レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
XBOX総合スレ避難所5222
はちま・Jinなどゲハblog転載禁止 ←URLは貼付禁止されてます。この一文の削除も禁止
・原則>>900 がスレ立て
・>>900 が立てられない状態又は踏み逃げの場合は、出来る人がスレ立て宣言後にスレを立てること
■募集ルール
Xbox360、XboxOne、Xbox Series以外のゲームの募集は禁止です。
■募集スレ7.5
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1684928064/
■いわゆるただのXbox360総合スレ避難所 緊急時用
ttp://xboxhnnj.o0o0.jp/emergency/
■下位互換性ゲーム ライブラリ
ttps://www.xbox.com/ja-JP/games/backward-compatibility/
■前スレ
XBOX総合スレ避難所5221
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1725686370/
【Xbox リリース スケジュール】
08/15 Kena: Bridge of Spirits
08/15 ケムコRPGセレクション Vol.1
08/16 Just Crow Things (カラスのおしごと)
08/27 『スター・ウォーズ 無法者たち』 ←先行販売付き版
08/28 Age of Mythology Premium Edition
08/29 Gori: Cuddly Carnage
08/29 聖剣伝説 VISIONS of MANA
08/30 スター・ウォーズ 無法者たち
09/05 Age of Mythology: Retold Standard Edition
09/05 Test Drive Unlimited Solar Crown ←先行販売付き版
09/05 Warhammer 40,000: Space Marine 2 ←先行販売付き版
09/10 Test Drive Unlimited Solar Crown ←先行販売付き版 その2
09/10 Warhammer 40,000: Space Marine 2
09/12 Test Drive Unlimited Solar Crown
09/12 Fabledom
09/13 Funko Fusion
09/18 STAR WARS ジェダイ:サバイバー スタンダード エディション Xbox One
09/19 デッドライジング デラックスリマスター
09/20 The Karate Kid: Street Rumble
09/24 ディズニー エピックミッキー:Rebrushed
09/26 LOLLIPOP CHAINSAW RePOP
10/02 スローン・アンド・リバティ
10/10 ドラゴンボール Sparking! ZERO
10/11 メタファー:リファンタジオ
10/11 Starship Troopers: Extermination
10/25 Call of Duty: Black Ops 6
10/26 Call of Duty: Black Ops 6 - 秘蔵版アップグレード
10/26 ソニック × シャドウ ジェネレーションズ
10/30 ライフ イズ ストレンジ ダブルエクスポージャー
11/12 『アサシン クリード シャドウズ』 ←先行販売付き版
11/12 Farming Simulator 25
11/15 アサシン クリード シャドウズ
12/05 アンダーディフィート
【XBOXゲームスペシャル】
ttps://www.microsoft.com/ja-jp/store/deals/games/xbox
【ゲームパス & EAPlay】
≪IN≫
08/07 Creatures of Ava
08/08 Crash Bandicoot N. Sane Trilogy
08/09 DOOM + DOOM II
08/13 Mafia: Definitive Edition
09/05 Age of Mythology
10/25 Call of Duty: Black Ops 6
≪OUT≫
07/31 A Short Hike
07/31 Train Sim World 4
07/31 Venba
08/15 Airborne Kingdoms
08/15 Shadow Warrior 3
08/15 The Texas Chain Saw Massacre
がんばれ、むどちゃん!
スティーブ乙(´・ω・`)
月見バーガー買いに行く
おつおつ(´・ω・`)
主演スティーブン、沈黙のマインクラフト(´・ω・`)いちょつ
いちょつ
よし!開幕おまんかーはいないな!
おまんこ
MSの携帯機の噂はどうなったん(´・ω・`)
>>10
リーカーの妄想だった(´・ω・`)
おひる食いたいものなんも思い浮かばない(´・ω・`)いちょつ
デカくてバッテリーすぐ切れても需要がありそうだけど
お値段安くできないから製品化見送りね〜ってパターンすごくありそう(´・ω・`)
むかしMSのエライ人が、任天堂に携帯ゲーム機で挑むとか我々にPCのOSで挑むぐらい無謀っていってたよね(´・ω・`)
妄想や願望をリークしても仕方ないのにな(´・ω・`)
いちおつ(´・ω・`)
普通にWindows機として出すとコスパ良すぎて転売屋に狩られる可能性も有るし難しそう(´・ω・`)
>>14
それでもSONYならなんとかしてくれると思っていた時期がゲハにはありました(´・ω・`)
>>1
ウンコナウ!イッチョツサナウ(´・ω・`)
>>17
もっててよかったPSP(´・ω・`)
ありもしないもののコスパがいいなんて(´・ω・`)
携帯機はバッテリーと発熱対策が限界来てるよねー
スマホの性能が頭打ちになってんのもその辺がネックなんでしょ?(´・ω・`)
リンキンの新しいボーカルの人
聞き慣れればよくなるかも(´・ω・`)
僕らはマイクラの世界に囚われたらSTEVEなるんだ(´・ω・`)
ROG Allyはバッテリー持ちが悪すぎると言われたから新型でバッテリー量を2倍にするというパワープレイに出てたね(´・ω・`)
>>15
長年リークやってると楽観主義が現実にとって変わる、そしてリークニュースを流す段階では現実なるものはしばしば存在しないんだろうな(´・ω・`)
そうで合ってほしいという希望、理想がその本人の現実になっちゃうと(´・ω・`)
噂に対してチョーセンシティブになってるのもな
その手の記事出すと抗議来まくるらしいし(´・ω・`)
ぼくも今のうちにブレイドはマルチになるってリークしとくね(´・ω・`)
1さんおつ
ねえねえ1さん聞いておくれよ
すまん間違いがあったら指摘してほしいんだけどまとめるとマリオOSが出るってコト?(´・ω・`)
今年新型や新作出るって毎年言ってればいつか当たるしなあ(´・ω・`)
簡単なお仕事だぜ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/qwkt63h.jpeg
https://i.imgur.com/kWPUcxB.jpeg
君が好きだからねーって
愛してるからねーって
月見マフィンだと…(´・ω・`)
いちおつ(´・ω・`)脳にチップ埋め込んで電脳化する実験は
失敗したの?(´・ω・`)
マリオカートが上手くできるらしいが(´・ω・`)
タカシ、ラボに帰るぞ(´・ω・`)
まあ見てなって(´・ω・`)いちおつ
朝飯食って横になった(´・ω・`)
朝から横になると貴重な休日が消し飛ぶぞ(´・ω・`)
PSVita2の噂があってPS5のタイトルが動作するって内容だったけど、携帯ハード構成で据え置きハード構成のソフトまんま動作させるなんて無理だからゲーマーの考えた嘘だなってすぐに分かるんだけど知らない人からしたら可能性あるかもッ!って思っちゃうんだろうな…(´・ω・`)
アサメシ?(´・ω・`)なにそれ食べ物なの?
>>37
消し飛ばす贅沢さ…おやすみなさい(´・ω・`)
てぃつ!(´・ω・`)
そういえばPSPって現役のアレがあるな(´・ω・`)
>>37
むしろそれは休日しかできない贅沢な過ごし方だろう(´・ω・`)
まだまだエアコンが活躍するね(´・ω・`)
ラーメンにハンバーグ乗せたら美味しいのかな?(´・ω・`)
>>39
ゴール量産してくれそう(´・ω・`)
僕も寝るか…(´・ω・`)
>>38
それがPSP(ポータル)だったんかね(´・ω・`)
まあカスってはいたとも言えるような
モスの月見フォカッチャおいしいよ
>>38
ゲーパスの謎技術を横目に
なんかできそうな気がしたのかも(´・ω・`)
コンビニのハッシュポテトはファミマが他のコンビニより断然おいしい、というかローソンとセブンがボソボソで酷すぎる(´・ω・`)
psもクラウド自体はやってんだからどうにかなるやろ(´・ω・`)
やらないのは技術的なところでなんかあるんだろうけど
>>50
クラウドゲーミングってサーバーに物凄い数のSXがあるんだよね(´・ω・`)それを真似るとかできなさそう
地下鉄のトイレでうんちきめた
PSのクラウドってAzureなんだっけ?(´・ω・`)
Azureはソニーと提携してるだけでゲームでは使われてないのかな(´・ω・`)
何もしてなくても避難所で叩かれるプレステも不憫やの(´・ω・`)
アストロボットおもろい?(´・ω・`)
アス トロ ボット(´・ω・`)そういやネコのアイツどうしてんだろ
いちから途上国のインフラを作るの無理だから、PSNの提供国を増やすためにマイクロソフトと提携したという話だったね(´・ω・`)
>>52
技術的な問題ってより、PSポータルでクラウド使えますってなると
PS5持ってる人すらクラウドで済ませちゃうじゃん(´・ω・`)
そしたらスグにパンクするよ大して台数用意してないから
アス トロ(´・ω・`)なんかエッチだ…
避難所でFF14を流行らせたい(´・ω・`)
共通の敵がいるときだけは俺達はひとつになれる(´・ω・`)
アストロドミニクサンチャゴ(´・ω・`)
>>59
ググったらゲームもazureなのね(´・ω・`)
提携しつつ裁判とかでゲシゲシ蹴りあってるのか(´・ω・`)
オードリーって2000年の朝ドラの再放送見てるんだけど
オープニングのフルCGが
PS2くらいで趣がある(´・ω・`)
>>65
いつでも殺せるよね(´・ω・`)
なんや?(´・ω・`)なんやああああ?
ゲーム好きに敵などいない(´・ω・`)
敵はゲームを叩く人だ(´・ω・`)
>>51
作りたてなら多分どこも美味しいよ
販売許容時間がやばいからな揚げ物って
最初と最後じゃ別物ってくらい違う(´・ω・`)
2000年生まれの子がAVに出てるんだよね(´・ω・`)僕たちもうおじいちゃんじゃん
>>67
それであまりクラウドに力を入れないのかなSIEは(´・ω・`)
正義はジョミンにありだ(´・ω・`)
>>72
接待にお金使ってそうで予算なさそうよね(´・ω・`)
携帯PC用のZ2 ExtremeがZ1よりバッテリー持続時間ガ300%改善って出てたけどどういう意味なんだろう
まさかバッテリー3倍持ちますとかとんでも技術じゃないよな(´・ω・`)
ヤングですけど(´・ω・`)
米不足って捏造だったのか
これに乗っかって農家潰そうとした政治家恥かいたな(´・ω・`)
>>74
週7でノーパンしゃぶしゃぶ接待を(´・ω・`)
ヤングコーン食いたくなってきた(´・ω・`)
>>77
もう新米が出荷しはじめたみたいだね(´・ω・`)
>>77
不足自体はしてるが本来は困るほど手はない感じ(´・ω・`)
テレビとかで煽った結果老人が毎日スーパーに通って米を買ってたりする
つまりテレビでxbox品薄です、やばい人気ですって煽ったら爆売れするのかな(´・ω・`)
いやぁ、すっかり涼しくなったね(;´;・;ω;・;`;)
>>75
電池餅が改善されたら最強やん(´・ω・`)
国が農家に作る量規制してるから食い物が高いの?(´・ω・`)
>>84
ピリリとする餅?(´・ω・`)
>>77
最初からそう言ってたけどな
国や農家や専門家の話を信じずにマスゴミとSNS信じてる阿呆どもが悪い(´・ω・`)
モンハンワイルド同梱版のXSS売ればワンチャンいけそう(´・ω・`)
つまり新米にXBOXを抱き合わせでノーパン店員が接客すれば売れるってこと!?(´・ω・`)
アストロボットって無料でもらえるやつやんっておもったらあれはアストロプレイルームだった(´・ω・`)
チンコさらけ出した店員が米とxboxを肩に担いで販売(´・ω・`)
米が足りてないと言われてるのに米農家が倒産する日本だからなあ
何もかもコスト上がってるのに米だけ値上げするなってのが無茶な話なんだよね
値上げを受け入れたまへ(´・ω・`)
避難所民にも不足してるものあるよね(´・ω・`)
いまなんていった
さっきいったこともういちどいってみろ
それだよそれ(´・ω・`)
>>90
アス トロ プレイルーム (´・ω・`)ふむ
モンハンはプレステと組んでるから同梱みたいなのは難しそうだね(´・ω・`)
>>94
ちんこ?(´・ω・`)
>>96
モンワイはPS5リードプラットフォームなんだっけ?(´・ω・`)
バンピー向けにはパッケージ販売ないからXBOXでモンハンが出てる事すら知られずに終わるよ(´・ω・`)
はげ(´・ω・`)
突然のハゲにわい戦慄(´・ω・`)
ハゲ戦慄のブルー(´・ω・`)
>>93
(´・ω・`)
つ愛と
ハゲは突然に(´・ω・`)
モンハンFでみんなxbox買ってたよね(´・ω・`)
(´・ω・`)
つ愛と
つ勇気と
つ希望と
ソニーもやっとガキ向け神ゲー作れたか
LBPとかナックとかいろいろ成功と失敗を繰り返し時間もかかったけど結果が出たなら良かったね(´・ω・`)
箱民はダイナソーハンティング派の集団だから…(´・ω・`)
なんだよその上から目線は
やめれよ(´・ω・`)
ピニャータ(´・ω・`)
ピニャータ(´・ω・`)
(´・ω・`)ビューティーセレインアロー
ソニー叩きってなんで容認されてんの?(´・ω・`)
空気悪くなるから好かんな
ムーンプリズムパワー(´・ω・`)
>>112
昨日も同じくらいの時間にそんな流れになってた、たぶん同じ奴だ(´・ω・`)
上から目線わろた(´・ω・`)
SX買えたからPS5は安くなってからで良いやと余裕こいてたら1.5倍くらいになったでござる
完全に読み間違えたでござる(´・ω・`)
MSKK叩きも容認されてるからイーブンといえる(´・ω・`)
でも昔ほどMSKK叩かれなくなった気がする(´・ω・`)
ゴーストライダー2は面白いよね(´・ω・`)
4年前のハードが8万円とか俺が高校生ならガチで泣いてる(´・ω・`)
>>105
武器をしまってアイテムを拾ったら
なんかちっこいやつに速攻でスられてモンハンフロンティアの冒険は終わったね(´・ω・`)
ハゲデブたちがプールにつかってるライブどうかな ハゲデブ幼稚園(´・ω・`)
SONY謹製のジャック×ダクスターとかラチェット&クランクとか面白かったよ(´・ω・`)
朝立ち収まった(´・ω・`)
ウェディングビューティフルフラワー(´・ω・`)
>>122
MSはその手のジャンル弱いよね(´・ω・`)
>>121
ハゲデブ同じプールに入って なにも起きない訳もなく...(´・ω・`)
叩かれるならベヨネッタや舞、チュンりーのコスプレしたエロい人にお尻叩かれたい(´・ω・`)
>>125
レア社の仕事だったけどシオシブまみれで担当がいなくなっちゃったね(´・ω・`)
舞といえば例の大きい人ってまだいるの?(´・ω・`)
40分ウォーキングして喫茶店はいって涼んでまた家に着いたら汗だくという無駄なお出掛けしてきたね(´・ω・`)
>>130
ヌードウォーキングなら涼しいんじゃね?(´・ω・`)
コンカーやバンカズの新作はもう出さないのかな(´・ω・`)
横綱照ノ富士(´・ω・`)
5 優勝
2 11-4
5 途中休場
6 全休
MSもガキ向けゲー作ろう?(´・ω・`)
>>125
レアがシオシブかかりっきりな印象よね
スマブラにも出たからバンカズ来るかと思ったのに(´・ω・`)
アクティビジョン買い取ったからクラッシュバンディクーに淡い期待(´・ω・`)
>>134
マイクラがあるじゃろ!(´・ω・`)
>>134
Kinectを使った変身ヒーロー物出せば爆売れだったろうに(´・ω・`)
>>136
買収した物を作ったって言われるとちょっと(´・ω・`)
バンカズガレージは地味に世界で初めてリワインドを採用したレースゲーなんよね(´・ω・`)しらんけど
>>131
そんなことしたらころされるね(´・ω・`)
しれよ(´・ω・`)
フィルはそんなゲームは望まない(´・ω・`)
>>138
MSはフラシミュもAoEも全部買収や外注だから問題ない!(´・ω・`)
中古車見てきたけど安いのがアルトとミライースばかりで何だかなぁってなって帰ってきた(´・ω・`)
>>144
ハイブリッドコンパクトカーは?安いの電池旧そうでかなり危険な雰囲気だけど(´・ω・`)
>>144
YouTubeで小型自動車作るとかやってたのが販売されたっぽいけどどうだろう(´・ω・`)
ttps://www.youtube.com/watch?v=TSeszMPq6RI
黒悟空中盤くらいまで敵弱くてサクサク進むからこんなんソウルライクじゃねーよと思わせといて終盤のボスわりとえげつないソウルライクやな
フロムよりは仁王っぽい(´・ω・`)
そういやMSオリジナルのスーパーラッキーズテイルも単発で終わったな
等身低めの3Dジャンプアクションはやはり任天堂が強すぎるのか(´・ω・`)
ぼくのバトラ(´・ω・`)
フラシミュって買収だったんか…(´・ω・`)
タイトルにMS入ってるのに
ねずみくす2がでれば世界中の子供を虜にできるのに(´・ω・`)
AB買収後に3Dプラットフォーマーを作ってたスタジオが離脱しなかったっけ
抜けたけどMSと提携してゲーム作ってるらしいけど(´・ω・`)
>>150
もともとmac向けに開発されてたのを引き込んだ作品だね(´・ω・`)
haloみたいんだね(´・ω・`)
ジャンプアクション…エルシャダイを囲いこもう(´・ω・`)
>>145
軽が良いな(´・ω・`)
>>146
車検不要って大丈夫なのかな(´・ω・`)
アートディンクとゲームアーツとテクノソフト買収しようぜ(´・ω・`)
他社タイトル含めた昔の人気作のパロディ詰め込みまくればそりゃ嫌でも話題になるわな(´・ω・`)
普通のクリエイターなら過去の栄光、他人の栄光にすがったものより独自路線で創作したいって思うだろうけど
>>151
出てなかったっけ(´・ω・`)?
と思ったら、2が出てたのはブリンクスだったわ(´・ω・`)
フィルはクラッシュバンディクーのとこ追い出したし不要なんやろな(´・ω・`)
考えたら来年はMSがゲーム業界参入して45周年記念のシコシコイヤーなのか(´・ω・`)
>>158
ブリンクスの時間操作、当時は画期的だったね(´・ω・`)
国産米アンチの政治家が炙り出せたな(´・ω・`)
MSの事をソニーよりも後に参入したゲームシンザンだと思ってるヤシ居るけど実は長いんよな(´・ω・`)
>>155
原付だよ原付(´・ω・`)
>>162
ごはん美味しいのにそんな人おるの?(´・ω・`)
>>163
80年代90年代あたりのPCゲー業界は存在感薄かったもんなー(´・ω・`)
惰性バーキンにしようかな(´・ω・`)
サード製キャラクターもPSファミリーみたいに扱ってるの気持ち悪いわアストロ(´・ω・`)
>>163
MSがいなければメタルギアってなかったのかな?(´・ω・`)
>>165
アメリカ産や外国産米をもっと優遇したがってる議員がいる(´・ω・`)
MSが死の商人ってコト?
(´・ω・`)
ドリフでおもしろいのは威勢のいい銭湯と刺青のサウナよな(´・ω・`)
>>170
癒着?(´・ω・`)
>>170
毎日ビリヤニとか飽きるし高いし国産のお米でいいお…(´・ω・`)
>>172
とんでもねぇあたしゃ神様だよ(´・ω・`)
>>172
歌舞伎の寿司屋だったかな
あれめっちゃ笑った(´・ω・`)
日本米を海外に高く売りつけて日本国民には安い海外米食わせたいのかも(´・ω・`)
世間は米不足だけど、国産米の輸出量は今年は過去最高とか見た(´・ω・`)
もち米炊いただけのやつ食べたいんだけど(´・ω・`)
頭のおかしくなる効果音が流れ始めてきた(´・ω・`)
ギニュウウウウウウみたいな(´・ω・`)
キョンシーにもち米きくよな(´・ω・`)
米をたくさん作ると怒られるんでしょ?(´・ω・`)
美鈴はMS本社に一体なにを託されたのか(´・ω・`)
>>183
信長の首(´・ω・`)
>>183
フィルと一緒にビデオ撮影したんでしょ?(´・ω・`)
>>183
ガリガリくん(´・ω・`)
.{.ハ_}(从 从)ゝ_
ノ リ;゚ヮ/ / フィルと一緒にビデオ撮影した・・・
(( 〈i}っ'__c'
美鈴さん訪米記念に尻コン貰えるのかな(´・ω・`)あーいうの好きそう
フィルは何故巨乳を忌み嫌っているのか(´・ω・`)
>>183
うまいラーメン送ってもらう(´・ω・`)
>>187
フィルのあんなとこやこんなとこを撮影したのか(´・ω・`)
ムネタツの代わりにフィルと毎週番組を?(´・ω・`)
>>183
聖杯(´・ω・`)
>>191
今ここで言えないことを撮影したんだよ(´・ω・`)
>>178
×米不足
〇安い米不足(´・ω・`)
モンハンのスキルってむずいね…
狂化つかわないで
属性を盛るために通常錬成からスキルつけてったら防御力がズタズタになった(´・ω・`)
大谷不調やな(´・ω・`)
導きの地で早々にマグ防具3部位作ったら火力ほぼ打ち止めになってしまった(´・ω・`)
他の武器始めようかな
おっぱいは決して怖くない(´・ω・`)勇気をモテクダサーイ
今思うとinsideXBOXって狂気の沙汰だったね
360でしか見れない番組撮ってたんだぜ(´・ω・`)
ブラジルすごいことになってるの?(´・ω・`)
美鈴さん可愛いよね(´・ω・`)
ようつべみたいな動画ストリーミン自体が箱○デビュー以降にサービスが始まったから
初期は動画ダウンロードだったね(´・ω・`)
気づいちゃったのなんでーかなー?( ^ω^ )
>>200
xboxだけで見れる番組またやらないかな(´・ω・`)森一丁のただいま!xboxランドってどうだろう
それでベヨネッタ!ベヨネッタ!も見たわけだし
みりんさんOne時代は箱に近寄らなかったの忘れてないよ(´・ω・`)
AV見てたら10年前のだったりするけど
当時美少女だった子も今ではBBAだったりするんだな(´・ω・`)
何だかんだinside毎週楽しみにしてたと作ってた人に伝えたい(´・ω・`)
美少女・・・?(´・ω・`)
そういえば声優にゲーム紹介させる動画あったけどドグマ2を最後にやめちゃったな(´・ω・`)
>>181
あと桃の木の角材(,,´・ω・`,,)
乃亜のゲーム関係は1回で終わった(´・ω・`)
>>207
暗黒時代だからしょうがない(´・ω・`)
美鈴さんが有能だと思ったのはメガドライブミニのとき
昔話ばかりするジジイどもの相手をちゃんとできていたのがすごい
あのとき30くらいで全然世代じゃないのに
>>209
XBLAも毎週のように配信してたし
全部買ってたわけじゃないけども体験版遊ぶのだけでも楽しかったわね(,,´・ω・`,,)
>>208
TVで昔アイドルだった奴いっぱい出てるだろ(´・ω・`)
ナッツが来るーきっとナッツは来るー(´・ω・`)
インサイドの動画ニコ動にあるけどロリ沢とひかりちゃん以前のがほとんどない(´・ω・`)
>>216
体験版あるっていいよね・・・(´・ω・`)
30歳っておじさんと言うには若いし子供と言うのも難しい微妙な年齢(´・ω・`)
最初のインサイドはMSKKのしょぼくれたおっさんがオフィス内でWEBカメラ使って360の説明してるやつだったな(´・ω・`)
きゃんち?(´・ω・`)
うんこ漏らしたらおじさん(´・ω・`)
ビックカメラにゲーパスの広告あったね(´・ω・`)
https://i.imgur.com/EUKo2en.jpeg
やっぱこれっしょ(´・ω・`)伝説よね
ttps://www.nicovideo.jp/watch_tmp/sm601834
XBLAの有料アンロック方式良かったね(´・ω・`)
めんどうとかだまし売りできないとかサードがクレーム付けて廃止になったんだっけ(´・ω・`)
ちんぽだけ年取るのが早いのか
ちんぽだけが正確に年を取ってるのか(´・ω・`)
>>208
1行目と2行目は切り分けて考えて良いんだよね?(´・ω・`)
川崎ヨドはトイレの入り口に巨大な箱の広告がある(´・ω・`)
避難所民向けだね(´・ω・`)
インサイドxboxにCAVE在籍中の浅田さんと井上ジュンヤーが出たデスマ紹介回で
司会:井上さんはゲーム内のボイスも担当されてるんですよね?一言お願いします
井上:「きさまらなんぞに やられるわけにはいかんのだー(棒)」
司会:(´・ω・`)
で場がシーンと静まり返って終わったんだけど、
実はガチアケ勢ですらまだ誰も到達できてなかった真ボスのネタバレだったという(´・ω・`)
他人がBBAになっている時、自分もJJIになっているのだ(´・ω・`)
>>220
ゲームパスは実質的には体験版としても上位サービスだとは思うんだけど
あの気軽さはよかったね(´・ω・`)今みたいに100Gアタリマエとかでもなかったし
IJJになりたい(´・ω・`)
そういえば最近ムネさんが作ってる小冊子取りにいってないな(´・ω・`)
気の迷いでガンダムブレイカーを買った
まあええか(´・ω・`)
外熱い・・・(´・ω・`)
箱◯の頃は体験版よくやってたけど今はまったくやる気にならないな(´・ω・`)
最近久々に「ゲーパスよりPS+の方が上位のサービスだ!こっちは永続的だぞ!」って言ってるの見かけてなんか懐かしくなった(´・ω・`)
ガンダムゲームもNSのほうが売れるようになっちまったってね(´・ω・`)
デススマはSTGというジャンルを好きになったきっかけのタイトルだったから思い入れある(´・ω・`)
>>240
そういうのWiiの頃にもよくゲハで見たけど一般人ってハードメーカーでハード選んでないからあんまり意味ないんじゃない(´・ω・`)
デスマはケイブシューの良心(´・ω・`)
トロイが発売日の時本体売り切れの店が出てきてスレが沸いたよね(´・ω・`)
そのガンダムゲーすら出してもらえないハードがあるらしい(´・ω・`)
ホントにそんなことあった?(´・ω・`)
デスマは面白かったけど2が(´・ω・`)
勃起した他人のちんぽと比較することがないから、自分のチンポの大きさがよくわからない(´・ω・`)
兵庫県知事がクソすぎてなんかイライラしてきた(´・ω・`)
>>105
360の時はモンハン?ふーんて感じで手出さなかったけど
ライズがゲーパス来てから何かが狂ってしまった(´・ω・`)
360のモンハンFて匿名課の頃だっけ(´・ω・`)懐いね
>>238
「オンラインで体験版落とせる」ってことが楽しかった(´・ω・`)
子供の頃もっと英語の勉強したかったね(´・ω・`)
>>249
4月の時点でクソさは最高潮だったけど百条委員会始まってようやく世間にそれが広まってくれて助かる(´・ω・`)
子どもに戻っても勉強せずにゲームしてると思う(´・ω・`)
>>252
旧箱の頃は体験版詰め合わせディスクみたいなの配ってたよね(´・ω・`)よく行くソフマップで貰ってた
出てくる情報の一つ一つがしょぼくて、でもそんな事すら書かれてしまうほど嫌われてるんだろうなって感じ(´・ω・`)
若くてやる気とエネルギーがあったら人を楽しませる喋りをしながらゲームする特訓ならしたいかも(´・ω・`)
>>253
残りの人生において今日が一番若い日なんだよ、今からでも間に合うよ(´・ω・`)
まずは俺たちと楽しくおしゃべりするところから始めてみようぜ
BO6でどうかな(´・ω・`)
老人になった避難所民が過去に戻ったのが今かも知れない(´・ω・`)
>>256
tfloの卓上カレンダーがついてきた思い出(´・ω・`)
兵庫県って岡山があるとこだっけ?
って書こうとしちゃった(´・ω・`)
子供で痛いずっとトイザらスキッズ大好きなおもちゃに囲まれてー(´・ω・`)
>>254
なぜか知事擁護派のツイートが流れてきて読んだら吐き気をもよおしたからそっとブロックしたね(´・ω・`)
>>259
それしってるから自分に諦めついてるね(´・ω・`)
>>265
性的だったの?(´・ω・`)
大谷今の結果でも十分すごいのに期待値上がりすぎて50-50いかないとシーズン終わっても叩かれそう(´・ω・`)
冷蔵庫に肉ないんだけどお昼ごはんどうすりゃいいの(´・ω・`)
兵庫県は知事やる人が有能じゃないのは残念だったけど
知事を代えてもダメってわかってるのが辛いところ
>>265
兵庫県維新は未だに養護せざるを得ない状況らしいね
不信任通ると奴は辞めたくないから議会解散で再選挙あったら政党もろとも終わるかららしい(´・ω・`)
>>268
叩かれることはないでしょ
優勝決まっても記録あるから休めなくて逆に大変って声が出てるよ(´・ω・`)
>>269
おまえがいるだろ(´・ω・`)
ゴーストライダー2おもろかった(´・ω・`)
オープンワールドゲーム化してほしい
乘った乗り物が漏れなく燃えるの
有能無能とかより人格がやばそう(´・ω・`)
>>268
もう世間では達成が当たり前の目で見られてるもんね、それも凄いことなんだけど(´・ω・`)
百条委員会って名前かっこいいよね(´・ω・`)
舛添が人口多い自治体は金がじゃぶじゃぶ集まるから無能でもできるって言ってた(´・ω・`)
>>278
さすが金に汚いハゲ代表(´・ω・`)
>>275
サイコパスじゃなくてソシオパスじゃないかて見てああなるほどと思った(´・ω・`)
>>277
能力者のおっさんたくさんいそう(´・ω・`)
>>239
サ終しそう(´・ω・`)
一時期、ヒーローものオープンワールドちょいちょい出てたのに最近みないね(´・ω・`)
>>277
日本三大委員会
そこまでイッて委員会
シコシコ取り締まり委員会
あと一つ(´・ω・`)
>>278
舛添が言うと説得力あるな(´・ω・`)
CoreKeeper、クラフトサバイバル
Slay the Spire、ローグライクカードゲーム
シャンティ7人のセイレーン、メトロヴァニア
先週くらいからこの3つを回し始めたらゲームが止まらなくなってしまった(´・ω・`)
まもなく野党が全員銃殺刑にされる時が来ます(´・ω・`)
平成教育委員会(´・ω・`)
>>286
ファクトリオとカルトラムとループヒーローで2ヶ月くらい他のゲームできない時期あった(´・ω・`)
>>286
そこにハクスラトレハンも追加だ(´・ω・`)
ファクトリオってCSだとSwitchにしか出てないよね(´・ω・`)
箱には出さないのかな
>>277
SOUND ONLY
と書かれた意味ありげなオブジェが似合いそう(,,´・ω・`,,)
百姓委員会(´・ω・`)
>>293
大雨が降ると中止(´・ω・`)
>>291
出してくれたらまた買いたいね(´・ω・`)steamとswitchじゃさすがにいろいろ重い軽いあるだろうし
>>294
でぇじょうぶだ 公民館 がある(´・ω・`)
自動化を楽しめるゲームしたい(´・ω・`)
ダイアクロンためしに安いの買ってみたけどこれは沼にはまりそうで怖い(´・ω・`)
黒いパワードコンボイ欲しい
スーパーでお買い物してきたね(´・ω・`)
アイス買い忘れちゃった(´;ω;`)
ダイアナルンっておもちゃどうだろう(´・ω・`)みんなハマりそうじゃね?
個人的にはSatisfactoryをCSに出してほしい(´・ω・`)
薄情委員会名誉会長です(´・ω・`)
薄毛委員会名誉会長?(´・ω・`)
UFO戦士(´・ω・`)
クソ暑いのでアイスは1日に2個までオッケーとします(´・ω・`)
1日2個までとか禁欲生活してるの?(´・ω・`)
>>305
朝昼晩の三個でしょ(´・ω・`)
避難所にも委員会とかあるの?(´・ω・`)
ダイアクロンってトランスフォーマーと違うの?(´・ω・`)
えっちなお店で趣味とかきかれるんだけど何いったらいいのかな 避難所なんだけど(´・ω・`)
フリーレンもアイスばっかり食べているのに(´・ω・`)そういやブラジルでX見たら罰金らしいよ
ttps://x.com/FRIEREN_PR/status/1827586706796957764
>>309
ダイアクロンって確か背中に穴が空いてたような(´・ω・`)
>>310
えっちなお店ですって言えばいい(´・ω・`)
ボッキンアイス小さくなった気がする(´・ω・`)
デニス・ダイアック(´・ω・`)
>>310
趣味はおっぱい吸うことですって言えばいいんじゃね?(´・ω・`)
ダイアポロン(´・ω・`)
>>310
ちんちんいじり(´・ω・`)
>>317
コロコロポロン(´・ω・`)
嬢 「趣味はなあに」
ぼく 「マシーネンクリーガー、ボトムズ、俺ザクだよ^^」
(´・ω・`)
>>310
エッチなお店行くのが趣味ですとか(´・ω・`)
嬢 「そっち系かー」 (´・ω・`)
オートポリスすぐ赤旗にするから諦めた
スナックでL4Dやってる女の子いてそのままお持ち帰りしたこと
あるよね(´・ω・`)
♪ポロンポロンポロン(´・ω・`)
いまだにレフトホーデッドやってるよ(´・ω・`)
>>326
あの時の!?(´・ω・`)すごいテクニックだったよ(´・ω・`)ビルの上から一気に下に降りるなんて
お昼寝を開始する!(´・ω・`)
>>22
その頃には喉潰れて脱退してそう(´・ω・`)
女の人にあの歌い方はきついと思うね
ウィズインテンプテーションみたいなのでも良かったのにね(´・ω・`)
野良でL4Dやったときみんなにいじめられてやめた(´・ω・`)
外国人がセーフゾーンで打ち合いしだすよな
なんなのあれ(´・ω・`)
追放のL4D(´・ω・`)
>>331
人間関係トラブルでしょ
もっとB4Bの話して(´・ω・`)
丸いできものみたいなの破壊してまわってた(´・ω・`)
vtuberたちがめっちゃドラクエやってるけどハード集めに苦労してるな
steam向けにピクセルリマスターでも出しとけば視聴者たちも買ってぼろ儲けできただろうに(´・ω・`)
>>329
ハードロックやヘヴィーメタルでは割とポピュラーな歌唱法なのでちゃんと歌えば大丈夫だと思うよ(´・ω・`)
今PS5値上げ知ったけど8万って高過ぎだろ
PCでグラボだけ買い替えた方がもはやマシか?
初のL4Dはいつのまにかメンバーがボットになってた話する?(´・ω・`)
据え置き機の存在意義はどんどん無くなっていくよ(´・ω・`)
これsxより性能低いんだっけ?
性能低いのに高いと流石に箱選ぶ奴も出るかも知れんな(´・ω・`)
>>341
性能云々で決めるそんな奴らはとっくにどっちか買ってると思う(´・ω・`)
痩せられないエルフおもしろいにきまっているから
いままでみなかったね(´・ω・`)
フライドポテト100万本モグモグタイム(´・ω・`)
XBOXを肯定するという行為は自分の思春期を否定することになる30代も多数だから(´・ω・`)
モンワイ遊べるいっちゃん安いのがSSになるからそこで売れたりするかもね(´・ω・`)
つかPS5の性能って4090の1/5程度か
これで8万はほんとに高いな(´・ω・`)
避難所で毎日同じ話を見る(´・ω・`)
コンビニで定番の酒のつまみってなに?(´・ω・`)
カルパシュ(´・ω・`)
間違えて名前でんgして全員消えたんだけど(´・ω・`)
どくさいスイッチ(´・ω・`)
>>351
やーいやーい(´・ω・`)
今はミニストップのXフライドポテトとダブルチーズXポテトが増量1.5倍なんだ(´・ω・`)
ミニストップが無い
>>334
もみじまんじゅう!(´・ω・`)
>>349
なんか小さい飴みたいな包装のチーズとか柿ピーとか?(´・ω・`)
あまり情報集めてないけどスイッチ2ってPS5よりかなり性能低いのかな
昔スイッチが品薄だった頃に転売ヤーですら8万もの高額で売っては無かっただろ
>>351
コテハンだけが生き残った避難所(´・ω・`)
ポテトてミニストップが一番美味いよな(´・ω・`)
避難所民たるもの、決して出しゃばらず、日々を平穏に過ごすべし(´・ω・`)
キャメロンが新作エイリアン作ったらしく、思い出したけど
エイリアンアイソレーションでたぶんまだ序盤だとおもうんだが
主人公が武器を手に入れて対抗できるようになったんだけど
主人公がロッカーに隠れてると高確率でロッカーあけられたり やたらロッカーの前を彷徨かれて出れなかった(´・ω・`)
あのゲームかなり難度たかい?
もみじ饅頭ってバッドボーイズに出てくるような広島の元レディースが作ってるんでしょう?(´・ω・`)食べたい
スイッチは任天堂の積み重ねてきたソフト資産が強すぎて
WiiUなみの煩わしさを再燃させない限り性能ではとくに高望みもされんのでは(´・ω・`)
>>358
任天堂がまだ何も発表してないから他であーだこーだ言われてることは全てデタラメだと思うし吹聴しまくってる人らはみんな嘘つき(´・ω・`)
ちょっとしたお出かけから帰ったんだけど思ってたより水分が駄々漏れだったみたいで服がどしゃ降りに晒されたみたいな感じになってた(´・ω・`)
おちんちんがついてるかどうかって、大した問題じゃないよね(´・ω・`)
もみじ饅頭のこと、もみまんって言うのやめなー?(´・ω・`)
>>367
二次元なら(´・ω・`)
ただいもー(´・ω・`)
昨日メッチャニンニクと玉ねぎ食ったけどみなぎってこなかった
そしたら今日来たね(´・ω・`)おっさんの筋肉痛みたいな感じか
Switch2は固くてボタンが付いてると予想する!!
アイソレーションのエイリアンは変わった自己学習AI積んでて
開発も確実な対処法分からないとか言ってた希ガス(´・ω・`)
Switchの後継機はメモリの増加とCPUのクロック上げてストレージ読み込み速度上げるだけで充分な気もする(´・ω・`)
値段上げられないだろうし大した性能アップも見込めないと思ってる(´・ω・`)
>>371
柔らかくて可変の可能性もあるじゃん(´・ω・`)
性能アップしたなって思うくらいの性能アップだろうね(´・ω・`)
まさかここまでPSが終わるとは思わなかったよね
フィルの先見の明が光ったね(´・ω・`)
スイッチ2で性能上がらなかったら存在意義なくね?
スイッチ1でいいじゃん(´・ω・`)
Switch2はオチンチンだった!?(´・ω・`)
>>371
タブレットみたいに完全にタッチパッドになるかもしれないじゃん(´・ω・`)
Switch2も取り合い確定だよなあ(´・ω・`)
大変だな
人間工学のコントローラーってさチンコの握りやすさを参考にしてるんでしょ?(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/m6mTuHM.jpeg
こういう岩みるとSwitchもそろそろだなって思うよね(´・ω・`)
BSの受信が不安定だったからアンテナ見たら草だらけだった(´・ω・`)
草ァ!!(´・ω・`)
PS5ってPS4と同じくらい、約6000万台売れてるらしいよ
箱は2800万らしい(´・ω・`)
>>382
おっぱい(´・ω・`)
>>373
それより心配なのはカートリッジ(´・ω・`)
Switchのカートリッジって端子を丈夫にしただけで中身はSDカードって認識だけどあってるよね?
SDカードの進化が止まってるからどうなるか(´・ω・`)
>>381
そしたらコントローラーの設計って男しかできないじゃん(´・ω・`)
設計士が女性の場合は同僚の男性のちんぽ握ってんのかな(´・ω・`)
任天堂は公式サイトで高性能アピールをするような会社じゃないよ
New3DSの時ですらそうだった(´・ω・`)
>>380
僕は公式ストアのマイニン抽選で気長に待つつもり
Switchもマイニンで買ったし(´・ω・`)
>>386
ここはウッて出る(´・ω・`)
>>382
橙色の板で形を作ってコンクリートを流し込んだ壁でしょ?(´・ω・`)
>>379
最低、電源ボタンはあるだろう(´・ω・`)
49日おわた(´・ω・`)相続全部親父だった
>>382
岩みたいなおっぱいなの?ってくらいおっぱいにしか目がいかなかった(´・ω・`)
>>385
マジかよスゲーなさすがプレステやで!!(´・ω・`)
>>394
3階は貰えなかったのか(´・ω・`)
Switch2はSwitchの機能を丸ごと引き継ぎつつも、全く違ったコンセプトのハードになるだろうね(´・ω・`)
>>388
実験だからね(´・ω・`)握るしかない
>>396
箱、絶対もっと売れてると思ってたんだけど(´・ω・`)
>>399
それならしょうがないな(´・ω・`)
しぶしぶちんぽを差し出すか、あくまでも設計のためだからね、仕方ないね(´・ω・`)
>>394
まぁそやろなおつかれ(´・ω・`)
>>388
でも女性の方が沢山のチンポ握る機会あるじゃん(´・ω・`)
>>394
親父相続税すごそうね(´・ω・`)
switch2のキャッチコピーは
コントローラーないの!?
できまり!(´・ω・`)
みんな最近なんのゲームやってんの(´・ω・`)
ちんちんの握りやすさなら女も握っているはずだが?(´・ω・`)
>>398
それWiiUでやらかしてるしどうだろう(´・ω・`)
>>406
FC24(´・ω・`)
>>398
ストア購入履歴引き継ぎと後方互換そろそろつけてほしいね
>>397
不動産屋止めたら貰える(´・ω・`)
>>407
大事なことjは客観で扱うか
主観で扱うかの違いよッ(,,´・ω・`,,)
俺意外と今回任天堂やらかすんじゃないかと思ってる(´・ω・`)悪い意味で
初代xboxのコントローラーがアメリカが大きくて日本が小さいのは
そう言うことなんだよね(´・ω・`)信じる信じないかはアナル次第です
>>413
成功した次のハードいまいちなの多いしね(´・ω・`)
しね!?(´・ω・`)
>>410
WiiUレベルでいいから昔のゲーム販売してほしい(´・ω・`)今のサービスだとやらないだろうが
>>414
つまりけつに入るか入らないかか(´・ω・`)
>>900
【テンプレ更新】
次のレスから貼り付けていきます(´・ω・`)
8月のははごっそり抜きました。
>>394
遺留分は?主張しなかったの?
【Xbox リリース スケジュール】
09/03 Star Trucker
09/05 Age of Mythology: Retold Standard Edition
09/05 Test Drive Unlimited Solar Crown ←先行プレイ付き
09/05 Warhammer 40,000: Space Marine 2 ←先行プレイ付き
09/06 Ship Graveyard Simulator 2
09/06 SUNSOFT is Back! Retro Game Selection
09/10 Test Drive Unlimited Solar Crown ←先行プレイ付き
09/10 Warhammer 40,000: Space Marine 2
09/12 Test Drive Unlimited Solar Crown
09/12 Fabledom
09/13 Funko Fusion
09/17 Train Sim World 5
09/18 STAR WARS ジェダイ:サバイバー スタンダード エディション Xbox One
09/19 デッドライジング デラックスリマスター
09/20 The Karate Kid: Street Rumble
09/24 ディズニー エピックミッキー:Rebrushed
09/26 LOLLIPOP CHAINSAW RePOP
10/02 スローン・アンド・リバティ
10/10 ドラゴンボール Sparking! ZERO
10/11 Starship Troopers: Extermination
10/11 メタファー:リファンタジオ
10/16 Squirrel with a Gun
10/18 Unknown 9: Awakening
10/26 Call of Duty: Black Ops 6 - 秘蔵版アップグレード
10/26 ソニック × シャドウ ジェネレーションズ
10/30 ライフ イズ ストレンジ ダブルエクスポージャー
11/01 ドラゴンエイジ: ヴェイルの守護者
11/12 アサシン クリード シャドウズ ←先行プレイ付き
11/12 Farming Simulator 25
11/15 アサシン クリード シャドウズ
11/21 S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl
12/05 アンダーディフィート
12/06 インディ・ジョーンズ/大いなる円環 ←先行プレイ付き
12/09 インディ・ジョーンズ/大いなる円環
純粋なアッパーならそこまでの失敗はないだろう多分知らんけど(´・ω・`)
【XBOXゲームスペシャル】
ttps://www.microsoft.com/ja-jp/store/deals/games/xbox
【ゲームパス & EAPlay】
≪IN≫
09/03 Star Trucker
09/05 Age of Mythology: Retold
09/05 Expeditions: A MudRunner Game
09/11 Riders Republic
09/17 Train Sim World 5
12/09 インディ・ジョーンズ/大いなる円環
≪OUT≫
08/31 Atomic Heart
08/31 Guilty Gear -Strive-
08/31 NBA 2K24
09/15 FIFA 23
09/15 Payday 3
09/15 Slime Rancher 2
09/15 SpiderHeck
09/15 You Suck At Parking
Switch2の発表でもあったの?(´・ω・`)
単に性能を上げただけでは「Switchでよくね??」と言われて終わりです
何かしら目立つ革新が必要になるでしょう(´・ω・`)
おわり(´・ω・`)
.{.ハ_}(从 从)ゝ_
ノ リ;゚ヮ/ / ごっそり抜きました…
(( 〈i}っ'__c'
Switch2のコントローラーはウネウネ動くやつだとみんな喜びそう(´・ω・`)
>>421
乙(´・ω・`)
スターシップトゥルーパーズ気になる(´・ω・`)
箱は2800万台+無限のクラウドストリーミングがあるからなぁ(´・ω・`)比較にならんのよ
スターシップトゥルーパーズPC出た時は荒削りですぐチーターに荒らされたけど今どうなってんのかな
>>428
チンコン(´・ω・`)
>>424
もうすぐTGSあるからね
みんな待ちきれないのさ(´・ω・`)
スターシップトゥルーパーズのゲームはホードみたいなやつだっけ(´・ω・`)
T=てぃむぽ
G=ぎがんと
S=ソード
(´・ω・`)
ピストン運動するマッサージ機売れてるっぽいよね(´・ω・`)
僕たちがすきなポンジュースの
ポンってどんな意味があるかわかるかい?(´・ω・`)
>>431
みんなコンコードやってるよ(´・ω・`)
コンコームド(´・ω・`)
起きた(´・ω・`)
ヒロポン(´・ω・`)
ヒロポンは兵士の常食!(´・ω・`)
>>420
婆ちゃんが兄貴にやるって言ってたんでそうなんだろうと思ってたら兄貴いつの間にか断ってたよ(´・ω・`)
揉めたくないし全部親父で
>>434
建設しながら立て篭もるのは楽しいんだけど立てこもる前に物資運ぶパートとかスゲー歩かされて不評だったんだよね
>>433
発表無いのにこんな流れなのか…(´・ω・`)
ふう、ひと仕事したね(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/hxzFyOD.jpeg
>>445
はい(´・ω・`)
>>444
物資パート無しでギアーズみたいにすればいいのに(´・ω・`)
>>420
遺留分は子供までの権利で、孫には基本なかったかも(´・ω・`)
>>443
多分めんどくさいんでしょうな(´・ω・`)
相続税の申告の期限は、相続の開始があったことを知った日の翌日から10ヶ月です。遅延すると附帯税が課税されるケースや特例を受けられないことがあります
>>448
ほぼ戦闘のみのルールも一応あった
物資アパートに見えた(´・ω・`)
>>449
ないですね(´・ω・`)
おっぱいは(´・ω・`)
怖い(´・ω・`)
うちの祖母は数年前に亡くなったけど
相続が面倒らしく親戚もみんな散ってるから
音沙汰なにもないね(´・ω・`)
コンコードは公式ページが消されてるんだっけ?
名前を言ってはいけないソフトみたいになってそう(´・ω・`)
兵庫県知事ならぜんぶ頂きそう(´・ω・`)
最近地方で家にそれなりに資産や権益があって金に困ってなかった家が
相続関係で失敗したり立ち回りが上手な親族が全部もっていって一気に貧困になって
子、孫が後で泣きついて相談してくるケースがめちゃくちゃ多いらしいね
唯一の食い扶持なんだからそこくらいがんばって事前に動き回って
完璧に生前贈与生前相続までして弁護士含めて固めるくらいしとかないの?って思っちゃう(´・ω・`)
>>458
いただき知事(´・ω・`)
遠方に引っ越した従兄弟とは15年ぐらい会ってないな(´・ω・`)
>>450
今日書類ごっそり渡されてまだ殆ど見てないから実際何を相続してるかわからん
いざとなれば税理士にでも投げるわ(´・ω・`)めんどくさいし
実際、箱もゲーミングPCもなくて
純粋なストリーミングだけで
ゲーパス入ってる人いるんだろうか?(´・ω・`)
せっかくだからひと握りしてゲームしますね(´・ω・`)
>>462
金のない家に生まれてよかった(´・ω・`)
>>464
お、なにーするの?(´・ω・`)
>>464
寿司職人か(´・ω・`)
寿司職人のオナニー?(´・ω・`)
高校生クイズ神奈川代表が洗足学園だった(´・ω・`)
なんで僕の高校じゃないんだ
>>463
ゲハに少しいそう(´・ω・`)
>>461
弟と10年くらい会ってない
最後に見たのは弟が緊急入院して保証人として病院で手続きした時
うまい棒ヤキトリ味うめえ(´・ω・`)
葬式くらいでしか親戚に会うことない(´・ω・`)
取り立て屋やってた時はだいたいマイナスの相続の話ばっかだったから聞かされた親族は大抵相続放棄してた(´・ω・`)
>>473
成仏して(´・ω・`)
(´・ω・`) !?焼き鳥のタレ塗れば!
∩
>>465
うちも無いわよ
田舎の豪農だったけど親戚に土地や家全部あげたりで庶民になった(´・ω・`)
船を結構強くしたと思ってたけどさっきの戦闘ギリギリだった(´・ω・`)
友好な船隊も全滅してていろいろもろたね(´・ω・`)v
>>476
アッツアツのタレかけますねー(´・ω・`)ジョボボボ
メルカリはヤバい人しかいないイメージしかなかったけど今初めて色々出品したね(´・ω・`)
>>474
避難所組の?(´・ω・`)
>>479
あっあっあっ(´・ω・`)
>>478
船を作ったら海賊の本部に行って射撃練習してるね(´・ω・`)
>>480
なに出品したの(´・ω・`)
>>480
とても欲しいので500円安くできませんか?(´・ω・`)
フリマの発送手続き面倒くさくない?(´・ω・`)
うちは兄弟仲良いから割と集まるし甥っ子姪っ子に色々買ってあげるし悪いことしたら容赦なく怒る(´・ω・`)
>>480
やばい人がまた1人増えたね(´・ω・`)
>>487
姪っ子がおぬしのお尻にイタズラしてきたら怒るの?(´・ω・`)
>>480
子供の誕生日プレゼント用に探していた所でした
しかし予算が厳しいので100円にしていただけませんか(´^ω^`)
メルカリのなんか設定足せば割引が通ると思ってるやつなんでだろうな(´・ω・`)
陰毛付きです(´・ω・`)
八月の終わりら辺ではトイレットペーパーの芯とかヤクルトの容器とか売れるらしいね(´・ω・`)
>>492
家宝にします(´・ω・`)
ヤフオク経験者は個人間でやるのは疲れたので
店に売るか捨てるかしかしないのです(´・ω・`)
>>406
モンハンが一区切りついたからドラキュラ買って遊んでる(´・ω・`)タッチペンの魔封陣心配だったけどボタン操作でできて安心した
シコるか久々に(´・ω・`)
ベッドが定位置から30cm動いてる夢を見て飛び起きた(´・ω・`)
>>493
夏休みの工作目的?(´・ω・`)
今週PS5Proの発表あるんでしょ?(´・ω・`)
>>499
当たり(´・ω・`)
>>499
らしいね(´・ω・`)子供が使うんだって(´・ω・`)
姪「童貞童貞!」
甥「ハゲデブ底辺!」
姪「キモーい!」
僕「怒るよ(`・ω・´)」
トイレットペーパーで工作したものは結構な値段で売れそう(´・ω・`)
プレミアとかついてないなら買取り店の配送サービスでクソみたいな値段で売ってる(´・ω・`)ていうか捨ててる
っていうか完成品を売ったらいいんじゃね?(´・ω・`)
>>499
さすがね(´・ω・`)感のいいジョミンだ
メルカリはカテゴリによっては業者垢みたいなのがあって反応悪かったりするけど
メルカリみたいな独自ルール無いからまだ治安はいい
夏休みの宿題図工完成品 1万円
夏休みの宿題絵日記完成品 10万円
とか売れそうじゃね?(´・ω・`)
>>508
?(´・ω・`)?
うちんとこは工作じゃなくてアイデア貯金箱てやつだった(´・ω・`)
よっしゃswitch2を予想します(´・ω・`)
まず外付けバッテリーにします
これで本体の重さと熱をカットします
お前らも結局外でゲームやるとしたら電源と椅子テーブル布団の場所でしょ(´・ω・`)
性能はxss位コレで39,800(´・ω・`)ちょい逆ザヤ
もちろん出力も有り(´・ω・`)
酔っ払いおじさんの水平思考(´・ω・`)
おまえらどういう工作したことあるの?(´・ω・`)
夕方以降ハゲしい雨か(´・ω・`)
提出用の検便需要でうんちも売れるかも(´・ω・`)
3時間昼寝しました(´・ω・`)
>>513
避難所村にイデオン作った(´・ω・`)
色鮮やかなとこキレイね(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/J6tQuZS.jpeg
ttps://i.imgur.com/RFnnGqS.jpeg
起きた(´・ω・`)
>>513
ビー玉転がしゲーム(´・ω・`)
海外では優秀なチンポ汁売ってるんでしょ?(´・ω・`)
>>516
身体もちんぽも元気いっぱいね!(´・ω・`)
夏休みの自由課題で捕まえた虫の標本をもっていったことがあるけど
学校の先生が虫が嫌いで見せるな持って帰れって言われたことがあったな
僕も今は虫大嫌いだから先生が正しかったと思う(´・ω・`)
ナスを焼くね(´・ω・`)
>>513
割り箸で作ったゴム銃(´・ω・`)
>>521
会いに行かないって条件で精子提供してるのに会いにいくのユーチューブにしてて裁判なってたね(´・ω・`)
そそりたつナポレオン像作ったら避難所学校の先生は喜びます(´・ω・`)
Switch次世代は49800と予想しているというかそれくらいの性能はほしい
それでも日本はちょっと安めで海外で回収くらいの
>>526
もっと欲しかったのかな?(´・ω・`)
残念だけど日本のメーカーは日本ユーザーに負担させて海外にばら撒くのが主流だろ(´・ω・`)
DQ3の女戦士デザイン、ドット絵にした時に影響ない説を見て一瞬なるほどと思ったが
ドットと高精細なイメージデザインを必ずしも一致させる必要は無いしドット考慮して高精細なデザイン考えないだろと思った(´・ω・`)
新ボーカルのリンキンパーク今やっと聴いたけどええやん(´・ω・`)
YASUYO2024
避難所もバンド創設します(´・ω・`)新生バンド、インキンパーク。よろしくチェケラ
>>513
ヽ(´・ω・`)ノ
( )
| |
(´・ω・`)
└( )┘
< >
こいつを作ったのはオレ(´・ω・`)
>>534
リンキンポークで対抗するね(´・ω・`)
タマタマカユカユ(´・ω・`)ω
原神ふたつめの国に来たら面白くなってきた(´・ω・`)
グリーンデイのライブ来年日本であるのね(´・ω・`)
行ってみたい(´・ω・`)
昼飯買ってくるか(´・ω・`)
>>513
液晶と外装交換なら(´・ω・`)
https://i.imgur.com/EA8T9h6.jpeg
昼飯がやっと来る(´・ω・`)
ピップボーイかと思った(´・ω・`)
カシオトロンかっこええな(´・ω・`)G-shockちゃんが壊れるまでは
新しい時計買わないぞと思うけどまったく壊れない(´・ω・`)
>>544
電子レンジでチンすれば壊れそう(´・ω・`)
ふぅ(´・ω・`)
カイロソフトだしって思ってたけどドラえもんのやつ面白そうだな……(´・ω・`)
セブンのとみ田のつけめんのやつの麺だけ売って欲しい(´・ω・`)
今更ながらギャーズ5初見プレイクリアしたけど終盤の唐突な二択ワロタ
クリア後に色々レビュー漁ってみたけどやっぱ評判あんまり良くないな(´・ω・`)
>>534
とんかつの方向性の違いで解散(´・ω・`)
>>547
カイロソフトとドラえもんの相性いいと思う(´・ω・`)
https://i.imgur.com/xLK3mEi.jpeg
>>549
金髪男なにもしてないから選ぶ理由ないよね(´・ω・`)
面白そうだが流石にドラえもんのゲーム買うかと言われると買わないかな(´・ω・`)
ギアーズ1のリメイクの日本版はいつ出ますか(´・ω・`)
おち〇ぽしてくるわ(´・ω・`)
○の位置間違ってんぞ(´・ω・`)
>>552
えー僕はハゲを選んじゃった(,,´・ω・`,,)
ゲーミングカード作ったけどサ終するって(´・ω・`)
ピューロマジックちゃん??(´・ω・`)
セブンで昼飯ついでにドーナツ買ったんだけど
シュガースティックついてきてこれ何するの?(´・ω・`)
>>560
甘みブーストだ(´・ω・`)
>>556
おちんぽしてくるわ(´・ω・`)
◯
ぼくドラえもんでした(´・ω・`)
避難所ビュルルルルランド(´・ω・`)
カイロどら焼き屋てドラだけじゃなく藤子ユニバースなんね(´・ω・`)
>>558
さすがにSteam15%還元は赤字だったのかな(´・ω・`)
ドラえもん題材にしたメトロイドヴァニアって面白いと思うんだ(´・ω・`)
アナルコプター(´・ω・`)
>>561
甘いのにさらに砂糖かけて食うのか(´・ω・`)
うすしお味のおかき食いまくってる(´・ω・`)
無理に使うこともないんじゃろ?(´・ω・`)
>>567
アイテム手に入れると移動範囲が広がるってのは容易に想像できるけど
ひみつ道具の塩梅がくそむずいな(´・ω・`)
通り抜けフープやタケコプターが強すぎる どこでもドアはエリア移動のワープとして
糖尿まっしぐらだな(´・ω・`)
>>568
どこでもアナル(´・ω・`)
>>566
ポイントはクレディセゾン持ちだろうしきつかったんじゃないかなぁ(´・ω・`)
クレジットカード自体もホログラムで凝ってるね(´・ω・`)
>>568
アナルふろしき(´・ω・`)
>>568
アナル破壊爆弾(´・ω・`)
なんか必死感あるっスね(´・ω・`)
バリヤーポイントつけて体当りしてるだけで全部の敵死ぬゲームあったよ(´・ω・`)
あのシリーズ面白かったんだよなぁSFCだったかな
バリバリア?(´・ω・`)
美鈴さんアメリカでラーメン食べてる(´・ω・`)
>>581
成金(´・ω・`)
>>572
映画のドラえもんだと都合よく道具が無かったり壊れたりするからその辺の設定拝借すればチート道具は制限できそう(´・ω・`)
俺もアメリカンドリームを掴んでラーメン食べてえ(´・ω・`)
ニューヨークだと軽食でも20ドル、30ドルなんだっけ?アタオカだよな(´・ω・`)
僕もお金のある美少女をゲットして
煌めきライフをエンジョイしたい(´・ω・`)
訳あり廃屋物件動画みてるけど東京の家賃てほんと高いね(´・ω・`)
日本で3000円だしたら焼き肉たべほかあ
ロシア戦争とコロナでFF6の世界崩壊後みたいな世の中なっちまったよ(´・ω・`)
>>587
3LDK住むなら郊外でも15万くらいでしょ?(´・ω・`)
>>572
ドラえもんとはぐれて探しに行くって設定ならチート級の道具に制約かけれそうではあるけどいかに使えない道具に役割持たせるかがセンスの見せ所になりそうではある(´・ω・`)
>>583
そこはまず アイテムが全部紛失してばらまかれる設定で最初はほぼ道具なしってとこだろうね(´・ω・`)
あとはバランス取る人が頑張って作ればって話になってくる
逆に言えば1ドル70台時代なら
ニューヨークの一等地のおしゃれなブレックファストが
1000円以下で食べられたわけで(´・ω・`)
ジョミンが集まったら最強のゲーム作れそう(´・ω・`)
>>592
70円だとして15ドルじゃ無理そうよ(´・ω・`)
ドラえもんのゲームってなんだかんだでファミコンのハドソン版が名作だと思う(´・ω・`)
>>593
題字担当するわ(´・ω・`)
取り分は七割でええよ(´・ω・`)
>>595
小部屋でおまんこみせて!ってマイクに叫ぶとドラミちゃんが出てくるんだよね(´・ω・`)
それが一番題字ー(´・ω・`)
僕が声優のキャスティングする(´・ω・`)
>>597
まんこ!(´・ω・`)
おちつけ(´・ω・`)
じゃあ僕がエグゼクティブプロデューサーするねタイトルは人生ゲーム
現実世界とプレイヤーの環境やスペックがそのまま再現された世界で
世界を救う冒険にでるも部屋で避難所をするもオナニーするもよしの自由なゲーム
じゃああとはがんばって(´・ω・`)
>>602
そのタイトルはタカラに怒られるから無理(´・ω・`)
>>597
ドラミちゃんとおせっせしたら獣姦になるの?(´・ω・`)
美鈴さんとすれ違ったか、悔しい(´・ω・`)
おまえら包帯巻いてぐったりしてるリルルならなんとかなると思ってるだろ(´・ω・`)
タイトルはトゥルーファンタジースケイルバウンドライブオンラインにしよう(´・ω・`)
じゃあ僕はボタンを押したら避難所民がギャーって喚くとこのプログラム担当するね(´・ω・`)
>>608
グラは楳図かずおタッチでお願いね(´・ω・`)
NHKでおっぱい(´・ω・`)
ヒナミっちだして(´・ω・`)
ドル円あと少しでこの間の下落の安値を下抜けそうだ
仮に135円くらいまで一時的に下がってもそこまでの下落の、
半値以上もどしかねないので150円くらいに揺り戻すのだけど(´・ω・`)
>>607
フレームシティも入れて(´・ω・`)
昼寝しておきたらびちょびちょ(´・ω・`)
ワンルームの一軒家ほしい(´・ω・`)
>>610
揺れてるね
>>615
イナバでいいね(´・ω・`)
>>615
クソ田舎にいったらボロ家でそういうのあるよ(´・ω・`)
セックスしたい(´・ω・`)
>>619
どこ集合?(´・ω・`)
>>615
サンシャイン池崎が親に建てた家みたいなの?(´・ω・`)
ハミマ行くけど買ってくるものある?(´・ω・`)
>>611
(´・ω・`)🍖💊💩
ヒナ横いきゃ家出ひなんじょみんとヤレるぞ(´・ω・`)
>>621
建て直した家もそんななの?(´・ω・`)
>>625
親だけだから平屋の小さい家だよ(´・ω・`)
ttps://youtu.be/hwkfUeKQndg?si=zO2XbfpQxWZTnLXO
トーヨコキッズってそこに住んでるの?(´・ω・`)
ちょっと少林寺行ってくる(´・ω・`)
ttps://www.youtube.com/shorts/JGaT75zoDlk
ドピュリニティ・しっこんどぴゅ丸(´・ω・`)
大平原の小さな胸(´・ω・`)
この棒回してる人がロボットなの?(´・ω・`)
コンテナハウスに憧れる(´・ω・`)
そうぜよ(´・ω・`)
AIかもしれん(´・ω・`)
コンテナハウスって疾風迅雷のナイトハルトが暮らしてたようなところ?(´・ω・`)
Forza Horizonのスピードメーターって正確なのかなぁ?
普段の運転の60kmよりだいぶ遅く感じる(´・ω・`)
>>635
ですね 断熱されてないんで辛いやつ(´・ω・`)
山崎賢人改めて見るとまじイケメン(´・ω・`)
ありがとう、山崎賢人に似てるって母ちゃんが言ってくれてるから嬉しい(※´・ω・`※)
>>639
鏡みたほうがいいよ(´・ω・`)
kofいろいろあるけど97と98しか持ってなかった(´・ω・`)95とか1999とか買っても楽しめるかな
>>639
山崎邦正じゃなくて山崎賢人だよ(´・ω・`)
鏡をみるとデブが泣いていた(´・ω・`)
焼き鳥食べたくない?(´・ω・`)
もう夕方だね
1日が終わるね(´・ω・`)
>>644
食べたいねこうてきてくれや(´・ω・`)
風呂上りにすだれになるから鏡見ないようにしてる(´・ω・`)
>>641
何やりたいかによるけど99なら楽しめるんじゃないかな(´・ω・`)
>>637
あんなとこにPCとかフィギュア置いてたら熱でダメになりそうだけどそうでもないんかな(´・ω・`)
>>648
99買ってみるか(´・ω・`)K'が草薙京みたいな扱いなんかな
>>650
そんな感じ(´・ω・`)
でも京は京でちゃんといるし、なんなら京1、京2とかいう京クローンもいる(´・ω・`)
>>632
暑いからダイエットに向いてるね(´・ω・`)
操虫棍の棒くるくるモーションかっこいいよね(´・ω・`)
ttps://youtube.com/shorts/TzML8Er-N8I
映画鑑賞途中でおしっこ我慢無理太郎です(´・ω・`)
セブンのチョコドーナツ食ってみたけど
脂っぽくなくて普通においしい(´・ω・`)
でもなんでまた売り始めたんだろ
NINE SOLS買ったからあとでやろっと(´・ω・`)
いつになったらクーラー無しの季節来るんだよ(´・ω・`)
BO6でリスポンした瞬間ウォールハック状態になるパーク使って思ったんだけど
チーターこれ常時やっててうまい振りしてるの悲しくなんないのかな(´・ω・`)
ストアの気になるゲームのレビュー眺めていたらトロフィーコンプという箱民では使わない単語使う人のレビューがあって
そういう人もXbox買ってくれるくらいにまで来たのかなとしみじみした(´・ω・`)
>>653
すげーなこれ
他の動画も凄い
ググっても有名な映画に出てる訳でもないのか(´・ω・`)
晩飯はほっともっとの新メニュー、上海鮮天丼にするね(´・ω・`)
PS58万出しもうSwitch2の圧勝だよな
完全に出来レースやん
ソニーはもうPS5Proなんて出さずにPS6に専念したほうがいいだろ(´・ω・`)
最近はsteamやってる配信者とかも普通にトロコンて言うからな
あんまり気にせん方がええで(´・ω・`)
トロフィーってプレステだけだから元々がわかっちゃうね(´・ω・`)
ソニーってゲームと金融しか利益出せないのにゲーム死んだら会社が死ぬやん(´・ω・`)
>>660
格闘技やってる人みたいだけどすごいよね(´・ω・`)
格ゲーのキャラそのまんまや
>>666
リアル格闘家王者だったか
美人だからハリウッド女優かと思った
ぼかぁほっかほっか亭のきのこ御膳がいいにゃあ(´・ω・`)
SAKANAってモーションキャプチャーの結構流れてくる(´・ω・`)
IGNもトロコンって用語使ってる(´・ω・`)
すーぱーいくね(´・ω・`)
シャンハイ鮮天丼?(´・ω・`)
すーぱーばっかりいきやがって(´・ω・`)
僕は高級レストランに行ってくるね(´・ω・`)
月見マック買ってくる
BOAシステムの靴を買った(´・ω・`)クリクリするの楽しい
>>662
ソニーは依然DFの比較動画はマーケティングに影響するって言ってたからそこ対策だと思うよ(´・ω・`)
コンソール比較で常に一番好成績を出せるようになれば後は全部劣化版って言えるようになるからね
そういえば最近箱のきのこボタン押してもブレード出なかったり再起動に反応しなかったりするんだけど
これ僕だけなのかな(´・ω・`)
>>675
楽しいね(´・ω・`)
たまに解除状態なの忘れてていくら回しても閉まらんな(´・ω・`)ってやるけど(´・ω・`)
>>676
ドラゴンフォースの新作だしてほしいよね(´・ω・`)
N3のテーマ曲歌ってたよね(´・ω・`)
箱用の太鼓の達人コントローラー出るんだ(´・ω・`)
病院戻ったね(´・ω・`)明日はいっぱい歩くね
買うか(´・ω・`)
https://i.imgur.com/SMliCLP.jpeg
有酸素運動は長時間まとめてやると筋肉持っていかれたり
疲労の蓄積が多いから
散歩も30分くらいで朝昼晩と分けて歩くほうがいいらしいね(´・ω・`)
翌朝彼は(´・ω・`)
>>683
チーズ「は?俺を買うだと?この豚風情が!」
BOAシステムのライディングシューズあって欲しかったけど色がダメだった(´・ω・`)
毎週ゾンビが大挙してくるやつで歴史的敗北をうけたね このときの顔を絵にしてほしいね(´・ω・`)
BO6武器レベル46でカンストか
これ製品版にちゃんと引き継ぐよね?(´・ω・`)
>>686
きれんなよ(´・ω・`)
>>677
NXEにしなよ(´・ω・`)
お風呂入ったんだけど抜け毛大杉ワロタ(´・ω・`)
切れてるチーズさんも一回溶かせば冷静になってくれるよ(´・ω・`)
>>692
天井裏確認したら誰かいるかもよ(´・ω・`)
こちら側のどこからでもキレそう(´・ω・`)
今日も結局1日中コールオブビューティーしてたわ、ほんまアクチ買収ありがてえ(´・ω・`)
>>688
脱糞したのか(´・ω・`)
また横になる(´・ω・`)
いないないばぁのワンワン、中身もチョーさん本人やってんのかよびっくり(´・ω・`)
チーズ辛いな(´・ω・`)
ウンモラでおもいだすのはぼくが20だいのころ会社でウンモラした話がいまだに語り継がれてる(´・ω・`)
>>699
まじで?(´・ω・`)
7DTDもやってみたくはある(´・ω・`)
マルチだとすごく楽しそう
髪の毛とかさずにサンプーすると抜け毛ビビるよね(´・ω・`)
>>702
おでれぇたわ…
66歳現役でピカピカブー踊ってる…(´・ω・`)
チョーさんは毎日最大10キロ走ってるらしい さすがに今は暑くて距離を調整したりとかあるみたいだけどすごい(´・ω・`)
箱コンのバッテリー死んじゃったかな
1時間くらいでバッテリー切れちゃうや(´・ω・`)
>>707
エネループかなんか?(´・ω・`)
(´・ω・`)僕のも1時間でバッテリー切れちゃう…
∩
毎日10キロも走ったら死んでしまいますぅ(´・ω・`)
歩くのもしんどい(´・ω・`)
バッテリーっていう場合チャージキットのほうじゃないかな(´・ω・`)
360とかPSのコントローラーはスティックが真っ先に駄目になってたけど、
SXはXボタンが最初に壊れた(´・ω・`)
>>708
箱コン用のバッテリーのやつ(´・ω・`)
乳がん治療中の母親が錯乱状態になって入院することになったんだけど、ジョミンで同じような経験した人いる?(´・ω・`)
何故錯乱したの?(´・ω・`)
箱コン充電バッテリーを分解したらエネループでてきたみたいなのなかったっけ(´・ω・`)
家族全員入院したことないかも(´・ω・`)
4回入院したことある(´・ω・`)
俺は5回しか入院した事ないかな
ちな最近だと先週(´・ω・`)
ドラえもんのOW的ゲームを作ってもらいたいな
ロックマンダッシュみたいな感じの(´・ω・`)
オープンワールドなのかオーバーウォッチなのか(´・ω・`)
>>716
原因はまだわかんね(´・ω・`)
男にも女にも乳は恐ろしいな(´・ω・`)
第二民を観察すれば答えが見つかりそうな気がする(´・ω・`)
いうほど第二機能してるか?
ドラえもん のび太のサンクチュアリ(´・ω・`)
>>727
相撲すんのか(´・ω・`)
>>728
世紀末の方だよ(´・ω・`)
鬼太郎のホラーに全振りしたゲーム面白そうだね(´・ω・`)
まだせたなベイビー(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/Fjiotfm.jpeg
あんま評判良くなかったから今までスルーしてたんだけど、ウォーロンめっちゃおもろいやん
聖剣伝説は微妙、、、
つまらなくはないんだけど(´・ω・`)
>>727
タカタカタカタカターン 黄金の矢に倒れたしずかちゃんを救うためにのび太たちは黄金の矢を抜ける教皇のいる12宮の頂上を目指す!(´・ω・`)
ペルソナ3の追加ストーリー今月だけどエンディングどうなるのか楽しみ(´・ω・`)
黄金の矢を膝に受けてしまってな…(´・ω・`)
>>734
大団円でハッピーエンドがみたい(´・ω・`)
>>731
コブラとデモリションマンが混ざってる気がする(´・ω・`)
>>732
すぐ終わっちゃうのが残念だったなあ(´・ω・`)
>>736
キタローは扉を守っているので、がんばれよ!と言って帰るエンディングですね(´・ω・`)
聖剣伝説はキャラの格好がエロいから気になってる
アトリエも
>>740
あの女王様の股間に目がいってストーリー入ってこない(´・ω・`)
>>737
写真撮る時爆破エフェクト欲しいよね(´・ω・`)
こんばんは(´・ω・`)ぼくだよ
みんないま何のお話しているの?
股間からこぼれたストーリー(´・ω・`)
ちっちゃくなって女王様の股間の中を大冒険したい(´・ω・`)
なんか予定がいっぱいあったり病み上がりだったりで疲れてるときチンポの皮がかゆくなるんだけどこれって科学的な理由あるのかな
>>717
むしろ安心の品質まであるね(´・ω・`)
書けない(´;ω;`)
削るタイプの爪切りがすごい気になる(´・ω・`)
>>615
ttps://www.inugoyak.com//image.php?src=content/images/jirei/42/DSCF1203.jpg
どうぞ(´・ω・`)
グラインダーなの?(´・ω・`)
グラインダー武蔵(´・ω・`)
>>750
犬小屋って人間の家を縮小したようなデザインばっかだけど犬の本能的に安心する構造ってないんかな(´・ω・`)
削撃珠なんだけどどうする?(´・ω・`)
持ってたシュウマイ握りつぶしちゃった(´・ω・`)
>>753
うちの犬は冬は寒かろうと小屋型の寝床をケージ内に設置したら
屋根潰して上で寝てた(´・ω・`)
猫は箱さえ置いておけば満足するからいいよね(´・ω・`)
来世は石油王の娘さんが可愛がってる猫になるために徳を積む(´・ω・`)
くんむ(´・ω・`)
おれらも箱置いとけば安心するよね(´・ω・`)
避難所民は猫だった…?(´・ω・`)
>>753
暗い穴蔵みたいなのが良さそうよね(´・ω・`)
食べ物を粗末にするのはよくない(´・ω・`)
QBがついに1350円になってた(´・ω・`)交通費いれたら2200円
2000円カットのほうがいいかもしれん
俺は転生なんてもうしたかないね(´・ω・`)
ベネズエラって大統領選に普通に敗けたほうが国外逃亡するようなところなのね(´・ω・`)
>>764
魔法少女になってよ(´・ω・`)
>>764
1500円くらいならその辺の普通の床屋でも全然アリだね(´・ω・`)
僕が行ってる美容室、5年前はカット3000円くらいだったのに、今は5000円する(´・ω・`)
クオンタムブレイクなのかチーズなのか(´・ω・`)
>>769
2021年の美容室のカット料金の全国平均は3,624円、東京都23区内では4,081円
避難所民は天チューが画像から自宅バレしたとき、住所の読みを省略してからかうような下品な事しなかった(´・ω・`)
おれ髪の毛伸びるの早いから毎月行かないといけない(´・ω・`)
結果安いところになる(´・ω・`)
仏教徒なら転生はお前って功徳不足だし生老病死の四苦をもう一回味わってこいて罰だから望まないよね(´・ω・`)
>>768
流石に高すぎやね(´・ω・`)客がいないのはいいけど
ヴァンパイアセイヴァーの蜂かもしれない(´・ω・`)
近所の理容室はけんなみ5000円超えてるから
しかたなしに4000円の美容院通ってる(´・ω・`)
つよがるガール(´・ω・`)
バリカンだけど3000円払ってる(´・ω・`)
大阪や開けんかい(´・ω・`)
>>777
オイラのところは5,500円だわ
…軒並み(のきなみ)のこと?(´・ω・`)
バリカン3000円で買えるよね(´・ω・`)
わたしはすぐに治りたガール(´・ω・`)
8000円のバリカンで20年近く自分で切ってる(´・ω・`)
床屋、理容室、美容院(´・ω・`)ちがいを述べて
カリオーレ使ってるよね(´・ω・`)
床屋にはゴルゴがおいてあります(´・ω・`)
うちのバリカン充電が遅くてなあ
でもコスパは抜群だね(´・ω・`)
東京来たけどみんなマスクしてねーね
1割未満か
>>628
単なるバトントワリングじゃん(´・ω・`)
やっぱボウズカッターだね(´・ω・`)
時々すごいおしゃれなどう見ても女性向けの美容室に
おっさんとかいるけどあれ捕まらないの?(´・ω・`)
バリカンでツルツルにしてるの?(´・ω・`)
仕上げは任せろー(´・ω・`)
https://f.media-amazon.com/images/I/81lrIqSSPgL._AC_SX679_.jpg
オダウエダの身体エロいよな(´・ω・`)
バリカンだけだと基本的にツルツルにはできない(´・ω・`)
プロジェクトKVとかいうの始まる前に終わってて草(´・ω・`)
BS12ドラン2やってるな(´・ω・`)
>>797
韓国人キレまくってたしな(´・ω・`)
ウチから200mくらいのとこに家電量販店があるんだけどさあ
古いテレビを持ってくのに車も台車もないから
そこまで手で運ぼうかなって考えてる(´・ω・`)
インディ・ジョーンズてパッケ版あるんだな
久々に買っちゃおうかな(´・ω・`)
お前一人で行かせるかよ(´・ω・`)
ぼくパナソニックのボーズバリカンってのコロナで外出自粛のときから使ってる、楽よ(´・ω・`)
顔剃りプライスレス(´・ω・`)
>>795
紫帆ちゃんのほう?(´・ω・`)
>>800
じゃあ家電屋さんで磔刑の用意しとくね(´・ω・`)
>>799
あれ韓国人がキレてたのか…
パクリがどうこうのツイートは見かけたからそっちのファンがキレてたのかと(´・ω・`)
>>801
ディスクじゃなくてプロダクトコードらしいね(´・ω・`)
>>801
コッドもパケあるよ(´・ω・`)
>>808
それって地球儀つきのやつだけじゃないのか(´・ω・`)
>>806
運んでる最中でさえ恥ずかしいのに
家電屋に着いても辱めを受けることになるのか(´・ω・`)
>>810
そうなのごめん限定版のほうしか見てなかった(´・ω・`)
今泉くんの絵で 精力のつく牛乳 って描いてるんだけど欲しい(´・ω・`)
テレビ買ったら届けるついでに回収してもらえるんじゃ(´・ω・`)
夕飯はまるかじりバークリームチーズです(´・ω・`)うんまいうんまい
ぼくいまラーメン作ってるよおおおおおお(´・ω・`)
家電のプロがポータブル冷蔵庫作ったら消費電力低いやつ作れそうじゃね?(´・ω・`)
)
>>811
昔の人は肩にラジカセ担いでヨドバシに行ったらしいぞ(´・ω・`)
通販で買えば設置するときに回収してくれる店もあるね(´・ω・`)
でも手でテレビ運ぶのもいいよね(´・ω・`)
レイコーキメすぎておなか下したね(´・ω・`)
2階から1階にいる人にテレビ渡そうとしてぶっ壊す動画よくあるよね(´・ω・`)
西村まさ彦といえば今泉くんだよな(´・ω・`)
今回ネットで買ったとこはそういうサービスなかったね(´・ω・`)
明日は休み♪ってCM、日曜夜に流すかね(´・ω・`)
アイスボーンで太刀使ってみるか(´・ω・`)
よく知らねーけどずっとカウンターしてりゃ無敵なんだろ
ステカセキング(´・ω・`)
箱〇はアキバで買って持ち帰ったなあ(´・ω・`)
とある書き込みみたら
『ハイドライド3』の問題点は、所持アイテムに重量制限があることではなく、「お金に重量を設定した」ことだと思うんだ(笑)
ってあったんだけど、これまじなの(´・ω・`)
メーカーって頭おかしいんじゃないだろうか
Haloというウンコゲーのクリエティブディレクター募集してるぞ(´・ω・`)
まだまだやる気あるみたいだからジョミンが救ってくれ
>>829
マジだぜ(´・ω・`)
今日のDASHは生産系ゲームしたくなるなあ(´・ω・`)
なんかあったかな
オキニの声優に変えるチャンスだ(´・ω・`)
本物のウンコゲーってのはコンコードみたいなのを言うんですよ(´・ω・`)
Haloは3で綺麗に終わってるんだから
あとは外伝で良いじゃん?(´・ω・`)
>>831
たこ焼きラーメン(´・ω・`)
>>829
なので両替機っていうアイテムを発見して小銭を大銭扱いの金貨に変換していかないとだめなの(´・ω・`)
コンコードは違約金払いたくないからリリースした説あるよね(´・ω・`)
計画的なサ終
>>829
昔のゲームはプレイ時間引き延ばしがデフォだったからね(´・ω・`)
最後発のMD版では銀行で預けることできるようにしたみたいだけど(´・ω・`)
コンコードは作品自体は不完全な出来ってわけじゃなく、全額返金もしてるからマシなんだよね(´・ω・`)
ヴァーチャルハイドライドは実写取り込みなんてことしてなければ…(´・ω・`)
2Dでなら受け入れてもらえたはず
80年代のゲームにそんな事言ってもって感じ(´・ω・`)
>>832
牧場(´・ω・`)
https://www.xbox.com/ja-JP/games/store/bokujo/9PC2L86H80JQ/
>>830
誰だか知らんけどブランド統括ディレクターがうんこなんだから
クリエイトディレクター新しくしたって発案しても下げられて終わりじゃん(´・ω・`)
ロマサガも9,999金以上の金は持てないからジュエルに換金するみたいなのあったよね?あれ必要だったの?(´・ω・`)
髙橋 良輔さんにHALOをいちから作ってもらおうよ(´・ω・`)味方の基地を襲う不可解な命令を受けたマスターチーフがコルタナと出会うの(´・ω・`)
>>845
お金の欄が5桁になるとバグるので(´・ω・`)
>>843
(´・ω・`)
>>845
単にメモリ管理に演出つけただけですね(´・ω・`)
TDUの新作も普通にロスルEって読めるね(´・ω・`)
お仕事終わったのおおおおおおお(´・ω・`)
>>851
お疲れ様です。(´・ω・`)
やだやだ日曜日おわらないでぇぇ(´・ω・`)
はー日曜終わる(´;ω;`)なぜに
あたらしい牧場物語は“大親友”のという呼び方で事実上の同性婚を実現しているのでポイント高い
子供も出来る
HALOって下手したら一連のストーリーをゲーム内で全部描いて完結させる提案したら却下されそうな印象ある(´・ω・`)
そろそろ麦茶の大量生産も、減らしていくか(´・ω・`)
こういういかにも聖剣ぽいシーン大好き
理想の続編まで30年かかったね(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/cjwKrpo.jpeg
ttps://i.imgur.com/sCTXn3O.jpeg
>>855
同性の大親友との間に子供ができるってどういうことなの(´・ω・`)
来週から2週連続3連休だよ(´・ω・`)
聖剣伝説4(´・ω・`)?
聖剣ってもう発売したんだっけ(´・ω・`)
遊んでる人あまり見かけないな
HALOinfはもう失敗作と認識されてしまっているからここから立て直すより新作出したほうがいいよ(´・ω・`)
性剣セクスカリボウ(´・ω・`)
ぜひ遊んでみてください
あの頃の聖剣がここに…(´・ω・`)
イッテQえっろ(´・ω・`)
>>859
マイクラの村人のシステムと同じなんじゃね?(´・ω・`)
オタクイベント終わった後の退場列くさすぎて死んじゃった(´・ω・`)
亡霊が書き込みしてる(´・ω・`)
Microsoft Cashback Program Update とか言うメールが来た(´・ω・`)
新しい趣味欲しい(´・ω・`)
聖剣そのうち買いたい、そんなゲームがどんどんたまっていく(´・ω・`)
>>862
ぼくみたいな一部の好きな人しか遊んでないよ
SFC時代の聖剣が好きなら絶対おすすめできると思うけど3以降迷走して4は欠番扱い、
しまいには聖剣シリーズはスクエニの新人研修タイトルなんて揶揄されるようになって
シリーズブランドが全くない状態だね(´・ω・`)
でもその評判のいいい聖剣伝説作ったスタジオは解体されるんでしょ(´・ω・`)
ドラゴンボールの悟飯や悟天と一緒で「生まれました」で済ませる勢いも時には大事よね(´・ω・`)
3リメイクはいいできだったのに
あの会社買収しちゃえ(´・ω・`)
>>876
グラ似てるけど3と新作は別の場所やねんで(´・ω・`)
スクエニはFF作ってる部署切り離した方が健全なスタッフ育って経営も安定しそう(´・ω・`)
聖剣の代わりになるゲーム結構あるんじゃない?(´・ω・`)しらんけど
仕事終わって帰ってきたけどエアコンタイマーにするの忘れてた
部屋がクソあちー
38度だってよ(´・ω・`)
聖剣伝説3は味付けをしないタイプのリメイクのお手本みたいな出来だったけど、味方NPCのAIはオリジナルより頭悪かった気がする(´・ω・`)
ヴァンサバ久々に起動したらなんかいっぱい増えてんな
アドベンチャーってなんだ(´・ω・`)
そうさ今こそ(´・ω・`)
>>880
うちはSwitchBotで連携して19時以降に一定温度以上だと冷房 以下だと暖房が動くようにしてる(´・ω・`)
なろうの異世界食堂止まってから三年たってるのか(´・ω・`)もうお亡くなり認定されるの?(´・ω・`)
>>878
部署じゃなくて一部の首脳陣なんじゃないかな、やっぱ組織は上に立つ人なんや(´・ω・`)
対戦はともかくストーリーはチーフがとらやに帰る前に見てた夢ってことてリセットすべき
スクエニの桐生ちゃんには期待しとるでぇ〜(´・ω・`)
モンハン検証の人さっそくXbox紹介動画出してる
仕事速いな(´・ω・`)
HALOが起動して全ての知的生命体が死んで素っ裸のチーフやアービターが宇宙を飛びながら「飯屋!飯屋だ!」ってさけぶEDでいいじゃない(´・ω・`)
>>889
執念が凄いな(´・ω・`)
>>884
なにその近未来的メカは
僕なんてシリもグーグルもアレクサもコルタナも使ったことないのにずるい(´・ω・`)
避難所も検証してみてほしい(´・ω・`)
モンワみたいにまたxboxがモンハン専用機になってしまう(´・ω・`)
月曜いやあああああ(´・ω;`)
SwitchBotを揃えようとすると結構お金が飛んでいく(´;ω;`)
リメンバーアイスボーン
ポコン(´・ω・`)
>>892
最近のエアコンはスマホ対応してたりするけどSwitchBotとかで連携できれば
赤外線リモコンと同じことをスマホで操作できたりスケジュール組んだりできるのよ
まあそれなりに必要なもの揃える必要があるんだけどね(´・ω・`)
物理でボタン押すスイッチボットかわいい(´・ω・`)
メイドさん雇えばいいじゃない(´・ω・`)
でもやっぱ手動で押したときのほうが冷えた空気の手触り感が違うよ(´・ω・`)
>>902
おっぱいの感触なの?(´・ω・`)
>>900
オス君も可愛いよ(´・3・`)
緊急で動画回しちゃおうかな(´・ω・`)
ヘイローインフィは最初のゴリポンで積んだわ
なんだあれ(´・ω・`)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1725795315/
ω
寝てたら日曜終わった(´・ω・`)
>>874
そうらしいね、最後の最後に理想の聖剣伝説出してくれたんで
ぼくの好きなシリーズの最後だと思って遊んでるよ(´・ω・`)
詰む要素あったか…(´・ω・`)?
>>907
ω(´・ω・`)ω
>>907
∩
もう聖剣伝説の名前を捨ててホーリーソードみたいな
タイトルに新規一転した方が良いんじゃないかな(´・ω・`)
プロジェクトKV中止って何が起こったんだろ。これブルアカの元スタッフ関わってるやつじゃなかったっけ(´・ω・`)
>>913
ファイナルソードの続編かな?(´・ω・`)
>>907
乙(´・ω・`)
>>908
だがおぬしが始まる(´・ω・`)
食欲がない
夏パテかもしれない(´・ω・`)
>>907
キンタマ!キンタマ!キンタマ!うわああああああああああああああああああああ!(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
>>907
おちゅ♥(´・ω・`)
みんな地元の方言でレスしんさいね(´・ω・`)
>>914
抜けた上の人らは円満退社だったけどついてきた人がそうじゃなかった
結果としてブルアカチームが開発してた次の作品を盗み出す形になってたので揉めた(´・ω・`)
>>914
韓国語だとふたなりペニスフェンシングの隠語になるから?(´・ω・`)
また一つ避難所のおかげで下ネタの知識を得ることが出来た(´・ω・`)
マザーファッカー(´・ω・`)
ウッチャン赤いちゃんちゃんこだって(´・ω・`)(´・ω・`)
アイカツのVが壺男配信しててよくキレないなと思ったら普通にキレ出しててウケた
富野サン、自分がガンダムの完結編を作るのはいけないことだなんて
∀をもっと愛して(´・ω・`)
>>922
そうなのか。まー経緯は1日たてば誰かまとめてくれるかな(´・ω・`)
モンハン検証の人
Xbox購入から5日でこの情報量はすげえよ(´・ω・`)
https://youtu.be/9wdBkEQE7z8
YouTubeのキュレーションでアフリカのやるせない風習が目に入ってしまってちょっと凹んだ(´・ω・`)
避難所の風習は?(´・ω・`)
ソニー、突然の値上げと在庫切れで叩かれてて草
とばしとばし見てるけどこれXBOX購入ガイドかな?
もともとゲームのスキル検証してわかりやすく説明するような人だろうし
こういう情報のプレゼンは得意なんだろうね(´・ω・`)
それに比べて避難所民YouTuberの説明の下手なこと
ぼくみんなでファミレスであつまってドリンクバーとトリプルグリルで朝までお話するのが一生の夢なんだ(´・ω・`)
うぇーい避難所ユーチューバーでーす。彼氏くん見てるー?(´・ω・`)
今から、避難所民の大好きなxbox紹介しちゃいまーす
今日はXboxのゲームはお休みで
エロ配信しまーす(´・ω・`)
ユニコーンのラスト見るとアムロもシャアも死んでるっぽいやん(´・ω・`)まじ終わったわ
いい調子だね
ちょっと難しくしてみよう(´・ω・`)
アムロもう使えないし問題ないな(´・ω・`)
アイスおいち(´・ω・`)
>>930
相当几帳面な人だな(´・ω・`)
>>943
サクレレモン?(´・ω・`)まさかチョコバッキー!?
XBOX買ってから10数年経つのに何の成果もない(´・ω・`)
>>946
実績とリワードはあるよね(´・ω・`)
ゆーちゅーぶで羊文学さん聴いてた(´・ω・`)
ギターボーカルの娘とエッチしたい(´・ω・`)
いいから俺とキスしろ
>>949
(´( )
避難所ライフ君も早く動画出して(´・ω・`)
もみあげ全部切ろうかな(´・ω・`)
おめえの髪ねぇから!!!!(´・ω・`)
>>945
MOWのストロベリー(´・ω・`)
オマンコーンガンダム(´・ω・`)
すずしい(´・ω・`)
>>944
金も相当かかってそう
これステマじゃないよね?(´・ω・`)PRついてないけど
最低でもゲーパスコア入ってないとマルチプレイ出来ないって説明無かったけど大丈夫なのかな(´・ω・`)
>>958
ここに書かずに本人のYouTubeのコメント欄に書きなよ(´・ω・`)
年収2000万以上ってなんて呼ばれてるの?
>>960
D-EX-ダブルエクス-
YouTubeはつかれた犬のアニメしか見てない
日曜日もよく働いた寝る(´-ω-`)朝マックで月見マフィンははしゃぎ過ぎだな
>>962
調べたらガチケモナーだった(´・ω・`)
____ / ̄ ̄ ̄\
/ ___ \ / ___ ヽ
/ |´・ω・`| \ / |´・ω・`| ヽ みんな〜
/  ̄ ̄ ̄ \ /  ̄ ̄ ̄ 、\
/ \ | , ⊂二二_)
| , \ ヽ / / |
| i |ヽ、 ヽ / |
| | | (⊃|ノ| |
| | | ∪ .| |
.L二二⊃ l | |
| ,、_____, | | ,-、 /
| / ヽ / | | ,ヽ、 ,/
| ( / / | / | /´
ヽ_二コ/ / \ < `´
/ ,/ \ ヽ
_____/__/_ ___(__ノ_
お風呂上がりのガルガリ君美味いのら〜(´・ω・`)
稀に遭遇したバグをいちいち動画で紹介しなくていいと思うよ(´・ω・`)
ユミアちゃんの調合めっちゃ分かりやすくなってんね(´・ω・`)
https://x.com/GustAtelierPR/status/1832735639508308034
月見バーガーなんてダッセーよな(´・ω・`)ドムドムいって玉子焼きバーガー食べようぜ
ドムドムとか昭和かよ(´・ω・`)
>>957
この人は毎回こんなんだよ(´・ω・`)何回錬金したとか何回モンスターの尻尾切ったとか
淡々と言ってるけど回数がやべえの多い
連載初期のキン肉マンに唯一バーガーの使用許可くれたのがドムドム(´・ω・`)
聖剣作ったディベロッパーが早くも解散の危機だって(´・ω・`)
>>967
でもその検証動画のおかげでバグ潰してくれたりするし(´・ω・`)ライズのマルチのタゲバグとか
>>971
なんだ、モンハンのために人間辞めた人か(´・ω・`)
近所のドムドム全滅しちゃって日帰りではもう食えない(´・ω・`)
(´・ω・`)
[ PR ]
何か書き込もうと思ったけど忘れた(´・ω・`)
(´PωR`)
規制されませんように(´・ω・`)
ttps://x.com/ikazombie/status/1832730491147182207?t=UI1K4AL5iusAR71Omc1fEA&s=19
グーテンバーガーだれか買ってきて(´・ω・`)
ウェンディーズとファーストキッチンの違いがわからない(´・ω・`)ゾイドのコラボまだやってんのかな
https://i.imgur.com/4vZ3ppe.jpeg
バイオハザード3インスコしたけど怖いから秒でやめたね(´・ω・`)
うんこしたらイカスミみたいな血が出てきた(´・ω・`)
これまずいんか?(´・ω・`)
>>984
本当のイカスミかも知れない…(´・ω・`)
ただの大腸がんやね(´・ω・`)
>>984
あっ……(´・ω・`)
>>984
まじでまずい(´・ω・`)ネタで癌ですとか言えないやつ
>>984
その血便持って病院へGo!(´・ω・`)
皆癌って分かるの…スゲー(´・ω・`)
>>984
君昨日も同じこと書いてたね(´・ω・`)
>>984
マジで検査したほうがいい(´・ω・`)
>>991
昨日はまだ赤かった(´・ω・`)
やば
おなかすいた(´・ω・`)
>>993
血の時点でやばいんだよ(´・ω・`)
>>993
悪化してんじゃねーか(´・ω・`)
マジで月曜日有休とって病院いこ?
>>993
赤信号越えてんじゃねーか(´・ω・`)
ぢ以外の血便はとっとと病院にいきな(´・ω・`)
怖いなー(´・ω・`)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板