レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
XBOX総合スレ避難所5221
はちま・Jinなどゲハblog転載禁止 ←URLは貼付禁止されてます。この一文の削除も禁止
・原則>>900 がスレ立て
・>>900 が立てられない状態又は踏み逃げの場合は、出来る人がスレ立て宣言後にスレを立てること
■募集ルール
Xbox360、XboxOne、Xbox Series以外のゲームの募集は禁止です。
■募集スレ7.5
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1684928064/
■いわゆるただのXbox360総合スレ避難所 緊急時用
ttp://xboxhnnj.o0o0.jp/emergency/
■下位互換性ゲーム ライブラリ
ttps://www.xbox.com/ja-JP/games/backward-compatibility/
■前スレ
XBOX総合スレ避難所5220
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1725618766/
【Xbox リリース スケジュール】
08/15 Kena: Bridge of Spirits
08/15 ケムコRPGセレクション Vol.1
08/16 Just Crow Things (カラスのおしごと)
08/27 『スター・ウォーズ 無法者たち』 ←先行販売付き版
08/28 Age of Mythology Premium Edition
08/29 Gori: Cuddly Carnage
08/29 聖剣伝説 VISIONS of MANA
08/30 スター・ウォーズ 無法者たち
09/05 Age of Mythology: Retold Standard Edition
09/05 Test Drive Unlimited Solar Crown ←先行販売付き版
09/05 Warhammer 40,000: Space Marine 2 ←先行販売付き版
09/10 Test Drive Unlimited Solar Crown ←先行販売付き版 その2
09/10 Warhammer 40,000: Space Marine 2
09/12 Test Drive Unlimited Solar Crown
09/12 Fabledom
09/13 Funko Fusion
09/18 STAR WARS ジェダイ:サバイバー スタンダード エディション Xbox One
09/19 デッドライジング デラックスリマスター
09/20 The Karate Kid: Street Rumble
09/24 ディズニー エピックミッキー:Rebrushed
09/26 LOLLIPOP CHAINSAW RePOP
10/02 スローン・アンド・リバティ
10/10 ドラゴンボール Sparking! ZERO
10/11 メタファー:リファンタジオ
10/11 Starship Troopers: Extermination
10/25 Call of Duty: Black Ops 6
10/26 Call of Duty: Black Ops 6 - 秘蔵版アップグレード
10/26 ソニック × シャドウ ジェネレーションズ
10/30 ライフ イズ ストレンジ ダブルエクスポージャー
11/12 『アサシン クリード シャドウズ』 ←先行販売付き版
11/12 Farming Simulator 25
11/15 アサシン クリード シャドウズ
12/05 アンダーディフィート
【XBOXゲームスペシャル】
ttps://www.microsoft.com/ja-jp/store/deals/games/xbox
【ゲームパス & EAPlay】
≪IN≫
08/07 Creatures of Ava
08/08 Crash Bandicoot N. Sane Trilogy
08/09 DOOM + DOOM II
08/13 Mafia: Definitive Edition
09/05 Age of Mythology
10/25 Call of Duty: Black Ops 6
≪OUT≫
07/31 A Short Hike
07/31 Train Sim World 4
07/31 Venba
08/15 Airborne Kingdoms
08/15 Shadow Warrior 3
08/15 The Texas Chain Saw Massacre
いちおっぱい(´・ω・`)
におっぱい(´・ω・`)
さんぱい(´・ω・`)
寺門ジモンいつの間にか体2倍ぐらいでかくなってる(´・ω・`)
テストドライブの予習がてら香港の事調べてたけど、東洋の真珠と言われてた香港も中国の独裁下に置かれて観光客も寄り付かずものすごいスピードで衰退してんのね
なんか悲しいね(´・ω・`)
乙
前スレの1000のあれなに(´;ω;`)怖い
(´・ω・`)ガンダムブレイカー4買います!止めてください!
インターネットの真珠こと避難所乙(´・ω・`)
いちおつ
>>9
おっぱい岩で検索だ(,,´・ω・`,,)
コアキーパー火の玉の杖手に入れたら敵が雑魚になったね(´・ω・`)
髪切った後ご飯食べに蕎麦屋入ったら髪の毛入ってたけど切ったばっかの細かい毛だったから大声出さなかった(´・ω・`)
codの影響でhaloのマッチングに影響出るんじゃないかとか思ってたけどいつも通りサクサクやな(´・ω・`)
ゲーム性的にそれほど食い合わないってことか(´・ω・`)
いちょつ(´・ω・`)
髪の毛短く(´・ω・`)気は長く
いちおつぱい
TDUはログイン関係のゴタゴタあるみたいだから
イビサ島来るタイミングで改善してたら買う予定(´・ω・`)
エプスタイン島収録(´・ω・`)
>>8
プレアジでゲーム買うこともなくなったね(´・ω・`)最近宣伝メールすら来なくなったけどまだあるのかな
>>15
Haloの4対4のチーム戦は今だと珍しい側だからね(´・ω・`)
>>20
そういうのもあってクイックマッチとかに人口偏ってるのか…(´・ω・`)
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/8a551209f60b386f9b0684d9066d3da5719a827b
俺も4545するね(´・ω・`)
ぼくもちょっと45になるか(´・ω・`)
ゲパスでCODを超久々に始めたんだけど、メニューがごちゃごちゃしてて何をすればいいのか始める前からさっぱりわからなかったのはびっくりしたね(´・ω・`)
やれば何とかなるかと思ってたら始めることすらできなかったから
うおおおおお454545454545((´・ω・`))
1さんおつ
ねえねえ1さんきいておくれよ
ゲーパスの、チャットなくてもたのしめる協力ゲームってあります?(´・ω・`)
イカ臭いスレですね(´・ω・`)
>>24
下押して各ゲームのタブに移動すればそんなに難しく無いね
共通クイックランチャー見たいので混乱するね
>>24
たまにそんなゲームあるよね(´・ω・`)
ずーっとやってる人は普通に遊べるんだけど新規だと全く意味がわからないやつ
indivisibleは後からこっそりでもにほんご入っていないのか
まあスチーム版購入してあそんだけど
HALO始めた頃は訳わかんねールール名やめろやって思いました(´・ω・`)
巨乳と協力プレイしたい(´・ω・`)
4060で5万か(´・ω・`)3万切る世界線はないのか
>>32
どすこい(´・ω・`)
せっかくの休日なのに避難所見たりカップ麺くっただけで終わりそう(´・ω・`)
ココイチのカシミールチキンカレーがめちゃうまそうなんだけど
言葉がなくても楽しいってハードルあがるんだよね
モンハンなんかはルーチンワークだからやりやすいけど、
まあ基本周回ゲームしかたのしくかんじない(´・ω・`)
謎解きとかあるゲームは厳しいし
わかりやすい説明
オチンポフラッグ回収
勃起エリア制圧戦
(´・ω・`)こんなの?
>>37
ハチミツください(´・ω・`)
ソウルライク自体は楽しいんだけど何作も続けてソウルライクやると気分が荒んでくる(´・ω・`)
>>21
個人的にはインフィニットはメインのプレイリストは絞ったほうがいいんじゃないかって思う(´・ω・`)
おっぱい岩思った以上に凄かった(´・ω・`)
しっぽきってやくめでしょ(´・ω・`)
ちんぽがたれてるよっ(´・ω・`)
花粉で目がかゆい(´・ω・`)
ソウルライクってダクソのマップなしとか取り返しがつかない要素とかそういうところまでわざわざパクってるのがよくわからない(´・ω・`)
エルデンはマップあって良かったよ
しっぽきった(´・ω・`)やくめだから
ドラキュラはどれも名作揃いだけどゴエモンってシリーズの終わりごろに出たゲームが微妙なのばっかりだったからコレクション出しにくそう(´・ω・`)
避難所民て街歩くだけでボッキしてそう
スタフィのマップ追加されたのに使ってる人いない説(´・ω・`)
松の廊下を駆け抜けてっていう曲は名曲(´・ω・`)
オープンワールドじゃなければマップ無くてもあまり困らない(´・ω・`)
>>49
最近全然たたないのに外歩いてる時に妄想した時だけ凄いタチが良くなってピンチになる(´・ω・`)
早くまとめて注文したヤニねことメイドインアビスと悪いが私は百合じゃない届いて(´・ω・`)
中学時代は体育館で座ってるだけでちんちんがたって困ったね(´・ω・`)
今はもう動かないおじいさんのちんぽ(´・ω・`)
淡い色のズボンは残尿で恥ずかしい染みが目立つから履きたくない(´・ω・`)
スターフィールドの船に乗せれるクルーの上限計算がわからん(´・ω・`)
船のパーツに書いてあるクルー人数を単純に足した数が上限ではないのかな(´・ω・`)
クレしんドラえもんこんな時間にやってるだな(´・ω・`)
>>50
めちゃ使ってる(´・ω・`)
朝立ちはします(´・ω・`)
>>48
プレステで出た謎のゴエモン持ってる(´・ω・`)
正直なところ五右衛門とロックマンが面白いと思ったことない
基本ミーハーなんだがどうにもこのシリーズはだめだ(´・ω・`)
>>40
面白いけどこっちもがっぷり四つというか胃もたれするゲームデザインだよね
そのせいかフロムが定期的に出すなら本家だけでいいやってなってる気もする(´・ω・`)
>>46
面白さの本質がわかってないからガワだけ真似するとそうなるんじゃないかな(´・ω・`)
SFCのゴエモンは名作(´・ω・`)2人プレイでゴエモンインパクト戦するのが最高に面白い
本家を抜いちゃうくらい人気出たフォロワーシリーズってパッと思いつくのだとトルネコかなあ(´・ω・`)
ゴエモンの迷路がいまだにわからない(´・ω・`)
プレステゴエモンはサスケとヤエちゃん出てこないやつは面白かった(´・ω・`)
>>67
フォートナイトとか(´・ω・`)
ゴエモン末期ってビミョーに見えるけど意外にもプレイヤーからは好評なんだよなアレ
ゲームボーイのはアレだけど(´・ω・`)
CODは本家を抜いた精神的続編な気もするけど圧倒的にすぎて別物な気もする
きらきら道中とか64のやつ面白かったけど微妙扱いなの(´・ω・`)
>>73
その辺はいいんだけどアヤシゲ一家とか新世代とかが迷走(´・ω・`)
SFCのゲーム遊びたいってなってくるといよいよ任天堂の買収という夢の実現をしないとだね(´・ω・`)
ゴエモンって
キラキラ道中>卍固め>マッギネス>ゆき姫>ネオ桃山>その他
こんな感じ?
>>67
ぷよぷよ
ペルソナ
桃鉄
あたりかなあ(´・ω・`)
ロックマンは高難易度ってイメージで面白さが伝わりにくいが
そこまで無茶な難易度でなく一つ一つ障害を解いていくとステージが短いから最終的にサクッとクリアできるようになってる
エアーマンが倒せないは完全エアプだし(´・ω・`)
ソウルライクも要素を解体してみれば基本はロックマンよな(´・ω・`)
始祖ロックマン(´・ω・`)
今年はDS20周年だからなんかあるかなあ(´・ω・`)
エアーマンだけにエアプと
あっとさんシリーズSのSSDを満タンにして何やら検証しようとしてるね(´・ω・`)
ロックマンって2Dアクションゲームの完成系ってくらいよくできてると思うけどな(´・ω・`)
8つのステージの選択式でいくらでも最初から遊べたから毎日狂ったように遊んでた
>>81
ダブルソーダいつのまにか消えたよね(´・ω・`)
ロックマンの絶妙な短さを無視した11はそのへんマイナス査定(´・ω・`)
https://i.imgur.com/LRICHv4.jpeg
コメダ珈琲入ったけど何食べればいいの?(´・ω・`)
>>87
おまめ!(´・ω・`)
プロレス動画見てたらXboxって聞こえてきてビクッとしたね(´・ω・`)
>>87
ピザトースト(´・ω・`)
いちもつ
>>83
満タンにする事が前提の検証に何の意味があるんだろう
どんな結果でも満タンにしなければいいじゃんの一言で斬られそう(´・ω・`)
クワガタ型ゾイド?(´・ω・`)
>>87
月見バーガー(´・ω・`)
>>91
好奇心やら考察とかやる意味はあるんでない?(´・ω・`)
500gbとか気付いたらカツカツだし(´・ω・`)
hdd世代だから容量半分ぐらいあけておかないと不安になる(´・ω・`)
満タンとスカスカで何も変わらなかったら満タンでも問題なしってなる訳だから意味あるんじゃないの
500gのカツ?( ´・ω・` )
避難所民とパジャマパーティーやりたい(´・ω・`)
シロノワールにしたね(´・ω・`)
https://i.imgur.com/et9PV9C.jpeg
>>99
パンイチが多いからね…臭いよ(´・ω・`)
ぱんいちランニングシャツパーティーしたい(´・ω・`)
>>94
まぁデータとしてはね(´・ω・`)
電車乗った(´・ω・`)スイカにまだ2000円分残ってるぜ
>>103
SSのSSDは僕もそうなんだけどかつかつ運用者は多いと思うんで
きちんと検証するんなら悪い事でもないと思う(´・ω・`)
避難所民が集まったらマキバオーの競馬場の客みたいな絵面になりそう(´・ω・`)
なんか来週金曜からミニストップにホットドッグが復活するみたい
もうトースター置いてないから古のミニストップのホットドッグには及ばない気はするけど(´・ω・`)
>>105
使い方の指標にはなるね(´・ω・`)
ぼくの験担ぎなんだけどうんち漏らしたパンツはうんがついてるから大事なとこではくようにしてる(´・ω・`)
>>87
サムネ写真がですね、ぴっちりした革のスカートを履いた女のケツを撮ったような写真に見えるんですよ
もうたまんねえぜヒューッって感じの、感想はそれだけです!(´・ω・`)
>>109
くさそう(´・ω・`)
>>109
ただただ気持ち悪いし微塵も面白くない(´・ω・`)
>>110
革のスカート履いた女のケツ食いたい(´・ω・`)
ドラえもん誕生日だって(´・ω・`)
>>113
ね(´・ω・`)
最初に予想してた結果になるまでやるんじゃない?(´・ω・`)
「有りうる環境」なら思いつくだけでこれだけまだ広げられるよ
・部屋の温度を極限まで高める(もしくは低くする)
・埃の代わりに小麦粉を振りかけて起動
・地震を想定して常にガタガタ揺らしながら検証
>>107
そういやセブンがはじめた店内調理?のドーナツ食ってみたんだけど
自分で砂糖シャカシャカしてまぶすから食感は良いんだけど
基本の味がミスドに負けてるからうーんってなった(´・ω・`)界王拳悟空とフリーザみたいな
腕にニキビがきもくなってきたからメンソーレのアクネクリームEXとかいうの買うね(´・ω・`)
>>118
乳首だと思って愛でよう(´・ω・`)
埼玉で試験運用してるみたいだけど前に失敗したドーナツとは違うんかね(´・ω・`)
>>117
また同じ失敗を繰り返すのかセブンは(´・ω・`)
買収の話出るくらいだし内情はボロボロなんじゃないのかね
コンビニに専門店が負けてたら専門店の立つ背がないと思うけど、コメダ珈琲店のコーヒーはコンビニに負けてる(´・ω・`)
>>118
皮膚科いけば〜(´・ω・`)
避難所民って基本的に謝らないよな
感謝もしないよな(´・ω・`)
ドーナツなんて一部の店でやってたからスペシャル感があったのに全店でやったらそりゃ誰も買わんて(´・ω・`)
ドーナツはもうキングドーナツで良いもんな(´・ω・`)
>>122
あそこは食うところだから(´・ω・`)
最近毎日コメダのコーヒーディスを見てる気がする
飲んだことないけどそんなに不味いのか(´・ω・`)
>>117
セブンのごく一部の店舗にはオーブン導入されてて、店内焼きのクッキーとかやってるけどあれはうまそうかも(´・ω・`)
>>128
店で淹れてないのを最近知ったんだろ(´・ω・`)
>>128
不味くはないけど、珈琲のためにコメダ入ろうとは思えないくらいの美味さ(´・ω・`)
コメダでアイスココア頼んだらソフトクリームの載ったココアがでてきた
アイスココアじゃなくてソフトココアだろ(´・ω・`)
ドーナツ自体そんなに食わないからな
ミスドも店舗減らしてるし(´・ω・`)
アメリカなんてミスド1店舗しかないしな(´・ω・`)
ドーナツの中心部分って店員が食ってるのかな?(´・ω・`)
ドーナツの中心部分を輪っか状に集めてくっ付けることでポンデライオンが生まれるのです(´・ω・`)
コーヒーの美味い不味いで喫茶店選んだことないなあ(´・ω・`)
>>137
じゃあ、珈琲注文しなくてもいいよね(´・ω・`)
セブンは弁当クッソ叩かれてるね(´・ω・`)
コロナあたりからセブンの弁当1回も食べてないのでなんともいえないが
とみ田のチルド麺みたいなやつはうまかった記憶ある
コーヒー飲みたくて喫茶店いく人なんてほとんどいないだろ(´・ω・`) ←名古屋文化圏
クソうざい揚げ足見たらもう消えてた(´・ω・`)
喫茶店や居酒屋は基本場所代(´・ω・`)
コメダファンは味は平凡なことをネタにするとマジギレする
>>138
なんで?(´・ω・`) 意味わからん
ぼくもカフェインに強いからだで生まれたかった(´・ω・`)
ベテラン男優でも女の子かわいいとオチンチンギンギンになってるよね(´・ω・`)
女優もイケメン男優だと目がトローンとなる(´・ω・`)
もう新しいiPhone出るのか(´・ω・`)
>>143
だって珈琲の味をきにしてるわけじゃないから、珈琲以外の食い物、飲み物だけ注文していいじゃん(´・ω・`)
そもそも不味いコーヒーが出てくる店を知らない
ドリンクバーのコーヒーはタイミング悪いと美味しくないけど(´・ω・`)
>>140
だよな(´・ω・`)
喫茶店チェーンの中でもコメダのコーヒーは高い方だけどおいしくない(´・ω・`)
ココアとかジェリコ頼んで飲んでる
俺意識低いから喫茶店にアイスコーヒーかミックスジュースとナポリタンかピザトーストかホットサンドあれば大満足するね(´・ω・`)
コーヒーのうまいまずいがわからん(´・ω・`)
>>147
うーん(´・ω・`)
ごめん理解不能すぎて全く分からん(´・ω・`)
>>145
デリヘル(役)呼んでドア開けたときの客側の絶望感いつも笑っちゃう(´・ω・`)
>>148
不味いコーヒー店は流石に潰れるだろ(´・ω・`)
>>96
SSDもパンパンにしない方がパフォーマンス上がる聞いた(´・ω・`)
コーヒーに凝ってる人ってすごい厄介な気がするね(´・ω・`)
>>152
ネスカフェが泣いているよ
ダバダー(´・ω・`)ダーバ ダバダー
>>152
正解がないよね(´・ω・`)
お茶もだけど
パンッパンッ(´・ω・`)
PS5やSXもSSDパンパンにして検証してみて欲しい
定命の者の限りある命であるからこそ美しいって
だいたい不死のほうを悪い描写にされて
寿命ある命を上げているよね
不死もわるくないけど
定命もいいよね(´・ω・`)
パンパンとらんらんが合体してハムサンドができるAA好き(´・ω・`)
>>152
美味い不味いというか好み?
インスタントとか缶コーヒーはドリップより甘みとか香りの強い部分の風味がけっこう抜ける(´・ω・`)
明日ウォーキングして喫茶店でモーニング食いたくなってきたね(´・ω・`)
>>157
まさかコーヒー頼まず他のもん頼めって言われるとは思わなんだよ(´・ω・`)
コーヒー好き差別は確実に存在する(´・ω・`)
わいも昔はコーヒーにこだわってる人はスカしてる気がしてイラッとしてた(´・ω・`)
でも今は沢山ドリッパー持ってる人になっちゃった
オタクと相性いいよねコーヒー
めっちゃキレとるやんか!(´・ω・`)
>>162
不死の悪さ、って訳じゃないけどフリーレンの描き方は良かったね
ただ不死だけでゾンビみたいなのもいやだから
不老と不死はセットでほしいし
とはいえ僕みたいな珍獣の人生を延々いきるもいやだから
高スペックで転生も必要だし
いろいろむずかしいよね(´・ω・`)
きょうはキレがいいね(´・ω・`)
>>166
おれめんどいからホットかアイスしかたのまないね(´・ω・`)どの豆が美味しいかよくわからないけど昔CMでみたトアルコトラジャてのにはあこがれるね
キレてんの?(´・ω・`)笑
>>153
店側も珈琲の味を売りにしてるわけじゃないんだからさ(´・ω・`)仮に珈琲の味は美味くはないけど必ず珈琲注文しろっていうならわかるよ。でも、珈琲の味がうまいことを売りにしてないなら別に無理して注文しなくてもよくない?
例えば、珈琲豆がキリマンジャロやブルマンで店内で挽きたてです。水は六甲の天然水ですって宣伝してるから、そりゃ、必ず注文しなきゃてなるけど
何もしていないのに無限に腹が減る(´・ω・`)
屁理屈バトルはもううんざりなのよ(´・ω・`)
コーヒーよく飲むけどあまり美味しいとは思わない
なんでよく飲んでるのか自分でも分からない(´・ω・`)
今年はフラペチーノ飲まなかった
紙ストローのバカヤローめ(´・ω・`)
キレてた?(´・ω・`)
コーヒーはにおいがいい(´・ω・`)
フンスフンスってかいじゃう(´・ω・`)
ふだん泥水を飲んでるから
お外で飲むコーヒーはどれもおいしいよ(´・ω・`)
チンポと一緒だね(´・ω・`)
自販機で買えるのはコスタコーヒーが良いんだっけ(´・ω・`)
>>178
スタバの神ストローは裏側がプラスチックコートよ(´・ω・`)
>>183
高い上にサイズ小さいから自販機で見たことあるけど買ったことない(´・ω・`)
買うならMAXコーヒーだよね(´・ω・`)
ルノアールあれだけ高いならさぞ居心地いいんだろうと思ったら
場所によってはジジババがたむろしてまあうるさいこと(´・ω・`)
なにその江戸っ子は着物の裏地にこだわるみたいな(´・ω・`)
>>177
ボクは持病の喘息(今はそんなに重くはない)がコーヒーで落ち着くのを知ってから愛飲するようになった
寝付きが悪い時が一番効果がある、実質キメている(´・q・`)
ロイヤルホストはその場で淹れる機械導入してるからコメダやスタバよりブラック美味しいよ(´・ω・`)
豆がいいのかコンビニにも勝ってる
避難所って粋だよな(´・ω・`)
カフェオレ作るときに濃縮コスタ便利(´・ω・`)
>>189
ロイヤルホストは高級ファミレスだからけっこうおちつくよね(´・ω・`)
ちゃんとした水出しコーヒーノンでみたい(´・ω・`)
コメダ珈琲もジジババが大声で会話してるけど、ノイキャンイヤホンのおかげでしずか(´・ω・`)
>>177
コーヒーが飲みたいから飲んでる
理由なんてそれだけで良いんだよ(´・ω・`)
耳栓とファミレスコーヒー程度でも満足できるよ
いまならノイズキャンセリングイヤホンも使えるか(´・ω・`)
>>192
ドリンクバーに陳列してある紅茶が同じブランドですげー種類あっておいしいから検索したらめちゃ高い奴だったね(´・ω・`)ロイホは高い分コストかけてる
ノイキャンイヤホン使ったことも見たこともないから
鋭利な突起物がでてくるんだろうなって思っている(´・ω・`)
>>172
俺もスタバ行ってもめんどいから普通のコーヒーって言って進められるがまま頼んでる
銘柄は知らない(´・ω・`)
コアキーパーは2Dのマイクラなんだな(´・ω・`)面白い
>>184
そこまでするならプラスチックのストローでいいじゃんってなるよね(´・ω・`)
最近はゲイシャってコーヒーが流行ってるらしい(´・ω・`)
>>199
スタバは毎日変わる
テラリア日本語来ても避難所では流行らなかった(´・ω・`)
ノイキャンじゃなくて逆に外音拾うやつあるじゃん?
あれ実際の音より大きめだしいろんな音拾うから結構ビビる(´・ω・`)
>>202
最近行ってないけど二年くらい前のジョナサンの期間限定豆で使ってたね(´・ω・`)
モンハンみたいにパスワードマッチングで募集出来るゲームが沢山有れば良いんだけどね(´・ω・`)
>>205
補聴器…(´・ω・`)
本日のコーヒー頼んでおけば通ぶれる(´・ω・`)
ぼくはだいたいハニーミルクラテ(´・ω・`)
>>159
緑茶はわかるんだけどな(´・ω・`)
>>164
日常的に飲んでないと好みもないかも(´・ω・`)
ジョミンみんな喫茶店好きなのね(´・ω・`)ずん喫茶にでるようなくいものうまそうなとこに惹かれるよね
キリマンジャロはキリマ・ンジャロと区切るのが正解(´・ω・`)
キリ・マンコ・ジャロ(´・ω・`)
ジャロってなんジャロ(´・ω・`)
ブルマンよりもブルマがみんなすきだよね(´・ω・`)
昔の喫茶店ってのはコンパニオンのおねーさんが居て相手してくれてたらしいね
おねーさんは朝方まで働いて貨物列車で帰ってたとか(´・ω・`)
ンジャメナってなんだったっけ(´・ω・`)
なんかワードだけだけふっと頭に出てきた
>>208
僕の場合音楽も大きく聴きたいけど生活音聞こえないのも怖いからってことで使ってるんだけどね(´・ω・`)
たしかに補聴器ってあんな感じになるんかなあ
そういやばーちゃんが補聴器うるさいから嫌いじゃって言ってたわ(´・ω・`)
ネスレ?とかの家でカプセルとか入れてコーヒー入れる機会あるじゃん(´・ω・`)
あれ1個のカプセルで入れられるコーヒーの量が少なすぎるよね(´・ω・`)
赤ちゃん用かな?ってくらい少ない(´・ω・`)
いやファミレスはチョイチョイ行くけど喫茶店は何か用がない限りはまず行かない(´・ω・`)
赤ちゃんにコーヒー飲ませてるのかと思った(´・ω・`)
>>220
街ブラやウォーキングするとはいりたくなるね(´・ω・`)
アマゾンのHALO1話だけ買ってみたけど吹き替えでした(´・ω・`)
ケリをつけてきます
>>208
補聴器は音を選り分けて付けてる人の聞こえ方に合わせて音の大小を調整してるから全部大きくするのは集音器だと思う(´・ω・`)
>>219
あれはコスパ悪いけどそこそこのドリップコーヒーをさっと飲みたい・客に振る舞いたいって人向け
インスタントサーバーのバリスタは飲み過ぎになったから封印した(´・ω・`)
いまの若者は化学調味料の味がしないと怒るって美味しんぼギョウザ回で言ってた(´・ω・`)
軽くて側圧弱く付け心地良くて、ケーブルも細くてうっとうしくなくて、テレビのイヤホンジャックから取り出した音を高音質で聴けるナイスなヘッドホン教えてください(´・ω・`)
喫茶店は待ち合わせとか時間を潰すよう(´・ω・`)
というか今は携帯あるからそういう機会も減ってると思う
>>226
わかる気がする(´・ω・`)
>>225
やっぱそういう感じなのか(´・ω・`)
来客用なら納得だわ(´・ω・`)
休日の朝に喫茶店にモーニング食べに行くとすごくリッチな気持ちに浸れるよ(´・ω・`)
キッチャテンの雑なミートソース食いたい(´・ω・`)
>>226
そんな感じだと生野菜は食べられるのかしら(´・ω・`)
部屋の温度を極限まで上げてXSS、XSX、PS5で検証したらPS5が真っ先にイキそう(´・ω・`)
お前らのキッチン、喫茶店じゃないの?(´・ω・`)
>>231
わかる(´・ω・`)
ビッチな気持ちになりたい(´・ω・`)
半日ほど窓を開けて換気してる部屋もあぢぃってならなくなったね(´・ω・`)
夏め、ばーかばーか(´・ω・`三´・ω・`)
>>237
いつも漏らしてるでしょ?(´・ω・`)
>>226
放送時の今の若者ってもう俺ら世代じゃない?(´・ω・`)
まだ普通に35度あります(´・ω・`)SOB
天然の魚のダシが売りのラーメンがあって
たしかにおいしいんだけど
いつも魚くせえ、きびしいって思ってたね(´・ω・`)
>>219
一時期ドルチェグスト使ってたけどコスパ悪すぎて封印したね
結局バリスタに戻った(´・ω・`)
しかし眠気を誘う温さがある(´・ω・`)
>>232
24時間ファミレスに夜中行ったらカピカピのパスタ出てきたことがあります(´・ω・`)
お金返してもらって帰りにコンビニでパスタ買いました(´・ω・`)
インスタントコーヒーの粉も
とてもそんなに作れないって思うから
想定されてるお湯の量が120ミリリットルとか小さめなんだろうなっておもっている(´・ω・`)
いまや24時間のファミレスもなくなった(´・ω・`)
のびたくん21世紀はファミレスが24時間じゃなくなるんだ(´・ω・`)
マグにコーヒーカップの量ぐらいが濃すぎず薄すぎず丁度よく感じる(´・ω・`)ズロロロ
>>248
ははは何を言っているんだいドラえもん、ファミレスって何だい?(´・ω・`)
サンブレイク、ガチャのためにソロでバルファルクやるから
バルファルクだけうまくなったね
あと最終的なテンプレの双剣は馬鹿みたいにつよいいしカンタンだね(´・ω・`)
まだドラえもんが21世紀から来た設定のおじさん居るな(´・ω・`)
ファミリーレスつまり家族無し( ´ᾥ` )
今日の夜はベイビーわるきゅーれのドラマ見るね(´・ω・`)
今のところ関西でテレビでやんないみたいなよね
>>252
今世紀はまだ70年以上ある
21世紀にドラえもんが誕生するチャンスはある(´・ω・`)
アトムはいつだっけ?(´・ω・`)
初期ドラえもんは21世紀から来てる(´・ω・`)
https://i.imgur.com/WHgLETY.jpeg
DEVIL’S WHEE(´・ω・`)ふぅ
のびたのちんぽがのびた(´・ω・`)
ドラえもんが歴史を変えなかったら
21世紀にはドラえもんが完成していた(´・ω・`)
リセールバリューとか言い出した奴だれなんだろう(´・ω・`)
原作ののび太と一緒にエロいことたのしむドラえもんが好きなのに(´・ω・`)
チンポ(´・ω・`)
オリエント工業が事業終了だって(´・ω・`)どうする
終末のワルキューレってマンガを最近読み始めたんだけどずっとこんな調子なの?(´・ω・`)
リモコン用のマン◯ン電池買ってきて(´・ω・`)
>>265
単一なら持ってるよ(´・ω・`)つ🔋
マンナンライフ(´・ω・`)
>>265
もうほぼ撃ってないよ(´・ω・`)
電動マンマン(´・ω・`)
トンカツ畑(´・ω・`)
>>270
ドラえもんで食いたいものが実になる植物の種みたいなのあったよね(´・ω・`)
>>261
じつにまずい、もっと出せ(´・ω・`)
>>271
日本誕生だったかな(´・ω・`)良いよね
ねえねえ(´・ω・`)
てぃつ!(´・ω・`)
ドラえもんの何かのリメイクの映画みたらしずかちゃんがどすけべだったね(´・ω・`)
しずかちゃんと猫娘はどんどんエッチになっていく(´・ω・`)
ドラマラ衛門、しずかの淫乱買春日記
>>275
掃除機みたいなアイテムがしずかちゃんの服吸い込むやつはエロかった(´・ω・`)
>>278
テレビ放送では謎の光が(´・ω・`)
スケベ売春婦(´・ω・`)
亀井静香?(´・ω・`)
>>273
ドラえもんの道具はほんとチートだよねえ
あれらが元の時代だと誰でも買えて使えるとか恐怖しかないけど(´・ω・`)
ドラえもんのび太の
スケベ売春婦(フェラドール)(´・ω・`)
シンプルな構成なのにエロ可愛く描けるのって才能だよねえ(´・ω・`)
ドラえもんのび太の玉子の子宮探検隊(´・ω・`)
ドラえもんのび太の三遊亭入門日誌(´・ω・`)
今夜ドラえもんスペシャルやるのか(´・ω・`)
ドラえもんのび太の子宮開拓史(´・ω・`)
未来デパートには倫理観が狂ってるのもいっぱい市販されてるからね(´・ω・`)
その辺の素材から人間を作るマシンは人類を滅ぼすミュータントができるから販売禁止になったけどそんなことにまでなっても自主返品だしね
ドラえもんのび太のパラレル売春婦(´・ω・`)
今日Jリーグないんか(´・ω・`)くそが
タイムパトロールを主役にしたスピンオフ出ねえかな(´・ω・`)
タイムボカンシリーズみたいになりそうだけど
フーリガンだ(´・ω・`)
>>291
W杯予選の代表ウィークだからね(´・ω・`)
ドラえもんのび太の日本浣腸(´・ω・`)
YouTubeって何でも専門YouTuberが居るよな
まさかJリーグの赤字体質を専門で扱うYouTuberが居るとは思わなかった(´・ω・`)
ドラえもんってハゲチビデブと三拍子揃ってるのになんで人気あるの?(´・ω・`)
俺らは人気ないのに卑怯じゃん(´・ω・`)
武田鉄矢の少年期を聞いて育っただろうにこんな大人になってしまって(´・ω・`)
今日も一日疲れたね(´・ω・`)
俺らは卑猥だからな(´・ω・`)
やす子の乳揺れ専門YouTuber(´・ω・`)
>>292
TPぼん(´・ω・`)
わんだふるプリキュア見てるけどいま暴力禁止なんだ(´・ω・`)
>>298
武田鉄矢あまり好きじゃない(´・ω・`)
なんか金八先生に引っ張られてる感じが鼻につく(´・ω・`)
>>303
そうなの?(´・ω・`)
時代と共に変わってくんだねえ(´・ω・`)
なんですかー(´・ω・`)
テレビで見つけた巨乳を取り上げるチャンネルならあった(´・ω・`)
プリキュアはおじさんじゃなくて子供向けの作品なんだよ(´・ω・`)
あの事件以来やすこなんか苦手(´・ω・`)
やすこっで初めて見たけどニコ動ディスったり性格悪い?(´・ω・`)
>>303
最近暴力解禁されたよ敵だけ
人という字は逆立ちした人と人が交尾してる様を表した次男です(´・ω・`)
これだから次男は(´・ω・`)
突きとか気合とか最初に言い出したのは
だれなのかしら(´・ω・`)
ドラえもんやってる(´・ω・`)
またなんか変な荒らし沸いてんのね(´・ω・`)
好き(突き)とか嫌い(気合い)とか♪
元ネタわかんねーだろ(´・ω・`)
やさしいおじさんとやさいおじさんは
似てる(´・ω・`)
延々と箱とは無関係の話ばかりする荒らしに乗っ取られてる(´・ω・`)
やさいおじさんことホリエモンがブチギレてるコピペ貼ってください(´・ω・`)
やさしいおじさんに見えた
キュアプリズムちゃんに股間ぐりぐり踏みつけられたい(´・ω・`)
UFO豚丼味を食します(´・ω・`)
キュアウィングとセックスしたい(´・ω・`)
ニコ動は復活してからインサイドとかML360の動画懐かしみながら見てる(´・ω・`)
>>324
どういうしちゅえーしょんなの?
急いで赤ちゃんつくらなきゃ
そこのモブおじさん!(´・ω・`)
最高はキュアフィナーレちゃんなんだよね
搾乳機の使い方動画ってそのうち規制されそう(´・ω・`)
バフとかデバフとか最初に言い出したのは(´・ω・`)
https://i.imgur.com/AbOa1vD.jpeg
ゴーヤチャンプル作ってみた(´・ω・`)
>>328
制服着てる必要一切ないよね(´・ω・`)
エロいというよりも闇のほうが濃いな搾乳動画って(´・ω・`)
>>332
確かに(´・ω・`)
>>332
確かにな、どこがやらせてるか(´・ω・`)
でも実際使い方わからなくて助かってる人はいるだろうな(´・ω・`)
おまらなんでそんな動画知ってるの(´・ω・`)
おっさんが搾乳機つけておっぱいいじる動画あげたら
一瞬でバンされそう(´・ω・`)
最近週三回くらいで餃子食べてる(´・ω・`)やばいかな
俺個人ですごい酷いこと言ってるの承知の上なんだけど、すごい性的にまったく興奮しないような容姿の方に出演していただけばいいのでは…(´・ω・`)?
でもちょいブスのほうがシコれるよね(´・ω・`)
>>339
使い方教えるだけならおっさんでもいいしね(´・ω・`)
教育的な感じで正しいオナニーの仕方動画とかって駄目なの?
僕も再生数稼ぎまくって遊んで暮らしたいんだけど(´・ω・`)
巨乳はちょいブサに限る(´・ω・`)
>>342
やってみて(´・ω・`)
三上「tangoの閉鎖にはビックリした。Hi-Fiが成功して安泰だと思っていた」
甘いね(´・ω・`)
四十路の垂れ巨乳(´・ω・`)
>>332
コスプレしてピアノを弾いてるだけだから…(´・ω・`)
セックスしてる性教育動画もあってもいいのでわ!?(´・ω・`)
>>348
ファンザにいっぱいあるよ(´・ω・`)
>>348
探せばあんじゃね(´・ω・`)
>>336
なんかある日突然サジェストされて気持ち悪かった(´・ω・`)
おすすめは視聴したものと似たような動画が出てくるんですよ(´・ω・`)
コナン「ある日突然サジェスト…妙だな…(´・ω・`)」
ケンへの憎しみがすごい
いつか一方的にボコりたい
今夜の避難所は気持ち悪い人ばかりでなんか一昔前に戻った感じがするね(´・ω・`)おちつく
電電電ってあんま騒がれてないかんじ?
一線を越えたレベルの面白さなんだが(´・ω・`)
へえ、ディズニーランドのスタッフはやっかい客を
“大切なお客様”て隠語で呼ぶのか(´・ω・`)
25以下のスト6大会凄い(´・ω・`)
プロも居る中で18歳のアマチュアがウィナーズグランドファイナルだわ(´・ω・`)
>>352
わかる
でも過敏すぎてゆっくり実況やら教養系のボイロチャンネル見たら変なチャンネルずらっとついてきたりとかはあるんだ
俺は柴犬がキレてる動画とかハスキーが足踏み外して水に落ちる動画とかそんなのばっかり出てくる(´・ω・`)
>>358
覚醒者達に巻き込まれて優勝しちゃった高木(´・ω・`)
コアキーパーのオンラインは決まったメンバーで定期的に集まってやるのがベストな感じだな(´・ω・`)
僕のユーチューブは数十回再生しかないような
変なおっさんの動画がときどきあがってくる
意図をGoogleのアルゴリズムに問いただしたい(´・ω・`)
君の人生は全部監視されてるのさ(´・ω・`)
監視されてないのはこのスレだけ(´・ω・`)
外から発砲音が聞こえる(´・ω・`)
>>365
ごめん(´・ω・`)
避難所はダークウェブ(´・ω・`)
>>361
高木も強いんだけど横が強すぎたね(´・ω・`)
AbemaTVで犬夜叉やってるけど京アニ回は劇場版並みのクオリティだなすげー(´・ω・`)
>>365
群馬にでも住んでんの?(´・ω・`)
新しいテレビが届いてダンボールから出すの面倒だけど
初期不良がないかのチェックぐらいはしとかないとなあ(´・ω・`)
>>370
埼玉の川口の可能性もある(´・ω・`)
群馬だと外からジュマンジみたいな音楽聞こえそう(´・ω・`)
ようつべで超リアルな新作ゲーム特集みたけど
GTA6のトレーラーだけはおもしろそうだなと思ったね(´・ω・`)
エアコンつけないと汗ばむけどつけたほうがいいかな(´・ω・`)?
生き別れの変なおっさんどうしをマッチングさせてるんだ(´・ω・`)
おはヨーグルトやともだチンコみたいな事言ってみて(´・ω・`)
群馬の前橋が聖地になる萌アニメがあるらしいな
>>377
オムレツの♪中身を♪あんこに変えたら
オムあんこ!(´・ω・`)
>>308
食玩とかの対象年齢のとこ見ると女児と中年男性だったりするんだよね
お店の人はこれを見ておじさん買いに来ても驚かなくて済むという…(´・ω・`)
このおじさんたちへんなんです(´・ω・`)
お昼寝から目覚めたよ(´・ω・`)
あっとさん箱ライズでマルチプレイが出来ない不具合で困ってる(´・ω・`)
プレデター観ながらピザとコーラで土曜の夜を楽しむね(´・ω・`)
映画館で俺の前の席の人がずっと帽子被ってて邪魔なんだけどなんなん(´・ω・`)
>>383
ゲーパスに入ってないというオチはないよね(´・ω・`)?
始まるまでに脱ぐことを祈る(´・ω・`)
オッサンでプリキュアやポケモン好きな奴は結構な闇を感じる(´・ω・`)
>>386
再起動してたけどゲーパスロゴ出てたね(´・ω・`)
>>388
仮面ライダーは?(´・ω・`)
>>388
避難所好きは?(´・ω・`)
NATタイプが2じゃないとか?(´・ω・`)
>>385
メーテルかも(´・ω・`)
いまどきポケモンの年齢層の幅広さ知らない方が闇深そう(´・ω・`)
こんな自分でネット設定できない情弱にXboxシリーズS否定されてたと思うと泣けてくるな(´・ω・`)
大人はパルワだよね
>>391
そのへんで避難所が好きとか言ってみろ 病んでると思われるだけだぞ(´・ω・`)
ポケモンの大会とかキモいおっさんばっかだしね(´・ω・`)
職場にポケカ買ってる人いるけど避難所と別方面の闇は感じるよ(´・ω・`)
他のロビーには入れるけど、自分が立てたロビーにリスナーが参加することは出来ない状態らしい(´・ω・`)
https://www.youtube.com/live/Ifvt5_BMEN4
>>400
あぁ、それな
前に同じ症状をどっかで見たけど何がどうで解決どうだったか忘れた(´・ω・`)
あ、職場の人からじゃなくてその人が教えてくれる界隈の話だけど(´・ω・`)
>>400
ポート解放してないだけじゃね(´・ω・`)
他のゲームはなんとも無い(と思う)けどSX同梱のフォルツァが設定間違ってるぞハゲって出てきて直せなかったな
おまんこ開放!!!(´・ω・`)
かぱっ!!(´・ω・`)
めこめこめこめこめこめこめこめこめこめこめこめこ!(開閉音)(´・ω・`)
スネジンカ早くコンシューマ版でないかな
マルフーシャすげー良かった(´・ω・`)
>>404
そりゃ一度ハゲたら戻せないよ(´・ω・`)
>>400
TSUTAYAで漫画の新刊眺めてたら向こうの方でおらっしゃーー!!みたいな奇声が聞こえてきて
え何?て見たら普段は無口な職場の後輩がカードゲームやっててわろた(´・ω・`)
>>407
清潔感アピールのためだし!
フレがFHのマルチ接続で一生詰んでた記憶がある(´・ω・`)Steam版でなんとかなったけど
仮面ライダーガヴのキックがクウガとギルスと555混ぜたようになつてんな(´・ω・`)
おなかへった(´・ω・`)
>>408
楽しそうでええやん(´・ω・`)
ポート開放って20年前くらいにやった記憶(´・ω・`)今もあるのね
箱○のときはなんもなかったけど、箱ONE買ったときにNATタイプの設定でつまずいたの思い出した(´・ω・`)
スマホアプリからネット周りの設定を弄ったら治ったらしい(´・ω・`)
>>394
ここでいうポケモン好きなオッサンはポケモン遊ぶ奴というよりはポケカとか集めるコア層ね
プリキュアは見てるだけでヤバいけど(´・ω・`)
知らんがな(´・ω・`)
さっきからこいつなんなの(´・ω・`)
叩きたいだけならプリキュアスレいけよ
>>385
俺なら言うわ(´・ω・`)
スト6やりたいけど腹パンパンで動けないね
ハンタ最新刊読んだけど冨樫も多少持ち直した感あるな
腹パンしてあげようか(´・ω・`)
いつかゴンは主人公に復帰するんだろうか(´・ω・`)
オレンジ色がかわいいプリキュアなら知ってる(´・ω・`)
>>425
関西弁の子だよね(´・ω・`)
MW3オープンベータなんだ(´・ω・`)
>>424
ノッポさんはもう…(´・ω・`)
世間的に見たらプリキュア好きもXBOX好きもヤバいだろ(´・ω・`)
>>429
つまり避難所民なら両方(´・ω・`)
オレ達のキュアグレネード(´・ω・`)
おまえらキュアポークは何色なの?(´・ω・`)
ここってそんなプリキュア好きな奴多いか?
意外と身の回りにプリキュア好きオッサンいるから
もしかしたらここにもいるかとは思ったが(´・ω・`)
至って健康な男子であるのでプリキュアは性的なまなさしで見ています(´・ω・`)
マジレスすると休日にそんな早起きするわけないよね(´・ω・`)
>>432
憎しみの色
身寄りのない資産家教えて(´・ω・`)
マジスジするととんとニチアサの話はみないよね(´・ω・`)
朝日新聞は最高
>>433
いたとしてもお前なんかとは誰も絡もうとしないから(´・ω・`)
罪人-ザイト-
罪-ツミ-
罰-バツ-
殺人-キリト-
凱斗-ガイト-ブリュンヒルデ-
世界五大探偵と呼ばれる男達だが
全て私だ(´・ω・`)
ほんとに社会から外れたモノの避難所になりつつあるのか?(´・ω・`)
おなか痛い(´・ω・`)
何か悪いもの食べたかな(´・ω・`)
>>438
ニチアサの話する人は皆速報に移動したらしい
あそこは凄い実況しててニチアサの時間ゲームの話するとギャンギレされるらしい(´・ω・`)
>>443
拾いぐいはやめようね(´・ω・`)
>>443
昨日の夜何食べたの(´・ω・`)
プリキュアはスマイルしか見たこともない(´・ω・`)
最近はあのレベルのやってるのかな
まあケンモとか爆サイあたりと近いと思うここ(´・ω・`)
爆サイって風俗の話するとこでしょ?(´・ω・`)
キュアポークは憎しみの色って
10月はたそがれの国みたいな
レイブラッドベリみたいでなんか素敵ね
こういうクリエイティブが出てくるから避難所好きだわ
なんかつかっちゃお
キュアポークは憎しみの色(´・ω・`)
爆サイてなに?(´・ω・`)
爆砕点穴?(´・ω・`)
>>441
名前の傾向が似すぎてて同一人物だと思われてそう(´・ω・`)
>>451
風俗版2chみたいなとこ(´・ω・`)
>>453
コンバット越前みたいな(´・ω・`)
キュアタン、キュアカルビ、キュアポーク、キュアキムチ、キュアナムル(´・ω・`)
火中天津甘栗拳とか知ってるやついねえよ(´・ω・`)
博打の才能(´・ω・`)
コロンブスは許されたん?(´・ω・`)
爆砕点穴ってなんだっけって思い出したよ
らんまの黒豚になるやつの技だ(´・ω・`)
朕歩-ペニス-
万個-ヴァギナ-
穴流-アナル-
>>456
メイン
キュアビーフ
キュアチキン
キュアポーク
追加注文
キュアホルモン
キュアロース
>>460
あれシャンプーのババアから教えて貰った技なんやで(´・ω・`)
平成の終わりとともにニチアサも見なくなっちゃったな(´・ω・`)
キュアセックス
キュアファック
キュアチクビ
キュアマンコ
キュアバギナ
らんま追加キャスト(´・ω・`)
ttps://pbs.twimg.com/media/GW3HosJXAAA7uT7.jpg
なんかリョウガ嫌いだったな(´・ω・`)
朝日と日経とNHKは毎日みろ
日曜の朝とか用事無かったら寝てるに決まってんじゃん
用事あったらそもそもテレビ見ないし(´・ω・`)
風林館高校の青い稲妻って二つ名だけ覚えてるんだよな(´・ω・`)
>>463
通りすがりのおっさんから教えてもらった土木工事技じゃなかったか(´・ω・`)
あのメガネかけたアヒルみたいなやつが死ぬほど嫌いだった(´・ω・`)シャンプーはなんであんなやつと
指先だけで倒立する技だっけ(´・ω・`)?
>>472
ムースか(´・ω・`)俺はあかねが苦手だった
NHK国際放送 編集の自由守るために
https://www.asahi.com/articles/DA3S16027446.html
朝日と言えばこの記事は流石に酷いと思った(´・ω・`)
スタフィーDLCでの続報きてるけど誰も話題にしねーな(´・ω・`)
できたぜ(´・ω・`)ベセスダのおばちゃんが作ったやつよりいい感じになったぜぇ
ttps://i.imgur.com/GtK9KET.jpeg
ttps://i.imgur.com/icEtKoX.jpeg
ttps://i.imgur.com/AYeSeCd.jpeg
八宝斎の方が嫌いだけどなあ(´・ω・`)
パンティー盗む人だよね(´・ω・`)
嫌われ者ばっかりじゃねえか!(´・ω・`)
残り少ないハインツのケチャップみたいな音の屁が出た(´・ω・`)
>>477
色的にはザブングルだが(´・ω・`)
>>477
コクピットはちんこにつけたらどうだろう(´・ω・`)
らんまあんまり見たこと無いな(´・ω・`)
>>477
ザブングルみたいな色だ
らんまは見たことあるし ラムちゃんも見たことあるんだけど
結局何がどうなったかは覚えてない(´・ω・`)
>>478
あいつには乳首を出させるという重大な任務があったがそれがない新アニメではただのクソキャラですね(´・ω・`)
>>482
ウルトラマグナスにも見える(´・ω・`)
>>484
TSモノっていいよな
>>482
やだなぁザッブーングールですよ(´・ω・`)
>>483
え?(´・ω・`)
らんまは男の娘の概念がある今の方がウケそう(´・ω・`)
らんまもうるほしもアニメだと完結してないのよね(´・ω・`)
呪いの泉って全部の泉に入ったらどうなっちゃうの?(´・ω・`)
この食欲…避難所民だった?(´・ω・`)
https://youtube.com/shorts/_JOJmXOG-xY?si=0FMw-yZUWgNIFKXT
>>491
体の性別がコロコロ変わるのは批判されそう(´・ω・`)
じゃボンボン変わるようにしよう(´・ω・`)
メイリンって誰?
>>492
うるほしは劇場版でやった(´・ω・`)
>>496
コロコロ派だから(´・ω・`)
マクロスのアイドル(´・ω・`)
>>494
美鈴さん麺すすれないのか(´・ω・`)かわゆ
>>497
アスランに拉致られたルナマリアの妹(´・ω・`)
リンミンメイ?(´・ω・`)
どう見ても避難所民(´・ω・`)
ttps://youtu.be/5MeI-8md-Zc?si=JmyzXvy8gKEVWm6E
>>466
東風先生は原作準拠ですぐ消えるのか旧アニメみたいに出番あるのか気になる(´・ω・`)
最近避難所だと刺激が足りなくなってきたな
良くも悪くも年とって落ち着いたイメージ
ナイフのような鋭さが無くなってきたな(´・ω・`)
フリーダムのメイリンはババ臭い髪型になってショックだった(´・ω・`)
>>498
そうなんだ(´・ω・`)観たいな
美鈴ってインサイドxbox出て来た時が1番太っててブスだったな
ほとんどの期間は美人なのに実に良くないタイミングで出演したと思うわ(´・ω・`)
>>506
おっぱいがなくなったよね(´・ω・`)
>>493
パンスト太郎が泉に追加で入って能力を追加させてたから多分全部が混ざる(´・ω・`)
40~50で落ち着かなかったら生まれながらの傾奇者よ(´・ω・`)
>>506
背中の羽根はなくしたけれど不思議な力残ってるよ💪(´・ω・`)
>>477
コックピットだけ見るとかっこいい(´・ω・`)
>>506
ただ単に自分がつまらない人間になっただけだといい加減気づこうな(´・ω・`)
最近小腹すいた時に冷食食べてたけど
冷凍庫の中の物全部消化してすっからかんになっちゃった(´・ω・`)おなかすいた
避難所は昔から変わってないと本当に思ってるの?(´・ω・`)
お前ら変わっちまったのか(´・ω・`)
>>511
じゃあ乱馬が男の泉に入ってもダメじゃん(´・ω・`)フタナリになるのかな?
俺達いい大人になれたかな?(´・ω・`)
>>520
いい大人はここにいない(´・ω・`)
オイルポットで2週間くらい放置されてたあぶらでポテト揚げたよ(´・ω・`)
ホロ0期生ライブええな(´・ω・`)
>>519
ケモ女になる可能性(´・ω・`)
それもこれもMSからゲームが出ないのが悪い
って、AoMが出たばかりか
何か、やる気にならんのよな
キモ男になっていい?(´・ω・`)
ドラクエ3早くやりたいわ
もうドラクエ3くらいしかやりたいゲームない
それほどゲームに熱を割けなくなった(´・ω・`)
https://youtube.com/shorts/Gun8HGY_g3k?si=iExNN8jeV1tfPfZ9
ga ガンダム笑った
カウボーイ飲むね(´・ω・`)
いい大人の定義は人それぞれだが
俺は高年収を稼ぎ、多額の税金を支払って社会貢献してる訳だけど
社会のインフラを整えたり、次世代の為に尽力したり
みんな様々な形で社会に良い影響を与えているし
俺はそれで良いと思うんだよな(´・ω・`)
誰だよ召喚したの(´・ω・`)
おちんぽ召しませ(´・ω・`)
世界で初めてオーディーンを召喚します(´・ω・`)
>>531
常駐してるので(´・ω・`)(´・ω・`)
俺はバハムートとリヴァイアサンしか召喚できない(´・ω・`)
パンスト太郎からラストまでかなり微妙だからな…(´・ω・`)
個人的には高年収、高学歴、高身長、実年齢の若さのうち3つを備えた男がハイスペだと思うんだよね
高年収はないとハイスペ感ないから、年収2000万以上プラスあとふたつってとこか(´・ω・`)
ハイスペでも左向きで昇竜拳出せない男では意味がねぇんだ(´・ω・`)
ドラクエはなんか頭身が微妙なんだよなぁ(´・ω・`)
数ヶ月に一回FF14のアライアンスレイドやりたくなる(´・ω・`)
2000万って
フィルにとっちゃ日給じゃね?(´・ω・`)
はいすべったー(´・ω・`)
昇竜拳出そうとしたら真空波動でちゃいます(´・ω・`)
ふしぎ発見見たくなったなぁ(´・ω・`)でもナレーションの人はもういないんだっけ(´・ω・`)さみしい
エロイノエッサイム(´・ω・`)
22時から物語りシリーズ一挙あるよえ(´・ω・`)
新生デッドラのイザベラの見た目ええやん(´・ω・`)
とはいえ後のシリーズでアレになってしまうが
https://x.com/deadrising_jp/status/1832373303912116353
FF14のフロントラインっていう72人制PvP楽しいよ(´・ω・`)PvPは装備関係ないから裸で行けるよ
スーパーで買ったふりかけ2つともめちゃ不味くてわろた(´・ω・`)ごみ箱行きですわ
>>547
おっぱい小さくなったね(´・ω・`)まあしおしおのババアになるけど
デッドラ4のストーリーは全部フランクが見た夢オチでしたってことにできないのかな(´・ω・`)
有吉の夏休み、テレビが本気出したらフワちゃんのガヤまで存在全て消せるの凄いね(´・ω・`)
>>530
>>537
こういうのは単発カオナシでクッソ長文にしないとパンチが足りないと思います(´・ω・`)
静かなるドン200話ぐらいまで読んでそろそろ終わりそうだなて思ったら1000話以上あって目玉とのどチンコ飛び出しちゃった(´・ω・`)
MMOでPVPやるなら国盗りとか拠点奪い合えたりするのが気合入って楽しい(´・ω・`)
>>552
フワちゃって復活できる可能性ある?(´・ω・`)
あ、大谷しこしこ達成したのね(´・ω・`)
>>544
坂東英二探すふしぎ発見やろう(´・ω・`)
オオタニー4545イクイクって言ってたけどイッたんだ
お風呂上がりのガルガリ君美味いのら〜(´・ω・`)
>>552
本気の消しゴムマジックスゲー(´・ω・`)
おまえらUOで派閥戦争してたんでしょ(´・ω・`)
>>554
ドンの頭身がどれくらいかで進行度がわかる(´・ω・`)
嗅覚過敏で5mac先の歩きタバコの臭いもわかるんだが、嗅覚が鋭いと逆に生活しづらいな(´・ω・`)
>>562
それフィル
>>563
伸びるのか?まさか縮むのか(´・ω・`)
>>563
最後2等身だっけ?(´・ω・`)
>>566
たぶん今の状態でも1話とか見ればわかると思うよ(´・ω・`)
やっぱ日清のエルシャダイのcmは一般人にはわからないっぽいね(´・ω・`)
>>549
味付け韓国海苔美味いいうから高いの買ったけど全然美味しくない(´・ω・`)
あごだし味付け海苔買っとけばよかった
>>570
味付け韓国のりは普通の海苔買ってきて
フライパンで自分で作るのが一番おいしい(´・ω・`)
タバコって普通の嗅覚してたら数十メートル風に乗ってムワッとこない?(´・ω・`)
>>572
前の車が窓開けて吸っていたら臭ってくるね(´・ω・`)
味付け海苔って無限に食べれそうで、目の前にあったら怖い(´・ω・`)
>>571
なるほど次からそうしてみる(´・ω・`)
今のは全部醤油と出汁で佃煮海苔風にして食べることにした
乳首がタバコ臭い女の子いるよね(´・ω・`)
それはタバコ吸ってる男に乳首吸われてるだけでは…(´・ω・`)
海苔は消化に悪いからほどほどにね(´・ω・`)外人はすぐおなか壊すよ
300見るとこう言うゲームやりたくなるけどマウントアンドブレイドを低難易度でやるのが一番近いかな
>>576
たまに居るよね乳首でタバコ吸う女(´・ω・`)
映画館でも乳首が臭いとかよくあるとか(´・ω・`)
それって結構問題じゃね(´・ω・`)
>>579
>>300 ?(´・ω・`)
チクビガ(´・ω・`)
フワちゃんは普段から嫌われてたっぽくて擁護の声が全く上がらなかったけど避難所ではフワちゃん派が主流だったね(´・ω・`)
300じゃねえ300だ(´・ω・`)
たばこと間違えて乳首吸う可能性があるってこと?(´・ω・`)
>>583
BSTBSでマッチョ映画の300やってんのよ
>>585
目上の人を呼び捨てで遅刻ばっかりしてションベン漏らすんだからみんな消えて欲しかったんだろう(´・ω・`)
乳首吸いたすぎておしゃぶりポチったやつ他にもいそう(´・ω・`)
>>585
嫌われてるというかフリーだからかな
同じ事務所の人が助けてくれるとかないし(´・ω・`)
>>585
こういうレスの意図がマジでわからん(´・ω・`)
ん?
ということはタバコ臭いチンポも存在するの?(´・ω・`)
タバスコくせえチンポなのら(´・ω・`)
徹子の部屋ですらタメ口だったからな(´・ω・`)
>>595
徹子に消されたか(´・ω・`)
あたいはフワさ(´・ω・`)
エイリアンロムルス絶賛の一方でSteamで散見される脱出系ウォーキングシミュレータゲームの実写化みたいって指摘もあるね(´・ω・`)
トロイ無双と百剣は旧機種だしなぁ(´・ω・`)
グラディエーターシリーズもPS2だし現行機種であったかな
業界が一丸となってSNS上での過度な誹謗中傷を無くそうと脅迫まがいの訴訟チラつかせまでやってるのにあの発言はなー(´・ω・`)
結局お前らもやってんじゃねーか感で台無しだ
徹子の部屋全話一挙放送しよう(´・ω・`)
オオタニサンがシコシコしたの?(´・ω・`)
>>599
Ryse(´・ω・`)
>>598
研ナオコのコスプレてどんどんレベル上がってるように見える(´・ω・`)
昔めっちゃ聴いてた洋楽バンドの新譜が出るらしくテンション上がりすぎてちょっと前にでた旧作コンプリートベスト頼んじまった
昔のCD一度断捨離でほとんど捨てちゃったんだよねえ(´・ω・`)
芸能界の序列とか圧力とかは嫌だなとは思うがこないだ神田沙也加を間接的に死に追いやった奴が復帰するって言い出した時は神田正輝と松田聖子の影響力で潰してほしいと思ってしまった(´・ω・`)
CDはパッケージの外装だけ捨てればコンパクトに保存できたのにもったいないな
今ならSpotifyなりデジタル版が良さそうだけど(´・ω・`)
>>607
本当だよ(´・ω・`)
あの時の俺の馬鹿
絶版すぎてもう入手困難なのもたくさんあった…(´;ω;`)
シングルのケースを半分にして保存したよね(´・ω・`)
>>569
日清のYOUTUBE、コメントいつの間にか全OFFになってた
価格吊り上げの不祥事を書き込まれないようにだろうか(´・ω・`)
積んでたアイソレーションやるか(´・ω・`)
>>609
あれどうしても嫌でプラのロングケース買ってそれに入れてた(´・ω・`)
フエラムネ(´・ω・`)
>>609
半分にしたとき用のプラケースとか売ってたね(´・ω・`)
>>603
もう10年前のゲームだよ(´・ω・`)
>>608
レトロゲーの外箱は迷わず捨てるかたたむかしてる(´・ω・`)
>>610
次回作の要望が多いんじゃね?(´・ω・`)フリーレンやらないかな
>>616
やるじゃん(´・ω・`)
カートリッジに油性マジックで名前書かないと(´・ω・`)
プレデターのゲーム作ったらウケそうじゃね?(´・ω・`)
>>591
事務所で面倒見切れなくて放り出されたんだっけ(´・ω・`)
プレデターのエロゲー?(´・ω・`)
昔のニコニコ臭がヤバいわ日清(´・ω・`)
フェイスハガーってエイリアンの何なの(´・ω・`)
>>619
面白くない可能性(´・ω・`)
>>619
ファミコンであったよね
地味に音楽が良かった記憶(´・ω・`)
>>622
エルシャダイ使う辺りにダダ漏れしてるね(´・ω・`)
>>622
小売いじめて稼いだ金で恥ずかしいCM作ってんね(´・ω・`)
>>623
動くさなぎというかなんというか
あの中に卵が入ってて寄生対象に産み付ける(´・ω・`)
現実でも卵→幼虫→卵にもどる→成体
て虫いたような気がする
公共電波でニコニコを流されると共感性羞恥?みたいな感情が・・・(´・ω・`)
チェストバスターが人間サイズまでデカくなるなら直接エイリアンになってもよくねと思う
>>547
フランクがさあ、何かちょっと違うんだよね
中央に顔のパーツが集まりすぎてるような気がするんだよな
>>629
お昼の校内放送でハルヒが流れたときのあの教室の空気(´・ω・`)
富士山登山禁止にしろ(´・ω・`)
>>610
そんなに値段を吊り上げて大丈夫か?
大丈夫だ、問題ない(´・ω・`)
校内放送の流れるような年齢のときにハルヒが・・・? 妙だな(´・ω・`)
校内放送(´・ω・`)何かあったっけ?記憶に無い
小売りに特定商品の価格下げないように圧力かけてたんだっけ(´・ω・`)日清
>>628
はえーそうなのね(´・ω・`)
小さい頃に見てあまりにも気持ち悪くてその後も見てらんなかったからよくわかんなかった
通りでチキンラーメンってあんな感じなのに無駄に高かったわけだ(´・ω・`)
まあ赤いきつねが1番なんですけどね(´・ω・`)
エイリアン3て登場人物みんなハゲで誰が誰かよくわからなかったから1回しか観てない(´・ω・`)今見ても楽しめるかな
プロメテウスで艦長がうさんくさいアンドロイドおじさんにこれ覗いてみって卵覗いてハガられるの馬鹿すぎて…ってなる(´・ω・`)
プロメテウスアタックだ(´・ω・`)
昔はスーパーで特価100円とかよくあったのにいつの間にかまったく安くならなくなってたのはそのせいかと納得した(´・ω・`)
>>633
登山者はクソが多いよね(´・ω・`)
スーパーのカップヌードルて安くても128円とかだったもんな(´・ω・`)100円くらいにしてほしい
>>642
お約束だよな(´・ω・`)
>>585
キンキンに冷えた水がうめえ(´・ω・`)
船解体ゲー2出てるじゃんうほぉぉ(´・ω・`)
スープヌードルをあっさりしたカップヌードルとか言って売ってるのは詐欺っぽい(´・ω・`)
なんか変な安価出ちゃった・・・(´・ω・`)
>>642
なんだろう ホモ ビデオ?(´・ω・`)
エイリアンロムルス見てきたけど面白かったよ(´・ω・`)
>>638
映画じゃ役者の顔へ小道具として貼り付けるから
接着部分は食えるゼリーにしたり大変なのだ(´・ω・`)
かまいたちのヨル ってスマホでしか遊べないの?(´・ω・`)
そーいや最近箱1の頃に出てたエイリアンゲーがちょっと流行ってるらしいね(´・ω・`)
>>656
究極のステルスゲーだからかね
アンドロイド相手には戦えるが、エイリアン相手には戦っても無駄だし
熊本の阿蘇で補助金決済を市長判断で出し渋りした賠償裁判で
裁判長が市は市長に8000万補填させろって判決すげえな
この論理まかり通るなら兵庫県も知事と副知事に色々させられるんじゃないか(´・ω・`)
エーリアン殺人事件、という下世話なパロディ小説があってな
エイリアンって英語だありえんって書くよね(´・ω・`)
爆笑SDガンダムでエイリアンネタあったっけ(´・ω・`)
キャー(´・ω・`)
ttps://youtu.be/mPCanT7OkMo?si=MCtLUCqVcuarw1dP
チャーリーシーンの馬鹿映画ホットショットにエイリアンパロあったね(´・ω・`)
避難所民ならルーク・ジョニーウォーカーが殺人おちんぽ型宇宙人を捕まえるエーリアン殺人事件はマストだよね(´・ω・`)
>>660
デルのゲーミングPCなんて名前からしてありえんわー(alienware)(´・ω・`)
めちゃくちゃ暑かった
Xポテトもっと売れるかと思ってたけど30個も売れなかった(´・ω・`)
女子大エイリアングルメ旅温泉郷連続殺人事件(´・ω・`)
ラーメン食えるとか金持ちなんだよなあ(´・ω・`)
ttps://x.com/MISUZU_zip/status/1832339256154677342?t=dGP-GKW3uSD5Nw4PatWnBQ
やっぱXが付くものが大好きだ(´・ω・`)
>>669
(≡・x・≡)
アメリカのMSのお仕事って1日で札束貰えそう(´・ω・`)
どこいな(´・ω・`)
アメリカのSMの仕事!?(´・ω・`)
ろかあああ
>>669
どうぞ(´・ω・`)
ttps://www.ubisoft.com/ja-jp/game/xdefiant
>>669
だね(´・ω・`)
ttps://youtu.be/IKx2QahWST0?si=7lb0ilKWoFROfuUb
マイルズエッジワース(´・ω・`)
美鈴さんもう若くはないけど年齢や仕事にあった年のとり方しとるな
元が良くても謎な方向に行く人とかいるからな・・・(´・ω・`)
晩御飯にんじんだけだった(´・ω・`)
エウリアンってまだアキバにいるのかな(´・ω・`)
>>678
グラビア系からトーク系に行ったのは先をしっかり考えてたね(´・ω・`)
もうそろそろ40くらい?(´・ω・`)
箱○を携帯ゲーム機ですって言ってた時より今のが綺麗な気がする(´・ω・`)
しげるだ(´・ω・`)
エイリアンロムルス見たいと思ってる人は時すでに遅しかもしれないけど予告は見ない方がドキドキできていいと思うよ(´・ω・`)
>>669
XBOXポテトにするキャンペーンを提案しようかな(´・ω・`)
MS直々にお仕事もらえるってすごいやん(´・ω・`)
>>679
ウマ娘なの(´・ω・`)
>>680
いまは世間体悪いのもあってアキバにはいないんじゃないか
別名義でアキバ感のある作家の展示会とかグッズ書籍販売のほうがメインかと(´・ω・`)
>>668
4500円するんだっけか(´・ω・`)
ウマ娘ハンバーグってハンバーグににんじん丸ごと刺さってるよね(´・ω・`)
ウーマナイザー(´・ω・`)
ニンジン一本だと結構腹ふくれんのかな( ´・ω・` )
にんじんサラダおいしい(´・ω・`)
https://i.imgur.com/bcScOlx.jpeg
アメリカ内戦とか考えすぎ〜とか思ってたけど
アメリカの日常が修羅の国なんだよなあ(´・ω・`)
>>693
ハンバーグに刺さったにんじんって生なのかな?(´・ω・`)煮てるんだろうか?
>>695
毎日子供が誘拐されてる国(´・ω・`)USA
昔ニンジンゼリーってあったよね(´・ω・`)うまかったよね
おちんぽこハンバーグ(´・ω・`)
ハンバーグに煮込んだおちんぽこが突き刺さってる(´・ω・`)
うぴぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい(´・ω・`)
松の家のにんじんドレッシングとんかつにかけるのが好きでね(´・ω・`)
煮込んだおちんぽこ(´・ω・`)?
オナニーニンジン(´・ω・`)
ちんぽしゃぶり蔵(´・ω・`)
煮込むんだちんこ(´・ω・`)
舐めちんぽぐちゅりの助(´・ω・`)
サンテレビでゼーガペインやってる(´・ω・`)
最近だいにからの脱走兵がよくいるよね(´・ω・`)
エイリアンと海兵隊の非対称型FPSって無かったっけ?(´・ω・`)
ゼーガSTAもうレンタル開始してるけど
Gレコみたくセル版配信ありゃなー(´・ω・`)
>>700
松のやの不満点の一つがにんじんドレッシングとかしかないこと
ごまとかフレンチとかのドレッシングほしい(´・ω・`)
ハレンチドレッシング(´・ω・`)
>>708
TPSかもしれないけど電灯に弱いエイリアンのやつあるよ(´・ω・`)
オレンチドレッシング(´・ω・`)
>>712
エイリアンて電灯に弱いの?(´・ω・`)
>>710
昔は置いてた塩がないのも不満(´・ω・`)
>>714
俺のおちんちんも電灯に弱いから多分エイリアンも弱いと思います(´・ω・`)
>>714
そういう設定のゲーム(´・ω・`)
限られた電力使ってサバイバルする感じ
>>714
体に電球巻きつければ無敵なんじゃね?(´・ω・`)
バリーかよ(´・ω・`)
>>718
電気は(´・ω・`)
>>718
水かけられたら感電死するよ(´・ω・`)
1年ぶりにサンブレ立ち上げたね(´・ω・`)
データを見て金冠集める途中で力つきたんだなぁと思いながらリハビリしてるね(´・ω・`)
羽佐間さん90歳だって(´・ω・`)しゅごい
避難所でアラン2遊んだ人って居るのかな(´・ω・`)
エイリアンプレデター海兵隊のゲームもあったよね
>>724
いてはるよ(´・ω・`)
ダブルチーズXポテトも1.5倍なのね(´・ω・`)
>>723
艦長!(´・ω・`)
>>724
ブチギレてる人が目立ったけど買った人には好評だったみたいね
僕はまずControlやらないと(´・ω・`)
>>724
いつか買おうと思ってまだ買ってない(´・ω・`)
頼もしいな(´・ω・`)
https://x.com/ato37620555/status/1832415001027690995
>>723
ロッキーの?(´・ω・`)
>>727
Xポテトと一緒に頼む人もいるね
けっこうチーズたっぷりだからディップ出来る(´・ω・`)
コントロール2楽しみだな(´・ω・`)
まんこジョバの新(´・ω・`)
ロッキーつうかスタローンってささきいさおだと思ってた(´・ω・`)
ペルソナ3、50時間超えた全然終わらない(´・ω・`)
有名ユーチューバーなのかと思ったら収益化怪しいレベルのただの一般人?(´・ω・`)
>>732
今日声優口演してたって(´・ω・`)いい声よなぁ
>>738
銀盾じゃなかったっけ(´・ω・`)
あーメインチャンネルはもうちょっとで盾持ちなのか(´・ω・`)
有名ユーチューバーが箱の宣伝するわけないだろ(´・ω・`)
ソニーに怒られるわ(´・ω・`)
二次会全額払って帰ってきたぞー(´・ω・`)
>>738
カプコン公認配信者だよ(´・ω・`)
https://www.capcom-games.com/creators/
うだうだ屁理屈こねまわしてXBOX貶すのが目に見えてる(´・ω・`)
>>737
適当にやっただけの自分でもクリアまで70時間はかかった(´・ω・`)
ヒカキン以外のユーチューバーは無名と言っていい(´・ω・`)
好きなコンテンツとコラボしたユーチューバー何者だよと思ったら数百万フォロワーいてビビる
ようつべの盾級でもTwitterだとあんまフォロワーおらんのね(´・ω・`)
登録者100万人越えてようとTVに出たり街中の広告とかで起用されなきゃ無名よ(´・ω・`)
俺たちのマッキーが盾もらってたよね(´・ω・`)
僕も避難所公認ユーチューバー名乗るね(´・ω・`)
>>744
多いな(´・ω・`)
ワイのワイフにソーフレッシュ(´・ω・`)
登録者数よりも10万再生以上の動画をハイペースで作れてないと動画だけじゃ生活厳しいらしいね(´・ω・`)
>>750
昔MSKK公式でE3行ったのにMS取材断られてた人テレビ出てた(´・ω・`)
>>755
毎日2本動画投稿を10年くらい続けてる人はそれだけで生活してるね(´・ω・`)
再生数はどれも2~3万位だったと思うけど毎日投稿なんでやばい
MSKKて悩みとかなさそうでいいな(´・ω・`)
なんか無性に酒のみたい(´・ω・`)
痔で便器が血まみれになるわ屁をするだけで肛門が痛いわで最悪なんだけど、どうする?(´・ω・`)
>>754
フレッシュアウト(´・ω・`)な
>>760
癌ですね(´・ω・`)
MSKKがE3に行って吉野家のレビューしてた人元気してるのかな?(´・ω・`)
>>760
お尻の穴で遊びすぎたの?(´・ω・`)
台本・編集・エンコで毎日投稿してるやつとかどないなっとんねん(´・ω・`)
>>760
肛門科へ行きましょう(´・ω・`)
アナニー気持ちいいからな(´・ω・`)
MSKKは地上波でXboxのE3を流すっていうのに広報がおーイケメンとかいって関係ない映像しか撮ってこなくて
出演者がキレ気味に 公式から映像をもらってきました こう社会人っていうのはもっと・・・って説教してた(´・ω・`)
アナル癌です(´・ω・`)
>>765
その人前ライブ配信で収録&編集投稿見せてたけど
ずーっと喋りながら録画してそのまま流れるように録画内容を編集してて狂気を感じたよ(´・ω・`)
アナル癌は心で撃つの(´・ω・`)
自分の見てるユーチューバーは一回は病んでるとこ見てる(´・ω・`)
フライドポテト100万本モグモグタイムしたい(´・ω・`)
>>760
病院(´・ω・`)
アナルブレイカーたかし(´・ω・`)
おまんらディアブロ4のDLC買う?(´・ω・`)
ねえねえ(´・ω・`)
おなやみきいてくれない?(´・ω・`)
日本も早く軍事クーデター起こして綺麗な国にしようぜ(´・ω・`)
>>776
本編買ってすらない(´・ω・`)
まだ3と2リマスターで遊べてる
んほおお(´・ω・`)
しかしてその正体は?(´・ω・`)
ちんぽTheセックスマン!!(´・ω・`)
MW3の弓矢たのしい(´・ω・`)
KDがた落ちだけど
ピクリマ来るか(´・ω・`)
アリス35周年セールか
ランス10入り5本セット5500円なんてめったにないチャンスだぞこりゃああああ(´・ω・`)
家事クーデター起こすね(´・ω・`)
感動した(´・ω・`)
https://youtube.com/shorts/MRkVCiaWJg0
>>747
ヒカキンて誰(´・ω・`)
>>788
開發光さんだね(´・ω・`)
>>788
スターウォーズの主人公で姓はスカイウォーカー(´・ω・`)
>>788
俺だよ(´・ω・`)
おまんこパクパクパニック(´・ω・`)
>>494
MS本社も冷蔵庫にアイス入ってるのかな(´・ω・`)
品川のオフィスだと無料の自販機くらいしかなかったかな(´・ω・`)
今年のTGSショーケースはFFを目玉として持ってきて避難所が微妙な空気になりそう(´・ω・`)
ここでオーディンを召喚します(´・ω・`)
ピザまん食べたい(´・ω・`)
>>793
レア社のホームページでフィルが笑顔でアイス食ってる写真はあったね(´・ω・`)
最近のゲームパスの数が少ないのはファイナルファンタジー16を入れるため
そうだったらどうしますか?(´・ω・`)
>>799
FF16はいらんけどピクリマならまあ…(´・ω・`)
>>799
やっぱつれーわ(´・ω・`)
ぺこら、マリンあたりは普通にAV作られてるレベルだから有名と言っていいのでは(´・ω・`)
あとヒカキンもAV作られてるね(´・ω・`)
>>803
えぇ…(´・ω・`)
AV博士かよ(´・ω・`)
デカチンTV!AVです!ってシリーズ(´・ω・`)
XBOXでFF14してるひとどんくらいいるんだろ(´・ω・`)
疲れたから来週辺り地球滅亡しないかな(´・ω・`)
実はフワちゃんもAV出てたんよな(´・ω・`)MM号のやつ
おちんぽーマン(´・ω・`)
ペルソナ6持ってくるくらいのパワーがいるぞ(´・ω・`)
凸砂おもろ(´・ω・`)
モンハンの大連戦のクエストで寝落ちしそうになって帰ってきたね(´・ω・`)
白目になって意識が飛びかけた(´・ω・`)
ベータの目標のランク30遠いね(´・ω・`)
マケイン面白いんですけど!(´・ω・`)
>>795
どうせならSaGaの方がいい(´・ω・`)
夜食キボンヌ(´・ω・`)
昼夜裏返ったからいまひる飯のラーメン食った(´・ω・`)
モンハン久しぶりにやったら超へたくそになっててワロタ(´・ω・`)
希望ヌー(´・ω・`)
MR200越えてアイテムのショートカットをようやく覚えた(´・ω・`)砥石、秘薬、装衣、回復薬Gくらいだけど
これ便利だね
見直して思ったけど、やっぱり
物語シリーズって演出がウザいよね(´・ω・`)
>>816
この曲プレイリストに入れた(´・ω・`)
https://www.youtube.com/watch?v=GyckNS-qOcM
>>824
kylee懐いね、この曲も好きだった(´・ω・`)
https://youtu.be/Xmko_M6BY_g?si=Q2PMxZ4zHTFqAr7C
昼間ピール飲みたいけど飲んだら夕方焼鳥買いに行けなくなるジレンマ(´・ω・`)
管理人さん寝たかな音頭(´・ω・`)
はぁ〜!それそれまんこちんぽどっこいしょ!(´・ω・`)
デカちんぽから大射精!びゅっびゅっ!!!(´・ω・`)
おら起きてたら毟れよおらがチン毛を!(´・ω・`)
ほほいのほいほいチン毛!マン毛!けつ毛!パイ毛!(´・ω・`)
おっおっおっでりゅっ!チンポミルクでりゅっ!(´・ω・`)
イクイクイクイク出すぞ出すぞチンポコミルク(´・ω・`)
特濃雄汁ザーメンたっぷり乗せてワッショイワッショイワッショイワッショイ(´・ω・`)
着床!妊娠!孕まされる!おっさんに孕まされる!でよよいのよい!(´・ω・`)
焼鳥くらい凍らしとけ(´・ω・`)
美味い焼鳥の店が夕方からしか開かないのよ(´・ω・`)
アイボークリア後に鎧玉が足りなくなる未来が見えてきた(´・ω・`)
眠剤飲んだのに寝れない(´・ω・`)
>>830
イベクエのティガ亜種で好きなだけ集められるから大丈夫(´・ω・`)王鎧玉800に対して真鎧玉は2000
>>832
救済クエあるのね(´・ω・`)ありがとう
台風やばすぎるけど
何で外出してるんだって感想が浮かぶ(´・ω・`)
https://youtu.be/OhLHf6YmPjY
ソロでヘビーボウガンは強いモンス相手だと時間切れになる(´・ω・`)
おまんこ(´・ω・`)
小腹すいたから松屋で食糧調達してくる(´・ω・`)
>>834
中国には避難所みたいな場所が無さそうだから外に出るしかないのかもしれない(´・ω・`)
ToVリマスター買って箱〇ぶりに遊んでる(´・ω・`)
中国なら台風も埋めてくれそう(´・ω・`)
フォールアウトのドラマ観てんだけどルーシーの父ちゃんツインピークスの人やんね(´・ω・`)おじいちゃんになってるけど面影めっちゃある
いまアマプラでダイハード見てるんだけど
マクレーンが飛行機内にベレッタ持ち込んでるんだけど
いくら刑事とはいえ勤務中でもないのに
飛行機内に銃持ち込めないよね(´・ω・`)
>>842
できるみたいだけど?(´・ω・`)それどこ情報なの
わたしが来るかもしれない(´・ω・`)
>>842
あの時代ならロケットランチャーも持ち込めちゃうかも(´・ω・`)
>>841
いまその話きいてキャストしらべたら
クーパー捜査官のカイルマクラクランもでてたのね
全く気づかなかった(´・ω・`)
>>842
サイコガンなら持ち込めるよ(´・ω・`)
王覇山マジで根性あるなぁ(´・ω・`)
ヌルい耐久やってるホロのやつ全員見習って欲しい(´・ω・`)
飛行機にエイリアンの強酸みたいな液体持ち込めないんだよねたしか(´・ω・`)
こんばんは(´・ω・`)
したらば規制されてる(´・ω・`)
えっ(´・ω・`)
春荒風ちゃんはあいつ丸出しだね(´・ω・`)
ちんぽ丸出しだね(´・ω・`)
スタフィーのDLC楽しみになってきた(´・ω・`)
レッツゴー怪奇組が完結しました(´・ω・`)
手当たり次第うざ絡みしてた子を見えないようにしといたらその後もめっちゃ絡んでたみたいね
ガン無視されてるのに気づいたのかいきなり書き込みなくなってたなその子(´・ω・`)
病気なんだろうけど目障り
見えなくしてんのに気になってしょうがないのはもう恋でしょ(´・ω・`)
こういうのがウザ絡みってやつかい?(´・ω・`)
お腹すいたからコンビニのレンチンそば食べるね(´・ω・`)
めっちゃ早口で言ってそう(´・ω・`)
どこにでもいるよね何にでもいっちょかみで空気悪くして去ってく寺門ジモンみたいな人(´・ω・`)
無自覚って怖いね(´・ω・`)
おそば美味しかった(´・ω・`)
隠せてないやん(´・ω・`)
お腹もいっぱいになったしお仕事始めるね(´・ω・`)
そば食いてえ(´・ω・`)
ハゲは無自覚
うちらの世代(80年代生まれ)ハゲをネタにして気づいてないけど
確実に白髪が目立ってきてるよな(´・ω・`)
ここに来ればハゲが居る
ハゲとはなんだ?
実在するのか?
全く分からない(´・ω・`)
>>870
自分を見つめ直して(´・ω・`)
>>869
ぼくら世代でもまだどふさのやつ多いのに避難所年少組の子らでもハゲかけてきてんのか(´・ω・`)
20代後半の時に同窓会行ったことあるけど1割くらいのやつは既にハゲてきてたな
現実は無慈悲である(´・ω・`)
君を見つめて(´・ω・`)
薬の副作用や病気でハゲてる人もいるから本来あまり頭髪関係は弄らない方が良いんだけどな(´・ω・`)
きゅうり収穫終わったね(´・ω・`)
>>876
きゅうりくれよぉ〜(´・ω・`)
黒髪のインナーカラーが赤の女の子可愛いよね
特にツインテール(´・ω・`)
今回のヤベー台風日本避けてくれてよかったな(´・ω・`)
きょうは調子もよかったしうまい人も集まったので特別等級バルファルク5分でしたね
しかしわたしはバルファルクだけうまいんです
他の高位モンスは全然やで(´・ω・`)
>>879
ヤギだし(´・ω・`)
剥げてないけどアラフォーになって白髪が出てきた(´・ω・`)
モンワイはクロスになんのかな(´・ω・`)
>>856
え、そうなの(´・ω・`)
>>883
クロスプレイやね
だからワイルズだけやりたくて今から本体買うなら箱SSでいいやんて流れができてる
クロスセーブかは知らんけど(´・ω・`)
俺が今日一番の有益情報教えてやるよ(´・ω・`)
FANZAの10円セール始まってるよ(´・ω・`)
ヤギが橋を塞いで先に進めない!!(´・ω・`)
責任のある大変な仕事したくないけど公設秘書さんが欲しい(´・ω・`)美人さん
>>888
顔は60点で体は100点な方がいいなあ(´・ω・`)
>>887
https://karapaia.com/wp-content/uploads/2023/10/9897b1ec.gif
まずは警察犬を用意します(´・ω・`)
おはサンデー(´・ω・`)
FX戦士くるみちゃんここ数ヶ月最高におもろい(´・ω・`)
〇〇の動画のゲーム見て懐かしかったと書いたら
あいつエミュでやってるだろってレス返ってきて
そういうの要らねえと思いましたね(´・ω・`)
別にエミュでやるのはいいけどどっかから拾ってきたデータでプレイするのはカス(´・ω・`)
それをとがめないのもカス(´・ω・`)
避難所で自分の好きなものを書くと大体噛みついてくる(´・ω・`)
(*´・ω・`*)やさしくね
∩
僕が好きなこと書いてもだいたい無反応だけど(´・ω・`)
>>895
XBOXが好きです(´・ω・`)
めざめた(´・ω・`)
ジョミンが好きだよ(´・ω・`)
>>894
勝手にエミュ認定してる奴が一番要らない(´・ω・`)
朝から殺気立ってる人多くね?(´・ω・`)
ジョミンはいつも何かに怒っているけど
正義感が強いだけの純粋な子なのです(´・ω・`)
愛・ジョミン博 2024
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1725751477/
トーストとコーヒー牛乳おいし(´・ω・`)
チンポとおっぱいが好きです(´・ω・`)
抹茶ラテのみたい(´・ω・`)
>>904
尿路結石を展示してそう乙(´・ω・`)
>>904
おつ(´・ω・`)
>>907
末期の水みたいなこと?(´・ω・`)
世界初!ヒナの石を展示(´・ω・`)
>>904
避難所の石を観に行くね(´・ω・`)
(´・ω・`) だいたい無反応
∪
好きなものの話か(´・ω・`)
昨日避難所で搾乳の話になってから1時間ぐらいずっと搾乳動画を観てしまったね
エロサイトだって稼げるのに
綺麗な姉さんがつべで回りに迷惑かけてまで稼ぐんかって悲しくなるね(´・ω・`)
>>904
ハゲ多そうだよね乙(´・ω・`)
伸びすぎた髪を家で剃毛すると掃除が面倒なんで
公園の砂場で剃れば自然に分解されるかなあ(´・ω・`)
髪って燃えるゴミ?(´・ω・`)燃やしちゃいけないみたいなのあったよね
公園はみんなが安心できるところなので(´・ω・`)
>>917
役所に通報されるからやめて(´・ω・`)
ぼうや。ここはおじさんもリラックスできるんだ(´・ω・`)
むしろおじ向けっていうか
ジョミン
ヒナミン
ヒナミ
どれ?(´・ω・`)
>>892
学費つきこんだ子が売りに出されるとこまでしかまだ読んでないわ(´・ω・`)
しっこなう(´・ω・`)
ヒナミンじゃねえっ!ヒナミだ!(´・ω・`)
全てのゲームがXboxに集ま…なわけないか(´・ω・`)
噂: ファイナルファンタジーの全ゲームがXboxで登場
最初ジョミンって冗談で言ったつもりだからいつの間にか使われ出して驚いたな(´・ω・`)
うんち報告もそうだけど
モーニン(´・ω・`)
https://i.imgur.com/KAD1nMA.jpeg
腹減ったんだけど(´・ω・`)
>>923
ヒナンミ(´・ω・`)
FFもうどれだけあるのか把握できねえしな(´・ω・`)
本編ならXBOXにないのはFF1〜6と16くらいじゃね(´・ω・`)
ピクリマと16が出ればとりあえず全部扱いにはできそう
ぼくは数年単位で遊べる系のリプレイ性が高いゲームを好むからもしFFがいっぱいきてもゲパスとかじゃないと手が出ない予感がする(´・ω・`)
FFで1番可愛いのはヴァニラちゃん(´・ω・`)
>>935
でも裏切るよ?(´・ω・`)
朝からうんちしてきた(´・ω・`)
歯抜け状態にうんざりした人はシリーズ追うのをやめて本当にスクエニのゲームやりたい人はPS買ってる(´・ω・`)
箱で新たなユーザー獲得はもう手遅れ
フレでFF14やってる人すら居ないのに
FFは2が至高
べつにFFだからやらなきゃいけない義務もないしな(´・ω・`)
>>914
見たことないからおすすめはよ(´・ω・`)
ジョミンやら特殊な呼び名使ってるの大体変(´・ω・`)
ゲハで速報見たときソクミンって書いてるのみたことあるけど
同じやつなのでは?と疑ってしまった
髪の毛抜け状態にうんざり(´・ω・`)
ヒナミン地獄変(´・ω・`)
ファーストがwowやtesoやfo76、ディアブロ4とかみたいなMMO&MO運営やってるからそこ崩して新規獲得するのってなかなか大変そうね(´・ω・`)
ゲハカスは巣に帰れ(´・ω・`)
個人的にFFはピクリマ以外なにも興味ない(´・ω・`)
ミンナミンC買ってきて(´・ω・`)
もうPS独占だけだときついんだろうけど
一回マルチ化の流れに持っていったのにまたPS独占にして自滅してるのは擁護できない(´・ω・`)
FFと0dayが奇跡のコラボ、新作FFアタックオンアース発売!とかなら衝動的に買っちゃうかも(´・ω・`)
ぎっくり腰になって歩くのが辛い
ダメージでかいねこれ
治し方もよく分からんし(´・ω・`)
ナウなヤングのぼくらがまるで中高年みたいに病気になるのはおかしいよね(´・ω・`)
パンツが見られるFFことFF零式はHD版のエンディングで続編を匂わせるムービーが観られたんだよね
結局田畑さん退社しちゃったから凍結されてそうだけど(´・ω・`)
ゲハミンからするとここは変だろうし(´・ω・`)
腰に関しては金持っててもどうにもならないというのが冨樫義博の事例でわかってる(´・ω・`)
ナウなヤング(48)(´・ω・`)
セミが鳴かなくなって日が落ちるの早くなったのに朝っぱらから暑いのなんとかして(´・ω・`)
>>951
動かない事(´・ω・`)
ウェザーニュースで実施した「みょうが、好き? 嫌い?」というアンケート調査では、「好き」の割合が72%と「嫌い」(28%)を大きく引き離す結果(´・ω・`)
https://weathernews.jp/s/topics/202408/150245/
コアキーパー炎使うボス倒したね(´・ω・`)
やっとゲームを理解し始めたね
PC版FF16やってるけどやはりPC版映えするな
4090でも4K70FPSくらいしかでないしやっぱ重いわ
こんなもんPS5でアクションでやるとか吉田の判断終わってるよ(´・ω・`)
新カメライ始まってるのか(´・ω・`)
パックご飯も値上げか(´・ω・`)
>>951
整形外科いくと電気あててくれてちょっと楽になるよ
https://youtube.com/shorts/NceAz1Nj9Yk?si=BHVviqoS80NNRR7D
速報 マイクラが実写映画化
PC版もう出てたのか
ぜんぜん話題になってないな(´・ω・`)
>>961
FF15もPC版は当時の最先端構成でも重かったし最適化できてないんじゃない?(´・ω・`)
no! i'm Steve!!!(´・ω・`)
いうて4K環境ある人そんなおらんでしょ(´・ω・`)
>>966
まだ体験版だけだよ(´・ω・`)
ソフトに合わせてハードを最適化すれば解決や!(´・ω・`)
6090ぐらいでの安定を目指している(´・ω・`)
みたいな昔スタイルなPCゲーがまた増えてきてるよね(´・ω・`)
>>959
まじかよおれみょうが苦手だわ(´・ω・`)
少数派だったのか(´・ω・`)
フルHD機器ぶら下げると4K機器も引っ張られてフルHDになる仕様を知らない人がおおいね(´・ω・`)
現状まだまだフルHDを使わざるを得ないので完全に切り分けられないなら無理に4Kにしなくてもよい(´・ω・`)
>>972
妙だな…ミョウガ食い過ぎたらさ…だからさ
君は少数ではないかも知れない(´・ω・`)
みょうが…団扇…うっ頭がっ(´・ω・`)
機械オンチでも奮発すりゃハイスペックパソコン買えるんじゃん(´・ω・`)
そりゃパソコンはお金出せば買えるさ(´・ω・`)
>>976
それやると悲惨な事になるからね(´・ω・`)
>>976
機械音痴のおれは買うまではいいとしても買った後が地獄(´・ω・`)
ゲーム動かなかったりしたらもうそりゃ涙目ですよ(´・ω・`)
だから買ったら何も考えずに遊べるCSが好き(´・ω・`)
グラボ業界は誰か是正してくれる人おらんの?(´・ω・`)
もう正当な価格かどうかも分からない
最近はパーツ変えるんじゃなくてPC丸ごと買い換えてついでにwinまで再購入してくれるブルジョワが増えてきてるって聞いたことある(´・ω・`)
とりあえず円安が是正されないとどうしようもなさそう(´・ω・`)
ぼくまだRyzen7 3700XとRadeonの何とかの一昔前の構成だけどPCでゲームやっても全然イケてるよ(´・ω・`)
※個人の感想です
https://youtube.com/shorts/pRbZn55hb_Q?si=a3_Cv6vrSen015Hf
可愛い
ゲームが動かないってことはなかなか無いけどPCの設定はYouTubeとかで調べないと無理ゲーやね(´・ω・`)
>>951
腰やると世界に絶望するよな(´・ω・`)
魔法少女201の二巻は10月らしい(´・ω・`)
>>980
1080tiがまだ10万するとかイカれてる
>>983
ミドルクラスのBOTを数年で買い替える方が楽ではある(´・ω・`)
イカれた仲間を紹介するぜ(´・ω・`)!
>>984
僕は心が汚れてるからいい年したおばさんが口歪めながらハムボ出してる姿が頭に浮かんできて素直な心で見れない(´・ω・`)
1080pだからってのもあるけど3070でも困ってないんだよね(´・ω・`)
次最新のグラボ買う時はCPUも変えなきゃかなりアンバランスな気がするから出費は20万超えそうだな
>>987
マムちゃん開発日記はいつ出ますか?(´・ω・`)
>>991
そんなこと言ったら声優さんのお仕事とかどうなるんや(´・ω・`)
>>993
フジヤマで我慢せい!(´・ω・`)
グラボの中身のどこにそんな金かかってんの感はある(´・ω・`)
むちゃ先生が女性ってマジなんですかね(´・ω・`)
私がスティーブだ(´・ω・`)
スティーブ・ジャクソンvsイアン・リビングストン(´・ω・`)
誰だよスティーブ
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板