レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
XBOX総合スレ避難所5219
はちま・Jinなどゲハblog転載禁止 ←URLは貼付禁止されてます。この一文の削除も禁止
・原則>>900 がスレ立て
・>>900 が立てられない状態又は踏み逃げの場合は、出来る人がスレ立て宣言後にスレを立てること
■募集ルール
Xbox360、XboxOne、Xbox Series以外のゲームの募集は禁止です。
■募集スレ7.5
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1684928064/
■いわゆるただのXbox360総合スレ避難所 緊急時用
ttp://xboxhnnj.o0o0.jp/emergency/
■下位互換性ゲーム ライブラリ
ttps://www.xbox.com/ja-JP/games/backward-compatibility/
■前スレ
XBOX総合スレ避難所5218
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1725468293/
【Xbox リリース スケジュール】
08/07 Creatures of Ava
08/08 キャットクエスト3
08/09 DOOM + DOOM II
08/09 SteamWorld Heist II
08/15 Kena: Bridge of Spirits
08/15 ケムコRPGセレクション Vol.1
08/16 Just Crow Things (カラスのおしごと)
08/27 『スター・ウォーズ 無法者たち』 ←先行販売付き版
08/28 Age of Mythology Premium Edition
08/29 Gori: Cuddly Carnage
08/29 聖剣伝説 VISIONS of MANA
08/30 スター・ウォーズ 無法者たち
09/05 Age of Mythology: Retold Standard Edition
09/05 Test Drive Unlimited Solar Crown ←先行販売付き版
09/05 Warhammer 40,000: Space Marine 2 ←先行販売付き版
09/10 Test Drive Unlimited Solar Crown ←先行販売付き版 その2
09/10 Warhammer 40,000: Space Marine 2
09/12 Test Drive Unlimited Solar Crown
09/12 Fabledom
09/13 Funko Fusion
09/18 STAR WARS ジェダイ:サバイバー スタンダード エディション Xbox One
09/19 デッドライジング デラックスリマスター
09/20 The Karate Kid: Street Rumble
09/24 ディズニー エピックミッキー:Rebrushed
09/26 LOLLIPOP CHAINSAW RePOP
10/10 ドラゴンボール Sparking! ZERO
10/11 メタファー:リファンタジオ
10/25 Call of Duty: Black Ops 6
10/26 Call of Duty: Black Ops 6 - 秘蔵版アップグレード
10/26 ソニック × シャドウ ジェネレーションズ
10/30 ライフ イズ ストレンジ ダブルエクスポージャー
11/12 『アサシン クリード シャドウズ』 ←先行販売付き版
11/12 Farming Simulator 25
11/15 アサシン クリード シャドウズ
12/05 アンダーディフィート
【XBOXゲームスペシャル】
ttps://www.microsoft.com/ja-jp/store/deals/games/xbox
【ゲームパス & EAPlay】
≪IN≫
08/07 Creatures of Ava
08/08 Crash Bandicoot N. Sane Trilogy
08/09 DOOM + DOOM II
08/13 Mafia: Definitive Edition
09/05 Age of Mythology
10/25 Call of Duty: Black Ops 6
≪OUT≫
07/31 A Short Hike
07/31 Train Sim World 4
07/31 Venba
08/15 Airborne Kingdoms
08/15 Shadow Warrior 3
08/15 The Texas Chain Saw Massacre
>>2
こっちに差し替えで、すまん
【Xbox リリース スケジュール】
08/15 Kena: Bridge of Spirits
08/15 ケムコRPGセレクション Vol.1
08/16 Just Crow Things (カラスのおしごと)
08/27 『スター・ウォーズ 無法者たち』 ←先行販売付き版
08/28 Age of Mythology Premium Edition
08/29 Gori: Cuddly Carnage
08/29 聖剣伝説 VISIONS of MANA
08/30 スター・ウォーズ 無法者たち
09/05 Age of Mythology: Retold Standard Edition
09/05 Test Drive Unlimited Solar Crown ←先行販売付き版
09/05 Warhammer 40,000: Space Marine 2 ←先行販売付き版
09/10 Test Drive Unlimited Solar Crown ←先行販売付き版 その2
09/10 Warhammer 40,000: Space Marine 2
09/12 Test Drive Unlimited Solar Crown
09/12 Fabledom
09/13 Funko Fusion
09/18 STAR WARS ジェダイ:サバイバー スタンダード エディション Xbox One
09/19 デッドライジング デラックスリマスター
09/20 The Karate Kid: Street Rumble
09/24 ディズニー エピックミッキー:Rebrushed
09/26 LOLLIPOP CHAINSAW RePOP
10/02 スローン・アンド・リバティ
10/10 ドラゴンボール Sparking! ZERO
10/11 メタファー:リファンタジオ
10/11 Starship Troopers: Extermination
10/26 Call of Duty: Black Ops 6 - 秘蔵版アップグレード
10/26 ソニック × シャドウ ジェネレーションズ
10/30 ライフ イズ ストレンジ ダブルエクスポージャー
11/12 『アサシン クリード シャドウズ』 ←先行販売付き版
11/12 Farming Simulator 25
11/15 アサシン クリード シャドウズ
12/05 アンダーディフィート
マンコキ(´・ω・`)
今でたおならが臭すぎて扇風機回したね(´・ω・`)
松のやでささみカツ食ってきた(´・ω・`)
いやあ〜新しいスレは新築の香りで気持ちがいいなあ乙
セブンの豚ラーメン食べるね(´・ω・`)ズルチュパ
いちもつ
>>6
部屋がおならの微粒子で満たされそう(´・ω・`)
いちもつ(´・ω・`)
欲しいゲームはあるけど買いたいまでならんのよね一乙(´・ω・`)
>>11
セールで買っとけばいつかやるだろ⇒やらないのパターン(´・ω・`)
バラトロやりたい(´・ω・`)
金が無いからセール待ってる(´・ω・`)
さて寝るか(´・ω・`)
やりたいゲームはたくさんあるのだ、しかしやらない
気力が湧いてこない、もうだめぽ(´・ω・`)
久しぶりにSwitchでガンブレ買ったけど
単純なだけに続けられてる(´・ω・`)
まだストーリー半分もいってないかもしれんけど
epicフットボとスナイパーなんだけどエラーでもらえないな(´・ω・`)
仕事が忙しくなって週2時間ほどしかゲームする時間なくなって辛い(´・ω・`)
FH5のプレイリストのノルマ達成くらいしかできない…
避難所民くらいの年齢ならもう貯蓄は十分だから自由になろうぜ!(´・ω・`)
ペルソナ3/31来るけどちゃんと終わらせたかな?(´・ω・`)
急募
シコネタのキーワード(´・ω・`)
>>21
旅の人(´・ω・`)
ドムミルク(´・ω・`)
クッキークリッカーってのをお手軽そうだと始めたんだけど放置系って合わなかったわ
逆に気になってPCの電源付けっぱで寝たり他の事しててもまた画面に吹き出物みたいにボーナスクッキーが湧いて出てるんじゃないかとソワソワしたり
かえって放置できなくて3日目でブラウザを閉じました(´・ω・`)
ハンターハンターの新刊読んだけど、幻影旅団が昔はいい奴らだったって設定これいる?いちょつ(´・ω・`)
>>24
クリッカーヒーローズやろっか(´・ω・`)
>>21
時間停止(´・ω・`)
>>26
ググったらクッキーよりも更に放置系じゃないですかやだー(´;ω;`)
>>25
昔から悪い奴らって設定とどっちが良いか考えてみましょ(´・ω・`)
幻影旅団ってそもそも悪いやつっていうか、自分たち以外に興味ないやつらよね(´・ω・`)
>>28
北米ストアに箱1版があるよ(´^ω^`)
連射パッド無いから転生するたびに1時間以上連射し続けてたよ(´^ω^`)
聖剣2のTAS動画があったから少し見てたら
タイガーキメラまで25分くらいで行ってボス10秒位で倒してた(´・ω・`)バグ技だけど
>>31
パパパパパッドでクッキーカチカチとかどんな罰だよ(´・ω・`;)
バグ使ったRTAはつまらん(´・ω・`)
>>29
単純に悪いやつのが良かったかなぁ
流星街守る為に悪党になって人殺ししまくります宣言とか結構気持ち悪かった(´・ω・`)
家ではクーラーつけっぱなしよりPCの待機電力の方が電気代高かったからその手のゲーム辞めたね(´・ω・`)
ディアブロ4のPTRで簡悔病発動しててヤバげ(´・ω・`)
セレクトボタン連打するね(´・ω・`)
>>25
一気に作品が陳腐になるからそういうのやめてほしい(´・ω・`)
哀しき過去・・・!(´・ω・`)
一気に作品がちんちん(´・ω・`)
そろそろアタシもハンターハンター読むか、一巻から
キメラアントしか知らんのよねアタシ(´・ω・`)
「実はあいつにも事情があって・・・」「あいつを〇しても〇んだ人は戻ってこない」
「うるせぇ!オレは仇を討ちに来たんだ!〇ねぇぇぇぇぇぇl!」
これを貫き通したガンソードが大好きです(´・ω・`)
膝ぶつけて違和感残ってるから低周波流して誤魔化してる(´・ω・`)
高周波治療器(´・ω・`)
>>21
アマゾネス(´・ω・`)
いわゆる逆正常位やね
Perros(´・ω・`)
犬が交尾中に抜けなくなったときこういう体位になる
犬の雄は行為中果てると根っこだけ大きくなって抜けなくなる
この時期は安く手に入るゴーヤ毎日食ってるけど
カレー味のゴーヤチャンプル作ったら結構合うわねェ〜(´・ω・`)
俺しかいない予感(`・ω・´)
EDFおもしれーって気持ちといつまでシンプル気分なんだよって気持ちの2つがあるよね(´・ω・`)
カレー味のうんことうんこ味のうんこ、食べるならどっち?(´・ω・`)
呪術廻戦見始めたけどここまで続きが気にならないのも珍しいね(´-ω-`)寝るね
>>25
俺たちも昔は良い奴らだったよね(´・ω・`)
>>50
カレー味のカレー(´・ω・`)
黄龍の村ての観はじめたけどこういう若い男女のノリが無理すぎる(´・ω・`)さっさとみんなお化けにやられろ
ハズレスキルのコンテが湖川友謙だった
オーラロード開いちゃいそう(´・ω・`)
零士と揉めた時はどうなるかと思ったがまだまだ現役やな(´・ω・`)
こんばんは(´・ω・`)
ずっしり弁当
ターミネーターゼロ 恐ろしくほどつまらないな(´・ω・`)IGなのになんでだ
>>56
その後普通にヤマト2202参加してたからなぁ…(´・ω・`)
IGって昔ほどの勢いはない印象があるな(´・ω・`)
>>60
銀英はよかったのにね(´・ω・`)
>>58
IGのこういう海外原作系のアニメ化だとHALOlegendsの2つがアレだからなぁ(´・ω・`)
IGはデカい仕事の裏方で確実に儲けてるイメージ(´・ω・`)
ノイエ銀英伝は往年のファンおじさんおばさんがツイッターでチヤホヤしてるからあんま水を差せないね(´・ω・`)みんながしあわせならそれでいいさ
PS1の頃のゲームのアニメーションパートがIGての多かったけど
ヴァルキリープロファイルのOPだけはどうしてこうなったて記憶しかない(´・ω・`)
はさまっちまったもIGだったっけ(´・ω・`)
まーたホラーかと思って観たらギャグじゃねーか(´・ω・`)
石川社長と神アニメーター後藤さんの頭文字でIG(´・ω・`)
石川さん人望厚すぎるけどナニモンなの…
>>64
初期シリーズ原理主義者も居るけどね(´・ω・`)
>>69
フレデリカのキャラデだけなんとかしたい(´・ω・`)
いや、女の子としては可愛いんだけど
もっとなんというか、母性みたいなの欲しい
みなみけの春香さんのような
>>58
5話ぐらいまでみたけど美少女化したAIとずっとしゃべってもじもじしてるの日本のアニメの悪いとこでてるなあって思った(´・ω・`)知らんけど
知れよ(´・ω・`)
新ファイアファイト来てるやん(´・ω・`)
ふうん(´・ω・`)
アストロボットメタスコア94点はスゲーな(´・ω・`)
金メダルきた(´・ω・`)
ローンウルフって生き抜けのやつか(´・ω・`)
IG普通にハズレ作品あるしそこは驚く部分じゃないわな(´・ω・`)
>>59
ヤマト関係者全員と仲悪かったっぽいからしゃーないね(´・ω・`)
佐川派なのか(´・ω・`)
>>60
いまだに甲殻のイメージ強いね(´・ω・`)
>>18
ロスルE気になるけど車種少ないのと挙動が気になって結局様子見してるね(´・ω・`)
ターミネーターを日本舞台にされてもなんかなと思っちゃったね(´・ω・`)
こんな時間に起きてしまったんだから、責任とってよね(´・ω・`)
悩みを相談しにトー横に行った小学生が
その日のうちに3回もおじさんにレイプされる事件ひでー(´・ω・`)
朝から吐きそう(´・ω・`)
あさから胸糞な書き込みするのやめてくんないマジで(´・ω・`)
東京ゲームショウ2024では、シリーズ最新作「魔神少女エピソード4 届ける想い」をプレイアブル出展。
本作はNintendo Switch後継機を想定して開発し、2025年に発売予定とのこと。
(´・ω・`)!?
>>88
こんなん25年にswitch2発売とバラしてるようなもんで任天堂に不義理しとらんか?(´・ω・`)
>>89
昔Switchでの販売見越して作ってたけど思ったより低性能で延期したのあったし単に見切り発車かもしれない(´・ω・`)
>>89
今年出るかもしれんよ(´・ω・`)
で、出る(´・ω・`)
便座に座った瞬間、りきんでもいないのにドボドボ出るタイプの排便って最高に気持ちいいよね(´・ω・`)
同人サークルの2Dアクションなのにこの時期から後継機専用とな(´・ω・`)
末端のディベロッパーに後継機の情報が届くことはないだろ(´・ω・`)
>>88
問い合わせ増えて任天堂切れそう(´・ω・`)
想定してるSwitch2の性能見越して開発してるだけなのでは(´・ω・`)
こんなゴミみたいなメーカーが開発機貰ってるとも思えんし
百英雄伝もSwitch後継機を想定してたけど発売されないからSwitchで出してスペック不足のせいで悪評を集めてたね(´・ω・`)
>>95
問い合わせるアホが一定数居るだろうな・・・(´・ω・`)
セブンイレブンってドーナツ再回したらしいけど
「唐揚げの匂いがする」 ってクレームがでたらしい(´・ω・`)
人気あるのって生ドーナツだっけ?
ただの揚げたドーナツとか売れないだろう(´・ω・`)
生きドーナツとか怖い(´・ω・`)
生き人形(´・ω・`)
ゴムはした方が良い(´・ω・`)
テストドライブレビューがボチボチ出てるからもう発売したのかと思ったけどまだじゃん早漏かよ
常時ネット接続だから何かあるとすぐ強制終了されるとかサービス終了したらゲーム自体できなくなるとかその他いろいろと細かい問題が多いみたいで低評価ね(´・ω・`)
ロスルEなのにオンライン専用なの?(´・ω・`)
>>105
Twitchだと遊んでる人おるね(´・ω・`)
グラは全然だけど香港走れる価値は唯一無二かな
ドーナツにも穴はあるんだよな……(´・ω・`)
最近コンビニにおじさんが増えたよね
おじさんの再評価が始まっている気がする
以前は夜勤以外はまずみなくてオーナーくらいだったのが
外国人が少なくなっておじさんのバイトをよく見るようになった(´・ω・`)
おはよう(´・ω・`)
朝から無意識でファッキンファッキンって口ずさみながら部屋の廊下歩いてる(´;ω;`)
>>108
生ドーナツにはないよ(´・ω・`)
生だと穴に入れられないって実質おまんこじゃん(´・ω・`)
>>109
なんか知らんけどムスッとして西濃のおっさんみたいなおっさんのバイトが増えたようなイメージある(´・ω・`)袋いるか?あっためるか?てタメ口フレンドリーでわろた
>>109
日本語能力試験受けてる外国人しか雇うんぞなねーぞハゲって本部が言い出したからな
あと在留カードの提示やパスポートの確認コピーも義務化されてきてるんだよ
あいつらかなり黒寄りのグレーなことやってるしな(´・ω・`)
>>113
最近顔色悪いな、どうした?
元気ないな、缶コーヒーつけとくぞ
相談にのるぞ、今度飲もう
徐々に距離が縮まってアナルマンコ狙う作戦(´・ω・`)
>>114
>日本語能力試験受けてる外国人しか雇うんぞなねーぞハゲ
こいつらも日本語能力試験受けた方がよくない?(´・ω・`)
>>114
本人確認系は各都市に偽造屋いるレベルになってんね
携帯契約にマイナンバーカードのICチェックが必須になんのもあいつらがやらかしたせい
政府に批判集中したけど公に外人対策って言えないのが弱いよね(´・ω・`)
>>116
受験資格ないはず(´・ω・`)
俺も日本語検定受けたい(´・ω・`)
どしたん(´・ω・`)はなしきくよ
>>120
みんな言ってる事が分からない…僕はウンコと叫びたいのに(´・ω・`)
わしゃー腹が減ったぞなもし(´・ω・`)
近所のコンビニ外人がアシャセイターとかいう謎の日本語発してて草(´・ω・`)
>>123
日本語難しい…(´・ω・`)
無毛、
中年ハゲデブはスペックでは争わない!
知恵と勇気と根性と変態さが武器だ(´・ω・`)
管理人さんまたこいつです(´・ω・`)
>>123
東南アジアかどっか特撮ヒーローだよ(´・ω・`)知らんけど
避難所語検定1級(´・ω・`)
潤オの意味を答えよ
>>113
ゲームの武器屋との会話みたいで良いね(´・ω・`)
>>129
わかりません!(´・ω・`)
>>123
あたしゃセーターが欲しいよ(´・ω・`)
>>129
わかりません(´・ω・`)
昔のRPGは武器屋で何も買わないと冷やかしならくるんじゃねぇ!って怒られたよね(´・ω・`)
リンキンパークの新ボーカル女の人なんか(´・ω・`)
おお〜潤オ〜君の名を呼べば僕はフンフンフーン(´・ω・`)
分かりませんなんて社会に出て通用しないぞ(´・ω・`)
>>137
存じ上げま
あげ…
からあげ(´・ω・`)
>>137
それ言い出したの誰なんだろうな(´・ω・`)
分かりませんとは言わないけどなんかめんどくさい長い言い訳説明してきそうだよね(´・ω・`)
今日はからあげよりアジフライの気分なんだけどうする?(´・ω・`)
謎の白身魚のフライならok(´・ω・`)
>>135
噂があったけどその通りだったか(´・ω・`)
それよりドラムが抜けてるのが悲しい…
謎の白身魚のフライをタルタルの刑にして一口で跡形もなくこの世から消してやりたい(´・ω・`)
ロマサガ2リメイク面白そう(´・ω・`)
サガのくせにボスのHPバーなんて見えるようになってて驚いた(´・ω・`)
白身フライの正体は豚肉かもしれないよね(´・ω・`)
早く今日終わって干し芋(´・ω・`)
家帰って食べてうんちしてゲームして寝てうんちしたい(´・ω・`)
寝グソはやめとけ(´・ω・`)
今日は有給とったから3連休だ(´・ω・`)
マイクロソフトのフィルさんえ(´・ω・`)
ぼくはえっくすぼくすでゲームやってるおとこのこです(´・ω・`)
フィルさんスクエニにもぎじゅつてきなコミュニケーションして
サガシリーズぜんぶえっくすぼくすでだしてください(´・ω・`)
よろしくおねがいします(´・ω・`)
たかしより(´・ω・`)
ゲパスのトラックゲーやってみたけどぼくみたいな都会っ子にはワイルド過ぎて無里だった(´・ω・`)
米がない米がないってテレビニュースでやればやるほどどんどん品薄になる気がする(´・ω・`)
たかしぃ…(´・ω・`)
避難所に毒されていろんなゲームで主人公の名前たかしにしちゃってる(´・ω・`)
僕は色んな所のアカウント名ジョミンにしてる(´・ω・`)
久しぶりにリワードのアプリ覗いたら様変わりしてた
今でも実績解除で貯められるのかな(´・ω・`)
ユミアちゃんはどうしてそんなにおっぱいを強調してるんでちゅか(´・ω・`)チュパチュパ
>>155
実績解除でためるのは去年5月でバグったのを最後に出てこなくなった(´・ω・`)
普通にゲームしてるだけでポイントもらえるのはいいよね(´・ω・`)
米よりもウマイものを食う!(´・ω・`)
下痢しすぎて尻穴がヒリヒリする(´・ω・`)
ウォシュレットで洗うといいよ
>>159
米と組み合わせるとさらに美味くなるから困る(´・ω・`)
キレてるの?(´・ω・`)
お休みだからお出かけしたいけどここ数日、道路で遭遇するキチガイレベルのマナー悪い運転に閉口してるから
今日はもう酒キメて映画でも観ちゃおうかなあ(´・ω・`)
酒のつまみもだいたい米と食った方が美味いね
>>162
ナンでナンとかしようと思ったけど魚に合わないね…難しい(´・ω・`)
シーチキンが合うんだから味付け次第そう
>>157
そうなのか(´・ω・`)
自然に貯まってるのはゲーム買った時のポイントかな
>>164
XBOXにウォッチパーティー機能があったら金曜の夜になると同時視聴募集とかあったんだろうな(´・ω・`)
今年はサンマが豊作で安いからサンマを主食にしよう(´・ω・`)
>>164
そういやお盆の期間いきなり全員の交通マナー悪くなって頭おかしくなるかと思った
お盆終わったらスッと戻ったね(´・ω・`)
珍しいな
永遠に不漁な雰囲気あったね
>>170
サンマを七輪で焼いて大根おろし漬けにしたい(´・ω・`)
>>170
嘘乙
>>168
箱で意識せずに貯まるとしたらストアで買った時かブラウザでbing検索したときとかかなーたぶん
一定時間ゲーム遊んでもリワード貰えるけど、こっちは自動じゃなくてリワードハブから請求ボタンを押さないと貯まらないようになってるね
>>164
起きてからプライムのよくわからない邦画ずっと再生されてるの観てる(´・ω・`)黄龍の村→ラストケア→シャイロックの子供たち
>>174
サンマ豊漁はほんとやで
ただ旬の時期が温暖化でずれただけでピークが早く終わる見込みらしい(´・ω・`)
明日あさはやくから映画みにいかないといけない 休みなのにいつもどうりおきないといけない(´・ω・`)
焼き方で美味さが全然違うんだよな
俺がなんか焼くとだいたいベチョってなるね
焼き機みたいのって掃除大変なのかな
仕事したくねぇな。ゲームしてぇ(´・ω・`)
教師bingbing物語っていう企画おもいついた
マイクロソフトさん見てるよね?使っていいですよ(´・ω・`)
Bingはいまだに詐欺サイトがトップに出るのよね(´・ω・`)
>>178
ルックバック視聴者特典テンバイヤーか(´・ω・`)
毎日いつ見てもソリティアやってる人が違うゲームしてておののいている(´・ω・`)
ソリティアは最初のノーヒントで爆弾当てた時の悲しみをどうすりゃいいの(´・ω・`)
>>178
ぼくも明日ラストマイル観に行くつもりだけど朝は弱いからレイトショーにする(´・ω・`)
PCゲーリワードのためにソリティアを起動する毎日(´・ω・`)
軽そうでバックグラウンドで放置しとけばいいからお手軽かと思ってインスコしたけど裏に置いてるだけじゃ時間カウントされないことがあってうまい話はなかった(´・ω・`)
IE時代はMSの検索エジソン使ってたよ(´・ω・`)
リワードを貯めて景品を貰うってプロセスはやってみて楽しいなと思った(´・ω・`)
ラブライブの映画か今日からだった(´・ω・`)
リワードの抽選って当たった人いるのかな(´・ω・`)
金塊ぐらいの渋い確率なんじゃないかと思って挑戦したことない(´・ω・`)
ジョミンにも転売ヤーがいるなんて悲しいね(´・ω・`)
買えたらラッキーで買えなかったらまあいいやぐらいのマインドで生きてる(´・ω・`)
貯まってたリワードはKOFセールで放出した(´・ω・`)
ツンとなった乳首チュってしてペロペロ舐めたい(´・ω・`)
外国に獲られる前に前倒しして根こそぎ獲れってのは解決策になるんだろうか(´・ω・`)
>>194
どうぞ(´・ω・`)
>>194
エッチ(´・ω・`)
>>195
サンマの話か?
なるわけがないね(´・ω・`)
僕の乳首人並み以上に敏感で大きいから頼みたい(´・ω・`)
ちくび(´・ω・`)
彼女を目隠しして乳首に舌が当たるか当たらないかギリギリのとこでペロペロエア舐めしてプルプル震えるのを眺めるのが好き(´・ω・`)
ユミア氏の強調されたおっぱい舐めたい(´・ω・`)
>>199
干しブドウみたいな乳首しやがってオラッ(´・ω・`)
Star Truckerで最初の配送終えた後に、なぜか宇宙空間に漂ってる物資を見つけたから何かも分からないまま回収して
またミッションに戻ろうとしたら移動した先で爆発物所持で捕まってわろた(´・ω・`)
所持金4000円だったのに罰金6000円で破産した
体が柔らかければ自分で舐められるのに(´・ω・`)
>>204
日本円なの?(´・ω・`)
アトリエシコ勢(´・ω・`)
>>205
舐めるのは無理でも吸うだけならストロー使ってみては(´・ω・`)
新作映画 ラブライブ ヒナンジョミン(´・ω・`)
>>208
ウーマナイザー
(´・ω・`)ノθ
>>206
Sの上下に縦棒がちょんって付いてる(´・ω・`)ほぼ$みたいな文字
ラブライブといえばサンライズがまた新しいアイドルアニメを作るんだっけ(´・ω・`)
コンドームみたいなゴム袋にアイス詰めて売ってた通称「おっぱいアイス」って今のヤングは知らないのかな
当時、練習終わった部室で1年に買いに行かせたおっぱいアイスを誰が一番いやらしく食えるかってコンテスト開いたよね(´・ω・`)
タッツミーが出てくるたびに、ぼくの乳首にタッツミー!って箱民が盛り上がってたのを思い出した(´・ω・`)
PC版のFF16ほぼ話題になってないけど大丈夫なのか...(´・ω・`)
>>211
メキシコペソとアメリカドルって$なんだっけ(´・ω・`)同じ記号多すぎる問題
>>213
部室?あーゲーセンね(´・ω・`)流石にゲーセンでそんなことしたら叱られるよ
10000ヒナあったらどれだけ贅沢出来るかな(´・ω・`)
聖剣は結局どうだったの?(´・ω・`)
発売してから話題出なくなった気がする
ドミニクサンチャゴ(´・ω・`)
ドムの乳首ってなんであんなにツンッてしてるのかね(´・ω・`)
ドムは2で奥さん死んでメンタルヤバそうと思ってたら3でヒゲめっちゃ伸びてるしプランターで野菜栽培とかやってるし
相当キてるなこれと思ったらあの展開で悲しくなったね(´・ω・`)
常にチンコフル勃起してるキャラとかいないの(´・ω・`)
野菜栽培してる時点でフラグだったんだろうな(´・ω・`)
>>223
アナボリック・アカデミーのブレイザーじゃね(´・ω・`)
ギアーズ3の初回特典、ドムの妻の写真ってあれ最高にイラネーよね(´・ω・`)
>>226
2の特典ですね(´・ω・`)
>>226
2枚入ってたて人もいたの覚えてる(´・ω・`)
>>226
ドムの写真はぶっかけ用と保存用と2枚入ってたっけ(´・ω・`)
エイリアンロムルスってデッドスペース感があるな(´・ω・`)
>>185
それ本当にソリティア?(´・ω・`)
マインスイーパーのような?(´・ω・`)
ぶっかけてフニャフニャになったドムの写真が「処理後」って感じで興奮したよな(´・ω・`)
月見バーガー食べたい(´・ω・`)
https://i.imgur.com/OV59wqy.jpeg
>>222
死んでってかドムが楽にしてあげてるからドム自ら手にかけてんだよねえ(´・ω・`)
イスラエル支援企業はちょっとね(´・ω・`)
アッポーアーケードにbalatro+ カミング・スーン(´・ω・`)
ttps://apps.apple.com/us/app/balatro/id6502451661
>>223
ヴァンキッシュのボスがそうだった(´・ω・`)
>>234
あそこのドムの声優の演技凄かったね(´・ω・`)
「マーカス、お、俺どうしたら…」
>>236
Androidは?(´・ω・`)
ギアーズ3のラストで結局親父はマーカスに何を言おうとしたんだろう(´・ω・`)
アトリエ新作ってコマンドRPGじゃなくてパルワールドみたいになってんのね(´・ω・`)
ギアーズ2のマリアんとことメタルギア3のザ・ボスんとこはメンタルしんどかったなあ(´・ω・`)
まあでもやるしかないしなあってね
>>239
も来る(´・ω・`)
ttps://x.com/BalatroGame/status/1831695226886300045
ギアーズは僕もまだゲームにピュアだったからタイのその後も衝撃だった(´・ω・`)
>>242
スネークイーターは声優があれだからゼロ少佐を最後まで疑っていた(´・ω・`)
>>244
スコージとかいうラーム将軍以下の雑魚を盛り立てる踏み台にされたね(´・ω・`)
仲間から不死身と称されるような益荒男が救出されてなお自ら死を選ぶ程の拷問に
一般人のマリアが耐えれるわけないよねって伏線の為でもあるけど(´・ω・`)
ラーム将軍よりオーラのある敵キャラまだいないよねギアーズに
創作では明確な死体が確認できなければ生きてることが多い(´・ω・`)
つまりドムもまだ生きてるかも
>>247
ベルセル子くらいか(´・ω・`)
スターフィールド、たまに敵船に乗り込むと船員が一般のセキュリティ扱いで、倒すとコンパニオンがブチ切れることあるけど、バグなのか仕様なのかわからん(´・ω・`)
>>248
4からロボたくさん出てくるしドムがロボコップみたいになってたら嫌だなあ(´・ω・`)
風呂場の水の排水の流れが悪いからパイプフィニッシュやるね(´・ω・`)
長き日の戦いに終止符を打つね(´・ω・`)
>>252
排水口も掃除しないと段々取り返しつかなくなるから注意な(´・ω・`)
>>250
敵船じゃない可能性(´・ω・`)
ロボ避難所民【´・ω・`】
>>250
ぼくはバグで盗品持ってないのに盗品持ってる扱いにされてUCヴィジランスに拘束され
イカンデハゲにいう事聞かないなら懲役な!されたのがトラウマ(´・ω・`)
ギアーズって人類滅亡エンドにしかならないようなシナリオ運びだよね(´・ω・`)
>>254
クエストで倒さなきゃいけない対象だったから敵船ではあるんだよね
んで戻って敵船破壊するとコンパニオンどころかクルー全員にブチギレられた(´・ω・`)
なんだよ最高気温36℃ってよお(´・ω・`)もうー
https://x.com/Xbox_JP/status/1831860078099452204
TGS XBOXブロードキャスト開催!(´・ω・`)
>>260
やったー(´・ω・`)
>>260
TGSには不参加って言ってたのにどういう風の吹き回しだ(´・ω・`)
>>259
夏将軍もまもなく撤退なので(´・ω・`)
まだ日本にやる気あったんだな・・・原神特集でもやるのかな?(´・ω・`)
>>263
しぶとい将軍様だこと(´・ω・`)
>>262
もうインターネッツだけで十分やということにコロナ禍で目覚めてしまったんやろな…(´・ω・`)
E3も死んだしリアル出展にうまみがないのかな(´・ω・`)
美鈴さんはやっぱり動画の撮影に行ってたのかなシアトルまで(´・ω・`)
ウォーハンマー新作の配信見てるとギアーズやりたくなる
キャラデザなら圧倒的にギアーズなんだよなあ(´・ω・`)
>>267
やることなくて現地の吉野家をレポートしてほしい(´・ω・`)
>>264
ゼンゼロのプレイヤーアンケートで設問に「クラウドあったほうがいい?」みたいなのあって
そんな中での原神XBOXゲーパス入りでcloud対応だからホヨバ内ではゼンゼロのXBOX版開発もうやってそう(´・ω・`)
>>269
あだ名が吉野家になっちゃう(´・ω・`)
>>271
吉野ってだれなの(´・ω・`)
吉野美鈴(´・ω・`)
MSはTGSに出ないとか言われてなかったっけ…ショーケースあるやん
誰が言い出したん
マウンテンデューってもっと炭酸強くして欲しいんだけど(´・ω・`)
好きとか嫌いとか最初に言い出したのは誰なの(´・ω・`)
>>272
シッその名を口にしてはいけない(´・ω・`)
俺だよ(´・ω・`)
ただいま、俺だよ(´・ω・`)
>>274
カンファや出展はしないけど、TGSに合わせてショーケースだけはやるというコロナ禍スタイルの続投なのかなと思った(´・ω・`)
わたしだ(´・ω・`)
中華製アプリはダウンロードしたくないからクラウドがいいわ
>>260
シアトルのMS本社から美鈴がお届けしそう(´・ω・`)
マイクロソフトブースはやっぱwindows10のセキュリティアップデート来年で終わる注意喚起かな?(´・ω・`)
マドランいんすこする(´・ω・`)
スタートラッカーやってるけどこれ電池の充電出来んのかな
今んとこ店売りしか無いけど有限だし使い捨てなんかな(´・ω・`)
みんなのゲーミング!(´・ω・`)
>>275
強炭酸て書かれたドリンク買って満足した記憶がないね(´・ω・`)
>>286
古いの売って新しいの買うしかない(´・ω・`)
ファミ通がロマサガ2公開してるけど
クソかっこいいな
同じスクエニなのにドラクエ3よりすごい(´・ω・`)
TGSでクレタク見れるかな(´・ω・`)
そもそもMSってわりとTGS参加してなかったっけ?今年出ないってなったら日本見捨てたみたいな叩きがすごかったけど(´・ω・`)
イワッチがいきなりwii発表するから…(´・ω・`)
百英雄伝ロードマップで公開してたDLC無期限延期でバッカー激怒って
開発苦戦してるな(´・ω・`)
イーシャちゃんの私服くんかくんかするDLCきぼんぬ(´・ω・`)
>>292
windows屋としては出てついでのゲーパスアピールもあったけどゲーム屋としては箱一の頃から出てなかったような気がする(´・ω・`)
>>293
イワッチは死んだんだ
ドラクエ3憎いおじさんは大変そうだ(´・ω・`)
出展予定メーカー一覧に名前が載ってなかっただけだから…(´・ω・`;)
箱のTGSといえば壇上でたかしが?んだりチャッドパッド装着するのにもたついてた記憶(´・ω・`)
たかしが噛んだり
って書いたつもりがミスってた(´・ω・`)
>>294
なんなら百英雄伝より今度の幻水リマスターのが遊びやすくなってそう
なんか基本の開発力の差がベースの部分の作りや予定通りにコンテンツ届けられるかに現れてる気がしないでもない
やっぱデカい会社の強みかね
6000歩いてバテた(´・ω・`)全然飯食ってねえしな
日本がまだ縄文とかの時代に数十万の軍勢で戦争し合ってたとか中国史のスケールはすげえ(´・ω・`)
黒神話悟空儲かりすぎてDLC決定か
やっぱ国の強さは人間の多さだわ(´・ω・`)
バッカーへのコード配布が遅れてるから、一般向け配信も延期って話
DLC自体は出来てるんでしょう
TGS出るからには洋ゲーまみれじゃ萎えるけどどうなんだろ(´・ω・`)
百英雄伝はションベン臭いのが出てゲーパスデイワン決まった時から、隙あらば同じ論調で「ナントカカントカでバッカー激怒」ってやってるな(´・ω・`)
ファンザ10円来てるじゃん(´・ω・`)
教えてよね
>>307
和ゲースタジオ買収のサプライズとかやってブーイング貰いそう(´・ω・`)
この状況見てるとやっぱりゲーパスの支援あってよかったじゃんってバッカーの僕は思う
リンキンパークの新ボーカル女か
朝の配信ちょっと見た時に女が歌ってたけどコーラスかと思ったら普通にメインだったのね(´・ω・`)
いま、86のエンジン回したら、ナビが
今日はいもうとの日です(´・ω・`)
って言ってた
あんたバッカー?(´・ω・`)
>>289
まじか。じゃあショップ見つけ次第消耗品は確保しておいた方が良さそうね
サブノーティカみたいに充電できると思ってた(´・ω・`)
ただのお得意様感覚みたいな人多いのかな
えっ、フェイスブック社長は避難所民だったの?か
今年の参加企業一覧にはなかったよね
TGSの催しとは別にやる感じかな(´・ω・`)
鼻うがい毎日したらめっちゃ鼻が効くようになった
コンビニとかかなり臭い
おもろい洋ゲーも和ゲーも他の会社が出すから、
MSにはHaloとギアーズの復活を求めてる(´・ω・`)
Lチキチーズが圧倒的臭さだと思うんだよね
ODSTの新作がやりたい、雰囲気はシリーズで一番好きだった、音楽も(´・ω・`)
>>320
haloはinfが基本無料だしとうぶん新作はないんじゃないかという予感がする(´・ω・`)
鼻腔の断面図ってなんかだだっ広くて不気味だよね(´・ω・`)
MSやSONY見てるとIP生み出してから継続育成することの難しさと任天堂の化け物っぷりがよく分かる(´・ω・`)
>>322
戦争なんてヒーロー不在で良いんだよね(´・ω・`)
windowsの準備をしていますが終わらない(´・ω・`)
msって買い切りライブゲーが多いのにほぼはずさないイメージだけど他社がやらかしてるのみるとイロイロ難しいんだなと感じる(´・ω・`)
松潤めっちゃ太っててワロタ(´・ω・`)
Googleさんからパスワードが漏洩したってメールが来て、どうせスキミングだろうと思ったら思いっきりGoogleさん本物だった(´・ω・`)
>>294
そんな奴バッカーじゃねえよ。馬鹿なんだよ(´・ω・`)
お客様気分かよオメーラは
>>330
迷惑メールぽい(´・ω・`)
他社のライブゲーはコンコードばかり話題になってたけど
ヘルダイバーとかデスティニーはまだ人気なんだろうか(´・ω・`)
フィルは切るときの思い切りも凄く良いからブランド育てることには興味ないと思う(´・ω・`)
お昼ごはん食べて店出たら急にお通じきて一度も入ったことのない合同庁舎にうんちしに来たね((´・ω・`))
MSは新規IP重視路線にみえるね(´・ω・`)
ギアーズを私に任せてみませんか(´・ω・`)
>>325
明確にいつから力入れてたとは言いづらいけど
マリオとかポケモンとかカービィとか
「ゲームやって無くても知ってる」ってレベルに認知されるよう
一番くじだったりキャラクターストアだったりコラボ商品の展開をしっかりやるようになってさらに盤石になった気がするね
なんならゲームの開発に匹敵するくらいお金注いでるんじゃないかって
ヒゲのおっさんの人気を維持するってよく考えたら無理だよね
ポケモンとかはまだ分かるけどどうやってんだよ
ソニーもマイクラのときかなり力入れてたけど小学館とかおもちゃ屋テレビ局など他所とじっくりお仕事できますかー(´・ω・`)
>>337
Halo VS GoW出して(´・ω・`)
2013年発売のGTA5、当時250億円の半分以上は知名度上げるための宣伝費だったね(´・ω・`)
基本性能が違いすぎてスパルタンによる虐殺が始まりそう
ジャックがこっそり焼き切るのを繰り返していればなんとか・・・(´・ω・`)
コンコードのコケ方見るとギアーズEdayもHALOみたいに対戦無料化するかな(´・ω・`)
せっかく丁寧に育てて来てもポリコレで簡単に破壊されるしな(´・ω・`)
ゲーマーって続編を嫌うイメージがあるけど、そういうのもあってフィル政権では新規IPが多いのかな(´・ω・`)
MSはもう自社IPでFPS界のスマブラ作れるレベルになったんだから
はよ作れコラァ(´・ω・`)
Xboxストアに互換してなかったアクティビジョンの
Xbox360のゲームが出現してるらしい。これは来ますな(´・ω・`)
まじかよTESとfalloutの新作早く出してくれ(´・ω・`)
せっかく魅力的な世界観あるんだから色んなジャンルのHaloゲーやりたい
パズルゲームでもいいよ(´・ω・`)
IPあっても他機種で出さないと売れないっていう致命的な問題が(´・ω・`)
ホードは基本無料に合いそう(´・ω・`)
4、5で基盤は出来たと思うんだけど
>>351
ぼくゆっくりじっくり遊べるスレイザスパイアみたいなカードゲームでHALOやりたい(´・ω・`)
ピニャータ(´・ω・`)
フィルってピニャータやガレージ時代のレアの監督官的立場だったんだっけ(´・ω・`)
フィルは独占と続編は嫌いだろうね(´・ω・`)
スマブラの背中を追いかけるのはもう諦めなさい(´・ω・`)
HALOの今後が分からなくて続けるか悩むようになってきた(´・ω・`)
今回のイベントで援護射撃とハンバーガーが追加されたらしいんだよな
WZFF追加あるのかな
主文後回し(´・ω・`)
新規IP出せ出せ言うけど実際新規で出すと全然売れないんだよね(´・ω・`)
ハンバーガーだけ追加されてもな(´・ω・`)
やっぱりポテトがほしい
スマブラはどうせSwitch2で出るよね(´・ω・`)
同一主人公で続いてるFPSってよく考えれば無い気がする
HALOってけっこうすごいのでは(´・ω・`)
TDU高い金出してアーリー買ったのにログインできなくてプレイ始められないとか
そんなの返金対応しないと詐欺になるんじゃないの(´・ω・`)
再起動おわた(´・ω・`)
メトロイドさん(´・ω・`)
>>364
話ちゃんと終わらせてたらな(´・ω・`)
ケリをつけられませんでした(´・ω・`)
>>363
出ても移植かもしれない(´・ω・`)
>>364
HALOもギアーズもずっと連続したストーリーを続けてるからこそ微妙になっていってるから素直に喜べない(´・ω・`)
いや3で終わったのよちゃんと(´・ω・`)
何故か続いたのよ。。。(´・ω・`)
早くHALOを起動してほしい(´・ω・`)
調子こいて酒飲んだら眩暈してきた
昼から飲む酒は幸せどころか一日無駄になるわ(´・ω・`)
パーフェクトダークも主人公おなじだけど過去に行ったりリブートされたりでなかなか前に進まない(´・ω・`)
Haloという気生き恥
えっ、HALOはコヴナント戦争を集結させたチーフがコルタナに見守られながらいつ覚めるかわからない長いコールドスリープに入って終わったじゃん
それ以降のは一切認めてないからぼくの中でHALOは地球に設置された戦闘中行方不明者としてUNSCの墓標に刻まれた認識番号の大写しでキレイに終わってるよ。ダイダクト?エージェントルーク?武器?知らん!一切知らん!!(´・ω・`)
ほらめんどくさい人きちゃったじゃーん(´・ω・`)
>>347
続編が嫌いなんじゃなくて前作の良い部分を改悪して
製作の僕の考えたもっと面白いゲームシステムが嫌いなんでしょ(´・ω・`)
ほーらめんどくさいおじさんがきたぞ〜┗(´・ω・`)┓
おじさんくさーい(´・ω・`)
めんどくさいよりチンポくさいほうが魅力的だよね(´・ω・`)
そういう人は半分くらい通ぶってるだけじゃね、シリーズ嫌いて意味がわからんもん
新規が好きはわかるけどそれとシリーズ嫌いは=にはならないしてか主語が大きすぎる(´・ω・`)
白い力もちうどんにお湯入れたけど5分も待てなくてキレそう(´・ω・`)
昼飯ハイチュウでいいや
くっさあ♥(´・ω・`)ムワァ
ヘイローという生き恥?
まあみてなって(´・ω・`)
洋ドラや昔のジャンプ漫画じゃないんだから人気なくなるまで無理やり引き伸ばして人気落ちたら即しゅーりょーみたいなのやめて欲しい(´・ω・`)
リンキンパーク女ボーカル加入で再結成するんだ(´・ω・`)
モワァ(´・ω;`)
熱心なファンが厄介勢と化すと新作執拗にネガキャンしてくるからな(´・ω・`)
>>377
現実を見つめろ(´・ω・`)
HaloはSFアドベンチャーとして楽しんでるからキャンペーン含めその辺り作り込んでほしいけど
コストと売り上げが見合わんのかなぁ
どうせチーフはひとりで行動するんだからRPGで作ってみて欲しい(´・ω・`)
エイジオブミソロジー
日本語音声と気合入ってるな(´・ω・`)
反転アンチ化は悲しいよね
>>392
ぶっちゃけHalo3以降は公式の二次創作でしかない感がある(´・ω・`)
>>395
まじか
コンソールでも問題なく遊べるのかな(´・ω・`)
タイトルはそのままでも3部作くらいで締めといて主人公キャラや世界観を刷新するほうが新規は入りやすいとは思うね(´・ω・`)
そう考えるとイースと軌跡は完全に真逆な出し方してるのでファルコムやるなって感じ(´・ω・`)
>>392
(´xωx`三´xωx`)ヤダヤダ!
公式が勝手に続編作ってるだけってこと!?(´・ω・`)
インキンパーク(´・ω・`)
>>401
メインシナリオの作家が変更になった場合はそう言えないこともないかも?(´・ω・`)
もう自分がプロデューサーやればいいんじゃないかな(´・ω・`)
インディージョーンズも地球儀もらえるし
MSKK頑張ってるな(´・ω・`)
ほえー原作者だったのか(´・ω・`)
Haloに関しちゃ色んな戦線があるだろうから
チーフをこねくり回さなくても、あの時、この星では、
みたいなやつ作ってくれても良かった
ReachやODSTのことだけどさ
なんや一眠りしてたらxboxもトキョゲームショーに合わせてなんかやるやん(´・ω・`)
ひと昔前なら
たかしがインディージョーンズの格好で登場してたのに(´・ω・`)
最近ホットの麦茶にハマってる(´・ω・`)身体があたたまる
>>407
スピンオフの世界観良かったよね(´・ω・`)
たかしの金塊は誰が持っとるんかね
そろそろ鑑定団に出してくれ(´・ω・`)
そういえばODSTのワールドプレミアってTGSだったんだよね(´・ω・`)
去年のTGSのトリで発表したゲームあれからあんまり続報ないな(´・ω・`)
>>359
343はHALO新作作る気はあるみたいだけど5みたいに最初からcoop前提のがリスク無さそう(´・ω・`)n
TGSに関わらないってわけじゃないんだな(´・ω・`)
>>414
なんだっけ(´・ω・`)
別のスパルタンチームの物語をやってほしい(´・ω・`)
スパルタンタナカ(´・ω・`)
TGS買収まだ?(´・ω・`)
TGSもタダじゃないんで(´・ω・`)
ついに出るか、ベゴゥ99(´・ω・`)
>>260
メタファーのゲーパス入りと、モンハンワイルズまでゲーパス入りしたらだいぶ面白いな
ども、TGS主催者のジョミン・ジョミーナです
リンキン・パークの新リードシンガー、エミリー・アームストロングが悪名高いサイエントロジー教団のメンバーとして知られ、
2022年にダニー・マスターソンが告発され、2024年に2件の強姦罪で有罪判決を受けた裁判に彼を支持するため現れたのは面白い。
バンド側は知ってたんだろうけどこりゃまためんどくさい奴を雇っちゃったもんだな(´・ω・`)
絶対ないとは言わないけど予約のキャンセルとかまあまあ面倒起きそうだな(´・ω・`)
消えた金塊を追え(´・ω・`)
usb type c / a対応usbメモリ買った(´・ω・`)
まあもう1人用ストーリーモードなんておじさんしか遊んでないからなあ(´・ω・`)
おじさんまた一人で遊んでるw(´・ω・`)
>>423
メタファーデジタル豪華版予約してるおれ(´・ω・`)そんなことおきたら哀しみ
ピコラを数年ぶりに見つけたから買った(´・ω・`)
fanzaのエロ動画10円セール来たよ(´・ω・`)それじゃあ
>>432
トッポの密度が低いやつだっけ?(´・ω・`)
めちゃ首が痛い(´・ω・`)
>>423
スイッチ2でメタファー完全版出たら買うつもりでいるのでまずはゲーパスでお試しでやりたいね(´・ω・`)
>>435
ヘルニアです(´・ω・`)
>>417
Hotel Barcelonaでした
いかがでしたか?(´・ω・`)
>>433
さすがね
>>431
いやしかし、アトラスのゲーパス入りは1年限定だし
https://store.steampowered.com/app/2286600/HOTEL_BARCELONA/
横スクロールアクションか
>>426
流石に売れると分かってるからワイルズは無いだろうね(´・ω・`)
デイワンじゃなくていいからPlayanywhere対応して欲しい
モンハン公式がアイスボーン5周年のお祝いしてるけどまだ発売してから1年も経ってないよね?(´・ω・`)
ワイルズの発売日発表がTGSかな?
Brotatoのアプデって来た?(´・ω・`)
PS5が8万円に値上げでカプコンも予定狂ったかもよ(´・ω・`)
TGSでワイルズゲーパス入を発表したら一気に形成逆転するだろうな
たぶんフィルはそこまで計算してる(´・ω・`)
フットボールマネージャー2024がEpic Gamesストアで無料配布中。本格的な監督体験ができるサッカークラブ運営シミュレーション(´・ω・`)
https://www.famitsu.com/article/202409/16854
Oilking Simulatorはよ(´・ω・`)
バリウム飲んで下剤飲んだんだけどさ、今回初めて下の穴じゃなくて上の口からバリウム入りゲボ吐いたわ(´・ω・`)
久し振りに真っ昼間から珍走団がいた
恥ずかしくないのかな(´・ω・`)
口からうんこ(´・ω・`)
>>450
毎年胃カメラ苦しくてバリウム選ぼうか迷うけど結局胃カメラ飲んでる(´・ω・`)
今年もxboxトーキョーゲイムショーするのね(´・ω・`)
週末に突然遊びに誘われるのって暇だと思われてる?(´・ω・`)
ゼーガペインの新作映画もうレンタル配信始まったのか(´・ω・`)
>>455
都合のいい女って思われてる(´・ω・`)
>>454
サプライズでEdayの日本語吹き替えPV見たいよフィルボンド(´・ω・`)
>>458
誰かフィルにボトムズ とかダグラムのアニメ見せてこれのゲームしたいって言ってきてよ(´・ω・`)
>>459
タイタンフォールがあるじゃろがいて言われそう(´・ω・`)
はぁめんどくさい、ハイになるお薬ください(´・ω・`)
>>458
「良いでぇ(´・ω・`)」
>>460
∟(´[◎]`)/
信じて
>>458
one時代からの吹き替えされなかった数々のファーストタイトルを吹き替えシマースしたら射精するね(´・ω・`)
>>461
(´・ω・`)
∩
>>461
. /|
|/__
ヽ| l l│<ハーイ
┷┷┷
>>453
来年から胃カメラ飲むわ(´・ω・`)
こんにちは
めんどくさい人です(´・ω・`)
最近おしっこしたら残ったのが太もも伝って漏らしたみたいになるの困ってたけど
ズボン穿くときにぎゅって股間握ったらおパンツに染み込ませて対処することを覚えた(´・ω・`)なるほどな、みんなこうやって耐えてたんだね
土壇場でフルローカライズ方針をひっくり返され、聴覚障害者用字幕をもって「日本語字幕です」とのたまったクオンタムブレイクに吹き替えを(´・ω・`)
>>469
(´・ω・`)
>>469
けつあなとタマタマの間を押し込むと最後まで出るぞ
でもスクワットとかでケツ筋鍛えたほうがいい(´・ω・`)
モンハンはガンランス使おうかな(´・ω・`)
UBI株価かなり下がってやばいって聞くけど
あそこ国策企業だから潰れるってことはないよね(´・ω・`)
だいたい40歳くらいになると残尿が気になるようになる(´・ω・`)
戦国時代の女はパンツ履いてないからオマンコ作るんだろうかubi(´・ω・`)
>>475
最近は便の拭き残しに悩まされてる(´・ω・`)
>>469
終わったと思ったらあと数秒待ってみる(´・ω・`)出るもんだと思って
>>477
それは流石にないな…(´・ω・`)
ウォシュレット苦手かもしれないけど使ってみようか(´・ω・`)
>>477
ねっちょりうんちは困るよね(´・ω・`)
しばらく本とかスマホで時間潰してカピカピに固まったとこをほじほじして対処してるけど
来場所やすみまーす(´・ω・`)
ボンボンサラボンサラボンボン
って書くと天才バカボンっぽくなることに気付いたね(´・ω・`)
>>479
外のウォッシュレットはちょっとアナル関節キッスみたいな気分になるからちょっと(´・ω・`)
あの人に届け私のウォーターキッス
パリイするの王女のリーンちゃんって何歳ぐらいかわかる?(´・ω・`)
いまみてるんだけど、ちょっと(´・ω・`)ちょっとね
最近のSIEはストレートに時限独占かけるとまたかって言われるから
メーカーには理由を口外させないようにXboxをスキップさせて
それにあわせてXboxの技術的問題があるかのようなFUDを仕掛ける形の戦術を使うようになったのか
裁判でいろいろ明らかになったからって相変わらずあの手この手やな
>>483
外のウォシュレットはたしかに使うのためらうね(´・ω・`)
>>469
検索してたら本気で向き合ってる会社に遭遇した(´・ω・`)
男性尿失禁防止デバイス P-バンド
https://medical-taskforce.com/item/details45/
荒木さんはTGS仕事でシアトルいってたのか
もう戻ってるのかな?今日Godステーションあるしって思ったら
今日の出演者の中に荒木さんなかった
フィルもさすがに今回は日本に来ないか(´・ω・`)
おしっこトラブルはいつ自分にくるかわからんぞ(´・ω・`)
おしっこトラブル5000円、うんこのトラブル8000円(´・ω・`)
>>488
もしかしたらMicrosoftでトウキョーゲームショーの撮影してたんじゃね?(´・ω・`)
ピニャータレッツパリィ(´・ω・`)
指についた茶色がうんこかチョコかわからないときまずクンクンしてみて臭くなかったらちょっと舐めてみる(´・ω・`)
>>492
6月やgamescomは日本メーカーの話ほとんどなかったから楽しみ
>>495
(´・ω・`)社長もっとお安くならない?
えーそれなら1万円値引きします(´・ω・`)
とかやらないかな(´・ω・`)
ティガレックスのフィギュア悩んだけど、公式画像と製品レビューで顔の作り込み全然違う(´・ω・`)
>>497
モンアツ?(´・ω・`)あっちはガシガシ動かして遊ぶ用だね
動かさないならクリエイターズモデルの方が塗装もディテールも良いと思う
>>497
調べたけどお安くなってるみたいだし(´・ω・`)買ってみなよ
ここで事前リーク一切なしの新発表があったらちょっとフィルのこと見直すかもね(´・ω・`)
期待してる人見ると胸が痛くなる
ここでフィルが美味しくなって新価格で登場!と笑顔で発表(´・ω・`)
>>502
美味しくなって新登場は実質値上げじゃん(´・ω・`)
S|Sの価格がS|Xの価格になるとかそういうレベルだぞ(´・ω・`)
>>503
いやうん・・・、だからそういう意味で言ったんだけどね、うん(´・ω・`)
まぁなんか和ゲーの発表あればいいけど
メタファー、モンハン、アトリエ
この辺りのプロモーション流して終わりじゃないのかな
ニホンノミナサン!タンゴノジカンデース(´・ω・`)
>>501
恋しちゃったん?(´・ω・`)
ジャパサードの話がこないだ全然なかった理由がハッキリするといいね(´・ω・`)
再販ぽいアルバトリオンのフィギュアは3月か(´・ω・`)買い逃してたから助かる
ジャパネット サーガ?(´・ω・`)ジャパネット豪華客船いいらしいね
ゲーミングチェアに座った瞬間腰が粉々に砕け散った(´・ω・`)
目玉がFF16はありそうに感じて勝手に微妙な気分になってる(´・ω・`)
>>485
箱版が出てない悟空でなんかあったんだっけ
ハードの問題みたいに騒がれてたけどMSが直接否定してたような(´・ω・`)
トーフステーキうめえ(´・ω・`)さすが牧場の大豆や
TGSには出展しないが発表会をしないとは言ってない(´・ω・`)
>>512
ボクは美保代のゲームコンボだと予想するね(´・ω・`)
ジャーパネットジャパネット夢のジャパネットたかた(´・ω・`)
ジャーパネットジャパネット夢のジャパネットたかし(´・ω・`)
重量級の情報(´・ω・`)
レディボーデンチョコ味を楽しんだね(´・ω・`)
753kcal、うーん、背徳感(´・ω・`)
その取材してるの例のポールくんなんだけど作家もやってんのかこいつ(´・ω・`)
レディーボーデンチンコ(´・ω・`)
腰痛持ちはゲーミングチェアあかんって散々言ってるのに(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/UnQ6myA.jpeg
なんか鬼畜王に見える(´・ω・`)
34歳どーてーでも恥ずかしくないよね(´・ω・`)
ttps://news.xbox.com/ja-jp/2024/09/06/xbox-at-tokyo-game-show-2024/
アジアのゲーム タイトルに注目: 東京ゲームショウ 2024 に「Xbox Broadcast」が帰ってくる!
Xbox Game Studios、Activision、Blizzard Entertainment、Bethesda からの最新情報をはじめ、
Xbox Game Pass に登場予定のゲームを含む、
主に日本やアジアに拠点を置くサード パーティー パートナーによるエキサイティングなゲームの新情報もご紹介します。
>>520
なんでハーゲンダッツのでかいサイズにはチョコ味ないんだろうね(´・ω・`)
>>525
恥ずかしいよ(´・ω・`)
と言いましたが今の時代たぶん珍しくもないかと
>>498
>>499
お値段2倍でいいから塗りの細かさ2倍ほすぃ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/DRml2nG.jpeg
https://i.imgur.com/GicPhGO.jpeg
↓公式サイトの宣材画像(´・ω・`)
https://i.imgur.com/NlDI0z1.jpeg
https://i.imgur.com/LETMgQu.jpeg
>>529
そこまでの値段を受け入れられるんなら塗装代行業者探すのは駄目かい?(´・ω・`)
>>529
お値段アップで匠塗りのオプション欲しいね(´・ω・`)
>>529
これなんぼすんねん?(´・ω・`)
>>529
閲覧注意ってでてる(´・ω・`)
今のところゲーパス決まってる和ゲー無いから発表あるなら楽しみ(´・ω・`)
>>509
買ったよ(´・ω・`)どちゃくそいいよ
逆鱗の表現が凄まじい(´・ω・`)
https://i.imgur.com/mlG17yM.jpeg
正直この画像だとコントラスト差程度にしか見えないな(´・ω・`)
>>530
やって頂けるならお願いしたいけど高そう(´・ω・`)
新情報ってことは新情報が来るってことなんだよね(´・ω・`)
>>529
復刻再販で塗装が変わったりとかってあんのかな(´・ω・`)わりと古いやつだから塗装がイマイチのやつ多いね
最近のだとネルギガンテがすげえて思った
https://i.imgur.com/LqcNoSC.jpeg
https://i.imgur.com/8ECB3kR.jpeg
またエッチなフィギュアの話してる(´・ω・`)
>>536
スマホで画像みると、何が不満なの十分じゃんってなるね(´・ω・`)
>>539
どっちもやべぇ(´・ω・`)
避難所狩猟部の部室に燻製を並べたいね(´・ω・`)
>>539
かっこえー(´・ω・`)
ネルギガンテのフィギュアほちい(´・ω・`)とうしゃん買って
ネロミュールくっそ強いな(´・ω・`)
>>535
エスカトンジャッジメントされそう(´・ω・`)かっこいいねやっぱ
フィギュアじょみんと一緒に狩りにいきたい(´・ω・`)
モンハンやりに集まった避難所民が燻製になるって寸法よ(´・ω・`)
クリエイターズモデルはミラが圧倒的過ぎて(´・ω・`)
粘土こねて丸くして、机にポンて置いて
はい避難所民のできあがりてやりたい(´・ω・`)
>>546
水耐性をゴリゴリに上げるのがいいよ(´・ω・`)水耐性が火力スキルまである
グラン・ミラオスのエロフィギュアください(´・ω・`)
ガロン装備のおにゃのこフィギュア作ってください(´・ω・`)取り外しできるやつ
>>552
あ、パズドラの話です(´・ω・`)
あ、おっぱいに布の前かけしてる方のガロン装備(´・ω・`)
>>546
王ネロ1人でいくのしんどい(´・ω・`)回復カスタムの素材集めに導きの歴戦ネロを眠らせて起き上がり壁ドンするのは楽だけど
30回くらい拾ったらもう素材落とさなくなるんだよね
この流れだとネロミェールと思うじゃないですかー(´;ω;`)
ジョミンの夏休みの自由研究は3Dプリンタでフィギュアを作ろう!です(´・ω・`)
モンハンのネロミェールはシールドヘビィで雑に戦ったことしかない(´・ω・`)
ボウガン使うと戻れなくなるってショート動画で誰かが言ってた(´・ω・`)
2,3か月ぶりにFO76起動するね(´・ω・`)なんかアプデで変わったらしい
エルフかメスガキどっかに落ちてねぇかなぁ(´・ω・`)
>>562
パワーアーマーを使ってるなら
PA用のHUDをオフにしないとクエストマーカーが見えないバグがあるから注意よー(´・ω・`)
レジェンダリーの解体が可能になって
レジェンダリー効果のMODや設計図が実装されたのが一番でかい差だね
あと今シーズンのシーズン報酬が格好いい
>>561
ヘビボ試してるけど弾選びが難しいね(´・ω・`)
ボウガンだけど近づいて殴ると強い
>>563
自分が落ちといてエルフかメスガキに拾ってもらおう(´・ω・`)
ジョミンなら落ちてるよ(´・ω・`)
髪の毛なら沢山落ちてるね(´・ω・`)
>>564
PAのHUDは元々オフにしてるから大丈夫そうね(´・ω・`)
レジェンダリー解体は拾い過ぎて倉庫の肥やしになってる不屈防具を解体できるから楽しみ
シーズン報酬良いなら1st入ってるしブーストしまくって撮っちゃおうかな(´・ω・`)
突然国歌が聞こえてきたね(´・ω・`)
14000歩行きたかったけど疲れて帰ってきた(´・ω・`)
◯ナ◯ーするためにPCつけたのにけっきょく避難所で1時間半たってしまった(´;ω;`)
避難所でオナニーすればいい(´・ω・`)
>>572
ワナビーね!(´・ω・`)
>>572
ナニで抜こうとしたの?(´・ω・`)
PS5Pro10万円超えのウワサ、今の感覚だと安いなって思わされる(´・ω・`)
>>572
避難所民はおかずの方だもんな(´・ω・`)
シナジーかもしれない(´・ω・`)
キナコー(´・ω・`)
解体しても設計図が解除される確率は1%(´・ω・`)
ちなみにmodが直接手に入る確率は5%です
そうか君もナナチーか(´・ω・`)
ヒナニーは業が深いな(´・ω・`)
>>580
ワァッ(´;ω;`)
>>575
いま見てるアニメの女の子のいいのないかなって(´・ω・`)
ピクシブ課金してAI絵探すのがいいのかな(´・ω・`)
完全に円高のながれ、Proの方が安いまである(´・ω・`)
いやないな
そうかヒナニーか…(´・ω・`)
小学生の頃同級生に掘られそうになった話またする?(´・ω・`)
課金してまでAI絵求めるのはちょっとひく(´・ω・`)
今期は逃げ若が抜けるよ(´・ω・`)
AI以外にカキンしたいならskebとかPIXIVFANBOXになるんじゃないの(´・ω・`)
時行くんの全玉見たいよね(´・ω・`)
誰の髪が抜けて若ハゲだよ(´・ω・`)
ハゲ上手(´・ω・`)
いまのモンワー配信者みんなPS5で参加型やってるけど、ワイルズはsteamでやるって人が多いね(´・ω・`)
クロスプレイ実装されてなかったらpro買う所だった(´・ω・`)
自分で絵描けるようになるのもいいよ(´・ω・`)
それをSNSで発信すると同じ癖の人と繋がって更に好みのイラストに出会えるんだ(´・ω・`)
ハゲ上手てどういうことなん(´・ω・`)
>>596
いい感じに抜けてんじゃないかなあ
皆の求める理想的なハゲ(´・ω・`)
ヒラコーとか…上級者やな(´・ω・`)
>>596
真面目なハゲ方で弄りに使われないハゲ方(´・ω・`)
>>588
いやただpixivの検索機能つかいたいだけで、AI絵のために課金するという話ではなく…(´・ω・`)
pixivのエロ絵ってもうAI絵ばっかりのイメージだからつい単語がでちゃった訳で(´・ω・`)
コメダがポケモンとコラボしやがった(´・ω・`)
>>595
才能の独占はNG(´・ω・`)
避難所民は笑えないハゲ方してそう(´・ω・`)
尿検査で白なのでドーピングはありません
めでたしめでたし(´・ω・`)
>>600
pixivはAI出力者優遇して普通の絵描き締め出すような事やってるから
呆れて退会してる人も出てるからね(´・ω・`)
コメダコリャ(´・ω・`)
ハゲが散らかってるタイプいるよね(´・ω・`)
>>605
退会したとして、どこに行けばいいの(´・ω・`)
コメダのバーガーとサンドイッチ安くて好きだよ(´・ω・`)コーヒーは飲んだことない
>>602
その文言初めて見た時ドン引きしたね(´・ω・`)
なんでヒナミってキャラクリの話するとblender使えば好きな女の子作れるとかエロ絵の話すると自分で描けばいいって言うん(´・ω・`)
>>603
俺を笑ってくれ(´・ω・`)
>>605
他にどこ行けばエッチな版権絵に出会えますか(´・ω・`)
>>612
ドンマイ…ハハハ(´・ω・`)
>>608 >>613
知らない(´・ω・`)
退会を強要してるわけじゃないので悪しからず
手間掛るけどXでメディア検索とかニジエで探すか(´・ω・`)
お前らいくつになってもスケベだな
ちんちんたたないって言ってるくせにスケベだな(´・ω・`)
人にやってもらうか自分でやるか
金がない奴ぁ自分でやるしかない(´・ω・`)
>>613
俺ん家にこればいくらでもクパァ描いてやんよ(´・ω・`)
>>616
おじいちゃんになっても女の子ふたり呼んでレズセックスみてたい(´・ω・`)
いや今よびたい(´・ω・`)
ちんちんとはなにか(´・ω・`)
朕は朕である(´・ω・`)
毎日AI絵500枚くらい生成してるけど(´・ω・`)抜けない
クイーンとフランキーの親子説、ほぼ確定したんか(´・ω・`)
グーグルクロームってなんで一生懸命使いにくくしてるん?(´・ω・`)
UIデザイン担当が会社からパワハラ受けてるのかな(´・ω・`)
もう飽きただろ(´・ω・`)オナニー
>>622
ぼくもmodでエッチな3D動かしてる時は全然抜けないけど、スクショして数日寝かせてからお布団の中でタブレットで見ると使える(´・ω・`)
>>625
数日の休憩をいれると、凄く復活する(´・ω・`)
惰性で毎日やらない方が捗るようになった
オナニー中に中折れするんだけどどうしたらいい?(´・ω・`)
>>624
アップデートを止めたらチーム解散&失職だからじゃないかな(´・ω・`)
>>629
なるほど(´・ω・`)
おちんぽミックス定食(´・ω・`)
>>600
皮肉ってやつね(´・ω・`)
XでもAIに書かせた四コマとか流れてくることあるけど
アイデアはあるけど絵心ゼロの人にとっては神ツールなのかねぇ?
人のために最高のものを作り切ると生きていけないのなんで(´・ω・`)
中途半端なものを作り続けた方が長生きできるのなんで(´・ω・`)
避難所でガチな哲学はNGよー(´・ω・`)
おちんぽミックスグリル定食(´・ω・`)
AIは公式とほとんど同じ絵柄出せるから版権物で特にマイナーな作品の絵求めてる人は重宝してる
しらんけど(´・ω・`)
>>632
ボーカロイドみたいにちゃんと学習元の人と合意の上で
データ収集されてるなら否定はしないんだけどねぇ(´・ω・`)
現在ハリウッドでも俳優達がタレントをAIで再現して勝手に使うなって活動してたりするし
シレン6の追加パック出たらしいけど魃の砂丘素潜り縛りしててクリアできないでいるぼくには無関係だった(´・ω・`)
終わりなんだよお前らヒトは(´・ω・`)
これからは豚の支配する時代だ(´・ω・`)
胃袋はトンカツと豚骨醤油に支配されてるね(´・ω・`)
能力がないけど眠ってるアイデアがあると錯覚してる人の慰めにはなるのかも(´・ω・`)
実際問題おれらって牛か豚か鶏に心は支配されてるよね( ´・ω・` )
動物たちの肉を己の肉に変えて戦う( ´・ω・` )
ミックスグリル食いてえ!って思って頭に浮かんだのがミックスフライだった(´・ω・`)
https://i.imgur.com/GbB4qFk.jpeg
こっちが本物のミックスグリル(´・ω・`)
https://i.imgur.com/AQM2x4G.jpeg
俺は豚より鴨の方が食う機会多いの(´・ω・`)
こういうばあい両方頼むよね(´・ω・`)
夜8時頃に定食屋で頼んでも品切れを理由に作ってくれなさそうなミックスフライ
(´・店・`)面倒くせえからお前はお刺身定食にしとけ
パトロンとかboothに誘導してお金とってる版権AI絵でも、なんか微妙にコレジャナイばかり(´・ω・`)
自分で使いこなせる気がしないから多分>>622 さんみたいになる(´・ω・`)
ミーはおフランスのガチョウを食べるザンス(´・ω・`)
努力した人の権利も大事だけど、全人類が手軽にそこそこのクオリティで出力できる方が世の中便利なので、抵抗するだけ無駄な気がしてる(´・ω・`)
水は低きに流れる
外出ると腹痛くなってキレそう(´・ω・`)
お刺身定食てふつうにごちそうじゃね?(´・ω・`)マグロ、ヒラメ、鯛、カワハギなら歓喜するね
>>648
全部コロッケにしとこう(´・ω・`)
そろそろ本気出してStarfieldのmodで一発当ててベセスダに就職するかあ(´・ω・`)
最新のエロAIより24年前のエロアニメの方がオチンギン(´;ω;`)
佳樹ちゃんかわいいのにキモウトで震える(´・ω・`)
でもかわいいから許される(´・ω・`)
ちょっとマッデンでおなじみのNFLが開幕しましたよ(´・ω・`)
ちょっとマッデン(´・ω・`)
ドル円141円いきそう
アメリカ株が死んじゃうよ(´;ω;`)
80円まで行け(´・ω・`)
NISA死んじゃう
nvidia株に全財産投入しろ(´・ω・`)
USスチール買収問題って
買われて食い繋ぎたい人が約1万人
破産させてカルテル化の恩恵受けられる他社関係者が総勢20万人
ていう得票数の理由で反対してるのねどっちも(´・ω・`)
>>663
ホリエモンを信じろ!?
>>660
世界中の株死んでるから安心しろ(´・ω・`)
元々9月は株下がりやすいけど今回はヤバそう(´・ω・`)
株も金もダメだな
時代は水と米
食糧の高額転売これに限る
ウィザードリィの新作が無料のスマホゲームと聞いて
課金のバランス難しそうだなぁ(´・ω・`)
うちの姉ちゃんアメリカの少尉さんと結婚するからいっぱいチョコもらえるんや(´・ω・`)
>>668
もう買い切りじゃあかんのですか(´・ω・`)
どこにガチャ要素あるねん
最初のリロール有料とか?(´・ω・`)
>>670
ダンジョン潜るのがスタミナ制(´・ω・`)いまおもいついた
1リロール180円(´・ω・`)
モンスター出現テーブルガチャ(´・ω・`)
有料で売り、そのあとさらに課金で儲ければ一石二鳥ですぞ殿(´・ω・`)
おまんこガチャ(´・ω・`)
満州に活路あり!
>>664
アメリカ企業が買い叩こうとしたところに日本製鉄が高値で買収だからね(´・ω・`)
株主総会で承認されたのに労組&バイデン&トランプ&ハリスが反対して買収一向に進まず
この状況にCEOが切れて買収不成立なら老朽化した製鉄所閉鎖して本社移転するとかぶっちゃけた
今の株価は日本製鉄が提示した額の半値ぐらいに下がってる
作り込みに愛とセンスを感じる作品は有料課金ガシガシするけど、そゆのに限って良心的(´・ω・`)
そうだみんな鉄をつくれ鉄を(´・ω・`)
>>680
自宅で鉄を!?
スターウォーズ無法者 1万も売れたのか
女主人公の中の人実際は綺麗なのにゲームだと
ブスになってて可哀想だった(´・ω・`)
やはり毛沢東同志は間違っていなかったか(´・ω・`)
トランプだろうとハリスだろうと日本人が米人のために苦しむ事されちゃうのかな(´;ω;`)
雀を駆逐するぞ(´・ω・`)
>>683
同志はスターリン
瓶ジュースの王冠を制するものが世界を制する(´・ω・`)
パラダイスみたいな国を作りてー
>>682
ありのままの姿が「多様性」に違反してるのか(´・ω・`)
恐ろしいね多様性
足並み揃えて同一化するのがむずかしいね多様性
まぁ美女MODいれればいいし
そういやNYで捕まった中国人スパイがDEI激推ししてたってね(´・ω・`)
チャイナスチールが買収すれば?
nvidiaは流れにのって今年1月に50ドル超えて5月に100ドル超え(´・ω・`)
このままいくと思ったら上下動激しくなった(´・ω・`)
ゲーム配信者が同棲中の女性を殴って殺害
理由はエアコンの設定温度だって(´・ω・`)
フィリピンの女市長が中国人スパイだったとかで逮捕されてたよね(´・ω・`)
設定温度は28℃(´・ω・`)避難所鉄の掟
>>645
サイゼのミックスグリルが美味い(´・ω・`)
円安のせいで物価高になりつつあるのに急に140円台か(´・ω・`)
マジで弄ばれてるゴミ通貨だ(´・ω・`)
えー、設定温度は24度以外認めません(´・ω・`)
>>698
米雇用統計前だから値動きが激しくなってるだけよ(´・ω・`)
資さんすかいらーくに買収(´・ω・`)
>>701
全国展開してくれるならいいけど味落ちないか心配(´・ω・`)
松井さん変わったボドゲやってるなあ(´・ω・`)
ttps://x.com/MUNETATSU/status/1819675302643290334?t=sZB8u7MqT_6PzAJUJuLzCg&s=19
>>702
味を尊重するっていってけどどうでしょ(´・ω・`)
味を尊重する
尊重すると思う
尊重するんじゃないかな
まぁちょっと覚悟はしておけ(´・ω・`)
虫姫さま3面戦艦ステージについて語るスレはここでつか?(´・ω・`)
戦争に負けるってのはこういう事なんだよね(´・ω・`)
秋になって蚊が増えてきたな(´・ω・`)
SVC箱でも出せよオラァ(´・ω・`)
キンタマかゆい(´・ω・`)
【悲報】すかいらーく、九州の24時間営業「資さんうどん」買収 240億円で
キンタマくっさ(´・ω・`)
>>707
もう一回やるかー(´・ω・`)
福岡民「やった!資さんうどんが育った!これから全国展開だ!」
すかいらーく「そな買収な」
ぼくって避難所のなかでも穏健派なんだよな(´・ω・`)
ガストで資産うどん食えるようになるんじゃないの(´・ω・`)
BO6パッケージ版に早期購入特典のグッズがあるって(´・ω・`)
8月後半に40万稼いだけど、一週間でなくなっちまったぜ
株は怖いなぁ(´・ω・`三´・ω・`)
近所でしさんうどんとか言う店見たこと無い(´・ω・`)
>>718
あーあカツ丼10杯は食えたろうに(´・ω・`)
とてもおいしいお菓子を見つけたのでヒナミンに紹介しよう(´・ω・`)
ttps://tshop.r10s.jp/onestep/cabinet/syoku/syoku15/sy0504.jpg
>>716
コラボはあるだろうけど
不採算店舗を一部切り替えるんじゃないかな?(´・ω・`)
チャワンとかは結構苦戦してるからその辺が切り替わりそう
資さんうどんをすかいらーくが買収てひょっとしてガストでも資さんうどん食えるようになるのかな(´・ω・`)
資さんうどんにどんぶり売ってたな(´・ω・`)
うどんが資産四国だとうとんは300円だよ(´・ω・`)
ワンタン麺1400円にするかちょっと出してスシローにするか悩む(´・ω・`)
資さんうどんの読み方は「すけさんうどん」な(´・ω・`)
>>726
あいだをとってKFC(´・ω・`)
博多行ったら資さんうどんですら並んでて震えたね(´・ω・`)外人さんもっと高級なとこだけ行けばいいのに…
>>726
もうちょっと出して両方で解決(´・ω・`)
山田うどん最強(´・ω・`)
ついに東京進出と思ったら大手外食に買収て(´・ω・`)
サバエてドラマ化してたのか(´・ω・`)
資さんうどんはクレカ、PayPay使える(´・ω・`)
>>732
元々ユニゾン・キャピタルに身売りしてたからね
育ったら転売されるってのが前提よ(´・ω・`)
調子に乗って店舗増やしすぎて自爆でもしたんですかね?
どっかのステーキ屋みたいに(´・ω・`)
>>731
100円でもいらねえ埼玉最底辺のうどん(´・ω・`)
https://i.imgur.com/9JTgfau.jpeg
https://i.imgur.com/hYPs210.jpeg
資さんうどんを食べて応援(´;ω;`)
資…さん運用(´・ω・`)
会社のトイレでうんこして家にうんこを持ち帰らない圧倒的知能の持ち主が僕(´・ω・`)
やっぱ大地のうどんだわ(´・ω・`)
資さんうどん劣化するね(´・ω・`)
>>626
忘れた頃に見返すとチンピクしたりすることあるよね(´・ω・`)
こう思うとゲーム会社って高いよね(´・ω・`)
https://i.imgur.com/4fYoUXf.jpeg
資さんうどんは出汁が美味いのよ(´;ω;`)
>>741
大空のうどん
大海のうどん
とかもあるんです?(´・ω・`)
もう明日何食べようか考えてる(´・ω・`)
肉肉うどんはマイナーか(´・ω・`)空いてたから癒されたね
>>746
大空ってうどんやはあるみたいよ(´・ω・`)
>>741
博多駅前地下の大地もすんごい外人さんの行列多いね(´・ω・`)たまたまだったのかな?
おまんこバスターベロベロ便所(´・ω・`)
もうたべられないよ(´・ω・`)
吉田のうどん派(´・ω・`)
>>750
筑紫野店も多いね隣の天下一品はガラガラ(´・ω・`)
変わった食材と原料だけを使った異世界うどんを立ち上げよう(´・ω・`)
茹でたうどんをザルに乗せて 丸美屋混ぜ込みワカメ をかけて食うと美味い(´・ω・`)
亡魂咆哮よりいい歌が見当たらない(´・ω・`)
し、資さんうどん(´・ω・`)
黒崎にすんでた頃よくいってた
幸神店(´・ω・`)
びゅっびゅっ(´・ω・`)
>>714
まず買収が決まってから全国展開を始めたんだろうね(´・ω・`)
資さん…すけさん…ごめんなさい(´・ω・`)
揚げ餃子食べたい(´・ω・`)
ガストに資さんうどん来そう(´・ω・`)
夕日みながら酒飲んでる(´・ω・`)
バーミヤンに行くね(´・ω・)
しさんうどんください!ってガストで注文するのなかなか新鮮な気持ちになるな(´・ω・`)
アトミックハートが半額セールで5千円だから追加ストーリー込みのバージョンかと思ったら
本編だけで1万もするような出来じゃなかった記憶なんだけど値上げしたの(´・ω・`)
おれもなにくおうかな(´・ω・`)バーミヤンも資さんもないしCoCo壱行くか…
一蘭みたいに、勝ち組にはなれなかった資さんうどん
ガスト今タブレット注文でしょ(´・ω・`)
みんなで僕を馬鹿にしてる!(´;ω;`)
>>770
(´・ω・`)一蘭て中洲の飲み屋の大将にもソープ嬢にもぼろくそにいわれてたよ…
男は金、女は顔(´・ω・`)
そいつらの舌や鼻は信用できるのか?(´・ω・`)
避難所民が応援する会社は必ず失敗するな
資さんもタブレット注文や(´・ω・`)
避難所民が任天堂応援したらどうなるの(´・ω・`)
俺たちの任天堂法務部が負けるわけぬいじゃん(´・ω・`)
任天堂すごい、避難所すごい
つまり任天堂は避難所といえる(´・ω・`)
>>772
愛される馬鹿っているよね(´・ω・`)
愛されるハゲは?(´・ω・`)
愛されるハゲといえばぼくかも(´・ω・`)
大晦日に年越しそばを、正月にはお餅を売っていたアノ資さんうどんが(´;ω;`)
>>783
愛しています(´・ω・`)
愛されたいならまず愛せよ(´・ω・`)
愛されたいならフレンド料を増やすけど(´・ω・`)
>>786
愛してもいい?(´・ω・`)
愛した見返り求めてもいい?(´・ω・`)
総裁選って俺等からは誰出すのよ(´・ω・`)
ここは裏切りの楽園(ティル・ナ・ノーグ)(´・ω・`)
たくさんシリーズ出てるけどよくわからんゲームナンバーワンのウォーハンマー40000の新作TPSが今人気みたい(´・ω・`)
◯◯のテレビ放送決定ってニュース見た時
TOKYO MXって書いてあるとイラッとする(´・ω・`)
>>789
吉田(´・ω・`)
>>775
一蘭は豚骨臭くない豚骨ラーメンってのがウリだから
合わん人には合わんと思うよ(´・ω・`)
山岡家の匂いは凄い(´・ω・`)
海原家の匂い(´・ω・`)
(´・ω・`)匂いは凄い
∩
くんむ(´・ω・`)
チンポからローションの匂い全然消えない(´・ω・`)
松屋ガラガラなのに隣の日高屋がほぼ満席だった(´・ω・`)
愛されたいならスパチャで買える(´・ω・`)
200円では愛は買えない(´・ω・`)
>>800
コスパ
バーキンキメるね
松屋って富裕層や芸能人が食べに行く場所だからね、仕方ないね(´・ω・`)
食い道楽なジョミンでもコスパとかいうようになるなんて恐ろしい時代ね(´・ω・`)
ボクはコスパいい太りかたしてるよ(´・ω・`)
>>800
金曜だからね(´・ω・`)
松屋は腹を満たすだけだけど、日高屋はちょい飲みできるんで後者の方が人が集まる
湘南ジャンクヤードの動画見てたら行ってみたくなった(´・ω・`)
食券制だとお酒飲む気失せるよね(´・ω・`)追加面倒だし
>>806
元々ジョミンは食べ放題で元取るタイプでしょう(´・ω・`)
久しぶりにFANZA見たけど、新着同人のほとんどがAI絵でひでぇな(´・ω・`)
正直すたみな太郎は20年くらい行ってない(´・ω・`)
松屋に高菜明太マヨ牛丼が出来てたね(´・ω・`)
チーズ牛丼もそうだしすき家の人気商品持っていくね
お腹だけじゃなく心も満たす食事になりたいんよ(´・ω・`)
>>814
先に高菜から食べるの?(´・ω・`)
避難所民は自炊で茶色い飯を腹いっぱい食うよ(´・ω・`)
>>812
AIフィルタかけなよ(´・ω・`)
松乃屋のラムかつ食べたけど
量が少なすぎるね(´・ω・`)
やっぱりダブルロースカツが正義だわ
>>817
炊き込みご飯美味しいね(´・ω・`)
ビッグマック炊き込みご飯やってみたいけど勇気がない(´・ω・`)
>>562
作業台からレジェンダリー壊せるようになったから間違って大事なのも壊さないようにね(´・ω・`)
現状ロックないから
ラムだっちゃ(´・ω・`)
あっという間に週末だな(´・ω・`)おらゲームすっぞ
YouTubeでドラレコ映像の事故やヒヤリハット動画見てるけど
相手も危険運転だけど撮影者もそんな運転してたら
そら事故るわなーみたいなのもちょいちょいあるね(´・ω・`)
正直チャーシューエッグは1300円も取るようなもんではないなと思った(´・ω・`)
バーガーキングはワッパーだけコスパバグってるよね(´・ω・`)
松屋の高級メニュー群はなんでそんな高いのかわからないよね(´・ω・`)
資さんまじか(´・ω・`)
すかいらーくとえばくし葉の店舗増やしてほしいんだけどねぇ(´・ω・`)
主要な地域には串屋物語ががっつり入ってるからなかなか隙間がないんだろね
エネ爆が復活したり、ヌカランにクアッドが付いたり、近接武器にリロ速が付いたり色々と変わったね(´・ω・`)
展開地域が狭い店は大手に買われるとコラボの期待は高まるよな(´・ω・`)
ウルトラマンコラボ(´・ω・`)
少しぽっちゃりのアイカップってどれくらいぽっちゃりなのかな
ぼくレベルのぽっちゃりまで許せる(´・ω・`)
FANZAでエロ同人買おうとしたらクレカがVISAで買えなかったね(´・ω・`)
( ´・ω・` )ぽっちゃり
ttps://www.westerndigital.com/ja-jp/products/external-drives/wd-black-c50-expansion-card-for-xbox-ssd?sku=WDBMPH0010BNC-JCSN
いつものセール価格23760円(´・ω・`)
ギターフリークス新筐体一人用になったのか(´・ω・`)
かってにセッションしたらだめなのかな(´・ω・`)
海外のCODイベントをYouTubeで見たけど
凄いお金掛けてるのが分かるくらい凝ってて面白そうだった
一つのゲームでこの規模のイベントは凄い(´・ω・`)
>>819
あれ1200円もするのびっくらたまごだわ(´・ω・`)
アストロボット普通に楽しい(´・ω・`)
僕サルゲッチュ好きなのよね
なにーっPS5を持っているのかっ(´・ω・`)
進撃のアニメ最後までみたけど
後半のミカサおっぱいおおきくなってない?(´・ω・`)
ぶたけつちゅ(´・ω・`)
久しぶりにバーミヤン来たらエスプレッソなくなってるやん(´・ω・`)
行こうみんなでバーミヤン(´・ω・`)
資さんか?(´・ω・`)
エスプレッソ苦いしカフェイン少ないし飲めんわ(´・ω・`)
天下一品、スープまで飲み干しちゃった…(´・ω・`) やばいかも
コルタードは無いのか?(´・ω・`)
>>850
コンビニの紙パックコーヒー1L飲んでおしっこすりゃ平気平気バレれんよ(´・ω・`)
AOM吹き替えあるのか…(´・ω・`)
メディアが必死に悟空が〜悟空が〜って記事書いてるのにまったく遊ばれてる気配がないのは何故なのだ(´・ω・`)
PSVRのアストロボットはめちゃくちゃ面白かった(´・ω・`)
新しいやつも面白いのね
家を建てます(´・ω・`)木を切ります
って音声がないと物足りないよね
箱に出てないからだよ(´・ω・`)
シャワー後のコーラがうめえ(´・ω・`)
ビックカメラも基本送料無料になるのか(´・ω・`)
全然使わないけどヨドバシレベルの品揃えになってきてるのかな
蝶々が羽ばたけば桶が売れる(´・ω・`)どういうことなん?
ここでも悟空の感想あったのに遊ばれてないは流石に(´・ω・`)
最初ここで聞いたときはいよいよバンナムが自身で世界的なヒットタイトルを作ったのかと思ったら(´・ω・`)
最低ちんちんについてなんだけど(´・ω・`)
おまんこバタフライ!おまんこバタフライ!(´・ω・`)うわああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!
ちんちんついてないんだけど(´・ω・`)
お おまえ女かよ
パパパンツの色(´・ω・`)
>>865
おいおまんこ見せろ(´・ω・`)
SEKIROのまぼろしお蝶最初苦戦したな
手数多いキャラはどのジャンルも最初なんかやられてまう(´・ω・`)
>>865
おい小陰核の色(´・ω・`)
なんか夜中によく明るいとこに集まってるような虫に噛まれたね
明日から親愛なる隣人、夜中によく明るいとこに集まってるような虫マンとして活躍するかもしれん(´・ω・`)
>>865
おい大陰唇の色教えろよ(´・ω・`)
逃げんじゃねえぞ(´・ω・`)
ザ・フライって放送しなくなったよね(´・ω・`)
金(玉)袋の色(´・ω・`)
中核(´・ω・`)
マイクラ映画だいぶ初期と変わってるな
最初見た時はPixArkぽかったし
クリーパーとかリアル系のよくわからんスライムみたいなクリーチャーだったのに(´・ω・`)
タマタマは付いてるみたいだけど(´・ω・`)
>>875
途中で製作費尽きて直接ジャックブラックにつるはし持たせたんだろうな(´・ω・`)
小陰核ってなんだよ
まさかまだぼくの知らない陰核があるのか?(´・ω・`)
ぼくのパンツのいいパンツつよいぞ(´・ω・`)
ドウェインジョンソンも入れてほしかった(´・ω・`)
>>850
野菜たくさん入ってるから大丈夫やろ(´・ω・`)
ラーメンって骨からスープ作るとか手間暇かかりすぎだけど調味料だけでさっとスープ作れないもんなのかな(´・ω・`)
>>882
業務スーパーのラーメンの素って調味料買って使う(´・ω・`)
>>883
確かにインスタントラーメンのスープがこれの答えか...(´・ω・`)
>>882
そりゃ業務用スープとかあるにゃあるよ(´・ω・`)
家に置いとくと炒め物とかにも使いやすい
絵が描けないけどソシャゲに新しいキャラ追加されたから頑張って描いてるけど疲れ方が尋常じゃない(´・ω・`)
布団に寝ころびながら描いてコレってヤバいです(´・ω・`)
スーパー行けばお湯だけで作れる味噌汁とかスープたくさん並んでるぜ(´・ω・`)
>>877
https://www.youtube.com/watch?v=6tKs4skl9Xw
逆にCG予算増えた感がある(´・ω・`)
麺だけスープだけ具材だけで売ってるから
君だけのオリジナルラーメン作ろう(´・ω・`)
>>887
あれの玉子スープは重宝してます(´・ω・`)
おまんこ(´・ω・`)
おちんちん(´・ω・`)
おアナル(´・ω・`)
てぃつ(´・ω・`)
おピンピン(´・ω・`)
てぃつ!(´・ω・`)
てぃつ!!!(´・ω・`)
てぃつてぃつてぃつてぃつてぃつてぃつてぃつてぃつてぃつてぃつてぃつ!!!!!!!!!(´・ω・`)
このスリル!ヒリヒリするぜ!(´・ω・`三´・ω・`)
マン毛(´・ω・`)
なんだこのスレ(´・ω・`)
>>900
Xboxの日本最大コミュニティだが……(´・ω・`)なにか?
10年くらいたったら10万しないPcでもAIで自分好みの容姿で好みのプレーばかりするエロビ作れるようになってそう(´・ω・`)
俺は避難所民だぞッ!!(´・ω・`)
>>900
ひゃはー!かかったな!これぞ避難所88計のひとつスレ立ての計よ!(´・ω・`)
てぃつ!!!(´・ω・`)
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1725618766/
>>905
(;´д`)おっつ
ロスルEのア−リ−アクセスは鯖の問題が起きてるぽいね(´・ω・`)
箱版でこれだと他はどうなんだろう
メタスコアだけ見たらGOTY級じゃんアストロボット(´・ω・`)
naconゲーは長期サポートを見据えてどっしり構えておく(´・ω・`)
ネクソンのIP成長戦略の主軸だって
「The First Berserker: Khazan」,「MapleStory Universe」,「ARC Raiders」
3つともXboxシリーズ、PC、PS5対応(´・ω・`)
https://www.4gamer.net/games/667/G066738/20240905037/
最近は契約で後から箱ハブされるから出るまではわからんよね(´・ω・`)
YouTubeに影響されて業スーのラーメンスープの素使ってます(´・ω・`)
こんな流れになるとは思わず爆笑しちゃった(´・ω・`)
なんでお前らの近くに必ず業スーがあるの?うち無いんだけど?(´・ω・`)
>>910
アラド戦記またヒットしてるんだってね(´・ω・`)
マイクラの映画って少なくとも日本じゃコケそうじゃない?
マイクラのキャラの見た目がキモすぎる(´・ω・`)
>>905
乙(´・ω・`)
日本人はジャックブラック知らなさそうだししね(´・ω・`)
ネクソンといえばTFDはそこそこヒットしたよね(´・ω・`)
>>914
近所はビッグ、バロー、マックスバリュ、トライアル、西友あって今度はラムーと業務スーパーができる(´・ω・`)
かんぴょう巻きだと思って食べようとしたら中からユンピョウが出てきた(´・ω・`)
>>916
悪の企業の代名詞、マイクロソフトのゲームだからね
日本のマスコミは宣伝しないよ(´・ω・`)
>>902
世界的に貧困が蔓延して個人単位のパソコンの普及台数は下がって
いまより超高級路線になってる気がする(´・ω・`)
もともと行ってたどローカルチェーン食料品スーパーがある日から業スーになってた(´・ω・`)
フォントがダサすぎる(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/lUa8uHX.png
こういうのMSKKの仕事だよね?まともな人おらんのか(´・ω・`)
業スーまで徒歩5分のぼくにひれ伏せよ(´・ω・`)
チルハコで忙しいの(´・ω・`)
サンソフトの3本全部ゲムセンCXでやったんだっけ(´・ω・`)
>>925
お手製動画感ある
検査結果がなんだかわからないだったけどどうする(´・ω・`)
>>925
MSゴシックかな?(´・ω・`)
業スーの冷凍ムール貝食ってみたい
あべまでプリキュアの映画みるね(´・ω・`)
にゃんごすたーがNHKに(´・ω・`)
健康診断行ったら脂質がダメですねって言われたら(´・ω・`)
ソニーって何だかんだ神ゲー出すよね(´・ω・`)
ドリンクバー6杯飲んだから帰るね(´・ω・`)
>>936
騙されるな!(´・ω・`)
最近のソニーは過去作リメイク出しまくりで新規IPは不評でスクエニっぽい印象を受ける(´・ω・`)
>>936
死にますて言われてないからまだ大丈夫(´・ω・`)
かずこてまだ占いやってんの?(´・ω・`)
コンコードは伝説残した意味では神ゲーか(´・ω・`)
>>694
僕はガレソよりエンターテイナー折原の方を最近追ってる(´・ω・`)
メイビス更新来てたね(´・ω・`)もう単行本の方が先に話進んでるけど
前巻もそうだけど、こういうスタイルはちょっとどうかと思う(´・ω・`)
>>925
RTS向いてないの改めて思い知らされたね(´・ω・`)
>>945
単行本最新刊表紙のななちかわいすぎる(´・ω・`)
やばい金曜なのにもう眠い(´・ω・`)
金曜だしメジロマックイーンに踏まれたい(´・ω・`)
君の愛馬がずきゅんどきゅーん(´・ω・`)
ナナチ普通に五体満足だし死なないよね(´・ω・`)
BIGの当選金が入金されたね(´・ω・`)
ふっふ〜(´・ω・`)
>>952
ご飯行きませんかお義父さん(´・ω・`)
ナンおかわり無料って完全に無理だって分かってて言ってるよねあれ(´・ω・`)
うまいもの食わせろとは言わない(´・ω・`)
現金くれ
(´・ω・`)
つ
現物の金たまではない(´・ω・`)
>>955
3枚くらいで限界よね(´・ω・`)
仕事から帰りました(´・ω・`)床オナ足ピン吊り太郎です
優しい声より芋がいい〜(´・ω・`)
>>955
できらぁ!(´・ω・`)
一枚でも一回の食事で完食できたことない(´・ω・`)ナン
ナンにとろけるチーズ乗せてフライパンで焼くうまい(´・ω・`)
チーズが中に入ってるチーズナンがうまぎる(´・ω・`)
>>964
あーあこりゃ相当ご機嫌だな(´・ω・`)
最近ドラキュラDSコレクションの音楽聴くだけで満足してしまうタスケテ(´・ω・`)
俺が帰ってくるまで飯食うなって言っただらうが!!!!(´・ω・`)
>>968
もっと早く帰ってきて(´・ω・`)
ときどがまた負けてしまった(´・ω・`)
チーズナン旨し( ´・ω・` )
ガーリックナンも好き(´・ω・`)
なんや(´・ω・`)
なんやコラ(´・ω・`)
進次郎ってさすがに喋りは上手いな(´・ω・`)
ドラキュラシリーズ概ね遊べちまうんだ(´・ω・`)
ドラキュラシリーズ面白そうなんだけどなんかいつもクリアまで遊べない(´・ω・`)
ドラキュラHDみんなで初期データで11章までクリア目指そうか(´・ω・`)
>>975
政治は出来なくていいから正義の味方キャラでいってほしい(´・ω・`)
竹内さんめっちゃ喋り上手いし頭の回転早いなぁ(´・ω・`)この人マジで質問上手いな
>>978
どうせシキソシキソ!とかわめくおじさんたちがドラキュラ城で好き勝手に暴れまわるだけになるんや(´・ω・`)
竹内力?(´・ω・`)
これ視聴率取れるわ(´・ω・`)面白すぎる
ペグゥーがホロライブの皮を被ってまったく新しい日本人向けゲームが如く振る舞ってるね(´・ω・`)
>>980
役者になる前は支店成績トップの銀行マンですし(´・ω・`)
>>978
まじでやる?(´・ω・`)
まじでやってもええぞ?(´・ω・`)
遅くまで残業して何も進まなかった(´・ω・`)
>>984
マジか(´・ω・`)
MAXとアンダートゥーにも新しい皮をかぶせれば転売屋(´・ω・`)
サルゲッチュってめちゃ人気だったのに気がついたら出なくなってたよね(´・ω・`)
>>987
厳しい表情で「何の成果も得られませんでした!!」(´・ω・`)って言って欲しい
>>987
(´;ω;`)
相性のいい人とセックスしたあとプロレスみたいにもういっかいやらせろってアピールするのはどうでしょうか(´・ω・`)
そのホロ…なんとかさんのペグルでは第九は、第九は流れるのかい?
>>990
今度出たアストロボットでサルゲッチュ遊べるらしいよ
やばい!(´・ω・`)
ヤバい!(´・ω・`)
ttps://store.steampowered.com/app/3155810/_/
(´・ω・`)ノ
ち(´・ω・`)
んこ(´・ω・`)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板