらしいね(´・ω・`)
>>400
寝てもHP全回復してない感が常にあるね
DEIコンサルって明らかに害悪でしかないけど
スクエニカプコンバンナムが取り入れるってことは
海外で流通させるための踏み絵みたいなことなんかな(´・ω・`)
でぇい!(´・ω・`)
てやんでぇ!(´・ω・`)
今日じいさんが一袋までと書いてる米を「いけるかもしれねえべ」て二つ買おうとしてレジで却下されてた、ああはなりたくねえべさ(´・ω・`)
もうすぐ新米の時期だし普通にいっぱい出荷されるから今の古米を大量に買うメリットはないね( ´・ω・` )知らんけど
昔は明日絶対動けないわこれってくらい疲れてても寝たら全回復しちゃってたよな
なんなのあの回復力
ちょうど新米のタイミングで台風きたのもよくなかったね
たぶん今転売屋はお米に全力を注いでそう(´・ω・`)
そのむかしDEI48って格闘?漫画がありましてね(´・ω・`)ガシュガシュガシュ
>>395
小1の頃のまぶたキズまだ残ってるね(´・ω・`)
昭和世代は石投げてたな
水風船(´・ω・`)もしやFPSの先駆け
老人になっても米2袋食い切る気ってのがすごいと思う
明日逝く可能性とか全く考えてないんだろうし
そのくらいじゃないと長生きしないんだろうな
オホーツク悩む(´・ω・`)
今の年寄りはタイ米の時にも大騒ぎしてたから米に思い入れあるんじゃないか
>>397
勃起しそう(´・ω・`)
(´・ω・`)ノ
いうて先日スーパーで米山積みされてたで?
どこで不足してんだ(´・ω・`)
>>351
なんというかどれもいかにもな宇宙服っぽくしすぎというか
そのへんはもっとファンタジーでいいんじゃないかなって(´・ω・`)ぴっちりスーツとか
>>416
(´・ω・`)ノ
>>413
ぼくも気になってるんだけどけっこういいお値段するよね(´・ω・`)
まあ完全リメイクでフルボイスだしコストかかってるのもわかるけども
>>417
おそらくだけどもうじき新米入荷の時期だからタイミングが悪い(´・ω・`)
巨ちんと広島アホみたいな試合でワロタ(´・ω・`)
>>401
なんなら寝て回復したいのになんか目が覚めちゃうまである(´・ω・`)つらい
たけぇけど売ってはいるな米(´・ω・`)
新潟県民だけど社員食堂で米系でなんかあったら(´・ω・`)
本気出すよ
>>417
駅に行く途中2お米専門のお店あるけど、店内に肥料とかしかなくて暇そうだった(´・ω・`)
>>397
熱気持ちいいんだろうか(´・ω・`)
>>425
米系…ハンバーガーとかホットドッグ?(´・ω・`)
>>422
昨日久しぶりに野球のニュース見たら、今年は巨人首位なんだね
全く知らなかった(´・ω・`)
>>424
闇市か(´・ω・`)
つらい人間ほど酒がうまく感じると聞いたあの頃(´・ω・`)ぼくも最近酒が美味く感じるようになりました
大手の飲食チェーンで米がねえって一切言わないしつまりそう言うことなんだろうなあって思ってる(´・ω・`)
>>418
ちょっとわかる(´・ω・`)
ガンダムで言うとザクⅡ、ザク改、高軌道型ザクみたいな違いしかないよね
もうちょっとガンダムとかジムとかブレンパワードとかダンクーガみたいなバリエーションが欲しい(´・ω・`)
わりとマジでゲーム無かったらアル中で死んでたと思う
>>428
そういえば、ウクライナ問題で小麦粉がヤバイって時に日本には米粉があるとか言ってたけど、まさかこんな事になるなんてな
ちなみに前にも書いたけど、今年は米の輸出量過去最高らしい(´・ω・`)
>>428
ベイ系じゃないです(´・ω・`)
箱ユーザーであれですが
米の価格を上げようと操作してたんじゃないの
地震で煽られた人が多く参加してかなり後押しした形
そういえば餅米は大丈夫なのかな(´・ω・`)梅ヶ枝餅たべたい
>>423
わかる…
ぼくは長く寝ると一日腰が痛くなるから6時間程度しか眠れないね…酒も抜けないね…
比較的安い米粉チップスを値上げするための陰謀だ(´・ω・`)
>>438
梅の枝食うのかすげーな
>>437
古米を高く売るための実験だと思ってる(´・ω・`)
米系スナックだとハートチップルが一つ抜けてる感ある
ブレンは近親だしダンクーガがホモだよね
古米はすぐ味でわかる(´・ω・`)
>>441
香ばしくて美味しいよ(´・ω・`)山口ジョミンだけど博多いったら駅ビルで五個は食うね
>>438
じゅん散歩でメガドンキに行ってたけど、切り餅が700gで200円くらいで買いたくなった(´・ω・`)
>>429
広島2点巨人0で9回になったら巨人が一気に9点取って逆転してマツダスタジアムの客ヒエヒエでみんな帰ってる(´・ω・`)
梅ヶ枝餅って菅原道真のなんかだっけ(´・ω・`)
>>438
その餅スーパーで冷凍で売ってんだけど
そういう冷凍されてる餅なの?
(´・ω・`)
∩←新米
>>442
それと等級の低いものを売る狙いかな
>>450
焼き餅やね(´・ω・`)
アイリスオーヤマのいなり餅おいしいよね( ´・ω・` )
>>450
SAとかにある冷凍のやつはお土産用ね(´・ω・`)レンジでチンして少しトースターで焙ると旨いね
>>446
調べたら由緒正しい餅だった(´・ω・`)
西武いちばん打点多い選手で30ちょいしかなくてひどい(´・ω・`)
>>451
ちんまい?(´・ω・`)
>>455
買ってみようかな
まあまあ高かった気がする
>>451
もみ殻付いたままの古米じゃん(´・ω・`)
>>451
脱穀して!
>>457
監督もますます禿げそうね(´;ω;`)
>>439
体に合った寝具探すの大変だわ(´・ω・`)
反り腰気味なせいか寝起きが一番腰に来やすいね
ぼくも反り腰たかし(´・ω・`)
最近は横になったら30秒で熟睡してしまう(´・ω・`)
マンガアプリのページが全く進まない
>>463
ぼくも反り腰だよ
習慣で仰向けでしか寝られないけど寝起き腰痛がヤバいね
出先のビジホで柔らかいベッド引いたときの絶望感といったら
等級の低い避難所民はどうなるの?
反り腰学園(´・ω・`)
寝具といえば病院のベッドのマットレスむっちゃ軟らかいよなもっと硬さ欲しい(´・ω・`)
反り腰ってなんだよってググったらなんかスケベだった(´・ω・`)
>>469
病院ベッドマイスターになるくらい入院してるの?(´・ω・`)
みんなで集まってヨガやろうょ(´・ω・`)
>>471
ま、まぁね…(´・ω・`)
>>358
上位装備で極ベヒソロが完全クリアかな(´・ω・`)
>>472
ヨガテレポートをマスターしたい(´・ω・`)
>>466
ホテルは枕がフッカフカだった時のガッカリ感が半端ない
枕硬くないと寝れない(´・ω・`)
>>471
このスレにはガンだねマイスターまでいるのか…養生して(´・ω・`)
低脂肪Aニキ・・・(´・ω・`)
温泉番組でセクシー女優の入浴シーンがあって、乳首がチラッチラッと見えるやつが見たい(´・ω・`)ガン見せじゃなくて、気づかず映っちゃいました的な感じで
エロス
枕だよ枕!おれこんど枕屋で高級まくら買ってみるね(´・ω・`)
誰かヨガって言いました?(´・ω・`)
>>476
わかるよ(´・ω・`)
誰かヨガってます?(´・ω・`)
病院の診察室にある硬い枕って一般にないんだよね(´・ω・`)
なんならあのベッドも良い
>>473
そっかー(´・ω・`)
養生してねお大事にね(´・ω・`)
秋だし足裏もみほぐし行こうかな(´・ω・`)
>>479
YouTubeで「搾乳入門」で検索してみよう(´・ω・`)
>>484
あれいいねたしかに
病院の設備だし高えのかな
アウトモデリスタみたいでしゅごい・・(´・ω・`)
ttps://pbs.twimg.com/media/GXHIqs_WUAAcJLb?format=jpg&name=large
ttps://pbs.twimg.com/media/GXHIqs2XoAE1Phq?format=jpg&name=large
マッサージ店のベッドもすごくいい硬さだよね(´・ω・`)ああいうのうちに欲しい
>>484
あれいいよね腰掛けとして欲しい(´・ω・`)
>>489
ホルホラのペイントかい?(´・ω・`)
>>491
こし…かけ…?(´・ω・`)
椅子欲しいんだよな
ゲーミング椅子って良いのかな
.{.ハ_}(从 从)ゝ_
ノ リ;゚ヮ/ / こし…かけ…
(( 〈i}っ'__c'
>>485
ありがとさん(´・ω・`)
>>466
わかる(´・ω・`)
やわらかい寝具はケツが沈むから起きたときの腰ダメージがすごい
>>494
眩しくない?(´・ω・`)
>>493
え、うん(´・ω・`)
床屋さんの椅子みたいなのを自宅で使いたい(´・ω・`)
これは避難所から将来スケベ椅子探偵が生まれる瞬間かもね(´・ω・`)
I am Gaming head murasakiiroh!!!!! (´・ω・`)
ケンコバが言ってたけどスケベ椅子は風呂様椅子として高さが丁度いいらしい(´・ω・`)
たまごサンドの具だったものだよ(´・ω・`)
カビてた
https://i.imgur.com/PrUJZT5.jpeg
>>504
ガチのグロやめなよ(´・ω・`)
卵サラダってご飯にも合うからそれで消費しよう
>>504
グロ
スタッフが美味しくいただきました(´・ω・`)
>>494
腰やるぞ(´・ω・`)
一人暮らしで帰宅したらひとりで暇すぎるから、スマホ見ながら全裸で腰振ったりしてる
誰もいないと何でもできる
お前らのレスにも独り言で反応してるよ
エアコンに1リットルくらい水溜まってたね
ドレンホースへと繋がる所が目づまりしてんのかな(´・ω・`)
サラリマン引退してから長いこと農業やってた親父がついに腰ぶっ壊れてそっちも引退せざるを得なくなって
何もない日々が始まってから数日経つんだけど毎日時間持て余しすぎて何していいかわかんなくなってる(´・ω・`)
fanza10円セール第3弾とシークレット来てるね(´・ω・`)
お寿司には新米よりコンマイが合う(´・ω・`)水分が多すぎてもいけないのだ
スペアボディほしいよね(´・ω・`)
>>512
そこでXbox(´・ω・`)
反り腰治したい(´・ω・`)
エビの猫背治したい(´・ω・`)
エビちゃん(´・ω・`)
>>513
第1弾も第2弾も全部買ったけどまだ1本も見てない
でも第3弾も買っちゃう…くやしいっ!(´・ω・`)ビクビク
>>512
マイクラかスタデューバレーかルンファクやらせたら?(´・ω・`)
農業あるし
って思ったけどカチコチTVとか言うんは買わんでええか(´・ω・`)
>>521
ファーミングシミュレーターじゃないかなそれこそ(´・ω・`)
MSKKって「現時点でモンハンワイルズが圧倒的安値で遊べるゲーム機」っていうカードに気付いてない節があるよね(´・ω・`)
僕も最近自分の独り言に自分でつっこんだり
自分とレスバしたりしてる(´・ω・`)
>>524
気付いてもやらせてもらえないとかもあるから(´・ω・`)
>>523
あれゲームとしてあんまり面白くないのよね(´・ω・`)
シミュとしてはよくできてるんだろうけど
10円で抜いて来ます。
貴重な情報ありがとう御座います(´・ω・`)
ランクマでリリィが来ると怖くて仕方ない
やべえよあいつ
作った装備のカスタム強化まで頑張る気がまるで起きない(´・ω・`)
イーグレッツミニ3まで出たのに火撃は移植されないんだよね(´・ω・`)
メガドラのはクソ
PS5pro関連でヤフコメ見てるけどコンソールは2機種しかないって
ナチュラルに認識してる人が多数いて(´・ω・`)ってなるね(´・ω・`)
MSが勝手にやるだけかと思ったら一応TGSの公式番組の枠組みなのね(´・ω・`)
https://i.imgur.com/b3noyuO.jpeg
コンソールは2機種しかない
プレステかそれ以外かだ(´・ω・`)キリッ
>>512
(´・ω・`)新しい事始めるんや
https://x.com/geeks_minowa/status/1833395813000876059
アルティメットとスタンダードで遊べるゲーパスソフトの差はEAplay込みで約120本ほどらしい(´・ω・`)
かちこちtvは月500円のに加入すれば見放題だからスルーでおけ(´・ω・`)
別に特別割引とか無料ゲーとかいらないからマルチプレイ用の格安プラン頂戴(´・ω・`)
嫌じゃ嫌じゃジョミンの子など孕みとうなぃ(´・ω・`)
サードは割とガチでMSが頑張ってXSS普及してくれたら…って思っていそうではある(´・ω・`)
おやすみ
あと一年半あるけどそれ切れたらPCゲーパスだけでいいかも(´・ω・`)
もうこれから4k60FPSでゲーム出来るのは上級国民だけになるって事だな(´・ω・`)
>>540
そりゃどこでもソフト売れるのがいいからね(´・ω・`)
steamが対戦にお金かからないのはそれだけ余裕で儲けだせてますてことなん?(´・ω・`)
コントローラーないの!?
今思えばビミョーなキャッチコピーかも…(´・ω・`)
PCにはただ払う文化が無いだけでめっちゃ金取りたいと思う
あと対戦のサーバーはスチーム関係無さそうな気がする
PSrproをもってしても4K60のゲームそうそう出てこなかったりしてな...(´・ω・`)
バルブ社員の給料尋常じゃなく高いんじゃなかったっけ(´・ω・`)
3も数えられないくせに給料高いのか
ゲームはハイデフへ Jump in (´・ω・`)
(´・ω・`)
∩ ○⌒
(´・ω・`)
○))
(´・ω・`)
((○
(´・ω・`) ああ! つかまえた と
∩ おもった のに!
>>549
子供のころからずっとバルブ一筋でした!お願いします!(´・ω・`)スリスリ
do!do!do!しようぜ!
が最強すぎたからね(´・ω・`)
ウルフェンシュタインって面白いのかい(´・ω・`)
>>548
おにぎり作り込んじゃうからね(´・ω・`)
バルブ全体で百数十人でスチーム運営は数十人規模だっけ?
そんな人数でいっちゃんいいストア機能とインフラ整えてPCゲーム市場を牛耳ってるのヤバイ(´・ω・`)
箱が無くなったら一番困るのソニーさんだよね(´・ω・`)びりっけつになっちゃうから
元TOKIOのCMももう20年くらいなんだよな
結局清掃業者呼ぶぞい…(´・ω・`)
>>555
バイオショックとか好きならおすすめ
エルデンリングまたアプデ入ったなら教えてよ(´・ω・`)
しかしアマコアもそうだけどボスの下方修正ばっかだな
ポールタッシはGTA6でPS5proが爆売れすると予想したようだ(´・ω・`)ちょっと無理が無いか?
「マイクロソフトがこれからXboxの高性能版を急いで投入しない限り、PS5 Proは同作をプレイできる最も強力なハードになるのだ。ゲーム史上最大級のタイトルを「最大限に」体験できるハードであれば、高額を支払うことをいとわない人も多いかもしれない。」
下手にUI弄るアホがいないくらい少人数の方がいいのかな(´・ω・`)
進めワクワク(´・ω・`)
高難度風程度に収めるの難しいんだな
ダクソ系は装備準備したりレベル上げればなんとかなる気がするけど
安すぎたかも(´・ω・`)
天皇杯(´・ω・`)
ガンバ
マリノスvs山口(J2)
鹿島vs神戸
京都vs千葉(J2)
>>561
AC6は修正入る前にクリアしたけどあんなの上級プレイヤー以外はストレス以外のなにものでもないんじゃねぇかなぁ?(´・ω・`)
GTAってPCに出ないの?
ユニコーンオーバーロード、またセールやらないかな(´・ω・`)
インフォマー1おもんないな(´・ω・`)
武器や技弱くすると簡悔かよって思うけど
ボス弱くすると舐めてんのかって思うから難しいよな
>>568
ボスの順番や出し方間違ってるとは思う(´・ω・`)
ウーバーリリスは以前はいい感じだったけど
今のバージョンはあのクソ弾幕ゲーを強要してくるのがね(´・ω・`)
>>573
1周目のバルテウスとかまじきつかった(´・ω・`)
>>569
デルけど毎回半年から1年ぐらい遅い(´・ω・`)
GTA6ってどう考えてもCPUをぶん回すゲームになるからSXと5proでそんなに差は出ないと思うね
グランツーリスモ:自動運転
通称GTA(´・ω・`)
そっかGTA来年予定だったな忘れてた、挙動もうちょっと以前のようなゲームっぽくしてほしいなぁ
でも今シミュ的な需要もあるだろうしもう戻らないか(´・ω・`)
>>574
前は前で弾を出させない為に大ダメージでスキップするのもなんかなって感じだったとは思う(´・ω・`)
洋ゲーだと右側通行になるのがな(´・ω・`)
>>554
そういやごぶごぶで我らがリーダー社長出るぞ(´・ω・`)
>>562
PS5 Zen2 3.5Ghz 16G RDNA2 CU36 10.3TFLOPS 8万
XSX Zen2 3.8Ghz 16G RDNA2 CU52(60) 12.15TFLOPS 6万
5Pro Zen2 3.85Ghz 16G RDNA2 CU60 16.7TFLOPS 12万
いうてXSXと実はあんまりスペック変わらんよねこれ(´・ω・`)
>>533
ユービーアイで幕開けなのか(´・ω・`)
GTA5よりGTA4の方が完成度高かったな(´・ω・`)
5はミッション中失敗すると車取る所からやりなおしだし
ソニーの防災ラジオえらい値上げしてんのな(´・ω・`)ぼく買った時12000円くらいだったけど同じやつ今2万もすんのか
>>576
PC主導なイメージあったけどなんでそんな遅いん(´・ω・`)
>>582
なんか盛ってそう感(´・ω・`)
>>582
値段倍にするほどではないと思う(´・ω・`)
ゲーム機の価値ってどれだけゲーム遊ぶかなんだけど(´・ω・`)
テンバイヤーさんたちの商材が増えて良かったね(´・ω・`)
PS5はRDNA1だよ(´・ω・`)
>>582
スペックというより4万円のXSSでも遊べるゲーム1本のために12万出す人本当に多いんだろうかっていう(´・ω・`)
XSXは実はGPUのCU自体は60個あるけど歩留まり考えてちょっと少なめに使ってるんよね
PS5Proは多分見栄張って全部使える体で60CU言ってる可能性高いけど(´・ω・`)
>>577
それじゃGTGじゃん(´・ω・`)
テンバイヤーは所詮テン止まりの卑しいゴミよ
僕ならヒャクバイヤーやセンバイヤーを目指すね(´・ω・`)
>>590
カーチャンこれで貯めたお金でたかしにPS5買ってあげられるわねJ( 'ー`)し
>>590
お米も熱いしウハウハだね(´・ω・`)
>>582
この手の比較表で毎回無視されるが両者定格のSXと違ってPS5はスマートシフトで電力の取り合いをするからCPUとGPUを同時に最大値で動かせないのが致命的な弱点(´・ω・`)
5proでやっとCPUが本気出した状態でもSXと同じくらいのGPUパフォーマンスを出せるようになると思われる
箱に触ったことない人はSSでほんまにモンハンが動くんかいなと思ってそうだから
店頭にアイボー実機置いてキレイでヌルヌルでロード早くてヌルヌルってのを示してあげればいいのにね(´・ω・`)
正直銃撃つ系も券振り回すアクションRPG系ももういいかなあ
ロストオデッセイ2がやりたいなあ
グラフィックス向上ってのも考えものかもしれないな
ドットの良さみたいなのが3Dモデルにもあるかもしれない
レフト4デッドをゲームデザインはそのままにリアルさを現代レベルにしたとして
なんとなく違うきがするんだよな(´・ω・`)
SS5千円引きの時に買って良かった(,,´・ω・`,,)
>>591
どさくさに紛れて2-baseから2に上がってるのウケる(´・ω・`)
>>599
設置したところで店側に得がほとんどなさそうだからな、結局MSが本気出して動かない限り無理かな(´・ω・`)
なんでソニーはPSに命運預けたの?
オーディオとカメラをメインにすえりゃええやん(´・ω・`)
ソニーは結局ハード売って稼ぐスタイルだから定期的にハード出さないといけないんだけどタイミングと価格が最悪なんだよね(´・ω・`)
私が血を吐く思いで支払った3万3千円でSSとリーチ箱の両方を手に入れた人がいると思うと怒りで震える(´・ω・`)
>>606
働いたのは母ちゃんだろふざけんな(´・ω・`)
>>605
それこそけんか版のPS5のがもとめられてたんちゃうかなあ(´・ω・`)
付加価値の薄いゲーム機で富裕層向けビジネスはあたまよくないよね
箱一時代はまだヨドバシにデモ機あったけどいつ見てもFMのフリー走行だった(´・ω・`)
スト6ダイヤ3までまだ結構あるね
キットカットの大入袋買ったら、パッケージに一日二枚までの文字。(´・ω・`) なめんなよ
>>606
確かにカーチャンのお給料だけど血を吐くような思いで払ったのは私なのだ(´・ω・`)
>>608
富裕層はゲームなんてしないもんな(´・ω・`)
ファックマンコのフリー走行…(´・ω・`)
斎藤知事が会見中に涙ってニュースやってたけど、たぶん泣きたいのコイツじゃないよね(´・ω・`)
>>613
確かにデヴィ夫人はしなさそう(´・ω・`)
今日の水ダウいまいちだった(´・ω・`)
>>608
まぁ今年の初めくらいのゲーミングPCのブームに対抗して動き出してみたら円安の波に飲まれて死産って気はする(´・ω・`)
>>615
人の心が戻って自殺に追いやった二人に対して後悔の涙かもしれない
命はもう戻ってこないんや(´・ω・`)
富裕層向けビジネスというかただ円安や流通コストなんかがもろに出ただけでは
さすがに10万はこえないだろうけどもうこれから先は
任天堂だろうがなんだろうが避けられない話じゃないかな
逆に日本で5万円未満のものを同じ水準でアメリカで出そうと思ったら
相当チープなものしか出せないと思う(´・ω・`)
>>608
アラブの富豪に頼まれたのかもしれない(´・ω・`)
PSXとかPSPGOとか既存ハードに何か足したやつってソニー大抵爆死してるよね(´・ω・`)
(´・ω・`)
∩←何か足した
>>620
アメリカでは699ドルだから、1ドル170円換算で12万くらい
PS5PROはテンバイヤーを殺すためのソニーの陰謀だとおもってる(´・ω・`)
PSXはウチで重宝してた(´・ω・`)
なんかどんどんPS5の実態が暴かれとるな(´・ω・`)
>>624
1ドル80円切ってた時代もあるわけで
逆に同じ物が5万円ちょっとで出てた世界線もあるわけだから恐ろしい話だね(´・ω・`)
日本産PS5はネット制限無くてバイヤーから中国でよく買われたらしいから対策じゃなくてどうせ買われるなら高くしたいって欲が出てるように見える(´・ω・`)
12万のハードとかゲームショップも並べたくないだろうな(´・ω・`)
>>627
あれは震災で海外のファンドが誤解してやらかしただけだから二度とないと思うよ(´・ω・`)
CoDのカスタムロードアウト、20個ぐらいほしいなあ(´・ω・`)
アメリカで買ってきて日本で売れば大儲けできるね(´・ω・`)
天才現る(´・ω・`)
アメリカで働けばもっと金になるよ(´・ω・`)
>>632
税関でミサイル演算機器の不正持ち込みで逮捕されちゃう(´・ω・`)
>>628
そういや中国人テンバイヤーは12万円でも普通に買いそうだな(´・ω・`)
>>634
アメリカで働くのはとてもたいへんってコンビニのベトナム人が言ってた(´・ω・`)
PS4Proも最初全然売れなかったし転売しても捌けられるだろうか(´・ω・`)
搾乳動画みて寝るね(´・ω・`)
搾乳されたい(´・ω・`)
今日の日ペンの美子ちゃんワラタ(´・ω・`)
AIで早く仕事楽にしてくれよ(´・ω・`) 取って代わるんだろ?頼むよ楽させて
モンハン出る頃にはプロハンが沢山現れるんでない?(´・ω・`)
ストリートファイトで稼いでくるわ(´・ω・`)
U.S.S.R(´・ω・`)
白い胴着のおっさんは無職だから気をつけろ(´・ω・`)
ベガってなんで自ら水平に突っ込んでくる必殺技なんて編み出しちゃったんだろうね(´・ω・`)
E本田リスペクト(´・ω・`)
マイン付きODサイコの打ち上げが楽しいんだけどなかなか当たらない
避難所に浮遊層おる?(´・ω・`)
船解体ゲームやっぱ面白いわ(´・ω・`)前作と違って全部解体できる(´・ω・`)いっちゃいそう
ゲーム業界のiPhoneみたいになりたいのかなPSは(´・ω・`)
まあ無理だろうけど
XBOXはゲーム業界のWindows Phoneを目指します(´・ω・`)
いつも浮いてる(´・ω・`)
本田の曲思い出そうとしても途中から春麗の曲になってしまう(´・ω・`)
E本田の話?(´・ω・`)
TGS会場でベセスダグッズ販売するってさ(´・ω・`)
E本田翼(´・ω・`)
>>653
死んでる・・・(´・ω・`)
>>648
頭突きが羨ましかったのか(´・ω・`)それなら仕方ない
>>657
スタフィーのTシャツ欲しい(´・ω・`)
ザンギエフめちゃくちゃ多いんだよな
弱体化されたらみんなやめるんかね
嫌いじゃないけどそんなに人気キャラとは思えないんだけど
ソニーこれでEV車も爆死したらどうなるんだろう
あれって少なく見積もっても数兆かかってそうだしな(´・ω・`)
ボルトボーイのフィギュアとかあんのかな(´・ω・`)
>>664
なんか前に避難所で買ったような話を見たような気がする
>>663
信者は無論買うんだろうねアレってPS積んでるらしいし(´・ω・`)
ボトルボーイは避難所にたくさんいる(´・ω・`)
バケツボーイもオマルボーイもいる
>>664
めちゃくちゃある(´・ω・`)なんならねんどろいどもある
firefightラストスタンドのタイミングでいつものゲームクラッシュしたけどあれで負けになってたら味方に申し訳ないな…(´・ω・`)
>>664
https://news.denfaminicogamer.jp/news/2409112o
こちらです(´・ω・`)
>>663
あれってホンダの工場で作るんじゃなかったけ(´・ω・`)
工場新しく作るわけでもないのにそんなにかかるかな?
ワイルズの為に箱買う人が本当にいるのか私気になります(´・ω・`)
バッボーイ
居るといえば居るし、居ないといえば居ない(´・ω・`)
まあ見てなって(´・ω・`)
本田で頭突き尻投げだけで勝つとなんか邪悪な笑いでる(´・ω・`)
ジョミン・バッドガイ(CV 中田譲治)(´・ω・`)
XBOXもTikTokでバズればバカ売れするのに(´・ω・`)
賢いやつだけが持つ一品って今のポジションも悪くない(´・ω・`)
エロモンド本田(´・ω・`)
両大腿の横が痛い(´・ω・`)
エロモンド本田の種付けプレス(´・ω・`)
スタフィー、ビークルのおかげで調査データ集めてうっぱらう商売も楽しくなってきた(´・ω・`)
>>678
ピンポン玉の出番だね(´・ω・`)
東京高尾のレイプ事件凄まじいな(´・ω・`)
https://news.yahoo.co.jp/articles/f6c69dcb423ce0b101e02c6821d2d9c130701f7a
んほおお(´・ω・`)
遊んでいく(´・ω・`)麻のように日本が
>>682
ドスコイ!ドスコイ!
しょーりゅーけーーーん!!
(´・ω・`)
うおおおおおおおおおおおおおお
ちんぽ!!!!!(´・ω・`)
お◯こー(´・ω・`)お◯こー
12時こえちゃった(´・ω・`)
同じ重量級でザンギと格差があったのはドスコイ突進のおかげ?(´・ω・`)
>>678
チルハコのショート上げるけどいい?(´・ω・`)
リワードの今日のセットにゲームストリーミングってあってクリックしたらGeForceNowをbingくんが全力でおすすめしてくれる(´・ω・`)
そういうところだよ
本田で一番ムカつくのチョップの対空なんだけど
あれ強くね
Xboxてゆったらソウルキャリバーなイメージなんだけど7まだ(´・ω・`)
Crew2って箱だけじゃなくてPSやPCも132円になってんのね
せっかくだからPC版うぴ本家サイトの方で買おうかな(´・ω・`)
モンハン本気でやるなら据置やからワイルズがPS5proに最適化されて60fpsド安定するなら12万出す(´・ω・`)
PCあるけどmod問題は一生ついて回るからsteam版は鑑賞用やなぁ
E-dayいつ?(´・ω・`)
箱もスタフィー高画質60fps安定で出せるSeriesX elite出せば良いのに(´・ω・`)
簡単じゃないだろうけど
Xbox Series Elite X!!(´・ω・`)
エピソードアイギスみんなピリピリしてんな(´・ω・`)
この前でたクルーは3作目だったか(´・ω・`)
Xbox Series X final X generation X!(´・ω・`)
>>700
PS5版出せばいけるんじゃないか?(´・ω・`)
ハピチャ前評判悪かったけどおもろいやんけ(´・ω・`)
ハピウォなら昔ハマってた(´・ω・`)
SEX(´・ω・`)!
豪鬼転がしたから勝ちで今日は止めるね
P3て付け足す程なんかしら不満でてない?(´・ω・`)
当時ですらただの蛇足扱いだったからまぁ(´・ω・`)P3Pで入れなかったんだからそのまま無かった事にしといてくれればよかったのに
フェスだかってのとはまた別の話なの?(´・ω・`)
アイギスの真の妹はラビリスちゃんだからね(´・ω・`)
人間て一番頭いい生き物だけど本能に囚われてて時に下等動物と変わらない行動するよね(´・ω・`)
>>666
タイマー入ってないといいけど…高い買い物だし(´・ω・`)
>>663
リアルでEVで爆死したら笑えないからやめておこ?(´・ω・`)
今のゲーム機ってドライブ使わないからマジで壊れにくい気がする
ファンが逝くとかあるのかな
PS5別売りドライブが早速転売屋に狩られてるな(´・ω・`)
生き物が住める世界じゃない(´・;ω・`;)梅雨より酷い
>>718
セコっ
12万の方に行かないのセコっ(´・ω・`)
>>718
カバー違うからPS5Proには使えない気がするんだけど(´・ω・`)
>>721
あ、勘違いしてるとかなのかな(´・ω・`)
>>720
褒める気はないけどそっちのほうが良い選択だと思うぞ(´・ω・`)
>>720
一定の需要は見込める上にリスクも小さいから目ざといなって思ったね(´・ω・`)
>>721
公式で使えるって書いてあるから大丈夫かと(´・ω・`)
ttps://blog.ja.playstation.com/2024/09/11/20240911-ps5pro/
PS5 Proは完全デジタル対応のディスクドライブ非搭載モデルです。
現在お求めいただける別売りのUltra HD Blu-rayディスクドライブをご購入いただくことで、取り付けてご利用いただけます。
>>720
もう誰も覚えてないかもしれんけど、PS3出た時も別売りのPS2用メモリーカードリーダーが転売屋の餌食にされたんや(´・ω・`)
PS5って一回小型化したんだけど
Proは小型化前のサイズっぽいんよね(´・ω・`)
>>706
劇場版もおすすめしたい(´・ω・`)EDが特に素晴らしいんや
>>726
proの小型化もそのうち出そう(´・ω・`)
転売てメルカリとかですんの?(´・ω・`)
> PS5 Proの外観は、PS5ファミリーのデザインを踏襲しています。
> 初期型のPS5と高さは同じ、現行販売しているPS5と幅が同じというサイズながら、より高性能なスペックを備えています
(´・ω・`)
旧型の外装Proでも使えるかな
外装プラスモニターつけた力業な中華商品みたわ(´・ω・`)
UHDBDはDVDとBDリリースやめて販売とレンタルものすごい推進しないと先細りしちゃう気がする
確か初登場が2016年だっけ(´・ω・`)もう次世代というのも苦しい
でもなーどうやっても配信があるしなあ
BDひとつに全話収録をもっと画質上げてバンバン出してくれたら買いそう(´・ω・`)
スタフィーで資源抽出装置を一通り設置して作ったばかりの拠点が消失して無駄に時間を消費したぞ(´・ω・`)凸
>>730
つまり
デカイ(´・ω・`)
おきた(´・ω・`)
>>733
矛と盾(´・ω・`)
マリーダさんとクシャトリアが観たくてユニコーンのBlu-ray買った(´・ω・`)まぁサブスクでいつでも観れるんだけど
boxで7枚が4枚になったのは助かる
パケ信仰がいまだ根強い日本じゃドライブオミットのPS5proの爆死はほぼ約束されてるよね
既存ユーザーの買い替えも期待できないし(´・ω・`)
プロジェクト・ヘイル・メアリー面白かったです(´・ω・`)
パケ信仰というか中古利用したいんやろなあ...(´・ω・`)
つまり、最強の矛と盾が手に入るってことですよね(´・ω・`)
もうなん年も円盤かってない「」
俺も発売したてのDL版を買うのは結構躊躇するしパケがある状況なら使うことあるだろうな(´・ω・`)
>>740
どっかで聞いたなと思ったら小説か(´・ω・`)
>>740
映画化楽しみよね、ロッキーのビジュアル気になるね(´・ω・`)
もうスチームメインだからどうでもいいね(´・ω・`)
うわっでた(´・ω・`)
んg (´・ω・`)
アニメもDL販売して欲しい
永遠視聴権くれ(´・ω・`)
ハイエンドゲーユーザーがSteamというかPCに移っちゃってるとしたら
パッケージ需要もそこまでないと言えるのかもしれない(´・ω・`)
とはいえエロゲは特典目当てで仕方なくパッケージ版買うよね、DLコードもついてる
エロゲの客層ってやっとXPに移行したばっかの人も多いんでしょ(´・ω・`)
エロゲの特典て
タペストリー
オルゴール
テレホンカード
なんかよくわからないクリスタルみたいな3Dの置物のイメージなんだけど
最近は何があるんだろう(´・ω・`)アクスタとか?
店舗別シナリオDLC(´・ω・`)
なっちゃんリンゴうんめ(´・ω・`)
>>739
信仰てか中古でソフト揃えたい勢でしょう(´・ω・`)
パケ信仰とかいちいち使う言葉が痛いのなんなんだろ(´・ω・`)
エロそうなゲーム見つけたけどゲーム画面はそうでもなかった(´・ω・`)
https://www.xbox.com/ja-JP/games/store/44or44oo44op44oe44kz44od44oi44oz/9n4hp33ljs14
どこかで土を掘り返す音が聞こえるね(´・ω・`)
古代から世界各地にある男女の性器を祀るのは信仰というより大好きだからってのが本音だよね(´・ω・`)
なんでWindows君は更新してシャットダウンだ!て言ってるのにhome画面に戻ってきゃうの?(´・ω・`)
実際今でもレンタルビデオが生き残ってるのは伊達じゃない(´・ω・`)
時代劇やVシネ物の需要高そう(´・ω・`)
個室ビデオ屋さんでサブスクが見られるのはちゃんと別途お金払ってたりするのかな(´・ω・`)
個室ビデオ行ったことないけどたぶんネカフェの名前が違うだけっしょ?(´・ω・`)
ネカフェでシコってる人とかいんのかな(´・ω・`)カメラで見張られてるよねたぶん
マン毛狂射精顔
>>766
え?そうだよねやるわけないよね(;´・3・`)
ネカフェはエロビデオ見放題もウリにしてるけど店でDLして数日見れるやつで使う人が多いはず
個室ビデオはゲイも実用してるってのは聞いたことあるな
>>739
PSでもアカウントで購入履歴管理されてないの?(´・ω・`)
>>761
今すぐシャットダウン
ウォウウォウ(´・ω・`)
フィル助けてあげて(´・ω・`)
Ubisoftの投資家は、Ubisoftがより多くの開発者を解雇できるように、Ubisoftの創設者の地位を奪いたいと考えている
>>769
そりゃDL版なら履歴付くけど
ただ日本の家ゲーユーザーはソフト売ることを前提にしてる人多いからパケメインの人が大半だと思う(´・ω・`)
YouTubeで最近おっぱい丸出しの動画が増えてるらしい(´・ω・`)
無料でおっぱいが見れるからどの動画も短時間なのに再生数がやばい
搾乳機紹介動画なら裸になってもセーフなら
搾乳機をちんこに使う動画もセーフ?(´・ω・`)
おからおいち(´・ω・`)
僕はひとりぼっちだった(´・ω・`)
ハゲは嫌いですか(´・ω・`)
全裸で寝てた(´・ω・`)寒い
>>771
投資家からしたら株買いもせずに経営方針に口出ししてくるポリコレコンサルとか
その思想に染まって利益低下に関わってるやつらのクビ根こそぎ飛ばしたいと思うのは当然では(´・ω・`)
ポリコレは利益上がるって話聞いたことあるけど(´・ω・`)
ポリコレで成功してるのカプコンぐらいじゃね(´・ω・`)
7時間も寝たのにまた眠くなってきた(´・ω・`)
うびを助けるとアサクリ叩きで再生数稼ぎしてる炎上系の人にタ−ゲットにされそう(´・ω・`)
強くしこりすぎてちんちん痛い(´・ω・`)
原神の事前インストール始まってるのね(´・ω・`)
>>771
それ昨今ゲームがおかしくなった諸悪の根源のESG投資家って奴?(´・ω・`)
彼らにそっぽ向ける企業態度とると一気に株価下がるから海外大手ゲーム会社はみんなスイートなベイベの言いなりになってるって聞いた(´・ω・`)
>>779
今の世の中、ポリコレ頑張ると株価上がるみたい(´・ω・`)
おはよーなんのおはなししてるの
まぜてー(´・ω・`)
原神でたら集まろうね(´・ω・`)
>>787
久しぶりにMuseDash起動して糖果色恋愛学が最高だなって再認識してるとこ(´・ω・`)
https://soundcloud.com/joker_buro/candy-color-love-theory
>>788
いいよぉ〜(´・ω・`)ノ
可愛いメロディと可愛い女の子の声は人種を越えるね(´-ω-`)
ダイの大冒険みてるんだけど
サドラーってサドルが好きすぎる人なん(´・ω・`)
ロスルE発売されたけど香港なら灯台あるよね(´・ω・`)
何か家もカジノも無いらしい
>>792
見てなさそう(´・ω・`)
サドルをひたすら集めてた変態いたよね(´・ω・`)
サドル盗んで代わりにブロッコリーを差し込むんだっけ(´・ω・`)
>>796
東大のユーモアだっけ(´・ω・`)
>>796
なつかしいね(´・ω・`)
>>795
(´・ω・`)b
素人
https://i.imgur.com/yaE0XhX.jpeg
プロ
https://i.imgur.com/00BqurD.jpeg
>>781
二度寝が本番だと思ってる(´・ω・`)
これは月10万円の貸倉庫を借りて集めてた5800個のサドル(´・ω・`)
https://i.imgur.com/epiSa5m.jpeg
サドルほど甘美な香りを持つものを知らない(´・ω・`)
原チャリのシート破いてカイワレを植える嫌がらせ(´・ω・`)
ワレコラ(´・ω・`)
>>799
これこれ(´・ω・`)
>>801
こっちがホンモノかな(´・ω・`)
>>799
並べ方の話かーい(´・w・`)
おれも無職になったらこういう変態犯罪しちゃうのかな(´・ω・`)
サドルってそんなに良いものなのか…
土日ちょっと駐輪場まわってみるか(´・ω・`)
高校の時サドル盗まれたけど立ち漕ぎで帰ったよ(´・ω・`)
朝から犯罪予告するなよ(´・ω・`)
>>809
★
(´・ω・`)
IDが本名っぽくてドキッとした(´・ω・`)見られてるのか?
昨日重い荷物運んだら全身筋肉痛で動けない(´・ω・`)
助けて(´・ω・`)
>>813
ひさ次郎さん?(´・ω・`)
翌日筋肉痛になるのであれば若い(´・ω・`)がんばれ
サドルってなんかザビ家の一族っぽい響きがあるよね(´・ω・`)
サドルマスター(´・ω・`)
>>799
何のために盗まれるんだろうと思ってたけど換金するわけじゃないのね(´・ω・`)
>>739
そうかなーソフマップとかかなり中古コーナー減ってるよ(´・ω・`)
起きた
群馬県の山深くに四万湖がある(´・ω・`)
四万湖のさらに奥深くには奥四万湖があるのだ
餃子一日百万個(´・ω・`)
解雇規制の見直しをめぐり記者団から「企業側から労働者側に金銭解雇を提案できる形も想定しているか」を問われ、小泉氏は「今のままだと一度雇用をしたら、ずっと雇わなければならない。そのしわ寄せで今まで非正規雇用が続いていた」と指摘。
不自然なまでの小泉のバカガキをマスコミ全体が推してる流れってもう本当に自民があのバカの背後からやりたい放題したいんだなって露骨すぎるね(´・ω・`)
進次郎が総理になったら年金受け取りが80からになるね(´・ω・`)
信じろう(´・ω・`)
カオナシの話に乗らないで(´・ω・`)
進次郎本人は何も考えてないよね(´・ω・`)
>>828
じゃあ何か話振りなよ(´・ω・`)
>>830
あ、ごめん(´・ω・`)じゃあ乗ってて
おっぱい揉みたくない?かお
困ったときの任天堂もしくはPS5PRO(´・ω・`)
揉みたいね(´・ω・`)
任天堂がPS5PRO出せば良いって事かぁ(´・ω・`)
乳頭の隆起を感じたい(´・ω・`)
Switch2は価格対策でドッグを別売りしてきそう(´・ω・`)
ドッグ別売りならキャット同梱してください(´・ω・`)
わかってると思うけどカオナシの話はスルーでつよ!
わかる
早くわんこい放送しろって思う(´・ω・`)
腹減った(´・ω・`)
キャットもいいけどバードも捨てがたいね(´・∋・`)チュンチュン
避難所に書き込むと自動で(´・ω・`)←が付く仕様欲しい(´・ω・`)
今日の まんこ(´・ω・`)
お仕事行かない!!(´・ω・`)💢
わんこそばがあるならにゃんこそばもあるはず(´・ω・`)
(,,´・ω・`,,)
( )
<(´・ω・`)>>>831
>>845
そういう日もあるね(´・ω・`)
みんなでテレワークじゃい!(´・ω・`)
進次郎て結局自民と純一郎の悪いとこ煮詰めた結晶みたいなもんだな(´・ω・`)
ハンマー叩いたり機械使う仕事だからテレワークしたらアパート追い出されそう(´・ω・`)
職場の環境音が良くないのでまたテレワークしたい(´・ω・`)
なんでコロナ明けに一斉にやめちゃったんだろう
昼は秋の海鮮フェアにするか(´・ω・`)
>>852
会社でテレワークすれば良いから(´・ω・`)
環境って大事よな
いろいろあって職場変わったけどテレワークだったら前の職場のストレスフルな環境も関係なかったのに
>>854
こうかしら(,,´・ω・`,,)
( ,,´・ω・) (・ω・`,, )
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/__(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
\/ / \/ /
うちはテレワークと出社をチーム内で調整しながら割と自由にやってる感じ(´・ω・`)
テレビ会議できるからいいっちゃいいんだけど、やっぱ会社にいるとサクッと会話できて解決することとかもあるしいい側面もあるよね(´・ω・`)
>>854
パソナルームで仕事?(´・ω・`)
俺はチャット使い始めの頃隣にいる人にチャットで用伝えるのがむずがゆくてあかんかったわ(´・ω・`)
証跡になるからっていわれてまあそうだよねと納得できるようになったけど別に証跡いるってほどじゃなくての
声掛けもあるからなあ(´・ω・`)
何かものすごいしんどい…ナニが…起こってるんだ(´・ω・`)
>>860
寿命(´・ω・`)
クラウドファンディングしたい(´・ω・`)
>>862
いいよ(´・ω・`)
いくらしてくれるの?(´・ω・`)
てぃつから生まれたてぃつ太郎!(´・ω・`)
白状するわ、ペルソナいつも途中で飽きてクリアしたことない
いつもアニメで結末を知る(´・ω・`)
僕もいつもペルソナ途中で飽きちゃう。途中までかなりおもしれーって遊んでるのに。何故かメガテンのが最後まで遊ぶ(´・ω・`)
くぇつから生まれたくぇつ太郎!(´・ω・`)
テレワーク継続だしなんなら自席も無くなった(´・ω・`)
オッサンにはペルソナは眩しすぎるよね(´・ω・`)
ユーチューバーもいまいちな反応してるiPhone16どうなってんの(´・ω・`)
毎日がテレワーク(´・ω・`)
じゃあ僕もテレワーク!(´・ω・`)
ヒナワーク中(´・ω・`)ぶりぶり
>>860
ナニが立ち上がってそう(´・ω・`)
避難所朝礼、はじめるよー(´・ω・`)
>>870
写真を撮ったらAIでそれについて検索してくれる!!!すごいサービス!!!
ってGoogleの後追いをドヤ顔でやっちゃったらさすがに信者もきついて(´・ω・`)
(´・ω・`)
∪ 朝立たなくなったので座ったまま失礼します
ミニストップのホットドッグ明日から199円円で新発売だって
昔のと同じならめっちゃうまいんだよなあれ
>>878
ミニストップっておいしいよねアイスもおいしいし
でもコンビニビジネスって行政と地主との関係が7、8割って聞くし
ちょっとおいしいとかで頑張ってもしようがないよね(´・ω・`)
スタアアアアアアアアアアップ(´・ω・`)
>>879
美味しいし安いのが置いてあるね
500ペットのコーヒーめっちゃ買ってる
ペルソナはシリーズ進むごとに改善はされてるけどいつも序盤のテンポが悪い
3は設定からして長大なダンジョンだからリメイクで難易度下げてもまだ単調(´・ω・`)
ペルッソォーーーナァァアアアアア(´・ω・`)
大半のコンビニチキンの辛さが女子供向けのファッション辛さに対して、ミニストップの辛いチキンはちゃんと辛いの偉い(´・ω・`)
RPGってつかみが弱いの多いから序盤で眠くなって辞めちゃうのが多い
時間稼ぎの中だるみがあってもめんどくさくなって辞めちゃうのが多い(´・ω・`)
なのでここ10年くらいクリアまで遊んだRPGまじでない(´・ω・`)
辛いとアナルが辛くなっちゃうよね(´・ω・`)
>>886
アナル舐めたの?(´・ω・`)
Neptunia Game Maker R:Evolution(´・ω・`)きたか
https://www.xbox.com/ja-jp/games/store/neptunia-game-maker-r-evolution/9n91cl07pdst
最初最強で力を奪われる展開良いよね
育てればあれになるんだってモチベが上がる
自分の中でマンネリになっちゃうとダメね
こればっかりは個人差あるしどうしようもない(´・ω・`)
>>889
スーファミ版スレイヤーズが真っ先に思い浮かぶ(´・ω・`)
アナリストの見解ではPS5Proがめっちゃ高額なのは箱が競合機種を出さないことを公表してるから
うーむ(´・ω・`)
>>891
ドラキュラもそんなんあった気がする
まあ競合が居ないなら値段釣り上げるのは商売の基本だからなあ(´・ω・`)
>>889
旧ゴッド・オブ・ウォーもそんな感じだったよね
TPSっぽくなってからは遊んだことないから知らないけど(´・ω・`)
proしか無いならあれだけどノーマル買ったら良いだけな気がする
>>878
残念ながら、昔と違ってパンを蒸す形式らしい(´・ω・`)
FH5の今月の週ごと景品カーたち
3周目の91年式トヨタチェイサーとかエボ3とかいいチョイスするなあ、さすがMS最後の良心(´・ω・`)
https://pbs.twimg.com/media/GXNzkzTWsAAZUBP.jpg
>>888
何気にプレエニ対応なの凄いね(´・ω・`)
ファルコムより開発ライン多そう
正規雇用を自由に解雇できるようになるとどうなるの?
steamでドラクエモンスターズ3出てるじゃん
雑移植かと思ったらスイッチ版と違ってグラもまともになってるしロードも短いしちゃんと最適化してんのね
スクエニ変わったな(´・ω・`)
XBOX総合スレ避難所5228
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1726102073/
>>892
単純に逆ザヤ許さん本体だけで利益出るような値段にしろって言われたらああなっただけだよな(´・ω・`)
>>899
逃げ始めているのかな(´・ω・`)
>>901
ロザリー魚眼じゃなくなったの?(´・ω・`)
ただでさえ量産効果やシュリンクで価格さげられねえタスケテってなってるところにCU数67%増量の巨大チップ作ったら当然のようにコストは跳ね上がる(´・ω・`)
早く帰ってベガのラッシュ膝撃ちたい
相手がみんな使ってるから真似したらクソ強えね
あのスペックで$699なんでしょ全然逆ザヤなんじゃない?
円安や日本のコストアップに所得が追い付いてないのをどうこういってもかわいそうというか
箱もスマホも全部同じだと思うしこれからもっとひどくなる気がする(´・ω・`)
革新的な何かはないけどみんな買い換える時はiPhoneにするから売れ続けてくよね(´・ω・`)
>>908
カタログスペックだけならSXのちょい強化版みたいなものだからぼったくりでしょ(´・ω・`)
まだ慌てるような時間じゃない(´・ω・`)
ジョミンはAMDer多いからまあ別に騒がないよね(´・ω・`)APUでも妥協したらふつうにゲームできるてすばらしい時代だよね
カメラとかは興味ないけど結構な年数快適に使えるのがいいね
家に転がってるiPhone7でも普通に使える
スペック的にCPUもGPUもSX流用でMSが歩留まり対策で抑えてるのを全開放してるだけって感じだけど(´・ω・`)
結局、サーフェスやノートパソコンがメインだわ(´・ω・`)
5プロより高性能なSXプロみたいなの8万で出してきたら面白いことになるんだけどなあ(´・ω・`)
おれ意識低いからSXで満足してるし円盤も見てるね(´・ω・`)配信がない血のバレンタインのBD高いも…
結局AIでアプスケして誤魔化してfps稼いでるし4Kはまだ人類には早い(´・ω・`)
>>902
4k綺麗だけどフレームレート落ちるくらいなら1080pで良いです(´・ω・`)
高品質なテクスチャ使ってくれればHDでも全然まだ戦えてるからなあ(´・ω・`)
fps優先でいいと思うな
比較動画とかもどうせそこしか見てないでしょみんな
自分が満足できてるならいいじゃないですか
他人の環境なんて(´・ω・`)
安いテレビのFHDでも満足してます(´・ω・`)
お前は間違っている(´・ω・`)
数十万円のハイエンドPC使ってる連中もフルHDのまま240fpsだ360fpsだという世界を目指してるね(´・ω・`)
ずんだアイスを食べるのだ(´・ω・`)
全ゲーマーの環境を最低1080p60fps有線光回線にしよう(´・ω・`)
ぼくはミドルスペックくらいのPCだけどフルHDに90fpsみたいな環境で満足してる(´・ω・`)
最近有線にしたけどそんなに変わらない気がするんだよ
相手側からだと変わるのかな
もう240fps以上とか人間の目じゃ違いわかんないみたいね、生物でも猫科くらいが見分けられる領域とか(´・ω・`)
120と60もそれだけやってると変わらねえって思うけど切り替えると分かるから
やっぱ見分け付いてんだなとは思う
才能があって特殊な訓練を受けていると120以上も可能らしいけど
結局それってシューターや格闘の対戦での優位性の追求みたいなところで
そういうゲーム自体もうって感じがする(´・ω・`)
上げた時は全然体感できないのに上がってる状態に慣れさせてから戻すとこんなガタガタじゃもう無理ってなる(´・ω・`)
避難所民の頭は無線化が待ったなしで進んでるというのに(´・ω・`)
他人がどんな環境でゲームやってようが、自分は自分の環境でしかゲームしないからな(´・ω・`)
速目に視点動かしてる時に敵が見えるかどうかが全然違うんだよな
60だと全然見えねえじゃんてのが見える
SFLだとそこまで勝率良くないのに
リアルな世界大会のオフ対戦だとめちゃ強なガチくん(´・ω・`)
スマホのリフレッシュレートは低めでも気にならないけど
PCモニタは高リフレッシュレートじゃないとすぐ気持ち悪くなっちまう(´・ω・`)
人間とAIの書き込みの違いをちょっと考えてしまう(´・ω・`)
ほとんど人間は60以上も通常時は認識ができず
高フレームレート動画とかの処理落ちっぽいところは大抵違う問題らしい
軍の研究で若くて才能があって訓練を受けた人間が極限の集中状態になると
200以上も認識されるとかあるけど僕若くないし才能もないしダラダラしてるし(´・ω・`)
>>940
うんことうんち(´・ω・`)
30fpsでカメラブン回すと頭痛がする(´・ω・`)
スマホやタブレットは60だと上下にスクロールさせるとガタガタになる
120だと全然違うというのがわかりやすい
30フレームでも固定されてれば目の方で補完しちゃうから慣れると気にならない
60フレームでも変動で40くらいまで落ちちゃうやつはガクガクに見えちゃう人体の不思議
テレビや映画だって24か30なのに固定だからか気にならんもんな(´・ω・`)
グレイトに元WWEのスーパースター
リコシェ来るのかって見たら
再生数すくね(´・ω・`)
FPSやアクションゲーで30だとやっぱ気になるかなぁ(´・ω・`)
グレイトはMMAやってたり路線がわからん(´・ω・`)
アニメがアニメに見えない体質の人も割といるのかと思う
アニメ界の先人が古代からテレビ時代まで積み重ねてきた理論も所詮大多数に気持ちよく見えるっぽい、というだけで(´・ω・`)
>>931
人間の認識は通常時で70〜80fps、全集中時で300fpsオーバーとかなんとか(´・ω・`)
フレーム補間性能がすごい高いから低fpsでも安定してればスムーズに見えるけど不安定だと一気にカクつきが気になるようになるから面白い
SXでもWQHDなら60fpsに出来るゲーム多そう(´・ω・`)
確かPROは8k対応なんだっけ
映画のスタッフロールがガタつく(´・ω・`)
そんなに60fpsのゲームって少なかったんだな(´・ω・`)
PS5pro発表の影響で各BTOメーカーが同価格帯の構成のPCを宣伝し始めてワロタ(´・ω・`)
>>953
360とONE世代のオープンワールドなんて60フレーム固定は数えるほどしか無いと思う
てかゼロに近いかも?(´・ω・`)
たしかにはじめから30できちんと作られてるものよりも
変動で結構落ちるところが多い60のほうがガクガクに見えるな
映画はそれだけでなんか古い映像って感じに見える
1年目のDAZNが25だったから記録映像みたいな感じだった
格ゲーは60fpsでもモニターを60Hzと144Hzで比べると全然違う(´・ω・`)
箱○時代のHALOも30fpsだったけどほぼ固定だったお陰か全然気にならなかったもんなあ(´・ω・`)
そんな昔の話(´・ω・`)
>>951
あの8KアピールはGT4の1080i詐欺思い出した(´・ω・`)
出力がそうというだけでレンダリングは変わらないからまー低ポリとジャギが気になること気になること…
ファミコンの頃からテレビもゲーム機も60フレームで表示できてたんだよね(´・ω・`)
まあ魔界村は20フレームくらいらしいけどね(´・ω・`)
結局ゲームの作りが重要なのであって、フレームレートはその次の問題なんだろうね(´・ω・`)
あ?パソコンに喧嘩売ってんのか!(´・ω・`)
デッドロックってゲームの招待きたけど人気なんかな(´・ω・`)
なぜそうなる?(´・ω・`)
なんで急にパソコン?(´・ω・`)
>>954
12万は心もとないけど20万あれば悪くないPC買えるしゲーパスもSteamも遊べてしまうね(´・ω・`)
PROが出たからSIEは今後PC版の発売しぶりそう
スプライトの話をだな・・・(´・ω・`)
スプライト最近飲んでないな(´・ω・`)
レモンスカッシュ(´・ω・`)
スプライツしてくれる対戦相手がいない(´・ω・`)
>>968
あー(´・ω・`)
たしかにスプライトやスクロールの機能なかったもんねえ
まともについてたの68kだけかしら?
スプライトはMSXもちょっとつかえてたような?(´・ω・`)
ミドル買っとけばPS6世代までは普通に動きそうではある(´・ω・`)
MSXのグラディウス2は名作(´・ω・`)
ファミコン版のグラディウスⅡが1番好きです(´・ω・`)
避難所民はライフガード好きそう(´・ω・`)
やっぱりハードメーカーや規格はもっと乱立したほうが面白いと思う(´・ω・`)
この状態でPS6出せるんか
5で終わりちゃうの(´・ω・`)
PS5proはCPUもGPUも割と古い規格のやつっぽいのが気になる(´・ω・`)
スプライトと三ツ矢サイダーの違いを思い出せない(´・ω・`)
凍る一歩手前のサイダーが自販機で売ってるらしい(´・ω・`)
凍る一歩手前のコーラ自販機なら知ってる(´・ω・`)
あと一歩踏み出す勇気をください(´・ω・`)
>>984
オラ!キリキリ歩け!(´・ω・`)
凍る一歩手前のギャグください(´・ω・`)
スプライト→コカコーラ
三ツ矢サイダー→アサヒ飲料
(´・ω・`)
スプライトを横方向に〜って性能アピールしても
若い人には通用しないか
>>978
今のタイミングでプロ出してきたしあと4〜5年は5で頑張るんじゃない?(´・ω・`)
>>985
そんな一歩イヤ─────(´;ω;`)
>>969
バーキンで割と飲んでる(´・ω・`)
>>989
次世代機は各メーカーが出す時期に差がありそう(´・ω・`)
ジョミン先輩ってチェリオの自販機でジュース買ってそうっすよねw(´・ω・`)
日本のサイダーだよね(´・ω・`)
ハハッ(´・ω・`)
くんむ(´・ω・`)
オオタニサンスゴイ(´・ω・`)
>>993
瓶のやつね
瓶返すと10円戻ってくるやつね(´・ω・`)
質問いいですか(´・ω・`)
詰問いいですね(´・ω・`)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板