レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
XBOX総合スレ避難所5226
はちま・Jinなどゲハblog転載禁止 ←URLは貼付禁止されてます。この一文の削除も禁止
・原則>>900 がスレ立て
・>>900 が立てられない状態又は踏み逃げの場合は、出来る人がスレ立て宣言後にスレを立てること
■募集ルール
Xbox360、XboxOne、Xbox Series以外のゲームの募集は禁止です。
■募集スレ7.5
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1684928064/
■いわゆるただのXbox360総合スレ避難所 緊急時用
ttp://xboxhnnj.o0o0.jp/emergency/
■下位互換性ゲーム ライブラリ
ttps://www.xbox.com/ja-JP/games/backward-compatibility/
■前スレ
XBOX総合スレ避難所5225
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1725941880/
【Xbox リリース スケジュール】
09/03 Star Trucker
09/05 Age of Mythology: Retold Standard Edition
09/05 Test Drive Unlimited Solar Crown ←先行プレイ付き
09/05 Warhammer 40,000: Space Marine 2 ←先行プレイ付き
09/06 Ship Graveyard Simulator 2
09/06 SUNSOFT is Back! Retro Game Selection
09/10 Test Drive Unlimited Solar Crown ←先行プレイ付き
09/10 Warhammer 40,000: Space Marine 2
09/12 Test Drive Unlimited Solar Crown
09/12 Fabledom
09/13 Funko Fusion
09/17 Train Sim World 5
09/18 STAR WARS ジェダイ:サバイバー スタンダード エディション Xbox One
09/19 デッドライジング デラックスリマスター
09/20 The Karate Kid: Street Rumble
09/24 ディズニー エピックミッキー:Rebrushed
09/26 LOLLIPOP CHAINSAW RePOP
10/02 スローン・アンド・リバティ
10/10 ドラゴンボール Sparking! ZERO
10/11 Starship Troopers: Extermination
10/11 メタファー:リファンタジオ
10/16 Squirrel with a Gun
10/18 Unknown 9: Awakening
10/25 Call of Duty: Black Ops 6
10/26 Call of Duty: Black Ops 6 - 秘蔵版アップグレード
10/26 ソニック × シャドウ ジェネレーションズ
10/30 ライフ イズ ストレンジ ダブルエクスポージャー
11/01 ドラゴンエイジ: ヴェイルの守護者
11/12 アサシン クリード シャドウズ ←先行プレイ付き
11/12 Farming Simulator 25
11/15 アサシン クリード シャドウズ
11/21 S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl
12/05 アンダーディフィート
12/06 インディ・ジョーンズ/大いなる円環 ←先行プレイ付き
12/09 インディ・ジョーンズ/大いなる円環
【XBOXゲームスペシャル】
ttps://www.microsoft.com/ja-jp/store/deals/games/xbox
【ゲームパス & EAPlay】
≪IN≫
09/03 Star Trucker
09/05 Age of Mythology: Retold
09/05 Expeditions: A MudRunner Game
09/11 Riders Republic
09/17 Train Sim World 5
10/25 Call of Duty: Black Ops 6
12/09 インディ・ジョーンズ/大いなる円環
≪OUT≫
08/31 Atomic Heart
08/31 Guilty Gear -Strive-
08/31 NBA 2K24
09/15 FIFA 23
09/15 Payday 3
09/15 Slime Rancher 2
09/15 SpiderHeck
09/15 You Suck At Parking
月に代わっていちおつよ(´・ω・`)
いちょつ(´・ω・`)これ欲しいも
https://youtube.com/shorts/DOm7LWtbrLM?si=WD2F_LHQuLOWwSY_
ファミ通さん。ポストしたこの画像ネガキャンになってないかい(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/gOqs089.jpeg
ttps://i.imgur.com/nRt5uKj.jpeg
いちょつ
寝てた
PSP2てマジ?(´・ω・`)
バンバン入荷しろよ鳩胸(´・ω・`)いちおつ
>>5
うるさいだけだろ(´・ω・`)
市場からトラックで帰ってきたんだけどPS5プロどうだった?ステキだった?(´・ω・`三´・ω・`)
>>5
アメリカで売れてそう(´・ω・`)
>>10
売れ残ったのか(´・ω・`)
PSの実況者がこぞってSpace Marine 2の実況とかやってるのみると
ライト層といわれたところがごっそりスマホとかSwitchにいって
PSが昔のコア層みたいになってんな
箱は何層なんだろう(´・ω・`)
>>12
(´;⑪;`)ブヒィ・・・
>>10
配信でグラの違いを同時比較してたけどそれだけだったね。
違いもよくわからんで終わり(´・ω・`)
>>13
ハードコァ(´・ω・`)
>>10
あ、12万(´・ω・`)
>>10
本体12万円でディスクドライブは別売り1万円2000円
Proへの既存ゲームの強化はサード各社の個別対応(´・ω・`)
>>15
PSの本スレとかお通夜になってそう(´・ω・`)
8万てだけでもう高すぎだろてとこに12万か(´・ω・`)みんな金持ってんなぁ
proの一番の狙いはCPU酷使ゲーでもSXより若干上程度になれるってとこなのかな(´・ω・`)
>>17
ん?え?はァ!?円?ジンバブエドルとかじゃなく?
ググったらマジだわ・・・・SIE頭ハッピーセットかよ(´・ω・`;)
ヴィレッジヴァンガード凋落の理由は店舗拡大のためにアングラ臭の撤廃とキラキラ店員多用か
やはりアングラを否定するものは落ちぶれる(´・ω・`)
真のアングラは避難所(´・ω・`)
XBOXだけは最後までアングラであってね(´・ω・`)
完全自殺マニュアルとか置いてないとね
笹もってこいよ笹(´・ω・`)
proを銘打つ端末はiPhoneのそれみたく全部入りというイメージがあったけど
ディスクレスでproって違和感凄いな(´・ω・`)
>>26
やたら高いポテチと瓶のコーラがおいてあってクロックスがぶら下がってんだよね(´・ω・`)
ベースは書店だしAmazonには勝てないよ
拡大を狙って墜落するもよし
保守的に既存の顧客とともに消えるもよし
なかなか今の時代の日本で勝ち続けるなんて至難の業だよ(´・ω・`)
逆に1チップ化したPS4を1万2千円で新発売とかだったらウケそうなのに
そろそろハイエンド映像も業界が疲れてきてるだろうよ(´・ω・`)
PS5proが12万円らしいけど性能どんなもんなの?(´・ω・`)
699ドルだから170円換算か(´・ω・`)120円くらいでなんとかならんかな
>>32
ここと第二くらい違う(´・ω・`)
>>6
遠景が辛うじて綺麗になってるとか
馬鹿かこいつはと思ったので
PSはこの世代で多分アップルに売られる(´・ω・`)
>>15
お披露目でかなりダメな展開じゃん・・・CG久夛良木登場でこれPS5PROで操作できるんですくらいのインパクト無いと(´・ω・`)
>>18
ディスクドライブなんてPCだったら5千円もしないのにそういうところまでボッタな臭いさせちゃダメよね(´・ω・`)
xbox series x pro max 16万
>>33
7〜8万だとしても買い替えするほどの映像じゃなかったね(´・ω・`)
>>37
やっす、買うわ(´・ω・`)
>>37
ただし…!XBOXproに限り…!Steamストアとの互換をお約束します…!
だと買っちゃうかも(´・ω・`)
>>32
PS5比でGPUのコンピュートユニット67%増量、メモリ28%高速化で総合レンダリング性能最大45%上昇
レイトレ性能が現行の2倍、ときには3倍へ
ソニー独自の超解像技術PSSRを導入
ハッタリ大好きソニーをしてこれしかない(´・ω・`)
性能のスゴいPS5proが今度12万で出るらしいけど
これからは8万のPS5がゲーム業界の足を引っ張るってことでいいのかな?
プロは何がすごくなったの?(´・ω・`)
>>40
次世代XBOXはPC繋げりゃ外付けGPUとして機能するとかだったら最高(´・ω・`)
>>31
ユーザの需要はありそうね、でも5独占で作ってサードが泣いちゃう(´・ω・`)
>>41
話半分くらいに聞いといた方が良さそう(´・ω・`)
アッパーモデルってどこが変わったのか分かりにくいわな
PS5/SXも前世代と比較して読み込み速度以外で劇的に変わった感じしないし(´・ω・`)
終わってみれば結局MSとスチームの最強タックの勝利だったとはね(´・ω・`)
>>31
PS4公認改造版のほうが需要あるってそれ数年前までのブラジルのメガドライブじゃないですかー(´・ω・`)
>>36
ドライブは新型PS5用のドライブが流用できるよん
っつかそもそもUHD BD対応のドライブが5千円で買える訳ないやろ(´・ω・`;)
レイトレもさあ、ゲーム性に直結しないしCG人物の鼻の穴が自然に影で暗くなってるとかクッソ地味レベルから脱せてない印象
最近の大作ゲームもレイトレとか割とシカトしてリソースは分かりやすい部分に使ってるというか(´・ω・`)
めんどくさいの続々集まってきたらから寝るね(´・ω・`)
レイトレ押したソニーとか重罪(´・ω・`)
>>41
もうそのレベルじゃマニアにしか違いがわからないよね
計算能力が数十倍とか数百倍とかなんないとぱっと見てグラすげえ!ってなかなかもうならないよ
ハイエンドPCでもデモ用じゃなく普通のゲームの高画質設定じゃ確かに確かに綺麗でぬるぬるだけど・・・
仮にその計算能力があっとして
AIによる自動モデリングとか自動テクスチャ生成技術とか進化しないと表現するものが追い付かない
逆にスマホゲームも多くの人にはすでに十分に綺麗だったり
難しいね(´・ω・`)
おまえらちょっと風俗とかガンプラとか松屋を1ヶ月我慢するだけでPS5pro買えるじゃん(´・ω・`)
PS5は8K対応してるからproならどうなっちゃうわけ(´・ω・`)
>>47
箱1とSXだと流石に激変した実感なかった?
ぼくは箱X→SS派だったけどもタマゲタ(´・ω・`)
>>49
確かブラジルってゲーム機の関税トンデモなく高いんだよね、箱○が当時日本円で8万円くらいの値段だった気が(´・ω・`)
>>50
PCのBDドライブってまだ高価だったか・・・まあ回転メディアも斜陽ニーズだから極力外す方向は仕方なしかあ・・(´・ω・`)
>>57
なんかここに来てSSが楽天で売れてる
5プロの1/3くらいの値段だしなあ(´・ω・`)
Appleの方が頑張ってくれてる?(´・ω・`)
PS5Pro → 699ドル / 119,980円
iPhone 16 → 799ドル / 124,800円
proの価格見てPSは次世代機出さないんじゃないかと思った
出たとしてもほぼ確実に12万以上するとなるとヤバい(´・ω・`)
>>58
いや普通のBD対応ドライブなら確かに5千円とかであるけど
UHD BD対応のはまだ1万くらいはしちゃうね(´・ω・`)
>>59
SSとゲーパスのコンボは選択肢として広く知られて欲しいね(´・ω・`)
ブラジルゲーム機高すぎ問題は
現地ヤクザが密輸シノギにし続けたせいでようやく関税見直しされたのよね(´・ω・`)
>>62
映像を楽しむ出費としては妥当なのかー、まあマニア志向が強めではあるけど(´・ω・`)
アメリカの朝飯が40ドルらしいから699ドルなんて安い買い物なんだろな(´・ω・`)
日本PKでゴールしたけどレーザーポインタ妨害ヤバすぎだろ(´・ω・`)
レーザーボインダー(´・ω・`)
ラーメン安すぎワロタ(´・ω・`)
>>67
アウェーって感じで興奮してきた(´・ω・`)
∩
>>63
職場の子持ちのおっさん小遣い3万だからSSとゲーパスおすすめしたらめっちゃ楽しんでた(´・ω・`)
日本で40ドル分の朝飯とか松屋でベーコンエッグ定食どんだけ食えるんだよ、不健康だぞ(´・ω・`)
>>71
やっぱコスパすごいな(´・ω・`)
ドライブ抜いたのは値段下げる対策かな(´・ω・`)
>>66
朝飯食うだけで40ドルもかかるような環境で700ドルはともすれば日本の12万より感覚的に重いんじゃねえかなあ(´・ω・`)
ドライブ実用性ないしいらんわな(´・ω・`)
>>75
日本だったら4ドルでなかなかしっかりしたもん食えるのに(´;ω;`)
TVディナー食べたい(´・ω・`)
>>76
PSユーザーはブックオフほかに行けば中古でたくさん対応ゲームディスクあるんよ
ここからパージ(追放)されてるのが我々(´・ω・`)
>>75
アメリカの平均年収は約6万ドルで900万弱とかだからなあ
アメリカのごはん高いニュースはちょっとあれだし高いのは高いけど
日本人からしたら5、6万のかんじだとおもう(´・ω・`)
サッカーで日本が戦ってるバーレーンて中東だし先制したら守り固めて遅延行為やってくるよね(´・ω・`)
中古とセールのお得感なんかもうわからんな(´・ω・`)
ぼくがきたよなんのおはなししてるの
まぜて?(´・ω・`)
ストアでサージ2がすごく安くなってるお知らせさっき来たけどこれ日本語抜かれてんだよな
>>79
アイスボーンまたブーム来てるからか、3000円くらいでびびった(´・ω・`)セールの方が安いよねたぶん
PSP2はガセか(´・ω・`)
>>83
PS5pro12万でディスクレスモデルはたけーなーって話(´・ω・`)
>>83
おぬしがうまそうだなって話(´・ω・`)
>>85
オンデマンドセールで買えばいいってそうなんだけど
ストアアカウントが本体買ってくれた親名義で勝手に買えない子供も客層にいるからね(´・ω・`)
日本ってどうしてこんなに落ちぶれちゃったんだろう(´・ω・`)
お約束ではい解散っていってくれないのね
PS4プロとかえくぼのハイエンド版っておいくらくらいだっけ?
7-8万?(´・ω・`)
国の技術を海外に売り渡したからかな(´・ω・`)
ハーフタイムにPS5proのニュース見た
価格は予想通りだったから驚きはなかったけど
日本も同時発売なんだな
そっちのほうが意外だった
>>90
戦後の日本人が働き過ぎたんじゃね?(´・ω・`)
>>74
そこしか値下げポイント無かったのかも(´・ω・`)
金がないって話を見てもどうしようもないので
なるべく目の焦点をあわせないようにしてる
いろんなものをそれに当てはめてしまうし
でもどうしようもない(´・ω・`)
おきた(´・ω・`)
PROはレイトレとAIで解像度上げる機能が売りみたいね(´・ω・`)
>>43
これ見ればすぐにわかるよ(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/rRWSObf.jpg
AIは解像度上げるっていうかfps上げるための技術やんね(´・ω・`)
ゲーム開発者はfps蔑ろにしがちだからハードで何とかするのはいいな
>>99
マッシュルのやつ?(´・ω・`)
日本メンバー変わった途端崩しまくってゴールしてワロタ(´・ω・`)
>>90
岸○のせい(´・ω・`)
前世代のハードは手堅かったし、現行世代もどちらもできうるかぎり盛ってあるはずなのにね
いつもなかなか最初の売り文句みたいにはならないね(´・ω・`)
円安なのを痛感するたびにホンマ日本アカンなって思い知らされるよね
まぁ僕らがキッズの頃から最近まで物価変わってなかったんだから
そら順調に成長してる国と差ができるわな(´・ω・`)
>>101
AIがFPSを稼いでくれる?ほなギリギリまできれいな描画に性能使ったろ!(´・ω・`)
で結局30fpsになるのが今のゲーム開発者だと思ってる
それはそれで戦略かもしれないが
腹減った(´・ω・`)
起きてると暑いね(´・ω・`)
CREW2が132円になっててワロタ(´・ω・`)
ハワイの次はまたアメリカ大陸に戻ってくれても良い
ワシらが子供の頃は50円でハンバーガー、100円でナゲット食いまくってたからね(´・ω・`)
無能開発者はガンガン切ればいいのにな(´・ω・`)
>>111
100円マックのレタスとチキンのマヨネーズバーガーみたいなやつ好きだった(´・ω・`)行くたびに3つとか5つ買ってコーラで流し込んでた
申し訳ないけどカップラーメンいくね(´・ω・`)
>>112
まるで有能開発者がいつでも手に入る状況と思ってるんだな(´・ω・`)
弐本3-0(´・ω・`)
バーレーンの観客3点差になって帰り始めてワロタ(´・ω・`)
>>114
残り汁待機列
(´・ω・`) ・ω・`) ・ω・`) ・ω・`)
日本つよ(´・ω・`)
モンハンに合わせて箱の安さを推していけばいいのにそういうのやらないMSなんだよな
ねむたい!!!(´・ω・`)
もう予選突破は余裕ちゃうか(´・ω・`)
エアコンから大量に水が漏れてきた(´・ω・`)
>>122
ドレンホースが詰まってる可能性あり
フィルは紳士的に競争したいのかな(´・ω・`)
>>118
ヤバいな(´・ω・`)
Xboxは値引きなしの代わりに1年間のゲーパスを無料で付属して販売したら何とかならんか?
ジャポンつえええええ(´・ω・`)
>>123
ちょっとエアコン消してまたつけたら止まった(´・ω・`)何だったんだ
「ほんとにプレステ5プロ買ってくれるの!?」
「今日はお前の誕生日だろ」
「・・・カーチャンお金あるの?お金大丈夫?」
「カーチャン今月残業いっぱいしたからね。十万あるから余ったお金で回転寿司行こうねえ」
J( 'ー`)し
( )\('∀`)
|| (_ _)ヾ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
__ _ __,,,,__ __,,,,_ __,,,,_ __,,__ 1‐,,,,,,,,,,,,_......,,,,,,,,,,,,ノ' 、
_-'''´│ ュr'广|| /./"゙゙个 、 //"^゙宀、 /ア"`゙l\ //´^癶_ ││ ││ ! !
|| ! ││ │ ! ¦¦ ノ l ! ヽ| l ! !/ 亅 | ヽ | ! || ! || !
|| ! ││ │ ! │ ! { 1 ││ゝ ゙'-../ン'’l ! ││││ ││ ! !
|| ! ││ ゝ,ヽ,,_ノl l ヽ,ヽ,,_ノl 」 ,> 、^゙' 、1 ! ! l|││ ̄ ̄‐'' ̄ ̄││
|| ! ││  ̄" ノ丿  ̄"│.//"/ ゙゙l └ || ││││ ││
|| ! ││ ノン' __ ./ノ ││ │./l, ! 1 / l| ! | |
__/__ヽ__ __/__ヽ__ ,.._ィ+゙゙ │ │ ,.._-=^’ ゙-\__,,ィン -ヽ__/ノ’ |! ! ,,_....1 !
 ̄ _lソ ゙゙  ̄"´  ̄´ ¦¦ \..ノ
゙゙
>>128
まぁ一応外のドレンホース確認した方がいいとは思うけどね
エアコンから水出てくるってことは排水が上手くいってないってことだから(´・ω・`)
虫がぎっしり(´・ω・`)
日本2戦合計得点12失点0強すぎワロタ
日本すごい僕すごい(´・ω・`)
アウェーで夢のスコアか(´・ω・`)
最期のほう観客が看板のすぐ外まで入ってきてて
乱入中断を心配した
>>130
ベランダのホースから排水されてたけど追いつかなかったのかな(´・ω・`)
最近飲食店でエアコンの水漏れ現場を複数見かけたけど
暑すぎと長時間運転でおかしくなってるんだろか
https://x.com/shiosae/status/1833043175600255300?s=46&t=bz3299rDwZhwQS_Dztbytg
エディオンのイデオン
1983年にバンダイが日本で発売したモニタ一体型のベクタースキャン出力のゲーム機「光速船」が当時54,800円、同年のジャンプが170円
現代のジャンプが300円なので物価は1.76倍の係数を加え、2024年現在の価格になおすと96,448円、加えて消費税8%を加算し10万4千163円
つまりはPS5PROにかなり近い価格設定だということです。いややっぱクソたけーよ、誰も持ってなかったし(´・ω・`)
https://www.youtube.com/watch?v=qYO7-ElT9bk
pc98「せやな」
PS3が出たときってドル円いくらだったんだろうな(´・ω・`)
世代の終盤はだいぶ持ち直したけど、やっぱり値下らないと勢いが
今北産業
おはようさんPS5プロどうだった?(´・ω・`)
ps5pro 700ドルやべぇな、と思ったらヨーロッパだととんでもないことになってる(´・ω・`)
700ポンド = 914ドル
800ユーロ = 882ドル
119980円 = 841ドル
どの地域も光ドライブとスタンド()を足したら1000ドルを超えている
>>141
約12万まじ?(´・ω・`)
うそやん?
まじかよ(´・ω・`)
>>135
排水の詰まり、ドレンパンの割れ、ガス圧の低下による異常凍結(´・ω・`)繰り返すようならメーカーか空調屋に相談
信仰心が試されているね(´・ω・`)
価格を考えると、PS5 Pro は主にマニアにアピールするだろう。問題は、マニアはゲームの物理的なコピーも所有したいという点だ。ディスク ドライブがないことは、このコンソールがアピールしようとしているユーザーにとって大きなマイナスになるだろう。これはもちろん単なる推測なので、販売がどうなるかを見守るしかない。
たったの800ドルでProをストレスなく享受できる分には安すぎたかも(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/frjPXmk.jpeg
おきたけどPS5pro高すぎるから多分まだ夢の中だな(´・ω・`)
>>146
眠れ永遠に(´・ω・`)
仮にドル円100円時代なら今の通常版PS5の価格で買えた世界線だったのか(´・ω・`)
日本衰退の歴史やがな(´・ω・`)
PRO12万てマジか…
誰が買うんだよ、本当に宗教の壺みたいになってきたね(´・ω・`)
後はSwitch2の値段次第で日本国内は決まるな(´・ω・`)
まあ物価の上昇率から考えて3〜4割り増しくらいは覚悟しとかないとだから5万弱とかまで行っちゃうかもねSwitch後継機(´・ω・`)
つらい(´・ω・`)
PROとの価格差を縮めるためにいきなり13000円も値上げしたのかな…evilじゃん(´・ω・`)
Switch2でも5万とかになったら厳しいと思う
今CS機で出てるゲームもスマホメインになっちゃいそう(´・ω・`)
>>154
スマホなんてもっと高いんだが(´・ω・`)
ゲパスコア変換が
コア3年アルティメット2年から
コア2年アルティメット1年になっちゃった模様(´・ω・`)
スタンダードってデイワンが無いプランだっけ(´・ω・`)
https://support.xbox.com/ja-JP/help/subscriptions-billing/manage-subscriptions/xbox-game-pass-conversions
コア→アルティメットは2:1
コア→スタンダードは3:2
>>155
スマホはゲーム用途以外でもほぼ必需品だし(´・ω・`)
ゲーミングPCワイ低みの見物(´・ω・`)
>>157
oh...でも、5000円で6ヶ月だからまだギリ安いのか?いい加減年アルティメット作れよMS(´・ω・`)
>>158
ゲームはおまけだしな(´・ω・`)
安すぎたかも(´・ω・`)
安物タブレットがぼくの下敷きになって壊れたから買いなおすね(´・ω・`)つらいね
the crew 2もうすぐ販売停止なんだね(´・ω・`)
買っときや
PS5Pro12万
もう売る気ないね(´・ω・`)
もしかして潮目きてる?(´・ω・`)
ガチ勢のゲームの設定無視してる!のクレームのせいで
モンハンコラボの差し替えキャラ絵を新規発注するはめになったパズドラかわいそう(´・ω・`)
なんつーかソニーはいつまでたっても優越感商法から抜け出せないんだね
今回のPROだって箱より性能低いままだと優越感が維持できないとかで作ったんでしょ(´・ω・`)
さすがにPS5Proに手を出すのは転売ヤーもリスク高いからある意味転売対策かも(´・ω・`)
>>169
PS5はコロナ過の半導体の爆上げでずっと逆ザヤだったし、
旧価格だと日本で買って海外へ持ち出せば一万円ぐらいの利益が出たから
値上げは仕方ない今回の12万もインバウンド外人の持ち帰りも考慮してだろうけど日本人にとっても高い(´・ω・`)
ゴルティメット変換率変わっちゃうのか(´・ω・`)
変換率悪くなったが12月で切れるからAmazonでcoreのコード買ったけどコードが出てこねえ(´・ω・`)
尼でまとめ買いした商品たちがバラバラに発送された(´・ω・`)
12万…ソープ本指名三回も行ける(´・ω・`)
>>171
そのうちゴルティメット変換自体無効になりそう(´・ω・`)
PS5の後付ディスクドライブが転売されてて草(´・ω・`)
今のゲーパス期間切れたらゴールドだけにするかな(´・ω・`)
思ったよりゲーパスのゲーム遊ばなかったし(´・ω・`)
>>171
1/2になったみたい(´・ω・`)
今はゴールドでもゲーパスのゲーム少し遊べるよね(´・ω・`)
>>176
定価1万2000円より高く買うやついるのか・・・(´・ω・`)
ゲーム機を安く提供できなくなってMSは脱ハード路線、ソニーはiPhoneみたいなブランド化路線で方針が分かれたね(´・ω・`)
今コアPCアルティメットとあって
コアを一年分8450円で取得、そこから1450円払ってアルティメットにすると6ヶ月分になるってことでいいのかな(´・ω・`)
ウヒウヒ!おや?皆さんまだウンチでてませんか?
私はでましたよ〜良い!日です張り切っていきましょう(´・ω・`)
>>177
インディーは遊びたい(´・ω・`)今ドラキュラやってるし来月もメタファーとかほんとゲーパスのゲームやってない哀しみ。ペルソナ3やってみようかな
未だにシルバーゴールドで脳が止まってる(´・ω・`)
やりたいゲームが出た時だけでもお得だよね(´・ω・`)
ゲーム高い!(´・ω・`)
起きたら5PROが高過ぎて目が覚めた(´・ω・`)
おいおい、みんなcodBO6あるの忘れてないかい?(´・ω・`)
5PRO専用ゲームとか出るのかな
ファースト以外開発しなさそう(´・ω・`)
ハリスってホントに人気あるんかな?(´・ω・`)
>>181
iPhoneと違って無くてもいいからゲーム機は苦労しそう(´・ω・`)
>>190
わざわざ母数を減らすことはしないだろう(´・ω・`)
しかし今さらプロ出してきたってことはあと4〜5年は5で頑張るつもりなんかなSONYさんは(´・ω・`)
ゲーパスはお試しとしてはいいとおもう(´・ω・`)九州弁のローカライズのクトゥルーゲーは面白い試みとは思った
>>190
サードタイトルはサードのやる気に任せますだからな・・・(´・ω・`)
Pro対応はサードに丸投げと聞いてまた草なんよな(´・ω・`)
箱のエンハンスドは確かハードが自動的にやってるれるんだよね?
ウンチしたら眠いから8時に起こして下さい(´・ω・`)
>>197
いいえ(´・ω・`)
個別には技術自慢のスタジオがあるんだろうけど
現行世代らしい高画質におめにかかっていない(´・ω・`)
>>200
本気で作ると時間も金も青天井だからな(´・ω・`)
起きたら葬式みたいな雰囲気でわろた(´・ω・`)
今起きたけどPS5プロめっちゃお安いやん(´・ω・`)
朝は握り寿司に限るな(´・ω・`)
>>203
買ったらレビューよろ(´・ω・`)
ゲーム機に12万出す優越感を得られるのはps5proだけ(´・ω・`)
>>205
箱あるからいいかなハハハ(´・ω・`)
>>207
それはそう(´・ω・`)
44578 XBOX SS 512GB ディスクレス
49978 XBOX SS ディスクレス
59978 XBOX SX ディスクレス
66978 XBOX SX
72980 PS5 ディスクレス
79980 PS5
119980 PS5PRO 2TB ディスクレス
ぼく 91LLL 髪の毛レス(´・ω・`)
やりたいゲームあるなら8万くらい出せるやろって思うマンだけどゲーム専用機に12万はさすがにしんどいね(´・ω・`)
フレーム生成技術を盛り込んできたのは良いと思うけどタイミング悪いねえ
PS5どうせ買うなら噂のプロ出てからにしようと思ってたらこのざまだよ(´・ω・`)
>>210
フヒヒw(´・ω・`)
プレステ5ゴッド(´・ω・`)
PROの性能活かせるタイトルも限定的・・・(´・ω・`)
既にPC持っちゃってる身としてはね・・・
サッカーどんだけ強かったのかハイライト見てたんだけど最後まで見終わって
なんか記事と点差全然違うなと思ったら7ヶ月前のアジアカップだった(´・ω・`)
10万円を越えたということは仕事で使う会社は資産計上しないといけないのか(´・ω・`)
アメリカだと699ドルでしょ(´・ω・`)
日本円がめっちゃ弱くなったんだなと…(´・ω・`)
>>218
てことは1ドル約170円換算なの?
とんでもねえ…(´・ω・`)
依存度だけやたら高くて大したことやらないスマホが20万超えても大して騒がないと思うと洗脳って大事よね(´・ω・`)
でもiPhone毎回高いって言われてると思うが(´・ω・`)
>>211
疑似DLSSだけでフレームジェネレートは無さそうだけど(´・ω・`)
ソニー様の神転売対策ですよ(´・ω・`)
反AIだから5pro不買しますってコメわろた(´・ω・`)
ナンバリングiPhone高すぎるからSE4はよだせってめっちゃ言われてるような?(´・ω・`)
>>215
それがかなり躊躇しちゃうポイントだと思う(´・ω・`)
>>222
えっそうなの(´・ω・`)はぇー
ぼくはおつとめひんでおかいどくだよ(´・ω・`)
PS5pro来たのか。
しかし一般的な日本人には見向きもされない価格設定ね。
>>218
ユーロも799で葬式(´・ω・`)
PS5は高級家電
Switchはおこちゃま(´・ω・`)
>>225
SE4日本だとかなり高そう(´・ω・`)
>>230
おれ
一生子どもでいいかもしれない(´・ω・`)
>>231
SEすら10万超えそうだよね(´・ω・`)
どうせ出荷絞るんでしょ(´・ω・`)
任天堂は自社ソフト強いから価格かなり抑えて来そうだし(´・ω・`)
GTA6が4K60fps以上安定ならPROが本当の高性能だと思うかもだけどGTA6は26年に延期なんだっけ(´・ω・`)
昨日の動画はノーマルと比較あまり変わらないのにノーマルは8万!?安い!抱いて!
これよ(´・ω・`)
(´・ω・`)12万?こっちは桁が違うぜ
ttps://www.xbox.com/ja-JP/games/store/the-crew-2/bv05f8vt7jj4
>>234
12万じゃ売れないからどのみちアメリカ優先(´・ω・`)
ps5proが安いって言ってる奴は複数買って優越感得てもええんやで(´・ω・`)
めざましでプレステの事一切言わないのなんでなん(´・ω・`)
SE4って8のケース使わないとすると
なんか意味あるのって感じはするんだが
サイズはデカくなるって噂だし(´・ω・`)
ゲーム機もメーカー主導でカップ販売と乗り換え割で実質無料が待たれる(´・ω・`)
>>234
出荷抑えるというより製造ライン確保済みだったから出さざるを得なかったって感じでは(´・ω・`)
>>241
PROの値段聞いたら目が覚めるのにね(´・ω・`)
>>243
2年払いでもそこそこな額ね。
>>245
眠いし仕事イヤなんだけど(´・ω・`)
iphoneより安い!って宣伝文句はどうだろう(´・ω・`)
腹痛バリバリはおさまったけど地味にじんわり痛いから休みたい(´・ω・`)
おれもなんか頭悪いから休もうかな(´・ω・`)
そもそも発表のタイミングとか考えるにproそんなに売る気なさそうよね
もうシェア取ってるんだし(´・ω・`)
>>250
そんな事でおやすみしてたらジョミン全員おやすみじゃん(´・ω・`)
みなのしゅうオッハー PS5proで賑やかな人いるけどゲパス変換率の変更の方が大きなニュースだ
今の期限切れるまでにお得な12ヶ月パック来なかったら必要な月だけ加入する形になりそう(´・ω・`)積みゲー減らん
ホリデーに出すから売る気はあるやろ。売れるかは知らないが(´・ω・`)
ゲパス変換はこのままだとなくなる(´・ω・`)
>>248
◯◯よりマシってのはアソコの常套句だね(´・ω・`)
まぁproが存在することでCSで一番パフォーマンス良いのはPSって
言い続けることは出来るからそのための御輿にはなるよね
平日の朝からゲハみたい(´・ω・`)
>>253
マルチする為の下位ゲーパスってお安いんだっけ(´・ω・`)
元は皆ゲハ戦士だった奴らの集まりだから仕方無いね(´・ω・`)
色々言われてるけど大きなニュースは良いことだよ(´・ω・`)
>>255
なくなっても良いけどちょっとお得な12ヶ月分、くらい売ってほしい
>>249
腰痛は痛み止めと筋トレでなんとかごまかしたな・・・(´・ω・`)
最近はPS5の話ばっかだね(´・ω・`)
ぼくはどうせ買わないからいいけど買うつもりだった人はでかい出費だね(´・ω・`)ぼくは買えないからいいけど
10月でゴルティメットキレるんだけど変換率変更っていつから?(´・ω・`)
ゴルティメットの返還率変わったん?
断熱の真空タンブラー的な奴って使ってると劣化する?
最近昔に比べてなんか氷が溶けやすくなった気がするんだけど(´・ω・`)
10万超えるとクレカでも止められて連絡来ることもたまにある(´・ω・`)
何気にPS5proの本体サイズが
PS5初代機ぐらいに戻ってんのな(´・ω・`)
見た感じ2年買って一年か
3年買って一年半にできるんかな
イケメンに生まれたい人生だった(´・ω・`)
>>262
どうせ年単位でしか考えてないから年払いで少しでも安くなるならウェルカムなんだけどねー。
>>268
気泡がうんちゃらかんちゃらで劣化するらしい(´・ω・`)
バキュームフェラ吉蔵(´・ω・`)
歯磨きフェラ菊之介(´・ω・`)
>>272
来世はイェメンに(´・ω・`)
メスガキに生まれたかった(´・ω・`)
>>266
もう変わったよー(´・ω・`)
>>272
イケメンもブスがよってくるから大変みたいよ(´・ω・`)
>>268
裏に密閉保持シールとか貼ってあると思うけどそこから真空部分に空気が入るとただのステンレスコップになってしまうま(´・ω・`)
>>279
ありがとう(´・ω・`)
そうか、もう変わったのか(´・ω・`)
三年買うて一年半って感じかな(´・ω・`)
>>278
できたら40010試作型よりへんりいだの方に生まれ変わりたい(´・ω・`)
>>281
へぇーへぇーへぇー(´・ω・`)
12万って価格もそうなんだけど結局誰に向けたモデルなのかがわからんのが問題だよね
高性能ならPCだしSSみたいなとにかく遊べればいい人向けでもない
さらに中途半端な位置づけのゲーム機になってる(´・ω・`)
冬場はサーモスの保温ボトル使ってるけど
冷めなさすぎて
数時間経ってから飲んでも
ファブルみたいなリアクションになる(´・ω・`)
逆転なしのメスガキモノって何がいいの?(´・ω・`)
ざぁーこされてから逆転してチンポコで征服するのがいいんじゃないの?(´・ω・`)
ゲーパスアルティメット3月分が尼で3267円だから必要な時こっち買うのも良いね(´・ω・`)
ゲームパスUltの一ヵ月分を大量に買っておいた方がいい?(´・ω・`)
半分の返還率なら小回り効いたほうが良さそう
>>288
必要なとき言うけど値上げするでしょ?(´・ω・`)
12万もするのに空気清浄機みたいなクソダサデザインそのままとか手抜き過ぎだろ(´・ω・`)
PS6出すならもう20万とかにしてどこまでの突き抜けてほしい感がある(´・ω・`)
僕には金銭感覚と金たま感覚は無いけど、きっと安すぎたんだ…(´・ω・`)
ざぁこ♡ざぁこ♡はーげ♡はーげ♡でーぶ♡でーぶ♡いんぽ♡いんぽ♡(´・ω・`)
まあプレステ信者とガジェットオタクくらいしか買わんだろうなあ(´・ω・`)
そもそも日本にどれくらい台数流れてくるのか、、、
>>294
んのか?(´・ω・`)
>>285
CS最高性能という肩書きが欲しいんじゃないかな(´・ω・`)
据え置きPSって何気に4だけだよね同世代で1番性能良かったのってたぶん
♡付ければ何を言っても許される説?(´・ω・`)
この人…心がメスガキだった…ごめん(´・ω・`)
(´・ω・`)
(♡人♡)
>>286
ぼくもたっくんみたいになる
ふーふーして!(´・ω・`)
まじで勃ってなかったらメスガキコロコロされても仕方ない状況だな(´・ω・`)
ゲーパス変換また渋くなったの?三年で一年半はなかなかキツイね(´・ω・`)
ワイのゴルチメあと1年残ってるからその時どうなるかやな(´・ω・`)
ゲーパスは少しお得な年間プランなぜ出さないのか(´・ω・`)
ゲパスまた値上げするの?(´・ω・`)
そろそろ切れるんだけど?
オンラインマルチあんまりやらんし正規価格のみになるならゲパスコンソールは残しておいて欲しかったな(´・ω・`)
よくエロ漫画で耳舐めるやつあるじゃん?(´・ω・`)
ぼく毎日耳の穴から外に耳糞溜まってるんだけど
それでも舐めてもらえるのかな(´・ω・`)
最終的には変換終わらせて1、3、12ヶ月売りにするんかな(´・ω・`)
>>308
みみたぶはむはむされる(´・ω・`)
>>294
いんぽは言い過ぎでしょうが(´・ω・`)
高性能家庭用ゲーム機が消えて、ゲーパスも必要なときだけ入って
普段はPCでSteamの安売りで買ったゲームをする時代が近づいてきているかもしれない(´・ω・`)
>>308
チンカス溜まってたときは洗ってくれた(´・ω・`)
26年6月まであるから更に渋くなってたら完全にSteamおじになるわ(´・ω・`)
>>297
メディアやDFの比較もあるからね(´・ω・`)
耳にチンカスとか絶対ホモ(´・ω・`)
面倒くさいから少し割引ありで普通に12ヶ月ゲーパス売ってくれたら良いのに(´・ω・`)
ゲパスも投資から回収のフェーズに入ったか(´・ω・`)
独占ソニーがやりたい放題し始めた印象(´・ω・`)
こうなるから箱を排除せずに健全な状態作れって言ってたのにね
ゲパス変換率下がったのか…コアとアルティメっとを別々に分けて運用できるようにしてほしい(´・ω・`)
オンラインプレイは常時できるようにしたいけどアルティメじゃなくてもいい期間とかあるし…(´・ω・`)
>>291
PSとSXの形の空気清浄機あるよねSwitchみたいなのないのなんでだろう(´・ω・`)
これで確信したのはPSは優越感商法を極めるってことな(´・ω・`)
>>317
ボクも変換にこだわり無いから少しお得な1年分や半年プランあればそっち買うんだけどね(´・ω・`)
めっちゃ光るゲーミングPS5だそう(´・ω・`)
いまってリワードをフルでやってると年間約12万ぐらいたまるけど、それすべてをつぎ込んだらアルティメット1年分に変換できる感じか
最近貰えるリワードが増えたと思ってたらさては狙って調整してますわね?(´・ω・`)
>>324
反射してオデコ光っちゃう(´・ω・`)
ゲパス段階的に変換率下げてきてたけどそもそも今までの異様な安値が持続可能な訳ないんだよなぁ
今後は適正価格できっちり払ってもらいまっせ!(´¥ω¥`)
Satisfactory最初からやろうかな(´・ω・`)
アメリカの値段に合わせてきたらさすがに常時入るかは考えるかも
まあでも結局ゴールドは必須なんだよな
オークションに外れ馬券出してる人いて
さすがに額が舐め過ぎだろ(´・ω・`)
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g1132597733
次のコンソールを買うとすればswitch2でいいかなあと思い始めている(´・ω・`)
699ドルで12万て1ドル170円くらいの計算じゃん
富裕層向けのゲーム機だね(´・ω・`)
>>331
年末くらいまでに発表して来年4月くらいに発売とかないかな(´・ω・`)switchのときはどうだったっけて履歴見たら発表が10月で1月に予約開始で発売は3月だったか
ネプテューヌがまた箱で出るのね(´・ω・`)
Crew2買ったけど起動するかは謎(´・ω・`)
今でもコンソールとPC併用だけど次世代機が出る辺りのタイミングで完全にPCに移行するかも(´・ω・`)
switchは10月くらいに発表して発売日と価格は2月くらいだっけ(´・ω・`)
これから非proのPS5ユーザーは劣化版PS5タイトル遊ばなきゃいけないのかわいそう
>>335
テストドライブもだけどサードのゲームは鯖閉じると遊べなくなるタイトルあるね(´・ω・`)
発売日と値段は予約開始と同時だった(´・ω・`)
>>331
転売対策本気でやってほしい(´・ω・`)
割引一切無くなったら普段コアで適時アルティメットにするとかか
ゴールド必要ないならコアもいらんか(´・ω・`)
ゲーパスはめちゃくちゃ高くならない限り入り続けるかな
ソニーのサブスクがなくなると一気に上げてきそうだから頑張ってほしい(´・ω・`)
ある程度遊んで長い間放置してたサンブレとFH4を
実績のために起動して遊んだら
普通に面白くて満足してる(´・ω・`)
ちょっとした山に家を建てたね(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/WKFVVAq.jpeg
ttps://i.imgur.com/XZrV9xC.jpeg
>>342
でも期間指定して変換ができないからぜんぶまとめて2分の1になっちゃうのつらい(´・ω・`)
そういえばスタフィーの建築全く触ってないな
>>339
ちょっと調べたらオフラインで遊べるようになるみたい(´・ω・`)
>>347
やらなくても全くクリアに差し支えないからな
XBOXがネットフリックスみたいなゲーミングサービスになっていくとすれば
もうハイエンドゲームはPCに一本化して、switch2で細かいゲームを遊ぶみたいな感じに
なって行くんじゃないかなあ(´・ω・`)
switch2でXBOXゲームパスができるようになる可能性すらあるよね
>>350
xboxでSwitchが遊べるかもしれない(´・ω・`)
他機種でゲーパスってたまに言う人いるけど他機種側のメリットないからまずないよね(´・ω・`)
>>352
Switch持ってお外でフライトシミュレーターやれば子供達にモテモテよ(´・ω・`)
スイッチ次世代機にはスト6出るんかね
多分PS4の人もいるんだよな
子供たちはきれいな絵より動きよ(´・ω・`)
アクティ買収が成立したから役員会での圧力が大なり小なり強くなってるんやろな
現場としてはここから数年かけて体制整えて開発して発売して成果を出すって感じなんだろうけど(´・ω・`)
PCに一本化っていうけどsteam利用者の日本ユーザー率は2%しか居ないよ(´・ω・`)
そう簡単にPC一本化はできないね
>>353
フリーWi-Fiとかでクラウド動くの?(´・ω・`)
>>355
Switchでランジを!?(´・ω・`)
他機種頼りのゲパス展開はMS側も足もとみられるリスクが高まるだろうからさすがにそれはない感じがする(´・ω・`)
かといってクラウドがまだ未発達な現状だとPCでしか使えないサブスクになっちゃうから箱がないと成り立たなさそう(´・ω・`)
新しいサーモスなんとか買うしかないのか(´・ω・`)
>>359
公園でやればモテモテよ(´・ω・`)
>>358
前クラウドゲーミングしたけど細い回線だったからブロックノイズすげえの(´・ω・`)
>>360
クラウドも箱がないと成り立たないんですが(´・ω・`)
箱やめますってなるとクラウドも一緒に死ぬ
>>362
膝を破壊される子供たちが見えるわ(´・ω・`)
スチームって半分くらい中国人なのかな
>>362
警察が来る(´・ω・`)
>>364
そういえばサーバーがSXなんだっけね(´・ω・`)
コア需要もあってゲパスの長期契約者はほぼ箱ユーザーらしいしPCオンリーでやるのはなかなか難しそうね(´・ω・`)
SXのクオリティの方の画質で当たり前に60fps以上は出るPCってどのくらいの値段なのかな
避難所民としては基本箱びいきで居たいし次世代箱もしっかり頑張ってほしい!(´・ω・`)
サーバーはSXだけどパフォーマンスモードが選べないゲームあるし動作はSS相当なんじゃないかな(´・ω・`)
>>371
SXでSSクオリティを動かしてるって聞いたことあるね(´・ω・`)
4Kだとすごく太い回線じゃないとパンパンでやりにくそう(´・ω・`)
699ドルは税抜きで
日本の販売価格は税込だよ
だから171円云々は正確では無い(´・ω・`)
パンッ!パンッ!(´・ω・`)
>>374
実際には税込いくらなの?(´・ω・`)
>>348
マジなの、CREW1のことがあったからどうかと思ってたけど(´・ω・`)
UBIありがとう、ありがとうUBI
アメリカで撮影するって事は何かありそう(´・ω・`)
今調べたらアメリカは州によって税が違うから税抜き表示なんだな。なるほど(´・ω・`)
箱の次世代機は10万以下ならもう安い方なのか
でもただ高性能なだけだとPCでええやんになっちゃうから難しいね(´・ω・`)
>>369
あいぽん16が買えるくらい?
みすずさんと鳩胸のリアル共演(´・ω・`)
>>379
ワチントンDCは昔10%だった(´・ω・`)今いくらなんだろう
やっぱりオレゴンだよなー(´・ω・`)
実際は1ドル155円くらいの計算(´・ω・`)
美鈴が訪米中にフィルとサラボンに接触した可能性は否めないな(´・ω・`)
ぼくが次箱と窓どっちメインにするかはクイックレジュームやらがどれぐらい進化するかにかかってる(´・ω・`)
美鈴さんとフィルサラボンが接触するとどうなるの?
>>386
粘膜で?(´・ω・`)
>>386
MSの街に行ってきたらしいじゃん(´・ω・`)
日本箱の責任者になるための最終面接か(´・ω・`)
びすずがたかしに代わる箱の象徴になる
いつだって忘れない(´・ω・`)たかしは偉い人
広報はいっそのことムネタツにやらせろやって思う(´・ω・`)
これどこが違うの?(´・ω・`)
https://pbs.twimg.com/media/GXH_Nfdb0AA9wRl.jpg
>>370
フォルホラが4k60fpsで動くなら充分な性能になりそう(´・ω・`)
>>393
ムネタツさんは無償でやってるんでしょ?(´・ω・`)たまに何か貰ってるけど
>>394
右は4人で左は3人(´・ω・`)
>>394
交差法で見ると立体的に見える(´・ω・`)b
本日からXboxゲームパススタンダードプランがスタート。
そしてXboxゲームパスCoreからXboxゲームパスアルティメットにアップグレードする場合の変換率が『3:2』から『2:1』へと変更となりました。
尚、Coreを最大36ヶ月分まで保有できる仕様はそのままとなっています。
#Xbox #XboxJP #XboxGamePass
ttps://x.com/takumishiina117/status/1833622027535847928
サンキュータクシー(´・ω・`)
最近のゲーパスタイトル一回につき3本とかに減ってるけどスタンダードだとそこからデイワン引かれるけど大丈夫なのかな(´・ω・`)
触手が綺麗に見えるとは思うけどリアルタイムのカットシーンとかで完全に同じシーンで比較出来るようにすりゃ良いのにな
狂化2 回避性能4 スロ221の準神おまもりでたー(´・ω・`)
SHOGUNが賞を獲りまくってるらしいけどおもろいの?(´・ω・`)
>>400
ゲーパスも種まき期間がそろそろ終わるだろうしABタイトルもデイワンしていくとなれば今までのようにはいかないだろうね(´・ω・`)
>>394
奥の倒れてる柵とかくっきりしてるように見えるが
良くみないとわからないからあまり意味はないな(´・ω・`)
>>401
そもそもノーマル本体のFIDELITYって30fpsモードだと思うから
PROだとノーマルと同等かそれ以上のこの画質で60fps出せるってことをこの画像は示してるんだと思う(´・ω・`)
画像だけ見せると誤解されやすい典型例
PCゲーは昔やってたけど
30fpsで遊ぶとか正直無理だからそれなりの買いたいよね
諦めつくのが据え置きは良いね
PCは青天井だからね(´・ω・`)
毎年パーツ交換してハイエンドを維持したくなるよね(´・ω・`)
アーピージーとかならまあわかるけどアクションやるならほぼパフォーマンス重視で設定してるしグラフィックモードってわりとどうでもっていう(´・ω・`)
今日は華金だし馬刺し食べたい(´・ω・`)
MSもPCでの超解像機能をちょっと前に紹介してたしそのうち箱に来るよね(´・ω・`)
回避性能4ついてるのが凡庸性高いね。どの武器でもないよりあったほうがいいし(´・ω・`)
>>412
あれってたしか独自の高解像度技術とかではなく、DLSSやFSRを意識することなくDXで簡単に扱えるようになりますよーみたいなラッパー的役割じゃなかったっけ(´・ω・`)
箱にはちょっと前にfsr3がアプデで実装されてたね(´・ω・`)対応してるソフトが少ないっぽいけど
ゲーム業界全体で文字のサイズに制限つけてほしい(´・ω・`)
箱用のすっげぇ超解像技術開発中やでもうちょっと待っててなーってX|S発売前後に言ってたけどそれからどしたって状態だったような(´・ω・`)
最初のころしかしらないけど
サイバーパンクでモブのセリフの文字サイズわらったね(´・ω・`)
>>416
箱用に独自のも開発発表してたのかー(´・ω・`)
どうやらぼくは勘違いをしていたようだ(´・ω・`)サーセン
次世代スイッチもDLSSやFSRみたいなの搭載しそうだし
普通になるかもな(´・ω・`)
次世代スイッチがDSLLに(´・ω・`)
一番最後にユーザー側の都合でかけるかかけないかなの機能ならいいね
独自機能はそんなに使われなさそうだから(´・ω・`)
>>413
ないよりあったほうがいいけどライズの回避性能てあんま効果感じられない(´・ω・`)回避性能5でもワールドの2相当なのよね
>>387
素晴らしい機能だと思うけど動作安定性、対応タイトルの感じからして
次は無くなるんじゃないかという懸念がある
ライズはぶっ壊れスキル多くて相対的にも価値は落ちてるよね(´・ω・`)
チンポコフェニックス(´・ω・`)
>>422
ライズは虫技で回避やカウンターあるしね(´・ω・`)
>>423
そんなー(´・ω・`)
タイトルごとにオンオフ選べるようにして自己責任で使えるようにして残して干し芋(´・ω・`)
>>421
かけるより中よね(´・ω・`)
今日のMLBは山本大谷VS今永鈴木か(´・ω・`)
回避性能のレベル1つあたり
1フレーム延長だっけ(´・ω・`)
12万でも信仰心があれば…信仰心さえあれば…!!(´・ω・`)
クイックレジュームってOS屋だからこそできる機能で
他のメーカーは無理なんじゃないかな(´・ω・`)
で、おまらプロ買うの?(´・ω・`)
>>432
まずOSを仮想化する必要あるみたいだけど今のところ箱しか仮想化はされてないんだっけコンソールでは(´・ω・`)
そういやスラアクのワイヤーステップと回避性能5の組み合わせは目に見えて効果あった(´・ω・`)フレーム回避じゃなくて蟲技のほうでは活躍してくれるね
>>431
払う価値があれば払う
それだけ(´・ω・`)
PS3もこんくらいしただろ(´・ω・`)やすすぎたかも
次のXboxでは任天堂のゲームも遊べるといいんだが
携帯機は任天堂が作る
据え置きはMSが作る、でいいじゃん
最近レジュームで再開しようとするとクラウドデータとズレがあるのかゲームが終了してしまうことが多い(´・ω・`)
でもスキルの無敵時間プラスされるみたいだし
剛心の消費させられる機会が減るぶんゴリ押しのタイミングで剛心が機能したりして
あるとうれしい(´・ω・`)
PCエンジンスーパーグラフィックス(´・ω・`)の再来なんでしょ?
>>434
だから近いハード構成で互換を保ってるPSって、
ハード構成が変わると互換できなくなるヤバさがあるんだよな(´・ω・`)
>>418
ttps://wccftech.com/xbox-series-directml-powered-dlss-like-ai-upscaling-is-an-area-of-very-active-research-for-microsoft/
記憶に残ってる「Forzaをサンプルにした画像」をもとに探してみたところ、それがのちのFSR3だったのかもしれない(´・ω・`)ゴメンチャイ
>>439
セーブデータ同期取れてないとゲーム再開時に「本体とクラウドのデータどっちつかうんじゃ?」みたいなプロンプトが表示されるね(´・ω・`)
この時に本体データのほうを選んでおけば落とされることはない感じがする(´・ω・`)ぼくの環境だと
12万でソニー製品買うって正気の人じゃないだろう(´・ω・`)
平気ですぐ壊れるもん出すのに
Switch2は5万くらいかしら
PS5のおかげでめちゃ安く見える(´・ω・`)
SSでいいや(´・ω・`)
XSSは小さいのがすごい(´・ω・`)
>>442
ぜんぜん知らないんだけど仮想化されてると根っこの部分だけをハードに合わせて実装してしまえば互換できちゃったりするのかな(´・ω・`)
>>443
箱のFSR3対応ソフト増えてほしいね(´・ω・`)
やっぱ任天堂だよな
洋ゲーは野暮ったいせいか
ハマったと思ったらすぐやめてしまうのが多い(´・ω・`)
セガサターン(´・ω・`)
アイフォンの直後に発表したの意図的?(´・ω・`)
PS5って最初から買う気がない人が一生文句言ってない?(´・ω・`)
PS5proまさかのドライブレスなのか
PSはパッケージ派の方が多いイメージだけど大丈夫か
このおちんちんは小さくてもすごい(´・ω・`)
PS5はローン売買で買える最初のゲーム機になるんかな(´・ω・`)
>>446
買いやすい価格にはしてくるとは思う(´・ω・`)
>>455
(笑)(´・ω・`)
>>456
リースはもうやってるもんね(´・ω・`)
プレステ12まんこ得たとかすごいね(´・ω・`)
まあ日本のPS市場は1割程度だから
見捨てても仕方ない(´・ω・`)
そういえばゲーパス込みで本体分割払いってあったな(´・ω・`)
昼寝したいのに寝れない(´・ω・`)
サブスク契約期間は本体もレンタルしますってやりたかも出てくるかもな(´・ω・`)
>>461
マジでそうね(´・ω・`)
フィルは1%でも可能性があれば見捨てないって信じてる(´・ω・`)
今こそ分割払いプランを日本でもやれば…(´・ω・`)
ニッチ需要だけどMSFSあるしPSより箱のが上位モデルは欲しい(´・ω・`)
フィルは俺たちを愛してる
避難所に書いてあったから(´・ω・`)
今買ってない人は買ったら死ぬ病気じゃないかな(´・ω・`)
箱は0.1%市場ぐらいだろうけど
ファイヤースティックでも遊べるし
無限の可能性をいまだ秘めて燻っているただけ(´・ω・`)
>>449
今のところ箱一ゲーム(箱○旧箱互換含む)がOne→One X→Series X|Sでそれぞれ大胆にCPU/GPU/RAM構成が変化したハードを渡り歩きながら100%以上の互換を維持してるね(´・ω・`)
特に対応パッチを当てなくてもOneより箱X、箱XよりSXのが遥かに快適に動くようになってるのがすばらしい
プロの性能バグ上げだし安いんじゃないの?
買い換えるかは別問題だけどさ(´・ω・`)
まぁ箱の上位機種出ても8万じゃ買わない自信があるよ
車やスマホの残価設定ローンを・・(´・ω・`)
箱は上位機種出さないって言ってるんだっけ(´・ω・`)?
今日暑くね
秋にならないの
秋は来ない
次は冬だよ(´・ω・`)
箱の次世代の話はでてたよね(´・ω・`)
年初あたりでコミュニティから心配されてた中で仕方なく出てきた話の一つだったとは思うけど
fire TV stickで箱やってる人どんくらいいるんかな(´・ω・`)
>>480
もしかするといないかもしれない(´・ω・`)
Don't Cry(´・ω・`)
避難所で買ってた人いなかったっけスティック
俺はゲーム機に使うテレビと競合するから買っても使わなそうでかえなかったね
テレビのインターネット機能がレスポンスうんちだからFireTVはちょっと欲しい
クルーハワイがもう70%オフじゃん(´・ω・`)
TDU香港は後だな
2chでレスしてたら5人ぐらいからレスきたから全レスしようかなとおもったけど1人だけ
国語の成績悪そうだなと思ったやつがいたからそいつにはしなかったんだけどそいつに
異常に絡まれてる(´・ω・`)
避難所は2chの裏サイトじゃないんだよ
そっちでやれ(´・ω・`)
>>486
国語の成績悪そう(´・ω・`)
ドーナツが食べたいんだな(´・ω・`)
クロノクルセイド完結からもう20年もたったのか(´・ω・`)ぼくの青春だった
>>472
そのへんはさすがにOS屋の本領発揮だと思うし箱のアドバンテージだと思うね(´・ω・`)
安心感はある(´・ω・`)
>>456
ぼくは賢いから360をリボ払いで買ったね(´・ω・`)
郵便バイクがEVバイクに変わってるけど
フォーンって音するから音だけならすこしだけ未来感はあるね(´・ω・`)
FireTVは便利よね(´・ω・`)ただ給電ケーブルで幻滅するよね
これならボックスタイプでいいかなってなる
うちはアップルTV使ってるけどリモコンがシャレオツすぎるの以外はいいよ(´・ω・`)
ゲーパスはできないけど
リボだと安くなるからお得だね(´^ω^`)
全レスしてる間にも次から次へとレスがきてて何人か無視したみたいな流れになってもおまえらはぼくに優しいよね(´・ω・`)
>>480
ライト層向けだけど居るのかな・・・(´・ω・`)
え?これで遊べるの?んじゃやってみるかて人はいると思う(´・ω・`)
HDMI挿すだけで単体で動かないのかスティックって
そりゃちょっと気になりそう
てかHDMIに給電機能みたいの無いのか
うちにあるのは第一世代でMAXじゃない4K棒だから箱クラウドお試しできない(´・ω・`)
なにげにVitaTVって良いものだったらしいじゃん
DLゲームしか遊べないから早すぎたのかもしれんけど
車でスティック使ってる人いるけど
車の中でゲームできるてなんかすごい(´・ω・`)ぼくなら絶対外回りでヤマダの駐車場でサボって遊ぶわ
ボクのスティックはほどよい大きさ(´・ω・`)
外で使うならさすがにスイッチかUMPCにするかな(´・ω・`)
ヤマダってフリーWi-Fiあるんだ
最近Wi-Fiある激サボりスポットを気にして探してるね
実際に使おうとすると子供が勝手に今のテレビでディズニーとかピクニックとかを始めて
書斎で76のイベントに参加しようとしたら別の端末でログイン中ですとかになるね(´・ω・`)
最近YouTube見て分かったんだけど
エグいってめちゃくちゃ使われてるんだな
ヤバいみたいな意味なのかな
>>501
小さいしテレビからのUSB電力供給で動く省エネ設計だし閃乱カグラを遊ぶ分には神ハードだった(´・ω・`)
糞だったのは据え置き配慮のためかPS3(PS4)版もあるタイトルは特にタッチ操作がなくてもVitaTV非対応になるケースが多かったこと
一気に141円台突入(´・ω・`)
100円目指すぞおおおおおおおお(´・ω・`)
>>510
時給?(´・ω・`)
予想しろってのも無理な話だけど5proの割高感が増してくな
>>507
東京人は方言取り入れて話すのがナウいと思ってるからね(´・ω・`)
競馬の配当金は1.0倍を100円と表現する(´・ω・`)つまり・・・
ハンバーガー100円時代(´・ω・`)
まあ高いなら普通の買えば良いしね
普通のも結構高いけど
>>507
日本は割高感あるけどXSSって299ドルだから海外ではすごい安い扱いされてんのかな(´・ω・`)
>>513
エモいってナウいレベルの後世でのダサオーラあるよね
最初に考えたやつすげえわ
去年のホリデーシーズンあたりだと200ドル切ってなかったっけSS(´・ω・`)
>>518
頭の片隅でエモやんがちらちら浮かんでくる(´・ω・`)
そういえばアメリカは本体の値段変わってないの?(´・ω・`)
エグイテス
エモいゾ(´・ω・`)
バズるとかも(´・ω・`)
ハゲる(´・ω・`)
>>521
ドルベースの為替調整だから変わってないよ(´・ω・`)
エロい
エモい
エグい
(´・ω・`)
>>526
日本はやっぱり給料が上がんないとダメだなぁ(´・ω・`)
エクイテスの頃はアルファ電子だったか
しゃばい
まぶい
はくい
平成初期ヤンキーがよく使ってたよね(´・ω・`)
お前らエグいハゲ方してるよね(´・ω・`)
ダバイダバイ(´・ω・`)
エビのビスク豆腐って買ったんだけど
名前だけなんと無く知ってるだけの料理だったから食うの楽しみだね
>>530
はくいてなんだろう
シャバ増?とかいうのがよくわからなかった
SHOW by ショーバイ(´・ω・`)
ヤクいぜ(´・ω・`)
>>534
舶来っぽい(´・ω・`)
昔は舶来モノが価値があって
そこに由来する
セッカッコー(´・ω・`)
包茎って皮のケースだよな(´・ω・`)
>>534
娑婆にいるような雑魚の小僧
略して「シャバ僧」だね
ヤンキー文化だから罪人に価値を見出してたんだ(´・ω・`)
>>379
だからヒナミはオレゴンに住む(´・ω・`)
若者が調子こくのは普通だし良いんだけど
おっさんがやんちゃっていうのは普通に引くんだよな
なんなのあれは
避難所民はオレゴンのホテルの一室にぎっしり詰まってる(´・ω・`)
>>542
「やんちゃ」って集団強姦とかも含む表現だから…(´・ω・`)
>>543
オレゴンのホテルってめっちゃ郵便物届いてそう(´・ω・`)
ジョミンのシャバシャバカレー(´・ω・`)
やんちゃ丸よね(´・ω・`)
やんちゃなぼくがアルフォート我が物顔でころがしてきたよ(´・ω・`)
じょみんがうんちゃ(´・ω・`)
学生のころうんちマンってよばれてたのをおもいだした(´・ω・`)
昔は漏らしたわけでも無くトイレでウンコするだけでウンコマンになるからね
アルフォートは何故かドラッグストアで激安(´・ω・`)
>>544
そうなの?(´・ω・`)
真に受けてその意味で使っても恥をかかない?
ぼくは体育のときに漏らしてうんちマンになったよ(´・ω・`)
林間学校で野グソしただけのやつのあだ名が野グソになっててかわいそうだった(´・ω・`)
オタクが使う言葉が後にギャルが使うパターンあったな
ヤバイとか激ヤバみたいな激○みたいなー
アルフォートみたいな絵画売ってないかな(´・ω・`)
>>556
ぶっちっぱとか微レ存とか(´・ω・`)
ハリス氏トランプ氏どちらが大統領になったら円高になる?(´・ω・`)
お寿司!!(´・ω・`)
>>559
どっちがなっても円高にはなるよ(´・ω・`)
毎度お騒がせしますってドラマのOP見てたら 第一話こんにちわポコチン
1話から攻めすぎだろ(´・ω・`)
体育のとき短パンを思いっきり破ったやつはビリーだった
やっぱ昔のドラマの方が面白いな(´・ω・`)
>>561
討論会で結構動いたわね(´・ω・`)
>>561
じゃあハリスさん応援するね(´・ω・`)がんばえー
あのころの板東英二はよかったよな(´・ω・`)
往復90キロの資材輸送してきたね(´・ω・`)帰り道良さげな喫茶店あったけどはやく戻れいわれてそのまま事務所戻ったね。哀しみ。
せっかくの遠出だし出先でナポリタンとホットサンドとアイスコーヒーで休みたかった…
ザクルー2が安い(´・ω・`)
体がおもい、アリナミンでも買ってこようかな(´・ω・`)
フレーム保 補完じゃなくて1コマ1コマ手作業で書いて欲しい(´・ω・`)
>>568
タンクトップにホットパンツのボインボインが👍��してこないの(´・ω・`)
>>570
ミニ四ファイター「オレに任せろー!」(´・ω・`)
買い切りなのにサーバー停止した途端
プレイ不可のゲームだっけ
クルー(´・ω・`)
ぼくの身体も穴開けまくって軽くしようかな(´・ω・`)
>>572
そんなわくわくするのみかけなかったよ(´・ω・`)何台かトラックが国道でパトカーに捕まってて震えたね。国道制限速度+10までと信号かわりめでも止まるの心がけたから無事仕事こなしたね
ここの人達は痩せるポテンシャルはすごく高い(´・ω・`)
野糞は一回くらい経験すべきだと思うね
和式風にウンコするだけだろって舐めてかかると絶対にケツにうんこ付く
ナポリタン食って混んでてどうしようも無かったって言い張ればいいね
痩せたらイケメン(´・ω・`)
髪が生えたらイケメン(´・ω・`)
>>537
初めて知った避難所民は物知り多いな(´・ω・`)
>>540
購入厨とかいうの思い出して頭痛くなってきた(´・ω・`)
>>554
漏らしたわけでもないのに身体測定でパンツにうんこがついてたからてだけでうんパンのレッテル貼られてキレそうだった(´・ω・`)
ライダーズリパブリックきたな(´・ω・`)
ちょっとやってみよーっと(´・ω・`)
シャバの飯はうめえよな(´・ω・`)
>>582
間違ってはいないな(´・ω・`)
ぼくのシャバシャバザーメンをくらいな(´・ω・`) ピュルー
ムショじゃコーラは飲めるんかぁ?(´・ω・`)
ぼくは頻繁に鼻血出してたマンだったけど引くぐらいの量の血が出てたからあだ名にならなかったね(´・ω・`)
明日はオホーツクか
これから年末まで遊ぶゲームで困ることはなさそうね(´・ω・`)
シャバいてウンコの話してんのか?(´・ω・`)
シャバいウンコ(´・ω・`)
最近他のゲームするくらないなら素材とか掘りまくる時間にあてたいとおもってる
オナニーする時間がもったいないから素材あつめる(´・ω・`)
そういえば
新幹線の自動運転てどうなの(´・ω・`)
>>592
オナニーする時間
プライスレス(´・ω・`)
オナニーした方が捗るのに(´・ω・`)
昼めし食ったら眠くなる現象(´・ω・`)
夕飯何にするか考えながら昼飯食べてる(´・ω・`)
今後のPS5の普及はもちろん、業績、そして家庭用ゲーム機のビジネスモデルそのものに影響しないか心配なところです。
河村さんはPSのビジネスが日本でますます小さくなるのを心配しておられるの
下手するとなくなる(´・ω・`)
うんこ話に花咲かせるのもいいけど
きちんとお昼ご飯食べて夏バテしないでね(´・ω・`)
>>598
とはいえドル円の影響なのは間違いないし、ソニー一社でどうこうできる問題でもないからしょうがないっちゃしょうがない(´・ω・`)
>>598
とりあえず任天堂がいるから大丈夫(´・ω・`)
うんこにはなをさかせましょう(´・ω・`)
>>599
ウンコ食べてたら夏バテしなさそう(´・ω・`)
日本にPSの席がなくなると箱のローカライズゲーも一緒になくなりそう(´・ω・`)
この流れでまたWiiUみたいなの出してコケたらその時点で据え置き消滅しそう(´・ω・`)
これ以上ゲーム市場の金の流れがソシャゲに流れてほしくない(´・ω・`)
糞咲かじいさん(´・ω・`)
そもそもPS5って日本で何台くらい出てるんだっけ(´・ω・`)
もうそのへんからしてあんまり把握してない
>>599
夏バテしたらいいウンチできないしな(´・ω・`)
>>593
まずは上越新幹線から(´・ω・`)
28年度 長岡-新潟(運転士有)
29年度 新潟-車両センター回送(完全無人)
30年代
東京-長岡(運転士有)
東京-新潟(運転士なし乗務員有)
東京-新潟回送(完全無人)
任天堂って意外と値段でやらかしたり本体でやらかしたりするから油断はできない(´・ω・`)
なぜ魚肉ソーセージが人気に?って記事があったんだけど
そもそも今人気なの?(´・ω・`)
また違う路線だすより普通にSwitch2出すのがみんなハッピーな気がするね(´・ω・`)
ソシャゲももうブルーオーシャンとか言われてるからそんなに脅威ではなさそう(´・ω・`)
ゲーパスコアとスタンダードの違いってゲーパスで遊べるゲーム数?(´・ω・`)
スペリオルドラゴンが届いた(´・ω・`)大昔何回も観た騎士ガンダムのビデオで惚れた
(´・ω・`)
つ←魚肉ソーセージ
4Kテレビのせいでゲームが衰退した(´・ω・`)
任天堂だって利益度外視でやってくれると思うのは理想的すぎるかもな(´・ω・`)
携帯しないから最初から据え置きタイプも出してほしいんよね(´・ω・`)
PS5の箱にでかでかと4Kって書いているのなんだったん(´・ω・`)
騎士ガンダムとネオブラックドラゴンってデスチンポデスみたいなもんよな(´・ω・`)
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/23b2a9de1f47adce1d6efd05f02476f9b96c60b0
神の髪増えた?(´・ω・`)
FF14って人生って聞いたけど友人がいない奴がやるとそのままソロの人生が始まるの?(´・ω・`)
>>622
ネオブラックドラゴンの背中はブラックドラゴンの持ってた杖の髑髏がついてて、突き刺されて一緒に火口に落ちて無くなってた炎の剣が尻尾になってるの好き(´・ω・`)
>>621
PROには8kと記載しよう(´・ω・`)
エロアニメ見ながらシューター遊んでるけど銃撃つたびにコントローラーが振動してチンコが気持ちいいね
相乗効果って感じでお得な気分(´・ω・`)
愚かなソニーのハイスペック主義に付き合わされて箱もおかしくなったな(´・ω・`)
いつでもうまくゆくなんて保証はどこにもないからね(´・ω・`)
まあSXもデカデカとHALOが印刷されてたし(´・ω・`)
>>627
音で振動するやつあるじゃん?(´・ω・`)あれチンコに括り付けなよ
>>626
たぶん8Kって書いてるのは何だったのって言いたかったんだよ(´・ω・`)
宣伝なんてちょっと盛るぐらいでいいんだよ(´・ω・`)
PS5は魔法のSSDで4K120fps当たり前のモンスターマシンだったのにPS5proの売りは4K60fpsだから明らかに劣化している(´・ω・`)
2年後くらいにはSwitch2vsSteamの二強になってそう(´・ω・`)
ゲハ戦争終結やね(´・ω・`)
前からとてっぺんハゲの戦争おきないよな
ぼくはてっぺんハゲ陣営なんだけど(´・ω・`)
20年近く前から毎年終戦とか見てるきがします(´・ω・`)
SSもフルHD120fpsアピールしてたから多少はね(´・ω・`)
>>636
おれおでこハゲ陣営だから(´・ω・`)
SwitchとSteamは対立はしないと思うな(´・ω・`)
それこそSteamストアアプリを任天堂が対応するほうがありえそう
最近の家庭用ゲーム機は各社どうやって生き残るのかのフェーズに入った気がするね(´・ω・`)
昔みたいにシェア取って大儲けだ!みたいな勢い感じない
SSって120fps対応してるソフト結構あったような(´・ω・`)
ここ10年で一番驚いたのはSeriesXの性能発表とその価格かなぁ(´・ω・`)
でも同じくらいのタイミングでサードが続々とsteamに流れてAAAタイトルの要求スペックが洒落にならんくなった
別にどの機種だろうがやりたいゲームできればいいじゃんね(´・ω・`)
盟友関係のMSとスチームの融合はあり得ると思う(´・ω・`)
>>565
動きすぎだって...泣いてる人も多いハズ(´・ω・`)
ぎょうすーで20本入り焼き鳥アソート買ってきたね(´・ω・`)50本も一度に食えないから20本入りにしたね
>>647
20本は一気に食べるのね(´・ω・`)
新幹線の自動運転はレールの上を走るの?(´・ω・`)
いうて今の推奨スペック4、5年前のグラボじゃね?(´・ω・`)
そこから更に今PCの流れが来ててゲーム機の方は次世代化が止まってるし要求スペックが上がるスピードは下がると思うが(´・ω・`)
ヒュー・グラント『老けからは主役級のオファー来なくなってつらい、悪役やってると荒んだ心が癒やされる』
イケメン俳優なのに(´・ω・`)
>>645
ガハハ(´・ω・`)
>>648
え?普通じゃないんの?(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/U9kBsXd.jpeg
>>619
任天堂としては、先にPS5プロが場を荒らしてくれたおかげで凄く発表しやすくなった気はする(´・ω・`)
やっぱヒュージャックマンだな(´・ω・`)
>>654
6万円って言ってもみんなやっすぅーいって言いそうよね(´・ω・`)
家で焼き鳥する時何で焼く?(´・ω・`)
なんかまたゲームとかアニメを詰めた映画やるみたいだけど箱のキャラは出ないのん?(´・ω・`)
>>656
やっぱり任天堂は安心感があるなってなりそう(´・ω・`)
そら豆がでるよ(´・ω・`)
>>657
山善の七輪欲しい(´・ω・`)
fanzaの動画10円セールが普通にいい商品ばかりでなんだかな(´・ω・`)NHものとかがない
何故か書き込めない(´・ω・`)
NHもの?(´・ω・`)
NHてなに(´・ω・`)
>>662
なんとかカレンさんはなんでレモンって名前変えたの?(´・ω・`)
N ノット
H ハーレム?
(´・ω・`)
PCゲーで劇的に変化したのはCPUとストレージの要求ラインだと思う(´・ω・`)
箱一PS4にも出してた頃はへっぽこCPUに低速2.5インチHDDでも問題なく動くようにしなきゃならなかったけどそれが一気に解消されたからね
>>657
レンジで魚とか焼けるやつ買った
なかなか良い(´・ω・`)
カキコできた(´・ω・`)
6万以下ならセーフみたいな空気できたよね(´・ω・`)
>>665
日本ヘリコプターかなぁ(´・ω・`)
>>665
キン肉マンじゃね(´・ω・`)
>>671
上がってくのはもうしょうがないって感じは出来たね(´・ω・`)
おうちではPC、お外ではSteamdeckって時代にならんように各社頑張って(´・ω・`)
>>632
うろ覚えだった(´・ω・`)8Kだったか
任天堂のゲーム機が5万を超えるのはちょっとイメージがわかない(´・ω・`)
>>673
避難所民のヒナマークはどこに付いてるの(´・ω・`)?
焼き鳥うめえ(´・ω・`)
>>678
フグリの裏(´・ω・`)
>>674
少なくとも叩かれる可能性は減ったね(´・ω・`)
スイッチに毛の生えたスペックとDLSSで誤魔化す(´・ω・`)
6万なんてクリスマスプレゼントで小学生の子供に買えるような値段じゃない(´・ω・`)
しかも兄弟いたら2台買ったら12万とかPS5proやん(´・ω・`)
ぼ6β過去最高に遊ばれたみたいね(´・ω・`)
このまま順調に盛り上がりそうね
そもそも任天堂ゲーって解像度必要ないものね(´・ω・`)
どれだけSwitch2専用ソフトを出す気があるか次第だよなぁ(´・ω・`)
wiiUみたいに次世代機までのそれなりの期間やるなら5万くらいはしてもおかしくない
スイッチ2と比べるなら普通のPS5だと思うんだが(´・ω・`)
>>683
でもさproを家族みんなに買うとか考えると安いじゃない?(´・ω・`)
Switchは子供一人に一台って雰囲気作っちゃったから6万は無理と思うのよね(´・ω・`)
もうピコピコ少年世代のおっさんの常識じゃ図れない時代なんや(´・ω・`)
Switchライトもあるししばらくは縦マルチでいくのかも(´・ω・`)
家族それぞれで持ってるSwitchを合体させて(´・ω・`)
>>689
一台で二人遊べるようにするとかどうよ(´・ω・`)2画面ドッキング型
>>688
据え置きをみんなに買い与えることは普通はしないからね…(´・ω・`)
果たしていくらになるのやら…(´・ω・`)
39800円くらいがギリギリだと思ってる(´・ω・`)
行っても4万くらいじゃ無いの
避難所みたいにもっと賢い消費者が増えれば安心感違うんだけどな(´・ω・`)
今日もお昼はそうめん
今年はかなりの回数食った気がする(´・ω・`)
>>682
ストレージもちょっと強化して内蔵はSATA3SSD相当、外付けはmicroSD express対応で頼む(´・ω・`)
どーんとブチ上げたほうが逆に安心感ある気がする(´・ω・`)
変に安いとすぐ新型出そうだし
Switchを作ってる工場って外国なの?(´・ω・`)
>>193
New3DSは専用タイトルあったよ(´・ω・`)
安いのにお前ら叩きすぎだろ(´・ω・`)
>>701
それ成功してるの?(´・ω・`)
PS5プロがあまりに高額だったためSwitch後継機も絶対高いやん!って狼狽えてる後輩が見てて不憫(´・ω・`)
購入層や販売戦略が違うんだからそんなアホみたいな値段じゃ出してこねえよって言っといた(´・ω・`)
ライダーズリパブリックやってみた(´・ω・`)
ゲームプレイそのものは面白いけど、なんかUIが凄まじくごちゃごちゃしてて自転車レースやりたいのにスケボーのチュートリアルばかりやらされて泣いた(´・ω・`)
12万とか中洲の超高級ソープなみね(´・ω・`)もちろんいったことありません。
>>701
ゼノブレ1の移植だっけ?(´・ω・`)
チートデイキメるね
https://i.imgur.com/icNFByl.jpeg
>>707
あれを携帯機で遊べるとか当時震えたね(´・ω・`)3DSてけっこういいハードだよね
SSとSXのモデル差を任天堂は真似すると思うのよね
お子さん多い家庭は安価なモデル一人っ子は高額なモデル(´・ω・`)
まあいまもSwitchライトあるけどさ
ソープ1回と比べたらゲーム機買うわ(´・ω・`)
スーファミVCはNew専用だったせいで完全に買いそびれたな(´・ω・`)
どんな判断だったんだあれ
Switchヘビー(´・ω・`)
エロいモデル(´・ω・`)
>>708
日和らずに呑めよ!(´・ω・`)
堅あげポテト100円だけどどうする?(´・ω・`)
PS5は値上げ前は逆鞘だったって噂だけどSXより高いパーツふんだんに使ってたの?(´・ω・`)
いうて3DSも発売直後にやっぱ高いわすまんって緊急値下げしたよね(´・ω・`)
>>715
安心してくださいメガチューハイです
僕は今デュワーズ飲んでいます(´・ω・`)
そういやDS以降のはSwitchでできんのかな(´・ω・`)
いまからでも任天堂が
やっぱり3dsもっかいするわって言っても
全然怒らないよ(´・ω・`)
>>709
解像度さえ目を瞑れば良ハードだったと思う
New2DS出たせいか立体視必須な雰囲気がなくなってさらに良い感じになってたよね(´・ω・`)
今後ハード価格どうなってくんやろなあ(´・ω・`)
PS5pro 12万
Switch2 ???万
次世代Xbox ???円
>>716
箱買いしたい(´・ω・`)安すぎる
>>724
次世代xboxは夢グループのあの二人に日本版の値段発表してもらいたい(´・ω・`)シャチョーモットオヤスクならなーい?
3dsはニューで完成した、だが時代はすぐスマホになった(´・ω・`)
昼休みおわた(´・ω・`)おら!はたらけ!
>>717
パーツ代ならSXのがかかってる
液体金属グリスだってベイパーチャンバーヒートシンクを採用する金がないからコストダウンに苦心した結果だし(´・ω・`)
ゴーゴーチャンバー ジグザグチャンバー
あいつは財津であいつも財津〜(´・ω・`)
Xbox Game Pass Standard の一般提供が開始: 最適なプランを選択しよう
https://news.xbox.com/ja-jp/2024/09/11/xbox-game-pass-standard-is-here/
保有銘柄全部ガン下がりで萎えのいちにち(´・ω・`)
箱と関係ないXのフォロワーが5プロ受けてSSおすすめのポストリポストしてるから潮目来てるわ
Proディスクドライブないんか(´・ω・`)
世の中潮吹き始めたの?(´・ω・`)
>>728
今ウンコしてるから待って(´・ω・`)
>>728
今お昼食べ終わったところだからちょっとお昼寝しないとなの(´・ω・`)
152回目の潮目(´・ω・`)
ギアーズ5周年か積んでるね(´・ω・`)
>>735
んあー!(´・ω・`)ビュッビュッ
スタンダードとアルティメットでどれくらいソフト違うのか比較して欲し芋(´・ω・`)
>>711
4回です4回(´・ω・`)
異世界に飛ばされたら潮吹きの神になりたい(´・ω・`)
テイラー・スウィフト生える(´・ω・`)
テイラー・スウィフトがカマラ・ハリスを支持
最近、ドナルド・トランプ氏の大統領選を偽って支持する「私」の AI が彼のサイトに投稿されたことを知りました。AI に対する私の恐怖心と、誤報を広めることの危険性が、本当によみがえりました。有権者として、今回の選挙に対する私の実際の計画について、非常に透明性を保つ必要があるという結論に至りました。誤報と戦う最も簡単な方法は、真実を伝えることです。
>>734
ないと騒がれてるけど日本と北米の感覚のズレなんよね
日本はPS1時代に中古市場ぶち上げして
いまも本命外のゲームは中古屋で買って中古屋に流すっての続いてきたから
プレステのドライブはあって当然で酷使されるもん(´・ω・`)
よく比較の動画あるけどさ、俺のPCモニタ1980の60フレしか出ねえんだわ、トホホ(´・ω・`)
>>741
スタンダードはDAY1なしEAプレイなしよ(´・ω・`)
EAプレイはかなりどうでもいいね(EA)(´・ω・`)
>>748
デッドスペースとか…ジェダイとか…(´・ω・`)
>>729
そうなのね(´・ω・`)
じゃあSXも逆鞘なのかPS5の逆鞘の話しが嘘なのかってことかしらね(´・ω・`)
イィ、エィ、スポォー…ツナゲー(´・ω・`)
あー今日ってビルに突っ込んだ日か(´・ω・`)
>>744
おれらはもう生えないのにね(´・ω・`)
>>745
日本の箱はほとんどDLだからまだいいけどPSはやっぱり中古ソフト買う人多いのね(´・ω・`)
逆鞘って騎乗位マンコなの?(´・ω・`)
日本でXBOXオススメ系の話題で目を皿にしても
リワードプログラムてのあってぇ、ポイ活してれば一年で5000円ぶんくらい余計にゲームに使えてぇ
ていう所での良さをアピールしてる人が皆無で闇を感じる(´・ω・`)
ジャングルTV見てたらどえらいニュース流れて来たよね
>>747
例えば今ペルソナ3Rやってんだけどこれもアルティメットだけなのかな?(´・ω・`)
デイワンで追加されたゲームは終わるまでずっとアルティメットだけなのかなとか思った
911は翌日普通に学校だったのに深夜までずっとニュース見てたなぁ(´・ω・`)
>>756
ポイ活って乞食臭いからな
自販機の下の小銭探してる感じ(´・ω・`)
>>756
しょーもなさすぎる・・・(´・ω・`)
>>759
朝起きたらめざましテレビでやってた(´・ω・`)
>>758
せやろね、DAY1リリースにタグ付けされてるだろうゲームはスタンダード者にはプレイ権ないと思う
これが終了後に出戻り組としてゲームパス再登場でようやくスタンダードにも解放と(´・ω・`)
>>760
さすがに言い過ぎな気が(´・ω・`)
ふと自分の腋の匂いを嗅ぐとまだまだ夏の匂いがした(´・ω・`)
よくジョギングするから歩くとポイント溜まって各社ポイントに変換できるアプリ入れてみたけど、毎回何分も広告流さないといけないのがダルすぎて結局やめちゃったな(´・ω・`)
>>763
そうなると結構数に違いが出そうね(´・ω・`)
スタンダードにあえて入る意味もあんまり感じないね
>>766
ANAポケット、アプリがクソすぎてやめたね(´・ω・`)
リワードってややこしいもん
Switchのゴールドコインくらいわかりやすくしてよ(´・ω・`)
xboxで遊ぶとボインと貯まって1000円もらえるとかどうなってるんだろう(´・ω・`)
なんで平日の昼間に床屋がこんでんねん(´・ω・`)一応予約しといてよかった
デイヴ・グロール浮気してたんか(´・ω・`)
かまいたちの夜やったことないんだが面白いのかね
来週出るし気になる(´・ω・`)
>>773
部屋暗くして深夜にやろうね(´・ω・`)
平日の昼間に床屋が混んでる…妙だな…(´・ω・`)
>>773
SPY×FAMILYコラボしてるよね(´・ω・`)
PS5PROの価格が高いと騒ぎになってるみたいだけど
国内で販売されるから日本人に向けての商品だと思ってる人が多いみたいだね
PS5販売数が「国内販売数>実際の国内ユーザー数」だとしたら過剰分は国外からの購入者だとして
その購入者がドル為替換算して高額だとしても買うと見積もっての今回の値段設定だろうし
もし売れずに一定期間後に大量に市場在庫としてある状況になったら価格改定すると予想する
さすがに170円/$換算は違和感ありまくる(´・ω・`)
>>777
気のせいじゃよ(´・ω・`)気のせい
>>774
アップルとソニーの発表会見ただけで仕事にならんくらい眠いのに無理言わないで(´・ω・`)
>>776
どうコラボしてるん?
関連性が見当たらないから逆に気になるやん(´・ω・`)
12万あったら冷蔵庫と洗濯機とテレビ買ってもお釣りが来るやん(´・ω・`)
>>777
ソニーて日本の会社じゃないの?(´;ω;`)
>>773
123全部入ってんのかなと思ったら1と2はメイン部分のみなのね(´・ω・`)まぁおもしろいと思う
気に入ったら1を全部やるのもおすすめしたい
トヨタも日本の会社だが国内販売数は割当性ってディーラーが言ってた
昔みたいに頼んだだけ納車してくれないってさ
海外のが儲かるもんな(´・ω・`)
>>773
1は自分の選択が後に響いてくるミステリーゲームとして面白い
2は即死選択肢を回避していくだけの読み物。色々と強引だし後味も悪い
3は2の強引だった部分を無理やり辻褄あわせつつ後味の悪さにも救いをもたせた
て感じかなあ(´・ω・`)
ちなみに何度も言われてるが1と2は本編シナリオのみでサブシナリオが入ってないという点でとても残念
かまいたちの夜1は今やっても面白い名作だよ(´・ω・`)
>>769
ややこいと思うなら購入の数%のポイント付くサービスだと割り切っちゃえばいいんだよ
無駄な手間と時間使って血眼になってポイ活するとかアホらしいし(´・ω・`)
>>766
Runtrip入れてるけどポイントガチャ渋くなってるね(´・ω・`)
最近売ってる焼き鳥缶詰シリーズの鶏レバーがマジでうまいんだよな
しかも100円だし
>>779
最新刊に露骨にかまいたちの夜をパロった話があるんだけど、その話をスーファミ版のかまいたちの夜素材を使って再現した「かまいたちのヨル」が公開されてる
スマホ限定(´・ω・`)
かまいたちいやおまいたち(´・ω・`)
しゃぶしゃぶ温野菜(´・ω・`)
釜井さんたちのメス便所にされるヨルさん想像して仕事が手につかない!(´・ω・`)
>>782
>>784
1だけやってみて考えようと思います。(´・ω・`)
>>789
ヨルさん繋がりか
いい女たよね(´・ω・`)
結局日本を裏切らない会社は資産が国内にある旧財閥系会社だけなんだね(´;ω;`)
へぇ、あんたも鎌井って言うんだ(´・ω・`)
え?あなたも釜井さん?(´・ω・`)
ワイも蒲井やで(´・ω・`)
おカマたちの夜(´・ω・`)
釜井さんがタチの夜?
臭そうね(´・ω・`)
>>795
ノヨル・カーマイです(´・ω・`)
>>793
なんか書き込もうとしたら落ちたんだけど(´・ω・`)
ttps://youtu.be/mPCanT7OkMo?si=JV5FwUJjFE535YOd
日本はクルマがかなり安く買える国だから海外に出したいだろう
でもアメリカも結構安いんだよな
>>798
「は?なんだこのクソゲー」
そう言って僕はゲームの電源を落とした(´・ω・`)
マン毛教射精顔(´・ω👁`)
へぇ、あんたもウォーハンマー(スペースマリーン)って言うんだ(´・ω・`)
え?あなたもウォーハンマー(ウォーフォージ)さん?(´・ω・`)
ワイもウォーハンマー(ダークタイド)やで(´・ω・`)
カーマインたちの夜は生存者いなそう(´・ω・`)
日本はプレステは安くで買える国じゃないのかよ
ヤオコーいくか(´・ω・`)
ウォーハンマーって気づいたら新作出てるけど色んな会社が好き勝手作っていいようになってんの
鎌鼬(´・ω・`)
魚を冷凍すればそれがお前のウオハンマーだ(´・ω・`)
ウホッハンマー(´・ω・`)
海外レートに合わせたのはiPhoneもそうだったけど日本で買った方が安く買えるっつって外国人どもが日本で買い漁って海外に持ち帰ったせいだよな(´・ω・`)
こんなんなるならリージョンフリー辞めても良いんでないかい?(´・ω・`)
みんな日本脱出をはじめてるんだね(´・ω・`)
>>807
大元はイギリスのゲームズワークてボドゲ会社よ、そこから版権借りる形ね(´・ω・`)
MLB面白かった(´・ω・`)
カーマインたちの夜わろた(´・ω・`)
語呂もいいし(´・ω・`)
>>756
昨日毎月リワード1000ポイント貰えるからゲーパス代金タダみたいなもんってのXで見たぞ(´・ω・`)
>>799
サンキュー(´・ω・`)
取り敢えず1をiPadでやってみるわ
ありがとな(´・ω・`)
ドミニクサンチャゴの夜(´・ω・`)
スペースマリーン2なんか海外でお祭りみたいだけど
WWZ作った開発ならちゃんと面白いんだろうな(´・ω・`)
>>818
楽しんでくれ(´・ω・`)
>>816
1000ポイントって100円ぶんくらいじゃないの?(´・ω・`)
>>813
サイパンとかシャドウランと比べてやりたい方放題な契約の仕方なのかな
>>815
ttps://www.nicovideo.jp/watch/sm1565383
どうぞ(´・ω・`)
エビのビスク豆腐食ってるけど
よく分かんないね
スンドゥブ豆腐のがわかりやすくうまいかも
配信終わってて草
素直に3を買うわ(´・ω・`)
>>811
と言うかリージョンってそのためにあるんじゃなかったのか(´・ω・`)
>>826
1はメインストーリーがよくできてて面白いし怖いから、3についてるやつでも楽しめると思う(´・ω・`)
かまいたちの主人公カップルがなんかスカしてて結構イラッとするんだよな
内容は面白かったね
>>824
ほんと10年ぶりとかにニコニコ開いた気がする(´・ω・`)
ヤレヤレだぜ(´・ω・`)
どぐまぁ2アプデだって、いうて追加とかじゃなくバグフィックスだけど(´・ω・`)
夏は戦国武将を見習って味噌持ち歩こうかと思う(´・ω・`)
俺発泡酒飲まないからわかんないんだけど普段のどごし生飲んでる人に安かったからって金麦買っていったら微妙?(´・ω・`)
未だにニコニコ会費払ってるや
やめなきゃ(´・ω・`)
なんだぁまだどっかのと独占契約が残ってたのかぁKONAMI(´・ω・`)
ttps://automaton-media.com/articles/newsjp/mgsrising-20240910-310037/
課金をやめるな(´・ω・`)
もう終電ないから俺ん家よる?(´・ω・`)
>>838
待って!あきらめるのはまだ早いよ!
23:56発の上り普通列車を使って2駅戻ると
0:07発の下り急行に間に合う
普段なら間に合わないところだけど
今日は9753Mって臨時列車が走ってるからダイヤがずれるんだよ
ほら,この時刻表を見て。
書いてないけど23:36に貨物列車があるから9753Mをスジに入れると
後続の673Mが2分遅れるだろ
それで
>>838
深夜半裸のおっさんが沢山部屋に入っていくのを目撃しちゃいそう
葉物野菜高杉ワロタ(´・ω・`)
>>836
コレが契約書ですって公開すればみんな納得するんじゃね?(´・ω・`)
平野綾離婚協議中だって
お前ら縦になれ(´・ω・`)
おま国ってもはや伝統だよな(´・ω・`)
>>843
結婚してたの今まで知らなかった(´・ω・`)横になるわ
ライデンガイデンは落ちぶれる前のプラチナの良いところ目立ちすぎなのに
ゲームそのものが埋もれてるっていう(´・ω・`)
>>845
今年の1月にしてたらしい(´・ω・`)
平野綾って誰だっけ(´・ω・`)
平野綾の旦那ってアマゾンアルファの人だったのか
>>845
繋げて消すわ(´・ω・`)
平野綾って如くの花ちゃんの人だっけ?(´・ω・`)
>>848
セックスした後の写真バラまかれた人(´・ω・`)
ロリータ℃の人(´・ω・`)
うる星やつらの人でしょ?(´・ω・`)
>>852
ググって自決したけどむしろ写真の件の方が知らんかった(´・ω・`;)
あと寄生獣のミギーもやってたんだっけか
漫画の時は口調的に相棒の右京さんみたいなの想像してたからあのキャスティングは驚いたなあ(´・ω・`)
平野綾とワンチャン可能性出てきた(´・ω・`)
>>855
成仏して(´・ω・`)
>>855
成仏して(´・ω・`)
平野レミくらいしか顔が出てこない(´・ω・`)
>>858-859
△
(´・ω・`)〜〜〜
AYAスタイルで有名な(´・ω・`)
声優スレってセクハラ野郎ばっかりだよね(´・ω・`)
でも声優がヤリマンでもいいじゃんていう流れを作った人だからすごい人だと思う
清楚好きのオタクには憎まれてるけど (´・ω・`)
サッカーのインドネシア代表がオランダ人いっぱい召集して調子いいらしいね(´・ω・`)
>>863
オタクなんて魂からキモいからそうなるよね(´・ω・`)
おれらも清楚だよ(´・ω・`)
>>864
存在しない流れを作るな(´・ω・`)
声優って下からの突き上げ激しいから継続して前線で活躍してないと
すぐ人気ポジが入れ替わっちゃうね(´・ω・`)
声優にハマったことないけど、知人がグッズとかライブとかにめっちゃ金かけてんの眺めるのは好き(´・ω・`)
声優スレとか底辺って感じのコミュニティ(´・ω・`)
DV気質の人ってお仕事中どうしてんの?(´・ω・`)
昨日、Twitchで新人声優を名乗る人が配信してたから見てみたんだけどずっと野良の人に文句言いまくってて不快だった
ホントに声優なら叩かれる未来しかないわ
その前に売れなさそうだけど(´・ω・`)
平野綾てラムちゃん(´・ω・`)
エロゲの声優にしかなれない人とかいるんでしょ?(´・ω・`)
>>872
社内の販売の世話になってる( ´・ω・` )
エロゲのセリフていつもおまえらが発狂してるときみたいなこと言わされてそう(´・ω・`)
2ちゃんねるが凋落して爆サイが最大掲示板になったんだって
したらば掲示板かわいそす(´・ω・`)
アイギス編の評価めっちゃ燃えてるな…(´・ω・`)
したらばって多分お金になってないよね
意外と広告料とか入ってるのかな(´・ω・`)
今更FF3遊び始めたんだけど、これってドラクエみたいに先頭のキャラの方が狙われやすいとかある?前列後列のダメージ量の変化だけ?(´・ω・`)
>>820
面白いのに避難所民誰もやっとらんな(´・ω・`)
>>881
察しがいいわね、上から二人目と三人目が狙われやすい隠し仕様がある(´・ω・`)
バイストンウェルを覚えているものは幸せである(´・ω・`)
>>883
真ん中のキャラの方が狙われやすいってマジすか。そんなの気付けないよ(´・ω・`)
今日のゲーパス端数実績だから気をつけろ(´・ω・`)
適当にやっただけで16Gゲットだぜ(´・ω・`)
おわた(´・ω・`)
>>871
理解できないのを底辺とかいいだすと自分が落ちてくぞ(´・ω・`)
糞箱とか言ってるのと同じよ
>>883
そんなのあったのか(´・ω・`)知らんかった
なんかID変わってしまった(´・ω・`)
アイギスも10周年で息長いな(´・ω・`)
神姫もだけど
書き込む度にID変わっちゃうなんだこれ(´・ω・`)
喜べ(´・ω・`)
Satisfactory 伊豆 カミング ソーン
ttps://www.gamereactor.eu/satisfactory-is-coming-to-consoles-1431473/
>>892
とんでもなく見にくいサイトだな(´・ω・`)
なんか保母さんたちから優しくて仏様と言われているんだけど
ワンちゃんあるかね(´・ω・`)?
Satisfactoryはいいぞ(´・ω・`)
>>894
ゲルマン魂忘れるとか(´・ω・`)
ハゲってことだろ(´・ω・`)
900(´・ω・`)
ヒナミンpro120円(´・ω・`)
リムワールドの箱版をいつか買おうと思って忘れていたことをサティファクのニュース見ておもい出した(´・ω・`)
踏んでしまった(´・ω・`)
ちょっと待っててね(´・ω・`)
よし(´・ω・`)
守れない納期を約束する人は何がしたいの?
僕から距離を取りたくてわざと信用落としてるのかな?
申し訳なくなるからやめてよね(´・ω・`)
おまんこファクトリー(´・ω・`)
>>903
昭和の蕎麦屋気質なんだよ(´・ω・`)
出前の催促すると
今出たところです(これから調理します)
できたてのスレよー
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1726035352/
>>906
おつ(´・ω・`)
>>906
ほっかほかだあ(´・ω・`)乙
女の子に約束しちゃダメ
できない約束はね(´・ω・`)
暑いですぅ(´・ω・`)
Diabloのビルドが分かんない
クリティカルヒット、オーバーパワーどちらに重きを置けばええんや
レベル100でも強くならんっ!!(´・ω・`)
納期はNO期、締切なんて伸ばしてなんぼ
管理能力がないやつが全部悪いんや(´・ω・`)
>>911
ビルドに依るところが大きいけど
基本的に特化させるよりも分散させる方がいいよ
乗算で倍率伸びるダメと加算で倍率伸びるダメがあるから計算式とにらめっこして(´・ω・`)
>>913
基本は装備集めて付与されてる能力を気が済むまで入れ替えて強そうなレジェンダリーを乗せる感じ?
気が遠くなりそう
だいたい装備作ろうとしたら母のナンタラ報酬で貰えるレア素材が必要とか厳しすぎやねん(´・ω・`)
雨がやばい。ものすごい雨量だ(´・ω・`)
お腹いっぱいだけど何か食べたい(´・ω・`)
最近付いてるケーブルが両端USBCのやつで流用しにくいんだけど
パソコンとかゲーム本体側もそのうち全てCになっていくのかな
>>906
乙(´・ω・`)リワードでアップルマネー復活してる
>>894
警戒されてるんじゃね(´・ω・`)?
>>915
流されたらライブで中継して(´・ω・`)
敷地内に避難所民が1匹紛れ込んでるだけでも大問題なのに(´・ω・`)
>>917
もうすでにCがデフォでAがオマケじゃねーの(´・ω・`)
晩飯何にしよう(´・ω・`)
先月にアップル1000円貰って今月1000円もらうね
ありがとうフィル(´・ω・`)
>>923
ひやむぎ(´・ω・`)
エピソードアイギスおもしれぇ(´・ω・`)
>>923
そうめん(´・ω・`)
>>923
そば(´・ω・`)
今日は暑かったからコーラがしみる…(´-ω-`)
>>929
コーラに浸かってお肉を柔くしてるの?(´・ω・`)
ぼくも痔だからコーラよくしみるとおもう(´・ω・`)
痛いからやりたくないけど(´・ω・`)
>>926
アイスソードに見えた(´・ω・`)
350mlは一口で終わっちゃうよね(´・ω・`)
480mlとか表記してあると萎える
ぼくは500からじゃないと受け入れられない(´・ω・`)
>>934
あんな大きいの入るの?(´・ω・`)
エピギスも時間かかりそうでしんどい(´・ω・`)
>>934
もっと拡張続けたいのね(´・ω・`)
豚肉団子って名前つけられたカバの赤ちゃんかわいいね(´・ω・`)
作者本人によるコスプレ完全再現てウィングマン以来やん(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/TJa4mVn.jpeg
(´・ω・`)←豚肉団子
>>939
ちょ、これおっぱいとワキ同時見せとかエロすぎわろた(´・ω・`)
>>911
ビルドによって違う(´・ω・`)
基本的にはクリティカルヒットのことが多いね
ローグなんかは焼き戻しではダークシュラウド時の攻撃ダメージアップを優先だし
アンダリエルローグなんかだとそれに加えて継続ダメージ、奥義ダメージだったり
今日なんか木曜日って気分だ(´・ω・`)
ちょワロタ(´・ω・`)
>>914
装備作るのはミシックユニークってエンドコンテンツ系の奴だね(´・ω・`)
あれはほしい装備が手に入らなかった時の天井みたいな救済措置
普通だと、ユニークとレジェンダリを使ってトーメントボスを倒してそこでミシックユニークを手に入れて
ビルドを完成させて、あとは獄炎8を回って装備を鍛えて奈落の深層に潜ってく感じになる
>>939
γ ⌒ヽ __ γ ⌒ ヽ ♪ モ
モ ゝ_ ノ γω_ ゝ_ .ノ 丿 ン
ン ヽ |W/0, /∧./ / ガ
ガ. (___ ヽν/ / ♪
\ (_ 丿/ /
♪ ( ⌒ ン ヽ
《 (  ̄ ̄) ◇ヽ
■■■■■■■ 彡 ◇ ) 》
ヽ▼/ ̄ ̄ ̄ ) ◇ 丿
ヽ\⌒ (_ /
ヽ\ | /
)_)__丿
甘いカフェインドリンク飲み過ぎにさせたマウスは
一日への認識が推定26時間から30時間の判断で行動するようになったか、こえー(´・ω・`)
>>947
時間の流れが遅く感じとる能力
つまり光速で移動してるってことか(´・ω・`)
ボルテスVの公開来月か
吹替版を見たい(´・ω・`)
一度でいいからあれ言ってみたい(´・ω・`)
>>951
大自然のおしおきです
月に代わってお仕置きよ
どっちっけ?(´・ω・`)
今までに食べたパンの枚数を覚えているか(´・ω・`)?
昨日米粒100個食べた(´・ω・`)
ほんま久しぶりにバイオハ6のマーセナリーズを人と遊んだ(´・ω・`)
おやつの沢庵を齧ってたら間違えて口の中も噛んじゃった
これは口内炎になりそうだな(´・ω・`)
(おやつに沢庵って疎開中なのかな?)o。(´・ω・`)
避難所って時間の概念が無いからたまに迷い込んでくるんだよね(´・ω・`)
まだ暑いからお盆と勘違いして帰ってきちゃったのか(´・ω・`)
お弁当のお芋あきた(´・ω・`)
お芋要らないの?(´・ω・`)
フォークリフトで持ち上げたパレットの上で電球交換 バランスを崩し57歳男性が10m落下 意識不明の重体
どおして、どおじて(´;ω;`)
>>962
ユーミンの曲流れてきたね(´・ω・`)
仕事猫の仕業だ(´;ω;`)ウッ…
あれだけ危ないからやめとけって言ったのに(´・ω・`)
フォークリフトほんと危ないよな
接触横転で死亡事故よな(´・ω・`)
よしっ👈(´・ω・`👈)🐖🐖
ね(´・ω・`)
平野綾、夫の谷口賢志とスピード離婚へ
うおおお、綾、俺と結婚してくれぇぇぇ(´・ω・`)
ゲームでたまにフォークリフト運転するけど荷物運ぶの楽しいね(´・ω・`)
現場猫で学ぶ労災のビデオつくって(´・ω・`)
>>962
なんでヨシ!って言ったんですか…(´・ω・`)
呼吸が浅くてつらい(´・ω・`)
週半ばを戦い抜いた愛する避難所民に捧ぐ曲
シナトラの闊達とした方より原曲の静かに深く語り掛けるような感じが好き(´・ω・`)
ttps://youtu.be/pdJ0zMv4N4o?si=uphRUxPbINzslvxd
ポークリフト(´・ω・`)
ビーフリフト(´・ω・`)
フォークリフト電球交換事故本当に定期的に聞くな(´・ω・`)
ジジイになると危機感無くなるのか
フォークリフトって人の命を刈り取る形してるよね(´・ω・`)
>>962
現場猫かよ(´・ω・`)
>>977
死ぬのはたいてい逆らったら切られる派遣の人でしょ(´・ω・`)
コンビニの店員や購買の店員ってなんでレジ袋くださいって最初に伝えてるのに、「レジ袋いりますか?」とか、商品そのままわたそうとしてくるの?何回伝えればいいの?(´・ω・`)
それとも物売る時何も考えてないの?
>>980
現場エアプか…?派遣なんて無いような小規模工場で長年勤めて毎年こういう電球の替え方してるジジイが普通に死んでるだけやぞ(´・ω・`)
>>980
「電球交換しとけって言ったよな?」
>>981
今日の晩ごはん考えてる(´・ω・`)
10mって3階くらいだよね、怖いよね(´・ω・`)
現場猫って結構リアルな現場あるある描いてるんだけどな(´・ω・`)笑い事じゃないで
>>981
ハゲが来たから集中力欠けたんでしょ(´・ω・`)
高所作業で命綱つけないやつ結構いるよね
僕は高所作業お断りしている(´・ω・`)
うちの近所で2階建ての家を解体してたんだけども
単管っていうの?あれだけで組んだ足場板がないパイプだけの足場で作業しててスゲーて思った
でもそういう作業の末に事故があったりするのかも(´・ω・`)
もろちん命綱も無しでやってたね
ああいうのが昔ながらのとび職さんなのかしら(´・ω・`)
雨やばすぎて今までエリア全部停電してた(´・ω・`)
>>986
元ネタは大体過去の死亡事故事例(´・ω・`)
このすばと雨やばってにてるよね(´・ω・`)
下にエリートがいるから飛び降りてもヨシ!(´・ω・`)
エアプって言葉使う人って学がなさそうに聞こえるんだよねえ(´・ω・`)
>>988
東京タワーが有名だよね(´・ω・`)
命綱無しで赤熱したネジを投げてたとか
>>990
昔の写真見るとエンパイアステートビルとかで命綱なしで建設してて恐ろしいよね(´・ω・`)
シックスあれだ(´・ω・`)あれだよアレ
>>996
ちょっと前にNHKで見たわね(´・ω・`)くれいG
ひまわりの種思ったより剥きやすい
てかこれ殻ごと食えないのかな
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板